an online Instagram web viewer

#nafaspendaki medias

Photos

@Regran_ed from @marup_cocolomot -  nih nih buat yang suka nitip nama tiap naik tapi Ngasih semangat ajah kaga, coba nih dengerin Bule  Banten ngecaprak efek trek shelter 2 - shelter 3 😂 😂😂
.
If @mc.bhull
.
@komedi_gunung 
@mountnesia 
@pendaki_jombloo 
@pendakiindonesia 
@nafas_pendaki 
@pendakilawas
@camerapendaki
.
#nafaspendaki#Pendakiinonesia#mounesia#pendakilawas#komedigunung#pendakijomblo#ngakaksehat#minangkocak#videolucu#videokocak#videokampret#jomblodaritk#pesonaindonesia#videolucu#vivicu#ngakak#urbanhike#tangerang#banten#cikupa#edankeun#travelertangerang#britaterkini - #regrann
@Regran_ed from @marup_cocolomot - nih nih buat yang suka nitip nama tiap naik tapi Ngasih semangat ajah kaga, coba nih dengerin Bule Banten ngecaprak efek trek shelter 2 - shelter 3 😂 😂😂 . If @mc.bhull . @komedi_gunung @mountnesia @pendaki_jombloo @pendakiindonesia @nafas_pendaki @pendakilawas @camerapendaki . #nafaspendaki #Pendakiinonesia #mounesia #pendakilawas #komedigunung #pendakijomblo #ngakaksehat #minangkocak #videolucu #videokocak #videokampret #jomblodaritk #pesonaindonesia #videolucu #vivicu #ngakak #urbanhike #tangerang #banten #cikupa #edankeun #travelertangerang #britaterkini  - #regrann 
Perjuangan takkan terlihat tanpa adanya amunisi yang mumpuni
Cuan is my life
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#mendakdakmuncak #mdpl#camerapendaki #nafaspendaki #id_pendaki #hiking #rimba #pendakiindonesia #pendakihits #pendakisantai #pendakicupu
Kalau penasaran pada puncak?coba kamu memanjat atap rumah sesampai kamu diatap kamu berdiri gagah disana dan itulah yang dinamakan puncak😎
.
.
.
.
.
.
Puncak atap rumah maksudnya😂😂😂
#nafaspendaki #pendakiindonesia #pendakihits #wonosobo #sindoroalangalangsewu #alangalangsewu
Follow & Tag @petualangmania
Hastag #petualangmania
Foto video terkece kalian akan kita repost 😊
.
.
Tentang pagi yang tak pernah bosan bersama dengan waktu,datang menggantikan sang malam.
Tentang pagi yang tak pernah lelah bersama dengan waktu,memulai hari menerangi bumi dan tentang pagi yang datang untuk sisakan kenangan.
.
If @cowboyrimba
📷 : @ahmadrandi
#ayodolan #parapejalan #travellers #mountainer #mountain #mountains #explore #exploreindonesia #folk #folkindonesia #id_petualang #id_pejalan #pejalankaki #pejalansantai #pendakikusam #urbanhikers #mendadakmuncak #nafaspendaki #jejakpendaki #jelajahpendaki #camerapendaki #mdplnusantara #thegreatoutdoors #arjunomountain
Follow & Tag @petualangmania Hastag #petualangmania  Foto video terkece kalian akan kita repost 😊 . . Tentang pagi yang tak pernah bosan bersama dengan waktu,datang menggantikan sang malam. Tentang pagi yang tak pernah lelah bersama dengan waktu,memulai hari menerangi bumi dan tentang pagi yang datang untuk sisakan kenangan. . If @cowboyrimba 📷 : @ahmadrandi #ayodolan  #parapejalan  #travellers  #mountainer  #mountain  #mountains  #explore  #exploreindonesia  #folk  #folkindonesia  #id_petualang  #id_pejalan  #pejalankaki  #pejalansantai  #pendakikusam  #urbanhikers  #mendadakmuncak  #nafaspendaki  #jejakpendaki  #jelajahpendaki  #camerapendaki  #mdplnusantara  #thegreatoutdoors  #arjunomountain 
Sudah bukan fasenya lagi mencari jati diri. Ini hanya tentang perjalanan menikmati dan mengobati rindu,lalu kembali pulang.

Jangan lupa untuk tetap menjaganya.kita tidak bisa membuat keindahan setidaknya bisa menjaganya 👌🍃(salam lestari)

#nafaspendaki#indopostpendaki #parapendakiindonesia#pejalansantai #mountainesia #mountainesia_id#pejalankaki #mendadakmuncak #pejelajahgunung #montapedia #exploregunung #romansapendaki #zonagunung #ceritapendaki #indonesiantrekker#pendakiphotograper#prndakisenja #pendakikusam#pendakilawas  #pendakibersih #basecamegunungkembang #kembangmountain #nanjakyuk #nanjaksejenak
Sudah bukan fasenya lagi mencari jati diri. Ini hanya tentang perjalanan menikmati dan mengobati rindu,lalu kembali pulang. Jangan lupa untuk tetap menjaganya.kita tidak bisa membuat keindahan setidaknya bisa menjaganya 👌🍃(salam lestari) #nafaspendaki #indopostpendaki  #parapendakiindonesia #pejalansantai  #mountainesia  #mountainesia_id #pejalankaki  #mendadakmuncak  #pejelajahgunung  #montapedia  #exploregunung  #romansapendaki  #zonagunung  #ceritapendaki  #indonesiantrekker #pendakiphotograper #prndakisenja  #pendakikusam #pendakilawas  #pendakibersih  #basecamegunungkembang  #kembangmountain  #nanjakyuk  #nanjaksejenak 
Nama: Daniel Tehupeiory.
Panggilan kedamaian: Kupret.
Keturunan: Ambon X Jawa tapi lahir di Kalimantan.
Hobi: Nanjak, Laper, Ngegabut di kontrakan, main game HP MIRING, minum es tanpa sedotan di tempat pak hik.
Tugas di pendakian: Porter, leader, sweaper, photographer, cooker (kadang), gandenger (buat orang selain aku sama ninda).
Mau nanjak sama dia? Silahkan hubungi langsung DM ke akun ig nya, jangan lupa bawa mie instan HAHAHAHAHAHAHA.

Lokasi: Sabana 1, Gunung Merbabu.

#gunungmerbabu #instagunung
#sahabatpendaki #sahabatpendakijateng #PNDKID #pendakisantai #pejalaniselow #mountainleader #pendakikusam #pendakiletoy #pendakikeren #mdplindonesia #pendakiamatir #nafaspendaki #mendadakmuncak
Nama: Daniel Tehupeiory. Panggilan kedamaian: Kupret. Keturunan: Ambon X Jawa tapi lahir di Kalimantan. Hobi: Nanjak, Laper, Ngegabut di kontrakan, main game HP MIRING, minum es tanpa sedotan di tempat pak hik. Tugas di pendakian: Porter, leader, sweaper, photographer, cooker (kadang), gandenger (buat orang selain aku sama ninda). Mau nanjak sama dia? Silahkan hubungi langsung DM ke akun ig nya, jangan lupa bawa mie instan HAHAHAHAHAHAHA. Lokasi: Sabana 1, Gunung Merbabu. #gunungmerbabu  #instagunung  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #PNDKID  #pendakisantai  #pejalaniselow  #mountainleader  #pendakikusam  #pendakiletoy  #pendakikeren  #mdplindonesia  #pendakiamatir  #nafaspendaki  #mendadakmuncak 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
posting foto pendakianmu dengan menggunakan hastag #indonesiaindah dan tag @kakigatell 😊
Please Follow Me
DM For Credit Or Remove This Post ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#keepitclean
‌Note: JADIKAN INDONESIA LEBIH INDAH SERTA LEBIH BAHAGIA

#exploregunung
#exploreindonesia #wonderful_location
#instagunung
#gunungindonesia
#pendakiindonesia
#livefolkindonesia 
#id_pendaki 
#mountainesia 
#thisisindonesia 
#Parapejalan 
#indonesiaadventure 
#pendakicantik 
#pendakigunung
#nafaspendaki
#perempuangunung
#mendadakmuncak
#instapendaki
#galeripendakigunung
#potretpendaki
#dailypendaki
#indonesiatravellerid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto pendakianmu dengan menggunakan hastag #indonesiaindah  dan tag @kakigatell 😊 Please Follow Me DM For Credit Or Remove This Post ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #keepitclean  ‌Note: JADIKAN INDONESIA LEBIH INDAH SERTA LEBIH BAHAGIA #exploregunung  #exploreindonesia  #wonderful_location  #instagunung  #gunungindonesia  #pendakiindonesia  #livefolkindonesia  #id_pendaki  #mountainesia  #thisisindonesia  #Parapejalan  #indonesiaadventure  #pendakicantik  #pendakigunung  #nafaspendaki  #perempuangunung  #mendadakmuncak  #instapendaki  #galeripendakigunung  #potretpendaki  #dailypendaki  #indonesiatravellerid 
Pastinya indah dan menakjubkan view yg didapat bila mencapai bangunan di atas bukit 🏡tsb!😍
Siapa yg ud sampai di sana?😃
.
.
📍Lokasi: Gunung Andong, Magelang
.
Gunung Andong adalah sebuah gunung bertipe perisai di Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Gunung ini belum pernah mempunyai aktivitas meletus. Gunung Andong terletak di antara Ngablak dan Tlogorjo, Grabag dan berketinggian sekitar 1.463 m. Gunung Andong merupakan salah satu dari beberapa gunung yang melingkari Magelang. Berdampingan dengan Gunung Telomoyo, gunung ini berada di perbatasan wilayah Salatiga, Semarang, dan Magelang.
.
.
📷Photo by: @fauzan.hidayatullah 💚Jgn lupa follow @seenature.id dan tag teman kamu yg suka alam pegunungan.
.
.
.
#gunungandong #pesonagunung #sebataspendaki #mendadakmuncak #sahabatpendaki #pendakicupu #pendakiamatir #jelajahgunung #lensapendaki #pendakisantai #perempuangunung #penikmatlelah #nafaspendaki #sumbing #pendakikeren #jelajahpendaki #kabutlembut #mdplindonesia #wisataalam #pesonanusantara #indonesiageographic #hellonusantara #pesonaalam #indoflashlight #indotraveler #kompasnusantara #dolansebentar #wonderfulindonesiaku #labengki #gnfi
Pastinya indah dan menakjubkan view yg didapat bila mencapai bangunan di atas bukit 🏡tsb!😍 Siapa yg ud sampai di sana?😃 . . 📍Lokasi: Gunung Andong, Magelang . Gunung Andong adalah sebuah gunung bertipe perisai di Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Gunung ini belum pernah mempunyai aktivitas meletus. Gunung Andong terletak di antara Ngablak dan Tlogorjo, Grabag dan berketinggian sekitar 1.463 m. Gunung Andong merupakan salah satu dari beberapa gunung yang melingkari Magelang. Berdampingan dengan Gunung Telomoyo, gunung ini berada di perbatasan wilayah Salatiga, Semarang, dan Magelang. . . 📷Photo by: @fauzan.hidayatullah 💚Jgn lupa follow @seenature.id dan tag teman kamu yg suka alam pegunungan. . . . #gunungandong  #pesonagunung  #sebataspendaki  #mendadakmuncak  #sahabatpendaki  #pendakicupu  #pendakiamatir  #jelajahgunung  #lensapendaki  #pendakisantai  #perempuangunung  #penikmatlelah  #nafaspendaki  #sumbing  #pendakikeren  #jelajahpendaki  #kabutlembut  #mdplindonesia  #wisataalam  #pesonanusantara  #indonesiageographic  #hellonusantara  #pesonaalam  #indoflashlight  #indotraveler  #kompasnusantara  #dolansebentar  #wonderfulindonesiaku  #labengki  #gnfi 
Mengapa mengajak saya keatas gunung? Saya ingin tunjukan perbedaan awan dengan asap perbedaan polusi dengan udara segar. Dan perasaan yang jauh dari orang ketiga🍃🍃 .
.
.
.
.
. Eh tapi gue jomblo yaa lupa😂😂
_____________________________________
#nafaspendaki #mentaripagi #mountnesia #kamiparapendaki
#pejalankaki #mendadakmuncak #exploregunung #camerapendaki #pendakicantik #indopestpendaki
#pendakukeren #tenagapendaki #jejakpendaki #idgunung #pendakisenja #sarangpendaki #ojeggunung  #mdplcloth
Mengapa mengajak saya keatas gunung? Saya ingin tunjukan perbedaan awan dengan asap perbedaan polusi dengan udara segar. Dan perasaan yang jauh dari orang ketiga🍃🍃 . . . . . . Eh tapi gue jomblo yaa lupa😂😂 _____________________________________ #nafaspendaki  #mentaripagi  #mountnesia  #kamiparapendaki  #pejalankaki  #mendadakmuncak  #exploregunung  #camerapendaki  #pendakicantik  #indopestpendaki  #pendakukeren  #tenagapendaki  #jejakpendaki  #idgunung  #pendakisenja  #sarangpendaki  #ojeggunung  #mdplcloth 
Semua punya mimpi dan harapan
Kak chik kapan nikah ? Kapan nikah? Kapan nikah?
.
Pertanyaan paling horor rasanya kalau ditanya itu hehehe👻
Terus kalau ditanya Kak Chik nanti masih akan mendaki gak kalau misalnya udah nikah?
Hmmm... Doakan secepatnya bisa menikah 😆, amin
.
Kalau perihal itu
Jawabannya wallahu 'alam
Prioritas mungkin akan sudah berbeda
Apalagi kalau sudah punya anak, seorang Ibu itu adalah madrasah pertamanya anak

Adapun kalau masih bisa mendaki berarti itu bonus alhmdulillah
Selama ada kesempatan, sehat, ada rezeki insya Allah

Masih banyak mimpi2 Cika sendiri
Termasuk mendaki gunung2 yang belum didaki adalah salah satu mimpi Cika dari sekian banyak mimpi dan harapan itu
Tapi biarlah itu berjalan sesuai Qodo dan Qadarnya
Semoga semesta merestui 🙏

__________
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di
______________________
@sahabatexplorer
@explorernesia.id
@travelernesia_
@info.beasiswa.id
@tukangpesiar
@cewekpejalan
@sahabathealth
@traveler_ntt 🙋
____________________
#pendakikusam #pendakisantai #pendakigunung #pendakijakarta 
#pendakiindonesia #pendakikusam #pendakicewek #pejalanselow #pendakiceria #pendakikeren #pendakigunung #pendakiselow #daraadventure #maring_mountain #maringmountain #urbanhikers #mountnesia #sahabatpendaki #anganpendaki #mendadakmuncak #nafaspendaki #pesonaindonesia_id 
by @siska_kusmayanti
Semua punya mimpi dan harapan Kak chik kapan nikah ? Kapan nikah? Kapan nikah? . Pertanyaan paling horor rasanya kalau ditanya itu hehehe👻 Terus kalau ditanya Kak Chik nanti masih akan mendaki gak kalau misalnya udah nikah? Hmmm... Doakan secepatnya bisa menikah 😆, amin . Kalau perihal itu Jawabannya wallahu 'alam Prioritas mungkin akan sudah berbeda Apalagi kalau sudah punya anak, seorang Ibu itu adalah madrasah pertamanya anak Adapun kalau masih bisa mendaki berarti itu bonus alhmdulillah Selama ada kesempatan, sehat, ada rezeki insya Allah Masih banyak mimpi2 Cika sendiri Termasuk mendaki gunung2 yang belum didaki adalah salah satu mimpi Cika dari sekian banyak mimpi dan harapan itu Tapi biarlah itu berjalan sesuai Qodo dan Qadarnya Semoga semesta merestui 🙏 __________ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di ______________________ @sahabatexplorer @explorernesia.id @travelernesia_ @info.beasiswa.id @tukangpesiar @cewekpejalan @sahabathealth @traveler_ntt 🙋 ____________________ #pendakikusam  #pendakisantai  #pendakigunung  #pendakijakarta  #pendakiindonesia  #pendakikusam  #pendakicewek  #pejalanselow  #pendakiceria  #pendakikeren  #pendakigunung  #pendakiselow  #daraadventure  #maring_mountain  #maringmountain  #urbanhikers  #mountnesia  #sahabatpendaki  #anganpendaki  #mendadakmuncak  #nafaspendaki  #pesonaindonesia_id  by @siska_kusmayanti
Memang setiap orang mempunyai sekenario yang berbeda beda ( TAPI )dengan satu sutradara yang sama.. #nafaspendaki
#negeridongeng 
#pendakiindonesia 
#darihatiuntukibupertiwi 
#jelajahindonesia 
#wargagunung 
#wonderfulindonesia 
#kabutlembut
from✔ @pejalanbaik -  Jika ada yang bosan dengan pagi, tidak denganku, karena yang aku tahu dia menyukaiku. Entah samalam tidurku gelisah atau resah bahkan bermimpi indah, dan selelap-lelapnya tidurku, ia akan tetap membangunkanku dan selalu bilang “Bangunlah, udara diluar sejuk sekali, jangan kau lewati. Jika dingin mengganggu, tahanlah barang sebentar, mentari pagi segera bertandang
.
.
Selamat pagi Summit Attack Gn Kerinci
.
📌Shalter 3 Menuju TOP Kerinci Vulcano 3805m dpl - Jambi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#camerapendaki #mountainindonesiia_ #nanjakindonesia #nafaspendaki #sahabatpendaki #pejalanbaik  #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam #pendakikeren #pendakijomblo #pendakikusut #kamiparapendaki #mountnesia #mountain #kabutlembut #instapendaki #jejakpendaki #idpendakigunung #idpendaki
from✔ @pejalanbaik - Jika ada yang bosan dengan pagi, tidak denganku, karena yang aku tahu dia menyukaiku. Entah samalam tidurku gelisah atau resah bahkan bermimpi indah, dan selelap-lelapnya tidurku, ia akan tetap membangunkanku dan selalu bilang “Bangunlah, udara diluar sejuk sekali, jangan kau lewati. Jika dingin mengganggu, tahanlah barang sebentar, mentari pagi segera bertandang . . Selamat pagi Summit Attack Gn Kerinci . 📌Shalter 3 Menuju TOP Kerinci Vulcano 3805m dpl - Jambi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #camerapendaki  #mountainindonesiia_  #nanjakindonesia  #nafaspendaki  #sahabatpendaki  #pejalanbaik  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakijomblo  #pendakikusut  #kamiparapendaki  #mountnesia  #mountain  #kabutlembut  #instapendaki  #jejakpendaki  #idpendakigunung  #idpendaki 
Jaket Parka Rossignol
.
You can embrace winter on or off the mountain in this women's ski parka. The longer-cut style features synthetic insulation throughout and a fleece lining adds a soft, cozy feel to cold, stormy days. Additional details like Lycra thumbhole cuffs and a built-in powder skirt further seal out the cold. The faux fur trim is removable.

Classic Fit
A tailored cut inspired by performance ski style

10,000/10,000 Waterproof Membrane
Stay dry and comfortable in light rain and snow

Down-like Warmth
PolyDown microfiber insulation mimics the qualities of down to offer comparable comfort and warmth

Insulation 140/100
Insulation that's warmer in the body and lighter in the sleeves to keep you comfortable in very cold temperatures
.
Size S
.
Size Guide - European Size
Panjang x Lebar
.
S ( P 68/70 L 48/50 )
.
Retail Price : €250 = Rp.4.312.500
Harga Kami :Rp.650.000
.
✔ Original 💯%
✔ New 💯%
✔Brand New With Tag + Polybag
.
Made In Indonesia 🇮🇩
Dropship bisa dibantu 😎
Resseler harga adem
.
#ready_tt
#pendakiindonesia
#pendakicantik
#jaketoutdoor
#jaketthenorthface
#id_pendaki
#mountnesia
#pendakijomblo
#gunungindonesia
#gunungbromo
#gunungrinjani
#gunungprau
#gunungmerapi
#gunungmahameru
#pendakijomblo
#pendakiindonesia
#pendakigunung
#perlengkapanoutdoor
#jaketgunung
#jaketbranded
#pendakisantai
#nafaspendaki
#pendakigunung
#pendakiamatir
Jaket Parka Rossignol . You can embrace winter on or off the mountain in this women's ski parka. The longer-cut style features synthetic insulation throughout and a fleece lining adds a soft, cozy feel to cold, stormy days. Additional details like Lycra thumbhole cuffs and a built-in powder skirt further seal out the cold. The faux fur trim is removable. Classic Fit A tailored cut inspired by performance ski style 10,000/10,000 Waterproof Membrane Stay dry and comfortable in light rain and snow Down-like Warmth PolyDown microfiber insulation mimics the qualities of down to offer comparable comfort and warmth Insulation 140/100 Insulation that's warmer in the body and lighter in the sleeves to keep you comfortable in very cold temperatures . Size S . Size Guide - European Size Panjang x Lebar . S ( P 68/70 L 48/50 ) . Retail Price : €250 = Rp.4.312.500 Harga Kami :Rp.650.000 . ✔ Original 💯% ✔ New 💯% ✔Brand New With Tag + Polybag . Made In Indonesia 🇮🇩 Dropship bisa dibantu 😎 Resseler harga adem . #ready_tt  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #jaketoutdoor  #jaketthenorthface  #id_pendaki  #mountnesia  #pendakijomblo  #gunungindonesia  #gunungbromo  #gunungrinjani  #gunungprau  #gunungmerapi  #gunungmahameru  #pendakijomblo  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #perlengkapanoutdoor  #jaketgunung  #jaketbranded  #pendakisantai  #nafaspendaki  #pendakigunung  #pendakiamatir 
Jaket Parka Rossignol
.
You can embrace winter on or off the mountain in this women's ski parka. The longer-cut style features synthetic insulation throughout and a fleece lining adds a soft, cozy feel to cold, stormy days. Additional details like Lycra thumbhole cuffs and a built-in powder skirt further seal out the cold. The faux fur trim is removable.

Classic Fit
A tailored cut inspired by performance ski style

10,000/10,000 Waterproof Membrane
Stay dry and comfortable in light rain and snow

Down-like Warmth
PolyDown microfiber insulation mimics the qualities of down to offer comparable comfort and warmth

Insulation 140/100
Insulation that's warmer in the body and lighter in the sleeves to keep you comfortable in very cold temperatures
.
Size S
.
Size Guide - European Size
Panjang x Lebar
.
S ( P 68/70 L 48/50 )
.
Retail Price : €250 = Rp.4.312.500
Harga Kami :Rp.650.000
.
✔ Original 💯%
✔ New 💯%
✔Brand New With Tag + Polybag
.
Made In Indonesia 🇮🇩
Dropship bisa dibantu 😎
Resseler harga adem
.
#ready_tt
#pendakiindonesia
#pendakicantik
#jaketoutdoor
#jaketthenorthface
#id_pendaki
#mountnesia
#pendakijomblo
#gunungindonesia
#gunungbromo
#gunungrinjani
#gunungprau
#gunungmerapi
#gunungmahameru
#pendakijomblo
#pendakiindonesia
#pendakigunung
#perlengkapanoutdoor
#jaketgunung
#jaketbranded
#pendakisantai
#nafaspendaki
#pendakigunung
#pendakiamatir
Jaket Parka Rossignol . You can embrace winter on or off the mountain in this women's ski parka. The longer-cut style features synthetic insulation throughout and a fleece lining adds a soft, cozy feel to cold, stormy days. Additional details like Lycra thumbhole cuffs and a built-in powder skirt further seal out the cold. The faux fur trim is removable. Classic Fit A tailored cut inspired by performance ski style 10,000/10,000 Waterproof Membrane Stay dry and comfortable in light rain and snow Down-like Warmth PolyDown microfiber insulation mimics the qualities of down to offer comparable comfort and warmth Insulation 140/100 Insulation that's warmer in the body and lighter in the sleeves to keep you comfortable in very cold temperatures . Size S . Size Guide - European Size Panjang x Lebar . S ( P 68/70 L 48/50 ) . Retail Price : €250 = Rp.4.312.500 Harga Kami :Rp.650.000 . ✔ Original 💯% ✔ New 💯% ✔Brand New With Tag + Polybag . Made In Indonesia 🇮🇩 Dropship bisa dibantu 😎 Resseler harga adem . #ready_tt  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #jaketoutdoor  #jaketthenorthface  #id_pendaki  #mountnesia  #pendakijomblo  #gunungindonesia  #gunungbromo  #gunungrinjani  #gunungprau  #gunungmerapi  #gunungmahameru  #pendakijomblo  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #perlengkapanoutdoor  #jaketgunung  #jaketbranded  #pendakisantai  #nafaspendaki  #pendakigunung  #pendakiamatir 
Lebih baik diasingkan dari pada,menyerah terhadap kemunafikan. ~Soe Hok Gie
.
.
.
#pejalankaki #pendakikusam #sahabatpendaki #awanlembut #pesankabut #kakinakalindonesia #pejalansantai #nafaspendaki
Jadilah sosok yang anda inginkan bukan menjadi sosok yang orang lain katakan🌚
#nafaspendaki 
#andongpeak1726mdpl 
#pemula
Tak hanya pemandangan bagus yang disajikan di atas gunung. Tapi gunung juga menjadi tempat berkumpulnya jiwa-jiwa istimewa 😊
.
#pendekarjepara #merbabumountain #sahabatpendaki #pendakicupu #pendakiphotograper #nafaspendaki
Jaket Parka Rossignol
.
You can embrace winter on or off the mountain in this women's ski parka. The longer-cut style features synthetic insulation throughout and a fleece lining adds a soft, cozy feel to cold, stormy days. Additional details like Lycra thumbhole cuffs and a built-in powder skirt further seal out the cold. The faux fur trim is removable.

Classic Fit
A tailored cut inspired by performance ski style

10,000/10,000 Waterproof Membrane
Stay dry and comfortable in light rain and snow

Down-like Warmth
PolyDown microfiber insulation mimics the qualities of down to offer comparable comfort and warmth

Insulation 140/100
Insulation that's warmer in the body and lighter in the sleeves to keep you comfortable in very cold temperatures
.
Size S
.
Size Guide - European Size
Panjang x Lebar
.
S ( P 68/70 L 48/50 )
.
Retail Price : €250 = Rp.4.312.500
Harga Kami :Rp.650.000
.
✔ Original 💯%
✔ New 💯%
✔Brand New With Tag + Polybag
.
Made In Indonesia 🇮🇩
Dropship bisa dibantu 😎
Resseler harga adem
.
#ready_tt
#pendakiindonesia
#pendakicantik
#jaketoutdoor
#jaketthenorthface
#id_pendaki
#mountnesia
#pendakijomblo
#gunungindonesia
#gunungbromo
#gunungrinjani
#gunungprau
#gunungmerapi
#gunungmahameru
#pendakijomblo
#pendakiindonesia
#pendakigunung
#perlengkapanoutdoor
#jaketgunung
#jaketbranded
#pendakisantai
#nafaspendaki
#pendakigunung
#pendakiamatir
Jaket Parka Rossignol . You can embrace winter on or off the mountain in this women's ski parka. The longer-cut style features synthetic insulation throughout and a fleece lining adds a soft, cozy feel to cold, stormy days. Additional details like Lycra thumbhole cuffs and a built-in powder skirt further seal out the cold. The faux fur trim is removable. Classic Fit A tailored cut inspired by performance ski style 10,000/10,000 Waterproof Membrane Stay dry and comfortable in light rain and snow Down-like Warmth PolyDown microfiber insulation mimics the qualities of down to offer comparable comfort and warmth Insulation 140/100 Insulation that's warmer in the body and lighter in the sleeves to keep you comfortable in very cold temperatures . Size S . Size Guide - European Size Panjang x Lebar . S ( P 68/70 L 48/50 ) . Retail Price : €250 = Rp.4.312.500 Harga Kami :Rp.650.000 . ✔ Original 💯% ✔ New 💯% ✔Brand New With Tag + Polybag . Made In Indonesia 🇮🇩 Dropship bisa dibantu 😎 Resseler harga adem . #ready_tt  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #jaketoutdoor  #jaketthenorthface  #id_pendaki  #mountnesia  #pendakijomblo  #gunungindonesia  #gunungbromo  #gunungrinjani  #gunungprau  #gunungmerapi  #gunungmahameru  #pendakijomblo  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #perlengkapanoutdoor  #jaketgunung  #jaketbranded  #pendakisantai  #nafaspendaki  #pendakigunung  #pendakiamatir 
MendakiLah agar kau tau makna keindahan yang sesungguhnya tanpa sebuah efek kamera... .
.
.
.
.
.
.
Loc : Puncak Gede via cibodas
#cikawana_adv 
#kuntapala
#pendakitangerang 
#pendakiindonesia 
#pendakilawas 
#mendadakmuncak 
#nafaspendaki 
#pendakiamatir 
#pendakipemula 
#tangerangadventure 
#2958mdpl 
#gedepangrango 
#mountain
Gersang menyerang, debu menggebu.
•
•
•
📍 Sindoro
Gersang menyerang, debu menggebu. • • • 📍 Sindoro
@Regran_ed from @nanndapradipta - 🏕️
Hadirmu bukan di tempat penampungan asalmu
Sungguh mengganggu alam yang hijau nampak kesegarannya
Terganggu kenyamanan tercipta akan nampak dirimu
Tak menampilkan kesan indah sedikutpun dipermukaan bumiku
🚯
.
.
.
#anekdot #celoteh #basecampkompakviaguci #gunungslamet3428mdpl #lensapendaki #camerapendaki #pejalankaki #pejalankakiindonesia #mountainesia #mountapedia #exploremountnesia #exploretegal #jelajahindonesia #pejalanselow #pendakiindonesia #instapendaki #nafaspendaki #pendakimuslim_id #pendakikusam #parapendakiindonesia #indonesianeedyourawareness - #regrann
@Regran_ed from @nanndapradipta - 🏕️ Hadirmu bukan di tempat penampungan asalmu Sungguh mengganggu alam yang hijau nampak kesegarannya Terganggu kenyamanan tercipta akan nampak dirimu Tak menampilkan kesan indah sedikutpun dipermukaan bumiku 🚯 . . . #anekdot  #celoteh  #basecampkompakviaguci  #gunungslamet3428mdpl  #lensapendaki  #camerapendaki  #pejalankaki  #pejalankakiindonesia  #mountainesia  #mountapedia  #exploremountnesia  #exploretegal  #jelajahindonesia  #pejalanselow  #pendakiindonesia  #instapendaki  #nafaspendaki  #pendakimuslim_id  #pendakikusam  #parapendakiindonesia  #indonesianeedyourawareness  - #regrann 
Mendaki melintas bukit

Berjalan letih menahan menahan berat beban

Bertahan didalam dingin

Berselimut kabut Ranu Kumbolo.
.
.Repost : @stevendwnda
.
.
.
-dewa19
#ranukumbolo #mtsemeru #camerapendaki #pendakiselow #sahabatpendaki #sebataspendaki #mdplnusantara #mdplindonesia #pecanduketinggian #wargagunung #montapedia #mountnesia #nafaspendaki #kabutlembut #pesankabut #indonesia #wonderfulindonesia #pendakijomblo #ketemudigunung #pesonagunung
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH 
______________________________________________
- READY STOCK Type Seri 13 🔖
- IDR Rp.150.000
- SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎
______________________________________________
- FAST RESPOND { 24jam } 🙋
- CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖
- TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} -------------------------------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK. :
Jumlah Order :

#nafaspendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#pendakikeren 
#pendakisantai 
#komunitaspendakigunung 
#komunitaspendakimuslim 
#wanitagunung 
#wanitagunungindonesia 
#adventure 
#adventuretime 
#jejakpetualang 
#jejakpendaki 
#jejakgunung 
#mountain 
#mountainbike 
#camerapendaki 
#pendakisantai 
#pendakicupu 
#pendaki_id 
#pendakijomblo 
#pendakiromantis 
#pendakihijabers 
#pendakikeren 
#outdoorwedding 
#outdoors 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendakijateng
#perempuangunung
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH ______________________________________________ - READY STOCK Type Seri 13 🔖 - IDR Rp.150.000 - SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎ ______________________________________________ - FAST RESPOND { 24jam } 🙋 - CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖 - TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} ------------------------------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK. : Jumlah Order : #nafaspendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakigunung  #pendaki  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #komunitaspendakigunung  #komunitaspendakimuslim  #wanitagunung  #wanitagunungindonesia  #adventure  #adventuretime  #jejakpetualang  #jejakpendaki  #jejakgunung  #mountain  #mountainbike  #camerapendaki  #pendakisantai  #pendakicupu  #pendaki_id  #pendakijomblo  #pendakiromantis  #pendakihijabers  #pendakikeren  #outdoorwedding  #outdoors  #sahabatpendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #perempuangunung 
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH 
______________________________________________
- READY STOCK Type Seri 13 🔖
- IDR Rp.150.000
- SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎
______________________________________________
- FAST RESPOND { 24jam } 🙋
- CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖
- TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} -------------------------------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK. :
Jumlah Order :

#nafaspendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#pendakikeren 
#pendakisantai 
#komunitaspendakigunung 
#komunitaspendakimuslim 
#wanitagunung 
#wanitagunungindonesia 
#adventure 
#adventuretime 
#jejakpetualang 
#jejakpendaki 
#jejakgunung 
#mountain 
#mountainbike 
#camerapendaki 
#pendakisantai 
#pendakicupu 
#pendaki_id 
#pendakijomblo 
#pendakiromantis 
#pendakihijabers 
#pendakikeren 
#outdoorwedding 
#outdoors 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendakijateng
#perempuangunung
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH ______________________________________________ - READY STOCK Type Seri 13 🔖 - IDR Rp.150.000 - SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎ ______________________________________________ - FAST RESPOND { 24jam } 🙋 - CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖 - TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} ------------------------------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK. : Jumlah Order : #nafaspendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakigunung  #pendaki  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #komunitaspendakigunung  #komunitaspendakimuslim  #wanitagunung  #wanitagunungindonesia  #adventure  #adventuretime  #jejakpetualang  #jejakpendaki  #jejakgunung  #mountain  #mountainbike  #camerapendaki  #pendakisantai  #pendakicupu  #pendaki_id  #pendakijomblo  #pendakiromantis  #pendakihijabers  #pendakikeren  #outdoorwedding  #outdoors  #sahabatpendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #perempuangunung 
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH 
______________________________________________
- READY STOCK Type Seri 13 🔖
- IDR Rp.150.000
- SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎
______________________________________________
- FAST RESPOND { 24jam } 🙋
- CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖
- TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} -------------------------------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK. :
Jumlah Order :

#nafaspendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#pendakikeren 
#pendakisantai 
#komunitaspendakigunung 
#komunitaspendakimuslim 
#wanitagunung 
#wanitagunungindonesia 
#adventure 
#adventuretime 
#jejakpetualang 
#jejakpendaki 
#jejakgunung 
#mountain 
#mountainbike 
#camerapendaki 
#pendakisantai 
#pendakicupu 
#pendaki_id 
#pendakijomblo 
#pendakiromantis 
#pendakihijabers 
#pendakikeren 
#outdoorwedding 
#outdoors 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendakijateng
#perempuangunung
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH ______________________________________________ - READY STOCK Type Seri 13 🔖 - IDR Rp.150.000 - SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎ ______________________________________________ - FAST RESPOND { 24jam } 🙋 - CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖 - TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} ------------------------------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK. : Jumlah Order : #nafaspendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakigunung  #pendaki  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #komunitaspendakigunung  #komunitaspendakimuslim  #wanitagunung  #wanitagunungindonesia  #adventure  #adventuretime  #jejakpetualang  #jejakpendaki  #jejakgunung  #mountain  #mountainbike  #camerapendaki  #pendakisantai  #pendakicupu  #pendaki_id  #pendakijomblo  #pendakiromantis  #pendakihijabers  #pendakikeren  #outdoorwedding  #outdoors  #sahabatpendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #perempuangunung 
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH 
______________________________________________
- READY STOCK Type Seri 13 🔖
- IDR Rp.150.000
- SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎
______________________________________________
- FAST RESPOND { 24jam } 🙋
- CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖
- TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} -------------------------------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK. :
Jumlah Order :

#nafaspendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#pendakikeren 
#pendakisantai 
#komunitaspendakigunung 
#komunitaspendakimuslim 
#wanitagunung 
#wanitagunungindonesia 
#adventure 
#adventuretime 
#jejakpetualang 
#jejakpendaki 
#jejakgunung 
#mountain 
#mountainbike 
#camerapendaki 
#pendakisantai 
#pendakicupu 
#pendaki_id 
#pendakijomblo 
#pendakiromantis 
#pendakihijabers 
#pendakikeren 
#outdoorwedding 
#outdoors 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendakijateng
#perempuangunung
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH ______________________________________________ - READY STOCK Type Seri 13 🔖 - IDR Rp.150.000 - SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎ ______________________________________________ - FAST RESPOND { 24jam } 🙋 - CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖 - TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} ------------------------------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK. : Jumlah Order : #nafaspendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakigunung  #pendaki  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #komunitaspendakigunung  #komunitaspendakimuslim  #wanitagunung  #wanitagunungindonesia  #adventure  #adventuretime  #jejakpetualang  #jejakpendaki  #jejakgunung  #mountain  #mountainbike  #camerapendaki  #pendakisantai  #pendakicupu  #pendaki_id  #pendakijomblo  #pendakiromantis  #pendakihijabers  #pendakikeren  #outdoorwedding  #outdoors  #sahabatpendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #perempuangunung 
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH 
______________________________________________
- READY STOCK Type Seri 13 🔖
- IDR Rp.150.000
- SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎
______________________________________________
- FAST RESPOND { 24jam } 🙋
- CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖
- TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} -------------------------------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK. :
Jumlah Order :

#nafaspendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#pendakikeren 
#pendakisantai 
#komunitaspendakigunung 
#komunitaspendakimuslim 
#wanitagunung 
#wanitagunungindonesia 
#adventure 
#adventuretime 
#jejakpetualang 
#jejakpendaki 
#jejakgunung 
#mountain 
#mountainbike 
#camerapendaki 
#pendakisantai 
#pendakicupu 
#pendaki_id 
#pendakijomblo 
#pendakiromantis 
#pendakihijabers 
#pendakikeren 
#outdoorwedding 
#outdoors 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendakijateng
#perempuangunung
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH ______________________________________________ - READY STOCK Type Seri 13 🔖 - IDR Rp.150.000 - SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎ ______________________________________________ - FAST RESPOND { 24jam } 🙋 - CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖 - TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} ------------------------------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK. : Jumlah Order : #nafaspendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakigunung  #pendaki  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #komunitaspendakigunung  #komunitaspendakimuslim  #wanitagunung  #wanitagunungindonesia  #adventure  #adventuretime  #jejakpetualang  #jejakpendaki  #jejakgunung  #mountain  #mountainbike  #camerapendaki  #pendakisantai  #pendakicupu  #pendaki_id  #pendakijomblo  #pendakiromantis  #pendakihijabers  #pendakikeren  #outdoorwedding  #outdoors  #sahabatpendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #perempuangunung 
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH 
______________________________________________
- READY STOCK Type Seri 13 🔖
- IDR Rp.150.000
- SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎
______________________________________________
- FAST RESPOND { 24jam } 🙋
- CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖
- TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} -------------------------------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK. :
Jumlah Order :

#nafaspendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#pendakikeren 
#pendakisantai 
#komunitaspendakigunung 
#komunitaspendakimuslim 
#wanitagunung 
#wanitagunungindonesia 
#adventure 
#adventuretime 
#jejakpetualang 
#jejakpendaki 
#jejakgunung 
#mountain 
#mountainbike 
#camerapendaki 
#pendakisantai 
#pendakicupu 
#pendaki_id 
#pendakijomblo 
#pendakiromantis 
#pendakihijabers 
#pendakikeren 
#outdoorwedding 
#outdoors 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendakijateng
#perempuangunung
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH ______________________________________________ - READY STOCK Type Seri 13 🔖 - IDR Rp.150.000 - SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎ ______________________________________________ - FAST RESPOND { 24jam } 🙋 - CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖 - TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} ------------------------------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK. : Jumlah Order : #nafaspendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakigunung  #pendaki  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #komunitaspendakigunung  #komunitaspendakimuslim  #wanitagunung  #wanitagunungindonesia  #adventure  #adventuretime  #jejakpetualang  #jejakpendaki  #jejakgunung  #mountain  #mountainbike  #camerapendaki  #pendakisantai  #pendakicupu  #pendaki_id  #pendakijomblo  #pendakiromantis  #pendakihijabers  #pendakikeren  #outdoorwedding  #outdoors  #sahabatpendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #perempuangunung 
Kami sama pejalan larut

Menembus kabut
Hujan mengucur badan
Berkakuan kapal-kapal di pelabuhan

Darahku mengental pekat. Aku tumpat pedat

Siapa berkata-kata…?
Kawanku hanya rangka saja
Karena dera mengelucak tenaga

Dia bertanya jam berapa?

Sudah larut sekali
Hilang tenggelam segala makna
Dan gerak tak punya arti.

Oleh: chairil anwar.
@sebataspendaki @pesan_kabut @infopendaki_id @para_penikmatalam @parapejalan @parapejalan_id #sharependaki @debugunung_ @pejalan.Mountain #hobimasamuda @penikmatlelah #mountainhikers #pejalansantai  #kompasnusantara @pejalansantai_ #id_pendaki #tapak_pejalan  #explorergunung @palsuofficial #nafaspendaki #journalpendaki #hobimasamuda #montapedia #pesonaindonesia  #generasipendaki #pecintaalam #semut_alam #filosofipendaki #jatimrepost #semut_alam @nanjakyuk #nanjakbareng #nanjak #generasipendaki #kecanduanndaki #story_pejalan @pejalanlokal @petualanglokal @adventure_jomblo #ketagihanmendaki #pndkid #pejalankaki @muncaksejenak #indomountain #indomountainers #folkindonesia  #pesonaindonesia #pesonajatim #indoflashlight #exsploreindonesia
Kami sama pejalan larut Menembus kabut Hujan mengucur badan Berkakuan kapal-kapal di pelabuhan Darahku mengental pekat. Aku tumpat pedat Siapa berkata-kata…? Kawanku hanya rangka saja Karena dera mengelucak tenaga Dia bertanya jam berapa? Sudah larut sekali Hilang tenggelam segala makna Dan gerak tak punya arti. Oleh: chairil anwar. @sebataspendaki @pesan_kabut @infopendaki_id @para_penikmatalam @parapejalan @parapejalan_id #sharependaki  @debugunung_ @pejalan.Mountain #hobimasamuda  @penikmatlelah #mountainhikers  #pejalansantai  #kompasnusantara  @pejalansantai_ #id_pendaki  #tapak_pejalan  #explorergunung  @palsuofficial #nafaspendaki  #journalpendaki  #hobimasamuda  #montapedia  #pesonaindonesia  #generasipendaki  #pecintaalam  #semut_alam  #filosofipendaki  #jatimrepost  #semut_alam  @nanjakyuk #nanjakbareng  #nanjak  #generasipendaki  #kecanduanndaki  #story_pejalan  @pejalanlokal @petualanglokal @adventure_jomblo #ketagihanmendaki  #pndkid  #pejalankaki  @muncaksejenak #indomountain  #indomountainers  #folkindonesia  #pesonaindonesia  #pesonajatim  #indoflashlight  #exsploreindonesia 
Terus maju mengikuti arah langkah
Keras ku pijak letih ku sentak
Panas hari ini tak sepanas nanti
Dingin hari ini tak sedingin nanti

Kuyakin semua akan nyata 
Tuhanku adalah Raja dari segalanya
Tiada kuasa selain dariNya
Tuhanku Maha Sempurna 
____________________________
.
.
.
.
.
.
.
#mountainesia
#slametmountain #momenpendaki #instapendaki #instapendaki #traveler #traveling #indonesia #idpendaki #idpetualang #pendaki #pendaki #nafaspendaki #pendakilawas #pendakibatang#pecintaalamxalikuto #palax #sunsetoutdoor #sastra #fotografi #gunungindonesia #gunungindonesia #camerapetualang #camerapendaki #gunungindonesia #gunungindonesia #fotografi #hikers #jalanjalanmen
Terus maju mengikuti arah langkah Keras ku pijak letih ku sentak Panas hari ini tak sepanas nanti Dingin hari ini tak sedingin nanti Kuyakin semua akan nyata Tuhanku adalah Raja dari segalanya Tiada kuasa selain dariNya Tuhanku Maha Sempurna ____________________________ . . . . . . . #mountainesia  #slametmountain  #momenpendaki  #instapendaki  #instapendaki  #traveler  #traveling  #indonesia  #idpendaki  #idpetualang  #pendaki  #pendaki  #nafaspendaki  #pendakilawas  #pendakibatang #pecintaalamxalikuto  #palax  #sunsetoutdoor  #sastra  #fotografi  #gunungindonesia  #gunungindonesia  #camerapetualang  #camerapendaki  #gunungindonesia  #gunungindonesia  #fotografi  #hikers  #jalanjalanmen 
Hanya menikmati keindahan ciptaan tuhan, tidak bisa menjaga setidaknya jngan merusak 
#mountpenanggungan #mountains #nafaspendaki #savepenanggungan
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis : 📲WA: 085806197460

#pendakihijabers #explorewisatasumut #hijabindotraveller #pendakicantiks #pergisantai #sumutindahh #wanitakusut #trippejalan #lingkarsumut #pendakigincu #keluarbentar #jelajahpendaki #adventure_sumut #pendakicupu #nafaspendaki #ladies_mountain #pendakihijabers #mountainhikers #indotravelling #mountains_id #travellerscantik #gadis_pendaki #exploresumut #atapindonesia #visit_sumut #pendakiindonesia #mountainhikers_ #wanitapetualang #pendakiantik #jejak_pendaki
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis : 📲WA: 085806197460 #pendakihijabers  #explorewisatasumut  #hijabindotraveller  #pendakicantiks  #pergisantai  #sumutindahh  #wanitakusut  #trippejalan  #lingkarsumut  #pendakigincu  #keluarbentar  #jelajahpendaki  #adventure_sumut  #pendakicupu  #nafaspendaki  #ladies_mountain  #pendakihijabers  #mountainhikers  #indotravelling  #mountains_id  #travellerscantik  #gadis_pendaki  #exploresumut  #atapindonesia  #visit_sumut  #pendakiindonesia  #mountainhikers_  #wanitapetualang  #pendakiantik  #jejak_pendaki 
.
Happy 4th Anniversary Delta Runner
@indorunners_sidoarjo 
My first jersey and first spirit.
. .
Btw ini rambut berkibar ala bendera 😂
#pendakibrutal #mendaki #pendaki_id #hike #hiking #mountainview #wonderful  #pendaki_keren #jelajah_pendaki #pesonagunung_ 
#angan_pendaki #petualangankuhebat #mountnesia #nafaspendaki #mountainesia_id
#run #running #runner #trailrun #trailrunning #trailrunner #mountainrunner 
#skyrunner #darjopride #deltarunners
. Happy 4th Anniversary Delta Runner @indorunners_sidoarjo My first jersey and first spirit. . . Btw ini rambut berkibar ala bendera 😂 #pendakibrutal  #mendaki  #pendaki_id  #hike  #hiking  #mountainview  #wonderful  #pendaki_keren  #jelajah_pendaki  #pesonagunung_  #angan_pendaki  #petualangankuhebat  #mountnesia  #nafaspendaki  #mountainesia_id  #run  #running  #runner  #trailrun  #trailrunning  #trailrunner  #mountainrunner  #skyrunner  #darjopride  #deltarunners 
If you've never been stranded in a lush valley, you never know, as grand as what you trampled earth 🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#allgood #goodlife #wonderfulindonesia  #explorependaki #mountains #mountainesia #mountaines #idpendaki #pendakikusam #nafaspendaki #pendakikece #pendakimuncukers #pendakikeren #naluripetualang #maenkesini #gunungdanpendaki #vscocam #vcso #like4likes #likeforfollow #indonesiaku  #demendolan #indotravellers
from @hayyu_intan - Asli nyegerin, no bokis!
•
•
• 📷 kangfoto @thamarta_
#nafaspendaki
from @hayyu_intan - Asli nyegerin, no bokis! • • • 📷 kangfoto @thamarta_ #nafaspendaki 
Puncak itu hanyalah bonus...
.
.
.
.
Jujur tapi emang puncak yang di tuju, soalnya udah pernah gagal muncak itu rasanya gak enak... Wkwkwk ( pasti Di cengin )
.
.
.
.
#pendakiindonesia #pendaki #pendaki_id #pendakiid #pendaki_kusam #gunungindonesia #mountainslovers #mount #mountains #mounesia #mountaineering #mountaineer #idpejalan #idpendaki #merbabu #merbabumountain #merbabuviaselo #merbabu3142mdpl #mdplnusantara #pendakicupujateng #pendaki_photograper #wajahpendaki #sunriseadventure #indonesiaberagam__ #instapendaki #nafaspendaki #campingmewah
Puncak itu hanyalah bonus... . . . . Jujur tapi emang puncak yang di tuju, soalnya udah pernah gagal muncak itu rasanya gak enak... Wkwkwk ( pasti Di cengin ) . . . . #pendakiindonesia  #pendaki  #pendaki_id  #pendakiid  #pendaki_kusam  #gunungindonesia  #mountainslovers  #mount  #mountains  #mounesia  #mountaineering  #mountaineer  #idpejalan  #idpendaki  #merbabu  #merbabumountain  #merbabuviaselo  #merbabu3142mdpl  #mdplnusantara  #pendakicupujateng  #pendaki_photograper  #wajahpendaki  #sunriseadventure  #indonesiaberagam__  #instapendaki  #nafaspendaki  #campingmewah 
#Repost @icum.r96_
• • •
Gua Limbuhang yang terletak di desa haliau HST ini menawarkan telaga yg mini buat ber foto" yg kece, terlihat kecil dari atas terasa luas dari dalam. dan sayang nya ada info bahwa di sini larang buat mandi karna akan membuat keindah air nya menjadi keruh, sekeruh cinta ku pada mu,😂 Tapi tenang dlu guys kita bisa kok mandi di sini tapi tidak di hari weekend dan mandi nya pun tidak beloh terjun keras hanya boleh buat berendam saja atau membuat video under water, semoga infonya membantu ya.
#klikbanjar @klikbanjar #banjarinfo @banjarinfo #klikpromot @klikpromote #panorama #indonesiaindah #idpetualang #trip #lightroom #mytripmyadventure #ngehits #now #penjelajah #mainkealam #alam #shadows #focos #darks #ceritabanjar_ @ceritabanjar_ #wisata_banjar @wisata_banjar #nafaspendaki @nafaspendaki #pendakisantai_kalsel #explorebanjar @explorebanjar #visitkalsel @visitkalsel @pendakisantai_kalsel #stayborneo @stayborneo #buayapenjelajah #travel_indo @travel_indo #jejak_tabalong @jejak_tabalong #infotabalong
#Gualimbuhang @Gualimbuhang
Loc° Gua limbuhang Ds.Haliau HTS
#Repost  @icum.r96_ • • • Gua Limbuhang yang terletak di desa haliau HST ini menawarkan telaga yg mini buat ber foto" yg kece, terlihat kecil dari atas terasa luas dari dalam. dan sayang nya ada info bahwa di sini larang buat mandi karna akan membuat keindah air nya menjadi keruh, sekeruh cinta ku pada mu,😂 Tapi tenang dlu guys kita bisa kok mandi di sini tapi tidak di hari weekend dan mandi nya pun tidak beloh terjun keras hanya boleh buat berendam saja atau membuat video under water, semoga infonya membantu ya. #klikbanjar  @klikbanjar #banjarinfo  @banjarinfo #klikpromot  @klikpromote #panorama  #indonesiaindah  #idpetualang  #trip  #lightroom  #mytripmyadventure  #ngehits  #now  #penjelajah  #mainkealam  #alam  #shadows  #focos  #darks  #ceritabanjar_  @ceritabanjar_ #wisata_banjar  @wisata_banjar #nafaspendaki  @nafaspendaki #pendakisantai_kalsel  #explorebanjar  @explorebanjar #visitkalsel  @visitkalsel @pendakisantai_kalsel #stayborneo  @stayborneo #buayapenjelajah  #travel_indo  @travel_indo #jejak_tabalong  @jejak_tabalong #infotabalong  #Gualimbuhang  @Gualimbuhang Loc° Gua limbuhang Ds.Haliau HTS
allah udah ngasih jalan,tinggal kita yg nentuin mau ke jalan yg lurus atau ke jalan belok,kalo jalan lurus ke jl tol tapi jangan lupa bayar tol nya pake indomaret card biar ga ribet 😂😂😂😂.
.
.
.
.
#nafaspendaki #nafaspendaki_id #mendadak_muncak #mendadakmuncak #pendakijomblo #pendakicantik #nafaspendaki_id #pendakicantik #jejakpendaki #muncakbareng #camping #pendakihitz #pendakijomblo #pendakihitzindonesia
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH 
______________________________________________
- READY STOCK Type Seri 13 🔖
- IDR Rp.150.000
- SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎
______________________________________________
- FAST RESPOND { 24jam } 🙋
- CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖
- TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} -------------------------------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK. :
Jumlah Order :

#nafaspendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#pendakikeren 
#pendakisantai 
#komunitaspendakigunung 
#komunitaspendakimuslim 
#wanitagunung 
#wanitagunungindonesia 
#adventure 
#adventuretime 
#jejakpetualang 
#jejakpendaki 
#jejakgunung 
#mountain 
#mountainbike 
#camerapendaki 
#pendakisantai 
#pendakicupu 
#pendaki_id 
#pendakijomblo 
#pendakiromantis 
#pendakihijabers 
#pendakikeren 
#outdoorwedding 
#outdoors 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendakijateng
#perempuangunung
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH ______________________________________________ - READY STOCK Type Seri 13 🔖 - IDR Rp.150.000 - SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎ ______________________________________________ - FAST RESPOND { 24jam } 🙋 - CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖 - TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} ------------------------------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK. : Jumlah Order : #nafaspendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakigunung  #pendaki  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #komunitaspendakigunung  #komunitaspendakimuslim  #wanitagunung  #wanitagunungindonesia  #adventure  #adventuretime  #jejakpetualang  #jejakpendaki  #jejakgunung  #mountain  #mountainbike  #camerapendaki  #pendakisantai  #pendakicupu  #pendaki_id  #pendakijomblo  #pendakiromantis  #pendakihijabers  #pendakikeren  #outdoorwedding  #outdoors  #sahabatpendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #perempuangunung 
Ku gengam erat tanganya antar ku menembus kota dengan segala ceritanya 
#pemudahijrah 
#sudahmenikah #mendadakmuncak #nafaspendaki
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH 
______________________________________________
- READY STOCK Type Seri 13 🔖
- IDR Rp.150.000
- SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎
______________________________________________
- FAST RESPOND { 24jam } 🙋
- CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖
- TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} -------------------------------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK. :
Jumlah Order :

#nafaspendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#pendakikeren 
#pendakisantai 
#komunitaspendakigunung 
#komunitaspendakimuslim 
#wanitagunung 
#wanitagunungindonesia 
#adventure 
#adventuretime 
#jejakpetualang 
#jejakpendaki 
#jejakgunung 
#mountain 
#mountainbike 
#camerapendaki 
#pendakisantai 
#pendakicupu 
#pendaki_id 
#pendakijomblo 
#pendakiromantis 
#pendakihijabers 
#pendakikeren 
#outdoorwedding 
#outdoors 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendakijateng
#perempuangunung
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH ______________________________________________ - READY STOCK Type Seri 13 🔖 - IDR Rp.150.000 - SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎ ______________________________________________ - FAST RESPOND { 24jam } 🙋 - CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖 - TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} ------------------------------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK. : Jumlah Order : #nafaspendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakigunung  #pendaki  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #komunitaspendakigunung  #komunitaspendakimuslim  #wanitagunung  #wanitagunungindonesia  #adventure  #adventuretime  #jejakpetualang  #jejakpendaki  #jejakgunung  #mountain  #mountainbike  #camerapendaki  #pendakisantai  #pendakicupu  #pendaki_id  #pendakijomblo  #pendakiromantis  #pendakihijabers  #pendakikeren  #outdoorwedding  #outdoors  #sahabatpendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #perempuangunung 
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH 
______________________________________________
- READY STOCK Type Seri 13 🔖
- IDR Rp.150.000
- SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎
______________________________________________
- FAST RESPOND { 24jam } 🙋
- CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖
- TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} -------------------------------------------------------------------------
* FIRST HAND
* REAL PICT, 100% foto dan barang sama
* Very welcome RESELLER & DROPSHIPER
-------------------------------------------------------------------------
*Format Pemesanan : 
Nama lengkap : 
Alamat Lengkap : 
No tlpn aktif : 
Type Kode Barang :
Size / UK. :
Jumlah Order :

#nafaspendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendakigunung 
#pendaki 
#pendakikusam 
#pendakikeren 
#pendakisantai 
#komunitaspendakigunung 
#komunitaspendakimuslim 
#wanitagunung 
#wanitagunungindonesia 
#adventure 
#adventuretime 
#jejakpetualang 
#jejakpendaki 
#jejakgunung 
#mountain 
#mountainbike 
#camerapendaki 
#pendakisantai 
#pendakicupu 
#pendaki_id 
#pendakijomblo 
#pendakiromantis 
#pendakihijabers 
#pendakikeren 
#outdoorwedding 
#outdoors 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendaki 
#sahabatpendakijateng
#perempuangunung
SUPPLIER JAKET GUNUNG OUTDOOR IMPORT MURAH ______________________________________________ - READY STOCK Type Seri 13 🔖 - IDR Rp.150.000 - SPECIAL HARGA TOKO/PERGUDANGAN HUB.I Admin kami ☎ ______________________________________________ - FAST RESPOND { 24jam } 🙋 - CONTACTS US + FOTO KATALOG PRODUK🔖 - TELP / WHATSAPP 0822 9818 6458 {Respond} ------------------------------------------------------------------------- * FIRST HAND * REAL PICT, 100% foto dan barang sama * Very welcome RESELLER & DROPSHIPER ------------------------------------------------------------------------- *Format Pemesanan : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No tlpn aktif : Type Kode Barang : Size / UK. : Jumlah Order : #nafaspendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakigunung  #pendaki  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #komunitaspendakigunung  #komunitaspendakimuslim  #wanitagunung  #wanitagunungindonesia  #adventure  #adventuretime  #jejakpetualang  #jejakpendaki  #jejakgunung  #mountain  #mountainbike  #camerapendaki  #pendakisantai  #pendakicupu  #pendaki_id  #pendakijomblo  #pendakiromantis  #pendakihijabers  #pendakikeren  #outdoorwedding  #outdoors  #sahabatpendaki  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng  #perempuangunung 
Not how high is the mountain that I climbed, but how high we can appreciate God's creation~
•
•
•
•
#praupatakbanteng #jalurprau #mtprau2565mdpl #nafaspendaki #katanyapendaki #pendakiindonesia #pendakikeren #pendakiganteng #mountain #mountainesia #mountaineers #citiyzengalley #instapendaki
Eiger Crack Diamond WS Sweat Jacket
Rp ̶3̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ ---->> 250.000
(Potongan 100rb s/d 31 Oktober)
.
Order via WA : 089517417037
.
#Eigerjacket #jaketmuraheiger #perlengkapanoutdoormurah #travel #perlengkapanoutdoor #adventure #pendakiindonesia #mountain #mountnesia #kamiparapendaki #exploregunung #komedigunung #nafaspendaki#parapendakiindonesia #pendakipemula #pendakigunung #pendaki_id#alatgunung
from @khairulsaleh6384 -  Tolong menolong lah sesama manusia walau pun nyawa taruhannya,seperti tugu Abel ini rela mengorbankan nyawanya  demi menyelamatkan kawan nya 😂
from @khairulsaleh6384 - Tolong menolong lah sesama manusia walau pun nyawa taruhannya,seperti tugu Abel ini rela mengorbankan nyawanya demi menyelamatkan kawan nya 😂
Para penjilat gunung😂 
@pendakigabut_  @gununggedepangrango  @mountnesia @instapendaki.id
#gedepangrango #2958mdpl #pendakiindonesia  #pendakikaleng #pendakicupu #pendakigabut #mountnesia #pendakikeren #l̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌̂̒͂̅͆̏͗́̈́͑̋̂̐͋̓͌̅̀͋̂͘͘͘͝͝͝͠͝͝͝͝͝ #photography #p #pendakigunung #pendaki #nafaspendaki #cowokganteng #pejalansantai #pendakimanjaberkelas #pendakijomblo #instapendaki
Para penjilat gunung😂 @pendakigabut_ @gununggedepangrango @mountnesia @instapendaki.id #gedepangrango  #2958mdpl  #pendakiindonesia  #pendakikaleng  #pendakicupu  #pendakigabut  #mountnesia  #pendakikeren  #l ̴̅͑͗͐̈́͊̽̊̊̓̇̐͒̀͌̇̌̽̄̽̏̌͛̔̅̅̉̒̊̆͗͊͒͋̽̀̀̌̓̏̋̃̂̅̈͂̐̽͑͐̈́̓͊̑̊̈́̿̓͌̂̒͂̅͆̏͗́̈́͑̋̂̐͋̓͌̅̀͋̂͘͘͘͝͝͝͠͝͝͝͝͝ #photography  #p  #pendakigunung  #pendaki  #nafaspendaki  #cowokganteng  #pejalansantai  #pendakimanjaberkelas  #pendakijomblo  #instapendaki 
🏕️
Hadirmu bukan di tempat penampungan asalmu
Sungguh mengganggu alam yang hijau nampak kesegarannya
Terganggu kenyamanan tercipta akan nampak dirimu
Tak menampilkan kesan indah sedikutpun dipermukaan bumiku
🚯
.
.
.
#anekdot #celoteh #basecampkompakviaguci #gunungslamet3428mdpl #lensapendaki #camerapendaki #pejalankaki #pejalankakiindonesia #mountainesia #mountapedia #exploremountnesia #exploretegal #jelajahindonesia #pejalanselow #pendakiindonesia #instapendaki #nafaspendaki #pendakimuslim_id #pendakikusam #parapendakiindonesia #indonesianeedyourawareness
🏕️ Hadirmu bukan di tempat penampungan asalmu Sungguh mengganggu alam yang hijau nampak kesegarannya Terganggu kenyamanan tercipta akan nampak dirimu Tak menampilkan kesan indah sedikutpun dipermukaan bumiku 🚯 . . . #anekdot  #celoteh  #basecampkompakviaguci  #gunungslamet3428mdpl  #lensapendaki  #camerapendaki  #pejalankaki  #pejalankakiindonesia  #mountainesia  #mountapedia  #exploremountnesia  #exploretegal  #jelajahindonesia  #pejalanselow  #pendakiindonesia  #instapendaki  #nafaspendaki  #pendakimuslim_id  #pendakikusam  #parapendakiindonesia  #indonesianeedyourawareness 
Sayang sekali di jaman sekarang ini hijau nya uang lebih berpengaruh ketimbang hijau nya alam😔😔
-Fiersa Besari

#puntangmountain #pendakiindonesia #pejalansantai #camerapendaki #nafaspendaki #mendadakmuncak #lensapendaki #indonesiatraveller
Travelling Products Pillow Air / Bantal Angin 
Bantal udara yang siap menemani Anda diperjalanan, berbentuk sabit yang memberikan ruang untuk kenyamanan leher Anda ketika bersandar di dalam pesawat ataupun mobil.

Pillows Filled with Air
Bantal diisi oleh udara sehingga Anda dapat mengatur sesuai dengan kenyamanan yang Anda inginkan.

Portable
Bantal ringan yang mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat menemani Anda ketika di pesawat atau mobil.

Health Care
Bantal di desain sesuai dengan ukuran leher pada umumnya, sehingga Anda bisa merileksan badan. 
Technical Specifications of Travelling Products Pillow Air / Bantal Angin
Dimension
Panjang: 40 cm
Tinggi tengah : 15 cm
Tinggi Total : 24.5 cm .
.
____________________

Harga Rp35.000,-
(Belum termasuk ongkos kirim)
_____________________
Pemesanan 🔜
WA 083842871764
_____________________
Media Partner 👥 
@rinjani.outdoor ::::::) Perlengkapan Outdoor
@rinjani.clothing ::::::) Kaos Outdoor
@rinjaniwatches ::::::::::) Acsesories Jam
@testimonirinjanioutdoor ::::) Testimoni .

____________________

#pendakikusam #pesonaindonesia#pendakiindonesia #adventuretime#hikingmountains #hikingadventures #idpendaki_#beautifulday #wonderfulindonesia #travels#langkahkaki #nafaspendaki #pendakibaper #perelengkapanoutdoor #bantal #bantaloutdoor #bantallipat #bantalgunung #bantallipatmurah #bantalmurah #bantalpraktis #bantalleher #bantalu #bantaltiupleher
Travelling Products Pillow Air / Bantal Angin Bantal udara yang siap menemani Anda diperjalanan, berbentuk sabit yang memberikan ruang untuk kenyamanan leher Anda ketika bersandar di dalam pesawat ataupun mobil. Pillows Filled with Air Bantal diisi oleh udara sehingga Anda dapat mengatur sesuai dengan kenyamanan yang Anda inginkan. Portable Bantal ringan yang mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat menemani Anda ketika di pesawat atau mobil. Health Care Bantal di desain sesuai dengan ukuran leher pada umumnya, sehingga Anda bisa merileksan badan. Technical Specifications of Travelling Products Pillow Air / Bantal Angin Dimension Panjang: 40 cm Tinggi tengah : 15 cm Tinggi Total : 24.5 cm . . ____________________ Harga Rp35.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) _____________________ Pemesanan 🔜 WA 083842871764 _____________________ Media Partner 👥 @rinjani.outdoor ::::::) Perlengkapan Outdoor @rinjani.clothing ::::::) Kaos Outdoor @rinjaniwatches ::::::::::) Acsesories Jam @testimonirinjanioutdoor ::::) Testimoni . ____________________ #pendakikusam  #pesonaindonesia #pendakiindonesia  #adventuretime #hikingmountains  #hikingadventures  #idpendaki_ #beautifulday  #wonderfulindonesia  #travels #langkahkaki  #nafaspendaki  #pendakibaper  #perelengkapanoutdoor  #bantal  #bantaloutdoor  #bantallipat  #bantalgunung  #bantallipatmurah  #bantalmurah  #bantalpraktis  #bantalleher  #bantalu  #bantaltiupleher 
Travelling Products Pillow Air / Bantal Angin 
Bantal udara yang siap menemani Anda diperjalanan, berbentuk sabit yang memberikan ruang untuk kenyamanan leher Anda ketika bersandar di dalam pesawat ataupun mobil.

Pillows Filled with Air
Bantal diisi oleh udara sehingga Anda dapat mengatur sesuai dengan kenyamanan yang Anda inginkan.

Portable
Bantal ringan yang mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat menemani Anda ketika di pesawat atau mobil.

Health Care
Bantal di desain sesuai dengan ukuran leher pada umumnya, sehingga Anda bisa merileksan badan. 
Technical Specifications of Travelling Products Pillow Air / Bantal Angin
Dimension
Panjang: 40 cm
Tinggi tengah : 15 cm
Tinggi Total : 24.5 cm .
.
____________________

Harga Rp35.000,-
(Belum termasuk ongkos kirim)
_____________________
Pemesanan 🔜
WA 083842871764
_____________________
Media Partner 👥 
@rinjani.outdoor ::::::) Perlengkapan Outdoor
@rinjani.clothing ::::::) Kaos Outdoor
@rinjaniwatches ::::::::::) Acsesories Jam
@testimonirinjanioutdoor ::::) Testimoni .

____________________

#pendakikusam #pesonaindonesia#pendakiindonesia #adventuretime#hikingmountains #hikingadventures #idpendaki_#beautifulday #wonderfulindonesia #travels#langkahkaki #nafaspendaki #pendakibaper #perelengkapanoutdoor #bantal #bantaloutdoor #bantallipat #bantalgunung #bantallipatmurah #bantalmurah #bantalpraktis #bantalleher #bantalu #bantaltiupleher
Travelling Products Pillow Air / Bantal Angin Bantal udara yang siap menemani Anda diperjalanan, berbentuk sabit yang memberikan ruang untuk kenyamanan leher Anda ketika bersandar di dalam pesawat ataupun mobil. Pillows Filled with Air Bantal diisi oleh udara sehingga Anda dapat mengatur sesuai dengan kenyamanan yang Anda inginkan. Portable Bantal ringan yang mudah dibawa kemanapun Anda pergi, dapat menemani Anda ketika di pesawat atau mobil. Health Care Bantal di desain sesuai dengan ukuran leher pada umumnya, sehingga Anda bisa merileksan badan. Technical Specifications of Travelling Products Pillow Air / Bantal Angin Dimension Panjang: 40 cm Tinggi tengah : 15 cm Tinggi Total : 24.5 cm . . ____________________ Harga Rp35.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) _____________________ Pemesanan 🔜 WA 083842871764 _____________________ Media Partner 👥 @rinjani.outdoor ::::::) Perlengkapan Outdoor @rinjani.clothing ::::::) Kaos Outdoor @rinjaniwatches ::::::::::) Acsesories Jam @testimonirinjanioutdoor ::::) Testimoni . ____________________ #pendakikusam  #pesonaindonesia #pendakiindonesia  #adventuretime #hikingmountains  #hikingadventures  #idpendaki_ #beautifulday  #wonderfulindonesia  #travels #langkahkaki  #nafaspendaki  #pendakibaper  #perelengkapanoutdoor  #bantal  #bantaloutdoor  #bantallipat  #bantalgunung  #bantallipatmurah  #bantalmurah  #bantalpraktis  #bantalleher  #bantalu  #bantaltiupleher 
Tiap ku lihat senyumu aku bersyukur, lalu ku Harap Allah menambah Nikmatku ini.

#mtgede
#mtgedepangrango2958mdpl
#alunalunsuryakencana
#pendakijomblo 
#pendakinewbie 
#galeripendakigunung 
#nafaspendaki @nafas_pendaki
Maaf ya aku bukan scanner jadi gak bisa baca kode kamu!🙊😄
.
.
📷 @dian.fa2407 
Loc : ranukumbolo,Gn.semeru

#ootddaissy
#hijupdaissy
#bekasnanjak #sebataspendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #mendadakmuncak #pejalanmountain #nafaspendaki #kaki_lelahadventure #exploremalang #exploreindonesia #pendakikusam
Rindu menjadi sejuk ketika yg jauh melintas
Mengangin anginkan pikiran
Melangkah tanpa batas
Lembah ini mencatat setiap kenangan
Mengubah rasa menjadi asa
📍Surya Kencana
.
.
.
#surken #tnggp #mtgede #exploregunung #pendakicantik #mountanesia #idpendaki #nafaspendaki #muncakgunung #pesonagunung #indotraveller #gunungindonesia #ayodolan #landscape #mountainview
Didalam Kesendirianpun Aku Tidak Pernah Merasa Kesepian🍁

#exploregunung #nafaspendaki #pendakicupu #camerapendaki
Setiap puncak yang kamu datangi akan mengajarkan sesuatu perbedaan menaklukan puncak itu😎dan menaklukan diri sendiri tidaklah mudah😂
#nafaspendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #wonosobozone#sindoroalangalangsewu #alangalangsewu #pendakihits
Jangan Mati Hanya Meninggalkan Duka,Cobalah Untuk Meninggalkan Kesan Dan Cerita🦅

#pendakicupu #mendadakmuncak #pejalansantai #exploregunung #nafaspendaki
Terimaksih telah mengajariku cara berjuang meskipun itu lelah. 
Belajar sabar untuk hasil yang indah. 
Belajar ikhlas dan menerima apapun yang ada.
Belajar rendah hati walau kadang susah. -♡ kamu dan Alam  Indonesiaku 🇮🇩
.
.
.
🏕 Ranukumbolo - Semeru
#mojokertohits #pejalansantai #nafaspendaki #pendakiindonesia #pendakisurabaya #pendakigunung #pendakiromantis #indonesia #ranukumbolo #semeru