an online Instagram web viewer

#mpasi medias

Photos

Regrann from @mpasibayisehat -  Repost By @andh.dyta: "Halohaaa, hari ini bikin snack buat baby kara coba" pake singkong yang ada di rumah. Dibikin ala" singkong thailand, bikinnya sedikit dulu takut ga suka eeh ternyataa lahaap sis😆. Walaupun tanpa gulgar ini guriih dari singkong dan  maniis dari saus mangga nya enyaak. 🍴👌
.
SINGKONG THAI SAUS MANGGA
10m

Bahan :
▫Singkong
▫Santan segar
▫Tepung maizena (larutkan)
▫Daun pandan
▫Buah mangga (harum manis)
▫Chia (jika ada)

Cara Masak :
STEP I (SINGKONG)
1. Kupas singkong, cuci bersih, potong" kemudian masukan singkong dan daun pandan, rebus sampai empuk.
2. Cek kematangan dengan garpu (tusuk"), jika sudah empuk. Matikan api, ambil singkong, hilangkan bagian tengah nya kemudian haluskan. Sisihkan.

STEP II (SANTAN)
Siapkan panci, masukan santan segar, daun pandan dan larutan maizena. Aduk rata. Masak hingga mendidih dan mengental.
.
✴Untuk saus mangga tinggal disaring saja. Sajikan dan taburi chia.
❤Selamat Mencoba❤

NB:
💢Singkong nya boleh dihaluskan boleh juga tdk (sesuai kemampuan bayi)
💢Untuk diatas 1 thn bisa tambah gula & garam saat merebus singkongnya yah buibu.
💢Saus buah nya juga sesuai selera.
Love
Mamak kara ❤

#mpasirumahan #mpasi #mpasi10bulan #mpasibayisehat #mpasienak #resepmpasi #mpasikara #singkongthailand #mpasisingkong #olahansingkong #mpasicemilan #snackmpasi #babyfood" (via #InstaRepost @EasyRepost) - #regrann
Regrann from @mpasibayisehat - Repost By @andh.dyta: "Halohaaa, hari ini bikin snack buat baby kara coba" pake singkong yang ada di rumah. Dibikin ala" singkong thailand, bikinnya sedikit dulu takut ga suka eeh ternyataa lahaap sis😆. Walaupun tanpa gulgar ini guriih dari singkong dan maniis dari saus mangga nya enyaak. 🍴👌 . SINGKONG THAI SAUS MANGGA 10m Bahan : ▫Singkong ▫Santan segar ▫Tepung maizena (larutkan) ▫Daun pandan ▫Buah mangga (harum manis) ▫Chia (jika ada) Cara Masak : STEP I (SINGKONG) 1. Kupas singkong, cuci bersih, potong" kemudian masukan singkong dan daun pandan, rebus sampai empuk. 2. Cek kematangan dengan garpu (tusuk"), jika sudah empuk. Matikan api, ambil singkong, hilangkan bagian tengah nya kemudian haluskan. Sisihkan. STEP II (SANTAN) Siapkan panci, masukan santan segar, daun pandan dan larutan maizena. Aduk rata. Masak hingga mendidih dan mengental. . ✴Untuk saus mangga tinggal disaring saja. Sajikan dan taburi chia. ❤Selamat Mencoba❤ NB: 💢Singkong nya boleh dihaluskan boleh juga tdk (sesuai kemampuan bayi) 💢Untuk diatas 1 thn bisa tambah gula & garam saat merebus singkongnya yah buibu. 💢Saus buah nya juga sesuai selera. Love Mamak kara ❤ #mpasirumahan  #mpasi  #mpasi10bulan  #mpasibayisehat  #mpasienak  #resepmpasi  #mpasikara  #singkongthailand  #mpasisingkong  #olahansingkong  #mpasicemilan  #snackmpasi  #babyfood " (via #InstaRepost  @EasyRepost) - #regrann 
Yuk naikan semangat sore hari dengan diffuse dua oil ini. Wangi yang dihasilkan segar jadi biki. semangat.
Ps: udah tau belum kalau citronella adalah salah satu ingredients bugs repellent YL?
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa wa saya di 081315207587 @oiltoshare atau hubungi no wa yang ada di foto diatas 😊
.
#youngliving #younglivingindonesia #younglivingessentialoil #younglivingeo #younglivingjakarta #younglivingdepok #jualyoungliving #jualyounglivingdepok #jualyounglivingjakarta #younglivingjkt #yleo #asieksklusif #pejuangasi #jualyleo #herminadepok #jualrakoil #jualpouchoil #asibooster #diffuser #diffuseryoungliving #hidupsehat #mpasi #tunasglobal #alazhardepok #bundadepok #rshga #drrianita #oiltalk
Yuk naikan semangat sore hari dengan diffuse dua oil ini. Wangi yang dihasilkan segar jadi biki. semangat. Ps: udah tau belum kalau citronella adalah salah satu ingredients bugs repellent YL? . . . Untuk info lebih lanjut bisa wa saya di 081315207587 @oiltoshare atau hubungi no wa yang ada di foto diatas 😊 . #youngliving  #younglivingindonesia  #younglivingessentialoil  #younglivingeo  #younglivingjakarta  #younglivingdepok  #jualyoungliving  #jualyounglivingdepok  #jualyounglivingjakarta  #younglivingjkt  #yleo  #asieksklusif  #pejuangasi  #jualyleo  #herminadepok  #jualrakoil  #jualpouchoil  #asibooster  #diffuser  #diffuseryoungliving  #hidupsehat  #mpasi  #tunasglobal  #alazhardepok  #bundadepok  #rshga  #drrianita  #oiltalk 
Hayoo siapa yang belum pernah coba Tea tree eo dari yl? Banyak sekali manfaat untuk kulit kita. Bahkan di blog yl. Youngliving.com salah satu post membahas tea tree sebagai acne treatment looh..
.
.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa wa saya di 081315207587 @oiltoshare atau hubungi no wa yang ada di foto diatas 😊
.
#youngliving #younglivingindonesia #younglivingessentialoil #younglivingeo #younglivingjakarta #younglivingdepok #jualyoungliving #jualyounglivingdepok #jualyounglivingjakarta #younglivingjkt #yleo #asieksklusif #pejuangasi #jualyleo #herminadepok #jualrakoil #jualpouchoil #asibooster #diffuser #diffuseryoungliving #hidupsehat #mpasi #tunasglobal #alazhardepok #bundadepok #rshga #drrianita #oiltalk
Hayoo siapa yang belum pernah coba Tea tree eo dari yl? Banyak sekali manfaat untuk kulit kita. Bahkan di blog yl. Youngliving.com salah satu post membahas tea tree sebagai acne treatment looh.. . . . . Untuk info lebih lanjut bisa wa saya di 081315207587 @oiltoshare atau hubungi no wa yang ada di foto diatas 😊 . #youngliving  #younglivingindonesia  #younglivingessentialoil  #younglivingeo  #younglivingjakarta  #younglivingdepok  #jualyoungliving  #jualyounglivingdepok  #jualyounglivingjakarta  #younglivingjkt  #yleo  #asieksklusif  #pejuangasi  #jualyleo  #herminadepok  #jualrakoil  #jualpouchoil  #asibooster  #diffuser  #diffuseryoungliving  #hidupsehat  #mpasi  #tunasglobal  #alazhardepok  #bundadepok  #rshga  #drrianita  #oiltalk 
Rp30000 | Abon baby gold Abon Bayi Sehat Makanan Bayi Mpasi.
.
📲 Order: Cek bio kami 👆

Abon baby gold Abon Bayi Sehat

Abon Baby Gold, abon bayi sehat dibuat dari bahan-bahan bermutu dengan nilai gizi yang sangat tinggi dan tekstur abon yang lebih halus, cocok untuk konsumsi bayi, balita, anak-anak bahkan orang dewasa untuk memenuhi kebutuhan gizi harian.

Abon bayi dibuat dari bahan dasar pilihan, tanpa pengawet dan tanpa MSG, diproses tanpa minyak dan dikemas dalam double packaging plastik & karton sehingga terjamin kebersihannya (hygenis), serta telah memperoleh ijin Depkes. 
Sangat dianjurkan untuk dikonsumsi balita diatas 8 bulan karena abon my baby memiliki tekstur yang lembut serta mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA & Kalsium. 
Abon My Baby juga aman dikonsumsi orang dewasa karena non kolesterol. Ayo Ayah Bunda segera dapatkan untuk putra-putri tercinta

harha tertera untuk ayam, lele, tuna, patin dan sapi

#abonbabygold #abonbayi #abonbayi #abonnonmsg #abonsehat #abonenak #jualabon#mpasi#makananbayi#abonsehat#snakbayi#jajananbayi.
.
📲 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami
.
🎴*harap sertakan screenshot postingan ini

Happy Shopping, Kak 😘
Rp30000 | Abon baby gold Abon Bayi Sehat Makanan Bayi Mpasi. . 📲 Order: Cek bio kami 👆 Abon baby gold Abon Bayi Sehat Abon Baby Gold, abon bayi sehat dibuat dari bahan-bahan bermutu dengan nilai gizi yang sangat tinggi dan tekstur abon yang lebih halus, cocok untuk konsumsi bayi, balita, anak-anak bahkan orang dewasa untuk memenuhi kebutuhan gizi harian. Abon bayi dibuat dari bahan dasar pilihan, tanpa pengawet dan tanpa MSG, diproses tanpa minyak dan dikemas dalam double packaging plastik & karton sehingga terjamin kebersihannya (hygenis), serta telah memperoleh ijin Depkes. Sangat dianjurkan untuk dikonsumsi balita diatas 8 bulan karena abon my baby memiliki tekstur yang lembut serta mengandung protein yang tinggi, Omega 3, Omega 6, DHA & Kalsium. Abon My Baby juga aman dikonsumsi orang dewasa karena non kolesterol. Ayo Ayah Bunda segera dapatkan untuk putra-putri tercinta harha tertera untuk ayam, lele, tuna, patin dan sapi #abonbabygold  #abonbayi  #abonbayi  #abonnonmsg  #abonsehat  #abonenak  #jualabon #mpasi #makananbayi #abonsehat #snakbayi #jajananbayi . . 📲 Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Kak 😘
Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya
ㅤ
Kenapa Harus Merek Samantha:
- GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100%
- PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang
- Banyak MOTIF lucu-lucu
- Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan
- Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci
- Ukuran 65x50x18
- HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy
ㅤ
Untuk Pembelian Bisa langsung kontak salah satu admin di profile
Follow : 
@bantalmenyusuisamantha
@bantalmenyusuisamantha
@bantalmenyusuisamantha
ㅤ
web : www.SamanthaStore.com
ㅤ
NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%)
Happy Shopping Mom
ㅤ
#bantalmenyusuimurah
ㅤ
#jualbantalmenyusui
ㅤ
#bantalmenyusui
ㅤ
#bantalibumenyusui
ㅤ
#bajumenyusui
ㅤ
#babyshop
ㅤ
#perlengkapanbayi
ㅤ
#grosirperlengkapanbayi
ㅤ
#sepatubayi
ㅤ
#bajubayi
ㅤ
#gendonganbayi
ㅤ
#popokbayi
ㅤ
#mpasi
ㅤ
#kadomelahirkan
ㅤ
#kadobayi
ㅤ
#selimutbayi
ㅤ
#jilbabmenyusui
ㅤ
#bedongbayi
ㅤ
#kasurbayi
ㅤ
#bantalbayi
ㅤ
#nursingpillow
ㅤ
#maternitypillow
Samantha Nursing Pillow adalah Bantal yang didisain khusus untuk Ibu Menyusui, sehingga tidak capek saat memangku baby dan baby pun nyaman ditopang diatasnya ㅤ Kenapa Harus Merek Samantha: - GARANSI PRODUK dan GARANSI PENGIRIMAN paket ga sampe refund 100% - PREMIUM SILLICONE sebagai isian nya jadi empuk dan ngembang - Banyak MOTIF lucu-lucu - Ada BELT tali belakang bisa disesuaikan dengan kenyamanan - Sarung Bantal dari KATUN dan ada resleting jadi bisa dilepas pasang dan dicuci - Ukuran 65x50x18 - HIGIENIS karena sebelum dikirim kami uap steril jadi bersih, anti jamur, aman buat baby dan mommy ㅤ Untuk Pembelian Bisa langsung kontak salah satu admin di profile Follow : @bantalmenyusuisamantha @bantalmenyusuisamantha @bantalmenyusuisamantha ㅤ web : www.SamanthaStore.com ㅤ NOTE : GARANSI Produk (Jaminan Kualitas) dan ASURANSI Pengiriman (Paket pasti sampe, tidak sampe bisa diklaim dari no Resi Refund 100%) Happy Shopping Mom ㅤ #bantalmenyusuimurah  ㅤ #jualbantalmenyusui  ㅤ #bantalmenyusui  ㅤ #bantalibumenyusui  ㅤ #bajumenyusui  ㅤ #babyshop  ㅤ #perlengkapanbayi  ㅤ #grosirperlengkapanbayi  ㅤ #sepatubayi  ㅤ #bajubayi  ㅤ #gendonganbayi  ㅤ #popokbayi  ㅤ #mpasi  ㅤ #kadomelahirkan  ㅤ #kadobayi  ㅤ #selimutbayi  ㅤ #jilbabmenyusui  ㅤ #bedongbayi  ㅤ #kasurbayi  ㅤ #bantalbayi  ㅤ #nursingpillow  ㅤ #maternitypillow 
Aku sarapan bubur kacang hijau kupas. Kata ammy enak, tapi aku ga gitu doyan. Tapi masih lebih oke daripada kacang hijau ga kupas. 🙄🙄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mpasi #pengenalanmpasi #mpasigtm #mpasigamaumakan #menumpasi #mpasi6bulan
#eline6bulan #mpasieline #evangelineellunarwilyan #fatherhood #motherhood #parenting #littlefamily #familygoals #familylife #babygirl #littlebaby #cutebaby #awesome #baby #firstbaby #ourlove #love #mom #daddy #precious #buburkacanghijau #kacanghijaukupas #purekacanghijau
Aku sarapan bubur kacang hijau kupas. Kata ammy enak, tapi aku ga gitu doyan. Tapi masih lebih oke daripada kacang hijau ga kupas. 🙄🙄 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mpasi  #pengenalanmpasi  #mpasigtm  #mpasigamaumakan  #menumpasi  #mpasi6bulan  #eline6bulan  #mpasieline  #evangelineellunarwilyan  #fatherhood  #motherhood  #parenting  #littlefamily  #familygoals  #familylife  #babygirl  #littlebaby  #cutebaby  #awesome  #baby  #firstbaby  #ourlove  #love  #mom  #daddy  #precious  #buburkacanghijau  #kacanghijaukupas  #purekacanghijau 
bahagia itu simple, liat kamu doyan makan aja uda seneng banget ibu mu nak 😘🍽 @m_ezhar_pn
.
#happyissimple #mpasi
bahagia itu simple, liat kamu doyan makan aja uda seneng banget ibu mu nak 😘🍽 @m_ezhar_pn . #happyissimple  #mpasi 
Kalo mau ganteng bisa 
Kalo mau sehat bisa 😊
Kalo mau keduanya...sangat bisa 😎😉
.
.
Coach Welly +62817-355-008 😉 .
.
..
...
#diet 
#tipsdiet 
#bumil
#busui
#asiangames2018
#mpasi 
#asieksklusif 
#pejuangasi
#prenagen
#senamhamil
#dietenak 
#dietmayo 
#kulinerjogja 
#supermom
#ibuhamil 
#vlog 
#kulinermedan 
#cemilan
#jakarta
#malanghits
#solo
#granola
#bali
#kulinermalang
#fitness
#bandung
#padang
#surabaya 
#celfitindo
LIMITED STOCK
.
Sweater waffle
Bahan :
- Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat.

Selain trendy, nyaman dipakainya.

Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 
Lebar dada : 27cm
Panjang baju : 34cm

Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 
Lebar dada : 33cm
Panjang baju : 38cm

Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 
Lebar dada : 37cm
Panjang baju : 42cm

Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 
Lebar dada : 38cm
Panjang baju : 45cm
.
Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please 
WhatsApp 
CS1 : 0857.1055.4499 
CS2 : 0857.1055.3399
PM LINE @babybriandra (pakai @)
.
.
#babybcollection #babybcollection_sweater #sepatubayi #sepatuanak #babybcollection_sweaterwaffle #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl#mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #jogeranak #hnmbayi #hnmanak
LIMITED STOCK . Sweater waffle Bahan : - Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @babybriandra (pakai @) . . #babybcollection  #babybcollection_sweater  #sepatubayi  #sepatuanak  #babybcollection_sweaterwaffle  #prewalker  #sepatuanakimport  #sepatubaby  #sepatubayicowok  #sepatubayicewek  #babygirl #mpasi  #hijabkids  #leggingbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #tokobayi  #kacamatabayi  #pecibayi  #hijabanak  #topibayi  #jaketbayi  #jeansanak  #rompianak  #mothercare  #jogeranak  #hnmbayi  #hnmanak 
NYAMANNYA BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG
.
Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?
.
CEK BIO KITA AJA ATAU CHAT LANGSUNG DI :
.
Whatsapp: +6289699048899
.
Solusi bagi anda yg ingin:
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan Pasangan Anda.
-Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2
minggu!

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus
lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke
bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya
Mengatasi rambut rontok
Merapatkan Miss V
Menghilangkan bekas selulit

SHIPMENT: MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN
KOREA - BRUNEI - JAPAN dll

#pembesarpayudara #perapatvagina #pembesarbokong #creampayudara #payudarabesar #cewekmontok #bumil #busui #penghilangkerutan #masalahpayudara #tentangpayudara #obatpayudara #payudarakendur #kesehatanpayudara #solusipayudarakecil #kesehatanwanita #payudaracantik #programhamil #cepathamilalami #mpasi
NYAMANNYA BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG . Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? . CEK BIO KITA AJA ATAU CHAT LANGSUNG DI : . Whatsapp: +6289699048899 . Solusi bagi anda yg ingin: -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu! Keunggulan Alat kami buat Payudara: Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya Mengatasi rambut rontok Merapatkan Miss V Menghilangkan bekas selulit SHIPMENT: MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN KOREA - BRUNEI - JAPAN dll #pembesarpayudara  #perapatvagina  #pembesarbokong  #creampayudara  #payudarabesar  #cewekmontok  #bumil  #busui  #penghilangkerutan  #masalahpayudara  #tentangpayudara  #obatpayudara  #payudarakendur  #kesehatanpayudara  #solusipayudarakecil  #kesehatanwanita  #payudaracantik  #programhamil  #cepathamilalami  #mpasi 
NYAMANNYA BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG
.
Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?
.
CEK BIO KITA AJA ATAU CHAT LANGSUNG DI :
.
Whatsapp: +6289699048899
.
Solusi bagi anda yg ingin:
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan Pasangan Anda.
-Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2
minggu!

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus
lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke
bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya
Mengatasi rambut rontok
Merapatkan Miss V
Menghilangkan bekas selulit

SHIPMENT: MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN
KOREA - BRUNEI - JAPAN dll

#pembesarpayudara #perapatvagina #pembesarbokong #creampayudara #payudarabesar #cewekmontok #bumil #busui #penghilangkerutan #masalahpayudara #tentangpayudara #obatpayudara #payudarakendur #kesehatanpayudara #solusipayudarakecil #kesehatanwanita #payudaracantik #programhamil #cepathamilalami #mpasi
NYAMANNYA BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG . Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? . CEK BIO KITA AJA ATAU CHAT LANGSUNG DI : . Whatsapp: +6289699048899 . Solusi bagi anda yg ingin: -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu! Keunggulan Alat kami buat Payudara: Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya Mengatasi rambut rontok Merapatkan Miss V Menghilangkan bekas selulit SHIPMENT: MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN KOREA - BRUNEI - JAPAN dll #pembesarpayudara  #perapatvagina  #pembesarbokong  #creampayudara  #payudarabesar  #cewekmontok  #bumil  #busui  #penghilangkerutan  #masalahpayudara  #tentangpayudara  #obatpayudara  #payudarakendur  #kesehatanpayudara  #solusipayudarakecil  #kesehatanwanita  #payudaracantik  #programhamil  #cepathamilalami  #mpasi 
LIMITED STOCK
.
Sweater waffle
Bahan :
- Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat.

Selain trendy, nyaman dipakainya.

Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 
Lebar dada : 27cm
Panjang baju : 34cm

Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 
Lebar dada : 33cm
Panjang baju : 38cm

Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 
Lebar dada : 37cm
Panjang baju : 42cm

Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 
Lebar dada : 38cm
Panjang baju : 45cm
.
Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please 
WhatsApp 
CS1 : 0857.1055.4499 
CS2 : 0857.1055.3399
PM LINE @babybriandra (pakai @)
.
.
#babybcollection #babybcollection_sweater #sepatubayi #sepatuanak #babybcollection_sweaterwaffle #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl#mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #jogeranak #hnmbayi #hnmanak
LIMITED STOCK . Sweater waffle Bahan : - Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @babybriandra (pakai @) . . #babybcollection  #babybcollection_sweater  #sepatubayi  #sepatuanak  #babybcollection_sweaterwaffle  #prewalker  #sepatuanakimport  #sepatubaby  #sepatubayicowok  #sepatubayicewek  #babygirl #mpasi  #hijabkids  #leggingbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #tokobayi  #kacamatabayi  #pecibayi  #hijabanak  #topibayi  #jaketbayi  #jeansanak  #rompianak  #mothercare  #jogeranak  #hnmbayi  #hnmanak 
LIMITED STOCK
.
Sweater waffle
Bahan :
- Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat.

Selain trendy, nyaman dipakainya.

Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 
Lebar dada : 27cm
Panjang baju : 34cm

Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 
Lebar dada : 33cm
Panjang baju : 38cm

Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 
Lebar dada : 37cm
Panjang baju : 42cm

Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 
Lebar dada : 38cm
Panjang baju : 45cm
.
Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please 
WhatsApp 
CS1 : 0857.1055.4499 
CS2 : 0857.1055.3399
PM LINE @babybriandra (pakai @)
.
.
#babybcollection #babybcollection_sweater #sepatubayi #sepatuanak #babybcollection_sweaterwaffle #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl#mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #jogeranak #hnmbayi #hnmanak
LIMITED STOCK . Sweater waffle Bahan : - Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @babybriandra (pakai @) . . #babybcollection  #babybcollection_sweater  #sepatubayi  #sepatuanak  #babybcollection_sweaterwaffle  #prewalker  #sepatuanakimport  #sepatubaby  #sepatubayicowok  #sepatubayicewek  #babygirl #mpasi  #hijabkids  #leggingbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #tokobayi  #kacamatabayi  #pecibayi  #hijabanak  #topibayi  #jaketbayi  #jeansanak  #rompianak  #mothercare  #jogeranak  #hnmbayi  #hnmanak 
.
Versity Jacket 
Bahan :
- Deodora : Lemes, Lembut dan Hangat.

Selain trendy, nyaman dipakainya.

Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000
Lebar dada : 27cm
Panjang baju : 34cm

Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000
Lebar dada : 33cm
Panjang baju : 38cm

Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000
Lebar dada : 37cm
Panjang baju : 42cm

Size 4 = 5 - 6 tahun @85.000
Lebar dada : 38cm
Panjang baju : 45cm
.
Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please 
WhatsApp 
CS1 : 0857.1055.4499 
CS2 : 0857.1055.3399
PM LINE @babybriandra (pakai @)
.
#babybcollection
#babybcollection_jaket
#babybcollection_jaketbaseball #babybcollection_versity
#babyshoes
#kidshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#prewalkershoes
#prewalker
#sepatuanakimport
#sepatubaby
#sepatubayicowok
#sepatubayicewek
#jaketanak
#mpasi
#hijabkid
#leggingbayi
#perlengkapanbayi #perlengkapananak
#tokobayi
#kacamatabayi
#topibayi
#jaketbayi
#jeansanak
#rompianak
#mothercare
#jogeranak
#hnmbayi
#hnmanak
. Versity Jacket Bahan : - Deodora : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 4 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @babybriandra (pakai @) . #babybcollection  #babybcollection_jaket  #babybcollection_jaketbaseball  #babybcollection_versity  #babyshoes  #kidshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #prewalkershoes  #prewalker  #sepatuanakimport  #sepatubaby  #sepatubayicowok  #sepatubayicewek  #jaketanak  #mpasi  #hijabkid  #leggingbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #tokobayi  #kacamatabayi  #topibayi  #jaketbayi  #jeansanak  #rompianak  #mothercare  #jogeranak  #hnmbayi  #hnmanak 
.
Versity Jacket 
Bahan :
- Deodora : Lemes, Lembut dan Hangat.

Selain trendy, nyaman dipakainya.

Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000
Lebar dada : 27cm
Panjang baju : 34cm

Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000
Lebar dada : 33cm
Panjang baju : 38cm

Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000
Lebar dada : 37cm
Panjang baju : 42cm

Size 4 = 5 - 6 tahun @85.000
Lebar dada : 38cm
Panjang baju : 45cm
.
Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please 
WhatsApp 
CS1 : 0857.1055.4499 
CS2 : 0857.1055.3399
PM LINE @babybriandra (pakai @)
.
#babybcollection
#babybcollection_jaket
#babybcollection_jaketbaseball #babybcollection_versity
#babyshoes
#kidshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#prewalkershoes
#prewalker
#sepatuanakimport
#sepatubaby
#sepatubayicowok
#sepatubayicewek
#jaketanak
#mpasi
#hijabkid
#leggingbayi
#perlengkapanbayi #perlengkapananak
#tokobayi
#kacamatabayi
#topibayi
#jaketbayi
#jeansanak
#rompianak
#mothercare
#jogeranak
#hnmbayi
#hnmanak
. Versity Jacket Bahan : - Deodora : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 4 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @babybriandra (pakai @) . #babybcollection  #babybcollection_jaket  #babybcollection_jaketbaseball  #babybcollection_versity  #babyshoes  #kidshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #prewalkershoes  #prewalker  #sepatuanakimport  #sepatubaby  #sepatubayicowok  #sepatubayicewek  #jaketanak  #mpasi  #hijabkid  #leggingbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #tokobayi  #kacamatabayi  #topibayi  #jaketbayi  #jeansanak  #rompianak  #mothercare  #jogeranak  #hnmbayi  #hnmanak 
.
Versity Jacket 
Bahan :
- Deodora : Lemes, Lembut dan Hangat.

Selain trendy, nyaman dipakainya.

Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000
Lebar dada : 27cm
Panjang baju : 34cm

Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000
Lebar dada : 33cm
Panjang baju : 38cm

Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000
Lebar dada : 37cm
Panjang baju : 42cm

Size 4 = 5 - 6 tahun @85.000
Lebar dada : 38cm
Panjang baju : 45cm
.
Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please 
WhatsApp 
CS1 : 0857.1055.4499 
CS2 : 0857.1055.3399
PM LINE @babybriandra (pakai @)
.
#babybcollection
#babybcollection_jaket
#babybcollection_jaketbaseball #babybcollection_versity
#babyshoes
#kidshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#prewalkershoes
#prewalker
#sepatuanakimport
#sepatubaby
#sepatubayicowok
#sepatubayicewek
#jaketanak
#mpasi
#hijabkid
#leggingbayi
#perlengkapanbayi #perlengkapananak
#tokobayi
#kacamatabayi
#topibayi
#jaketbayi
#jeansanak
#rompianak
#mothercare
#jogeranak
#hnmbayi
#hnmanak
. Versity Jacket Bahan : - Deodora : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 4 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @babybriandra (pakai @) . #babybcollection  #babybcollection_jaket  #babybcollection_jaketbaseball  #babybcollection_versity  #babyshoes  #kidshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #prewalkershoes  #prewalker  #sepatuanakimport  #sepatubaby  #sepatubayicowok  #sepatubayicewek  #jaketanak  #mpasi  #hijabkid  #leggingbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #tokobayi  #kacamatabayi  #topibayi  #jaketbayi  #jeansanak  #rompianak  #mothercare  #jogeranak  #hnmbayi  #hnmanak 
Terimakasih kembali mommy❤

#Repost @klatenbabywearers (@get_repost)
・・・
Terimakasih @haideerentalsolo telah menjadi sponsor dalam 1st anniversary #klatenbabywearers 😍

Masih bingung cari persewaan mainan anak dan perlengkapan bagi di Solo dan sekitarnya? Bisa lgsg cek di ig @haideerentalsolo mom. Kenapa memilih Haidee Rental?
Jawabannya gampang bgt moms😁 Karena haidee Rental menyewakan mainan anak dan perlengkapan bayi dengan kualitas baik dan harga terjangkau moms.
Ada layanan antar jemput ya juga moms. Praktis banget kan moms😁
Jaman skrg daripada beli mending sewa moms. Anak cepat bosan dan kebutuhan anak berubah-ubah sesuai umur anak.

#sewamainansolo #sewamainananak #babyshopsolo #eventsolo #eventbali #eventmalang #eventklaten #eventboyolali #boyolali #klaten #mpasi #parenting #template
Terimakasih kembali mommy❤ #Repost  @klatenbabywearers (@get_repost) ・・・ Terimakasih @haideerentalsolo telah menjadi sponsor dalam 1st anniversary #klatenbabywearers  😍 Masih bingung cari persewaan mainan anak dan perlengkapan bagi di Solo dan sekitarnya? Bisa lgsg cek di ig @haideerentalsolo mom. Kenapa memilih Haidee Rental? Jawabannya gampang bgt moms😁 Karena haidee Rental menyewakan mainan anak dan perlengkapan bayi dengan kualitas baik dan harga terjangkau moms. Ada layanan antar jemput ya juga moms. Praktis banget kan moms😁 Jaman skrg daripada beli mending sewa moms. Anak cepat bosan dan kebutuhan anak berubah-ubah sesuai umur anak. #sewamainansolo  #sewamainananak  #babyshopsolo  #eventsolo  #eventbali  #eventmalang  #eventklaten  #eventboyolali  #boyolali  #klaten  #mpasi  #parenting  #template 
Perkedel Salmon spesial Gomashio Kale Flakes.

Waktu itu pagi-pagi harus siapin bekal buat bocah-bocah (walopun utamanya dimakan Saka), modal utamanya kentang aja, liat ada salmon cincang, yang gampang jadi perkedel aja deh (atau fish cakes di resep bule sih). Dan tentunya penambah kece rasa dan nutrisi perkedelnya adalah si abon kale serbaguna dari @sunkrisps.id . Nah, buat pengganti breadcrumb klo ga ada , pake oat giling deh. 
Bahan:
- kentang kukus
- salmon cincang
- bombay cincang halus
- unsalted butter
- olive oil
- oat giling agak halus
- telor kocok
- gomashio kale flakes

Cara membuat:
- tumis bombay dengan butter dan olive oil
- masukkan salmon, tumis sampai matang
- masukkan kentang kukus, aduk dan tumis sesaat. Angkat dan tunggu agak dingin
- campur sedikit telor kocok ke adonan kentang. Masukkan gomashio, aduk rata. Kalau perlu tambah garam merica.
- buat bola-bola kentang menjadi bentuk perkedel pipih. Celup ke telur, lalu celup ke oat giling.
- goreng dalam minyak (tidak perlu banyak-banyak minyaknya), sampai kuning keemasan.

#mpasi #mpasibayisehat #mpasihomemade #mpasirumahan #perkedelkentang #gomashio #acamemasak #menuMPASI
Perkedel Salmon spesial Gomashio Kale Flakes. Waktu itu pagi-pagi harus siapin bekal buat bocah-bocah (walopun utamanya dimakan Saka), modal utamanya kentang aja, liat ada salmon cincang, yang gampang jadi perkedel aja deh (atau fish cakes di resep bule sih). Dan tentunya penambah kece rasa dan nutrisi perkedelnya adalah si abon kale serbaguna dari @sunkrisps.id . Nah, buat pengganti breadcrumb klo ga ada , pake oat giling deh. Bahan: - kentang kukus - salmon cincang - bombay cincang halus - unsalted butter - olive oil - oat giling agak halus - telor kocok - gomashio kale flakes Cara membuat: - tumis bombay dengan butter dan olive oil - masukkan salmon, tumis sampai matang - masukkan kentang kukus, aduk dan tumis sesaat. Angkat dan tunggu agak dingin - campur sedikit telor kocok ke adonan kentang. Masukkan gomashio, aduk rata. Kalau perlu tambah garam merica. - buat bola-bola kentang menjadi bentuk perkedel pipih. Celup ke telur, lalu celup ke oat giling. - goreng dalam minyak (tidak perlu banyak-banyak minyaknya), sampai kuning keemasan. #mpasi  #mpasibayisehat  #mpasihomemade  #mpasirumahan  #perkedelkentang  #gomashio  #acamemasak  #menuMPASI 
LIMITED STOCK
.
Sweater waffle
Bahan :
- Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat.

Selain trendy, nyaman dipakainya.

Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 
Lebar dada : 27cm
Panjang baju : 34cm

Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 
Lebar dada : 33cm
Panjang baju : 38cm

Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 
Lebar dada : 37cm
Panjang baju : 42cm

Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 
Lebar dada : 38cm
Panjang baju : 45cm
.
Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please 
WhatsApp 
CS1 : 0857.1055.4499 
CS2 : 0857.1055.3399
PM LINE @loe9021c (pakai @)
.
.
#babybcollection #babybcollection_sweater #sepatubayi #sepatuanak #babybcollection_sweaterwaffle #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl#mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #jogeranak #hnmbayi #hnmanak
LIMITED STOCK . Sweater waffle Bahan : - Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @loe9021c (pakai @) . . #babybcollection  #babybcollection_sweater  #sepatubayi  #sepatuanak  #babybcollection_sweaterwaffle  #prewalker  #sepatuanakimport  #sepatubaby  #sepatubayicowok  #sepatubayicewek  #babygirl #mpasi  #hijabkids  #leggingbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #tokobayi  #kacamatabayi  #pecibayi  #hijabanak  #topibayi  #jaketbayi  #jeansanak  #rompianak  #mothercare  #jogeranak  #hnmbayi  #hnmanak 
LIMITED STOCK
.
Sweater waffle
Bahan :
- Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat.

Selain trendy, nyaman dipakainya.

Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 
Lebar dada : 27cm
Panjang baju : 34cm

Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 
Lebar dada : 33cm
Panjang baju : 38cm

Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 
Lebar dada : 37cm
Panjang baju : 42cm

Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 
Lebar dada : 38cm
Panjang baju : 45cm
.
Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please 
WhatsApp 
CS1 : 0857.1055.4499 
CS2 : 0857.1055.3399
PM LINE @loe9021c (pakai @)
.
.
#babybcollection #babybcollection_sweater #sepatubayi #sepatuanak #babybcollection_sweaterwaffle #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl#mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #jogeranak #hnmbayi #hnmanak
LIMITED STOCK . Sweater waffle Bahan : - Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @loe9021c (pakai @) . . #babybcollection  #babybcollection_sweater  #sepatubayi  #sepatuanak  #babybcollection_sweaterwaffle  #prewalker  #sepatuanakimport  #sepatubaby  #sepatubayicowok  #sepatubayicewek  #babygirl #mpasi  #hijabkids  #leggingbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #tokobayi  #kacamatabayi  #pecibayi  #hijabanak  #topibayi  #jaketbayi  #jeansanak  #rompianak  #mothercare  #jogeranak  #hnmbayi  #hnmanak 
LIMITED STOCK
.
Sweater waffle
Bahan :
- Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat.

Selain trendy, nyaman dipakainya.

Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 
Lebar dada : 27cm
Panjang baju : 34cm

Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 
Lebar dada : 33cm
Panjang baju : 38cm

Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 
Lebar dada : 37cm
Panjang baju : 42cm

Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 
Lebar dada : 38cm
Panjang baju : 45cm
.
Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please 
WhatsApp 
CS1 : 0857.1055.4499 
CS2 : 0857.1055.3399
PM LINE @loe9021c (pakai @)
.
.
#babybcollection #babybcollection_sweater #sepatubayi #sepatuanak #babybcollection_sweaterwaffle #prewalker #sepatuanakimport #sepatubaby #sepatubayicowok #sepatubayicewek #babygirl#mpasi #hijabkids #leggingbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #kacamatabayi #pecibayi #hijabanak #topibayi #jaketbayi #jeansanak #rompianak #mothercare #jogeranak #hnmbayi #hnmanak
LIMITED STOCK . Sweater waffle Bahan : - Cotton Kaos Waffle : Lemes, Lembut dan Hangat. Selain trendy, nyaman dipakainya. Size 0 = 1 - 2 tahun @70.000 Lebar dada : 27cm Panjang baju : 34cm Size 1 = 2 - 3 tahun @75.000 Lebar dada : 33cm Panjang baju : 38cm Size 2 = 3 - 4 tahun @80.000 Lebar dada : 37cm Panjang baju : 42cm Size 3 = 5 - 6 tahun @85.000 Lebar dada : 38cm Panjang baju : 45cm . Open order 09.00 - 18.00 ------WEEKEND OFF------- Serious order please WhatsApp CS1 : 0857.1055.4499 CS2 : 0857.1055.3399 PM LINE @loe9021c (pakai @) . . #babybcollection  #babybcollection_sweater  #sepatubayi  #sepatuanak  #babybcollection_sweaterwaffle  #prewalker  #sepatuanakimport  #sepatubaby  #sepatubayicowok  #sepatubayicewek  #babygirl #mpasi  #hijabkids  #leggingbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #tokobayi  #kacamatabayi  #pecibayi  #hijabanak  #topibayi  #jaketbayi  #jeansanak  #rompianak  #mothercare  #jogeranak  #hnmbayi  #hnmanak