an online Instagram web viewer

#musikindonesia medias

Photos

#karnasusayangcover 
Karna su sayang๐ŸŽค๐ŸŽธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข @indomusikgram
โ€ข #indomusikgram
โ€ข #musikid
โ€ข #musikindonesia
โ€ข #karnasusayang๐ŸŽต๐ŸŽธ โ€ข #coversong โ€ข@vokalindo_id
Karna su sayang (cover)

#musikindonesia #accoustic #coverlagu
Biar sajalahh... haahha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.

Use ๐ŸŽง for better quality. . 
@vokalplus
@indomusikgram
#vokalplus 
#indomusikgram
#musikindonesia 
#manadohits
#coverlaguindonesia 
#coversongs
Thanks teh @febrianaulfadwi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ๐ŸŒน
.
.
.
.
.
.
.
.#muserid #muserhitz #muserindo 
#musicallyindonesia #muserzoom 
#muserid #muserhitz #musically #musically #muserpendatang 
#muserid 
#musikindonesia 
#musically 
#musically๐ŸŽถ 
#musicallyindonesia
Shooting Video Clip " soundtrack Kisah Kisah Nyata " Youtube Channel " Karya Bintang Bersama

#kelasbintang #karyabintangbersama #musikindonesia #viralmusik #youtubechannel #youtuberindonesia
Sng tang tung iku kodok anggora ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ "Bagaikan langit dan bumi" 
#cover #coverlagu #musikindonesia #laguhits #galau #viral #lagugalau
Gk usah ngegas napa @novayanti10 @musik.kece @musicastudios @musical @musik.lite @musik.video.indonesia @musiknostalgia @dahsyat.musik @dagelanmusik @duni4musik @say.musik @cyv_music @indomusikgram @vokalplus #vokalplus#musikindonesia#musik#musikalisasipuisi#musikcover#musikgram#videomusikgram
Karna Su Sayang - Cover
โ—
โ—
โ—
Lagu yang lago hitz nih
Selamat sabtu malam๐Ÿ˜Š
@indomusikgram @musik
@indomusikvideo @musikindonesia.id 
@baraschool.official
#musikindonesia #musikasik #coverindonesia #baraschool
Cover "Young lex - Teman palsu". Happy satnight!! ๐ŸŒ™
.
.
Inframe : 
@firmaaane._ 
@umarulfazrii
@riyann19_
.
.
@indomusikgram @indovidgram @indomusikvidgram @indomusikvideo
@young_lex18 #indomusikgram #indovidgram #indomusikvidgram #indomusikvideo #duniamanji #coverlagu #musikindonesia #jakarta #indonesia #jakartautara #younglex #temanpalsu #rajaterakhir
Flash back lagu bang charly Cinta Tak Harus Memiliki cover 
@setiaband_id @indomusikcoverlagu @indomusik.tv #indocovermusik #indocoversong #musikindonesia #musikcoverindonesia
Dygta โ€“ Karena Ku Sayang Kamu (KKSK)
Seandainya kau ada disini denganku mungkin โ€˜ku tak sendiri 
bayanganmu yg selalu menemaniku 
hiasi malam sepiku 
kuingin bersama dirimu

reff: kutak akan pernah berpaling darimu 
walau kini kau jauh dariku โ€˜kan slalu kunanti 
karena kusayang kamu

hati ini selalu memanggil namamu 
dengarlah melatiku 
kuberjanji hanyalah untukmu cintaku 
takkan pernah ada yg lain

adakah rindu di hatimu 
seperti rindu yg kurasa 
sanggupkah kuterus terlena 
tanpamu di sisiku 
kukan selalu menantimu

Dygta โ€“ karena ku sayang kamu โ™ชโ™ซโ™ฌ
#musikindonesia #musicvideo #musiccover #liriklagu #liriklaguindonesia #musikfest #fourtwenty #ketenangan #zonanyaman #skaindonesia #song #brother๐Ÿ˜Ž #intagram #followersindonesia #flowerlovers #ska #reggaemusic #reggaeindonesia #indonesiamusic #indonesiamusikgram #liker #followforfollowback #bandung #selow #videoindonesia #lagirame #viralvideos #anakhitsbanget #lagubaper #coverlagu
Dygta โ€“ Karena Ku Sayang Kamu (KKSK) Seandainya kau ada disini denganku mungkin โ€˜ku tak sendiri bayanganmu yg selalu menemaniku hiasi malam sepiku kuingin bersama dirimu reff: kutak akan pernah berpaling darimu walau kini kau jauh dariku โ€˜kan slalu kunanti karena kusayang kamu hati ini selalu memanggil namamu dengarlah melatiku kuberjanji hanyalah untukmu cintaku takkan pernah ada yg lain adakah rindu di hatimu seperti rindu yg kurasa sanggupkah kuterus terlena tanpamu di sisiku kukan selalu menantimu Dygta โ€“ karena ku sayang kamu โ™ชโ™ซโ™ฌ #musikindonesia  #musicvideo  #musiccover  #liriklagu  #liriklaguindonesia  #musikfest  #fourtwenty  #ketenangan  #zonanyaman  #skaindonesia  #song  #brother ๐Ÿ˜Ž #intagram  #followersindonesia  #flowerlovers  #ska  #reggaemusic  #reggaeindonesia  #indonesiamusic  #indonesiamusikgram  #liker  #followforfollowback  #bandung  #selow  #videoindonesia  #lagirame  #viralvideos  #anakhitsbanget  #lagubaper  #coverlagu 
Cover๐ŸŽค๐ŸŽธ๐ŸŽง
Dengarin yah, awas LAPER๐Ÿ˜‚haha?
#musikindo #lagugalau #laguindonesia #laguhits #vokalplus #vokalis #baper #musikindonesia #musikselegram #musikhits
โ€œLagukuโ€ miliknya Ungu, anak anak yang suka musik di akhir 90an pasti tau lagu ini โ˜บ๏ธโœŒ๏ธ @kholil_art 
@ardy_cool 
@lesehan_gandrung 
#music #musicvideo #pengamenbali #pengamenindonesia #musik #musikindonesia #coverlagu #unguband #cliquers #musiclovers #instagram #instagood #instapic #instamusic #instadaily #instago #sing #acousticindonesia #acousticguitar #acoustic
Hidup hanya sementara ๐Ÿ˜‡
โœ“cek this full video in youtube
https://youtu.be/9ufgfPazYQw
#laguindonesia 
#musikindonesia 
#musicvideo 
#indiemusic 
#band 
#prayforindonesia 
#indonesiaku 
#indie 
#rock
#prayforpalusulawesi
Jangan rubah takdir ku. Dan sebenarnya sampai sekarang masih nunggu takdir tersebut๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
๐ŸŽน@ratih.j16.rj ๐ŸŽ™@susifebriana22 @andmeshkamaleng_
#coverlagu #musik #vocalplus #janganrubahtakdirku #andmeshcover #keyboardist #musikindonesia #cover #coversong
Lagu galau "dygta kesepian" 
@coversong_id @lagunya_galau 
@musikindonesia.id 
#musikindonesia #galausong
Bts,, ceritanya ini lagi ngafalin chord nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
@andmeshkamaleng_ #behindthescenes #coverlagu #musik #vocalplus #janganrubahtakdirku #andmeshcover #keyboardist #musikindonesia #cover #coversong
SATU SUARA,MEMBUAT BEDA
Lihat lengkapnya di chanel youtobe Budhie.com
@budhie_com
#coverlaguindonesia 
#coverlagu 
#musikakustik
#akustikgitar 
#laguakustik
#musikindonesia
#music
#popmusic 
#popmusic2018#gerakanayomemilih#konteslaguayomemilih
Hingga kita terpisah jauh. .
.
.
Req ( @ayazhari_ )

Requestnya di buka hari ini buat di post hari kamis ya. 
Syaratnya. 
Mention 3 orang temanmu yang lagi berperasaan sama dengan literasi hari ini. 
Follow โžก @sandykinos_
Follow โžก @sandykinos_ 
Koment lagunya di bawah.

#lfl๐Ÿ’› #literasi #literasi30detik #literasi15detik #literasiindonesia #literasi60detik #musikindonesia #ruangdetik #like4like #lfl #cinemagraph #cinemagram #cinta #videography #fff #story #storykekinian #dagelan - #regrann
Hingga kita terpisah jauh. . . . Req ( @ayazhari_ ) Requestnya di buka hari ini buat di post hari kamis ya. Syaratnya. Mention 3 orang temanmu yang lagi berperasaan sama dengan literasi hari ini. Follow โžก @sandykinos_ Follow โžก @sandykinos_ Koment lagunya di bawah. #lfl ๐Ÿ’› #literasi  #literasi30detik  #literasi15detik  #literasiindonesia  #literasi60detik  #musikindonesia  #ruangdetik  #like4like  #lfl  #cinemagraph  #cinemagram  #cinta  #videography  #fff  #story  #storykekinian  #dagelan  - #regrann 
Cover dua sedjoli by Dewa 19 
Akustik cover by Ferry Ramadhan 
Full videonya klik linknya di bio aku @ferryramadhan2201 atau copas link nya ini https://youtu.be/fNa96WBSzeA
#indomusikgramvidio  #indomusikgramcoversong #indocovergram #indomusicgram  #indomusikgram #musikhits #musikalisasipuisi #musiker #musikk #musikkgram @musikkgram #musikvideo #musikfest #musik๐ŸŽง #musik #musikindonesia #lagugalau #laguhits2018 #laguindonesia #lagu #laguhitsterbaik #laguhits #coverlagu #coverhits #coversong #dewa19 #vocalplus #vocalist #dewa19duasejoli #duasejoli
Cover dua sedjoli by Dewa 19 Akustik cover by Ferry Ramadhan Full videonya klik linknya di bio aku @ferryramadhan2201 atau copas link nya ini https://youtu.be/fNa96WBSzeA #indomusikgramvidio  #indomusikgramcoversong  #indocovergram  #indomusicgram  #indomusikgram  #musikhits  #musikalisasipuisi  #musiker  #musikk  #musikkgram  @musikkgram #musikvideo  #musikfest  #musik ๐ŸŽง #musik  #musikindonesia  #lagugalau  #laguhits2018  #laguindonesia  #lagu  #laguhitsterbaik  #laguhits  #coverlagu  #coverhits  #coversong  #dewa19  #vocalplus  #vocalist  #dewa19duasejoli  #duasejoli 
Gimana rasanya kalau kalian udah berjuang mati matian buat dia ketawa lagi buat dia senyum lagi buat dia  move on tapi hasilnya nihil . Dia masih terlihat sangat bahagia ketika dia berpapasan dengan masalalu nya . Iya masa lalunya yang buat dia terpuruk . 
Semua yang kamu lakuin ga ada hasilnya . Dia masih mendamba masalalu yang telah membuat dia terpuruk
.
.
. 
Kalau makna lagu "SEANDAINYA" buat kamu apa ?
.
.
.
JANGAN LUPA DENGERIN LAGU "SEANDAINYA" 
#brisiajodie #brisialova #SEANDAINYA #seandainyacover #coverlagu #coveramatir #amatiran #masjuanakurindu #baper #galau #musikindonesia #gagalmoveon #akutugabisadiginiin
Gimana rasanya kalau kalian udah berjuang mati matian buat dia ketawa lagi buat dia senyum lagi buat dia move on tapi hasilnya nihil . Dia masih terlihat sangat bahagia ketika dia berpapasan dengan masalalu nya . Iya masa lalunya yang buat dia terpuruk . Semua yang kamu lakuin ga ada hasilnya . Dia masih mendamba masalalu yang telah membuat dia terpuruk . . . Kalau makna lagu "SEANDAINYA" buat kamu apa ? . . . JANGAN LUPA DENGERIN LAGU "SEANDAINYA" #brisiajodie  #brisialova  #SEANDAINYA  #seandainyacover  #coverlagu  #coveramatir  #amatiran  #masjuanakurindu  #baper  #galau  #musikindonesia  #gagalmoveon  #akutugabisadiginiin 
malem yang penuh sandiwara๐Ÿ˜๐Ÿ˜@denissyahmansugiono17 .
.
.#musik #musikvideo #musikalisasipuisi #musikindonesia #bogorhits #explorebogor #lampungbarat #friwedding #fotografer
KARNA SU SAYANG - NEAR feat. SOROWEA. (Cover)

#indomusikgram #vokalplus #singasong #musik #musikindonesia
seseorang yang mengikhlaskan pasangannya bersama orang lain dan seseorang itu tahu bahwa pasangannya yang dulu itu masih sayang padanya, tapi karena mantannya sudah terikat dengan yang lain. Maka ikatan itulah yang dia jalani... #musikindonesia #musicvideo #musiccover #liriklagu #liriklaguindonesia #musikfest #fourtwenty #ketenangan #zonanyaman #skaindonesia #song #brother๐Ÿ˜Ž #intagram #followersindonesia #flowerlovers #ska #reggaemusic #reggaeindonesia #indonesiamusic #indonesiamusikgram #liker #followforfollowback #bandung #selow #videoindonesia #lagirame #viralvideos #anakhitsbanget #lagubaper #coverlagu
seseorang yang mengikhlaskan pasangannya bersama orang lain dan seseorang itu tahu bahwa pasangannya yang dulu itu masih sayang padanya, tapi karena mantannya sudah terikat dengan yang lain. Maka ikatan itulah yang dia jalani... #musikindonesia  #musicvideo  #musiccover  #liriklagu  #liriklaguindonesia  #musikfest  #fourtwenty  #ketenangan  #zonanyaman  #skaindonesia  #song  #brother ๐Ÿ˜Ž #intagram  #followersindonesia  #flowerlovers  #ska  #reggaemusic  #reggaeindonesia  #indonesiamusic  #indonesiamusikgram  #liker  #followforfollowback  #bandung  #selow  #videoindonesia  #lagirame  #viralvideos  #anakhitsbanget  #lagubaper  #coverlagu 
sweet n funny moment bersama ๐ŸŽผ#cahaya by  #Tulus sehat dan bahagia selalu kesayangan ๐ŸŒธ๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’™
------------------------------- #sketsakomedi #hostgokil @ayutingting92 @ivan_gunawan @ruben_onsu @wendicagur @brownis_ttv @transtv_corp #bestfriendgoals #uniquecouple #brownisttvfavorit #talentedartist 
#takkenalmakatasayang #respect_aytingtalents .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ayutingting #ivangunawan #rubenonsu #wendicagur #ngakakkocak #brownisttv #ayutingting92 #musicvideo #singer #komedian #sinemaart #indovidgram #viralvideo #guyonan #komedianindonesia  #musikindonesia #dagelan #instagood #instamood #lovestory
sweet n funny moment bersama ๐ŸŽผ#cahaya  by #Tulus  sehat dan bahagia selalu kesayangan ๐ŸŒธ๐Ÿ’–๐Ÿ’š๐Ÿ’™ ------------------------------- #sketsakomedi  #hostgokil  @ayutingting92 @ivan_gunawan @ruben_onsu @wendicagur @brownis_ttv @transtv_corp #bestfriendgoals  #uniquecouple  #brownisttvfavorit  #talentedartist  #takkenalmakatasayang  #respect_aytingtalents  . . . . . . . . . . . . . . . . #ayutingting  #ivangunawan  #rubenonsu  #wendicagur  #ngakakkocak  #brownisttv  #ayutingting92  #musicvideo  #singer  #komedian  #sinemaart  #indovidgram  #viralvideo  #guyonan  #komedianindonesia  #musikindonesia  #dagelan  #instagood  #instamood  #lovestory 
Lanjut ga nih wkwk ๐Ÿ˜‚
- ( Cover Dewa 19 - Aku milikmu )
.
.
.
.
#indomusikgram #coverlagu 
#musikindonesia #musik 
#coverguitar #90an
Bersukur walaupun punya suara amburadul ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #jalanjalanyuks #musik #musikindonesia #musik๐ŸŽง #jalanjalan #music #hiphop
.....
No title (yet)
Guitar n Backing vocal @faqihmurtadlo 
#musicallyindonesia 
#musikindonesia 
#indomusikgram 
#indocover 
#indomusikgramcoversong 
#musikgram 
#musicvideo 
#music
Maapkeunn๐Ÿ™
@julioabiyu_ 
#indomusikgram #musikindonesia #indovidgram
Video Klip: "Kemesraan"
Vokalis: D'Masiv, Geisha, Iwan Fals, Nidji & Noah
Album: Satu
Rilis Album: 2015
Rilis Video Klip: 2016
Genre: Pop

Label Musik: Musica Studio's

Sumber: YouTube
ยฉ Musica Studio's

#kemesraan #satu #allstars #dmasiv #geisha #iwanfals #nidji #noah #musikindonesia #indomusik #indonesia

@dmasivbandofficial 
@geishaindonesia 
@iwanfals 
@nidjiofficial 
@noah_site 
@musicastudios
@Regran_ed from @diketjupin -  Jalu Tp on stage
.
#contentcreatorfestival2018 #stagephotography #stage #musikindonesia #musik #music - #regrann
Ngikut:v @zavaraardelia 
#indomusikgram #karnasusayang #karnasusayangcover #karnasusayang๐ŸŽต๐ŸŽธ #ivg #musiczone #musikindonesia #coversaik @indomusikgram
Haloo aku bahagiaa ๐Ÿ˜‚, .
.
.
.
.
#gabut #maingitar #awawaw #supergirlies @supergirlies_id #music #guitarist #cover #lagu #musikindonesia #indomusikgram #song
full ada di link bio...
"pepeling" @ssalisah
ambil positifnya buang negatifnya...
mixing + mastering : Shoblank
editor ๐Ÿ“น boss besar mcl_tv

semua tak ada yang tak mungkin tak perlu buged banyak untuk sesuatu hal, apa adanya kaya... cukup laptop ngulik sapoe jeprut kuy... yakin..๐Ÿ˜… bantos up @mcl_tv

#flstudio12 #sunda #pepeling #indomusikgram @indovidgram @indomusikgram #vokalplus #musikindonesia
full ada di link bio... "pepeling" @ssalisah ambil positifnya buang negatifnya... mixing + mastering : Shoblank editor ๐Ÿ“น boss besar mcl_tv semua tak ada yang tak mungkin tak perlu buged banyak untuk sesuatu hal, apa adanya kaya... cukup laptop ngulik sapoe jeprut kuy... yakin..๐Ÿ˜… bantos up @mcl_tv #flstudio12  #sunda  #pepeling  #indomusikgram  @indovidgram @indomusikgram #vokalplus  #musikindonesia 
Voc. @tommylee_xao 
Key. @_riogultom 
Bass @zaka.kurnia 
Drum @yohannes_verdinand
.
.
.
#cover #livecover #indomusikgram #musikindonesia #afgansyahreza #pumastudiorecording
Pas lagi main kibrot...
๐Ÿ‘‡
Full video at https://youtu.be/CnzOD2XaA0Q
๐Ÿ‘†
#indomusikgram
#indocovergram
#musikindonesia 
#music
Jadikan Sempurna...
Movie for cover : #awalktoremember
๐Ÿ•บ
Full video cover at https://youtu.be/4lytUZzFq7q
๐Ÿ’ƒ
#Guitar : @dtgautama
#indomusikgram
#indocovergram
#musicvideo 
#music 
#musikindonesia
This day, a year and many years ago...
R.I.P my beloved Father and GrandPa...
@avengedsevenfold
@mattshadow_officialpage
#avengedsevenfold 
#sofaraway
#indomusikgram
#indocovergram
#music
#musikindonesia
Sejujurnya...
Movie_klip_cover #ketikacintabertasbih
๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ
Full video cover at https://youtu.be/Pkk9zBJ_-SQ
๐Ÿง•
Melody_n_rhytm_guitar @dtgautama 
Backing_vocal @lisellisaa 
#indomusikgram
#indocovergram
#indomusikgramcoversong 
#musikindonesia 
#musikgram 
#music