an online Instagram web viewer

#muatangerang medias

Photos

Alhamdulillah... Telah selesai job makeup 18082018 dengan makeup SoloPuteri ๐Ÿ“ฒ 081293344909
๐Ÿ’Œ nazwaramawedding@gmail.com 
#mua
#muatangerang 
#muabintaro 
#muajakarta 
#makeuppengantin 
#makeupjawa 
#makeupflawless 
#pengantinjawa 
#soloputri 
#mytouch 
#nazwaramawedding
Aliya Wedding
Ditulis oleh Elisa Corporation ยท 20 Agustus 2018 pukul 09.15 ยท
Acara kondangan pengantin bulan Besar ini
banyak banget yang punya hajatan, bingung
pilih MUA Jakarta, Cek Portofolio untuk
lihat hasil maksimal
Imarobbi1796 adalah makeupartis berpengalaman
dibidang Makeupover, Yang sudah punya tema
bisa dikonsultasikan keinginan seperti apa
Minat? silahkan
Hub kami ๐Ÿ’„ โค ๐Ÿ’‹
Makeup by Ima Robbi
Puspita Martha Certified
MUA 21 JKT Indonesia โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡
WA 085 884 933 463
WA 085 884 933 463
WA 085 884 933 463
LINE, @lfz4622d
email, Imarobbi1796@gmail.com
Makeupbyima.com
IG Makeupbyima
based in Jakarta

#muajkt #muajakarta
#muajakartaselatan
#muajakartabarat
#muajakartatimur
#muajakartautara
#muadepok
#muabogor
#muacibinong
#muacinere
#muabekasi
#muacibubur
#muajakartapusat
#muatangerang
#muatangsel
#muajaksel
#muatangerangselatan
#muabekasiselatan
#universitasindonesia
#wisudaui
Aliya Wedding Ditulis oleh Elisa Corporation ยท 20 Agustus 2018 pukul 09.15 ยท Acara kondangan pengantin bulan Besar ini banyak banget yang punya hajatan, bingung pilih MUA Jakarta, Cek Portofolio untuk lihat hasil maksimal Imarobbi1796 adalah makeupartis berpengalaman dibidang Makeupover, Yang sudah punya tema bisa dikonsultasikan keinginan seperti apa Minat? silahkan Hub kami ๐Ÿ’„ โค ๐Ÿ’‹ Makeup by Ima Robbi Puspita Martha Certified MUA 21 JKT Indonesia โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ WA 085 884 933 463 WA 085 884 933 463 WA 085 884 933 463 LINE, @lfz4622d email, Imarobbi1796@gmail.com Makeupbyima.com IG Makeupbyima based in Jakarta #muajkt  #muajakarta  #muajakartaselatan  #muajakartabarat  #muajakartatimur  #muajakartautara  #muadepok  #muabogor  #muacibinong  #muacinere  #muabekasi  #muacibubur  #muajakartapusat  #muatangerang  #muatangsel  #muajaksel  #muatangerangselatan  #muabekasiselatan  #universitasindonesia  #wisudaui 
10 Seats Left!

Hai!  Ingin tau cara mengubah penampilan dari Day To Night bersama @TiyangAyu dengan @Wardahbeauty ? Yuk segera daftarkan dirimu sekarang!
๐Ÿ  @warunk_upnormal
๐Ÿ“… Saturday, 1 Sept 2018
๐Ÿ’ฐ Rp 275.000

Info dan Pendaftaran:
Hilia 08987315806

#makeupclassjakarta #makeupclass2018
#makeupclasstangerang
#tiyangayu
#wardahcosmetics
#wardahbeauty
#warungupnormal
#EventOrganizerJakarta
#eojakarta
#eotangerang
#bazaarjakarta #bazaartangerang
#beautyclass
#beautyclassjakarta
#beautyclasstangerang
#makeupcoursejakarta
#makeupcoursetangerang
#muajakarta
#muatangerang
#eventjakarta2018
#eventblokm
10 Seats Left! Hai! Ingin tau cara mengubah penampilan dari Day To Night bersama @TiyangAyu dengan @Wardahbeauty ? Yuk segera daftarkan dirimu sekarang! ๐Ÿ  @warunk_upnormal ๐Ÿ“… Saturday, 1 Sept 2018 ๐Ÿ’ฐ Rp 275.000 Info dan Pendaftaran: Hilia 08987315806 #makeupclassjakarta  #makeupclass2018  #makeupclasstangerang  #tiyangayu  #wardahcosmetics  #wardahbeauty  #warungupnormal  #EventOrganizerJakarta  #eojakarta  #eotangerang  #bazaarjakarta  #bazaartangerang  #beautyclass  #beautyclassjakarta  #beautyclasstangerang  #makeupcoursejakarta  #makeupcoursetangerang  #muajakarta  #muatangerang  #eventjakarta2018  #eventblokm 
10 Seats Left!

Hai!  Ingin tau cara mengubah penampilan dari Day To Night bersama @TiyangAyu dengan @Wardahbeauty ? Yuk segera daftarkan dirimu sekarang!
๐Ÿ  @warunk_upnormal
๐Ÿ“… Saturday, 1 Sept 2018
๐Ÿ’ฐ Rp 275.000

Info dan Pendaftaran:
Hilia 08987315806

#makeupclassjakarta #makeupclass2018
#makeupclasstangerang
#tiyangayu
#wardahcosmetics
#wardahbeauty
#warungupnormal
#EventOrganizerJakarta
#eojakarta
#eotangerang
#bazaarjakarta #bazaartangerang
#beautyclass
#beautyclassjakarta
#beautyclasstangerang
#makeupcoursejakarta
#makeupcoursetangerang
#muajakarta
#muatangerang
#eventjakarta2018
#eventblokm
10 Seats Left! Hai! Ingin tau cara mengubah penampilan dari Day To Night bersama @TiyangAyu dengan @Wardahbeauty ? Yuk segera daftarkan dirimu sekarang! ๐Ÿ  @warunk_upnormal ๐Ÿ“… Saturday, 1 Sept 2018 ๐Ÿ’ฐ Rp 275.000 Info dan Pendaftaran: Hilia 08987315806 #makeupclassjakarta  #makeupclass2018  #makeupclasstangerang  #tiyangayu  #wardahcosmetics  #wardahbeauty  #warungupnormal  #EventOrganizerJakarta  #eojakarta  #eotangerang  #bazaarjakarta  #bazaartangerang  #beautyclass  #beautyclassjakarta  #beautyclasstangerang  #makeupcoursejakarta  #makeupcoursetangerang  #muajakarta  #muatangerang  #eventjakarta2018  #eventblokm 
@elsandramakeup
@elsandramakeup
@elsandramakeup
ใ…ค
DIAJARKAN TEKNIK JAHIT MATA
Menerima kursus make up di luarkota di seluruh indonesia tanpa biaya tambahan.
-	basic class murid minimal 4 orang
-	professional class 17 meetings minimal 2 orang
-	professional class 30 meetings & 50 meetings tanpa minimal murid
ใ…ค
ใ…ค
Info :
081327365334 (WA/Line)
Id line : elsandramua .
.
.
.
.
.
.
.
ใ…ค
#muajogja #muategal #muasalatiga #muamagelang #muapekalongan #muabandarlampung #muatangerang #muabogor #muadepok #muatasikmalaya #muagarut #muajakarta #muabandung #muabanjar #muabekasi #muacimahi #muacirebon #muasukabumi #muacilegon #muaserang #mualampung #muametro #muabalikpapan #muapalangkaraya #muasingkangwang  #muasamarinda #muapekanbaru #muabanjarmasin #muapontianak #muamanado
@elsandramakeup @elsandramakeup @elsandramakeup ใ…ค DIAJARKAN TEKNIK JAHIT MATA Menerima kursus make up di luarkota di seluruh indonesia tanpa biaya tambahan. - basic class murid minimal 4 orang - professional class 17 meetings minimal 2 orang - professional class 30 meetings & 50 meetings tanpa minimal murid ใ…ค ใ…ค Info : 081327365334 (WA/Line) Id line : elsandramua . . . . . . . . ใ…ค #muajogja  #muategal  #muasalatiga  #muamagelang  #muapekalongan  #muabandarlampung  #muatangerang  #muabogor  #muadepok  #muatasikmalaya  #muagarut  #muajakarta  #muabandung  #muabanjar  #muabekasi  #muacimahi  #muacirebon  #muasukabumi  #muacilegon  #muaserang  #mualampung  #muametro  #muabalikpapan  #muapalangkaraya  #muasingkangwang  #muasamarinda  #muapekanbaru  #muabanjarmasin  #muapontianak  #muamanado 
@elsandramakeup
@elsandramakeup
@elsandramakeup
ใ…ค
DIAJARKAN TEKNIK JAHIT MATA
Menerima kursus make up di luarkota di seluruh indonesia tanpa biaya tambahan.
-	basic class murid minimal 4 orang
-	professional class 17 meetings minimal 2 orang
-	professional class 30 meetings & 50 meetings tanpa minimal murid
ใ…ค
ใ…ค
Info :
081327365334 (WA/Line)
Id line : elsandramua .
.
.
.
.
.
.
.
ใ…ค
#muajogja #muategal #muasalatiga #muamagelang #muapekalongan #muabandarlampung #muatangerang #muabogor #muadepok #muatasikmalaya #muagarut #muajakarta #muabandung #muabanjar #muabekasi #muacimahi #muacirebon #muasukabumi #muacilegon #muaserang #mualampung #muametro #muabalikpapan #muapalangkaraya #muasingkangwang  #muasamarinda #muapekanbaru #muabanjarmasin #muapontianak #muamanado
@elsandramakeup @elsandramakeup @elsandramakeup ใ…ค DIAJARKAN TEKNIK JAHIT MATA Menerima kursus make up di luarkota di seluruh indonesia tanpa biaya tambahan. - basic class murid minimal 4 orang - professional class 17 meetings minimal 2 orang - professional class 30 meetings & 50 meetings tanpa minimal murid ใ…ค ใ…ค Info : 081327365334 (WA/Line) Id line : elsandramua . . . . . . . . ใ…ค #muajogja  #muategal  #muasalatiga  #muamagelang  #muapekalongan  #muabandarlampung  #muatangerang  #muabogor  #muadepok  #muatasikmalaya  #muagarut  #muajakarta  #muabandung  #muabanjar  #muabekasi  #muacimahi  #muacirebon  #muasukabumi  #muacilegon  #muaserang  #mualampung  #muametro  #muabalikpapan  #muapalangkaraya  #muasingkangwang  #muasamarinda  #muapekanbaru  #muabanjarmasin  #muapontianak  #muamanado 
@elsandramakeup
@elsandramakeup
@elsandramakeup
ใ…ค
DIAJARKAN TEKNIK JAHIT MATA
Menerima kursus make up di luarkota di seluruh indonesia tanpa biaya tambahan.
-	basic class murid minimal 4 orang
-	professional class 17 meetings minimal 2 orang
-	professional class 30 meetings & 50 meetings tanpa minimal murid
ใ…ค
ใ…ค
Info :
081327365334 (WA/Line)
Id line : elsandramua .
.
.
.
.
.
.
.
ใ…ค
#muajogja #muategal #muasalatiga #muamagelang #muapekalongan #muabandarlampung #muatangerang #muabogor #muadepok #muatasikmalaya #muagarut #muajakarta #muabandung #muabanjar #muabekasi #muacimahi #muacirebon #muasukabumi #muacilegon #muaserang #mualampung #muametro #muabalikpapan #muapalangkaraya #muasingkangwang  #muasamarinda #muapekanbaru #muabanjarmasin #muapontianak #muamanado
@elsandramakeup @elsandramakeup @elsandramakeup ใ…ค DIAJARKAN TEKNIK JAHIT MATA Menerima kursus make up di luarkota di seluruh indonesia tanpa biaya tambahan. - basic class murid minimal 4 orang - professional class 17 meetings minimal 2 orang - professional class 30 meetings & 50 meetings tanpa minimal murid ใ…ค ใ…ค Info : 081327365334 (WA/Line) Id line : elsandramua . . . . . . . . ใ…ค #muajogja  #muategal  #muasalatiga  #muamagelang  #muapekalongan  #muabandarlampung  #muatangerang  #muabogor  #muadepok  #muatasikmalaya  #muagarut  #muajakarta  #muabandung  #muabanjar  #muabekasi  #muacimahi  #muacirebon  #muasukabumi  #muacilegon  #muaserang  #mualampung  #muametro  #muabalikpapan  #muapalangkaraya  #muasingkangwang  #muasamarinda  #muapekanbaru  #muabanjarmasin  #muapontianak  #muamanado 
Makeup by owner merlyn makeup artist ๐Ÿ’‹ kelas selalu di tangganin owner juga ya โค๏ธ
Makeup by owner merlyn makeup artist ๐Ÿ’‹ kelas selalu di tangganin owner juga ya โค๏ธ
.
.makeup by @riantyltfh .
.
.PROMO MAKEUP WISUDA
.ONLY Rp.200.000,- .(Makeup + hairdo/hijabdo)
.
.need makeup services for : .
.๐Ÿ“WISUDA .
.๐Ÿ“PARTY .
.๐Ÿ“BRAIDSMAID .
.๐Ÿ“ENGAGEMENT / LAMARAN .
.๐Ÿ“PREWEDDING .
.๐Ÿ“PHOTOSHOOT .
.๐Ÿ“DLL .
.
.contact me on:
.Line : ntyltfh
.ig owner : @riantyltfh .
.WA : 085711803401 .
.
.#muabekasi #muabekasibarat #muabekasiselatan #muabekasitimur #muajakarta #muajkt #muajktmurah #muajabodetabek #muadepok #muacibubur #muabogor #muatangerang #muatangsel #makeupartist #muabekasiselatan #muawisuda #muawisudabekasi #muawisudajkt #muawisudajakarta #makeuppesta #muatamanmini #makeupcoursebekasi #privatemakeupbekasi #lesmakeupbekasi #kursusmakeupakarta #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartabarat
. .makeup by @riantyltfh . . .PROMO MAKEUP WISUDA .ONLY Rp.200.000,- .(Makeup + hairdo/hijabdo) . .need makeup services for : . .๐Ÿ“WISUDA . .๐Ÿ“PARTY . .๐Ÿ“BRAIDSMAID . .๐Ÿ“ENGAGEMENT / LAMARAN . .๐Ÿ“PREWEDDING . .๐Ÿ“PHOTOSHOOT . .๐Ÿ“DLL . . .contact me on: .Line : ntyltfh .ig owner : @riantyltfh . .WA : 085711803401 . . .#muabekasi  #muabekasibarat  #muabekasiselatan  #muabekasitimur  #muajakarta  #muajkt  #muajktmurah  #muajabodetabek  #muadepok  #muacibubur  #muabogor  #muatangerang  #muatangsel  #makeupartist  #muabekasiselatan  #muawisuda  #muawisudabekasi  #muawisudajkt  #muawisudajakarta  #makeuppesta  #muatamanmini  #makeupcoursebekasi  #privatemakeupbekasi  #lesmakeupbekasi  #kursusmakeupakarta  #muajakartapusat  #muajakartaselatan  #muajakartabarat 
.
.makeup by @riantyltfh .
.
.PROMO MAKEUP WISUDA
.ONLY Rp.200.000,- .(Makeup + hairdo/hijabdo)
.
.need makeup services for : .
.๐Ÿ“WISUDA .
.๐Ÿ“PARTY .
.๐Ÿ“BRAIDSMAID .
.๐Ÿ“ENGAGEMENT / LAMARAN .
.๐Ÿ“PREWEDDING .
.๐Ÿ“PHOTOSHOOT .
.๐Ÿ“DLL .
.
.contact me on:
.Line : ntyltfh
.ig owner : @riantyltfh .
.WA : 085711803401 .
.
.#muabekasi #muabekasibarat #muabekasiselatan #muabekasitimur #muajakarta #muajkt #muajktmurah #muajabodetabek #muadepok #muacibubur #muabogor #muatangerang #muatangsel #makeupartist #muabekasiselatan #muawisuda #muawisudabekasi #muawisudajkt #muawisudajakarta #makeuppesta #muatamanmini #makeupcoursebekasi #privatemakeupbekasi #lesmakeupbekasi #kursusmakeupakarta #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartabarat
. .makeup by @riantyltfh . . .PROMO MAKEUP WISUDA .ONLY Rp.200.000,- .(Makeup + hairdo/hijabdo) . .need makeup services for : . .๐Ÿ“WISUDA . .๐Ÿ“PARTY . .๐Ÿ“BRAIDSMAID . .๐Ÿ“ENGAGEMENT / LAMARAN . .๐Ÿ“PREWEDDING . .๐Ÿ“PHOTOSHOOT . .๐Ÿ“DLL . . .contact me on: .Line : ntyltfh .ig owner : @riantyltfh . .WA : 085711803401 . . .#muabekasi  #muabekasibarat  #muabekasiselatan  #muabekasitimur  #muajakarta  #muajkt  #muajktmurah  #muajabodetabek  #muadepok  #muacibubur  #muabogor  #muatangerang  #muatangsel  #makeupartist  #muabekasiselatan  #muawisuda  #muawisudabekasi  #muawisudajkt  #muawisudajakarta  #makeuppesta  #muatamanmini  #makeupcoursebekasi  #privatemakeupbekasi  #lesmakeupbekasi  #kursusmakeupakarta  #muajakartapusat  #muajakartaselatan  #muajakartabarat 
UPDATE TERBARU Private Group @makeupbywilly_ sisa 3 SEAT Yuk buruan teman2 MUA yang belum daftar segera daftarkan diri anda
.
.

Beauty MakeUp by @makeupbywilly_ mau tau rahasia dibalik makeup super kece ini yuk ikutan private group dengan @makeupbywilly_

BURUAN DAFTAR SISA 3 SEAT SAJA

Hello Jakarta kami OPEN Private MakeUp Class @makeupbywilly_  Pada tgl 15 September 2018 info ada dibawah ini ya....
.
.
Private class ini dirancang lebih dekat dan mendalam dengan suasana belajar yg lebih santai, nyaman, dan lebih fokus. Karena didalam kelas ini terbatas hanya untuk 8 ORANG saja jadi jangan khawatir kalian akan lebih nyaman untuk menggali ilmu sebanyak2nya dari @makeupbywilly_
.
Materi yang dipelajari dalam kelas:

1. Teknik makeup wedding ala @makeupbywilly_

2. Blendding eye shadow

3. Pemasangan jahit bulu mata

4. Contour and shadding ala @makeupbywilly_

5. Teknik blush on @makeupbywilly_

Serta masih banyak lagi yang akan @makeupbywilly_  bagikan ilmu ke kalian. 
So tunggu apa lagi segera daftarkan diri kalian
sebelum seatnya habis karna mengingatkan kembali  Private Class ini terbatas hanya untuk 8 ORANG saja.

JAKARTA  15 September 2018 
Lokasi Meeting Room Kebagusan Indah Guest House Jl.Kebagusan 1 Jakarta Selatan

INVESTASI Rp.2.250.000
Daftar= DP 1.000.000 
Sisanya dapat di cicil pelunasan H-1 minggu

BENEFIT
Certificate,, Photo session,Premium Eyelashes,Lunch Peserta & Model, Coffee break, OBRAS TIME (Obrolan Santai with @makeupbywilly_ )
.
** Peserta membawa model dan alat makeup .
.
Organized by :
@melody.project

Supprted by :
@borneoaksesmedia
@saskibeautycare

Registrasi :
Line m3m3y25
WA 085227230111

#privatemakeupjakarta #privatemakeup #makeupclassjakarta #muajakarta #muabekasi #privatemakeupbekasi #muajakarta #muajakartaselatan #muajaksel #muajaktim #muajakbar #muajakut #muatangerang #muatangsel #muabatam #muapasarminggu #muacilandak #muabandaaceh #muaaceh #muamedan #muasumatera #muasumut  #muapekanbaru #muariau #muapontianak
UPDATE TERBARU Private Group @makeupbywilly_ sisa 3 SEAT Yuk buruan teman2 MUA yang belum daftar segera daftarkan diri anda . . Beauty MakeUp by @makeupbywilly_ mau tau rahasia dibalik makeup super kece ini yuk ikutan private group dengan @makeupbywilly_ BURUAN DAFTAR SISA 3 SEAT SAJA Hello Jakarta kami OPEN Private MakeUp Class @makeupbywilly_ Pada tgl 15 September 2018 info ada dibawah ini ya.... . . Private class ini dirancang lebih dekat dan mendalam dengan suasana belajar yg lebih santai, nyaman, dan lebih fokus. Karena didalam kelas ini terbatas hanya untuk 8 ORANG saja jadi jangan khawatir kalian akan lebih nyaman untuk menggali ilmu sebanyak2nya dari @makeupbywilly_ . Materi yang dipelajari dalam kelas: 1. Teknik makeup wedding ala @makeupbywilly_ 2. Blendding eye shadow 3. Pemasangan jahit bulu mata 4. Contour and shadding ala @makeupbywilly_ 5. Teknik blush on @makeupbywilly_ Serta masih banyak lagi yang akan @makeupbywilly_ bagikan ilmu ke kalian. So tunggu apa lagi segera daftarkan diri kalian sebelum seatnya habis karna mengingatkan kembali Private Class ini terbatas hanya untuk 8 ORANG saja. JAKARTA 15 September 2018 Lokasi Meeting Room Kebagusan Indah Guest House Jl.Kebagusan 1 Jakarta Selatan INVESTASI Rp.2.250.000 Daftar= DP 1.000.000 Sisanya dapat di cicil pelunasan H-1 minggu BENEFIT Certificate,, Photo session,Premium Eyelashes,Lunch Peserta & Model, Coffee break, OBRAS TIME (Obrolan Santai with @makeupbywilly_ ) . ** Peserta membawa model dan alat makeup . . Organized by : @melody.project Supprted by : @borneoaksesmedia @saskibeautycare Registrasi : Line m3m3y25 WA 085227230111 #privatemakeupjakarta  #privatemakeup  #makeupclassjakarta  #muajakarta  #muabekasi  #privatemakeupbekasi  #muajakarta  #muajakartaselatan  #muajaksel  #muajaktim  #muajakbar  #muajakut  #muatangerang  #muatangsel  #muabatam  #muapasarminggu  #muacilandak  #muabandaaceh  #muaaceh  #muamedan  #muasumatera  #muasumut  #muapekanbaru  #muariau  #muapontianak 
Ka Puput ๐Ÿ’•โœจ Suka kesel ngga sih kalo warna make up atau tone asli make up kita tuh lebih bagus dari di foto sebenernya ๐Ÿ˜ค Tapi ya gimana ya namanya juga kamera ciptaan manusia, yang sempurna hanya milik Allah :''') Masa kamera dibandingin sama mata kita. Fix oke ngga ngerti lagi ini nanya sendiri jawab sendiri :')))
.
.
#MuaTangerang #MakeupTangerang #JasaRiasTangerang #MuaTangsel #WisudaUMN #WisudaBinus #MuaWisuda #MuaJabodetabek #MuaWeddingTangerang #MakeupJabodetabek #MuaGadingSerpong #MuaKarawaci #MuaSerpong #MuaBonang #MuaBinong #WisudaTangerang #Tangerang #MuAPerum #MuaSerpong #MuaCipondoh #MuaBintaro #MuaCikokol #MakeupArtistTangerang #MuaPerum #MuaKelapaDua  #MakeupBridesmaid #WeddingTangerang #WeddingSyari #inspirasimakeup
Ka Puput ๐Ÿ’•โœจ Suka kesel ngga sih kalo warna make up atau tone asli make up kita tuh lebih bagus dari di foto sebenernya ๐Ÿ˜ค Tapi ya gimana ya namanya juga kamera ciptaan manusia, yang sempurna hanya milik Allah :''') Masa kamera dibandingin sama mata kita. Fix oke ngga ngerti lagi ini nanya sendiri jawab sendiri :'))) . . #MuaTangerang  #MakeupTangerang  #JasaRiasTangerang  #MuaTangsel  #WisudaUMN  #WisudaBinus  #MuaWisuda  #MuaJabodetabek  #MuaWeddingTangerang  #MakeupJabodetabek  #MuaGadingSerpong  #MuaKarawaci  #MuaSerpong  #MuaBonang  #MuaBinong  #WisudaTangerang  #Tangerang  #MuAPerum  #MuaSerpong  #MuaCipondoh  #MuaBintaro  #MuaCikokol  #MakeupArtistTangerang  #MuaPerum  #MuaKelapaDua  #MakeupBridesmaid  #WeddingTangerang  #WeddingSyari  #inspirasimakeup 
Now this has become my new benchmark ๐Ÿ™ from Makeup Class Day - 1 coached by @amandawaya_makeup 
Muse : @sukmaprasetya_ @jasamodeljkt 
#partymakeup #softmakeup #makeup #muajakarta #muatangerang #makeuptutorial #muaindonesia #makeupartist #makeuppesta #inspirasimakeup #muajaksel #muajakbar #followme #likeforlike #followforfollow #makeupaddict #model #beauty #style #love
.
.makeup by @riantyltfh .
.
.PROMO MAKEUP WISUDA
.ONLY Rp.200.000,- .(Makeup + hairdo/hijabdo)
.
.need makeup services for : .
.๐Ÿ“WISUDA .
.๐Ÿ“PARTY .
.๐Ÿ“BRAIDSMAID .
.๐Ÿ“ENGAGEMENT / LAMARAN .
.๐Ÿ“PREWEDDING .
.๐Ÿ“PHOTOSHOOT .
.๐Ÿ“DLL .
.
.contact me on:
.Line : ntyltfh
.ig owner : @riantyltfh .
.WA : 085711803401 .
.
.#muabekasi #muabekasibarat #muabekasiselatan #muabekasitimur #muajakarta #muajkt #muajktmurah #muajabodetabek #muadepok #muacibubur #muabogor #muatangerang #muatangsel #makeupartist #muabekasiselatan #muawisuda #muawisudabekasi #muawisudajkt #muawisudajakarta #makeuppesta #muatamanmini #makeupcoursebekasi #privatemakeupbekasi #lesmakeupbekasi #kursusmakeupakarta #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartabarat
. .makeup by @riantyltfh . . .PROMO MAKEUP WISUDA .ONLY Rp.200.000,- .(Makeup + hairdo/hijabdo) . .need makeup services for : . .๐Ÿ“WISUDA . .๐Ÿ“PARTY . .๐Ÿ“BRAIDSMAID . .๐Ÿ“ENGAGEMENT / LAMARAN . .๐Ÿ“PREWEDDING . .๐Ÿ“PHOTOSHOOT . .๐Ÿ“DLL . . .contact me on: .Line : ntyltfh .ig owner : @riantyltfh . .WA : 085711803401 . . .#muabekasi  #muabekasibarat  #muabekasiselatan  #muabekasitimur  #muajakarta  #muajkt  #muajktmurah  #muajabodetabek  #muadepok  #muacibubur  #muabogor  #muatangerang  #muatangsel  #makeupartist  #muabekasiselatan  #muawisuda  #muawisudabekasi  #muawisudajkt  #muawisudajakarta  #makeuppesta  #muatamanmini  #makeupcoursebekasi  #privatemakeupbekasi  #lesmakeupbekasi  #kursusmakeupakarta  #muajakartapusat  #muajakartaselatan  #muajakartabarat 
Prewedding look for Ms. Fellicia ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
Details:
Eyebrow @anastasiabeverlyhills 
Eyeliner @dupindonesia 
Eyelid tape @hara.makeupstore 
Blush @narsissist 
Foundie @esteelauder 
Powder @lauramercier 
Lips @jouercosmetics 
Highlight @maccosmetics 
Table mirror & light @kaycollection .
.
For makeup services please contact:
WA only: 081287286541
Line: graciaclau
.
.
.
.
.
#makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindo #makeupartistindonesia #mua #muajakarta #muatangerang #mymakeup #graciaclaumakeup #makeover #makeupartistidn #hairdo #muaindowork #muaserpong #makeupsangjit #prewedjakarta #prewedtangerang #prewedserpong #prewedding #weddingmakeup #bride #bridalmakeup #partymakeup #wedding #preweddingmakeup #makeupsweet17 #flawlessmakeup #muaindo #makeupwisuda
Prewedding look for Ms. Fellicia ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . Details: Eyebrow @anastasiabeverlyhills Eyeliner @dupindonesia Eyelid tape @hara.makeupstore Blush @narsissist Foundie @esteelauder Powder @lauramercier Lips @jouercosmetics Highlight @maccosmetics Table mirror & light @kaycollection . . For makeup services please contact: WA only: 081287286541 Line: graciaclau . . . . . #makeup  #makeupartist  #makeupartistjakarta  #makeupartistindo  #makeupartistindonesia  #mua  #muajakarta  #muatangerang  #mymakeup  #graciaclaumakeup  #makeover  #makeupartistidn  #hairdo  #muaindowork  #muaserpong  #makeupsangjit  #prewedjakarta  #prewedtangerang  #prewedserpong  #prewedding  #weddingmakeup  #bride  #bridalmakeup  #partymakeup  #wedding  #preweddingmakeup  #makeupsweet17  #flawlessmakeup  #muaindo  #makeupwisuda 
this peachy pink tone make up for  beautiful lil girl for her electone competition...GENDIS ๐ŸŒ  thank you ibuna @rini1686 
#MUATangerang#MUAjakarta#naturalmakeup#flawless#
jadi didepan rumah cuma kamu pasang bendera doang? gak ada niatan pasang janur gtu :)
yuk tag dan kodein doi....
masih pusing cari vendor wedding yang bisa mengertimu? Pakai tangerang wedding aja, ada promo FREE PHOTOBOOTH khusus kamu yg booking di bulan ini ๐Ÿ˜‰ 
#tangerang #pernikahan #nikah #mua #makeupartist #decorationtenda #tenda #catering #pernikahantangerang #tangerangwedding #muatangerang #makeupartisttangerang #decorationtendatangerang #tendatangerang #cateringtangerang #riaspengantintangerang #dekorasipernikahan #dekorasipernikahanrumah #dekorasipernikahantangerang #tangerang #dekorasiakad #dekorasiakadnikah #dekorasitendatangerang #dekorasitenda #dekorasiphotobooth #photoboothtangerang #weddingtangerang
jadi didepan rumah cuma kamu pasang bendera doang? gak ada niatan pasang janur gtu :) yuk tag dan kodein doi.... masih pusing cari vendor wedding yang bisa mengertimu? Pakai tangerang wedding aja, ada promo FREE PHOTOBOOTH khusus kamu yg booking di bulan ini ๐Ÿ˜‰ #tangerang  #pernikahan  #nikah  #mua  #makeupartist  #decorationtenda  #tenda  #catering  #pernikahantangerang  #tangerangwedding  #muatangerang  #makeupartisttangerang  #decorationtendatangerang  #tendatangerang  #cateringtangerang  #riaspengantintangerang  #dekorasipernikahan  #dekorasipernikahanrumah  #dekorasipernikahantangerang  #tangerang  #dekorasiakad  #dekorasiakadnikah  #dekorasitendatangerang  #dekorasitenda  #dekorasiphotobooth  #photoboothtangerang  #weddingtangerang 
Haiiiiiii assalamualaikum...Ada promo niiii buat kalian calon pengantin yang sedang mencari paket Wedding yg harga nya terjangkau dan ada bonus2 nya yukkkk tanya2 ke @rajihahwedding16  aja...Ada promo gratis makanan akad 100 porsi , gratis Henna pengantin, gratis prewedding indoor, dll

Daaaan buat yang booking paket ALL IN include catering ada cash back lohhhh 1 juta Sampe 2 juta dan dapatkan bonus lain nya... hanya untuk kalian yg booking tanggal di bln juli - Desember 2018....Yuk sekarang jangan sampe ketinggalan bonus2 nyaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #makeupprewedding #makeup #makeupartis #makeupprewedd #makeupwisuda #makeupjakarta #makeupph #makeupparty #makeupartist #makeuppreweddingtangerang #makeuptanggerang #makeuptanggerangselatan #makeuptangerang #makeuptangerangkota #makeuptangerangmurah #makeupdepok #makeupdepokmurah #makeupdepokgraduation #makeupjakartamurah #makeupjakarta #prewedding #makeupflawless #jakarta #mua #muajakarta #muabogor #muabekasi #muadepok #muatangerang #kontrakan
Haiiiiiii assalamualaikum...Ada promo niiii buat kalian calon pengantin yang sedang mencari paket Wedding yg harga nya terjangkau dan ada bonus2 nya yukkkk tanya2 ke @rajihahwedding16 aja...Ada promo gratis makanan akad 100 porsi , gratis Henna pengantin, gratis prewedding indoor, dll Daaaan buat yang booking paket ALL IN include catering ada cash back lohhhh 1 juta Sampe 2 juta dan dapatkan bonus lain nya... hanya untuk kalian yg booking tanggal di bln juli - Desember 2018....Yuk sekarang jangan sampe ketinggalan bonus2 nyaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #makeupprewedding  #makeup  #makeupartis  #makeupprewedd  #makeupwisuda  #makeupjakarta  #makeupph  #makeupparty  #makeupartist  #makeuppreweddingtangerang  #makeuptanggerang  #makeuptanggerangselatan  #makeuptangerang  #makeuptangerangkota  #makeuptangerangmurah  #makeupdepok  #makeupdepokmurah  #makeupdepokgraduation  #makeupjakartamurah  #makeupjakarta  #prewedding  #makeupflawless  #jakarta  #mua  #muajakarta  #muabogor  #muabekasi  #muadepok  #muatangerang  #kontrakan 
thx for trusting me , sist eveyln 
makeup & hairdo by @merinatang.mua 
for makeup inquiries, line : merina0192 | whatsapp : 0812 9172 2341

https://www.hellobeauty.id/profile/merinatangmua
https://www.bridestory.com/merina-tang-mua

#graduationmakeupjakarta #graduationmakeup #makeupwisuda #muajakarta #muatangerang #muaserpong #makeupparty #makeupartistjakarta #makeupartistangerang #muaprewed #muaprewedding #makeupprewed #muaprewedjakarta #engagementmakeup #makeuppertunangan #makeupweddingjakarta #makeupweddingtangerang #makeupbridesmaid #makeuphijab #makeupengagement #makeuppesta #makeupprewed #makeupartistserpong #muaserpong #muabsd #makeupartistbsd #bridestory#merinatangmua
thx for trusting me , sist eveyln makeup & hairdo by @merinatang.mua for makeup inquiries, line : merina0192 | whatsapp : 0812 9172 2341 https://www.hellobeauty.id/profile/merinatangmua https://www.bridestory.com/merina-tang-mua #graduationmakeupjakarta  #graduationmakeup  #makeupwisuda  #muajakarta  #muatangerang  #muaserpong  #makeupparty  #makeupartistjakarta  #makeupartistangerang  #muaprewed  #muaprewedding  #makeupprewed  #muaprewedjakarta  #engagementmakeup  #makeuppertunangan  #makeupweddingjakarta  #makeupweddingtangerang  #makeupbridesmaid  #makeuphijab  #makeupengagement  #makeuppesta  #makeupprewed  #makeupartistserpong  #muaserpong  #muabsd  #makeupartistbsd  #bridestory #merinatangmua 
Haiiiiiii assalamualaikum...Ada promo niiii buat kalian calon pengantin yang sedang mencari paket Wedding yg harga nya terjangkau dan ada bonus2 nya yukkkk tanya2 ke @rajihahwedding16  aja...Ada promo gratis makanan akad 100 porsi , gratis Henna pengantin, gratis prewedding indoor, dll

Daaaan buat yang booking paket ALL IN include catering ada cash back lohhhh 1 juta Sampe 2 juta dan dapatkan bonus lain nya... hanya untuk kalian yg booking tanggal di bln juli - Desember 2018....Yuk sekarang jangan sampe ketinggalan bonus2 nyaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #makeupprewedding #makeup #makeupartis #makeupprewedd #makeupwisuda #makeupjakarta #makeupph #makeupparty #makeupartist #makeuppreweddingtangerang #makeuptanggerang #makeuptanggerangselatan #makeuptangerang #makeuptangerangkota #makeuptangerangmurah #makeupdepok #makeupdepokmurah #makeupdepokgraduation #makeupjakartamurah #makeupjakarta #prewedding #makeupflawless #jakarta #mua #muajakarta #muabogor #muabekasi #muadepok #muatangerang #kontrakan
Haiiiiiii assalamualaikum...Ada promo niiii buat kalian calon pengantin yang sedang mencari paket Wedding yg harga nya terjangkau dan ada bonus2 nya yukkkk tanya2 ke @rajihahwedding16 aja...Ada promo gratis makanan akad 100 porsi , gratis Henna pengantin, gratis prewedding indoor, dll Daaaan buat yang booking paket ALL IN include catering ada cash back lohhhh 1 juta Sampe 2 juta dan dapatkan bonus lain nya... hanya untuk kalian yg booking tanggal di bln juli - Desember 2018....Yuk sekarang jangan sampe ketinggalan bonus2 nyaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #makeupprewedding  #makeup  #makeupartis  #makeupprewedd  #makeupwisuda  #makeupjakarta  #makeupph  #makeupparty  #makeupartist  #makeuppreweddingtangerang  #makeuptanggerang  #makeuptanggerangselatan  #makeuptangerang  #makeuptangerangkota  #makeuptangerangmurah  #makeupdepok  #makeupdepokmurah  #makeupdepokgraduation  #makeupjakartamurah  #makeupjakarta  #prewedding  #makeupflawless  #jakarta  #mua  #muajakarta  #muabogor  #muabekasi  #muadepok  #muatangerang  #kontrakan 
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡.
08111 614 899
Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++*
. 
Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. .
Dan itu sebabnya  Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. .
.
Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri  tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. .
RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini
Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. .
Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. .
Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana.  Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. .
Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++
- 01 Light Beige.
- 02 Bisque.
- 03 Amber.
- 03/1 Cashmere.
- 04 Velvet.
. 
Untuk Info Dan Pemesanan.
Wa 08111 614 899
.
.
#rancosmeticindonesia #rancommunity #ranlifestyle #ranmovement #ranfamily #raninternational #jualbedakran #jualbedakranresmi #ranantipollution #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #muajakartautara #muajakartabarat #muajakartatimur #muajakartaselatan #muajakartapusat #muabogor #muabekasi #muadepok #muatangerang #muapamulang #muabintaro #rancosmeticjakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #kelapagading #kebonjeruk #tangerangselatan
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡. 08111 614 899 Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++* . Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. . Dan itu sebabnya Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. . . Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. . RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. . Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. . Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana. Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. . Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++ - 01 Light Beige. - 02 Bisque. - 03 Amber. - 03/1 Cashmere. - 04 Velvet. . Untuk Info Dan Pemesanan. Wa 08111 614 899 . . #rancosmeticindonesia  #rancommunity  #ranlifestyle  #ranmovement  #ranfamily  #raninternational  #jualbedakran  #jualbedakranresmi  #ranantipollution  #muajkt  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muajakartautara  #muajakartabarat  #muajakartatimur  #muajakartaselatan  #muajakartapusat  #muabogor  #muabekasi  #muadepok  #muatangerang  #muapamulang  #muabintaro  #rancosmeticjakarta  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #kelapagading  #kebonjeruk  #tangerangselatan 
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡.
08111 614 899
Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++*
. 
Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. .
Dan itu sebabnya  Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. .
.
Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri  tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. .
RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini
Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. .
Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. .
Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana.  Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. .
Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++
- 01 Light Beige.
- 02 Bisque.
- 03 Amber.
- 03/1 Cashmere.
- 04 Velvet.
. 
Untuk Info Dan Pemesanan.
Wa 08111 614 899
.
.
#rancosmeticindonesia #rancommunity #ranlifestyle #ranmovement #ranfamily #raninternational #jualbedakran #jualbedakranresmi #ranantipollution #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #muajakartautara #muajakartabarat #muajakartatimur #muajakartaselatan #muajakartapusat #muabogor #muabekasi #muadepok #muatangerang #muapamulang #muabintaro #rancosmeticjakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #kelapagading #kebonjeruk #tangerangselatan
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡. 08111 614 899 Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++* . Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. . Dan itu sebabnya Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. . . Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. . RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. . Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. . Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana. Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. . Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++ - 01 Light Beige. - 02 Bisque. - 03 Amber. - 03/1 Cashmere. - 04 Velvet. . Untuk Info Dan Pemesanan. Wa 08111 614 899 . . #rancosmeticindonesia  #rancommunity  #ranlifestyle  #ranmovement  #ranfamily  #raninternational  #jualbedakran  #jualbedakranresmi  #ranantipollution  #muajkt  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muajakartautara  #muajakartabarat  #muajakartatimur  #muajakartaselatan  #muajakartapusat  #muabogor  #muabekasi  #muadepok  #muatangerang  #muapamulang  #muabintaro  #rancosmeticjakarta  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #kelapagading  #kebonjeruk  #tangerangselatan 
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡.
08111 614 899
Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++*
. 
Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. .
Dan itu sebabnya  Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. .
.
Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri  tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. .
RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini
Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. .
Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. .
Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana.  Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. .
Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++
- 01 Light Beige.
- 02 Bisque.
- 03 Amber.
- 03/1 Cashmere.
- 04 Velvet.
. 
Untuk Info Dan Pemesanan.
Wa 08111 614 899
.
.
#rancosmeticindonesia #rancommunity #ranlifestyle #ranmovement #ranfamily #raninternational #jualbedakran #jualbedakranresmi #ranantipollution #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #muajakartautara #muajakartabarat #muajakartatimur #muajakartaselatan #muajakartapusat #muabogor #muabekasi #muadepok #muatangerang #muapamulang #muabintaro #rancosmeticjakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #kelapagading #kebonjeruk #tangerang
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡. 08111 614 899 Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++* . Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. . Dan itu sebabnya Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. . . Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. . RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. . Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. . Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana. Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. . Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++ - 01 Light Beige. - 02 Bisque. - 03 Amber. - 03/1 Cashmere. - 04 Velvet. . Untuk Info Dan Pemesanan. Wa 08111 614 899 . . #rancosmeticindonesia  #rancommunity  #ranlifestyle  #ranmovement  #ranfamily  #raninternational  #jualbedakran  #jualbedakranresmi  #ranantipollution  #muajkt  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muajakartautara  #muajakartabarat  #muajakartatimur  #muajakartaselatan  #muajakartapusat  #muabogor  #muabekasi  #muadepok  #muatangerang  #muapamulang  #muabintaro  #rancosmeticjakarta  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #kelapagading  #kebonjeruk  #tangerang 
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡.
08111 614 899
Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++*
. 
Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. .
Dan itu sebabnya  Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. .
.
Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri  tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. .
RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini
Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. .
Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. .
Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana.  Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. .
Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++
- 01 Light Beige.
- 02 Bisque.
- 03 Amber.
- 03/1 Cashmere.
- 04 Velvet.
. 
Untuk Info Dan Pemesanan.
Wa 08111 614 899
.
.
#rancosmeticindonesia #rancommunity #ranlifestyle #ranmovement #ranfamily #raninternational #jualbedakran #jualbedakranresmi #ranantipollution #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #muajakartautara #muajakartabarat #muajakartatimur #muajakartaselatan #muajakartapusat #muabogor #muabekasi #muadepok #muatangerang #muapamulang #muabintaro #rancosmeticjakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #kelapagading #kebonjeruk #tangerang
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡. 08111 614 899 Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++* . Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. . Dan itu sebabnya Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. . . Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. . RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. . Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. . Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana. Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. . Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++ - 01 Light Beige. - 02 Bisque. - 03 Amber. - 03/1 Cashmere. - 04 Velvet. . Untuk Info Dan Pemesanan. Wa 08111 614 899 . . #rancosmeticindonesia  #rancommunity  #ranlifestyle  #ranmovement  #ranfamily  #raninternational  #jualbedakran  #jualbedakranresmi  #ranantipollution  #muajkt  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muajakartautara  #muajakartabarat  #muajakartatimur  #muajakartaselatan  #muajakartapusat  #muabogor  #muabekasi  #muadepok  #muatangerang  #muapamulang  #muabintaro  #rancosmeticjakarta  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #kelapagading  #kebonjeruk  #tangerang 
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡.
08111 614 899
Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++*
. 
Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. .
Dan itu sebabnya  Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. .
.
Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri  tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. .
RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini
Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. .
Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. .
Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana.  Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. .
Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++
- 01 Light Beige.
- 02 Bisque.
- 03 Amber.
- 03/1 Cashmere.
- 04 Velvet.
. 
Untuk Info Dan Pemesanan.
Wa 08111 614 899
.
.
#rancosmeticindonesia #rancommunity #ranlifestyle #ranmovement #ranfamily #raninternational #jualbedakran #jualbedakranresmi #ranantipollution #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #muajakartautara #muajakartabarat #muajakartatimur #muajakartaselatan #muajakartapusat #muabogor #muabekasi #muadepok #muatangerang #muapamulang #muabintaro #rancosmeticjakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #kelapagading #kebonjeruk #tangerang
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡. 08111 614 899 Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++* . Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. . Dan itu sebabnya Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. . . Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. . RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. . Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. . Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana. Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. . Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++ - 01 Light Beige. - 02 Bisque. - 03 Amber. - 03/1 Cashmere. - 04 Velvet. . Untuk Info Dan Pemesanan. Wa 08111 614 899 . . #rancosmeticindonesia  #rancommunity  #ranlifestyle  #ranmovement  #ranfamily  #raninternational  #jualbedakran  #jualbedakranresmi  #ranantipollution  #muajkt  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muajakartautara  #muajakartabarat  #muajakartatimur  #muajakartaselatan  #muajakartapusat  #muabogor  #muabekasi  #muadepok  #muatangerang  #muapamulang  #muabintaro  #rancosmeticjakarta  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #kelapagading  #kebonjeruk  #tangerang 
EYESET HELPERS + BRUSH RACK 
CUMA 142K!! .
Udah dapet dua produk ini loh, wagelass banget kan??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
EYESET HELPERS + BRUSH RACK CUMA 142K!! . Udah dapet dua produk ini loh, wagelass banget kan??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Make Up For You Original Products 
Only @noskyhousebeauty

Harga 199K

Kuas halus lembut  tidak mudah rontok, nyaman di kulit. 
Eyeshadow blending nya juara! Bikin eyeshadow yang kamu pakai lebih Pigmented.

Dilengkapin dengan keterangan fungsi di setiap handle nya. .
.
Make Up For You Original Products Only @noskyhousebeauty Harga 199K Kuas halus lembut tidak mudah rontok, nyaman di kulit. Eyeshadow blending nya juara! Bikin eyeshadow yang kamu pakai lebih Pigmented. Dilengkapin dengan keterangan fungsi di setiap handle nya. . .
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡.
08111 614 899
Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++*
. 
Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. .
Dan itu sebabnya  Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. .
.
Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri  tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. .
RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini
Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. .
Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. .
Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana.  Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. .
Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++
- 01 Light Beige.
- 02 Bisque.
- 03 Amber.
-03/1 Cashmere.
- 04 Velvet.
. 
Untuk Info Dan Pemesanan.
Wa 08111 614 899
.
.
#rancosmeticindonesia #rancommunity #ranlifestyle #ranmovement #ranfamily #raninternational #jualbedakran #jualbedakranresmi #ranantipollution #muajkt #muajakarta #makeupartistjakarta #muajakartautara #muajakartabarat #muajakartatimur #muajakartaselatan #muajakartapusat #muabogor #muabekasi #muadepok #muatangerang #muapamulang #muabintaro #rancosmeticjakarta #jakartabarat #jakartatimur #jakartaselatan #kelapagading #kebonjeruk #tangerang
Info Pemesanan ๐Ÿ‘‡. 08111 614 899 Varian Baru dari Product RAN Cosmetic *RAN Retouch Powder SPF20 PA++* . Kalian Perlu Tahu Bahwa Ran Cosmetic Selalu Memproduksi product Product nya dari Bahan Bahan Alami. . Dan itu sebabnya Ran Cosmetic Mendapatkan Penghargaan dari BSB Innovation Prize Cosmetic 2017 sebagai Product Kosmetik Berbahan Alami. . . Untuk RAN Retouch Powder ini sendiri tentunya Terbuat dari bahan Alami juga pastinya. . RAN Retouch Powder SPF20 PA++ ini Mengandung Astaxanthin yang mana Astaxanthin Telah terbukti 1000x Lebih Poten dari vit C dan 6000x lebih poten dari vit E. . Potensi Astaxanthin itu sendiri mempunyai efek anti oksidan paling tinggi sehingga sangat bagus untuk menekan aktivitas radikal radikal bebas. . Satu Lagi yang Spesial dari Ran Retouch Powder ini yaitu Kemasan nya Simple dan Mudah di bawa kemana mana. Paling efektif buat kamu yg suka Traveling. Ga perlu space besar untuk membawanya. . Varian Ran Retouch Powder SPF20 PA++ - 01 Light Beige. - 02 Bisque. - 03 Amber. -03/1 Cashmere. - 04 Velvet. . Untuk Info Dan Pemesanan. Wa 08111 614 899 . . #rancosmeticindonesia  #rancommunity  #ranlifestyle  #ranmovement  #ranfamily  #raninternational  #jualbedakran  #jualbedakranresmi  #ranantipollution  #muajkt  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muajakartautara  #muajakartabarat  #muajakartatimur  #muajakartaselatan  #muajakartapusat  #muabogor  #muabekasi  #muadepok  #muatangerang  #muapamulang  #muabintaro  #rancosmeticjakarta  #jakartabarat  #jakartatimur  #jakartaselatan  #kelapagading  #kebonjeruk  #tangerang 
130K Aja! BRUSH MAKEUP TABUNG
12PC BRUSHES

HARGA 130K

Kualitas import ya dear.. Lihat isi nya apa aja, silahkan di geser pict nya โค
130K Aja! BRUSH MAKEUP TABUNG 12PC BRUSHES HARGA 130K Kualitas import ya dear.. Lihat isi nya apa aja, silahkan di geser pict nya โค
Night look. Makeup for family of the bride ๐Ÿ’• makeup and hairdo by @awsmakeupartist
Night look. Makeup for family of the bride ๐Ÿ’• makeup and hairdo by @awsmakeupartist
Night look. Makeup for family of the bride ๐Ÿ’• makeup and hairdo by @awsmakeupartist
swipe left for before pictureโฌ…๏ธ
Night look. Makeup for family of the bride ๐Ÿ’• makeup and hairdo by @awsmakeupartist swipe left for before pictureโฌ…๏ธ
Night look. Makeup for family of the bride ๐Ÿ’• makeup and hairdo by @awsmakeupartist
Night look. Makeup for family of the bride ๐Ÿ’• makeup and hairdo by @awsmakeupartist
@rizky_nur_oktaviani graduation
Thankyouuu and congrats syg ๐Ÿ˜˜
Hijabdo by @makeup_by_dian โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#makeuppengantinjakarta #makeupwisudajakarta #makeupbridesmaid #makeupgraduation #partymakeupjkt #makeupbintaro #muabintaro #muatangerang #muabsd #muaalamsutera #muaciputat #weddingmakeup#muaweddingjkt #muajaksel #makeuplamaran #muatangsel #muajakartaselatan #muawisuda #makeupclass #makeupย #makeupwisuda #makeupaddict #privatemakeup #lesmakeupjakarta #muajakbar #makeupwedding #muajkt
@hellobeauty.id @muahunter @weddings.inspiration
@rizky_nur_oktaviani graduation Thankyouuu and congrats syg ๐Ÿ˜˜ Hijabdo by @makeup_by_dian โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #makeuppengantinjakarta  #makeupwisudajakarta  #makeupbridesmaid  #makeupgraduation  #partymakeupjkt  #makeupbintaro  #muabintaro  #muatangerang  #muabsd  #muaalamsutera  #muaciputat  #weddingmakeup #muaweddingjkt  #muajaksel  #makeuplamaran  #muatangsel  #muajakartaselatan  #muawisuda  #makeupclass  #makeup ย #makeupwisuda  #makeupaddict  #privatemakeup  #lesmakeupjakarta  #muajakbar  #makeupwedding  #muajkt  @hellobeauty.id @muahunter @weddings.inspiration
@electroluxindonesia Photoshoot 
Makeup for @lina.gui ๐Ÿ’– 
@linagui.kitchen
@electroluxindonesia Photoshoot Makeup for @lina.gui ๐Ÿ’– @linagui.kitchen
@electroluxindonesia Photoshoot 
Makeup for @lina.gui ๐Ÿ’– 
@linagui.kitchen
@electroluxindonesia Photoshoot Makeup for @lina.gui ๐Ÿ’– @linagui.kitchen
Ms. Meiga
Brushed by #vitayuliana
@electroluxindonesia Photoshoot 
Makeup for @lina.gui ๐Ÿ’– 
@linagui.kitchen
@electroluxindonesia Photoshoot Makeup for @lina.gui ๐Ÿ’– @linagui.kitchen
~ Lia Antolind (l@ house Make Up) ~

Melayani :
* Make up Wedding
* Make up PreWedd
* Make up Keluarga
* Make up Lamaran
* Make up Wisuda * Make up Photoshoot
* Make up Formal, dll
* Penyewaan Pakaian Pesta / Busana Formal, pakaian adat anak-anak
* dll

Dan juga melayani jasa Private Make Up, Private / Semi Private Self Make Up Class

Untuk info pricelist, silahkan kontak nomor 085710536069 (WA only / no call)

#liaantolindmakeuptanpacukuralis #selfmakeupclassprivatewithliaantolind #novaliaantolind #makeupartisjakarta #barbielookmakeup #barbiemakeup #barbielookmakeupalaliaantolind #muajakarta  #muatangerang #muajakartabarat #muajaksel #muajakartaselatan #muajakartamurah #makeuppesta #engagementphotos #makeupformal #makupwisudah #makeupprewedd #makeupnatural #instamoto #instamodels  #like4like #likeforlike #makeupmuslimah #engagementmakeup #softandnaturalmakeup #softandnaturallook #graduationmakeup #makeuplook #makeuplooks
~ Lia Antolind (l@ house Make Up) ~ Melayani : * Make up Wedding * Make up PreWedd * Make up Keluarga * Make up Lamaran * Make up Wisuda * Make up Photoshoot * Make up Formal, dll * Penyewaan Pakaian Pesta / Busana Formal, pakaian adat anak-anak * dll Dan juga melayani jasa Private Make Up, Private / Semi Private Self Make Up Class Untuk info pricelist, silahkan kontak nomor 085710536069 (WA only / no call) #liaantolindmakeuptanpacukuralis  #selfmakeupclassprivatewithliaantolind  #novaliaantolind  #makeupartisjakarta  #barbielookmakeup  #barbiemakeup  #barbielookmakeupalaliaantolind  #muajakarta  #muatangerang  #muajakartabarat  #muajaksel  #muajakartaselatan  #muajakartamurah  #makeuppesta  #engagementphotos  #makeupformal  #makupwisudah  #makeupprewedd  #makeupnatural  #instamoto  #instamodels  #like4like  #likeforlike  #makeupmuslimah  #engagementmakeup  #softandnaturalmakeup  #softandnaturallook  #graduationmakeup  #makeuplook  #makeuplooks