an online Instagram web viewer

#mudik medias

Photos

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  Klik www.kehamilann.blogspot.com

Temukan solusi terbaik untuk bunda. 
1.fast response
2.privasi terjaga
3.profesional instructor

Follow: 
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby

WA: 085232387949 (fast response)

Konsultasi seputar infertilitas 
Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil
GRATIS
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Klik www.kehamilann.blogspot.com Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS
Senang kali kau disana nak. Pake acara senam lantai pula 😂😂😂 Klik www.kehamilann.blogspot.com

Temukan solusi terbaik untuk bunda. 
1.fast response
2.privasi terjaga
3.profesional instructor

Follow: 
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby

WA: 085232387949 (fast response)

Konsultasi seputar infertilitas 
Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil
GRATIS
Senang kali kau disana nak. Pake acara senam lantai pula 😂😂😂 Klik www.kehamilann.blogspot.com Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS
Spesial promo !!
Kasur mobil kartun lucu blue .
Harga : 360.000 ll Berat 3kg
.
Spesifikasi:
Ukuran: sesuai gambar
Bahan : suede nap
Berat. : 3kg
Used. : Indoor/Outdoor, semua type mobil SUV, MPV, Sedan

Isi kemasan
Produk yg didapatkan:
- matras (sudah ada block protection ) - pompa elektrik
- 2 Bantal
- repair kit
- carrier bag

#kasurmobil #kasurmobilnavystar #kasurnavystar #matras #matrasmobil #bed #cars #car #aksesorismobil #protection #mudik #liburan #traveloka
//// Mudik Asyik.

Aku ingin mudik.
Ke dalam rahim awal aku dididik.
Dengan iringan musik ritmik, bukan remix.
Bukan Skrillex atau Martin Garrix.

Aku ingin kembali ke udik.
Pergi dari perasaan mencekik.
Penuh derik ular lurik.
Tarik-menarik penuh intrik.

Aku ingin dihangatkan dengan rayuan klasik.
Bertebaran syair puitis nan lentik.
Pelukan berima seperti nada mesin ketik.
Kau menyambutku, diambang pintu dengan mukena batik.

#mudik #asyik #mudikasyik #syair #syairsutboi #home #sutboi
//// Mudik Asyik. Aku ingin mudik. Ke dalam rahim awal aku dididik. Dengan iringan musik ritmik, bukan remix. Bukan Skrillex atau Martin Garrix. Aku ingin kembali ke udik. Pergi dari perasaan mencekik. Penuh derik ular lurik. Tarik-menarik penuh intrik. Aku ingin dihangatkan dengan rayuan klasik. Bertebaran syair puitis nan lentik. Pelukan berima seperti nada mesin ketik. Kau menyambutku, diambang pintu dengan mukena batik. #mudik  #asyik  #mudikasyik  #syair  #syairsutboi  #home  #sutboi 
Musically lover 
#musically_rus #musicallyvideo #tamilwedding #tamilpaiyan #tamilvideo #dubsmashshootout #tamizhandaw #music #trendingfashion #fashiontrends #minifashiontrends #videostar #actinglife #lovelyz #pollathavan #dhanushfans #cinima #hollywood #timesindia #loveya #facebooklive #muserchains #tamilmuser😉 #mudik #youtubers #twitterthreads @facebook @musercheckpoint @musicallyindia.official @twitter @youtube @viralvideosfb @dubsmashsupporters #followersaktif #followmeplease #creativephotography @fx_magicianzzzz @_fx_mech_@muser_from_fx @fxians2k19 @fx_rocker @_fx_mech_
Musically lover #musically_rus  #musicallyvideo  #tamilwedding  #tamilpaiyan  #tamilvideo  #dubsmashshootout  #tamizhandaw  #music  #trendingfashion  #fashiontrends  #minifashiontrends  #videostar  #actinglife  #lovelyz  #pollathavan  #dhanushfans  #cinima  #hollywood  #timesindia  #loveya  #facebooklive  #muserchains  #tamilmuser 😉 #mudik  #youtubers  #twitterthreads  @facebook @musercheckpoint @musicallyindia.official @twitter @youtube @viralvideosfb @dubsmashsupporters #followersaktif  #followmeplease  #creativephotography  @fx_magicianzzzz @_fx_mech_@muser_from_fx @fxians2k19 @fx_rocker @_fx_mech_
- Frutablend i'm in love 😍😍😍
.
.
Bantu cerahkan kulit, hilangkan jerawat, komedo dan flek hitam lho..
Trus bisa bilang good bye deh sama mata panda 😁
Plus terdapat kandungan antioksidan serta bantu kontrol kadar kolestrol dalam tubuh.. Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.👇👇👇
Wa: 083816994083

READY!! Siap Kirim
.
Info & Order? Inbox

#frutablend #frutablendhwi #frutaori #hwi #hwipenang #hwiolshop #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #penghilangkomedo #pencerahkulit #penghilangflek #penghilangflekhitam #matapanda #obatkolestrol #antiaging #im_beautyhwi #cantiktanpaefeksamping #artiskorea #pemutihalami #pemutihherbal #artishwi #lebaran #mudik #agenhwi
- Frutablend i'm in love 😍😍😍 . . Bantu cerahkan kulit, hilangkan jerawat, komedo dan flek hitam lho.. Trus bisa bilang good bye deh sama mata panda 😁 Plus terdapat kandungan antioksidan serta bantu kontrol kadar kolestrol dalam tubuh.. Yukk beli di sini 💯% ASLI!! DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED .👇👇👇 Wa: 083816994083 READY!! Siap Kirim . Info & Order? Inbox #frutablend  #frutablendhwi  #frutaori  #hwi  #hwipenang  #hwiolshop  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #obatjerawatalami  #obatjerawataman  #penghilangkomedo  #pencerahkulit  #penghilangflek  #penghilangflekhitam  #matapanda  #obatkolestrol  #antiaging  #im_beautyhwi  #cantiktanpaefeksamping  #artiskorea  #pemutihalami  #pemutihherbal  #artishwi  #lebaran  #mudik  #agenhwi 
Late post#mudik lebaran2018
Late post#mudik  lebaran2018
*209rb Tas Louis Vuitton Preston Clap Crossbody Bag H667 Semi Premium*

Warna: Damier, Monogram/Khaki.
Bahan: PVC Waterproof LV (luar), Suide Grey Tebal (dalam).
Kualitas: Semi Premium.
Ukuran (PxLxT): 24x7x17 cm.
Berat: 0.7 kg.
Kelengkapan: Dustbag, Tali Panjang.

#kemangvillage #balinightlife #ibuibucantik #mama #mamamuda #lensa #juallensa #rumahshabby #sofashabby #sweethome #maskerwajah #bungajelitha #puterimuslimahindonesia #lampung #bankbri #bankbni #bankbca #arisanjogja #jokowi #jakarta #mudik #road #jilbabindonesia #obatsperma #bumil #artisindonesia #followme #likeme #gamisindonesia #pakaianbaby
*209rb Tas Louis Vuitton Preston Clap Crossbody Bag H667 Semi Premium* Warna: Damier, Monogram/Khaki. Bahan: PVC Waterproof LV (luar), Suide Grey Tebal (dalam). Kualitas: Semi Premium. Ukuran (PxLxT): 24x7x17 cm. Berat: 0.7 kg. Kelengkapan: Dustbag, Tali Panjang. #kemangvillage  #balinightlife  #ibuibucantik  #mama  #mamamuda  #lensa  #juallensa  #rumahshabby  #sofashabby  #sweethome  #maskerwajah  #bungajelitha  #puterimuslimahindonesia  #lampung  #bankbri  #bankbni  #bankbca  #arisanjogja  #jokowi  #jakarta  #mudik  #road  #jilbabindonesia  #obatsperma  #bumil  #artisindonesia  #followme  #likeme  #gamisindonesia  #pakaianbaby 
Selagi masih mampu dan masih ada waktu, kan ku sempatkan sebisa mungkin., Hanya untuk sekedar melihat raut wajah tua kalian..👀😢 #Dan Merantaulah,, agar kau mengerti Alasan untuk kembali'..😢😢
#mudik Bismillah
#kroya-kedawung
Selagi masih mampu dan masih ada waktu, kan ku sempatkan sebisa mungkin., Hanya untuk sekedar melihat raut wajah tua kalian..👀😢 #Dan  Merantaulah,, agar kau mengerti Alasan untuk kembali'..😢😢 #mudik  Bismillah #kroya -kedawung
Apakah kalian punya teman BODOH seperti ini?!🤔😏😊😃😁😆😂🤣
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
👉Click & Follow : @ketawapedia
👉 Turn Post Notification On 😍
👉Biasakan untuk 👉 ❤️‍
👉TAG / MENTION temen temen lo 😂
👉Share ke temen temen 👉 😜
👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁
🚫SPAM ? 👉 BLOCK AND DELETE
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @ketawapedia bukanlah akun pendidikan. @ketawapedia juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁#ketawapedia #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #jalan2 #dagelan #kulinersurabaya #ngakakkocak #mudik #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #jalan2man #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #jawatengah
Apakah kalian punya teman BODOH seperti ini?!🤔😏😊😃😁😆😂🤣 Mau bahagia&ketawa terus setiap hari? 👉Click & Follow : @ketawapedia 👉 Turn Post Notification On 😍 👉Biasakan untuk 👉 ❤️‍ 👉TAG / MENTION temen temen lo 😂 👉Share ke temen temen 👉 😜 👉Tinggalkan comment kalo qm suka 😁 🚫SPAM ? 👉 BLOCK AND DELETE Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @ketawapedia bukanlah akun pendidikan. @ketawapedia juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. 😂😁#ketawapedia  #lucu  #ngakak  #ayodolan  #memeindonesia  #ketawa  #cinta  #kekiniankatanya  #kekinian  #kekinianbanget  #jalan2  #dagelan  #kulinersurabaya  #ngakakkocak  #mudik  #jateng  #ojoserius  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #liburan  #janganserius  #anakhits  #jalan2man  #indonesia  #jakarta  #semarang  #bandung  #yogyakarta  #surabaya  #jawatengah 
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 
Contac preson: 📣🔊Wa: 085646369518

@morula_ivf @alodokter_id @sensitif_id
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Contac preson: 📣🔊Wa: 085646369518 @morula_ivf @alodokter_id @sensitif_id
" Musibah yang membuatmu mendekat kepada Allah, itu lebih baik dari pada kenikmatan yang membuatmu jauh dariNya " (imam Syafi'i)

_______________________________________________________

Share, like, comment setuju?

Follow kami :
@tausiyah_today 
@tausiyah_today 
@tausiyah_today

#haripancasila #dakwahsunnah #viral  #hijrahcinta #hijrahbaper #tausiyah #hijrah #islam #quotes #quran  #Mudik #syari #muslim #nikah #puasa #nikahmuda #murottalworld #katabijak  #ramadhan #SolehSquad #SolehahSquad #muslimcerdas #dakwah #belajarbahasaarab #arabiclanguage #dakwahmedia #dakwahinstagram #palestine  #quransunnahsolution #khabibnurmagomedov
" Musibah yang membuatmu mendekat kepada Allah, itu lebih baik dari pada kenikmatan yang membuatmu jauh dariNya " (imam Syafi'i) _______________________________________________________ Share, like, comment setuju? Follow kami : @tausiyah_today @tausiyah_today @tausiyah_today #haripancasila  #dakwahsunnah  #viral  #hijrahcinta  #hijrahbaper  #tausiyah  #hijrah  #islam  #quotes  #quran  #Mudik  #syari  #muslim  #nikah  #puasa  #nikahmuda  #murottalworld  #katabijak  #ramadhan  #SolehSquad  #SolehahSquad  #muslimcerdas  #dakwah  #belajarbahasaarab  #arabiclanguage  #dakwahmedia  #dakwahinstagram  #palestine  #quransunnahsolution  #khabibnurmagomedov 
Jelajahi Indonesia tidak hanya jelajahi alam, kita juga dapat menikmati jelajahi kuliner Indonesia. 
Dengan @pegi_pegi , kita bisa incip-incip citarasa kuliner khas daerah tersebut dengan rasa & harga otentiknya (murah meriah) seperti di beberapa postingan saya disini :
Slide

1) Soto Seger Mbok Giyem di Boyolali.
Juara dengan berbagai jambalan2 (lauk) pelengkap soto ini. Favorit saya diantaranya :
Sate Otak Telor Goreng, Sate Telor Puyuh Bacem, Sate Daging/Kikil Bacem, Gorengan Tempe, Sate Kerang, dll ahh rasanya saya sanggup menghabiskan 10/lebih tusuk/gorengan berbagai macam langsung sekaligus disini ngalahin Suzana !

2 & 3) Aneka jajanan di Pasar Gede Solo.
Cenil dengan bubuk gula pasirnya, lupis dengan kelapa & gula jawanya, sayur plencing dengan sambal gula jawa & tempe gembus nya, dll YUM !

4) Aneka masakan, minuman, es krim khas Solo di Restoran Kusuma Sari Solo.
Salah 1 kuliner mevvah di Solo tapi tak membuat kantong jebol. Favorit saya disini :
Rum Ice Cream, Kroket Susu, Selat Solo, aneka Es Jamu, aneka Steak khas Solo, dll ahh nikmat mana yg kau dustakan tiap disini sanggup ngabisin 5 porsi langsung sekaligus !

5) Sego Liwet Ayam Kampung pincukan Tempe Bacem di Solo.

6 & 7) Angkringan Sego Kucing di Solo/Klaten.
Lengkap dengan berbagai lauk beserta wedangan nya. Favorit saya wedang Beras Kencur, Wedang Tape, aneka wedang Jahe, Es Gulas.

8) Bandeng, Pete Bakar, Sambel Trasi khas Proliman & Gudangan pincukan, Tahu Lethok, kerupuk Karak di Klaten.

9) Ayam Panggang khas Klaten, yg paling terkenal Ny. Anggriani.
Duhhh sebenernya ada juga yg lain enak2 kalau tau tempatnya masuk2 di belakang2 daerah situ. Apalagi yg masak Embah2 masih pake kompor arang !
Ada sate usus & sate ati ayam nya juga, WENAK POLLL.

10) Es Indo Saparella, minuman Sarsaparilla khas Solo - Klaten - Jogja.

Selamat perutnya keroncongannn buat yg merantau & kemudian rindu dengan makanan & minuman khas daerahnya !

#Pegipegi #PegipegiYuk #JelajahiIndonesiamu #PegipegiKeIndonesia #JelajahiKulinerIndonesia #WisataKuliner #Boyolali #Solo #Klaten #foodonfoot #SelfLove #SimplyHappiness #mudik
Jelajahi Indonesia tidak hanya jelajahi alam, kita juga dapat menikmati jelajahi kuliner Indonesia. Dengan @pegi_pegi , kita bisa incip-incip citarasa kuliner khas daerah tersebut dengan rasa & harga otentiknya (murah meriah) seperti di beberapa postingan saya disini : Slide 1) Soto Seger Mbok Giyem di Boyolali. Juara dengan berbagai jambalan2 (lauk) pelengkap soto ini. Favorit saya diantaranya : Sate Otak Telor Goreng, Sate Telor Puyuh Bacem, Sate Daging/Kikil Bacem, Gorengan Tempe, Sate Kerang, dll ahh rasanya saya sanggup menghabiskan 10/lebih tusuk/gorengan berbagai macam langsung sekaligus disini ngalahin Suzana ! 2 & 3) Aneka jajanan di Pasar Gede Solo. Cenil dengan bubuk gula pasirnya, lupis dengan kelapa & gula jawanya, sayur plencing dengan sambal gula jawa & tempe gembus nya, dll YUM ! 4) Aneka masakan, minuman, es krim khas Solo di Restoran Kusuma Sari Solo. Salah 1 kuliner mevvah di Solo tapi tak membuat kantong jebol. Favorit saya disini : Rum Ice Cream, Kroket Susu, Selat Solo, aneka Es Jamu, aneka Steak khas Solo, dll ahh nikmat mana yg kau dustakan tiap disini sanggup ngabisin 5 porsi langsung sekaligus ! 5) Sego Liwet Ayam Kampung pincukan Tempe Bacem di Solo. 6 & 7) Angkringan Sego Kucing di Solo/Klaten. Lengkap dengan berbagai lauk beserta wedangan nya. Favorit saya wedang Beras Kencur, Wedang Tape, aneka wedang Jahe, Es Gulas. 8) Bandeng, Pete Bakar, Sambel Trasi khas Proliman & Gudangan pincukan, Tahu Lethok, kerupuk Karak di Klaten. 9) Ayam Panggang khas Klaten, yg paling terkenal Ny. Anggriani. Duhhh sebenernya ada juga yg lain enak2 kalau tau tempatnya masuk2 di belakang2 daerah situ. Apalagi yg masak Embah2 masih pake kompor arang ! Ada sate usus & sate ati ayam nya juga, WENAK POLLL. 10) Es Indo Saparella, minuman Sarsaparilla khas Solo - Klaten - Jogja. Selamat perutnya keroncongannn buat yg merantau & kemudian rindu dengan makanan & minuman khas daerahnya ! #Pegipegi  #PegipegiYuk  #JelajahiIndonesiamu  #PegipegiKeIndonesia  #JelajahiKulinerIndonesia  #WisataKuliner  #Boyolali  #Solo  #Klaten  #foodonfoot  #SelfLove  #SimplyHappiness  #mudik 
Testimoni-testimini lain dari para pelanggan BRQ yang puas.
Tidak lagi ngelitik, dan lebih irit

Terima kasih telah percaya dan  menggunakan BRQ.

Terinakasih juga telah merekomendasikan BRQ kepada teman-teman pecinta otomotif

So

Are u BRQ?

#brq #BRQIndonesia #fuelcatalyst #fortunerclubindonesia #followdong #hemat #anakmobil #hematbbm #bensin #toyotafortunerindonesia #performance #booster #supercars #meningkatkanperforma #tambahtenaga #jakarta #udahgituajah #kualitasbbm #indonesia #touringindonesia #travelingindonesia #oktan #journeyindonesia #roadtripindonesia #perjalananjauh #anakmobil
#octane #safejourney #mudik #macet
Testimoni-testimini lain dari para pelanggan BRQ yang puas. Tidak lagi ngelitik, dan lebih irit Terima kasih telah percaya dan menggunakan BRQ. Terinakasih juga telah merekomendasikan BRQ kepada teman-teman pecinta otomotif So Are u BRQ? #brq  #BRQIndonesia  #fuelcatalyst  #fortunerclubindonesia  #followdong  #hemat  #anakmobil  #hematbbm  #bensin  #toyotafortunerindonesia  #performance  #booster  #supercars  #meningkatkanperforma  #tambahtenaga  #jakarta  #udahgituajah  #kualitasbbm  #indonesia  #touringindonesia  #travelingindonesia  #oktan  #journeyindonesia  #roadtripindonesia  #perjalananjauh  #anakmobil  #octane  #safejourney  #mudik  #macet 
- Frutablend i'm in love 😍😍😍
.
.
Bantu cerahkan kulit, hilangkan jerawat, komedo dan flek hitam lho..
Trus bisa bilang good bye deh sama mata panda 😁
Plus terdapat kandungan antioksidan serta bantu kontrol kadar kolestrol dalam tubuh.. Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.👇👇👇
Wa: 083807546886

READY!! Siap Kirim
.
Info & Order? Inbox

#frutablend #frutablendhwi #frutaori #hwi #hwipenang #hwiolshop #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #penghilangkomedo #pencerahkulit #penghilangflek #penghilangflekhitam #matapanda #obatkolestrol #antiaging #im_beautyhwi #cantiktanpaefeksamping #artiskorea #pemutihalami #pemutihherbal #artishwi #lebaran #mudik #agenhwi
- Frutablend i'm in love 😍😍😍 . . Bantu cerahkan kulit, hilangkan jerawat, komedo dan flek hitam lho.. Trus bisa bilang good bye deh sama mata panda 😁 Plus terdapat kandungan antioksidan serta bantu kontrol kadar kolestrol dalam tubuh.. Yukk beli di sini 💯% ASLI!! DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED .👇👇👇 Wa: 083807546886 READY!! Siap Kirim . Info & Order? Inbox #frutablend  #frutablendhwi  #frutaori  #hwi  #hwipenang  #hwiolshop  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #obatjerawatalami  #obatjerawataman  #penghilangkomedo  #pencerahkulit  #penghilangflek  #penghilangflekhitam  #matapanda  #obatkolestrol  #antiaging  #im_beautyhwi  #cantiktanpaefeksamping  #artiskorea  #pemutihalami  #pemutihherbal  #artishwi  #lebaran  #mudik  #agenhwi 
Kebanyakan orang ingin cepat meraih keberhasilan, tetapi kurang memahami peluang dan menangani secara tepat hambatan yang ada. 
Oleh karena itu, bukan hanya modal dan ide saja yang harus diperhatikan ketika kamu akan memulai sebuah usaha, perlu adanya pemahaman bagaimana menangani sebuah hambatan dan memanfaatkan peluang dengan tepat untuk memperoleh keuntungan.

www.kiosbank.id

#KiosBank #enterpreneur #business #dream #bukausaha #dikiosbank #accounting #saldo #bestofday #finance #style #costume #instagood #like4like #picoftheday #igers #forumusaha #forumbisnis #ekonomi #manajemen #money #saving #travel #mudik #rental #sun #summer #ppob
Kebanyakan orang ingin cepat meraih keberhasilan, tetapi kurang memahami peluang dan menangani secara tepat hambatan yang ada. Oleh karena itu, bukan hanya modal dan ide saja yang harus diperhatikan ketika kamu akan memulai sebuah usaha, perlu adanya pemahaman bagaimana menangani sebuah hambatan dan memanfaatkan peluang dengan tepat untuk memperoleh keuntungan. www.kiosbank.id #KiosBank  #enterpreneur  #business  #dream  #bukausaha  #dikiosbank  #accounting  #saldo  #bestofday  #finance  #style  #costume  #instagood  #like4like  #picoftheday  #igers  #forumusaha  #forumbisnis  #ekonomi  #manajemen  #money  #saving  #travel  #mudik  #rental  #sun  #summer  #ppob 
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra.

kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung.

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
• Membersihkan wajah&tubuh
• Angkat sel kulit mati
• Mengecilkan pori2
• Bantu mengeringkan jerawat
• Mengurangi bekas jerawat
• Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
• Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
• Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.
More info

WA : 0858 1451 1972

#mudmask #maskerJafra #maskerhijau #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskerjerawat #perawatanlumpur #maskerhits#jaframurah#jafratermurah#jafrapromo #jaframudmask#mudmaskjafra#makeuptutorial#hijabtutorial#mukenaanak#mukenatravelling#sahur#ramadhan#infosamarinda#infobanjarmasin#jafradepok#jafrabekasi#jafrajakarta#jaframudmask #mudik#infopekanbaru#inforiau#infopadang#infosumbar#infojambi#tipscantik
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra. kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung. Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: • Membersihkan wajah&tubuh • Angkat sel kulit mati • Mengecilkan pori2 • Bantu mengeringkan jerawat • Mengurangi bekas jerawat • Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. • Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal • Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian. More info WA : 0858 1451 1972 #mudmask  #maskerJafra  #maskerhijau  #mudmaskjafra  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #perawatanlumpur  #maskerhits #jaframurah #jafratermurah #jafrapromo  #jaframudmask #mudmaskjafra #makeuptutorial #hijabtutorial #mukenaanak #mukenatravelling #sahur #ramadhan #infosamarinda #infobanjarmasin #jafradepok #jafrabekasi #jafrajakarta #jaframudmask  #mudik #infopekanbaru #inforiau #infopadang #infosumbar #infojambi #tipscantik 
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra.

kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung.

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
• Membersihkan wajah&tubuh
• Angkat sel kulit mati
• Mengecilkan pori2
• Bantu mengeringkan jerawat
• Mengurangi bekas jerawat
• Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
• Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
• Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.
More info 
WA : 0858 1451 1972

#mudmask #maskerJafra #maskerhijau #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskerjerawat #perawatanlumpur #maskerhits#jaframurah#jafratermurah#jafrapromo #jaframudmask#mudmaskjafra#makeuptutorial#hijabtutorial#mukenaanak#mukenatravelling#sahur#ramadhan#infosamarinda#infobanjarmasin#jafradepok#jafrabekasi#jafrajakarta#jaframudmask #mudik#infopekanbaru#inforiau#infopadang#infosumbar#infojambi#tipscantik
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra. kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung. Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: • Membersihkan wajah&tubuh • Angkat sel kulit mati • Mengecilkan pori2 • Bantu mengeringkan jerawat • Mengurangi bekas jerawat • Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. • Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal • Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian. More info WA : 0858 1451 1972 #mudmask  #maskerJafra  #maskerhijau  #mudmaskjafra  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #perawatanlumpur  #maskerhits #jaframurah #jafratermurah #jafrapromo  #jaframudmask #mudmaskjafra #makeuptutorial #hijabtutorial #mukenaanak #mukenatravelling #sahur #ramadhan #infosamarinda #infobanjarmasin #jafradepok #jafrabekasi #jafrajakarta #jaframudmask  #mudik #infopekanbaru #inforiau #infopadang #infosumbar #infojambi #tipscantik 
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra.

kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung.

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
• Membersihkan wajah&tubuh
• Angkat sel kulit mati
• Mengecilkan pori2
• Bantu mengeringkan jerawat
• Mengurangi bekas jerawat
• Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
• Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
• Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.
More info

#mudmask #maskerJafra #maskerhijau #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskerjerawat #perawatanlumpur #maskerhits#jaframurah#jafratermurah#jafrapromo #jaframudmask#mudmaskjafra#makeuptutorial#hijabtutorial#mukenaanak#mukenatravelling#sahur#ramadhan#infosamarinda#infobanjarmasin#jafradepok#jafrabekasi#jafrajakarta#jaframudmask #mudik#infopekanbaru#inforiau#infopadang#infosumbar

WA : 0858 1451 1972
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra. kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung. Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: • Membersihkan wajah&tubuh • Angkat sel kulit mati • Mengecilkan pori2 • Bantu mengeringkan jerawat • Mengurangi bekas jerawat • Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. • Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal • Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian. More info #mudmask  #maskerJafra  #maskerhijau  #mudmaskjafra  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #perawatanlumpur  #maskerhits #jaframurah #jafratermurah #jafrapromo  #jaframudmask #mudmaskjafra #makeuptutorial #hijabtutorial #mukenaanak #mukenatravelling #sahur #ramadhan #infosamarinda #infobanjarmasin #jafradepok #jafrabekasi #jafrajakarta #jaframudmask  #mudik #infopekanbaru #inforiau #infopadang #infosumbar  WA : 0858 1451 1972
- Frutablend i'm in love 😍😍😍
.
.
Bantu cerahkan kulit, hilangkan jerawat, komedo dan flek hitam lho..
Trus bisa bilang good bye deh sama mata panda 😁
Plus terdapat kandungan antioksidan serta bantu kontrol kadar kolestrol dalam tubuh.. Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.👇👇👇
Wa: 083807546886

READY!! Siap Kirim
.
Info & Order? Inbox

#frutablend #frutablendhwi #frutaori #hwi #hwipenang #hwiolshop #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #penghilangkomedo #pencerahkulit #penghilangflek #penghilangflekhitam #matapanda #obatkolestrol #antiaging #im_beautyhwi #cantiktanpaefeksamping #artiskorea #pemutihalami #pemutihherbal #artishwi #lebaran #mudik #agenhwi
- Frutablend i'm in love 😍😍😍 . . Bantu cerahkan kulit, hilangkan jerawat, komedo dan flek hitam lho.. Trus bisa bilang good bye deh sama mata panda 😁 Plus terdapat kandungan antioksidan serta bantu kontrol kadar kolestrol dalam tubuh.. Yukk beli di sini 💯% ASLI!! DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED .👇👇👇 Wa: 083807546886 READY!! Siap Kirim . Info & Order? Inbox #frutablend  #frutablendhwi  #frutaori  #hwi  #hwipenang  #hwiolshop  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #obatjerawatalami  #obatjerawataman  #penghilangkomedo  #pencerahkulit  #penghilangflek  #penghilangflekhitam  #matapanda  #obatkolestrol  #antiaging  #im_beautyhwi  #cantiktanpaefeksamping  #artiskorea  #pemutihalami  #pemutihherbal  #artishwi  #lebaran  #mudik  #agenhwi 
- Frutablend i'm in love 😍😍😍
.
.
Bantu cerahkan kulit, hilangkan jerawat, komedo dan flek hitam lho..
Trus bisa bilang good bye deh sama mata panda 😁
Plus terdapat kandungan antioksidan serta bantu kontrol kadar kolestrol dalam tubuh.. Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.👇👇👇
Wa: 083807546886

READY!! Siap Kirim
.
Info & Order? Inbox

#frutablend #frutablendhwi #frutaori #hwi #hwipenang #hwiolshop #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #penghilangkomedo #pencerahkulit #penghilangflek #penghilangflekhitam #matapanda #obatkolestrol #antiaging #im_beautyhwi #cantiktanpaefeksamping #artiskorea #pemutihalami #pemutihherbal #artishwi #lebaran #mudik #agenhwi
- Frutablend i'm in love 😍😍😍 . . Bantu cerahkan kulit, hilangkan jerawat, komedo dan flek hitam lho.. Trus bisa bilang good bye deh sama mata panda 😁 Plus terdapat kandungan antioksidan serta bantu kontrol kadar kolestrol dalam tubuh.. Yukk beli di sini 💯% ASLI!! DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED .👇👇👇 Wa: 083807546886 READY!! Siap Kirim . Info & Order? Inbox #frutablend  #frutablendhwi  #frutaori  #hwi  #hwipenang  #hwiolshop  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #obatjerawatalami  #obatjerawataman  #penghilangkomedo  #pencerahkulit  #penghilangflek  #penghilangflekhitam  #matapanda  #obatkolestrol  #antiaging  #im_beautyhwi  #cantiktanpaefeksamping  #artiskorea  #pemutihalami  #pemutihherbal  #artishwi  #lebaran  #mudik  #agenhwi 
CI9415 HOLIDAY BAG

MATERIALS : WATERPROOF POLYESTER 
SIZE : 21CM X 23CM X 8.5CM 
COLOUR : GREEN, RED, BLUE, BEIGE

Harga: Rp 122.000
.
.
Follow @emakjualan
Semoga rezekinya makin berkah 😘
.
.
.
#emakjualan #organizer #tastravel #tasjakarta #ransel #ranseljakarta #dompet #dompetjakarta #dompetkosmetik #dompetpassport #perlengkapantraveling #travel #traveler #traveling #travelling #backpack #backpacker #hijabtraveler #hijabbackpacker #mudik #jalanjalan #liburan #tasmurah #tasmurahjakarta #taspria #taswanita #taspria #ranselwanita #ranselpria #emakjualtas
CI9415 HOLIDAY BAG MATERIALS : WATERPROOF POLYESTER  SIZE : 21CM X 23CM X 8.5CM  COLOUR : GREEN, RED, BLUE, BEIGE Harga: Rp 122.000 . . Follow @emakjualan Semoga rezekinya makin berkah 😘 . . . #emakjualan  #organizer  #tastravel  #tasjakarta  #ransel  #ranseljakarta  #dompet  #dompetjakarta  #dompetkosmetik  #dompetpassport  #perlengkapantraveling  #travel  #traveler  #traveling  #travelling  #backpack  #backpacker  #hijabtraveler  #hijabbackpacker  #mudik  #jalanjalan  #liburan  #tasmurah  #tasmurahjakarta  #taspria  #taswanita  #taspria  #ranselwanita  #ranselpria  #emakjualtas 
IN9119 KOREAN HANDBAG

MATERIALS : HIGH QUALITY CANVASS 
SIZE : 33CM X 35CM X 17CM 
COLOUR : ARMY GREEN, KHAKIS, BLUE, WINE, GREY, COFFEE

Harga: Rp 162.000
.
.
Follow @emakjualan
Semoga rezekinya makin berkah 😘
.
.
.
#emakjualan #organizer #tastravel #tasjakarta #ransel #ranseljakarta #dompet #dompetjakarta #dompetkosmetik #dompetpassport #perlengkapantraveling #travel #traveler #traveling #travelling #backpack #backpacker #hijabtraveler #hijabbackpacker #mudik #jalanjalan #liburan #tasmurah #tasmurahjakarta #taspria #taswanita #taspria #ranselwanita #ranselpria #emakjualtas
IN9119 KOREAN HANDBAG MATERIALS : HIGH QUALITY CANVASS  SIZE : 33CM X 35CM X 17CM  COLOUR : ARMY GREEN, KHAKIS, BLUE, WINE, GREY, COFFEE Harga: Rp 162.000 . . Follow @emakjualan Semoga rezekinya makin berkah 😘 . . . #emakjualan  #organizer  #tastravel  #tasjakarta  #ransel  #ranseljakarta  #dompet  #dompetjakarta  #dompetkosmetik  #dompetpassport  #perlengkapantraveling  #travel  #traveler  #traveling  #travelling  #backpack  #backpacker  #hijabtraveler  #hijabbackpacker  #mudik  #jalanjalan  #liburan  #tasmurah  #tasmurahjakarta  #taspria  #taswanita  #taspria  #ranselwanita  #ranselpria  #emakjualtas 
*279rb Tas Slavina Lesliya Luxury Bag 1819 Original Brand*

Warna: Black, Maroon, SmokePurple, Yellow, TurquoiseBlue.
Bahan: Calfskin Leather, Black Hardware.
Kualitas: Original Brand.
Ukuran (PxLxT): 23x19x10 cm.
Berat: 0.8 kg.
Kelengkapan: Dustbag, Tali Panjang, Charm, Certi.

#kemangvillage #balinightlife #ibuibucantik #mama #mamamuda #lensa #juallensa #rumahshabby #sofashabby #sweethome #maskerwajah #bungajelitha #puterimuslimahindonesia #lampung #bankbri #bankbni #bankbca #arisanjogja #jokowi #jakarta #mudik #road #jilbabindonesia #obatsperma #bumil #artisindonesia #followme #likeme #gamisindonesia #pakaianbaby
*279rb Tas Slavina Lesliya Luxury Bag 1819 Original Brand* Warna: Black, Maroon, SmokePurple, Yellow, TurquoiseBlue. Bahan: Calfskin Leather, Black Hardware. Kualitas: Original Brand. Ukuran (PxLxT): 23x19x10 cm. Berat: 0.8 kg. Kelengkapan: Dustbag, Tali Panjang, Charm, Certi. #kemangvillage  #balinightlife  #ibuibucantik  #mama  #mamamuda  #lensa  #juallensa  #rumahshabby  #sofashabby  #sweethome  #maskerwajah  #bungajelitha  #puterimuslimahindonesia  #lampung  #bankbri  #bankbni  #bankbca  #arisanjogja  #jokowi  #jakarta  #mudik  #road  #jilbabindonesia  #obatsperma  #bumil  #artisindonesia  #followme  #likeme  #gamisindonesia  #pakaianbaby 
Jangan biarkan keluhan yg anda alami, membuat anda putus asa, tetaplah berikhtiar & berdo'a, karena Tak mungkin Tuhan Yang Maha Penyayang membiarkan bunda bersedih tanpa ada rencana untuk membahagiakan bunda 😇 ⭐HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
💧Informasi kesehatan PASUTRI
💧Solusi KEHAMILAN
💧Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
🏥WA 083107819770
✅Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🌟🌟🌟Salam✌garis merah😇🙏 salam ✌ garis merah 😘
Jangan biarkan keluhan yg anda alami, membuat anda putus asa, tetaplah berikhtiar & berdo'a, karena Tak mungkin Tuhan Yang Maha Penyayang membiarkan bunda bersedih tanpa ada rencana untuk membahagiakan bunda 😇 ⭐HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 💧Informasi kesehatan PASUTRI 💧Solusi KEHAMILAN 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 🏥WA 083107819770 ✅Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🌟🌟🌟Salam✌garis merah😇🙏 salam ✌ garis merah 😘
transit sek.. ben ra kaku sikil  lan mripat e #mudik #transit #mushola #pombensin #sholat
Tag suami ya bunda.. 💝💝💝
kehadiran suami saat persalinan sangat besar aartinya untuk sang istri. Hal ini dapat menambah rasa percaya diri istri saat menghadapi detik2 persalinan

Kehamilann.blogspot.com 
Follow: 
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby

WA: 085232387949 (fast response)

Konsultasi seputar infertilitas 
Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil
GRATIS
Tag suami ya bunda.. 💝💝💝 kehadiran suami saat persalinan sangat besar aartinya untuk sang istri. Hal ini dapat menambah rasa percaya diri istri saat menghadapi detik2 persalinan Kehamilann.blogspot.com Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS
Serab wa 
#mudik 
#homemertua
Jangan tunggu sampai listrik dirumah mu padam, top up token listrik di KiosBank sekarang juga. Nikmati kemudahan membeli token listrik langsung dari smartphone atau desktop mu dan dapatkan cashback serta komisi dari setiap transaksi yang kamu lakukan.

www.kiosbank.id

#KiosBank #enterpreneur #business #dream #bukausaha #dikiosbank #accounting #saldo #bestofday #finance #style #costume #instagood #like4like #picoftheday #igers #forumusaha #forumbisnis #ekonomi #manajemen #money #saving #travel #mudik #rental #sun #summer #ppob #tokenlistrik
Jangan tunggu sampai listrik dirumah mu padam, top up token listrik di KiosBank sekarang juga. Nikmati kemudahan membeli token listrik langsung dari smartphone atau desktop mu dan dapatkan cashback serta komisi dari setiap transaksi yang kamu lakukan. www.kiosbank.id #KiosBank  #enterpreneur  #business  #dream  #bukausaha  #dikiosbank  #accounting  #saldo  #bestofday  #finance  #style  #costume  #instagood  #like4like  #picoftheday  #igers  #forumusaha  #forumbisnis  #ekonomi  #manajemen  #money  #saving  #travel  #mudik  #rental  #sun  #summer  #ppob  #tokenlistrik 
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . 
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL  Klik www.kehamilann.blogspot.com

Temukan solusi terbaik untuk bunda. 
1.fast response
2.privasi terjaga
3.profesional instructor

Follow: 
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby

WA: 085232387949 (fast response)

Konsultasi seputar infertilitas 
Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil
GRATIS
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL Klik www.kehamilann.blogspot.com Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . 
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ +6282233262863

Follow : 
@tips_hamil_sehat_id
@promil_sehat_sejahtera
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ +6282233262863 Follow : @tips_hamil_sehat_id @promil_sehat_sejahtera
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . 
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ +6282233262863
Http://www.wasap.my/+6282233262863

Follow : 
@tips_hamil_sehat_id
@promil_sehat_sejahtera
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ +6282233262863 Http://www.wasap.my/+6282233262863 Follow : @tips_hamil_sehat_id @promil_sehat_sejahtera
Banyak hal tak terduga yang mungkin akan terjadi. Persiapkan asuransi jiwamu sekarang👍
.
_______________
Abunawas Apps
Make your life easier
📍 Jl. Pecenongan Raya No. 72,  Komplek Ruko REDTOP, Gambir, Jakarta Pusat, 10120.
☎️ 021-50201008
Banyak hal tak terduga yang mungkin akan terjadi. Persiapkan asuransi jiwamu sekarang👍 . _______________ Abunawas Apps Make your life easier 📍 Jl. Pecenongan Raya No. 72, Komplek Ruko REDTOP, Gambir, Jakarta Pusat, 10120. ☎️ 021-50201008
Yuk ganti mobil lama kamu dengan Xpander, terbukti dengan penjualan MPV terbaik tahun 2018.

INFO PEMESANAN & TEST DRIVE - OLIN PANJAITAN - MITSUBISHI PUTRI HIJAU - 085276657008.

#medan #otomotifmedan #hitsmedan momedan #indent #keren #medanreview #medanhits #medantalk #grabmedan #gocarmedan #makanmana #kulinermedan #xpander #mitsubishimedan #medanexplore #binjai #stabat #lebaran #mudik #hondamedan #toyotamedan #promomedan #tiktokmedan #hitsmedan #pajeromedan #xpandermedan
Yuk ganti mobil lama kamu dengan Xpander, terbukti dengan penjualan MPV terbaik tahun 2018. INFO PEMESANAN & TEST DRIVE - OLIN PANJAITAN - MITSUBISHI PUTRI HIJAU - 085276657008. #medan  #otomotifmedan  #hitsmedan  momedan #indent  #keren  #medanreview  #medanhits  #medantalk  #grabmedan  #gocarmedan  #makanmana  #kulinermedan  #xpander  #mitsubishimedan  #medanexplore  #binjai  #stabat  #lebaran  #mudik  #hondamedan  #toyotamedan  #promomedan  #tiktokmedan  #hitsmedan  #pajeromedan  #xpandermedan 
@Regran_ed from @kemenpupr - -Simpang Susun Cikedung-

Berlokasi di tol Cikopo-Palimanan, Simpang susun ini terletak di KM 138 Tol Cipali.  Jalan Tol Cipali memiliki panjang 116,75 km telah diresmikan oleh Presiden Joko Widodo Sabtu 13 Juni 2015 dan beroperasi mulai pukul 00.00 WIB hari Minggu 14 Juni 2015 kemarin. Jalan tol ini melintasi sejumlah kabupaten dengan titik pintu keluar masuk yang menjadi akses ke jalan tol terpanjang di Indonesia ini.

Selama 7 hari masa sosialiasi kendaraan golongan I dapat lewat dan tidak diwajibkan membayar tol. Selanjutnya akan diberlakukan tarif dengan biaya Rp 823 per kilometer.

Namun sama denan jalan tol lainnya di Indonesia, pada H-10 sampai H+5 lebaran jalan tol ini akan diberlakukan diskon atau potongan sebanyak 25 persen.

#tol #mudik #lebaran #jalan #cikopo #palimanan #cipali #jawabarat #vsco #vsco_id #infrastructure #kementerianpupr
#situbondo
#exploresitubondo - #regrann
@Regran_ed from @kemenpupr - -Simpang Susun Cikedung- Berlokasi di tol Cikopo-Palimanan, Simpang susun ini terletak di KM 138 Tol Cipali. Jalan Tol Cipali memiliki panjang 116,75 km telah diresmikan oleh Presiden Joko Widodo Sabtu 13 Juni 2015 dan beroperasi mulai pukul 00.00 WIB hari Minggu 14 Juni 2015 kemarin. Jalan tol ini melintasi sejumlah kabupaten dengan titik pintu keluar masuk yang menjadi akses ke jalan tol terpanjang di Indonesia ini. Selama 7 hari masa sosialiasi kendaraan golongan I dapat lewat dan tidak diwajibkan membayar tol. Selanjutnya akan diberlakukan tarif dengan biaya Rp 823 per kilometer. Namun sama denan jalan tol lainnya di Indonesia, pada H-10 sampai H+5 lebaran jalan tol ini akan diberlakukan diskon atau potongan sebanyak 25 persen. #tol  #mudik  #lebaran  #jalan  #cikopo  #palimanan  #cipali  #jawabarat  #vsco  #vsco_id  #infrastructure  #kementerianpupr  #situbondo  #exploresitubondo  - #regrann 
@Regran_ed from @kemenpupr -  Jalan lingkar Gentong berada di wilayah KabupatenTasikmalaya, KecamatanKadipaten, Provinsi Jawa Barat, tepatnya ada di Km.Bdg 75+122 – Km.Bdg 76+322 atau sepan-jang 1,2 kilometer. 
PekerjaanViaduct Gentong ini dilakukanselama 3 tahun, dengan total biaya sekitar Rp 37 miliar danmemiliki panjang 1,2 kilometer.

Dengan kegiatan meliputi pekerjaanperkerasan jalan sepanjang 1200meter, dengan lebarjalan 7 sampai 10,5meter, selain itu juga pekerjaan jembatandengan panjang 35meter dan lebar 7meter.

Pembangunan Jalan Lingkar Gentong ini diharapkan dapatmengurai arus lalu lintasmenjadi satu arah, yang dimanauntuk jalan lingkar gentong digunakan dari arah timur menuju arah barat, sementara untuk jalan eksisting digunakandari arah baratmenuju arah timur.

Jalan lingkar itu dipersiapkan untuk menyiasati jalansempit, berkelok, dan curam di kawasan Gentong, Tasikmalaya, lokasi yang menjadi salah satu simpul kemacetan dijalur selatan Jawa Barat. Jalan lingkar sepanjang 1,2 kilometer itu dibangun bersisian dengan jalan lama di kawasan itudengan memapas bukit plus lebih landai.

#jalan #lingkar #gentong #jawabarat #tasikmalaya #garut #explorejava #exploreindonesia #indonesia #publicworks #pekerjaanumum #roads #viaduct #mudik #lebaran
#situbondo
#exploresitubondo - #regrann
@Regran_ed from @kemenpupr - Jalan lingkar Gentong berada di wilayah KabupatenTasikmalaya, KecamatanKadipaten, Provinsi Jawa Barat, tepatnya ada di Km.Bdg 75+122 – Km.Bdg 76+322 atau sepan-jang 1,2 kilometer. PekerjaanViaduct Gentong ini dilakukanselama 3 tahun, dengan total biaya sekitar Rp 37 miliar danmemiliki panjang 1,2 kilometer. Dengan kegiatan meliputi pekerjaanperkerasan jalan sepanjang 1200meter, dengan lebarjalan 7 sampai 10,5meter, selain itu juga pekerjaan jembatandengan panjang 35meter dan lebar 7meter. Pembangunan Jalan Lingkar Gentong ini diharapkan dapatmengurai arus lalu lintasmenjadi satu arah, yang dimanauntuk jalan lingkar gentong digunakan dari arah timur menuju arah barat, sementara untuk jalan eksisting digunakandari arah baratmenuju arah timur. Jalan lingkar itu dipersiapkan untuk menyiasati jalansempit, berkelok, dan curam di kawasan Gentong, Tasikmalaya, lokasi yang menjadi salah satu simpul kemacetan dijalur selatan Jawa Barat. Jalan lingkar sepanjang 1,2 kilometer itu dibangun bersisian dengan jalan lama di kawasan itudengan memapas bukit plus lebih landai. #jalan  #lingkar  #gentong  #jawabarat  #tasikmalaya  #garut  #explorejava  #exploreindonesia  #indonesia  #publicworks  #pekerjaanumum  #roads  #viaduct  #mudik  #lebaran  #situbondo  #exploresitubondo  - #regrann 
Cek instastory @tausiyah_today setiap hari, untuk dapatkan kosa kata bahasa Arab sehari-hari. ( المفردات اليو مىة) .
_______________________________________________________ Share, like, comment setuju?

Follow kami :
@tausiyah_today 
@tausiyah_today 
@tausiyah_today

#haripancasila #dakwahsunnah #viral  #hijrahcinta #hijrahbaper #tausiyah #hijrah #islam #quotes #quran  #Mudik #syari #muslim #nikah #puasa #nikahmuda #murottalworld #katabijak  #ramadhan #SolehSquad #SolehahSquad #muslimcerdas #dakwah #belajarbahasaarab #arabiclanguage #dakwahmedia #dakwahinstagram #palestine  #quransunnahsolution #khabibnurmagomedov
Cek instastory @tausiyah_today setiap hari, untuk dapatkan kosa kata bahasa Arab sehari-hari. ( المفردات اليو مىة) . _______________________________________________________ Share, like, comment setuju? Follow kami : @tausiyah_today @tausiyah_today @tausiyah_today #haripancasila  #dakwahsunnah  #viral  #hijrahcinta  #hijrahbaper  #tausiyah  #hijrah  #islam  #quotes  #quran  #Mudik  #syari  #muslim  #nikah  #puasa  #nikahmuda  #murottalworld  #katabijak  #ramadhan  #SolehSquad  #SolehahSquad  #muslimcerdas  #dakwah  #belajarbahasaarab  #arabiclanguage  #dakwahmedia  #dakwahinstagram  #palestine  #quransunnahsolution  #khabibnurmagomedov 
MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .WA 088233396654 konsult gratis

#kemangvillage #balinightlife #ibuibucantik #mama #mamamuda #lensa #juallensa #rumahshabby #sofashabby #sweethome #maskerwajah #bungajelitha #puterimuslimahindonesia #lampung #bankbri #bankbni #bankbca #arisanjogja #jokowi #jakarta #mudik #road #jilbabindonesia #obatsperma #bumil #artisindonesia #followme #likeme #gamisindonesia #pakaianbaby
MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA .WA 088233396654 konsult gratis #kemangvillage  #balinightlife  #ibuibucantik  #mama  #mamamuda  #lensa  #juallensa  #rumahshabby  #sofashabby  #sweethome  #maskerwajah  #bungajelitha  #puterimuslimahindonesia  #lampung  #bankbri  #bankbni  #bankbca  #arisanjogja  #jokowi  #jakarta  #mudik  #road  #jilbabindonesia  #obatsperma  #bumil  #artisindonesia  #followme  #likeme  #gamisindonesia  #pakaianbaby 
Silaturahim merupakan suatu perintah dari Nabi terutama ke tempat Orang Tua ataupun Sodara. Wisata merupakan hadiah dari silaturahim. So pahala dapat nikmat bumi Allah pun kita raih.. Hanya sedikit dari Hamba Allah yang bersyukur oleh karenanya akan ditambah nikmat-Nya jika kita bersyukur namun azab lah yang diterima jika mengabaikannya.. #Mudik
#tamanwisataguci
#silaturahim
Silaturahim merupakan suatu perintah dari Nabi terutama ke tempat Orang Tua ataupun Sodara. Wisata merupakan hadiah dari silaturahim. So pahala dapat nikmat bumi Allah pun kita raih.. Hanya sedikit dari Hamba Allah yang bersyukur oleh karenanya akan ditambah nikmat-Nya jika kita bersyukur namun azab lah yang diterima jika mengabaikannya.. #Mudik  #tamanwisataguci  #silaturahim 
Humor today 😂

_______________________________________________________ Share, like, comment setuju?

Follow kami :
@tausiyah_today 
@tausiyah_today 
@tausiyah_today

#haripancasila #dakwahsunnah #viral  #hijrahcinta #hijrahbaper #tausiyah #hijrah #islam #quotes #quran  #Mudik #syari #muslim #nikah #puasa #nikahmuda #murottalworld #katabijak  #ramadhan #SolehSquad #SolehahSquad #muslimcerdas #dakwah #dakwahmedia #dakwahinstagram #palestine  #quransunnahsolution #khabibnurmagomedov
Humor today 😂 _______________________________________________________ Share, like, comment setuju? Follow kami : @tausiyah_today @tausiyah_today @tausiyah_today #haripancasila  #dakwahsunnah  #viral  #hijrahcinta  #hijrahbaper  #tausiyah  #hijrah  #islam  #quotes  #quran  #Mudik  #syari  #muslim  #nikah  #puasa  #nikahmuda  #murottalworld  #katabijak  #ramadhan  #SolehSquad  #SolehahSquad  #muslimcerdas  #dakwah  #dakwahmedia  #dakwahinstagram  #palestine  #quransunnahsolution  #khabibnurmagomedov 
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra.

kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung.

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
• Membersihkan wajah&tubuh
• Angkat sel kulit mati
• Mengecilkan pori2
• Bantu mengeringkan jerawat
• Mengurangi bekas jerawat
• Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
• Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
• Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.
More info

WA : 0858 1451 1972

#mudmask #maskerJafra #maskerhijau #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskerjerawat #perawatanlumpur #maskerhits #jaframudmask#mudmaskjafra#makeuptutorial#hijabtutorial#mukenaanak#mukenatravelling#sahur#ramadhan#jafrajakarta#jafradepok#jafrabekasi#jafrabogor#jafratangerang #mudik#infopekanbaru#inforiau#infopadang#infosumbar#infojambi#tipscantik
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra. kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung. Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: • Membersihkan wajah&tubuh • Angkat sel kulit mati • Mengecilkan pori2 • Bantu mengeringkan jerawat • Mengurangi bekas jerawat • Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. • Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal • Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian. More info WA : 0858 1451 1972 #mudmask  #maskerJafra  #maskerhijau  #mudmaskjafra  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #perawatanlumpur  #maskerhits  #jaframudmask #mudmaskjafra #makeuptutorial #hijabtutorial #mukenaanak #mukenatravelling #sahur #ramadhan #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang  #mudik #infopekanbaru #inforiau #infopadang #infosumbar #infojambi #tipscantik 
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra.

kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung.

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
• Membersihkan wajah&tubuh
• Angkat sel kulit mati
• Mengecilkan pori2
• Bantu mengeringkan jerawat
• Mengurangi bekas jerawat
• Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
• Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
• Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.
More info

WA : 0858 1451 1972

#mudmask #maskerJafra #maskerhijau #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskerjerawat #perawatanlumpur #maskerhits #jaframudmask#mudmaskjafra#makeuptutorial#hijabtutorial#mukenaanak#mukenatravelling#sahur#ramadhan#jafrajakarta#jafradepok#jafrabekasi#jafrabogor#jafratangerang #mudik#infopekanbaru#inforiau#infopadang#infosumbar#infojambi#tipscantik
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra. kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung. Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: • Membersihkan wajah&tubuh • Angkat sel kulit mati • Mengecilkan pori2 • Bantu mengeringkan jerawat • Mengurangi bekas jerawat • Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. • Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal • Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian. More info WA : 0858 1451 1972 #mudmask  #maskerJafra  #maskerhijau  #mudmaskjafra  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #perawatanlumpur  #maskerhits  #jaframudmask #mudmaskjafra #makeuptutorial #hijabtutorial #mukenaanak #mukenatravelling #sahur #ramadhan #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang  #mudik #infopekanbaru #inforiau #infopadang #infosumbar #infojambi #tipscantik 
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra.

kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung.

Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih.

Manfaat dari Mud Mask:
• Membersihkan wajah&tubuh
• Angkat sel kulit mati
• Mengecilkan pori2
• Bantu mengeringkan jerawat
• Mengurangi bekas jerawat
• Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati.
• Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal
• Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian.
More info
 wa 085814511972

#mudmask #maskerJafra #maskerhijau #mudmaskjafra #maskerlumpur #maskerjerawat #perawatanlumpur #maskerhits #jaframudmask#mudmaskjafra#makeuptutorial#hijabtutorial#mukenaanak#mukenatravelling#sahur#ramadhan#jafrajakarta#jafradepok#jafrabekasi#jafrabogor#jafratangerang #mudik#infopekanbaru#inforiau#infopadang#infosumbar#infojambi#tipscantik
Salah satu skincare yang masih rajin aku pake, masker lumpur Jafra. kepake banget, terutama kalo abis liburan dan abis panas panasan kayak sekarang, aku paling suka pake buat jerawat dan kulit kasar di punggung. Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih. Manfaat dari Mud Mask: • Membersihkan wajah&tubuh • Angkat sel kulit mati • Mengecilkan pori2 • Bantu mengeringkan jerawat • Mengurangi bekas jerawat • Mengangkat minyak di kulit & membersihkan sel kulit mati. • Ekstrak mud & tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan & mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya & kenyal • Cerah nya dapat terlihat dalam 1 x pemakaian. More info wa 085814511972 #mudmask  #maskerJafra  #maskerhijau  #mudmaskjafra  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #perawatanlumpur  #maskerhits  #jaframudmask #mudmaskjafra #makeuptutorial #hijabtutorial #mukenaanak #mukenatravelling #sahur #ramadhan #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang  #mudik #infopekanbaru #inforiau #infopadang #infosumbar #infojambi #tipscantik 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 081804743867

#mudik #lebaran #mudik2018 #bandung #lebaran2018 #bali #batam #ramadhan #thamrincity #ambasador #tanahabang #theplazaindonesia #bekasi #lombok #blokbtanabang #rajaempat #itcambasador #manggadua #thr2018 #indonesia #pgmta #metrotanahabang #pasificplace #plazasenayan #belagio #bogor #tangerang #blokftanahabang #tamanpuring #plazaindonesia
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081804743867 #mudik  #lebaran  #mudik2018  #bandung  #lebaran2018  #bali  #batam  #ramadhan  #thamrincity  #ambasador  #tanahabang  #theplazaindonesia  #bekasi  #lombok  #blokbtanabang  #rajaempat  #itcambasador  #manggadua  #thr2018  #indonesia  #pgmta  #metrotanahabang  #pasificplace  #plazasenayan  #belagio  #bogor  #tangerang  #blokftanahabang  #tamanpuring  #plazaindonesia 
DK9411 KOREAN TEENAGE BACKPACK

MATERIALS : KANVAS 
SIZE : 28CM X 12CM X 38CM 
COLOURS : GREY, YELLOW, BLUE, GREEN

Harga: Rp 142.000
.
.
Follow @emakjualan
Semoga rezekinya makin berkah 😘
.
.
.
#emakjualan #organizer #tastravel #tasjakarta #ransel #ranseljakarta #dompet #dompetjakarta #dompetkosmetik #dompetpassport #perlengkapantraveling #travel #traveler #traveling #travelling #backpack #backpacker #hijabtraveler #hijabbackpacker #mudik #jalanjalan #liburan #tasmurah #tasmurahjakarta #taspria #taswanita #taspria #ranselwanita #ranselpria #emakjualtas
DK9411 KOREAN TEENAGE BACKPACK MATERIALS : KANVAS  SIZE : 28CM X 12CM X 38CM  COLOURS : GREY, YELLOW, BLUE, GREEN Harga: Rp 142.000 . . Follow @emakjualan Semoga rezekinya makin berkah 😘 . . . #emakjualan  #organizer  #tastravel  #tasjakarta  #ransel  #ranseljakarta  #dompet  #dompetjakarta  #dompetkosmetik  #dompetpassport  #perlengkapantraveling  #travel  #traveler  #traveling  #travelling  #backpack  #backpacker  #hijabtraveler  #hijabbackpacker  #mudik  #jalanjalan  #liburan  #tasmurah  #tasmurahjakarta  #taspria  #taswanita  #taspria  #ranselwanita  #ranselpria  #emakjualtas 
DY9196 SOFT HANDBAG

MATERIAL: CLOTH + POLYESTER 
COLOUR: BLUE, ORANGE, FUCHSIA, FLUORESCENT GREEN 
SIZE : 40CM X 9CM X 36CM

Harga: Rp 188.000
.
.
Follow @emakjualan
Semoga rezekinya makin berkah 😘
.
.
.
#emakjualan #organizer #tastravel #tasjakarta #ransel #ranseljakarta #dompet #dompetjakarta #dompetkosmetik #dompetpassport #perlengkapantraveling #travel #traveler #traveling #travelling #backpack #backpacker #hijabtraveler #hijabbackpacker #mudik #jalanjalan #liburan #tasmurah #tasmurahjakarta #taspria #taswanita #taspria #ranselwanita #ranselpria #emakjualtas
DY9196 SOFT HANDBAG MATERIAL: CLOTH + POLYESTER  COLOUR: BLUE, ORANGE, FUCHSIA, FLUORESCENT GREEN  SIZE : 40CM X 9CM X 36CM Harga: Rp 188.000 . . Follow @emakjualan Semoga rezekinya makin berkah 😘 . . . #emakjualan  #organizer  #tastravel  #tasjakarta  #ransel  #ranseljakarta  #dompet  #dompetjakarta  #dompetkosmetik  #dompetpassport  #perlengkapantraveling  #travel  #traveler  #traveling  #travelling  #backpack  #backpacker  #hijabtraveler  #hijabbackpacker  #mudik  #jalanjalan  #liburan  #tasmurah  #tasmurahjakarta  #taspria  #taswanita  #taspria  #ranselwanita  #ranselpria  #emakjualtas 
Kangen mudik kangen jajanannya juga...
Nasi Goreng, Mawut, Magelangan...
Yg ini depan PTPN X Klaten, Sebrang Rumah Dinas Bupati Klaten
.
#exploreklaten #kulinerklaten #nasigoreng #magelangan #mawut #kulinernusantara #mudik #klatenkuliner
"Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu mengeluarkan dari sulbi (tulang belakang) anak cucu Adam keturunan mereka dan Allah mengambil kesaksian terhadap roh mereka (seraya berfirman), Bukankah Aku ini Tuhanmu? Mereka menjawab, Betul (Engkau Tuhan kami), kami bersaksi. (Kami lakukan yang demikian itu) agar di hari Kiamat kamu tidak mengatakan, Sesungguhnya ketika itu kami lengah terhadap ini,"
(QS. Al-A'raf 7: Ayat 172)
@sahabatsurga
.
"Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada Islam sesuai fitrah Allah disebabkan Dia telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada ciptaan Allah. Itulah agama yang lurus, tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui,"
(QS. Ar-Rum 30: Ayat 30)
.
.
Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @......
.Follow @muslimah.terkini 
Follow @muslimah.terkini 
Follow @muslimah.terkini 
_____
#inspirasi #nasihat
#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp  #lebaran #jodoh #mudik#kebunbinatang #libur #liburan #ngetrip #sewaelfmurah #jalanjalan
"Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu mengeluarkan dari sulbi (tulang belakang) anak cucu Adam keturunan mereka dan Allah mengambil kesaksian terhadap roh mereka (seraya berfirman), Bukankah Aku ini Tuhanmu? Mereka menjawab, Betul (Engkau Tuhan kami), kami bersaksi. (Kami lakukan yang demikian itu) agar di hari Kiamat kamu tidak mengatakan, Sesungguhnya ketika itu kami lengah terhadap ini," (QS. Al-A'raf 7: Ayat 172) @sahabatsurga . "Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada Islam sesuai fitrah Allah disebabkan Dia telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada ciptaan Allah. Itulah agama yang lurus, tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui," (QS. Ar-Rum 30: Ayat 30) . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @...... .Follow @muslimah.terkini Follow @muslimah.terkini Follow @muslimah.terkini _____ #inspirasi  #nasihat  #sahabatsurga  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #balik  #muslimah  #mudiklebaran  #hijab  #kekinian  #jomblo  #baper  #viral  #pp  #lebaran  #jodoh  #mudik #kebunbinatang  #libur  #liburan  #ngetrip  #sewaelfmurah  #jalanjalan 
Pembesar Payudara TERBAIK No.1 di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001
.
Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
• Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
• Tidak Ketergantungan
• Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
• Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
• Membesarkan bokong
• Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
• Menghilangkan migrain / pusing
• Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
.
Alasan memilih produk kita:
Depkes RI
ISO 9001
FDA
Top 500 Asiabrand
100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. .
Chat skrng juga!!
WA : 085861543008
LINE : @rvp9950h ( pakai @ )
.
 #obatjerawatbpom #obatwajah #obatjerawat #wajahmulus #wajahsegar #liburan #nanometer #teknologiterbaru #mudik #mci #hatifitri #katahati #cantikalami #original #kosmetikori #katabijak #terjaminasli #skincarehalal #tokoonline #olshop #bisnisonline #peluangbisnis #holliday #jualan #balipunyacerita #berkualitas #peronapipi #jualanku #bronzingpearls #glucolastevia
Pembesar Payudara TERBAIK No.1 di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001 . Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA : • Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat • Tidak Ketergantungan • Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab • Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll • Membesarkan bokong • Menghilangkan stretcmark di perut/ betis • Menghilangkan migrain / pusing • Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri . Alasan memilih produk kita: Depkes RI ISO 9001 FDA Top 500 Asiabrand 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. . Chat skrng juga!! WA : 085861543008 LINE : @rvp9950h ( pakai @ ) . #obatjerawatbpom  #obatwajah  #obatjerawat  #wajahmulus  #wajahsegar  #liburan  #nanometer  #teknologiterbaru  #mudik  #mci  #hatifitri  #katahati  #cantikalami  #original  #kosmetikori  #katabijak  #terjaminasli  #skincarehalal  #tokoonline  #olshop  #bisnisonline  #peluangbisnis  #holliday  #jualan  #balipunyacerita  #berkualitas  #peronapipi  #jualanku  #bronzingpearls  #glucolastevia 
Kondisi mesin kendaraan akan sangat dipengaruhi kualitas bahan bakarnya.
Apapun kendaraanmu , berikan yang terbaik untuk mesinnya, 
dengan BRQ Kualitas bahan bakar di tanki akan meningkat sehingga mesin akan lebih bertenaga, lebih irit dan tentunya akan lebih terpelihara... So

Are u BRQ

#brq #BRQIndonesia #fuelcatalyst #anakvespa #motor #hemat #anakmotor #hematbbm #bensin #solar #performance #booster #jalanjauh #meningkatkanperforma #tambahtenaga #jakarta #udahgituajah #kualitasbbm #indonesia #touringindonesia #travelingindonesia #followdong #vespaindonesia #roadtripindonesia #perjalananjauh
#anaktouring #safejourney #mudik #macet
Kondisi mesin kendaraan akan sangat dipengaruhi kualitas bahan bakarnya. Apapun kendaraanmu , berikan yang terbaik untuk mesinnya, dengan BRQ Kualitas bahan bakar di tanki akan meningkat sehingga mesin akan lebih bertenaga, lebih irit dan tentunya akan lebih terpelihara... So Are u BRQ #brq  #BRQIndonesia  #fuelcatalyst  #anakvespa  #motor  #hemat  #anakmotor  #hematbbm  #bensin  #solar  #performance  #booster  #jalanjauh  #meningkatkanperforma  #tambahtenaga  #jakarta  #udahgituajah  #kualitasbbm  #indonesia  #touringindonesia  #travelingindonesia  #followdong  #vespaindonesia  #roadtripindonesia  #perjalananjauh  #anaktouring  #safejourney  #mudik  #macet 
assalamualaikum 
semangat pagi
terima kasih ndan bolu pisangnya mantap sekali
yu bagi pecinta bolu atau brownise yg empuk dengan rasa yg pas di lidah bikin enak di mulut dan kenyang di perut monggo di coba di bakul bolu dan brownis yg lagi hits sefty_Z.O browniscake pasti ketagihan deh 
Info atau Order via WA Admin : 0823-2535-7323 (no call)
Atau langsung klik link di bawah ini :
https://bit.ly/2J3ztjO
Atau Cek bio IG

instagram : @dianterbee atau klik  https://bit.ly/2IZTgRd

#kurir #makanan #bumiayu #sirampog #minuman #kulinerbumiayu #dianterbee #tonjong #paguyangan #salem #bantarkawung #petuguran #wadukpenjalin #sakalimalas #inibumiayu #flyoverkretek #makananbumiayu #paket #bumiayubeautyofjava #savebumiayu #bumiayuhits #mudik #ojekonlinebumiayu  #haha #wkwkwk
assalamualaikum semangat pagi terima kasih ndan bolu pisangnya mantap sekali yu bagi pecinta bolu atau brownise yg empuk dengan rasa yg pas di lidah bikin enak di mulut dan kenyang di perut monggo di coba di bakul bolu dan brownis yg lagi hits sefty_Z.O browniscake pasti ketagihan deh Info atau Order via WA Admin : 0823-2535-7323 (no call) Atau langsung klik link di bawah ini : https://bit.ly/2J3ztjO Atau Cek bio IG instagram : @dianterbee atau klik https://bit.ly/2IZTgRd #kurir  #makanan  #bumiayu  #sirampog  #minuman  #kulinerbumiayu  #dianterbee  #tonjong  #paguyangan  #salem  #bantarkawung  #petuguran  #wadukpenjalin  #sakalimalas  #inibumiayu  #flyoverkretek  #makananbumiayu  #paket  #bumiayubeautyofjava  #savebumiayu  #bumiayuhits  #mudik  #ojekonlinebumiayu  #haha  #wkwkwk 
⏪⏪Geser⏩⏩
.
Bismillah... Semoga menjadi pengingat...penguat rasa cinta kita kepada Allah...
.
Inspirasi @sahabatsurga  Tahajud adalah ibadah yang sangat utama di sisi Allah Azza wa Jalla. Di dalamnya terkandung banyak keutamaan, di antaranya: .
.
"(1) Shalat yang paling utama setelah shalat wajib, .
.
(2) kemuliaan bagi seorang mukmin, .
.
(3) kebiasaan orang-orang saleh, .
.
(4) dilakukan pada waktu 'turunnya' rahmat Allah ke langit dunia, dan .
.
(5) di antara wasiat pertama yang disampaikan Rasulullah ﷺ kepada penduduk Madinah." .
@sahabatsurga
.
Maka, terluput dari menunaikannya adalah sebuah kerugian yang besar. Itulah mengapa, Ummul Mu'minîn Aisyah ra. menasihatkan: "Jangan sekali-kali engkau meninggalkan qiyamul lail karena Rasulullah ﷺ tidak pernah meninggalkannya. Apabila sakit atau kelelahan, beliau melakukannya sambil duduk" ... (HR Abu Dawud)
.
. "Dan pada sebagian malam, lakukanlah sholat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji.
.
.

وَقُلْ رَّبِّ اَدْخِلْنِيْ مُدْخَلَ صِدْقٍ وَّ اَخْرِجْنِيْ مُخْرَجَ صِدْقٍ وَّاجْعَلْ لِّيْ مِنْ لَّدُنْكَ سُلْطٰنًا نَّصِيْرًا
.
.
"Dan berdo'alah, ya Tuhanku, masukkan aku ke tempat masuk yang benar dan keluarkan pula aku ke tempat keluar yang benar (solusi yang baik) dan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu kekuasaan yang dapat menolongku."
(QS. Al-Isra' 17: Ayat 79 s.d 80)
.
Tag 3 orang @....
.
🎵Ust. Adi Hidayat LC MA
.

Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag dan share  @...... Follow @dialogmuslimah 
Follow @dialogmuslimah 
Follow @dialogmuslimah .

@sahabatsurga
#tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #balik #muslimah #mudiklebaran #hijab #kekinian #jomblo #baper #viral #pp  #lebaran #jodoh #mudik#kebunbinatang #libur #liburan #ngetrip #sewaelfmurah #jalanjalan #bolang #travelmates #jalan2 #plesiran
⏪⏪Geser⏩⏩ . Bismillah... Semoga menjadi pengingat...penguat rasa cinta kita kepada Allah... . Inspirasi @sahabatsurga Tahajud adalah ibadah yang sangat utama di sisi Allah Azza wa Jalla. Di dalamnya terkandung banyak keutamaan, di antaranya: . . "(1) Shalat yang paling utama setelah shalat wajib, . . (2) kemuliaan bagi seorang mukmin, . . (3) kebiasaan orang-orang saleh, . . (4) dilakukan pada waktu 'turunnya' rahmat Allah ke langit dunia, dan . . (5) di antara wasiat pertama yang disampaikan Rasulullah ﷺ kepada penduduk Madinah." . @sahabatsurga . Maka, terluput dari menunaikannya adalah sebuah kerugian yang besar. Itulah mengapa, Ummul Mu'minîn Aisyah ra. menasihatkan: "Jangan sekali-kali engkau meninggalkan qiyamul lail karena Rasulullah ﷺ tidak pernah meninggalkannya. Apabila sakit atau kelelahan, beliau melakukannya sambil duduk" ... (HR Abu Dawud) . . "Dan pada sebagian malam, lakukanlah sholat tahajud (sebagai suatu ibadah) tambahan bagimu: mudah-mudahan Tuhanmu mengangkatmu ke tempat yang terpuji. . . وَقُلْ رَّبِّ اَدْخِلْنِيْ مُدْخَلَ صِدْقٍ وَّ اَخْرِجْنِيْ مُخْرَجَ صِدْقٍ وَّاجْعَلْ لِّيْ مِنْ لَّدُنْكَ سُلْطٰنًا نَّصِيْرًا . . "Dan berdo'alah, ya Tuhanku, masukkan aku ke tempat masuk yang benar dan keluarkan pula aku ke tempat keluar yang benar (solusi yang baik) dan berikanlah kepadaku dari sisi-Mu kekuasaan yang dapat menolongku." (QS. Al-Isra' 17: Ayat 79 s.d 80) . Tag 3 orang @.... . 🎵Ust. Adi Hidayat LC MA . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @...... Follow @dialogmuslimah Follow @dialogmuslimah Follow @dialogmuslimah . @sahabatsurga #tausiyah  #hijrah  #ilmu  #motivasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #dakwah  #balik  #muslimah  #mudiklebaran  #hijab  #kekinian  #jomblo  #baper  #viral  #pp  #lebaran  #jodoh  #mudik #kebunbinatang  #libur  #liburan  #ngetrip  #sewaelfmurah  #jalanjalan  #bolang  #travelmates  #jalan2  #plesiran 
Info Reservasi📣

DAPATKAN!!! DISKON SAAT PEMESANAN!!!😘😘 *Mobil bersih + nyaman
*Driver rapi + tidak merokok
*Driver bisa jadi guide+ juru foto
*Free air mineral selama perjalanan
😎😎😎😎😎 *Tour lebih dari 2 hari dapat diskon khusus dari kami
*Tour pemesan lebih cepat dapat discount😱😊 📲 082231505352 WAshatp 📲085790711707

Transfer BCA 💰💰
An Amirudin 1010981634 📷📸Instagram amiru8255 📠📠📠📠📠📠Email amiru8255 @gmail.com 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔜🔜🔜🔜 Harga Armada city tour :
✔ Mobilio ✔Avanza/Xenia ✔ Inova /Rebon. ✔Pajero/Fortuner ✔ Alphard ✔Elf, Hi-Ace, Bus Pariwisata 📣📣*Harga tidak termasuk High Season 📣📣📣Armada Kami Plus Driver

#rentalmobilsurabaya
#sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #agentravelmalang #agentravelsurabaya #pariwisatajatim #wisatamalang #wisatasurabaya #traveljuanda #jalanjalanbatu #sewamobilmurahsurabaya #sewamobilmurahmalang #sewamobiltulungagung #sewamobilkediri #sewamobiltrenggalek #pesonaindonesia #sewamobillebaran #rentalsurabayamurah #mobiljuanda #sewamobilbatu #sewamobilbromo #traveljuanda #rentalmobilmalang #rentalsurabayamurah #citytoursurabaya 
#sewahiace#sewaelfsurabaya
#sewahiacemurah#sewaelfmurah#mudik#vilabali
#sewabussurabaya
Info Reservasi📣 DAPATKAN!!! DISKON SAAT PEMESANAN!!!😘😘 *Mobil bersih + nyaman *Driver rapi + tidak merokok *Driver bisa jadi guide+ juru foto *Free air mineral selama perjalanan 😎😎😎😎😎 *Tour lebih dari 2 hari dapat diskon khusus dari kami *Tour pemesan lebih cepat dapat discount😱😊 📲 082231505352 WAshatp 📲085790711707 Transfer BCA 💰💰 An Amirudin 1010981634 📷📸Instagram amiru8255 📠📠📠📠📠📠Email amiru8255 @gmail.com 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔜🔜🔜🔜 Harga Armada city tour : ✔ Mobilio ✔Avanza/Xenia ✔ Inova /Rebon. ✔Pajero/Fortuner ✔ Alphard ✔Elf, Hi-Ace, Bus Pariwisata 📣📣*Harga tidak termasuk High Season 📣📣📣Armada Kami Plus Driver #rentalmobilsurabaya  #sewamobilsurabaya  #sewamobilmalang  #agentravelmalang  #agentravelsurabaya  #pariwisatajatim  #wisatamalang  #wisatasurabaya  #traveljuanda  #jalanjalanbatu  #sewamobilmurahsurabaya  #sewamobilmurahmalang  #sewamobiltulungagung  #sewamobilkediri  #sewamobiltrenggalek  #pesonaindonesia  #sewamobillebaran  #rentalsurabayamurah  #mobiljuanda  #sewamobilbatu  #sewamobilbromo  #traveljuanda  #rentalmobilmalang  #rentalsurabayamurah  #citytoursurabaya  #sewahiace #sewaelfsurabaya  #sewahiacemurah #sewaelfmurah #mudik #vilabali  #sewabussurabaya 
Mau sedikit cerita tentang pantai / laut.
.
.
Foto ini diambil waktu mudik kemarin di bulan Juni 2018.
.
Ini di Pantai Parangtritis Yogyakarta @explorejogja .
.
Dulu waktu Dirga masih di perut dan Dirga masih piyik pernah ke pantai.
Dan dia juga masih biasa aja lah ya. Yaaa wong masih belum bisa jalan dan masih belum ngerti apa-apa 😂
.
.
.
Nah pas mudik kemarin Dirga kan udah super duper aktif (alias ga bisa diem) maunya mengeksplor seisi rumah 😧
Akhirnya pas tuh mudik kita mau ajak dia ke pantai. Dan kebetulan lagi rumah si Mbah deket sama Pantai Parangtritis 😉
Karna deket kita naik motor lah yaa dan itu jalanan kesana juga merah (pas liat maps) 😄 maklum bertepatan dengan Hari Libur Nasional jadi udh tau jg kalo akses ke tempat wisata pasti macreeeettt 😥😥
.
.
Perjalanan kesana seperti biasa Dirga mah olwes tidur (naik motor jadi kena angin sepoi sepoiiii) 😥
Oke begitu sampe sana bangunlah itu anak.
Pas liat pantai dia agak bingung.
Matanya liat kesana kemarin.
Liatin air ombak.
Liatin orang orang disekeliling.
Liatin perahu yg lagi parkir di pinggir pantai.
Liatin pasir.
Liatin orang yg lagi main layang-layang.
Pokoknya mah liatin semuaaaaa yang ada disekeliling dia (kaya norak baru pertama kali ke pantai gitu) 😂😂
.
.
Pas di coba turunin ehh dia takut dong 😂
Jejeritan bilang "ndak....ndak...."
Hahahhahha 😂
Liat aja tuh ekspresi di foto ini 😂😂
Mamah videoin dia sambil ketawa ketawa jahannam gitu karna lucu liat anak sendiri yg takut sama air yg jalan gitu hahhaha 😂😂
.
.
.
.
#ceritaDirga #Yogyakarta #PantaiParangtristis #mudik #jalanjalan #explorejogja
Mau sedikit cerita tentang pantai / laut. . . Foto ini diambil waktu mudik kemarin di bulan Juni 2018. . Ini di Pantai Parangtritis Yogyakarta @explorejogja . . Dulu waktu Dirga masih di perut dan Dirga masih piyik pernah ke pantai. Dan dia juga masih biasa aja lah ya. Yaaa wong masih belum bisa jalan dan masih belum ngerti apa-apa 😂 . . . Nah pas mudik kemarin Dirga kan udah super duper aktif (alias ga bisa diem) maunya mengeksplor seisi rumah 😧 Akhirnya pas tuh mudik kita mau ajak dia ke pantai. Dan kebetulan lagi rumah si Mbah deket sama Pantai Parangtritis 😉 Karna deket kita naik motor lah yaa dan itu jalanan kesana juga merah (pas liat maps) 😄 maklum bertepatan dengan Hari Libur Nasional jadi udh tau jg kalo akses ke tempat wisata pasti macreeeettt 😥😥 . . Perjalanan kesana seperti biasa Dirga mah olwes tidur (naik motor jadi kena angin sepoi sepoiiii) 😥 Oke begitu sampe sana bangunlah itu anak. Pas liat pantai dia agak bingung. Matanya liat kesana kemarin. Liatin air ombak. Liatin orang orang disekeliling. Liatin perahu yg lagi parkir di pinggir pantai. Liatin pasir. Liatin orang yg lagi main layang-layang. Pokoknya mah liatin semuaaaaa yang ada disekeliling dia (kaya norak baru pertama kali ke pantai gitu) 😂😂 . . Pas di coba turunin ehh dia takut dong 😂 Jejeritan bilang "ndak....ndak...." Hahahhahha 😂 Liat aja tuh ekspresi di foto ini 😂😂 Mamah videoin dia sambil ketawa ketawa jahannam gitu karna lucu liat anak sendiri yg takut sama air yg jalan gitu hahhaha 😂😂 . . . . #ceritaDirga  #Yogyakarta  #PantaiParangtristis  #mudik  #jalanjalan  #explorejogja 
Travel Bag Karakter
Harga : 55.000

Ukuran : Medium
Size (kurang lebih):
P : 41 Cm
L : 17 Cm
T : 27 Cm
Bahan Bagus Berkualitas
Bahan Luar : Imitasi Print, Tebal dan Anti Air. 
Bahan Dalam : Parasut & jaring.
Model tas bisa dijinjing dan disampir di bahu, Free Tali Slempang

Spesifikasi :
- Material Kanvas Jepang
- Printing bahan White Look
- Double Kepala resleting
- Terdapat Poring / Jaring didalam
- Terdapat Sandaran / kaki bawah
- Terdapat Slendang tali panjang
Berat 600gr

#travelbag #tastravel #travelbagkarakter#travelbagmurah #travelbagkanvas#travelbagprinting #tasanak #taskoper#taskoperanak #tasanaklucu#taskopermurah #tasmurah #mudik#tasmudik #belanjamudik #belanja#promolebaran #jualtas #jualtasmurah#bukapuasa #lebaran #liburan#pulangkampung #selfie #tasbaju#tasserbaguna #travelbaganak #sayanganak#sekolah #tassekolah
Travel Bag Karakter Harga : 55.000 Ukuran : Medium Size (kurang lebih): P : 41 Cm L : 17 Cm T : 27 Cm Bahan Bagus Berkualitas Bahan Luar : Imitasi Print, Tebal dan Anti Air.  Bahan Dalam : Parasut & jaring. Model tas bisa dijinjing dan disampir di bahu, Free Tali Slempang Spesifikasi : - Material Kanvas Jepang - Printing bahan White Look - Double Kepala resleting - Terdapat Poring / Jaring didalam - Terdapat Sandaran / kaki bawah - Terdapat Slendang tali panjang Berat 600gr #travelbag  #tastravel  #travelbagkarakter #travelbagmurah  #travelbagkanvas #travelbagprinting  #tasanak  #taskoper #taskoperanak  #tasanaklucu #taskopermurah  #tasmurah  #mudik #tasmudik  #belanjamudik  #belanja #promolebaran  #jualtas  #jualtasmurah #bukapuasa  #lebaran  #liburan #pulangkampung  #selfie  #tasbaju #tasserbaguna  #travelbaganak  #sayanganak #sekolah  #tassekolah 
bantal_bayi selimut bayi , bantal guling  dan banpey 
Sangat cocok untuk menemani tidur anak anda atau sebagai hadiah 
order bisa ke  tokopedia.com/viollatus
atau 082210766349 (WA) 
harga Rp 250.000

motif ini bisa juga untuk 
bantal menyusui
apron menyusui
bumper box bayi
baby nest 
baby nest box 
alas stroller
breastpad

Pengiriman h+3/5 dari pemesanan 
#kasurbayi #bantalbayi #babynest #asiangames #kasurbabynest #olshopbekasi #setbantalguling #cat #perlengkapanbayi #beddingsetbaby #bayilucu #bayiimut #mudik #selimutbayi #babynest #starwars #kasurbaby #panda  #setbedcover #football #batman #star #cow #sapi #owl #manchesterunited #realmadrid #panda #koala
bantal_bayi selimut bayi , bantal guling dan banpey Sangat cocok untuk menemani tidur anak anda atau sebagai hadiah order bisa ke tokopedia.com/viollatus atau 082210766349 (WA) harga Rp 250.000 motif ini bisa juga untuk bantal menyusui apron menyusui bumper box bayi baby nest baby nest box alas stroller breastpad Pengiriman h+3/5 dari pemesanan #kasurbayi  #bantalbayi  #babynest  #asiangames  #kasurbabynest  #olshopbekasi  #setbantalguling  #cat  #perlengkapanbayi  #beddingsetbaby  #bayilucu  #bayiimut  #mudik  #selimutbayi  #babynest  #starwars  #kasurbaby  #panda  #setbedcover  #football  #batman  #star  #cow  #sapi  #owl  #manchesterunited  #realmadrid  #panda  #koala 
bantal_bayi selimut bayi , bantal guling  dan banpey 
Sangat cocok untuk menemani tidur anak anda atau sebagai hadiah 
order bisa ke  tokopedia.com/viollatus
atau 082210766349 (WA) 
harga Rp 250.000

motif ini bisa juga untuk 
bantal menyusui
apron menyusui
bumper box bayi
baby nest 
baby nest box 
alas stroller
breastpad

Pengiriman h+3/5 dari pemesanan 
#kasurbayi #bantalbayi #babynest #asiangames #kasurbabynest #olshopbekasi #setbantalguling #cat #perlengkapanbayi #beddingsetbaby #bayilucu #bayiimut #mudik #selimutbayi #babynest #starwars #kasurbaby #panda  #setbedcover #football #batman #star #cow #sapi #owl #manchesterunited #realmadrid #panda #koala
bantal_bayi selimut bayi , bantal guling dan banpey Sangat cocok untuk menemani tidur anak anda atau sebagai hadiah order bisa ke tokopedia.com/viollatus atau 082210766349 (WA) harga Rp 250.000 motif ini bisa juga untuk bantal menyusui apron menyusui bumper box bayi baby nest baby nest box alas stroller breastpad Pengiriman h+3/5 dari pemesanan #kasurbayi  #bantalbayi  #babynest  #asiangames  #kasurbabynest  #olshopbekasi  #setbantalguling  #cat  #perlengkapanbayi  #beddingsetbaby  #bayilucu  #bayiimut  #mudik  #selimutbayi  #babynest  #starwars  #kasurbaby  #panda  #setbedcover  #football  #batman  #star  #cow  #sapi  #owl  #manchesterunited  #realmadrid  #panda  #koala 
Aq termasuk bakul pie yg jarang banget makan pie kreasinya sendiri.gak tau kenapa...nggak pengen nyoba sama bikinan sendiri😀 nahh pagi ini liat ada satu mini fruit pie yg nangkring sendirian di atas meja,,penasaran pengen makan ini😄😋eeee eeeehhh ternyata INI ENAKK 😊😄😄😍 uuhh gigitan pertama kriukk,wangiii...berasa makan kukernya monde yg bercampur vla Coklat wisjman.melelehhhh.....cari lagi aahhhh😂😅😅 #piesusujumbo #kreasipie
#piesusu #iger #eater #donuts #donatkekinian #numaniecatering #yummy #foodie #oleh2 #forkids #lovemyfamily #anekajajanan #jajanananak #jajanankekinian #mudik #bakery #inienak #kesukaan #piebuahjumbo #piebuah #bandengtandurbakar #bandengtanpaduri #seafoodsurabaya #seafoodmurahsurabaya #yippi
Aq termasuk bakul pie yg jarang banget makan pie kreasinya sendiri.gak tau kenapa...nggak pengen nyoba sama bikinan sendiri😀 nahh pagi ini liat ada satu mini fruit pie yg nangkring sendirian di atas meja,,penasaran pengen makan ini😄😋eeee eeeehhh ternyata INI ENAKK 😊😄😄😍 uuhh gigitan pertama kriukk,wangiii...berasa makan kukernya monde yg bercampur vla Coklat wisjman.melelehhhh.....cari lagi aahhhh😂😅😅 #piesusujumbo  #kreasipie  #piesusu  #iger  #eater  #donuts  #donatkekinian  #numaniecatering  #yummy  #foodie  #oleh2  #forkids  #lovemyfamily  #anekajajanan  #jajanananak  #jajanankekinian  #mudik  #bakery  #inienak  #kesukaan  #piebuahjumbo  #piebuah  #bandengtandurbakar  #bandengtanpaduri  #seafoodsurabaya  #seafoodmurahsurabaya  #yippi 
Luka Diabetes 
Saat nya katakan Stop Amputasi

Mencegah lebih baik dari pada mengobati 
Cream Firmax3 
#sehat #herbal #alami #kesehatan #mudik #indonesia #cantik #makanan #diet #jakarta #dramakorea #indovidgram #olahraga #pelakor #mobilelegends #lifestyle #videolucu #ngakakkocak #bodygoals #ideal #herbalmurah #ayutingting #regrann #artis #indonesianidol #minuman #model #idol #kantongpipis #bhfyp
Diabetes tidak kunjung sembuh?
Sembuhkan dengan Cream Penyeimbang hormon ini
Cukup dioleskan dinadi tanpa diminum tanpa dimakan 
#sehat #herbal #alami #kesehatan #mudik #indonesia #cantik #makanan #diet #jakarta #dramakorea #indovidgram #olahraga #pelakor #mobilelegends #lifestyle #videolucu #ngakakkocak #bodygoals #ideal #herbalmurah #ayutingting #regrann #artis #indonesianidol #minuman #model #idol #kantongpipis #bhfyp