an online Instagram web viewer

#multitoys medias

Photos

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#actionfigure #shf #robot #toys #battleoftoys2018 #bott2018 #multitoys
.
Kamen Rider Black with Battle Hopper
The Battle Of the Toys 8-9 September 2018
.
.
.
.
.
#shfiguarts #shfkamenriderblack #shfkamenrider #thebattleofthetoys #toysphotography #multitoys #bandai #tamashiinations #likeforlikes #followforfollow #actionfigure #otaku #kenanganmasakecil #henshin
Finally,ni wishlist udah lama banget. Teman bermain games waktu kecil. Thank You Multi Toys dan BOTT!
@bottindonesia @multitoys #megaman #megamanx #megamantruforce #truforce #truforcecollectibles #truforcemegamanx #battleofthetoys #battleofthetoys2018 #multitoys #actionfigure #toyphotography
Jual Tomica (CIVIC TYPE R FK8) putih
segel !!
Limited stock !!
Grab it fast!! Cp: felix purnomo
Line: felixpurnomo05
Bbm: 7E97517E
Sms: 08983908433
.
.
.
#jualdiecast #jualminichamps #jualixo #jualhotwheels #hotwheels #ixo  #jualmainan #jualmobil #hpi #jualhpi #jualprecisioncastmodel #precisioncastmodel #jualmobilmainan #jualpajangan #multitoys #diecast #minichamps #skala43 #jualonline #jualvelg #jualban #jualminiatur #miniatur #mobilminiatur #jualtomica #jualmainan #jualtomicacivic #jualdiecast #jualcivic #jualminiatur #jualminiaturmlobil
Jual Tomica (CIVIC TYPE R FK8) putih segel !! Limited stock !! Grab it fast!! Cp: felix purnomo Line: felixpurnomo05 Bbm: 7E97517E Sms: 08983908433 . . . #jualdiecast  #jualminichamps  #jualixo  #jualhotwheels  #hotwheels  #ixo  #jualmainan  #jualmobil  #hpi  #jualhpi  #jualprecisioncastmodel  #precisioncastmodel  #jualmobilmainan  #jualpajangan  #multitoys  #diecast  #minichamps  #skala43  #jualonline  #jualvelg  #jualban  #jualminiatur  #miniatur  #mobilminiatur  #jualtomica  #jualmainan  #jualtomicacivic  #jualdiecast  #jualcivic  #jualminiatur  #jualminiaturmlobil 
Jual Tomica (CIVIC TYPE R FK8) putih
segel !!
Limited stock !!
Grab it fast!! Cp: felix purnomo
Line: felixpurnomo05
Bbm: 7E97517E
Sms: 08983908433
.
.
.
#jualdiecast #jualminichamps #jualixo #jualhotwheels #hotwheels #ixo  #jualmainan #jualmobil #hpi #jualhpi #jualprecisioncastmodel #precisioncastmodel #jualmobilmainan #jualpajangan #multitoys #diecast #minichamps #skala43 #jualonline #jualvelg #jualban #jualminiatur #miniatur #mobilminiatur #jualtomica #jualmainan #jualtomicacivic #jualdiecast #jualcivic #jualminiatur #jualminiaturmlobil
Jual Tomica (CIVIC TYPE R FK8) putih segel !! Limited stock !! Grab it fast!! Cp: felix purnomo Line: felixpurnomo05 Bbm: 7E97517E Sms: 08983908433 . . . #jualdiecast  #jualminichamps  #jualixo  #jualhotwheels  #hotwheels  #ixo  #jualmainan  #jualmobil  #hpi  #jualhpi  #jualprecisioncastmodel  #precisioncastmodel  #jualmobilmainan  #jualpajangan  #multitoys  #diecast  #minichamps  #skala43  #jualonline  #jualvelg  #jualban  #jualminiatur  #miniatur  #mobilminiatur  #jualtomica  #jualmainan  #jualtomicacivic  #jualdiecast  #jualcivic  #jualminiatur  #jualminiaturmlobil 
.
Supergirl
The Battle of the Toys 08 - 09 September 2018
.
.
.
.
#dcuniverse #toyphotography #bokeh #multitoys #kotobukiya #likeforlikes #followforfollow #statuefigure #supergirl #anime #figure12 #thebattleofthetoys
Jual Tomica (CIVIC TYPE R FK8) putih
segel !!
Import japan !!
Limited stock !!
Grab it fast!! Cp: felix purnomo
Line: felixpurnomo05
Bbm: 7E97517E
Sms: 08983908433
.
.
.
#jualdiecast #jualminichamps #jualixo #jualhotwheels #hotwheels #ixo  #jualmainan #jualmobil #hpi #jualhpi #jualprecisioncastmodel #precisioncastmodel #jualmobilmainan #jualpajangan #multitoys #diecast #minichamps #skala43 #jualonline #jualvelg #jualban #jualminiatur #miniatur #mobilminiatur #jualtomica #jualmainan #jualtomicacivic #jualdiecast #jualcivic #jualminiatur #jualminiaturmlobil
Jual Tomica (CIVIC TYPE R FK8) putih segel !! Import japan !! Limited stock !! Grab it fast!! Cp: felix purnomo Line: felixpurnomo05 Bbm: 7E97517E Sms: 08983908433 . . . #jualdiecast  #jualminichamps  #jualixo  #jualhotwheels  #hotwheels  #ixo  #jualmainan  #jualmobil  #hpi  #jualhpi  #jualprecisioncastmodel  #precisioncastmodel  #jualmobilmainan  #jualpajangan  #multitoys  #diecast  #minichamps  #skala43  #jualonline  #jualvelg  #jualban  #jualminiatur  #miniatur  #mobilminiatur  #jualtomica  #jualmainan  #jualtomicacivic  #jualdiecast  #jualcivic  #jualminiatur  #jualminiaturmlobil 
Battle of The Toys 2018 😎
Event setahun sekali yg super Duper merusak Dompet 😧😧
.
.
.
.
#eventjakarta #pameranmainan #battleofthetoys #jiexpo #jiexpokemayoran #bott #kemayoran #actionfigure #gunpla #bandai #megahouse #banpresto #multitoys #julianpakpahan #j_actionfigure #kopkidepok
Terima kasih bagi yang sudah berpartisipasi di acara Battle of The Toys 2018. Begitu meriah dan serunya acara tahun ini, semua ini berkat dukungan teman teman komunitas, cosplayer , pengunjung dan lain lain. 
Sampai jumpa tahun depan.... 🙏😊 #bott2018 #multitoys #bott #battleofthetoys #tetsuokurata #kamenriderblack #kamenriderblack RX #toysexhibition #jakartatoysexhibition #jakartaevent
.
Saber ArthuriaPendragon
The Battle of the toys 08-09 September 2018.
.
.
.
.
#goodsmilecompany #figma #figfix #saberarturia #anime #toyphotography #likeforlikes #followforfollow #fatestaynight #fateunlimitedbladeworks #fategrandorder #multitoys
Pakpol ngeloot PRO Sangad !!!
-
-
-
-
-
#multitoys 
#bandai
#toys
Spiderman | Kemarin mencoba game yang sudah saya tunggu hingga 2 tahun lamanya. Marvel Spider-Man. Kenapa sangat ditunggu......? Game ini pertama kali diumumkan di ajang E3 2016. 
Game ini dikembangkan oleh developer Insomniac, yang menjadikan Spider-Man PS4 ini sebagai game berlisensi pertamanya. Game PS4 Spider-Man ini akan menjadi yang pertama dalam rangkaian seri Marvel terbaru yang dibuat oleh Sony dan Insomniac, yang kemungkinan akan dipublikasikan secara eksklusif di platform game Sony.

Gameplay nya mirip seperti Batman: Arkham Knight. Sama juga modelnya open world gitu. Cuman yang ngebedain, game ini banyak scene siang nya. Beda sama Batman. Kalau beli gamenya di #BOTT2018 dapat tas aseli dari Playstation lho.. #marvel
#BattleOfTheToys
#BOTT2018
#hottoysindonesia 
#playstation4 
#marvelspidermanps4 
#multitoys
Spiderman | Kemarin mencoba game yang sudah saya tunggu hingga 2 tahun lamanya. Marvel Spider-Man. Kenapa sangat ditunggu......? Game ini pertama kali diumumkan di ajang E3 2016. Game ini dikembangkan oleh developer Insomniac, yang menjadikan Spider-Man PS4 ini sebagai game berlisensi pertamanya. Game PS4 Spider-Man ini akan menjadi yang pertama dalam rangkaian seri Marvel terbaru yang dibuat oleh Sony dan Insomniac, yang kemungkinan akan dipublikasikan secara eksklusif di platform game Sony. Gameplay nya mirip seperti Batman: Arkham Knight. Sama juga modelnya open world gitu. Cuman yang ngebedain, game ini banyak scene siang nya. Beda sama Batman. Kalau beli gamenya di #BOTT2018  dapat tas aseli dari Playstation lho.. #marvel  #BattleOfTheToys  #BOTT2018  #hottoysindonesia  #playstation4  #marvelspidermanps4  #multitoys 
#Repost @bottindonesia with @get_repost
・・・
Don't miss it TODAY!! #bott #bott2018 #battleofthetoys #exhibition #taiyouart #multitoys .
.
Haloo guyss.. Bray bray.. Kakak kakak.. Adik adik...
Siapa yg sudah mampir ke BOTT hari ini ngacung 👆👆👆 Bsk kita kumpul bareng yak. Duduk bersama. Diskusi bareng, foto bareng.  Untuk mempererat tali silaturahmi yg paling utama. Saling mengenal nih ga hanya di sosmed aja. Terutama buat kalian yg baru bergabung bersama kami baik di facebook atau lewat instagram.  Dan Mengingat kita udah beberapa bulan ini vacum tidak ada Gathering nih.. Kita brifing ya  jam 13.00 sampai selesai 
Jadi Jangan lupa ya guys terutama sekitar jabotabek. Sampai ketetemu di Battle of toys 2018 day 2 
Cc: Rizqi Mardhatullah Haq Dandy Rungkat Rama Andika Nickson Tirtanadi Ovic Yulkarnain Mohammad Adji Kudjil  Muhammad Ridwan Febriansyah  Gibran Risnutama Mhd Try Laksono Kurniawan Mochammad Fanji Pratama Muhammad Iqbal Pahlevi Dino Hendardi Adlan Muh Ghaza Fahrezars Jodie Yudistira Duddy Ivan TB
#Repost  @bottindonesia with @get_repost ・・・ Don't miss it TODAY!! #bott  #bott2018  #battleofthetoys  #exhibition  #taiyouart  #multitoys  . . Haloo guyss.. Bray bray.. Kakak kakak.. Adik adik... Siapa yg sudah mampir ke BOTT hari ini ngacung 👆👆👆 Bsk kita kumpul bareng yak. Duduk bersama. Diskusi bareng, foto bareng. Untuk mempererat tali silaturahmi yg paling utama. Saling mengenal nih ga hanya di sosmed aja. Terutama buat kalian yg baru bergabung bersama kami baik di facebook atau lewat instagram. Dan Mengingat kita udah beberapa bulan ini vacum tidak ada Gathering nih.. Kita brifing ya jam 13.00 sampai selesai Jadi Jangan lupa ya guys terutama sekitar jabotabek. Sampai ketetemu di Battle of toys 2018 day 2 Cc: Rizqi Mardhatullah Haq Dandy Rungkat Rama Andika Nickson Tirtanadi Ovic Yulkarnain Mohammad Adji Kudjil Muhammad Ridwan Febriansyah Gibran Risnutama Mhd Try Laksono Kurniawan Mochammad Fanji Pratama Muhammad Iqbal Pahlevi Dino Hendardi Adlan Muh Ghaza Fahrezars Jodie Yudistira Duddy Ivan TB
Asik juga pake tees 6th anniversary @cnb_mmxii ke acara Battle of The Toys apalagi photo sama statue Kamen Rider Black RX 1:1 scale. Thanks @bravi_id 
#battleofthetoys #multitoys #bandai #tamashinations #kamenriderblackrx #tetsuokurata #kotarominami #curvanordbianconeri #bianconeriindonesia
Thanks Battle of The Toys and Multi Toys. Semalem asik banget, apalagi ketemu sama Tetsuo Kurata-san

#KamenRider #KamenRiderBlack #kamenriderblackrx #battleofthetoys #multitoys #tetsuokurata #kotarominami
Come and khilaf yourself 😂
@bottindonesia 
#battleofthetoys2018 #toysfair #multitoys #kcolors #bandai #hottoys
Battle of the toys
8-9 sept 2018
.
.
Be there!
.
.
#bott #battleofthetoys #multitoys #hottoys #lego #2kangloak
Dinner with Kotaro Minami! Yup, that's Tetsuo Kurata himself, the Kamen Rider Black, my childhood hero. Thank you for the memories!
#kamenrider #kamenriderblack #kamenriderblackrx #henshin #tetsuokurata #multitoys #manialife #afteroffice #hero #childhoodhero #greatmemories #japanesehero
Gais mampir yah ke booth akuh bersama @utd_toys  D43 jiexpo kemayoran
Diacara battle of the toys @multitoys 
Tgl 8-9 september 2018

#battleofthetoys #multitoys #d43  #starwars #bandai #dx #dc
BOTT 2018 Giveaway Challenge!
.
Kalau di tanya mau giveaway apa gue jawab : “ shfiguarts kamen rider black “
Dan kenapa mau giveaway ini?
karna gue belum punya shf ini.. ^_^ dan gue pengen banget.. .
#giveawaybott2018 #bott2018 #battleofthetoys2018 #multitoys #kamenrider #kamenriderblackrx  #battleofthetoys2018 #bottmulti2018 #bottpostingchallenge2018
.
ayuk ikutan ya @yunirockz @kopi_hitam7 @martiarto @jumpersnainggolan88 @rezafile
.
#Repost @multitoys (@get_repost)
・・・
BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018
✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section
✔Tag to 5 of your friends also

GET 1 of these!
➡ SHFiguarts Kamen Rider Black
➡ Masked Rider Black RX Revolcane
➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver

Terms & Conditions :
*Does not applied to employees & family of Multi Toys.
**Decisions are absolute

#giveawaybott2018 #bott2018 #Battleofthetoys #multitoys #kamenrider #revolcane #bott2018
#Black #BlackRX #SHF #TamashiiNation #BandaiSpirits #Gunpla #Sazabi #ClearVer #giveaway #bandai
BOTT 2018 Giveaway Challenge! . Kalau di tanya mau giveaway apa gue jawab : “ shfiguarts kamen rider black “ Dan kenapa mau giveaway ini? karna gue belum punya shf ini.. ^_^ dan gue pengen banget.. . #giveawaybott2018  #bott2018  #battleofthetoys2018  #multitoys  #kamenrider  #kamenriderblackrx  #battleofthetoys2018  #bottmulti2018  #bottpostingchallenge2018  . ayuk ikutan ya @yunirockz @kopi_hitam7 @martiarto @jumpersnainggolan88 @rezafile . #Repost  @multitoys (@get_repost) ・・・ BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018  ✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section ✔Tag to 5 of your friends also GET 1 of these! ➡ SHFiguarts Kamen Rider Black ➡ Masked Rider Black RX Revolcane ➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver Terms & Conditions : *Does not applied to employees & family of Multi Toys. **Decisions are absolute #giveawaybott2018  #bott2018  #Battleofthetoys  #multitoys  #kamenrider  #revolcane  #bott2018  #Black  #BlackRX  #SHF  #TamashiiNation  #BandaiSpirits  #Gunpla  #Sazabi  #ClearVer  #giveaway  #bandai 
.
BOTT 2018 giveaway challenge
Kalau di tanya mau giveaway apa aq jawab : “ shfiguarts kamen rider black “
Kenapa mau give away ini?
1. Mengenang masa kecil yg tak terlupakan
2. Buat di koleksi dan di ceritakan buat anak cucu ini figur masa kecil yg sangat jago 👍🏼
Ayo gabung di giveaway multy toys @mullyadii  @yolanda_christina @fajartryputra @blackartoys @peter_liem_ 
#giveawaybott2018 
#bott2018 
#battleofthetoys2018 
#multitoys
. BOTT 2018 giveaway challenge Kalau di tanya mau giveaway apa aq jawab : “ shfiguarts kamen rider black “ Kenapa mau give away ini? 1. Mengenang masa kecil yg tak terlupakan 2. Buat di koleksi dan di ceritakan buat anak cucu ini figur masa kecil yg sangat jago 👍🏼 Ayo gabung di giveaway multy toys @mullyadii @yolanda_christina @fajartryputra @blackartoys @peter_liem_ #giveawaybott2018  #bott2018  #battleofthetoys2018  #multitoys 
#Repost @multitoys
・・・
BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post on page @multitoys with #giveawaybott2018
✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section
✔Tag to 5 of your friends also

GET 1 of these!
➡ SHFiguarts Kamen Rider Black
➡ Masked Rider Black RX Revolcane
➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver

Terms & Conditions :
*Does not applied to employees & family of Multi Toys.
**Decisions are absolute

#giveawaybott2018 #bott2018 #Battleofthetoys #multitoys #kamenrider #revolcane #bott2018
#Black #BlackRX #SHF #TamashiiNation #BandaiSpirits #Gunpla #Sazabi #ClearVer #giveaway #bandai

#giveawaybott2018
#Repost  @multitoys ・・・ BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post on page @multitoys with #giveawaybott2018  ✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section ✔Tag to 5 of your friends also GET 1 of these! ➡ SHFiguarts Kamen Rider Black ➡ Masked Rider Black RX Revolcane ➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver Terms & Conditions : *Does not applied to employees & family of Multi Toys. **Decisions are absolute #giveawaybott2018  #bott2018  #Battleofthetoys  #multitoys  #kamenrider  #revolcane  #bott2018  #Black  #BlackRX  #SHF  #TamashiiNation  #BandaiSpirits  #Gunpla  #Sazabi  #ClearVer  #giveaway  #bandai  #giveawaybott2018 
Regrann from @multitoys -  BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018
✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section
✔Tag to 5 of your friends also

GET 1 of these!
➡ SHFiguarts Kamen Rider Black
➡ Masked Rider Black RX Revolcane
➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver

Terms & Conditions :
*Does not applied to employees & family of Multi Toys.
**Decisions are absolute

#giveawaybott2018 #bott2018 #Battleofthetoys #multitoys #kamenrider #revolcane #bott2018
#Black #BlackRX #SHF #TamashiiNation #BandaiSpirits #Gunpla #Sazabi #ClearVer #giveaway #bandai - #regrann
Regrann from @multitoys - BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018  ✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section ✔Tag to 5 of your friends also GET 1 of these! ➡ SHFiguarts Kamen Rider Black ➡ Masked Rider Black RX Revolcane ➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver Terms & Conditions : *Does not applied to employees & family of Multi Toys. **Decisions are absolute #giveawaybott2018  #bott2018  #Battleofthetoys  #multitoys  #kamenrider  #revolcane  #bott2018  #Black  #BlackRX  #SHF  #TamashiiNation  #BandaiSpirits  #Gunpla  #Sazabi  #ClearVer  #giveaway  #bandai  - #regrann 
BOTT 2018 Giveaway Challenge!

Kalo ditanya mau giveaway apa gw jawab : "Masked Rider Black RX Revolcane from Tamashii Lab"
Kenapa mau giveaway ini?

1. Kamen Rider Black RX salah satu film dan jagoan favorit gw waktu kecil, dari Kamen Rider Black - Kanen Rider Bio selalu gw tonton, liat pedang matahari nya Kamen Rider Black RX selalu bikin gw pengen punya. Waktu kecil selalu pengen jadi Ksatria Baja Hitam lalu punya Pedang Matahari. Terus cari teman buat jadi musuhnya (Golgom atau Shadow Moon) 🤣

2. Kalo dapet giveaway ini gw bisa pose pake pedang ini foto bareng / bisa di sign sama  Tetsuo Kurata..kebetulan gw udah beli tiket untuk foto bareng  Tetsuo Kurata via @tokopedia , yuk yang belum beli tiket photo session atau signing session #BOTT bisa di beli di Tokopedia

3. Gw berharap dapet giveaway ini buat ngelengkapin koleksi seri Kamen Rider Black gw yang SHF nya gw beli juga di @multitoys 
Nah itu 3 alesan gw kenapa pengen dapet Giveaway Masked Rider Black RX Revolcane dari @multitoys 
Yuk ikutan juga Giveaway dari Multi Toys ini guys @arfaniearbi @ragasukmaa @jino_billiam @mullyadii @yeniatie_tjhin siapa tau beruntung 😁

#giveawaybott2018 #bott2018 #battleofthetoys2018 #multitoys #kamenrider #kamenriderblackrx
BOTT 2018 Giveaway Challenge! Kalo ditanya mau giveaway apa gw jawab : "Masked Rider Black RX Revolcane from Tamashii Lab" Kenapa mau giveaway ini? 1. Kamen Rider Black RX salah satu film dan jagoan favorit gw waktu kecil, dari Kamen Rider Black - Kanen Rider Bio selalu gw tonton, liat pedang matahari nya Kamen Rider Black RX selalu bikin gw pengen punya. Waktu kecil selalu pengen jadi Ksatria Baja Hitam lalu punya Pedang Matahari. Terus cari teman buat jadi musuhnya (Golgom atau Shadow Moon) 🤣 2. Kalo dapet giveaway ini gw bisa pose pake pedang ini foto bareng / bisa di sign sama Tetsuo Kurata..kebetulan gw udah beli tiket untuk foto bareng Tetsuo Kurata via @tokopedia , yuk yang belum beli tiket photo session atau signing session #BOTT  bisa di beli di Tokopedia 3. Gw berharap dapet giveaway ini buat ngelengkapin koleksi seri Kamen Rider Black gw yang SHF nya gw beli juga di @multitoys Nah itu 3 alesan gw kenapa pengen dapet Giveaway Masked Rider Black RX Revolcane dari @multitoys Yuk ikutan juga Giveaway dari Multi Toys ini guys @arfaniearbi @ragasukmaa @jino_billiam @mullyadii @yeniatie_tjhin siapa tau beruntung 😁 #giveawaybott2018  #bott2018  #battleofthetoys2018  #multitoys  #kamenrider  #kamenriderblackrx 
Tak sia" kerja keras bagai kuda tiap hari..😄
#megamangigaarmor #megaman #megamanx #actionfigures #toys #multitoys #capcom #capcomgames
#Repost @multitoys (@get_repost)
・・・
BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018
✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section
✔Tag to 5 of your friends also

GET 1 of these!
➡ SHFiguarts Kamen Rider Black
➡ Masked Rider Black RX Revolcane
➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver

Terms & Conditions :
*Does not applied to employees & family of Multi Toys.
**Decisions are absolute

#giveawaybott2018 #bott2018 #Battleofthetoys #multitoys #kamenrider #revolcane #bott2018
#Black #BlackRX #SHF #TamashiiNation #BandaiSpirits #Gunpla #Sazabi #ClearVer #giveaway #bandai
#Repost  @multitoys (@get_repost) ・・・ BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018  ✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section ✔Tag to 5 of your friends also GET 1 of these! ➡ SHFiguarts Kamen Rider Black ➡ Masked Rider Black RX Revolcane ➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver Terms & Conditions : *Does not applied to employees & family of Multi Toys. **Decisions are absolute #giveawaybott2018  #bott2018  #Battleofthetoys  #multitoys  #kamenrider  #revolcane  #bott2018  #Black  #BlackRX  #SHF  #TamashiiNation  #BandaiSpirits  #Gunpla  #Sazabi  #ClearVer  #giveaway  #bandai 
#Repost from @multitoys with @regram.app

Alasan saya ikutan BOTT 2018 Giveaway Challange dari @multitoys ini supaya koleksi gunpla saya bertambah, kebetulan MG Sazabi saya belum punya hehehe, oh iya @multitoys
Ini toko yang recommended loh untuk kalian yang hobi koleksi gunpla, selain item nya banyak dan keren, harga nya pun terjangkau dibandingkan toko lainnya, pokoknya gak nyesel deh belanja di @multitoys
Sukses terus ya, semoga segera muncul koleksi koleksi baru, semoga juga saya yang menang hehehee. Terima kasih.
Yuk ikutan juga guys, @tomzbedone @rolandorecky @iwndrmwan @ramadhanaldy
@erlambang.aji

BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018
✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section
✔Tag to 5 of your friends also

GET 1 of these!
➡ SHFiguarts Kamen Rider Black
➡ Masked Rider Black RX Revolcane
➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver

Terms & Conditions :
*Does not applied to employees & family of Multi Toys.
**Decisions are absolute

#giveawaybott2018 #bott2018 #Battleofthetoys #multitoys #kamenrider #revolcane #bott2018
#Black #BlackRX #SHF #TamashiiNation #BandaiSpirits #Gunpla #Sazabi #ClearVer #giveaway #bandai
#Repost  from @multitoys with @regram.app Alasan saya ikutan BOTT 2018 Giveaway Challange dari @multitoys ini supaya koleksi gunpla saya bertambah, kebetulan MG Sazabi saya belum punya hehehe, oh iya @multitoys Ini toko yang recommended loh untuk kalian yang hobi koleksi gunpla, selain item nya banyak dan keren, harga nya pun terjangkau dibandingkan toko lainnya, pokoknya gak nyesel deh belanja di @multitoys Sukses terus ya, semoga segera muncul koleksi koleksi baru, semoga juga saya yang menang hehehee. Terima kasih. Yuk ikutan juga guys, @tomzbedone @rolandorecky @iwndrmwan @ramadhanaldy @erlambang.aji BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018  ✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section ✔Tag to 5 of your friends also GET 1 of these! ➡ SHFiguarts Kamen Rider Black ➡ Masked Rider Black RX Revolcane ➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver Terms & Conditions : *Does not applied to employees & family of Multi Toys. **Decisions are absolute #giveawaybott2018  #bott2018  #Battleofthetoys  #multitoys  #kamenrider  #revolcane  #bott2018  #Black  #BlackRX  #SHF  #TamashiiNation  #BandaiSpirits  #Gunpla  #Sazabi  #ClearVer  #giveaway  #bandai 
BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018
✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section
✔Tag to 5 of your friends also

GET 1 of these!
➡ SHFiguarts Kamen Rider Black
➡ Masked Rider Black RX Revolcane
➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver

Terms & Conditions :
*Does not applied to employees & family of Multi Toys.
**Decisions are absolute.

#giveawaybott2018 #bott2018 #Battleofthetoys #multitoys #kamenrider #revolcane #bott2018
#Black #BlackRX #SHF #TamashiiNation #BandaiSpirits #Gunpla #Sazabi #ClearVer #giveaway #bandai
BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018  ✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section ✔Tag to 5 of your friends also GET 1 of these! ➡ SHFiguarts Kamen Rider Black ➡ Masked Rider Black RX Revolcane ➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver Terms & Conditions : *Does not applied to employees & family of Multi Toys. **Decisions are absolute. #giveawaybott2018  #bott2018  #Battleofthetoys  #multitoys  #kamenrider  #revolcane  #bott2018  #Black  #BlackRX  #SHF  #TamashiiNation  #BandaiSpirits  #Gunpla  #Sazabi  #ClearVer  #giveaway  #bandai 
BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018
✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section
✔Tag to 5 of your friends also

GET 1 of these!
➡ SHFiguarts Kamen Rider Black
➡ Masked Rider Black RX Revolcane
➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver

Terms & Conditions :
*Does not applied to employees & family of Multi Toys.
**Decisions are absolute

#giveawaybott2018 #bott2018 #Battleofthetoys #multitoys #kamenrider #revolcane #bott2018
#Black #BlackRX #SHF #TamashiiNation #BandaiSpirits #Gunpla #Sazabi #ClearVer #giveaway #bandai
BOTT 2018 Giveaway Challenge!!! ✔Like & Share this post with #giveawaybott2018  ✔Tell us "What & Why we should give you 1 of these gifts" in comment section ✔Tag to 5 of your friends also GET 1 of these! ➡ SHFiguarts Kamen Rider Black ➡ Masked Rider Black RX Revolcane ➡ MG Sazabi Ver. KA Mechanical Clear ver Terms & Conditions : *Does not applied to employees & family of Multi Toys. **Decisions are absolute #giveawaybott2018  #bott2018  #Battleofthetoys  #multitoys  #kamenrider  #revolcane  #bott2018  #Black  #BlackRX  #SHF  #TamashiiNation  #BandaiSpirits  #Gunpla  #Sazabi  #ClearVer  #giveaway  #bandai 
Bugmen of Insecta barely count as knock offs because they are their own very weird thing. #kingstinga #grassa #multitoys #1983 #actionfigures
BATTLE OF THE TOYS 2018 POSTING CHALLENGE

Mari teman-teman ikut dan ramaikan Festival mainan terbesar di Indonesia Battle Of The Toys 2018, pada tanggal 8-9 September 2018 di hall D2 JIEXPO Kemayoran.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Syarat:
- Cukup dengan posting foto / mini video yang bertema "Alasan Kenapa Harus Datang ke BOTT 2018" dan ajakan untuk teman - teman mu untuk datang ke BOTT 2018
- Post harus di set public / umum di Facebook dan Instagram
- Deadline posting adalah 8 September 2018 jam 19.00
- Tag 5 teman mu untuk ikut berpartisipasi dalam Challenge ini
- Setiap post harus menggunakan 3 hashtag ini yaitu #battleofthetoys2018 #bottmulti2018 #bottpostingchallenge2018
- Like Facebook page BOTT & Multi Toys
- Follow Instagram BOTT & Multi Toys
- Tag Facebook, fanpage dan Instagram Multi dan BOTT
- Pengumuman pemenang Posting Challenge akan di umumkan secara online di Facebook dan Instagram Multi Toys
- Foto / mini video terheboh dan paling banyak di like serta di share akan mendapatkan hadiah heboh dari Multi Toys
- Keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

#battleofthetoys2018 #battleofthetoysmulti2018 #bottpostingchallenge2018 #multitoys #toysfair #toys #hobby #bandai #collectibles #figure #hottoys #diecast #lego #shf #gunpla #gundam #plamo #modelkit #tetsuokurata #kamenrider
BATTLE OF THE TOYS 2018 POSTING CHALLENGE Mari teman-teman ikut dan ramaikan Festival mainan terbesar di Indonesia Battle Of The Toys 2018, pada tanggal 8-9 September 2018 di hall D2 JIEXPO Kemayoran. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Syarat: - Cukup dengan posting foto / mini video yang bertema "Alasan Kenapa Harus Datang ke BOTT 2018" dan ajakan untuk teman - teman mu untuk datang ke BOTT 2018 - Post harus di set public / umum di Facebook dan Instagram - Deadline posting adalah 8 September 2018 jam 19.00 - Tag 5 teman mu untuk ikut berpartisipasi dalam Challenge ini - Setiap post harus menggunakan 3 hashtag ini yaitu #battleofthetoys2018  #bottmulti2018  #bottpostingchallenge2018  - Like Facebook page BOTT & Multi Toys - Follow Instagram BOTT & Multi Toys - Tag Facebook, fanpage dan Instagram Multi dan BOTT - Pengumuman pemenang Posting Challenge akan di umumkan secara online di Facebook dan Instagram Multi Toys - Foto / mini video terheboh dan paling banyak di like serta di share akan mendapatkan hadiah heboh dari Multi Toys - Keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat #battleofthetoys2018  #battleofthetoysmulti2018  #bottpostingchallenge2018  #multitoys  #toysfair  #toys  #hobby  #bandai  #collectibles  #figure  #hottoys  #diecast  #lego  #shf  #gunpla  #gundam  #plamo  #modelkit  #tetsuokurata  #kamenrider 
Nakahara Chuuya and Dazai Osamu from Bungou Stray Dogs *original not kw*

I miss the po so i had to searched for these in entire different shop.

#nendoroid #bsd #bungoustraydogsnendoroid #bungoustraydogs #nendoori #bukanbarangkw #nakaharachuuya #osamudazai #dazaiosamu #animenendoroid #multitoys #goodsmilecompany
Malam minggu, ada waktu tuk merakit gundam setelah kesehatan pulih dan hari senin bersedia tuk jadi kuda. Ini Gundam gw, Gundam 00 raiser yang dulu gw beli di Jepang dengan paket Raiser dan 00 terpisah. Plus hasil potretan dari gw sendiri. Terasa malam Minggu berkualitas.

#multitoys #gundamindonesia #gundam #gundamstagram #gundamstrikefreedom #gunpla #gunplaindonesia #gunplaexpo #gunplaexpo2018 #gundamexpo #gundamexpo2018 #photography #photo #photographygunpla #gundamphotography #photograph #photoshot #snapseed  #comifuro #Jomblo #malamminggu #Night #fun #senang #bahagia #jomblobahagia #funphotography
Malam minggu, ada waktu tuk merakit gundam setelah kesehatan pulih dan hari senin bersedia tuk jadi kuda. Ini Gundam gw, Gundam 00 raiser yang dulu gw beli di Jepang dengan paket Raiser dan 00 terpisah. Plus hasil potretan dari gw sendiri. Terasa malam Minggu berkualitas. #multitoys  #gundamindonesia  #gundam  #gundamstagram  #gundamstrikefreedom  #gunpla  #gunplaindonesia  #gunplaexpo  #gunplaexpo2018  #gundamexpo  #gundamexpo2018  #photography  #photo  #photographygunpla  #gundamphotography  #photograph  #photoshot  #snapseed  #comifuro  #Jomblo  #malamminggu  #Night  #fun  #senang  #bahagia  #jomblobahagia  #funphotography 
・
海っていいよね❣️
バリ島も楽しみ👍
・
ツアーのお申し込み⭐️まだ間に合います👍
・
#倉田てつを #tetsuokurata #kuratatetsuo #仮面ライダーblack #仮面ライダーblackrx #ksatriabajahitam #ksatriabajahitamrx #satriabajahitam #インドネシア #indonesia #multitoys #battleofthetoys
Rare 1984 Multi Toys Corp Blue Thunder Flying Helicopter toy. I never played with it. Just collected and displayed. Not sure what to ask $$$. Research continues. The last of my Blue Thunder collection. Still missing the Blue Thunder Sleeping bag?!! #BlueThunder #FlyingHelicopter #MultiToys #2510 #FinTech #Cryptocurrency #Blockchain #HODL #Coinbase #Kraken #Bitcoin #Ethereum #Stellarlumens #Ripple #IOTA #PuertoRico #Boricua #NeverQuit #NavySEAL #motto #BusinessFirst #PlayLater
Rare 1984 Multi Toys Corp Blue Thunder Flying Helicopter toy. I never played with it. Just collected and displayed. Not sure what to ask $$$. Research continues. The last of my Blue Thunder collection. Still missing the Blue Thunder Sleeping bag?!! #BlueThunder  #FlyingHelicopter  #MultiToys  #2510  #FinTech  #Cryptocurrency  #Blockchain  #HODL  #Coinbase  #Kraken  #Bitcoin  #Ethereum  #Stellarlumens  #Ripple  #IOTA  #PuertoRico  #Boricua  #NeverQuit  #NavySEAL  #motto  #BusinessFirst  #PlayLater 
[SOLD]
Di Jual Figuarts Zero Itachi Uchiha Susanoo Very Rare Limited Edition Mulus Semua BIB (Back In Box) Harga? Dm @iqbal_nurhax ~BakuHex
.
.
.
.
#Rakkunime#jual #jualan #tokopedia #jualrugi #actionfigures #jualanactionfigure #murmer #murah #veryrare #limitededition #figuartszero #itachiuchiha #bandai #multitoys #originalbrand
Kekhilafan #3: 00 Qan[T]. Masang decal/stiker RG yang paling bikin mata sepet. Merakitnya lebih ribet tapi asik dibanding HG 1/144.
.
Untuk kelanjutan story antara Bael-Nobell-Qan[T] ada di IGTV saya 😆
.
Lalu apakah saya sudah terbebas dari kekhilafan? Ternyata malah nambah 2 lagi 😂
.
#gunpla #gunplabuilder #gunplaindo #gunplaphotography #gunplaindonesia #baelgundam #nobellgundam #00qant #misssazabi #haropla #wingzerohonoo #gunplastory #gundam #multitoys
"Happy is the man who is living by his hobby" - George Bernard Shaw.
.
.
Bukan mainan, tapi hobi. Pajangan, tapi jangan di pegang. Belum kesampean ke Odaiba foto sama Unicorn 1:1, disini dulu udah cukup.
.
.
Hari terakhir datang ke Gunpla Expo Indonesia 2018, untung masih dapet item lumayan. "RX-78GP02A (TYPE-MLRS)" diangkut!
.
.
#gunpla #gunplaexpo2018 #gundam #hobbies #exia #mallofindonesia #gundam #hobbies #multitoys #plasticmodel #plamo
yasss winner lucky VERY LUCKY draw
me #speechless I got Perfect grade Unicorn Gundam for accompany my PG Banshee Norn I bought last week.
I’m so happy aaaa~ 😱😍😍💛💛💛
me: can I hug you my child? (ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
special thanks: @multitoys .
.
.
#gunplaexpo2018#multitoys#moi#gundam#unicorngundam#psycoframe#perfectgrade#winner#luckydraw#happy#amazing#sugoi#OMG#collector#gundambuilder#pelukgundam
Aku mah beli robot yang gede aja, biar bisa diajak bobo sekalian #eh 
#GunPlaExpoID18 #multitoys #moi #gundam
Thanks @multitoys udah membuat acara Gundam dan saya mendapatkan foto action figure yg saya inginkan.  Kalau boleh saran @multitoys sesekali menyelenggarakan buat action figure non Gundam. Tetapi ini acara emang keren abis. 
#multitoys #gundamindonesia #gundam #gundamstagram #gundamstrikefreedom #gunpla #gunplaindonesia #gunplaexpo #gunplaexpo2018 #gundamexpo #gundamexpo2018 #photography #photo #photographygunpla #gundamphotography #photograph #photoshot
Top & Short by @justiceindonesia
Socks by @cottonon 
Shoes by @tracceid 
Never underestimate ur strength,never overestimate ur weakness😉Girls👧👱Believe in urself👭U r blessed & highly favored.Let's rock our life with our confidence😁yeah....u will be the best😄
#multitoys #GunplaExpoID18 #bandai #bandaitoys #gunplaindo #justiceIDRunway #justiceindonesia #justicerunaway #justicegirl #mixandmatchstyle #holidaywithjustice #kidsfashion #kidstyle #prettykidsmodels #livejustice #justice #fashionkidsmodels #fashionicon #fashionkids #justiceidrunaway #justiceidrunway2018 #styleanak #iwearjustice #tweensfashion #tweenstagram #tweenstyle #girlsfashion #kidsmodel #girlsmodel #livejustice #topministarmodels
Top & Short by @justiceindonesia Socks by @cottonon Shoes by @tracceid Never underestimate ur strength,never overestimate ur weakness😉Girls👧👱Believe in urself👭U r blessed & highly favored.Let's rock our life with our confidence😁yeah....u will be the best😄 #multitoys  #GunplaExpoID18  #bandai  #bandaitoys  #gunplaindo  #justiceIDRunway  #justiceindonesia  #justicerunaway  #justicegirl  #mixandmatchstyle  #holidaywithjustice  #kidsfashion  #kidstyle  #prettykidsmodels  #livejustice  #justice  #fashionkidsmodels  #fashionicon  #fashionkids  #justiceidrunaway  #justiceidrunway2018  #styleanak  #iwearjustice  #tweensfashion  #tweenstagram  #tweenstyle  #girlsfashion  #kidsmodel  #girlsmodel  #livejustice  #topministarmodels 
Chara'gguy Momo 
Petit'gguy build diver series
#bandai #gundambuilddivers #charapetit #charagguymomo #gunplaexpo2018 #multitoys
Kekhilafan #2 dari ke Gunpla Expo: GF13-050NSW Nobell Gundam (Neo Sweden Mobile Fighter). Dari Mobile Fighter G Gundam yang belum pernah saya tonton. Alasan saya langsung gelap mata pilih ini: Kebanyakan gunpla saya berparas sangar dan ukuran 1/100. Jadi biar si Bael yang 1/144 ada temennya.
.
Si Noberu-chan ini mungil. Partsnya kecil dan sempat salah potong pula. Untung masih bisa diselamatkan. Btw kalau saja rambutnya hitam, mungkin jadi mirip Yabuki Nako (beda topik, heh).
.
Buat kekhilafan #3 atau yang (mungkin) terakhir dari Gunpla Expo: Qant[T]. Cuma mungkin bakal lebih banyak makan waktu ngerakitnya karena udah kecil lebih rumit pula. Kebiasaan main di 1/100. Hmm.
.
#gunpla #gunplaexpo #gunplabuilder #gundam #gunplaindonesia #baelgundam #nobellgundam #noblegundam #multitoys #haropla #haro #mobilefighter
Kekhilafan #2  dari ke Gunpla Expo: GF13-050NSW Nobell Gundam (Neo Sweden Mobile Fighter). Dari Mobile Fighter G Gundam yang belum pernah saya tonton. Alasan saya langsung gelap mata pilih ini: Kebanyakan gunpla saya berparas sangar dan ukuran 1/100. Jadi biar si Bael yang 1/144 ada temennya. . Si Noberu-chan ini mungil. Partsnya kecil dan sempat salah potong pula. Untung masih bisa diselamatkan. Btw kalau saja rambutnya hitam, mungkin jadi mirip Yabuki Nako (beda topik, heh). . Buat kekhilafan #3  atau yang (mungkin) terakhir dari Gunpla Expo: Qant[T]. Cuma mungkin bakal lebih banyak makan waktu ngerakitnya karena udah kecil lebih rumit pula. Kebiasaan main di 1/100. Hmm. . #gunpla  #gunplaexpo  #gunplabuilder  #gundam  #gunplaindonesia  #baelgundam  #nobellgundam  #noblegundam  #multitoys  #haropla  #haro  #mobilefighter