an online Instagram web viewer

#mysimplehappiness medias

Photos

On the road again..... what a great composition of details and colours😍 😍thanx for the pic and for sharing it with us @agipsyinthekitchen
・・・ #mittnordland #mittnordnorge #mittlofoten #lofoteninfo #vakrenordnorge #ontheroadagain #lifeabovethearcticcircle #goodlife #naturelovers #arcticlife#mountainsofnorway #scandinavia #traveltothenorth #keepvanlifehonest #momentsofmine #mysimplehappiness #northnorge #norge #visitnorway
Holla Allurians, dah pada ga sabar kan kira-kira apa jawabannya ? 😂
.
.
A. Kalian sangat percaya satu sama lain.. dan selalu setia menemani pasangan di saat yang pas.. Cinta kalian super dan tak lekang oleh waktu.. 😍😍😍
.
.
B. Pasangan yang kalem tetapi selalu hangat.. Pasangan yang mempunyai perhatian extra sehingga pasangannya selalu jatuh hati dan tidak ingin berpaling darinya.. 🤗🤗🤗
.
.
C. Perjuangan pasangan patut diacungi jempol.. Setiap rintangan pasti akan terlewati jika saling mendukung satu dengan yang lain.. Selalu ada sisi romantis di setiap momen berdua.. 😘😘😘
.
.
D. Pasangan yang rasional dan saling memotivasi satu dengan yang lain.. Tidak mudah goyah dan selalu dapat diandalkan setiap saat.😙😙😙
.
.
Pas ga sama pilihan Allurians ? 🤗😆
.
#Allurians #Esprecielo #EsprecieloID #EsprecieloAllure #KokologiAllure #Kokologi #MySimpleHappiness #jawabankokologiAllure
Holla Allurians, dah pada ga sabar kan kira-kira apa jawabannya ? 😂 . . A. Kalian sangat percaya satu sama lain.. dan selalu setia menemani pasangan di saat yang pas.. Cinta kalian super dan tak lekang oleh waktu.. 😍😍😍 . . B. Pasangan yang kalem tetapi selalu hangat.. Pasangan yang mempunyai perhatian extra sehingga pasangannya selalu jatuh hati dan tidak ingin berpaling darinya.. 🤗🤗🤗 . . C. Perjuangan pasangan patut diacungi jempol.. Setiap rintangan pasti akan terlewati jika saling mendukung satu dengan yang lain.. Selalu ada sisi romantis di setiap momen berdua.. 😘😘😘 . . D. Pasangan yang rasional dan saling memotivasi satu dengan yang lain.. Tidak mudah goyah dan selalu dapat diandalkan setiap saat.😙😙😙 . . Pas ga sama pilihan Allurians ? 🤗😆 . #Allurians  #Esprecielo  #EsprecieloID  #EsprecieloAllure  #KokologiAllure  #Kokologi  #MySimpleHappiness  #jawabankokologiAllure 
rasa itu slalu ada..walau gk berasa tapi...akan tetap terasa...#nonekoneko  #nodrama #enjoymylife #mysimplestyle #mysimplestyle #mysimplehappiness
Allurians, Enjoy your weekend 🙆😎
Hip hip hurrayyyyy 🤗🤗🤗
.
.
#AllureOOTD #OOTD #Outfit #Casual #WomanOutfit #EsprecieloAllure #Allurians #MySimpleHappiness
My simple happiness in every sip, a perfect blend of Japanese Green Tea (Matcha) and Silky Smooth Skim Milk... So creamy and the aroma is sweet,complete to Your relaxing moments Allurians 🍵💚🌸
.
.
.
.
#esprecieloallure #alluregreentealatte  #greentealatte #greentea #matchalatte #Allure #esprecieloid #mysimplehappiness #alluremysimplehappiness #allurematchalatte #allurematcha #hotallure #allurians #Vanillagreentealatte
Selamat siang dan happy FRIDAY!~
.
Bagi kalian yang suka nanyain produk Allure, untuk mempermudah Allure juga tersedia di SHOPEE 😍😍
.
Makin gampang kan ?
Dan tentunya memudahkan kita dekat dengan Allure 🤗✨
.
Let’s go online shopping~
Jangan sampai kehabisan lagi ya..
•
•
#MySimpleHappiness #esprecieloAllure #alluregreentea #everythingwithesprecielo #Allureindonesia #Alluremoment #Latte #happyShopping #infostoreAllure
Repost from @hazrenebegum @TopRankRepost #TopRankRepost Satu lagi RAHASIA saya... Product ni la kot buat saya #syantik mcm korg ckp... Saya tak ckp tau 🤪😜... Saya dh mggunakannya sejak beberapa bulan yg lalu.. Pada awalnya saya tak nak habaq rahsianya.. Tp bila org ckp, terperasan la juga.. Jadi saya share product ni utk smua kengkawan... Product @suribeauty_foundation ni saya mula jatuh cinta bila saya berhenti guna foundation Shuumera(mcm manatah spellnya,tak igt🤣)... Satu saya suka sbb inilah satu2nya foundation yg bau wangi.. Hat lain, sorrylaaa... Lps tu hat ni la paling sesuai.. Sbb korg yg tegur... Jadi dengan beraninya saya umumkan inilah rahasia saya sejak dua menjak ni,selain kamera fon.. hahahaah.. So sila follow IG n pi beli n guna... Hampa takkan myesal... Sbb saya tak myesal.. #mylife #mysimplehappiness #momtofourboys #taksukajangantengok #dahtengoksilahusnuzon #sisygsukaawakygpanas #dhkenapa #sissupportbisnesmember
Repost from @hazrenebegum @TopRankRepost #TopRankRepost  Satu lagi RAHASIA saya... Product ni la kot buat saya #syantik  mcm korg ckp... Saya tak ckp tau 🤪😜... Saya dh mggunakannya sejak beberapa bulan yg lalu.. Pada awalnya saya tak nak habaq rahsianya.. Tp bila org ckp, terperasan la juga.. Jadi saya share product ni utk smua kengkawan... Product @suribeauty_foundation ni saya mula jatuh cinta bila saya berhenti guna foundation Shuumera(mcm manatah spellnya,tak igt🤣)... Satu saya suka sbb inilah satu2nya foundation yg bau wangi.. Hat lain, sorrylaaa... Lps tu hat ni la paling sesuai.. Sbb korg yg tegur... Jadi dengan beraninya saya umumkan inilah rahasia saya sejak dua menjak ni,selain kamera fon.. hahahaah.. So sila follow IG n pi beli n guna... Hampa takkan myesal... Sbb saya tak myesal.. #mylife  #mysimplehappiness  #momtofourboys  #taksukajangantengok  #dahtengoksilahusnuzon  #sisygsukaawakygpanas  #dhkenapa  #sissupportbisnesmember 
Non c’è più nessuno, finalmente il silenzio, qualcosa di ancestrale ti richiama verso l’acqua...scatto intimo di un anima che danza da sola.
❤️
🖋
📜
——————————————-
#nopeople #nopeoplearound #myself #iam #myfavoriteday #mysimplehappiness #happiness #holiday #sardiniabeach #sardiniangirl #pensierieparole #pensieri #rinascita #poetrycommunity #tv_acqua #tv_landscapes #ig_myshot #ig_serenity #poetry #thehub_sardegna #poetry_addicts #focussardegna #sardegna #sardegnamare #naturephotography #vivosardegna #ioballodasola #sardegnaofficial #sardegna_illife #whitebeach
Non c’è più nessuno, finalmente il silenzio, qualcosa di ancestrale ti richiama verso l’acqua...scatto intimo di un anima che danza da sola. ❤️ 🖋 📜 ——————————————- #nopeople  #nopeoplearound  #myself  #iam  #myfavoriteday  #mysimplehappiness  #happiness  #holiday  #sardiniabeach  #sardiniangirl  #pensierieparole  #pensieri  #rinascita  #poetrycommunity  #tv_acqua  #tv_landscapes  #ig_myshot  #ig_serenity  #poetry  #thehub_sardegna  #poetry_addicts  #focussardegna  #sardegna  #sardegnamare  #naturephotography  #vivosardegna  #ioballodasola  #sardegnaofficial  #sardegna_illife  #whitebeach 
Terakhir ketemu 15 years ago sama aunty kesayangan satu ini di negara “14.872 miles “ 🗺 hari ini dikasih kejutan langsung di tungguin di RS...u almost makes me cry😂 (bayangin coba,kalo kalian,terakhir ketemu org yg kalian kasihi udh lama banget,tau2 di tlp udh nunggu di dkt kalian, feeling like ,u are important priority in their life☺️) how blessed i am😭😍😭😍 thanx a lot my aunty @momipan 😘 doain aku cepet lulus... (my faith is see u soon..see u soon too @honey_frida , lgsg maen ke sana lagi sama @danielcandrianto,ajak juga @srimulik 😄 goes to “14.872 miles” setuju kan ce @honey_frida 😇🙇🏻‍♀️💃amien..Dear God,i am so grateful... #ceritahariini #bahagiaitusederhana😊 #mysimplehappiness #pic #pictureoftheday #life #grateful #blessed #blessing #mystory #likes #tagsforlikes  #love #laugh #blessed🙏
Terakhir ketemu 15 years ago sama aunty kesayangan satu ini di negara “14.872 miles “ 🗺 hari ini dikasih kejutan langsung di tungguin di RS...u almost makes me cry😂 (bayangin coba,kalo kalian,terakhir ketemu org yg kalian kasihi udh lama banget,tau2 di tlp udh nunggu di dkt kalian, feeling like ,u are important priority in their life☺️) how blessed i am😭😍😭😍 thanx a lot my aunty @momipan 😘 doain aku cepet lulus... (my faith is see u soon..see u soon too @honey_frida , lgsg maen ke sana lagi sama @danielcandrianto,ajak juga @srimulik 😄 goes to “14.872 miles” setuju kan ce @honey_frida 😇🙇🏻‍♀️💃amien..Dear God,i am so grateful... #ceritahariini  #bahagiaitusederhana 😊 #mysimplehappiness  #pic  #pictureoftheday  #life  #grateful  #blessed  #blessing  #mystory  #likes  #tagsforlikes  #love  #laugh  #blessed 🙏
⏲️ 22:00
D'u think it's too late for double scoop ice cream?
Naah, i don't think so 😋

#supper #icecream #dessert #sweet #sweettooth #foodie #myfavorite #mysimplehappiness #goodfood #instafood #instamood
Quel puntino sono sempre io. Che affronto le mie paure - le vertigini, due mesi senza piastra per capelli, nutrire la mia famiglia in una cucina di un van con uso limitato di gas e utensili. Sono io che ogni giorno stilo una nuova lista di ricordi indelebili che porterò per sempre nel cuore: quando Baku ha nuotato abbracciato a me, il nostro primo fuoco, i marshmellow bruciacchiati e l’amarone bevuto in bicchieri di plastica . Il vento del nord che ci ha abbracciato sul traghetto la mattina all’alba. I risvegli lenti nella pioggia, e noi 4 al caldo del nostro Otto. Le lacrime scese davanti a quei micro golfini per neonati in quel negozio di maglieria a Bergen - si perché anche le lacrime sono bei ricordi che ricordano quanto amore continua a esistere per chi è lassù, sull’arcobaleno a proteggerci. La serata romantica che mi ha regalato il mio gitano @me_supertramp . Il nostro campeggio sul lago di Lovatnet, proprio davanti al lago. A un mese e 4 giorni di on The road posso affermare con assoluta certezza che la cosa più radicale che possiamo fare è essere sempre ottimisti: perché ridere sotto la pioggia è sintomo di speranza. È scommettere con la vita che il sole prima o poi torna sempre. In questa foto siamo a Geiranger Fjord. Dopo la foto pubblicata nel post di qualche giorno fa siamo andati a perlustrare la zona ed eccomi li: sfrontata, con una fifa blu che mi faceva venire voglia di urlare, ma li, ad osservare la meraviglia che si apriva sotto di noi. #keepvanlifehonest #visitnorway #wekeepmoments #mysimplehappiness #momentsofmine #rsroadtrip 🇬🇧 in english comments below 👇🏻
Quel puntino sono sempre io. Che affronto le mie paure - le vertigini, due mesi senza piastra per capelli, nutrire la mia famiglia in una cucina di un van con uso limitato di gas e utensili. Sono io che ogni giorno stilo una nuova lista di ricordi indelebili che porterò per sempre nel cuore: quando Baku ha nuotato abbracciato a me, il nostro primo fuoco, i marshmellow bruciacchiati e l’amarone bevuto in bicchieri di plastica . Il vento del nord che ci ha abbracciato sul traghetto la mattina all’alba. I risvegli lenti nella pioggia, e noi 4 al caldo del nostro Otto. Le lacrime scese davanti a quei micro golfini per neonati in quel negozio di maglieria a Bergen - si perché anche le lacrime sono bei ricordi che ricordano quanto amore continua a esistere per chi è lassù, sull’arcobaleno a proteggerci. La serata romantica che mi ha regalato il mio gitano @me_supertramp . Il nostro campeggio sul lago di Lovatnet, proprio davanti al lago. A un mese e 4 giorni di on The road posso affermare con assoluta certezza che la cosa più radicale che possiamo fare è essere sempre ottimisti: perché ridere sotto la pioggia è sintomo di speranza. È scommettere con la vita che il sole prima o poi torna sempre. In questa foto siamo a Geiranger Fjord. Dopo la foto pubblicata nel post di qualche giorno fa siamo andati a perlustrare la zona ed eccomi li: sfrontata, con una fifa blu che mi faceva venire voglia di urlare, ma li, ad osservare la meraviglia che si apriva sotto di noi. #keepvanlifehonest  #visitnorway  #wekeepmoments  #mysimplehappiness  #momentsofmine  #rsroadtrip  🇬🇧 in english comments below 👇🏻
Happiness is letting go of what You think Your life is supposed to look like and enjoying it for everything that it is 😎🙌
.
.
#esprecieloallure #alluregreentea #greentealatte #greentea #matchalatte #Allure #esprecieloid #mysimplehappiness #alluremysimplehappiness #allurematchalatte #allurematcha
~ Summer Whisper ~
📸@vadim.alokhin .
.
Назову это фото "Лето шепчет" 🤗🌞 У нас тут стоит небывалая жара. Как по мне, то просто чудесное лето 😁А швейцарцы погибают 😄 шутки шутками,  но на национальный праздник запретили в этом году феерверки - пожароопасная ситуация 😲 И я все думала " ну чего же мне не хватает, хм 🤔🤔🤔" И тут дошло - наша вечнозеленая травка на газонах то пожухла 🙈 полностью, как осенью!!!
~ Summer Whisper ~ 📸@vadim.alokhin . . Назову это фото "Лето шепчет" 🤗🌞 У нас тут стоит небывалая жара. Как по мне, то просто чудесное лето 😁А швейцарцы погибают 😄 шутки шутками, но на национальный праздник запретили в этом году феерверки - пожароопасная ситуация 😲 И я все думала " ну чего же мне не хватает, хм 🤔🤔🤔" И тут дошло - наша вечнозеленая травка на газонах то пожухла 🙈 полностью, как осенью!!!
08.08.2018 | After school •
#Happiness is ... having afternoon coffee with my favorite boys 💙💙
.
.
.
#mysimplehappiness #goodcoffee #nicecoffeeplace #coffeetime #familytime #mycupoflove #cappuccino #coffee #huicoffeegram☕️
Happy 8.8.18 🙆🙆🙆
.
.
Allurians, pada wish apa nih di tanggal yang bagus ini ?..
.
Jadian ? Boleh boleh...
😆😉
.
Share yukkk ke Mince #Allurechallenge8818 #allurechallenge 🤔🤗
.
.
#Esprecielo #TasteOfLuxury #Allurians #EsprecieloAllure #MySimpleHappiness #AllureChallenge #AllureGreenTeaLatte #Alluremysimplehappiness
32mo giorno di viaggio on the road. Siamo a Trondheim e di questa piccola cittadina ci piace tutto.. anzi senza esagerare credo sia la più bella che abbiamo visitato qui in Norvegia. Penso a questo incredibile journey che stiamo vivendo, sorrido al pensiero delle esperienze che stiamo regalando a Brie e Baku - e che loro ci regalano, riempiendo il nostro cuore di aneddoti da raccontare . Di quando Baku ad esempio ha mangiato il tappeto di manto di pecora che era adagiato sul letto della casa del pescatore dove eravamo ospiti. O quando ha nuotato abbracciato a me. O di quando Brie senza farsi accorgere ha rubato il salmone affumicato appena comprato al mercato del pesce. Di come percepisci la loro felicità e diventa tua appena li lasci liberi di correre tra boschi e laghi: percepiamo che per voi camminare nel caos della città è limitante.. per questo abbiamo scelto di viaggiare così: per toglierci anche i nostri collari ed essere liberi di correre senza pensieri con voi nella natura. Mi chiedo spesso chi eravate in una vita passata. Se ci conoscevamo, se le nostre vite - come in questa- si appartenevano di già. So che più vi guardo in quegli occhioni pieni di anima , più capisco che chi si ama si ritrova in ogni vita. 🇬🇧👇🏻 first comments below. #livefolk #theoutdoors #fallvibes #wondermore #dogsmom #dogsdad #visitnorway #northnorge #northnorway #roadtrip #campvibes #calmversation #mysimplehappiness #wekeepmoments | @me_supertramp @thetalesofbrieandbaku @visitnorway @visitnorway_it
32mo giorno di viaggio on the road. Siamo a Trondheim e di questa piccola cittadina ci piace tutto.. anzi senza esagerare credo sia la più bella che abbiamo visitato qui in Norvegia. Penso a questo incredibile journey che stiamo vivendo, sorrido al pensiero delle esperienze che stiamo regalando a Brie e Baku - e che loro ci regalano, riempiendo il nostro cuore di aneddoti da raccontare . Di quando Baku ad esempio ha mangiato il tappeto di manto di pecora che era adagiato sul letto della casa del pescatore dove eravamo ospiti. O quando ha nuotato abbracciato a me. O di quando Brie senza farsi accorgere ha rubato il salmone affumicato appena comprato al mercato del pesce. Di come percepisci la loro felicità e diventa tua appena li lasci liberi di correre tra boschi e laghi: percepiamo che per voi camminare nel caos della città è limitante.. per questo abbiamo scelto di viaggiare così: per toglierci anche i nostri collari ed essere liberi di correre senza pensieri con voi nella natura. Mi chiedo spesso chi eravate in una vita passata. Se ci conoscevamo, se le nostre vite - come in questa- si appartenevano di già. So che più vi guardo in quegli occhioni pieni di anima , più capisco che chi si ama si ritrova in ogni vita. 🇬🇧👇🏻 first comments below. #livefolk  #theoutdoors  #fallvibes  #wondermore  #dogsmom  #dogsdad  #visitnorway  #northnorge  #northnorway  #roadtrip  #campvibes  #calmversation  #mysimplehappiness  #wekeepmoments  | @me_supertramp @thetalesofbrieandbaku @visitnorway @visitnorway_it
CUTIES and the MARTIAN!!! 😆😆😆 Look at a heart stone on little princess's hand! That's these Irish kids' game. Whenever they travel, they drop off a stone with any beautiful quote on it anywhere. Some random strangers will pick it up and post on facebook with hastag #gorey (their town). 🤗 HIHIOHA so lovely right? Kids are always sweettt with pure hearts 😇💕 ________________________________________
#throwback #childrenlove #bekind #Irishkids #cuteeee #sharekindness #🙏🏻❤️ #vsco #photography #rainynight #warminheart #mysimplehappiness #letsplay
CUTIES and the MARTIAN!!! 😆😆😆 Look at a heart stone on little princess's hand! That's these Irish kids' game. Whenever they travel, they drop off a stone with any beautiful quote on it anywhere. Some random strangers will pick it up and post on facebook with hastag #gorey  (their town). 🤗 HIHIOHA so lovely right? Kids are always sweettt with pure hearts 😇💕 ________________________________________ #throwback  #childrenlove  #bekind  #Irishkids  #cuteeee  #sharekindness  #🙏🏻❤️ #vsco  #photography  #rainynight  #warminheart  #mysimplehappiness  #letsplay 
A perfect blend Green Tea and Skim Milk in an every sip to complete Your day Allurians 🍵💚
.
.
.
.
#esprecieloallure #alluregreentealatte  #greentealatte #greentea #matchalatte #Allure #esprecieloid #mysimplehappiness #alluremysimplehappiness #allurematchalatte #allurematcha
Morningggggg Allurians ☀
.
Sudah pada sarapan ? 🍵🍞
.
.
Nah kalau dikasih 2 opsi seperti ini, pada prefer yang mana nih ? 😍😍
.
.
👇👇comment yaaa 😉
.
.
#Allurians #Esprecielo #EsprecieloAllure #Allure #AllureMatchaLatte #AllureGreenTeaLatte #GreenTeaLatte #MySimpleHappiness #pollingAllure
• Greetings from Senigallia 🍒• .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#igersancona
#igersmarche
#igersitalia 
#volgomarche 
#ig_marche
#ig_ancona
#senigallia
Snøvegen, ovvero la strada della neve . È aperta solo da giugno a metà ottobre, 45 km di tornanti che portano a un incredibile altopiano che separa Aurland e Lærdalsøyri. È proprio vero: ovunque si vada, diventa parte di noi, in qualche modo. E sentiamo in noi il magnifico silenzio di questa natura incontaminata, e il verde infinito degli alberi. Il profumo del legno, il vento del Nord nel cuore. Ed ad ogni tappa che aggiungiamo, una nuova felicità si aggiunge ai ricordi. Video by @me_supertramp ❤️#rsroadtrip #visitnorway #wekeepmoments #momentsofmine #mysimplehappiness #mountainstories @visitnorway @visitnorway_it #campvibes #ourcamplife #keepvanlifehonest #theoutdoorfolk #roadtrip #fallvibes #wondermore #livefolk @thetalesofbrieandbaku 🐶
Snøvegen, ovvero la strada della neve . È aperta solo da giugno a metà ottobre, 45 km di tornanti che portano a un incredibile altopiano che separa Aurland e Lærdalsøyri. È proprio vero: ovunque si vada, diventa parte di noi, in qualche modo. E sentiamo in noi il magnifico silenzio di questa natura incontaminata, e il verde infinito degli alberi. Il profumo del legno, il vento del Nord nel cuore. Ed ad ogni tappa che aggiungiamo, una nuova felicità si aggiunge ai ricordi. Video by @me_supertramp ❤️#rsroadtrip  #visitnorway  #wekeepmoments  #momentsofmine  #mysimplehappiness  #mountainstories  @visitnorway @visitnorway_it #campvibes  #ourcamplife  #keepvanlifehonest  #theoutdoorfolk  #roadtrip  #fallvibes  #wondermore  #livefolk  @thetalesofbrieandbaku 🐶
Selamat siang Allurians, udah pada gak sabar nunggu hasil #QuizAllure kan?😆🙆
.
Jawaban #QuizAllure kali ini:
The Letter L
.
Selamat ya buat pemenang #QuizAllure 🍵
.
Terimakasih atas partisipasinya, jangan berkecil hati bagi yang belum beruntung. Nantikan Quiz -Quiz kita berikutnya 🤗
Ingat turn on your notifications and stay up to date 👌✨
.
Untuk 5 Pemenang nanti akan diumumkan di akun @esprecieloid 🙈😍
.
Cek cek cek 👉👉👉
.
.
#QuizAllure #Quiz #TimeforQuizAllure
#JawabanKuis #AnswerQuizAllure #Allure #MySimpleHappiness #Allurians
Selamat siang Allurians, udah pada gak sabar nunggu hasil #QuizAllure  kan?😆🙆 . Jawaban #QuizAllure  kali ini: The Letter L . Selamat ya buat pemenang #QuizAllure  🍵 . Terimakasih atas partisipasinya, jangan berkecil hati bagi yang belum beruntung. Nantikan Quiz -Quiz kita berikutnya 🤗 Ingat turn on your notifications and stay up to date 👌✨ . Untuk 5 Pemenang nanti akan diumumkan di akun @esprecieloid 🙈😍 . Cek cek cek 👉👉👉 . . #QuizAllure  #Quiz  #TimeforQuizAllure  #JawabanKuis  #AnswerQuizAllure  #Allure  #MySimpleHappiness  #Allurians 
My next read... on introvert people! Perhaps to not feel like I need to justify myself so much... #introvert #quiet #books #bookstagram #reading #lovereading #mysimplepleasure #mysimplehappiness #mysimplelife #susancain
Selamat sore Allurians, favoritenya yang original or vanilla nih ? 💚💙
.
Mince suka dua - duanyaaaaaaa 😍😍😍
.
Share yakkk di kolom komentar 🙆
.
.
.
#esprecieloallure #alluregreentealatte  #greentealatte #greentea #matchalatte #Allure #esprecieloid #mysimplehappiness #alluremysimplehappiness #allurematchalatte #allurematcha #vanillagreentealatte #vanilla
Happy Sunday ☕👌
Heute ist es endlich mal wieder schön frisch draußen! Es ist so unglaublich herrlich, wenn man die Fenster öffnet und der Wind durch die Wohnung zieht! 😍
Die letzten Tage kam nicht ein einziges Lüftchen rein, oder ich hab's schon gar nicht mehr bemerkt, weil es sowieso so warm war 😅
Mal sehen, wie lange es so bleibt, für nächste Woche hab' ich was von 40°C gehört? 😲 Ich hoffe nicht!
Jetzt nutzen wir das tolle Wetter für eine Fahrradtour 😀
Was macht ihr noch so schönes? 🌞❤
#happysunday #absolutelebenslust
Happy Sunday ☕👌 Heute ist es endlich mal wieder schön frisch draußen! Es ist so unglaublich herrlich, wenn man die Fenster öffnet und der Wind durch die Wohnung zieht! 😍 Die letzten Tage kam nicht ein einziges Lüftchen rein, oder ich hab's schon gar nicht mehr bemerkt, weil es sowieso so warm war 😅 Mal sehen, wie lange es so bleibt, für nächste Woche hab' ich was von 40°C gehört? 😲 Ich hoffe nicht! Jetzt nutzen wir das tolle Wetter für eine Fahrradtour 😀 Was macht ihr noch so schönes? 🌞❤ #happysunday  #absolutelebenslust 
Pure joy, full of love, kisses & laughter ❤️❤️❤️. #mysimplehappiness #myfamily #grateful #blessed #loved #rainiers2018 #tasteandsee #thelordisgood
Menunduklah...
Bukan karena kau merasa malu
Bukan karena kau takut
Bukan juga karena tak bisa menerima keadaan
Setidaknya untuk merasakan...
Hidup bukan cuma kesenangan
Bukan cuma melihat terang dan gemerlap diatas sana
Tapi banyak hal lain yang akan bisa membuat mu merasa beruntung dan bersyukur atas nikmat Nya
_____________
-Julia Rasyid-
_____________
#myselfreminder 
#justforme 
#juliarasyidquote 
#aksarajulia
#mysimplehappiness 
#simplelife 
#lovesmylife
#moodygram 
#vscofilter 
#wonderful_place
#doyandolan
#piknikasik 
#jalan2terus 
#travellerscantik 
#langkahkankakimu 
#akukamuberpetualang
Menunduklah... Bukan karena kau merasa malu Bukan karena kau takut Bukan juga karena tak bisa menerima keadaan Setidaknya untuk merasakan... Hidup bukan cuma kesenangan Bukan cuma melihat terang dan gemerlap diatas sana Tapi banyak hal lain yang akan bisa membuat mu merasa beruntung dan bersyukur atas nikmat Nya _____________ -Julia Rasyid- _____________ #myselfreminder  #justforme  #juliarasyidquote  #aksarajulia  #mysimplehappiness  #simplelife  #lovesmylife  #moodygram  #vscofilter  #wonderful_place  #doyandolan  #piknikasik  #jalan2terus  #travellerscantik  #langkahkankakimu  #akukamuberpetualang 
"Be a child again. Flirt. Giggle. Dip your cookies in your milk. Take a nap. Say you are sorry if you hurt someone. Chase a butterfly. Be a child again!" 😊 Gifts from kids today! Stick around kids, play with them makes my smile every single minute~ Last night suddenly an little Irish princess gave me candy and chips in her small backpack 🤗 On the way home, I just remember one of my favourite moment of so much memorable memories. In the 2nd photo, we had LU taxi tour with a Pakistani family last year. It was a rainy night too. When we were in a cab to home, the daddy asked this cutie boy,"Are you happy tonight?" Boy,"Yes daddy!" Daddy,"How much do you feel happy tonight?" The cutie Abbad smiled and opened his arms,"It's huuuuugggeeeee!!!" And me, I was melted to listen those sweet words. 😊 Kids are always so sweet and innocent with very simple soul. Let's live like a kid! 🤗 😇💕 _______________________________________
#childrenlove #purehappiness #❤ #sweethearts #🤗😇 #mysimplehappiness #Irishkids #Pakistanikids #peacefulheart #vsco #throwback #rainynight but #warminheart #photography
"Be a child again. Flirt. Giggle. Dip your cookies in your milk. Take a nap. Say you are sorry if you hurt someone. Chase a butterfly. Be a child again!" 😊 Gifts from kids today! Stick around kids, play with them makes my smile every single minute~ Last night suddenly an little Irish princess gave me candy and chips in her small backpack 🤗 On the way home, I just remember one of my favourite moment of so much memorable memories. In the 2nd photo, we had LU taxi tour with a Pakistani family last year. It was a rainy night too. When we were in a cab to home, the daddy asked this cutie boy,"Are you happy tonight?" Boy,"Yes daddy!" Daddy,"How much do you feel happy tonight?" The cutie Abbad smiled and opened his arms,"It's huuuuugggeeeee!!!" And me, I was melted to listen those sweet words. 😊 Kids are always so sweet and innocent with very simple soul. Let's live like a kid! 🤗 😇💕 _______________________________________ #childrenlove  #purehappiness  #❤ #sweethearts  #🤗😇 #mysimplehappiness  #Irishkids  #Pakistanikids  #peacefulheart  #vsco  #throwback  #rainynight  but #warminheart  #photography 
Riempirsi gli occhi di questo. E il cuore di ricordi. Full your eyes of this wonder. And the heart of memories. @me_supertramp ❤️#visitnorway #wekeepmoments #momentsofmine #mysimplehappiness #keepvanlifehonest
Open roads, open minds. If you really look, you will find plenty of things that will give you peace. Some of the things that calm me are long rides, the sound of the ocean, the smell of coffee and being able to have a very easy relationship with the few people around whom I need wear no masks. .
What are things that are incessantly calming to you?
.
.
.
.
.
#mysimpleclick #mysimplehappiness #shotatsight #maibhisadakchap #exploroshan #yourshot_india #wahhindia #thevisualyatra #theindianroute #indiaincolour
Open roads, open minds. If you really look, you will find plenty of things that will give you peace. Some of the things that calm me are long rides, the sound of the ocean, the smell of coffee and being able to have a very easy relationship with the few people around whom I need wear no masks. . What are things that are incessantly calming to you? . . . . . #mysimpleclick  #mysimplehappiness  #shotatsight  #maibhisadakchap  #exploroshan  #yourshot_india  #wahhindia  #thevisualyatra  #theindianroute  #indiaincolour 
Fresh morning air is the best!  Our front yard fountain with some pretty zinnias 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Have a beautiful weekend!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#fountains #zinnia #garden #gardenstyle #bhghome #countrygarden #weekendtime #frontyardgarden #frontyardview #waterfountain #mysimplehappiness #gardenlife #gardenflowers
I wish everyday was Saturday 😊😂😂
.
Happy Sat - Nite Allurians 💚
.
.
.
.
#esprecieloallure #alluregreentealatte  #greentealatte #greentea #matchalatte #Allure #esprecieloid #mysimplehappiness #alluremysimplehappiness #allurematchalatte #allurematcha
Off he goes again. This one loves nothing more than being outside exploring. We've been hiding little toy eggs around the garden, someone keeps peeking when they are being hidden though......
.
.
.
#lovelifeoutside #adventurelikebeatrixpotter #DiwrnodChwaraeRhyngwladol #WythnosChwarae2018 #littlestoriesofmylife #mysimplething #mysimplehappiness #ourhappyplace
#lovebabipur #frugiparsnips #playweek2018 @everychildwales
Reggeli vadvirággyűjtő sétára indultam Pannival, pár cickafarkkal és egy kis szuszogóval értem vissza a házba. Szeretek itt. 🏡🌿🧡
.
.
.
.
.
#anyavagyok #lamome #mymamahood #momlife #lovelysquares #mysimplehappiness #simplemoments #ig_motherhood #ig_hungary #instababa #mik_baba #tv_hungary #cameramama #fullheart #summermorning #vscomom #vscohungary #slinglove #keepthemclose #everydaymoments
Coffee + Rain = Happiness 😊😊😊 #coffeeislife☕️ #coffeeislove❤️ #rainysaturday #coffeeonarainyday #mysimplehappiness
Moment ultah ke 7 wilayah Raphael 2 dan acara pelepasan Romo Anton yg akan tugas di jogyakarta #katolik #kebersamaan #friendship #pertemanansehat #pertemanankenyang #pertemananseru #mysimplehappiness #thanksGod 😇😘😍
How's your weekend, Allurians ? 💚😁
.
.
Share yukkk biasanya kalian ngapain aja nih kalau weekend di kolom komentar 🙆
.
.
#Esprecielo #TasteOfLuxury #Allurians #EsprecieloAllure #MySimpleHappiness #MinceKepo
Regrann from @esprecieloallure -  Happy Friday, Allurians..☀
.
Yuk ikutan #QuizAllure
.
Tips dari mince : baca pertanyaannya baik2 ya... 🤓☝️
.
Aturan Permainannya :
1. Follow @esprecieloallure & @esprecieloid
2. Like postingan ini ❤
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dengan format :
• Jawaban
• Mention 10 teman kamu 🤓
• Hastag #QuizAllure ✨
—
Pemenang diseleksi dari :
• Kelengkapan aturan main
• Cara menjawab
• Aktif dan Unik
• Jawaban Lengkap dan benar
• Jawaban akan kita tutup 2x24jam
• Mince bakal bilang STOP  dicomment artinya (#quizAllure Closed)
• Pengumuman pemenang akan dipost di @esprecieloid pada hari Senin 😇
• Keputusan kami adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 😊
.
.
##QuizAllure #Quiz #TimeforQuizAllure #AnswerQuizAllure #Allure #MySimpleHappiness #quiztime #Allurians #EsprecieloAllure - #regrann
Regrann from @esprecieloallure - Happy Friday, Allurians..☀ . Yuk ikutan #QuizAllure  . Tips dari mince : baca pertanyaannya baik2 ya... 🤓☝️ . Aturan Permainannya : 1. Follow @esprecieloallure & @esprecieloid 2. Like postingan ini ❤ 3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dengan format : • Jawaban • Mention 10 teman kamu 🤓 • Hastag #QuizAllure  ✨ — Pemenang diseleksi dari : • Kelengkapan aturan main • Cara menjawab • Aktif dan Unik • Jawaban Lengkap dan benar • Jawaban akan kita tutup 2x24jam • Mince bakal bilang STOP dicomment artinya (#quizAllure  Closed) • Pengumuman pemenang akan dipost di @esprecieloid pada hari Senin 😇 • Keputusan kami adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 😊 . . ##QuizAllure  #Quiz  #TimeforQuizAllure  #AnswerQuizAllure  #Allure  #MySimpleHappiness  #quiztime  #Allurians  #EsprecieloAllure  - #regrann 
After a heavy read on WWII, need something lighter... always wanted to read this... #boo#bookstagram #livres #lecture #reading #lovereading #bookworm #mysimplepleasure #mysimplehappiness #mysimplelife
Ci piace chi ride sotto la pioggia. @me_supertramp ❤️ . 🇬🇧love who laugh in the rain ☔️. #roadtrip #wanderlust #folkgood #rsroadtrip #theoutdoors #keepvanlifehonest #mysimplehappiness #momentsofmine #wekeepmoments #visitnorway
今日も美味しく焼けました🤗 
Vegan Brownie 🍪🍪 ☕️ Will bring to my friends ❤️❤️ #vegan #vegana #veganbrownie #veganbaking #vegancake #vegantreats 
#healthysnack #mysimplehappiness
I am in charge of how I feel and today I'm choosing a simple happiness 😊🍵🌸
.
.
.
.
#esprecieloallure #alluregreentea #greentealatte #greentea #matchalatte #Allure #esprecieloid #mysimplehappiness #alluremysimplehappiness #allurematchalatte #allurematcha
Happy Friday, Allurians..☀
.
Yuk ikutan #QuizAllure
.
Tips dari mince : baca pertanyaannya baik2 ya... 🤓☝️
.
Aturan Permainannya :
1. Follow @esprecieloallure & @esprecieloid
2. Like postingan ini ❤
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dengan format :
• Jawaban
• Mention 10 teman kamu 🤓
• Hastag #QuizAllure ✨
—
Pemenang diseleksi dari :
• Kelengkapan aturan main
• Cara menjawab
• Aktif dan Unik
• Jawaban Lengkap dan benar
• Jawaban akan kita tutup 2x24jam
• Mince bakal bilang STOP  dicomment artinya (#quizAllure Closed)
• Pengumuman pemenang akan dipost di @esprecieloid pada hari Senin 😇
• Keputusan kami adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 😊
.
.
##QuizAllure #Quiz #TimeforQuizAllure #AnswerQuizAllure #Allure #MySimpleHappiness #quiztime #Allurians #EsprecieloAllure
Happy Friday, Allurians..☀ . Yuk ikutan #QuizAllure  . Tips dari mince : baca pertanyaannya baik2 ya... 🤓☝️ . Aturan Permainannya : 1. Follow @esprecieloallure & @esprecieloid 2. Like postingan ini ❤ 3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dengan format : • Jawaban • Mention 10 teman kamu 🤓 • Hastag #QuizAllure  ✨ — Pemenang diseleksi dari : • Kelengkapan aturan main • Cara menjawab • Aktif dan Unik • Jawaban Lengkap dan benar • Jawaban akan kita tutup 2x24jam • Mince bakal bilang STOP dicomment artinya (#quizAllure  Closed) • Pengumuman pemenang akan dipost di @esprecieloid pada hari Senin 😇 • Keputusan kami adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 😊 . . ##QuizAllure  #Quiz  #TimeforQuizAllure  #AnswerQuizAllure  #Allure  #MySimpleHappiness  #quiztime  #Allurians  #EsprecieloAllure 
Arrivi di corsa a casa dopo una giornata di shopping per poi andare a fare la spesa perché a cena arrivano i tuoi. Giornata estenuante ma molto produttiva!😊😄🙂
P.S. indosso la borsa di paglia fatta da me con lo zip💕
#babyLucasR
.
.
.
.
.
#liveauthentic #savouringhappiness #thisjoyfulmoment #wildandfreemama #mysimplehappiness #thatauthenticfeeling #beyondthewanderlast #myeverydagmagic #mymagicalmoments #thehappynow #momentsofmine #livethelittlethings #livesimple #simpleliving #choosejoy #joyfulmamas #solovelysofree #livefullyalive #flashesofdelight 
#visualaddict #ilove_simplebeyond #momblogger #mammeitaliane #motherhoodrising #unitedinmotherhood #joyfulmamas #dailyparenting #momswithcameras #eternalmotherhood #momblog
Arrivi di corsa a casa dopo una giornata di shopping per poi andare a fare la spesa perché a cena arrivano i tuoi. Giornata estenuante ma molto produttiva!😊😄🙂 P.S. indosso la borsa di paglia fatta da me con lo zip💕 #babyLucasR  . . . . . #liveauthentic  #savouringhappiness  #thisjoyfulmoment  #wildandfreemama  #mysimplehappiness  #thatauthenticfeeling  #beyondthewanderlast  #myeverydagmagic  #mymagicalmoments  #thehappynow  #momentsofmine  #livethelittlethings  #livesimple  #simpleliving  #choosejoy  #joyfulmamas  #solovelysofree  #livefullyalive  #flashesofdelight  #visualaddict  #ilove_simplebeyond  #momblogger  #mammeitaliane  #motherhoodrising  #unitedinmotherhood  #joyfulmamas  #dailyparenting  #momswithcameras  #eternalmotherhood  #momblog 
Siapa yg gak suka durian? Rasanya yang manis legit dan wanginya harum bangettt. 
Cobain deh durian kupasnya. Sekarang saatnya makan durian tanpa ribet buka cangkang!Bisa di simpan di Freezer juga Lho Supaya lebih awet. .
.
.
.
✅ Durian Medan kualitas Premium Class
✅ Asli tanpa pemanis buatan
✅ Aman tanpa pengawet .
.

TRIPLE D ( diw diw durian )
Call 085795911117
WA  085795911117

#duriandiwdiw #diwdiw
#cianjur #cianjurjago #visitcianjur #explorecianjur #infocianjur #likeforlike #durianasli #durianmedan #kulinercianjur #jajanancianjur #lovecianjur #cianjurhits #cianjurkekinian #mysimplehappiness  #instagood #instafood #kingfruit
#infosukabumi #jajanansukabumi #kulinersukabumi #visitsukabumi 
#sukabumiku #cianjurhits #durianlegit 
#durianmanis #kings #exploredurian #durianlovers #surgasukabumi @surgasukabumi
Siapa yg gak suka durian? Rasanya yang manis legit dan wanginya harum bangettt. Cobain deh durian kupasnya. Sekarang saatnya makan durian tanpa ribet buka cangkang!Bisa di simpan di Freezer juga Lho Supaya lebih awet. . . . . ✅ Durian Medan kualitas Premium Class ✅ Asli tanpa pemanis buatan ✅ Aman tanpa pengawet . . TRIPLE D ( diw diw durian ) Call 085795911117 WA 085795911117 #duriandiwdiw  #diwdiw  #cianjur  #cianjurjago  #visitcianjur  #explorecianjur  #infocianjur  #likeforlike  #durianasli  #durianmedan  #kulinercianjur  #jajanancianjur  #lovecianjur  #cianjurhits  #cianjurkekinian  #mysimplehappiness  #instagood  #instafood  #kingfruit  #infosukabumi  #jajanansukabumi  #kulinersukabumi  #visitsukabumi  #sukabumiku  #cianjurhits  #durianlegit  #durianmanis  #kings  #exploredurian  #durianlovers  #surgasukabumi  @surgasukabumi