an online Instagram web viewer

#myfunfoodiary medias

Photos

Belanja mooncake
Belanja mooncake
Beli 2 Minuman di @chatimeindo cuma Rp. 28.000 ? Bisa koq ^_^ #PakeTcash Aja⠀
--⠀
Nikmati promo combo spesial Chatime #pakeTCASH beli 2 minuman HANYA 28ribu. Promo ini hanya berlaku untuk varian: chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Jasmine Green Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly), Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Black Tea Mousse (no topping) dengan pilihan minuman ke dua Tropical Milk Tea. ⠀
--⠀
Syarat dan Ketentuan : ⠀
1. SPECIAL COMBO Rp 28.000,- untuk pembelian 2 minuman pilihan*⠀
2. Pilihan menu minuman pertama adalah : Chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Jasmine Green Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly) dan Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Black Tea Mousse (no topping)⠀
3. Pilihan menu minuman kedua adalah Tropical Milk Tea.⠀
4. Periode promo adalah 19 September – 19 Oktober 2018.⠀
5. Promo hanya berlaku untuk ukuran regular.⠀
6. Promo berlaku setiap hari dan hanya untuk 1 transaksi/ user/ hari.⠀
7. Berlaku di seluruh outlet Chatime (kecuali Foodhall Plaza Senayan, Bandara Sepinggan, Djuanda, SM Badarudin dan Dufan).⠀
--⠀
Ayo buruan top up saldo tcash kalian..⠀
Buat kalian yang belum punya tcash, bisa mampir ke grapari terdekat atau bisa juga tag teman kalian jadi bisa nebeng ^_^⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀
#chatimeindo #milktea #bubbletea #pearls #pearl #tea #fresh #milk #anakjajan #bubbledrink #milktea #dessert #infopromo #foodpromo #instafood #katalogpromosi #goldenpearl #chatimegoldenpearl #myfunfoodiary #diarymakan #promotcash #tcash
Beli 2 Minuman di @chatimeindo cuma Rp. 28.000 ? Bisa koq ^_^ #PakeTcash  Aja⠀ --⠀ Nikmati promo combo spesial Chatime #pakeTCASH  beli 2 minuman HANYA 28ribu. Promo ini hanya berlaku untuk varian: chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Jasmine Green Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly), Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Black Tea Mousse (no topping) dengan pilihan minuman ke dua Tropical Milk Tea. ⠀ --⠀ Syarat dan Ketentuan : ⠀ 1. SPECIAL COMBO Rp 28.000,- untuk pembelian 2 minuman pilihan*⠀ 2. Pilihan menu minuman pertama adalah : Chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Jasmine Green Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly) dan Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Black Tea Mousse (no topping)⠀ 3. Pilihan menu minuman kedua adalah Tropical Milk Tea.⠀ 4. Periode promo adalah 19 September – 19 Oktober 2018.⠀ 5. Promo hanya berlaku untuk ukuran regular.⠀ 6. Promo berlaku setiap hari dan hanya untuk 1 transaksi/ user/ hari.⠀ 7. Berlaku di seluruh outlet Chatime (kecuali Foodhall Plaza Senayan, Bandara Sepinggan, Djuanda, SM Badarudin dan Dufan).⠀ --⠀ Ayo buruan top up saldo tcash kalian..⠀ Buat kalian yang belum punya tcash, bisa mampir ke grapari terdekat atau bisa juga tag teman kalian jadi bisa nebeng ^_^⠀ --⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀ #chatimeindo  #milktea  #bubbletea  #pearls  #pearl  #tea  #fresh  #milk  #anakjajan  #bubbledrink  #milktea  #dessert  #infopromo  #foodpromo  #instafood  #katalogpromosi  #goldenpearl  #chatimegoldenpearl  #myfunfoodiary  #diarymakan  #promotcash  #tcash 
@graciella_florensia_ocven_huan @titirusnandar @putriresmida @nellaginting @luvita.sidauruk @bertaedenia.s @qeyyanucare @salon_gaul @elisazhang91 @msglowpekanbaruriau @masnursilitonga @tiurlanelisani @sriulina96 @uthe_angel08 @uliarthamalau @tonggouli @ikonyoko_house @holycakeid @sherliepane @mainanku_kadoku @jandrimarihot @lentina_sitinjak @bakoel_cokelat @sherincake 
#Repost from @pku.eatlovers_ with @regram.app ... goodmorning~ semangat weekend. nah. sesuai janji, minfii dan @breadboutiqueofficial  mau adain giveaway. tapi, hanya Untuk 2 ORANG PEMENANG! pemenang akan mendapatkan 1 cake alphabet. bisa request ntarnya, mau yang ukuran medium atau large. mau angka apa huruf.. .
Periode 22 september - 6 Oktober 2018.
dan Tata cara gampang banget! simak yaaa ~
✔ Follow akun instagram @pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔regram foto ini di akun anda
✔ Tag in@pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial
✔ ( harus Real account, account pribadi dan tidak di private) ✔ Tag teman kamu sebanyak- banyaknya
✔ Jangan lupa hashtag #BQGIVEAWAY ya
.
Pemenangnya akan diumumkan tanggal 7 oktober 2018 😎 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
@graciella_florensia_ocven_huan @titirusnandar @putriresmida @nellaginting @luvita.sidauruk @bertaedenia.s @qeyyanucare @salon_gaul @elisazhang91 @msglowpekanbaruriau @masnursilitonga @tiurlanelisani @sriulina96 @uthe_angel08 @uliarthamalau @tonggouli @ikonyoko_house @holycakeid @sherliepane @mainanku_kadoku @jandrimarihot @lentina_sitinjak @bakoel_cokelat @sherincake #Repost  from @pku.eatlovers_ with @regram.app ... goodmorning~ semangat weekend. nah. sesuai janji, minfii dan @breadboutiqueofficial mau adain giveaway. tapi, hanya Untuk 2 ORANG PEMENANG! pemenang akan mendapatkan 1 cake alphabet. bisa request ntarnya, mau yang ukuran medium atau large. mau angka apa huruf.. . Periode 22 september - 6 Oktober 2018. dan Tata cara gampang banget! simak yaaa ~ ✔ Follow akun instagram @pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔regram foto ini di akun anda ✔ Tag in@pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔ ( harus Real account, account pribadi dan tidak di private) ✔ Tag teman kamu sebanyak- banyaknya ✔ Jangan lupa hashtag #BQGIVEAWAY  ya . Pemenangnya akan diumumkan tanggal 7 oktober 2018 😎 #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
AYAM GEPUK MPOK MUNA...
.
Swipe >>> .
Hari Sabtu males masak? Makan siang ayam gepuk aja yukk. Ada yang baru dan pasti uenakkkk nih, @ayamgepukmpokmuna lokasinya di Jalan Raya Serpong deket Honda Union Serpong.
.
Yang aku makan ini, paket ayam goreng harganya cuma 18.000 udah dapet ayam goreng, tahu goreng, lalapan dan yang pasti nasi plus sambelnya suka2. Gak lupa aku tambah sate kulit juga harganya 3000an aja.
.
Menurut aku ayamnya empuk bangettt, bumbunya pas, sambelnya mantep enakk plus kacangnya yang gurih dan kalo kuat pedes tinggal request pedes banget deh. Oh iya, sekarang udah bisa diorder pake GrabFood atau GoFood juga loh, gampang kan. Happy lunching hungries 😋😋😋 .

Eat-Hungry-Repeat 😉 .
#EATANDHUNGRY
.
.
.
.
.
#kuliner #kulinerbsd #bsdcity #serpong #ayamgepuk #ayamgoreng #lunch #ayamgepukmpokmuna #spicy #spicyfood #pedas #gofood #makansiang #makanankekinian #enak #foodgasm #sambal #streetfood #makanan #indonesianfood #wisatakuliner #thisisinsiderfood #buzzfeedfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok
AYAM GEPUK MPOK MUNA... . Swipe >>> . Hari Sabtu males masak? Makan siang ayam gepuk aja yukk. Ada yang baru dan pasti uenakkkk nih, @ayamgepukmpokmuna lokasinya di Jalan Raya Serpong deket Honda Union Serpong. . Yang aku makan ini, paket ayam goreng harganya cuma 18.000 udah dapet ayam goreng, tahu goreng, lalapan dan yang pasti nasi plus sambelnya suka2. Gak lupa aku tambah sate kulit juga harganya 3000an aja. . Menurut aku ayamnya empuk bangettt, bumbunya pas, sambelnya mantep enakk plus kacangnya yang gurih dan kalo kuat pedes tinggal request pedes banget deh. Oh iya, sekarang udah bisa diorder pake GrabFood atau GoFood juga loh, gampang kan. Happy lunching hungries 😋😋😋 . Eat-Hungry-Repeat 😉 . #EATANDHUNGRY  . . . . . #kuliner  #kulinerbsd  #bsdcity  #serpong  #ayamgepuk  #ayamgoreng  #lunch  #ayamgepukmpokmuna  #spicy  #spicyfood  #pedas  #gofood  #makansiang  #makanankekinian  #enak  #foodgasm  #sambal  #streetfood  #makanan  #indonesianfood  #wisatakuliner  #thisisinsiderfood  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodies  #foodstagram  #instafoodie  #foodlover  #dietmulaibesok 
serius ini bumbu rujak kalian must try si, aku sebotol pun sanggup habisin kalau gini mah. bumbu rujaknya ada pakai daging sirsak dalam-nya, bumbu rujaknya juga bikin nagih makan nya. dan yang paling enak, di cocol pakai gorengan juga ud super enak nya!

@dapoerbangnapi , ada pilihan 3 tingkat pedes. mulai dari pedas manis, pedas, sampai pedas mampus. fav aku yang pedas aja. di tengah tengah, ud ckup lah buat nikmatin potongan apel ku. 
kalian yang mau coba bole cek ig @dapoerbangnapi , ada jambu potong juga. sile di coba yak! 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
serius ini bumbu rujak kalian must try si, aku sebotol pun sanggup habisin kalau gini mah. bumbu rujaknya ada pakai daging sirsak dalam-nya, bumbu rujaknya juga bikin nagih makan nya. dan yang paling enak, di cocol pakai gorengan juga ud super enak nya! @dapoerbangnapi , ada pilihan 3 tingkat pedes. mulai dari pedas manis, pedas, sampai pedas mampus. fav aku yang pedas aja. di tengah tengah, ud ckup lah buat nikmatin potongan apel ku. kalian yang mau coba bole cek ig @dapoerbangnapi , ada jambu potong juga. sile di coba yak! #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Our tempura udon served with served thick udon broth and special donburi ichiya topping, perfect for thos weekend lunch
.
.
.
.
#foodporn #instafood #foodstagram #foodgasm #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #jakarta #kulinerjakarta #anakjajan #onthnetable #vscofood #eatandtreats #sharefood #tasty #jktfoodbang #explorejakarta #foodpic #foodpics #delicious #jktgo #myfunfoodiary #heresmyfood #dailyfoodfeed #pergikuliner #lulabyspoon #WTfoodies #eatfolks #foodirectory
Our tempura udon served with served thick udon broth and special donburi ichiya topping, perfect for thos weekend lunch . . . . #foodporn  #instafood  #foodstagram  #foodgasm  #foodies  #f52grams  #feedfeed  #eeeeeats  #jakarta  #kulinerjakarta  #anakjajan  #onthnetable  #vscofood  #eatandtreats  #sharefood  #tasty  #jktfoodbang  #explorejakarta  #foodpic  #foodpics  #delicious  #jktgo  #myfunfoodiary  #heresmyfood  #dailyfoodfeed  #pergikuliner  #lulabyspoon  #WTfoodies  #eatfolks  #foodirectory 
มาภูเกต พลาดได้ไงกับร้านกาแฟเล็กๆ มีความนึกถึงสมัยเด็ก บรรยากาศร้านน่ารักจีนๆ นิดๆ ร้านมีอยู่ตรงข้ามกับร้าน torry เลยค่ะ ใครมาภูเกตแวะมาสักหน่อย ถ่ายรูปก็เกร๋อยู่ @doubrewcoffee กาแฟโอเคเลย ☕️👌🏻ขนมที่เห็นก็มี scones, croissants, pie ประมาณนี้ค่ะ ☺️😊
มาภูเกต พลาดได้ไงกับร้านกาแฟเล็กๆ มีความนึกถึงสมัยเด็ก บรรยากาศร้านน่ารักจีนๆ นิดๆ ร้านมีอยู่ตรงข้ามกับร้าน torry เลยค่ะ ใครมาภูเกตแวะมาสักหน่อย ถ่ายรูปก็เกร๋อยู่ @doubrewcoffee กาแฟโอเคเลย ☕️👌🏻ขนมที่เห็นก็มี scones, croissants, pie ประมาณนี้ค่ะ ☺️😊
Randomly visit on our ride to SMG & we found not-too-big bakery shop with eye-catching neon sign : DELIZIA. They have a bakery shop and mini cafe inside. Here it is White Forest Pudding from @deliziabakery. Yumz! 🍮
---
🏠 : Delizia Bakery & Cake
📍 : Jl. Jenderal Sudirman 275-277, Batang.
__________
#eatandtravels #eatandtravelsBATANG #kulinerbatang #deliziabakery
Randomly visit on our ride to SMG & we found not-too-big bakery shop with eye-catching neon sign : DELIZIA. They have a bakery shop and mini cafe inside. Here it is White Forest Pudding from @deliziabakery. Yumz! 🍮 --- 🏠 : Delizia Bakery & Cake 📍 : Jl. Jenderal Sudirman 275-277, Batang. __________ #eatandtravels  #eatandtravelsBATANG  #kulinerbatang  #deliziabakery 
#Repost @andypauhandoko with @get_repost
・・・
Korean food on a budget @gogijibkoreanbbq.jakarta 
#myfunfoodiary #Gogijib #korean #bbq
Amazing weekend starts with amazing food. Just like this amazing Gyu Katsu! Experience the juicy and tenderness in every bite of it only at Sushi Hiro ✨
.
#SushiHiroRepost by @eatendiary
.
.
.
#sushihiro #sushi #foodporn #foodgasm #sushiporn #asiancuisine #nomnomnom #japanesefood #jktgo #manualjakarta #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #kulinerjakarta #japaneseresto #jktfoodbang #jktfoodestination #wethefoodies #foodies #jktfoodies #salmonsushi #wagyubeef #bikingendut #makanterusss #gedeinperut
Amazing weekend starts with amazing food. Just like this amazing Gyu Katsu! Experience the juicy and tenderness in every bite of it only at Sushi Hiro ✨ . #SushiHiroRepost  by @eatendiary . . . #sushihiro  #sushi  #foodporn  #foodgasm  #sushiporn  #asiancuisine  #nomnomnom  #japanesefood  #jktgo  #manualjakarta  #eatandtreats  #anakjajan  #myfunfoodiary  #kulinerjakarta  #japaneseresto  #jktfoodbang  #jktfoodestination  #wethefoodies  #foodies  #jktfoodies  #salmonsushi  #wagyubeef  #bikingendut  #makanterusss  #gedeinperut 
BINGUNG MAU KULINERAN WEEKEND HARI INI DI MANA? #KelilingDuniaLewatRasa 🌍🌎🌏 di #RumahLezatSimplisio aja tentunyaaa 😄
.
Acara apapun hari ini, asiknya isi perut, obatin lapar, recharge hati dan jiwa, senangin lidah dan perut kamu ya #NYIMPLISIO ajaa.. pastinya superrr puasss 😉
.
Setiap hari, kami siap melayani pesanan kalian secara DINE IN-TAKE AWAY-GOFOOD-maupun GRABFOOD mulai jam 11 siang hingga last order jam 9 malam yaa.. jadi sampe malem nanti kita siap melayani kekalapan kulineran kamuu 😊..😊
.
RATUSAN MENU MENDUNIA yang selalu HALAL dan LEZAT, selalu dimasak FRESH dadakan, selalu tersaji pada porsi PUAS nan royal berlimpah, pada harga yang selalu BERSAHABAT dan TERJANGKAU siap memuaskan jiwa-raga kalian semua 😊
.
Tempat makan kami yang bertema HOMY dan MENDUNIA selalu siap memberikan kenyamanan kepasa setiap kepentingan :
- Smoking Area & Non Smoking Area terpisah lantai sehingga semua kepentingan terpenuhi
- KIDS Corner sudah diperbesar mejanya dan mainan2 jadul bisa bikin anteng para anak2 kecil sambil santap nikmat menu2 kami. Kami selalu berusaha untuk selalu kids friendly
- Tempat Wudhu & Mushola tersedia dengan nyaman agar sambil menikmati waktu kebersamaan di sini tetap bisa menjalankan ibadah Sholat
- Spot2 foto simple namun bertemakan DUNIA bisa dimanfaatkan buat mendokumentasikan kebersamaan kalian di sini
.
Juga, para sfaff kami semaksimalnya akan selalu dengan senang hati menyambut dan melayani kalian semua bak saudara 🤗
.
So, see you today.. 🤗
- minsio -
Photo by @foodnotestories 😍😙
BINGUNG MAU KULINERAN WEEKEND HARI INI DI MANA? #KelilingDuniaLewatRasa  🌍🌎🌏 di #RumahLezatSimplisio  aja tentunyaaa 😄 . Acara apapun hari ini, asiknya isi perut, obatin lapar, recharge hati dan jiwa, senangin lidah dan perut kamu ya #NYIMPLISIO  ajaa.. pastinya superrr puasss 😉 . Setiap hari, kami siap melayani pesanan kalian secara DINE IN-TAKE AWAY-GOFOOD-maupun GRABFOOD mulai jam 11 siang hingga last order jam 9 malam yaa.. jadi sampe malem nanti kita siap melayani kekalapan kulineran kamuu 😊..😊 . RATUSAN MENU MENDUNIA yang selalu HALAL dan LEZAT, selalu dimasak FRESH dadakan, selalu tersaji pada porsi PUAS nan royal berlimpah, pada harga yang selalu BERSAHABAT dan TERJANGKAU siap memuaskan jiwa-raga kalian semua 😊 . Tempat makan kami yang bertema HOMY dan MENDUNIA selalu siap memberikan kenyamanan kepasa setiap kepentingan : - Smoking Area & Non Smoking Area terpisah lantai sehingga semua kepentingan terpenuhi - KIDS Corner sudah diperbesar mejanya dan mainan2 jadul bisa bikin anteng para anak2 kecil sambil santap nikmat menu2 kami. Kami selalu berusaha untuk selalu kids friendly - Tempat Wudhu & Mushola tersedia dengan nyaman agar sambil menikmati waktu kebersamaan di sini tetap bisa menjalankan ibadah Sholat - Spot2 foto simple namun bertemakan DUNIA bisa dimanfaatkan buat mendokumentasikan kebersamaan kalian di sini . Juga, para sfaff kami semaksimalnya akan selalu dengan senang hati menyambut dan melayani kalian semua bak saudara 🤗 . So, see you today.. 🤗 - minsio - Photo by @foodnotestories 😍😙
Pasti kenyang dan tetap hemat dengan King's Chicken Festival dari @burgerking_id! ⠀
⠀
Bisa pilih, mau makan komplit sendiri cuma 19 ribuan, atau makan kenyang berdua cuma 55ribuan! Buruaaan...promo berlaku sampai 30 September ini aja loh!⠀
--⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀
#BurgerKing #BK #Burger #whopper #KingDeals #KuponHemat #InstaFood #Foodpromo #Katalogpromosi #DoubleCheeseburger #pakethemat⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #foodie #myfunfoodiary #diarymakan
Pasti kenyang dan tetap hemat dengan King's Chicken Festival dari @burgerking_id! ⠀ ⠀ Bisa pilih, mau makan komplit sendiri cuma 19 ribuan, atau makan kenyang berdua cuma 55ribuan! Buruaaan...promo berlaku sampai 30 September ini aja loh!⠀ --⠀ Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀ Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀ #BurgerKing  #BK  #Burger  #whopper  #KingDeals  #KuponHemat  #InstaFood  #Foodpromo  #Katalogpromosi  #DoubleCheeseburger  #pakethemat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #placestogojkt  #jktgo  #jktculinary  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #eatandtreats  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #feedthetummy  #anakjajan  #jakartakuliner  #makandimana  #makandijakarta  #foodie  #myfunfoodiary  #diarymakan 
Bridal shower table setting by @elvarette.partyplanner 
Loving how they turned our casual settings into a romantic dinner experience! 
Celebrate your events with us, please call ‭021 21282271‬ for reservation. 📍Private Room, NOSH - Kota Kasablanka
.
.
.
#eatinc #eattimestory #eatfolks #eatandcapture #jktfoodies #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #manualjakarta #foodyhubby #ngunyahberdua #edw1nyang #ajakmakan #songofmarch
Bridal shower table setting by @elvarette.partyplanner Loving how they turned our casual settings into a romantic dinner experience! Celebrate your events with us, please call ‭021 21282271‬ for reservation. 📍Private Room, NOSH - Kota Kasablanka . . . #eatinc  #eattimestory  #eatfolks  #eatandcapture  #jktfoodies  #eatandtreats  #anakjajan  #myfunfoodiary  #jktfoodies  #wethefoodies  #foodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktgo  #manualjakarta  #foodyhubby  #ngunyahberdua  #edw1nyang  #ajakmakan  #songofmarch 
[BAZAAR]
Lippo Mall Kemang we are coming for you! Come and visit us next weekend at @cityfest.id 🎉 We’ll be serving Red Velvets, Matcha, and Mocha Muisjes 🍪🍪🍪
-
Say Hi to us at:
📱DM for questions
✉️ welovedoux@gmail.com
🚛 www.tokopedia.com/Douxcookies
🚚 www.shopee.com/Douxcookies
.
.
.
.
.
#Douxlicious #PlantPoweredCookies #jktgoodfood #jktfoodbang #jktgo #anakjajan #eatandtreats #softcookiesjakarta #jualsoftcookies #jktfoodies #jktculinary #doyanmakan #placestogojkt #jktgo #myfunfoodiary #nomnom #makansampaikenyang #wtfoodies #jakartanow #coffeecookie #eggfree #softcookies #eggfreecookies #eggfreesoftcookies #vegancookies #vegansoftcookies
[BAZAAR] Lippo Mall Kemang we are coming for you! Come and visit us next weekend at @cityfest.id 🎉 We’ll be serving Red Velvets, Matcha, and Mocha Muisjes 🍪🍪🍪 - Say Hi to us at: 📱DM for questions ✉️ welovedoux@gmail.com 🚛 www.tokopedia.com/Douxcookies 🚚 www.shopee.com/Douxcookies . . . . . #Douxlicious  #PlantPoweredCookies  #jktgoodfood  #jktfoodbang  #jktgo  #anakjajan  #eatandtreats  #softcookiesjakarta  #jualsoftcookies  #jktfoodies  #jktculinary  #doyanmakan  #placestogojkt  #jktgo  #myfunfoodiary  #nomnom  #makansampaikenyang  #wtfoodies  #jakartanow  #coffeecookie  #eggfree  #softcookies  #eggfreecookies  #eggfreesoftcookies  #vegancookies  #vegansoftcookies 
Makan siang oseng sapi pedas @imahbabaturan emang nikmat.

WARUNG KOPI IMAH BABATURAN
( @imahbabaturan )
Jalan Kebon Bibit no.3
Bandung,Jawa Barat

Makan siang menantang dengan oseng sapi pedas di @imahbabaturan di warung kopi ini semuanya masakan rumahan yang bikin kangen kalau jauh dari keluarga. Selain oseng ada cumi cabe ijo,nasi goreng kambing,sop ayam dan banyak menu lainnya yang nikmat banget untuk santap siang. Nyonya suka banget dengan oseng sapi pedasnya 🔥🔥🔥 pedasnya bikin melek tapi ketagihan banget. Daging sapinya empuk dan bumbunya meresap sekali. Makin nikmat makannya dengan nasi putih hangat dan taburan bawang goreng yang beralaskan daun pisang. Met makan siang semuanya .
.
.
.
#myculinarytrip #culinary #kulinerbandung #bdggo #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #onthetableproject #foodoftheday #tagsforlikes #allaboutfood #food #foodism #foodgasm #instafood #hobimakan #makansampaikenyang #anakjajan #myfunfoodiary #review #foodreview #bandung  #tablesituation #existfoodies #imahbabaturan #osengsapi
Makan siang oseng sapi pedas @imahbabaturan emang nikmat. WARUNG KOPI IMAH BABATURAN ( @imahbabaturan ) Jalan Kebon Bibit no.3 Bandung,Jawa Barat Makan siang menantang dengan oseng sapi pedas di @imahbabaturan di warung kopi ini semuanya masakan rumahan yang bikin kangen kalau jauh dari keluarga. Selain oseng ada cumi cabe ijo,nasi goreng kambing,sop ayam dan banyak menu lainnya yang nikmat banget untuk santap siang. Nyonya suka banget dengan oseng sapi pedasnya 🔥🔥🔥 pedasnya bikin melek tapi ketagihan banget. Daging sapinya empuk dan bumbunya meresap sekali. Makin nikmat makannya dengan nasi putih hangat dan taburan bawang goreng yang beralaskan daun pisang. Met makan siang semuanya . . . . #myculinarytrip  #culinary  #kulinerbandung  #bdggo  #infobdg  #explorebandung  #wisatabandung  #cafebandung  #onthetableproject  #foodoftheday  #tagsforlikes  #allaboutfood  #food  #foodism  #foodgasm  #instafood  #hobimakan  #makansampaikenyang  #anakjajan  #myfunfoodiary  #review  #foodreview  #bandung  #tablesituation  #existfoodies  #imahbabaturan  #osengsapi 
JANGAN YANG BIASA-BIASA DONG! PECINTA SUSHI ATAUPUN SALMON, INI SUSHI LUAR BIASA YANG BEDAAAA BANGEETT!
.
Salmon nya segarrr berlimpah! Saus nya legittt dan kelezatannya nonjok semulut2, dan nikmatnya kerasa sampe ke ujung2 lidaahh!
.
SUSHI cakepp nan menggoda di atas itu ENAKNYA TINGKAT SORGA DUNIAA!!! Terutama buat PECINTA SALMON!! Gimana engga sih, nasi sushi pulen membungkus gendud tanuki kriuk trus dikasih topping saus mentai bakar yang creamy lelehhh smokey legitttt berlimpaaah PLUS cincangan daging salmon segarrrr yang royaaal!!!
.
Sekali masuk mulut tuh yaaa langsung semulut mulut lezaaatttnyaaaaa!! Bener benerrr mantaaaapp laaah!! Yang mantap mantap mah sihh buanyaaaakk, ada RATUSAN di sinii!!
.
So, let's #KelilingDuniaLewatRasa TODAAAY? YESSSSSS, sampe malam nanti, yukkk #NYIMPLISIO di #RumahLezatSimplisio !!
.
BE READY AND SEE YOU SOON this weekend!! 🌏🌎🌍
- minsio -
JANGAN YANG BIASA-BIASA DONG! PECINTA SUSHI ATAUPUN SALMON, INI SUSHI LUAR BIASA YANG BEDAAAA BANGEETT! . Salmon nya segarrr berlimpah! Saus nya legittt dan kelezatannya nonjok semulut2, dan nikmatnya kerasa sampe ke ujung2 lidaahh! . SUSHI cakepp nan menggoda di atas itu ENAKNYA TINGKAT SORGA DUNIAA!!! Terutama buat PECINTA SALMON!! Gimana engga sih, nasi sushi pulen membungkus gendud tanuki kriuk trus dikasih topping saus mentai bakar yang creamy lelehhh smokey legitttt berlimpaaah PLUS cincangan daging salmon segarrrr yang royaaal!!! . Sekali masuk mulut tuh yaaa langsung semulut mulut lezaaatttnyaaaaa!! Bener benerrr mantaaaapp laaah!! Yang mantap mantap mah sihh buanyaaaakk, ada RATUSAN di sinii!! . So, let's #KelilingDuniaLewatRasa  TODAAAY? YESSSSSS, sampe malam nanti, yukkk #NYIMPLISIO  di #RumahLezatSimplisio  !! . BE READY AND SEE YOU SOON this weekend!! 🌏🌎🌍 - minsio -
KULINERAN WEEKEND HAPPY MENDUNIA, wuaaahhh #NYIMPLISIO ajaaa nihh cakeeepp pastii lezatnyaaa
🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎
Regrann from @ochie333 -  good friends, good food for good mood 😘😘😘
.
Makasih kaa.. ditunggu selalu disinii 😄
.
Kita masih siap diserbu sampe malem nanti yaaaa.. see you tonite!
- Minsio -
KULINERAN WEEKEND HAPPY MENDUNIA, wuaaahhh #NYIMPLISIO  ajaaa nihh cakeeepp pastii lezatnyaaa 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎 Regrann from @ochie333 - good friends, good food for good mood 😘😘😘 . Makasih kaa.. ditunggu selalu disinii 😄 . Kita masih siap diserbu sampe malem nanti yaaaa.. see you tonite! - Minsio -
#Repost @pku.eatlovers_ .
.
.
Cake antimainstream nih dari @breadboutiqueofficial cocok sekali untuk yang mau ngasih kejutan nih buat seseorangnya 👍🏻
Soal rasa jangan di ragukan lagi deh enak-enak lah pokoknya mah 😋😋
#BQGIVEAWAY
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
#Repost  @pku.eatlovers_ . . . Cake antimainstream nih dari @breadboutiqueofficial cocok sekali untuk yang mau ngasih kejutan nih buat seseorangnya 👍🏻 Soal rasa jangan di ragukan lagi deh enak-enak lah pokoknya mah 😋😋 #BQGIVEAWAY  #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
yuukk ikutan GA nyaa guys.. siapa tau kita beruntung.. #BQGIVEAWAY

#Repost from @pku.eatlovers_ with @regram.app ... goodmorning~ semangat weekend. nah. sesuai janji, minfii dan @breadboutiqueofficial  mau adain giveaway. tapi, hanya Untuk 2 ORANG PEMENANG! pemenang akan mendapatkan 1 cake alphabet. bisa request ntarnya, mau yang ukuran medium atau large. mau angka apa huruf.. .
Periode 22 september - 6 Oktober 2018.
dan Tata cara gampang banget! simak yaaa ~
✔ Follow akun instagram @pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔regram foto ini di akun anda
✔ Tag in@pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial
✔ ( harus Real account, account pribadi dan tidak di private) ✔ Tag teman kamu sebanyak- banyaknya
✔ Jangan lupa hashtag #BQGIVEAWAY ya
.
Pemenangnya akan diumumkan tanggal 7 oktober 2018 😎 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
yuukk ikutan GA nyaa guys.. siapa tau kita beruntung.. #BQGIVEAWAY  #Repost  from @pku.eatlovers_ with @regram.app ... goodmorning~ semangat weekend. nah. sesuai janji, minfii dan @breadboutiqueofficial mau adain giveaway. tapi, hanya Untuk 2 ORANG PEMENANG! pemenang akan mendapatkan 1 cake alphabet. bisa request ntarnya, mau yang ukuran medium atau large. mau angka apa huruf.. . Periode 22 september - 6 Oktober 2018. dan Tata cara gampang banget! simak yaaa ~ ✔ Follow akun instagram @pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔regram foto ini di akun anda ✔ Tag in@pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔ ( harus Real account, account pribadi dan tidak di private) ✔ Tag teman kamu sebanyak- banyaknya ✔ Jangan lupa hashtag #BQGIVEAWAY  ya . Pemenangnya akan diumumkan tanggal 7 oktober 2018 😎 #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
@lydiacasteliana20 @eightinalisa.dewita @novarigaeffendy @marlina_yuli @lenifujilestarii @insankamil67 #Repost from @pku.eatlovers_ with @regram.app ... goodmorning~ semangat weekend. nah. sesuai janji, minfii dan @breadboutiqueofficial  mau adain giveaway. tapi, hanya Untuk 2 ORANG PEMENANG! pemenang akan mendapatkan 1 cake alphabet. bisa request ntarnya, mau yang ukuran medium atau large. mau angka apa huruf.. .
Periode 22 september - 6 Oktober 2018.
dan Tata cara gampang banget! simak yaaa ~
✔ Follow akun instagram @pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔regram foto ini di akun anda
✔ Tag in@pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial
✔ ( harus Real account, account pribadi dan tidak di private) ✔ Tag teman kamu sebanyak- banyaknya
✔ Jangan lupa hashtag #BQGIVEAWAY ya
.
Pemenangnya akan diumumkan tanggal 7 oktober 2018 😎 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
@lydiacasteliana20 @eightinalisa.dewita @novarigaeffendy @marlina_yuli @lenifujilestarii @insankamil67 #Repost  from @pku.eatlovers_ with @regram.app ... goodmorning~ semangat weekend. nah. sesuai janji, minfii dan @breadboutiqueofficial mau adain giveaway. tapi, hanya Untuk 2 ORANG PEMENANG! pemenang akan mendapatkan 1 cake alphabet. bisa request ntarnya, mau yang ukuran medium atau large. mau angka apa huruf.. . Periode 22 september - 6 Oktober 2018. dan Tata cara gampang banget! simak yaaa ~ ✔ Follow akun instagram @pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔regram foto ini di akun anda ✔ Tag in@pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔ ( harus Real account, account pribadi dan tidak di private) ✔ Tag teman kamu sebanyak- banyaknya ✔ Jangan lupa hashtag #BQGIVEAWAY  ya . Pemenangnya akan diumumkan tanggal 7 oktober 2018 😎 #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Bismillah yuk kita udah buka yang mau sarapan. Terimakasi mas dan mbak yg udah mampir beli donat kita alhamdulillah 😁😉😉🙏 •
•
•
•
 #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
#ibnusinapku
Bismillah yuk kita udah buka yang mau sarapan. Terimakasi mas dan mbak yg udah mampir beli donat kita alhamdulillah 😁😉😉🙏 • • • • #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary  #ibnusinapku 
Regrann from @pku.eatlovers_ -  goodmorning~ semangat weekend. nah. sesuai janji, minfii dan @breadboutiqueofficial  mau adain giveaway. tapi, hanya Untuk 2 ORANG PEMENANG! pemenang akan mendapatkan 1 cake alphabet. bisa request ntarnya, mau yang ukuran medium atau large. mau angka apa huruf.. .
Periode 22 september - 6 Oktober 2018.
dan Tata cara gampang banget! simak yaaa ~
✔ Follow akun instagram @pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔regram foto ini di akun anda
✔ Tag in@pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial
✔ ( harus Real account, account pribadi dan tidak di private) ✔ Tag teman kamu sebanyak- banyaknya
✔ Jangan lupa hashtag #BQGIVEAWAY ya
.
Pemenangnya akan diumumkan tanggal 7 oktober 2018 😎 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Regrann from @pku.eatlovers_ - goodmorning~ semangat weekend. nah. sesuai janji, minfii dan @breadboutiqueofficial mau adain giveaway. tapi, hanya Untuk 2 ORANG PEMENANG! pemenang akan mendapatkan 1 cake alphabet. bisa request ntarnya, mau yang ukuran medium atau large. mau angka apa huruf.. . Periode 22 september - 6 Oktober 2018. dan Tata cara gampang banget! simak yaaa ~ ✔ Follow akun instagram @pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔regram foto ini di akun anda ✔ Tag in@pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔ ( harus Real account, account pribadi dan tidak di private) ✔ Tag teman kamu sebanyak- banyaknya ✔ Jangan lupa hashtag #BQGIVEAWAY  ya . Pemenangnya akan diumumkan tanggal 7 oktober 2018 😎 #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Bosan dengan okonomiyaki yang standard? ingin coba sesuatu yang baru?
.
Yuk dicoba Cheese Mentai Okonomiyaki dari Itsumo
.
Okonomiyaki dengan isi gurita, smoked beef dan cheese ini dioles dengan saos mentai dan cheese diatas-nya lalu di torch dengan api panas sampai meleleh ... hmmmmm 🤗
.
langsung aja ke itsumo takoyaki di @onebelpark LG Floor (depan Farmers Market) atau order via GoFood — “itsumo takoyaki” 🐙🐙
Bosan dengan okonomiyaki yang standard? ingin coba sesuatu yang baru? . Yuk dicoba Cheese Mentai Okonomiyaki dari Itsumo . Okonomiyaki dengan isi gurita, smoked beef dan cheese ini dioles dengan saos mentai dan cheese diatas-nya lalu di torch dengan api panas sampai meleleh ... hmmmmm 🤗 . langsung aja ke itsumo takoyaki di @onebelpark LG Floor (depan Farmers Market) atau order via GoFood — “itsumo takoyaki” 🐙🐙
goodmorning~ semangat weekend. nah. sesuai janji, minfii dan @breadboutiqueofficial  mau adain giveaway. tapi, hanya Untuk 2 ORANG PEMENANG! pemenang akan mendapatkan 1 cake alphabet. bisa request ntarnya, mau yang ukuran medium atau large. mau angka apa huruf.. .
Periode 22 september - 6 Oktober 2018.
dan Tata cara gampang banget! simak yaaa ~
✔ Follow akun instagram @pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔regram foto ini di akun anda
✔ Tag in@pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial
✔ ( harus Real account, account pribadi dan tidak di private) ✔ Tag teman kamu sebanyak- banyaknya
✔ Jangan lupa hashtag #BQGIVEAWAY ya
.
Pemenangnya akan diumumkan tanggal 7 oktober 2018 😎 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
goodmorning~ semangat weekend. nah. sesuai janji, minfii dan @breadboutiqueofficial mau adain giveaway. tapi, hanya Untuk 2 ORANG PEMENANG! pemenang akan mendapatkan 1 cake alphabet. bisa request ntarnya, mau yang ukuran medium atau large. mau angka apa huruf.. . Periode 22 september - 6 Oktober 2018. dan Tata cara gampang banget! simak yaaa ~ ✔ Follow akun instagram @pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔regram foto ini di akun anda ✔ Tag in@pku.eatlovers_ dan @breadboutiqueofficial ✔ ( harus Real account, account pribadi dan tidak di private) ✔ Tag teman kamu sebanyak- banyaknya ✔ Jangan lupa hashtag #BQGIVEAWAY  ya . Pemenangnya akan diumumkan tanggal 7 oktober 2018 😎 #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Biar cuaca kadang panas kadang mendung, hati kamu jangan ikutan panas-mendung juga dong. Sekarang Superfloat hadir dengan rasa baru yang lebih cihuy, Chocolate, Milk tea dan Mango Peach! Pas banget buat ngademin hati yang lagi panas, atau nyenengin hati yang lagi mendung. Harganya juga murah meriah cuma Rp. 10ribuan aja ^_^⠀
#BKSuperFloat emang #SuperNtaps deh buat segala suasana⠀
Ayo tag teman yang mau kalian ajak untuk menikmati promo ini bareng-bareng ^_^⠀⠀⠀
--⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#BurgerKing #BK #Burger #whopper #KingDeals #KuponHemat #InstaFood #Foodpromo #Katalogpromosi #DoubleCheeseburger #pakethemat⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #foodie #myfunfoodiary #diarymakan
Biar cuaca kadang panas kadang mendung, hati kamu jangan ikutan panas-mendung juga dong. Sekarang Superfloat hadir dengan rasa baru yang lebih cihuy, Chocolate, Milk tea dan Mango Peach! Pas banget buat ngademin hati yang lagi panas, atau nyenengin hati yang lagi mendung. Harganya juga murah meriah cuma Rp. 10ribuan aja ^_^⠀ #BKSuperFloat  emang #SuperNtaps  deh buat segala suasana⠀ Ayo tag teman yang mau kalian ajak untuk menikmati promo ini bareng-bareng ^_^⠀⠀⠀ --⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #BurgerKing  #BK  #Burger  #whopper  #KingDeals  #KuponHemat  #InstaFood  #Foodpromo  #Katalogpromosi  #DoubleCheeseburger  #pakethemat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #placestogojkt  #jktgo  #jktculinary  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #eatandtreats  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #feedthetummy  #anakjajan  #jakartakuliner  #makandimana  #makandijakarta  #foodie  #myfunfoodiary  #diarymakan 
Feel free to work in our cafe.
Thank you for coming 🙏😍
@petitgourmetbali 
#petitgourmetbali #berawa #canggu #bali
Kindness is like coffee. It awakens your spirit and improves your day. Fill your cup with both ☕️😁 #MyBellyDiaryChina
Kindness is like coffee. It awakens your spirit and improves your day. Fill your cup with both ☕️😁 #MyBellyDiaryChina 
Happy weekend Bali 😘
‘New Zealands Lamb Chops’ 😍👍
only @gourmetcafedewisri 
#gourmetcafedewisri #bali
🆕🎥 #mffdvideo featuring RESEP Pisang Nugget Kekinian yang lagi hits di pasaran! 🍌 Ternyata bikinnya gampang banget lho, dan manisnya pisang @frui.id enak banget! Tekstur pisangnya juga lembut sekali, pas diolah menjadi Pisang Nugget berukuran bite-size dengan aneka topping favorit seperti ini - dijamin bikin acara santai sore kamu jadi lebih seru! Yuk, dicoba guys… 💖 #creationwithfruibanana
.
#myfunfoodiary
.
#haveafruitfulday #bananacreation #creationwithfrui #fruiid #fruiindonesia #inthestudio #friedbanana #pisangnugget #resepdapur #sweetcuisines #sweettoothforever #sweettreat #resepdessert #recipeoftheday #masakanindonesia #masak #masakyuk #foodvideo #sweettoothsatisfied #videoftheday #videoshow #videokuliner #vloggers #contentcreators #instavideos #bestvideooftheday #videoviral
🆕🎥 #mffdvideo  featuring RESEP Pisang Nugget Kekinian yang lagi hits di pasaran! 🍌 Ternyata bikinnya gampang banget lho, dan manisnya pisang @frui.id enak banget! Tekstur pisangnya juga lembut sekali, pas diolah menjadi Pisang Nugget berukuran bite-size dengan aneka topping favorit seperti ini - dijamin bikin acara santai sore kamu jadi lebih seru! Yuk, dicoba guys… 💖 #creationwithfruibanana  . #myfunfoodiary  . #haveafruitfulday  #bananacreation  #creationwithfrui  #fruiid  #fruiindonesia  #inthestudio  #friedbanana  #pisangnugget  #resepdapur  #sweetcuisines  #sweettoothforever  #sweettreat  #resepdessert  #recipeoftheday  #masakanindonesia  #masak  #masakyuk  #foodvideo  #sweettoothsatisfied  #videoftheday  #videoshow  #videokuliner  #vloggers  #contentcreators  #instavideos  #bestvideooftheday  #videoviral 
#Repost @mgdalenaf
• • •
Sore hari, waktunya jajan lagi! Kali ini jajan yang manis2 dulu yaitu kue cubit dari @cubite.bintaro Pertama kali makan ini tuh 3 tahun lalu dan rasanya ga berubah sampai sekarang. Rekomendasi dari mereka paling enak disajikan 1/2 matang atau 3/4 matang jadi masih ada sensasi lumer di mulut. Varian rasanya juga banyak loh guys seperti bubble gum dan red velvet yang gw pesan ini #mgdalenaf
—
💰 IDR 25.000
📍 Jalan Taman Bintaro Barat Blok 2F No. 4D, Sektor 1 Bintaro
.
#JKTFOODDESTINATION #mango #jusmangga #ayamgoreng #jakarta  #ginmaiyood  #anakkuliner #eatandtreats #friedchicken #kulinerbandung #jktfoodbang  #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary  #kingmango #mukbang  #kulinerjogja #kulinerbintaro #kulinerbekasi #gedeinperut #anakjajan #foodydream #kulinersurabaya #indomie #cubite #kuecubit #bintaro#cubitebintaro
#Repost  @mgdalenaf • • • Sore hari, waktunya jajan lagi! Kali ini jajan yang manis2 dulu yaitu kue cubit dari @cubite.bintaro Pertama kali makan ini tuh 3 tahun lalu dan rasanya ga berubah sampai sekarang. Rekomendasi dari mereka paling enak disajikan 1/2 matang atau 3/4 matang jadi masih ada sensasi lumer di mulut. Varian rasanya juga banyak loh guys seperti bubble gum dan red velvet yang gw pesan ini #mgdalenaf  — 💰 IDR 25.000 📍 Jalan Taman Bintaro Barat Blok 2F No. 4D, Sektor 1 Bintaro . #JKTFOODDESTINATION  #mango  #jusmangga  #ayamgoreng  #jakarta  #ginmaiyood  #anakkuliner  #eatandtreats  #friedchicken  #kulinerbandung  #jktfoodbang  #ayutingting92  #ayutingting  #myfunfoodiary  #kingmango  #mukbang  #kulinerjogja  #kulinerbintaro  #kulinerbekasi  #gedeinperut  #anakjajan  #foodydream  #kulinersurabaya  #indomie  #cubite  #kuecubit  #bintaro #cubitebintaro 
👈 go follow
.
Repost @owmyplatebandung
.
Abis makan di Ow My Plate, enaknya sih minum yang seger-seger~ Ada yang udah coba Ice Leci Yakult, Ice Blue Thai Tea, dan Dancing Gulali? Yummy 😋👌 .
✅Go-Food available
.
#omp #owmyplate #hotplate #kekinian #hangoutplace #gregetonbudget #everythingabouthotplate #allabouthotplate #iceleciyakult #icebluethaitea #dancinggulali #infokuliner #makanmana #eatandtreats #foodporn #makanmakan #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #eeeeeats #food #foodstagram #yummy #eat #foodie #foodies #eatyourfoods
#foodiegram #f52grams #foodnetwork
👈 go follow . Repost @owmyplatebandung . Abis makan di Ow My Plate, enaknya sih minum yang seger-seger~ Ada yang udah coba Ice Leci Yakult, Ice Blue Thai Tea, dan Dancing Gulali? Yummy 😋👌 . ✅Go-Food available . #omp  #owmyplate  #hotplate  #kekinian  #hangoutplace  #gregetonbudget  #everythingabouthotplate  #allabouthotplate  #iceleciyakult  #icebluethaitea  #dancinggulali  #infokuliner  #makanmana  #eatandtreats  #foodporn  #makanmakan  #kulineraddict  #myfunfoodiary  #makanenak  #eeeeeats  #food  #foodstagram  #yummy  #eat  #foodie  #foodies  #eatyourfoods  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork 
Salah satu menu andalan @simple_fnb #nasitim Ayam dan so pasti dijamin #halal banget, buat rasa boleh di adu, sudah tersedia setiap hari loh, tx buat fotonya dari koko @taunyamakan

@simple_fnb mempunyai konsep menyediakan makanan serba HALAL yang pastinya tidak kalah enak dari makanan non halal, dengan menu sbb:
> Bakmi Ayam (halus/lebar/hijau/hitam)dengan ayam kampung dan daging ayam kecap yang maknyus dipadu dengan sambal goreng yang ngeblend banget sama bakminya.
> Nasi Tim Ayam (sudah tersedia setiap hari)
> Bihun Ayam
> Kwetiau Ayam
> Paket Nasi Ayam Geprek Sambal Kacang Mede
> Ala Carte / Paket Nasi Ayam Goreng Mentega
> Ala Carte / Paket Nasi Ayam Kluyuk
> Ala Carte / Paket Nasi Udang Goreng Telur Asin
> Muntahu Ayam Udang
> Misua Ayam Udang

Mulai tgl 1 September promo discount 10% hanya untuk Bakmi, Bihun,  dan Kwetiau untuk lainnya sudah harga normal, untuk pembelian diatas 15pax tambahan disc 10%

Add : Jl. Ratu Mawar Blok A1 no.21, Jakarta Barat
IG : simple_fnb
WA : 081316656666
Website : http://simplefood.business.site
Google map : simplefood
Foodgasm : simplefood
Gofood : simple food
Grabfood : simple food

Senin sd sabtu : 06.30 - 20.00
minggu / hari besar nasional : 06.30 - 16.00

#makan #makanenak #kuliner #kulinerjkt #bakmiclubid #kulinertamanratu #kulinertanjungduren #sukamakan #nikmat #lapar #makanmurah #streetfood #bakmi #bakmihalal #tamanratu #tanjungduren #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #wowkuliner #myfunfoodiary #kulinertamanratu #kulinertmnratu #lezat #jakarta #jakartabarat #tamanratu #kulinertanjungduren #kulinerjabodetabek #tanjungduren #gedeinperut @wowkuliner @jktfoodbang @destinasijajan @jktfooddestination @bakmiclubid @kulinerjabodetabek @jakartaeatery
Salah satu menu andalan @simple_fnb #nasitim  Ayam dan so pasti dijamin #halal  banget, buat rasa boleh di adu, sudah tersedia setiap hari loh, tx buat fotonya dari koko @taunyamakan @simple_fnb mempunyai konsep menyediakan makanan serba HALAL yang pastinya tidak kalah enak dari makanan non halal, dengan menu sbb: > Bakmi Ayam (halus/lebar/hijau/hitam)dengan ayam kampung dan daging ayam kecap yang maknyus dipadu dengan sambal goreng yang ngeblend banget sama bakminya. > Nasi Tim Ayam (sudah tersedia setiap hari) > Bihun Ayam > Kwetiau Ayam > Paket Nasi Ayam Geprek Sambal Kacang Mede > Ala Carte / Paket Nasi Ayam Goreng Mentega > Ala Carte / Paket Nasi Ayam Kluyuk > Ala Carte / Paket Nasi Udang Goreng Telur Asin > Muntahu Ayam Udang > Misua Ayam Udang Mulai tgl 1 September promo discount 10% hanya untuk Bakmi, Bihun,  dan Kwetiau untuk lainnya sudah harga normal, untuk pembelian diatas 15pax tambahan disc 10% Add : Jl. Ratu Mawar Blok A1 no.21, Jakarta Barat IG : simple_fnb WA : 081316656666 Website : http://simplefood.business.site Google map : simplefood Foodgasm : simplefood Gofood : simple food Grabfood : simple food Senin sd sabtu : 06.30 - 20.00 minggu / hari besar nasional : 06.30 - 16.00 #makan  #makanenak  #kuliner  #kulinerjkt  #bakmiclubid  #kulinertamanratu  #kulinertanjungduren  #sukamakan  #nikmat  #lapar  #makanmurah  #streetfood  #bakmi  #bakmihalal  #tamanratu  #tanjungduren  #kulinerjakartabarat  #kulinergreenville  #wowkuliner  #myfunfoodiary  #kulinertamanratu  #kulinertmnratu  #lezat  #jakarta  #jakartabarat  #tamanratu  #kulinertanjungduren  #kulinerjabodetabek  #tanjungduren  #gedeinperut  @wowkuliner @jktfoodbang @destinasijajan @jktfooddestination @bakmiclubid @kulinerjabodetabek @jakartaeatery
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. -

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA :  081936804342
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 081936804342 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 silahkan hubungi:
BBM:D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 silahkan hubungi: BBM:D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃Konsultasi GRATIS 😍👍 📲
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃Konsultasi GRATIS 😍👍 📲 silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
SAMYUNWAN NYATANYA GEMUKIN,
Herbal alami terbuat dari china
samyunwan mampu menambah berat badan anda secara aman,cepat ampuh dan bergaransi uang kembali jika tidaj manjur,
Isi perbotol 20 kapusl buat stock 10 hari.
Diminum sehari 2x pagi dan malam
Harga perbotol Rp . 50.000
Hasil reaksi minimal 2 botol samyunwan,
Perminggu bisa naik antara 2/3 kg.
SERIUS ORDER : - TLP/ WA 087724000090
- PIN BBM DE22FF0A
- LINE : samyunwan_original ( gak pake @) Note : herbal hanya untuk 10 thn keatas tidak dianjurkan u/ ibu hamil dan menyusui

Idealkan berat badanmu sekrang juga !!! .

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #jajananbandung #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving
SAMYUNWAN NYATANYA GEMUKIN, Herbal alami terbuat dari china samyunwan mampu menambah berat badan anda secara aman,cepat ampuh dan bergaransi uang kembali jika tidaj manjur, Isi perbotol 20 kapusl buat stock 10 hari. Diminum sehari 2x pagi dan malam Harga perbotol Rp . 50.000 Hasil reaksi minimal 2 botol samyunwan, Perminggu bisa naik antara 2/3 kg. SERIUS ORDER : - TLP/ WA 087724000090 - PIN BBM DE22FF0A - LINE : samyunwan_original ( gak pake @) Note : herbal hanya untuk 10 thn keatas tidak dianjurkan u/ ibu hamil dan menyusui Idealkan berat badanmu sekrang juga !!! . #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #mrfoodjournal  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #jajananbandung  #myfunfoodiary  #kulinerakut  #makanpakereceh  #makansampaikenyang  #makanterusss  #wtfoodies  #gwstarving 
Orange passion bbt w onezo tapioca
Orange passion bbt w onezo tapioca
INGIN PUNYA MOMONGAN....?
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?

Menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.Belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.

Bukan cuma anda Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba herbal ini
Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia.
Jangan tunda lagi, jadilah seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"

Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri. 
OFFICE SOLUTION 🌐
Pelayanan informasi 📋
📌Solusi kehamilan
📌Infertilitas
📌Kesehatan

Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
️✔ contact person :
📲 wa: 081335612120

#ootd #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #spreikatunjepang #spreimurah #spreimewah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #sepatubootscewek #highheels #payungcantik #diary #aksesoris #pernakpernik #hijabmurah #hijaboftheday
INGIN PUNYA MOMONGAN....? Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? Menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.Belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. Bukan cuma anda Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba herbal ini Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia. Jangan tunda lagi, jadilah seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri. OFFICE SOLUTION 🌐 Pelayanan informasi 📋 📌Solusi kehamilan 📌Infertilitas 📌Kesehatan Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ️✔ contact person : 📲 wa: 081335612120 #ootd  #selop  #spreimurah  #bantallucu  #kaosanak  #dastermurah  #kaftanmurah  #gamismurah  #spreikatunjepang  #spreimurah  #spreimewah  #kasurlipat  #gelangunik  #kalunglv  #blazer  #sepatubootscewek  #highheels  #payungcantik  #diary  #aksesoris  #pernakpernik  #hijabmurah  #hijaboftheday 
@burntsiennaid 
MENU:
Blended Nutella - 45.000
Milky Banana - 40.000
Royal Milk Tea - 45.000
Melted Matcha - 45.000
Double Cookies & Cream - 45.000
Milo Dinosaur - 45.000 🍫🍫🍫
Nutella & Matcha Potato Chips - 30.000
AVAILABLE ON GOFOOD: Burnt Sienna
@burntsiennaid MENU: Blended Nutella - 45.000 Milky Banana - 40.000 Royal Milk Tea - 45.000 Melted Matcha - 45.000 Double Cookies & Cream - 45.000 Milo Dinosaur - 45.000 🍫🍫🍫 Nutella & Matcha Potato Chips - 30.000 AVAILABLE ON GOFOOD: Burnt Sienna
Yaaay! TELAH HADIR @martabakmaskulin cabang ke-1 dan 2 di Riau dan Cikutra, BANDUNG. Mention temen kamu yang doyan banget Martabak! .
Cek lokasinya di sini:
.
🏠 Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Lapangan Parkir Warunk Upnormal Cikutra)
🕒 3 Sore - 12 Malam
🏠 Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung (Seberang Kejaksaan Tinggi Jawa Barat)
🕒 3 Sore - 12 Malam

Nikmatin berbagai varian Martabak Manis yang kaya akan Special Butter dan Wijsman, diramu dengan bahan- bahan berkualitas, yang bikin pengalaman kamu makan Martabak jadi makin mengesankan!
.
Tunggu apalagi? Pesan langsung ke tempat sekarang atau order via Go-Food biar praktis!
.
For Daily Updates Twitter & Instagram : @MartabakMaskulin
Facebook : Martabak Maskulin
Youtube : MartabakMaskulin www.martabakmaskulin.com
.
.
.
.
.
#eatinc #myfunfoodiary #eatandtreats #foodbloggerjkt #duniakulinerbandung #keluarmakan #foodbloggerindonesia #foodinframe #explorekuliner #gofood #wowkuliner #foodyid #jktkuliner #jktculinary #spicyfoodid #gwstarving #jktfooddestination #buncitfoodies #pergikuliner #kulinerkotajakarta #lezatnikmat #jktfoodhunting #destinasijajan #makanterusss
Yaaay! TELAH HADIR @martabakmaskulin cabang ke-1 dan 2 di Riau dan Cikutra, BANDUNG. Mention temen kamu yang doyan banget Martabak! . Cek lokasinya di sini: . 🏠 Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Lapangan Parkir Warunk Upnormal Cikutra) 🕒 3 Sore - 12 Malam 🏠 Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung (Seberang Kejaksaan Tinggi Jawa Barat) 🕒 3 Sore - 12 Malam Nikmatin berbagai varian Martabak Manis yang kaya akan Special Butter dan Wijsman, diramu dengan bahan- bahan berkualitas, yang bikin pengalaman kamu makan Martabak jadi makin mengesankan! . Tunggu apalagi? Pesan langsung ke tempat sekarang atau order via Go-Food biar praktis! . For Daily Updates Twitter & Instagram : @MartabakMaskulin Facebook : Martabak Maskulin Youtube : MartabakMaskulin www.martabakmaskulin.com . . . . . #eatinc  #myfunfoodiary  #eatandtreats  #foodbloggerjkt  #duniakulinerbandung  #keluarmakan  #foodbloggerindonesia  #foodinframe  #explorekuliner  #gofood  #wowkuliner  #foodyid  #jktkuliner  #jktculinary  #spicyfoodid  #gwstarving  #jktfooddestination  #buncitfoodies  #pergikuliner  #kulinerkotajakarta  #lezatnikmat  #jktfoodhunting  #destinasijajan  #makanterusss 
TORONTO || Strawberry shortcake 🍓#NSquaredEats
@burntsiennaid 
MENU:
Blended Nutella - 45.000
Milky Banana - 40.000
Royal Milk Tea - 45.000
Melted Matcha - 45.000
Double Cookies & Cream - 45.000
Milo Dinosaur - 45.000 🍫🍫🍫
Nutella & Matcha Potato Chips - 30.000
AVAILABLE ON GOFOOD: Burnt Sienna
@burntsiennaid MENU: Blended Nutella - 45.000 Milky Banana - 40.000 Royal Milk Tea - 45.000 Melted Matcha - 45.000 Double Cookies & Cream - 45.000 Milo Dinosaur - 45.000 🍫🍫🍫 Nutella & Matcha Potato Chips - 30.000 AVAILABLE ON GOFOOD: Burnt Sienna
There’s no need to wait any longer because Friday is finally here!

We’ve had so much fun over the past week serving you our healthy bowls and seeing you having just as much fun as we have.

#PokeHaus
#PokeHausJkt
There’s no need to wait any longer because Friday is finally here! We’ve had so much fun over the past week serving you our healthy bowls and seeing you having just as much fun as we have. #PokeHaus  #PokeHausJkt 
Rendang Telur Premium BATUAH

Rendang atau randang adalah masakan bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Rendang Telur Premium - BATUAH berbentuk seperti keripik yang lezat, sangat berbeda dengan varian rendang lainnnya. Rendang telur tidak seperti bentuk rendang daging sapi, daging ayam dan rendang jengkol yang masih utuh bentuknya. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. 
Saran penyajian:
* Sangat pas dinikmati dengan sepiring nasi dan teh pahit hangat untuk santap siang atau malam Anda. * Dapat juga dinikmati kapan saja Anda inginkan sebagai camilan sehat sehari-hari.
* Mendekati Bulan Ramadahan, Rendang Telur Premium - BATUAH merupakan panganan praktis yang cocok disajikan pada saat santap sahur, dan dapat dinikmati seluruh anggota keluarga anda.
* Bagi anda yang suka traveling atau pulang mudik, Rendang Telur Premium - BATUAH merupakan pilihan yang tempat untuk menemani perjalanan anda.

Bahan Dasar Yang Digunakan:
Rendang Telur Premium BATUAH menggunakan bahan-bahan alami pilihan tanpa menggunakan MSG dan Pengawet seperti: Telur, Santan, Daun Salam, Lengkuas, Serai, Daun Kunyit, Daun Jeruk, Asam Kandis, dan rempah-rempah khas Sumatera Barat

Rendang Telur Premium BATUAH diproduksi di Payakumbuh. Tempat produksi kami telah memproduksi banyak merk Rendang telur lain, jadi sudah teruji rasanya.

Berat bersih :
200 gram (250 gram dengan packing)📷 #rendangtelorcrispy #rendangtelur #rendangtelor #rendangtelorkering #rendangtelurjakarta #baksofrozen #makandibandung #babipanggang #makanmantap #ayampedas #myfunfoodiary #coipanbengkuang #fooddirectory #empal #kulinerkakilima #kulineraddict #kulinernusantara #sambalbawang #wowkulinermedan #sambalijo #gofoodinaja #ngemilyuk #sambalburudy #tahubakso #jktfoodies #makananjakarta #zonamakanan #kentanggoreng #jktfoodbang #eatandtreats
Rendang Telur Premium BATUAH Rendang atau randang adalah masakan bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Rendang Telur Premium - BATUAH berbentuk seperti keripik yang lezat, sangat berbeda dengan varian rendang lainnnya. Rendang telur tidak seperti bentuk rendang daging sapi, daging ayam dan rendang jengkol yang masih utuh bentuknya. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. Saran penyajian: * Sangat pas dinikmati dengan sepiring nasi dan teh pahit hangat untuk santap siang atau malam Anda. * Dapat juga dinikmati kapan saja Anda inginkan sebagai camilan sehat sehari-hari. * Mendekati Bulan Ramadahan, Rendang Telur Premium - BATUAH merupakan panganan praktis yang cocok disajikan pada saat santap sahur, dan dapat dinikmati seluruh anggota keluarga anda. * Bagi anda yang suka traveling atau pulang mudik, Rendang Telur Premium - BATUAH merupakan pilihan yang tempat untuk menemani perjalanan anda. Bahan Dasar Yang Digunakan: Rendang Telur Premium BATUAH menggunakan bahan-bahan alami pilihan tanpa menggunakan MSG dan Pengawet seperti: Telur, Santan, Daun Salam, Lengkuas, Serai, Daun Kunyit, Daun Jeruk, Asam Kandis, dan rempah-rempah khas Sumatera Barat Rendang Telur Premium BATUAH diproduksi di Payakumbuh. Tempat produksi kami telah memproduksi banyak merk Rendang telur lain, jadi sudah teruji rasanya. Berat bersih : 200 gram (250 gram dengan packing)📷 #rendangtelorcrispy  #rendangtelur  #rendangtelor  #rendangtelorkering  #rendangtelurjakarta  #baksofrozen  #makandibandung  #babipanggang  #makanmantap  #ayampedas  #myfunfoodiary  #coipanbengkuang  #fooddirectory  #empal  #kulinerkakilima  #kulineraddict  #kulinernusantara  #sambalbawang  #wowkulinermedan  #sambalijo  #gofoodinaja  #ngemilyuk  #sambalburudy  #tahubakso  #jktfoodies  #makananjakarta  #zonamakanan  #kentanggoreng  #jktfoodbang  #eatandtreats 
Rendang Telur Premium BATUAH

Rendang atau randang adalah masakan bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Rendang Telur Premium - BATUAH berbentuk seperti keripik yang lezat, sangat berbeda dengan varian rendang lainnnya. Rendang telur tidak seperti bentuk rendang daging sapi, daging ayam dan rendang jengkol yang masih utuh bentuknya. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. 
Saran penyajian:
* Sangat pas dinikmati dengan sepiring nasi dan teh pahit hangat untuk santap siang atau malam Anda. * Dapat juga dinikmati kapan saja Anda inginkan sebagai camilan sehat sehari-hari.
* Mendekati Bulan Ramadahan, Rendang Telur Premium - BATUAH merupakan panganan praktis yang cocok disajikan pada saat santap sahur, dan dapat dinikmati seluruh anggota keluarga anda.
* Bagi anda yang suka traveling atau pulang mudik, Rendang Telur Premium - BATUAH merupakan pilihan yang tempat untuk menemani perjalanan anda.

Bahan Dasar Yang Digunakan:
Rendang Telur Premium BATUAH menggunakan bahan-bahan alami pilihan tanpa menggunakan MSG dan Pengawet seperti: Telur, Santan, Daun Salam, Lengkuas, Serai, Daun Kunyit, Daun Jeruk, Asam Kandis, dan rempah-rempah khas Sumatera Barat

Rendang Telur Premium BATUAH diproduksi di Payakumbuh. Tempat produksi kami telah memproduksi banyak merk Rendang telur lain, jadi sudah teruji rasanya.

Berat bersih :
200 gram (250 gram dengan packing)

#rendangtelur #rendangtelor #rendangtelorkering #rendangtelurjakarta #baksofrozen #makandibandung #babipanggang #makanmantap #ayampedas #myfunfoodiary #coipanbengkuang #fooddirectory #empal #kulinerkakilima #kulineraddict #kulinernusantara #sambalbawang #wowkulinermedan #sambalijo #gofoodinaja #ngemilyuk #sambalburudy #tahubakso #jktfoodies #makananjakarta #zonamakanan #kentanggoreng #jktfoodbang #eatandtreats
Rendang Telur Premium BATUAH Rendang atau randang adalah masakan bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Rendang Telur Premium - BATUAH berbentuk seperti keripik yang lezat, sangat berbeda dengan varian rendang lainnnya. Rendang telur tidak seperti bentuk rendang daging sapi, daging ayam dan rendang jengkol yang masih utuh bentuknya. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. Saran penyajian: * Sangat pas dinikmati dengan sepiring nasi dan teh pahit hangat untuk santap siang atau malam Anda. * Dapat juga dinikmati kapan saja Anda inginkan sebagai camilan sehat sehari-hari. * Mendekati Bulan Ramadahan, Rendang Telur Premium - BATUAH merupakan panganan praktis yang cocok disajikan pada saat santap sahur, dan dapat dinikmati seluruh anggota keluarga anda. * Bagi anda yang suka traveling atau pulang mudik, Rendang Telur Premium - BATUAH merupakan pilihan yang tempat untuk menemani perjalanan anda. Bahan Dasar Yang Digunakan: Rendang Telur Premium BATUAH menggunakan bahan-bahan alami pilihan tanpa menggunakan MSG dan Pengawet seperti: Telur, Santan, Daun Salam, Lengkuas, Serai, Daun Kunyit, Daun Jeruk, Asam Kandis, dan rempah-rempah khas Sumatera Barat Rendang Telur Premium BATUAH diproduksi di Payakumbuh. Tempat produksi kami telah memproduksi banyak merk Rendang telur lain, jadi sudah teruji rasanya. Berat bersih : 200 gram (250 gram dengan packing) #rendangtelur  #rendangtelor  #rendangtelorkering  #rendangtelurjakarta  #baksofrozen  #makandibandung  #babipanggang  #makanmantap  #ayampedas  #myfunfoodiary  #coipanbengkuang  #fooddirectory  #empal  #kulinerkakilima  #kulineraddict  #kulinernusantara  #sambalbawang  #wowkulinermedan  #sambalijo  #gofoodinaja  #ngemilyuk  #sambalburudy  #tahubakso  #jktfoodies  #makananjakarta  #zonamakanan  #kentanggoreng  #jktfoodbang  #eatandtreats 
Thank God It’s Friday!

If you’re looking for a place to enjoy a stress-free weekend that serves good food, you’re always welcome at Clovia.

Here’s one of the spot you can enjoy your #ChillatClovia .
_________________________
Part of Mercure Jakarta Sabang
Jl. H. Agus Salim No.11,
RT.11/RW.2, Gambir,
Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10110

#CloviaJkt #ChillatClovia
#OpeningSoon #MercureJakartaSabang
#placestogojkt #jktgo #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #foodies #kulinerjakarta #myfunfoodiary #anakjajan #bikingendut #makanterusss #gedeinperut #eatandtreats #thehungrydoctor
Thank God It’s Friday! If you’re looking for a place to enjoy a stress-free weekend that serves good food, you’re always welcome at Clovia. Here’s one of the spot you can enjoy your #ChillatClovia  . _________________________ Part of Mercure Jakarta Sabang Jl. H. Agus Salim No.11, RT.11/RW.2, Gambir, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10110 #CloviaJkt  #ChillatClovia  #OpeningSoon  #MercureJakartaSabang  #placestogojkt  #jktgo  #jktculinary  #jktfoodbang  #jktfoodies  #foodies  #kulinerjakarta  #myfunfoodiary  #anakjajan  #bikingendut  #makanterusss  #gedeinperut  #eatandtreats  #thehungrydoctor 
You look perfect ☂️✨ @sripanwa.habita TGIF 😎
You look perfect ☂️✨ @sripanwa.habita TGIF 😎
It's almost wine o'clock. How about joining us for some wine and dinner? It's winner! Shanghai Blue 1920 has great selection of wine to match with your dish. 
_____________________________
📍Shanghai Blue 1920
Jl. Kebon Sirih Raya No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat
+62 21 392 0384
shanghai_blue@tuguhotels.com
_____________________________
#shanghaiblue #shanghaibluerestaurant #chinesserestaurant #shanghaiblue1920 #promotion #get1free #maincourse #food #foodphotography #foodjakarta #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #foodescape #foodlover #foodlovers #kulinerjakarta #foodstagram #kulinerindonesia #foodnusantara #menteng
It's almost wine o'clock. How about joining us for some wine and dinner? It's winner! Shanghai Blue 1920 has great selection of wine to match with your dish. _____________________________ 📍Shanghai Blue 1920 Jl. Kebon Sirih Raya No. 77 - 79, Menteng, Jakarta Pusat +62 21 392 0384 shanghai_blue@tuguhotels.com _____________________________ #shanghaiblue  #shanghaibluerestaurant  #chinesserestaurant  #shanghaiblue1920  #promotion  #get1free  #maincourse  #food  #foodphotography  #foodjakarta  #anakjajan  #eatandtreats  #myfunfoodiary  #foodescape  #foodlover  #foodlovers  #kulinerjakarta  #foodstagram  #kulinerindonesia  #foodnusantara  #menteng 
IT🔴YA Yakiniku Mazesoba.
100% US Beef.
•
visit our outlet:
@tunjungan_plaza 6 level 4
@pakuwonmallsby lt 2M (Food Society)
•
#itoyadonburi #eeeeeats #foodporn #instafood #foodstagram #foodgasm #foodies #f52grams #feedfeed #surabaya #kulinersurabaya #anakjajan #onthetable #vscofood #eatandtreats #sharefood #tasty #sbyfoodies #exploresurabaya #foodpic #foodpics #delicious #sbygoodplace #myfunfoodiary #heresmyfood #dailyfoodfeed #pergikuliner #WTfoodies #foodirectory
IT🔴YA Yakiniku Mazesoba. 100% US Beef. • visit our outlet: @tunjungan_plaza 6 level 4 @pakuwonmallsby lt 2M (Food Society) • #itoyadonburi  #eeeeeats  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #foodgasm  #foodies  #f52grams  #feedfeed  #surabaya  #kulinersurabaya  #anakjajan  #onthetable  #vscofood  #eatandtreats  #sharefood  #tasty  #sbyfoodies  #exploresurabaya  #foodpic  #foodpics  #delicious  #sbygoodplace  #myfunfoodiary  #heresmyfood  #dailyfoodfeed  #pergikuliner  #WTfoodies  #foodirectory 
Nasi koko solusi praktis buat acara kamu, terima orderan untuk ulang tahun,syukuran, meeting ,acara keagamaan dll. Siap delivery seluruh jakarta 
Semua disajikan fresh setiap hari nya
Rp.22.000 perbowl

Lets order now 📞+6281808151520

Klik aja link WA di bio langsung nyambung ke kita lho

#nasijinggojakarta#nasikoko#nasiboxjakarta#nasikotakjakarta#cateringjakarta #cateringkantor#ricebowljakarta#myfunfoodiary#kateringulangtahun #sambalmatahjakarta #nasikotakmurah #nasibali#ulangtahunanak#nasikotakjkt#pemberkatanpernikahan
#birthdaypartyjakarta#birthdaypartyjkt #wojkt#weddingorganizerjkt#nasijenggojakarta #nasijenggo#nasibali#catering#cateringjkt #cateringulangtahun#nasikotak#nasikuning#nasijenggo#lunchboxjkt#deliverynasikotak#pesannasikotak#masakanrumah
Nasi koko solusi praktis buat acara kamu, terima orderan untuk ulang tahun,syukuran, meeting ,acara keagamaan dll. Siap delivery seluruh jakarta Semua disajikan fresh setiap hari nya Rp.22.000 perbowl Lets order now 📞+6281808151520 Klik aja link WA di bio langsung nyambung ke kita lho #nasijinggojakarta #nasikoko #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #cateringjakarta  #cateringkantor #ricebowljakarta #myfunfoodiary #kateringulangtahun  #sambalmatahjakarta  #nasikotakmurah  #nasibali #ulangtahunanak #nasikotakjkt #pemberkatanpernikahan  #birthdaypartyjakarta #birthdaypartyjkt  #wojkt #weddingorganizerjkt #nasijenggojakarta  #nasijenggo #nasibali #catering #cateringjkt  #cateringulangtahun #nasikotak #nasikuning #nasijenggo #lunchboxjkt #deliverynasikotak #pesannasikotak #masakanrumah 
gilak sepuas bangetttt itu aku makan kepiting. baru kali ini. biasa puas aja ga pakai puas banget.. ini porsian kepiting se ekor harganya 120k, dia hitungan per-gram. aku ga lihat brp, cm ini memang padat dan super fresh!! tapi, untuk sauce memang ga sesuper itu si rasanya.. btw ini makan di jalan kulim. nama tempatnya “ serasi seafood “ 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
gilak sepuas bangetttt itu aku makan kepiting. baru kali ini. biasa puas aja ga pakai puas banget.. ini porsian kepiting se ekor harganya 120k, dia hitungan per-gram. aku ga lihat brp, cm ini memang padat dan super fresh!! tapi, untuk sauce memang ga sesuper itu si rasanya.. btw ini makan di jalan kulim. nama tempatnya “ serasi seafood “ #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
🆕🎥 #mffdvideo BIKIN GULALI SEPANJANG METERAN? 😍 Spotted this guy David Shtorm, the Candy King man after we watched The Great British Circus at #kelapagading area.
.
Watch more from our #youtube channel 💕
👉🏻 YouTube.com/myfunfoodiary
[DIRECT LINK ON BIO]
.
#myfunfoodiary
.
.
.
.
.
#candyking #britishcircus #videooftheday #foodvideo #starvingtime #eatguide #cafehopping #pergikuliner #ivgfood #igvideo #videoshow #videokuliner #vloggers #contentcreators #votd #instavideos #videograms #bestvideooftheday #videodiary #videoviral #forahappymoment #travelvlog #mkglapiazza
🆕🎥 #mffdvideo  BIKIN GULALI SEPANJANG METERAN? 😍 Spotted this guy David Shtorm, the Candy King man after we watched The Great British Circus at #kelapagading  area. . Watch more from our #youtube  channel 💕 👉🏻 YouTube.com/myfunfoodiary [DIRECT LINK ON BIO] . #myfunfoodiary  . . . . . #candyking  #britishcircus  #videooftheday  #foodvideo  #starvingtime  #eatguide  #cafehopping  #pergikuliner  #ivgfood  #igvideo  #videoshow  #videokuliner  #vloggers  #contentcreators  #votd  #instavideos  #videograms  #bestvideooftheday  #videodiary  #videoviral  #forahappymoment  #travelvlog  #mkglapiazza 
Time to eat a bowl of Wrapped Salad! Uda kebanyakan makanan berlemak di minggu ini 😝 Nah kali ini ada yang baru buka di Jakarta nih, gerai  makaman sehat dari Suroboyo! Yups! @crunchaus.co is opening their first branch in #Jakarta

#myfunfoodiary #Salad #healthyfood
Time to eat a bowl of Wrapped Salad! Uda kebanyakan makanan berlemak di minggu ini 😝 Nah kali ini ada yang baru buka di Jakarta nih, gerai makaman sehat dari Suroboyo! Yups! @crunchaus.co is opening their first branch in #Jakarta  #myfunfoodiary  #Salad  #healthyfood 
BYE BYE DIET!! NYIMPLISIO LAGIII YUKK DINNER INII,, Didukung sama testimonial kakak yg baikkk bgt berikut iniii
🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍
Regrann from @thenena_foodnbev -  Dinner @simplisiogroup .. alhamdulillah kenyang dan puas. Nyimplisio itu adanya enaaaak bangettt atau enaaaaakkk bangettt bingitsss binggow .. Milih menu di 2 buku menunya bikin kepala n hati tak sinkron. Mau ini mau itu krn semua nampak lezat dengan rasa yang memang endeusss surendeuussss abizzzz .. 😍😍
Yang kalian lakukan tuh jahaddd, bikin kita gak bisa mupon deh, pengen balik ke simplisio lagi lagi lagi dan lagi ... Diet, maafkan akooh yang tak mampu mempertahankanmyu ...😊😊😊😁😁😁
🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍
Makasih byk ya kaaa.. ditunggu selalu disiniii..
.
Yukk siniii
.
GOFOOD/GRABFOOD search and order : Rumah Lezat Simplisio
- minsio -
BYE BYE DIET!! NYIMPLISIO LAGIII YUKK DINNER INII,, Didukung sama testimonial kakak yg baikkk bgt berikut iniii 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍 Regrann from @thenena_foodnbev - Dinner @simplisiogroup .. alhamdulillah kenyang dan puas. Nyimplisio itu adanya enaaaak bangettt atau enaaaaakkk bangettt bingitsss binggow .. Milih menu di 2 buku menunya bikin kepala n hati tak sinkron. Mau ini mau itu krn semua nampak lezat dengan rasa yang memang endeusss surendeuussss abizzzz .. 😍😍 Yang kalian lakukan tuh jahaddd, bikin kita gak bisa mupon deh, pengen balik ke simplisio lagi lagi lagi dan lagi ... Diet, maafkan akooh yang tak mampu mempertahankanmyu ...😊😊😊😁😁😁 🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍🌏🌎🌍 Makasih byk ya kaaa.. ditunggu selalu disiniii.. . Yukk siniii . GOFOOD/GRABFOOD search and order : Rumah Lezat Simplisio - minsio -
Jangan khawatir kalau kalian tidak sempat menikmati @kyochon_id di outlet kami, karena kalian juga bisa order via Gofood maupun Grabfood 🛵
.
Lebih praktis dan dapat diorder kapan saja 😊
.
#kyochon_id #delivery
Jangan khawatir kalau kalian tidak sempat menikmati @kyochon_id di outlet kami, karena kalian juga bisa order via Gofood maupun Grabfood 🛵 . Lebih praktis dan dapat diorder kapan saja 😊 . #kyochon_id  #delivery 
ดูท้องฟ้านั่นสิ สวยเนอะยูว์ ☁️🌥☁️ @sripanwa 🍃🌴 Dream on
ดูท้องฟ้านั่นสิ สวยเนอะยูว์ ☁️🌥☁️ @sripanwa 🍃🌴 Dream on
Buat yang penasaran ada berapa sauce sih di @pekopekohouse ?? Here are the 8 peko special sauces,  made from the finest spices and ingridients, ready to give you an extraordinary savoury taste

Sambal Sumo, Sambal Matah, Tangy Mayo, Sesame Mayo, General Tso, Salted Egg, Japanese Curry, Padang Curry

Which one is your favorite???
•
•
#chickensteak #chickenbites
#makanan #jajanan
#friedchicken #kulinerjakarta
#ayamgoreng #bento

#f52grams #spoonfeed
#EEEEEATS #foodgasm
#seriouseats #foodporn
#jktgo #jktfoodbang
#foodcoma #feedfeed

#anakjajan #eatandtreats
#hungryfever #myfunfoodiary
#makansampaikenyang #doyanmakan
#doyanjajan #makanterusss
Buat yang penasaran ada berapa sauce sih di @pekopekohouse ?? Here are the 8 peko special sauces, made from the finest spices and ingridients, ready to give you an extraordinary savoury taste Sambal Sumo, Sambal Matah, Tangy Mayo, Sesame Mayo, General Tso, Salted Egg, Japanese Curry, Padang Curry Which one is your favorite??? • • #chickensteak  #chickenbites  #makanan  #jajanan  #friedchicken  #kulinerjakarta  #ayamgoreng  #bento  #f52grams  #spoonfeed  #EEEEEATS  #foodgasm  #seriouseats  #foodporn  #jktgo  #jktfoodbang  #foodcoma  #feedfeed  #anakjajan  #eatandtreats  #hungryfever  #myfunfoodiary  #makansampaikenyang  #doyanmakan  #doyanjajan  #makanterusss 
SAMYANG CABE NYA TUMPAH2 NIH.. Ada yg Berani? Ini 200 CABE 😂😂😂😂
.
Dont Forget to eat SAMYANG today!! Yang Pedes2 ada di @cubite.bintaro 😋😋😋
.
Yuk Bro Sis ga usah bingung2 lagi cari tempat kuliner kekinian yang murmer + diskon pula..😀😀😀😀😀😀😀😀
.
Yuk langsung Sikaatt miringggg sama geng kamu cuma sampe akhir maret 🤗🤗🤗🤗
TAG TAG TEMEN KAMU !!
.
Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite.
-Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍
-AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍
-Fatshake (Recomended)👍
-EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍
-Samyang Noodle (all time favourite)👍
- INDOMIE (BEST SELLER) 👍
-30++ menu lain nya 🤗
.
Cubite Bintaro :
🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik)
.
Open at 11 00 AM - 11.00 PM
Follow jg ig nya : @cubite.bintaro
Range Harga : 
Makanan 12 - 50rb
Minuman 5 - 35rb
.
#JKTFOODDESTINATION #mango #jusmangga #ayamgoreng #jakarta  #ginmaiyood  #anakkuliner #eatandtreats #friedchicken #kulinerbandung #jktfoodbang  #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary  #kingmango #ayamgeprek  #kulinerjogja #kulinerbintaro #kulinerbekasi #gedeinperut #anakjajan #foodydream #kulinersurabaya #indomie #cubite #kuecubit #bintaro#cubitebintaro😁😁😁#wowkuliner
SAMYANG CABE NYA TUMPAH2 NIH.. Ada yg Berani? Ini 200 CABE 😂😂😂😂 . Dont Forget to eat SAMYANG today!! Yang Pedes2 ada di @cubite.bintaro 😋😋😋 . Yuk Bro Sis ga usah bingung2 lagi cari tempat kuliner kekinian yang murmer + diskon pula..😀😀😀😀😀😀😀😀 . Yuk langsung Sikaatt miringggg sama geng kamu cuma sampe akhir maret 🤗🤗🤗🤗 TAG TAG TEMEN KAMU !! . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) 👍👍 -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)👍 -Fatshake (Recomended)👍 -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle (all time favourite)👍 - INDOMIE (BEST SELLER) 👍 -30++ menu lain nya 🤗 . Cubite Bintaro : 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik) . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @cubite.bintaro Range Harga : Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 35rb . #JKTFOODDESTINATION  #mango  #jusmangga  #ayamgoreng  #jakarta  #ginmaiyood  #anakkuliner  #eatandtreats  #friedchicken  #kulinerbandung  #jktfoodbang  #ayutingting92  #ayutingting  #myfunfoodiary  #kingmango  #ayamgeprek  #kulinerjogja  #kulinerbintaro  #kulinerbekasi  #gedeinperut  #anakjajan  #foodydream  #kulinersurabaya  #indomie  #cubite  #kuecubit  #bintaro #cubitebintaro 😁😁😁#wowkuliner 
SIOMAY NAMPOL...
.
Mau jajan siomay, cobain @siomaynampol yukkk. Siomay yang lengkap ini siomay asli ikan tenggiri loh, macemnya ada pare, kol, kentang, tahu, siomay isi telur dan siomay polos.
.
Rasanya enak, ada manis2nya dan bumbunya juga oke. Dimakan hangat lebih enak ya soalnya akan lebih lembut.
.
Harganya per 1pcs 5.000an, kalo mau pesen, langsung aja WA di kontak yang ada di profilnya @siomaynampol ya, met nyemil sore 😋😋😋 .

Eat-Hungry-Repeat 😉 .
#EATANDHUNGRY
.
.
.
.
.
#kuliner #jajanan #kulinertangerang #kulinerserpong #gadingserpong #makananenak #siomay #siomaynampol #cemilan #siomayenak #enak #siomaytenggiri #snacks #food #food #foodgasm #spicy #streetfood #makanan #indonesianfood #wisatakuliner #thisisinsiderfood #buzzfeedfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok
SIOMAY NAMPOL... . Mau jajan siomay, cobain @siomaynampol yukkk. Siomay yang lengkap ini siomay asli ikan tenggiri loh, macemnya ada pare, kol, kentang, tahu, siomay isi telur dan siomay polos. . Rasanya enak, ada manis2nya dan bumbunya juga oke. Dimakan hangat lebih enak ya soalnya akan lebih lembut. . Harganya per 1pcs 5.000an, kalo mau pesen, langsung aja WA di kontak yang ada di profilnya @siomaynampol ya, met nyemil sore 😋😋😋 . Eat-Hungry-Repeat 😉 . #EATANDHUNGRY  . . . . . #kuliner  #jajanan  #kulinertangerang  #kulinerserpong  #gadingserpong  #makananenak  #siomay  #siomaynampol  #cemilan  #siomayenak  #enak  #siomaytenggiri  #snacks  #food  #food  #foodgasm  #spicy  #streetfood  #makanan  #indonesianfood  #wisatakuliner  #thisisinsiderfood  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodies  #foodstagram  #instafoodie  #foodlover  #dietmulaibesok 
Buat yang butuh asupan vitamin C, Ada yang paling pas ini! Es kelapa jeruk, asem-asem segar untuk menemani makan siang hari ini.
-----
Teras Kayu Resto Jalan Durian
-----
Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami!
-----
#TerasKayu #TerasKayuResto #KulinerPKU #Kulinerpekanbaru #Pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Buat yang butuh asupan vitamin C, Ada yang paling pas ini! Es kelapa jeruk, asem-asem segar untuk menemani makan siang hari ini. ----- Teras Kayu Resto Jalan Durian ----- Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami! ----- #TerasKayu  #TerasKayuResto  #KulinerPKU  #Kulinerpekanbaru  #Pekanbarukuliner  #instafood  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodpics  #foodies  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Siap siap mau weekend kemana?
Yukk kumpul sambil makan bareng di @boogie_bogor 🤗🤗🤗
.
Ada aneka macam #desserts spesial, Bakso Bumbu Rujak yg khas & unik rasanya, sklian cicipin juga Bolu Bakar Boogie yg lembut dgn beragam varian rasa 😋👍
.
📍Boogie Dessert House, Jln Pajajaran No 78k, Bogor Timur, 02518361195 / Whastapp 0812 81484209
.
#desserts #dessert #dessertbogor #bolubakar #bolubakarboogie #bogorhits #visitbogor #bogorpisan #bogorkuliner #cemalcemilbogor #enjoybogor #welovebogor #infobogor #kulinerbogor #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #myfunfoodiary #baksoenak #wisatakuliner #bogoreatery
Siap siap mau weekend kemana? Yukk kumpul sambil makan bareng di @boogie_bogor 🤗🤗🤗 . Ada aneka macam #desserts  spesial, Bakso Bumbu Rujak yg khas & unik rasanya, sklian cicipin juga Bolu Bakar Boogie yg lembut dgn beragam varian rasa 😋👍 . 📍Boogie Dessert House, Jln Pajajaran No 78k, Bogor Timur, 02518361195 / Whastapp 0812 81484209 . #desserts  #dessert  #dessertbogor  #bolubakar  #bolubakarboogie  #bogorhits  #visitbogor  #bogorpisan  #bogorkuliner  #cemalcemilbogor  #enjoybogor  #welovebogor  #infobogor  #kulinerbogor  #kulinerjabodetabek  #jktfoodbang  #myfunfoodiary  #baksoenak  #wisatakuliner  #bogoreatery 
[📣 BARU] Burgushi. Jl. Pluit Karang Utara Blok i1 Selatan No. 54, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
.
(Gyu Tan) Kalau biasa burger pakai roti, di sini uniknya pakai nasi sushi dan nori, pastinya lebih bikin kenyang dibanding base roti sih. Gyu Tan ini isinya ada sunny side up, garlic chips, gyu-tan slice, dan saus wafu. Rasanya enak banget, luarnya garing karena nasinya dibuat seperti katsu dan semua rasanya mixed dengan baik :)
.
Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti JC Wen😉
.
.
#tempatberbagipengalamankuliner
[📣 BARU] Burgushi. Jl. Pluit Karang Utara Blok i1 Selatan No. 54, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara . (Gyu Tan) Kalau biasa burger pakai roti, di sini uniknya pakai nasi sushi dan nori, pastinya lebih bikin kenyang dibanding base roti sih. Gyu Tan ini isinya ada sunny side up, garlic chips, gyu-tan slice, dan saus wafu. Rasanya enak banget, luarnya garing karena nasinya dibuat seperti katsu dan semua rasanya mixed dengan baik :) . Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti JC Wen😉 . . #tempatberbagipengalamankuliner 
Nikmati promo combo spesial @chatimeindo #pakeTCASH beli 2 minuman HANYA 28ribu. Promo ini hanya berlaku untuk varian: chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Jasmine Green Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly), Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Black Tea Mousse (no topping) dengan pilihan minuman ke dua Tropical Milk Tea. ⠀

Syarat dan Ketentuan : ⠀
1. SPECIAL COMBO Rp 28.000,- untuk pembelian 2 minuman pilihan*⠀
2. Pilihan menu minuman pertama adalah : Chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Jasmine Green Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly) dan Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Black Tea Mousse (no topping)⠀
3. Pilihan menu minuman kedua adalah Tropical Milk Tea.⠀
4. Periode promo adalah 19 September – 19 Oktober 2018.⠀
5. Promo hanya berlaku untuk ukuran regular.⠀
6. Promo berlaku setiap hari dan hanya untuk 1 transaksi/ user/ hari.⠀
7. Berlaku di seluruh outlet Chatime (kecuali Foodhall Plaza Senayan, Bandara Sepinggan, Djuanda, SM Badarudin dan Dufan)

Masih banyak lhoo Informasi Promo menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan di https://infopromo.co.id

#chatimeindo #milktea #bubbletea #pearls #pearl #tea #fresh #milk #anakjajan #bubbledrink #milktea #dessert #infopromo #foodpromo #instafood #thaitea ##chatimegoldenpearl #myfunfoodiary #diarymakan #tcash #infopromo #infopromoofficial
Nikmati promo combo spesial @chatimeindo #pakeTCASH  beli 2 minuman HANYA 28ribu. Promo ini hanya berlaku untuk varian: chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Jasmine Green Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly), Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Black Tea Mousse (no topping) dengan pilihan minuman ke dua Tropical Milk Tea. ⠀ Syarat dan Ketentuan : ⠀ 1. SPECIAL COMBO Rp 28.000,- untuk pembelian 2 minuman pilihan*⠀ 2. Pilihan menu minuman pertama adalah : Chatime Roasted Milk Tea, Chatime Milk Tea, Jasmine Green Tea (topping: pearl/ pudding/ grass jelly) dan Hazelnut Choco Milk Tea, Hawaii Fruit Tea, Black Tea Mousse (no topping)⠀ 3. Pilihan menu minuman kedua adalah Tropical Milk Tea.⠀ 4. Periode promo adalah 19 September – 19 Oktober 2018.⠀ 5. Promo hanya berlaku untuk ukuran regular.⠀ 6. Promo berlaku setiap hari dan hanya untuk 1 transaksi/ user/ hari.⠀ 7. Berlaku di seluruh outlet Chatime (kecuali Foodhall Plaza Senayan, Bandara Sepinggan, Djuanda, SM Badarudin dan Dufan) Masih banyak lhoo Informasi Promo menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan di https://infopromo.co.id #chatimeindo  #milktea  #bubbletea  #pearls  #pearl  #tea  #fresh  #milk  #anakjajan  #bubbledrink  #milktea  #dessert  #infopromo  #foodpromo  #instafood  #thaitea  ##chatimegoldenpearl  #myfunfoodiary  #diarymakan  #tcash  #infopromo  #infopromoofficial 
Tesktur yang lembut yang menjadikan Siomay Ayam di Mama Tina lebih Nikmat. Tidak perlu repot, tinggal di dikukus langsung siap disajikan. 
Yuk order via online di www.mama-tina.walaoeh.co.id atau melalui chanel online lainnya di tokopedia atau bukalapak.
•
Bisa juga visit store kami di Dwiputra Office. Jl Boulevard Gading Serpong Blok M5 No.5
•
•
#jktfoodbang #jktgo #anakjajan #eatandtreats #myfunfoodiary #qraved #buncitfoodies #keluarmakan #cooking #homemade #buzzfeedfood
Tesktur yang lembut yang menjadikan Siomay Ayam di Mama Tina lebih Nikmat. Tidak perlu repot, tinggal di dikukus langsung siap disajikan. Yuk order via online di www.mama-tina.walaoeh.co.id atau melalui chanel online lainnya di tokopedia atau bukalapak. • Bisa juga visit store kami di Dwiputra Office. Jl Boulevard Gading Serpong Blok M5 No.5 • • #jktfoodbang  #jktgo  #anakjajan  #eatandtreats  #myfunfoodiary  #qraved  #buncitfoodies  #keluarmakan  #cooking  #homemade  #buzzfeedfood