an online Instagram web viewer

#mukenasakura medias

Photos

Unique way to celebrate your golden moment 💖

Kualitas? Pastinya yang terbaik demi kenyamanan ibadah dong 💕💕 Untuk detailnya, bisa cek di feed testimoni ya Ukhti.
.
.
__
🍒Bahan: Rayon
🍒Rp 135.000
Cocok untuk traveling
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.Lingkar wajah 54cm

#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Unique way to celebrate your golden moment 💖 Kualitas? Pastinya yang terbaik demi kenyamanan ibadah dong 💕💕 Untuk detailnya, bisa cek di feed testimoni ya Ukhti. . . __ 🍒Bahan: Rayon 🍒Rp 135.000 Cocok untuk traveling . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Kehabisan stock produk yang Ukhti inginkan saat Ramadhan kemarin? Sekarang adalah saat yang tepat untuk order, lhoo. Yuk, langsung aja cek di etalase Shopee kami (ID: RumahTazkia) untuk pesan produk yang diinginkan 😉.
.
.
__
🍒Bahan: Rayon
🍒Rp 135.000
Cocok untuk traveling
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.Lingkar wajah 54cm

#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Kehabisan stock produk yang Ukhti inginkan saat Ramadhan kemarin? Sekarang adalah saat yang tepat untuk order, lhoo. Yuk, langsung aja cek di etalase Shopee kami (ID: RumahTazkia) untuk pesan produk yang diinginkan 😉. . . __ 🍒Bahan: Rayon 🍒Rp 135.000 Cocok untuk traveling . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Still can't let eid fitr moment end? Don't worry, you can feel the vibe with good mukena for your daily pray 💕.
. 
Get this Folksy Artwork Series Blue right now. Just send your order to WA (on bio)/LINE or official Shopee: RumahTazkia.
.
__
🍒Bahan: Rayon
🍒Rp 135.000
Cocok untuk traveling
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.Lingkar wajah 54cm

#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Still can't let eid fitr moment end? Don't worry, you can feel the vibe with good mukena for your daily pray 💕. . Get this Folksy Artwork Series Blue right now. Just send your order to WA (on bio)/LINE or official Shopee: RumahTazkia. . __ 🍒Bahan: Rayon 🍒Rp 135.000 Cocok untuk traveling . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Minal aidzin walfaidzin,,,mohon maaf lahir dan bathinn🙏🙏🙏... Bismillah,,Princess Sakura mulai buka lg nih😄😄😄... Buat yg dr kmrn2 mw order tp ketundaa krna toko libur,,, insha Alloh hari ini kita mulai buka lg,,,yuk silahkan yg mw order 😘😘😘... #tasikberhijab
#fashionsyari#fashionmuslim #khimarwolfis #mukenabestseller #mukenasakura#jilbabjumbowolfis#jilbabmurah#khimarpetrempel#simpelpetwolfis#simpelpet
Happy eid mubarak 1439 H
Taqabbalallahu minna wa minkum 🙏
.
Btw.. Lg bingung nyari mukena yg bisa samaan sama si kecil?? Atau lagi nyari mukena yang warnanya sesuai yg kita pengen?? Bahkan udah pernah beli kain buat bikin mukena tp blm sempet diapa2in??
.
Yukk.. order disini aja 😉 mukena ngga cuman buat sholat ied aja kan? Sambil latih si kecil makin semangat sholatnya 😍
.
Pls check our bio on ig : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc. Or Order by WA 082142799849
.
Xoxo,
HappyHoliday

#my_nath 😊😊😊
.
#mukena #mukenah #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenacouple #mukenajepang #mukenapastel #mukenamewah #mukenasakura #mukenaterbaru #mukenaibudananak #mukenabunga #gamis #mukenajumbo #mukenapremium #mukenarenda
#mukenarempel
Happy eid mubarak 1439 H Taqabbalallahu minna wa minkum 🙏 . Btw.. Lg bingung nyari mukena yg bisa samaan sama si kecil?? Atau lagi nyari mukena yang warnanya sesuai yg kita pengen?? Bahkan udah pernah beli kain buat bikin mukena tp blm sempet diapa2in?? . Yukk.. order disini aja 😉 mukena ngga cuman buat sholat ied aja kan? Sambil latih si kecil makin semangat sholatnya 😍 . Pls check our bio on ig : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc. Or Order by WA 082142799849 . Xoxo, HappyHoliday #my_nath  😊😊😊 . #mukena  #mukenah  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenasakura  #mukenaterbaru  #mukenaibudananak  #mukenabunga  #gamis  #mukenajumbo  #mukenapremium  #mukenarenda  #mukenarempel 
Happy eid mubarak 1439 H
Taqabbalallahu minna wa minkum 🙏
.
Btw.. Lg bingung nyari mukena yg bisa samaan sama si kecil?? Atau lagi nyari mukena yang warnanya sesuai yg kita pengen?? Bahkan udah pernah beli kain buat bikin mukena tp blm sempet diapa2in??
.
Yukk.. order disini aja 😉 mukena ngga cuman buat sholat ied aja kan? Sambil latih si kecil makin semangat sholatnya 😍
.
Pls check our bio on ig : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc. Or Order by WA 082142799849
.
Xoxo,
HappyHoliday

#my_nath 😊😊😊
.
#mukena #mukenah #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenacouple #mukenajepang #mukenapastel #mukenamewah #mukenasakura #mukenaterbaru #mukenaibudananak #mukenabunga #gamis #mukenajumbo #mukenapremium #mukenarenda
Happy eid mubarak 1439 H Taqabbalallahu minna wa minkum 🙏 . Btw.. Lg bingung nyari mukena yg bisa samaan sama si kecil?? Atau lagi nyari mukena yang warnanya sesuai yg kita pengen?? Bahkan udah pernah beli kain buat bikin mukena tp blm sempet diapa2in?? . Yukk.. order disini aja 😉 mukena ngga cuman buat sholat ied aja kan? Sambil latih si kecil makin semangat sholatnya 😍 . Pls check our bio on ig : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc. Or Order by WA 082142799849 . Xoxo, HappyHoliday #my_nath  😊😊😊 . #mukena  #mukenah  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenasakura  #mukenaterbaru  #mukenaibudananak  #mukenabunga  #gamis  #mukenajumbo  #mukenapremium  #mukenarenda 
Happy eid mubarak 1439 H
Taqabbalallahu minna wa minkum 🙏
.
Btw.. Lg bingung nyari mukena yg bisa samaan sama si kecil?? Atau lagi nyari mukena yang warnanya sesuai yg kita pengen?? Bahkan udah pernah beli kain buat bikin mukena tp blm sempet diapa2in??
.
Yukk.. order disini aja 😉 mukena ngga cuman buat sholat ied aja kan? Sambil latih si kecil makin semangat sholatnya 😍
.
Pls check our bio on ig : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc. Or Order by WA 082142799849
.
Xoxo,
HappyHoliday

#my_nath 😊😊😊
.
#mukena #mukenah #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenacouple #mukenajepang #mukenapastel #mukenamewah #mukenasakura #mukenaterbaru #mukenaibudananak #mukenabunga #gamis #mukenajumbo #mukenapremium #mukenarenda #mukenarempel
Happy eid mubarak 1439 H Taqabbalallahu minna wa minkum 🙏 . Btw.. Lg bingung nyari mukena yg bisa samaan sama si kecil?? Atau lagi nyari mukena yang warnanya sesuai yg kita pengen?? Bahkan udah pernah beli kain buat bikin mukena tp blm sempet diapa2in?? . Yukk.. order disini aja 😉 mukena ngga cuman buat sholat ied aja kan? Sambil latih si kecil makin semangat sholatnya 😍 . Pls check our bio on ig : @my.nath for make your own dress, kebaya, shirt, daily, etc. Or Order by WA 082142799849 . Xoxo, HappyHoliday #my_nath  😊😊😊 . #mukena  #mukenah  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenasakura  #mukenaterbaru  #mukenaibudananak  #mukenabunga  #gamis  #mukenajumbo  #mukenapremium  #mukenarenda  #mukenarempel 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Ramadhan series 
ZAFIRA glow 
Ecer 375.000
Reseller 350.000
Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya)
Shopee : Labali
RESELLER VERY WELCOME
------------------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda ekslusive
All size fit xxl
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut

Berat barang 700 gram
Download foto silahkan klik link
Facebook : elminnabali
Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenagie #mukenaalusa #mukenaalisa #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenasilkycotton #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #katunparis #mukenadubai #mukenashabby #mukenaanak #mukenasongket
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Ramadhan series ZAFIRA glow Ecer 375.000 Reseller 350.000 Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya) Shopee : Labali RESELLER VERY WELCOME ------------------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda ekslusive All size fit xxl Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut Berat barang 700 gram Download foto silahkan klik link Facebook : elminnabali Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenagie  #mukenaalusa  #mukenaalisa  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenasilkycotton  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #katunparis  #mukenadubai  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenasongket 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Ramadhan series 
ZAFIRA 
Ecer 275.000
Reseller 250.000
Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya)
Shopee : Labali
RESELLER VERY WELCOME
------------------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda ekslusive
All size fit xxl
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut

Berat barang 700 gram
Download foto silahkan klik link
Facebook : elminnabali
Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenagie #mukenaalusa #mukenaalisa #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenasilkycotton #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #katunparis #mukenadubai #mukenashabby #mukenaanak #mukenasongket
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Ramadhan series ZAFIRA Ecer 275.000 Reseller 250.000 Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya) Shopee : Labali RESELLER VERY WELCOME ------------------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda ekslusive All size fit xxl Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut Berat barang 700 gram Download foto silahkan klik link Facebook : elminnabali Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenagie  #mukenaalusa  #mukenaalisa  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenasilkycotton  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #katunparis  #mukenadubai  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenasongket 
L#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Ramadhan series 
ZAFIRA 
Ecer 275.000
Reseller 250.000
Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya)
Shopee : Labali
RESELLER VERY WELCOME
------------------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda ekslusive
All size fit xxl
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut

Berat barang 700 gram
Download foto silahkan klik link
Facebook : elminnabali
Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenagie #mukenaalusa #mukenaalisa #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenasilkycotton #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #katunparis #mukenadubai #mukenashabby #mukenaanak #mukenasongket
L#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Ramadhan series ZAFIRA Ecer 275.000 Reseller 250.000 Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya) Shopee : Labali RESELLER VERY WELCOME ------------------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda ekslusive All size fit xxl Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut Berat barang 700 gram Download foto silahkan klik link Facebook : elminnabali Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenagie  #mukenaalusa  #mukenaalisa  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenasilkycotton  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #katunparis  #mukenadubai  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenasongket 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Ramadhan series 
ZAFIRA 
Ecer 275.000
Reseller 250.000
Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya)
Shopee : Labali
RESELLER VERY WELCOME
------------------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda ekslusive
All size fit xxl
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut

Berat barang 700 gram
Download foto silahkan klik link
Facebook : elminnabali
Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenagie #mukenaalusa #mukenaalisa #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenasilkycotton #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #katunparis #mukenadubai #mukenashabby #mukenaanak #mukenasongket
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Ramadhan series ZAFIRA Ecer 275.000 Reseller 250.000 Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya) Shopee : Labali RESELLER VERY WELCOME ------------------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda ekslusive All size fit xxl Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut Berat barang 700 gram Download foto silahkan klik link Facebook : elminnabali Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenagie  #mukenaalusa  #mukenaalisa  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenasilkycotton  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #katunparis  #mukenadubai  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenasongket 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Polos 
Ecer @130.000 | serian @125.000 
Kodian@120.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger 
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Polos Ecer @130.000 | serian @125.000 Kodian@120.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Polos 
Ecer @130.000 | serian @125.000 
Kodian@120.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger 
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Polos Ecer @130.000 | serian @125.000 Kodian@120.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Polos 
Ecer @130.000 | serian @125.000 
Kodian@120.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger 
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Polos Ecer @130.000 | serian @125.000 Kodian@120.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Polos 
Ecer @130.000 | serian @125.000 
Kodian@120.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger 
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Polos Ecer @130.000 | serian @125.000 Kodian@120.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Polos 
Ecer @130.000 | serian @125.000 
Kodian@120.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger 
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Polos Ecer @130.000 | serian @125.000 Kodian@120.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Sakura
Ecer @130.000 | serian @125.000 
Kodian@120.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif print pabrik
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Sakura Ecer @130.000 | serian @125.000 Kodian@120.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger motif print pabrik Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Sakura
Ecer @130.000 | serian @125.000 
Kodian@120.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif print pabrik
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Sakura Ecer @130.000 | serian @125.000 Kodian@120.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger motif print pabrik Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Smoke  by Gie 
Ecer 135.000 
Min 6 pcs @130.000 
Min 12 pcs @125.000
Min 20 pcs @120.000
Min 50 pcs @115.000
Min 100 pcs @110.000
(Bisa miks sesama gie) 
Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya)
Shopee : Labali
RESELLER VERY WELCOME
------------------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks songket katun, lembut, adem, tidak nempel, tidak luntur
All size fit xxl
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut

Berat barang 700 gram
Download foto silahkan klik link
Facebook : elminnabali
Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenagie #mukenaalusa #mukenaalisa #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenasilkycotton #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #katunparis #mukenadubai #mukenashabby #mukenaanak #mukenasongket
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Smoke by Gie Ecer 135.000 Min 6 pcs @130.000 Min 12 pcs @125.000 Min 20 pcs @120.000 Min 50 pcs @115.000 Min 100 pcs @110.000 (Bisa miks sesama gie) Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya) Shopee : Labali RESELLER VERY WELCOME ------------------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks songket katun, lembut, adem, tidak nempel, tidak luntur All size fit xxl Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut Berat barang 700 gram Download foto silahkan klik link Facebook : elminnabali Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenagie  #mukenaalusa  #mukenaalisa  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenasilkycotton  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #katunparis  #mukenadubai  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenasongket 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Odelia by Gie 
Ecer 135.000 
Min 6 pcs @130.000 
Min 12 pcs @125.000
Min 20 pcs @120.000
Min 50 pcs @115.000
Min 100 pcs @110.000
(Bisa miks sesama gie) 
Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya)
Shopee : Labali
RESELLER VERY WELCOME
------------------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks songket katun, lembut, adem, tidak nempel, tidak luntur
All size fit xxl
Panjang atasan 120 cm
Panjang rok 110 cm
Lingkar rok 160 cm
Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut

Berat barang 700 gram
Download foto silahkan klik link
Facebook : elminnabali
Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenagie #mukenaalusa #mukenaalisa #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenasilkycotton #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #katunparis #mukenadubai #mukenashabby #mukenaanak #mukenasongket
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Odelia by Gie Ecer 135.000 Min 6 pcs @130.000 Min 12 pcs @125.000 Min 20 pcs @120.000 Min 50 pcs @115.000 Min 100 pcs @110.000 (Bisa miks sesama gie) Semua produk asli sesuai foto dan label ------------------------------------------------------------ Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali Bbm : 5e2f6763 (Add salah satu saja ya) Shopee : Labali RESELLER VERY WELCOME ------------------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks songket katun, lembut, adem, tidak nempel, tidak luntur All size fit xxl Panjang atasan 120 cm Panjang rok 110 cm Lingkar rok 160 cm Tebal pas, tidak menerawang, adem, lembut Berat barang 700 gram Download foto silahkan klik link Facebook : elminnabali Fan page : elminnabali by linda aristhiana ------------------------------------------------------------ #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenagie  #mukenaalusa  #mukenaalisa  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenasilkycotton  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #katunparis  #mukenadubai  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenasongket 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Smoke Ekslusive
Ecer @165.000 | serian @155.000 
Kodian@145.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tidye softener import
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Smoke Ekslusive Ecer @165.000 | serian @155.000 Kodian@145.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger motif tidye softener import Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Smoke Ekslusive
Ecer @165.000 | serian @155.000 
Kodian@145.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tidye softener import
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Smoke Ekslusive Ecer @165.000 | serian @155.000 Kodian@145.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger motif tidye softener import Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Anma
Ecer @165.000 | serian @155.000 
Kodian@145.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tidye softener import
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Anma Ecer @165.000 | serian @155.000 Kodian@145.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger motif tidye softener import Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Yasmeen (best seller)
Ecer @185.000 | serian @175.000 
Kodian@165.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Yasmeen (best seller) Ecer @185.000 | serian @175.000 Kodian@165.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Yasmeen (best seller)
Ecer @185.000 | serian @175.000 
Kodian@165.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Yasmeen (best seller) Ecer @185.000 | serian @175.000 Kodian@165.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Yasmeen (best seller)
Ecer @185.000 | serian @175.000 
Kodian@165.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Yasmeen (best seller) Ecer @185.000 | serian @175.000 Kodian@165.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
#EzRepost @elminnabali with @ezrepostapp

Mukena Gliter (best seller)
Ecer @185.000 | serian @175.000 
Kodian@170.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
#EzRepost  @elminnabali with @ezrepostapp Mukena Gliter (best seller) Ecer @185.000 | serian @175.000 Kodian@170.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
🍀 TOP HITS 🍀.
Dandelion series always won your heart, right? Order sekarang juga melalui WA atau Shopee resmi kami, dengan ID: RumahTazkia 😊
.
.
__
🍒Bahan: Rayon
🍒Rp 135.000
Cocok untuk traveling
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.Lingkar wajah 54cm

#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
🍀 TOP HITS 🍀. Dandelion series always won your heart, right? Order sekarang juga melalui WA atau Shopee resmi kami, dengan ID: RumahTazkia 😊 . . __ 🍒Bahan: Rayon 🍒Rp 135.000 Cocok untuk traveling . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Looking for something fresh on your day? Bring Folksy Artwork Green into your daily mukena 🌴🌴.
.
.
__
🍒Bahan: Rayon
🍒Rp 135.000
Cocok untuk traveling
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.Lingkar wajah 54cm

#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Looking for something fresh on your day? Bring Folksy Artwork Green into your daily mukena 🌴🌴. . . __ 🍒Bahan: Rayon 🍒Rp 135.000 Cocok untuk traveling . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
❄❄ TODAY'S HIT ❄❄
Simple but still looks gorgeous, that's Patola Ikat Grey. Sekalinya restock, langsung banyak yang borong 😊.
. 
Apa Ukhti termasuk yang menunggu produk ini restock? 😉.
.
.
__
🍒Bahan: Rayon
🍒Rp 135.000
Cocok untuk traveling
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.Lingkar wajah 54cm

#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
❄❄ TODAY'S HIT ❄❄ Simple but still looks gorgeous, that's Patola Ikat Grey. Sekalinya restock, langsung banyak yang borong 😊. . Apa Ukhti termasuk yang menunggu produk ini restock? 😉. . . __ 🍒Bahan: Rayon 🍒Rp 135.000 Cocok untuk traveling . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . .Lingkar wajah 54cm #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Mukena Gliter (best seller)
Ecer @185.000 | serian @175.000 
Kodian@170.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
Mukena Gliter (best seller) Ecer @185.000 | serian @175.000 Kodian@170.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
Mukena Gliter (best seller)
Ecer @185.000 | serian @175.000 
Kodian@170.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
Mukena Gliter (best seller) Ecer @185.000 | serian @175.000 Kodian@170.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
Mukena Gliter (best seller)
Ecer @185.000 | serian @175.000 
Kodian@170.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
Mukena Gliter (best seller) Ecer @185.000 | serian @175.000 Kodian@170.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
Mukena Gliter (best seller)
Ecer @185.000 | serian @175.000 
Kodian@170.000 
Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir  20.000) 
Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. -----------------------------------------------------------
Order :
Wa : 083119374999
Line : elminnabali
ID SHOPEE : LABALI
-------------------------------------------------
Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan
Panjang atasan 125 cm
Panjang rok 112 cm
Lingkar rok 160 cm
JUMBO FIT XXL
Berat : 700 gram 
Pengiriman dari : Denpasar
-------------------------------------------------------
Reseller Very Welcome -----------------------------------------------------------
#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #grosirmukenabali #mukenabaligrosir #mukenacouple #mukenarayon #mukenaarins #mukenasouvenir #mukenaalusa #mukenalebaran #mukenarayon #mukenasakura #mukenatiedye #mukenaset #mukenaartis #mukenarayon #mukenajumbo #mukenasolo #mukenahaji #mukenarenda #mukenabunga #mukenaumroh #mukenapremium #mukenaabaya #mukenapolos #mukenashabby #mukenaanak #mukenatiedye #katunparis
Mukena Gliter (best seller) Ecer @185.000 | serian @175.000 Kodian@170.000 Free ongkir min 2 pcs ke seluruh indonesia (Maksimal Subsidi ongkir 20.000) Pengambilan 20 pcs subsidi 50.000 dari total ongkir. Berlaku kelipatan 20 pcs. ----------------------------------------------------------- Order : Wa : 083119374999 Line : elminnabali ID SHOPEE : LABALI ------------------------------------------------- Matt : rayon janger softener import miks renda simple elegan Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112 cm Lingkar rok 160 cm JUMBO FIT XXL Berat : 700 gram Pengiriman dari : Denpasar ------------------------------------------------------- Reseller Very Welcome ----------------------------------------------------------- #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #grosirmukenabali  #mukenabaligrosir  #mukenacouple  #mukenarayon  #mukenaarins  #mukenasouvenir  #mukenaalusa  #mukenalebaran  #mukenarayon  #mukenasakura  #mukenatiedye  #mukenaset  #mukenaartis  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenasolo  #mukenahaji  #mukenarenda  #mukenabunga  #mukenaumroh  #mukenapremium  #mukenaabaya  #mukenapolos  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenatiedye  #katunparis 
Mukena Brukat
Ecer @190.000
Serian @180.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @170.000 (bisa miks) 
BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Brukat Ecer @190.000 Serian @180.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @170.000 (bisa miks) BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Brukat
Ecer @190.000
Serian @180.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @170.000 (bisa miks) 
BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Brukat Ecer @190.000 Serian @180.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @170.000 (bisa miks) BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Brukat
Ecer @190.000
Serian @180.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @170.000 (bisa miks) 
BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Brukat Ecer @190.000 Serian @180.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @170.000 (bisa miks) BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Brukat
Ecer @190.000
Serian @180.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @170.000 (bisa miks) 
BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Brukat Ecer @190.000 Serian @180.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @170.000 (bisa miks) BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Pelangi Odelia
Ecer 140.000 
Serian 130.000 (Min 10 pcs miks gie)
Kodian @125.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @120.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Line : baligrosirbutik 
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) 
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 120 cm 
Panjang rok 115 cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Pelangi Odelia Ecer 140.000 Serian 130.000 (Min 10 pcs miks gie) Kodian @125.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @120.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Line : baligrosirbutik Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 120 cm Panjang rok 115 cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Pelangi Odelia
Ecer 140.000 
Serian 130.000 (Min 10 pcs miks gie)
Kodian @125.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @120.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Line : baligrosirbutik 
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) 
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 120 cm 
Panjang rok 115 cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Pelangi Odelia Ecer 140.000 Serian 130.000 (Min 10 pcs miks gie) Kodian @125.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @120.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Line : baligrosirbutik Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 120 cm Panjang rok 115 cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Pelangi Odelia
Ecer 140.000 
Serian 130.000 (Min 10 pcs miks gie)
Kodian @125.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @120.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Line : baligrosirbutik 
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) 
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 120 cm 
Panjang rok 115 cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Pelangi Odelia Ecer 140.000 Serian 130.000 (Min 10 pcs miks gie) Kodian @125.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @120.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Line : baligrosirbutik Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 120 cm Panjang rok 115 cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Pelangi Odelia
Ecer 140.000 
Serian 130.000 (Min 10 pcs miks gie)
Kodian @125.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @120.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Line : baligrosirbutik 
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) 
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 120 cm 
Panjang rok 115 cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Pelangi Odelia Ecer 140.000 Serian 130.000 (Min 10 pcs miks gie) Kodian @125.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @120.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Line : baligrosirbutik Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 120 cm Panjang rok 115 cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Pelangi Odelia
Ecer 140.000 
Serian 130.000 (Min 10 pcs miks gie)
Kodian @125.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @120.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Line : baligrosirbutik 
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) 
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 120 cm 
Panjang rok 115 cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Pelangi Odelia Ecer 140.000 Serian 130.000 (Min 10 pcs miks gie) Kodian @125.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @120.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Line : baligrosirbutik Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 120 cm Panjang rok 115 cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Aleya
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Aleya Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Aleya
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Aleya Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Aleya
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Aleya Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Aleya
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Aleya Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Aleya
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Aleya Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Aleya
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Aleya Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Aleya
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Aleya Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Aleya
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Aleya Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Yasmeen 
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Yasmeen Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Yasmeen 
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Yasmeen Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Yasmeen 
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Yasmeen Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Yasmeen 
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Yasmeen Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Yasmeen 
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Yasmeen Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Yasmeen 
Ecer 175.000 
Serian 165.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Yasmeen Ecer 175.000 Serian 165.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @160.000 (bisa miks) *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi  ke atas @155.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger miks renda elegan dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Anma Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Anma Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Anma Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Anma Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Anma Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Anma Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Anma Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Anma Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi 
Mukena Smoke Ekslusive
Ecer 155.000 
Serian 150.000 (Min 10 pcs miks)
Kodian @145.000 (bisa miks) 
50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL
* (smart buyer ya dear) 
Order : 
Wa 083119173977
Shopee : purebali
------------------------------------------------
Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import
Tidak luntur, adem, tidak menerawang
Panjang atasan 125 cm 
Panjang rok 112cm 
Lingkar pinggang 160 cm 
Jumbo dewasa fit xxl
Berat = 700 gram 
Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------
RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian 
FREE biaya Dropship -------------------------------------------------
#mukena #mukenabali #mukenahbali #mukenarenda #mukenacantik #mukenahbali #mukenah #bali #mukenaanak #mukenaibuanak #baligrosir #mukenabaligrosir #mukenasakura #jualmukenabali #grosirmukenabali #produsenmukena #muala #mukenaekslusif #mukenagie 
#mukenarayon #mukenajumbo 
#mukenaset #mukenagrosir
#mukenahaji #mukenasouvenir 
#mukenabunga #mukenapolos #dianpelangi
Mukena Smoke Ekslusive Ecer 155.000 Serian 150.000 (Min 10 pcs miks) Kodian @145.000 (bisa miks) 50 pcs ke atas @140.000 *BARANG ASLI PAKAI LABEL * (smart buyer ya dear) Order : Wa 083119173977 Shopee : purebali ------------------------------------------------ Matt : rayon janger motif tiedye (batik handmade) dengan softener import Tidak luntur, adem, tidak menerawang Panjang atasan 125 cm Panjang rok 112cm Lingkar pinggang 160 cm Jumbo dewasa fit xxl Berat = 700 gram Pengiriman dari : denpasar ------------------------------------------------ RESELLER VERY WELCOME * reseller order pertama 6 pcs (Harga ecer) * order selanjutnya harga reseller = harga serian FREE biaya Dropship ------------------------------------------------- #mukena  #mukenabali  #mukenahbali  #mukenarenda  #mukenacantik  #mukenahbali  #mukenah  #bali  #mukenaanak  #mukenaibuanak  #baligrosir  #mukenabaligrosir  #mukenasakura  #jualmukenabali  #grosirmukenabali  #produsenmukena  #muala  #mukenaekslusif  #mukenagie  #mukenarayon  #mukenajumbo  #mukenaset  #mukenagrosir  #mukenahaji  #mukenasouvenir  #mukenabunga  #mukenapolos  #dianpelangi