an online Instagram web viewer

#muaindonesia medias

Photos

Menjadi Ibu adalah impian semua wanita. Tapi mengapa banyak Bunda-bunda yang belum di berikan rezeki anak oleh Tuhan? Sama seperti rezeki materi, ini hanyalah soal waktu dan usaha. Apapun yang Bunda usahakan diiringi doa, kesabaran dan keikhlasan akan ada hasilnya. Semua akan indah pada waktunya. 
Follow: 
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy
@my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11
๐Ÿ“ฑWA: 085331426792
๏ธ ๏ธ
Menjadi Ibu adalah impian semua wanita. Tapi mengapa banyak Bunda-bunda yang belum di berikan rezeki anak oleh Tuhan? Sama seperti rezeki materi, ini hanyalah soal waktu dan usaha. Apapun yang Bunda usahakan diiringi doa, kesabaran dan keikhlasan akan ada hasilnya. Semua akan indah pada waktunya. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
#Repost @cancernal (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
kalo ada produk makeup yg baunya cem makanan rasanya kyk pengen makeup terus atau ga pengen makan produknya:(
Fake freckles is made of @elfcosmetics Lock on Brow and Liner "Dark Brown"
.
.
deets:
โค Primer: @toofaced Hangover Replenishing Face Primer
โค Brows: @Etudehouseofficial Drawing Eye Brow "# 2 Grey Brown"
โค Concelaer:  @catrice.cosmetics Liquid Camouflage Concealer "010 Porcellain"
โค Eyeshadow palette: @glamierre Wonderland Glam || @jcatbeauty "Santa Monica"
โค Eyeliner: @maybelline Hyper Sharp Wing
โค BB Cream: @wardahbeauty Everyday Beauty Balm "Natural"
โค Setting Powder: @rimmellondonus Stay Matte Powder "01 Translucent"
โค Bronzer: @thebalm Bahama Mama
โค Lips: @maybelline Powder Mattes "Nude Illusion" + @nyxcosmetics Soft Matte Lip Cream "Amsterdam"
โค Highlighter: @beautycreations.cosmetics Sweet Glow
โค Setting Spray: @pixycosmetics Aqua Beauty
.
.
#MakassarBeautyGram #BeautyBloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyInfluencerMakassar #BeautyVloggerMakassar @makassarbeautygram 
#BeautyContentCreator
#MakeupTutorial #indobeautygram  #indobeautysquad @indobeautysquad @indobeautygram #wakeupandmakeup #underratedmuas  #muaindonesia #asianlook #motd @indonesia_etudehouse #toofaced @catrice.cosmetics #glamierre  #mnyitlook #maybellineindonesia #beyondtheline  #thebalm #thebalmid @thebalmid #BeautyCreations #BCgirl #nyxcosmetics @nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmeticsid #toofaced
#Repost  @cancernal (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป kalo ada produk makeup yg baunya cem makanan rasanya kyk pengen makeup terus atau ga pengen makan produknya:( Fake freckles is made of @elfcosmetics Lock on Brow and Liner "Dark Brown" . . deets: โค Primer: @toofaced Hangover Replenishing Face Primer โค Brows: @Etudehouseofficial Drawing Eye Brow "# 2 Grey Brown" โค Concelaer: @catrice.cosmetics Liquid Camouflage Concealer "010 Porcellain" โค Eyeshadow palette: @glamierre Wonderland Glam || @jcatbeauty "Santa Monica" โค Eyeliner: @maybelline Hyper Sharp Wing โค BB Cream: @wardahbeauty Everyday Beauty Balm "Natural" โค Setting Powder: @rimmellondonus Stay Matte Powder "01 Translucent" โค Bronzer: @thebalm Bahama Mama โค Lips: @maybelline Powder Mattes "Nude Illusion" + @nyxcosmetics Soft Matte Lip Cream "Amsterdam" โค Highlighter: @beautycreations.cosmetics Sweet Glow โค Setting Spray: @pixycosmetics Aqua Beauty . . #MakassarBeautyGram  #BeautyBloggerMakassar  #BeautyEnthusiastMakassar  #BeautyInfluencerMakassar  #BeautyVloggerMakassar  @makassarbeautygram #BeautyContentCreator  #MakeupTutorial  #indobeautygram  #indobeautysquad  @indobeautysquad @indobeautygram #wakeupandmakeup  #underratedmuas  #muaindonesia  #asianlook  #motd  @indonesia_etudehouse #toofaced  @catrice.cosmetics #glamierre  #mnyitlook  #maybellineindonesia  #beyondtheline  #thebalm  #thebalmid  @thebalmid #BeautyCreations  #BCgirl  #nyxcosmetics  @nyxcosmetics_indonesia #nyxcosmeticsid  #toofaced 
Alhamdulilah customer order MUA jakarta 
Makasih sudah order๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
Headpiece couple Gloves 
info order:
๐ŸŒนwa 085887735910
๐ŸŒนline risty_handmade #weddingasesoris#sarungtanganwedding#jualheadpiece#weddinggloves#weddingheadpiece#gloves#handmade#handmadegloves#sarungtanganbridal#sarungtanganpengantin#jualacesoris#pegantin#jualasesorispengantinhijab#sarungtanganpengantinhijab#muaindonesia
Semoga yang Like ๐Ÿ’– dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini amin 
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
Semoga yang Like ๐Ÿ’– dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini amin Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.
Follow: 
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother
Prospectiv.mother ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Pin: D7756D25
Wa: 082218609694 
LINE: prospectiv.mother
๏ธ
Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Follow: Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil, diyet alami dan hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ
MAKEOVER CHEEK MARBLES
.
blushon unik berbentuk seperti kelereng ini awet banget ya dear...hasilnya alami di wajah...
.
.
=============
harga  185.000
=============
.
.
ORDER :
klik link yang ada di bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
atau
WA  085646438827
LINE  reeshop85
.
#makeoverid #jualmakeover #makeoverblushon #blushonmakeover #makeovercheekmarbles #blushomurah #makeupoftheday #muajakarta #muaindonesia #muajakarta #wardahblushon #makeoverintensemattelipcream #jualblushon #makeupjakarta #makeoverultrahimatte #makeovercliquematte #makeoverfoundation #uploadkompakan
MAKEOVER CHEEK MARBLES . blushon unik berbentuk seperti kelereng ini awet banget ya dear...hasilnya alami di wajah... . . ============= harga 185.000 ============= . . ORDER : klik link yang ada di bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† atau WA 085646438827 LINE reeshop85 . #makeoverid  #jualmakeover  #makeoverblushon  #blushonmakeover  #makeovercheekmarbles  #blushomurah  #makeupoftheday  #muajakarta  #muaindonesia  #muajakarta  #wardahblushon  #makeoverintensemattelipcream  #jualblushon  #makeupjakarta  #makeoverultrahimatte  #makeovercliquematte  #makeoverfoundation  #uploadkompakan 
@amandasoraya shade 24 Nudy Classic 
Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic ๐Ÿ‘„
Sumpah aku gak pernah pake liquid lipstick apalagi yang menamakan dirinya MATTE seringan dan senyaman ini, kaya gak berasa pake lipstick sumpah cinta bangeett!
.
Terus packaging nya juga kece bangett juara, dipegang berasa kaya berat (berarti ga kaya plastik murahan yg enteng) design nya juga keren pokok nya ๐Ÿ’ฏ
.
Shade nya juga bener2 aku suka semua warna nya, pigmentasi nya juga oke dan dia pas pertama kali di olesin kaya cair banget tapi pas kering hasil nya matte dan ringan di bibit terus ga bikin bibir aku kering๐Ÿ‘„๐Ÿ’œ
.
Full review nya https://youtu.be/Rbh9_bplHgo
โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
@beautybloggerindonesia
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #qlcosmetic #qlcosmeticlipcreammatte #qlmattelipcream #qlcosmetic #qllovers #qlamazing #kosmetikindonesia #qllipcreammatte #qlkosmetik #nudeseriesqlcosmetic #qlcosmeticnudeseries
#reviewqlnudeseries #reviewqlcosmetic #qlcosmeticnudyseries
@amandasoraya shade 24 Nudy Classic Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic ๐Ÿ‘„ Sumpah aku gak pernah pake liquid lipstick apalagi yang menamakan dirinya MATTE seringan dan senyaman ini, kaya gak berasa pake lipstick sumpah cinta bangeett! . Terus packaging nya juga kece bangett juara, dipegang berasa kaya berat (berarti ga kaya plastik murahan yg enteng) design nya juga keren pokok nya ๐Ÿ’ฏ . Shade nya juga bener2 aku suka semua warna nya, pigmentasi nya juga oke dan dia pas pertama kali di olesin kaya cair banget tapi pas kering hasil nya matte dan ringan di bibit terus ga bikin bibir aku kering๐Ÿ‘„๐Ÿ’œ . Full review nya https://youtu.be/Rbh9_bplHgo โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . @beautybloggerindonesia #motd  #makeupoftheday  #art  #mua  #muajakarta  #muaindonesia  #makeupmakeupartist  #indobeautyblogger  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #youtuber  #youtuberindonesia  #makeupwisuda  #makeuprevolution  #lipstick  #liquidlipstick  #giveawayindonesia  #qlcosmetic  #qlcosmeticlipcreammatte  #qlmattelipcream  #qlcosmetic  #qllovers  #qlamazing  #kosmetikindonesia  #qllipcreammatte  #qlkosmetik  #nudeseriesqlcosmetic  #qlcosmeticnudeseries  #reviewqlnudeseries  #reviewqlcosmetic  #qlcosmeticnudyseries 
@amandasoraya shade 25 Nude Brown 
Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic ๐Ÿ‘„
Sumpah aku gak pernah pake liquid lipstick apalagi yang menamakan dirinya MATTE seringan dan senyaman ini, kaya gak berasa pake lipstick sumpah cinta bangeett!
.
Terus packaging nya juga kece bangett juara, dipegang berasa kaya berat (berarti ga kaya plastik murahan yg enteng) design nya juga keren pokok nya ๐Ÿ’ฏ
.
Shade nya juga bener2 aku suka semua warna nya, pigmentasi nya juga oke dan dia pas pertama kali di olesin kaya cair banget tapi pas kering hasil nya matte dan ringan di bibit terus ga bikin bibir aku kering๐Ÿ‘„๐Ÿ’œ
.
Full review nya https://youtu.be/Rbh9_bplHgo
โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
@beautybloggerindonesia
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #qlcosmetic #qlcosmeticlipcreammatte #qlmattelipcream #qlcosmetic #qllovers #qlamazing #kosmetikindonesia #qllipcreammatte #qlkosmetik #nudeseriesqlcosmetic #qlcosmeticnudeseries
#reviewqlnudeseries #reviewqlcosmetic #qlcosmeticnudyseries
@amandasoraya shade 25 Nude Brown Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic ๐Ÿ‘„ Sumpah aku gak pernah pake liquid lipstick apalagi yang menamakan dirinya MATTE seringan dan senyaman ini, kaya gak berasa pake lipstick sumpah cinta bangeett! . Terus packaging nya juga kece bangett juara, dipegang berasa kaya berat (berarti ga kaya plastik murahan yg enteng) design nya juga keren pokok nya ๐Ÿ’ฏ . Shade nya juga bener2 aku suka semua warna nya, pigmentasi nya juga oke dan dia pas pertama kali di olesin kaya cair banget tapi pas kering hasil nya matte dan ringan di bibit terus ga bikin bibir aku kering๐Ÿ‘„๐Ÿ’œ . Full review nya https://youtu.be/Rbh9_bplHgo โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . @beautybloggerindonesia #motd  #makeupoftheday  #art  #mua  #muajakarta  #muaindonesia  #makeupmakeupartist  #indobeautyblogger  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #youtuber  #youtuberindonesia  #makeupwisuda  #makeuprevolution  #lipstick  #liquidlipstick  #giveawayindonesia  #qlcosmetic  #qlcosmeticlipcreammatte  #qlmattelipcream  #qlcosmetic  #qllovers  #qlamazing  #kosmetikindonesia  #qllipcreammatte  #qlkosmetik  #nudeseriesqlcosmetic  #qlcosmeticnudeseries  #reviewqlnudeseries  #reviewqlcosmetic  #qlcosmeticnudyseries 
@amandasoraya shade 30 Choco Candy 
Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic ๐Ÿ‘„
Sumpah aku gak pernah pake liquid lipstick apalagi yang menamakan dirinya MATTE seringan dan senyaman ini, kaya gak berasa pake lipstick sumpah cinta bangeett!
.
Terus packaging nya juga kece bangett juara, dipegang berasa kaya berat (berarti ga kaya plastik murahan yg enteng) design nya juga keren pokok nya ๐Ÿ’ฏ
.
Shade nya juga bener2 aku suka semua warna nya, pigmentasi nya juga oke dan dia pas pertama kali di olesin kaya cair banget tapi pas kering hasil nya matte dan ringan di bibit terus ga bikin bibir aku kering๐Ÿ‘„๐Ÿ’œ
.
Full review nya https://youtu.be/Rbh9_bplHgo
โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
@beautybloggerindonesia
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #qlcosmetic #qlcosmeticlipcreammatte #qlmattelipcream #qlcosmetic #qllovers #qlamazing #kosmetikindonesia #qllipcreammatte #qlkosmetik #nudeseriesqlcosmetic #qlcosmeticnudeseries
#reviewqlnudeseries #reviewqlcosmetic #qlcosmeticnudyseries
@amandasoraya shade 30 Choco Candy Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic ๐Ÿ‘„ Sumpah aku gak pernah pake liquid lipstick apalagi yang menamakan dirinya MATTE seringan dan senyaman ini, kaya gak berasa pake lipstick sumpah cinta bangeett! . Terus packaging nya juga kece bangett juara, dipegang berasa kaya berat (berarti ga kaya plastik murahan yg enteng) design nya juga keren pokok nya ๐Ÿ’ฏ . Shade nya juga bener2 aku suka semua warna nya, pigmentasi nya juga oke dan dia pas pertama kali di olesin kaya cair banget tapi pas kering hasil nya matte dan ringan di bibit terus ga bikin bibir aku kering๐Ÿ‘„๐Ÿ’œ . Full review nya https://youtu.be/Rbh9_bplHgo โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . @beautybloggerindonesia #motd  #makeupoftheday  #art  #mua  #muajakarta  #muaindonesia  #makeupmakeupartist  #indobeautyblogger  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #youtuber  #youtuberindonesia  #makeupwisuda  #makeuprevolution  #lipstick  #liquidlipstick  #giveawayindonesia  #qlcosmetic  #qlcosmeticlipcreammatte  #qlmattelipcream  #qlcosmetic  #qllovers  #qlamazing  #kosmetikindonesia  #qllipcreammatte  #qlkosmetik  #nudeseriesqlcosmetic  #qlcosmeticnudeseries  #reviewqlnudeseries  #reviewqlcosmetic  #qlcosmeticnudyseries 
Makeup By @isma_ikum
Makeup for wedding @laiila_safitri
Henna by @mason_project_sampit
โฃ๏ธMore info please kindly contact
๐Ÿ“ฑ Call & WA 081251434949
๐Ÿ“ฑ Line - ismaikum
#makeup #wedding #bridal #bride #makeupartist #professionalmakeupartist #makeuppengantin #pengantinmuslimah #muasampit #muaspt #sampit #periassampit #makeupsampit #bridalsampit #sampithitz #sampithits #sampitinfo #sampitpunya #sampitcity #muapalangkaraya #muapalangka #muapky #palangkaraya #kalimantantengah #periaspalangkaraya #muapangkalanbun #muapkb #pangkalanbun #periaspangkalanbun #periaspalangkaraya #muaindonesia
Makeup By @isma_ikum Makeup for wedding @laiila_safitri Henna by @mason_project_sampit โฃ๏ธMore info please kindly contact ๐Ÿ“ฑ Call & WA 081251434949 ๐Ÿ“ฑ Line - ismaikum #makeup  #wedding  #bridal  #bride  #makeupartist  #professionalmakeupartist  #makeuppengantin  #pengantinmuslimah  #muasampit  #muaspt  #sampit  #periassampit  #makeupsampit  #bridalsampit  #sampithitz  #sampithits  #sampitinfo  #sampitpunya  #sampitcity  #muapalangkaraya  #muapalangka  #muapky  #palangkaraya  #kalimantantengah  #periaspalangkaraya  #muapangkalanbun  #muapkb  #pangkalanbun  #periaspangkalanbun  #periaspalangkaraya  #muaindonesia 
Udah pantes jd mbok emban belum? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†
.
No urut 14 Ujian Kompetensi Tata Rias Pengantin Jogja Putri Pakem ๐Ÿ˜
Makeup, Paes & Sanggul by @nesya.nia_makeup โ™ฅ๏ธ
Muse: @_ratu04
.
Menerima Bridal, Rias Manten & Paes juga Wedding Organizer ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Pricelist & Booking ๐Ÿ“ฑ081226220128 (WA)
.
.
.

#makeup #makeupprewedding #mua #muajogja #muajogjakarta #muayogyakarta #muajogjamurah #riasjogja #riasjogjamurah #muaindonesia #makeuphomeservice #makeuphomeservicejogja #makeupmurahjogja #tatariaspengantin #tatariaspengantinindonesia #tatariaspengantinjogjaputri #riaspengantinjogjaputri #jogjaputri #jogjaputripakem #jogjaputripaes #soloputri #weddingorganizer #weddingjogja #mantenjogja #riasmantenjogja #paesjogja #weddingorganizerjogja
Udah pantes jd mbok emban belum? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜† . No urut 14 Ujian Kompetensi Tata Rias Pengantin Jogja Putri Pakem ๐Ÿ˜ Makeup, Paes & Sanggul by @nesya.nia_makeup โ™ฅ๏ธ Muse: @_ratu04 . Menerima Bridal, Rias Manten & Paes juga Wedding Organizer ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Pricelist & Booking ๐Ÿ“ฑ081226220128 (WA) . . . #makeup  #makeupprewedding  #mua  #muajogja  #muajogjakarta  #muayogyakarta  #muajogjamurah  #riasjogja  #riasjogjamurah  #muaindonesia  #makeuphomeservice  #makeuphomeservicejogja  #makeupmurahjogja  #tatariaspengantin  #tatariaspengantinindonesia  #tatariaspengantinjogjaputri  #riaspengantinjogjaputri  #jogjaputri  #jogjaputripakem  #jogjaputripaes  #soloputri  #weddingorganizer  #weddingjogja  #mantenjogja  #riasmantenjogja  #paesjogja  #weddingorganizerjogja 
4 Hairdo bridesmaid friend @dethayuliana ๐Ÿ’• from jakarta ๐Ÿ˜˜ .
.
Mua : @melatisuminingrum , @rexipuspitasari , @rismaadian ๐Ÿ’„
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ2 hairdo : @kartika_queenara .
.
. #pernikahanaidilarifan #aidilarifan 
#hairdobydini #hairstyles #muapekanbaru #muapku #muaindonesia #muariau #makeuppku #muapadang #muajakarta #muabatam #muamedan #makeupbatam #makeupartistbatam #makeupartistpku #makeupartistpekanbaru #kebayapekanbaru #weddingpekanbaru #makeupartistmalaysia #infopku #makeupartistmedan #pelaminanpekanbaru #dekorpku #inspirasimakeup #tutorialmakeup #muatanjungpinang #tutorialmakeup
#mua #freelancehairdo #freelancepekanbaru
4 Hairdo bridesmaid friend @dethayuliana ๐Ÿ’• from jakarta ๐Ÿ˜˜ . . Mua : @melatisuminingrum , @rexipuspitasari , @rismaadian ๐Ÿ’„ ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ2 hairdo : @kartika_queenara . . . #pernikahanaidilarifan  #aidilarifan  #hairdobydini  #hairstyles  #muapekanbaru  #muapku  #muaindonesia  #muariau  #makeuppku  #muapadang  #muajakarta  #muabatam  #muamedan  #makeupbatam  #makeupartistbatam  #makeupartistpku  #makeupartistpekanbaru  #kebayapekanbaru  #weddingpekanbaru  #makeupartistmalaysia  #infopku  #makeupartistmedan  #pelaminanpekanbaru  #dekorpku  #inspirasimakeup  #tutorialmakeup  #muatanjungpinang  #tutorialmakeup  #mua  #freelancehairdo  #freelancepekanbaru 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas dll

KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN

WA: 083154784794
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas dll KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN WA: 083154784794
Ivan Gunawan, seorang designer yang tak pernah mengenyam pendidikan fashion, yang gigih dan bekerja keras mencapai cita-citanya, apapun penilaian orang lain. Sosok pribadi yang hangat, rendah hati dan pantang berbasa basi, kini menapaki jalan kesuksesannya tanpa mengenal lelah (dikutip dari Buku "Aku Berkarya Dengan Cinta")
Dress : LOVE by @ivan_gunawan 
Make Up by @anpasuha_official
Bride : @harundiva_journey .
.
.
#seputarpernikahan
#inspirasipengantin #inspirasipemgantinindonesia #weddingphotographer #indonesiawedding #oppof7 #weddingdestination #indonesianweddingphotographer #preweddingdestination #engagement  #oppofindx #resepsipernikahan #makeup #instabeauty #romantis #wedding #fff #lfl #ivangunawan #muaindonesia #gaunpengantin #kebayapengantin #inspirasukebayapengantin #weddingideas #wedding #brides #beautiful #pretty
Ivan Gunawan, seorang designer yang tak pernah mengenyam pendidikan fashion, yang gigih dan bekerja keras mencapai cita-citanya, apapun penilaian orang lain. Sosok pribadi yang hangat, rendah hati dan pantang berbasa basi, kini menapaki jalan kesuksesannya tanpa mengenal lelah (dikutip dari Buku "Aku Berkarya Dengan Cinta") Dress : LOVE by @ivan_gunawan Make Up by @anpasuha_official Bride : @harundiva_journey . . . #seputarpernikahan  #inspirasipengantin  #inspirasipemgantinindonesia  #weddingphotographer  #indonesiawedding  #oppof7  #weddingdestination  #indonesianweddingphotographer  #preweddingdestination  #engagement  #oppofindx  #resepsipernikahan  #makeup  #instabeauty  #romantis  #wedding  #fff  #lfl  #ivangunawan  #muaindonesia  #gaunpengantin  #kebayapengantin  #inspirasukebayapengantin  #weddingideas  #wedding  #brides  #beautiful  #pretty 
Kangen bkin tutorial lagi....
ONprocess my dear...
Mudah2 an syukha Y......
Dan menginspirasi....
Syukhaaaaaa
#muaartis#makeupartiS#muajakarta#muapadang#makeuppadang#muaindonesia#instavideo#muabali#muapadang#alis
Arabian's Wedding๐Ÿ’
From Wedding Farhan & Afifah 
MUA and Attire by @iiqzantiq 
Henna by @elak_madihij 
Photo by @lord.over.all 
#decor #decorlamaran #muapalembang #muaindonesia #adatpalembang #weddingindonesia #weddingpalembang #pengantinakad #pengantinakadnikah #houseofzantiq #resepsipernikahan #muaresepsi #resepsipernikahan #akadnikah
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial #wisudauimakeuppengantin #makeupartist #mua #makeup #mymakeup #makeuplamaran #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #muajaksel #muakalibata  #makeupparty #makeuphijab #inspirasi_makeupku #weddingku
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #wisudauimakeuppengantin  #makeupartist  #mua  #makeup  #mymakeup  #makeuplamaran  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #muajaksel  #muakalibata  #makeupparty  #makeuphijab  #inspirasi_makeupku  #weddingku 
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial #wisudauimakeuppengantin #makeupartist #mua #makeup #mymakeup #makeuplamaran #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #muajaksel #muakalibata  #makeupparty #makeuphijab #inspirasi_makeupku #weddingku
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #wisudauimakeuppengantin  #makeupartist  #mua  #makeup  #mymakeup  #makeuplamaran  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #muajaksel  #muakalibata  #makeupparty  #makeuphijab  #inspirasi_makeupku  #weddingku 
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial #wisudauimakeuppengantin #makeupartist #mua #makeup #mymakeup #makeuplamaran #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #muajaksel #muakalibata  #makeupparty #makeuphijab #inspirasi_makeupku #weddingku
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #wisudauimakeuppengantin  #makeupartist  #mua  #makeup  #mymakeup  #makeuplamaran  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #muajaksel  #muakalibata  #makeupparty  #makeuphijab  #inspirasi_makeupku  #weddingku 
Arabian's Wedding๐Ÿ’
From Wedding Farhan & Afifah 
MUA and Attire by @iiqzantiq 
Photo by @lord.over.all 
#decor #decorlamaran #muapalembang #muaindonesia #adatpalembang #weddingindonesia #weddingpalembang #pengantinakad #pengantinakadnikah #houseofzantiq #resepsipernikahan #muaresepsi #resepsipernikahan #akadnikah
Hair do miss @elinnovani_
by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc
Make up hijab hair do by rewuest
boked 081252349336 (wa)
No dm
#Tutorialmakeup #makeuptutorial #hairdosimple #hairstyles #haircolor #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement #party #makeupprewedding #sanggulwisuda #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdosimple #hairstyles #muahits #muasbymurah #mua #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle #hijabers #hijab#Tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdo #hairstyles #hairdosimple #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Hair do miss @elinnovani_ by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc Make up hijab hair do by rewuest boked 081252349336 (wa) No dm #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #hairdosimple  #hairstyles  #haircolor  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement  #party  #makeupprewedding  #sanggulwisuda  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdosimple  #hairstyles  #muahits  #muasbymurah  #mua  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle  #hijabers  #hijab #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdo  #hairstyles  #hairdosimple  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Hair do miss @elinnovani_
by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc
Make up hijab hair do by rewuest
boked 081252349336 (wa)
No dm
#Tutorialmakeup #makeuptutorial #hairdosimple #hairstyles #haircolor #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement #party #makeupprewedding #sanggulwisuda #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdosimple #hairstyles #muahits #muasbymurah #mua #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle #hijabers #hijab#Tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdo #hairstyles #hairdosimple #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Hair do miss @elinnovani_ by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc Make up hijab hair do by rewuest boked 081252349336 (wa) No dm #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #hairdosimple  #hairstyles  #haircolor  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement  #party  #makeupprewedding  #sanggulwisuda  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdosimple  #hairstyles  #muahits  #muasbymurah  #mua  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle  #hijabers  #hijab #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdo  #hairstyles  #hairdosimple  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Hair do miss @elinnovani_
by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc
Make up hijab hair do by rewuest
boked 081252349336 (wa)
No dm
#Tutorialmakeup #makeuptutorial #hairdosimple #hairstyles #haircolor #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement #party #makeupprewedding #sanggulwisuda #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdosimple #hairstyles #muahits #muasbymurah #mua #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle #hijabers #hijab#Tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdo #hairstyles #hairdosimple #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Hair do miss @elinnovani_ by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc Make up hijab hair do by rewuest boked 081252349336 (wa) No dm #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #hairdosimple  #hairstyles  #haircolor  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement  #party  #makeupprewedding  #sanggulwisuda  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdosimple  #hairstyles  #muahits  #muasbymurah  #mua  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle  #hijabers  #hijab #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdo  #hairstyles  #hairdosimple  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
G O L D ๐ŸŒ… S U N S E T ๐ŸŒ…
I really like this look, what do you guys think about the new angle? 
All products are from @makeuprevolution so please tag them as I'm so proud of this! -

#makeup #mua #makeupartist #makeuptutorial #makeupaddict #muajakarta #makeuplover #muasurabaya #muaindonesia #makeupjunkie #beauty #muabandung #makeupoftheday #muah #makeuplife #makeupartistjakarta #makeupparty #weddingmakeup #makeupbyme #muabali #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #makeuponpoint #muajkt #anastasiabeverlyhills #makeupwisuda #makeupblogger #makeupwedding #makeuplook #hudabeauty
G O L D ๐ŸŒ… S U N S E T ๐ŸŒ… I really like this look, what do you guys think about the new angle? All products are from @makeuprevolution so please tag them as I'm so proud of this! - #makeup  #mua  #makeupartist  #makeuptutorial  #makeupaddict  #muajakarta  #makeuplover  #muasurabaya  #muaindonesia  #makeupjunkie  #beauty  #muabandung  #makeupoftheday  #muah  #makeuplife  #makeupartistjakarta  #makeupparty  #weddingmakeup  #makeupbyme  #muabali  #wakeupandmakeup  #undiscovered_muas  #makeuponpoint  #muajkt  #anastasiabeverlyhills  #makeupwisuda  #makeupblogger  #makeupwedding  #makeuplook  #hudabeauty 
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial #wisudauimakeuppengantin #makeupartist #mua #makeup #mymakeup #makeuplamaran #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #muajaksel #muakalibata  #makeupparty #makeuphijab #inspirasi_makeupku #weddingku
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #wisudauimakeuppengantin  #makeupartist  #mua  #makeup  #mymakeup  #makeuplamaran  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #muajaksel  #muakalibata  #makeupparty  #makeuphijab  #inspirasi_makeupku  #weddingku 
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda...? Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma... ?

Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan,, mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.

Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.

Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. Tidak ada yang kebetulan di dunia ini,, semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya.

Berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda.. Keyakinan bunda dan kesabaran bunda.. Bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda.. Amiinnn ๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda...? Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma... ? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan,, mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. Tidak ada yang kebetulan di dunia ini,, semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya. Berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda.. Keyakinan bunda dan kesabaran bunda.. Bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda.. Amiinnn ๐Ÿ˜‡ . . . . Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡ Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial  #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #muajaksel #muakalibata  #makeupparty #makeuphijab #inspirasi_makeupku #weddingku #bridedept #muahunter #makeupengagement #engagement #mualamaran #makeuppengajian #makeupadat
#sumpahdokter #pengantin
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #muajaksel  #muakalibata  #makeupparty  #makeuphijab  #inspirasi_makeupku  #weddingku  #bridedept  #muahunter  #makeupengagement  #engagement  #mualamaran  #makeuppengajian  #makeupadat  #sumpahdokter  #pengantin 
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial #wisudauimakeuppengantin #makeupartist #mua #makeup #mymakeup #makeuplamaran #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #muajaksel #muakalibata  #makeupparty #makeuphijab #inspirasi_makeupku #weddingku
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #wisudauimakeuppengantin  #makeupartist  #mua  #makeup  #mymakeup  #makeuplamaran  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #muajaksel  #muakalibata  #makeupparty  #makeuphijab  #inspirasi_makeupku  #weddingku 
PROMIL BIAYANYA MAHAL? APA IYA? 
BUKAN KAH LEBIH MAHAL BAYI TABUNG DAN PEMERIKSAN RUTIN BUNDA!

Mahal tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diobati atau didiamkan bertahun tahun, semakin susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah herbal kami akan terasa sangat murah tapi bukan murahan.

Tetap semangat, terus berusaha bunda. Yakinkan diri bahwa tidak ada yang tidak mungkin selama kita berusaha. Tapi janganlah sekali kali membohongi diri bahwa anda tidak mampu karena itu merupakan suatu doa. Bagaimana kalau Tuhan Mengiyakan ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡

Sungguh sangat luar biasa ketika menjadi seorang ibu ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
PROMIL BIAYANYA MAHAL? APA IYA? BUKAN KAH LEBIH MAHAL BAYI TABUNG DAN PEMERIKSAN RUTIN BUNDA! Mahal tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diobati atau didiamkan bertahun tahun, semakin susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah herbal kami akan terasa sangat murah tapi bukan murahan. Tetap semangat, terus berusaha bunda. Yakinkan diri bahwa tidak ada yang tidak mungkin selama kita berusaha. Tapi janganlah sekali kali membohongi diri bahwa anda tidak mampu karena itu merupakan suatu doa. Bagaimana kalau Tuhan Mengiyakan ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ Sungguh sangat luar biasa ketika menjadi seorang ibu ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜Š . . . . Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡ Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial #wisudauimakeuppengantin #makeupartist #mua #makeup #mymakeup #makeuplamaran #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #engagement #mualamaran #makeuppengajian #makeupadat
#sumpahdokter #pengantin
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #wisudauimakeuppengantin  #makeupartist  #mua  #makeup  #mymakeup  #makeuplamaran  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #engagement  #mualamaran  #makeuppengajian  #makeupadat  #sumpahdokter  #pengantin 
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial #wisudauimakeuppengantin #makeupartist #mua #makeup #mymakeup #makeuplamaran #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #muajaksel #muakalibata  #makeupparty #makeuphijab #inspirasi_makeupku #weddingku #bridedept #muahunter
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #wisudauimakeuppengantin  #makeupartist  #mua  #makeup  #mymakeup  #makeuplamaran  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #muajaksel  #muakalibata  #makeupparty  #makeuphijab  #inspirasi_makeupku  #weddingku  #bridedept  #muahunter 
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial #wisudauimakeuppengantin #makeupartist #mua #makeup #mymakeup #makeuplamaran #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #muajaksel #muakalibata  #makeupparty #makeuphijab #inspirasi_makeupku #weddingku #bridedept #muahunter #makeupengagement
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #wisudauimakeuppengantin  #makeupartist  #mua  #makeup  #mymakeup  #makeuplamaran  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #muajaksel  #muakalibata  #makeupparty  #makeuphijab  #inspirasi_makeupku  #weddingku  #bridedept  #muahunter  #makeupengagement 
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial #wisudauimakeuppengantin #makeupartist #mua #makeup #mymakeup #makeuplamaran #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #muajaksel  #muahunter #makeupengagement #engagement #mualamaran #makeuppengajian #makeupadat
#sumpahdokter #pengantin
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #wisudauimakeuppengantin  #makeupartist  #mua  #makeup  #mymakeup  #makeuplamaran  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #muajaksel  #muahunter  #makeupengagement  #engagement  #mualamaran  #makeuppengajian  #makeupadat  #sumpahdokter  #pengantin 
Hair do simple
by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc
Make up hijab hair do by rewuest
boked 081252349336 (wa)
No dm
#Tutorialmakeup #makeuptutorial #hairdosimple #hairstyles #haircolor #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement #party #makeupprewedding #sanggulwisuda #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdosimple #hairstyles #muahits #muasbymurah #mua #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle #hijabers #hijab#Tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdo #hairstyles #hairdosimple #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Hair do simple by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc Make up hijab hair do by rewuest boked 081252349336 (wa) No dm #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #hairdosimple  #hairstyles  #haircolor  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement  #party  #makeupprewedding  #sanggulwisuda  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdosimple  #hairstyles  #muahits  #muasbymurah  #mua  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle  #hijabers  #hijab #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdo  #hairstyles  #hairdosimple  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#INSPIRASI_MAKEUPKU #promowisuda #makeupwisuda #makeupmurah #promomakeup #promomakeupwisuda #inspirasimakeup #inspirasiku #makeup #makeuptutorial #wisudauimakeuppengantin #makeupartist #mua #makeup #mymakeup #makeuplamaran #muajakarta #makeupartistjakarta #muaindonesia #muajakartatimur #muatebet #muajaksel #muakalibata  #makeupparty #makeuphijab #inspirasi_makeupku
Yuk yg lagi cari MUA berkualitas,murah tapi ga murahan langsung bisa ajak teman2 kalian buat join dan booking MUA2 dari team @inspirasi_makeupku langsung hub kontak yg tertera yaahh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #INSPIRASI_MAKEUPKU  #promowisuda  #makeupwisuda  #makeupmurah  #promomakeup  #promomakeupwisuda  #inspirasimakeup  #inspirasiku  #makeup  #makeuptutorial  #wisudauimakeuppengantin  #makeupartist  #mua  #makeup  #mymakeup  #makeuplamaran  #muajakarta  #makeupartistjakarta  #muaindonesia  #muajakartatimur  #muatebet  #muajaksel  #muakalibata  #makeupparty  #makeuphijab  #inspirasi_makeupku 
Hair do simple
by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc
Make up hijab hair do by rewuest
boked 081252349336 (wa)
No dm
#Tutorialmakeup #makeuptutorial #hairdosimple #hairstyles #haircolor #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement #party #makeupprewedding #sanggulwisuda #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdosimple #hairstyles #muahits #muasbymurah #mua #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle #hijabers #hijab#Tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdo #hairstyles #hairdosimple #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Hair do simple by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc Make up hijab hair do by rewuest boked 081252349336 (wa) No dm #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #hairdosimple  #hairstyles  #haircolor  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement  #party  #makeupprewedding  #sanggulwisuda  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdosimple  #hairstyles  #muahits  #muasbymurah  #mua  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle  #hijabers  #hijab #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdo  #hairstyles  #hairdosimple  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Hair do simple
by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc
Make up hijab hair do by rewuest
boked 081252349336 (wa)
No dm
#Tutorialmakeup #makeuptutorial #hairdosimple #hairstyles #haircolor #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement #party #makeupprewedding #sanggulwisuda #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdosimple #hairstyles #muahits #muasbymurah #mua #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle #hijabers #hijab#Tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupcantik  #hijabers #muasemarang #muasurabaya #muajawatimur #muagersik #mualamongan #muahits #muajawatimur #muaindonesia #hairdo #hairstyles #hairdosimple #sanggulupstyle๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Hair do simple by @rahmamua ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Melayani make up party,make up prewed, make up akad nikah, mqka up nikah ,hair do, hijab etc Make up hijab hair do by rewuest boked 081252349336 (wa) No dm #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #hairdosimple  #hairstyles  #haircolor  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #enggagement  #party  #makeupprewedding  #sanggulwisuda  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdosimple  #hairstyles  #muahits  #muasbymurah  #mua  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜โค #sanggulupstyle  #hijabers  #hijab #Tutorialmakeup  #makeuptutorial  #makeupcantik  #hijabers  #muasemarang  #muasurabaya  #muajawatimur  #muagersik  #mualamongan  #muahits  #muajawatimur  #muaindonesia  #hairdo  #hairstyles  #hairdosimple  #sanggulupstyle ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜