an online Instagram web viewer

#murah medias

Photos

BOTOL MINUM AVENGERS 400ML TECHNOPLAST S400
Rp 23.000
Disc 16% Rp 19.400
Khusus Pengguna Kartu STERONG

Bisa order via wa 081334013776

#botolminum #botolminumanak #botolminummurah #botolminumcustom #botolminumkeren #botolminumlucu #botolminumsekolah #botolminumkekinian #bitolminumzamannow #atk #murah #tokobuku #tokobukumurah #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tbmo #seterong #kartuseterong
Another feedback ! Thankyou for supporting us ! 💞 #polisas #kerepekcheese #sayajual #murah
Harga 100rb 
Selalu ada model baru cek ig kita ya
Foto asli dari kamera owner, perhiasan berkilau seperti berlian dan emas asli 😍💖
For fast respon contact:
Wa: 082143028562
Line:sweet_things
Bbm:DB3C2857

Utk pemesanan dpt langsung screenshoot gambar beserta, nama, alamat, no telepon ke CP d atas

Barang akan diproses dan dikirim setelah kami terima bukti transfer, resi pengiriman akan diberikan paling lambat sehari setelah pengiriman barang. 
Bahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k, permata dari batu zicron
Aman untuk kulit sensitif atau alergi
Tidak mudah hitam dan berkarat tahan dipakai sehari-hari asalkan tidak terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lain
#xuping#xupingmurah#liontin#gelang#cincin#anting#aksesoris#aksesorismurah#sweetthings#hadiah#perhiasan#rhodium#Swarovski#permata#zicron#bagus#highquality#kualitassuper#bagus#murah#surprise#anniversary#jewel#kadoultah#gold#silver#ootd#asiangirl#murmer#goodquality
Harga 100rb Selalu ada model baru cek ig kita ya Foto asli dari kamera owner, perhiasan berkilau seperti berlian dan emas asli 😍💖 For fast respon contact: Wa: 082143028562 Line:sweet_things Bbm:DB3C2857 Utk pemesanan dpt langsung screenshoot gambar beserta, nama, alamat, no telepon ke CP d atas Barang akan diproses dan dikirim setelah kami terima bukti transfer, resi pengiriman akan diberikan paling lambat sehari setelah pengiriman barang. Bahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k, permata dari batu zicron Aman untuk kulit sensitif atau alergi Tidak mudah hitam dan berkarat tahan dipakai sehari-hari asalkan tidak terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lain #xuping #xupingmurah #liontin #gelang #cincin #anting #aksesoris #aksesorismurah #sweetthings #hadiah #perhiasan #rhodium #Swarovski #permata #zicron #bagus #highquality #kualitassuper #bagus #murah #surprise #anniversary #jewel #kadoultah #gold #silver #ootd #asiangirl #murmer #goodquality 
Mari guys yg mau mampir.. Banyak menu paket yang bisa dipilih.. Pokoknya dijamin Murah, Meriah dan Enyakk.. 😀😀😀
. . . 
#paket #murah #mommysteak #mommysteakandresto #mommysteakkartasura #steak #enak #murah #instagram #instalike #instagood #likesforlikes #like4like #like4follow
Kalau dapat kulit yang senang burn memang merisaukan lagi2 jenis yang kuat berjemur atau memang selalu kerja di luar jadi kulit kadang kala jadi tidak sekata warnanya.. Nak putih satu badan tanpa injection, lotion atau makan supplement??? Cuma pakai sabun Kojie San masa mandi je.. segala kulit tak sekata, parut jerawat boleh kecut dgn cepat, dark underarm & knees, elbrow boleh cerah jugak tau! Tak percaya??? Boleh cuba dulu & rasai bestttt ke besttt sabun kojie san yang famous dekat philippines ni. Bukan je famous dekat philippines je tau,  dekat US & worldwide pun tau bestnya sabun ni. 
Alhamdullilah, kami antara penjual sabun Kojie San Original (ada batch number & expiry date tau!) termurah di Malaysia!!! Berbaloi sangat sebab korang dapat banyak sabun dengan harga murah, tapi dijamin 100% ORIGINAL! 
3x100g = RM 48 (3bars each bar 100g) *HOT SELLING! 
2x65g = RM28 (2bars each bar 65g) 
1x135g =RM30 (1bar 135g)
Krim kojiesan 30g = Rm40.00
Postage :RM8 sm/ RM12 ss

Wasap:010-8984490

#kojiesan #kojiesanmurah #sabunputihkulit
#sabunmuka #pencucimuka #melaka #sabunjerawat #jerawat #sabunkojicacid #sabunpemutih #putih #scar #pimple #murah #skincare
Kalau dapat kulit yang senang burn memang merisaukan lagi2 jenis yang kuat berjemur atau memang selalu kerja di luar jadi kulit kadang kala jadi tidak sekata warnanya.. Nak putih satu badan tanpa injection, lotion atau makan supplement??? Cuma pakai sabun Kojie San masa mandi je.. segala kulit tak sekata, parut jerawat boleh kecut dgn cepat, dark underarm & knees, elbrow boleh cerah jugak tau! Tak percaya??? Boleh cuba dulu & rasai bestttt ke besttt sabun kojie san yang famous dekat philippines ni. Bukan je famous dekat philippines je tau, dekat US & worldwide pun tau bestnya sabun ni. Alhamdullilah, kami antara penjual sabun Kojie San Original (ada batch number & expiry date tau!) termurah di Malaysia!!! Berbaloi sangat sebab korang dapat banyak sabun dengan harga murah, tapi dijamin 100% ORIGINAL! 3x100g = RM 48 (3bars each bar 100g) *HOT SELLING! 2x65g = RM28 (2bars each bar 65g) 1x135g =RM30 (1bar 135g) Krim kojiesan 30g = Rm40.00 Postage :RM8 sm/ RM12 ss Wasap:010-8984490 #kojiesan  #kojiesanmurah  #sabunputihkulit  #sabunmuka  #pencucimuka  #melaka  #sabunjerawat  #jerawat  #sabunkojicacid  #sabunpemutih  #putih  #scar  #pimple  #murah  #skincare 
Order :
- cek stok dan konfirmasi pesanan melalui WA
- tidak ada sistem keep!! BARANG FAST MOVING

Happy shopping sis 😍

Melayani dropship

#blouse #tunik #kemeja #syari #batik #kebaya #dress #overall #maxydress #murah #fashionwanita #busanamuslim #trendfashion #modern #batikcouple #pria #wanita #verchase #channel #moschino #brandsolo #onlineshopsolo
Pemesanan Via :
☎ Call/WA : 085726166916
Happy Shopping
Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda

#marantama #batik #cool #fashionable #style #anakmuda #murah #murahmeriah #gaul #kekinian #jamannow #modern #hits #baju #bajuanakmurah #bajuanak #anak #anakanak #remaja #dewasa #pemuda #kaos #hem #jaket #rok #dastermurah
Bismillahirohmanirohim
Open.order silahkan chat di wa ya🤗😘😇👍 Bahannya bagus" say👍 ❤❤❤
✅Tidak Panas ✅Tidak Terawang
✅ Nyaman
.
Arahan Produksi
❤ Pasmina
❤Khimar
❤Kaftan
❤Gamis ❤ Kemeja
❤ Celana / Kulot
❤ Rok
❤Outer ❤ Blazer

Harga Ecer : / Meter 
Daftar Harga

Daftar Harga
=======. Ninna Ricci.  45
Sateen Dua Lipa 45. 
Maxmara Lux. 44 
Bahan 
Tidak Terawang
Tidak Panas. 
Serat padat
Silky. 
Mewah 
Ninna Ricci lebih tebal

Bahan Sateen Dua Lipa. 45.000/M. 
Tidak Transparan 
Tidak Panas
Aman tanpa Furing
Nyaman 
Dingin
Lembut
Mewaah=========
Ciffon bombai 35.000
Cotton Silk 35.000 
Maxmara 38.000 
Maxmara Midi 38.000 
Maxmara Lux. 44.000
Organdi 45.000.

Harga Grosir min 10 M / Warna 
Lebar Kain 1,5 M .

Order Via wa.085288221966
Nama
Alamat
No Hp 
Pesanan. 
Warna. 
Qty.

Dibalas sesuai format orderan
Dari Urutan Paling Bawah🤗😘😇🙏🏻
.
#jualkain #jualbahan #textile #jualkainmurahbali #kain #kainmotif #kainmurah #sale #murah #shabby #ootdhijab #gamissyari #rumahjahit #jahit #costumesize #butik #batik #RR #riamirandapreloved #preloved #hijabfashiouhhn #textileprint #digitalprint #shabbychic #vanillabyplura #vanillahijab #vanilla #wearningklamby  #organza #mode
Bismillahirohmanirohim Open.order silahkan chat di wa ya🤗😘😇👍 Bahannya bagus" say👍 ❤❤❤ ✅Tidak Panas ✅Tidak Terawang ✅ Nyaman . Arahan Produksi ❤ Pasmina ❤Khimar ❤Kaftan ❤Gamis ❤ Kemeja ❤ Celana / Kulot ❤ Rok ❤Outer ❤ Blazer Harga Ecer : / Meter Daftar Harga Daftar Harga =======. Ninna Ricci. 45 Sateen Dua Lipa 45. Maxmara Lux. 44 Bahan Tidak Terawang Tidak Panas. Serat padat Silky. Mewah Ninna Ricci lebih tebal Bahan Sateen Dua Lipa. 45.000/M. Tidak Transparan Tidak Panas Aman tanpa Furing Nyaman Dingin Lembut Mewaah========= Ciffon bombai 35.000 Cotton Silk 35.000 Maxmara 38.000 Maxmara Midi 38.000 Maxmara Lux. 44.000 Organdi 45.000. Harga Grosir min 10 M / Warna Lebar Kain 1,5 M . Order Via wa.085288221966 Nama Alamat No Hp Pesanan. Warna. Qty. Dibalas sesuai format orderan Dari Urutan Paling Bawah🤗😘😇🙏🏻 . #jualkain  #jualbahan  #textile  #jualkainmurahbali  #kain  #kainmotif  #kainmurah  #sale  #murah  #shabby  #ootdhijab  #gamissyari  #rumahjahit  #jahit  #costumesize  #butik  #batik  #RR  #riamirandapreloved  #preloved  #hijabfashiouhhn  #textileprint  #digitalprint  #shabbychic  #vanillabyplura  #vanillahijab  #vanilla  #wearningklamby  #organza  #mode 
Harga 105ribu
Selalu ada model baru cek ig kita ya
Foto asli dari kamera owner, perhiasan berkilau seperti berlian dan emas asli 😍💖
For fast respon contact:
Wa: 082143028562
Line:sweet_things
Bbm:DB3C2857

Utk pemesanan dpt langsung screenshoot gambar beserta, nama, alamat, no telepon ke CP d atas

Barang akan diproses dan dikirim setelah kami terima bukti transfer, resi pengiriman akan diberikan paling lambat sehari setelah pengiriman barang. 
Bahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k, permata dari batu zicron
Aman untuk kulit sensitif atau alergi
Tidak mudah hitam dan berkarat tahan dipakai sehari-hari asalkan tidak terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lain
#xuping#xupingmurah#liontin#gelang#cincin#anting#aksesoris#aksesorismurah#sweetthings#hadiah#perhiasan#rhodium#Swarovski#permata#zicron#bagus#highquality#kualitassuper#bagus#murah#surprise#anniversary#jewel#kadoultah#gold#silver#ootd#asiangirl#murmer#goodquality
Harga 105ribu Selalu ada model baru cek ig kita ya Foto asli dari kamera owner, perhiasan berkilau seperti berlian dan emas asli 😍💖 For fast respon contact: Wa: 082143028562 Line:sweet_things Bbm:DB3C2857 Utk pemesanan dpt langsung screenshoot gambar beserta, nama, alamat, no telepon ke CP d atas Barang akan diproses dan dikirim setelah kami terima bukti transfer, resi pengiriman akan diberikan paling lambat sehari setelah pengiriman barang. Bahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k, permata dari batu zicron Aman untuk kulit sensitif atau alergi Tidak mudah hitam dan berkarat tahan dipakai sehari-hari asalkan tidak terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lain #xuping #xupingmurah #liontin #gelang #cincin #anting #aksesoris #aksesorismurah #sweetthings #hadiah #perhiasan #rhodium #Swarovski #permata #zicron #bagus #highquality #kualitassuper #bagus #murah #surprise #anniversary #jewel #kadoultah #gold #silver #ootd #asiangirl #murmer #goodquality 
BLSKPC7443 Black, Pink, Gray, Blue Rp81,000 PU 21.5x16x26 Berat 0.4 Kg Ada Tali Panjang

Info & Order 👇👇👇
WA 082131119184

Stok terbatas, siapa cepat dia dapat

#promosi #promotasimport #promotasmurah #tasslempang #grosirtasmurah #taswanita #bagimport #goodquality #ready #tasimport #tas #tasmurah #murah #bags #bagshop #batam #tasgrosir #grosirmurah #tasgrosirmurahbatam #readystock #taswanita #reseller #murah #tasdiscount #readystock #hargareseller #reseller #dropship #hargagrosirshop #onlineshopping #zaraindonesia #zara #merkzara #charlesandkeith
BLSKPC7443 Black, Pink, Gray, Blue Rp81,000 PU 21.5x16x26 Berat 0.4 Kg Ada Tali Panjang Info & Order 👇👇👇 WA 082131119184 Stok terbatas, siapa cepat dia dapat #promosi  #promotasimport  #promotasmurah  #tasslempang  #grosirtasmurah  #taswanita  #bagimport  #goodquality  #ready  #tasimport  #tas  #tasmurah  #murah  #bags  #bagshop  #batam  #tasgrosir  #grosirmurah  #tasgrosirmurahbatam  #readystock  #taswanita  #reseller  #murah  #tasdiscount  #readystock  #hargareseller  #reseller  #dropship  #hargagrosirshop  #onlineshopping  #zaraindonesia  #zara  #merkzara  #charlesandkeith 
-
Ulas Kami Di Google

https://duta-furniture.business.site

DUTA FURNITURE CIREBON

AUTHORIZED DEALER :
SPRING BED KING KOIL
SPRING BED SERTA
SPRING BED FLORENCE

Jl Sukalila Selatan No 57 Cirebon
(sebelum toko oleh' pangestu) "HARGA RESMI & LANGSUNG PABRIK"
"DISKON KHUSUS &HARGA NETT MURAH"
"BONUS BANTAL DAN GULING "
"BERGARANSI RESMI"

#cirebon
#indramayu
#kuningan
#majalengka
#brebes
#tegal
#subang
#springbed
#kasur
#promo
#hargapabrik
#murah
#dealerresmi
#kingkoil
#serta
#florence
- Ulas Kami Di Google https://duta-furniture.business.site DUTA FURNITURE CIREBON AUTHORIZED DEALER : SPRING BED KING KOIL SPRING BED SERTA SPRING BED FLORENCE Jl Sukalila Selatan No 57 Cirebon (sebelum toko oleh' pangestu) "HARGA RESMI & LANGSUNG PABRIK" "DISKON KHUSUS &HARGA NETT MURAH" "BONUS BANTAL DAN GULING " "BERGARANSI RESMI" #cirebon  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #brebes  #tegal  #subang  #springbed  #kasur  #promo  #hargapabrik  #murah  #dealerresmi  #kingkoil  #serta  #florence 
Catokan Mini Haidi

Rp. 20.000

Catokan Super Mini Haidi
Catokan Praktis yang berukuran cuma 15cm
Warna Pink - Cepat panas (suhu 220 derajat) hanya dalam 1 menit
- bisa untuk lurus & curly
- praktis & gampang dibawa kemana-mana
- Fungsi IONIC yg membuat rambut hasil pencatokan lebih berkilau

ingin lebih aman?
packing tambahan bubble wrap:
SELAMAT BERBELANJA

#grosir #freeongkir #bestseller #murah #termurah #supplier #distributor  #promo #listrik #alat #tool #box #battery #baterai #aksesorishp #aksesoris #catokanmurah
Catokan Mini Haidi Rp. 20.000 Catokan Super Mini Haidi Catokan Praktis yang berukuran cuma 15cm Warna Pink - Cepat panas (suhu 220 derajat) hanya dalam 1 menit - bisa untuk lurus & curly - praktis & gampang dibawa kemana-mana - Fungsi IONIC yg membuat rambut hasil pencatokan lebih berkilau ingin lebih aman? packing tambahan bubble wrap: SELAMAT BERBELANJA #grosir  #freeongkir  #bestseller  #murah  #termurah  #supplier  #distributor  #promo  #listrik  #alat  #tool  #box  #battery  #baterai  #aksesorishp  #aksesoris  #catokanmurah 
Bismillahirohmanirohim
Open.order silahkan chat di wa ya🤗😘😇👍 Bahannya bagus" say👍 ❤❤❤
✅Tidak Panas ✅Tidak Terawang
✅ Nyaman
.
Arahan Produksi
❤ Pasmina
❤Khimar
❤Kaftan
❤Gamis ❤ Kemeja
❤ Celana / Kulot
❤ Rok
❤Outer ❤ Blazer

Harga Ecer : / Meter 
Daftar Harga

Daftar Harga
=======. Ninna Ricci.  45
Sateen Dua Lipa 45. 
Maxmara Lux. 44 
Bahan 
Tidak Terawang
Tidak Panas. 
Serat padat
Silky. 
Mewah 
Ninna Ricci lebih tebal

Bahan Sateen Dua Lipa. 45.000/M. 
Tidak Transparan 
Tidak Panas
Aman tanpa Furing
Nyaman 
Dingin
Lembut
Mewaah=========
Ciffon bombai 35.000
Cotton Silk 35.000 
Maxmara 38.000 
Maxmara Midi 38.000 
Maxmara Lux. 44.000
Organdi 45.000.

Harga Grosir min 10 M / Warna 
Lebar Kain 1,5 M .

Order Via wa.085288221966
Nama
Alamat
No Hp 
Pesanan. 
Warna. 
Qty.

Dibalas sesuai format orderan
Dari Urutan Paling Bawah🤗😘😇🙏🏻
.
#jualkain #jualbahan #textile #jualkainmurahbali #kain #kainmotif #kainmurah #sale #murah #shabby #ootdhijab #gamissyari #rumahjahit #jahit #costumesize #butik #batik #RR #riamirandapreloved #preloved #hijabfashiouhhn #textileprint #digitalprint #shabbychic #vanillabyplura #vanillahijab #vanilla #wearningklamby  #organza #mode
Bismillahirohmanirohim Open.order silahkan chat di wa ya🤗😘😇👍 Bahannya bagus" say👍 ❤❤❤ ✅Tidak Panas ✅Tidak Terawang ✅ Nyaman . Arahan Produksi ❤ Pasmina ❤Khimar ❤Kaftan ❤Gamis ❤ Kemeja ❤ Celana / Kulot ❤ Rok ❤Outer ❤ Blazer Harga Ecer : / Meter Daftar Harga Daftar Harga =======. Ninna Ricci. 45 Sateen Dua Lipa 45. Maxmara Lux. 44 Bahan Tidak Terawang Tidak Panas. Serat padat Silky. Mewah Ninna Ricci lebih tebal Bahan Sateen Dua Lipa. 45.000/M. Tidak Transparan Tidak Panas Aman tanpa Furing Nyaman Dingin Lembut Mewaah========= Ciffon bombai 35.000 Cotton Silk 35.000 Maxmara 38.000 Maxmara Midi 38.000 Maxmara Lux. 44.000 Organdi 45.000. Harga Grosir min 10 M / Warna Lebar Kain 1,5 M . Order Via wa.085288221966 Nama Alamat No Hp Pesanan. Warna. Qty. Dibalas sesuai format orderan Dari Urutan Paling Bawah🤗😘😇🙏🏻 . #jualkain  #jualbahan  #textile  #jualkainmurahbali  #kain  #kainmotif  #kainmurah  #sale  #murah  #shabby  #ootdhijab  #gamissyari  #rumahjahit  #jahit  #costumesize  #butik  #batik  #RR  #riamirandapreloved  #preloved  #hijabfashiouhhn  #textileprint  #digitalprint  #shabbychic  #vanillabyplura  #vanillahijab  #vanilla  #wearningklamby  #organza  #mode 
Harga 125ribu
Selalu ada model baru cek ig kita ya
Foto asli dari kamera owner, perhiasan berkilau seperti berlian dan emas asli 😍💖
For fast respon contact:
Wa: 082143028562
Line:sweet_things
Bbm:DB3C2857

Utk pemesanan dpt langsung screenshoot gambar beserta, nama, alamat, no telepon ke CP d atas

Barang akan diproses dan dikirim setelah kami terima bukti transfer, resi pengiriman akan diberikan paling lambat sehari setelah pengiriman barang. 
Bahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k, permata dari batu zicron
Aman untuk kulit sensitif atau alergi
Tidak mudah hitam dan berkarat tahan dipakai sehari-hari asalkan tidak terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lain
#xuping#xupingmurah#liontin#gelang#cincin#anting#aksesoris#aksesorismurah#sweetthings#hadiah#perhiasan#rhodium#Swarovski#permata#zicron#bagus#highquality#kualitassuper#bagus#murah#surprise#anniversary#jewel#kadoultah#gold#silver#ootd#asiangirl#murmer#goodquality
Harga 125ribu Selalu ada model baru cek ig kita ya Foto asli dari kamera owner, perhiasan berkilau seperti berlian dan emas asli 😍💖 For fast respon contact: Wa: 082143028562 Line:sweet_things Bbm:DB3C2857 Utk pemesanan dpt langsung screenshoot gambar beserta, nama, alamat, no telepon ke CP d atas Barang akan diproses dan dikirim setelah kami terima bukti transfer, resi pengiriman akan diberikan paling lambat sehari setelah pengiriman barang. Bahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k, permata dari batu zicron Aman untuk kulit sensitif atau alergi Tidak mudah hitam dan berkarat tahan dipakai sehari-hari asalkan tidak terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lain #xuping #xupingmurah #liontin #gelang #cincin #anting #aksesoris #aksesorismurah #sweetthings #hadiah #perhiasan #rhodium #Swarovski #permata #zicron #bagus #highquality #kualitassuper #bagus #murah #surprise #anniversary #jewel #kadoultah #gold #silver #ootd #asiangirl #murmer #goodquality 
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya!
Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT!
.

@kebayabalicorner
@kebayabalicorner
.

reseller or dropship or grosir contact via:
telpon: 0361222418 / 0361262911
whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4).
bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II)
bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7

#kebayabali #kebayabalimurah #kebayamurah #kamen #brokat #sofia #murah #batik #bali #kebaya #francelace #rangrang #tenun #songket #chemical #sofiakw #satin #tile #sarong #bordir #kebayamodern #katun #textile #singapore #malaysia #thailand #hongkong #kebayabalicorner #memberbulananmantap28feb
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya! Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT! . @kebayabalicorner @kebayabalicorner . reseller or dropship or grosir contact via: telpon: 0361222418 / 0361262911 whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4). bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II) bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7 #kebayabali  #kebayabalimurah  #kebayamurah  #kamen  #brokat  #sofia  #murah  #batik  #bali  #kebaya  #francelace  #rangrang  #tenun  #songket  #chemical  #sofiakw  #satin  #tile  #sarong  #bordir  #kebayamodern  #katun  #textile  #singapore  #malaysia  #thailand  #hongkong  #kebayabalicorner  #memberbulananmantap28feb 
Liontin full berlian eropa😍
-👇spek&harga👇
💍FOR DETAIL,PRICE, and ORDER
Add kontak saya ⤵
Telpon/WA : 0823 5035 5666 🆔 LINE : heryanor 💫BERKAT DOA JEWELLRY💫
💎💍CINCIN BERLIAN MURAH💍💎 📝BERSERTIFIKAT/memo card lab.📝
Belanja & Ritel
Dijamin harga termurah siap banding😄
(Shipping to worldwide)
🚫NO buy back
📛jual putus /tidak menerima BUY BACK
📛perhiasan yang sudah dibeli tidak  Dapat di RETUR atau di REFUND
🚫pembelian online tidak bisa dijual kembali,jual putus.
💎Jual perhiasan Asli Emas & Berlian
Pembuatan menggunakan microsetting
💎Dengan jaminan Lab / Sertifikat kecil dari GCK, LPSB, SKGL, DLL
💍untuk ukuran jari/ring anda
ditempat saya bisa disesuaikan...gratis
💍bisa request model &ukuran
💍menerima pesanan sesuai keinginan anda😄
💎Toko Beralamat... pertokoan cahaya bumi selamat (cbs) MARTAPURA KAL-SEL
💎Pembelian juga bisa Melewati Aplikasi Rekber TOKOPEDIA, BUKALAPAK, DAN SHOPEE.🆔
🌟gratis ongkir seluruh indonesia🌎
📍Barang kami laboratorium kan standar GCK,SKGL,dan sejenis nya agar terjamin 100% keaslian nya📍
Pengiriman melalui JNE dan nomer resi akan langsung diberikan kepada pembeli,berlaku setiap hari kerja kecuali hari libur📍jika anda masih ragu,kami juga menyediakan sistem pembayaran REKBER (rekening bersama) melalui situs shopee.ID, harap hubungi kami terlebih dahulu jika ingin menggunakan sistem shopee.ID.
"Apabila barang di UJI LAP, hasil nya synthetic/palsu, kami akan mengganti uang anda 100%, dengan menyertakan bukti dari GEM LABORATARY
( GARANSI MONEY BACK )
"Semua barang telah dicek sebelum dikirim
"Permata kami bukan barang synthetic melainkan garansi 100% natural
"Kami pastikan packing aman & terasuransikan... pesanan diproses secepat mungkin
"KEPUASAN PELANGGAN adalah KEWAJIBAN KAMI
"tolong segera konfirmasi setelah barang diterima...
*BE SMART BUYER😊.#JEWELLRY
#jewellry
#jewellryindonnesia
#permata
#permataindonesia
#permatajewelry
#tokopermata
#customring
#berlian
#berlianindonesia
#intanbanjar
#diamond
#cincinpermata
#murah
#perhiasan
#fashion
#perhiasan
#wedding
#cincin
#ring
#emas
#tunangan
#cincinkawin
#berlianeropa
#mewah
#berlianmurah
#miladsetting
#desaincincin
Liontin full berlian eropa😍 -👇spek&harga👇 💍FOR DETAIL,PRICE, and ORDER Add kontak saya ⤵ Telpon/WA : 0823 5035 5666 🆔 LINE : heryanor 💫BERKAT DOA JEWELLRY💫 💎💍CINCIN BERLIAN MURAH💍💎 📝BERSERTIFIKAT/memo card lab.📝 Belanja & Ritel Dijamin harga termurah siap banding😄 (Shipping to worldwide) 🚫NO buy back 📛jual putus /tidak menerima BUY BACK 📛perhiasan yang sudah dibeli tidak  Dapat di RETUR atau di REFUND 🚫pembelian online tidak bisa dijual kembali,jual putus. 💎Jual perhiasan Asli Emas & Berlian Pembuatan menggunakan microsetting 💎Dengan jaminan Lab / Sertifikat kecil dari GCK, LPSB, SKGL, DLL 💍untuk ukuran jari/ring anda ditempat saya bisa disesuaikan...gratis 💍bisa request model &ukuran 💍menerima pesanan sesuai keinginan anda😄 💎Toko Beralamat... pertokoan cahaya bumi selamat (cbs) MARTAPURA KAL-SEL 💎Pembelian juga bisa Melewati Aplikasi Rekber TOKOPEDIA, BUKALAPAK, DAN SHOPEE.🆔 🌟gratis ongkir seluruh indonesia🌎 📍Barang kami laboratorium kan standar GCK,SKGL,dan sejenis nya agar terjamin 100% keaslian nya📍 Pengiriman melalui JNE dan nomer resi akan langsung diberikan kepada pembeli,berlaku setiap hari kerja kecuali hari libur📍jika anda masih ragu,kami juga menyediakan sistem pembayaran REKBER (rekening bersama) melalui situs shopee.ID, harap hubungi kami terlebih dahulu jika ingin menggunakan sistem shopee.ID. "Apabila barang di UJI LAP, hasil nya synthetic/palsu, kami akan mengganti uang anda 100%, dengan menyertakan bukti dari GEM LABORATARY ( GARANSI MONEY BACK ) "Semua barang telah dicek sebelum dikirim "Permata kami bukan barang synthetic melainkan garansi 100% natural "Kami pastikan packing aman & terasuransikan... pesanan diproses secepat mungkin "KEPUASAN PELANGGAN adalah KEWAJIBAN KAMI "tolong segera konfirmasi setelah barang diterima... *BE SMART BUYER😊.#JEWELLRY  #jewellry  #jewellryindonnesia  #permata  #permataindonesia  #permatajewelry  #tokopermata  #customring  #berlian  #berlianindonesia  #intanbanjar  #diamond  #cincinpermata  #murah  #perhiasan  #fashion  #perhiasan  #wedding  #cincin  #ring  #emas  #tunangan  #cincinkawin  #berlianeropa  #mewah  #berlianmurah  #miladsetting  #desaincincin 
[ Kode : A-00110 ]
Kemeja Pria Maroon
.
Harga :
Rp. 56.000, 00
.
Bahan :
Katun Stretch
Adem
Melar
.
Size :
Lingkar Dada 100 cm
Panjang Baju 70cm
Size fit to L (bisa dipakai ukuran M dan L)
.
DM atau WA.
089673708190
.
.
#Endmen_shop#murahmeriah
#cowokkeren#kemeja#pria#priamodis#pakaian#atasanpria#trend#baju#pakaian#fashion#model#distro#hem#modelpria#branded#murah#bajumurah#kemejamurah#belanja#shopping#pasar#konveksi#eventjakarta#evenbandung#evensemarang#jualan#batik#batikmurah#batikbagus
[ Kode : A-00110 ] Kemeja Pria Maroon . Harga : Rp. 56.000, 00 . Bahan : Katun Stretch Adem Melar . Size : Lingkar Dada 100 cm Panjang Baju 70cm Size fit to L (bisa dipakai ukuran M dan L) . DM atau WA. 089673708190 . . #Endmen_shop #murahmeriah  #cowokkeren #kemeja #pria #priamodis #pakaian #atasanpria #trend #baju #pakaian #fashion #model #distro #hem #modelpria #branded #murah #bajumurah #kemejamurah #belanja #shopping #pasar #konveksi #eventjakarta #evenbandung #evensemarang #jualan #batik #batikmurah #batikbagus 
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya!
Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT!
.

@kebayabalicorner
@kebayabalicorner
.

reseller or dropship or grosir contact via:
telpon: 0361222418 / 0361262911
whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4).
bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II)
bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7

#kebayabali #kebayabalimurah #kebayamurah #kamen #brokat #sofia #murah #batik #bali #kebaya #francelace #rangrang #tenun #songket #chemical #sofiakw #satin #tile #sarong #bordir #kebayamodern #katun #textile #singapore #malaysia #thailand #hongkong #kebayabalicorner #memberbulananmantap28feb
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya! Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT! . @kebayabalicorner @kebayabalicorner . reseller or dropship or grosir contact via: telpon: 0361222418 / 0361262911 whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4). bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II) bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7 #kebayabali  #kebayabalimurah  #kebayamurah  #kamen  #brokat  #sofia  #murah  #batik  #bali  #kebaya  #francelace  #rangrang  #tenun  #songket  #chemical  #sofiakw  #satin  #tile  #sarong  #bordir  #kebayamodern  #katun  #textile  #singapore  #malaysia  #thailand  #hongkong  #kebayabalicorner  #memberbulananmantap28feb 
Jubah al afraa dah ada version 2.0 dan ada 10 warna yg sangat2 cantik.

HARGA PROMO RM 69.00 je sehelai.
Sangat2 murah dan mampu milik uols 🤑 ❣️Material moss crepe (sejuk & selesa)
❣️Ada zip di dada & bahu
❣️No booking
❣️Limited stocks
❣️First come first serve

whatsapp aimi for order ya www.wasap.my/60104072868 🙂

#ejstyle #jubahmampumilikno1 #preorder #eidcollection #new #kurung #jubah #newtrend #muslimah #ejstyleraya2018 #raya2018 #koleksiraya #bajuraya #bajuraya2018 #bajurayamurah #bajurayamoden #bajurayacantik #ejstyle #preorder #preorderraya #rayacollection #fishtail #bajukurung #jubahraya #jubahmurah #kurtaraya #kurtamurah #bajusedondon #bajurayacouple #murah #rayasedondon2018
Jubah al afraa dah ada version 2.0 dan ada 10 warna yg sangat2 cantik. HARGA PROMO RM 69.00 je sehelai. Sangat2 murah dan mampu milik uols 🤑 ❣️Material moss crepe (sejuk & selesa) ❣️Ada zip di dada & bahu ❣️No booking ❣️Limited stocks ❣️First come first serve whatsapp aimi for order ya www.wasap.my/60104072868 🙂 #ejstyle  #jubahmampumilikno1  #preorder  #eidcollection  #new  #kurung  #jubah  #newtrend  #muslimah  #ejstyleraya2018  #raya2018  #koleksiraya  #bajuraya  #bajuraya2018  #bajurayamurah  #bajurayamoden  #bajurayacantik  #ejstyle  #preorder  #preorderraya  #rayacollection  #fishtail  #bajukurung  #jubahraya  #jubahmurah  #kurtaraya  #kurtamurah  #bajusedondon  #bajurayacouple  #murah  #rayasedondon2018 
Fun at RMIT CLS #mcc 🤗🤣🤗🤣🤗🤣🤗🤣
#musically #music #murah #videooftheday #musicallylove 
Manavaa manavaa manavaaaaa...🤣🤗🤣🤣
Jubah al afraa dah ada version 2.0 dan ada 10 warna yg sangat2 cantik.

HARGA PROMO RM 69.00 je sehelai.
Sangat2 murah dan mampu milik uols 🤑 ❣️Material moss crepe (sejuk & selesa)
❣️Ada zip di dada & bahu
❣️No booking
❣️Limited stocks
❣️First come first serve

whatsapp aimi for order ya www.wasap.my/60104072868 🙂

#ejstyle #jubahmampumilikno1 #preorder #eidcollection #new #kurung #jubah #newtrend #muslimah #ejstyleraya2018 #raya2018 #koleksiraya #bajuraya #bajuraya2018 #bajurayamurah #bajurayamoden #bajurayacantik #ejstyle #preorder #preorderraya #rayacollection #fishtail #bajukurung #jubahraya #jubahmurah #kurtaraya #kurtamurah #bajusedondon #bajurayacouple #murah #rayasedondon2018
Jubah al afraa dah ada version 2.0 dan ada 10 warna yg sangat2 cantik. HARGA PROMO RM 69.00 je sehelai. Sangat2 murah dan mampu milik uols 🤑 ❣️Material moss crepe (sejuk & selesa) ❣️Ada zip di dada & bahu ❣️No booking ❣️Limited stocks ❣️First come first serve whatsapp aimi for order ya www.wasap.my/60104072868 🙂 #ejstyle  #jubahmampumilikno1  #preorder  #eidcollection  #new  #kurung  #jubah  #newtrend  #muslimah  #ejstyleraya2018  #raya2018  #koleksiraya  #bajuraya  #bajuraya2018  #bajurayamurah  #bajurayamoden  #bajurayacantik  #ejstyle  #preorder  #preorderraya  #rayacollection  #fishtail  #bajukurung  #jubahraya  #jubahmurah  #kurtaraya  #kurtamurah  #bajusedondon  #bajurayacouple  #murah  #rayasedondon2018 
READY HELM BOGO RETRO HITAM GLOSSY POLOS CUMA 150.000

MATERIAL ABS
* DESAIN UNIK
* AMAN & NYAMAN
* SNI
* BUSA DALAM TEBAL & KNOCKDOWN (BISA DIBUKA UNTUK DI CUCI)

Size : FREE SIZE ( 1 UKURAN / MASUK UNTUK UKURAN M ATAU L )
Form Order ----
KIRIM >>>
NAMA : 
No HP :
ALAMAT LENGKAP :
KODE PRODUK :

Hub salah satu kontak kita :
Phone : 0838 4055 7766
Helmet by @bayklasikofficial
@bayklasikofficial
@bayklasikofficial
@bayklasikofficial
@bayklasikofficial
@bayklasikofficial
@bayklasikofficial
@bayklasikofficial
@bayklasikofficial

#bayklasik#helm #helmbogo #helmretrobogo #helmdensus #jualhelmbogo #helmmurah #helmbogomurah #helmrobot #helmdensus #helmchip #helmcewe #helmcowo #helm #murah #jualhelm #follow #followme #vespa #helmvespa #helmklasik #classichelmet #helmet #helmretro #yogayakarta #jogja #olshopjogja #jogjakarta #explorejogja #googlemask #kacamatamasker
READY HELM BOGO RETRO HITAM GLOSSY POLOS CUMA 150.000 MATERIAL ABS * DESAIN UNIK * AMAN & NYAMAN * SNI * BUSA DALAM TEBAL & KNOCKDOWN (BISA DIBUKA UNTUK DI CUCI) Size : FREE SIZE ( 1 UKURAN / MASUK UNTUK UKURAN M ATAU L ) Form Order ---- KIRIM >>> NAMA : No HP : ALAMAT LENGKAP : KODE PRODUK : Hub salah satu kontak kita : Phone : 0838 4055 7766 Helmet by @bayklasikofficial @bayklasikofficial @bayklasikofficial @bayklasikofficial @bayklasikofficial @bayklasikofficial @bayklasikofficial @bayklasikofficial @bayklasikofficial #bayklasik #helm  #helmbogo  #helmretrobogo  #helmdensus  #jualhelmbogo  #helmmurah  #helmbogomurah  #helmrobot  #helmdensus  #helmchip  #helmcewe  #helmcowo  #helm  #murah  #jualhelm  #follow  #followme  #vespa  #helmvespa  #helmklasik  #classichelmet  #helmet  #helmretro  #yogayakarta  #jogja  #olshopjogja  #jogjakarta  #explorejogja  #googlemask  #kacamatamasker 
Harga135ribu
Selalu ada model baru cek ig kita ya
Foto asli dari kamera owner, perhiasan berkilau seperti berlian dan emas asli 😍💖
For fast respon contact:
Wa: 082143028562
Line:sweet_things
Bbm:DB3C2857

Utk pemesanan dpt langsung screenshoot gambar beserta, nama, alamat, no telepon ke CP d atas

Barang akan diproses dan dikirim setelah kami terima bukti transfer, resi pengiriman akan diberikan paling lambat sehari setelah pengiriman barang. 
Bahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k, permata dari batu zicron
Aman untuk kulit sensitif atau alergi
Tidak mudah hitam dan berkarat tahan dipakai sehari-hari asalkan tidak terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lain
#xuping#xupingmurah#liontin#gelang#cincin#anting#aksesoris#aksesorismurah#sweetthings#hadiah#perhiasan#rhodium#Swarovski#permata#zicron#bagus#highquality#kualitassuper#bagus#murah#surprise#anniversary#jewel#kadoultah#gold#silver#ootd#asiangirl#murmer#goodquality
Harga135ribu Selalu ada model baru cek ig kita ya Foto asli dari kamera owner, perhiasan berkilau seperti berlian dan emas asli 😍💖 For fast respon contact: Wa: 082143028562 Line:sweet_things Bbm:DB3C2857 Utk pemesanan dpt langsung screenshoot gambar beserta, nama, alamat, no telepon ke CP d atas Barang akan diproses dan dikirim setelah kami terima bukti transfer, resi pengiriman akan diberikan paling lambat sehari setelah pengiriman barang. Bahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k, permata dari batu zicron Aman untuk kulit sensitif atau alergi Tidak mudah hitam dan berkarat tahan dipakai sehari-hari asalkan tidak terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lain #xuping #xupingmurah #liontin #gelang #cincin #anting #aksesoris #aksesorismurah #sweetthings #hadiah #perhiasan #rhodium #Swarovski #permata #zicron #bagus #highquality #kualitassuper #bagus #murah #surprise #anniversary #jewel #kadoultah #gold #silver #ootd #asiangirl #murmer #goodquality 
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya!
Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT!
.

@kebayabalicorner
@kebayabalicorner
.

reseller or dropship or grosir contact via:
telpon: 0361222418 / 0361262911
whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4).
bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II)
bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7

#kebayabali #kebayabalimurah #kebayamurah #kamen #brokat #sofia #murah #batik #bali #kebaya #francelace #rangrang #tenun #songket #chemical #sofiakw #satin #tile #sarong #bordir #kebayamodern #katun #textile #singapore #malaysia #thailand #hongkong #kebayabalicorner #memberbulananmantap28feb
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya! Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT! . @kebayabalicorner @kebayabalicorner . reseller or dropship or grosir contact via: telpon: 0361222418 / 0361262911 whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4). bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II) bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7 #kebayabali  #kebayabalimurah  #kebayamurah  #kamen  #brokat  #sofia  #murah  #batik  #bali  #kebaya  #francelace  #rangrang  #tenun  #songket  #chemical  #sofiakw  #satin  #tile  #sarong  #bordir  #kebayamodern  #katun  #textile  #singapore  #malaysia  #thailand  #hongkong  #kebayabalicorner  #memberbulananmantap28feb 
Order :
- cek stok dan konfirmasi pesanan melalui WA
- tidak ada sistem keep!! BARANG FAST MOVING

Happy shopping sis 😍

Melayani dropship

#blouse #tunik #kemeja #syari #batik #kebaya #dress #overall #maxydress #murah #fashionwanita #busanamuslim #trendfashion #modern #batikcouple #pria #wanita #verchase #channel #moschino #brandsolo #onlineshopsolo
BLSKPC7450 Black, Brown, Red, Gray Rp79.000 PU 17x6.5x17 Berat 0.25 Kg Ada Tali Panjang

Info & Order 👇👇👇
WA 082131119184

Stok terbatas, siapa cepat dia dapat

#promosi #promotasimport #promotasmurah #tasslempang #grosirtasmurah #taswanita #bagimport #goodquality #ready #tasimport #tas #tasmurah #murah #bags #bagshop #batam #tasgrosir #grosirmurah #tasgrosirmurahbatam #readystock #taswanita #reseller #murah #tasdiscount #readystock #hargareseller #reseller #dropship #hargagrosirshop #onlineshopping #zaraindonesia #zara #merkzara #charlesandkeith
BLSKPC7450 Black, Brown, Red, Gray Rp79.000 PU 17x6.5x17 Berat 0.25 Kg Ada Tali Panjang Info & Order 👇👇👇 WA 082131119184 Stok terbatas, siapa cepat dia dapat #promosi  #promotasimport  #promotasmurah  #tasslempang  #grosirtasmurah  #taswanita  #bagimport  #goodquality  #ready  #tasimport  #tas  #tasmurah  #murah  #bags  #bagshop  #batam  #tasgrosir  #grosirmurah  #tasgrosirmurahbatam  #readystock  #taswanita  #reseller  #murah  #tasdiscount  #readystock  #hargareseller  #reseller  #dropship  #hargagrosirshop  #onlineshopping  #zaraindonesia  #zara  #merkzara  #charlesandkeith 
READY STOK
*HARGA ECER : 29/PCS *ORDER 5 MIX MODEL : 27/PCS
*ORDER 5 PERMODEL : 19500/PCS
tapi no pilih warna *ORDER 10 PERMODEL : 19/PCS

INFO PEMESANAN

WA 085691100030

#hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #hijabmurah #onlineshop #gamis #muslimah #bajumurah #pashmina #dress #olshop #kerudung #bajumuslim #muslim #hijabsyari #jakarta #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #jualanku #murah #shawl #bandung #hijabi
READY STOK *HARGA ECER : 29/PCS *ORDER 5 MIX MODEL : 27/PCS *ORDER 5 PERMODEL : 19500/PCS tapi no pilih warna *ORDER 10 PERMODEL : 19/PCS INFO PEMESANAN WA 085691100030 #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #fashion  #ootd  #hijabmurah  #onlineshop  #gamis  #muslimah  #bajumurah  #pashmina  #dress  #olshop  #kerudung  #bajumuslim  #muslim  #hijabsyari  #jakarta  #indonesia  #jualan  #jilbabmurah  #islam  #gamissyari  #khimar  #jualanku  #murah  #shawl  #bandung  #hijabi 
Sweet Toys ..
.
Istana Cilik
Banyak Varian dan warna bajunya juga loh
.
.
Location :
Jln Pipa Reja (Angkatan 66 Simpang 3 Seblm Graha 66)
.
Contact :
Wa : 082374803623
.
.
#mainan#anak#lengkap#murah#masakan#barbie#robot#mobil#tayo#kitchen#duck#motor#rubik#remote#hotwheels#pistol#tobot
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya!
Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT!
.

@kebayabalicorner
@kebayabalicorner
.

reseller or dropship or grosir contact via:
telpon: 0361222418 / 0361262911
whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4).
bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II)
bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7

#kebayabali #kebayabalimurah #kebayamurah #kamen #brokat #sofia #murah #batik #bali #kebaya #francelace #rangrang #tenun #songket #chemical #sofiakw #satin #tile #sarong #bordir #kebayamodern #katun #textile #singapore #malaysia #thailand #hongkong #kebayabalicorner #memberbulananmantap28feb
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya! Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT! . @kebayabalicorner @kebayabalicorner . reseller or dropship or grosir contact via: telpon: 0361222418 / 0361262911 whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4). bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II) bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7 #kebayabali  #kebayabalimurah  #kebayamurah  #kamen  #brokat  #sofia  #murah  #batik  #bali  #kebaya  #francelace  #rangrang  #tenun  #songket  #chemical  #sofiakw  #satin  #tile  #sarong  #bordir  #kebayamodern  #katun  #textile  #singapore  #malaysia  #thailand  #hongkong  #kebayabalicorner  #memberbulananmantap28feb 
Pemesanan Via :
☎ Call/WA : 085726166916
Happy Shopping
Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda

#marantama #batik #cool #fashionable #style #anakmuda #murah #murahmeriah #gaul #kekinian #jamannow #modern #hits #baju #bajuanakmurah #bajuanak #anak #anakanak #remaja #dewasa #pemuda #kaos #hem #jaket #rok #dastermurah
Hallo teman - teman ^^ kami sedia Dress Baby #dressbabygirl lohhh yang butuh bisa hubungin kami
•
•
Harga dan detail :
📞 021-59894070
📲 WA : 081316719292 (Monica)
📩 snowybaby.shop@gmail.com
•
👨‍👩‍👧‍👦" Love Your Family Start From Now"
•
#realpicture #baby #stuff #babystuff #perlengkapan #perlengkapanbayi #bayi #murah #hemat #lengkap #tangerang #simple #gojek #JNT #tangerang #curug  #pempres #tissue  #mainan #kasurlipatbayi #boneka #balon #toys #dolls #family #snowybabyshop
Hallo teman - teman ^^ kami sedia Dress Baby #dressbabygirl  lohhh yang butuh bisa hubungin kami • • Harga dan detail : 📞 021-59894070 📲 WA : 081316719292 (Monica) 📩 snowybaby.shop@gmail.com • 👨‍👩‍👧‍👦" Love Your Family Start From Now" • #realpicture  #baby  #stuff  #babystuff  #perlengkapan  #perlengkapanbayi  #bayi  #murah  #hemat  #lengkap  #tangerang  #simple  #gojek  #JNT  #tangerang  #curug   #pempres  #tissue   #mainan  #kasurlipatbayi  #boneka  #balon  #toys  #dolls  #family  #snowybabyshop 
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya!
Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT!
.

@kebayabalicorner
@kebayabalicorner
.

reseller or dropship or grosir contact via:
telpon: 0361222418 / 0361262911
whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4).
bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II)
bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7

#kebayabali #kebayabalimurah #kebayamurah #kamen #brokat #sofia #murah #batik #bali #kebaya #francelace #rangrang #tenun #songket #chemical #sofiakw #satin #tile #sarong #bordir #kebayamodern #katun #textile #singapore #malaysia #thailand #hongkong #kebayabalicorner #memberbulananmantap28feb
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya! Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT! . @kebayabalicorner @kebayabalicorner . reseller or dropship or grosir contact via: telpon: 0361222418 / 0361262911 whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4). bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II) bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7 #kebayabali  #kebayabalimurah  #kebayamurah  #kamen  #brokat  #sofia  #murah  #batik  #bali  #kebaya  #francelace  #rangrang  #tenun  #songket  #chemical  #sofiakw  #satin  #tile  #sarong  #bordir  #kebayamodern  #katun  #textile  #singapore  #malaysia  #thailand  #hongkong  #kebayabalicorner  #memberbulananmantap28feb 
[OPEN PAID PROMOTE HARMONI KU 2018]

Mau make up yang murah? Follow aja @ori.flameee dijamin harga terjangkau dan murah bangettt karena lg banyak promo di bulan ini. Barang 100% oriii jadi buruan dilihat sebelum stock habis... gak akan nyesel deh beli di @ori.flameee 
Di sini tersedia kosmetik, parfum wanita maupun pria, alat-alat makeup, body lotion, cream, shampoo mau pun conditioner.. semuanya produk asli dari oriflame 😊😊 #oriflame #oriflameid #oriflamecosmetics #oriflameindonesia #makeup #makeover #makeupmurah #murah #murahbanget #murahmeriah #promo #promotion #discount #diskon #tangerangolshop #olshop #olshopmurah #tangerang #indonesia

Open paid promote dengan followers 69K+ dan 71+ active account... CP : line gabriela_rolanda // WA 085104493678
#pphku46
[OPEN PAID PROMOTE HARMONI KU 2018] Mau make up yang murah? Follow aja @ori.flameee dijamin harga terjangkau dan murah bangettt karena lg banyak promo di bulan ini. Barang 100% oriii jadi buruan dilihat sebelum stock habis... gak akan nyesel deh beli di @ori.flameee Di sini tersedia kosmetik, parfum wanita maupun pria, alat-alat makeup, body lotion, cream, shampoo mau pun conditioner.. semuanya produk asli dari oriflame 😊😊 #oriflame  #oriflameid  #oriflamecosmetics  #oriflameindonesia  #makeup  #makeover  #makeupmurah  #murah  #murahbanget  #murahmeriah  #promo  #promotion  #discount  #diskon  #tangerangolshop  #olshop  #olshopmurah  #tangerang  #indonesia  Open paid promote dengan followers 69K+ dan 71+ active account... CP : line gabriela_rolanda // WA 085104493678 #pphku46 
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya!
Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT!
.

@kebayabalicorner
@kebayabalicorner
.

reseller or dropship or grosir contact via:
telpon: 0361222418 / 0361262911
whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4).
bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II)
bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7

#kebayabali #kebayabalimurah #kebayamurah #kamen #brokat #sofia #murah #batik #bali #kebaya #francelace #rangrang #tenun #songket #chemical #sofiakw #satin #tile #sarong #bordir #kebayamodern #katun #textile #singapore #malaysia #thailand #hongkong #kebayabalicorner #memberbulananmantap28feb
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya! Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT! . @kebayabalicorner @kebayabalicorner . reseller or dropship or grosir contact via: telpon: 0361222418 / 0361262911 whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4). bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II) bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7 #kebayabali  #kebayabalimurah  #kebayamurah  #kamen  #brokat  #sofia  #murah  #batik  #bali  #kebaya  #francelace  #rangrang  #tenun  #songket  #chemical  #sofiakw  #satin  #tile  #sarong  #bordir  #kebayamodern  #katun  #textile  #singapore  #malaysia  #thailand  #hongkong  #kebayabalicorner  #memberbulananmantap28feb 
TEMPAT TISSUE BULAT TECHNOPLAST
Rp 36.000
Disc 16% Rp 30.300

Khusus Pengguna Kartu STERONG

Bisa order via wa 081334013776

#tempattisue #tempattisuemurah #tempattissuemobil #tempattissuelucu  #tempattissuecantik #tempattisueunik #tempattisuecustom #promomurah #celemekmurahmeriah #atk #murah #tokobuku #tokobukumurah #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tbmo #seterong #kartuseterong
Harga 115ribu
Selalu ada model baru cek ig kita ya
Foto asli dari kamera owner, perhiasan berkilau seperti berlian dan emas asli 😍💖
For fast respon contact:
Wa: 082143028562
Line:sweet_things
Bbm:DB3C2857

Utk pemesanan dpt langsung screenshoot gambar beserta, nama, alamat, no telepon ke CP d atas

Barang akan diproses dan dikirim setelah kami terima bukti transfer, resi pengiriman akan diberikan paling lambat sehari setelah pengiriman barang. 
Bahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k, permata dari batu zicron
Aman untuk kulit sensitif atau alergi
Tidak mudah hitam dan berkarat tahan dipakai sehari-hari asalkan tidak terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lain
#xuping#xupingmurah#liontin#gelang#cincin#anting#aksesoris#aksesorismurah#sweetthings#hadiah#perhiasan#rhodium#Swarovski#permata#zicron#bagus#highquality#kualitassuper#bagus#murah#surprise#anniversary#jewel#kadoultah#gold#silver#ootd#asiangirl#murmer#goodquality
Harga 115ribu Selalu ada model baru cek ig kita ya Foto asli dari kamera owner, perhiasan berkilau seperti berlian dan emas asli 😍💖 For fast respon contact: Wa: 082143028562 Line:sweet_things Bbm:DB3C2857 Utk pemesanan dpt langsung screenshoot gambar beserta, nama, alamat, no telepon ke CP d atas Barang akan diproses dan dikirim setelah kami terima bukti transfer, resi pengiriman akan diberikan paling lambat sehari setelah pengiriman barang. Bahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k, permata dari batu zicron Aman untuk kulit sensitif atau alergi Tidak mudah hitam dan berkarat tahan dipakai sehari-hari asalkan tidak terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lain #xuping #xupingmurah #liontin #gelang #cincin #anting #aksesoris #aksesorismurah #sweetthings #hadiah #perhiasan #rhodium #Swarovski #permata #zicron #bagus #highquality #kualitassuper #bagus #murah #surprise #anniversary #jewel #kadoultah #gold #silver #ootd #asiangirl #murmer #goodquality 
Yu silahkan di order lagi tas lucu nya.... Bahan kulit sintetis tebal
Ukuran : 30x18x13 
Warna : 
1. Pink
2. Putih
3. Hitam

Idr : 55.000 ----------------------------------------------------------------------------
#tasmurah #jualtaswanita #bellpocket #jualaksesorisbandung #jualdompethp #tasremajamurah #jualbonduanak #jualbandanaanak #olshopbandung #tasmurahbandung #lfl #headbandmurah #aksesorisbayimurah #murah #abg #remaja #tashp #taskecil #kulitsintetis #instalike #instagood #bandoanakmurah #headbandanakmurah #jualbonduanak #waistbagmurah #jualbelibandung #jualtopianak #topianakmurah
Yu silahkan di order lagi tas lucu nya.... Bahan kulit sintetis tebal Ukuran : 30x18x13 Warna : 1. Pink 2. Putih 3. Hitam Idr : 55.000 ---------------------------------------------------------------------------- #tasmurah  #jualtaswanita  #bellpocket  #jualaksesorisbandung  #jualdompethp  #tasremajamurah  #jualbonduanak  #jualbandanaanak  #olshopbandung  #tasmurahbandung  #lfl  #headbandmurah  #aksesorisbayimurah  #murah  #abg  #remaja  #tashp  #taskecil  #kulitsintetis  #instalike  #instagood  #bandoanakmurah  #headbandanakmurah  #jualbonduanak  #waistbagmurah  #jualbelibandung  #jualtopianak  #topianakmurah 
Liontin full berlian eropa😍
-👇spek&harga👇
💍FOR DETAIL,PRICE, and ORDER
Add kontak saya ⤵
Telpon/WA : 0823 5035 5666 🆔 LINE : heryanor 💫BERKAT DOA JEWELLRY💫
💎💍CINCIN BERLIAN MURAH💍💎 📝BERSERTIFIKAT/memo card lab.📝
Belanja & Ritel
Dijamin harga termurah siap banding😄
(Shipping to worldwide)
🚫NO buy back
📛jual putus /tidak menerima BUY BACK
📛perhiasan yang sudah dibeli tidak  Dapat di RETUR atau di REFUND
🚫pembelian online tidak bisa dijual kembali,jual putus.
💎Jual perhiasan Asli Emas & Berlian
Pembuatan menggunakan microsetting
💎Dengan jaminan Lab / Sertifikat kecil dari GCK, LPSB, SKGL, DLL
💍untuk ukuran jari/ring anda
ditempat saya bisa disesuaikan...gratis
💍bisa request model &ukuran
💍menerima pesanan sesuai keinginan anda😄
💎Toko Beralamat... pertokoan cahaya bumi selamat (cbs) MARTAPURA KAL-SEL
💎Pembelian juga bisa Melewati Aplikasi Rekber TOKOPEDIA, BUKALAPAK, DAN SHOPEE.🆔
🌟gratis ongkir seluruh indonesia🌎
📍Barang kami laboratorium kan standar GCK,SKGL,dan sejenis nya agar terjamin 100% keaslian nya📍
Pengiriman melalui JNE dan nomer resi akan langsung diberikan kepada pembeli,berlaku setiap hari kerja kecuali hari libur📍jika anda masih ragu,kami juga menyediakan sistem pembayaran REKBER (rekening bersama) melalui situs shopee.ID, harap hubungi kami terlebih dahulu jika ingin menggunakan sistem shopee.ID.
"Apabila barang di UJI LAP, hasil nya synthetic/palsu, kami akan mengganti uang anda 100%, dengan menyertakan bukti dari GEM LABORATARY
( GARANSI MONEY BACK )
"Semua barang telah dicek sebelum dikirim
"Permata kami bukan barang synthetic melainkan garansi 100% natural
"Kami pastikan packing aman & terasuransikan... pesanan diproses secepat mungkin
"KEPUASAN PELANGGAN adalah KEWAJIBAN KAMI
"tolong segera konfirmasi setelah barang diterima...
*BE SMART BUYER😊.#JEWELLRY
#jewellry
#jewellryindonnesia
#permata
#permataindonesia
#permatajewelry
#tokopermata
#customring
#berlian
#berlianindonesia
#intanbanjar
#diamond
#cincinpermata
#murah
#perhiasan
#fashion
#perhiasan
#wedding
#cincin
#ring
#emas
#tunangan
#cincinkawin
#berlianeropa
#mewah
#berlianmurah
#miladsetting
#desaincincin
Liontin full berlian eropa😍 -👇spek&harga👇 💍FOR DETAIL,PRICE, and ORDER Add kontak saya ⤵ Telpon/WA : 0823 5035 5666 🆔 LINE : heryanor 💫BERKAT DOA JEWELLRY💫 💎💍CINCIN BERLIAN MURAH💍💎 📝BERSERTIFIKAT/memo card lab.📝 Belanja & Ritel Dijamin harga termurah siap banding😄 (Shipping to worldwide) 🚫NO buy back 📛jual putus /tidak menerima BUY BACK 📛perhiasan yang sudah dibeli tidak  Dapat di RETUR atau di REFUND 🚫pembelian online tidak bisa dijual kembali,jual putus. 💎Jual perhiasan Asli Emas & Berlian Pembuatan menggunakan microsetting 💎Dengan jaminan Lab / Sertifikat kecil dari GCK, LPSB, SKGL, DLL 💍untuk ukuran jari/ring anda ditempat saya bisa disesuaikan...gratis 💍bisa request model &ukuran 💍menerima pesanan sesuai keinginan anda😄 💎Toko Beralamat... pertokoan cahaya bumi selamat (cbs) MARTAPURA KAL-SEL 💎Pembelian juga bisa Melewati Aplikasi Rekber TOKOPEDIA, BUKALAPAK, DAN SHOPEE.🆔 🌟gratis ongkir seluruh indonesia🌎 📍Barang kami laboratorium kan standar GCK,SKGL,dan sejenis nya agar terjamin 100% keaslian nya📍 Pengiriman melalui JNE dan nomer resi akan langsung diberikan kepada pembeli,berlaku setiap hari kerja kecuali hari libur📍jika anda masih ragu,kami juga menyediakan sistem pembayaran REKBER (rekening bersama) melalui situs shopee.ID, harap hubungi kami terlebih dahulu jika ingin menggunakan sistem shopee.ID. "Apabila barang di UJI LAP, hasil nya synthetic/palsu, kami akan mengganti uang anda 100%, dengan menyertakan bukti dari GEM LABORATARY ( GARANSI MONEY BACK ) "Semua barang telah dicek sebelum dikirim "Permata kami bukan barang synthetic melainkan garansi 100% natural "Kami pastikan packing aman & terasuransikan... pesanan diproses secepat mungkin "KEPUASAN PELANGGAN adalah KEWAJIBAN KAMI "tolong segera konfirmasi setelah barang diterima... *BE SMART BUYER😊.#JEWELLRY  #jewellry  #jewellryindonnesia  #permata  #permataindonesia  #permatajewelry  #tokopermata  #customring  #berlian  #berlianindonesia  #intanbanjar  #diamond  #cincinpermata  #murah  #perhiasan  #fashion  #perhiasan  #wedding  #cincin  #ring  #emas  #tunangan  #cincinkawin  #berlianeropa  #mewah  #berlianmurah  #miladsetting  #desaincincin 
Rubi ✔300.000 dapet 2 *bisa mix motif dg harga yg sama*
.
.
🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻
---------------------------------------------------------
🔴Info & Pemesanan
.
📲WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon)
.
. =============================
.
.
#jastipli_rubi
.
.
#surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #trustedseller #jastiprubi #jastipcottonon
Rubi ✔300.000 dapet 2 *bisa mix motif dg harga yg sama* . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- 🔴Info & Pemesanan . 📲WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_rubi  . . #surabaya  #jastipsby  #jasatitip  #personalshopper  #terpercaya  #titipbeli  #parfumvs  #jastipmurah  #jastipterpercaya  #kulinersby  #amazingindonesiafood  #jastipsurabaya  #murah  #kulinersby  #jastipstradiva  #hnmsurabaya  #jastippnb  #jastipmango  #zarasurabaya  #galaxymall  #pakuwon  #tunjunganplaza  #trustedseller  #jastiprubi  #jastipcottonon 
Weehooo!!!
.
.
Datang dah , Datang dah
.
.
KekRa nak bagi diskon, sape tak suke diskon memang hebat. 😂
.
.
KekRa nak bagi orang yang suka #sale #promo #offer  #murah .
.
Dearest #cantiqalover #cantiqaangels KekRa kasi harga best siap pree gift Limited Edition lagi.
.
.
Boleh jugak dapatkan dari agen2 tim KekRa. 😘
Weehooo!!! . . Datang dah , Datang dah . . KekRa nak bagi diskon, sape tak suke diskon memang hebat. 😂 . . KekRa nak bagi orang yang suka #sale  #promo  #offer  #murah  . . Dearest #cantiqalover  #cantiqaangels  KekRa kasi harga best siap pree gift Limited Edition lagi. . . Boleh jugak dapatkan dari agen2 tim KekRa. 😘
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya!
Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT!
.

@kebayabalicorner
@kebayabalicorner
.

reseller or dropship or grosir contact via:
telpon: 0361222418 / 0361262911
whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4).
bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II)
bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7

#kebayabali #kebayabalimurah #kebayamurah #kamen #brokat #sofia #murah #batik #bali #kebaya #francelace #rangrang #tenun #songket #chemical #sofiakw #satin #tile #sarong #bordir #kebayamodern #katun #textile #singapore #malaysia #thailand #hongkong #kebayabalicorner #memberbulananmantap28feb
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya! Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT! . @kebayabalicorner @kebayabalicorner . reseller or dropship or grosir contact via: telpon: 0361222418 / 0361262911 whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4). bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II) bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7 #kebayabali  #kebayabalimurah  #kebayamurah  #kamen  #brokat  #sofia  #murah  #batik  #bali  #kebaya  #francelace  #rangrang  #tenun  #songket  #chemical  #sofiakw  #satin  #tile  #sarong  #bordir  #kebayamodern  #katun  #textile  #singapore  #malaysia  #thailand  #hongkong  #kebayabalicorner  #memberbulananmantap28feb 
Free yourself from the idea of a perfect summer body... Be sexy in your own body ❤ 
#stronger #stronggirl #powerofmakeup #blackandwhite #smilers #smile #bodyshape #skirts #summervibes #positivevibes #positivity #happyfaces #murah #kisses💋 #followers #fighter #feelingbeautiful #feelinggood #faceyourfears #f
Terima kasih sudah transfer utk order paket pembesar payudara nya 😊
.
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
📲PIN :DCCAF875
📲WA :+6283821679825 
#indonesia #skincare #bulus #pembesar #alami #ori #payudara #dada #pengencang #minyakbulus #cantik #implan #silikon #kendor #nesv #nesvmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #dtozym #dietmayo #cmp #dtozymmurah #murah #satetaichan #taichan #pedes #enak #glucella
Terima kasih sudah transfer utk order paket pembesar payudara nya 😊 . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲PIN :DCCAF875 📲WA :+6283821679825 #indonesia  #skincare  #bulus  #pembesar  #alami  #ori  #payudara  #dada  #pengencang  #minyakbulus  #cantik  #implan  #silikon  #kendor  #nesv  #nesvmurah  #frutablend  #tipslangsing  #makanansehat  #kulinerjakarta  #dtozym  #dietmayo  #cmp  #dtozymmurah  #murah  #satetaichan  #taichan  #pedes  #enak  #glucella 
Rubi ✔300.000 dapet 2 *bisa mix motif dg harga yg sama*
.
.
🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻
---------------------------------------------------------
🔴Info & Pemesanan
.
📲WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon)
.
. =============================
.
.
#jastipli_rubi
.
.
#surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #trustedseller #jastiprubi #jastipcottonon
Rubi ✔300.000 dapet 2 *bisa mix motif dg harga yg sama* . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- 🔴Info & Pemesanan . 📲WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_rubi  . . #surabaya  #jastipsby  #jasatitip  #personalshopper  #terpercaya  #titipbeli  #parfumvs  #jastipmurah  #jastipterpercaya  #kulinersby  #amazingindonesiafood  #jastipsurabaya  #murah  #kulinersby  #jastipstradiva  #hnmsurabaya  #jastippnb  #jastipmango  #zarasurabaya  #galaxymall  #pakuwon  #tunjunganplaza  #trustedseller  #jastiprubi  #jastipcottonon 
💄BAWAL BERAKAR LEBAT💄

BELI SEHELAI PUN DAPAT HARGA BORONG😱😱😱 Tak percaya, whatsapp  skrg! 😍😍 Whatsapp 0137048842

Lg bnyk beli, lg murah bg😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ❤ Kain bawal airis premium, mudah dibentuk ✔👍
❤ Batu lebat tak mudah tercabut✔👍 ❤ Terdapat 100++ pilihan warna untuk semua jenis design. 😊 
#bawalbatu  #bawalbatutabur #bawal  #kangaroo #airis #cantik #murah #bawalmurah #bawalbatutabur  #bawalbatumurah #malaysia #kedah #langkawi #bawalbatutepi #baju #tudungbawal #tudung  #tudungmurah  #lawa #borong #batukeliling #bawalexclusive
💄BAWAL BERAKAR LEBAT💄 BELI SEHELAI PUN DAPAT HARGA BORONG😱😱😱 Tak percaya, whatsapp skrg! 😍😍 Whatsapp 0137048842 Lg bnyk beli, lg murah bg😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ❤ Kain bawal airis premium, mudah dibentuk ✔👍 ❤ Batu lebat tak mudah tercabut✔👍 ❤ Terdapat 100++ pilihan warna untuk semua jenis design. 😊 #bawalbatu  #bawalbatutabur  #bawal  #kangaroo  #airis  #cantik  #murah  #bawalmurah  #bawalbatutabur  #bawalbatumurah  #malaysia  #kedah  #langkawi  #bawalbatutepi  #baju  #tudungbawal  #tudung  #tudungmurah  #lawa  #borong  #batukeliling  #bawalexclusive 
Sweet Toys ..
.
Piano Music
Bisa meniru suara hewan jika d tekam gmbar hewan dan mengluarkan bahasa inggris dan indonesia cocok untuk ank kita mengenal bahasa
.
.
Location :
Jln Pipa Reja (Angkatan 66 Simpang 3 Seblm Graha 66)
.
Contact :
Wa : 082374803623
.
.
#mainan#anak#lengkap#murah#masakan#barbie#robot#mobil#tayo#kitchen#duck#motor#rubik#remote#hotwheels#pistol#tobot
CUKA APEL BRAGG MURNI
Share in bottle
60ml : 35.000
100ml : 45.000
.
.
Digunakan sebagai Toner.
.
Manfaat cuka apel:
- dapat mencerahkan wajah
- menghilangkan bruntusan
- menghilangkan jerawat
.
.
#cukaapel #cuka #original #olshoptrusted #olshop #bdl #balam #jerawat #membasmijerawat #murah #share #shareinbottle #botol #bragg #toner #cukaapelbragg
Rubi ✔300.000 dapet 2 *bisa mix motif dg harga yg sama*
.
.
🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻
---------------------------------------------------------
🔴Info & Pemesanan
.
📲WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon)
.
. =============================
.
.
#jastipli_rubi
.
.
#surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #trustedseller #jastiprubi #jastipcottonon
Rubi ✔300.000 dapet 2 *bisa mix motif dg harga yg sama* . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- 🔴Info & Pemesanan . 📲WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_rubi  . . #surabaya  #jastipsby  #jasatitip  #personalshopper  #terpercaya  #titipbeli  #parfumvs  #jastipmurah  #jastipterpercaya  #kulinersby  #amazingindonesiafood  #jastipsurabaya  #murah  #kulinersby  #jastipstradiva  #hnmsurabaya  #jastippnb  #jastipmango  #zarasurabaya  #galaxymall  #pakuwon  #tunjunganplaza  #trustedseller  #jastiprubi  #jastipcottonon 
TEMPAT TISSUE BULAT TECHNOPLAST
Rp 36.000
Disc 16% Rp 30.300

Khusus Pengguna Kartu STERONG

Bisa order via wa 081334013776

#tempattisue #tempattisuemurah #tempattissuemobil #tempattissuelucu  #tempattissuecantik #tempattisueunik #tempattisuecustom #promomurah #celemekmurahmeriah #atk #murah #tokobuku #tokobukumurah #tokobukuonline #tokobukumurahonline #tbmo #seterong #kartuseterong
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya!
Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT!
.

@kebayabalicorner
@kebayabalicorner
.

reseller or dropship or grosir contact via:
telpon: 0361222418 / 0361262911
whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4).
bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II)
bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7

#kebayabali #kebayabalimurah #kebayamurah #kamen #brokat #sofia #murah #batik #bali #kebaya #francelace #rangrang #tenun #songket #chemical #sofiakw #satin #tile #sarong #bordir #kebayamodern #katun #textile #singapore #malaysia #thailand #hongkong #kebayabalicorner #memberbulananmantap28feb
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya! Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT! . @kebayabalicorner @kebayabalicorner . reseller or dropship or grosir contact via: telpon: 0361222418 / 0361262911 whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4). bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II) bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7 #kebayabali  #kebayabalimurah  #kebayamurah  #kamen  #brokat  #sofia  #murah  #batik  #bali  #kebaya  #francelace  #rangrang  #tenun  #songket  #chemical  #sofiakw  #satin  #tile  #sarong  #bordir  #kebayamodern  #katun  #textile  #singapore  #malaysia  #thailand  #hongkong  #kebayabalicorner  #memberbulananmantap28feb 
Rubi ✔300.000 dapet 2 *bisa mix motif dg harga yg sama*
.
.
🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻
---------------------------------------------------------
🔴Info & Pemesanan
.
📲WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon)
.
. =============================
.
.
#jastipli_rubi
.
.
#surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #trustedseller #jastiprubi #jastipcottonon
Rubi ✔300.000 dapet 2 *bisa mix motif dg harga yg sama* . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- 🔴Info & Pemesanan . 📲WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_rubi  . . #surabaya  #jastipsby  #jasatitip  #personalshopper  #terpercaya  #titipbeli  #parfumvs  #jastipmurah  #jastipterpercaya  #kulinersby  #amazingindonesiafood  #jastipsurabaya  #murah  #kulinersby  #jastipstradiva  #hnmsurabaya  #jastippnb  #jastipmango  #zarasurabaya  #galaxymall  #pakuwon  #tunjunganplaza  #trustedseller  #jastiprubi  #jastipcottonon 
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya!
Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT!
.

@kebayabalicorner
@kebayabalicorner
.

reseller or dropship or grosir contact via:
telpon: 0361222418 / 0361262911
whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4).
bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II)
bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7

#kebayabali #kebayabalimurah #kebayamurah #kamen #brokat #sofia #murah #batik #bali #kebaya #francelace #rangrang #tenun #songket #chemical #sofiakw #satin #tile #sarong #bordir #kebayamodern #katun #textile #singapore #malaysia #thailand #hongkong #kebayabalicorner #memberbulananmantap28feb
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya! Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT! . @kebayabalicorner @kebayabalicorner . reseller or dropship or grosir contact via: telpon: 0361222418 / 0361262911 whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4). bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II) bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7 #kebayabali  #kebayabalimurah  #kebayamurah  #kamen  #brokat  #sofia  #murah  #batik  #bali  #kebaya  #francelace  #rangrang  #tenun  #songket  #chemical  #sofiakw  #satin  #tile  #sarong  #bordir  #kebayamodern  #katun  #textile  #singapore  #malaysia  #thailand  #hongkong  #kebayabalicorner  #memberbulananmantap28feb 
[PAID PROMOTE ADFEST FIA UI]

Siberian Husky pure breed
Jual murah no paper 
3 betina 1 jantan
Dog lovers only
Price 3jt bisa nego .
.
@huskykingdom.id 
#jual #jualhusky #jualanjing #anjing #cute #jualanjingmurah #murah #cheap #doglover #jualsiberianhusky #siberian #huskyforsale #jualanakanhusky #trusted #wolfdog #jualhuskyjakarta #jualhuskytangerang #jualhuskymurah #trusted #anakananjing
Rubi ✔300.000 dapet 2 *bisa mix motif dg harga yg sama*
.
.
🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻
---------------------------------------------------------
🔴Info & Pemesanan
.
📲WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon)
.
. =============================
.
.
#jastipli_rubi
.
.
#surabaya #jastipsby #jasatitip #personalshopper #terpercaya #titipbeli #parfumvs #jastipmurah #jastipterpercaya #kulinersby #amazingindonesiafood #jastipsurabaya #murah #kulinersby #jastipstradiva #hnmsurabaya #jastippnb #jastipmango #zarasurabaya #galaxymall #pakuwon #tunjunganplaza #trustedseller #jastiprubi #jastipcottonon
Rubi ✔300.000 dapet 2 *bisa mix motif dg harga yg sama* . . 🌻JASTIP TERPERCAYA 9.000 / Item🌻 --------------------------------------------------------- 🔴Info & Pemesanan . 📲WA : 0896.3198.4898 (Fast Respon) . . ============================= . . #jastipli_rubi  . . #surabaya  #jastipsby  #jasatitip  #personalshopper  #terpercaya  #titipbeli  #parfumvs  #jastipmurah  #jastipterpercaya  #kulinersby  #amazingindonesiafood  #jastipsurabaya  #murah  #kulinersby  #jastipstradiva  #hnmsurabaya  #jastippnb  #jastipmango  #zarasurabaya  #galaxymall  #pakuwon  #tunjunganplaza  #trustedseller  #jastiprubi  #jastipcottonon 
Backpack Dobel Spesial
.
Backpack design klasik ini mempunyai keunggulan yang luar biasa dan wajib di pilih untuk alternatif kebutuhanmu memakai backpack.
Kami akan merekomendasikan backpack yang sangat ideal serta multifungsi.
.
Ini dia City Compact Backpack dari Incase, adalah backpack yang memiliki kapasitas Hingga 17.5L sangat cocok di pakai saat aktivitas seperti bekerja, kuliah, bahkan untuk travelling.Incase City Compact Backpack ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan para konsumen perkotaan yang memiliki mobilitas tinggi.
.
City Compact Backpack juga mampu membawa laptop / Macbook Pro 15”dan Ipad.Dengan design klasik serta multifungsi adalah alternatif yang tepat untuk memilih backpack.
.
Harga Spesial khusus di Tokopedia
Nikmati Harga DISC 25% OFF khusus di Tokped aja
Yukk Kepoin..!!
.
https://tokopedia.link/SKFhzivAFO
.
Order sekarang sebelum kehabisan..
.
Jangan Lupa Untuk follow Instagram nya
Incase_Indonesia
sfismartzone
.
.
Untuk lebih lanjutnya lagi bisa hubungi
CS SFI group 0813-8123-8008
CS SFI group 0856-9368-2401
.
#Backpack #tas #incase #ramahlingkungan #gogreen #ngantor #laptop #macbook #travelling #murah #discount #ergonomis #kece #keren #aman #jalanjalan #simpel #tassimpel #likeforlike #like4like #likeforfollowers #taskece #taskeren #kekinian
Backpack Dobel Spesial . Backpack design klasik ini mempunyai keunggulan yang luar biasa dan wajib di pilih untuk alternatif kebutuhanmu memakai backpack. Kami akan merekomendasikan backpack yang sangat ideal serta multifungsi. . Ini dia City Compact Backpack dari Incase, adalah backpack yang memiliki kapasitas Hingga 17.5L sangat cocok di pakai saat aktivitas seperti bekerja, kuliah, bahkan untuk travelling.Incase City Compact Backpack ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan para konsumen perkotaan yang memiliki mobilitas tinggi. . City Compact Backpack juga mampu membawa laptop / Macbook Pro 15”dan Ipad.Dengan design klasik serta multifungsi adalah alternatif yang tepat untuk memilih backpack. . Harga Spesial khusus di Tokopedia Nikmati Harga DISC 25% OFF khusus di Tokped aja Yukk Kepoin..!! . https://tokopedia.link/SKFhzivAFO . Order sekarang sebelum kehabisan.. . Jangan Lupa Untuk follow Instagram nya Incase_Indonesia sfismartzone . . Untuk lebih lanjutnya lagi bisa hubungi CS SFI group 0813-8123-8008 CS SFI group 0856-9368-2401 . #Backpack  #tas  #incase  #ramahlingkungan  #gogreen  #ngantor  #laptop  #macbook  #travelling  #murah  #discount  #ergonomis  #kece  #keren  #aman  #jalanjalan  #simpel  #tassimpel  #likeforlike  #like4like  #likeforfollowers  #taskece  #taskeren  #kekinian 
SAPE YANG PERCAYA SIS. BOLEH TGK NI. SIS TAKDE MASA LAH NAK MENIPU UOLSS!

BANYAK CUS SIS BERPUASHATI😍😍😍 KALAU SELALU REPEAT SELALU LAH BERPUAS HATI🔥

SERIOUS! FAST RESPOSN MMG CUS2 SIS SELALU SIS BAGI YG TERBAEK🔥🙌🏻 TUNGGU APA LAGI? CEPAT WS UNTUK BELI! 
WS :+60168245828

#servislikes #likesmurah  #servisfollowermurah #servisfollowers #servisfollowersmalaysia #servislikes #servislikesmurah #servisviews #servisfb #servistwitter #servisyoutube #malaysia #reviews #paidreviews #promote #malaysia #mazda #honda #ford #lv #prada #murah #murahmurah #paknilbazaar #servisnaikkanfollowers #servisnaikkanfollowersmalaysia #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipmalaysia #servisunfollow #servisunfollowmurah #servisautolikes #servistwitter #servisyoutube
SAPE YANG PERCAYA SIS. BOLEH TGK NI. SIS TAKDE MASA LAH NAK MENIPU UOLSS! BANYAK CUS SIS BERPUASHATI😍😍😍 KALAU SELALU REPEAT SELALU LAH BERPUAS HATI🔥 SERIOUS! FAST RESPOSN MMG CUS2 SIS SELALU SIS BAGI YG TERBAEK🔥🙌🏻 TUNGGU APA LAGI? CEPAT WS UNTUK BELI! WS :+60168245828 #servislikes  #likesmurah  #servisfollowermurah  #servisfollowers  #servisfollowersmalaysia  #servislikes  #servislikesmurah  #servisviews  #servisfb  #servistwitter  #servisyoutube  #malaysia  #reviews  #paidreviews  #promote  #malaysia  #mazda  #honda  #ford  #lv  #prada  #murah  #murahmurah  #paknilbazaar  #servisnaikkanfollowers  #servisnaikkanfollowersmalaysia  #dropship  #dropshipdiperlukan  #dropshipmalaysia  #servisunfollow  #servisunfollowmurah  #servisautolikes  #servistwitter  #servisyoutube 
👕Liverpool Home 18/19
✅Copy Ori (fan issue)
❌Bukan AAA, AA
📏Size : S-XL
💵Price : RM50
📲WhatsApp : +601131396324 or tekan link di bio
.
*For shipping : 
Semenanjung FREE
Sabah Sarawak +RM5
.
#customerservice #jersimurah #feedback #jersi #jersibola #jersimurah #jersiborong #sale #murah #jersimurahmalaysia #jersikelab #jersiteam #jersionline #jersiepl #jersiplayerissue #jersiadizero #jersibolamurah #komjersy #jersey #jerseymurah #jerseybola #jerseykelab #jerseyclub #jerseyepl #jerseyonline #jerseyepl #jerseyplayerissue #jerseyadizero
👕Liverpool Home 18/19 ✅Copy Ori (fan issue) ❌Bukan AAA, AA 📏Size : S-XL 💵Price : RM50 📲WhatsApp : +601131396324 or tekan link di bio . *For shipping : Semenanjung FREE Sabah Sarawak +RM5 . #customerservice  #jersimurah  #feedback  #jersi  #jersibola  #jersimurah  #jersiborong  #sale  #murah  #jersimurahmalaysia  #jersikelab  #jersiteam  #jersionline  #jersiepl  #jersiplayerissue  #jersiadizero  #jersibolamurah  #komjersy  #jersey  #jerseymurah  #jerseybola  #jerseykelab  #jerseyclub  #jerseyepl  #jerseyonline  #jerseyepl  #jerseyplayerissue  #jerseyadizero 
STOCK READY..... WALLPAPER STICKER

Size : L 45cm x P 10mtr

1roll 70.000
2roll lbh 65,000/roll nya

Pembelian 1koli (30roll) 
Harga nego........ Motif boleh campur

Sudah ada perekat nya tinggal tempel, ga perlu jasa pasang.Bisa juga di aplikasikan ke semua brg yg ada di rumah anda.

Bisa ntuk Dinding,Pintu,Lemari,Rak dapur,Meja makan Kulkas dll....(serbaguna) 
Menerima #reseller

Order via

Wa : 089515423640
Bb : DB3A117E
Line : wanziwallpaper

Service order
Senin-jumat 09:00-16:00
Sabtu 09:00-12:00
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wallpaperstiker#wallsticker#homedecoration#rumahminimalismodern#rumahidamanku#wallpaper#perumahan#wallpapermurahbanget#like4like#follow4follow#likeforlike#grosir#olshop#grosirwallsticker#sticker#followme#hijabers#hiasandinding#Bandung#homemade#resellerwelcome#shabbychic#murah#followbackteam#dekorasirumah#dropshipper#stickerkaca#decorations#wallpaperbandungmurah
STOCK READY..... WALLPAPER STICKER Size : L 45cm x P 10mtr 1roll 70.000 2roll lbh 65,000/roll nya Pembelian 1koli (30roll) Harga nego........ Motif boleh campur Sudah ada perekat nya tinggal tempel, ga perlu jasa pasang.Bisa juga di aplikasikan ke semua brg yg ada di rumah anda. Bisa ntuk Dinding,Pintu,Lemari,Rak dapur,Meja makan Kulkas dll....(serbaguna) Menerima #reseller  Order via Wa : 089515423640 Bb : DB3A117E Line : wanziwallpaper Service order Senin-jumat 09:00-16:00 Sabtu 09:00-12:00 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #wallpaperstiker #wallsticker #homedecoration #rumahminimalismodern #rumahidamanku #wallpaper #perumahan #wallpapermurahbanget #like4like #follow4follow #likeforlike #grosir #olshop #grosirwallsticker #sticker #followme #hijabers #hiasandinding #Bandung #homemade #resellerwelcome #shabbychic #murah #followbackteam #dekorasirumah #dropshipper #stickerkaca #decorations #wallpaperbandungmurah 
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya!
Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT!
.

@kebayabalicorner
@kebayabalicorner
.

reseller or dropship or grosir contact via:
telpon: 0361222418 / 0361262911
whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4).
bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II)
bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7

#kebayabali #kebayabalimurah #kebayamurah #kamen #brokat #sofia #murah #batik #bali #kebaya #francelace #rangrang #tenun #songket #chemical #sofiakw #satin #tile #sarong #bordir #kebayamodern #katun #textile #singapore #malaysia #thailand #hongkong #kebayabalicorner #memberbulananmantap28feb
Kebaya BALI dengan berbagai macam Model dan Kualitas yang OKE punya! Cocok untuk dipakai Wisuda sampai Kondangan.. Bisa dipakai untuk gadis remaja sampai IRT! . @kebayabalicorner @kebayabalicorner . reseller or dropship or grosir contact via: telpon: 0361222418 / 0361262911 whatsapp: 085739706002 (1) 085739209502 (2) 081236901100 (3) 085737094566 (4). bbm: 2B174955 (Kadek)  5437DF28 (kutbi tex)  51A6B91D (MsKebaya)  54437B1E (Kutbi tex II) bbm only for semi grosir dan grosir: 594580D7 #kebayabali  #kebayabalimurah  #kebayamurah  #kamen  #brokat  #sofia  #murah  #batik  #bali  #kebaya  #francelace  #rangrang  #tenun  #songket  #chemical  #sofiakw  #satin  #tile  #sarong  #bordir  #kebayamodern  #katun  #textile  #singapore  #malaysia  #thailand  #hongkong  #kebayabalicorner  #memberbulananmantap28feb 
ADUH MURAH BANGET BUNDA!!
Ayo bunda diorder dasternya. Cocok banget buat baju santai di rumah. Bahannya lembut, nyaman dan awet. Ada motifnya juga, cantik-cantik.

Silahkan tanya-tanya dulu bunda 
Wa : +6282139181242 
#jualdaster #jualdastermurah #dasterpekalongan #jogja #piyama #mamamuda #ibu #daster #dasteribu #ibupintar #solehah #murah #dastermurah #dalemanhijab #dasteradem #baju #bajurumah #bajurumahan #iburumahtangga #dasterbatik #dastermotif
🌱manfaat GREENTEA 
Masker greentea terbuat dari teh hijau asli yang dcampur dg bahan yang mampu mengatasi masalah wajah mu.. Antara lain
.💞mencerahkan. 1tingkat lebih cerah dr warna kulit mu
.💞mengurangi minyak. Berlebih pada wajah .
.💞 mengencangkan kulit wajah
.💞 menghilangkan kemerahan pada kulit wajah krna iritasi atw  lainnya .
.💞 menghaluskan kulit .
.💞menghilangkan jerawat atau beruntusan
.
.
 Fast respon WA 082245255544
.
.
Manfaat kan masker organik ini untuk  mengatasi masalah kulit klian. 
Netto 45 gr .
.
Idr 25.000/pcs
Resellee welcome .

#shippingworldwide #shipping #pesonaindonesia #nationalgeographic #greentealatte #manfaatgreentea #greentealover #testimonial
🌱manfaat GREENTEA Masker greentea terbuat dari teh hijau asli yang dcampur dg bahan yang mampu mengatasi masalah wajah mu.. Antara lain .💞mencerahkan. 1tingkat lebih cerah dr warna kulit mu .💞mengurangi minyak. Berlebih pada wajah . .💞 mengencangkan kulit wajah .💞 menghilangkan kemerahan pada kulit wajah krna iritasi atw lainnya . .💞 menghaluskan kulit . .💞menghilangkan jerawat atau beruntusan . . Fast respon WA 082245255544 . . Manfaat kan masker organik ini untuk mengatasi masalah kulit klian. Netto 45 gr . . Idr 25.000/pcs Resellee welcome . #shippingworldwide  #shipping  #pesonaindonesia  #nationalgeographic  #greentealatte  #manfaatgreentea  #greentealover  #testimonial