an online Instagram web viewer

#nafaspendaki medias

Photos

"Hal yang paling menyebalkan dari petualangan adalah: sekali kau terkena racunnya, kau akan kecanduan. Kau akan mencari cara untuk kembali berkelana, meski harus menumpang mobil, tidur mengemper. Dan ketika kau tiba di destinasi impianmu, kau tahu semua pengorbanan itu sepadan." - Fiersa Besari -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#pendakikusam #pendakijomblo #mendadakmuncak #edelweisbasah #tegalalun #pendakisukafoto #lensapendaki #nafaspendaki #exploregarut #pendakiindonesia #pendakimuslimah #pendakikocak #biasajalan #pejalansantai #pecandusunrise #mountnesia #pendakiwanita #avtechindonesia #papandayan #papandayanmountain #jelajahgarut
"Hal yang paling menyebalkan dari petualangan adalah: sekali kau terkena racunnya, kau akan kecanduan. Kau akan mencari cara untuk kembali berkelana, meski harus menumpang mobil, tidur mengemper. Dan ketika kau tiba di destinasi impianmu, kau tahu semua pengorbanan itu sepadan." - Fiersa Besari - - - - - - - - - - - #pendakikusam  #pendakijomblo  #mendadakmuncak  #edelweisbasah  #tegalalun  #pendakisukafoto  #lensapendaki  #nafaspendaki  #exploregarut  #pendakiindonesia  #pendakimuslimah  #pendakikocak  #biasajalan  #pejalansantai  #pecandusunrise  #mountnesia  #pendakiwanita  #avtechindonesia  #papandayan  #papandayanmountain  #jelajahgarut 
Langit tak pernah bersusah payah menjelaskan bahwa dirinya itu tinggi dan sampah tidak perlu berkata bahwa dirinya kotor😒😒
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
__________________________________
#mtprau2565mdpl  #eksplorewonosobo #instagood #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakicupu #pendaki_amatir #rindukabut #explorepetualang #petualang #nafaspendaki #sahabatpendakijateng
Bukan tentang tempat mana yang kau datangi,melainkan pelajaran yang bisa kau ambil dari setiap perjalananmu.
.
.
.
.📷@afriza_arda .
#pendakiindonesia #pndkid #gunung #ungaranmountain #puncakungaran #nafaspendaki #camerapendaki #pendakikusam #ertesiji #klubmalam
#Repost @davidteguh33
• • • • •
Gak ada cewek boneka pun ku ajak muncak 
#penanggunganmontain 
#pendakikusam 
#pendakihitsindonesia 
#nafaspendaki
#anakalamindonesia 
#saptapala 
#pasanganpendaki
#pendakijomblo
Nikmatilah keindahan alam, syukurilah keagungan Tuhan, jadilah pribadi yang damai oleh keimanan
.
.
.

#pendakikusam #pendakicupu #pendakiindonesia #pendaki_id #nafaspendaki #zonagunung #instanpetualang #muncaksejenak
"Break out of your comfort zone and see where it takes you today" • Taken by: @cakra.maulan
📌DesaTandikek, Sumatera Barat, Indonesia
______________________________________________

#pendakisumaterabarat #nafaspendaki #camerapendaki #instapetualangindonesia #exploregunungsumbar#kakinakalindonesia #lensapendaki#kecanduanndaki #pendakikurangtidur#nanjakindonesia #exploregunung#sahabatpendaki
Ringkas saja. Hidup ini tidak usah terlalu engkau rencanakan. Kalau hatimu isinya niat baik, niat baik, niat baik, insyaallah jadi. ~Cak Nun~
.
.
.
.loc:MT.Kembang, wonosobo

#explore 
#explorealam 
#explorealamindonesia 
#explorealamindonesia__ 
#gunungkembang2340mdpl 
#gunungkembangviablembem 
#jelajahindonesia 
#jelajahgunung 
#jelajah_pendaki 
#mendadakmuncak 
#mdplnusantara 
#nafaspendaki 
#pendakikusam 
#pendakisantai 
#30like 
#likeforlikes 
#like4follow 
#lffl 
#instagram
Ringkas saja. Hidup ini tidak usah terlalu engkau rencanakan. Kalau hatimu isinya niat baik, niat baik, niat baik, insyaallah jadi. ~Cak Nun~ . . . .loc:MT.Kembang, wonosobo #explore  #explorealam  #explorealamindonesia  #explorealamindonesia__  #gunungkembang2340mdpl  #gunungkembangviablembem  #jelajahindonesia  #jelajahgunung  #jelajah_pendaki  #mendadakmuncak  #mdplnusantara  #nafaspendaki  #pendakikusam  #pendakisantai  #30like  #likeforlikes  #like4follow  #lffl  #instagram 
Ciiiiieee yg udah dapet pengumuman libur akhir tahun 😋 Panjang bener loh waktunya libur kali ini , sampe setaun. Uups maksdnya masuk lagi di thn baru 2019 😂 opo iyo ini kaga ada yg mau ngajakin kita ajag ijig kemana pegih kek gitu biar ati ini kaga nelangsa amat , lagi lagi gw baper liat galeri isinya kek gini semua 😎

#idpendaki 
#camerapendaki 
#instagunung 
#petualangan 
#pesonaindonesia 
#gunungwelirang 
#nafaspendaki
Alasan aku mendaki adalah, aku bisa melihat wajahmu sesaat aku membuka mataku setelah bangun dari tidur.
•
•
📍 Loc : Bukit Sepancong, Desa Cipta Karya, Dusun Seburo, Bengkayang, Kalimantan Barat
•
•

#petualangkalbar #petualangcantik #salamsatualam #nafaspendaki #salamlestari #pendakicantik #dararimbawan #jejakpendaki #pendakiborneo #waletbackpacker
@Regran_ed from @ranggaindraa -  Berkelanalah untuk mengasingkan kemunafikan. Pulang lah sebagai tujuan utama hidupmu.
Karena sesuatu yang indah itu terjadi apa bila kita saling percaya.
.
.
.
.
Loc : Gunung Slamet Via Bambangan - Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : Follow & tag @pendakihikers
Hastag #pendakihikers
SPAM LIKE & FOLLOW
Teman Partner 👇
@situkangcuti
@jejak_explorer
•
•
🚯 BUANG SAMPAH SEMBARANGAN
🚫 STOP VANDALISME
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#camerapendaki #pendakiindonesia #nafaspendaki #jelajahpendaki #id_pendaki #parapejalan #madingsosial #situkangcuti #mountenesia #slametmountain #jejakpendaki #doyongadventure
@Regran_ed from @ranggaindraa - Berkelanalah untuk mengasingkan kemunafikan. Pulang lah sebagai tujuan utama hidupmu. Karena sesuatu yang indah itu terjadi apa bila kita saling percaya. . . . . Loc : Gunung Slamet Via Bambangan - Jawa Tengah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost : Follow & tag @pendakihikers Hastag #pendakihikers  SPAM LIKE & FOLLOW Teman Partner 👇 @situkangcuti @jejak_explorer • • 🚯 BUANG SAMPAH SEMBARANGAN 🚫 STOP VANDALISME ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #camerapendaki  #pendakiindonesia  #nafaspendaki  #jelajahpendaki  #id_pendaki  #parapejalan  #madingsosial  #situkangcuti  #mountenesia  #slametmountain  #jejakpendaki  #doyongadventure 
Alhamdullillah kami tiba di pondok saladah camping ground papandayan
👉Berbahagialah sudah mencapai tujuan dan tidak lupa akan pesan dan kesan yang disampaikan😘
@beautifuldestinations @momenpejalan @momen_pendaki @parapetualang_ @para.pendakiindonesia @sebataspendaki @wajahpendaki @nafas_pendaki @penapenikmatalam @penikmatmountainesia @photoshoot_freak 
Lokasi : Camping ground Pondok Saladah mt Papandayan 2665mdpl

#penjelajahgunungindonesia #momenpejalan #momentpendaki #parapendaki #pendakiindonesia #sebataspendaki #wajahpendaki #nafaspendaki #instapendaki #instamoment #instaphoto #naturephotography #photography #photoshoot #hariegraphy #beautifuldestinations #hikingculture #travelphotography #landscapephotography #potretphotography #redmi3s #storyteller #exploregunungindonesia #penapenikmatalam #penikmatmountainesia #penikmatmdpl10 #potretpendaki #jejakpendaki #papandayanmountain #campingground
Alhamdullillah kami tiba di pondok saladah camping ground papandayan 👉Berbahagialah sudah mencapai tujuan dan tidak lupa akan pesan dan kesan yang disampaikan😘 @beautifuldestinations @momenpejalan @momen_pendaki @parapetualang_ @para.pendakiindonesia @sebataspendaki @wajahpendaki @nafas_pendaki @penapenikmatalam @penikmatmountainesia @photoshoot_freak Lokasi : Camping ground Pondok Saladah mt Papandayan 2665mdpl #penjelajahgunungindonesia  #momenpejalan  #momentpendaki  #parapendaki  #pendakiindonesia  #sebataspendaki  #wajahpendaki  #nafaspendaki  #instapendaki  #instamoment  #instaphoto  #naturephotography  #photography  #photoshoot  #hariegraphy  #beautifuldestinations  #hikingculture  #travelphotography  #landscapephotography  #potretphotography  #redmi3s  #storyteller  #exploregunungindonesia  #penapenikmatalam  #penikmatmountainesia  #penikmatmdpl10  #potretpendaki  #jejakpendaki  #papandayanmountain  #campingground 
Ceril ku Tak seberat rinduku 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📸 by : @kiyabi_mdpl 📍sindoro
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto/Videomu Pengen di Re-post ..? ✅ Follow @jejaknanjak ✅ Tag @jejaknanjak ✅ Hashtag #jejaknanjak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sindoro 
#jejaknanjak
#pendakiindonesia 
#instapendaki 
#mountainesia
#muontainhikers 
#jejakpendaki 
#nafaspendaki 
#kamiparapendaki 
#pejalansantai 
#exploregunung 
#ceritapendakiindonesia 
#pesonagunung 
#instapendakiindonesia 
#pendakifotografer 
#pendakiselow 
#lensapendaki
#instapetualangindonesia
Ceril ku Tak seberat rinduku 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 by : @kiyabi_mdpl 📍sindoro ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto/Videomu Pengen di Re-post ..? ✅ Follow @jejaknanjak ✅ Tag @jejaknanjak ✅ Hashtag #jejaknanjak  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sindoro  #jejaknanjak  #pendakiindonesia  #instapendaki  #mountainesia  #muontainhikers  #jejakpendaki  #nafaspendaki  #kamiparapendaki  #pejalansantai  #exploregunung  #ceritapendakiindonesia  #pesonagunung  #instapendakiindonesia  #pendakifotografer  #pendakiselow  #lensapendaki  #instapetualangindonesia 
Cintaila alam bukan bercinta di alam!

#pendakimuda
#nafaspendaki
#pendakiindonesia
#sibayakmountain
#travelsiantar

Lock - -  sibayakmountain 2212Mdpl
Selamat Merindu Penikmat Kesejukan Alam..
.
.
Tak lelah aku menanti..
Bila pertemuan itu nyata didepan mata..
Hingga tiada cinta lain dihari..
Melainkan dikau.. .
.

Salam lestari...🍃🍃🍃
.
. .  Dtunggu yah...
@telomoyo_indonesia 
Basecamp Arsal
Jalur Pendakian Gunung Telomoyo
Via Dsn Salaran
.
.
. 📷 loc. Pos Puncak Camp Area MT Telomoyo via Basecamp ARSAL by @alap_jawa_adventure
.
.
⛰Beauty of Telomoyo

#telomoyo #telomoyoindonesia #urbanhikers #pendakigunung #pendakiindonesia #camerapendaki #nafaspendaki #sahabatpendaki #mendadakmuncak #regrann #galerigunungindonesia #mountenesia #id_pendaki #instapebdaki #pendakiindonesia #exploregunung #instagood #pendakikusam #pendakijombloo #jelajahpendaki #perindumdpl #wajahpendaki #wanitamdpl #pendakicantik #ceritapendaki #pendaki_id #mountraking #pendakicantik #pejalanindonesia #idpenjelajah #idpejalan #gadisgunung
Selamat Merindu Penikmat Kesejukan Alam.. . . Tak lelah aku menanti.. Bila pertemuan itu nyata didepan mata.. Hingga tiada cinta lain dihari.. Melainkan dikau.. . . Salam lestari...🍃🍃🍃 . . . Dtunggu yah... @telomoyo_indonesia Basecamp Arsal Jalur Pendakian Gunung Telomoyo Via Dsn Salaran . . . 📷 loc. Pos Puncak Camp Area MT Telomoyo via Basecamp ARSAL by @alap_jawa_adventure . . ⛰Beauty of Telomoyo #telomoyo  #telomoyoindonesia  #urbanhikers  #pendakigunung  #pendakiindonesia  #camerapendaki  #nafaspendaki  #sahabatpendaki  #mendadakmuncak  #regrann  #galerigunungindonesia  #mountenesia  #id_pendaki  #instapebdaki  #pendakiindonesia  #exploregunung  #instagood  #pendakikusam  #pendakijombloo  #jelajahpendaki  #perindumdpl  #wajahpendaki  #wanitamdpl  #pendakicantik  #ceritapendaki  #pendaki_id  #mountraking  #pendakicantik  #pejalanindonesia  #idpenjelajah  #idpejalan  #gadisgunung 
#Repost @vebi_kurniawan (@get_repost)
・・・
-
Berkelanalah selagi masih ada waktu, dan jangan sampai masa tuamu menjadi penyesalan akhirmu.
📍lok. Sabana 2. Mt.Merbabu 3142 mdpl

#pendaki_purwodadi 
#purwodadi_mendaki 
#pendakiindonesia 
#balekgunung_team 
#pendakinorak 
#nafaspendaki
Memasuki kawasan pondok saladah

Taken photos : @setiadijo 📸 X-T20, FUJIFILM

@beautifuldestinations @nature @momenpejalan @momen_pendaki @parapetualang_ @para.pendakiindonesia @sebataspendaki @wajahpendaki @instapendaki @penapenikmatalam @penikmatmountainesia 
Lokasi : Pendakian Papandayan mt 2665mdpl menuju pondok saladah

#penjelajahgunungindonesia #momenpejalan #momenpendaki #parapendaki #pendakiindonesia #nafaspendaki #sebataspendaki #naturephotography #instanpendaki #instamoment #instaphoto #instaphotography #photography #photoshoot #hariegraphy #beatifuldestinations #hikingculture #travelphotography #landscapephotography #potretphotography #redmi3s #storyteller #exploregunungindonesia #penapenikmatalam #penikmatmountainesia #penikmatmdpl10 #potretpendaki #camerapendaki #papandayanmountain #pondoksaladah
Memasuki kawasan pondok saladah Taken photos : @setiadijo 📸 X-T20, FUJIFILM @beautifuldestinations @nature @momenpejalan @momen_pendaki @parapetualang_ @para.pendakiindonesia @sebataspendaki @wajahpendaki @instapendaki @penapenikmatalam @penikmatmountainesia Lokasi : Pendakian Papandayan mt 2665mdpl menuju pondok saladah #penjelajahgunungindonesia  #momenpejalan  #momenpendaki  #parapendaki  #pendakiindonesia  #nafaspendaki  #sebataspendaki  #naturephotography  #instanpendaki  #instamoment  #instaphoto  #instaphotography  #photography  #photoshoot  #hariegraphy  #beatifuldestinations  #hikingculture  #travelphotography  #landscapephotography  #potretphotography  #redmi3s  #storyteller  #exploregunungindonesia  #penapenikmatalam  #penikmatmountainesia  #penikmatmdpl10  #potretpendaki  #camerapendaki  #papandayanmountain  #pondoksaladah 
#Repost @vebi_kurniawan (@get_repost)
・・・
-
Berkelanalah selagi masih ada waktu, dan jangan sampai masa tuamu menjadi penyesalan akhirmu.
.
.
📍lok. Sabana 2. Mt.Merbabu 3142 mdpl
.
.
#pendaki_purwodadi 
#purwodadi_mendaki 
#pendakiindonesia 
#balekgunung_team 
#pendakinorak 
#nafaspendaki
Apa yg kaliyan ucap kan saat melihat ciptaan allah yg indah kaya gini...
😊😊😊
#kamiparapendaki 
#nafaspendaki 
#mendadakmuncak 
#kekasihpendaki 
#pendakiindonesia
terimakasih weekend nya menyenangkan .
.
.
.
📍Mt Manglayang , Jawa Barat .
.
.
.
.
#pendakiindonesia #igersociety #mtmanglayang #bandungbanget #explorebandung #mountainesia #pendaki_id
Sisipkan waktu untuk sebuah perjalanan yang sederhana 🗻
-
-
-
-
-
#pejalanselow 
#camerapendaki 
#pendakiindonesia
Aku berdiri sedemikian tinggi hingga tak sadar kini  bayangmu telah berhasil direnggut oleh kabut
.
.
.
.
.
.
#pendaki #pendakiindonesia #mountainesia #pendakikusam #indonesia #bawakaraeng #sulsel #visitsulsel
SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148

Jam tangan SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1148 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

FEATURES
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow
Jam tangan waterproof SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

High Quality Material
Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1148 terbuat dari bahan material silikon yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Waterproof
Memiliki sertifikasi waterproof 50 meter. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat pada bagian bawah.

Transparent Resin Mirror
Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1148 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

PACKAGE CONTENTS
All item you get from the box :

1 x SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog - AD1148

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148
Gender
Pria
Material
baterai : CR2016/SR626SW
Dimension
Dial Diameter: 44mm
Panjang Strap: 225mm
Lebar Strap: 22mm
Ketebalan: 18mm

____________________

Harga Rp100. 000 ,-
(Belum termasuk ongkos kirim)
_____________________
Pemesanan 🔜
WA 083842871764
_____________________
Media Partner 👥 
@rinjani.outdoor ::::::) Perlengkapan Outdoor
@rinjani.clothing ::::::) Kaos Outdoor
@rinjaniwatches ::::::::::) Acsesories Jam
@testimonirinjanioutdoor ::::) Testimoni .

____________________

#pendakikusam #pesonaindonesia#pendakiindonesia #adventuretime#hikingmountains #hikingadventures #idpendaki_#beautifulday #wonderfulindonesia #travels#langkahkaki #nafaspendaki #pendakibaper #jamskmei #skmeipedometer #skmeiheartrate #skmeimurah #jamolahraga
SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148 Jam tangan SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1148 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga. FEATURES Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow Jam tangan waterproof SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap. High Quality Material Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1148 terbuat dari bahan material silikon yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air. Waterproof Memiliki sertifikasi waterproof 50 meter. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat pada bagian bawah. Transparent Resin Mirror Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1148 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air. PACKAGE CONTENTS All item you get from the box : 1 x SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog - AD1148 Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148 Gender Pria Material baterai : CR2016/SR626SW Dimension Dial Diameter: 44mm Panjang Strap: 225mm Lebar Strap: 22mm Ketebalan: 18mm ____________________ Harga Rp100. 000 ,- (Belum termasuk ongkos kirim) _____________________ Pemesanan 🔜 WA 083842871764 _____________________ Media Partner 👥 @rinjani.outdoor ::::::) Perlengkapan Outdoor @rinjani.clothing ::::::) Kaos Outdoor @rinjaniwatches ::::::::::) Acsesories Jam @testimonirinjanioutdoor ::::) Testimoni . ____________________ #pendakikusam  #pesonaindonesia #pendakiindonesia  #adventuretime #hikingmountains  #hikingadventures  #idpendaki_ #beautifulday  #wonderfulindonesia  #travels #langkahkaki  #nafaspendaki  #pendakibaper  #jamskmei  #skmeipedometer  #skmeiheartrate  #skmeimurah  #jamolahraga 
April 2018,
Track antara shelter 2 - shelter 3 Gunung Kerinci
Perjalanan turun setelah summit, di sambut dgn gerimis dan jalan yang licin..
Disini juga bisa lihat banyak terowongan ranting pohon yang terbentuk secara alami..
.
.
Kamera dipegang @kopi_tinggi ,
Ada @sultonharyadi25 yg jalan bareng di depan, dan juga  @marcovando yg ketinggalan di belakang hehehe
.
.
#trekkingkerinci #kerincimountain #kerinci #kayuaro #gunungkerinci #mountnesia #mountainesia #urbanhikers #pendaki_id #jejak_pendaki #camerapendaki #nafaspendaki #gunungindonesia #explorekerinci #wonderfulindonesia
April 2018, Track antara shelter 2 - shelter 3 Gunung Kerinci Perjalanan turun setelah summit, di sambut dgn gerimis dan jalan yang licin.. Disini juga bisa lihat banyak terowongan ranting pohon yang terbentuk secara alami.. . . Kamera dipegang @kopi_tinggi , Ada @sultonharyadi25 yg jalan bareng di depan, dan juga @marcovando yg ketinggalan di belakang hehehe . . #trekkingkerinci  #kerincimountain  #kerinci  #kayuaro  #gunungkerinci  #mountnesia  #mountainesia  #urbanhikers  #pendaki_id  #jejak_pendaki  #camerapendaki  #nafaspendaki  #gunungindonesia  #explorekerinci  #wonderfulindonesia 
SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148

Jam tangan SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1148 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

FEATURES
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow
Jam tangan waterproof SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

High Quality Material
Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1148 terbuat dari bahan material silikon yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Waterproof
Memiliki sertifikasi waterproof 50 meter. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat pada bagian bawah.

Transparent Resin Mirror
Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1148 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

PACKAGE CONTENTS
All item you get from the box :

1 x SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog - AD1148

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148
Gender
Pria
Material
baterai : CR2016/SR626SW
Dimension
Dial Diameter: 44mm
Panjang Strap: 225mm
Lebar Strap: 22mm
Ketebalan: 18mm

____________________

Harga Rp100. 000 ,-
(Belum termasuk ongkos kirim)
_____________________
Pemesanan 🔜
WA 083842871764
_____________________
Media Partner 👥 
@rinjani.outdoor ::::::) Perlengkapan Outdoor
@rinjani.clothing ::::::) Kaos Outdoor
@rinjaniwatches ::::::::::) Acsesories Jam
@testimonirinjanioutdoor ::::) Testimoni .

____________________

#pendakikusam #pesonaindonesia#pendakiindonesia #adventuretime#hikingmountains #hikingadventures #idpendaki_#beautifulday #wonderfulindonesia #travels#langkahkaki #nafaspendaki #pendakibaper #jamskmei #skmeipedometer #skmeiheartrate #skmeimurah #jamolahraga
SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148 Jam tangan SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1148 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga. FEATURES Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow Jam tangan waterproof SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap. High Quality Material Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1148 terbuat dari bahan material silikon yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air. Waterproof Memiliki sertifikasi waterproof 50 meter. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat pada bagian bawah. Transparent Resin Mirror Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1148 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air. PACKAGE CONTENTS All item you get from the box : 1 x SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog - AD1148 Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148 Gender Pria Material baterai : CR2016/SR626SW Dimension Dial Diameter: 44mm Panjang Strap: 225mm Lebar Strap: 22mm Ketebalan: 18mm ____________________ Harga Rp100. 000 ,- (Belum termasuk ongkos kirim) _____________________ Pemesanan 🔜 WA 083842871764 _____________________ Media Partner 👥 @rinjani.outdoor ::::::) Perlengkapan Outdoor @rinjani.clothing ::::::) Kaos Outdoor @rinjaniwatches ::::::::::) Acsesories Jam @testimonirinjanioutdoor ::::) Testimoni . ____________________ #pendakikusam  #pesonaindonesia #pendakiindonesia  #adventuretime #hikingmountains  #hikingadventures  #idpendaki_ #beautifulday  #wonderfulindonesia  #travels #langkahkaki  #nafaspendaki  #pendakibaper  #jamskmei  #skmeipedometer  #skmeiheartrate  #skmeimurah  #jamolahraga 
SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148

Jam tangan SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1148 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

FEATURES
Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow
Jam tangan waterproof SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

High Quality Material
Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1148 terbuat dari bahan material silikon yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Waterproof
Memiliki sertifikasi waterproof 50 meter. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat pada bagian bawah.

Transparent Resin Mirror
Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1148 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

PACKAGE CONTENTS
All item you get from the box :

1 x SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog - AD1148

Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148
Gender
Pria
Material
baterai : CR2016/SR626SW
Dimension
Dial Diameter: 44mm
Panjang Strap: 225mm
Lebar Strap: 22mm
Ketebalan: 18mm

____________________

Harga Rp100. 000 ,-
(Belum termasuk ongkos kirim)
_____________________
Pemesanan 🔜
WA 083842871764
_____________________
Media Partner 👥 
@rinjani.outdoor ::::::) Perlengkapan Outdoor
@rinjani.clothing ::::::) Kaos Outdoor
@rinjaniwatches ::::::::::) Acsesories Jam
@testimonirinjanioutdoor ::::) Testimoni .

____________________

#pendakikusam #pesonaindonesia#pendakiindonesia #adventuretime#hikingmountains #hikingadventures #idpendaki_#beautifulday #wonderfulindonesia #travels#langkahkaki #nafaspendaki #pendakibaper #jamskmei #skmeipedometer #skmeiheartrate #skmeimurah #jamolahraga
SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148 Jam tangan SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI 1148 sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga. FEATURES Analog and Digital Dual Mode with Luminance LED Afterglow Jam tangan waterproof SKMEI 1148 hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap. High Quality Material Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI 1148 terbuat dari bahan material silikon yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air. Waterproof Memiliki sertifikasi waterproof 50 meter. Informasi lebih lengkap dapat Anda lihat pada bagian bawah. Transparent Resin Mirror Kaca Jam tangan waterproof SKMEI 1148 dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air. PACKAGE CONTENTS All item you get from the box : 1 x SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog - AD1148 Technical Specifications of SKMEI Jam Tangan Sporty Digital Analog Pria - AD1148 Gender Pria Material baterai : CR2016/SR626SW Dimension Dial Diameter: 44mm Panjang Strap: 225mm Lebar Strap: 22mm Ketebalan: 18mm ____________________ Harga Rp100. 000 ,- (Belum termasuk ongkos kirim) _____________________ Pemesanan 🔜 WA 083842871764 _____________________ Media Partner 👥 @rinjani.outdoor ::::::) Perlengkapan Outdoor @rinjani.clothing ::::::) Kaos Outdoor @rinjaniwatches ::::::::::) Acsesories Jam @testimonirinjanioutdoor ::::) Testimoni . ____________________ #pendakikusam  #pesonaindonesia #pendakiindonesia  #adventuretime #hikingmountains  #hikingadventures  #idpendaki_ #beautifulday  #wonderfulindonesia  #travels #langkahkaki  #nafaspendaki  #pendakibaper  #jamskmei  #skmeipedometer  #skmeiheartrate  #skmeimurah  #jamolahraga 
-
Berkelanalah selagi masih ada waktu, dan jangan sampai masa tuamu menjadi penyesalan akhirmu.
.
.
📍lok. Sabana 2. Mt.Merbabu 3142 mdpl
.
.
#pendaki_purwodadi 
#purwodadi_mendaki 
#pendakiindonesia 
#balekgunung_team 
#pendakinorak 
#nafaspendaki
Kakimu bisa kau taruh ditempat tertinggi tapi apakah hatimu bisa kau taruh ditempat terendah?
.
.
.
.
#pendakiindonesia #pendakikusam #wonosobo #jatengid #lfl #nafaspendaki #pendakiamatir #folk #dieng #praumountain #climbing #pendaki_id #pendakicantik #mendadakmuncak #travelling #pendakikeong #2565mdpl #fiersabesariquotes #2019tetapmuncak
jila tanganmu tak bisa mengapai bintang,bersyukurlah setidaknya kakimu masih berpijak dibumi🍃

#nafaspendaki #pendakiindonesia #pendaki_cupu
#Repost @fariznovala
• • • • •
Aku selalu bertanya-tanya tentang arti Petualangan.
Apakah Petualangan adalah tentang mengabaikan rumah untuk dianggap gagah?
Apakah Petualangan adalah tentang menyendiri untuk keangkuhan diri?
Apakah Petualangan adalah tentang bergaya-gaya hanya untuk di bilang Keren oleh Orang lain?

Kini aku sadari, Petualangan adalah tentang Menghilang untuk Menemukan, Melangkah untuk Memaafkan, Mengalah untuk Membahagiakan, dan Pergi untuk Pulang.
~Fiersa Besari~
.
.
.
.
#gunungmerbabu #gunungmerapi #merbabuviaselo #nafaspendaki #mendadakmuncak #mountenesia #mountnesia #adventure_jomblo #pendakijomblo #kamiparapendaki #zonapendaki #sahabatpendakiindo #pendakikusam #pendakiphotograper #penikmatketinggian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👣 Pendakianlah yang mempertemukan kita

Follow & tag

@sahabatpendaki.indo
#sahabatpendakiindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost  @fariznovala • • • • • Aku selalu bertanya-tanya tentang arti Petualangan. Apakah Petualangan adalah tentang mengabaikan rumah untuk dianggap gagah? Apakah Petualangan adalah tentang menyendiri untuk keangkuhan diri? Apakah Petualangan adalah tentang bergaya-gaya hanya untuk di bilang Keren oleh Orang lain? Kini aku sadari, Petualangan adalah tentang Menghilang untuk Menemukan, Melangkah untuk Memaafkan, Mengalah untuk Membahagiakan, dan Pergi untuk Pulang. ~Fiersa Besari~ . . . . #gunungmerbabu  #gunungmerapi  #merbabuviaselo  #nafaspendaki  #mendadakmuncak  #mountenesia  #mountnesia  #adventure_jomblo  #pendakijomblo  #kamiparapendaki  #zonapendaki  #sahabatpendakiindo  #pendakikusam  #pendakiphotograper  #penikmatketinggian  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👣 Pendakianlah yang mempertemukan kita Follow & tag @sahabatpendaki.indo #sahabatpendakiindo  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
From @nayadini -  Sebenarnya, gunung adalah tempat yang cocok bagi kamu para kaum hawa untuk menilai bagaimana kepribadian sesungguhnya dari pria incaranmu!

Dan inilah 5 alasan mengapa cowok yang hobi naik gunung itu bisa menjadi salah satu pertimbanganmu untuk mencari jodoh idaman. Check it out!

1. Karena terbiasa melalui rintangan berat di tempat mendaki, jiwa kepemimpinannya nggak perlu diragukan lagi.

2. Sikapnya pada perempuan juga biasanya menjaga dan sangat 'ngemong'

3. Dihadapkan dengan berbagai tantangan, dia pun nggak akan sungkan untuk mendekatkan diri pada Tuhan.

4. Terbiasa berorganisasi, jiwa sosialnya pun sangat tinggi!

5. Kepribadiannya pun jelas. Jarang ada cowok yang hobi mendaki memiliki sikap anti sosial dan egois.

Itulah lima alasan yang menurut saya mengapa gunung adalah tempat paling tepat untuk mencari sosok pria idaman. Bila kekasihmu bukan pendaki gunung, coba sekali-kali ajak ia mendaki dan kamu akan mengetahui seperti apa karakter aslinya.
___
Artikel ini saya tulis untuk Hipwee hampir dua tahun lalu dan di-share netizen 2000-an kali hanya dalam satu hari. Mblo............. 🤭

Pict by: @hamishdw 
#pejalankaki
From @nayadini - Sebenarnya, gunung adalah tempat yang cocok bagi kamu para kaum hawa untuk menilai bagaimana kepribadian sesungguhnya dari pria incaranmu! Dan inilah 5 alasan mengapa cowok yang hobi naik gunung itu bisa menjadi salah satu pertimbanganmu untuk mencari jodoh idaman. Check it out! 1. Karena terbiasa melalui rintangan berat di tempat mendaki, jiwa kepemimpinannya nggak perlu diragukan lagi. 2. Sikapnya pada perempuan juga biasanya menjaga dan sangat 'ngemong' 3. Dihadapkan dengan berbagai tantangan, dia pun nggak akan sungkan untuk mendekatkan diri pada Tuhan. 4. Terbiasa berorganisasi, jiwa sosialnya pun sangat tinggi! 5. Kepribadiannya pun jelas. Jarang ada cowok yang hobi mendaki memiliki sikap anti sosial dan egois. Itulah lima alasan yang menurut saya mengapa gunung adalah tempat paling tepat untuk mencari sosok pria idaman. Bila kekasihmu bukan pendaki gunung, coba sekali-kali ajak ia mendaki dan kamu akan mengetahui seperti apa karakter aslinya. ___ Artikel ini saya tulis untuk Hipwee hampir dua tahun lalu dan di-share netizen 2000-an kali hanya dalam satu hari. Mblo............. 🤭 Pict by: @hamishdw #pejalankaki 
Credit to @thesenenan : Jalur Naga
.
.
kak @ekagustiwana pinjem lagunya ya.. 😁😁
🎧 BREATH - Eka Gustiwa .
.
Location : Natas Angin - Gunung Muria
___________________________________
⛔ capture the moments of your journey
follow and tags ⤵️⤵️⤵️ .
"@peluhpendaki ↔️ #peluhpendaki ↔️ /#keringatpendaki".
.
⛔ media partner kita ⤵️⤵️⤵️ .
@backpackernusantara_
@mdplnusantara 
@penikmatmountainesia
@kecanduanndaki
@debugunung_
@wanitagunung_idn
@pendakimuslim_id 
@couple_pendaki
@id.pendakigunung
@dagelan_advendture
@ppta_id
@pendaki_bercadar 
@pendakibolangindonesia_
@belantaragunung_
___________________________________ 
#peluhpendaki #backpackernusantara_ #mdplnusantara #jelajahgunung #gunungindonesia #folkgreen# #indomountain #explorependaki #idpendaki #gunung #instagunung #mountnesia #pendakisantai #pendakiindonesia #mountain #camerapendaki #lensapendaki #id_pendaki #nafaspendaki #mountainhikers #mendadakmuncak #komedigunung
Credit to @thesenenan : Jalur Naga . . kak @ekagustiwana pinjem lagunya ya.. 😁😁 🎧 BREATH - Eka Gustiwa . . Location : Natas Angin - Gunung Muria ___________________________________ ⛔ capture the moments of your journey follow and tags ⤵️⤵️⤵️ . "@peluhpendaki ↔️ #peluhpendaki  ↔️ /#keringatpendaki ". . ⛔ media partner kita ⤵️⤵️⤵️ . @backpackernusantara_ @mdplnusantara @penikmatmountainesia @kecanduanndaki @debugunung_ @wanitagunung_idn @pendakimuslim_id @couple_pendaki @id.pendakigunung @dagelan_advendture @ppta_id @pendaki_bercadar @pendakibolangindonesia_ @belantaragunung_ ___________________________________ #peluhpendaki  #backpackernusantara_  #mdplnusantara  #jelajahgunung  #gunungindonesia  #folkgreen # #indomountain  #explorependaki  #idpendaki  #gunung  #instagunung  #mountnesia  #pendakisantai  #pendakiindonesia  #mountain  #camerapendaki  #lensapendaki  #id_pendaki  #nafaspendaki  #mountainhikers  #mendadakmuncak  #komedigunung 
Aku rindu berjoget di alam.
.
.
.
-📍 alun-alun Suryakencana
.
.
.
@mountnesia @mountainesia @momen_pendaki @sahabat_pendaki @indo.mountaineer @nafas_pendaki @jejak_pendaki @pendakiindonesia @id_pendaki @id.petualang @instapendaki
@mendadak_muncak @pendaki.cupu @kabut_lembut  @camerapendaki @pendaki.keren @jelajah.gunung  @ceritapendakii @id.petualang @komedi_gunung @mendadak_muncak @pendakikusam  @pendakislow @wargagunung @videogunung @pendakikusut
Aku rindu berjoget di alam. . . . -📍 alun-alun Suryakencana . . . @mountnesia @mountainesia @momen_pendaki @sahabat_pendaki @indo.mountaineer @nafas_pendaki @jejak_pendaki @pendakiindonesia @id_pendaki @id.petualang @instapendaki @mendadak_muncak @pendaki.cupu @kabut_lembut @camerapendaki @pendaki.keren @jelajah.gunung @ceritapendakii @id.petualang @komedi_gunung @mendadak_muncak @pendakikusam @pendakislow @wargagunung @videogunung @pendakikusut
Mari kita sama-sama mendaki sampai puncak, setelah itu kita akan bersama-sama mendaki ke puncak kebahagiaan.
-
-
@pendakiindonesia @pendakicantik @pendaki.cupu @nafas_pendaki @sebataspendaki @sahabat_pendaki @ayodolan @mainkesini @instapetualangindonesia
#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakiromantis #sweet #sweetcouple #mountain #happy #everything #pendaki_id #sebataspendaki #nafaspendaki #pendakicupu #exploregunung #purwakarta #jabar #jawabarat #shoot #landscape #landscapephotography #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #sahabatpendaki #instapetualangindonesia
Mari kita sama-sama mendaki sampai puncak, setelah itu kita akan bersama-sama mendaki ke puncak kebahagiaan. - - @pendakiindonesia @pendakicantik @pendaki.cupu @nafas_pendaki @sebataspendaki @sahabat_pendaki @ayodolan @mainkesini @instapetualangindonesia #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakiromantis  #sweet  #sweetcouple  #mountain  #happy  #everything  #pendaki_id  #sebataspendaki  #nafaspendaki  #pendakicupu  #exploregunung  #purwakarta  #jabar  #jawabarat  #shoot  #landscape  #landscapephotography  #ayodolan  #mainkesini  #keluarbentar  #sahabatpendaki  #instapetualangindonesia 
Mencapai puncak puncak tinggi bukan pencapaian dari tujuan hidup tapi sedikit waktu untuk merenung agar hati tak sekeras batu dan nafsu tak setinggi awan....//
.
.
#katapendaki #pendakicantik #pendakitangguh #pendakisenja #pendakikeren #pendakiindonesia #santripendaki #mendadakmuncak #nafaspendaki #muncak #pencintalam #anakalam #anakgunung #exploregunung
Sejatinya bila kau pernah mendaki maka kau akan merindukan pendakian kembali "from Sindoro to sumbing" 
#camerapendaki #pendakiindonesia #mountain #mountenesia #rindualam #pendakisantai #kamerapendaki #nafaspendaki #kameragunung #mountesia
saya sadar bagaiamana saat sama ibuk dan tidak di samping ibuk itu rasanya gimana gitu😊#mtprau2565mdpl#momenmtprau#nafaspendaki#inginkanremidimtprau2565MDPL
Mendaki gunung akan memberitahumu bagaimana caranya merendahkan yang angkuh, menundukan yang menengadah dan membungkukan yang membusungkan dada... 🌎Mt. Ciremai 3078 mdpl

#pendakiindonesia #pejalanselow #penikmat #penikmatlelah #hits #fff #lfl #pendakicupu #pendakikusam #pendakibogor #pendakiindonesia #idpendaki #nafaspendaki #paragrafpendaki #mdpl #mdplindonesia #pecandusenja #pecandumountain #pesonaindonesia #instagram #twitter #medsos#jawabarat #ciremai #3078mdpl #atapjawabarat #peluhpendaki #instapendaki_id
Mendaki gunung akan memberitahumu bagaimana caranya merendahkan yang angkuh, menundukan yang menengadah dan membungkukan yang membusungkan dada... 🌎Mt. Ciremai 3078 mdpl #pendakiindonesia  #pejalanselow  #penikmat  #penikmatlelah  #hits  #fff  #lfl  #pendakicupu  #pendakikusam  #pendakibogor  #pendakiindonesia  #idpendaki  #nafaspendaki  #paragrafpendaki  #mdpl  #mdplindonesia  #pecandusenja  #pecandumountain  #pesonaindonesia  #instagram  #twitter  #medsos #jawabarat  #ciremai  #3078mdpl  #atapjawabarat  #peluhpendaki  #instapendaki_id 
Setiap matahari terbit memberikan kita awal yang baru dan akhir yang baru.Biarkanlah pagi ini menjadi awal yang baru untuk hubungan yang lebih baik dan akhir baru dari kenangan buruk.Ini adalah kesempatan menikmati hidup, bernapas lega, berpikir lebih baik,dan mencintai dengan baik. Bersyukurlah untuk hari yang indah ini.
.
.
#jejakpendakind #Msl #pendakiindonesia #7summiter #gagalmuncak #explorependaki #jejakalam #sahabatpendaki #mountaineer #id_pendaki #mountainleader #jejaklangkah #nafaspendaki #pendakigokil #viral #gokil #ngakak #fff #pendakiidaman #pendaki.keren #pendakicupu #kaumkusam #pendakikusam
Setiap matahari terbit memberikan kita awal yang baru dan akhir yang baru.Biarkanlah pagi ini menjadi awal yang baru untuk hubungan yang lebih baik dan akhir baru dari kenangan buruk.Ini adalah kesempatan menikmati hidup, bernapas lega, berpikir lebih baik,dan mencintai dengan baik. Bersyukurlah untuk hari yang indah ini. . . #jejakpendakind  #Msl  #pendakiindonesia  #7summiter  #gagalmuncak  #explorependaki  #jejakalam  #sahabatpendaki  #mountaineer  #id_pendaki  #mountainleader  #jejaklangkah  #nafaspendaki  #pendakigokil  #viral  #gokil  #ngakak  #fff  #pendakiidaman  #pendaki .keren #pendakicupu  #kaumkusam  #pendakikusam 
😂😂😂😂
Ketika main kartu dikost an sudah terlalu membosankan. Nih baru anti mainstream, main kartu di puncak gunung.
.
Tag partner main kartu kalian 😜
.
.
Photo 📷by @donitianto 
Loc : Mt. Rinjani.
Hastag #pendakisafety and tag @pendakisafety
😂😂😂😂 Ketika main kartu dikost an sudah terlalu membosankan. Nih baru anti mainstream, main kartu di puncak gunung. . Tag partner main kartu kalian 😜 . . Photo 📷by @donitianto Loc : Mt. Rinjani. Hastag #pendakisafety  and tag @pendakisafety
#pendakisantun #pendakisantai #santripendaki #pendakisarungan #explormountains #potretkece#mountsantrinesia_ @mountnesia @mountsantrinesia_
# #pendakikus #pendakigunungindonesia @komedi_gunung #komedigunung @edge_mountain_indonesia  #salamdpl #penikmatmdpl @penikmatmdpl10 @pendaki_jomblo @komedi_gunung
#pendakikusam_ #kabutlembut #pendakisantun #pendakisantai #santripendaki #pendakisarungan #explormountains #potretkece#mountsantrinesia_ @mountnesia @mountsantrinesia_
#dieng ##exploredieng #montprau #praumountain #prau #pendakikus #pendakigunungindonesia #jelajahgunung #nafaspendaki #petualanganku_id #sahabat_pendaki #wajahpendaki @santri_pendaki @wargagunung @mendadak_muncak @sahabat_pendakijateng @gunungdanpendaki #muncaksejenak @pendakilawas #pemburusunset #pendaki_bersarung
#pendakisantun  #pendakisantai  #santripendaki  #pendakisarungan  #explormountains  #potretkece #mountsantrinesia_  @mountnesia @mountsantrinesia_ # #pendakikus  #pendakigunungindonesia  @komedi_gunung #komedigunung  @edge_mountain_indonesia #salamdpl  #penikmatmdpl  @penikmatmdpl10 @pendaki_jomblo @komedi_gunung #pendakikusam_  #kabutlembut  #pendakisantun  #pendakisantai  #santripendaki  #pendakisarungan  #explormountains  #potretkece #mountsantrinesia_  @mountnesia @mountsantrinesia_ #dieng  ##exploredieng  #montprau  #praumountain  #prau  #pendakikus  #pendakigunungindonesia  #jelajahgunung  #nafaspendaki  #petualanganku_id  #sahabat_pendaki  #wajahpendaki  @santri_pendaki @wargagunung @mendadak_muncak @sahabat_pendakijateng @gunungdanpendaki #muncaksejenak  @pendakilawas #pemburusunset  #pendaki_bersarung 
Akur terus kok😂ribut dikit mah wajar😁adik yang baik untuk kakak yang menyebalkan😋but i love you☔

#pendakicantik#gadispendaki#perempuangunung#ladiesmountain#kabutlembut#mendadakmuncak#nafaspendaki#jelajahpendaki#jejakpendaki#hijabmountain#pendakihijabersindonesia#sahabatpendaki#petualanghijabers

Photo by : @utaryvd_

Ingin di repost?
1. Wajib follow @calonidamanbanget
2. Mention @calonidamanbanget
3. Kasih hastag #calonidamanbanget

#travelcantik #hijab #calonidamanbanget #muslimah #muslimcantik #pendakicantik #pendaki
Akur terus kok😂ribut dikit mah wajar😁adik yang baik untuk kakak yang menyebalkan😋but i love you☔ #pendakicantik #gadispendaki #perempuangunung #ladiesmountain #kabutlembut #mendadakmuncak #nafaspendaki #jelajahpendaki #jejakpendaki #hijabmountain #pendakihijabersindonesia #sahabatpendaki #petualanghijabers  Photo by : @utaryvd_ Ingin di repost? 1. Wajib follow @calonidamanbanget 2. Mention @calonidamanbanget 3. Kasih hastag #calonidamanbanget  #travelcantik  #hijab  #calonidamanbanget  #muslimah  #muslimcantik  #pendakicantik  #pendaki 
-
Udara pagi yang selalu menenangkan 
Hamparan luas
Dan hati terbebas

#natgeo #fotografer #nature #mountains#mountainesia #pendakiindonesia #travelers#jelajahindonesia #sunrise #pendaki #romantic#sindoro #nafaspendaki #explore #adventure#morning
.
Udah pernah dapet view kaya gini di gunung mana saja?
.
.
Senja itu membutuhkan gelap supaya terlihat sinar menawannya
Meski ia ditinggalkan oleh matahari tapi cahayanya itu setia, ia rela ditinggal hanya untuk langit terlihat lebih indah dari biasanya.
.
Tapi saat ini aku tidak butuh senja,
yang aku butuhkan kamu,
aku butuh kamu berdiri disampingku untuk selamanya
agar hidupku menjadi jauh lebih sempurna.
.
Budayakan tonton sampai selesai~
------------------------------
#gunungprau #dieng #wonosobo #explorejateng #pendakigunung #pendakiindonesia #penikmatsenja #pendakikarep #himahantam #nafaspendaki #potretpendaki #mountain #mountenesia #mountnesia #kamerapendaki #lensapetualang #lensapendaki #sahabatpendaki #wajahpendaki #pendakisemaksemak #pendakimuslim #exploregunung #pendakikusam #pendaki #gunung #montapedia #jejakpendaki #pendakikeren #jombloadventure #bandung
. Udah pernah dapet view kaya gini di gunung mana saja? . . Senja itu membutuhkan gelap supaya terlihat sinar menawannya Meski ia ditinggalkan oleh matahari tapi cahayanya itu setia, ia rela ditinggal hanya untuk langit terlihat lebih indah dari biasanya. . Tapi saat ini aku tidak butuh senja, yang aku butuhkan kamu, aku butuh kamu berdiri disampingku untuk selamanya agar hidupku menjadi jauh lebih sempurna. . Budayakan tonton sampai selesai~ ------------------------------ #gunungprau  #dieng  #wonosobo  #explorejateng  #pendakigunung  #pendakiindonesia  #penikmatsenja  #pendakikarep  #himahantam  #nafaspendaki  #potretpendaki  #mountain  #mountenesia  #mountnesia  #kamerapendaki  #lensapetualang  #lensapendaki  #sahabatpendaki  #wajahpendaki  #pendakisemaksemak  #pendakimuslim  #exploregunung  #pendakikusam  #pendaki  #gunung  #montapedia  #jejakpendaki  #pendakikeren  #jombloadventure  #bandung 
Cek vidio selengkapnya di link berikut 》》
https://youtu.be/p3iYPfeuDrQ

Editor vidio by @ronald_sagala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow and Tag
👇⠀⠀👇⠀⠀👇
@id.gps
@id.gps
@id.gps

Hastag ➡ #thesummitersgps #gangputrisummit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Media partner 》》 @sahabatgps
.
.
.
#regrann #senja #pendaki #gunung #kisahpendaki #partnerpendaki #potretpendaki #pecanduketinggian #mountnesia #id_pendaki #pendakicupu #pendakisantai #mdplindonesia #wajahpendaki #kabut_lembut #instapendaki #pendakikeren #jejak_pendaki #exploregunung_ #mendadakmuncak #nafaspendaki #pendakiindonesia #pejalankaki #pendakiindonesias.id #kisahpendaki #partnerpendaki #potretpendaki
Cek vidio selengkapnya di link berikut 》》 https://youtu.be/p3iYPfeuDrQ Editor vidio by @ronald_sagala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow and Tag 👇⠀⠀👇⠀⠀👇 @id.gps @id.gps @id.gps Hastag ➡ #thesummitersgps  #gangputrisummit  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner 》》 @sahabatgps . . . #regrann  #senja  #pendaki  #gunung  #kisahpendaki  #partnerpendaki  #potretpendaki  #pecanduketinggian  #mountnesia  #id_pendaki  #pendakicupu  #pendakisantai  #mdplindonesia  #wajahpendaki  #kabut_lembut  #instapendaki  #pendakikeren  #jejak_pendaki  #exploregunung_  #mendadakmuncak  #nafaspendaki  #pendakiindonesia  #pejalankaki  #pendakiindonesias .id #kisahpendaki  #partnerpendaki  #potretpendaki 
"Jika urusan sholatmu sudah kau anggap sepele, maka apa yang sebenarnya kau anggap penting?"
Maka, Utamakan Sholatmu. -Imam Hasan Al-Bashri-
.
In Frame : @uwaazizah
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Photo by 📷 : @gita.fee
Location 🌋 : Gunung Gede
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Tag & use @semesta_alamraya 
Hastag : #pejalannsantai 
Pejalan Santai Indonesia#kamiparapendaki #pendakimania #lensapendaki #instapendakiindonesia #penikmatketinggian #pejalanselow #pendakicupu #pendakimuncukers #kabut_lembut #sebataspendaki #pendakiamatir #pendakiromantis #mendadakmuncak #pendakikusam_ #pendakijomblo #pejalansantai #nafaspendaki #instapetualang #jejakpendaki #pendakikusam
"Jika urusan sholatmu sudah kau anggap sepele, maka apa yang sebenarnya kau anggap penting?" Maka, Utamakan Sholatmu. -Imam Hasan Al-Bashri- . In Frame : @uwaazizah ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Photo by 📷 : @gita.fee Location 🌋 : Gunung Gede ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Tag & use @semesta_alamraya Hastag : #pejalannsantai  Pejalan Santai Indonesia#kamiparapendaki  #pendakimania  #lensapendaki  #instapendakiindonesia  #penikmatketinggian  #pejalanselow  #pendakicupu  #pendakimuncukers  #kabut_lembut  #sebataspendaki  #pendakiamatir  #pendakiromantis  #mendadakmuncak  #pendakikusam_  #pendakijomblo  #pejalansantai  #nafaspendaki  #instapetualang  #jejakpendaki  #pendakikusam