an online Instagram web viewer

#mudamendunia medias

Photos

Assalamualaikum wr.wb

Hallo Guys 👋

Salam Mahasiswa!!! Forum Indonesia Muda hadir di Kampus Universitas  Muhammadiyah Yogyakarta,  Kegiatan ini ditujukan untuk seluruh mahasiswa agar dapat mengenali diri terlebih dahulu sebelum dapat  menentukan tujuan hidup kedepannya. Mengambil tema *“MUDA PANTANG GABUT”* apasih Gabut itu sendiri, sebenarnya gabut bisa diartikan sebagai badmood, bete dan malas mau ngapa-ngapain. Pemuda yang sering gabut cenderung menutup diri dan tidak dapat mengendalikan diri khususnya dalam menentukan langkah. Tentu dong, hal ini akan membuat kualitas pemuda menjadi dipertanyakan ? 😅karna ada pepatah yang mengatakan yang Muda yang Bergerak. 
Setelah kita tau apa itu gabut, kita perlu tau bagaimana mengenali diri sendiri, apa yang kita sukai, apa yang sedang dan apa yang akan kita lakukan nantinya, terutama saat dalam proses muda. Tujuan hidup itu menjadi langkah pasti yang akan kita pilih.
Saat ini dengan beberpa kompleksnya permasalahan yang dihadapi pemuda perlu adanya sharing tentang apa yang penting untuk dilakukan saat kita masih muda, dimulai dari menemukan jati diri dan tujuan hidup semua juga akan dikaitkan dengan kehidupan saat ini. Seru banget deh pokoknya 😂👏 yang Insha Allah dilaksanakan pada 👇:
📆 Senin, 19 November 2018
⏰ 08.00 WIB s.d 11.00
🏡 Gedung PascaSarjana UMY lantai 4

Yang gak kalah HITZ Pematerinya : 
1. Puput Arfiandhani (Awardee BPI LPDP) 
2. Dinda Permatasari Harahap (Psychologist Associate Detection ION’s International Education Center)
3. Hairil Amri (KETUM IKAMA SULBAR Yogyakarta)

Kuy datang temukan inspirasi mu disini 😂

Bonus:
💡 Ilmu
👥 Teman Baru tentunya 
Jadi mau gabung nih😂, Daftar dulu di Link dibawah ini ya👇👇👇 🗒 http://bit.ly/jossngampusumy

CP WA: 
Anita (081286252887)
Imam (085274320678)

Terimakasih 🙏🙏🙏
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam Hormat
Forum Indonesia Muda
Ig : @fimjogja @fimnews
#jossngampus #jossngampus_UMY #jogja #hitsumy #umy #mudamendunia #umyogya
Assalamualaikum wr.wb Hallo Guys 👋 Salam Mahasiswa!!! Forum Indonesia Muda hadir di Kampus Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Kegiatan ini ditujukan untuk seluruh mahasiswa agar dapat mengenali diri terlebih dahulu sebelum dapat menentukan tujuan hidup kedepannya. Mengambil tema *“MUDA PANTANG GABUT”* apasih Gabut itu sendiri, sebenarnya gabut bisa diartikan sebagai badmood, bete dan malas mau ngapa-ngapain. Pemuda yang sering gabut cenderung menutup diri dan tidak dapat mengendalikan diri khususnya dalam menentukan langkah. Tentu dong, hal ini akan membuat kualitas pemuda menjadi dipertanyakan ? 😅karna ada pepatah yang mengatakan yang Muda yang Bergerak. Setelah kita tau apa itu gabut, kita perlu tau bagaimana mengenali diri sendiri, apa yang kita sukai, apa yang sedang dan apa yang akan kita lakukan nantinya, terutama saat dalam proses muda. Tujuan hidup itu menjadi langkah pasti yang akan kita pilih. Saat ini dengan beberpa kompleksnya permasalahan yang dihadapi pemuda perlu adanya sharing tentang apa yang penting untuk dilakukan saat kita masih muda, dimulai dari menemukan jati diri dan tujuan hidup semua juga akan dikaitkan dengan kehidupan saat ini. Seru banget deh pokoknya 😂👏 yang Insha Allah dilaksanakan pada 👇: 📆 Senin, 19 November 2018 ⏰ 08.00 WIB s.d 11.00 🏡 Gedung PascaSarjana UMY lantai 4 Yang gak kalah HITZ Pematerinya : 1. Puput Arfiandhani (Awardee BPI LPDP) 2. Dinda Permatasari Harahap (Psychologist Associate Detection ION’s International Education Center) 3. Hairil Amri (KETUM IKAMA SULBAR Yogyakarta) Kuy datang temukan inspirasi mu disini 😂 Bonus: 💡 Ilmu 👥 Teman Baru tentunya Jadi mau gabung nih😂, Daftar dulu di Link dibawah ini ya👇👇👇 🗒 http://bit.ly/jossngampusumy CP WA: Anita (081286252887) Imam (085274320678) Terimakasih 🙏🙏🙏 Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Salam Hormat Forum Indonesia Muda Ig : @fimjogja @fimnews #jossngampus  #jossngampus_UMY  #jogja  #hitsumy  #umy  #mudamendunia  #umyogya 
Ni sis buat yang syukak gamis
Mantap kali, cukup mantap, mantap kali 😀

Langsung aja cek ig

@gamisbaru.nazaha
 @gamisbaru.nazaha
@gamisbaru.nazaha 
Termurah termewah !!!! #umykece #selebritiumy #umyhits #hitzumy #mahasiswajogja #jogjastudent #umystudent #mahasiswakekinian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #mahasiswakece #mahasiswahits #mahasiswaumy #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mudamendunia #yogyakarta #selebsumy
#Repost @khad_umy (@get_repost)
・・・
Bismillah LINGSAR PROTO III goes to padang!

#KMHE2018 #electricvehicle #KHAD #padang #umy #mudamendunia #hitzumy
#Repost @khad_umy (@get_repost)
・・・
Bismillah BIMA SENA goes to bandung ! 
#kmli2018 #KHAD #umy #electricvehicle #mudamendunia #hitzumy
TELAH HADIR BUKU ERA BARU WIRAUSAHA SOSIAL KARYA GAMAL ALBINSAID

Hari ini, Indonesia memasuki era baru, dimana nilai-nilai penghormatan bukan lagi diberikan kepada mereka yang punya kesejahteraan finansial, tapi diberikan kepada mereka yang punya ide, gagasan, dan kepedulian.
(dr. Gamal Albinsaid)

Banyak orang bertanya, apa prinsip dan nilai-nilai yang digunakan dr. Gamal Albinsaid sehingga menghantarkan perusahaannya yang masih berusia muda mendapatkan penghargaan kehormatan dari Kerajaan Inggris, apresiasi langsung dari Presiden Rusia Vladimir Putin, meraih penghargaan lebih dari 9 negara (Amerika, Inggris, Korea, Jepang, Thailand, Kamboja, Jerman, India, Peru, dan lain sebagainya) hingga menghantarkannya meraih penghargaan sebagai 1 diantara 50 inovator sosial paling berpengaruh di dunia.

dr. Gamal Albinsaid akan buka-bukaan rahasia dan kuncinya pada buku ketiganya yang berjudul, "Era Baru Wirausaha Sosial". Anda bisa mempelajari leadership dan entrepreneurship style dari wirausaha sosial yang coba beliau amalkan sepanjang perjalanannya membangun Indonesia Medika, Aplikasi Kesehatan InMed, Platform crowdfunding siapapeduli.id, dan Klinik Asuransi Sampah.

Dapatkan buku "Era Baru Wirausaha Sosial" selama masa Pre Order dengan harga spesial 149.900, dapatkan bonus free ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia, dan tanda tangan dr. Gamal Albinsaid di buku tersebut. Masa Pre Order ini berlaku mulai 12 November 2018 hingga 12 Desember 2018. *Tata Cara Pemesanan :
1. Kirim sms/whatsapp ke 0812-1663-1239 dengan menuliskan format pemesanan sebagai berikut :
Nama :
Nomer HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :
2. Lakukan pembayaran ke nomer rekening BRI 1467-01-001697-53-4 a/n CV INDONESIA MEDIKA dan kirim foto bukti pembayarannya.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi whatsapp 0812-1663-1239 (tidak melayani DM & komen, terima kasih). Semoga tiap lembar dalam buku ini bisa menjadi pengetahuan yang akan membuat kita semua melompat jauh lebih tinggi. May this book could be a goodness which brings more goodness.
TELAH HADIR BUKU ERA BARU WIRAUSAHA SOSIAL KARYA GAMAL ALBINSAID Hari ini, Indonesia memasuki era baru, dimana nilai-nilai penghormatan bukan lagi diberikan kepada mereka yang punya kesejahteraan finansial, tapi diberikan kepada mereka yang punya ide, gagasan, dan kepedulian. (dr. Gamal Albinsaid) Banyak orang bertanya, apa prinsip dan nilai-nilai yang digunakan dr. Gamal Albinsaid sehingga menghantarkan perusahaannya yang masih berusia muda mendapatkan penghargaan kehormatan dari Kerajaan Inggris, apresiasi langsung dari Presiden Rusia Vladimir Putin, meraih penghargaan lebih dari 9 negara (Amerika, Inggris, Korea, Jepang, Thailand, Kamboja, Jerman, India, Peru, dan lain sebagainya) hingga menghantarkannya meraih penghargaan sebagai 1 diantara 50 inovator sosial paling berpengaruh di dunia. dr. Gamal Albinsaid akan buka-bukaan rahasia dan kuncinya pada buku ketiganya yang berjudul, "Era Baru Wirausaha Sosial". Anda bisa mempelajari leadership dan entrepreneurship style dari wirausaha sosial yang coba beliau amalkan sepanjang perjalanannya membangun Indonesia Medika, Aplikasi Kesehatan InMed, Platform crowdfunding siapapeduli.id, dan Klinik Asuransi Sampah. Dapatkan buku "Era Baru Wirausaha Sosial" selama masa Pre Order dengan harga spesial 149.900, dapatkan bonus free ongkos kirim ke seluruh wilayah Indonesia, dan tanda tangan dr. Gamal Albinsaid di buku tersebut. Masa Pre Order ini berlaku mulai 12 November 2018 hingga 12 Desember 2018. *Tata Cara Pemesanan : 1. Kirim sms/whatsapp ke 0812-1663-1239 dengan menuliskan format pemesanan sebagai berikut : Nama : Nomer HP : Alamat Lengkap : Pesanan : 2. Lakukan pembayaran ke nomer rekening BRI 1467-01-001697-53-4 a/n CV INDONESIA MEDIKA dan kirim foto bukti pembayarannya. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi whatsapp 0812-1663-1239 (tidak melayani DM & komen, terima kasih). Semoga tiap lembar dalam buku ini bisa menjadi pengetahuan yang akan membuat kita semua melompat jauh lebih tinggi. May this book could be a goodness which brings more goodness.
-SAJAK UMY-

Hello Rhymer's Muda✌️
Ada berita gembira buat kalian yang suka merangkai kata😁Bukan menonton video wik wik secara bersama, bukan pula tersedih seduh karena drama korea😋Hanya untuk asik-asikan saja, kalau beruntung siapa tau kamulah pemenangnya😎Yukk dicatat rulesnya, dan rebut hadiahnya🤗
🔽🔽🔽🔽🔽
Timeline Lomba:
-Tgl 12 Nov - 19 Nov: Pengiriman foto dan caption melalui OA Line SAJAK UMY
-Tgl 25 Nov: Pengumuman pemenang
🔽🔽🔽🔽🔽
Syarat & Ketentuan Lomba:
-Follow OA Line SAJAK UMY (@php7709p)
-Sertakan foto terbaik sekitar ruang lingkup UMY (sendiri, bersama, gedung, gaya bebas, gaya kupu2, dll)
-Sertakan caption paling terbaik dan paling puitis (puisi, quotes, pantun, dll)
-Sertakan identitas diri (biar gampang dicari kalau menang)
🔽🔽🔽🔽🔽
Kategori Pemenang:
-Like terbanyak
-Caption terbaik
🔽🔽🔽🔽🔽
Hadiah Lomba:
Uang tunai sebesar 50k bagi pemenang setiap kategori
🔽🔽🔽🔽🔽
NB:
-Lomba diadakan melalui OA Line SAJAK UMY
-Keputusan mimin tidak boleh diganggu gugat
-Bagi setiap pemenang harap menghubungi OA Line SAJAK UMY guna mempermudah pengambilan hadiah "Engkau memang dapat membunuh seorang penyair, namun tidak dengan syair-syair indahnya" -Sajak UMY-

#sajakumy #umyjogja #mudamendunia
-SAJAK UMY- Hello Rhymer's Muda✌️ Ada berita gembira buat kalian yang suka merangkai kata😁Bukan menonton video wik wik secara bersama, bukan pula tersedih seduh karena drama korea😋Hanya untuk asik-asikan saja, kalau beruntung siapa tau kamulah pemenangnya😎Yukk dicatat rulesnya, dan rebut hadiahnya🤗 🔽🔽🔽🔽🔽 Timeline Lomba: -Tgl 12 Nov - 19 Nov: Pengiriman foto dan caption melalui OA Line SAJAK UMY -Tgl 25 Nov: Pengumuman pemenang 🔽🔽🔽🔽🔽 Syarat & Ketentuan Lomba: -Follow OA Line SAJAK UMY (@php7709p) -Sertakan foto terbaik sekitar ruang lingkup UMY (sendiri, bersama, gedung, gaya bebas, gaya kupu2, dll) -Sertakan caption paling terbaik dan paling puitis (puisi, quotes, pantun, dll) -Sertakan identitas diri (biar gampang dicari kalau menang) 🔽🔽🔽🔽🔽 Kategori Pemenang: -Like terbanyak -Caption terbaik 🔽🔽🔽🔽🔽 Hadiah Lomba: Uang tunai sebesar 50k bagi pemenang setiap kategori 🔽🔽🔽🔽🔽 NB: -Lomba diadakan melalui OA Line SAJAK UMY -Keputusan mimin tidak boleh diganggu gugat -Bagi setiap pemenang harap menghubungi OA Line SAJAK UMY guna mempermudah pengambilan hadiah "Engkau memang dapat membunuh seorang penyair, namun tidak dengan syair-syair indahnya" -Sajak UMY- #sajakumy  #umyjogja  #mudamendunia 
Pameran pendidikan di SMA Negeri 1 Karangmojo Gunungkidul

#admisiumy 
#umyogya 
#umystudent 
#mudamendunia 
#sosialisasiumy 
#promosiumy 
#edufair
#eduexpo 
#roadshowumy 
#presentasiumy
#muhammadiyah 
#kunjunganumy
[SOCIO-MEDICAL ENTREPRENEURSHIP AND LEADERSHIP TRAINING]

Halo, Pemimpin Muda!

Pengembangan softskill mahasiswa menjadi sangat penting untuk di masa yang akan datang. Persaingan akan semakin ketat, softskill akan menjadi bekal agar para mahasiswa mampu memiliki daya saing dan keunggulan. Terutama di bidang kesehatan yang sangat diperlukan di masyarakat.
Untuk kamu yang siap melangkah maju dan menginspirasi, persiapkan dirimu untuk mengikuti softskill training yang akan diadakan pada: 📆 Jumat, 16 November 2018 🕔 16.00 - 20.30 🏠 Auditorium Toyib Hadiwijaya *Seminar ini wajib dihadiri mahasiswa FKH IPB angkatan 52, 53, dan 54.
*Bagi PPDH maupun Mahasiswa FKH Tingkat 1 (55) yang ingin ikut serta agar menghubungi narahubung yang tertera.
*Semua peserta yang mengikuti seminar akan mendapat sertifikat.
*Konsumsi (makan dan minum) akan disediakan untuk seluruh peserta yang hadir (Gratis). ☎️ Narahubung :
085867450804 (Rama)
083848571699 (Asa)

#MudaMendunia #PemimpinMuda #VeterinaryMedicine #IPB #FKHIPB
[SOCIO-MEDICAL ENTREPRENEURSHIP AND LEADERSHIP TRAINING] Halo, Pemimpin Muda! Pengembangan softskill mahasiswa menjadi sangat penting untuk di masa yang akan datang. Persaingan akan semakin ketat, softskill akan menjadi bekal agar para mahasiswa mampu memiliki daya saing dan keunggulan. Terutama di bidang kesehatan yang sangat diperlukan di masyarakat. Untuk kamu yang siap melangkah maju dan menginspirasi, persiapkan dirimu untuk mengikuti softskill training yang akan diadakan pada: 📆 Jumat, 16 November 2018 🕔 16.00 - 20.30 🏠 Auditorium Toyib Hadiwijaya *Seminar ini wajib dihadiri mahasiswa FKH IPB angkatan 52, 53, dan 54. *Bagi PPDH maupun Mahasiswa FKH Tingkat 1 (55) yang ingin ikut serta agar menghubungi narahubung yang tertera. *Semua peserta yang mengikuti seminar akan mendapat sertifikat. *Konsumsi (makan dan minum) akan disediakan untuk seluruh peserta yang hadir (Gratis). ☎️ Narahubung : 085867450804 (Rama) 083848571699 (Asa) #MudaMendunia  #PemimpinMuda  #VeterinaryMedicine  #IPB  #FKHIPB 
🌻@mencobamenjadibaik
🌻@mencobauntuktaat_ 🌻@istiqomahberhijrah_
🌻@indonesiatanpapacaran
🌻@wajahselebgramindonesia
🌻@langkat_selebgram
Hijrah karena allah ❤
By📷 @siska_litovia 
#Fff #flf #follow4 
#menujujalanallah #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimaah #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #selaluberhijab #hijabers #muslimahfashion #IndonesiaTanpaPacaran #beraniberhijrah #mudamendunia #islamituindah #istiqomahmuslimah #LaOdeMunafar
🌻@mencobamenjadibaik 🌻@mencobauntuktaat_ 🌻@istiqomahberhijrah_ 🌻@indonesiatanpapacaran 🌻@wajahselebgramindonesia 🌻@langkat_selebgram Hijrah karena allah ❤ By📷 @siska_litovia #Fff  #flf  #follow4  #menujujalanallah  #mencobauntuktaat  #selaluberhijabdaily  #albummuslimah  #muslimaah  #selaluberhijabdaily  #kamiinimuslimah  #sayainimuslimah  #selaluberhijab  #hijabers  #muslimahfashion  #IndonesiaTanpaPacaran  #beraniberhijrah  #mudamendunia  #islamituindah  #istiqomahmuslimah  #LaOdeMunafar 
Ketika anda merasa diri anda berguna bagi orang lain, maka lakukanlah apa yang bisa anda lakukan untuk membahagiakan seseorang tersebut..
#kalbarhits #tayanbridge #explorekalbar #mudamendunia #mataponsel 🍃
Haiii kakak kakak mahasiswa UMY! 
ada yang nitip barang utk dijual nih. Oh iya kalian juga bisa loh titip jual barang yang masih layak bgt buat dipake dan pengen dijual daripada gak dipake apa2. .
● Wardah CDefense Energizing Creamy Wash ●
KONDISI BARU 
Harga Rp 20.000 (bisa cod daerah UMY)
BURUAN BELI SEKARANG! Keduluan dibeli orang nanti, Murah bgt kan!

#umy2018 #mahasiswaumy #febumy #febumyhitz #umyyogyakarta #umyhitz #umy #umycantik #umyjogja #umyogya #mudamendunia
Haiii kakak kakak mahasiswa UMY! 
ada yang nitip barang utk dijual nih. 
Tongsis Kabel Votre 
KONDISI BARU 
Harga Rp 22.500 (bisa cod daerah UMY)
BURUAN BELI SEKARANG! Murah bgt!

#umy2018 #mahasiswaumy #febumy #febumyhitz #umyyogyakarta #umyhitz #umy #umycantik #umyjogja #umyogya #mudamendunia
Alhamdulillah setelah sekian lama kerja keras akhirnya kebeli jg jam tangan hitam hehe

#nuskinidonesia#mudamendunia#nuskinjakarta
disaat kita bersama
diwaktu kita tertawa menangis 
merenung oleh cinta💕
tapi belum pernah ku nangis bareng kalian😂
#pbia
#uad
#universitasahmaddahlan
#mudamendunia
Kamu pemilih pemilu 2019 yang Mana?

Cerita kidz zaman now - milenial - Pileg Pilpres

Thanks too:
Delapan Artis anak zaman now
@edmonodin 
@rositafitria 
@gishellanivi 
@gifaloy 
@hohohikers 
@fauziaatys 
@alvianugroho 
@rakatree

Ide Kreatif
@piaqurata

#milenial #indonesia #jakarta #Padang #bandung
#psikologipolitik
#psikologi
#psikologisosial #pemilihpemula #pemilihmuda #pemilih
#muda #mudabahagia #awreceh #kocak #video
#mudaberani 
#mudamendunia 
#dagelan #pilpres #pileg #PolitisiKemarinSore
Kamu pemilih pemilu 2019 yang Mana? Cerita kidz zaman now - milenial - Pileg Pilpres Thanks too: Delapan Artis anak zaman now @edmonodin @rositafitria @gishellanivi @gifaloy @hohohikers @fauziaatys @alvianugroho @rakatree Ide Kreatif @piaqurata #milenial  #indonesia  #jakarta  #Padang  #bandung  #psikologipolitik  #psikologi  #psikologisosial  #pemilihpemula  #pemilihmuda  #pemilih  #muda  #mudabahagia  #awreceh  #kocak  #video  #mudaberani  #mudamendunia  #dagelan  #pilpres  #pileg  #PolitisiKemarinSore 
Sosok seorang inspirasi buat anak-anaknya.
.
Bapak sebagai teman diskusi dan juga sebagai teman berdebat ketika pandangan berbeda dalam menganalisis sebuah permasalahan.
.
Selamat Hari Ayah Nasional
.
.
.
#MudaMendunia #MudaBerkarya #MudaBerdaya #hariayahnasional
Etihad
.
Sendiri bukannya tidak bisa berlari namun akan terasa lelah jika berlari sendiri, menggiring bola bukannya tidak bisa sendiri namun akan mudah di rebut oleh lawan
.
Kuncinya adalah kekuatan sebuah kebersamaan dan keharmonisan dalam sebuah ikatan
.
In frame : Etihad Eighteen FC (Islamic Law 2018) in HMAS Tournament. -White Jersey-
---------------------------------------------------------------------------------
#Squad #AS18 #FIAI #MahasiswaUII #mahasiswajogja #Official #Etihad #HarmonyinSweet #photography #graphers #kev #halakbatak #law #mudamendunia #perantauan #anakmedan
Etihad . Sendiri bukannya tidak bisa berlari namun akan terasa lelah jika berlari sendiri, menggiring bola bukannya tidak bisa sendiri namun akan mudah di rebut oleh lawan . Kuncinya adalah kekuatan sebuah kebersamaan dan keharmonisan dalam sebuah ikatan . In frame : Etihad Eighteen FC (Islamic Law 2018) in HMAS Tournament. -White Jersey- --------------------------------------------------------------------------------- #Squad  #AS18  #FIAI  #MahasiswaUII  #mahasiswajogja  #Official  #Etihad  #HarmonyinSweet  #photography  #graphers  #kev  #halakbatak  #law  #mudamendunia  #perantauan  #anakmedan 
"Jika politik itu bengkok maka senilah yang akan meluruskannya"
.
Seni akan memberikan warna terhadap kehidupan walaupun itu sebuah coret-mencoret tapi distulah makna yang ada dalam suatu seni.
.
Jangan lupa bahagia terhadap suatu keberagaman, bukankah keberagaman memberikan warna tersendiri terhadap seni?
.
.
.
#MudaBerkarya #MudaMendunia #MudaBerdaya #seni
"Jika politik itu bengkok maka senilah yang akan meluruskannya" . Seni akan memberikan warna terhadap kehidupan walaupun itu sebuah coret-mencoret tapi distulah makna yang ada dalam suatu seni. . Jangan lupa bahagia terhadap suatu keberagaman, bukankah keberagaman memberikan warna tersendiri terhadap seni? . . . #MudaBerkarya  #MudaMendunia  #MudaBerdaya  #seni 
Selamat Hari Pahlawan, 10 November 2018 .
"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya.” -Ir. Soekarno-
.
Mari kita lanjutkan perjuangan para pahlawan Indonesia yang dahulu telah memperjuangkan kemerdekaan bangsa Indonesia. Bersatulah mewujudkan NKRI yang damai dan cita - cita bangsa Indonesia, berjuang dan berperang tak hanya di medan perang, satukan pandangan satukan tujuan untuk Indonesia tercinta karena mempertahankan lebih sulit dari mendapatkan 😊. NKRI harga mati 💪
.
“Robek-robeklah badanku, potong-potonglah jasad ini, tetapi jiwaku dilindungi benteng merah putih, akan tetap hidup, tetap menuntut bela, siapapun lawan yang aku hadapi.” -Jendral Soedirman-
.
.
#haripahlawan2018 #HIMAPAIUMY #umyogya #Hitzumy #mudamendunia #PAIUMY #MahasiswaIndonesia #mahasiswapai
Selamat Hari Pahlawan, 10 November 2018 . "Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya.” -Ir. Soekarno- . Mari kita lanjutkan perjuangan para pahlawan Indonesia yang dahulu telah memperjuangkan kemerdekaan bangsa Indonesia. Bersatulah mewujudkan NKRI yang damai dan cita - cita bangsa Indonesia, berjuang dan berperang tak hanya di medan perang, satukan pandangan satukan tujuan untuk Indonesia tercinta karena mempertahankan lebih sulit dari mendapatkan 😊. NKRI harga mati 💪 . “Robek-robeklah badanku, potong-potonglah jasad ini, tetapi jiwaku dilindungi benteng merah putih, akan tetap hidup, tetap menuntut bela, siapapun lawan yang aku hadapi.” -Jendral Soedirman- . . #haripahlawan2018  #HIMAPAIUMY  #umyogya  #Hitzumy  #mudamendunia  #PAIUMY  #MahasiswaIndonesia  #mahasiswapai 
Biasanya ada di dlm hati semua wanita

Ada info update UMY blh share ke kami ya 😉

Dukung kami terus
@selebriti.umy
@selebriti.umy
@selebriti.umy

#umykece #selebritiumy #umyhits #hitzumy #mahasiswajogja #jogjastudent #umystudent #mahasiswakekinian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #mahasiswakece #mahasiswahits #mahasiswaumy #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mudamendunia #yogyakarta #selebsumy
Nah loh 
Ada info update UMY blh share ke kami ya 😉

Dukung kami terus
@selebriti.umy
@selebriti.umy
@selebriti.umy

#umykece #selebritiumy #umyhits #hitzumy #mahasiswajogja #jogjastudent #umystudent #mahasiswakekinian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #mahasiswakece #mahasiswahits #mahasiswaumy #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mudamendunia #yogyakarta #selebsumy
Negara yang besar, Negara yang bisa menghargai jasa para pahlawan.
.
Selamat Hari Pahlawan
10 November 2018
.
.
.
#MudaMendunia #MudaBerkarya #MudaBerdaya #haripahlawan
Horeee 🏆🏆🏆🕺🕺🕺Selamat untuk @52_hendry  dkk. .
.
Semangat berjuang untuk tahap selanjutnya. Semoga mendapat hasil terbaik 😊😊😊
.
.
.

@Regran_ed from @disdikjabar -  Selamat pagi, good morning. 
Ini hari Sabtu,  jangan gundah karena hujan dan tak perlu resah bila susah jalan-jalan. Karena kami membawa kabar gembira buat #barayadisdikjabar.
.
10 finalis untuk tiap kategori sudah ditetapkan. Ini dia untuk kategori LOMBA FOTO. Yang namanya terpampang nyata, coba jangan lupa berkomen 😄😄😄
.
Grand Final 11-12 Desember, ya! Siapkan dandanan terbaiknya, biar kena jepret tim Disdik Jabar dan fotonya nongol di medsos Disdik Jabar. - #regrann .
.
#anakmudaberkarya
#karyaanakmuda
#mudamendunia
Horeee 🏆🏆🏆🕺🕺🕺Selamat untuk @52_hendry dkk. . . Semangat berjuang untuk tahap selanjutnya. Semoga mendapat hasil terbaik 😊😊😊 . . . @Regran_ed from @disdikjabar - Selamat pagi, good morning. Ini hari Sabtu, jangan gundah karena hujan dan tak perlu resah bila susah jalan-jalan. Karena kami membawa kabar gembira buat #barayadisdikjabar . . 10 finalis untuk tiap kategori sudah ditetapkan. Ini dia untuk kategori LOMBA FOTO. Yang namanya terpampang nyata, coba jangan lupa berkomen 😄😄😄 . Grand Final 11-12 Desember, ya! Siapkan dandanan terbaiknya, biar kena jepret tim Disdik Jabar dan fotonya nongol di medsos Disdik Jabar. - #regrann  . . #anakmudaberkarya  #karyaanakmuda  #mudamendunia 
Ada info update UMY blh share ke kami ya 😉

Dukung kami terus
@selebriti.umy
@selebriti.umy
@selebriti.umy

#umykece #selebritiumy #umyhits #hitzumy #mahasiswajogja #jogjastudent #umystudent #mahasiswakekinian #mahasiswacantik #mahasiswaganteng #mahasiswakece #mahasiswahits #mahasiswaumy #mahasiswa #mahasiswaindonesia #mudamendunia #yogyakarta #selebsumy
#Repost @wirda_mansur
• • • • • The Best Syariah Payment Fintech! Happy PayTren! Alhamdulillah 😇🙏 SITI HAZAR
(Leader Paytren Nasional & Founder SMT)
WA / 0812-8593-0221 .. . •
•
•
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ 🌹

Follow
@sitihazarpaytren
@sitihazarpaytren
@sitihazarpaytren

#UYM #Paytren #LeaderPaytrenTangerang #LeaderPaytrenNasional #Darulquran #Ustadzyusufmansur #MuslimahPreneur #Pebisnismudaindonesia #PebisnisMuda #Owner #Bisniswomen #Inspirasi #Bisnishalal #MudaMendunia #Bisniswomen #Inspirasi #Fintech #Mudaberkarya #Niqab #Niqabi #Hijrah #Pemudahijrah #Istiqomah #Khimar #Hijabsyari #duniahijab #Khimarsyari #Cadar  #Muslimahbercadar
#Repost  @wirda_mansur • • • • • The Best Syariah Payment Fintech! Happy PayTren! Alhamdulillah 😇🙏 SITI HAZAR (Leader Paytren Nasional & Founder SMT) WA / 0812-8593-0221 .. . • • • ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ 🌹 Follow @sitihazarpaytren @sitihazarpaytren @sitihazarpaytren #UYM  #Paytren  #LeaderPaytrenTangerang  #LeaderPaytrenNasional  #Darulquran  #Ustadzyusufmansur  #MuslimahPreneur  #Pebisnismudaindonesia  #PebisnisMuda  #Owner  #Bisniswomen  #Inspirasi  #Bisnishalal  #MudaMendunia  #Bisniswomen  #Inspirasi  #Fintech  #Mudaberkarya  #Niqab  #Niqabi  #Hijrah  #Pemudahijrah  #Istiqomah  #Khimar  #Hijabsyari  #duniahijab  #Khimarsyari  #Cadar  #Muslimahbercadar 
Alhamdulillah ada yang join lagi ,yuk yang mau tau tentang produk 
Bisa DM saya !!! #nuskinindonesia#bepreneur#mudamendunia
@wahyuatmaja01 
Bukan karena almamater yang menghantarkan kita ke sebuah kesuksesan. Tapi dengan sebuah kesuksesanlah yang mengharumkan almamater.

Kuliah di Universitas Unggul dan Islami serta Muda mendunia adalah tempat saya untuk memulai meraih cita-cita serta sebagai titik awal dari masa depan. Bukan hal mudah bagi saya untuk bisa duduk di kursi perkuliahan UMY ini.

Banyak yang bertanya kenapa saya tidak ke PTN saja ? Jawabannya karena memang sudah menjadi tujuan saya dari sejak SMP ingin masuk ke UMY, saya lolos seleksi PBT Gel 1 dan tes tersebut dilaksanakan sebelum Ujian Nasional SMA berlangsung. Skenario Allah sangatlah indah, Alhamdulillah saya lolos diterima di FK UMY sebelum saya ujian nasional dan otomatis saya sebelum Lulus SMA sudah mendapatkan FK di UMY. Maka dari itu, saya sangat berterimakasih kepada Allah SWT yang telah meridhai saya untuk kuliah di UMY sebagaimana cita-cita saya dari sejak SMP. 
Nah, setelah diterima di UMY saya memutuskan tidak mengikuti SBMPTN atau TES mandiri di PTN. Karena sudah mendapat FK sebelum lulus SMA sudah cukup bagi saya dan memberikan kesempatan bagi lainnya yang belum masuk FK.

UMY!!!! UNGGUL, ISLAMI, MUDA MENDUNIA!!! #hitzumy #mudamendunia #banggajadianakumy #umy #umyogya #umykece #masukkampus #masukkampusfk #medical #medicalstudent #doctor
@wahyuatmaja01 Bukan karena almamater yang menghantarkan kita ke sebuah kesuksesan. Tapi dengan sebuah kesuksesanlah yang mengharumkan almamater. Kuliah di Universitas Unggul dan Islami serta Muda mendunia adalah tempat saya untuk memulai meraih cita-cita serta sebagai titik awal dari masa depan. Bukan hal mudah bagi saya untuk bisa duduk di kursi perkuliahan UMY ini. Banyak yang bertanya kenapa saya tidak ke PTN saja ? Jawabannya karena memang sudah menjadi tujuan saya dari sejak SMP ingin masuk ke UMY, saya lolos seleksi PBT Gel 1 dan tes tersebut dilaksanakan sebelum Ujian Nasional SMA berlangsung. Skenario Allah sangatlah indah, Alhamdulillah saya lolos diterima di FK UMY sebelum saya ujian nasional dan otomatis saya sebelum Lulus SMA sudah mendapatkan FK di UMY. Maka dari itu, saya sangat berterimakasih kepada Allah SWT yang telah meridhai saya untuk kuliah di UMY sebagaimana cita-cita saya dari sejak SMP. Nah, setelah diterima di UMY saya memutuskan tidak mengikuti SBMPTN atau TES mandiri di PTN. Karena sudah mendapat FK sebelum lulus SMA sudah cukup bagi saya dan memberikan kesempatan bagi lainnya yang belum masuk FK. UMY!!!! UNGGUL, ISLAMI, MUDA MENDUNIA!!! #hitzumy  #mudamendunia  #banggajadianakumy  #umy  #umyogya  #umykece  #masukkampus  #masukkampusfk  #medical  #medicalstudent  #doctor 
[1 Rabi'ul Awal 1440 H]
.
.
Hidup adalah pilihan. Dan aku memilih kuat pada jalan ini karena ku yakin Allah yang akan memampukan.
.
.
#SabdaMahasiswa
#BeraniHijrah
#KalamIkhwah
#MudaMendunia
Pada Youth Festival Day di gedung Sportorium UMY Rabu malam (7/11) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mencetak rekor Museum Rekor Indonesia (MURI) dengan akses login serentak aplikasi pasar modal oleh investor terbanyak melalui fasilitas AKSes yang di kelola oleh PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI). Kegiatan ini bisa terlaksama atas kerjasama UMY khususnya Fakultas Ekonomi dan bisnis (FEB), KSEI, PT Bursa Efek Indonesia (BEI), dan PT First Asia Capital Sekuritas (FAC). “Sebanyak 3000 mahasiswa kami menjadi investor muda,” ungkap rektor UMY Dr.Ir. Gunawan Budiyanto, M.P. Selain itu beliau juga menyatakan bahwa ini merupakan langkah nyata dari UMY untuk indonesia. Diungkapkan juga oleh Gunawan dalam kurun waktu sekitar 2 bulan rekor ini dapat terpecahkan dengan mulai menanamkan pemahaman investasi dan pasar modal sejak dini untuk masa depan.

Selain itu, Direktur KSEI Syarifudin sebagai sponsor utama dalam acara Youth Festival berharap agar sarana perlindungan bagi investor yaitu aplikasi AKSes yang sudah ada sejak tahun 2009 dapat dimanfaatkan sebai-baiknya oleh investor muda. “Acara ini merupakan momentum yang sangat positif. Dengan hal ini jiwa investor muda dapat ditanamkan sejak dini, sehingga dapat menjadi investor yang tidak hanya cerdas namun juga konsisten dan dapat bertahan di pasar modal dengan aplikasi AKSes,” ungkapnya. “Saya harap langkah UMY ini dapat diikuti oleh universitas-universitas lainya di Indonesia, karena pasar modal merupakan penggerak perekonomian indonesia. Selain itu, saya harap malam ini tidak hanya menjadi selebrasi namun investor muda harus melanjutkan apa yang telah diciptakan malam ini,” ungkap Ayarifudin lagi.

Penyerahan rekor MURI ini diserahkan oleh Ariyani Siregar SE selaku manager cabang Semarang kepada Direktur KSEI Syarifudin. Acara Youth Festival Day ini juga ikut dimeriahkan oleh Rizky Febian dan band Indonesia ternama Letto. (Pras).
.
#sajakumy #umyjogja #mudamendunia
Pada Youth Festival Day di gedung Sportorium UMY Rabu malam (7/11) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mencetak rekor Museum Rekor Indonesia (MURI) dengan akses login serentak aplikasi pasar modal oleh investor terbanyak melalui fasilitas AKSes yang di kelola oleh PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI). Kegiatan ini bisa terlaksama atas kerjasama UMY khususnya Fakultas Ekonomi dan bisnis (FEB), KSEI, PT Bursa Efek Indonesia (BEI), dan PT First Asia Capital Sekuritas (FAC). “Sebanyak 3000 mahasiswa kami menjadi investor muda,” ungkap rektor UMY Dr.Ir. Gunawan Budiyanto, M.P. Selain itu beliau juga menyatakan bahwa ini merupakan langkah nyata dari UMY untuk indonesia. Diungkapkan juga oleh Gunawan dalam kurun waktu sekitar 2 bulan rekor ini dapat terpecahkan dengan mulai menanamkan pemahaman investasi dan pasar modal sejak dini untuk masa depan. Selain itu, Direktur KSEI Syarifudin sebagai sponsor utama dalam acara Youth Festival berharap agar sarana perlindungan bagi investor yaitu aplikasi AKSes yang sudah ada sejak tahun 2009 dapat dimanfaatkan sebai-baiknya oleh investor muda. “Acara ini merupakan momentum yang sangat positif. Dengan hal ini jiwa investor muda dapat ditanamkan sejak dini, sehingga dapat menjadi investor yang tidak hanya cerdas namun juga konsisten dan dapat bertahan di pasar modal dengan aplikasi AKSes,” ungkapnya. “Saya harap langkah UMY ini dapat diikuti oleh universitas-universitas lainya di Indonesia, karena pasar modal merupakan penggerak perekonomian indonesia. Selain itu, saya harap malam ini tidak hanya menjadi selebrasi namun investor muda harus melanjutkan apa yang telah diciptakan malam ini,” ungkap Ayarifudin lagi. Penyerahan rekor MURI ini diserahkan oleh Ariyani Siregar SE selaku manager cabang Semarang kepada Direktur KSEI Syarifudin. Acara Youth Festival Day ini juga ikut dimeriahkan oleh Rizky Febian dan band Indonesia ternama Letto. (Pras). . #sajakumy  #umyjogja  #mudamendunia 
"Langit akan tersenyum melihat aktivitas sosial kita"
.
@inspirationfactoryfoundation 
@generasiakor 
@socialdesignee .
.
.
#MudaMendunia #MudaBerkarya #MudaBerdaya
@Regran_ed from @intnnrlsyqll - Kecantikan sejati hanya bisa kamu rasakan, ketika kamu bisa menikmatinya dan bersyukur~
.
Para Rhymer masih ingat sama kakak yang satu ini? Iya dia loh wanita cantik yang memiliki kesempatan buat duet sama Rizky Febian di rekor muri kemarin. Yang lainnya jangan iri hati yaahh heheh
.
#sajakumy #umyjogja #mudamendunia
@Regran_ed from @intnnrlsyqll - Kecantikan sejati hanya bisa kamu rasakan, ketika kamu bisa menikmatinya dan bersyukur~ . Para Rhymer masih ingat sama kakak yang satu ini? Iya dia loh wanita cantik yang memiliki kesempatan buat duet sama Rizky Febian di rekor muri kemarin. Yang lainnya jangan iri hati yaahh heheh . #sajakumy  #umyjogja  #mudamendunia 
[ OPEN RECRUITMENT OF DIGITAL MARKETING VOLUNTEERS ]
Hey Fellas !!!!
Youth Training Center
Sebuah perusahaan start up berbasis pengembangan sumber daya manusia muda, serta berfokus pada self-improvement, leadership, and entrepreneurship. Membuka recruitment volunteers 🎉

Untuk kamu yang tertarik dengan dunia digital dan sangat aktif di sosial media. Bisa banget nih kamu manfaatkan kesempatan ini untuk join bareng kami di Youth Training Center sebagai digital marketing volunteer !! Kenapa barus menjadi digital marketing volunteers di Youth Training Center ?
1. Kamu akan mendapatkan jaringan luas untuk konsultasi student exchange
2. Kamu akan mendapat bimbingan dari mahasiswa-mahasiswa berprestasi
3. Kamu akan mendapatkan training of youth marketing
4. Kamu akan mendapatkan E-Sertificate

So, what are you waiting for ?
Daftarkan dirimu di http://bit.ly/amazing_YTC
#youthdevelopment
#mudamendunia
#education
#volunteers #YTC #Empowering youth for success movement
[ OPEN RECRUITMENT OF DIGITAL MARKETING VOLUNTEERS ] Hey Fellas !!!! Youth Training Center Sebuah perusahaan start up berbasis pengembangan sumber daya manusia muda, serta berfokus pada self-improvement, leadership, and entrepreneurship. Membuka recruitment volunteers 🎉 Untuk kamu yang tertarik dengan dunia digital dan sangat aktif di sosial media. Bisa banget nih kamu manfaatkan kesempatan ini untuk join bareng kami di Youth Training Center sebagai digital marketing volunteer !! Kenapa barus menjadi digital marketing volunteers di Youth Training Center ? 1. Kamu akan mendapatkan jaringan luas untuk konsultasi student exchange 2. Kamu akan mendapat bimbingan dari mahasiswa-mahasiswa berprestasi 3. Kamu akan mendapatkan training of youth marketing 4. Kamu akan mendapatkan E-Sertificate So, what are you waiting for ? Daftarkan dirimu di http://bit.ly/amazing_YTC #youthdevelopment  #mudamendunia  #education  #volunteers  #YTC  #Empowering  youth for success movement
Kebersamaan dengan kaum muda yang semangat , ingat 1kalimat yang terbaik buat kita " Tetap lah semangat karena semangat yang akan mempertemukan kita dimasa depan". #semangatmuda 
#mudamendunia 
#abangkasmuji
Kebersamaan dengan kaum muda yang semangat , ingat 1kalimat yang terbaik buat kita " Tetap lah semangat karena semangat yang akan mempertemukan kita dimasa depan". #semangatmuda  #mudamendunia  #abangkasmuji 
Berbagi ilmu berbagi rejeki

Ayo ikuti 10 Prinsip Kehidupan Modern

#mudamendunia
#brandinglokal
#inovasi
#kuliner
Silaturahmi dan sosialisasi Info Penmaru oleh Tim Promosi UMY di SMKN 2 Kediri

#admisiumy 
#umyogya 
#umystudent 
#mudamendunia 
#sosialisasiumy 
#promosiumy 
#edufair
#eduexpo 
#roadshowumy 
#presentasiumy
Bebanmu akan berat,  jiwamu harus kuat,  tetapi aku percaya,  langkahmu akan Jaya.  Kuatkan pribadimu! -HAMKA-
.
.
.
#pribadihebat #umyhitz #mudamendunia #umyogya #umy #unityindiversity #paigathering2018
Pose layaknya pejabat publik hehehe😊😊😊
@HasimNawawi @ipantrijemu @bayunopriansyah27
@yayasan_almusyarofah crew .
Banyak cara  yang dilakukan oleh para pejuang, baik dari seorang pemikir, eksekutor maupun jadi seorang donatur. Cara inilah yang untuk  bapak untuk mendukung kegiatan kami lakukan.
.
"Orang-orang sepeti kita tak pantas mati ditempat tidur" ~soe hok gie
.
.
.
#AKOR #perpustakaan #MudaMendunia #MudaBerkarya #MudaBerdaya #tempirai
Pose layaknya pejabat publik hehehe😊😊😊 @HasimNawawi @ipantrijemu @bayunopriansyah27 @yayasan_almusyarofah crew . Banyak cara yang dilakukan oleh para pejuang, baik dari seorang pemikir, eksekutor maupun jadi seorang donatur. Cara inilah yang untuk bapak untuk mendukung kegiatan kami lakukan. . "Orang-orang sepeti kita tak pantas mati ditempat tidur" ~soe hok gie . . . #AKOR  #perpustakaan  #MudaMendunia  #MudaBerkarya  #MudaBerdaya  #tempirai 
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship.

Visi

Empowering Youth for Success Movement

Misi

1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka.

2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat.

3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi.

4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing.

#youngfutureleader #youth #young #mudamendunia
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship. Visi Empowering Youth for Success Movement Misi 1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka. 2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat. 3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi. 4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing. #youngfutureleader  #youth  #young  #mudamendunia 
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship.

Visi

Empowering Youth for Success Movement

Misi

1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka.

2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat.

3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi.

4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing.

#youngfutureleader #youth #young #mudamendunia
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship. Visi Empowering Youth for Success Movement Misi 1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka. 2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat. 3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi. 4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing. #youngfutureleader  #youth  #young  #mudamendunia 
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship.

Visi

Empowering Youth for Success Movement

Misi

1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka.

2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat.

3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi.

4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing.

#youngfutureleader #youth #young #mudamendunia
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship. Visi Empowering Youth for Success Movement Misi 1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka. 2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat. 3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi. 4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing. #youngfutureleader  #youth  #young  #mudamendunia 
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship.

Visi

Empowering Youth for Success Movement

Misi

1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka.

2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat.

3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi.

4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing.

#youngfutureleader #youth #young #mudamendunia
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship. Visi Empowering Youth for Success Movement Misi 1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka. 2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat. 3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi. 4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing. #youngfutureleader  #youth  #young  #mudamendunia 
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship.

Visi

Empowering Youth for Success Movement

Misi

1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka.

2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat.

3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi.

4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing.

#youngfutureleader #youth #young #mudamendunia
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship. Visi Empowering Youth for Success Movement Misi 1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka. 2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat. 3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi. 4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing. #youngfutureleader  #youth  #young  #mudamendunia 
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship.

Visi

Empowering Youth for Success Movement

Misi

1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka.

2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat.

3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi.

4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing.

#youngfutureleader #youth #young #mudamendunia
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship. Visi Empowering Youth for Success Movement Misi 1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka. 2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat. 3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi. 4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing. #youngfutureleader  #youth  #young  #mudamendunia 
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship.

Visi

Empowering Youth for Success Movement

Misi

1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka.

2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat.

3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi.

4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing.

#youngfutureleader #youth #young #mudamendunia
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship. Visi Empowering Youth for Success Movement Misi 1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka. 2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat. 3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi. 4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing. #youngfutureleader  #youth  #young  #mudamendunia 
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship.

Visi

Empowering Youth for Success Movement

Misi

1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka.

2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat.

3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi.

4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing.

#youngfutureleader #youth #young #mudamendunia
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship. Visi Empowering Youth for Success Movement Misi 1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka. 2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat. 3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi. 4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing. #youngfutureleader  #youth  #young  #mudamendunia 
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship.

Visi

Empowering Youth for Success Movement

Misi

1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka.

2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat.

3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi.

4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing.

#youngfutureleader #youth #young #mudamendunia
Youth Training Center adalah perusahaan Startup yang berbasis pada pengembangan Sumber Daya Manusia Muda yang Berfokus Pada Self-Improvement, Leadership dan Entrepreneurship. Visi Empowering Youth for Success Movement Misi 1. Membantu Pemuda dalam Mengembangkan Keahlian Berdasarkan Passion Mereka. 2. Membentuk Keperibadian Pemuda Untuk Memiliki Jiwa Dan Kemampuan Wirausha Yang Kreatif Dan Inovatif Untuk Memberi Hasil Yang Nyata bagi Masyarakat. 3. Membangun Jaringan Dengan Kemitraan Dunia Usaha Dan Industri Serta Asosiasi Profesi. 4. Mengembangankan Teknologi Berbasis Digital Marketing. #youngfutureleader  #youth  #young  #mudamendunia 
#Repost @imampesu
• • • • •
Thanks @bixpo2018 for having us (Listrik-ku) as Indonesia Delegation (Gold Medal & Best Leading Innovation Awards 2018) 🎖️🎖️🎖️.
.
.
.
.
#MudaMendunia #MudaBerprestasi #MudaMenginspirasi #MudaKekuatan
Thanks @bixpo2018 for having us (Listrik-ku) as Indonesia Delegation (Gold Medal & Best Leading Innovation Awards 2018) 🎖️🎖️🎖️.
.
.
.
.
#MudaMendunia #MudaBerprestasi #MudaMenginspirasi #MudaKekuatan
[OPEN PO BUKU DARI SENGGIGI UNTUK INDONESIA]

Buku yang kamu tunggu-tunggu sudah open PO nih. Yuk segera buka link bit.ly/POBukuDSUI2018 untuk pemesanannya.
.

Dari Senggigi Untuk Indonesia adalah sebuah buku yang ditulis oleh tiga mahasiswa lintas generasi, yaitu Reno Albra, Irvandias Sanjaya, dan Irsyad Al Ghifari. Pertemuan mereka di Pantai Senggigi tahun 2016 lalu inilah yang menjadi alasan hadirnya buku catatan perjalanan ini. Dalam buku ini kamu akan menemukan berbagai cerita unik, inspiratif, dan luar biasa dari masing-masing penulis.
.

Yuk tunggu apa lagi! ORDER NOW!

CP: WA +62 812 9916 8690 (Nuryani)

#dsui2018 #mudamendunia #lintasgenerasi #indonesiaemas #buku #mahasiswaberprestasi #bukumotivasi #bangunindonesia #order
[OPEN PO BUKU DARI SENGGIGI UNTUK INDONESIA] Buku yang kamu tunggu-tunggu sudah open PO nih. Yuk segera buka link bit.ly/POBukuDSUI2018 untuk pemesanannya. . Dari Senggigi Untuk Indonesia adalah sebuah buku yang ditulis oleh tiga mahasiswa lintas generasi, yaitu Reno Albra, Irvandias Sanjaya, dan Irsyad Al Ghifari. Pertemuan mereka di Pantai Senggigi tahun 2016 lalu inilah yang menjadi alasan hadirnya buku catatan perjalanan ini. Dalam buku ini kamu akan menemukan berbagai cerita unik, inspiratif, dan luar biasa dari masing-masing penulis. . Yuk tunggu apa lagi! ORDER NOW! CP: WA +62 812 9916 8690 (Nuryani) #dsui2018  #mudamendunia  #lintasgenerasi  #indonesiaemas  #buku  #mahasiswaberprestasi  #bukumotivasi  #bangunindonesia  #order 
[OPEN PO BUKU DARI SENGGIGI UNTUK INDONESIA]

Buku yang kamu tunggu-tunggu sudah open PO nih. Yuk segera buka link bit.ly/POBukuDSUI2018 untuk pemesanannya.
.

Dari Senggigi Untuk Indonesia adalah sebuah buku yang ditulis oleh tiga mahasiswa lintas generasi, yaitu Reno Albra, Irvandias Sanjaya, dan Irsyad Al Ghifari. Pertemuan mereka di Pantai Senggigi tahun 2016 lalu inilah yang menjadi alasan hadirnya buku catatan perjalanan ini. Dalam buku ini kamu akan menemukan berbagai cerita unik, inspiratif, dan luar biasa dari masing-masing penulis.
.

Yuk tunggu apa lagi! ORDER NOW!

CP: WA +62 812 9916 8690 (Nuryani)

#dsui2018 #mudamendunia #lintasgenerasi #indonesiaemas #buku #mahasiswaberprestasi #bukumotivasi #bangunindonesia #order
[OPEN PO BUKU DARI SENGGIGI UNTUK INDONESIA] Buku yang kamu tunggu-tunggu sudah open PO nih. Yuk segera buka link bit.ly/POBukuDSUI2018 untuk pemesanannya. . Dari Senggigi Untuk Indonesia adalah sebuah buku yang ditulis oleh tiga mahasiswa lintas generasi, yaitu Reno Albra, Irvandias Sanjaya, dan Irsyad Al Ghifari. Pertemuan mereka di Pantai Senggigi tahun 2016 lalu inilah yang menjadi alasan hadirnya buku catatan perjalanan ini. Dalam buku ini kamu akan menemukan berbagai cerita unik, inspiratif, dan luar biasa dari masing-masing penulis. . Yuk tunggu apa lagi! ORDER NOW! CP: WA +62 812 9916 8690 (Nuryani) #dsui2018  #mudamendunia  #lintasgenerasi  #indonesiaemas  #buku  #mahasiswaberprestasi  #bukumotivasi  #bangunindonesia  #order 
Silaturahmi dan sosialisasi Info Penmaru oleh Tim Promosi UMY di SMA 17 Palembang
#admisiumy 
#umyogya 
#umystudent 
#mudamendunia 
#sosialisasiumy 
#promosiumy 
#edufair
#eduexpo 
#roadshowumy 
#presentasiumy
#muhammadiyah
#sma17palembang
Silaturahmi dan sosialisasi Info Penmaru oleh Tim Promosi UMY di SMA Muhammadiyah 1 Palembang

#admisiumy 
#umyogya 
#umystudent 
#mudamendunia 
#sosialisasiumy 
#promosiumy 
#edufair
#eduexpo 
#roadshowumy 
#presentasiumy
#muhammadiyah
#smamuh1palembang