an online Instagram web viewer

#nabikuidolaku medias

Photos

Yesss!!! Kakinya ibok gak cuma bisa buat jalan setelah punya anak tiba tiba sekarang suka buat ambilin REMOTE , HP,  buat garuk dan Juga  peyangga anak ketika pegel gendong. ㅤㅤㅤ
ㅤ
Hahahah Bener bener multifungsi disaat nyusuin ga ada siapa siapa drumah yaaaa tetep bisa donk kalo mau nonton tipih kwkwkwkw. ㅤㅤ

Ibok itu punya kekuatan ZUPER disaat saat kepepet. Bayik tetep bubuk tenang ibok juga senang

#mushafwanita#mushafforkids#halobalita#littleabid#nabikuidolaku#hafizdoll#hafizdolljunior#smarthafiz#puppetbook#sabaqu#funtasticlearningbukuanak#bukubagus#mainanedukasi##mainananak#ibokzuper#kakiibok
Yesss!!! Kakinya ibok gak cuma bisa buat jalan setelah punya anak tiba tiba sekarang suka buat ambilin REMOTE , HP, buat garuk dan Juga peyangga anak ketika pegel gendong. ㅤㅤㅤ ㅤ Hahahah Bener bener multifungsi disaat nyusuin ga ada siapa siapa drumah yaaaa tetep bisa donk kalo mau nonton tipih kwkwkwkw. ㅤㅤ Ibok itu punya kekuatan ZUPER disaat saat kepepet. Bayik tetep bubuk tenang ibok juga senang #mushafwanita #mushafforkids #halobalita #littleabid #nabikuidolaku #hafizdoll #hafizdolljunior #smarthafiz #puppetbook #sabaqu #funtasticlearningbukuanak #bukubagus #mainanedukasi ##mainananak #ibokzuper #kakiibok 
. . .
Ini paling laris sampai saat ini. Soalnya cucokk bingit buat bayi.. 0-6th bisaaaaa Moms. 
Terdiri dari 25 nabi dan rasul teladan sepanjang zaman :

1. Nabi Adam a.s
2. Nabi Idris a.s
3. Nabi Nuh a.s
4. Nabi Hud a.s
5. Nabi shaleh a.s
6. Nabi Ibrahim a.s
7. Nabi Luth a.s
8. Nabi Ismail a.s
9. Nabi Ishaq a.s
10. Nabi Yaqub a.s
11. Nabi yusuf a.s
12. Nabi Ayub a.s
13. Nabi Dzulkifli a.s
14. Nabi Syu'aib a.s
15. Nabi Yunus a.s
16. Nabi Musa a.s
17. Nabi Harun a.s
18. Nabi Daud a.s
19. Nabi Sulaiman a.s
20. Nabi Ilyas a.s
21. Nabi Alyasa' a.s
22. Nabi Zakariya a.s
23. Nabi Yahya a.s
24. Nabi Isa a.s
25. Nabi Muhammad Saw

Material: boardbooks
Jumlah halaman 20 halaman
Ukuran buku 12x12cm

Mau arisan atau cash? Chat ke 087771403049 yaa Mommies 😘
.
.
#NabikuIdolaku #NabikuIdolakuAnak #nbi #nbibalita #arisanbuku #bukularis #mpasisehat #kuliner #bukuanak #bukupengetahuan #kisahnabi #diskonbuku #terimareseller
. . . Ini paling laris sampai saat ini. Soalnya cucokk bingit buat bayi.. 0-6th bisaaaaa Moms. Terdiri dari 25 nabi dan rasul teladan sepanjang zaman : 1. Nabi Adam a.s 2. Nabi Idris a.s 3. Nabi Nuh a.s 4. Nabi Hud a.s 5. Nabi shaleh a.s 6. Nabi Ibrahim a.s 7. Nabi Luth a.s 8. Nabi Ismail a.s 9. Nabi Ishaq a.s 10. Nabi Yaqub a.s 11. Nabi yusuf a.s 12. Nabi Ayub a.s 13. Nabi Dzulkifli a.s 14. Nabi Syu'aib a.s 15. Nabi Yunus a.s 16. Nabi Musa a.s 17. Nabi Harun a.s 18. Nabi Daud a.s 19. Nabi Sulaiman a.s 20. Nabi Ilyas a.s 21. Nabi Alyasa' a.s 22. Nabi Zakariya a.s 23. Nabi Yahya a.s 24. Nabi Isa a.s 25. Nabi Muhammad Saw Material: boardbooks Jumlah halaman 20 halaman Ukuran buku 12x12cm Mau arisan atau cash? Chat ke 087771403049 yaa Mommies 😘 . . #NabikuIdolaku  #NabikuIdolakuAnak  #nbi  #nbibalita  #arisanbuku  #bukularis  #mpasisehat  #kuliner  #bukuanak  #bukupengetahuan  #kisahnabi  #diskonbuku  #terimareseller 
Ayah dan Ibu …
Engkau harus belajar TAUHID dahulu
Sebelum mengajarkan kepada kami
Kami dengar kitab TAUHID itu cukup tebal pembahasannya
.
Ayah dan ibu …
Kami dengar TAUHID ini 
Yang bisa membuat kita 
Masuk surga sekeluarga dengan izin Allah
Aku ingin digandeng tanganku ke surga .
Ayah dan Ibu …
Jauhkan kami dari tontonan dan bacaan yang merusak TAUHID
Seperti:
“Pahlawan penguasa api dan air”
“Kekuatan dewa yang merubah dunia”
“Pasukan iblis menyerang alam akhirat”
.
Ayah dan ibu …
Jika kami dan jatuh terdantuk tembok
Jangan katakan:
“Temboknya nakal ya”
Ajarkan kami:
“Qadarullah, ini adalah takdir Allah semoga jadi penghapus dosa”
.
Ayah dan Ibu …
Ajarkan kami siapa Allah dan apa hak-hak utama Allah
Bacakan kami sirah Nabi shallallahu ‘alaihu wa sallam
Kepahlawanan para Sahabat dan sabarnya orang shalih
.
Ayah dan ibu …
Beri kami contoh dan teladan
Setiap hari kami melihat kalian berdua
Itulah yang kami contoh
.
Ayah dan ibu …
Contohkan kepada kami
Manisnya iman dan Indahnya TAUHID
Sabar, tawakkal dan selalu berprasangka baik
Pada takdir Allah 
Karena semua takdir Allah pasti yang terbaik
Bagi hamba-Nya
.
Ayah dan Ibu …
Buatlah kenangan indah masa kecil kami
Dengan perhatian, pengajaran adab Islam dan TAUHID
Agar setiap kenangan itu teringat ketika kami dewasa.
.=========
Yuk difollow IG ini -> @creamzaitun
Agar bisa dptin update-annya rutin terusnya ya
Like Share n comment juga biar bermanfaat buat yg lain 😉
========= #ilmurumahtangga #perkembangananak #ibupedia #ayahhebat #mpasiforbaby #bayiasip #tipsmendidikanak #tipsmengasuhanak #babympasi #mamabahagia #babysholeh #tipsbunda #bukuedukatif #anaksehat #infoparenting #parentalk #ibucerdas #buahhatiku #halobalitamurah #mediaedukasi #asiexclusive #nabikuidolaku #bukuparenting #bukuedukasi #bukuanaksholeh #bukubalita #bukuanakislami #bukuanakedukatif #bukuanakpremium
Ayah dan Ibu … Engkau harus belajar TAUHID dahulu Sebelum mengajarkan kepada kami Kami dengar kitab TAUHID itu cukup tebal pembahasannya . Ayah dan ibu … Kami dengar TAUHID ini Yang bisa membuat kita Masuk surga sekeluarga dengan izin Allah Aku ingin digandeng tanganku ke surga . Ayah dan Ibu … Jauhkan kami dari tontonan dan bacaan yang merusak TAUHID Seperti: “Pahlawan penguasa api dan air” “Kekuatan dewa yang merubah dunia” “Pasukan iblis menyerang alam akhirat” . Ayah dan ibu … Jika kami dan jatuh terdantuk tembok Jangan katakan: “Temboknya nakal ya” Ajarkan kami: “Qadarullah, ini adalah takdir Allah semoga jadi penghapus dosa” . Ayah dan Ibu … Ajarkan kami siapa Allah dan apa hak-hak utama Allah Bacakan kami sirah Nabi shallallahu ‘alaihu wa sallam Kepahlawanan para Sahabat dan sabarnya orang shalih . Ayah dan ibu … Beri kami contoh dan teladan Setiap hari kami melihat kalian berdua Itulah yang kami contoh . Ayah dan ibu … Contohkan kepada kami Manisnya iman dan Indahnya TAUHID Sabar, tawakkal dan selalu berprasangka baik Pada takdir Allah Karena semua takdir Allah pasti yang terbaik Bagi hamba-Nya . Ayah dan Ibu … Buatlah kenangan indah masa kecil kami Dengan perhatian, pengajaran adab Islam dan TAUHID Agar setiap kenangan itu teringat ketika kami dewasa. .========= Yuk difollow IG ini -> @creamzaitun Agar bisa dptin update-annya rutin terusnya ya Like Share n comment juga biar bermanfaat buat yg lain 😉 ========= #ilmurumahtangga  #perkembangananak  #ibupedia  #ayahhebat  #mpasiforbaby  #bayiasip  #tipsmendidikanak  #tipsmengasuhanak  #babympasi  #mamabahagia  #babysholeh  #tipsbunda  #bukuedukatif  #anaksehat  #infoparenting  #parentalk  #ibucerdas  #buahhatiku  #halobalitamurah  #mediaedukasi  #asiexclusive  #nabikuidolaku  #bukuparenting  #bukuedukasi  #bukuanaksholeh  #bukubalita  #bukuanakislami  #bukuanakedukatif  #bukuanakpremium 
Produk Nabiku Idolaku Balita ini bisa digunakan sebagai pintu masuk bagi anak-anak, khususnya balita dalam mengenal Kisah 25 Nabi dan Rasul. Produk ini juga akan memberikan ruang bagi para orangtua yang kreatif untuk dapat mendongeng Kisah Nabi kepada anak-anak

Paket buku ini berjumlah lengkap 25 jilid, 1 kisah nabi = 1 jilid

Sesaat lagi Kisah 25 Nabi dan Rasul ini akan hadir untuk menemani tumbuh kembang anak dengan cerita-cerita Nabi yang tentunya sudah dirancang khusus sesuai usia balita. 
#PelangiMizan #NabikuIdolaku #Kisah25Nabi #BukuBalita #NabikuIdolakuBalita #Books #IslamicBook #Bookstagram #KisahNabi  #ChildrenBooks
Produk Nabiku Idolaku Balita ini bisa digunakan sebagai pintu masuk bagi anak-anak, khususnya balita dalam mengenal Kisah 25 Nabi dan Rasul. Produk ini juga akan memberikan ruang bagi para orangtua yang kreatif untuk dapat mendongeng Kisah Nabi kepada anak-anak Paket buku ini berjumlah lengkap 25 jilid, 1 kisah nabi = 1 jilid Sesaat lagi Kisah 25 Nabi dan Rasul ini akan hadir untuk menemani tumbuh kembang anak dengan cerita-cerita Nabi yang tentunya sudah dirancang khusus sesuai usia balita. #PelangiMizan  #NabikuIdolaku  #Kisah25Nabi  #BukuBalita  #NabikuIdolakuBalita  #Books  #IslamicBook  #Bookstagram  #KisahNabi  #ChildrenBooks 
--- Di pilih di pilih ... Jajanan Awet ..
Investasi Dunia Akhirat

More Info :
IG @tamanbacazahra
WA 085775488853
Atau Klik 👇
https://bit.ly/2rCGCwW

_______
#cukupPOILMA
#menjadiBA
#FUNTASTIC LEARNING
#FL
#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya  #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bukubalita #bookstagram
#tamanbacazahra
#testimonitamanbacazahra
#semogabarakah
#nabikuidolaku 
#nabikiidolakubalita
#nabiku 
#halobalita
#boleharisanataucash
#cash #arisan
#investasiduniaakhirat
--- Di pilih di pilih ... Jajanan Awet .. Investasi Dunia Akhirat More Info : IG @tamanbacazahra WA 085775488853 Atau Klik 👇 https://bit.ly/2rCGCwW _______ #cukupPOILMA  #menjadiBA  #FUNTASTIC  LEARNING #FL  #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bukubalita  #bookstagram  #tamanbacazahra  #testimonitamanbacazahra  #semogabarakah  #nabikuidolaku  #nabikiidolakubalita  #nabiku  #halobalita  #boleharisanataucash  #cash  #arisan  #investasiduniaakhirat 
KESEMPATAN TERBAIK buat bunda.
.
Pastikan Ayah-Bunda ikutan arisan nya ya! Jangan galau, galau itu berat, biar gak galau langsung aja yuk pesen NBI Balita. Kapan lagi ikut arisan bisa menang tanpa nunggu lama.
.
Sekarang saatnya memiliki paket eksklusif berisi kisah para Nabi, yang akan melengkapi perpustakaan keluarga di rumah. Inilah Nabiku Idolaku yang menyajikan kisah para Nabi secara lengkap. Satu paket ini terdiri dari 25 jilid Kisah Nabi dan Rasul Sepanjang zaman.
.
Yuk, Jadikan putra-putri kita generasi muda Muslim yang terinspirasi oleh kisah teladan para Nabi.
.
Info :
Marlyn
DM / WA di 0821-7638-3674.
.
#NBIBalita #NabikuIdolaku #Kisah25Nabi #NabikuIdolakuAnak #KisahNabi #bukucerita #homeschooling #hafizdoll #bukucerita  #bukudongeng #nabikuidolakubalita #bukuislam #openreseller #arisanbuku #ceritanabi #HaloBalita
KESEMPATAN TERBAIK buat bunda. . Pastikan Ayah-Bunda ikutan arisan nya ya! Jangan galau, galau itu berat, biar gak galau langsung aja yuk pesen NBI Balita. Kapan lagi ikut arisan bisa menang tanpa nunggu lama. . Sekarang saatnya memiliki paket eksklusif berisi kisah para Nabi, yang akan melengkapi perpustakaan keluarga di rumah. Inilah Nabiku Idolaku yang menyajikan kisah para Nabi secara lengkap. Satu paket ini terdiri dari 25 jilid Kisah Nabi dan Rasul Sepanjang zaman. . Yuk, Jadikan putra-putri kita generasi muda Muslim yang terinspirasi oleh kisah teladan para Nabi. . Info : Marlyn DM / WA di 0821-7638-3674. . #NBIBalita  #NabikuIdolaku  #Kisah25Nabi  #NabikuIdolakuAnak  #KisahNabi  #bukucerita  #homeschooling  #hafizdoll  #bukucerita  #bukudongeng  #nabikuidolakubalita  #bukuislam  #openreseller  #arisanbuku  #ceritanabi  #HaloBalita 
Bismillah... Kepoin yuk apa aja sih isi dari tiap paket buku BERGIZI dari MDS ini?? Yang insya Allah bermanfaat untuk tumbuh kembang anak2 kita dimasa golden age nya. 
Info
WA 08561992010 (Bunda Agam) 
#bukuanakislami #bukumizan #PelangiMizan #bukuanak #BukuBalita #bukubayi #halobalita #NabikuIdolaku #FuntasticLearningWithNabilNaura #SabaQu #bukuedukasianak #bukuedukatif
Manusia terbaik, revolusi dunia ---> baginda Nabi Muhammad Sallallahu'alaihi'wassalam..
@sahabatsurga 
#islamjaya #nabikuidolaku #nabimuhammadsaw #laguhits #laguenak #sepertihujanyangjatuhkebumi #origamihati #senjahujandanceritayangtelahusai  #sakinahbersamamu #pecintanovel
ㅤㅤ
Duhhh nihh kado berpahala ya ... siapa yang tidak mau dapet kado/ mahar kayak gini 🖤. Yang ngasih dapet pahala yang dikado dapet pahala soalnya rajinnn banget bacanya unyu unyu gini. ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
Dunia adalah perhiasan, dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita sholehah” [H.R. Muslim] ㅤㅤ

Dan salah satu produk al-Qolam for woman, produk yang dikeluarkan khusus khas wanita antara lain: ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
🌷Kedudukan wanita dalam islam
🌷Adab tata cara ibadah bagi wanita
🌷Aurat,pakaian,perhiasan dan kecantikan wanita
🌷Pernikahan dan keluarga sakinah
🌷Membangun keluarga islami
🌷Mendidik anak dalam islam ㅤㅤ
ㅤ ㅤㅤ
Masih buanyak fitur yang lain bisaaa gak kelar kelar kalau dijabarkan.... ㅤㅤ
ㅤㅤ
Cash/ arisan bisaaa donkkk yuk🖤ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#mushafwanita#mushafforkids#halobalita#littleabid#nabikuidolaku#hafizdoll#hafizdolljunior#smarthafiz#puppetbook#sabaqu#bukuanak#bukubagus#mainan edukasi##mainananak
ㅤㅤ Duhhh nihh kado berpahala ya ... siapa yang tidak mau dapet kado/ mahar kayak gini 🖤. Yang ngasih dapet pahala yang dikado dapet pahala soalnya rajinnn banget bacanya unyu unyu gini. ㅤㅤ ㅤㅤㅤ Dunia adalah perhiasan, dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita sholehah” [H.R. Muslim] ㅤㅤ Dan salah satu produk al-Qolam for woman, produk yang dikeluarkan khusus khas wanita antara lain: ㅤㅤ ㅤㅤㅤ 🌷Kedudukan wanita dalam islam 🌷Adab tata cara ibadah bagi wanita 🌷Aurat,pakaian,perhiasan dan kecantikan wanita 🌷Pernikahan dan keluarga sakinah 🌷Membangun keluarga islami 🌷Mendidik anak dalam islam ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ Masih buanyak fitur yang lain bisaaa gak kelar kelar kalau dijabarkan.... ㅤㅤ ㅤㅤ Cash/ arisan bisaaa donkkk yuk🖤ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #mushafwanita #mushafforkids #halobalita #littleabid #nabikuidolaku #hafizdoll #hafizdolljunior #smarthafiz #puppetbook #sabaqu #bukuanak #bukubagus #mainan  edukasi##mainananak 
Bismilah

Ini buku2 yg sy jualin boleh arisan cash jg bisa yg pasti cash lebih murah

Sy jg lg belajar membangun minat baca untuk anak. 
pelan pelan ngoleksi buku2 yg bagus dan bermanfaat serta awet untuk jangka panjang yg bisa digunakan turun temurun.

Buku buku yg udah nangkring di Play&Library Room anak jg msh sedikit. Tp InsyaAllah pelan2 nambah. Aamiin

Yg berminat dan tanya2 bs WA 089661881303 ya 😉

#puppetbook #halobalita #ensiklopedibocahmuslim #nabikuidolaku #wowamazingseries #sabaqu #funtasticlearning
Bismilah Ini buku2 yg sy jualin boleh arisan cash jg bisa yg pasti cash lebih murah Sy jg lg belajar membangun minat baca untuk anak. pelan pelan ngoleksi buku2 yg bagus dan bermanfaat serta awet untuk jangka panjang yg bisa digunakan turun temurun. Buku buku yg udah nangkring di Play&Library Room anak jg msh sedikit. Tp InsyaAllah pelan2 nambah. Aamiin Yg berminat dan tanya2 bs WA 089661881303 ya 😉 #puppetbook  #halobalita  #ensiklopedibocahmuslim  #nabikuidolaku  #wowamazingseries  #sabaqu  #funtasticlearning 
Selanjutnya, buku boneka yang super unyu. Puppet Books.

Apa itu Puppet Book?

Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍

Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. 
Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar

Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku merupakan kisah binatang dalam Al Quran. Sesuai dengan jenia bonekanya masing masing.

Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah
🐑 Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai

Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku:
🐋 boneka buku Paus
🐄 boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta

Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku)
.
#SeriTeladanRasulullah #STRArisan #CaraMendidikAnak #Parenting #BukuAnakMuslim #jualpuppetbook #puppetbookarisan #puppetbook #arisanpuppetbook #resellerhalobalita #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitaarisan #arisanhalobalita #resellerhalobalita #halobalitapromo #nabikuidolaku #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #ebmarisan #laqu #cis #was #nbiarisan
Selanjutnya, buku boneka yang super unyu. Puppet Books. Apa itu Puppet Book? Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍 Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku merupakan kisah binatang dalam Al Quran. Sesuai dengan jenia bonekanya masing masing. Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah 🐑 Boneka buku Domba 🐴 Boneka buku Keledai Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku: 🐋 boneka buku Paus 🐄 boneka buku Sapi 🐫 Boneka buku Unta Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku) . #SeriTeladanRasulullah  #STRArisan  #CaraMendidikAnak  #Parenting  #BukuAnakMuslim  #jualpuppetbook  #puppetbookarisan  #puppetbook  #arisanpuppetbook  #resellerhalobalita  #arisanhalobalita  #halobalitamurah  #halobalitadiskon  #halobalitaarisan  #arisanhalobalita  #resellerhalobalita  #halobalitapromo  #nabikuidolaku  #ensiklopedibocahmuslim  #halobalita  #ebmarisan  #laqu  #cis  #was  #nbiarisan 
Apa itu Puppet Book?

Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍

Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. 
Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar

Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku merupakan kisah binatang dalam Al Quran. Sesuai dengan jenia bonekanya masing masing.

Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah
🐑 Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai

Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku:
🐋 boneka buku Paus
🐄 boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta

Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku)
.
#SeriTeladanRasulullah #STRArisan #CaraMendidikAnak #Parenting #BukuAnakMuslim #jualpuppetbook #puppetbookarisan #puppetbook #arisanpuppetbook #resellerhalobalita #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitaarisan #arisanhalobalita #resellerhalobalita #halobalitapromo #nabikuidolaku #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #ebmarisan #laqu #cis #was #nbiarisan
Apa itu Puppet Book? Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍 Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku merupakan kisah binatang dalam Al Quran. Sesuai dengan jenia bonekanya masing masing. Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah 🐑 Boneka buku Domba 🐴 Boneka buku Keledai Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku: 🐋 boneka buku Paus 🐄 boneka buku Sapi 🐫 Boneka buku Unta Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku) . #SeriTeladanRasulullah  #STRArisan  #CaraMendidikAnak  #Parenting  #BukuAnakMuslim  #jualpuppetbook  #puppetbookarisan  #puppetbook  #arisanpuppetbook  #resellerhalobalita  #arisanhalobalita  #halobalitamurah  #halobalitadiskon  #halobalitaarisan  #arisanhalobalita  #resellerhalobalita  #halobalitapromo  #nabikuidolaku  #ensiklopedibocahmuslim  #halobalita  #ebmarisan  #laqu  #cis  #was  #nbiarisan 
Apa itu Puppet Book?

Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍

Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. 
Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar

Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku merupakan kisah binatang dalam Al Quran. Sesuai dengan jenia bonekanya masing masing.

Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah
🐑 Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai

Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku:
🐋 boneka buku Paus
🐄 boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta

Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku)
.
#SeriTeladanRasulullah #STRArisan #CaraMendidikAnak #Parenting #BukuAnakMuslim #jualpuppetbook #puppetbookarisan #puppetbook #arisanpuppetbook #resellerhalobalita #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitaarisan #arisanhalobalita #resellerhalobalita #halobalitapromo #nabikuidolaku #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #ebmarisan #laqu #cis #was #nbiarisan
Apa itu Puppet Book? Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍 Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku merupakan kisah binatang dalam Al Quran. Sesuai dengan jenia bonekanya masing masing. Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah 🐑 Boneka buku Domba 🐴 Boneka buku Keledai Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku: 🐋 boneka buku Paus 🐄 boneka buku Sapi 🐫 Boneka buku Unta Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku) . #SeriTeladanRasulullah  #STRArisan  #CaraMendidikAnak  #Parenting  #BukuAnakMuslim  #jualpuppetbook  #puppetbookarisan  #puppetbook  #arisanpuppetbook  #resellerhalobalita  #arisanhalobalita  #halobalitamurah  #halobalitadiskon  #halobalitaarisan  #arisanhalobalita  #resellerhalobalita  #halobalitapromo  #nabikuidolaku  #ensiklopedibocahmuslim  #halobalita  #ebmarisan  #laqu  #cis  #was  #nbiarisan 
#Repost @lingkaranmuslim
• • •
"Perintahkan anak kalian untuk melakukan shalat jika mereka sudah menginjak usia 7 tahun. Dan apabila telah berusia 10 tahun, pukullah dia jika sampai mengabaikannya." (HR. Abu Daud dari Sibrah bin Ma'bad al-Juhanira)
.
Dari hadits tersebut, terdapat 3 poin yang harus diperhatikan bund,
.
1. Anak boleh dipukul hanya ketika saat mereka berusia 10tahun .
Karena saat usia ini umumnya, fisik dan pemikiran anak sudah 'sempurna'. Biasanya di usia ini mereka telah siap untuk baligh. Sehingga pertumbuhan organ-organ tubuh, pertumbuhan mental dan kognitif anak sudah sempurna berfungsi.
.
Jika ada anak balita yang dipukul atau dicubit sungguh sangat keterlaluan.
.
2. Dipukul hanya ketika tidak mau sholat.
.
Sholat adalah tiang agama dan amalan yang paling pertama di hisab. Jika baik sholat, maka baik pula perilaku seseorang. Maka Rasulullah saw sangat keras akan hal ini. Dan ingat bunda, perintah sholat jangan samakan dengan perintah untuk belajar agama atau perbuatan yang lain.
.
Perintah pukulan hanya berlaku untuk perintah sholat. Jadi, jika anak melakukan kesalahan lain coba bicarakan pada anak. Hukuman seperti apa yang bisa membuat mereka jera namu juga mendidik mereka.
.
3. Memberikan anak kesempatan
.
Maksudnya ialah harus ada peringatan, kesepakatan dan kesempatan. Dari hadits di atas, peringatan utk sholat ialah sejak usia anak 7 tahun. Masih ada 3tahun untuk melatih mereka mebiasakan diri. Sehingga tak serta merta kita sebagai orang tua langsung memukul mereka tanpa peringatan terlebih dahulu.
 #Parenting #parentingislami #parentingislam #edukasianakmuslim #anakcerdas #parentingnabawiyah #anaksoleh #generasiqurani #nabikuidolaku #anaksholih #mendidikanak #infoparenting #pendidikananak #kisahnabi #psikologianak #mediaedukasi #dakwah #aqiqah #aqiqahthayyibahsamarinda #aqiqahsiapsaji #aqiqahsamarinda #akikaj #satekambing #kambingguling
#Repost  @lingkaranmuslim • • • "Perintahkan anak kalian untuk melakukan shalat jika mereka sudah menginjak usia 7 tahun. Dan apabila telah berusia 10 tahun, pukullah dia jika sampai mengabaikannya." (HR. Abu Daud dari Sibrah bin Ma'bad al-Juhanira) . Dari hadits tersebut, terdapat 3 poin yang harus diperhatikan bund, . 1. Anak boleh dipukul hanya ketika saat mereka berusia 10tahun . Karena saat usia ini umumnya, fisik dan pemikiran anak sudah 'sempurna'. Biasanya di usia ini mereka telah siap untuk baligh. Sehingga pertumbuhan organ-organ tubuh, pertumbuhan mental dan kognitif anak sudah sempurna berfungsi. . Jika ada anak balita yang dipukul atau dicubit sungguh sangat keterlaluan. . 2. Dipukul hanya ketika tidak mau sholat. . Sholat adalah tiang agama dan amalan yang paling pertama di hisab. Jika baik sholat, maka baik pula perilaku seseorang. Maka Rasulullah saw sangat keras akan hal ini. Dan ingat bunda, perintah sholat jangan samakan dengan perintah untuk belajar agama atau perbuatan yang lain. . Perintah pukulan hanya berlaku untuk perintah sholat. Jadi, jika anak melakukan kesalahan lain coba bicarakan pada anak. Hukuman seperti apa yang bisa membuat mereka jera namu juga mendidik mereka. . 3. Memberikan anak kesempatan . Maksudnya ialah harus ada peringatan, kesepakatan dan kesempatan. Dari hadits di atas, peringatan utk sholat ialah sejak usia anak 7 tahun. Masih ada 3tahun untuk melatih mereka mebiasakan diri. Sehingga tak serta merta kita sebagai orang tua langsung memukul mereka tanpa peringatan terlebih dahulu. #Parenting  #parentingislami  #parentingislam  #edukasianakmuslim  #anakcerdas  #parentingnabawiyah  #anaksoleh  #generasiqurani  #nabikuidolaku  #anaksholih  #mendidikanak  #infoparenting  #pendidikananak  #kisahnabi  #psikologianak  #mediaedukasi  #dakwah  #aqiqah  #aqiqahthayyibahsamarinda  #aqiqahsiapsaji  #aqiqahsamarinda  #akikaj  #satekambing  #kambingguling 
iiidiiih ada sajadah keren lho bun
Ga cmn keren penampilannya aja tp jg smart namanya aja jg smart sajadah 😍
Sajadah ini bisa membantu mengajarkan niat maupun bacaan2 shalat,keren pisan lah pokoknya
Dilengkapi dgn tas yg memudahkan buah hati kita untk dibawa kemna saja & jg ada charger nya lho bun jd klo lowbat tinggal di cash aja pake charger,hemat yaa 😊😊 Smartsajadah#hafizdoll#littleabid#smarthafiz#hallobalita#nabikuidolaku#bukuanakmuslim#enaiklopedianakmuslim#bukuboardbook#bukumurah#mainanedukasianak#wwp#
iiidiiih ada sajadah keren lho bun Ga cmn keren penampilannya aja tp jg smart namanya aja jg smart sajadah 😍 Sajadah ini bisa membantu mengajarkan niat maupun bacaan2 shalat,keren pisan lah pokoknya Dilengkapi dgn tas yg memudahkan buah hati kita untk dibawa kemna saja & jg ada charger nya lho bun jd klo lowbat tinggal di cash aja pake charger,hemat yaa 😊😊 Smartsajadah#hafizdoll #littleabid #smarthafiz #hallobalita #nabikuidolaku #bukuanakmuslim #enaiklopedianakmuslim #bukuboardbook #bukumurah #mainanedukasianak #wwp #
Nabiku Idolaku merupakan paket lengkap berkualitas yang menyajikan Kisah 25 Nabi dan Rasul Sepanjang Zaman bagi keluarga. .
Produk ini dikemas sesuai dengan segmen usia balita dan anak-anak. Di dalam nya sarat dengan ilmu pengetahuan yang disampaikan melalui beragam pintu masuk sebagai sarana untuk balita dan anak-anak dalam mengembangkan kecerdasan majemuknya. .
Hadirnya Nabiku Idolaku sangat mendukung proses belajar balita dan anak-anak dalam pembentukan karakter yang kuat. Kisah-kisah teladan para nabi dan rasul di sajikan dengan bahasa yang mudah dipahami. Aneka ilustrasi yang penuh warna pun membantu anak memahami kisah tersebut. .
Ayah bunda bisa pilih mau yang Nabiku Idolaku Balita, Nabiku Idolaku Anak atau mau kedua nya. 😁😊
.
.
.
More info : 
Wa. 081330121499 (Endah)

#NabikuIdolakuBalita 
#NabikuIdolakuAnak 
#NabikuIdolaku
#bukunabi
#bukunabianak
#akusukamembaca
#akusukabacabuku 
#cash
#arisan
#bukuanaksurabaya
#izzahbookstore
Nabiku Idolaku merupakan paket lengkap berkualitas yang menyajikan Kisah 25 Nabi dan Rasul Sepanjang Zaman bagi keluarga. . Produk ini dikemas sesuai dengan segmen usia balita dan anak-anak. Di dalam nya sarat dengan ilmu pengetahuan yang disampaikan melalui beragam pintu masuk sebagai sarana untuk balita dan anak-anak dalam mengembangkan kecerdasan majemuknya. . Hadirnya Nabiku Idolaku sangat mendukung proses belajar balita dan anak-anak dalam pembentukan karakter yang kuat. Kisah-kisah teladan para nabi dan rasul di sajikan dengan bahasa yang mudah dipahami. Aneka ilustrasi yang penuh warna pun membantu anak memahami kisah tersebut. . Ayah bunda bisa pilih mau yang Nabiku Idolaku Balita, Nabiku Idolaku Anak atau mau kedua nya. 😁😊 . . . More info : Wa. 081330121499 (Endah) #NabikuIdolakuBalita  #NabikuIdolakuAnak  #NabikuIdolaku  #bukunabi  #bukunabianak  #akusukamembaca  #akusukabacabuku  #cash  #arisan  #bukuanaksurabaya  #izzahbookstore 
Nabiku Idolaku (Balita) || Boardbook || 25 Jilid dari Nabi Adam AS sampai Nabi Muhammad SAW || Bukunya didesaign khusus agar mudah digenggam balita.
.
yuk yg mau tanya/order langsung aja akses bit.ly/Mamafatih atau klik langsung link di bio.
.
.
#nabikuidolaku #PermainanEdukatif #pejuangliterasi
Nabiku Idolaku (Balita) || Boardbook || 25 Jilid dari Nabi Adam AS sampai Nabi Muhammad SAW || Bukunya didesaign khusus agar mudah digenggam balita. . yuk yg mau tanya/order langsung aja akses bit.ly/Mamafatih atau klik langsung link di bio. . . #nabikuidolaku  #PermainanEdukatif  #pejuangliterasi 
Sudah tau kah ayah bunda semua kalau buku Nabiku Idolaku balita ini adalah buku best seller yang cocok untuk balita.
Sudah terbukti kalau buku Nabiku Idolaku balita laris manis kayak kacang goreng
Itu artinya?
Artinya kualitas bukunya sudah tidak diragukan lagi, bahan board Book tebal namun tetap ringan, ujung ujung buku tumpul sehingga aman buat bayi sekalipun, ukuran yang ergonomis sehingga cangking-able banget di anak anak, emak gak usah khawatir kalau bayiknya masih suka ngiler, tinggal lap aja deh dengan tisu.. Sipp..bersih lagi
Sebuah buku anak harus memenuhi syarat antara tulisan dan gambarnya perbandingannya 30:70, jadi jangan salah kalau buku Nabiku Idolaku balita ini lebih bnyak gambarnya, ayah bunda bisa berimprovisasi bercerita dengan gambar visual yang sungguh sangat menarik perhatian anak anak ini, serta buku Nabiku Idolaku ini bisa melejitkan juga potensi kecerdasan majemuk yang dimiliki anak.
Dilihat dari segi harga, buku Nabiku Idolaku balita ini dibandrol dg harga kurang dari Rp 50.000 per buku (ada 25 buku sesuai jumlah Nabi) harga tidak sampai 50.000 udah dapat buku kualitas premium
Yess,, Nabiku Idolaku balita juaranya
So must have banget kan buku Nabiku Idolaku balita ini.. More info WA 085707850299
#nabikuidolaku #NabikuIdolakuAnak
#bookstagram #bukudongenganak
#kisah25nabi #kesayangan #arisanbuku
#anakcerdas
Sudah tau kah ayah bunda semua kalau buku Nabiku Idolaku balita ini adalah buku best seller yang cocok untuk balita. Sudah terbukti kalau buku Nabiku Idolaku balita laris manis kayak kacang goreng Itu artinya? Artinya kualitas bukunya sudah tidak diragukan lagi, bahan board Book tebal namun tetap ringan, ujung ujung buku tumpul sehingga aman buat bayi sekalipun, ukuran yang ergonomis sehingga cangking-able banget di anak anak, emak gak usah khawatir kalau bayiknya masih suka ngiler, tinggal lap aja deh dengan tisu.. Sipp..bersih lagi Sebuah buku anak harus memenuhi syarat antara tulisan dan gambarnya perbandingannya 30:70, jadi jangan salah kalau buku Nabiku Idolaku balita ini lebih bnyak gambarnya, ayah bunda bisa berimprovisasi bercerita dengan gambar visual yang sungguh sangat menarik perhatian anak anak ini, serta buku Nabiku Idolaku ini bisa melejitkan juga potensi kecerdasan majemuk yang dimiliki anak. Dilihat dari segi harga, buku Nabiku Idolaku balita ini dibandrol dg harga kurang dari Rp 50.000 per buku (ada 25 buku sesuai jumlah Nabi) harga tidak sampai 50.000 udah dapat buku kualitas premium Yess,, Nabiku Idolaku balita juaranya So must have banget kan buku Nabiku Idolaku balita ini.. More info WA 085707850299 #nabikuidolaku  #NabikuIdolakuAnak  #bookstagram  #bukudongenganak  #kisah25nabi  #kesayangan  #arisanbuku  #anakcerdas 
Apa itu Puppet Book?

Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍

Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. 
Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar

Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku merupakan kisah binatang dalam Al Quran. Sesuai dengan jenia bonekanya masing masing.

Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah
🐑 Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai

Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku:
🐋 boneka buku Paus
🐄 boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta

Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku)
.
Yuk mom segera amankan promo Puppet Book Oktober single set (pilih box biru atau pink)  cuma 1.050.000 ,😍😍😍😍
.
#jualpuppetbook #puppetbookarisan #puppetbook #arisanpuppetbook #resellerhalobalita #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitaarisan #arisanhalobalita #resellerhalobalita #halobalitapromo #nabikuidolaku #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #ebmarisan #laqu #cis #was #nbiarisan
Apa itu Puppet Book? Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍 Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku merupakan kisah binatang dalam Al Quran. Sesuai dengan jenia bonekanya masing masing. Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah 🐑 Boneka buku Domba 🐴 Boneka buku Keledai Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku: 🐋 boneka buku Paus 🐄 boneka buku Sapi 🐫 Boneka buku Unta Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku) . Yuk mom segera amankan promo Puppet Book Oktober single set (pilih box biru atau pink) cuma 1.050.000 ,😍😍😍😍 . #jualpuppetbook  #puppetbookarisan  #puppetbook  #arisanpuppetbook  #resellerhalobalita  #arisanhalobalita  #halobalitamurah  #halobalitadiskon  #halobalitaarisan  #arisanhalobalita  #resellerhalobalita  #halobalitapromo  #nabikuidolaku  #ensiklopedibocahmuslim  #halobalita  #ebmarisan  #laqu  #cis  #was  #nbiarisan 
Apa itu Puppet Book?

Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍

Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. 
Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar

Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku merupakan kisah binatang dalam Al Quran. Sesuai dengan jenia bonekanya masing masing.

Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah
🐑 Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai

Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku:
🐋 boneka buku Paus
🐄 boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta

Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku)
.
Yuk mom segera amankan promo Puppet Book Oktober Full Set (box biru dan box pink)  cuma 1.900.000 ,😍😍😍😍
.
#jualpuppetbook #puppetbookarisan #puppetbook #arisanpuppetbook #resellerhalobalita #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitaarisan #arisanhalobalita #resellerhalobalita #halobalitapromo #nabikuidolaku #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #ebmarisan #laqu #cis #was #nbiarisan
Apa itu Puppet Book? Puppet Book ini adalah buku yang dikemas dalam bentuk boneka yang lucu yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara lho.. 😍 Bahan Puppet Book ini lembut kualitas eksport agar nyaman dipegang oleh anak-anak. Konsep boneka buku ini melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu; meraba, melihat dan mendengar Satu paket lengkap (full set) puppet book terdiri dari: 6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku merupakan kisah binatang dalam Al Quran. Sesuai dengan jenia bonekanya masing masing. Set 1 (box set pink) berisi 3 buah boneka buku: 🐘 Boneka buku Gajah 🐑 Boneka buku Domba 🐴 Boneka buku Keledai Set 2 (box set biru) berisi 3 buah boneka buku: 🐋 boneka buku Paus 🐄 boneka buku Sapi 🐫 Boneka buku Unta Ada bonus 1 buku ekslusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan untuk yang memesan paket Full Set (6 boneka buku) . Yuk mom segera amankan promo Puppet Book Oktober Full Set (box biru dan box pink) cuma 1.900.000 ,😍😍😍😍 . #jualpuppetbook  #puppetbookarisan  #puppetbook  #arisanpuppetbook  #resellerhalobalita  #arisanhalobalita  #halobalitamurah  #halobalitadiskon  #halobalitaarisan  #arisanhalobalita  #resellerhalobalita  #halobalitapromo  #nabikuidolaku  #ensiklopedibocahmuslim  #halobalita  #ebmarisan  #laqu  #cis  #was  #nbiarisan 
Menyajikan berbagai tema, FUNtastic Learning with Nabil & Naura menstimulasi kecerdasan majemuk anak dengan cara yang menyenangkan. Selain itu, produk yang bisa dimainkan bersama ini juga dapat mempererat ikatan anak dan orangtua.

Ada 10 jilid buku bermain di FUN LEARNING WITH NABIL DAN NAURA
1. DIRIKU
2. KELUARGAKU
3. LINGKUNGAN
4. BINATANG
5. SENI
6.ISLAM
7. BENTUK DAN WARNA
8.ANGKA
9. HURUF LATIN
10.HURUF HIJAIYAH
masih ada lagi selain 10 buku bermain di atas.
1 buku panduan orang tua (ni penting biar mainnya lebih terarah dan sesuai tujuan.
1 board game dan kartu bermain
1 kotak pas berisi 16 kotak kecil

#mushafwanita#mushafforkids#halobalita#littleabid#nabikuidolaku#hafizdoll#hafizdolljunior#smarthafiz#puppetbook#sabaqu#funtasticlearningbukuanak#bukubagus#mainan edukasi##mainananak
Menyajikan berbagai tema, FUNtastic Learning with Nabil & Naura menstimulasi kecerdasan majemuk anak dengan cara yang menyenangkan. Selain itu, produk yang bisa dimainkan bersama ini juga dapat mempererat ikatan anak dan orangtua. Ada 10 jilid buku bermain di FUN LEARNING WITH NABIL DAN NAURA 1. DIRIKU 2. KELUARGAKU 3. LINGKUNGAN 4. BINATANG 5. SENI 6.ISLAM 7. BENTUK DAN WARNA 8.ANGKA 9. HURUF LATIN 10.HURUF HIJAIYAH masih ada lagi selain 10 buku bermain di atas. 1 buku panduan orang tua (ni penting biar mainnya lebih terarah dan sesuai tujuan. 1 board game dan kartu bermain 1 kotak pas berisi 16 kotak kecil #mushafwanita #mushafforkids #halobalita #littleabid #nabikuidolaku #hafizdoll #hafizdolljunior #smarthafiz #puppetbook #sabaqu #funtasticlearningbukuanak #bukubagus #mainan  edukasi##mainananak 
Membawa anak ke dokter merupakan salah satu masalah tersendiri bagi sebagian orang tua. Apalagi bagi orang tua yang anaknya takut bertemu dengan dokter. Baru mendengar kata dokter aja sudah muncul penolakan keras dari si anak. Kalau anak di rumah gimana, Ayah-Bunda?
.
Tips-tips agar anak berani ke dokter bisa Ayah-Bunda baca pada paket buku Halo Balita yaa. Tentunya juga ada kisah saliha bersama ibu saat mereka pergi ke dokter. Yuk baca!
.
Info dan order 
081212927741
Bisa Cash dan Arisan 🤗😍
.
#PelangiMizan #Mizan35 #HaloBalita #AkuBeranikeDokter #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi #jualpuppetbook #puppetbookarisan #puppetbook #arisanpuppetbook #resellerhalobalita #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitaarisan #arisanhalobalita #resellerhalobalita #halobalitapromo #nabikuidolaku #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #ebmarisan #laqu #cis #was #nbiarisan
Membawa anak ke dokter merupakan salah satu masalah tersendiri bagi sebagian orang tua. Apalagi bagi orang tua yang anaknya takut bertemu dengan dokter. Baru mendengar kata dokter aja sudah muncul penolakan keras dari si anak. Kalau anak di rumah gimana, Ayah-Bunda? . Tips-tips agar anak berani ke dokter bisa Ayah-Bunda baca pada paket buku Halo Balita yaa. Tentunya juga ada kisah saliha bersama ibu saat mereka pergi ke dokter. Yuk baca! . Info dan order 081212927741 Bisa Cash dan Arisan 🤗😍 . #PelangiMizan  #Mizan35  #HaloBalita  #AkuBeranikeDokter  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  #jualpuppetbook  #puppetbookarisan  #puppetbook  #arisanpuppetbook  #resellerhalobalita  #arisanhalobalita  #halobalitamurah  #halobalitadiskon  #halobalitaarisan  #arisanhalobalita  #resellerhalobalita  #halobalitapromo  #nabikuidolaku  #ensiklopedibocahmuslim  #halobalita  #ebmarisan  #laqu  #cis  #was  #nbiarisan 
Di zaman sekarang, menelaah keteladanan Rasulullah Saw itu lebih mudah. Banyak buku-buku yang membahasnya. Tak sampai di situ, dari smartphone pun, Ayah Bunda bisa melakukannya.
.
.
Namun, apa ya cara tepat mendidik anak yang sesuai dengan Keteladanan Rasulullah Saw?
.
.
Nah Ayah Buda sekalian, berikut adalah beberapa cara mendidik anak yang sesuai dengan Keteladanan Rasulullah Saw :
1. Mengajarkan ilmu tauhid
2. Mengajarkan bacaan do’a-do’a harian
3. Berlaku adil kepada anak
4. Mendidik dengan akhlak mulia
.
Cara terbaik untuk mendidik anak dengan akhlak mulia adalah menjadi contoh bagi mereka. Sebab, sebaik-baiknya nasihat adalah yang dicontohkan. Anak pun akan lebih mampu meniru.
.
Nah, untuk menanamkan akhlak mulia pada anak, ada cara yang patut Ayah Bunda coba. Bunda bisa memberikannya buku Seri Teladan Rasulullah 😍 Buku ini sangat unik. Konsep yang diusungnya tampak efektif dalam menanamkan akhlak mulia pada diri anak.
.
.
Jadi, setiap buku yang masing-masing bertemakan salah satu akhlak mulia Rasul ini, selalu diawali dengan cerita yang terjadi dalam keseharian anak. .
Wow buku seperti ini, yang wajib dimiliki oleh si kecil 😎
.
Info dan Order 
081212927741
Bisa Cash dan Arisan😍🤗
.
#SeriTeladanRasulullah #STRArisan #CaraMendidikAnak #Parenting #BukuAnakMuslim #jualpuppetbook #puppetbookarisan #puppetbook #arisanpuppetbook #resellerhalobalita #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitaarisan #arisanhalobalita #resellerhalobalita #halobalitapromo #nabikuidolaku #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #ebmarisan #laqu #cis #was #nbiarisan
Di zaman sekarang, menelaah keteladanan Rasulullah Saw itu lebih mudah. Banyak buku-buku yang membahasnya. Tak sampai di situ, dari smartphone pun, Ayah Bunda bisa melakukannya. . . Namun, apa ya cara tepat mendidik anak yang sesuai dengan Keteladanan Rasulullah Saw? . . Nah Ayah Buda sekalian, berikut adalah beberapa cara mendidik anak yang sesuai dengan Keteladanan Rasulullah Saw : 1. Mengajarkan ilmu tauhid 2. Mengajarkan bacaan do’a-do’a harian 3. Berlaku adil kepada anak 4. Mendidik dengan akhlak mulia . Cara terbaik untuk mendidik anak dengan akhlak mulia adalah menjadi contoh bagi mereka. Sebab, sebaik-baiknya nasihat adalah yang dicontohkan. Anak pun akan lebih mampu meniru. . Nah, untuk menanamkan akhlak mulia pada anak, ada cara yang patut Ayah Bunda coba. Bunda bisa memberikannya buku Seri Teladan Rasulullah 😍 Buku ini sangat unik. Konsep yang diusungnya tampak efektif dalam menanamkan akhlak mulia pada diri anak. . . Jadi, setiap buku yang masing-masing bertemakan salah satu akhlak mulia Rasul ini, selalu diawali dengan cerita yang terjadi dalam keseharian anak. . Wow buku seperti ini, yang wajib dimiliki oleh si kecil 😎 . Info dan Order 081212927741 Bisa Cash dan Arisan😍🤗 . #SeriTeladanRasulullah  #STRArisan  #CaraMendidikAnak  #Parenting  #BukuAnakMuslim  #jualpuppetbook  #puppetbookarisan  #puppetbook  #arisanpuppetbook  #resellerhalobalita  #arisanhalobalita  #halobalitamurah  #halobalitadiskon  #halobalitaarisan  #arisanhalobalita  #resellerhalobalita  #halobalitapromo  #nabikuidolaku  #ensiklopedibocahmuslim  #halobalita  #ebmarisan  #laqu  #cis  #was  #nbiarisan 
Mengapa Ayah Bunda harus memberikan I Love My Al Quran sekarang? - Karena warisan orangtua untuk anak yang paling utama adalah mengajarkan mereka Shalat dan Membaca Al Quran - Karena pahala yang akan mengalir ketika kita tiada, adalah do'a anak shaleh yang menjadikan Al Quran sebagai pegangan hidup nya - Karena usia belajar paling efektif, termasuk belajar Al Quran, adalah sejak usia anak-anak - Karena anak akan segera tumbuh dewasa, dan waktu berlalu cepat tanpa terasa
.
Info & Pemesanan:
Sinta (Senior Book Advisor MDS)
0838.2005.5963
.
.
.
.
.
.
#halobalitamurah #arisanhalobalita #25Nabi #BukuAnakMuslim #boardbookanak #activitybook #montessoriathome #bukurabbithole  #arisanbukuanak #bilingualactivitybook #bayilucu #ootdhijab #ootdbaby #instakids  #nabikuidolaku #hafizdoll #smarthafiz #tipsparenting #bukuimportmurah #bajuanakbranded #hijabanak #buku25nabi #ILoveMyAlQuran #bukuimportanak #widyawiyatapertama
#ensiklopediaanak #mpasihomemade
#hafizhafizahtalkingdoll #ilma #menu4bintang
Mengapa Ayah Bunda harus memberikan I Love My Al Quran sekarang? - Karena warisan orangtua untuk anak yang paling utama adalah mengajarkan mereka Shalat dan Membaca Al Quran - Karena pahala yang akan mengalir ketika kita tiada, adalah do'a anak shaleh yang menjadikan Al Quran sebagai pegangan hidup nya - Karena usia belajar paling efektif, termasuk belajar Al Quran, adalah sejak usia anak-anak - Karena anak akan segera tumbuh dewasa, dan waktu berlalu cepat tanpa terasa . Info & Pemesanan: Sinta (Senior Book Advisor MDS) 0838.2005.5963 . . . . . . #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #25Nabi  #BukuAnakMuslim  #boardbookanak  #activitybook  #montessoriathome  #bukurabbithole  #arisanbukuanak  #bilingualactivitybook  #bayilucu  #ootdhijab  #ootdbaby  #instakids  #nabikuidolaku  #hafizdoll  #smarthafiz  #tipsparenting  #bukuimportmurah  #bajuanakbranded  #hijabanak  #buku25nabi  #ILoveMyAlQuran  #bukuimportanak  #widyawiyatapertama  #ensiklopediaanak  #mpasihomemade  #hafizhafizahtalkingdoll  #ilma  #menu4bintang 
Yes ini loh ayah bunda
.
Buku yg setipe halo balita tapi lebih imut. Imut juga dikantong.
Cm 115rb perbulan..... #rumahunikdelisha 
#NabikuIdolaku
Bismillah... Mengenalkan kisah Nabi bisa dimulai sejak usia balita lho. Paket buku Nabiku Idolaku Balita akan membantu orangtua untuk mulai mengenal tentang kisah 25 Nabi dan Rasul pada anak-anaknya yang masih berusia balita.
.
Kisah 25 Nabi dan Rasul ini dibuat mungil, lucu, renyah. Saat membacanya seperti menikmati camilan. Meskipun demikian, konsep visualnya tidak sesederhana itu, setiap bukunya punya karakter yang berbeda.
.
Sesaat lagi Kisah 25 Nabi dan Rasul ini akan hadir untuk menemani tumbuh kembang anak dengan cerita-cerita Nabi yang tentunya sudah dirancang khusus sesuai usia balita. .
.
Cash 1.100.000
Arisan 115.000/bln x 10 bln atau 230.000/bln x 5 bln
Free ongkir ke seluruh Inodnesia
.
.
Info order:
WA 08561992010 (Caryn) .
.
#PelangiMizan #NabikuIdolaku #Kisah25Nabi #BukuBalita #NabikuIdolakuBalita #IslamicBook #KisahNabic
Bismillah... Mengenalkan kisah Nabi bisa dimulai sejak usia balita lho. Paket buku Nabiku Idolaku Balita akan membantu orangtua untuk mulai mengenal tentang kisah 25 Nabi dan Rasul pada anak-anaknya yang masih berusia balita. . Kisah 25 Nabi dan Rasul ini dibuat mungil, lucu, renyah. Saat membacanya seperti menikmati camilan. Meskipun demikian, konsep visualnya tidak sesederhana itu, setiap bukunya punya karakter yang berbeda. . Sesaat lagi Kisah 25 Nabi dan Rasul ini akan hadir untuk menemani tumbuh kembang anak dengan cerita-cerita Nabi yang tentunya sudah dirancang khusus sesuai usia balita. . . Cash 1.100.000 Arisan 115.000/bln x 10 bln atau 230.000/bln x 5 bln Free ongkir ke seluruh Inodnesia . . Info order: WA 08561992010 (Caryn) . . #PelangiMizan  #NabikuIdolaku  #Kisah25Nabi  #BukuBalita  #NabikuIdolakuBalita  #IslamicBook  #KisahNabic 
ORDER & PERTANYAAN, 
Silahkan hub: 
WA : 083862321798 / 083846777272
.
Klik👇👇
.
bit.ly/belihafizdollmin
www.hafizdoll.id
.
Smart Hafiz
.
#smarthafiz #hafizdoll #smarthafizjakarta #mainanedukasi #smarthafizbogor #smarthafizreadystock #littleabid #smarthafizpromo #smarthafizdepok #hafizjunior #widyawiyatapertama #smarthafizmurah #smarthafizcibinong #smarthafizready #wwp #hafizdolljakarta #smarthafizcilodong
Open Tabungan dan arisan halo balita 😁ㅤㅤㅤㅤ

Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ
9 jilid self help, 
Aku Bisa Makan Sendiri
Aku Bisa Mandi Sendiri
Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
Aku Berani Tidur Sendiri
Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
Aku Suka Buku
Aku Selalu Hati-hati
Aku Berani ke Dokter
Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

11 jilid value
Aku Suka Menabung
Aku Anak Jujur
Aku Anak Pemberani
Aku Belajar Membuang Sampah
Aku Sayang Teman
Aku Sayang Bibi
Aku Anak Santun
Aku Sayang Keluargaku
Aku Anak Sabar
Aku Suka Berterima Kasih
Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

5 jilid spiritual
Aku Sayang Allah
Aku Sayang Rasulullah
Aku Bisa Wudhu dan Shalat
Aku Belajar Puasa
Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

1 buku panduan untuk orangtua
1 buku Helo Kids
3 buah boneka tangan
Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Jenis Buku full Boardbook 😁berat  sampai 18kg😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon  #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram  #bukuparenting #bayiasi #bukubergizi #hafizjunior #hafizquran #nabikuidolaku #donorasi #donorasiindonesia #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim  #hafizquran #tipsparenting #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #promobuku
Open Tabungan dan arisan halo balita 😁ㅤㅤㅤㅤ Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ 9 jilid self help, Aku Bisa Makan Sendiri Aku Bisa Mandi Sendiri Aku Bisa Pakai Baju Sendiri Aku Berani Tidur Sendiri Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri Aku Suka Buku Aku Selalu Hati-hati Aku Berani ke Dokter Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 11 jilid value Aku Suka Menabung Aku Anak Jujur Aku Anak Pemberani Aku Belajar Membuang Sampah Aku Sayang Teman Aku Sayang Bibi Aku Anak Santun Aku Sayang Keluargaku Aku Anak Sabar Aku Suka Berterima Kasih Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 jilid spiritual Aku Sayang Allah Aku Sayang Rasulullah Aku Bisa Wudhu dan Shalat Aku Belajar Puasa Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 buku panduan untuk orangtua 1 buku Helo Kids 3 buah boneka tangan Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jenis Buku full Boardbook 😁berat sampai 18kg😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #bukuparenting  #bayiasi  #bukubergizi  #hafizjunior  #hafizquran  #nabikuidolaku  #donorasi  #donorasiindonesia  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #hafizquran  #tipsparenting  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #promobuku 
Lewat membaca buku, anak sedang mempelajari interaksi verbal, mengenal kosakata, dan bagaimana menggunakan imajinasinya.
.
Sekarang saatnya! Ajak anak baca buku Nabiku Idolaku Balita yuk, Ayah-Bunda. 😉
.
.
#PelangiMizan #Mizan35 #NBI #NabikuIdolaku #KisahNabi #BukuAnak #BukuAnakMuslim
Ini cocok untuk usia dari baby lho bun
Selagi baby kita bobok atau lagi bangun,bisa sambil kita dengerin murottal Quran,bisa dibawa kemna aja lagi,asiik ya bun
Coba bayangin manfaatnya buat si baby,,masyaAllah
Menjadikan anak sholeh & sholehah itu hrs dari sedini mngkn bun,ga ada yg instan😘😘 Hafizdoll#smarthafiz#bukuanakmuslim#bukuanak#littleabid#hallobalita#nabikuidolaku#ensiklopedianak#ensiklopedianakmuslim#tagona#likeforlike
BEBERAPA CARA MEMBALAS KEBAIKAN DAN PEMBERIAN ORANG LAIN
ㅤ
Follow >> @mumtaz.id
ㅤ
1. Membalas pemberian tersebut
ㅤ
2. Memuji orang tersebut
ㅤ
3. Mengucapkan Jazakallah khairan kepada orang tersebut
ㅤ
4. Mendoakan orang tersebut
Sumber:
https://muslim.or.id/10774-jazakallah-khoiron-membalas-orang-lain-yang-berbuat-baik.html
Boleh tag sahabat atau pasangan Anda :) #pendidikanislam #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikananak #generasiindonesia #generasiqurani #generasiislam #parentingislami #parentingquotes #parentingnabawiyah #parentingtips #momdairy #mommyandme #Parenting #parentingislami #parentingislam #edukasianakmuslim #anakcerdas #parentingnabawiyah #anaksoleh #generasiqurani #nabikuidolaku #anaksholih #mendidikanak #infoparenting #pendidikananak #psikologianak #mediaedukasi #dakwah
BEBERAPA CARA MEMBALAS KEBAIKAN DAN PEMBERIAN ORANG LAIN ㅤ Follow >> @mumtaz.id ㅤ 1. Membalas pemberian tersebut ㅤ 2. Memuji orang tersebut ㅤ 3. Mengucapkan Jazakallah khairan kepada orang tersebut ㅤ 4. Mendoakan orang tersebut Sumber: https://muslim.or.id/10774-jazakallah-khoiron-membalas-orang-lain-yang-berbuat-baik.html Boleh tag sahabat atau pasangan Anda :) #pendidikanislam  #pendidikan  #pendidikanindonesia  #pendidikananak  #generasiindonesia  #generasiqurani  #generasiislam  #parentingislami  #parentingquotes  #parentingnabawiyah  #parentingtips  #momdairy  #mommyandme  #Parenting  #parentingislami  #parentingislam  #edukasianakmuslim  #anakcerdas  #parentingnabawiyah  #anaksoleh  #generasiqurani  #nabikuidolaku  #anaksholih  #mendidikanak  #infoparenting  #pendidikananak  #psikologianak  #mediaedukasi  #dakwah 
Lewat membaca buku, anak sedang mempelajari interaksi verbal, mengenal kosakata, dan bagaimana menggunakan imajinasinya.

Ajak anak baca buku Nabiku Idolaku Balita yuk. Selain hal diatas, kita bisa mengenalkan sosok ke 25 Nabi yang bisa menjadi menjadi idola mereka.

Open arisan Nabiku Idolaku Balita, hanya 100ribuan saja. 
#NBI #NabikuIdolaku #KisahNabi #BukuAnak #bukuanakmuslim
Lewat membaca buku, anak sedang mempelajari interaksi verbal, mengenal kosakata, dan bagaimana menggunakan imajinasinya. Ajak anak baca buku Nabiku Idolaku Balita yuk. Selain hal diatas, kita bisa mengenalkan sosok ke 25 Nabi yang bisa menjadi menjadi idola mereka. Open arisan Nabiku Idolaku Balita, hanya 100ribuan saja. #NBI  #NabikuIdolaku  #KisahNabi  #BukuAnak  #bukuanakmuslim 
"ibu baca butu". Kata Arsyel Sambil menyodorkan buku #nbibalita berjudul nabi Idris. 
Ibu menjelaskan bahwa nabi Idris adalah salah satu nabi yang mengembangkan ilmu perhitungan. "dua ditambah tiga sama dengan.... " tanya ibu berharap arsyel bisa membantu. 😆 "Lii....." "Lima atus (limaratus". Jawabannya jauh dari ekspektasi. 😂

Tak apa setidaknya doi bisa diajak berkomunikasi dan sedikit tahu siapa nabi yang mengembangkan ilmu perhitungan. 
Sudah sedikit tahu ya kisah nabi dan rosul. Ilmunya bertambah deh. 😍
____  Masak iya, buku premium, boardbook pula, harganya cuma 38.000.
Gatel, pengen cepet-cepet ngrogoh kantong, keluarin dompet, ambil duit buat bayarin sepaket buku ini.

Bismillah....semoga dimudahkan niat ngeboyong buku #NabikuIdolaku buat koleksi home library nya Putri tercinta.

Pak suami....Maafkan istrimu yang selalu mabok kepayang kalau disuguhin diskonan buku 😁

#nabikuidolaku ##BukuAnakIslami #PelangiMizan #arisanbukuanak #arisannbibalita #cash #deposit
"ibu baca butu". Kata Arsyel Sambil menyodorkan buku #nbibalita  berjudul nabi Idris. Ibu menjelaskan bahwa nabi Idris adalah salah satu nabi yang mengembangkan ilmu perhitungan. "dua ditambah tiga sama dengan.... " tanya ibu berharap arsyel bisa membantu. 😆 "Lii....." "Lima atus (limaratus". Jawabannya jauh dari ekspektasi. 😂 Tak apa setidaknya doi bisa diajak berkomunikasi dan sedikit tahu siapa nabi yang mengembangkan ilmu perhitungan. Sudah sedikit tahu ya kisah nabi dan rosul. Ilmunya bertambah deh. 😍 ____ Masak iya, buku premium, boardbook pula, harganya cuma 38.000. Gatel, pengen cepet-cepet ngrogoh kantong, keluarin dompet, ambil duit buat bayarin sepaket buku ini. Bismillah....semoga dimudahkan niat ngeboyong buku #NabikuIdolaku  buat koleksi home library nya Putri tercinta. Pak suami....Maafkan istrimu yang selalu mabok kepayang kalau disuguhin diskonan buku 😁 #nabikuidolaku  ##BukuAnakIslami  #PelangiMizan  #arisanbukuanak  #arisannbibalita  #cash  #deposit 
BUKU "SIAPAKAH ALLAH?" Sedari kecil kita dibiasakan sekadar "membaca" tanpa memahami. "Melakukan" tanpa mengerti alasan mengapa kita melakukan yang kita lakukan. Apa yang kita ucapkan saat membaca doa, saat mengaji, saat salat, bagaimana supaya bisa meresapi maknanya?

Untuk itu, Seri Kosa Kata Qur'an dari The Gang of Fur Books ini hadir. Memperkenalkan bahasa Arab yang kita sering ucapkan dalam ibadah. Dengan seri ini, baik anak maupun orang tua akan terpacu untuk mempelajari Qur'an dengan lebih baik lagi.

Buku pertama seri ini, "SIAPAKAH ALLAH?" akan mengenalkan kosa kata Qur'an dengan narasi tentang Allah, ciptaan-Nya, kasih sayang-Nya, dikemas dalam narasi sederhana dan ilustrasi warna yang sangat menarik. Buku ini juga bermuatan Tauhid, sebagai tujuan utama kita mempelajari Al-Qur'an, menerima bahwa Allah adalah Rabb dan kita adalah hamba-Nya.

Tak kenal maka tak sayang. Yuk, ajak anak-anak kita semakin mengenal Allah dengan mengajarinya kata-kata yang dipakai Allah SWT untuk membimbing kita semua ke jalan yang lurus ♥️ Spesifikasi buku: • Ukuran 18cm x 18cm
• 32 Halaman • Matte paper 150 gsm

Harga : Rp 48.500
.
Order via WA 0857 684 683 56 / klik bio .
#SekolahJadiOrangtua & #KatalogBukuAnakMuslim .
Menyediakan #bukuanak .
1. #thegangoffur #AllahCiptakanTubuhku 
#loveshugah
2. #Halobalita #Pelangimizan
3. #Alkautsar
4. #gemainsani
5. #muamalahanak #MuamalahuntukAnak .
yang bertemakan .
1. #Tauhid #tauhidanak #Iman #bukuadab #bukuadabdanakhlak #muamalah
2. #sirahanak #kisahparanabi #NabikuIdolaku #muhammadNabiku #muhammadteladanku #sahabatnabi #sahabiyah
3. #HadistAnak #HadistuntukAnak
4. #bukuedukasianak #dongenganak #dongenganakislami
BUKU "SIAPAKAH ALLAH?" Sedari kecil kita dibiasakan sekadar "membaca" tanpa memahami. "Melakukan" tanpa mengerti alasan mengapa kita melakukan yang kita lakukan. Apa yang kita ucapkan saat membaca doa, saat mengaji, saat salat, bagaimana supaya bisa meresapi maknanya? Untuk itu, Seri Kosa Kata Qur'an dari The Gang of Fur Books ini hadir. Memperkenalkan bahasa Arab yang kita sering ucapkan dalam ibadah. Dengan seri ini, baik anak maupun orang tua akan terpacu untuk mempelajari Qur'an dengan lebih baik lagi. Buku pertama seri ini, "SIAPAKAH ALLAH?" akan mengenalkan kosa kata Qur'an dengan narasi tentang Allah, ciptaan-Nya, kasih sayang-Nya, dikemas dalam narasi sederhana dan ilustrasi warna yang sangat menarik. Buku ini juga bermuatan Tauhid, sebagai tujuan utama kita mempelajari Al-Qur'an, menerima bahwa Allah adalah Rabb dan kita adalah hamba-Nya. Tak kenal maka tak sayang. Yuk, ajak anak-anak kita semakin mengenal Allah dengan mengajarinya kata-kata yang dipakai Allah SWT untuk membimbing kita semua ke jalan yang lurus ♥️ Spesifikasi buku: • Ukuran 18cm x 18cm • 32 Halaman • Matte paper 150 gsm Harga : Rp 48.500 . Order via WA 0857 684 683 56 / klik bio . #SekolahJadiOrangtua  & #KatalogBukuAnakMuslim  . Menyediakan #bukuanak  . 1. #thegangoffur  #AllahCiptakanTubuhku  #loveshugah  2. #Halobalita  #Pelangimizan  3. #Alkautsar  4. #gemainsani  5. #muamalahanak  #MuamalahuntukAnak  . yang bertemakan . 1. #Tauhid  #tauhidanak  #Iman  #bukuadab  #bukuadabdanakhlak  #muamalah  2. #sirahanak  #kisahparanabi  #NabikuIdolaku  #muhammadNabiku  #muhammadteladanku  #sahabatnabi  #sahabiyah  3. #HadistAnak  #HadistuntukAnak  4. #bukuedukasianak  #dongenganak  #dongenganakislami 
MIMIN..
(Muhammad, Isa, Musa, Ibrahim, Nuh)
.
Itu singkatan Nabi Ulul Azmi yang diajarkan sama guru ngaji dulu hihii.. Biar anak2 cepet hafalnya 😆
.
Nabi Ulul Azmi adalah panggilan untuk para Nabi pilihan Allah SWT karena memiliki keteguhan hati dan ketabahan yang luar biasa dalam berjuang melaksanakan dakwah, walaupun kaumnya menentang keras dakwahnya.
.
Buku Ulul Azmi ini salah satu buku dari paket Nabiku Idolaku Anak. Ada 6 buku seru lain juga membahas tentang kisah tokoh-tokoh yang sering diungkapkan dalam Al-Quran: Maryam, Khidir, Thalut, Qarun, Luqman, dan Zulkarnain.
.
Yuk, dapatkan Nabiku Idolaku dengan harga istimewa! 😍😍 #NabikuIdolaku #Kisah25Nabi #sejarahrasul #arisanbukuanak #bukumurahi #idolaanak
MIMIN.. (Muhammad, Isa, Musa, Ibrahim, Nuh) . Itu singkatan Nabi Ulul Azmi yang diajarkan sama guru ngaji dulu hihii.. Biar anak2 cepet hafalnya 😆 . Nabi Ulul Azmi adalah panggilan untuk para Nabi pilihan Allah SWT karena memiliki keteguhan hati dan ketabahan yang luar biasa dalam berjuang melaksanakan dakwah, walaupun kaumnya menentang keras dakwahnya. . Buku Ulul Azmi ini salah satu buku dari paket Nabiku Idolaku Anak. Ada 6 buku seru lain juga membahas tentang kisah tokoh-tokoh yang sering diungkapkan dalam Al-Quran: Maryam, Khidir, Thalut, Qarun, Luqman, dan Zulkarnain. . Yuk, dapatkan Nabiku Idolaku dengan harga istimewa! 😍😍 #NabikuIdolaku  #Kisah25Nabi  #sejarahrasul  #arisanbukuanak  #bukumurahi  #idolaanak 
Ini nih lima alasan penting membacakan buku untuk bayi / anak:
.
.
.
.
1. Membaca adalah cara terbaik untuk mengembangkan ketrampilan berbahasa anak-anak.
Membacakan buku yang sama berulang-ulang lagi dan lagi (dan lagi!), mungkin akan terasa membosankan bagi orangtua, tetapi hal ini dapat membantu bayi anda benar-benar meresapi bahasa.

2. Membaca meningkatkan imajinasi bayi
Buku-buku tidak hanya memuat kata-kata, tetapi juga berbagai cerita & ide, dengan ilustrasi yang hidup memberikan cara pandang baru bagi bayi-bayi muda.
Imajinasi & kreativitas akan sangat menguntungkan anak-anak anda di dunia nyata kelak, membantu mereka dalam pelajaran di sekolah & kehidupan secara umum. Mengembangkan kemampuan berpikir kritis, termasuk dalam membuat keputusan, dan menyelesaikan masalah penting dalam meraih kesuksesan.

3. Membuat anak-anak anda menyukai buku.
Kegiatan membaca secara rutin di bulan bulan pertama bayi anda, akan membantu perkembangan otaknya secara konsisten.

4. Waktu bercerita menaikkan rentang memori dan perhatian
Kegiatan membaca secara rutin akan melatih bayi untuk mempunyai rentang memori, perhatian & konsentrasi yang lebih baik.

5. Menumbuhkan ikatan emosional orang tua dan bayi.
Kedekatan emosional anak-anak pada orang tuanya sangat penting untuk menumbuhkan kepercayaan diri & kemandirian kelak.

Tidak ada kata terlalu cepat mengenalkan buku pada anak.. Yuk japri *085711130631 wa* buat ikut arisannya

#challenge1 #EBteam #Day2 #halobalita #nabikuidolaku #puppetbook #funtasticlearning #ensiklopedibocahmuslim #confidenceinscience #wowamazingseries #ilovemyalquran #laqu #sabaqu #seriteladanrasulullah
#cash #arisan #arisanbuku #bukubergizi #bukuberkualitas #ubahrecehmu #pendidikananak
Ini nih lima alasan penting membacakan buku untuk bayi / anak: . . . . 1. Membaca adalah cara terbaik untuk mengembangkan ketrampilan berbahasa anak-anak. Membacakan buku yang sama berulang-ulang lagi dan lagi (dan lagi!), mungkin akan terasa membosankan bagi orangtua, tetapi hal ini dapat membantu bayi anda benar-benar meresapi bahasa. 2. Membaca meningkatkan imajinasi bayi Buku-buku tidak hanya memuat kata-kata, tetapi juga berbagai cerita & ide, dengan ilustrasi yang hidup memberikan cara pandang baru bagi bayi-bayi muda. Imajinasi & kreativitas akan sangat menguntungkan anak-anak anda di dunia nyata kelak, membantu mereka dalam pelajaran di sekolah & kehidupan secara umum. Mengembangkan kemampuan berpikir kritis, termasuk dalam membuat keputusan, dan menyelesaikan masalah penting dalam meraih kesuksesan. 3. Membuat anak-anak anda menyukai buku. Kegiatan membaca secara rutin di bulan bulan pertama bayi anda, akan membantu perkembangan otaknya secara konsisten. 4. Waktu bercerita menaikkan rentang memori dan perhatian Kegiatan membaca secara rutin akan melatih bayi untuk mempunyai rentang memori, perhatian & konsentrasi yang lebih baik. 5. Menumbuhkan ikatan emosional orang tua dan bayi. Kedekatan emosional anak-anak pada orang tuanya sangat penting untuk menumbuhkan kepercayaan diri & kemandirian kelak. Tidak ada kata terlalu cepat mengenalkan buku pada anak.. Yuk japri *085711130631 wa* buat ikut arisannya #challenge1  #EBteam  #Day2  #halobalita  #nabikuidolaku  #puppetbook  #funtasticlearning  #ensiklopedibocahmuslim  #confidenceinscience  #wowamazingseries  #ilovemyalquran  #laqu  #sabaqu  #seriteladanrasulullah  #cash  #arisan  #arisanbuku  #bukubergizi  #bukuberkualitas  #ubahrecehmu  #pendidikananak 
Mengapa Ayah Bunda harus memberikan I Love My Al Quran sekarang? - Karena warisan orangtua untuk anak yang paling utama adalah mengajarkan mereka Shalat dan Membaca Al Quran - Karena pahala yang akan mengalir ketika kita tiada, adalah do'a anak shaleh yang menjadikan Al Quran sebagai pegangan hidup nya - Karena usia belajar paling efektif, termasuk belajar Al Quran, adalah sejak usia anak-anak - Karena anak akan segera tumbuh dewasa, dan waktu berlalu cepat tanpa terasa
.
Info & Pemesanan:
Sinta (Senior Book Advisor MDS)
0838.2005.5963
.
.
.
.
.
.
#halobalitamurah #arisanhalobalita #25Nabi #BukuAnakMuslim #boardbookanak #activitybook #montessoriathome #bukurabbithole  #arisanbukuanak #bilingualactivitybook #bayilucu #ootdhijab #ootdbaby #instakids  #nabikuidolaku #hafizdoll #smarthafiz #tipsparenting #bukuimportmurah #bajuanakbranded #hijabanak #buku25nabi #ILoveMyAlQuran #bukuimportanak #widyawiyatapertama
#ensiklopediaanak #mpasihomemade
#hafizhafizahtalkingdoll #ilma #menu4bintang
Mengapa Ayah Bunda harus memberikan I Love My Al Quran sekarang? - Karena warisan orangtua untuk anak yang paling utama adalah mengajarkan mereka Shalat dan Membaca Al Quran - Karena pahala yang akan mengalir ketika kita tiada, adalah do'a anak shaleh yang menjadikan Al Quran sebagai pegangan hidup nya - Karena usia belajar paling efektif, termasuk belajar Al Quran, adalah sejak usia anak-anak - Karena anak akan segera tumbuh dewasa, dan waktu berlalu cepat tanpa terasa . Info & Pemesanan: Sinta (Senior Book Advisor MDS) 0838.2005.5963 . . . . . . #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #25Nabi  #BukuAnakMuslim  #boardbookanak  #activitybook  #montessoriathome  #bukurabbithole  #arisanbukuanak  #bilingualactivitybook  #bayilucu  #ootdhijab  #ootdbaby  #instakids  #nabikuidolaku  #hafizdoll  #smarthafiz  #tipsparenting  #bukuimportmurah  #bajuanakbranded  #hijabanak  #buku25nabi  #ILoveMyAlQuran  #bukuimportanak  #widyawiyatapertama  #ensiklopediaanak  #mpasihomemade  #hafizhafizahtalkingdoll  #ilma  #menu4bintang 
Open Tabungan dan arisan halo balita 😁ㅤㅤㅤㅤ

Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ
9 jilid self help, 
Aku Bisa Makan Sendiri
Aku Bisa Mandi Sendiri
Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
Aku Berani Tidur Sendiri
Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
Aku Suka Buku
Aku Selalu Hati-hati
Aku Berani ke Dokter
Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

11 jilid value
Aku Suka Menabung
Aku Anak Jujur
Aku Anak Pemberani
Aku Belajar Membuang Sampah
Aku Sayang Teman
Aku Sayang Bibi
Aku Anak Santun
Aku Sayang Keluargaku
Aku Anak Sabar
Aku Suka Berterima Kasih
Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

5 jilid spiritual
Aku Sayang Allah
Aku Sayang Rasulullah
Aku Bisa Wudhu dan Shalat
Aku Belajar Puasa
Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

1 buku panduan untuk orangtua
1 buku Helo Kids
3 buah boneka tangan
Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Jenis Buku full Boardbook 😁berat  sampai 18kg 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon  #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram  #bukuparenting #bayiasi #bukubergizi #hafizjunior #hafizquran #nabikuidolaku #donorasi #donorasiindonesia #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim  #hafizquran #tipsparenting #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #promobuku
Open Tabungan dan arisan halo balita 😁ㅤㅤㅤㅤ Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ 9 jilid self help, Aku Bisa Makan Sendiri Aku Bisa Mandi Sendiri Aku Bisa Pakai Baju Sendiri Aku Berani Tidur Sendiri Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri Aku Suka Buku Aku Selalu Hati-hati Aku Berani ke Dokter Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 11 jilid value Aku Suka Menabung Aku Anak Jujur Aku Anak Pemberani Aku Belajar Membuang Sampah Aku Sayang Teman Aku Sayang Bibi Aku Anak Santun Aku Sayang Keluargaku Aku Anak Sabar Aku Suka Berterima Kasih Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 jilid spiritual Aku Sayang Allah Aku Sayang Rasulullah Aku Bisa Wudhu dan Shalat Aku Belajar Puasa Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 buku panduan untuk orangtua 1 buku Helo Kids 3 buah boneka tangan Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jenis Buku full Boardbook 😁berat sampai 18kg 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #bukuparenting  #bayiasi  #bukubergizi  #hafizjunior  #hafizquran  #nabikuidolaku  #donorasi  #donorasiindonesia  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #hafizquran  #tipsparenting  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #promobuku 
Masa balita adalah masa keemasan. Masa ini merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya. Buku ini membantu anak Anda menjalani masa keemasan tersebut dan membantu orangtua dalam mengoptimalkan masa pertumbuhan anak.

Orangtua tentu menginginkan anaknya menjadi balita yang cerdas intelektual, emosional, dan spiritual. Oleh karena itu, HALO BALITA hadir untuk mewujudkan keinginan tersebut. Telah diterbitkan sejak 13 tahun lalu dan dipercayai oleh belasan ribu keluarga, HALO BALITA masih menjadi primadona hingga saat ini.

Produk ini di akui sebagai alat bantu bagi orangtua dalam mengajarkan nilai-nilai lewat cerita. Cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek dan pemilihan kata yang sederhana. Ilustrasi ditampilkan dalam bentuk dan warna yang nyaman untuk anak.

Paket buku inimembantu anak menjalani masa keemasannya. Masa balita merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya.Dalam paket buku ini terdapat 25 buku cerita anak yang terbagi ke dalam 3 tema besar, 1 buku panduan orangtua, dan 3 buah boneka tangan.

Info dan pemesanan 
081212927741
.
#jualpuppetbook #puppetbookarisan #puppetbook #arisanpuppetbook #resellerhalobalita #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitaarisan #arisanhalobalita #resellerhalobalita #halobalitapromo #nabikuidolaku #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #ebmarisan #laqu #cis #was #nbiarisan
Masa balita adalah masa keemasan. Masa ini merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya. Buku ini membantu anak Anda menjalani masa keemasan tersebut dan membantu orangtua dalam mengoptimalkan masa pertumbuhan anak. Orangtua tentu menginginkan anaknya menjadi balita yang cerdas intelektual, emosional, dan spiritual. Oleh karena itu, HALO BALITA hadir untuk mewujudkan keinginan tersebut. Telah diterbitkan sejak 13 tahun lalu dan dipercayai oleh belasan ribu keluarga, HALO BALITA masih menjadi primadona hingga saat ini. Produk ini di akui sebagai alat bantu bagi orangtua dalam mengajarkan nilai-nilai lewat cerita. Cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek dan pemilihan kata yang sederhana. Ilustrasi ditampilkan dalam bentuk dan warna yang nyaman untuk anak. Paket buku inimembantu anak menjalani masa keemasannya. Masa balita merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya.Dalam paket buku ini terdapat 25 buku cerita anak yang terbagi ke dalam 3 tema besar, 1 buku panduan orangtua, dan 3 buah boneka tangan. Info dan pemesanan 081212927741 . #jualpuppetbook  #puppetbookarisan  #puppetbook  #arisanpuppetbook  #resellerhalobalita  #arisanhalobalita  #halobalitamurah  #halobalitadiskon  #halobalitaarisan  #arisanhalobalita  #resellerhalobalita  #halobalitapromo  #nabikuidolaku  #ensiklopedibocahmuslim  #halobalita  #ebmarisan  #laqu  #cis  #was  #nbiarisan 
Masa balita adalah masa keemasan. Masa ini merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya. Buku ini membantu anak Anda menjalani masa keemasan tersebut dan membantu orangtua dalam mengoptimalkan masa pertumbuhan anak.

Orangtua tentu menginginkan anaknya menjadi balita yang cerdas intelektual, emosional, dan spiritual. Oleh karena itu, HALO BALITA hadir untuk mewujudkan keinginan tersebut. Telah diterbitkan sejak 13 tahun lalu dan dipercayai oleh belasan ribu keluarga, HALO BALITA masih menjadi primadona hingga saat ini.

Produk ini di akui sebagai alat bantu bagi orangtua dalam mengajarkan nilai-nilai lewat cerita. Cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek dan pemilihan kata yang sederhana. Ilustrasi ditampilkan dalam bentuk dan warna yang nyaman untuk anak.

Paket buku ini membantu anak menjalani masa keemasannya. Masa balita merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya.Dalam paket buku ini terdapat 25 buku cerita anak yang terbagi ke dalam 3 tema besar, 1 buku panduan orangtua, dan 3 buah boneka tangan.

Info dan pemesanan 
081212927741
.
#jualpuppetbook #puppetbookarisan #puppetbook #arisanpuppetbook #resellerhalobalita #arisanhalobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #halobalitaarisan #arisanhalobalita #resellerhalobalita #halobalitapromo #nabikuidolaku #ensiklopedibocahmuslim #halobalita #ebmarisan #laqu #cis #was #nbiarisan
Masa balita adalah masa keemasan. Masa ini merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya. Buku ini membantu anak Anda menjalani masa keemasan tersebut dan membantu orangtua dalam mengoptimalkan masa pertumbuhan anak. Orangtua tentu menginginkan anaknya menjadi balita yang cerdas intelektual, emosional, dan spiritual. Oleh karena itu, HALO BALITA hadir untuk mewujudkan keinginan tersebut. Telah diterbitkan sejak 13 tahun lalu dan dipercayai oleh belasan ribu keluarga, HALO BALITA masih menjadi primadona hingga saat ini. Produk ini di akui sebagai alat bantu bagi orangtua dalam mengajarkan nilai-nilai lewat cerita. Cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek dan pemilihan kata yang sederhana. Ilustrasi ditampilkan dalam bentuk dan warna yang nyaman untuk anak. Paket buku ini membantu anak menjalani masa keemasannya. Masa balita merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya.Dalam paket buku ini terdapat 25 buku cerita anak yang terbagi ke dalam 3 tema besar, 1 buku panduan orangtua, dan 3 buah boneka tangan. Info dan pemesanan 081212927741 . #jualpuppetbook  #puppetbookarisan  #puppetbook  #arisanpuppetbook  #resellerhalobalita  #arisanhalobalita  #halobalitamurah  #halobalitadiskon  #halobalitaarisan  #arisanhalobalita  #resellerhalobalita  #halobalitapromo  #nabikuidolaku  #ensiklopedibocahmuslim  #halobalita  #ebmarisan  #laqu  #cis  #was  #nbiarisan 
Lewat membaca buku, anak sedang mempelajari interaksi verbal, mengenal kosakata, dan bagaimana menggunakan imajinasinya.
.
Sekarang saatnya! Ajak anak baca buku Nabiku Idolaku Balita yuk, Ayah-Bunda. 😉
.
.
#PelangiMizan #Mizan35 #NBI #NabikuIdolaku #KisahNabi #BukuAnak #BukuAnakMuslim
Open Tabungan & arisan nabiku idolaku balita 😁ㅤㅤㅤㅤ

Nabiku Idolaku adalah paket lengkap yang menghadirkan kisah 25 Nabi dan Rasul teladan sepanjang zaman. Produk ini dikemas khusus untuk segmen usia balita (0-5th).ㅤㅤㅤㅤ

Kisah disajikan dalam bahasa yang jernih, mudah dipahami, serta dilengkapi ilustrasi penuh warna menarik sehingga mengasyikan untuk dibaca.ㅤㅤㅤㅤ

Isi paket Nabiku Idolaku adalah sebagai berikut :ㅤㅤ❤ 25 buku Nabi dan Rasul
❤ Jenis buku boardbook
❤ ketebalan 20 halaman
❤ ukuran 12x12cmㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bestseller #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram #boardbook #bukuparenting #bayiasi #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim #donorasiinfo #hafizquran #tipsparenting #widyawiyatapertama #promobuku #Nabikuidolakubalita #nabikuidolaku #nabikuidolakuanak
Open Tabungan & arisan nabiku idolaku balita 😁ㅤㅤㅤㅤ Nabiku Idolaku adalah paket lengkap yang menghadirkan kisah 25 Nabi dan Rasul teladan sepanjang zaman. Produk ini dikemas khusus untuk segmen usia balita (0-5th).ㅤㅤㅤㅤ Kisah disajikan dalam bahasa yang jernih, mudah dipahami, serta dilengkapi ilustrasi penuh warna menarik sehingga mengasyikan untuk dibaca.ㅤㅤㅤㅤ Isi paket Nabiku Idolaku adalah sebagai berikut :ㅤㅤ❤ 25 buku Nabi dan Rasul ❤ Jenis buku boardbook ❤ ketebalan 20 halaman ❤ ukuran 12x12cmㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestseller  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #boardbook  #bukuparenting  #bayiasi  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #donorasiinfo  #hafizquran  #tipsparenting  #widyawiyatapertama  #promobuku  #Nabikuidolakubalita  #nabikuidolaku  #nabikuidolakuanak 
*UJIAN TENGAH SEMESTER, UJI JUGA SHALAT ANAK KITA*
.
Gara-gara menyisir rambut, Umar bin Abdul Aziz kecil telat shalat berjamaah di masjid. Lalu ayahnya menghukum dengan mencukur habis rambut itu.
.
Disiplin dalam mendidik shalat menjadikan anak itu kemudian menjadi khalifah yang dicatat sejarah dengan tinta emas.
.
Kini, saat tiba Ujian Tengah Semester di sekolah anak kita, waktu yang tepat untuk menguji beres-tidaknya shalat mereka.
.
*Sebab, shalat adalah kunci utama menuju gerbang keshalehan seorang anak. *
.
Paket buku-buku ini membantu kita menemukan cara tepat dan bijak mengontrol shalat anak kita, dan ibadah lain yang membantu mereka menjadi anak shaleh.
.
1. *Agar Anak Kita Menjadi Saleh* (216 hlm)
2. *Ingin Anak Anda Rajin Shalat* (192 hlm)
3. *Ingin Anak Anda Cinta Al-Qur'an* (92 hlm)
.
Yuk pesan, mumpung ada harga spesial untuk Paket Anak Saleh sampai 31 Oktober 2018
.
Hanya Rp 116.000 (3 buku), dari harga normal 129.000
.
.
Info dan Pemesanan bisa ke 085646170088
.
#buku #bukuislam #bukuislami #bukusejarah #sejarahislam #bukusunnah #bukuparenting #bukuparentingislami #bukuparentingislam
#sirohnabawiyah #kisahnabi #bukuedukasi #parentingnabawiyah #nabikuidolaku #bacaanmuslim #1000bukuindonesiamontessori #bukuanakislam #bukuceritaanakmuslim #bukusunah #hafizcilik #ceritanabi #bukuanaksholeh #islamicparenting #belajarngaji #sirahnabawiyah #pasukannajah #ilmusyari #bacaanislam #bukuagamaislam #bukumuslim
*UJIAN TENGAH SEMESTER, UJI JUGA SHALAT ANAK KITA* . Gara-gara menyisir rambut, Umar bin Abdul Aziz kecil telat shalat berjamaah di masjid. Lalu ayahnya menghukum dengan mencukur habis rambut itu. . Disiplin dalam mendidik shalat menjadikan anak itu kemudian menjadi khalifah yang dicatat sejarah dengan tinta emas. . Kini, saat tiba Ujian Tengah Semester di sekolah anak kita, waktu yang tepat untuk menguji beres-tidaknya shalat mereka. . *Sebab, shalat adalah kunci utama menuju gerbang keshalehan seorang anak. * . Paket buku-buku ini membantu kita menemukan cara tepat dan bijak mengontrol shalat anak kita, dan ibadah lain yang membantu mereka menjadi anak shaleh. . 1. *Agar Anak Kita Menjadi Saleh* (216 hlm) 2. *Ingin Anak Anda Rajin Shalat* (192 hlm) 3. *Ingin Anak Anda Cinta Al-Qur'an* (92 hlm) . Yuk pesan, mumpung ada harga spesial untuk Paket Anak Saleh sampai 31 Oktober 2018 . Hanya Rp 116.000 (3 buku), dari harga normal 129.000 . . Info dan Pemesanan bisa ke 085646170088 . #buku  #bukuislam  #bukuislami  #bukusejarah  #sejarahislam  #bukusunnah  #bukuparenting  #bukuparentingislami  #bukuparentingislam  #sirohnabawiyah  #kisahnabi  #bukuedukasi  #parentingnabawiyah  #nabikuidolaku  #bacaanmuslim  #1000bukuindonesiamontessori  #bukuanakislam  #bukuceritaanakmuslim  #bukusunah  #hafizcilik  #ceritanabi  #bukuanaksholeh  #islamicparenting  #belajarngaji  #sirahnabawiyah  #pasukannajah  #ilmusyari  #bacaanislam  #bukuagamaislam  #bukumuslim 
Open Tabungan & arisan nabiku idolaku balita 😁ㅤㅤㅤㅤ

Nabiku Idolaku adalah paket lengkap yang menghadirkan kisah 25 Nabi dan Rasul teladan sepanjang zaman. Produk ini dikemas khusus untuk segmen usia balita (0-5th).ㅤㅤㅤㅤ

Kisah disajikan dalam bahasa yang jernih, mudah dipahami, serta dilengkapi ilustrasi penuh warna menarik sehingga mengasyikan untuk dibaca.ㅤㅤㅤㅤ

Isi paket Nabiku Idolaku adalah sebagai berikut :ㅤㅤ❤ 25 buku Nabi dan Rasul
❤ Jenis buku boardbook
❤ ketebalan 20 halaman
❤ ukuran 12x12cmㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bestseller #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram #boardbook #bukuparenting #bayiasi #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim #donorasiinfo #hafizquran #tipsparenting #widyawiyatapertama #promobuku #Nabikuidolakubalita #nabikuidolaku #nabikuidolakuanak
Open Tabungan & arisan nabiku idolaku balita 😁ㅤㅤㅤㅤ Nabiku Idolaku adalah paket lengkap yang menghadirkan kisah 25 Nabi dan Rasul teladan sepanjang zaman. Produk ini dikemas khusus untuk segmen usia balita (0-5th).ㅤㅤㅤㅤ Kisah disajikan dalam bahasa yang jernih, mudah dipahami, serta dilengkapi ilustrasi penuh warna menarik sehingga mengasyikan untuk dibaca.ㅤㅤㅤㅤ Isi paket Nabiku Idolaku adalah sebagai berikut :ㅤㅤ❤ 25 buku Nabi dan Rasul ❤ Jenis buku boardbook ❤ ketebalan 20 halaman ❤ ukuran 12x12cmㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestseller  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #boardbook  #bukuparenting  #bayiasi  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #donorasiinfo  #hafizquran  #tipsparenting  #widyawiyatapertama  #promobuku  #Nabikuidolakubalita  #nabikuidolaku  #nabikuidolakuanak 
Open Tabungan dan arisan halo balita 😁ㅤㅤㅤㅤ

Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ
9 jilid self help, 
Aku Bisa Makan Sendiri
Aku Bisa Mandi Sendiri
Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
Aku Berani Tidur Sendiri
Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
Aku Suka Buku
Aku Selalu Hati-hati
Aku Berani ke Dokter
Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

11 jilid value
Aku Suka Menabung
Aku Anak Jujur
Aku Anak Pemberani
Aku Belajar Membuang Sampah
Aku Sayang Teman
Aku Sayang Bibi
Aku Anak Santun
Aku Sayang Keluargaku
Aku Anak Sabar
Aku Suka Berterima Kasih
Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

5 jilid spiritual
Aku Sayang Allah
Aku Sayang Rasulullah
Aku Bisa Wudhu dan Shalat
Aku Belajar Puasa
Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

1 buku panduan untuk orangtua
1 buku Helo Kids
3 buah boneka tangan
Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Jenis Buku full Boardbook 😁berat  sampai 18kg😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon  #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram  #bukuparenting #bayiasi #bukubergizi #hafizjunior #hafizquran #nabikuidolaku #donorasi #donorasiindonesia #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim  #hafizquran #tipsparenting #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #promobuku
Open Tabungan dan arisan halo balita 😁ㅤㅤㅤㅤ Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ 9 jilid self help, Aku Bisa Makan Sendiri Aku Bisa Mandi Sendiri Aku Bisa Pakai Baju Sendiri Aku Berani Tidur Sendiri Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri Aku Suka Buku Aku Selalu Hati-hati Aku Berani ke Dokter Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 11 jilid value Aku Suka Menabung Aku Anak Jujur Aku Anak Pemberani Aku Belajar Membuang Sampah Aku Sayang Teman Aku Sayang Bibi Aku Anak Santun Aku Sayang Keluargaku Aku Anak Sabar Aku Suka Berterima Kasih Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 jilid spiritual Aku Sayang Allah Aku Sayang Rasulullah Aku Bisa Wudhu dan Shalat Aku Belajar Puasa Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 buku panduan untuk orangtua 1 buku Helo Kids 3 buah boneka tangan Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jenis Buku full Boardbook 😁berat sampai 18kg😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #bukuparenting  #bayiasi  #bukubergizi  #hafizjunior  #hafizquran  #nabikuidolaku  #donorasi  #donorasiindonesia  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #hafizquran  #tipsparenting  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #promobuku 
Open Tabungan & arisan nabiku idolaku balita 😁ㅤㅤㅤㅤ

Nabiku Idolaku adalah paket lengkap yang menghadirkan kisah 25 Nabi dan Rasul teladan sepanjang zaman. Produk ini dikemas khusus untuk segmen usia balita (0-5th).ㅤㅤㅤㅤ

Kisah disajikan dalam bahasa yang jernih, mudah dipahami, serta dilengkapi ilustrasi penuh warna menarik sehingga mengasyikan untuk dibaca.ㅤㅤㅤㅤ

Isi paket Nabiku Idolaku adalah sebagai berikut :ㅤㅤ❤ 25 buku Nabi dan Rasul
❤ Jenis buku boardbook
❤ ketebalan 20 halaman
❤ ukuran 12x12cmㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bestseller #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram #boardbook #bukuparenting #bayiasi #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim #donorasiinfo #hafizquran #tipsparenting #widyawiyatapertama #promobuku #Nabikuidolakubalita #nabikuidolaku #nabikuidolakuanak
Open Tabungan & arisan nabiku idolaku balita 😁ㅤㅤㅤㅤ Nabiku Idolaku adalah paket lengkap yang menghadirkan kisah 25 Nabi dan Rasul teladan sepanjang zaman. Produk ini dikemas khusus untuk segmen usia balita (0-5th).ㅤㅤㅤㅤ Kisah disajikan dalam bahasa yang jernih, mudah dipahami, serta dilengkapi ilustrasi penuh warna menarik sehingga mengasyikan untuk dibaca.ㅤㅤㅤㅤ Isi paket Nabiku Idolaku adalah sebagai berikut :ㅤㅤ❤ 25 buku Nabi dan Rasul ❤ Jenis buku boardbook ❤ ketebalan 20 halaman ❤ ukuran 12x12cmㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestseller  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #boardbook  #bukuparenting  #bayiasi  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #donorasiinfo  #hafizquran  #tipsparenting  #widyawiyatapertama  #promobuku  #Nabikuidolakubalita  #nabikuidolaku  #nabikuidolakuanak 
Open Tabungan & arisan nabiku idolaku balita 😁ㅤㅤㅤㅤ

Nabiku Idolaku adalah paket lengkap yang menghadirkan kisah 25 Nabi dan Rasul teladan sepanjang zaman. Produk ini dikemas khusus untuk segmen usia balita (0-5th).ㅤㅤㅤㅤ

Kisah disajikan dalam bahasa yang jernih, mudah dipahami, serta dilengkapi ilustrasi penuh warna menarik sehingga mengasyikan untuk dibaca.ㅤㅤㅤㅤ

Isi paket Nabiku Idolaku adalah sebagai berikut :ㅤㅤ❤ 25 buku Nabi dan Rasul
❤ Jenis buku boardbook
❤ ketebalan 20 halaman
❤ ukuran 12x12cmㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bestseller #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram #boardbook #bukuparenting #bayiasi #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim #donorasiinfo #hafizquran #tipsparenting #widyawiyatapertama #promobuku #Nabikuidolakubalita #nabikuidolaku #nabikuidolakuanak
Open Tabungan & arisan nabiku idolaku balita 😁ㅤㅤㅤㅤ Nabiku Idolaku adalah paket lengkap yang menghadirkan kisah 25 Nabi dan Rasul teladan sepanjang zaman. Produk ini dikemas khusus untuk segmen usia balita (0-5th).ㅤㅤㅤㅤ Kisah disajikan dalam bahasa yang jernih, mudah dipahami, serta dilengkapi ilustrasi penuh warna menarik sehingga mengasyikan untuk dibaca.ㅤㅤㅤㅤ Isi paket Nabiku Idolaku adalah sebagai berikut :ㅤㅤ❤ 25 buku Nabi dan Rasul ❤ Jenis buku boardbook ❤ ketebalan 20 halaman ❤ ukuran 12x12cmㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestseller  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #boardbook  #bukuparenting  #bayiasi  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #donorasiinfo  #hafizquran  #tipsparenting  #widyawiyatapertama  #promobuku  #Nabikuidolakubalita  #nabikuidolaku  #nabikuidolakuanak 
Open Tabungan dan arisan halo balita 😁ㅤㅤㅤㅤ

Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ
9 jilid self help, 
Aku Bisa Makan Sendiri
Aku Bisa Mandi Sendiri
Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
Aku Berani Tidur Sendiri
Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
Aku Suka Buku
Aku Selalu Hati-hati
Aku Berani ke Dokter
Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

11 jilid value
Aku Suka Menabung
Aku Anak Jujur
Aku Anak Pemberani
Aku Belajar Membuang Sampah
Aku Sayang Teman
Aku Sayang Bibi
Aku Anak Santun
Aku Sayang Keluargaku
Aku Anak Sabar
Aku Suka Berterima Kasih
Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

5 jilid spiritual
Aku Sayang Allah
Aku Sayang Rasulullah
Aku Bisa Wudhu dan Shalat
Aku Belajar Puasa
Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

1 buku panduan untuk orangtua
1 buku Helo Kids
3 buah boneka tangan
Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Jenis Buku full Boardbook 😁berat  sampai 18kg😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon  #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram  #bukuparenting #bayiasi #bukubergizi #hafizjunior #hafizquran #nabikuidolaku #donorasi #donorasiindonesia #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim  #hafizquran #tipsparenting #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #promobuku
Open Tabungan dan arisan halo balita 😁ㅤㅤㅤㅤ Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ 9 jilid self help, Aku Bisa Makan Sendiri Aku Bisa Mandi Sendiri Aku Bisa Pakai Baju Sendiri Aku Berani Tidur Sendiri Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri Aku Suka Buku Aku Selalu Hati-hati Aku Berani ke Dokter Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 11 jilid value Aku Suka Menabung Aku Anak Jujur Aku Anak Pemberani Aku Belajar Membuang Sampah Aku Sayang Teman Aku Sayang Bibi Aku Anak Santun Aku Sayang Keluargaku Aku Anak Sabar Aku Suka Berterima Kasih Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 jilid spiritual Aku Sayang Allah Aku Sayang Rasulullah Aku Bisa Wudhu dan Shalat Aku Belajar Puasa Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 buku panduan untuk orangtua 1 buku Helo Kids 3 buah boneka tangan Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jenis Buku full Boardbook 😁berat sampai 18kg😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #bukuparenting  #bayiasi  #bukubergizi  #hafizjunior  #hafizquran  #nabikuidolaku  #donorasi  #donorasiindonesia  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #hafizquran  #tipsparenting  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #promobuku 
Open Tabungan & arisan nabiku idolaku balita 😁ㅤㅤㅤㅤ

Nabiku Idolaku adalah paket lengkap yang menghadirkan kisah 25 Nabi dan Rasul teladan sepanjang zaman. Produk ini dikemas khusus untuk segmen usia balita (0-5th).ㅤㅤㅤㅤ

Kisah disajikan dalam bahasa yang jernih, mudah dipahami, serta dilengkapi ilustrasi penuh warna menarik sehingga mengasyikan untuk dibaca.ㅤㅤㅤㅤ

Isi paket Nabiku Idolaku adalah sebagai berikut :ㅤㅤ❤ 25 buku Nabi dan Rasul
❤ Jenis buku boardbook
❤ ketebalan 20 halaman
❤ ukuran 12x12cmㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bestseller #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram #boardbook #bukuparenting #bayiasi #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim #donorasiinfo #hafizquran #tipsparenting #widyawiyatapertama #promobuku #Nabikuidolakubalita #nabikuidolaku #nabikuidolakuanak
Open Tabungan & arisan nabiku idolaku balita 😁ㅤㅤㅤㅤ Nabiku Idolaku adalah paket lengkap yang menghadirkan kisah 25 Nabi dan Rasul teladan sepanjang zaman. Produk ini dikemas khusus untuk segmen usia balita (0-5th).ㅤㅤㅤㅤ Kisah disajikan dalam bahasa yang jernih, mudah dipahami, serta dilengkapi ilustrasi penuh warna menarik sehingga mengasyikan untuk dibaca.ㅤㅤㅤㅤ Isi paket Nabiku Idolaku adalah sebagai berikut :ㅤㅤ❤ 25 buku Nabi dan Rasul ❤ Jenis buku boardbook ❤ ketebalan 20 halaman ❤ ukuran 12x12cmㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa DM atau WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestseller  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #boardbook  #bukuparenting  #bayiasi  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #donorasiinfo  #hafizquran  #tipsparenting  #widyawiyatapertama  #promobuku  #Nabikuidolakubalita  #nabikuidolaku  #nabikuidolakuanak 
Open Tabungan dan arisan halo balita 😁ㅤㅤㅤㅤ

Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ
9 jilid self help, 
Aku Bisa Makan Sendiri
Aku Bisa Mandi Sendiri
Aku Bisa Pakai Baju Sendiri
Aku Berani Tidur Sendiri
Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri
Aku Suka Buku
Aku Selalu Hati-hati
Aku Berani ke Dokter
Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

11 jilid value
Aku Suka Menabung
Aku Anak Jujur
Aku Anak Pemberani
Aku Belajar Membuang Sampah
Aku Sayang Teman
Aku Sayang Bibi
Aku Anak Santun
Aku Sayang Keluargaku
Aku Anak Sabar
Aku Suka Berterima Kasih
Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

5 jilid spiritual
Aku Sayang Allah
Aku Sayang Rasulullah
Aku Bisa Wudhu dan Shalat
Aku Belajar Puasa
Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

1 buku panduan untuk orangtua
1 buku Helo Kids
3 buah boneka tangan
Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Jenis Buku full Boardbook 😁berat  sampai 18kg😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon  #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram  #bukuparenting #bayiasi #bukubergizi #hafizjunior #hafizquran #nabikuidolaku #donorasi #donorasiindonesia #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim  #hafizquran #tipsparenting #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #promobuku
Open Tabungan dan arisan halo balita 😁ㅤㅤㅤㅤ Spesifikasi halo balita terdiri dari :ㅤㅤㅤㅤ 9 jilid self help, Aku Bisa Makan Sendiri Aku Bisa Mandi Sendiri Aku Bisa Pakai Baju Sendiri Aku Berani Tidur Sendiri Aku Bisa Merapikan Mainan Sendiri Aku Suka Buku Aku Selalu Hati-hati Aku Berani ke Dokter Aku Senang Keliling Kotaㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 11 jilid value Aku Suka Menabung Aku Anak Jujur Aku Anak Pemberani Aku Belajar Membuang Sampah Aku Sayang Teman Aku Sayang Bibi Aku Anak Santun Aku Sayang Keluargaku Aku Anak Sabar Aku Suka Berterima Kasih Aku Sayang Kumiㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 5 jilid spiritual Aku Sayang Allah Aku Sayang Rasulullah Aku Bisa Wudhu dan Shalat Aku Belajar Puasa Aku Cantik Pakai Jilbabㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1 buku panduan untuk orangtua 1 buku Helo Kids 3 buah boneka tangan Fitur Augmented Reality yang memungkinkan buku untuk dibaca melalui aplikasi 3D di hp/tablet berbasis androidㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jenis Buku full Boardbook 😁berat sampai 18kg😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info lebih lanjut bisa WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukupremium  #argumentreality  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bestsellerbook  #bukubalita  #bookstagram  #bukuparenting  #bayiasi  #bukubergizi  #hafizjunior  #hafizquran  #nabikuidolaku  #donorasi  #donorasiindonesia  #jilbabanak  #libbybaby  #kaosmuslim  #hafizquran  #tipsparenting  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #promobuku 
Assalamualaikum 
Memberikan contoh perilaku baik pada anak bisa dilakukan dengan memberikan buku cerita, buku cerita yang bisa menberikan teladan yang baik. Halo balita bisa menjadi solusinya. 
Yang mau mengahadirkan buku ini, bunda bisa ikut join ariasannya, menang nya bulan Desembel lho bun. 
Ariasan perbulan nya hanya 235rb/bln selama 10 bulan bunda. Kalo mau join arisan langsung chat wa 0857 9867 6691

#halobalita
#nabikuidolaku
#sirahnabi
#puppetbook
Assalamualaikum Memberikan contoh perilaku baik pada anak bisa dilakukan dengan memberikan buku cerita, buku cerita yang bisa menberikan teladan yang baik. Halo balita bisa menjadi solusinya. Yang mau mengahadirkan buku ini, bunda bisa ikut join ariasannya, menang nya bulan Desembel lho bun. Ariasan perbulan nya hanya 235rb/bln selama 10 bulan bunda. Kalo mau join arisan langsung chat wa 0857 9867 6691 #halobalita  #nabikuidolaku  #sirahnabi  #puppetbook 
Bermain bersama Abid dan kawan-kawan yuk. Siapa yang belum punya buku Abid nih?
ㅤㅤ
Namanya buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah.
ㅤㅤ
BUNDA AJARKAN AKU IBADAH
ㅤㅤ
Buku ini mengajarkan anak mengenal ibadah: Solat, Puasa, Zakat, Haji/Umroh dan mengaji. Dengan media/ kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai Tokoh yang Lugu, Lucu, Cerdas, Polos, Kreatif, Pemberani yang Jiwa Pantang Menyerah siap menjadi teladan terbaik buah hati Ayah Bunda.
ㅤㅤ
Membantu Orang Tua dalam mendidik dan mengajarkan anak beribadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW.
ㅤㅤ
5 Buku Hard Cover:
- Bunda Ajarkan Aku Solat
- Bunda Ajarkan Aku Puasa
- Bunda Ajarkan Aku Zakat
- Bunda Ajarkan Aku Mengaji
- Bunda Ajarkan Aku Haji & Umroh
ㅤㅤ
Buku Do'a Sehari-Hari
Buku Belajar Membaca Al Qur'an Metode Cordobana
Permainan Ular Tangga Islami
ㅤㅤ
Dilengkapi hafiz pen ( yang dapat membaca dan mengeluarkan suara di semua buku dalam paket ini).
ㅤㅤ
Buat yg penasaran sama buku ini boleh tanya-tanya dulu ya.
WA 085646499322
.
#bundaajarkanakuibadah #Kisah25Nabi #NabikuIdolaku #KisahNabi #bukucerita #homeschooling #pendidikananak #pendidikanislam #hafizdoll #belajaribadah #belajarsholat #bukuislam #belajarmengaji #arisanbuku #cicilanbuku
#CordobaChallege2
Bermain bersama Abid dan kawan-kawan yuk. Siapa yang belum punya buku Abid nih? ㅤㅤ Namanya buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah. ㅤㅤ BUNDA AJARKAN AKU IBADAH ㅤㅤ Buku ini mengajarkan anak mengenal ibadah: Solat, Puasa, Zakat, Haji/Umroh dan mengaji. Dengan media/ kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai Tokoh yang Lugu, Lucu, Cerdas, Polos, Kreatif, Pemberani yang Jiwa Pantang Menyerah siap menjadi teladan terbaik buah hati Ayah Bunda. ㅤㅤ Membantu Orang Tua dalam mendidik dan mengajarkan anak beribadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW. ㅤㅤ 5 Buku Hard Cover: - Bunda Ajarkan Aku Solat - Bunda Ajarkan Aku Puasa - Bunda Ajarkan Aku Zakat - Bunda Ajarkan Aku Mengaji - Bunda Ajarkan Aku Haji & Umroh ㅤㅤ Buku Do'a Sehari-Hari Buku Belajar Membaca Al Qur'an Metode Cordobana Permainan Ular Tangga Islami ㅤㅤ Dilengkapi hafiz pen ( yang dapat membaca dan mengeluarkan suara di semua buku dalam paket ini). ㅤㅤ Buat yg penasaran sama buku ini boleh tanya-tanya dulu ya. WA 085646499322 . #bundaajarkanakuibadah  #Kisah25Nabi  #NabikuIdolaku  #KisahNabi  #bukucerita  #homeschooling  #pendidikananak  #pendidikanislam  #hafizdoll  #belajaribadah  #belajarsholat  #bukuislam  #belajarmengaji  #arisanbuku  #cicilanbuku  #CordobaChallege2 
Bermain bersama Abid dan kawan-kawan yuk. Siapa yang belum punya buku Abid nih?
ㅤㅤ
Namanya buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah.
ㅤㅤ
BUNDA AJARKAN AKU IBADAH
ㅤㅤ
Buku ini mengajarkan anak mengenal ibadah: Solat, Puasa, Zakat, Haji/Umroh dan mengaji. Dengan media/ kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai Tokoh yang Lugu, Lucu, Cerdas, Polos, Kreatif, Pemberani yang Jiwa Pantang Menyerah siap menjadi teladan terbaik buah hati Ayah Bunda.
ㅤㅤ
Membantu Orang Tua dalam mendidik dan mengajarkan anak beribadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW.
ㅤㅤ
5 Buku Hard Cover:
- Bunda Ajarkan Aku Solat
- Bunda Ajarkan Aku Puasa
- Bunda Ajarkan Aku Zakat
- Bunda Ajarkan Aku Mengaji
- Bunda Ajarkan Aku Haji & Umroh
ㅤㅤ
Buku Do'a Sehari-Hari
Buku Belajar Membaca Al Qur'an Metode Cordobana
Permainan Ular Tangga Islami
ㅤㅤ
Dilengkapi hafiz pen ( yang dapat membaca dan mengeluarkan suara di semua buku dalam paket ini).
ㅤㅤ
Buat yg penasaran sama buku ini boleh tanya-tanya dulu ya.
WA 082242879155
.
.
#bundaajarkanakuibadah #Kisah25Nabi #NabikuIdolaku #KisahNabi #bukucerita #homeschooling #pendidikananak #pendidikanislam #hafizdoll #belajaribadah #belajarsholat #bukuislam #belajarmengaji #arisanbuku #cicilanbuku
#Cordobachallenge5
Bermain bersama Abid dan kawan-kawan yuk. Siapa yang belum punya buku Abid nih? ㅤㅤ Namanya buku Bunda Ajarkan Aku Ibadah. ㅤㅤ BUNDA AJARKAN AKU IBADAH ㅤㅤ Buku ini mengajarkan anak mengenal ibadah: Solat, Puasa, Zakat, Haji/Umroh dan mengaji. Dengan media/ kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai Tokoh yang Lugu, Lucu, Cerdas, Polos, Kreatif, Pemberani yang Jiwa Pantang Menyerah siap menjadi teladan terbaik buah hati Ayah Bunda. ㅤㅤ Membantu Orang Tua dalam mendidik dan mengajarkan anak beribadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW. ㅤㅤ 5 Buku Hard Cover: - Bunda Ajarkan Aku Solat - Bunda Ajarkan Aku Puasa - Bunda Ajarkan Aku Zakat - Bunda Ajarkan Aku Mengaji - Bunda Ajarkan Aku Haji & Umroh ㅤㅤ Buku Do'a Sehari-Hari Buku Belajar Membaca Al Qur'an Metode Cordobana Permainan Ular Tangga Islami ㅤㅤ Dilengkapi hafiz pen ( yang dapat membaca dan mengeluarkan suara di semua buku dalam paket ini). ㅤㅤ Buat yg penasaran sama buku ini boleh tanya-tanya dulu ya. WA 082242879155 . . #bundaajarkanakuibadah  #Kisah25Nabi  #NabikuIdolaku  #KisahNabi  #bukucerita  #homeschooling  #pendidikananak  #pendidikanislam  #hafizdoll  #belajaribadah  #belajarsholat  #bukuislam  #belajarmengaji  #arisanbuku  #cicilanbuku  #Cordobachallenge5 
Lewat membaca buku, anak sedang mempelajari interaksi verbal, mengenal kosakata, dan bagaimana menggunakan imajinasinya.
.
Sekarang saatnya! Ajak anak baca buku Nabiku Idolaku Balita yuk, Ayah-Bunda. .
.
#NabikuIdolaku #kisahnabi #boardbook #bukuanak #bukuanakmurah #buku #bukumurah #bukuimport #bukuceritaanak #jualbukuanak #bukuanakimport #jualbuku #bukubayi #bukubestseller #bukuanakimpor #bukuimportmurah #bukuanakmuslim #bukuimportanak #bukuedukasianak #bukubagus #jualbukumurahanak
Lewat membaca buku, anak sedang mempelajari interaksi verbal, mengenal kosakata, dan bagaimana menggunakan imajinasinya. . Sekarang saatnya! Ajak anak baca buku Nabiku Idolaku Balita yuk, Ayah-Bunda. . . #NabikuIdolaku  #kisahnabi  #boardbook  #bukuanak  #bukuanakmurah  #buku  #bukumurah  #bukuimport  #bukuceritaanak  #jualbukuanak  #bukuanakimport  #jualbuku  #bukubayi  #bukubestseller  #bukuanakimpor  #bukuimportmurah  #bukuanakmuslim  #bukuimportanak  #bukuedukasianak  #bukubagus  #jualbukumurahanak 
بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamualaikum ..
Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA

Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan -  Dewasa )
Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ?

Yuk yuk ikuti IG 👉  @tamanbacazahra

Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS?
Ini dia manfaat jadi BA👇

1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah
2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! 
Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊
3.Bisa mendapatkan uang tambahan
4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊
5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA )

More Info :
IG @tamanbacazahra
WA 085775488853
Atau Klik di bio yah

_______
#cukupPOILMA
#menjadiBA
#FUNTASTIC LEARNING
#FL
#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya  #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bukubalita #bookstagram
#tamanbacazahra
#testimonitamanbacazahra
#semogabarakah
#nabikuidolaku 
#nabikiidolakubalita
#nabiku 
#halobalita
#boleharisanataucash
#cash #arisan
#investasiduniaakhirat
بسم الله الرحمن الرحيم Assalamualaikum .. Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan - Dewasa ) Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ? Yuk yuk ikuti IG 👉 @tamanbacazahra Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS? Ini dia manfaat jadi BA👇 1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah 2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊 3.Bisa mendapatkan uang tambahan 4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊 5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA ) More Info : IG @tamanbacazahra WA 085775488853 Atau Klik di bio yah _______ #cukupPOILMA  #menjadiBA  #FUNTASTIC  LEARNING #FL  #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bukubalita  #bookstagram  #tamanbacazahra  #testimonitamanbacazahra  #semogabarakah  #nabikuidolaku  #nabikiidolakubalita  #nabiku  #halobalita  #boleharisanataucash  #cash  #arisan  #investasiduniaakhirat 
بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamualaikum ..
Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA

Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan -  Dewasa )
Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ?

Yuk yuk ikuti IG 👉  @tamanbacazahra

Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS?
Ini dia manfaat jadi BA👇

1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah
2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! 
Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊
3.Bisa mendapatkan uang tambahan
4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr
5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA )

More Info :
WA 085775488853
IG @tamanbacazahra

_______
#cukupPOILMA
#menjadiBA
#FUNTASTIC LEARNING
#FL
#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya  #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bukubalita #bookstagram
#tamanbacazahra
#testimonitamanbacazahra
#semogabarakah
#nabikuidolaku 
#nabikiidolakubalita
#nabiku 
#halobalita
#boleharisanataucash
#cash #arisan
#investasiduniaakhirat
بسم الله الرحمن الرحيم Assalamualaikum .. Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan - Dewasa ) Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ? Yuk yuk ikuti IG 👉 @tamanbacazahra Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS? Ini dia manfaat jadi BA👇 1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah 2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊 3.Bisa mendapatkan uang tambahan 4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr 5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA ) More Info : WA 085775488853 IG @tamanbacazahra _______ #cukupPOILMA  #menjadiBA  #FUNTASTIC  LEARNING #FL  #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bukubalita  #bookstagram  #tamanbacazahra  #testimonitamanbacazahra  #semogabarakah  #nabikuidolaku  #nabikiidolakubalita  #nabiku  #halobalita  #boleharisanataucash  #cash  #arisan  #investasiduniaakhirat 
Anak yang membaca dan mengamalkan Al-Qu’ran, maka orangtuanya akan dikenakan mahkota pada hari Kiamat

Dimana cahayanya melebihi sinar matahari, seandainya matahari itu berada di dalam rumah kita, maka tidak dapat dibayangkan betapa terangnya cahaya tersebut

Jika orangtua pembaca Al-Qur’an akan mendapatkan pahala seperti itu, maka tidak dapat dibayangkan bagaimana pahala pembaca itu sendiri

MasyaAllah 😍 Yuk kenalkan si kecil pada Al-Qur'an sejak dini. LAQU akan membantu si kecil untuk mengenal Bahasa Qur’an

#LAQU
#JadiKapanPunyaLAQU
#PromoSeptember
#FreeSmartPen
#NabikuIdolaku
Anak yang membaca dan mengamalkan Al-Qu’ran, maka orangtuanya akan dikenakan mahkota pada hari Kiamat Dimana cahayanya melebihi sinar matahari, seandainya matahari itu berada di dalam rumah kita, maka tidak dapat dibayangkan betapa terangnya cahaya tersebut Jika orangtua pembaca Al-Qur’an akan mendapatkan pahala seperti itu, maka tidak dapat dibayangkan bagaimana pahala pembaca itu sendiri MasyaAllah 😍 Yuk kenalkan si kecil pada Al-Qur'an sejak dini. LAQU akan membantu si kecil untuk mengenal Bahasa Qur’an #LAQU  #JadiKapanPunyaLAQU  #PromoSeptember  #FreeSmartPen  #NabikuIdolaku 
Buku Nabiku Idolaku Balita ini dibuat mungil, lucu, renyah. Saat membacanya seperti menikmati camilan. Meskipun demikian, konsep visualnya tidak sesederhana itu, setiap bukunya punya karakter yang berbeda.
.
Kisah 25 Nabi & Rasul dalam buku NBI Balita ini disajikan dalam bentuk boardbook yang pas bagi anak-anak, khususnya balita. Kontennya mudah dipahami karena cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek. Para orangtua dapat menceritakan/mendongeng kepada anak-anak sesuai gayanya masing-masing.
.
Konsep buku ini memberikan ruang yang sangat lebar bagi para orangtua yang kreatif untuk dapat mendongeng Kisah Nabi kepada anak-anak.
.
#NabikuIdolaku #NBI #NBIBalita #NBIAnak #JualBukuAnak #ArisanBukuAnak #arisanbukuonline #HaloBalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #boardbook #bukubalita #kisahnabi #ceritanabi #parenting #childrenbook #babybook  #Bpteams
Buku Nabiku Idolaku Balita ini dibuat mungil, lucu, renyah. Saat membacanya seperti menikmati camilan. Meskipun demikian, konsep visualnya tidak sesederhana itu, setiap bukunya punya karakter yang berbeda. . Kisah 25 Nabi & Rasul dalam buku NBI Balita ini disajikan dalam bentuk boardbook yang pas bagi anak-anak, khususnya balita. Kontennya mudah dipahami karena cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek. Para orangtua dapat menceritakan/mendongeng kepada anak-anak sesuai gayanya masing-masing. . Konsep buku ini memberikan ruang yang sangat lebar bagi para orangtua yang kreatif untuk dapat mendongeng Kisah Nabi kepada anak-anak. . #NabikuIdolaku  #NBI  #NBIBalita  #NBIAnak  #JualBukuAnak  #ArisanBukuAnak  #arisanbukuonline  #HaloBalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #boardbook  #bukubalita  #kisahnabi  #ceritanabi  #parenting  #childrenbook  #babybook  #Bpteams 
Nabiku Idolaku Balita bisa digunakan sebagai pintu masuk bagi anak-anak, khususnya balita dalam mengenal Kisah 25 Nabi dan Rasul. Disajikan dalam bentuk boardbook yang pas bagi mereka.
.
Kontennya mudah dipahami karena cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek. Ayah-Bunda dapat menceritakan/mendongeng kepada anak-anak sesuai gaya masing-masing.
.
.
#PelangiMizan #NabikuIdolaku #ILoveMyAlQuran #ILoveAlQuran #Kisah25Nabi #BukuBalita #NabikuIdolakuBalita #KisahNabi #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi #NBIbeenashop #NBIBalita
Nabiku Idolaku Balita bisa digunakan sebagai pintu masuk bagi anak-anak, khususnya balita dalam mengenal Kisah 25 Nabi dan Rasul. Disajikan dalam bentuk boardbook yang pas bagi mereka. . Kontennya mudah dipahami karena cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek. Ayah-Bunda dapat menceritakan/mendongeng kepada anak-anak sesuai gaya masing-masing. . . #PelangiMizan  #NabikuIdolaku  #ILoveMyAlQuran  #ILoveAlQuran  #Kisah25Nabi  #BukuBalita  #NabikuIdolakuBalita  #KisahNabi  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  #NBIbeenashop  #NBIBalita 
Nabiku Idolaku Balita bisa digunakan sebagai pintu masuk bagi anak-anak, khususnya balita dalam mengenal Kisah 25 Nabi dan Rasul. Disajikan dalam bentuk boardbook yang pas bagi mereka.
.
Kontennya mudah dipahami karena cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek. Ayah-Bunda dapat menceritakan/mendongeng kepada anak-anak sesuai gaya masing-masing.
.
.
#PelangiMizan #NabikuIdolaku #ILoveMyAlQuran #ILoveAlQuran #Kisah25Nabi #BukuBalita #NabikuIdolakuBalita #KisahNabi #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi #NBIbeenashop #NBIBalita
Nabiku Idolaku Balita bisa digunakan sebagai pintu masuk bagi anak-anak, khususnya balita dalam mengenal Kisah 25 Nabi dan Rasul. Disajikan dalam bentuk boardbook yang pas bagi mereka. . Kontennya mudah dipahami karena cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek. Ayah-Bunda dapat menceritakan/mendongeng kepada anak-anak sesuai gaya masing-masing. . . #PelangiMizan  #NabikuIdolaku  #ILoveMyAlQuran  #ILoveAlQuran  #Kisah25Nabi  #BukuBalita  #NabikuIdolakuBalita  #KisahNabi  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  #NBIbeenashop  #NBIBalita 
Nabiku Idolaku Balita bisa digunakan sebagai pintu masuk bagi anak-anak, khususnya balita dalam mengenal Kisah 25 Nabi dan Rasul. Disajikan dalam bentuk boardbook yang pas bagi mereka.
.
Kontennya mudah dipahami karena cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek. Ayah-Bunda dapat menceritakan/mendongeng kepada anak-anak sesuai gaya masing-masing.
.
.
#PelangiMizan #NabikuIdolaku #ILoveMyAlQuran #ILoveAlQuran #Kisah25Nabi #BukuBalita #NabikuIdolakuBalita #KisahNabi #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi #NBIbeenashop #NBIBalita
Nabiku Idolaku Balita bisa digunakan sebagai pintu masuk bagi anak-anak, khususnya balita dalam mengenal Kisah 25 Nabi dan Rasul. Disajikan dalam bentuk boardbook yang pas bagi mereka. . Kontennya mudah dipahami karena cerita disampaikan dengan kalimat-kalimat pendek. Ayah-Bunda dapat menceritakan/mendongeng kepada anak-anak sesuai gaya masing-masing. . . #PelangiMizan  #NabikuIdolaku  #ILoveMyAlQuran  #ILoveAlQuran  #Kisah25Nabi  #BukuBalita  #NabikuIdolakuBalita  #KisahNabi  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  #NBIbeenashop  #NBIBalita 
Lihat wajah cerianya bersama buku barunya dan menunjukkannya pada kita. Semoga mampu menginspirasi ayah dan bunda yang lain, untuk memberikan pengetahuan, dan bacaan berkualitas untuk putra putri tercinta

Terima kasih customer tercinta kiriman fotonya ♥♥ #NabikuIdolaku
#CashArisan
#GratisOngkir
Lihat wajah cerianya bersama buku barunya dan menunjukkannya pada kita. Semoga mampu menginspirasi ayah dan bunda yang lain, untuk memberikan pengetahuan, dan bacaan berkualitas untuk putra putri tercinta Terima kasih customer tercinta kiriman fotonya ♥♥ #NabikuIdolaku  #CashArisan  #GratisOngkir 
Ada buku-buku yang lain nggak?
.
Banyak doong... Semua bukunya bisa diarisanin kok.
.
Mama KynaRa share daftarnya yaa.. Biar bisa pilih, mana yang sesuai sama budget masing-masing.
.
#ArisanBuku #HaloBalita #ConfidenceinScience  #EnsikopediBocahMuslim #NabikuIdolaku #WeAreRaisingReaders #TemanBelajar #CintaBuku #GemarMembaca #SenangBelajar #LongLifeLearning #BukuBerkualitas #BukuAnak
#InvestasiPendidikan
Bisa pilih: #NabikuIdolakuBalita (NBIB) aja, #NabikuIdolakuAnak (NBIA) aja, NBIA + #epen, NBIA + NBIB, atau paket lengkap NBIA + NBIB + epen.
.
Daftar arisan di Mama KynaRa, nggak terasa bukunya tiba di rumah deh 😁
.
#ArisanBuku #HaloBalita #ConfidenceinScience #WowAmazingSeries #EnsikopediBocahMuslim #SabaQu #FuntasticLearning #PuppetBook #NabikuIdolaku #WeAreRaisingReaders #TemanBelajar #CintaBuku #GemarMembaca #SenangBelajar #LongLifeLearning #BukuBerkualitas #BukuAnak
#InvestasiPendidikan
Bisa pilih: #NabikuIdolakuBalita  (NBIB) aja, #NabikuIdolakuAnak  (NBIA) aja, NBIA + #epen , NBIA + NBIB, atau paket lengkap NBIA + NBIB + epen. . Daftar arisan di Mama KynaRa, nggak terasa bukunya tiba di rumah deh 😁 . #ArisanBuku  #HaloBalita  #ConfidenceinScience  #WowAmazingSeries  #EnsikopediBocahMuslim  #SabaQu  #FuntasticLearning  #PuppetBook  #NabikuIdolaku  #WeAreRaisingReaders  #TemanBelajar  #CintaBuku  #GemarMembaca  #SenangBelajar  #LongLifeLearning  #BukuBerkualitas  #BukuAnak  #InvestasiPendidikan 
Siapa yang udah pernah denger atau bahkan ikutan #ArisanBuku?
.
Menurut Mama KynaRa sih, ini merupakan solusi bagi Sahabat Buku yang budget beli buku per bulannya terbatas, jadi belum bisa kalo beli cash, tapi masih cukup dibuat arisan.
.
Sistemnya kaya arisan biasa. Setiap peserta menransfer sejumlah harga buku yang sudah dibagi lima atau sepuluh bulan (sesuai jangka waktu arisan yang dipilih). Nama peserta akan dikocok tiap bulannya. Peserta yang keluar namanya bisa membeli bukunya.
.
Butuh niat baik dan komitmen untuk ikut arisan ini.
.
Mama KynaRa salut banget sama mereka yang sungguh-sungguh menyisihkan rupiah demi buku berkualitas untuk buah hati mereka. Bahu-membahu dengan sesama peserta, agar masing-masing mendapatkan yang terbaik bagi anak-anaknya.
.
Indah ya 😊
.
#ArisanBuku #HaloBalita #ConfidenceinScience #WowAmazingSeries #EnsikopediBocahMuslim #SabaQu #FuntasticLearning #PuppetBook #NabikuIdolaku #LAQU  #WeAreRaisingReaders #TemanBelajar #CintaBuku #GemarMembaca #SenangBelajar #LongLifeLearning #BukuBerkualitas #BukuAnak
#InvestasiPendidikan
Siapa yang udah pernah denger atau bahkan ikutan #ArisanBuku ? . Menurut Mama KynaRa sih, ini merupakan solusi bagi Sahabat Buku yang budget beli buku per bulannya terbatas, jadi belum bisa kalo beli cash, tapi masih cukup dibuat arisan. . Sistemnya kaya arisan biasa. Setiap peserta menransfer sejumlah harga buku yang sudah dibagi lima atau sepuluh bulan (sesuai jangka waktu arisan yang dipilih). Nama peserta akan dikocok tiap bulannya. Peserta yang keluar namanya bisa membeli bukunya. . Butuh niat baik dan komitmen untuk ikut arisan ini. . Mama KynaRa salut banget sama mereka yang sungguh-sungguh menyisihkan rupiah demi buku berkualitas untuk buah hati mereka. Bahu-membahu dengan sesama peserta, agar masing-masing mendapatkan yang terbaik bagi anak-anaknya. . Indah ya 😊 . #ArisanBuku  #HaloBalita  #ConfidenceinScience  #WowAmazingSeries  #EnsikopediBocahMuslim  #SabaQu  #FuntasticLearning  #PuppetBook  #NabikuIdolaku  #LAQU  #WeAreRaisingReaders  #TemanBelajar  #CintaBuku  #GemarMembaca  #SenangBelajar  #LongLifeLearning  #BukuBerkualitas  #BukuAnak  #InvestasiPendidikan 
بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamualaikum ..
Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA

Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan -  Dewasa )
Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ?

Yuk yuk ikuti IG 👉  @tamanbacazahra

Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS?
Ini dia manfaat jadi BA👇

1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah
2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! 
Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊
3.Bisa mendapatkan uang tambahan
4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊
5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA )

More Info :
WA 085775488853
Atau Klik 👇
https://bit.ly/2rCGCwW

_______
#cukupPOILMA
#menjadiBA
#FUNTASTICLEARNING
#FL
#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya  #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bukubalita #bookstagram
#tamanbacazahra
#testimonitamanbacazahra
#semogabarakah
#nabikuidolaku 
#nabikiidolakubalita
#nabiku 
#halobalita
#boleharisanataucash
#cash #arisan
#investasiduniaakhirat
بسم الله الرحمن الرحيم Assalamualaikum .. Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan - Dewasa ) Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ? Yuk yuk ikuti IG 👉 @tamanbacazahra Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS? Ini dia manfaat jadi BA👇 1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah 2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊 3.Bisa mendapatkan uang tambahan 4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊 5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA ) More Info : WA 085775488853 Atau Klik 👇 https://bit.ly/2rCGCwW _______ #cukupPOILMA  #menjadiBA  #FUNTASTICLEARNING  #FL  #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bukubalita  #bookstagram  #tamanbacazahra  #testimonitamanbacazahra  #semogabarakah  #nabikuidolaku  #nabikiidolakubalita  #nabiku  #halobalita  #boleharisanataucash  #cash  #arisan  #investasiduniaakhirat 
بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamualaikum ..
Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA

Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan -  Dewasa )
Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ?

Yuk yuk ikuti IG 👉  @tamanbacazahra

Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS?
Ini dia manfaat jadi BA👇

1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah
2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! 
Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊
3.Bisa mendapatkan uang tambahan
4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊
5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA )

More Info :
WA 085775488853
Atau Klik 👇
https://bit.ly/2rCGCwW

_______
#cukupPOILMA
#menjadiBA
#FUNTASTICLEARNING
#FL
#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya  #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bukubalita #bookstagram
#tamanbacazahra
#testimonitamanbacazahra
#semogabarakah
#nabikuidolaku 
#nabikiidolakubalita
#nabiku 
#halobalita
#boleharisanataucash
#cash #arisan
#investasiduniaakhirat
بسم الله الرحمن الرحيم Assalamualaikum .. Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan - Dewasa ) Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ? Yuk yuk ikuti IG 👉 @tamanbacazahra Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS? Ini dia manfaat jadi BA👇 1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah 2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊 3.Bisa mendapatkan uang tambahan 4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊 5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA ) More Info : WA 085775488853 Atau Klik 👇 https://bit.ly/2rCGCwW _______ #cukupPOILMA  #menjadiBA  #FUNTASTICLEARNING  #FL  #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bukubalita  #bookstagram  #tamanbacazahra  #testimonitamanbacazahra  #semogabarakah  #nabikuidolaku  #nabikiidolakubalita  #nabiku  #halobalita  #boleharisanataucash  #cash  #arisan  #investasiduniaakhirat 
بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamualaikum ..
Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA

Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan -  Dewasa )
Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ?

Yuk yuk ikuti IG 👉  @tamanbacazahra

Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS?
Ini dia manfaat jadi BA👇

1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah
2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! 
Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊
3.Bisa mendapatkan uang tambahan
4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊
5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA )

More Info :
WA 085775488853
Atau Klik 👇
https://bit.ly/2rCGCwW

_______
#cukupPOILMA
#menjadiBA
#FUNTASTICLEARNING
#FL
#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya  #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bukubalita #bookstagram
#tamanbacazahra
#testimonitamanbacazahra
#semogabarakah
#nabikuidolaku 
#nabikiidolakubalita
#nabiku 
#halobalita
#boleharisanataucash
#cash #arisan
#investasiduniaakhirat
بسم الله الرحمن الرحيم Assalamualaikum .. Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan - Dewasa ) Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ? Yuk yuk ikuti IG 👉 @tamanbacazahra Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS? Ini dia manfaat jadi BA👇 1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah 2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊 3.Bisa mendapatkan uang tambahan 4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊 5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA ) More Info : WA 085775488853 Atau Klik 👇 https://bit.ly/2rCGCwW _______ #cukupPOILMA  #menjadiBA  #FUNTASTICLEARNING  #FL  #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bukubalita  #bookstagram  #tamanbacazahra  #testimonitamanbacazahra  #semogabarakah  #nabikuidolaku  #nabikiidolakubalita  #nabiku  #halobalita  #boleharisanataucash  #cash  #arisan  #investasiduniaakhirat 
بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamualaikum ..
Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA

Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan -  Dewasa )
Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ?

Yuk yuk ikuti IG 👉  @tamanbacazahra

Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS?
Ini dia manfaat jadi BA👇

1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah
2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! 
Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊
3.Bisa mendapatkan uang tambahan
4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊
5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA )

More Info :
WA 085775488853
Atau Klik 👇
https://bit.ly/2rCGCwW

_______
#cukupPOILMA
#menjadiBA
#FUNTASTIC LEARNING
#FL
#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya  #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bukubalita #bookstagram
#tamanbacazahra
#testimonitamanbacazahra
#semogabarakah
#nabikuidolaku 
#nabikiidolakubalita
#nabiku 
#halobalita
#boleharisanataucash
#cash #arisan
#investasiduniaakhirat
بسم الله الرحمن الرحيم Assalamualaikum .. Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan - Dewasa ) Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ? Yuk yuk ikuti IG 👉 @tamanbacazahra Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS? Ini dia manfaat jadi BA👇 1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah 2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊 3.Bisa mendapatkan uang tambahan 4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊 5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA ) More Info : WA 085775488853 Atau Klik 👇 https://bit.ly/2rCGCwW _______ #cukupPOILMA  #menjadiBA  #FUNTASTIC  LEARNING #FL  #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bukubalita  #bookstagram  #tamanbacazahra  #testimonitamanbacazahra  #semogabarakah  #nabikuidolaku  #nabikiidolakubalita  #nabiku  #halobalita  #boleharisanataucash  #cash  #arisan  #investasiduniaakhirat 
بسم الله الرحمن الرحيم

Assalamualaikum ..
Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA

Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan -  Dewasa )
Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ?

Yuk yuk ikuti IG 👉  @tamanbacazahra

Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS?
Ini dia manfaat jadi BA👇

1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah
2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! 
Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊
3.Bisa mendapatkan uang tambahan
4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊
5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA )

More Info :
WA 085775488853
Atau Klik 👇
https://bit.ly/2rCGCwW

_______
#cukupPOILMA
#menjadiBA
#FUNTASTIC LEARNING
#FL
#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya  #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bukubalita #bookstagram
#tamanbacazahra
#testimonitamanbacazahra
#semogabarakah
#nabikuidolaku 
#nabikiidolakubalita
#nabiku 
#halobalita
#boleharisanataucash
#cash #arisan
#investasiduniaakhirat
بسم الله الرحمن الرحيم Assalamualaikum .. Mak mak .. Bunda bunda yang cantik cantik nan shalihah.. @zahra.collection16 mengajak bunda bunda untuk bergabung menjadi BA 👉 Cukup PO ILMA Produk MDS ( Buku buku dri umur 0 bulan - Dewasa ) Mau intip intip dulu ada apa dengan MDS ? Yuk yuk ikuti IG 👉 @tamanbacazahra Kenapa si harus menjadi Book Advisor MDS? Ini dia manfaat jadi BA👇 1. Kalau kita mau beli buku bisa dengn harga lebih murah 2. Manfaat bnget buat anak anak dan kita loh bundaaa ! Bunda tau gak !Masyarakat kita masih sangat rendah minat bacanya. Yuk sebarkan virus baca😊 3.Bisa mendapatkan uang tambahan 4. Mendapatkan Training BA sampai pinterrr😊 5. Dan masih banyakkk lagiiii (entar dibisikin manfaat manfaat menjadi BA ) More Info : WA 085775488853 Atau Klik 👇 https://bit.ly/2rCGCwW _______ #cukupPOILMA  #menjadiBA  #FUNTASTIC  LEARNING #FL  #halobalita  #halobalitamurah  #arisanhalobalita  #arisanonline  #arisanamanah  #arisanamanahterpercaya  #bukuanak  #aishwanahla  #bukudongenganak  #bukudiskon  #bukubalita  #bookstagram  #tamanbacazahra  #testimonitamanbacazahra  #semogabarakah  #nabikuidolaku  #nabikiidolakubalita  #nabiku  #halobalita  #boleharisanataucash  #cash  #arisan  #investasiduniaakhirat