an online Instagram web viewer

#mudamendunia medias

Photos

Yuk mari berhitung bersama Fela dan Tela πŸ˜†

Hayoo, jadi 1 botol + 1 kantong + 1 kaleng jadi berapaa? 😁

Kalau sudah ketemu jawabannya langsung aja tulis di kolom comment! πŸ˜‰

Design by @chiang_gek_lue 
#SocialDesignee #MahasiswaSosial #PembinaanDesa
Yuk mari berhitung bersama Fela dan Tela πŸ˜† Hayoo, jadi 1 botol + 1 kantong + 1 kaleng jadi berapaa? 😁 Kalau sudah ketemu jawabannya langsung aja tulis di kolom comment! πŸ˜‰ Design by @chiang_gek_lue #SocialDesignee  #MahasiswaSosial  #PembinaanDesa 
Apa alasan terkuat mu yang mengharuskan anda harus sukses??
.
.
Tapi ingat, sukses itu tidak melulu bicara mengenai omset yang didapat, tapi juga seberapa banyak orang yang telah kita bantu untuk bersama merasakan kesuksesan.
.
.
.
#salamsukses #mudaberkarya #mudamendunia #untukmutercinta
Apa alasan terkuat mu yang mengharuskan anda harus sukses?? . . Tapi ingat, sukses itu tidak melulu bicara mengenai omset yang didapat, tapi juga seberapa banyak orang yang telah kita bantu untuk bersama merasakan kesuksesan. . . . #salamsukses  #mudaberkarya  #mudamendunia  #untukmutercinta 
Jika lara dan bahagia hadir menyertai perjuangan kita, berarti kita tengah diiberi pelajaran untuk bangkit saat jatuh, dan untuk tidak jumawa saat dipuncak.
#yakinusahasampaiπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š #yakusa 
#mudaberprestasi 
#mudaberbudaya 
#mudamendunia 
#krbukanrk
Lohh di Kampung Bambu 3B mau hujan?? 😱🌧
Wahh ternyata gak hujan, langitnya hanya mendung jadi tetap bisa beraktivitas di luar ruangan deh πŸ˜† 
Kegiatan di mulai dengan membantu kakak-kakak membuka terpal πŸ€— jadi senang ya, karena adik-adik mau berinisiatif untuk membantu kakak-kakak #MahasiswaSosial πŸ˜‰

Photo by @bidikanndukna 
#SocialDesignee #MahasiswaSosial #PembinaanDesa
Lohh di Kampung Bambu 3B mau hujan?? 😱🌧 Wahh ternyata gak hujan, langitnya hanya mendung jadi tetap bisa beraktivitas di luar ruangan deh πŸ˜† Kegiatan di mulai dengan membantu kakak-kakak membuka terpal πŸ€— jadi senang ya, karena adik-adik mau berinisiatif untuk membantu kakak-kakak #MahasiswaSosial  πŸ˜‰ Photo by @bidikanndukna #SocialDesignee  #MahasiswaSosial  #PembinaanDesa 
Jangan lupa untuk bersyukur ya, karena dg syukur kita akan menjadi lebih tenang & akan di tambah nikmat oleh Allah, semangat pagi πŸ˜‡
.
.
.
.
.
#kulineran_yk #foodgramYk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instafood #sweet #yummyfood #likeforfollow #enak #jktfoodbang #kulinernusantara #youareup #like #likeforlikes #likeforlikes #jogjafood #umy #umyboga #bantul #bantulfood #bantulkuliner #makananmurah #mantap #mudamendunia
Jangan lupa untuk bersyukur ya, karena dg syukur kita akan menjadi lebih tenang & akan di tambah nikmat oleh Allah, semangat pagi πŸ˜‡ . . . . . #kulineran_yk  #foodgramYk  #delicious  #kulinerindonesia  #like  #indovidgram  #dietmulaibesok  #yummy  #instafood  #instafood  #sweet  #yummyfood  #likeforfollow  #enak  #jktfoodbang  #kulinernusantara  #youareup  #like  #likeforlikes  #likeforlikes  #jogjafood  #umy  #umyboga  #bantul  #bantulfood  #bantulkuliner  #makananmurah  #mantap  #mudamendunia 
It's Amazing. . .
When the moment arrives that you know you'll be alright. .
.
.
.
#yolo #swag #tbt #qotd #dope #oldfashion #mahasiswajogja #UMY #MudaMendunia
IDRΒ 60.000 (free stiker)
πŸ‘• kode_product #05

MATERIAL
β—ΎUkuran : Medium & Large
β—ΎSize Chart : M 70x48cm- L 76x54cm
β—ΎBahan : Cotton Combed 30s
β—ΎPrinting/Sablon : Plastisol

PEMESANAN HUBUNGI KAMI : πŸ“±WA : +6287894583690

Agar pemesanan lebih cepat di proses di "prioritaskan" menggunakan form di bawah :
β–ͺ️Nama:
β–ͺ️No.hp :
β–ͺ️Alamat :
β–ͺ️Kecamatan :
β–ͺ️Kota :
β–ͺ️Pesanan, size :

#kaosmurah #kaoskeren #kaosbandung #kaosdistromurah #distromurah #distrobandung #kaoskeren #mudamendunia #kreatif
IDRΒ 60.000 (free stiker) πŸ‘• kode_product #05  MATERIAL β—ΎUkuran : Medium & Large β—ΎSize Chart : M 70x48cm- L 76x54cm β—ΎBahan : Cotton Combed 30s β—ΎPrinting/Sablon : Plastisol PEMESANAN HUBUNGI KAMI : πŸ“±WA : +6287894583690 Agar pemesanan lebih cepat di proses di "prioritaskan" menggunakan form di bawah : β–ͺ️Nama: β–ͺ️No.hp : β–ͺ️Alamat : β–ͺ️Kecamatan : β–ͺ️Kota : β–ͺ️Pesanan, size : #kaosmurah  #kaoskeren  #kaosbandung  #kaosdistromurah  #distromurah  #distrobandung  #kaoskeren  #mudamendunia  #kreatif 
Yuk Ngobrol Asyik pakai Bahasa Isyarat Indonesia (BISINDO)

Hai teman-teman, tahukah kamu kalau teman-teman tuli umumnya berkomunikasi secara visual? Bagi teman-teman tuli, mata adalah pengganti telinga sedangkan tangan merupakan pengganti mulut. Cara teman-teman tuli berkomunikasi ini dikenal sebagai bahasa isyarat Indonesia (BISINDO). Mau nyobain rasanya berkomunikasi dengan BISINDO? Social Designee bekerjasama dengan Ruang Komunal Indonesia from Facebook membuat aktivitas Ngobrol Asyik berupa sharing dan workshop BISINDO.
'🎀 Annisa Rahmania (aktivis tuli)
πŸ—“ Jumat, 28 September 2018
⏰ 17:30 - 20:00
🏒 Ruang Komunal Indonesia from Facebook

Yuk mendaftar melalui link tiny.cc/ngobrolasyik . Pendaftaran Ngobrol Asyik dibuka pada 19 -28 September 2018 selama kuota tersedia. Sampai bertemu di Ngobrol Asyik! 😊

Salam inklusivitas!
Yuk Ngobrol Asyik pakai Bahasa Isyarat Indonesia (BISINDO) Hai teman-teman, tahukah kamu kalau teman-teman tuli umumnya berkomunikasi secara visual? Bagi teman-teman tuli, mata adalah pengganti telinga sedangkan tangan merupakan pengganti mulut. Cara teman-teman tuli berkomunikasi ini dikenal sebagai bahasa isyarat Indonesia (BISINDO). Mau nyobain rasanya berkomunikasi dengan BISINDO? Social Designee bekerjasama dengan Ruang Komunal Indonesia from Facebook membuat aktivitas Ngobrol Asyik berupa sharing dan workshop BISINDO. '🎀 Annisa Rahmania (aktivis tuli) πŸ—“ Jumat, 28 September 2018 ⏰ 17:30 - 20:00 🏒 Ruang Komunal Indonesia from Facebook Yuk mendaftar melalui link tiny.cc/ngobrolasyik . Pendaftaran Ngobrol Asyik dibuka pada 19 -28 September 2018 selama kuota tersedia. Sampai bertemu di Ngobrol Asyik! 😊 Salam inklusivitas!
Kembali lagi beraktivitas di Kampung Bambu 3A! Kali ini adik-adik menggunakan sampah tutup botol untuk dikreasikan menjadi gambar bebas lho! πŸ˜† Bagus kan?

Di Kampung Bambu 3A ada #MahasiswaSosial yang namanya sama kayak Fela loh hanya beda huruf depannya aja! πŸ˜† Coba tebak siapa nama kakaknya dan ada di foto ke berapa? πŸ˜‰

Photo by Jericho Widjaja
#SocialDesignee #MahasiswaSosial #PembinaanDesa
Kembali lagi beraktivitas di Kampung Bambu 3A! Kali ini adik-adik menggunakan sampah tutup botol untuk dikreasikan menjadi gambar bebas lho! πŸ˜† Bagus kan? Di Kampung Bambu 3A ada #MahasiswaSosial  yang namanya sama kayak Fela loh hanya beda huruf depannya aja! πŸ˜† Coba tebak siapa nama kakaknya dan ada di foto ke berapa? πŸ˜‰ Photo by Jericho Widjaja #SocialDesignee  #MahasiswaSosial  #PembinaanDesa 
Sudah open lagi dongpun.
Maapin yah 2 hari kemarin adminnya sibuk. Maaf yang chatnya belum dibales juga πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜— #kulinerumy #hitzumy #umy #mudamendunia #amor #jajananumy #mskwings
Allohumma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad.. Sholualanabi🌹
β€’
β€’
@sitihazarsyari
@sitihazarsyari
@sitihazarsyari
β€’
β€’
β€’
#Beranihijrah #Hijrah #Istiqomah #MuslimahPreneur #Pebisnismudaindonesia #PebisnisMuda #MudaMendunia #Bisniswomen #Inspirasi #Mudaberkarya #Niqab #Niqabi  #Pemudahijrah #Istiqomahtanpabatas #Khimar #Hijabsyari #duniahijab #Khimarsyari #Cadar #Hijab #Ukhtybercadar #Muslimahbercadar #MPI #FPI #muslimah #Mujahidahpembelaislam #Akhwat #ODOJ #Hidupmuliaataumatisyahid #loveHabibAlijindan
Allohumma sholi ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad.. Sholualanabi🌹 β€’ β€’ @sitihazarsyari @sitihazarsyari @sitihazarsyari β€’ β€’ β€’ #Beranihijrah  #Hijrah  #Istiqomah  #MuslimahPreneur  #Pebisnismudaindonesia  #PebisnisMuda  #MudaMendunia  #Bisniswomen  #Inspirasi  #Mudaberkarya  #Niqab  #Niqabi  #Pemudahijrah  #Istiqomahtanpabatas  #Khimar  #Hijabsyari  #duniahijab  #Khimarsyari  #Cadar  #Hijab  #Ukhtybercadar  #Muslimahbercadar  #MPI  #FPI  #muslimah  #Mujahidahpembelaislam  #Akhwat  #ODOJ  #Hidupmuliaataumatisyahid  #loveHabibAlijindan 
"Jika kita menghambakan pada ketakukan, kita memperpanjang barisan perbudakan"
#wijitukul .
.
.
#Volunteer #wijitukul #MudaMendunia  #MudaBerkarya
Dalam rangka memeriahkan PEKAN OLAH RAYA DAERAH JAWA BARAT yang diselenggarakan di Kab Bogor. dengan bangga mempersembahkan: 
PEKAN RAYA BOGOR 
6-16 Oktober 2018 
Stadium Pakansari, Bogor

Dibuka oleh
- Presiden RI*
- Gubernur Jawa Barat
- Bupati Bogor

Dimeriahkan acara luar biasa: - Panggung Megah Artis Performance
- Parade Tarian Nusantara - Pemilihan Putra Putri Bogor - Berbagai perlombaan
- Zona ramah keluarga
- Zona ramah anak
- dan banyak lagi

Disedikan bagi kamu yang harus berpartisipasi: - Sponsorship
- Zona Brad
- Zona UKM Binaan
- Zona Produ Kreatif
- Zona Kuliner 
Daftarkan sekarang, selagi masih available!
0812-9605-0902 / 0858-8617-0925

Sekretariat:
Pintu 9 Stadion Pakan Sari
PT. Kreatif Jakarta Indotama
www.bazaarjakarta.com 
Didukung oleh: - KNPI Kab Bogor
- Pem. Kab. Bogor

#remaja #hivi #smp19 #eventjakarta #eventsurabaya #believeinmiracle #event #jakarta #singer #judika #judikaholic #mrvocalist #mudamendunia #kabupatenbekasi #cikarangselatan #cikarangutara #cikarangpusat #cikarangtimur #cikarangbarat #tambunselatan #setu #cibarusah #bojongmangu #sukatani #urbancikarang #eventlokal #indovidgrammusic #indomusikgram #hijabercantik #gadisnusantara
Dalam rangka memeriahkan PEKAN OLAH RAYA DAERAH JAWA BARAT yang diselenggarakan di Kab Bogor. dengan bangga mempersembahkan: PEKAN RAYA BOGOR 6-16 Oktober 2018 Stadium Pakansari, Bogor Dibuka oleh - Presiden RI* - Gubernur Jawa Barat - Bupati Bogor Dimeriahkan acara luar biasa: - Panggung Megah Artis Performance - Parade Tarian Nusantara - Pemilihan Putra Putri Bogor - Berbagai perlombaan - Zona ramah keluarga - Zona ramah anak - dan banyak lagi Disedikan bagi kamu yang harus berpartisipasi: - Sponsorship - Zona Brad - Zona UKM Binaan - Zona Produ Kreatif - Zona Kuliner Daftarkan sekarang, selagi masih available! 0812-9605-0902 / 0858-8617-0925 Sekretariat: Pintu 9 Stadion Pakan Sari PT. Kreatif Jakarta Indotama www.bazaarjakarta.com Didukung oleh: - KNPI Kab Bogor - Pem. Kab. Bogor #remaja  #hivi  #smp19  #eventjakarta  #eventsurabaya  #believeinmiracle  #event  #jakarta  #singer  #judika  #judikaholic  #mrvocalist  #mudamendunia  #kabupatenbekasi  #cikarangselatan  #cikarangutara  #cikarangpusat  #cikarangtimur  #cikarangbarat  #tambunselatan  #setu  #cibarusah  #bojongmangu  #sukatani  #urbancikarang  #eventlokal  #indovidgrammusic  #indomusikgram  #hijabercantik  #gadisnusantara 
Psst! Udah kenal kan sama dua ini 😍😍 Fela dan Tela selalu hadir untuk mengisi hari-hari kamu! πŸ˜† Mau menyapa #MahasiswaSosial lainnya? Dari ekspresi senang hingga usil, Fela dan Tela jagonya! πŸ˜‰πŸ˜‰ Yuk segera miliki stiker Fela dan Tela di https://line.me/S/sticker/3120704 atau cari "Social Designee" di bagian Creator's Sticker ya!

Serukan jiwa #MahasiswaSosial mu bersama Fela dan Tela! πŸ˜†

Design by @nas.sipitius
#SocialDesignee #MahasiswaSosial
Psst! Udah kenal kan sama dua ini 😍😍 Fela dan Tela selalu hadir untuk mengisi hari-hari kamu! πŸ˜† Mau menyapa #MahasiswaSosial  lainnya? Dari ekspresi senang hingga usil, Fela dan Tela jagonya! πŸ˜‰πŸ˜‰ Yuk segera miliki stiker Fela dan Tela di https://line.me/S/sticker/3120704 atau cari "Social Designee" di bagian Creator's Sticker ya! Serukan jiwa #MahasiswaSosial  mu bersama Fela dan Tela! πŸ˜† Design by @nas.sipitius #SocialDesignee  #MahasiswaSosial 
Let's gone be by gone, but dont you ever think to drink baygon πŸ˜‚
Semangat pagi, kita tunggu di @umy_boga ya kak 😊
.
.
. -
-
-
-
#kulineran_yk #foodgramYk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instafood #sweet #yummyfood #likeforfollow #enak #jktfoodbang #kulinernusantara #youareup #like #likeforlikes #likeforlikes #jogjafood #umy #umyboga #bantul #bantulfood #bantulkuliner #makananmurah #mantap #mudamendunia
Let's gone be by gone, but dont you ever think to drink baygon πŸ˜‚ Semangat pagi, kita tunggu di @umy_boga ya kak 😊 . . . - - - - #kulineran_yk  #foodgramYk  #delicious  #kulinerindonesia  #like  #indovidgram  #dietmulaibesok  #yummy  #instafood  #instafood  #sweet  #yummyfood  #likeforfollow  #enak  #jktfoodbang  #kulinernusantara  #youareup  #like  #likeforlikes  #likeforlikes  #jogjafood  #umy  #umyboga  #bantul  #bantulfood  #bantulkuliner  #makananmurah  #mantap  #mudamendunia 
Wah! Gambar adik-adik di Kampung Bambu 1 warna-warni banget loh! πŸ˜†
Gimana #MahasiswaSosial, udah bagus belom gambar adik-adik Kampung Bambu 1? 😍

Ternyata memberikan kebebasan bagi anak-anak dalam memilih warna yang diinginkan tanpa diarahkan untuk hasil karya mereka membantu mengembangkan kreativitas! πŸ˜‰ Bukan hanya membantu mereka berkembang di sisi kreativitas tetapi juga melatih mereka untuk mengambil keputusan atas apa yang terbaik bagi diri mereka, dalam hal ini untuk hasil karya mereka sendiri πŸ˜‰

Photo By @febrianalee 
#SocialDesignee #MahasiswaSosial #PembinaanDesa
Wah! Gambar adik-adik di Kampung Bambu 1 warna-warni banget loh! πŸ˜† Gimana #MahasiswaSosial , udah bagus belom gambar adik-adik Kampung Bambu 1? 😍 Ternyata memberikan kebebasan bagi anak-anak dalam memilih warna yang diinginkan tanpa diarahkan untuk hasil karya mereka membantu mengembangkan kreativitas! πŸ˜‰ Bukan hanya membantu mereka berkembang di sisi kreativitas tetapi juga melatih mereka untuk mengambil keputusan atas apa yang terbaik bagi diri mereka, dalam hal ini untuk hasil karya mereka sendiri πŸ˜‰ Photo By @febrianalee #SocialDesignee  #MahasiswaSosial  #PembinaanDesa 
"Kegiatan Social Designee kapan aja sih, Kak?" πŸ€”

Nah kalau untuk kunjungan ke desa, agendanya seperti tabel di atas ya! Di mana terdapat 4 bulan rutin untuk beraktivitas dengan relawan, dan 2 bulan untuk internal (tidak melibatkan relawan). Sekarang Social Designee memasuki periode penutupan tahun, dan pendaftaran relawan untuk bulan Oktober 2018 sudah dibuka ya! πŸ˜†

Klik link tiny.cc/mahasiswasosial di bio untuk mendaftarkan diri kamu! πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ Selain kunjungan desa, masih ada kegiatan bulanan atau tahunan @socialdesignee yang bisa kamu ikuti lho! Biar ga ketinggalan informasi, selalu cek sosial media kami! πŸ—£

Line/Instagram: @socialdesignee
Facebook/Youtube: Social Designee
Sebangsa: sebangsa.com/community/SocialDesignee
Mail: socialdesignee@gmail.com
Website: socialdesignee.org
"Kegiatan Social Designee kapan aja sih, Kak?" πŸ€” Nah kalau untuk kunjungan ke desa, agendanya seperti tabel di atas ya! Di mana terdapat 4 bulan rutin untuk beraktivitas dengan relawan, dan 2 bulan untuk internal (tidak melibatkan relawan). Sekarang Social Designee memasuki periode penutupan tahun, dan pendaftaran relawan untuk bulan Oktober 2018 sudah dibuka ya! πŸ˜† Klik link tiny.cc/mahasiswasosial di bio untuk mendaftarkan diri kamu! πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ Selain kunjungan desa, masih ada kegiatan bulanan atau tahunan @socialdesignee yang bisa kamu ikuti lho! Biar ga ketinggalan informasi, selalu cek sosial media kami! πŸ—£ Line/Instagram: @socialdesignee Facebook/Youtube: Social Designee Sebangsa: sebangsa.com/community/SocialDesignee Mail: socialdesignee@gmail.com Website: socialdesignee.org
Hai, hai, halo #MahasiswaSocial ! πŸ˜„

Bagaimana hari kalian hari ini? Pastinya menyenangkan dong! πŸ˜†
Sama kayak hari Sabtu lalu di Desa nih, seru banget loh πŸ˜‰
Seperti biasa kegiatan di mulai dengan bermain bersama, kali ini permainannya sambil bernyanyi loh 🎀 jadi semakin seru deh mainnya 😍

Photo by @reynaldryanto @mataeben 
#SocialDesignee #MahasiswaSosial #PembinaanDesa
Hai, hai, halo #MahasiswaSocial  ! πŸ˜„ Bagaimana hari kalian hari ini? Pastinya menyenangkan dong! πŸ˜† Sama kayak hari Sabtu lalu di Desa nih, seru banget loh πŸ˜‰ Seperti biasa kegiatan di mulai dengan bermain bersama, kali ini permainannya sambil bernyanyi loh 🎀 jadi semakin seru deh mainnya 😍 Photo by @reynaldryanto @mataeben #SocialDesignee  #MahasiswaSosial  #PembinaanDesa 
Selamat pagi, semangat pagi #MahasiswaSosial β˜€οΈ Sebelum memulai hari ini, gimana kalau kita main tebak-tebakan dulu πŸ˜†
Hayo tebak, gambar di atas artinya apa sih? Perhatikan clue yang sudah di berikan yah πŸ˜‰

Yuk comment kalau sudah mendapatkan jawabannya πŸ˜„

Design by @luluanns 
#SocialDesignee #MahasiswaSosial
Selamat pagi, semangat pagi #MahasiswaSosial  β˜€οΈ Sebelum memulai hari ini, gimana kalau kita main tebak-tebakan dulu πŸ˜† Hayo tebak, gambar di atas artinya apa sih? Perhatikan clue yang sudah di berikan yah πŸ˜‰ Yuk comment kalau sudah mendapatkan jawabannya πŸ˜„ Design by @luluanns #SocialDesignee  #MahasiswaSosial 
#Repost @petani_kentang_
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kentang impor tak sepulen kentang diengπŸƒπŸƒπŸƒ
.
. πŸŽ₯ boss muda @rokhisbay_ .
.
#stopimporkentang #naikanhargakentang
#petani #petaniberdasi #petanimuda #petaniindonesia #petanikentang #petanikentangdieng #agriculture #kentang #solanumtuberosum #sarjanakambing #mudamendunia
#farmer #instambanjarnegara #banjarnegarazone
#lovebanjarnegara
@bambang_yp @adhenurzaman @mahkotahta_bandung 
Selamat berjuang, raga memang berjauhan, tapi Insya Allah hati kita selalu terikat dekat dan rapat.
Yakusa

#mudaberprestasi #mudaberbudaya #mudamendunia
Selamat sore #MahasiswaSosial ! 😊

Masih dalam semangat #WorldCleanUpDay2018 kegiatan di Desa juga bernuansa mendaur ulang sampah loh! Tujuannya agar adik-adik belajar untuk berkreasi sebebas-bebasnya menggunakan barang-barang bekas πŸ˜‰

Nah kali ini, adik-adik di Desa Medang membuat prakarya dari tutup botol yang botolnya minggu lalu dijadikan tempat pensil! πŸ˜†

Yuk intip hasil karya mereka dengan swipe foto diatas 😍

Photo by @chiang_gek_lue 
#SocialDesignee #MahasiswaSosial #PembinaanDesa
Selamat sore #MahasiswaSosial  ! 😊 Masih dalam semangat #WorldCleanUpDay2018  kegiatan di Desa juga bernuansa mendaur ulang sampah loh! Tujuannya agar adik-adik belajar untuk berkreasi sebebas-bebasnya menggunakan barang-barang bekas πŸ˜‰ Nah kali ini, adik-adik di Desa Medang membuat prakarya dari tutup botol yang botolnya minggu lalu dijadikan tempat pensil! πŸ˜† Yuk intip hasil karya mereka dengan swipe foto diatas 😍 Photo by @chiang_gek_lue #SocialDesignee  #MahasiswaSosial  #PembinaanDesa 
Alhamdulillah, i have new friends from Faculty of Law, The National University of Malaysia. .
.
.
#student #studentlife #lawstudent #internationalstudents #travelling #backpacking #batik #ppi #ppidunia #indonesia #asean #mudamendunia
πŸ₯€Segala sesuatu yang kau temui selalu memiliki dua sisi, dan itu tergantung bagaimana kau menanggapi dan menerimanya. Jika baik maka ia akan baik bagimu, namun jika buruk ia pun akan buruk untukmu.

#nature #lovenatureπŸ’š #muslimah 
#muslimahmudamendunia #mudamendunia 
#negerimuslimah #akhwat #billah #illah #lillah #quotesislami #benahi #muhasabahdiri #istiqamah #keepistiqomah #fight
πŸ‡«πŸ‡· πŸ‡ΈπŸ‡¬ πŸ‡―πŸ‡΅ πŸ‡¦πŸ‡Ή
Perancis - Singapura - Jepang - Austria

Ini dia jawaban dari quiz Fela dan Tela kemarin! πŸ˜†

Hayoo kakak berhasil menjawab dengan benar tidak? Masukkan ini ke dalam pengetahuan dasar ya 😊 
Yuk geser gambarnya untuk mengetahui bagaimana negara-negara panutan ini menjaga kebersihannya! πŸ˜πŸ‘Œ Design by @chiang_gek_lue
#SocialDesignee #MahasiswaSosial
πŸ‡«πŸ‡· πŸ‡ΈπŸ‡¬ πŸ‡―πŸ‡΅ πŸ‡¦πŸ‡Ή Perancis - Singapura - Jepang - Austria Ini dia jawaban dari quiz Fela dan Tela kemarin! πŸ˜† Hayoo kakak berhasil menjawab dengan benar tidak? Masukkan ini ke dalam pengetahuan dasar ya 😊 Yuk geser gambarnya untuk mengetahui bagaimana negara-negara panutan ini menjaga kebersihannya! πŸ˜πŸ‘Œ Design by @chiang_gek_lue #SocialDesignee  #MahasiswaSosial 
Jika kamu berjalan lurus dengan pandangan kedepan disitulah akan kamu temukan jati dirimu, tetapi kalau kamu ragu lalu kamu sesekali menoleh kebelakang disitulah titik lemah dari seorang petarung. Sebab hidup ditentukan oleh bagaimana kamu melewati semua untuk mencapai masa depanmu, bukan bagaimana kamu kembali ke masa lalumu. 
#bjgnberkelas
#mudamendunia 
#mudaberkarya 
#jiwamuda
#smile
#stroong
#smart
#Repose
Jika kamu berjalan lurus dengan pandangan kedepan disitulah akan kamu temukan jati dirimu, tetapi kalau kamu ragu lalu kamu sesekali menoleh kebelakang disitulah titik lemah dari seorang petarung. Sebab hidup ditentukan oleh bagaimana kamu melewati semua untuk mencapai masa depanmu, bukan bagaimana kamu kembali ke masa lalumu. #bjgnberkelas  #mudamendunia  #mudaberkarya  #jiwamuda  #smile  #stroong  #smart  #Repose 
Jadikan hidupmu berarti untuk sesama. 
Saya relawan, saya siap untuk misi kemanusiaan.
. . . . 
#2018gabungKSR #mudamendunia
ADA @jonatanchristieofficial DAN @sinisukanthony DI KAMPUNG BAMBU 3B???!!! Teriknya matahari di Kampung Bambu 3B tidak mematahkan kreativitas adik-adik dan kakak-kakak #MahasiswaSosial lohh 😊

Apalagi saat membuat kreasi tempat pensil dari barang-barang bekas, kegiatan kami sampai dikunjungi 2 atlet badminton Indonesia! πŸ˜† Demam @asiangames2018 sampai ke Desa 😍

Photo by @bidikanndukna 
#SocialDesignee #MahasiswaSosial #PembinaanDesa
ADA @jonatanchristieofficial DAN @sinisukanthony DI KAMPUNG BAMBU 3B???!!! Teriknya matahari di Kampung Bambu 3B tidak mematahkan kreativitas adik-adik dan kakak-kakak #MahasiswaSosial  lohh 😊 Apalagi saat membuat kreasi tempat pensil dari barang-barang bekas, kegiatan kami sampai dikunjungi 2 atlet badminton Indonesia! πŸ˜† Demam @asiangames2018 sampai ke Desa 😍 Photo by @bidikanndukna #SocialDesignee  #MahasiswaSosial  #PembinaanDesa 
Visi dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta adalah Menjadi Universitas yang unggul dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dengan berlandaskan nilai-nilai Islam untuk kemaslahatan umat.
.
.
. 
#mudamendunia#ungguldanislami#quizumy
Visi dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta adalah Menjadi Universitas yang unggul dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dengan berlandaskan nilai-nilai Islam untuk kemaslahatan umat. . . . #mudamendunia #ungguldanislami #quizumy 
Bersama Mapala UMY. Olahraga sore... #umyogya 
#umysehat
#mudamendunia
Hello guys
Let we introduce our brandπŸ‘‹
Our brand is "Boom Boom The Authentic Thai Tea" with tagline is "Fresh Brewed Authentic Thai Tea With Traditional Proced"
Why our brand name is "Boom Boom" ? 
Look at next post πŸ‘ŒπŸ»
.
#boom_authentic #thaitea #thaiteajogja #thaiteabantul #ganjuran #gerejahktyganjuran #freshbrewed #youngentrepreneur #jogjaku #nongkrongjogja #istimewa #wisatajogja #jogjaentrepreneur #jogjaistimewa #monggomampir #lfl #mulaiajadulu #bisnisanakmuda #pebisnismuda #mudamendunia #mudaberwirausaha #mudaproduktif #indonesia
Hello guys Let we introduce our brandπŸ‘‹ Our brand is "Boom Boom The Authentic Thai Tea" with tagline is "Fresh Brewed Authentic Thai Tea With Traditional Proced" Why our brand name is "Boom Boom" ? Look at next post πŸ‘ŒπŸ» . #boom_authentic  #thaitea  #thaiteajogja  #thaiteabantul  #ganjuran  #gerejahktyganjuran  #freshbrewed  #youngentrepreneur  #jogjaku  #nongkrongjogja  #istimewa  #wisatajogja  #jogjaentrepreneur  #jogjaistimewa  #monggomampir  #lfl  #mulaiajadulu  #bisnisanakmuda  #pebisnismuda  #mudamendunia  #mudaberwirausaha  #mudaproduktif  #indonesia 
Tidak dapat diukur. πŸ“½ @fadilaaann
#explorejogja #tamansari #moment #travelling #hangout #umymuda #mudamendunia #umyhitz
Halo, #MahasiswaSosial !

Masih dalam rangka World CleanUp Day (aksi gotong royong serentak 150 negara sedunia), yuk bantu Fela dan Tela! πŸ˜‰

Apakah kakak tahu negara mana yang paling bersih sedunia? πŸ€” Urutkan keempat negara berikut yuk! πŸ‡¦πŸ‡Ή πŸ‡«πŸ‡· πŸ‡―πŸ‡΅ πŸ‡ΈπŸ‡¬ Tuliskan jawaban kamu di kolom komentar! Fela dan Tela tunggu ya! πŸ˜†

Design by @chiang_gek_lue
#SocialDesignee #MahasiswaSosial
Halo, #MahasiswaSosial  ! Masih dalam rangka World CleanUp Day (aksi gotong royong serentak 150 negara sedunia), yuk bantu Fela dan Tela! πŸ˜‰ Apakah kakak tahu negara mana yang paling bersih sedunia? πŸ€” Urutkan keempat negara berikut yuk! πŸ‡¦πŸ‡Ή πŸ‡«πŸ‡· πŸ‡―πŸ‡΅ πŸ‡ΈπŸ‡¬ Tuliskan jawaban kamu di kolom komentar! Fela dan Tela tunggu ya! πŸ˜† Design by @chiang_gek_lue #SocialDesignee  #MahasiswaSosial 
Hai #MahasiswaSosial ! 😍

Salam semangat dari Desa Kampung Bambu 3A! Yuk intip sama-sama kegiatan @socialdesignee! πŸ˜‰ 
Untuk memulai kegiatan, kami bermain bersama terlebih dahulu. Baru deh, kami belajar bersama. Kali ini, adik-adik belajar untuk membuat tempat pensil dari barang bekas. Walaupun dari barang yang sudah tidak terpakai, ternyata hasilnya bagus dan kreatif loh! ❀️ Photo by Leont Chrisanti
#SocialDesignee #MahasiswaSosial #PembinaanDesa
Hai #MahasiswaSosial  ! 😍 Salam semangat dari Desa Kampung Bambu 3A! Yuk intip sama-sama kegiatan @socialdesignee! πŸ˜‰ Untuk memulai kegiatan, kami bermain bersama terlebih dahulu. Baru deh, kami belajar bersama. Kali ini, adik-adik belajar untuk membuat tempat pensil dari barang bekas. Walaupun dari barang yang sudah tidak terpakai, ternyata hasilnya bagus dan kreatif loh! ❀️ Photo by Leont Chrisanti #SocialDesignee  #MahasiswaSosial  #PembinaanDesa 
.
.
Pada hari minggu ku turut ayah kekota naik delman istimewa kududuk dimuka. .
(Harusnya kamu saja yang istimewa dan duduklah disampingku saja πŸ’•) .
.

Apakah kalian ingin ke amor dan bertemu dengan pakusir?? .
.
. .#amorumy #umy #hitzumy #mabaumy #kulinerumy #mudamendunia #sunmor
. . Pada hari minggu ku turut ayah kekota naik delman istimewa kududuk dimuka. . (Harusnya kamu saja yang istimewa dan duduklah disampingku saja πŸ’•) . . Apakah kalian ingin ke amor dan bertemu dengan pakusir?? . . . .#amorumy  #umy  #hitzumy  #mabaumy  #kulinerumy  #mudamendunia  #sunmor 
Semua orang pengen jadi sukses
Semua orang ingin jadi berhasil

Dan biasanya semua akan dilakukan untuk menggapai kesuksesan itu, terlebih di era millenial, kesuksesan itu agaknya gampang untuk didapatkan, cukup eksis di media sosial, bikin aksi penuh sensasi, jadilah kita terkenal, lalu memperoleh kesuksesan.

Tapi apasih sukses itu sebenernya? Seperti apa sukses itu? Yuk!! Cari tau di talkshow kekinian! Dengan tema *Millenial today, how to be succes you*

@kamus_hijrah
@komunitasmuslimahtaat.id
@kajianalmar_ah

#anakmillenial #talkshow #talkshowislami #talkshowmuslimah #talkshowinspiratif #mudamendunia #genasijamannow #kajianislam #kajianjogja #muslimahcerdas
Semua orang pengen jadi sukses Semua orang ingin jadi berhasil Dan biasanya semua akan dilakukan untuk menggapai kesuksesan itu, terlebih di era millenial, kesuksesan itu agaknya gampang untuk didapatkan, cukup eksis di media sosial, bikin aksi penuh sensasi, jadilah kita terkenal, lalu memperoleh kesuksesan. Tapi apasih sukses itu sebenernya? Seperti apa sukses itu? Yuk!! Cari tau di talkshow kekinian! Dengan tema *Millenial today, how to be succes you* @kamus_hijrah @komunitasmuslimahtaat.id @kajianalmar_ah #anakmillenial  #talkshow  #talkshowislami  #talkshowmuslimah  #talkshowinspiratif  #mudamendunia  #genasijamannow  #kajianislam  #kajianjogja  #muslimahcerdas 
Pagi ke pagi kuterjebak di dalam ambisi. Seperti orang2 berdasi yang gila materi. Rasa bosan membukakan jalan mencari peran Keluarlah dari zona nyaman. Sembilu yang dulu Biarlah berlalu Bekerja bersama hati Kita ini insan bukan seekor sapi. .
.
#petani #petaniberdasi #petanimuda #petaniindonesia #petanikentang #petanikentangdieng #agriculture #kentang #solanumtuberosum #sarjanakambing #mudamendunia
#farmer
Keseruan pasca CleanUp teman-teman SMA NEGERI 15 luar biasa sekali...... Semoga negeri ini makin banyak peduli terhadap isu-isu lingkungan. "Maju atau tidak suatu negara lihatlah pemuda saat ini"
.
.
.
#kami13juta #relawanhits #relawankece #WcdKabTangerang #Wcdid_Banten #wcdindonesia  #bersih_bersih #MudaMendunia #MudaBerkarya
Hai hai..... Ada yang baru nih dari @nugget_presiden apa itu?

Ini dia  ada lagi menu andalan @nugget_presiden yaitu Banana Nugget Choco Almond😊 Yang pasti bikin kalian ketagihan beuhh...
Ayooo buruan cobain. Bisa pesen Via Go Food tinggal search "The Presiden , Bintaro" atau langsung datang ke alamat yang ada di Bio kita.

Jangan sampai ketinggalan, pantau terus akun @nugget_presiden sobat πŸ˜‡
Hai hai..... Ada yang baru nih dari @nugget_presiden apa itu? Ini dia ada lagi menu andalan @nugget_presiden yaitu Banana Nugget Choco Almond😊 Yang pasti bikin kalian ketagihan beuhh... Ayooo buruan cobain. Bisa pesen Via Go Food tinggal search "The Presiden , Bintaro" atau langsung datang ke alamat yang ada di Bio kita. Jangan sampai ketinggalan, pantau terus akun @nugget_presiden sobat πŸ˜‡
Alhamdulillah berkat kerja sama kita semua, pada hari ini 15 september 2018 kita sudah menjadi bagian sejarah dunia yang telah melakukan World CleanUp Day.
.
Aksi kita pada hari ini mudah-mudahan bisa memberikan effect baik untuk kita sendiri maupun pada masyarakat umumnya.
.
Dengan semangat gotong royong kita sudah mengimplementasikan dan mengamalkan pancasila sebagai ideologi bangsa Indonesia.
.
Kami koordinator relawan kabupaten Tangerang mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh pihak dan stakeholder yang sudah menjadi bagian dari pergerakan ini menuju Indonesia bebas sampah pada tahun 2020.
.
.
.
#Volunteer #Wcdid_Banten #WcdKabTangerang #SMAN15 #MatanaUniversity #UMN #bersih #sehat #edukasi #MudaMendunia #MudaBerkarya
Alhamdulillah berkat kerja sama kita semua, pada hari ini 15 september 2018 kita sudah menjadi bagian sejarah dunia yang telah melakukan World CleanUp Day. . Aksi kita pada hari ini mudah-mudahan bisa memberikan effect baik untuk kita sendiri maupun pada masyarakat umumnya. . Dengan semangat gotong royong kita sudah mengimplementasikan dan mengamalkan pancasila sebagai ideologi bangsa Indonesia. . Kami koordinator relawan kabupaten Tangerang mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh pihak dan stakeholder yang sudah menjadi bagian dari pergerakan ini menuju Indonesia bebas sampah pada tahun 2020. . . . #Volunteer  #Wcdid_Banten  #WcdKabTangerang  #SMAN15  #MatanaUniversity  #UMN  #bersih  #sehat  #edukasi  #MudaMendunia  #MudaBerkarya 
HARI INI!πŸ˜† Social Designee bersama 75 relawan serentak akan melaksanakan gotong royong membersihkan area di sekitar desa binaan! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ .
Di tingkat dunia, akan ada 380 juta relawan dari 150 negara yang turut mendukung World Clean Up Day 15 September 2018! πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ .
Yuk bergabung dengan #Kami13Juta di @worldcleanupdayindonesia , khususnya bersama Social Designee di daerah @wcdid_banten πŸ˜‰

Jangan lupa! Gunakan hashtag #Kami13Juta dan #MahasiswaSosial serta tag ke @socialdesignee ketika mengupload aksi kamu hari ini! πŸŽŠπŸŽ‰
HARI INI!πŸ˜† Social Designee bersama 75 relawan serentak akan melaksanakan gotong royong membersihkan area di sekitar desa binaan! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Di tingkat dunia, akan ada 380 juta relawan dari 150 negara yang turut mendukung World Clean Up Day 15 September 2018! πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ . Yuk bergabung dengan #Kami13Juta  di @worldcleanupdayindonesia , khususnya bersama Social Designee di daerah @wcdid_banten πŸ˜‰ Jangan lupa! Gunakan hashtag #Kami13Juta  dan #MahasiswaSosial  serta tag ke @socialdesignee ketika mengupload aksi kamu hari ini! πŸŽŠπŸŽ‰
Yey! Kembali lagi bersama Desa Bojong Gintung! πŸ˜‰

Wah saat mau bermain bersama, adik-adik di Desa Bojong Gintung berbaris dengan rapi loh! πŸ˜† Nah, kalau sudah berbaris dengan rapi, permainannya bisa di mulai deh! 
Nah, setelah bermain bersama, lanjut deh memulai membuat karya! Kali ini adik-adik membuat kreasi tempat pensil! ✏️ Eits, tapi kreasinya dari kertas koran dan botol plastik loh! Jadi membuat karya sekaligus belajar mendaur ulang barang bekas 😍

Photo by @reynaldryanto 
#SocialDesignee #MahasiswaSosial #PembinaanDesa
Yey! Kembali lagi bersama Desa Bojong Gintung! πŸ˜‰ Wah saat mau bermain bersama, adik-adik di Desa Bojong Gintung berbaris dengan rapi loh! πŸ˜† Nah, kalau sudah berbaris dengan rapi, permainannya bisa di mulai deh! Nah, setelah bermain bersama, lanjut deh memulai membuat karya! Kali ini adik-adik membuat kreasi tempat pensil! ✏️ Eits, tapi kreasinya dari kertas koran dan botol plastik loh! Jadi membuat karya sekaligus belajar mendaur ulang barang bekas 😍 Photo by @reynaldryanto #SocialDesignee  #MahasiswaSosial  #PembinaanDesa 
Nanti, kita juga tahu apa itu rindu. 
________________________________________________
#lflπŸ’› #lfl #like4like #likeforlike #lfl #a_n_h #umy #umyyogyakarta #mudamendunia #umyhitz #umyganteng