an online Instagram web viewer

#muaythai medias

Photos

Lemak yg terbakar dgn latihan Muay Thai di tempat kami : 1300 kalori 😊👍
.
Muay Thai adalah ilmu bela diri yg membantu membakar kalori secara maksimal, meningkatkan efisiensi + kekuatan jantung, pembuluh darah dan paru2, meningkatkan keseimbangan tubuh, membantu pembentukan otot, membantu anda melepaskan stress dalam bekerja, meningkatkan fleksibilitas dan refleks yg cepat serta banyak manfaat lainnya dgn pelatihan Muay Thai yg konsisten 😊👍 So, let's training Muay Thai guys!! Source: @maxiaurelius ▶Elotta Muaythai Camp .
▶ Jl. Mayawati Atas no 2 Sukabumi (sebelah Polres Sukabumi / Ayam Goreng Bogor / sebrang Lapangan Merdeka) .
▶ For info: 081281158698 whatsapp .
#muaythai #มวยไทยที่ยิ่งใหญ่ #nakmuay #nakmuayying #muayying #naksu #muaythaikids #muaythaifighter #muaythaigram #muaythailover
#muaythaigirl #muaythaiindonesia #sukabumi #muaythaisukabumi #sukabumimuaythai #combatsports #kickboxing #fightsports #cardio #sukabumifitness #cianjur #tempatlatihanmuaythaidisukabumi #fitnesssukabumi #padworks #strength #conditioning #abscore #elottafamilia #elottamuaythaicamp #elottamuaythai
Lemak yg terbakar dgn latihan Muay Thai di tempat kami : 1300 kalori 😊👍 . Muay Thai adalah ilmu bela diri yg membantu membakar kalori secara maksimal, meningkatkan efisiensi + kekuatan jantung, pembuluh darah dan paru2, meningkatkan keseimbangan tubuh, membantu pembentukan otot, membantu anda melepaskan stress dalam bekerja, meningkatkan fleksibilitas dan refleks yg cepat serta banyak manfaat lainnya dgn pelatihan Muay Thai yg konsisten 😊👍 So, let's training Muay Thai guys!! Source: @maxiaurelius ▶Elotta Muaythai Camp . ▶ Jl. Mayawati Atas no 2 Sukabumi (sebelah Polres Sukabumi / Ayam Goreng Bogor / sebrang Lapangan Merdeka) . ▶ For info: 081281158698 whatsapp . #muaythai  #มวยไทยท ี่ยิ่งใหญ่ #nakmuay  #nakmuayying  #muayying  #naksu  #muaythaikids  #muaythaifighter  #muaythaigram  #muaythailover  #muaythaigirl  #muaythaiindonesia  #sukabumi  #muaythaisukabumi  #sukabumimuaythai  #combatsports  #kickboxing  #fightsports  #cardio  #sukabumifitness  #cianjur  #tempatlatihanmuaythaidisukabumi  #fitnesssukabumi  #padworks  #strength  #conditioning  #abscore  #elottafamilia  #elottamuaythaicamp  #elottamuaythai 
Sementara anda komplen tentang kesihatan diri anda. .
.
Saya pula kat sini memastikan badan saya sentiasa sihat dan cergas sepanjang hari dan sepanjang masa. .
.
Anda yang komplen tu hanya mampu bercakap apa yang anda hadap tentang diri anda sahaja. .
.
Tetapi anda sendiri yang tak nak buat sesuatu terhadap diri anda. .
.
Anda sendiri yang tak nak take action terhadap masalah yang anda hadap. .
.
Jadi perlu ke anda komplen tentang kesihatan diri anda sedangkan itu salah anda sendiri?. .
.
Jangan sibuk nak tanya macam mana nak sihat nak fit nak kuat nak kurus kalau anda sendiri tak take action. .
.
Informasi tanpa action takde gune. .
.
Bagaikan anda tahu pasal agama tapi tak solat. .
.
Tolong jangan buang masa orang yang nak tolong anda tu. .
.
Hargailah bila orang nak tolong tu. .
.
Be professional. .
.
Sebab tu saya tak akan jawap orang yang banyak tanya dan kurang ajar dengan saya. .
.
Saya hanya bantu orang yang betul betul ready sahaja untuk take action training dengan saya tanpa ada halangan. #IkramTyson
Sementara anda komplen tentang kesihatan diri anda. . . Saya pula kat sini memastikan badan saya sentiasa sihat dan cergas sepanjang hari dan sepanjang masa. . . Anda yang komplen tu hanya mampu bercakap apa yang anda hadap tentang diri anda sahaja. . . Tetapi anda sendiri yang tak nak buat sesuatu terhadap diri anda. . . Anda sendiri yang tak nak take action terhadap masalah yang anda hadap. . . Jadi perlu ke anda komplen tentang kesihatan diri anda sedangkan itu salah anda sendiri?. . . Jangan sibuk nak tanya macam mana nak sihat nak fit nak kuat nak kurus kalau anda sendiri tak take action. . . Informasi tanpa action takde gune. . . Bagaikan anda tahu pasal agama tapi tak solat. . . Tolong jangan buang masa orang yang nak tolong anda tu. . . Hargailah bila orang nak tolong tu. . . Be professional. . . Sebab tu saya tak akan jawap orang yang banyak tanya dan kurang ajar dengan saya. . . Saya hanya bantu orang yang betul betul ready sahaja untuk take action training dengan saya tanpa ada halangan. #IkramTyson 
🇫🇷 FRANCE - ÎLE DE FRANCE - 92160 ANTONY - 2 RUE DE L’ANNAPURNA - GYMNASE ÉRIC TABARLY - DOJO 2 💪🏽 #france #mma #paris #grappling #antony #sport #muaythai #fresnes #hiit #massy #fight #bourglareine #training #sceaux #horseteammmabaconnets #gym #nopainnogain #pancrase #like4like #instagood #followme #dope #mood #chatenaymalabry #wisous #verrierelesbuissons #92 #oklm #91 #personaltrainer
Mavlud @tifiyev 🇺🇿 vs Meboon 🇹🇭 going down tonight at @mx_muayxtreme 👊 #tigermuaythai #mxmuayxtreme #muaythai
⚔💯 .
.
.
@equinox @team_eqx @everlast
⚔💯 . . . @equinox @team_eqx @everlast
It's a beautiful thing when a career & a passion come together 😎
Practice is the hardest part of learning and training is the essence of TRANSFORMATION

@peakfitnessmalaysia amateur boxer @aimanattar in training for his up coming fight

Thanks @chloelisann for the video

#personalboxingcoach #trainthetrainer #personaltrainer #fitnessprofessionals #subang #pj #fitnesscenter #muaythai #boxing #celebrity2fit #celebritytrainer #tbc #passion #possitive #tbt
VEN Y SE PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA 100 %PFP ESTÁN TODOS INVITADOS #mmafighter #muaythai #lutalivreperú #lucha #familia #respect #lealtad  #mma #perú
Come support our champ as he battles in Madison Square Garden.
-
Join the Legacy crew Friday 5:30pm at Cold Beers and Cheeseburgers In Old Town.
-
See you there.
-

#Repost @smply_thegoldenboy with @get_repost
・・・
All weighed in 153lbs and ready to show that this is where I belong. Glory#55 in Madison Square Garden , let’s eat baby.
Come support our champ as he battles in Madison Square Garden. - Join the Legacy crew Friday 5:30pm at Cold Beers and Cheeseburgers In Old Town. - See you there. - #Repost  @smply_thegoldenboy with @get_repost ・・・ All weighed in 153lbs and ready to show that this is where I belong. Glory#55  in Madison Square Garden , let’s eat baby.
Tardes de verano 💪🥊🥋🖤
NUEVAS CLASES!!!
JULIO Y AGOSTO, 18.30H !!!!
VEN A PROBAR!!!!
Mejor ambiente que en GARRA??!!✔🥋🥊🎯🖤KICK BOXING - K1 - MUAY THAI!!! #kickboxing #kickboxinggirls #kickboxingkids #muaythai #muaythaikids #muaythaigirls #muaythaifigther #boxeo #bjj #mma #elvendrell #bellvei #calafell #segurdecalafell #comarruga #tarragona #barcelona #quererespoder #lucha #escueladeluchagarra #fight #compañerismo #noalbullyng #no #violenciadegenero#boxeofemenino #kickboxingfemenino #muaythaifeminino #kickboxingniños#fighters
@patricia_rgz_ @pauliiii_pb
@u.punsola @edwardmyself
Tardes de verano 💪🥊🥋🖤 NUEVAS CLASES!!! JULIO Y AGOSTO, 18.30H !!!! VEN A PROBAR!!!! Mejor ambiente que en GARRA??!!✔🥋🥊🎯🖤KICK BOXING - K1 - MUAY THAI!!! #kickboxing  #kickboxinggirls  #kickboxingkids  #muaythai  #muaythaikids  #muaythaigirls  #muaythaifigther  #boxeo  #bjj  #mma  #elvendrell  #bellvei  #calafell  #segurdecalafell  #comarruga  #tarragona  #barcelona  #quererespoder  #lucha  #escueladeluchagarra  #fight  #compañerismo  #noalbullyng  #no  #violenciadegenero #boxeofemenino  #kickboxingfemenino  #muaythaifeminino  #kickboxingniños #fighters  @patricia_rgz_ @pauliiii_pb @u.punsola @edwardmyself
6 wks is the boxingschool closed, that means 6 wks home training twice as usual like he does normal. 🏆
•
•
•
#dreamchaser #mylilchamp #kickboxinglife #hometraining #vacaytime @moluccanfighters #fightclubrotterdam #fcr #devandrick #boxing #muaythai #warrior #maluku
Jumat pagi sehat...
.
.
.
#muaythai #BPStim#latepost#
Exciting fight news in the near future stay tuned #muaythai #boxing #fitness #chasethatfeeling #letsgetiton
THE KEY TO IMMORTALITY IS FIRST LIVING A LIFE WORTH REMEMBERING 
#brucelee
#july20
#wingchun 
#taekwondo 
#taichi 
#muaythai 
#brandonlee 
#jeetkunedo 
VIDEO CREDIT @always.massive 
#judo
#karate
#kungfu
#mma
#martialarts
#jiujitsu
#kobudo
#dojo
#shotokan
#aikido 
#yipman
#ipman
#usa #hongkong
Take 1 😩, Take 2 😩, Take 3 😊There were probably 20,30 takes but I’m ok with my progress because I’m better than I was & progress is progress!!! 👏🏾👏🏾🙌🏾🙌🏾Until we meet again speed rope 😩😩 this one is a serious struggle for me & I will get it unbroken but until then just dance 💃 to Neyo 🎶 & start the workout 🤷🏽‍♀️ 🤣🤣#selflove #selfie #fight #fitness #life #foodie #vegetarian #fitnessaddict #fit #faith #squats #cycling #running #muaythai #beach #wod#instalike #summer #mma #crossfit #blessed #fitnessmodel #melanin #nike  #fitnessmotivation #plantbased #momlife #mom
Take 1 😩, Take 2 😩, Take 3 😊There were probably 20,30 takes but I’m ok with my progress because I’m better than I was & progress is progress!!! 👏🏾👏🏾🙌🏾🙌🏾Until we meet again speed rope 😩😩 this one is a serious struggle for me & I will get it unbroken but until then just dance 💃 to Neyo 🎶 & start the workout 🤷🏽‍♀️ 🤣🤣#selflove  #selfie  #fight  #fitness  #life  #foodie  #vegetarian  #fitnessaddict  #fit  #faith  #squats  #cycling  #running  #muaythai  #beach  #wod #instalike  #summer  #mma  #crossfit  #blessed  #fitnessmodel  #melanin  #nike  #fitnessmotivation  #plantbased  #momlife  #mom 
@rojsuksrisai getting better เริ่มดีขึ้น...กราบขอบพระคุณแข้งพี่เสือด้วยค่ะ 🙏🐅😂😂😂😜💪👊🥊💦💖😘😘 #muaythai #rsn #workout 💪 #gym #strong #stronger #strongertogether #strongnotskinny #strongereveryday #youcandoit #youcandoittoo #befree #enjoy #enjoylife #enjoythelittlethings #loveit #loveyourself #love💖💛💖💛 #dowhatiwant #dowhatyoulove #dowhatyouwant #bangkok #njthegang💋💋 #✌️💖😘😘
@rojsuksrisai getting better เริ่มดีขึ้น...กราบขอบพระคุณแข้งพี่เสือด้วยค่ะ 🙏🐅😂😂😂😜💪👊🥊💦💖😘😘 #muaythai  #rsn  #workout  💪 #gym  #strong  #stronger  #strongertogether  #strongnotskinny  #strongereveryday  #youcandoit  #youcandoittoo  #befree  #enjoy  #enjoylife  #enjoythelittlethings  #loveit  #loveyourself  #love 💖💛💖💛 #dowhatiwant  #dowhatyoulove  #dowhatyouwant  #bangkok  #njthegang 💋💋 #✌️💖😘😘
MORNING from @lovehempuk another beautiful start to the #day, this morning I medicated with some #cbdoil 800mg after a good session of #muaythai last night with @da_bull_spirit_combat if you're in the #bristol area and want to train come down to combat warriors Tuesday Thursday 7.30PM
.
.
#natural #naturalremedies
MORNING from @lovehempuk another beautiful start to the #day , this morning I medicated with some #cbdoil  800mg after a good session of #muaythai  last night with @da_bull_spirit_combat if you're in the #bristol  area and want to train come down to combat warriors Tuesday Thursday 7.30PM . . #natural  #naturalremedies 
🎥@lfioravanti  @kswaveco 
@turkish_spor
@turkish_spor 
@turkish_spor
.
.
.
.
👉🤜🤜🤜@turkish_spor👊👊👊
@turkish_spor
@turkish_spor 
@turkish_spor 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
#tbt #boks #boxing #fight #turkey #muaythai #workout #bodybuilding #pöh #boksgecesi #cardio #jöh #izmir #kickboks #train #dövüş #ufc #tyson #trabzon #avniyildirim #floydmayweather #gym #conormcgregor #fitness #muhammedali #komando #joshua#turkiye#istanbul#ankara
🎥@lfioravanti @kswaveco @turkish_spor @turkish_spor @turkish_spor . . . . 👉🤜🤜🤜@turkish_spor👊👊👊 @turkish_spor @turkish_spor @turkish_spor 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 #tbt  #boks  #boxing  #fight  #turkey  #muaythai  #workout  #bodybuilding  #pöh  #boksgecesi  #cardio  #jöh  #izmir  #kickboks  #train  #dövüş  #ufc  #tyson  #trabzon  #avniyildirim  #floydmayweather  #gym  #conormcgregor  #fitness  #muhammedali  #komando  #joshua #turkiye #istanbul #ankara 
Человек курит и пьёт, но.... Короче мы уничтожители и губители, вот так)  #batyavlados #muaythai #like4likes #likeme #followmeto #following #liked #saintpetersburg #followers #likeforlikeback
CLUBE DA BARBA

Dia de visitar meu amigo Marcelo Alves (massoterapeuta) @marceloterapeuta e fazer aquela massagem pra recuperar bem a musculatura para os próximos treinos. Além conhecer essa galera animada do CLUBE DA BARBA. @danielcdmp @guilherme436 Ficou só faltando meu amigo Marco na foto.
A Barbearia é show especializada em cortes masculinos e barba tem uma ótima estrutura e um atendimento especializado, fica localizada no bairro Jardim das Américas, Av. Cor. Francisco H. dos Santos @clubedabarbacuritiba 
Agora você pode ir direto da massoterapia também dar um trato na barda ou cabelo e sair de lá com um visual novo.Venha você também fazer uma visita e com certeza será muito bem atendido.
@chuteboxechannel
#fé #life #art #fitness #fit #força #mma #boxer #muaythai #thai #god #strong #girls #chuteboxe #china #chucky #lifestyle #girl #black #brasil #kungfu #usa #ufc #russia #italia #curitiba #parkour #wrestling #youtuber
@diegolimacb @henrique_fogaca74 @fbadaui @sertanejoufc @luisazeredo @chute_boxe_cristiano @chuteboxe.rs @chute_boxe_italia_   @tretachuteboxe @chuteboxealisonvicente @chuteboxebauru @chuteboxebarueri @siampatobranco @chuteboxesp @friends_of_mma @marcospromotercwb @robertocastrobatata_chute_boxe @arena_combat_team @chute_boxe_paranagua @chuteboxeacademy @chuteboxerio @chuteboxe_bc @chute_boxegc @chuteboxeitapema1 @joao_emilio_gomes @phdsecco @augusto1306 @chuteboxems @chuteboxeahu @chuteboxetragante @chuteboxeac @chute_boxe_brooklin @chuteboxeregistro @chuteboxecamboriu @chute_boxe_sp @chuteboxetx.com_ @chuteboxe_sniper @chute_boxe_brusque @cb_luizsorriso @ct_greenfight @cbromolobaiano @pisomchuteboxe @dhalsimchuteboxe @chuteboxecascavel @ctilhafightfloripa @siamcollege @zitochuteboxe @academiacbmonstro @chuteboxefernandoxa @laelcioqueiroz @curitibacool @curiribanas @oquefazercuritiba @curitiba360 @sigacuritiba @dicasdecuritiba @curitibaturismo @curitiba.fit @curitiba_pmc @curitibacult @ondeircuritiba @manniinho
CLUBE DA BARBA Dia de visitar meu amigo Marcelo Alves (massoterapeuta) @marceloterapeuta e fazer aquela massagem pra recuperar bem a musculatura para os próximos treinos. Além conhecer essa galera animada do CLUBE DA BARBA. @danielcdmp @guilherme436 Ficou só faltando meu amigo Marco na foto. A Barbearia é show especializada em cortes masculinos e barba tem uma ótima estrutura e um atendimento especializado, fica localizada no bairro Jardim das Américas, Av. Cor. Francisco H. dos Santos @clubedabarbacuritiba Agora você pode ir direto da massoterapia também dar um trato na barda ou cabelo e sair de lá com um visual novo.Venha você também fazer uma visita e com certeza será muito bem atendido. @chuteboxechannel #fé  #life  #art  #fitness  #fit  #força  #mma  #boxer  #muaythai  #thai  #god  #strong  #girls  #chuteboxe  #china  #chucky  #lifestyle  #girl  #black  #brasil  #kungfu  #usa  #ufc  #russia  #italia  #curitiba  #parkour  #wrestling  #youtuber  @diegolimacb @henrique_fogaca74 @fbadaui @sertanejoufc @luisazeredo @chute_boxe_cristiano @chuteboxe.rs @chute_boxe_italia_   @tretachuteboxe @chuteboxealisonvicente @chuteboxebauru @chuteboxebarueri @siampatobranco @chuteboxesp @friends_of_mma @marcospromotercwb @robertocastrobatata_chute_boxe @arena_combat_team @chute_boxe_paranagua @chuteboxeacademy @chuteboxerio @chuteboxe_bc @chute_boxegc @chuteboxeitapema1 @joao_emilio_gomes @phdsecco @augusto1306 @chuteboxems @chuteboxeahu @chuteboxetragante @chuteboxeac @chute_boxe_brooklin @chuteboxeregistro @chuteboxecamboriu @chute_boxe_sp @chuteboxetx.com_ @chuteboxe_sniper @chute_boxe_brusque @cb_luizsorriso @ct_greenfight @cbromolobaiano @pisomchuteboxe @dhalsimchuteboxe @chuteboxecascavel @ctilhafightfloripa @siamcollege @zitochuteboxe @academiacbmonstro @chuteboxefernandoxa @laelcioqueiroz @curitibacool @curiribanas @oquefazercuritiba @curitiba360 @sigacuritiba @dicasdecuritiba @curitibaturismo @curitiba.fit @curitiba_pmc @curitibacult @ondeircuritiba @manniinho
What a show that would of been to attend. Liverpool has always produced top fighters in MMA. No wonder the UFC came to town, I've been fortunate to train with a few and even in the same show as some of the big names in the short time I've been around. I can't even amagine how strong the scene will be in another ten years? For me personally it feeds the fire! #MMA #liverpool #boxing #kickboxing #muaythai #wrestling #jiujitsu #jits #fight #battle #war #cage #gym #fitness #health #workout #train #UFC #cagewarriors
What a show that would of been to attend. Liverpool has always produced top fighters in MMA. No wonder the UFC came to town, I've been fortunate to train with a few and even in the same show as some of the big names in the short time I've been around. I can't even amagine how strong the scene will be in another ten years? For me personally it feeds the fire! #MMA  #liverpool  #boxing  #kickboxing  #muaythai  #wrestling  #jiujitsu  #jits  #fight  #battle  #war  #cage  #gym  #fitness  #health  #workout  #train  #UFC  #cagewarriors 
😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak mem

buang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.

Wa : 082245958
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak mem buang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Wa : 082245958
K1Fitness on today @ 11-12 @DFC  for only £5
Open to All fitness levels 
Beginners always welcome 👊🥊🥊🥊
@devils_fight_club #k1fitness #boxing #kickboxing #muaythai #technique #coaching #mypassion #loveit
First class of class of Brazilian jiu-jitsu ever,... i got chocked out, got arm bared, my knees and feet got friction burns but thats not gonna stop me... cant wait for the next one!! #classicfightteam #bjj #brazilianjiujitsu #martialarts #muaythai
Congratulations to 2 of our amazing and Strong students from the kids class for passing the test & earned their Belts Yesterday . . Awesome Performance, keep working hard kids (Never Give up) We Love you all 😊
. .
- Abdulwahab (Kids Blue Belt)
- Tareq (Kids Purple Belt)
. .
ألف مبروك لأثنين من عيالنا بكلاس الأطفال لإجتيازهم الإختبار بنجاح واستحقو الحزم بجداره بمستواهم الممتاز تبارك الرحمن (قوة - تحمل - أداء) الله يحفظهم ونشوفهم بأعلى المراتب يارب 🌹
. .
- عبدالوهاب (حزام أزرق للأطفال)
- طارق (حزام بنفسجي للأطفال)
. .
OHANA Forever ♣️ @k_o_kuwait
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♧Kajukenbo Ohana Kuwait♧
..................
Hawaiian Original Mean Martial Art (Street Self Defense)
..................
Official KOA Center in Kuwait
..................
Under GM Robert New @gm_robert_new
..................
By Sifu Ahmed Bu-MarzouQ @nightmare_85
..................
The only school in the Middle East that has direct ties to Hawaii Kajukenbo
..................
-Twitter @k_o_kuwait
-Instagram @k_o_kuwait
-Facebook Group
♧Kajukenbo Ohana Kuwait♧
...................
✉ Q8kajukenbo-ohana@live.com
..................
📲 +965-99194419
..................
#kajukenbo #kuwait #q8 #mma #kids #selfdefense #ohana #hawaii #test #muaythai #fighter #blackbelt #judo #bjj #jujitsu #Future #kyokushin #honor #training #lifestyle #congratulations #Jiujitsu #boxing #humble #honesty #الكويت
Congratulations to 2 of our amazing and Strong students from the kids class for passing the test & earned their Belts Yesterday . . Awesome Performance, keep working hard kids (Never Give up) We Love you all 😊 . . - Abdulwahab (Kids Blue Belt) - Tareq (Kids Purple Belt) . . ألف مبروك لأثنين من عيالنا بكلاس الأطفال لإجتيازهم الإختبار بنجاح واستحقو الحزم بجداره بمستواهم الممتاز تبارك الرحمن (قوة - تحمل - أداء) الله يحفظهم ونشوفهم بأعلى المراتب يارب 🌹 . . - عبدالوهاب (حزام أزرق للأطفال) - طارق (حزام بنفسجي للأطفال) . . OHANA Forever ♣️ @k_o_kuwait ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♧Kajukenbo Ohana Kuwait♧ .................. Hawaiian Original Mean Martial Art (Street Self Defense) .................. Official KOA Center in Kuwait .................. Under GM Robert New @gm_robert_new .................. By Sifu Ahmed Bu-MarzouQ @nightmare_85 .................. The only school in the Middle East that has direct ties to Hawaii Kajukenbo .................. -Twitter @k_o_kuwait -Instagram @k_o_kuwait -Facebook Group ♧Kajukenbo Ohana Kuwait♧ ................... ✉ Q8kajukenbo-ohana@live.com .................. 📲 +965-99194419 .................. #kajukenbo  #kuwait  #q8  #mma  #kids  #selfdefense  #ohana  #hawaii  #test  #muaythai  #fighter  #blackbelt  #judo  #bjj  #jujitsu  #Future  #kyokushin  #honor  #training  #lifestyle  #congratulations  #Jiujitsu  #boxing  #humble  #honesty  #الكويت 
family the camp dabrunsarakham
Welcome team estonia..
Welcome everybody. 
#muaythaitraining
#Muaythai original..
#Muaythai boxing..
Cardio Muay Thai Class,
Thursday, 07.15 - 08.15
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cardio #muaythai #cardiomuaythai #class #muaythaiclass #squad #healthysquad #fitnesssquad #gyn #fitness #rfhardcore #raifitnesshardcore
Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Amiiinn.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda? 😍😍 yuk ko nsultasi gratis dengan kami 
kontak person:  WA 082245958577
Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Amiiinn. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda? 😍😍 yuk ko nsultasi gratis dengan kami kontak person: WA 082245958577
An old training partner becomes a new training partner, and another M.D. in the house for just in case. One of the original Huxen BJJ crew. Good to have you as part of the team Doc. #muaythai #mangotree
An old training partner becomes a new training partner, and another M.D. in the house for just in case. One of the original Huxen BJJ crew. Good to have you as part of the team Doc. #muaythai  #mangotree 
Herbal BEE hanya memberikan bukti Nyata bukan hanya janji kosong.... Alhamdulillah sudah ribuan custamer yang sudah terbantu dg bantuan herbal BEE... Masih ragukah anda dg produk kami? 
Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi :
WHATSAPP: 082245958577
Herbal BEE hanya memberikan bukti Nyata bukan hanya janji kosong.... Alhamdulillah sudah ribuan custamer yang sudah terbantu dg bantuan herbal BEE... Masih ragukah anda dg produk kami? Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 082245958577
🎥
مسابقات انتخابی تیم ملّی موی تای ج.ا.ا
گوشه ای از بازی دوم تای بوکسر محمدرضا عبادی(باند آبی)
۹۷/۴/۱۹
#روزخوب #جمعه #عالی #میانا #میانالی #کلیپ
#کلیپ_روز #تصویر_زیبا #رزمی #ورزشی #مبارزه #پیش_به_سوی_تیم_ملی
#موی_تای #بوکس #تایلندی #میانه 
#miyaneh #muaythai #boxing #thaiboxing_tryning
🎥 مسابقات انتخابی تیم ملّی موی تای ج.ا.ا گوشه ای از بازی دوم تای بوکسر محمدرضا عبادی(باند آبی) ۹۷/۴/۱۹ #روزخوب  #جمعه  #عالی  #میانا  #میانالی  #کلیپ  #کلیپ_روز  #تصویر_زیبا  #رزمی  #ورزشی  #مبارزه  #پیش_به_سوی_تیم_ملی  #موی_تای  #بوکس  #تایلندی  #میانه  #miyaneh  #muaythai  #boxing  #thaiboxing_tryning 
Fights are looking good for the show now. #muaythai  #thaiboxing  #show
Alexander Usyk 🇺🇦 vs Murat Gassiev 🇷🇺 Saturday night ITV Box Office! Cruiserweight bout, All the belts are on the line! One will become the king of the division 👑 ! The first to hold the Muhammed Ali Trophy 🏆! Who you picking? Im going with Usyk in the late rounds!
Alexander Usyk 🇺🇦 vs Murat Gassiev 🇷🇺 Saturday night ITV Box Office! Cruiserweight bout, All the belts are on the line! One will become the king of the division 👑 ! The first to hold the Muhammed Ali Trophy 🏆! Who you picking? Im going with Usyk in the late rounds!
Muay Thai techniks 🇹🇭🥊 getting ready to the fight 💪
 #summercamp #tokaj #internationalcamp #muaythai #sport #fightgirl
Go #follow these guys 🇹🇭🙏🏻 #siamboxing @siamboxing @streetfight_thailand #streetfightthailand
Самое патриотичное поздравление от семьи Кабдуовых @tobet_top_team . Настоящие чемпионы и батыры!!! Гордость Казахстана!!! Очень приятно спасибо родные мои🔥🇰🇿🙏🏽 #mma #tobet #muaythai #champion #kazakhstan #astana
Самое патриотичное поздравление от семьи Кабдуовых @tobet_top_team . Настоящие чемпионы и батыры!!! Гордость Казахстана!!! Очень приятно спасибо родные мои🔥🇰🇿🙏🏽 #mma  #tobet  #muaythai  #champion  #kazakhstan  #astana 
Con-Edison flow, I'm connected to a higher power!🎤 - God Flow (Shirt)- London vibe...
.
.
#GodFlow #London #LondonTower #ConEdison #Higherpower #God #Love #Me #HS #power #soul #spiritual #music #Italy #Ravello #Brooklyn #boxing #Muaythai #quote #Haitian #Latin #LondonStreets #family
Hoje é aniversário de Balneário Camboriú e parabenizamos a cidade pelos 54 anos de constante crescimento! A Academia Open One estará de portas abertas para receber todos os alunos das 6h às 23h, uma ótima oportunidade para os moradores de BC aproveitar o feriado para colocar os treinos em dia! Nos vemos aqui, vem pra Open! #bc54anos #balneariocamboriu #parabens #vempraopen
Hoje é aniversário de Balneário Camboriú e parabenizamos a cidade pelos 54 anos de constante crescimento! A Academia Open One estará de portas abertas para receber todos os alunos das 6h às 23h, uma ótima oportunidade para os moradores de BC aproveitar o feriado para colocar os treinos em dia! Nos vemos aqui, vem pra Open! #bc54anos  #balneariocamboriu  #parabens  #vempraopen 
You will get slapped.
*
Throwback to the 2012 All-Army Tournament.  THE most challenging & brutal event in combat sports today.
*
DAY 1- Submission grappling/Jiu Jitsu tournament.  Winner by submission.
*
DAY 2- Pancration Fights, no gloves.  Kicks to the head, punches to the body & slaps to the face.  Winner by knockout or submission.
*
DAY 3- Full contact MMA Fight.
*
Only the toughest sign on the dotted line.
*
*
*
#tbt #allarmy #combatives #tournament #stockton #slap #pancration #fight #mma #brazilianjiujitsu #bjj #jiujitsu #boxing #gym #motivation #muaythai #kickboxing #fitness #knockout #slapped #usarmy #shredded #army #military #muscle #beastmode #soldier #spartan #warrior #spirit
You will get slapped. * Throwback to the 2012 All-Army Tournament. THE most challenging & brutal event in combat sports today. * DAY 1- Submission grappling/Jiu Jitsu tournament. Winner by submission. * DAY 2- Pancration Fights, no gloves. Kicks to the head, punches to the body & slaps to the face. Winner by knockout or submission. * DAY 3- Full contact MMA Fight. * Only the toughest sign on the dotted line. * * * #tbt  #allarmy  #combatives  #tournament  #stockton  #slap  #pancration  #fight  #mma  #brazilianjiujitsu  #bjj  #jiujitsu  #boxing  #gym  #motivation  #muaythai  #kickboxing  #fitness  #knockout  #slapped  #usarmy  #shredded  #army  #military  #muscle  #beastmode  #soldier  #spartan  #warrior  #spirit 
Ya tenemos fecha!  Muy contento por tener la oportunidad de pelear por el título de @combateamericas. Mi oponente será @levy_marroquin que mi opinión será una pelea épica, donde los dos estamos dispuestos a dejar TODO en #lajaula  Levy y yo les aseguramos una pelea para el recuerdo.  Los que puedan asistir en vivo será en @celebritytheatre  en Phoenix AZ.  Conmigo podrán ver lo de los boletos pronto.  O  por televisión @univisiondeportes
.
.
.
#arizona 
#mma #valetodo #combateamericas #wrestling #bjj #ufc #mmalife #lamalillasomostodos #hermosillo #bellator #sonora #jiujitsu #muaythai #boxing #box #gains #bantamweight #mmafighter #combateamericas #lajaulaiscalling
Ya tenemos fecha! Muy contento por tener la oportunidad de pelear por el título de @combateamericas. Mi oponente será @levy_marroquin que mi opinión será una pelea épica, donde los dos estamos dispuestos a dejar TODO en #lajaula  Levy y yo les aseguramos una pelea para el recuerdo. Los que puedan asistir en vivo será en @celebritytheatre en Phoenix AZ. Conmigo podrán ver lo de los boletos pronto. O por televisión @univisiondeportes . . . #arizona  #mma  #valetodo  #combateamericas  #wrestling  #bjj  #ufc  #mmalife  #lamalillasomostodos  #hermosillo  #bellator  #sonora  #jiujitsu  #muaythai  #boxing  #box  #gains  #bantamweight  #mmafighter  #combateamericas  #lajaulaiscalling 
Ülkemize hoşgeldiniz, sefa getirdiniz. Türkiye 🇹🇷 Bosna Hersek 🇧🇦 Çin Halk Cumhuriyeti 🇨🇳 #kickboxing #kickboks #muaythai #wushu #crossfit #fitness #bursatekmeboksugym #bursatekmeboksu #serdarçakıroğlu #mma
BTB’ de eğlenceli antremanlara devam, ağır antrenmandan sonra yorgunluk böyle atılır. #kickboxing #kickboks #muaythai #wushu #crossfit #fitness #bursatekmeboksugym #bursatekmeboksu #serdarçakıroğlu #mma
Gece koşusu, bizlere eşlik eden Furkan Bezekçi kardeşime teşekkürler, Allah emeklerinizi boşa gitmesin inşallah. #kickboxing #kickboks #muaythai #wushu #crossfit #fitness #bursatekmeboksugym #bursatekmeboksu #serdarçakıroğlu #mma
Antrenman biter ama Ebrar Enes Berk abisiyle ekstra antrenmana devam eder prenses #kickboxing #kickboks #muaythai #wushu #crossfit #fitness #bursatekmeboksugym #bursatekmeboksu #serdarçakıroğlu #mma
BTB’nin miniklerinden Muhammed hocalarına selamlar, Allah yardımcın olsun Muhammed. #kickboxing #kickboks #muaythai #wushu #crossfit #fitness #bursatekmeboksugym #bursatekmeboksu #serdarçakıroğlu #mma
Bursa Tekme Boksu miniklerinden, hocalarına, abilerine ve ablalarına selamlar, kalbimiz Antalya’da. Başarılar gençler. #kickboxing #kickboks #muaythai #wushu #crossfit #fitness #bursatekmeboksugym #bursatekmeboksu #serdarçakıroğlu #mma