an online Instagram web viewer

#musikalisasipuisi medias

Photos

💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : Instagram
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US‵ .
@quetes_indo  @quetes_indo
@quetes_indo  @quetes_indo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @quetes_nesia
Partner acount : @lukaberpuisireal
Partner acount :@cinemagram_indo ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡⬆
[ HASTAG OFFICIAL]
#quetes_indo .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo
💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Sumber : Instagram __________________________________________ . 🙌 FOLLOW & SUPPORT US‵ . @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner acount : @quetes_nesia Partner acount : @lukaberpuisireal Partner acount :@cinemagram_indo ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡⬆ [ HASTAG OFFICIAL] #quetes_indo  . **** [ EXTRA HASTAG] . #liriklagu #lirik #indovidgram  #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo  #musikalisasipuisi  #literasi1menit  #katabijak  #literasi30detik #sajak_detik  #literasiindonesia  . * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo
Jaman smp suka banget bikin beginian, apalagi waktu galau,trs dikatain temen buat apa gak penting yaudah ga bikin lagi deh.
Tapi akhirnya sekarang pengen bikin, akhirnya coba lagi bikin kayak gini .
Btw, ini gak galau kok cuman lagi iseng aja bikin kayak gini .
Gimana menurut kalian?
Dari segi naskah, dan lainnya hehehe
#musikalisasipuisi
Jaman smp suka banget bikin beginian, apalagi waktu galau,trs dikatain temen buat apa gak penting yaudah ga bikin lagi deh. Tapi akhirnya sekarang pengen bikin, akhirnya coba lagi bikin kayak gini . Btw, ini gak galau kok cuman lagi iseng aja bikin kayak gini . Gimana menurut kalian? Dari segi naskah, dan lainnya hehehe #musikalisasipuisi 
...☕
LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎵🎶MUSIC : menunggu kamu -anji cover by : Hanin Dhiya
📜 : @july.030
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US‵ .
@july.030 @july.030
@july.030 @july.030
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[ HASTAG OFFICIAL]
@july.030
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram#lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit#katabijak #literasi30detik#sajak_detik#literasiindonesia.
...☕ LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵🎶MUSIC : menunggu kamu -anji cover by : Hanin Dhiya 📜 : @july.030 __________________________________________ . 🙌 FOLLOW & SUPPORT US‵ . @july.030 @july.030 @july.030 @july.030 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ HASTAG OFFICIAL] @july.030 **** [ EXTRA HASTAG] . #liriklagu #lirik #indovidgram #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo Â #musikalisasipuisi Â #literasi1menit #katabijak Â #literasi30detik #sajak_detik #literasiindonesia .
Ku tak dapat menyentuh sosokmu,hanya dapat melihat bayangmu disampingku semalam.
Kau yg selalu hadir di malamku,menghampiri setiap lamunanku. Ku merindukan sosokmu.
Sama sekali gk 😁🖕.
#melodidalampuisi #puisicinta #puisi #puitis #kutipancinta#musikalisasipuisi#gunungbutak2868mdpl#quotes
Jangan lupa folow @lagu.berkelas jangan lupa komen 💬dan juga tag seseorang 👥jangan lupa like ❀
. 
#vivavideo #musik #musikindonesia #laguhits #lagugalau #nyanyi #editor #musikvideo #videomusik #videomusic #musicvideo #tiktok #lol #lfl💛 #likeforalways #coment #baper #lagubarat #repost #populer #dj #musikalisasipuisi #sanset
😌😌😌
⚠tag someone
☑follow @dkchil__
📌selalu aktif
.
.
Folow👥tag☑comen📝
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
#vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideos #vivavideopro #musik #musikalisasipuisi #musikk #musikindonesia #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #l #djindonesia #dj #dji #editor #newbie #Ngakak #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbareng #sholawatbadar #sholawat #ngakakkocak #asikinaja #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #likeforlikealways #likes
😌😌😌 ⚠tag someone ☑follow @dkchil__ 📌selalu aktif . . Folow👥tag☑comen📝 ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ #vivavideo  #vivavideoindonesia  #vivavideos  #vivavideopro  #musik  #musikalisasipuisi  #musikk  #musikindonesia  #tiktokindo  #tiktok  #tiktokindonesia  #l  #djindonesia  #dj  #dji  #editor  #newbie  #Ngakak  #sholawatan  #sholawatnabi  #sholawatbareng  #sholawatbadar  #sholawat  #ngakakkocak  #asikinaja  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlikes  #likeforlikealways  #likes 
Pengacara(pengangguran banyak acara)
. 
#risalahhati #laguindonesia #music #musikvideo #lfl💛 #lagugalau #musikalisasipuisi #musikgram
Sebuah Sajak (Dadakan)
Puisi🔊. : @adampriadh 
Gitar🎞. : @adriyanafiz 
Backsound🎀 :@risdajvrya
Camera🎥. : @vionawulandarii *Saran dengarakan pakai earphone🎧

#sebuahsajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #suarahati #suaramerdu #musikalisasipuisi #puisidalammelody #puisi #puisicinta #puisisenja #indomusikgram #musikindonesia #radioromance
coba komen, barangkali doi lihat😌
.
.
.
#puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu Graphic Tees For Women | Graphic Tees For Men | CustomTeesUSA
Cinta tak selamanya tentang kepemilikan, tapi cinta adalah tentang keikhlasan
Segala rela aku coba tumpahkan
Pada rajutan tinta yang menulis namaku dalam undangan pernikahan
Paling tidak, aku pernah merasakan perihnya ditolak tanpa penjelasan
Paling tidak, aku pernah menyadari sakitnya mendamba tanpa balas peduli
Paling tidak, aku akhirnya bisa melihat sosok terbaik yang akan mendampingimu
Memakaikan cincin di jemarimu, mencium keningmu, dan bersanding bahagia berbagi senyuman dengan mu

Terima kasih atas segala rasa, pada hari itu aku pun turut mengucap bahagia
Mencoba Ikhlas
Walau air mata pasti mengucur deras

Kesalahanku, adalah tak pernah merasa bahwa untukku kau tak pernah punya cinta..
.
.
Tag seseorang...
.
.
LIKE.. COMMENT.. MENTION..
.
* Subscribe channel Youtube adi yanto. Link ada di bio
______________________________
Karya : @wira_
Suara & Editor : @adyant0

Repost? cantumkan sumber ya!

Follow & Mention
@sajak_luka91

______________________________

#negeripuisi #sajakluka #cinta #sajak #baper #rindu #katabijak #hati #fff #katakatacinta #noob #sedih #galau #musik #musikalisasipuisi #melody #galauquotes #quotes #repost #sakit #sastra #sajak #pecintakata  #catatansenja #senja #boycandra #briankhrisna #suci2592 #puisikalisasi  #sajak
Cinta tak selamanya tentang kepemilikan, tapi cinta adalah tentang keikhlasan Segala rela aku coba tumpahkan Pada rajutan tinta yang menulis namaku dalam undangan pernikahan Paling tidak, aku pernah merasakan perihnya ditolak tanpa penjelasan Paling tidak, aku pernah menyadari sakitnya mendamba tanpa balas peduli Paling tidak, aku akhirnya bisa melihat sosok terbaik yang akan mendampingimu Memakaikan cincin di jemarimu, mencium keningmu, dan bersanding bahagia berbagi senyuman dengan mu Terima kasih atas segala rasa, pada hari itu aku pun turut mengucap bahagia Mencoba Ikhlas Walau air mata pasti mengucur deras Kesalahanku, adalah tak pernah merasa bahwa untukku kau tak pernah punya cinta.. . . Tag seseorang... . . LIKE.. COMMENT.. MENTION.. . * Subscribe channel Youtube adi yanto. Link ada di bio ______________________________ Karya : @wira_ Suara & Editor : @adyant0 Repost? cantumkan sumber ya! Follow & Mention @sajak_luka91 ______________________________ #negeripuisi  #sajakluka  #cinta  #sajak  #baper  #rindu  #katabijak  #hati  #fff  #katakatacinta  #noob  #sedih  #galau  #musik  #musikalisasipuisi  #melody  #galauquotes  #quotes  #repost  #sakit  #sastra  #sajak  #pecintakata  #catatansenja  #senja  #boycandra  #briankhrisna  #suci2592  #puisikalisasi  #sajak 
dear anak rantau . . .
.
.

thanks to : 
voice : @3hanifah 
sound : armada - asal kau bahagia @armadaband
dear anak rantau . . . . . thanks to : voice : @3hanifah sound : armada - asal kau bahagia @armadaband
CINTA

Untuk aku,
Kamu, Kita, dan Mereka,
Yang selalu berusaha mencari arti kata cinta.

Cinta memiliki berjuta makna..
Karena cinta itu sendiri memiliki makna yang berbeda,
untuk setiap manusia yang sendiri atau yang sedang berbagi kasih dengan pasangannya.

Untuk yang patah hati..
Cinta hanya omong kosong penuh harap tanpa arti.
Untuk yang merayakan cinta..
Cinta adalah anugerah terindah untuk bersama berbagi.

Tapi yang pasti..
Cintai itu saling memberi, bukan menyakiti.

Karena cinta yang tulus tidak berharap kembali,
Walau hanya tersisa doa agar saling bahagia di masing-masing hati.
.
.
.
.
.
*Recommended to use headphone*
#musikalisasipuisi #puisi #ikanmati
Read my wattpad. Link on my profile
CINTA Untuk aku, Kamu, Kita, dan Mereka, Yang selalu berusaha mencari arti kata cinta. Cinta memiliki berjuta makna.. Karena cinta itu sendiri memiliki makna yang berbeda, untuk setiap manusia yang sendiri atau yang sedang berbagi kasih dengan pasangannya. Untuk yang patah hati.. Cinta hanya omong kosong penuh harap tanpa arti. Untuk yang merayakan cinta.. Cinta adalah anugerah terindah untuk bersama berbagi. Tapi yang pasti.. Cintai itu saling memberi, bukan menyakiti. Karena cinta yang tulus tidak berharap kembali, Walau hanya tersisa doa agar saling bahagia di masing-masing hati. . . . . . *Recommended to use headphone* #musikalisasipuisi  #puisi  #ikanmati  Read my wattpad. Link on my profile
🎶Wahyu - SELOW
"Entah seberapa seringnya kamu menyakiti saya,
Dalam hidup saya rasa sakit itu hanyalah sekedar hiburan.
Entah jodoh atau tidak saya tetap SELOW💋"
.
.
🎥Edit/taken by: @fitrilailatulhasanah
@coloktrapas_12 
#lfl #fff #likeforlikes #vidgram #videodiary #viralvideos #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #literasisejenak #videoviral #viralindonesia #selow #musikalisasipuisi #videomusikgram #vidgrambaper #liriklaguindonesia #viralindonesia #videobapersedunia #jemberhits #jember
🎶Wahyu - SELOW "Entah seberapa seringnya kamu menyakiti saya, Dalam hidup saya rasa sakit itu hanyalah sekedar hiburan. Entah jodoh atau tidak saya tetap SELOW💋" . . 🎥Edit/taken by: @fitrilailatulhasanah @coloktrapas_12 #lfl  #fff  #likeforlikes  #vidgram  #videodiary  #viralvideos  #literasi15detik  #literasi30detik  #literasicinta  #literasisejenak  #videoviral  #viralindonesia  #selow  #musikalisasipuisi  #videomusikgram  #vidgrambaper  #liriklaguindonesia  #viralindonesia  #videobapersedunia  #jemberhits  #jember 
Suport indie  Bontang salut dengan karya karya yang menginspirasi  @fahmysyafasyuhada  #bontangmusikgram #indiemusic #musikalisasipuisi
#Repost @ersakata
• • •
Pernah⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
📝 : @ersakata⠀⠀⠀
🎙 : @ersakata ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
🎬 : @editalvin ⠀⠀
🎶 : ivan torent - in aeternum⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Karya kamu ingin di-repost Negeri Puisi? Follow, tag, dan mention ke @negeripuisi
Jangan lupa sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
💪
#Repost  @ersakata • • • Pernah⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 📝 : @ersakata⠀⠀⠀ 🎙 : @ersakata ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 🎬 : @editalvin ⠀⠀ 🎶 : ivan torent - in aeternum⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Karya kamu ingin di-repost Negeri Puisi? Follow, tag, dan mention ke @negeripuisi Jangan lupa sertakan hashtag #negeripuisi  #negeripuisi  #puisi  #sajak  #drama  #musik  #musikalisasipuisi  #puisimusikalisasi  #puisigram  #bacapuisi  #acting  #actor  #voiceacting  #melodrama  #duniapuisi  #dramamusikal  #puisiindo  #puisicinta  #puisisedih  #puisirindu  #deklamasi  . . 💪
📌TAG SESEORANG📌

Untuk Ibu Dari Pria Yang Menikahiku - Musikalisasi Puisi
.
.
.
.
Semoga Bermanfaat 😊
Klik  Like ❀ , Komentar yang sopan
Tag dan share  @.....
.
Follow & Support #instagram
@kalam.videos
@KalamBerhijrah
.
🎬 daraalanisa

#kalamberhijrah
#musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #puisipendek #puisisederhana #puisiku #puisisedih #puisilover #puisiindonesia #puisikalisasi #melodydalampuisi #kumpulanpuisi #semestapuisi #sajakpuisi #sajakpuisi #sajakdetik #sajak_detik #sajak #sajakrindu #sajakhati #daraalanisa #negeripuisi #singelillah #literasi #malam #muslimah #dakwahdalampuisi
📌TAG SESEORANG📌 Untuk Ibu Dari Pria Yang Menikahiku - Musikalisasi Puisi . . . . Semoga Bermanfaat 😊 Klik Like ❀ , Komentar yang sopan Tag dan share @..... . Follow & Support #instagram  @kalam.videos @KalamBerhijrah . 🎬 daraalanisa #kalamberhijrah  #musikalisasipuisi  #musikalisasipuisiindonesia  #puisipendek  #puisisederhana  #puisiku  #puisisedih  #puisilover  #puisiindonesia  #puisikalisasi  #melodydalampuisi  #kumpulanpuisi  #semestapuisi  #sajakpuisi  #sajakpuisi  #sajakdetik  #sajak_detik  #sajak  #sajakrindu  #sajakhati  #daraalanisa  #negeripuisi  #singelillah  #literasi  #malam  #muslimah  #dakwahdalampuisi 
💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : Instagram
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US‵ .
@quetes_indo  @quetes_indo
@quetes_indo  @quetes_indo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @quetes_nesia
Partner acount : @lukaberpuisireal
Partner acount :@cinemagram_indo ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡⬆
[ HASTAG OFFICIAL]
#quetes_indo .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo
💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Sumber : Instagram __________________________________________ . 🙌 FOLLOW & SUPPORT US‵ . @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner acount : @quetes_nesia Partner acount : @lukaberpuisireal Partner acount :@cinemagram_indo ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡⬆ [ HASTAG OFFICIAL] #quetes_indo  . **** [ EXTRA HASTAG] . #liriklagu #lirik #indovidgram  #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo  #musikalisasipuisi  #literasi1menit  #katabijak  #literasi30detik #sajak_detik  #literasiindonesia  . * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo
#Repost @muhammad_soebrotho
• • •
Karena Aku Pemuda Penikmat Malam,, Memilih utk tdk memilih hidup biasa-biasa sj,
Sebab jika hidup sekedar hidup, babi di hutan jg hidup, jika kerja sekedar kerja, kera pun bisa kerja
.
Karya kamu ingin di-repost Negeri Puisi? Follow, tag, dan mention ke @negeripuisi
Jangan lupa sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
💪
#Repost  @muhammad_soebrotho • • • Karena Aku Pemuda Penikmat Malam,, Memilih utk tdk memilih hidup biasa-biasa sj, Sebab jika hidup sekedar hidup, babi di hutan jg hidup, jika kerja sekedar kerja, kera pun bisa kerja . Karya kamu ingin di-repost Negeri Puisi? Follow, tag, dan mention ke @negeripuisi Jangan lupa sertakan hashtag #negeripuisi  #negeripuisi  #puisi  #sajak  #drama  #musik  #musikalisasipuisi  #puisimusikalisasi  #puisigram  #bacapuisi  #acting  #actor  #voiceacting  #melodrama  #duniapuisi  #dramamusikal  #puisiindo  #puisicinta  #puisisedih  #puisirindu  #deklamasi  . . 💪
#tiktokmusicallyindonesia | fun | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move | your body | .
.
janggan lupa tinggalkan | like 💖| 💭coment | 👥
Wajib follow (@tiktok.musically.generation)
.
Sumber video👉@
.
#tiktok #tiktokmalaysia #tiktokmalaysia🇲🇟 #tiktok #tiktokindo #musergeneration #tiktokhot #tiktokseleb #tiktokvietnam #tiktokzamannow_ #tiktokmanado #tiktokmuserid #tiktokmuserindo #tiktokmusicallykrn #tiktokmusical #tiktokmusical #musikindonesia #musikalisasipuisi #musically 
#musergeneration
#tiktokmusicallyindonesia  | fun | Transisi | enjoy | smooth | dance | music | move | your body | . . janggan lupa tinggalkan | like 💖| 💭coment | 👥 Wajib follow (@tiktok.musically.generation) . Sumber video👉@ . #tiktok  #tiktokmalaysia  #tiktokmalaysia ðŸ‡²ðŸ‡Ÿ #tiktok  #tiktokindo  #musergeneration  #tiktokhot  #tiktokseleb  #tiktokvietnam  #tiktokzamannow_  #tiktokmanado  #tiktokmuserid  #tiktokmuserindo  #tiktokmusicallykrn  #tiktokmusical  #tiktokmusical  #musikindonesia  #musikalisasipuisi  #musically  #musergeneration 
.
Judul: AKU RINDU KITA
Karya: @nishalova
Suara: @nishalova 
Backsound: Jorge Mendez
Image: Pinterest
.
Aku Rindu Mantan #eh 😂
Tag mantan kamu 😎
.
Supported by: @negeripuisi

#negeripuisi #puisicinta #puisibaper #mupus #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #drama #melodrama #dramamusikal #voiceacting #boycandra #melodydalampuisi #masgun #kurniawangunadi #deklamasi #bacapuisi #rindu #sajaklamun #sajakcinta #sajakrindu #sekadarcoretan #sekadar_coretan #suaradalamtulisan #nishalova #yurilisme #Anisak
. Judul: AKU RINDU KITA Karya: @nishalova Suara: @nishalova Backsound: Jorge Mendez Image: Pinterest . Aku Rindu Mantan #eh  😂 Tag mantan kamu 😎 . Supported by: @negeripuisi #negeripuisi  #puisicinta  #puisibaper  #mupus  #musikalisasipuisi  #puisimusikalisasi  #drama  #melodrama  #dramamusikal  #voiceacting  #boycandra  #melodydalampuisi  #masgun  #kurniawangunadi  #deklamasi  #bacapuisi  #rindu  #sajaklamun  #sajakcinta  #sajakrindu  #sekadarcoretan  #sekadar_coretan  #suaradalamtulisan  #nishalova  #yurilisme  #Anisak 
Ada kalanya hati ini lelah berjuang:")
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag temanmu sebanyak banyaknya yaa 😘
.
.
.
Suara, Editing by Me
Follow first IG aku : @ree2998
Full video bisa dilihat di Youtube (Link in bio)
#musikalisasipuisi #puisianakrantau #anakrantau #ceritaanakrantau #puisiindonesia #puisikehidupan #literasi15detik #literasi30detik #cinematicvideo #cinemagraph #indovidgram
AKU? Bukan Aku, tapi Saya.. karna Kata "AKU" terlalu indah untuk kita yang terlanjur asing..
__________________________________________________
JANGAN LUPA FOLLOW DAN CEK MUSIKALISASI PUISI LAINNYA 😊
@gibransastra_
@gibransastra_ 
@gibransastra_ 
__________________________________________________
#Sastra #Cinta #pamit #puisi
#Musikalisasipuisi #Panjiramdana
#lfl #flf #quotes #caknunquotes #sujiwotejo #sastraindonesia  #literasi #sajak #poetry #poem #kopi #sajak  #penulis #katacinta #melamun #Literasi15detik #mencintaidalamdiam #gibransastra #Melodydalampuisi #viral #Nissasabyan #Sabyangambus #Senja #Hujan
AKU? Bukan Aku, tapi Saya.. karna Kata "AKU" terlalu indah untuk kita yang terlanjur asing.. __________________________________________________ JANGAN LUPA FOLLOW DAN CEK MUSIKALISASI PUISI LAINNYA 😊 @gibransastra_ @gibransastra_ @gibransastra_ __________________________________________________ #Sastra  #Cinta  #pamit  #puisi  #Musikalisasipuisi  #Panjiramdana  #lfl  #flf  #quotes  #caknunquotes  #sujiwotejo  #sastraindonesia  #literasi  #sajak  #poetry  #poem  #kopi  #sajak  #penulis  #katacinta  #melamun  #Literasi15detik  #mencintaidalamdiam  #gibransastra  #Melodydalampuisi  #viral  #Nissasabyan  #Sabyangambus  #Senja  #Hujan 
M E L U P A K A N  M U
•
•
In frame: @muhamadikhlas_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nonton video fullnya di youtube
Young Bold Brothers
Link in bio
Jangan lupa like,subscribe dan share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Thanks for watching🙏
•
•
#musikalisasipuisi #puisi #melupakanmu #rindu #instavideo #indomusicgram
M E L U P A K A N M U • • In frame: @muhamadikhlas_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nonton video fullnya di youtube Young Bold Brothers Link in bio Jangan lupa like,subscribe dan share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks for watching🙏 • • #musikalisasipuisi  #puisi  #melupakanmu  #rindu  #instavideo  #indomusicgram 
📌TAG SESEORANG📌

Untuk Ibu Dari Pria Yang Menikahiku - Musikalisasi Puisi
.
.
.
.
Semoga Bermanfaat 😊
Klik  Like ❀ , Komentar yang sopan
Tag dan share  @.....
.
Follow & Support #instagram
@kalam.videos
@KalamBerhijrah
.
🎬 @daraalanisa

#kalamberhijrah
#musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #puisipendek #puisisederhana #puisiku #puisisedih #puisilover #puisiindonesia #puisikalisasi #melodydalampuisi #kumpulanpuisi #semestapuisi #sajakpuisi #sajakpuisi #sajakdetik #sajak_detik #sajak #sajakrindu #sajakhati #daraalanisa #negeripuisi #singelillah #literasi #malam #muslimah #dakwahdalampuisi
📌TAG SESEORANG📌 Untuk Ibu Dari Pria Yang Menikahiku - Musikalisasi Puisi . . . . Semoga Bermanfaat 😊 Klik Like ❀ , Komentar yang sopan Tag dan share @..... . Follow & Support #instagram  @kalam.videos @KalamBerhijrah . 🎬 @daraalanisa #kalamberhijrah  #musikalisasipuisi  #musikalisasipuisiindonesia  #puisipendek  #puisisederhana  #puisiku  #puisisedih  #puisilover  #puisiindonesia  #puisikalisasi  #melodydalampuisi  #kumpulanpuisi  #semestapuisi  #sajakpuisi  #sajakpuisi  #sajakdetik  #sajak_detik  #sajak  #sajakrindu  #sajakhati  #daraalanisa  #negeripuisi  #singelillah  #literasi  #malam  #muslimah  #dakwahdalampuisi 
Kang Anom @andrianwarnasihin ini bikin saya baper, kamvret😭😭😭😭 @bangusastra @stratanyastra #music #puisi #puisicinta #musikalisasipuisi #musikalisasi #filsafatcinta #fahrudinfaiz #caknun #musically
Ya Tuhan ku titip kakakku sayankku cintaku padaMu.. @dhiancoolz 
Thx u @sajakone

#Repost @sajakone (@get_repost)
・・・
Ya Allah aku titip cintaku 😊 !!! [#sajakone ]


🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh


Tag seseorang ♚♚ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakone makasi !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner : 
@sumselupgrade
@muaraeniminfo 
@indoeksis
@sajakindo
@sajakviral
@kata1524
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝🎥 : @30._second
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#liriklagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #sajakone #muaraeniminfo #vivavideopro #vivavideo  #vidiopuisi #sajakviral #quetes_indo #sajakindo #musikalisasipuisi #katabijak #sajak_detik #literasiindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakechat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ya Tuhan ku titip kakakku sayankku cintaku padaMu.. @dhiancoolz Thx u @sajakone #Repost  @sajakone (@get_repost) ・・・ Ya Allah aku titip cintaku 😊 !!! [#sajakone  ] 
 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh 
 Tag seseorang ♚♚ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakone makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sumselupgrade @muaraeniminfo @indoeksis @sajakindo @sajakviral @kata1524 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : @30._second ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #liriklagu  #lagugalau  #coverlagu  #statuswhatsapp  #lagubaper  #kenangan  #kenanganterindah  #vidiokata  #vidiokatakata  #vidiohits  #vidiosedih  #storywa  #romantis  #indomusikgram  #storywakekinian  #sajakone  #muaraeniminfo  #vivavideopro  #vivavideo  #vidiopuisi  #sajakviral  #quetes_indo  #sajakindo  #musikalisasipuisi  #katabijak  #sajak_detik  #literasiindonesia  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakechat  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Repost @siantarkreatif
• • •
Halooo

Ayo dukung semangat kebersamaan anak - anak muda di Kota Pematangsiantar

Di Natal 25 Desember 2018, di Lap. H. Adam Malik Pematangsiantar

Dengan membeli kaos, sebesar 100rb Rupiah kita sudah turut serta mendukung kreatifitas Anak muda, @siantarkreatif
Info pemesanan  08136013882 @pestariasonatasimanjuntak
(WhatsApp Only)

Model @nueltamba & @roedysianipar
T-shirt by @bad_is_gift x @rarart_screenprinting
Desain @andiksiboro

#anaksiantar #natal #siantar #siantarkreatif #kotasiantar #video #toleransi #puisi #musikalisasipuisi #satukaryadalamsatukasih
#Repost  @siantarkreatif • • • Halooo Ayo dukung semangat kebersamaan anak - anak muda di Kota Pematangsiantar Di Natal 25 Desember 2018, di Lap. H. Adam Malik Pematangsiantar Dengan membeli kaos, sebesar 100rb Rupiah kita sudah turut serta mendukung kreatifitas Anak muda, @siantarkreatif Info pemesanan 08136013882 @pestariasonatasimanjuntak (WhatsApp Only) Model @nueltamba & @roedysianipar T-shirt by @bad_is_gift x @rarart_screenprinting Desain @andiksiboro #anaksiantar  #natal  #siantar  #siantarkreatif  #kotasiantar  #video  #toleransi  #puisi  #musikalisasipuisi  #satukaryadalamsatukasih 
Mustache&beard-Hujan Kemarau
..
@humaeni30 @gunturbimac @muizadhult
..
Lagu ini cukup banyak menginsfirasi bagi saya.
Ayo suport band lokal 👍👍👍
..
Hujan..hujan..hujan.. biarkan dia hilang dibawa hujan..
..
Live in the @klasik.untirta
1 likes and comments mean a lot to me
.
#lisbu #kadrajinsta #uniba #musikgram #musikgram #musikindieindonesia #musikalisasipuisi #musikfolk #musikfolkindonesia #indiefolk #folkindie #instafolkmusik #instamusik #travelingindonesia #travellers #travelholic #travelers #travelguide #travelbag #travelgram #travel #travelphotography #petualang #petualangan #music #trip #producing
Mustache&beard-Hujan Kemarau .. @humaeni30 @gunturbimac @muizadhult .. Lagu ini cukup banyak menginsfirasi bagi saya. Ayo suport band lokal 👍👍👍 .. Hujan..hujan..hujan.. biarkan dia hilang dibawa hujan.. .. Live in the @klasik.untirta 1 likes and comments mean a lot to me . #lisbu  #kadrajinsta  #uniba  #musikgram  #musikgram  #musikindieindonesia  #musikalisasipuisi  #musikfolk  #musikfolkindonesia  #indiefolk  #folkindie  #instafolkmusik  #instamusik  #travelingindonesia  #travellers  #travelholic  #travelers  #travelguide  #travelbag  #travelgram  #travel  #travelphotography  #petualang  #petualangan  #music  #trip  #producing 
Suntuk 😥
💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : @ruang_rinduu2
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US‵ .
@quetes_indo  @quetes_indo
@quetes_indo  @quetes_indo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner acount : @quetes_nesia
Partner acount : @lukaberpuisireal
Partner acount :@cinemagram_indo ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡⬆
[ HASTAG OFFICIAL]
#quetes_indo .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo
Suntuk 😥 💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Sumber : @ruang_rinduu2 __________________________________________ . 🙌 FOLLOW & SUPPORT US‵ . @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner acount : @quetes_nesia Partner acount : @lukaberpuisireal Partner acount :@cinemagram_indo ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡⬆ [ HASTAG OFFICIAL] #quetes_indo  . **** [ EXTRA HASTAG] . #liriklagu #lirik #indovidgram  #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo  #musikalisasipuisi  #literasi1menit  #katabijak  #literasi30detik #sajak_detik  #literasiindonesia  . * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo
Title : Jangan Kecewa Jadi Biasa
Writer : dhikaRey
Voice Over : dhikaRey
Footage : Kelly Sikkema on UnSplash
Backsound : https://www.youtube.com/Tehlshter
.
For the full video click link in bio
.
#poem #poetry #writer #author #bait #puisi #puitis #sajak #sasta #prosa #sastraindonesia #katabijak #katamutiara #yangterdalam #berbagirasa #katajugarasa #poemfilmgram #poemofinstagram #puisidalammelody #poetrysociety #poetrycommunity #puisinyinyir #puisicinta #visualisasipuisi #musikalisasipuisi
Title : Jangan Kecewa Jadi Biasa Writer : dhikaRey Voice Over : dhikaRey Footage : Kelly Sikkema on UnSplash Backsound : https://www.youtube.com/Tehlshter . For the full video click link in bio . #poem  #poetry  #writer  #author  #bait  #puisi  #puitis  #sajak  #sasta  #prosa  #sastraindonesia  #katabijak  #katamutiara  #yangterdalam  #berbagirasa  #katajugarasa  #poemfilmgram  #poemofinstagram  #puisidalammelody  #poetrysociety  #poetrycommunity  #puisinyinyir  #puisicinta  #visualisasipuisi  #musikalisasipuisi 
Masih tentang jarak . Rindu namun tak ingin menciptakan kekhawatiran @imanpermana243 
#musikalisasipuisi #puisi
Seandainya aja waktu bisa di ulang kembali ya gue ingin banget bisa kembali di mana waktu gue pertama kali ketemu elo ra. Waktu emang gak bisa di ulang ga tapi kalo sekali gagal, dua kali gagal, kita bisa kok memulai dari tiga. Jadi maksudnya kita mulai. Iya maksudnya kita mulai dari awal
.
.
By @_achmadrudi .
.
Suka dengan Literasi anak bangsa? Jangan lupa tap2x 💗💗 tag yang lain, dan koment yaa.. 😊😆😄 .
Mau dapet update Literasi kerennya tiap hari? Yuk Follow @literasi_indogram .
.
📜Media apresiasi Kumpulan Literasi, Puisi, Motivasi, Inspirasi, Quotes dari karya anak bangsa, Follow @literasi_indogram .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #sajak #sajakrindu #quotesindonesia #katabijak #sajak_detik #rindu #sajakcinta #quotescinta #literasi30detik #literasi #puisicinta #literasi15detik #musikalisasipuisi #puisirindu #sastraindonesia #puisisenja #katakata #ruangdetik #sajakmalam #puisimalam #puisiindonesia #sajakindonesia #puisihati #puitis #kumpulanpuisi #sajakindo #sajakliar #puisilover #rindusendiri
Seandainya aja waktu bisa di ulang kembali ya gue ingin banget bisa kembali di mana waktu gue pertama kali ketemu elo ra. Waktu emang gak bisa di ulang ga tapi kalo sekali gagal, dua kali gagal, kita bisa kok memulai dari tiga. Jadi maksudnya kita mulai. Iya maksudnya kita mulai dari awal . . By @_achmadrudi . . Suka dengan Literasi anak bangsa? Jangan lupa tap2x 💗💗 tag yang lain, dan koment yaa.. 😊😆😄 . Mau dapet update Literasi kerennya tiap hari? Yuk Follow @literasi_indogram . . 📜Media apresiasi Kumpulan Literasi, Puisi, Motivasi, Inspirasi, Quotes dari karya anak bangsa, Follow @literasi_indogram . . . . . . . . . . #puisi  #sajak  #sajakrindu  #quotesindonesia  #katabijak  #sajak_detik  #rindu  #sajakcinta  #quotescinta  #literasi30detik  #literasi  #puisicinta  #literasi15detik  #musikalisasipuisi  #puisirindu  #sastraindonesia  #puisisenja  #katakata  #ruangdetik  #sajakmalam  #puisimalam  #puisiindonesia  #sajakindonesia  #puisihati  #puitis  #kumpulanpuisi  #sajakindo  #sajakliar  #puisilover  #rindusendiri 
Sudah lama gabaca puisi, sekalinya bacaa gapuguh intonasi wkwkwk 
Mohon dimaklum bukan tukang ngedit profesional wkwk 
This is for you @imanpermana243 ❀

#musikalisasipuisi #puisi #puisicinta #ldr
Sudah lama gabaca puisi, sekalinya bacaa gapuguh intonasi wkwkwk Mohon dimaklum bukan tukang ngedit profesional wkwk This is for you @imanpermana243 ❀ #musikalisasipuisi  #puisi  #puisicinta  #ldr 
Ceramah bambang sahrul untok semuanya.... Mohon di simak... .
.
🙏@sahrulll_door
🙏@_lufyu 🎥@arjunaseptianjorgi18
.
Support by
@pontianakviral
@lucu.abis
@ngakaksehat
.
Free Repost😇
#puisi #puisisenja #puisimalam#puisicinta #puisirindu #puisiindonesia  #puisiku#puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover#puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih#puisidalammelody #puisimusikal #puisikalisasi @sajak.jingga_  #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis#puisikopi #puisilangit #puisisyahdu#melodydalampuisi #videopuisi #puisigalau#musikalisasipuisi #puisibaper #dakwahdalampuisi#bicarapuisin
Ceramah bambang sahrul untok semuanya.... Mohon di simak... . . 🙏@sahrulll_door 🙏@_lufyu 🎥@arjunaseptianjorgi18 . Support by @pontianakviral @lucu.abis @ngakaksehat . Free Repost😇 #puisi  #puisisenja  #puisimalam #puisicinta  #puisirindu  #puisiindonesia  #puisiku #puisiromanpicisan  #puisisahabat  #puisilover #puisiislami  #puisipendek  #puisihati  #puisisedih #puisidalammelody  #puisimusikal  #puisikalisasi  @sajak.jingga_ #puisirompis  #kumpulanpuisi  #puisiromantis #puisikopi  #puisilangit  #puisisyahdu #melodydalampuisi  #videopuisi  #puisigalau #musikalisasipuisi  #puisibaper  #dakwahdalampuisi #bicarapuisin 
TAG SESEORANG? 😍😍
•••‵
LIKE ❀, COMMENT 💬, & SHARE 👥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👀 Follow & Support Us ‵
@story_whatsapp.id @story_whatsapp.id
@story_whatsapp.id @story_whatsapp.id
•••‵
Partner : @timeline.guy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹🔹
🔎 Sumber : @~~
🎶 : ~~
🔄 Save Video ada di profil 🙌
Mau Repost? Dm aja 📩
🔹🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasiindonesia #vivavideo #ruang_detik #sajak_detik #quote #quotes #quotesday #quotesdaily #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #videobaper #musikalisasipuisi #literasi1menit #vivavideopro #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesoflife #quotesagram
TAG SESEORANG? 😍😍 •••‵ LIKE ❀, COMMENT 💬, & SHARE 👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👀 Follow & Support Us ‵ @story_whatsapp.id @story_whatsapp.id @story_whatsapp.id @story_whatsapp.id •••‵ Partner : @timeline.guy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🔹 🔎 Sumber : @~~ 🎶 : ~~ 🔄 Save Video ada di profil 🙌 Mau Repost? Dm aja 📩 🔹🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik Â #literasi30detik Â #literasi  #literasiindonesia Â #vivavideo Â #ruang_detik  #sajak_detik  #quote Â #quotes  #quotesday  #quotesdaily  #puisi Â #sajak  #sajakrindu Â #sajakmalam Â #sajakcinta Â #puisirindu  #sajakindonesia Â #sajakindo  #videobaper  #musikalisasipuisi  #literasi1menit  #vivavideopro  #quotesindonesia  #quotesoftheday  #quotesoflife  #quotesagram 
TAG SESEORANG? 😍😍
•••‵
LIKE ❀, COMMENT 💬, & SHARE 👥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👀 Follow & Support Us ‵
@story_whatsapp.id @story_whatsapp.id
@story_whatsapp.id @story_whatsapp.id
•••‵
Partner : @timeline.guy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹🔹
🔎 Sumber : Instagram
🎶 : ~~
🔄 Save Video ada di profil 🙌
Mau Repost? Dm aja 📩
🔹🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasiindonesia #vivavideo #ruang_detik #sajak_detik #quote #quotes #quotesday #quotesdaily #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #videobaper #musikalisasipuisi #literasi1menit #vivavideopro #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesoflife #quotesagram
TAG SESEORANG? 😍😍 •••‵ LIKE ❀, COMMENT 💬, & SHARE 👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👀 Follow & Support Us ‵ @story_whatsapp.id @story_whatsapp.id @story_whatsapp.id @story_whatsapp.id •••‵ Partner : @timeline.guy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🔹 🔎 Sumber : Instagram 🎶 : ~~ 🔄 Save Video ada di profil 🙌 Mau Repost? Dm aja 📩 🔹🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik Â #literasi30detik Â #literasi  #literasiindonesia Â #vivavideo Â #ruang_detik  #sajak_detik  #quote Â #quotes  #quotesday  #quotesdaily  #puisi Â #sajak  #sajakrindu Â #sajakmalam Â #sajakcinta Â #puisirindu  #sajakindonesia Â #sajakindo  #videobaper  #musikalisasipuisi  #literasi1menit  #vivavideopro  #quotesindonesia  #quotesoftheday  #quotesoflife  #quotesagram 
Seberapa keras aku membencimu,
Cinta ini tetap ada untukmu (':
Masih ada kah cinta mu untukku?
.
.
.
.
.
.
.
.
Gunakan hastag #instavideokata dan #Rysmi
Siapa tau videomu terpilih untuk diupload ke akun kami @instavideokata😊😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#musikgram #musikalisasipuisi #musically #musikbox #musikvideo #musik🎧 #muzik #tiktok #ldr #liriklagu #melodydalampuisi #videosedih #mukbang #quotes #cover #videogalau #videobaper #tiktok #vivavideo #videoromantis  #instavideokata #videokata #literasi #anime #rysmi #statuswa #videopuisi #lagubaper #statuswhatsapp
Seberapa keras aku membencimu, Cinta ini tetap ada untukmu (': Masih ada kah cinta mu untukku? . . . . . . . . Gunakan hastag #instavideokata  dan #Rysmi  Siapa tau videomu terpilih untuk diupload ke akun kami @instavideokata😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musikgram  #musikalisasipuisi  #musically  #musikbox  #musikvideo  #musik ðŸŽ§ #muzik  #tiktok  #ldr  #liriklagu  #melodydalampuisi  #videosedih  #mukbang  #quotes  #cover  #videogalau  #videobaper  #tiktok  #vivavideo  #videoromantis  #instavideokata  #videokata  #literasi  #anime  #rysmi  #statuswa  #videopuisi  #lagubaper  #statuswhatsapp 
Assalamualaikum
. .
JANGAN LUPA TAG + SHARE + KOMEN
.
Semoga bermanfaat 🙏🙏❀ .
.
📝@senja_november
📷 @nopiamoniati
.
#nopiamoniati
. .
Follow
@nopiamoniati
@nopiamoniati
@nopiamoniati .
. .
#indovidgram #viral #baper #fakechat #nopiamoniati  #Literasi1Menit #Diaricinta #Baitsemusim #Quoteoftheday #MelodyDalamPuisi #panjiramdana #CatatanCintaMuslimah #yangterdalam #hijrahcinta #quote #sajakcinta #penyukahujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #indomusik #musikalisasipuisi #Cintadalamdiam #tausiyahcinta #cintamurni #indovidgram #ruangdetik
Assalamualaikum . . JANGAN LUPA TAG + SHARE + KOMEN . Semoga bermanfaat 🙏🙏❀ . . 📝@senja_november 📷 @nopiamoniati . #nopiamoniati  . . Follow @nopiamoniati @nopiamoniati @nopiamoniati . . . #indovidgram  #viral  #baper  #fakechat  #nopiamoniati  #Literasi1Menit  #Diaricinta  #Baitsemusim  #Quoteoftheday  #MelodyDalamPuisi  #panjiramdana  #CatatanCintaMuslimah  #yangterdalam  #hijrahcinta  #quote  #sajakcinta  #penyukahujan  #hijrahquote  #puisi  #syaircinta  #puisisenja  #sajakrindu  #bicararasa  #sastraindonesia  #indomusik  #musikalisasipuisi  #Cintadalamdiam  #tausiyahcinta  #cintamurni  #indovidgram  #ruangdetik 
Repost @dico.saurus
"Yang tua saatnya diganti yang muda,
yang muda yang berkarya,
masih mau diam saja?"
.
Mau dibuatin? Kontak orangnya,...
.
💐🎶🎀 Tag temanmu & jangan lupa 🍂follow 🍂
@uc.moods
@uc.moods
@uc.kalamsyurga
https://instagram.com/uc.moods ~Tebar Canda Tawamu~
. .
.
@prilaga #musiker #musikgram #dagelanmusik #musikindie #tokoalatmusik #musikfest #musikal #indomusikgram #indomusikvideo #musikhjÀlpen #musikvideo #prilaga #musikcover #bangermusik #instamusik #musikalisasipuisi #videomusikgram #musika #indomusik #indomusikgramcoversong #musik #musikk #musikindonesia #kaosmusik #livemusik #musikindo
Repost @dico.saurus "Yang tua saatnya diganti yang muda, yang muda yang berkarya, masih mau diam saja?" . Mau dibuatin? Kontak orangnya,... . 💐🎶🎀 Tag temanmu & jangan lupa 🍂follow 🍂 @uc.moods @uc.moods @uc.kalamsyurga https://instagram.com/uc.moods ~Tebar Canda Tawamu~ . . . @prilaga #musiker  #musikgram  #dagelanmusik  #musikindie  #tokoalatmusik  #musikfest  #musikal  #indomusikgram  #indomusikvideo  #musikhjÀlpen  #musikvideo  #prilaga  #musikcover  #bangermusik  #instamusik  #musikalisasipuisi  #videomusikgram  #musika  #indomusik  #indomusikgramcoversong  #musik  #musikk  #musikindonesia  #kaosmusik  #livemusik  #musikindo 
#Repost @bidadari_syair
• • •
"Spasi"
📝: @fairiiylestarii
🎙: @bidadari_syair
🎥 Timelapse National Geographic
••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Karya kamu ingin di-repost Negeri Puisi? Follow, tag, dan mention ke @negeripuisi
Jangan lupa sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
💪
#Repost  @bidadari_syair • • • "Spasi" 📝: @fairiiylestarii 🎙: @bidadari_syair 🎥 Timelapse National Geographic •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Karya kamu ingin di-repost Negeri Puisi? Follow, tag, dan mention ke @negeripuisi Jangan lupa sertakan hashtag #negeripuisi  #negeripuisi  #puisi  #sajak  #drama  #musik  #musikalisasipuisi  #puisimusikalisasi  #puisigram  #bacapuisi  #acting  #actor  #voiceacting  #melodrama  #duniapuisi  #dramamusikal  #puisiindo  #puisicinta  #puisisedih  #puisirindu  #deklamasi  . . 💪
Kita
Dua insan yang pernah saling jatuh cinta
Dua insan yang pernah berbagi bahagia 
Namun ternyata,
Cinta tak lagi memihak kepada kita

Bukan
Bukan, kepada kita 
Tapi hanya kepada diriku
Kini, sepertinya kau tak lagi membutuhkan ku
Kau tak lagi merindu

Lalu apa yang harus ku lakukan? 
Aku benci, saat harus mencinta seorang diri
Aku benci, saat harus berjuang namun tak di hargai
Aku lelah, Aku ingin menyerah

Tetapi hatiku masih saja terus mencinta
dan meminta kepada sang pemilik semesta 
Agar kembali di pertemukan
Tanpa ada akhir yang memisahkan
.
Tag seseorang😆
.
.
LIKE.. COMMENT.. SHARE
.
* Subscribe channel YouTube Catatansenja Maira
* Instagram : https://www.instagram.com/catatansenja_maira/
* Telegram : t.me/catatansenja_maira5
* FP : CatatanSenja Maira
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Puisi : @_unknwwnn
Suara : @catatansenja_maira
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Repost?cantumkan sumber ya!

Follow & Mention
@catatansenja_maira  #catatansenjamaira
@catatansenja_maira  #catatansenjamaira

Best partner
@andria889
@ujadmahardika
@kerajaanpuisi
@virus.sastra
@puisi.cover
@literasi.sesaat
@eriantty_
@ririaswa
@masdhenn
@stnurhaliza.aa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@negeripuisi @nada.aksara
@nadaaksara_ @dagelan @pathdaily.curhatan
@pathdaily.story @katasastrawan @sajak_bermakna @sajak_idn @_sajakluka @peramurindu_ @literasi_indogram
.
.
#penakecil_id #kumpulanpuisi  #kumpulan_puisi #puisikalisasi #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #yangterdalam  #puisicinta #plotagraph #boychandra #boycandra #dagelan #merayakankehilangan #suci2592 #puisiindonesia #puisisenja #senja #sajak #catatansenja #catatansenjamaira #senja #tentangkehilangan #putrialfatih #puisikalisasi #catatansenja_maira #andria889 #puisikalisasi #samarinda #motivasihijrah #negeripuisi #rhialestariii
Kita Dua insan yang pernah saling jatuh cinta Dua insan yang pernah berbagi bahagia Namun ternyata, Cinta tak lagi memihak kepada kita Bukan Bukan, kepada kita Tapi hanya kepada diriku Kini, sepertinya kau tak lagi membutuhkan ku Kau tak lagi merindu Lalu apa yang harus ku lakukan? Aku benci, saat harus mencinta seorang diri Aku benci, saat harus berjuang namun tak di hargai Aku lelah, Aku ingin menyerah Tetapi hatiku masih saja terus mencinta dan meminta kepada sang pemilik semesta Agar kembali di pertemukan Tanpa ada akhir yang memisahkan . Tag seseorang😆 . . LIKE.. COMMENT.. SHARE . * Subscribe channel YouTube Catatansenja Maira * Instagram : https://www.instagram.com/catatansenja_maira/ * Telegram : t.me/catatansenja_maira5 * FP : CatatanSenja Maira ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Puisi : @_unknwwnn Suara : @catatansenja_maira ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Repost?cantumkan sumber ya! Follow & Mention @catatansenja_maira #catatansenjamaira  @catatansenja_maira #catatansenjamaira  Best partner @andria889 @ujadmahardika @kerajaanpuisi @virus.sastra @puisi.cover @literasi.sesaat @eriantty_ @ririaswa @masdhenn @stnurhaliza.aa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @negeripuisi @nada.aksara @nadaaksara_ @dagelan @pathdaily.curhatan @pathdaily.story @katasastrawan @sajak_bermakna @sajak_idn @_sajakluka @peramurindu_ @literasi_indogram . . #penakecil_id  #kumpulanpuisi  #kumpulan_puisi  #puisikalisasi  #musikalisasipuisi  #melodydalampuisi  #melodypuisi  #puisirindu  #yangterdalam  #puisicinta  #plotagraph  #boychandra  #boycandra  #dagelan  #merayakankehilangan  #suci2592  #puisiindonesia  #puisisenja  #senja  #sajak  #catatansenja  #catatansenjamaira  #senja  #tentangkehilangan  #putrialfatih  #puisikalisasi  #catatansenja_maira  #andria889  #puisikalisasi  #samarinda  #motivasihijrah  #negeripuisi  #rhialestariii 
#Repost @yatikumalaa
• • •
Awali pagi dengan doa,sarapan dan senyum
Jangan awali dengan baper,udah keburu baper eh cuman dianggap teman,kan lu nyesek 🀣😂 Karya kamu ingin di-repost Negeri Puisi? Follow, tag, dan mention ke @negeripuisi
Jangan lupa sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
💪
#Repost  @yatikumalaa • • • Awali pagi dengan doa,sarapan dan senyum Jangan awali dengan baper,udah keburu baper eh cuman dianggap teman,kan lu nyesek 🀣😂 Karya kamu ingin di-repost Negeri Puisi? Follow, tag, dan mention ke @negeripuisi Jangan lupa sertakan hashtag #negeripuisi  #negeripuisi  #puisi  #sajak  #drama  #musik  #musikalisasipuisi  #puisimusikalisasi  #puisigram  #bacapuisi  #acting  #actor  #voiceacting  #melodrama  #duniapuisi  #dramamusikal  #puisiindo  #puisicinta  #puisisedih  #puisirindu  #deklamasi  . . 💪
Tag seseorang 😆 📄 @_unknwwnn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost?cantumkan sumber ya!
.
.
Follow & Mention
@catatansenja_maira  #catatansenjamaira
@catatansenja_maira  #catatansenjamaira
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Best partner
@andria889
@ujadmahardika
@kerajaanpuisi
@virus.sastra
@puisi.cover
@literasi.sesaat
@eriantty_
.
_______________________________
@dagelan @pathdaily.curhatan
@pathdaily.story @katasastrawan @sajak_bermakna @sajak_idn @_sajakluka @literasi1menit @nada.aksara
.
#negeripuisi #sajakluka #cinta #sajak #baper #rindu #katabijak #fff #katakatacinta #noob #sedih #galau #musik #musikalisasipuisi #melody #galauquotes #quotes #sastra #sajak #pecintakata #catatansenjamaira #catatansenja #senja #boycandra #briankhrisna #suci2592 #puisikalisasi #catatansenja_maira #samarinda #kaltim #kaltara
Tag seseorang 😆 📄 @_unknwwnn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost?cantumkan sumber ya! . . Follow & Mention @catatansenja_maira #catatansenjamaira  @catatansenja_maira #catatansenjamaira  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Best partner @andria889 @ujadmahardika @kerajaanpuisi @virus.sastra @puisi.cover @literasi.sesaat @eriantty_ . _______________________________ @dagelan @pathdaily.curhatan @pathdaily.story @katasastrawan @sajak_bermakna @sajak_idn @_sajakluka @literasi1menit @nada.aksara . #negeripuisi  #sajakluka  #cinta  #sajak  #baper  #rindu  #katabijak  #fff  #katakatacinta  #noob  #sedih  #galau  #musik  #musikalisasipuisi  #melody  #galauquotes  #quotes  #sastra  #sajak  #pecintakata  #catatansenjamaira  #catatansenja  #senja  #boycandra  #briankhrisna  #suci2592  #puisikalisasi  #catatansenja_maira  #samarinda  #kaltim  #kaltara 
#Repost @arahmann_
• • •
@arahmann_ || #arahmann_
Tak usah khawatir, sebab kita akan jalan bergandengan melewati segalanya 😊
.
▶ Voice: @arahmann_.
▶ Script: @tenianura92.
.
Karya kamu ingin di-repost Negeri Puisi? Follow, tag, dan mention ke @negeripuisi
Jangan lupa sertakan hashtag #negeripuisi

#negeripuisi #puisi #sajak #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #deklamasi
.
.
💪
#Repost  @arahmann_ • • • @arahmann_ || #arahmann_  Tak usah khawatir, sebab kita akan jalan bergandengan melewati segalanya 😊 . ▶ Voice: @arahmann_. ▶ Script: @tenianura92. . Karya kamu ingin di-repost Negeri Puisi? Follow, tag, dan mention ke @negeripuisi Jangan lupa sertakan hashtag #negeripuisi  #negeripuisi  #puisi  #sajak  #drama  #musik  #musikalisasipuisi  #puisimusikalisasi  #puisigram  #bacapuisi  #acting  #actor  #voiceacting  #melodrama  #duniapuisi  #dramamusikal  #puisiindo  #puisicinta  #puisisedih  #puisirindu  #deklamasi  . . 💪
Semoga membantu. Kalau ada yang mau tanya-tanya, atau curhat bisa dm lewat akun pribadi, atau lewat akun ini.😊 stay cool, mblo.

#musikalisasipuisi #quote #aksara #negeripuisi #puisi #sajaksederhana #katanada #lfl #kalimatbijak #videogram #sajakpuisi #indovidgram #indovidgramvideo #quotes #puisikalisasi #dagelan #sajak #yangterdalam #senja #puisisenja #melodydalampuisi #kumpulanpuisi #visualisasipuisi #videopuisi #suarahati
Hiburan semata🀗 @musikindonesia.id 🇲🇚 Cam ~ @amirgans
In fram ~@rebot_jr
Musik : Cakra khan - Kekasih bayangan

#musikvideo #musikcover #musikgram #gitarakustik #gitarcover #musikalisasipuisi #gitarisindonesia #guitarsoloing #guitarlessons
.
Martabak Mini Brownies 🍫
Source Diahdidi’s
- 250 gr tepung protein sedang
- 350 ml susu cair
- 75 gram margarin
- 50 gram gula pasir
- 1 sendok makan  coklat bubuk
- 40 gr dark cooking chocolate / - cokelat masak pekat
- 2 butir telur
- 1/2 sdt baking powder
- 1/2 sdt ragi instant

Bahan pelengkap :
- Margarine dan susu kental manis untuk olesan - Keju parut

Cara Membuat :
1. Lelehkan dark coklat dengan margarin, sisihkan
2.,Campurkan tepung terigu, coklat bubuk dan baking powder, lalu ayak. Masukkan ragi instan, Sisihkan
3.,Kocok gula dan telur hingga mengembang, lalu masukan campuran tepung ke dalamnya, aduk-aduk, kemudian masukan susu cair dan coklat yang telah di lelehkan.
Simpan adonan selama 30 menit.
4. Panaskan cetakan, masukan adonan, tunggu hingga adonan berpori. Tutup adonan. oles margarin dan susu kental manis , taburi keju parut diatasnya 😋
.
#hariquote #homemade #untaiankataku #musikalisasipuisi  #quotesaboutlife #kata2cewek #tinta_kalam #pathdaily #sabdarindu #bertahan #pathdailystory #pathdailyquote #intuisi_rindu #diamberpuisi #fokusmodus #mediaberkarya #sindirankeren #rindubaitullah #tereliye #kreasikankaryamu #kenanganlama #arent354 #janganlupabahagia  #negeripuisi #pathindonesia #gampangbaper #pathsenja #perkata #dagelan #regrann
. Martabak Mini Brownies 🍫 Source Diahdidi’s - 250 gr tepung protein sedang - 350 ml susu cair - 75 gram margarin - 50 gram gula pasir - 1 sendok makan coklat bubuk - 40 gr dark cooking chocolate / - cokelat masak pekat - 2 butir telur - 1/2 sdt baking powder - 1/2 sdt ragi instant Bahan pelengkap : - Margarine dan susu kental manis untuk olesan - Keju parut Cara Membuat : 1. Lelehkan dark coklat dengan margarin, sisihkan 2.,Campurkan tepung terigu, coklat bubuk dan baking powder, lalu ayak. Masukkan ragi instan, Sisihkan 3.,Kocok gula dan telur hingga mengembang, lalu masukan campuran tepung ke dalamnya, aduk-aduk, kemudian masukan susu cair dan coklat yang telah di lelehkan. Simpan adonan selama 30 menit. 4. Panaskan cetakan, masukan adonan, tunggu hingga adonan berpori. Tutup adonan. oles margarin dan susu kental manis , taburi keju parut diatasnya 😋 . #hariquote  #homemade  #untaiankataku  #musikalisasipuisi Â  #quotesaboutlife  #kata2cewek  #tinta_kalam  #pathdaily  #sabdarindu  #bertahan  #pathdailystory  #pathdailyquote  #intuisi_rindu  #diamberpuisi  #fokusmodus  #mediaberkarya  #sindirankeren  #rindubaitullah  #tereliye  #kreasikankaryamu  #kenanganlama  #arent354  #janganlupabahagia Â  #negeripuisi  #pathindonesia  #gampangbaper  #pathsenja  #perkata  #dagelan  #regrann 
PUDDING REGAL CHOCOLATE
By @dapur.shanty__6

BAHAN LAPIS BENING :
15 keping biskuit regal
1 1/2 sdm bubuk agar plain
500 ml air
3 sdm gula pasir
1/2 sdt pasta vanilla
.
BAHAN LAPIS CHOCOLATE :
1 bgkus bubuk agar plain/coklat
500 ml susu full cream
500 ml ai
20 gr bubuk cocoa
5 sdm skm coklat
5 sdm gula
1 sdm maizena larutkan
.
BAHAN LAPIS SUSU
1L susu full cream
1 bgkus bubuk agar plain
5 sdm gula pasir
3 sdm skm
1 sdm maizena larutkan
.
CARA MEMBUAT :
1. Susun regal ke dalam loyang pudding lalu masak campur semua bahan lapis bening sampai didih terus diaduk matikan api dan tunggu uap hilang lalu tuang pelahan ke dalam loyang yang sudah di susun regal 
2. Campur semua bahan bubuk aduk lalu campur susu dan air masak sampai didih terus di aduk dan tuang ke atas lapis bening tadi tuang pelan-pelan ya jangan sekaligus di masukin 
3. Masak lapis susu sampai didih juga dan tunggu uap hilang lalu tuang ke atas lapis coklat sampai abis tunggu set masuk ke kulkas lebkur 2 jam baru di kluarkan dan potong, sajikan dingin lebih nikmat
.
Selamat mencoba ❀
.
.
.
#hariquote #homemade #untaiankataku #musikalisasipuisi  #quotesaboutlife #kata2cewek #tinta_kalam #pathdaily #sabdarindu #bertahan #pathdailystory #pathdailyquote #intuisi_rindu #diamberpuisi #fokusmodus #mediaberkarya #sindirankeren #rindubaitullah #tereliye #kreasikankaryamu #kenanganlama #arent354 #janganlupabahagia  #negeripuisi #pathindonesia #gampangbaper #pathsenja #perkata #dagelan #regrann
PUDDING REGAL CHOCOLATE By @dapur.shanty__6 BAHAN LAPIS BENING : 15 keping biskuit regal 1 1/2 sdm bubuk agar plain 500 ml air 3 sdm gula pasir 1/2 sdt pasta vanilla . BAHAN LAPIS CHOCOLATE : 1 bgkus bubuk agar plain/coklat 500 ml susu full cream 500 ml ai 20 gr bubuk cocoa 5 sdm skm coklat 5 sdm gula 1 sdm maizena larutkan . BAHAN LAPIS SUSU 1L susu full cream 1 bgkus bubuk agar plain 5 sdm gula pasir 3 sdm skm 1 sdm maizena larutkan . CARA MEMBUAT : 1. Susun regal ke dalam loyang pudding lalu masak campur semua bahan lapis bening sampai didih terus diaduk matikan api dan tunggu uap hilang lalu tuang pelahan ke dalam loyang yang sudah di susun regal 2. Campur semua bahan bubuk aduk lalu campur susu dan air masak sampai didih terus di aduk dan tuang ke atas lapis bening tadi tuang pelan-pelan ya jangan sekaligus di masukin 3. Masak lapis susu sampai didih juga dan tunggu uap hilang lalu tuang ke atas lapis coklat sampai abis tunggu set masuk ke kulkas lebkur 2 jam baru di kluarkan dan potong, sajikan dingin lebih nikmat . Selamat mencoba ❀ . . . #hariquote  #homemade  #untaiankataku  #musikalisasipuisi Â  #quotesaboutlife  #kata2cewek  #tinta_kalam  #pathdaily  #sabdarindu  #bertahan  #pathdailystory  #pathdailyquote  #intuisi_rindu  #diamberpuisi  #fokusmodus  #mediaberkarya  #sindirankeren  #rindubaitullah  #tereliye  #kreasikankaryamu  #kenanganlama  #arent354  #janganlupabahagia Â  #negeripuisi  #pathindonesia  #gampangbaper  #pathsenja  #perkata  #dagelan  #regrann 
BOLU COKLAT NUTRIJEL
By @yessy_octa

Bahan:
🍫5 butir telur (uk besar & fresh)
🍫 100 gr tepung terigu ( protein sedang )
🍫 100 gr gula pasir
🍫100 gr butter leleh
🍫50 gr coklat bubuk
🍫 50 gr chococips ( buat toping )
🍫 1 bungkus nutrijel coklat ( 20 gr )

Cara:
1. kocok telur + gula pasir sampai putih kental berjejak
2. Turunkan speed sampai yang paling rendah, masukkan nutrijel bubuk, coklat bubuk, terakhir tepung terigu sedikit2.
3. Terakhir masukkan butter leleh, aduk balik dengan spatula, jgn overmix, hasil adonan harus tetap kental, tuang ke loyang, taburi chococips
4. panggang suhu 160 ° c selama 35 menit. .
.
.
**
Rasanya legit & nyoklat banget walaupun tanpa coklat leleh. "aman" buat anak2 krn tanpa "bahan tambahan", bahannya mudah diingat, cara mengerjakannya juga mudah 😁. .
.
#hariquote #homemade #untaiankataku #musikalisasipuisi  #quotesaboutlife #kata2cewek #tinta_kalam #pathdaily #sabdarindu #bertahan #pathdailystory #pathdailyquote #intuisi_rindu #diamberpuisi #fokusmodus #mediaberkarya #sindirankeren #rindubaitullah #tereliye #kreasikankaryamu #kenanganlama #arent354 #janganlupabahagia  #negeripuisi #pathindonesia #gampangbaper #pathsenja #perkata #dagelan #regrann
BOLU COKLAT NUTRIJEL By @yessy_octa Bahan: 🍫5 butir telur (uk besar & fresh) 🍫 100 gr tepung terigu ( protein sedang ) 🍫 100 gr gula pasir 🍫100 gr butter leleh 🍫50 gr coklat bubuk 🍫 50 gr chococips ( buat toping ) 🍫 1 bungkus nutrijel coklat ( 20 gr ) Cara: 1. kocok telur + gula pasir sampai putih kental berjejak 2. Turunkan speed sampai yang paling rendah, masukkan nutrijel bubuk, coklat bubuk, terakhir tepung terigu sedikit2. 3. Terakhir masukkan butter leleh, aduk balik dengan spatula, jgn overmix, hasil adonan harus tetap kental, tuang ke loyang, taburi chococips 4. panggang suhu 160 ° c selama 35 menit. . . . ** Rasanya legit & nyoklat banget walaupun tanpa coklat leleh. "aman" buat anak2 krn tanpa "bahan tambahan", bahannya mudah diingat, cara mengerjakannya juga mudah 😁. . . #hariquote  #homemade  #untaiankataku  #musikalisasipuisi Â  #quotesaboutlife  #kata2cewek  #tinta_kalam  #pathdaily  #sabdarindu  #bertahan  #pathdailystory  #pathdailyquote  #intuisi_rindu  #diamberpuisi  #fokusmodus  #mediaberkarya  #sindirankeren  #rindubaitullah  #tereliye  #kreasikankaryamu  #kenanganlama  #arent354  #janganlupabahagia Â  #negeripuisi  #pathindonesia  #gampangbaper  #pathsenja  #perkata  #dagelan  #regrann 
Kenapa? Kenapa luka ini begitu dalam dan selalu melekat. Entah bagaimana lagi caramu bisa membuatku selalu mengenangmu, apakah karna aku yang terlalu berharap bahwa akan ada jalan kembali menuju pintu hatimu? Semua sudah berlalu begitu cepat setelah 2 tahun yang lalu. Lalu kini semakin ku ingat setiap detiknya saat aku bersamamu, aku hanya pinta 1 hal. Pergilah dari kenangan ini, jangan lagi ganggu aku yang ingin bahagia dengan jalanku sendiri. 
#musikalisasipuisi #yangterdalam #lupakanmasalalu #terkenang #mencintaidalamdiam #syaircinta #melodidalampuisi #melodi #melodicinta
Kenapa? Kenapa luka ini begitu dalam dan selalu melekat. Entah bagaimana lagi caramu bisa membuatku selalu mengenangmu, apakah karna aku yang terlalu berharap bahwa akan ada jalan kembali menuju pintu hatimu? Semua sudah berlalu begitu cepat setelah 2 tahun yang lalu. Lalu kini semakin ku ingat setiap detiknya saat aku bersamamu, aku hanya pinta 1 hal. Pergilah dari kenangan ini, jangan lagi ganggu aku yang ingin bahagia dengan jalanku sendiri. #musikalisasipuisi  #yangterdalam  #lupakanmasalalu  #terkenang  #mencintaidalamdiam  #syaircinta  #melodidalampuisi  #melodi  #melodicinta 
Kehidupan realitas asmara tak seindah drama Korea. Untuk menemukan pasangan sejati, mungkin kamu akan menemui berbagai macam persoalan, mulai dari yang sederhana sampai yang rumit saat menjalani suatu hubungan.
Dengan ujian yang berat, maka kekuatan jalinan cinta kalian akan terbukti. Apakah siap untuk berlanjut ke jenjang yang lebih serius, atau hanya cukup menjadi cerita sementara saja.
.
Oh yaa, semoga sukses dengan percintaanya kawan😊
.
#puisi #musikalisasipuisi #puisiku #cinta #rindu #sajak #syair #motivasi #renungan #sastra #indovidgram #rumah #keluarga #likeforlikes #tagforlikes #instagood #follow
Kehidupan realitas asmara tak seindah drama Korea. Untuk menemukan pasangan sejati, mungkin kamu akan menemui berbagai macam persoalan, mulai dari yang sederhana sampai yang rumit saat menjalani suatu hubungan. Dengan ujian yang berat, maka kekuatan jalinan cinta kalian akan terbukti. Apakah siap untuk berlanjut ke jenjang yang lebih serius, atau hanya cukup menjadi cerita sementara saja. . Oh yaa, semoga sukses dengan percintaanya kawan😊 . #puisi  #musikalisasipuisi  #puisiku  #cinta  #rindu  #sajak  #syair  #motivasi  #renungan  #sastra  #indovidgram  #rumah  #keluarga  #likeforlikes  #tagforlikes  #instagood  #follow 
@Regran_ed from @heefazz.babyhijab -  Sarapan ga melulu soal nasi. Bisa juga nih um buatkan pancake untuk sarapan anak-anak. Meskipun cuma pancake polos, tapi tetap bisa sedap loh dimakan begitu saja atau diberi topping sirup mapple, keju parut, es krim cokelat dan topping apapun yang anak sukai.

Bahan-bahan yang umi perlukan:

120 gram tepung terigu serba guna
2 sdm gula pasir putih
2 sdt baking powder
1 sdt garam
1 telur kocok
240 ml susu cair
2 sdm minyak sayur

Langkah memasak pancake-nya:

Campurkan tepung, gula, baking powder dan garam di dalam satu mangkuk besar.
Buat lubang di tengah campuran tepung dan bahan-bahan lain tadi, kemudian tuangkan telur kocok, susu dan minyak sayur di tengahnya. Aduk seluruh adonan hingga rata.
Panaskan wajan teflon yang sudah diolesi sedikit minyak di atas kompor dengan api sedang.
Tuangkan adonan ke atas wajan. Agar mudah gunakan takaran satu sendok sayur untuk setiap pancakenya.
Masak sampai kedua sisinya matang kecoklatan dan angkat.

Voila, jadi deh! Bisa diberi topping sesuai selera anak.

Resep dari: hipwee -

#hariquote #homemade #untaiankataku #musikalisasipuisi  #quotesaboutlife #kata2cewek #tinta_kalam #pathdaily #sabdarindu #bertahan #pathdailystory #pathdailyquote #intuisi_rindu #diamberpuisi #fokusmodus #mediaberkarya #sindirankeren #rindubaitullah #tereliye #kreasikankaryamu #kenanganlama #arent354 #janganlupabahagia  #negeripuisi #pathindonesia #gampangbaper #pathsenja #perkata #dagelan #regrann
@Regran_ed from @heefazz.babyhijab - Sarapan ga melulu soal nasi. Bisa juga nih um buatkan pancake untuk sarapan anak-anak. Meskipun cuma pancake polos, tapi tetap bisa sedap loh dimakan begitu saja atau diberi topping sirup mapple, keju parut, es krim cokelat dan topping apapun yang anak sukai. Bahan-bahan yang umi perlukan: 120 gram tepung terigu serba guna 2 sdm gula pasir putih 2 sdt baking powder 1 sdt garam 1 telur kocok 240 ml susu cair 2 sdm minyak sayur Langkah memasak pancake-nya: Campurkan tepung, gula, baking powder dan garam di dalam satu mangkuk besar. Buat lubang di tengah campuran tepung dan bahan-bahan lain tadi, kemudian tuangkan telur kocok, susu dan minyak sayur di tengahnya. Aduk seluruh adonan hingga rata. Panaskan wajan teflon yang sudah diolesi sedikit minyak di atas kompor dengan api sedang. Tuangkan adonan ke atas wajan. Agar mudah gunakan takaran satu sendok sayur untuk setiap pancakenya. Masak sampai kedua sisinya matang kecoklatan dan angkat. Voila, jadi deh! Bisa diberi topping sesuai selera anak. Resep dari: hipwee - #hariquote  #homemade  #untaiankataku  #musikalisasipuisi Â  #quotesaboutlife  #kata2cewek  #tinta_kalam  #pathdaily  #sabdarindu  #bertahan  #pathdailystory  #pathdailyquote  #intuisi_rindu  #diamberpuisi  #fokusmodus  #mediaberkarya  #sindirankeren  #rindubaitullah  #tereliye  #kreasikankaryamu  #kenanganlama  #arent354  #janganlupabahagia Â  #negeripuisi  #pathindonesia  #gampangbaper  #pathsenja  #perkata  #dagelan  #regrann 
Siapalah aku ini !!!
------------------------------------------------------------------------------------------
💗 LIKE 👥 TAG TEMEN KALIAN 💬 COMMENT
• • • • •
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow ‵‵‵‵ :
.
@febyassill12
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Terus perbaiaki jika salah
Terus mencoba jika gagal
Lakukan apa yang kamu bisa, dengan apa yang kamu miliki.😁✌
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Kritik dan saran : .
• DM 📲
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #musikalisasipuisi #15detikpc #30detikpc #kumpulan_literasi_indonesia #ruang_detik #sajak_detik #tereliye #quotesindonesia #storywa #likeforfollow #instafollow #sujiwotevideo  #videobaper #plotagraph #zeotropic #quetes_indo #pathcinta_ #followforfollow #sepucuk_suratt #indomusikgram #instavideo #videoliterasi #pathdailyquote #cinemagraph #cinemagram
Siapalah aku ini !!! ------------------------------------------------------------------------------------------ 💗 LIKE 👥 TAG TEMEN KALIAN 💬 COMMENT • • • • • . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow ‵‵‵‵ : . @febyassill12 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Terus perbaiaki jika salah Terus mencoba jika gagal Lakukan apa yang kamu bisa, dengan apa yang kamu miliki.😁✌ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Kritik dan saran : . • DM 📲 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik  #literasi30detik  #literasi45detik  #literasi1menit  #musikalisasipuisi  #15detikpc  #30detikpc  #kumpulan_literasi_indonesia  #ruang_detik  #sajak_detik  #tereliye  #quotesindonesia  #storywa  #likeforfollow  #instafollow  #sujiwotevideo Â  #videobaper  #plotagraph  #zeotropic  #quetes_indo  #pathcinta_  #followforfollow  #sepucuk_suratt  #indomusikgram  #instavideo  #videoliterasi  #pathdailyquote  #cinemagraph  #cinemagram 
Ya Allah aku titip cintaku 😊 !!! [#sajakone ]


🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh


Tag seseorang ♚♚ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakone makasi !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner : 
@sumselupgrade
@muaraeniminfo 
@indoeksis
@sajakindo
@sajakviral
@kata1524
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝🎥 : @30._second
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#liriklagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #sajakone #muaraeniminfo #vivavideopro #vivavideo  #vidiopuisi #sajakviral #quetes_indo #sajakindo #musikalisasipuisi #katabijak #sajak_detik #literasiindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakechat #fakechatccp #ccp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ya Allah aku titip cintaku 😊 !!! [#sajakone  ] 
 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh 
 Tag seseorang ♚♚ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakone makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sumselupgrade @muaraeniminfo @indoeksis @sajakindo @sajakviral @kata1524 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : @30._second ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #liriklagu  #lagugalau  #coverlagu  #statuswhatsapp  #lagubaper  #kenangan  #kenanganterindah  #vidiokata  #vidiokatakata  #vidiohits  #vidiosedih  #storywa  #romantis  #indomusikgram  #storywakekinian  #sajakone  #muaraeniminfo  #vivavideopro  #vivavideo  #vidiopuisi  #sajakviral  #quetes_indo  #sajakindo  #musikalisasipuisi  #katabijak  #sajak_detik  #literasiindonesia  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakechat  #fakechatccp  #ccp  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Karya terakhir dari @arjunaseptianjorgi18 sungguh kami tak menyangka jika kau harus pergi dari dunia Penyair, kami banggakan semua karyamu, semoga bisa mengobati dan menyadarkan setiap hati yang patah, karena telah mendengar sajak dan Syair darimu, semoga kau kembali lagi seperti dulu... Kami selalu menunggu karya terbaikmu....
.
.
writer : @arjunaseptianjorgi18
.
.
Free Repost😇
#puisi #puisisenja #puisimalam#puisicinta #puisirindu #puisiindonesia  #puisiku#puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover#puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih#puisidalammelody #puisimusikal #puisikalisasi @sajak.jingga_  #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis#puisikopi #puisilangit #puisisyahdu#melodydalampuisi #videopuisi @putriananda_10 #puisigalau#musikalisasipuisi #puisibaper #dakwahdalampuisi#bicarapuisi
Karya terakhir dari @arjunaseptianjorgi18 sungguh kami tak menyangka jika kau harus pergi dari dunia Penyair, kami banggakan semua karyamu, semoga bisa mengobati dan menyadarkan setiap hati yang patah, karena telah mendengar sajak dan Syair darimu, semoga kau kembali lagi seperti dulu... Kami selalu menunggu karya terbaikmu.... . . writer : @arjunaseptianjorgi18 . . Free Repost😇 #puisi  #puisisenja  #puisimalam #puisicinta  #puisirindu  #puisiindonesia  #puisiku #puisiromanpicisan  #puisisahabat  #puisilover #puisiislami  #puisipendek  #puisihati  #puisisedih #puisidalammelody  #puisimusikal  #puisikalisasi  @sajak.jingga_ #puisirompis  #kumpulanpuisi  #puisiromantis #puisikopi  #puisilangit  #puisisyahdu #melodydalampuisi  #videopuisi  @putriananda_10 #puisigalau #musikalisasipuisi  #puisibaper  #dakwahdalampuisi #bicarapuisi 
Karya terakhir dari @arjunaseptianjorgi18 sungguh kami tak menyangka jika kau harus pergi dari dunia Penyair, kami banggakan semua karyamu, semoga bisa mengobati dan menyadarkan setiap hati yang patah, karena telah mendengar sajak dan Syair darimu, semoga kau kembali lagi seperti dulu... Kami selalu menunggu karya terbaikmu....
.
.
writer : @arjunaseptianjorgi18
.
.
Free Repost😇
#puisi #puisisenja #puisimalam#puisicinta #puisirindu #puisiindonesia  #puisiku#puisiromanpicisan #puisisahabat #puisilover#puisiislami #puisipendek #puisihati #puisisedih#puisidalammelody #puisimusikal #puisikalisasi @sajak.jingga_  #puisirompis #kumpulanpuisi #puisiromantis#puisikopi #puisilangit #puisisyahdu#melodydalampuisi #videopuisi @putriananda_10 #puisigalau#musikalisasipuisi #puisibaper #dakwahdalampuisi#bicarapuisi
Karya terakhir dari @arjunaseptianjorgi18 sungguh kami tak menyangka jika kau harus pergi dari dunia Penyair, kami banggakan semua karyamu, semoga bisa mengobati dan menyadarkan setiap hati yang patah, karena telah mendengar sajak dan Syair darimu, semoga kau kembali lagi seperti dulu... Kami selalu menunggu karya terbaikmu.... . . writer : @arjunaseptianjorgi18 . . Free Repost😇 #puisi  #puisisenja  #puisimalam #puisicinta  #puisirindu  #puisiindonesia  #puisiku #puisiromanpicisan  #puisisahabat  #puisilover #puisiislami  #puisipendek  #puisihati  #puisisedih #puisidalammelody  #puisimusikal  #puisikalisasi  @sajak.jingga_ #puisirompis  #kumpulanpuisi  #puisiromantis #puisikopi  #puisilangit  #puisisyahdu #melodydalampuisi  #videopuisi  @putriananda_10 #puisigalau #musikalisasipuisi  #puisibaper  #dakwahdalampuisi #bicarapuisi 
Sejatinya kalian hanya menunda penyesalan dengan kebahagiaan yang sementara ...
.
----------------------------------------------
Klik ❀ Tag someone 🙂
----------------------------------------------
.
.
.
___
Buku persiapan pernikahan, keluarga dan parenting bisa anda dapatkan di @sahabat_muslim_bookstore 📚
___ 🍌👶
___
Follow ‵
@cinta_sunah_dan_alquran
.
.
#BeraniNikah #jodoh #jodohgakemana
Sejatinya kalian hanya menunda penyesalan dengan kebahagiaan yang sementara ... . ---------------------------------------------- Klik ❀ Tag someone 🙂 ---------------------------------------------- . . . ___ Buku persiapan pernikahan, keluarga dan parenting bisa anda dapatkan di @sahabat_muslim_bookstore 📚 ___ 🍌👶 ___ Follow ‵ @cinta_sunah_dan_alquran . . #BeraniNikah  #jodoh  #jodohgakemana