an online Instagram web viewer

#mukenaparasutpremium medias

Photos

Ready stock ๐‘ด๐’–๐’Œ๐’†๐’๐’‚ ๐‘ท๐’‚๐’“๐’‚๐’”๐’–๐’• ๐‘น๐’๐’š๐’‚๐’๐’† ๐‘ท๐’“๐’†๐’Ž๐’Š๐’–๐’Ž...ga hanya jual ecer ya come join us reseller.

dari 5 warna di postingan ini maaf...maaf nech yg ready hanya 3 warna saja : biscotti, boysenberry dan deep forest.

Limited stock ya, In syaa Allah akhir bulan akan hadir 3 warna lain ( maroon, balerina dan sky blue )

Ayoo mau order yg ready atau mau tunggu warna lain.

Don't Miss It!!! ๐™’๐™€๐™‡๐˜พ๐™Š๐™ˆ๐™€ ๐™๐™€๐™Ž๐™€๐™‡๐™‡๐™€๐™

Chat, ๐™†๐™ก๐™ž๐™  ๐™‡๐™ž๐™ฃ๐™  ๐˜ฟ๐™ž๐™—๐™–๐™ฌ๐™–๐™ ๐˜ฝ๐™ž๐™ค
๐™’๐˜ผ 081919988770
๐™‡๐™ž๐™ฃ๐™š : @๐™—๐™œ๐™˜9842๐™ซ
๐™„๐™œ. @๐™ง๐™ช๐™ข๐™–๐™๐™ ๐™๐™–๐™ฏ๐™–๐™ฃ๐™–๐™2

#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutpremium
#jualmukenadewasa
#jualmukena
#grosirmukena
#distributormukena
#openresellers
#seserahan
#hantarannikah
#mukenaadem
#mukenakekinian
#jualecer
#jualretail
#mukenajakarta
#souvenir
#gifts
#hadiahualangtahun
#mukenatravelroyalepremium
#mukenaroyalepremium
#mukenaparasutwarna
#welcomeresellerrumahkhazanah
Ready stock ๐‘ด๐’–๐’Œ๐’†๐’๐’‚ ๐‘ท๐’‚๐’“๐’‚๐’”๐’–๐’• ๐‘น๐’๐’š๐’‚๐’๐’† ๐‘ท๐’“๐’†๐’Ž๐’Š๐’–๐’Ž...ga hanya jual ecer ya come join us reseller. dari 5 warna di postingan ini maaf...maaf nech yg ready hanya 3 warna saja : biscotti, boysenberry dan deep forest. Limited stock ya, In syaa Allah akhir bulan akan hadir 3 warna lain ( maroon, balerina dan sky blue ) Ayoo mau order yg ready atau mau tunggu warna lain. Don't Miss It!!! ๐™’๐™€๐™‡๐˜พ๐™Š๐™ˆ๐™€ ๐™๐™€๐™Ž๐™€๐™‡๐™‡๐™€๐™ Chat, ๐™†๐™ก๐™ž๐™  ๐™‡๐™ž๐™ฃ๐™  ๐˜ฟ๐™ž๐™—๐™–๐™ฌ๐™–๐™ ๐˜ฝ๐™ž๐™ค ๐™’๐˜ผ 081919988770 ๐™‡๐™ž๐™ฃ๐™š : @๐™—๐™œ๐™˜9842๐™ซ ๐™„๐™œ. @๐™ง๐™ช๐™ข๐™–๐™๐™ ๐™๐™–๐™ฏ๐™–๐™ฃ๐™–๐™2 #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutpremium  #jualmukenadewasa  #jualmukena  #grosirmukena  #distributormukena  #openresellers  #seserahan  #hantarannikah  #mukenaadem  #mukenakekinian  #jualecer  #jualretail  #mukenajakarta  #souvenir  #gifts  #hadiahualangtahun  #mukenatravelroyalepremium  #mukenaroyalepremium  #mukenaparasutwarna  #welcomeresellerrumahkhazanah 
.
Mukena anak Parasut Premium.
Bisa PO bisa ready ya bun๐Ÿฃ
.
๐Ÿ”œ 082199254890 (WA) .
#mukenaanak #mukenaparasut #mukenapremium #mukenaparasutpremium #parasutpremium #mukena #mukenasajadah #alquran #muslimah #shalihah #anak #bekasi
Alhamdulillah libur
Pasti butuh mukena traveling nih
Biar ringkes bawa2  nya 
Bahan parasut tebel 
Nga panas
Sulam pitanya hand made
Cantikk

#Mukenatraveling
#mukenajalanjalan
#mukenssimpel
#mukenaparasutpremium
Naa..lhooo..dilihat dari .ukurannya aja beda , pasti lebih nyaman dipakainya.

SPESIFIKASI UKURAN MUKENA DEWASA :
------------------------------------
Lingkar Pinggang = 60 cm, (Posisi lebar Relaks Karet pinggang 30 cm). Tinggi Atasan :
------------------------
- Bagian Depan = 123 - 125 cm

Tinggi Bawahan (Rok) :
-------------------------------------
- Tinggi Rok Jadi = 123 - 125 Cm

Lingkar Patrun Muka :
-----------------------------------
- Lingkar Patrun Muka = 31 cm.

Note : Batas toleransi Jahit produk jadi 2-3 Cm, Sebenarnya spek Real Untuk atasan dan Bawahan tingginya 125 cm

#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutjumbo
#mukenaparasutcantik
#mukenaparasutadem
#jualmukena
#grosirmukena
#mukenalebaran
#mukenatravelling
#mukenaparasuttravelling
#mukenapolos
#mukenaparasutpolos
#mukenahajiumroh
#mukenaroyale
#mukenaparasutroyale
Naa..lhooo..dilihat dari .ukurannya aja beda , pasti lebih nyaman dipakainya. SPESIFIKASI UKURAN MUKENA DEWASA : ------------------------------------ Lingkar Pinggang = 60 cm, (Posisi lebar Relaks Karet pinggang 30 cm). Tinggi Atasan : ------------------------ - Bagian Depan = 123 - 125 cm Tinggi Bawahan (Rok) : ------------------------------------- - Tinggi Rok Jadi = 123 - 125 Cm Lingkar Patrun Muka : ----------------------------------- - Lingkar Patrun Muka = 31 cm. Note : Batas toleransi Jahit produk jadi 2-3 Cm, Sebenarnya spek Real Untuk atasan dan Bawahan tingginya 125 cm #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutjumbo  #mukenaparasutcantik  #mukenaparasutadem  #jualmukena  #grosirmukena  #mukenalebaran  #mukenatravelling  #mukenaparasuttravelling  #mukenapolos  #mukenaparasutpolos  #mukenahajiumroh  #mukenaroyale  #mukenaparasutroyale 
Bismillah .. Suka banget sama yang warna ini,  mukena  kualitas ekslusif harga miminum. Pantesan saja banyak sister shalihah yang rela antri  buat memilikinya..
Warna ini selalu jadi best seller setiap ready,
Namun jangan khawatir sister shalihah, yang tidak kebagian masih banyak warna lain, dan tentunya tidak kalah cantiknya.

Mau kepoin mukena warna parasut Royalle premium yang ada,  wa  di 081584331977.

#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaparasutbekasi
#mukenaparasuttraveling
#mukenaparasutadem
#mukenatraveling
#jualmukena
#grosirmukena
#mukenaroyale
#mukenaparasutroyale
#jualmukenaparasut
#mukenapolos
#mukenalebaran
#mukenahajiumroh
#hampers
#kadoultah
#gift
#seserahan
#hantaran
Bismillah .. Suka banget sama yang warna ini, mukena kualitas ekslusif harga miminum. Pantesan saja banyak sister shalihah yang rela antri buat memilikinya.. Warna ini selalu jadi best seller setiap ready, Namun jangan khawatir sister shalihah, yang tidak kebagian masih banyak warna lain, dan tentunya tidak kalah cantiknya. Mau kepoin mukena warna parasut Royalle premium yang ada, wa di 081584331977. #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaparasutbekasi  #mukenaparasuttraveling  #mukenaparasutadem  #mukenatraveling  #jualmukena  #grosirmukena  #mukenaroyale  #mukenaparasutroyale  #jualmukenaparasut  #mukenapolos  #mukenalebaran  #mukenahajiumroh  #hampers  #kadoultah  #gift  #seserahan  #hantaran 
Bismillah

Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget cepet robek, sampe yang tebel fanas fisan kalo dipake.. trus bunyinya itu..kaya kertas ga sih? Kresek.. kresek .. kresek kalo beradu. 
Udah gitu bahan nya tipis, di cuci sekali, robek, udah ngga bisa dipakai deh.
๐ŸŒธ
Sekarang, telah hadir!
Mukena Parasut Royale Premium, bahan parasut nya kalo dipengang lembuutt dan halus. 
Meski dipakai di siang hari, ga berasa panas loh...
save no wa: 08179612912 untuk tanya2 lebih lanjut klik http://bit.ly/Ordermukenaroyalepremium
๐ŸŒธ

#mukenaparasutpremium #mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutkekinian #mukenaparasutterbaru #mukenaparasutpremiumjumbo
#rumah_rna
#mukenaroyalepremium
Bismillah Dulu, Bahan Mukena parasut itu bermacam-macam, dari yang tipis banget cepet robek, sampe yang tebel fanas fisan kalo dipake.. trus bunyinya itu..kaya kertas ga sih? Kresek.. kresek .. kresek kalo beradu. Udah gitu bahan nya tipis, di cuci sekali, robek, udah ngga bisa dipakai deh. ๐ŸŒธ Sekarang, telah hadir! Mukena Parasut Royale Premium, bahan parasut nya kalo dipengang lembuutt dan halus. Meski dipakai di siang hari, ga berasa panas loh... save no wa: 08179612912 untuk tanya2 lebih lanjut klik http://bit.ly/Ordermukenaroyalepremium ๐ŸŒธ #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutkekinian  #mukenaparasutterbaru  #mukenaparasutpremiumjumbo  #rumah_rna  #mukenaroyalepremium 
Repost @elminnabali
๐Ÿ’•Mukena Maggie by Gie๐Ÿ’•
Ecer 145.000
Min 6 pcs @140.000
Min 12 pcs @135.000
Min 20 pcs @130.000
Min 50 pcs @125.000
Min 100 pcs @120.000
(Harga berlaku miks sesama tiedye Gie) .
๐ŸŒธOrder : wa 083119374999.
.
๐ŸŒธEcer, grosir, dropship, reseller very welcome.
.
๐ŸŒธMatt : Rayon Janger motif tiedye (batik handmade). Cuci dulu sebelum dipakai untuk mendapatkan tekstur kain yg halus. Tebal pas. Tidak menerawang.
.
๐ŸŒธSize jumbo dewasa fit xxl.
๐ŸŒธPanjang atasan 120 cm..
๐ŸŒธPanjang rok 115, lingkar pinggang rok 160.
๐ŸŒธBerat 700 Gram.
.
๐ŸกDenpasar.
.
๐Ÿ›ซ Local and worlwide shiping.
.

#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #Mukenagie #mukenatiedy #mukenatiedyebali #dianpelangicollection #dianpelangi #meccanism #syarimurah #syaripesta #mukenalimited #mukenatraveling #mukenakatunjepang #diaryislami #maiaestiantireal #diarymaia #mukenaalghani #mukenanikah #mukenamahal #mukenaprancis #mukenapolos #mukenaparasutpremium #mukenasutra #mukenasutraparis #gamissyari
Repost @elminnabali ๐Ÿ’•Mukena Maggie by Gie๐Ÿ’• Ecer 145.000 Min 6 pcs @140.000 Min 12 pcs @135.000 Min 20 pcs @130.000 Min 50 pcs @125.000 Min 100 pcs @120.000 (Harga berlaku miks sesama tiedye Gie) . ๐ŸŒธOrder : wa 083119374999. . ๐ŸŒธEcer, grosir, dropship, reseller very welcome. . ๐ŸŒธMatt : Rayon Janger motif tiedye (batik handmade). Cuci dulu sebelum dipakai untuk mendapatkan tekstur kain yg halus. Tebal pas. Tidak menerawang. . ๐ŸŒธSize jumbo dewasa fit xxl. ๐ŸŒธPanjang atasan 120 cm.. ๐ŸŒธPanjang rok 115, lingkar pinggang rok 160. ๐ŸŒธBerat 700 Gram. . ๐ŸกDenpasar. . ๐Ÿ›ซ Local and worlwide shiping. . #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #Mukenagie  #mukenatiedy  #mukenatiedyebali  #dianpelangicollection  #dianpelangi  #meccanism  #syarimurah  #syaripesta  #mukenalimited  #mukenatraveling  #mukenakatunjepang  #diaryislami  #maiaestiantireal  #diarymaia  #mukenaalghani  #mukenanikah  #mukenamahal  #mukenaprancis  #mukenapolos  #mukenaparasutpremium  #mukenasutra  #mukenasutraparis  #gamissyari 
Bismillah.. Mukena Parasut Royale Premium,  mukena parasut eksusif harga minimum,  warna-warna cantiknya limited edition, ukurannya jumbo, dipake sangat nyaman, adem dan tidak nerawang, bahan tebal tapi ringan dan harga tidak bikin kering kantong.

Soo pasti jadi mukena parasut terlaris yang paling dicari saat ini.

Sangat nyaman untuk dipakai sendiri dan sebagai hadiah untuk orang yang tersayang.

Info detailnya ada di wa 081584331977

#mukenaparasutbekasi
#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutadem
#mukenatraveling
#grosirmukena
#jualmukena
#mukenaparasutjumbo
#mukenaroyale
#mukenaparasutroyale
#mukenapolos
#mukenapaeasutpolos
#mukenadewasa
#mukenaparasutcantik
Bismillah.. Mukena Parasut Royale Premium, mukena parasut eksusif harga minimum, warna-warna cantiknya limited edition, ukurannya jumbo, dipake sangat nyaman, adem dan tidak nerawang, bahan tebal tapi ringan dan harga tidak bikin kering kantong. Soo pasti jadi mukena parasut terlaris yang paling dicari saat ini. Sangat nyaman untuk dipakai sendiri dan sebagai hadiah untuk orang yang tersayang. Info detailnya ada di wa 081584331977 #mukenaparasutbekasi  #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutadem  #mukenatraveling  #grosirmukena  #jualmukena  #mukenaparasutjumbo  #mukenaroyale  #mukenaparasutroyale  #mukenapolos  #mukenapaeasutpolos  #mukenadewasa  #mukenaparasutcantik 
Bismillah...
Mukena Parasut Royale Premium bukan mukena parasut biasa.
Ada yang bilang, kalau sudah dipake mukena rasanya semakin dingin , tidak nerawang, dan tipis , sizenya juga jumbo, harga terjangkau.
Untuk yang hoby traveling mukena ini sangat recommended.
Daaaan warnanya yang cantik itu lemeted banget lhooo..
Mau dibisikin ga ya warna-warna yang masih open PO.

Info detailnya ada di 081584331977.

#mukena
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenapsrasutcantik
#mukenaoarasutpolos
#mukenaparasutadem
#mukenaparasutjumbo
#mukenaparasutbekasi
#mukenalebaran
#jualmukena
#grosirmukena
#mukenaumrohhaji
#mukenatraveling
#mukenaparasuttravelingy
#hampers
#mukenaroyale
#mukenaparasutroyale
Bismillah... Mukena Parasut Royale Premium bukan mukena parasut biasa. Ada yang bilang, kalau sudah dipake mukena rasanya semakin dingin , tidak nerawang, dan tipis , sizenya juga jumbo, harga terjangkau. Untuk yang hoby traveling mukena ini sangat recommended. Daaaan warnanya yang cantik itu lemeted banget lhooo.. Mau dibisikin ga ya warna-warna yang masih open PO. Info detailnya ada di 081584331977. #mukena  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenapsrasutcantik  #mukenaoarasutpolos  #mukenaparasutadem  #mukenaparasutjumbo  #mukenaparasutbekasi  #mukenalebaran  #jualmukena  #grosirmukena  #mukenaumrohhaji  #mukenatraveling  #mukenaparasuttravelingy  #hampers  #mukenaroyale  #mukenaparasutroyale 
Bismillah
.
Alhamdulillah, Setelah booming Mukena Dewasa Royale Premium, meraih keberhasilan bersama Team Syiar Royale Premium,
.
Kamu masih hanya memantau dari kejauhan atas proses meraih keberhasilan kami? 
Masih belum tergerak juga menjadi manfaat untuk banyak orang? Disaat sekeliling kita, butuh bekerja untuk mendapatkan penghasilan, sedangkan kamu masih santai dan tak perduli?
.
Ayo Bangkit Bersama Team Syiar Royale Premium! .
Sudah sampai kabar kepada kalian, bahwa ada Product Terbaru kami? 
Yaitu, Royale Premium Kids. iyaa, Mukena beb.
.
Mau tau lebih lanjutnya? chat kami di wa 08111070117 .
#mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutpremium #mukenaroyalepremium #mukenaroyalepremiumforkids #mukenaanakadem #mukenaeksklusif #kickycorner
Bismillah . Alhamdulillah, Setelah booming Mukena Dewasa Royale Premium, meraih keberhasilan bersama Team Syiar Royale Premium, . Kamu masih hanya memantau dari kejauhan atas proses meraih keberhasilan kami? Masih belum tergerak juga menjadi manfaat untuk banyak orang? Disaat sekeliling kita, butuh bekerja untuk mendapatkan penghasilan, sedangkan kamu masih santai dan tak perduli? . Ayo Bangkit Bersama Team Syiar Royale Premium! . Sudah sampai kabar kepada kalian, bahwa ada Product Terbaru kami? Yaitu, Royale Premium Kids. iyaa, Mukena beb. . Mau tau lebih lanjutnya? chat kami di wa 08111070117 . #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutpremium  #mukenaroyalepremium  #mukenaroyalepremiumforkids  #mukenaanakadem  #mukenaeksklusif  #kickycorner 
Bismillah
.
Alhamdulillah, Setelah booming Mukena Dewasa Royale Premium, meraih keberhasilan bersama Team Syiar Royale Premium,
.
Kamu masih hanya memantau dari kejauhan atas proses meraih keberhasilan kami? 
Masih belum tergerak juga menjadi manfaat untuk banyak orang? Disaat sekeliling kita, butuh bekerja untuk mendapatkan penghasilan, sedangkan kamu masih santai dan tak perduli?
.
Ayo Bangkit Bersama Team Syiar Royale Premium! .
Sudah sampai kabar kepada kalian, bahwa ada Product Terbaru kami? 
Yaitu, Royale Premium Kids. iyaa, Mukena beb.
.
Mau tau lebih lanjutnya? chat kami di wa 08111070117 .
#mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutpremium #mukenaroyalepremium #mukenaroyalepremiumforkids #mukenaanakadem #mukenaeksklusif #kickycorner
Bismillah . Alhamdulillah, Setelah booming Mukena Dewasa Royale Premium, meraih keberhasilan bersama Team Syiar Royale Premium, . Kamu masih hanya memantau dari kejauhan atas proses meraih keberhasilan kami? Masih belum tergerak juga menjadi manfaat untuk banyak orang? Disaat sekeliling kita, butuh bekerja untuk mendapatkan penghasilan, sedangkan kamu masih santai dan tak perduli? . Ayo Bangkit Bersama Team Syiar Royale Premium! . Sudah sampai kabar kepada kalian, bahwa ada Product Terbaru kami? Yaitu, Royale Premium Kids. iyaa, Mukena beb. . Mau tau lebih lanjutnya? chat kami di wa 08111070117 . #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutpremium  #mukenaroyalepremium  #mukenaroyalepremiumforkids  #mukenaanakadem  #mukenaeksklusif  #kickycorner 
Bismillah
.
Alhamdulillah, Setelah booming Mukena Dewasa Royale Premium, meraih keberhasilan bersama Team Syiar Royale Premium,
.
Kamu masih hanya memantau dari kejauhan atas proses meraih keberhasilan kami? 
Masih belum tergerak juga menjadi manfaat untuk banyak orang? Disaat sekeliling kita, butuh bekerja untuk mendapatkan penghasilan, sedangkan kamu masih santai dan tak perduli?
.
Ayo Bangkit Bersama Team Syiar Royale Premium! .
Sudah sampai kabar kepada kalian, bahwa ada Product Terbaru kami? 
Yaitu, Royale Premium Kids. iyaa, Mukena beb.
.
Mau tau lebih lanjutnya? chat kami di wa 08111070117 .
#mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutpremium #mukenaroyalepremium #mukenaroyalepremiumforkids #mukenaanakadem #mukenaeksklusif #kickycorner
Bismillah . Alhamdulillah, Setelah booming Mukena Dewasa Royale Premium, meraih keberhasilan bersama Team Syiar Royale Premium, . Kamu masih hanya memantau dari kejauhan atas proses meraih keberhasilan kami? Masih belum tergerak juga menjadi manfaat untuk banyak orang? Disaat sekeliling kita, butuh bekerja untuk mendapatkan penghasilan, sedangkan kamu masih santai dan tak perduli? . Ayo Bangkit Bersama Team Syiar Royale Premium! . Sudah sampai kabar kepada kalian, bahwa ada Product Terbaru kami? Yaitu, Royale Premium Kids. iyaa, Mukena beb. . Mau tau lebih lanjutnya? chat kami di wa 08111070117 . #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutpremium  #mukenaroyalepremium  #mukenaroyalepremiumforkids  #mukenaanakadem  #mukenaeksklusif  #kickycorner 
Bismillah
.
Alhamdulillah, Setelah booming Mukena Dewasa Royale Premium, meraih keberhasilan bersama Team Syiar Royale Premium,
.
Kamu masih hanya memantau dari kejauhan atas proses meraih keberhasilan kami? 
Masih belum tergerak juga menjadi manfaat untuk banyak orang? Disaat sekeliling kita, butuh bekerja untuk mendapatkan penghasilan, sedangkan kamu masih santai dan tak perduli?
.
Ayo Bangkit Bersama Team Syiar Royale Premium! .
Sudah sampai kabar kepada kalian, bahwa ada Product Terbaru kami? 
Yaitu, Royale Premium Kids. iyaa, Mukena beb.
.
Mau tau lebih lanjutnya? chat kami di wa 08111070117 .
#mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutpremium #mukenaroyalepremium #mukenaroyalepremiumforkids #mukenaanakadem #mukenaeksklusif #kickycorner
Bismillah . Alhamdulillah, Setelah booming Mukena Dewasa Royale Premium, meraih keberhasilan bersama Team Syiar Royale Premium, . Kamu masih hanya memantau dari kejauhan atas proses meraih keberhasilan kami? Masih belum tergerak juga menjadi manfaat untuk banyak orang? Disaat sekeliling kita, butuh bekerja untuk mendapatkan penghasilan, sedangkan kamu masih santai dan tak perduli? . Ayo Bangkit Bersama Team Syiar Royale Premium! . Sudah sampai kabar kepada kalian, bahwa ada Product Terbaru kami? Yaitu, Royale Premium Kids. iyaa, Mukena beb. . Mau tau lebih lanjutnya? chat kami di wa 08111070117 . #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutpremium  #mukenaroyalepremium  #mukenaroyalepremiumforkids  #mukenaanakadem  #mukenaeksklusif  #kickycorner 
Bismillah
.
Alhamdulillah, Setelah booming Mukena Dewasa Royale Premium, meraih keberhasilan bersama Team Syiar Royale Premium,
.
Kamu masih hanya memantau dari kejauhan atas proses meraih keberhasilan kami? 
Masih belum tergerak juga menjadi manfaat untuk banyak orang? Disaat sekeliling kita, butuh bekerja untuk mendapatkan penghasilan, sedangkan kamu masih santai dan tak perduli?
.
Ayo Bangkit Bersama Team Syiar Royale Premium! .
Sudah sampai kabar kepada kalian, bahwa ada Product Terbaru kami? 
Yaitu, Royale Premium Kids. iyaa, Mukena beb.
.
Mau tau lebih lanjutnya? chat kami di wa 08111070117 .
#mukenaparasutroyalepremium #mukenaparasutpremium #mukenaroyalepremium #mukenaroyalepremiumforkids #mukenaanakadem #mukenaeksklusif #kickycorner
Bismillah . Alhamdulillah, Setelah booming Mukena Dewasa Royale Premium, meraih keberhasilan bersama Team Syiar Royale Premium, . Kamu masih hanya memantau dari kejauhan atas proses meraih keberhasilan kami? Masih belum tergerak juga menjadi manfaat untuk banyak orang? Disaat sekeliling kita, butuh bekerja untuk mendapatkan penghasilan, sedangkan kamu masih santai dan tak perduli? . Ayo Bangkit Bersama Team Syiar Royale Premium! . Sudah sampai kabar kepada kalian, bahwa ada Product Terbaru kami? Yaitu, Royale Premium Kids. iyaa, Mukena beb. . Mau tau lebih lanjutnya? chat kami di wa 08111070117 . #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutpremium  #mukenaroyalepremium  #mukenaroyalepremiumforkids  #mukenaanakadem  #mukenaeksklusif  #kickycorner 
Liat tasnya kan?

Ukurannya masih tergolong mini kok, tp jangan khawatir ukuran mukena jumbo bisa tetap masuk dengan rapi dan tenang.

Tenang? Iya yang masukin ttp tenang karena praktis banget.

Ga usah percaya, buktikan aja sendiri

#mukenatravellingroyalepremium 
#mukenaparasutpremium
Liat tasnya kan? Ukurannya masih tergolong mini kok, tp jangan khawatir ukuran mukena jumbo bisa tetap masuk dengan rapi dan tenang. Tenang? Iya yang masukin ttp tenang karena praktis banget. Ga usah percaya, buktikan aja sendiri #mukenatravellingroyalepremium  #mukenaparasutpremium 
Red Rose
Cantik kan

Merah biasanya terkesan berani.
Tapi entah kenapa, red rose nya Royale Premium ini tak demikian. 
Kesannya tetap tenang, elegan.

Siapa yang setuju?

#TSRP 
#mukenatravellingroyalepremium 
#mukenaparasutpremium
Bismillaah.. News Dobby Mukena Parasut Royale Premium. 
Tampilannya eklusif. 
Warnanya Maniiis..
Bahannya ga tipis. 
Ukurannya jumbo
Dipakenya nyaman . 
Yang pasti ga nerawang. 
Mukena Parasut Royale Premium sangat 
cocok digunakan sebagai hadiah buat saudara ,  temen & handaitolan,  juga bisa untuk oleh-oleh haji dan umroh,  untuk souvenir pengajian,  souvenir ibu2 arisan. 
Harganya ... Sangat terjangkau.

Info detailnya ada di 081584331977

#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaparasutbekasi
#grosirmukena
#jualmukena
#mukenatravelling
#mukenaparasutadem
#mukenaparasutjumbo
Bismillaah.. News Dobby Mukena Parasut Royale Premium. Tampilannya eklusif. Warnanya Maniiis.. Bahannya ga tipis. Ukurannya jumbo Dipakenya nyaman . Yang pasti ga nerawang. Mukena Parasut Royale Premium sangat cocok digunakan sebagai hadiah buat saudara , temen & handaitolan, juga bisa untuk oleh-oleh haji dan umroh, untuk souvenir pengajian, souvenir ibu2 arisan. Harganya ... Sangat terjangkau. Info detailnya ada di 081584331977 #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaparasutbekasi  #grosirmukena  #jualmukena  #mukenatravelling  #mukenaparasutadem  #mukenaparasutjumbo 
Yang selama ini sulit menemukan Mukena Travelling simple nan nyaman dipakai,
Kami ingin memperkenalkan Mukena Parasut Royale Premium, mukena Travelling terbaik.
.
Kenapa dikatakan terbaik?
Karena banyak keunggulan dari mukena parasut Royale Premium.
Dari 1 mukena, banyak manfaat yang bisa di dapat.
Dari mulai bahan parasut yang nyaman dan tidak gerah, hingga size mukena yang ngga sempit dan ngga mudah tesingkap.
.
Mau tau lagi manfaat lainnya?
Langsung chat kami di no wa 081584341977
Dan ngga terlewat warna-warna cantik mukena Parasut Royale Premium season 2 ya.

#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutjumbo
#mukenatravelling
#mukenaparasuthekasi
#jualmukena
#grosirmukena
Yang selama ini sulit menemukan Mukena Travelling simple nan nyaman dipakai, Kami ingin memperkenalkan Mukena Parasut Royale Premium, mukena Travelling terbaik. . Kenapa dikatakan terbaik? Karena banyak keunggulan dari mukena parasut Royale Premium. Dari 1 mukena, banyak manfaat yang bisa di dapat. Dari mulai bahan parasut yang nyaman dan tidak gerah, hingga size mukena yang ngga sempit dan ngga mudah tesingkap. . Mau tau lagi manfaat lainnya? Langsung chat kami di no wa 081584341977 Dan ngga terlewat warna-warna cantik mukena Parasut Royale Premium season 2 ya. #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutjumbo  #mukenatravelling  #mukenaparasuthekasi  #jualmukena  #grosirmukena 
Bismillaah.. News Dobby Mukena Parasut Royale Premium. 
Tampilannya eklusif. 
Warnanya Maniiis..
Bahannya ga tipis. 
Ukurannya jumbo
Dipakenya nyaman . 
Yang pasti ga nerawang. 
Mukena Parasut Royale Premium sangat 
cocok digunakan sebagai hadiah buat saudara ,  temen & handaitolan,  juga bisa untuk oleh-oleh haji dan umroh,  untuk souvenir pengajian,  souvenir ibu2 arisan. 
Harganya ... Sangat terjangkau.

Info detailnya ada di 081584331977

#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaparasutbekasi
#grosirmukena
#jualmukena
#mukenatravelling
#mukenaparasutadem
#mukenaparasutjumbo
Bismillaah.. News Dobby Mukena Parasut Royale Premium. Tampilannya eklusif. Warnanya Maniiis.. Bahannya ga tipis. Ukurannya jumbo Dipakenya nyaman . Yang pasti ga nerawang. Mukena Parasut Royale Premium sangat cocok digunakan sebagai hadiah buat saudara , temen & handaitolan, juga bisa untuk oleh-oleh haji dan umroh, untuk souvenir pengajian, souvenir ibu2 arisan. Harganya ... Sangat terjangkau. Info detailnya ada di 081584331977 #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaparasutbekasi  #grosirmukena  #jualmukena  #mukenatravelling  #mukenaparasutadem  #mukenaparasutjumbo 
Bismillah
.
Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya?
Dapet yang warnanya sesuai, ukurannya yang ngga pas.
Kurang panjang,  bahannya panas, menerawang lagi.
.
Itu dulu, Beb!! Sekarang kan udah ada Mukena Royale Premium.
Ukurannya jumbo, bahannya adem, g nerawang, nyaman banget di pakai buat sholat.
.
Link yang ada di Bio, tinggal sekali klik, langsung nyambung ke aku, pastiin mukena yang kamu pakai buat ibadah sudah senyaman Royale Premium ya Beb๐Ÿ˜‰

#jualmukena 
#jualmukenadewasa 
#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaroyale
#mukenaroyalepremium
#mukennaparasutroyal
#mukenparasuteoyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaparasutjumbo
#mukenaparasutmurah
#mukenaparasutadem
#mukenaparasutpolos
#mukenaparasutbekasi
#grosirmukena
#mukenatravelling
#mukenaparasuttravelling
Bismillah . Nyari mukena warna gelap susah-susah gampang ya? Dapet yang warnanya sesuai, ukurannya yang ngga pas. Kurang panjang, bahannya panas, menerawang lagi. . Itu dulu, Beb!! Sekarang kan udah ada Mukena Royale Premium. Ukurannya jumbo, bahannya adem, g nerawang, nyaman banget di pakai buat sholat. . Link yang ada di Bio, tinggal sekali klik, langsung nyambung ke aku, pastiin mukena yang kamu pakai buat ibadah sudah senyaman Royale Premium ya Beb๐Ÿ˜‰ #jualmukena  #jualmukenadewasa  #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaroyale  #mukenaroyalepremium  #mukennaparasutroyal  #mukenparasuteoyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaparasutjumbo  #mukenaparasutmurah  #mukenaparasutadem  #mukenaparasutpolos  #mukenaparasutbekasi  #grosirmukena  #mukenatravelling  #mukenaparasuttravelling 
.
Bismillah,
.
Mukena Parasut Royale Premium "SKY BLUE",
.
LIMITED EDITION , Grab it fast dear... .
โœ” Bahan ringan
.
โœ” Adem
.
โœ” Size Jumbo
.
โœ” Nyaman dipakai .
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Bismillah, . Mukena Parasut Royale Premium "SKY BLUE", . LIMITED EDITION , Grab it fast dear... . โœ” Bahan ringan . โœ” Adem . โœ” Size Jumbo . โœ” Nyaman dipakai . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers 
.
Bismillah, .
Mukena Parasut Royale Premium, mukena parasut travelling sahabat sisters shaliha... .
โœ” Bahan ringan
.
โœ” Adem
.
โœ” Size Jumbo
.
โœ” Nyaman dipakai .
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Bismillah, . Mukena Parasut Royale Premium, mukena parasut travelling sahabat sisters shaliha... . โœ” Bahan ringan . โœ” Adem . โœ” Size Jumbo . โœ” Nyaman dipakai . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers 
.
Bismillah,
.
Mukena Parasut Royale Premium "SKY BLUE",
.
LIMITED EDITION , Grab it fast dear... .
โœ” Bahan ringan
.
โœ” Adem
.
โœ” Size Jumbo
.
โœ” Nyaman dipakai .
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Bismillah, . Mukena Parasut Royale Premium "SKY BLUE", . LIMITED EDITION , Grab it fast dear... . โœ” Bahan ringan . โœ” Adem . โœ” Size Jumbo . โœ” Nyaman dipakai . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers 
.
Bismillah,
.
Mukena Parasut Royale Premium,
.
Satu-satunya mukena parasut berbahan dobby yang bertekstur kotak - kotak, ringan, adem, nyaman dipakai... .
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Bismillah, . Mukena Parasut Royale Premium, . Satu-satunya mukena parasut berbahan dobby yang bertekstur kotak - kotak, ringan, adem, nyaman dipakai... . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers 
.
Bismillah,
.
Mukena Parasut Royale Premium, sahabat sisters sholehah disaat berpergian.... .
Mukena Parasut Travelling yang simple dibawa dan yang pasti nyaman dipakai .
.
Mukena Parasut Royale Premium, .
โœ” Bahan ringan
.
โœ” Adem
.
โœ” Size Jumbo
.
โœ” Nyaman dipakai .
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Bismillah, . Mukena Parasut Royale Premium, sahabat sisters sholehah disaat berpergian.... . Mukena Parasut Travelling yang simple dibawa dan yang pasti nyaman dipakai . . Mukena Parasut Royale Premium, . โœ” Bahan ringan . โœ” Adem . โœ” Size Jumbo . โœ” Nyaman dipakai . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers 
.
Limited Edition
.
Biscotti... Grab it fast dear.... .
Mukena Parasut Royale Premium, .
โœ” Bahan ringan
.
โœ” Adem
.
โœ” Size Jumbo
.
โœ” Nyaman dipakai .
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Limited Edition . Biscotti... Grab it fast dear.... . Mukena Parasut Royale Premium, . โœ” Bahan ringan . โœ” Adem . โœ” Size Jumbo . โœ” Nyaman dipakai . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers 
Spesifikasi, Ukuran dan Deskripsi Mukena Anak. Desain dan spesifikasi bisa berubah sewaktu2 seiring dengan penyeusaian dan penyempurnaan Produk.

SPESIFIKASI TAS ANAK :

Ukuran : - Panjang = 20 Cm
- Lebar = 20 Cm
- Tinggi = 8 Cm

Ukuran Size L (9-11 Thn) :

Lingkar Pinggang = 63 Cm (Posisi Relaks Karet 26 cm). Tinggi Atasan : - Bagian Depan = 95 cm
- Bagian Belakang = 110 cm

Tinggi Bawahan (Rok) :
- Tinggi Rok Jadi = 92 Cm

Lingkar Patrun Muka : - Lingkar Patrun Muka = 29 cm.

Ukuran Size M (5-8 Thn) :

Lingkar Pinggang = 55 cm ( Posisi Relaks Karet 24 Cm ). Tinggi Atasan : - Bagian Depan = 80 cm
- Bagian Belakang = 95 cm

Tinggi Bawahan (Rok) : - Tinggi Rok Jadi = 85 Cm

Lingkar Patrun Muka : - Lingkar Patrun Muka = 28 Cm.

ORDER
WA/SMS
0877.7575.6332 
#mukena #mukenaparasutpremium #mukenatravel #mukenaroyale  #mukenaringan #mukenacantik #mukenapolos #mukenaadem #mukenamurah #mukenabagus #mukenatravelling #royalepremium #mukenadewasa #mukenaroyalepremium #muslimah #syari #bajumuslim #islam #sunnah #ukhti #khimar #munira #hijraroyale #khimarsyari #khimarjumbo
Spesifikasi, Ukuran dan Deskripsi Mukena Anak. Desain dan spesifikasi bisa berubah sewaktu2 seiring dengan penyeusaian dan penyempurnaan Produk. SPESIFIKASI TAS ANAK : Ukuran : - Panjang = 20 Cm - Lebar = 20 Cm - Tinggi = 8 Cm Ukuran Size L (9-11 Thn) : Lingkar Pinggang = 63 Cm (Posisi Relaks Karet 26 cm). Tinggi Atasan : - Bagian Depan = 95 cm - Bagian Belakang = 110 cm Tinggi Bawahan (Rok) : - Tinggi Rok Jadi = 92 Cm Lingkar Patrun Muka : - Lingkar Patrun Muka = 29 cm. Ukuran Size M (5-8 Thn) : Lingkar Pinggang = 55 cm ( Posisi Relaks Karet 24 Cm ). Tinggi Atasan : - Bagian Depan = 80 cm - Bagian Belakang = 95 cm Tinggi Bawahan (Rok) : - Tinggi Rok Jadi = 85 Cm Lingkar Patrun Muka : - Lingkar Patrun Muka = 28 Cm. ORDER WA/SMS 0877.7575.6332 #mukena  #mukenaparasutpremium  #mukenatravel  #mukenaroyale  #mukenaringan  #mukenacantik  #mukenapolos  #mukenaadem  #mukenamurah  #mukenabagus  #mukenatravelling  #royalepremium  #mukenadewasa  #mukenaroyalepremium  #muslimah  #syari  #bajumuslim  #islam  #sunnah  #ukhti  #khimar  #munira  #hijraroyale  #khimarsyari  #khimarjumbo 
Repost @elminnabali
๐Ÿ’•Mukena Vania by Gie๐Ÿ’•
Ecer 145.000
Min 6 pcs @140.000
Min 12 pcs @135.000
Min 20 pcs @130.000
Min 50 pcs @125.000
Min 100 pcs @120.000
(Harga berlaku miks sesama tiedye Gie) .
๐ŸŒธOrder : wa 083119374999.
.
๐ŸŒธEcer, grosir, dropship, reseller very welcome.
.
๐ŸŒธMatt : Rayon Janger motif tiedye (batik handmade). Cuci dulu sebelum dipakai untuk mendapatkan tekstur kain yg halus. Tebal pas. Tidak menerawang.
.
๐ŸŒธSize jumbo dewasa fit xxl.
๐ŸŒธPanjang atasan 120 cm..
๐ŸŒธPanjang rok 115, lingkar pinggang rok 160.
๐ŸŒธBerat 700 Gram.
.
๐ŸกDenpasar.
.
๐Ÿ›ซ Local and worlwide shiping.
.

#elminnabali #mukena #mukenahbali #mukenabali #Mukenagie #mukenatiedy #mukenatiedyebali #dianpelangicollection #dianpelangi #meccanism #syarimurah #syaripesta #mukenalimited #mukenatraveling #mukenakatunjepang #diaryislami #maiaestiantireal #diarymaia #mukenaalghani #mukenanikah #mukenamahal #mukenaprancis #mukenapolos #mukenaparasutpremium #mukenasutra #mukenasutraparis #gamissyari
Repost @elminnabali ๐Ÿ’•Mukena Vania by Gie๐Ÿ’• Ecer 145.000 Min 6 pcs @140.000 Min 12 pcs @135.000 Min 20 pcs @130.000 Min 50 pcs @125.000 Min 100 pcs @120.000 (Harga berlaku miks sesama tiedye Gie) . ๐ŸŒธOrder : wa 083119374999. . ๐ŸŒธEcer, grosir, dropship, reseller very welcome. . ๐ŸŒธMatt : Rayon Janger motif tiedye (batik handmade). Cuci dulu sebelum dipakai untuk mendapatkan tekstur kain yg halus. Tebal pas. Tidak menerawang. . ๐ŸŒธSize jumbo dewasa fit xxl. ๐ŸŒธPanjang atasan 120 cm.. ๐ŸŒธPanjang rok 115, lingkar pinggang rok 160. ๐ŸŒธBerat 700 Gram. . ๐ŸกDenpasar. . ๐Ÿ›ซ Local and worlwide shiping. . #elminnabali  #mukena  #mukenahbali  #mukenabali  #Mukenagie  #mukenatiedy  #mukenatiedyebali  #dianpelangicollection  #dianpelangi  #meccanism  #syarimurah  #syaripesta  #mukenalimited  #mukenatraveling  #mukenakatunjepang  #diaryislami  #maiaestiantireal  #diarymaia  #mukenaalghani  #mukenanikah  #mukenamahal  #mukenaprancis  #mukenapolos  #mukenaparasutpremium  #mukenasutra  #mukenasutraparis  #gamissyari 
Mukena Travelling
HADYA
.
.
Mukena Hadya cocok untuk Sovenir ataupun Hadiah
.
.
Kain Abutay Peles
Tebal, ringan.
.
.
Ukuran Mukena :
- Panjang depan dari dagu 80 cm - Panjang belakang dari ujung kepala 120 cm
- Panjang bawahan 115 cm
- Lingkar perut max 135 cm
- Berat 1 pcs 350 gram
.
.
Cutting mukena : - Setelan atasan bawahan
- Atasan dan bawahan tanpa rempel
- Ikatan kepala karet, kerut di dahi, karet di perut
- Tas diameter 17 cm x 24 cm
- Jahitan halus rapi
.
.
Harga MUKENA 90rb
.
.
Wa ๐Ÿ“ฒ 085890282695
.
.
#mukenatravelling #mukenatravel #mukling #mukenaparasut #mukenakhimara #mukenaparasutpremium
#bdrsharing #mukenamurah #mukenahparasut #rukuhparasut #rukuhdewasa #rukuhcantik #liburanakhirtahun #liburansekolah #holiday2018
Mukena Travelling HADYA . . Mukena Hadya cocok untuk Sovenir ataupun Hadiah . . Kain Abutay Peles Tebal, ringan. . . Ukuran Mukena : - Panjang depan dari dagu 80 cm - Panjang belakang dari ujung kepala 120 cm - Panjang bawahan 115 cm - Lingkar perut max 135 cm - Berat 1 pcs 350 gram . . Cutting mukena : - Setelan atasan bawahan - Atasan dan bawahan tanpa rempel - Ikatan kepala karet, kerut di dahi, karet di perut - Tas diameter 17 cm x 24 cm - Jahitan halus rapi . . Harga MUKENA 90rb . . Wa ๐Ÿ“ฒ 085890282695 . . #mukenatravelling  #mukenatravel  #mukling  #mukenaparasut  #mukenakhimara  #mukenaparasutpremium  #bdrsharing  #mukenamurah  #mukenahparasut  #rukuhparasut  #rukuhdewasa  #rukuhcantik  #liburanakhirtahun  #liburansekolah  #holiday2018 
Bismillah .. Suka banget sama yang warna ini,  mukena  kualitas ekslusif harga miminum. Pantesan saja banyak sister shalihah yang rela antri  buat memilikinya..
Warna ini selalu jadi best seller setiap ready,
Namun jangan khawatir sister shalihah, yang tidak kebagian masih banyak warna lain, dan tentunya tidak kalah cantiknya.

Mau kepoin mukena warna parasut Royalle premium yang ada,  wa  di 081584331977.

#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaparasutbekasi
#mukenaparasuttraveling
#mukenaparasutadem
#mukenatraveling
#jualmukena
#grosirmukena
#mukenaroyale
#mukenaparasutroyale
#jualmukenaparasut
#mukenapolos
#mukenalebaran
#mukenahajiumroh
#hampers
#kadoultah
#gift
#seserahan
#hantaran
Bismillah .. Suka banget sama yang warna ini, mukena kualitas ekslusif harga miminum. Pantesan saja banyak sister shalihah yang rela antri buat memilikinya.. Warna ini selalu jadi best seller setiap ready, Namun jangan khawatir sister shalihah, yang tidak kebagian masih banyak warna lain, dan tentunya tidak kalah cantiknya. Mau kepoin mukena warna parasut Royalle premium yang ada, wa di 081584331977. #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaparasutbekasi  #mukenaparasuttraveling  #mukenaparasutadem  #mukenatraveling  #jualmukena  #grosirmukena  #mukenaroyale  #mukenaparasutroyale  #jualmukenaparasut  #mukenapolos  #mukenalebaran  #mukenahajiumroh  #hampers  #kadoultah  #gift  #seserahan  #hantaran 
Jualan Online hanya sendirian, biasanya terasa berat sist.

Bersama Team Syiar Royale Premium, di sharing materi penjualannya, di bimbing hingga bisa jualan, gotong royong saling membantu. Dan yang udah-udah, malah kewalahan terima orderan.
MasyAllah

Info detailnya ada di 081584331977

#mukena
#mukenaparasut 
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutjumbo
#mukenaparasutcantik
#mukenaparasutadem
#mukenaparasutbekasi
#grosirmukena
#jualmukena
#mukenalebaran
#mukenatravelling
#anisamukenaparasut
#mukenaparasutpremium
Jualan Online hanya sendirian, biasanya terasa berat sist. Bersama Team Syiar Royale Premium, di sharing materi penjualannya, di bimbing hingga bisa jualan, gotong royong saling membantu. Dan yang udah-udah, malah kewalahan terima orderan. MasyAllah Info detailnya ada di 081584331977 #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutjumbo  #mukenaparasutcantik  #mukenaparasutadem  #mukenaparasutbekasi  #grosirmukena  #jualmukena  #mukenalebaran  #mukenatravelling  #anisamukenaparasut  #mukenaparasutpremium 
Bismillah .. Keunikan dari MUKENA PARASUT ROYALE PREMIUM ini,
Warna-warna cantiknya itu seperti bunglon.
.
Selain warna-warna nya ngga pasaran, Warna Mukena Parasut Royale ini jika terkena cahaya maka warna suka berubah sesuka nya hehe
.
Disaat Take Photo, photographer mesti pindah-pindah karena warnanya yang suka berubah, jika terlalu kena sinar maka warna nya akan berbeda, begitu sebaliknya. 
Jadi Penyinaran harus PAS disaat photo agar warna aslinya keluar.
.
For more details please chat 081584331977

#mukenaparasutpremium
#royalepremium
#mukenaparasut
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#jualmukena
#grosirmukena
#mukena
#mukenaroyale
#mukenaparasutroyale
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaparasut
#mukenaparasutpolos
#mukenaparasutjumbo
#mukenaparasutadem
#mukenahajiumroh
#mukenalebaran
#gift
#hampers
#soufernir
Bismillah .. Keunikan dari MUKENA PARASUT ROYALE PREMIUM ini, Warna-warna cantiknya itu seperti bunglon. . Selain warna-warna nya ngga pasaran, Warna Mukena Parasut Royale ini jika terkena cahaya maka warna suka berubah sesuka nya hehe . Disaat Take Photo, photographer mesti pindah-pindah karena warnanya yang suka berubah, jika terlalu kena sinar maka warna nya akan berbeda, begitu sebaliknya. Jadi Penyinaran harus PAS disaat photo agar warna aslinya keluar. . For more details please chat 081584331977 #mukenaparasutpremium  #royalepremium  #mukenaparasut  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #jualmukena  #grosirmukena  #mukena  #mukenaroyale  #mukenaparasutroyale  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaparasut  #mukenaparasutpolos  #mukenaparasutjumbo  #mukenaparasutadem  #mukenahajiumroh  #mukenalebaran  #gift  #hampers  #soufernir 
Ga sholat gara gara ga ada mukena? Iiih jangan sampe ya, karena kami punya mukena parasut dobby Royale Premium yang insyAllah dengan kualitas terbaik dan nyaman banget dipakai sholat.
.
Bukan cuma itu, mukenanya dikemas dalam tas kecil yang sangat mudah dibawa kemana mana.
.
Dan yang pasti dengan harga yang ga bikin dompet kempes.
.
Jangan cuma ngeliatin orang lain buktiin ya, masih sama ko no wa nya 085358099399 
buat tau warna apa aja yang ready ๐Ÿ˜Š
.
.

#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutjumbo
#mukenatravelling
#mukenatravelingparasut
#distributormukena
#jualmukena
Ga sholat gara gara ga ada mukena? Iiih jangan sampe ya, karena kami punya mukena parasut dobby Royale Premium yang insyAllah dengan kualitas terbaik dan nyaman banget dipakai sholat. . Bukan cuma itu, mukenanya dikemas dalam tas kecil yang sangat mudah dibawa kemana mana. . Dan yang pasti dengan harga yang ga bikin dompet kempes. . Jangan cuma ngeliatin orang lain buktiin ya, masih sama ko no wa nya 085358099399 buat tau warna apa aja yang ready ๐Ÿ˜Š . . #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutjumbo  #mukenatravelling  #mukenatravelingparasut  #distributormukena  #jualmukena 
Bismillah
.

Mukena Travelling simple & mewah ya cuma Mukena Royale Premium, dengan bahan Dobby yang cuma satu satunya di Indonesia.
.
Bahan parasut Dobby yang bertekstur kotak kecil, size mukena jombo, adem dan ga nerawang membuat mukena ini diburu para #traveller .
Mau vacation? Jangan lupa bawa mukena travelling @royale_bireuen ya..
.
.  #likeforlike #like4like #likeforfollow #mukena #jualanmukena #mukenaparasut #mukenaparasutroyalepremium #mukenaterbaru #mukenaadem #mukenacantik #mukenasyari #mukenakeren #mukenaparasutpremium #igdaily #instadaily #oleholeh #souvenirwedding #souvenirseserahan #souvenirlamaran #mukenahits #mukenakatun #mukenamurah #jualan #hijab #gamissyari #khimar
Bismillah . Mukena Travelling simple & mewah ya cuma Mukena Royale Premium, dengan bahan Dobby yang cuma satu satunya di Indonesia. . Bahan parasut Dobby yang bertekstur kotak kecil, size mukena jombo, adem dan ga nerawang membuat mukena ini diburu para #traveller  . Mau vacation? Jangan lupa bawa mukena travelling @royale_bireuen ya.. . . #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #mukena  #jualanmukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaterbaru  #mukenaadem  #mukenacantik  #mukenasyari  #mukenakeren  #mukenaparasutpremium  #igdaily  #instadaily  #oleholeh  #souvenirwedding  #souvenirseserahan  #souvenirlamaran  #mukenahits  #mukenakatun  #mukenamurah  #jualan  #hijab  #gamissyari  #khimar 
Silahkan diliat2 detailnya, di cek2 warna2nya, di scroll postingannya, dimantepin hatinya...eeeaaa...
.
Yang ini In syaa Allah benar2 bikin galau...ya galau kalau cuma dilewatin aja apalagi warna LAVENDER ini keceh maximal, para purple lover Must have!! Hati2 postingan ini mengandung unsur ketagihan dan penasaran.

๐™Ž๐™ค, ๐™ฉ๐™–๐™ ๐™š ๐™ž๐™ฉ ๐™ฃ๐™ค๐™ฌ ๐™ค๐™ง ๐™˜๐™ง๐™ฎ ๐™ก๐™–๐™ฉ๐™š๐™ง ==============
๐‘ฒ๐’๐’Š๐’Œ ๐‘ณ๐’Š๐’๐’Œ ๐‘ซ๐’Š๐’ƒ๐’‚๐’˜๐’‚๐’‰ ๐‘ฉ๐’Š๐’
๐‘พ๐‘จ 081919988770
๐‘ณ๐’Š๐’๐’† : @๐’ƒ๐’ˆ๐’„9842๐’—
๐‘ฐ๐’ˆ. @๐’“๐’–๐’Ž๐’‚๐’‰๐’Œ๐’‰๐’‚๐’›๐’‚๐’๐’‚๐’‰2

#jualonline
#jualmukena
#usahaonlinedarirumah
#mukenaparasutpremium
#openresellers
#distributormukenaparasut
#jualanmukenaparasut
#mukenatravelingdobbysinai
#telekungsinai
#mukenaadem
#prayerset
#umroh
#seserahan
#mukenaexport
#mukenajakarta
#indonesia
#travelerblogger
#mukenatravel
#grosirmukena
#prayerset
Silahkan diliat2 detailnya, di cek2 warna2nya, di scroll postingannya, dimantepin hatinya...eeeaaa... . Yang ini In syaa Allah benar2 bikin galau...ya galau kalau cuma dilewatin aja apalagi warna LAVENDER ini keceh maximal, para purple lover Must have!! Hati2 postingan ini mengandung unsur ketagihan dan penasaran. ๐™Ž๐™ค, ๐™ฉ๐™–๐™ ๐™š ๐™ž๐™ฉ ๐™ฃ๐™ค๐™ฌ ๐™ค๐™ง ๐™˜๐™ง๐™ฎ ๐™ก๐™–๐™ฉ๐™š๐™ง ============== ๐‘ฒ๐’๐’Š๐’Œ ๐‘ณ๐’Š๐’๐’Œ ๐‘ซ๐’Š๐’ƒ๐’‚๐’˜๐’‚๐’‰ ๐‘ฉ๐’Š๐’ ๐‘พ๐‘จ 081919988770 ๐‘ณ๐’Š๐’๐’† : @๐’ƒ๐’ˆ๐’„9842๐’— ๐‘ฐ๐’ˆ. @๐’“๐’–๐’Ž๐’‚๐’‰๐’Œ๐’‰๐’‚๐’›๐’‚๐’๐’‚๐’‰2 #jualonline  #jualmukena  #usahaonlinedarirumah  #mukenaparasutpremium  #openresellers  #distributormukenaparasut  #jualanmukenaparasut  #mukenatravelingdobbysinai  #telekungsinai  #mukenaadem  #prayerset  #umroh  #seserahan  #mukenaexport  #mukenajakarta  #indonesia  #travelerblogger  #mukenatravel  #grosirmukena  #prayerset 
Bismillah,
.
Setelah Mukena Dewasa Booming, banyak permintaan yang masuk ke kami untuk di hadirkan Mukena Royale Premium Kids, katanya sih supaya bisa samaan sama mommy nya.
.
InsyaAllaah sama Rajin Sholat nya ya, mom. ^_^ aamiin
.
Alhamdulillah, Telah Hadir ditengah-tengah kita Mukena Parasut Royale Premium Kids dengan variant warna yang menarik.
.
Kalo bicara bahan, insyaAllaah, Bahan Parasut Kualitas Premium, Nyaman dipakai, bahkan Tas Mukena di buat simple, menjadikan mukena parasut Royale Premium Kids menjadi Mukena Favorite Anak-anak
.
Karena baru Launching beberapa warna, untuk mommy yang ingin menghadiahkan anak2 nya, bisa wa kami di nomor 081513053953 atau tinggal klik link yang ada di bio.
.
Bisa tanya tanya kesediaan warna mukena yang di suka ya..
.
#mukenaroyalepremiumkids 
#mukenaparasutpremium
#mukenaanakparasut 
#mukenaanakparasutpremium 
#mukenahits2018
Bismillah, . Setelah Mukena Dewasa Booming, banyak permintaan yang masuk ke kami untuk di hadirkan Mukena Royale Premium Kids, katanya sih supaya bisa samaan sama mommy nya. . InsyaAllaah sama Rajin Sholat nya ya, mom. ^_^ aamiin . Alhamdulillah, Telah Hadir ditengah-tengah kita Mukena Parasut Royale Premium Kids dengan variant warna yang menarik. . Kalo bicara bahan, insyaAllaah, Bahan Parasut Kualitas Premium, Nyaman dipakai, bahkan Tas Mukena di buat simple, menjadikan mukena parasut Royale Premium Kids menjadi Mukena Favorite Anak-anak . Karena baru Launching beberapa warna, untuk mommy yang ingin menghadiahkan anak2 nya, bisa wa kami di nomor 081513053953 atau tinggal klik link yang ada di bio. . Bisa tanya tanya kesediaan warna mukena yang di suka ya.. . #mukenaroyalepremiumkids  #mukenaparasutpremium  #mukenaanakparasut  #mukenaanakparasutpremium  #mukenahits2018 
Open Reseller
Order: WhatsApp 085878127417 ๐Ÿ“ฒCEK IG KAMI
@mukenarayonjogja
@homedresspiyamajogja
@khalilahhijabpastanjogja 
@onlinemurahjogja
@produkpricillajogja

#mukennah #mukena #mukenaparasutpremium #mukenaterusan #mukenaindonesia #mukenaterusanpremium #mukenasemisutra #mukenabandung #mukenamalaysia #telekung #telekungmalaysia #solatsubuh #mulenaadem #mukenacantik #sarungwadimor #mukenaartis #mukenamewah #mukenasolo #mukenarayonsuper
.
Bismillah, .
.
Hitam siapa takut ๐Ÿ˜‰
.
Terbaru dari Royale Premium, mukena parasut anak yang memiliki bahan super ringan dan nyaman banget dipakai untuk anak anak .
.
Berikut ukuran mukena anak royale premium : .
.
๐ŸŽ€  M ( kisaran usia 4-6 tahun) .  Lingkar pinggang : 55cm . ( Posisi relaks karet 24 cm) .  Tinggi atasan depan. : 80cm .  Tinggi atasan belakang : 100cm .  Bawahan (rok) : 85cm .  Lingkar patrun muka. : 27 cm .
.
.
๐ŸŽ€ L ( kisaran usia 7-9 tahun) - berat badan standar ya moms .  Lingkar pinggang : 63cm . ( posisi relaks karet 26 cm ) .  Tinggi atasan depan : 105cm .  Tinggi atasan belakang. : 110cm .  Bawahan ( rok ) : 110cm .  Lingkar patrun muka. : 29cm .
.
.
๐Ÿ‘œ P : 20cm  L : 20cm  T : 8cm .
.
.
Pilihan warna :
.
โค Fuchia - SOLD -
โค Pink Sedang -SOLD-
โค Cream
โค Khaki
โค Tosca Muda -SOLD-
โค Navy Muda -SOLD-
โค Hitam - READY SIZE M & L -
โค Rotten Yellow
โค Abu Muda
โค Baby Orange - READY SIZE M & L -
โค Baby Pink - SOLD -
โค Baby Ungu - SOLD -
.
.
** Dan pastikan moms mengukur terlebih dahulu sebelum membeli ya...
.
Lalu segera hubungi 0813 1898 4579 untuk order dan jangan lupa follow ig @ashaqi_mukena .
.
.
Tanya tanya itu wajib lho... membeli tidak diwajibkan ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Bismillah, . . Hitam siapa takut ๐Ÿ˜‰ . Terbaru dari Royale Premium, mukena parasut anak yang memiliki bahan super ringan dan nyaman banget dipakai untuk anak anak . . Berikut ukuran mukena anak royale premium : . . ๐ŸŽ€ M ( kisaran usia 4-6 tahun) . Lingkar pinggang : 55cm . ( Posisi relaks karet 24 cm) . Tinggi atasan depan. : 80cm . Tinggi atasan belakang : 100cm . Bawahan (rok) : 85cm . Lingkar patrun muka. : 27 cm . . . ๐ŸŽ€ L ( kisaran usia 7-9 tahun) - berat badan standar ya moms . Lingkar pinggang : 63cm . ( posisi relaks karet 26 cm ) . Tinggi atasan depan : 105cm . Tinggi atasan belakang. : 110cm . Bawahan ( rok ) : 110cm . Lingkar patrun muka. : 29cm . . . ๐Ÿ‘œ P : 20cm L : 20cm T : 8cm . . . Pilihan warna : . โค Fuchia - SOLD - โค Pink Sedang -SOLD- โค Cream โค Khaki โค Tosca Muda -SOLD- โค Navy Muda -SOLD- โค Hitam - READY SIZE M & L - โค Rotten Yellow โค Abu Muda โค Baby Orange - READY SIZE M & L - โค Baby Pink - SOLD - โค Baby Ungu - SOLD - . . ** Dan pastikan moms mengukur terlebih dahulu sebelum membeli ya... . Lalu segera hubungi 0813 1898 4579 untuk order dan jangan lupa follow ig @ashaqi_mukena . . . Tanya tanya itu wajib lho... membeli tidak diwajibkan ๐Ÿ˜‰ . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers 
Bismillaah.. Lagi bingung cari mukena parasut.. Yang ga tipis,  yang warna2nya cantik,  yang nyaman dipake,  yang enggak kekecilan .

New Dobby series Mukena Parasut Royale Premium . 
Mukena terlaris saat ini,  berbahan tebal,  warna cantik yang limeted edition,  ukuran jumbo,  dan tentunya nyaman bila dipakai,  tidak nerawang dan harga ramah didompet. 
Sangat nyaman ketika dipake  apalagi sebagai hadiah  untuk orang tersayang, 
Daaaan hanya dapat sister Sholehah dapatkan di toko online kami @anisamukenaparasut, dengan no wa 081584331977., #mukena
#mukenaparasutcantik
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenatraveling
#jualmukena
#grosirmukena
#mukenaparasutbekasi
#mukenaparasutjumbo
#mukenaparasutadem
#mukenaparasutlebaran
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasut
#mukenaroyale
#mukenapatasutroyale
Bismillaah.. Lagi bingung cari mukena parasut.. Yang ga tipis, yang warna2nya cantik, yang nyaman dipake, yang enggak kekecilan . New Dobby series Mukena Parasut Royale Premium . Mukena terlaris saat ini, berbahan tebal, warna cantik yang limeted edition, ukuran jumbo, dan tentunya nyaman bila dipakai, tidak nerawang dan harga ramah didompet. Sangat nyaman ketika dipake apalagi sebagai hadiah untuk orang tersayang, Daaaan hanya dapat sister Sholehah dapatkan di toko online kami @anisamukenaparasut, dengan no wa 081584331977., #mukena  #mukenaparasutcantik  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenatraveling  #jualmukena  #grosirmukena  #mukenaparasutbekasi  #mukenaparasutjumbo  #mukenaparasutadem  #mukenaparasutlebaran  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasut  #mukenaroyale  #mukenapatasutroyale 
.
Bismillah, .
Mukena parasut anak royale premium, tasnya didesain sesimple mungkin agar anak mudah memasukan kembali mukena ke dalam tas dan memudahkan anak untuk dibawa ke sekolah... .
Berikut ukuran mukena anak royale premium : .
.
.
๐ŸŽ€  M ( kisaran usia 4-6 tahun) .  Lingkar pinggang : 55cm . ( Posisi relaks karet 24 cm) .  Tinggi atasan depan. : 80cm .  Tinggi atasan belakang : 100cm .  Bawahan (rok) : 85cm .  Lingkar patrun muka. : 27 cm .
.
๐ŸŽ€ L ( kisaran usia 7-9 tahun) - berat badan standar ya moms .  Lingkar pinggang : 63cm . ( posisi relaks karet 26 cm ) .  Tinggi atasan depan : 105cm .  Tinggi atasan belakang. : 110cm .  Bawahan ( rok ) : 110cm .  Lingkar patrun muka. : 29cm .
.
๐Ÿ‘œ P : 20cm  L : 20cm  T : 8cm .
.
Pilihan warna :
.
โค Fuchia - SOLD -
โค Pink Sedang -SOLD-
โค Cream
โค Khaki
โค Tosca Muda -SOLD-
โค Navy Muda -SOLD-
โค Hitam - READY SIZE M & L -
โค Rotten Yellow
โค Abu Muda
โค Baby Orange - READY SIZE M & L -
โค Baby Pink - SOLD -
โค Baby Ungu - SOLD -
.
.
** Dan pastikan moms mengukur terlebih dahulu sebelum membeli ya...
.
Lalu segera hubungi 0813 1898 4579 untuk order dan jangan lupa follow ig @ashaqi_mukena .
.
.
Tanya tanya itu wajib lho... membeli tidak diwajibkan ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Bismillah, . Mukena parasut anak royale premium, tasnya didesain sesimple mungkin agar anak mudah memasukan kembali mukena ke dalam tas dan memudahkan anak untuk dibawa ke sekolah... . Berikut ukuran mukena anak royale premium : . . . ๐ŸŽ€ M ( kisaran usia 4-6 tahun) . Lingkar pinggang : 55cm . ( Posisi relaks karet 24 cm) . Tinggi atasan depan. : 80cm . Tinggi atasan belakang : 100cm . Bawahan (rok) : 85cm . Lingkar patrun muka. : 27 cm . . ๐ŸŽ€ L ( kisaran usia 7-9 tahun) - berat badan standar ya moms . Lingkar pinggang : 63cm . ( posisi relaks karet 26 cm ) . Tinggi atasan depan : 105cm . Tinggi atasan belakang. : 110cm . Bawahan ( rok ) : 110cm . Lingkar patrun muka. : 29cm . . ๐Ÿ‘œ P : 20cm L : 20cm T : 8cm . . Pilihan warna : . โค Fuchia - SOLD - โค Pink Sedang -SOLD- โค Cream โค Khaki โค Tosca Muda -SOLD- โค Navy Muda -SOLD- โค Hitam - READY SIZE M & L - โค Rotten Yellow โค Abu Muda โค Baby Orange - READY SIZE M & L - โค Baby Pink - SOLD - โค Baby Ungu - SOLD - . . ** Dan pastikan moms mengukur terlebih dahulu sebelum membeli ya... . Lalu segera hubungi 0813 1898 4579 untuk order dan jangan lupa follow ig @ashaqi_mukena . . . Tanya tanya itu wajib lho... membeli tidak diwajibkan ๐Ÿ˜‰ . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers 
.
Bismillah,
.
Hitam siapa takut ๐Ÿ˜‰
.
Jarang jarang ya moms, nemuin mukena anak polos warna hitam,
.
Cuma ada di Royale Premium dan yang pasti Limited Edition ya moms
.

Berikut ukuran mukena anak royale premium : .
๐ŸŽ€  M ( kisaran usia 4-6 tahun) .  Lingkar pinggang : 55cm . ( Posisi relaks karet 24 cm) .  Tinggi atasan depan. : 80cm .  Tinggi atasan belakang : 100cm .  Bawahan (rok) : 85cm .  Lingkar patrun muka. : 27 cm .
.
๐ŸŽ€ L ( kisaran usia 7-9 tahun) - berat badan standar ya moms .  Lingkar pinggang : 63cm . ( posisi relaks karet 26 cm ) .  Tinggi atasan depan : 105cm .  Tinggi atasan belakang. : 110cm .  Bawahan ( rok ) : 110cm .  Lingkar patrun muka. : 29cm .
.
๐Ÿ‘œ P : 20cm  L : 20cm  T : 8cm .
.
Pilihan warna :
.
โค Fuchia - SOLD -
โค Pink Sedang -SOLD-
โค Cream
โค Khaki
โค Tosca Muda -SOLD-
โค Navy Muda -SOLD-
โค Hitam - READY SIZE M & L -
โค Rotten Yellow
โค Abu Muda
โค Baby Orange - READY SIZE M & L -
โค Baby Pink - SOLD -
โค Baby Ungu - SOLD -
.
.
** Dan pastikan moms mengukur terlebih dahulu sebelum membeli ya...
.
Lalu segera hubungi 0813 1898 4579 untuk order dan jangan lupa follow ig @ashaqi_mukena .
.
.
Tanya tanya itu wajib lho... membeli tidak diwajibkan ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Bismillah, . Hitam siapa takut ๐Ÿ˜‰ . Jarang jarang ya moms, nemuin mukena anak polos warna hitam, . Cuma ada di Royale Premium dan yang pasti Limited Edition ya moms . Berikut ukuran mukena anak royale premium : . ๐ŸŽ€ M ( kisaran usia 4-6 tahun) . Lingkar pinggang : 55cm . ( Posisi relaks karet 24 cm) . Tinggi atasan depan. : 80cm . Tinggi atasan belakang : 100cm . Bawahan (rok) : 85cm . Lingkar patrun muka. : 27 cm . . ๐ŸŽ€ L ( kisaran usia 7-9 tahun) - berat badan standar ya moms . Lingkar pinggang : 63cm . ( posisi relaks karet 26 cm ) . Tinggi atasan depan : 105cm . Tinggi atasan belakang. : 110cm . Bawahan ( rok ) : 110cm . Lingkar patrun muka. : 29cm . . ๐Ÿ‘œ P : 20cm L : 20cm T : 8cm . . Pilihan warna : . โค Fuchia - SOLD - โค Pink Sedang -SOLD- โค Cream โค Khaki โค Tosca Muda -SOLD- โค Navy Muda -SOLD- โค Hitam - READY SIZE M & L - โค Rotten Yellow โค Abu Muda โค Baby Orange - READY SIZE M & L - โค Baby Pink - SOLD - โค Baby Ungu - SOLD - . . ** Dan pastikan moms mengukur terlebih dahulu sebelum membeli ya... . Lalu segera hubungi 0813 1898 4579 untuk order dan jangan lupa follow ig @ashaqi_mukena . . . Tanya tanya itu wajib lho... membeli tidak diwajibkan ๐Ÿ˜‰ . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers 
Bismillah... Ternyata sikecil mungil ini dengan isi jumbo memang kece badai maaak... Hanya hitungan hari PO batch  1 sesion 2 sudah ada beberapa warna yang sudah sould out.

Sister muslimah rela antri buat memilikinya.

#mukena
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaparasutbekasi
#mukenatraveling
#mukenaparasutjumbo
#mukenaparasutadem
#mukenalebaran
#grosirmukena
#jualmukena
#mukenaroyale
#mukenaparasutroyale
#jualmukena
#mukenahajiumroh
Bismillah... Ternyata sikecil mungil ini dengan isi jumbo memang kece badai maaak... Hanya hitungan hari PO batch 1 sesion 2 sudah ada beberapa warna yang sudah sould out. Sister muslimah rela antri buat memilikinya. #mukena  #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaparasutbekasi  #mukenatraveling  #mukenaparasutjumbo  #mukenaparasutadem  #mukenalebaran  #grosirmukena  #jualmukena  #mukenaroyale  #mukenaparasutroyale  #jualmukena  #mukenahajiumroh 
.
Bismillah, .
Saat ini sedikit agak susah ya moms mencari mukena parasut untuk anak yang super nyaman... Kalau pun ada bahannya agak gerah dan kurang nyaman buat anak anak .
Dan sekarang sudah hadir, mukena parasut anak dari Royale Premium
.
Bahannya yang ringan, adem, dan pastinya nyaman dipakai anak anak, insyaAllah shalat nya semakin semangat ya moms,
.
Berikut ukuran mukena anak royale premium : .
๐ŸŽ€  M ( kisaran usia 4-6 tahun) .  Lingkar pinggang : 55cm . ( Posisi relaks karet 24 cm) .  Tinggi atasan depan. : 80cm .  Tinggi atasan belakang : 100cm .  Bawahan (rok) : 85cm .  Lingkar patrun muka. : 27 cm .
.
๐ŸŽ€ L ( kisaran usia 7-9 tahun) - berat badan standar ya moms .  Lingkar pinggang : 63cm . ( posisi relaks karet 26 cm ) .  Tinggi atasan depan : 105cm .  Tinggi atasan belakang. : 110cm .  Bawahan ( rok ) : 110cm .  Lingkar patrun muka. : 29cm .
.
๐Ÿ‘œ P : 20cm  L : 20cm  T : 8cm .
.
Pilihan warna :
.
โค Fuchia - SOLD -
โค Pink Sedang -SOLD-
โค Cream
โค Khaki
โค Tosca Muda -SOLD-
โค Navy Muda -SOLD-
โค Hitam - READY SIZE M & L -
โค Rotten Yellow
โค Abu Muda
โค Baby Orange - READY SIZE M & L -
โค Baby Pink - SOLD -
โค Baby Ungu - SOLD -
.
.
** Dan pastikan moms mengukur terlebih dahulu sebelum membeli ya...
.
Lalu segera hubungi 0813 1898 4579 untuk order dan jangan lupa follow ig @ashaqi_mukena .
.
.
Tanya tanya itu wajib lho... membeli tidak diwajibkan ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Bismillah, . Saat ini sedikit agak susah ya moms mencari mukena parasut untuk anak yang super nyaman... Kalau pun ada bahannya agak gerah dan kurang nyaman buat anak anak . Dan sekarang sudah hadir, mukena parasut anak dari Royale Premium . Bahannya yang ringan, adem, dan pastinya nyaman dipakai anak anak, insyaAllah shalat nya semakin semangat ya moms, . Berikut ukuran mukena anak royale premium : . ๐ŸŽ€ M ( kisaran usia 4-6 tahun) . Lingkar pinggang : 55cm . ( Posisi relaks karet 24 cm) . Tinggi atasan depan. : 80cm . Tinggi atasan belakang : 100cm . Bawahan (rok) : 85cm . Lingkar patrun muka. : 27 cm . . ๐ŸŽ€ L ( kisaran usia 7-9 tahun) - berat badan standar ya moms . Lingkar pinggang : 63cm . ( posisi relaks karet 26 cm ) . Tinggi atasan depan : 105cm . Tinggi atasan belakang. : 110cm . Bawahan ( rok ) : 110cm . Lingkar patrun muka. : 29cm . . ๐Ÿ‘œ P : 20cm L : 20cm T : 8cm . . Pilihan warna : . โค Fuchia - SOLD - โค Pink Sedang -SOLD- โค Cream โค Khaki โค Tosca Muda -SOLD- โค Navy Muda -SOLD- โค Hitam - READY SIZE M & L - โค Rotten Yellow โค Abu Muda โค Baby Orange - READY SIZE M & L - โค Baby Pink - SOLD - โค Baby Ungu - SOLD - . . ** Dan pastikan moms mengukur terlebih dahulu sebelum membeli ya... . Lalu segera hubungi 0813 1898 4579 untuk order dan jangan lupa follow ig @ashaqi_mukena . . . Tanya tanya itu wajib lho... membeli tidak diwajibkan ๐Ÿ˜‰ . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers 
.
Bismillah, .
Mukena parasut anak royale premium, tasnya didesain sesimple mungkin agar anak mudah memasukan kembali mukena ke dalam tas dan memudahkan anak untuk dibawa ke sekolah... .
Berikut ukuran mukena anak royale premium : .
.
.
๐ŸŽ€  M ( kisaran usia 4-6 tahun) .  Lingkar pinggang : 55cm . ( Posisi relaks karet 24 cm) .  Tinggi atasan depan. : 80cm .  Tinggi atasan belakang : 100cm .  Bawahan (rok) : 85cm .  Lingkar patrun muka. : 27 cm .
.
๐ŸŽ€ L ( kisaran usia 7-9 tahun) - berat badan standar ya moms .  Lingkar pinggang : 63cm . ( posisi relaks karet 26 cm ) .  Tinggi atasan depan : 105cm .  Tinggi atasan belakang. : 110cm .  Bawahan ( rok ) : 110cm .  Lingkar patrun muka. : 29cm .
.
๐Ÿ‘œ P : 20cm  L : 20cm  T : 8cm .
.
Pilihan warna :
.
โค Fuchia - SOLD -
โค Pink Sedang -SOLD-
โค Cream
โค Khaki
โค Tosca Muda -SOLD-
โค Navy Muda -SOLD-
โค Hitam - READY SIZE M & L -
โค Rotten Yellow
โค Abu Muda
โค Baby Orange - READY SIZE M & L -
โค Baby Pink - SOLD -
โค Baby Ungu - SOLD -
.
.
** Dan pastikan moms mengukur terlebih dahulu sebelum membeli ya...
.
Lalu segera hubungi 0813 1898 4579 untuk order dan jangan lupa follow ig @ashaqi_mukena .
.
.
Tanya tanya itu wajib lho... membeli tidak diwajibkan ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#mukenaparasut
#mukenaparasutpremium
#mukenaparasutroyalepremium
#mukenaparasutcantik
#mukenaanak
#mukenaparasutanak
#mukenaparasutroyalepremiumanak
#royalepremiumforkids
#jualmukena
#grosirmukena
#jualmukenaadem
#mukenatraveling
#mukenaparasutpremium
#lfl
#likeforlike
#likeforlikes
#mukenaparasutpolos
#souvenir
#hampers
. Bismillah, . Mukena parasut anak royale premium, tasnya didesain sesimple mungkin agar anak mudah memasukan kembali mukena ke dalam tas dan memudahkan anak untuk dibawa ke sekolah... . Berikut ukuran mukena anak royale premium : . . . ๐ŸŽ€ M ( kisaran usia 4-6 tahun) . Lingkar pinggang : 55cm . ( Posisi relaks karet 24 cm) . Tinggi atasan depan. : 80cm . Tinggi atasan belakang : 100cm . Bawahan (rok) : 85cm . Lingkar patrun muka. : 27 cm . . ๐ŸŽ€ L ( kisaran usia 7-9 tahun) - berat badan standar ya moms . Lingkar pinggang : 63cm . ( posisi relaks karet 26 cm ) . Tinggi atasan depan : 105cm . Tinggi atasan belakang. : 110cm . Bawahan ( rok ) : 110cm . Lingkar patrun muka. : 29cm . . ๐Ÿ‘œ P : 20cm L : 20cm T : 8cm . . Pilihan warna : . โค Fuchia - SOLD - โค Pink Sedang -SOLD- โค Cream โค Khaki โค Tosca Muda -SOLD- โค Navy Muda -SOLD- โค Hitam - READY SIZE M & L - โค Rotten Yellow โค Abu Muda โค Baby Orange - READY SIZE M & L - โค Baby Pink - SOLD - โค Baby Ungu - SOLD - . . ** Dan pastikan moms mengukur terlebih dahulu sebelum membeli ya... . Lalu segera hubungi 0813 1898 4579 untuk order dan jangan lupa follow ig @ashaqi_mukena . . . Tanya tanya itu wajib lho... membeli tidak diwajibkan ๐Ÿ˜‰ . . . #mukenaparasut  #mukenaparasutpremium  #mukenaparasutroyalepremium  #mukenaparasutcantik  #mukenaanak  #mukenaparasutanak  #mukenaparasutroyalepremiumanak  #royalepremiumforkids  #jualmukena  #grosirmukena  #jualmukenaadem  #mukenatraveling  #mukenaparasutpremium  #lfl  #likeforlike  #likeforlikes  #mukenaparasutpolos  #souvenir  #hampers