an online Instagram web viewer

#monumennasional medias

Photos

Jngan pernah berhenti untuk mengejar sesuatu yg  di inginkan๐Ÿ˜Šberjuanglah ters selagi masih kuat ๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #monumennasional
Jngan pernah berhenti untuk mengejar sesuatu yg di inginkan๐Ÿ˜Šberjuanglah ters selagi masih kuat ๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #monumennasional 
Dalam rangka nyambut Asian Games, Pemprov DKI ngadain berbagai pertunjukan seru di Monumen Nasiona (Monas). Kita bisa lihat pertunjukan air mancur menari, pertunjukan laser yang ditembakin ke Monas, atraksi kebudayaan betawi, dan video mapping tentang Asian Games dulu dan sekarang. Semuanya gratis, lho! Simak jadwalnya di video, ya. Jangan sampai ketinggalan.
.
.
.
#monumennasional #asiangames2018 #asianparagames2018 #aniesbaswedan #sandiuno #jokowi #pemprovdki #jktgo #jakarta #explorejakarta #faktajakarta #opini #infiafact #viral #videooftheday #jejakarta #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #kepulauanseribu #indonesia #jktinfo
Dalam rangka nyambut Asian Games, Pemprov DKI ngadain berbagai pertunjukan seru di Monumen Nasiona (Monas). Kita bisa lihat pertunjukan air mancur menari, pertunjukan laser yang ditembakin ke Monas, atraksi kebudayaan betawi, dan video mapping tentang Asian Games dulu dan sekarang. Semuanya gratis, lho! Simak jadwalnya di video, ya. Jangan sampai ketinggalan. . . . #monumennasional  #asiangames2018  #asianparagames2018  #aniesbaswedan  #sandiuno  #jokowi  #pemprovdki  #jktgo  #jakarta  #explorejakarta  #faktajakarta  #opini  #infiafact  #viral  #videooftheday  #jejakarta  #jakartaselatan  #jakartapusat  #jakartabarat  #jakartatimur  #kepulauanseribu  #indonesia  #jktinfo 
Maaf bukan bermaksud mengecewakan atau mengabaikan ๐Ÿ™ #monas#monumennasional#monasjakarta
Di dalam keramaian aku masih merasa sepi.๐Ÿ™ˆ Photo by : @monsbathory__
#jakartahits #monumennasional #holydays #canoneosm10 #lfl๐Ÿ’›
Besok !! #dbdshow spesial 17an ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโ€™keliling Monasโ€™ @rdi971 ๐Ÿค— Ngapain..?? Dengerin aja dong ah ๐Ÿ˜„ cc  @monumen.nasional , pak boss @oland_fatah , bang @didinbagito , produser @indraamuhamad , PD @tomihernawan #announcer #morningshow #radio ๐ŸŽ™๐Ÿ“ป #spesial #kemerdekaan #indonesia #dirgahayu #republikindonesia #73tahunindonesia #monumennasional #monas
Monas#Repost @c1mut80 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yeah Monas๐Ÿ˜ #monas#monumennasional#jakarta#indonesia#picture#instapic#instaphoto#photo
Lihatnya sebatas dari sini..tapi doanya dari hati๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—๐Ÿ˜Š
#supportaseangames2018 
#aseangames2018 
#oborasiangames2018 
#obor 
#monumennasional 
#indonesia 
#indonesiajuara
Siapa lagi yg mau cinta IND kalau bukan kitaโค
.
.
.
#harikemerdekaan #17agustus #lfl #ootd #monumennasional #indonesia #akucintaindonesia
.
National Monument (also known as Monas or Monumen Nasional), Jakarta's famous landmark in the heart of the city.
.

#nationalmonument #monas #monumennasional #landmark #heartofthecity #merdekasquare #jakarta #instamonument
Dalam rangka menyambut Dirgahayu Indonesia, kita main-main ke Monas yuk.
Mungkin banyak yg malas main ke Monas karena Monas tuh semrawut, berantakan, banyak pedagang liar, dll. Eittss... Jangan salah. Monas sekarang rapi dan teratur lho. Para pedagang udah dikumpulin di satu tempat, udah ga ada lagi pedagang asongan yg ngerubungin kayak laler; pokoknya lebih nyaman deh.
Terus di Monas bisa ngapain aja sih? Kamu bisa lihat cerita sejarah Indonesia di lantai dasarnya, terus bisa ke puncaknya untuk lihat pemandangan Jakarta, bisa muter-muter naik kereta, naik dokar, difoto sama tukang foto keliling yang hasilnya cakep banget, main layangan, dan banyak yang lainnya.
Jadi, yuk main ke Monas. MERDEKA!!! Jangan lupa main-main ke channel YouTube kami di A Colourful Family. Kalian bisa lihat video-video tentang tempat wisata di sekitar kalian, mainan-mainan yang seru, kegiatan yang asyik-asyik, dan lain-lain.

https://www.youtube.com/channel/UChETwQnHLzusbW75phue2Mw

#monumennasional #jakarta #indonesia #merdeka #hutri73
Dalam rangka menyambut Dirgahayu Indonesia, kita main-main ke Monas yuk. Mungkin banyak yg malas main ke Monas karena Monas tuh semrawut, berantakan, banyak pedagang liar, dll. Eittss... Jangan salah. Monas sekarang rapi dan teratur lho. Para pedagang udah dikumpulin di satu tempat, udah ga ada lagi pedagang asongan yg ngerubungin kayak laler; pokoknya lebih nyaman deh. Terus di Monas bisa ngapain aja sih? Kamu bisa lihat cerita sejarah Indonesia di lantai dasarnya, terus bisa ke puncaknya untuk lihat pemandangan Jakarta, bisa muter-muter naik kereta, naik dokar, difoto sama tukang foto keliling yang hasilnya cakep banget, main layangan, dan banyak yang lainnya. Jadi, yuk main ke Monas. MERDEKA!!! Jangan lupa main-main ke channel YouTube kami di A Colourful Family. Kalian bisa lihat video-video tentang tempat wisata di sekitar kalian, mainan-mainan yang seru, kegiatan yang asyik-asyik, dan lain-lain. https://www.youtube.com/channel/UChETwQnHLzusbW75phue2Mw #monumennasional  #jakarta  #indonesia  #merdeka  #hutri73 
Hidup di Jakarta memang keras dan harus hati2 serta waspada. Di sini contohnya, ada fasilitas sepeda gratis tapi mesti pinter2 milih karena banyak yang pedal nya ilang.. ๐Ÿ˜‚
#jakarta #monas #monumennasional
Hidup di Jakarta memang keras dan harus hati2 serta waspada. Di sini contohnya, ada fasilitas sepeda gratis tapi mesti pinter2 milih karena banyak yang pedal nya ilang.. ๐Ÿ˜‚ #jakarta  #monas  #monumennasional 
Naik kereta wisata ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#adde_Lio 
#addeliojalanjalan 
#keretawisata
#monumennasional
#enjoyjakarta
Happiness is the best revenge. Because nothing drives your enemies more insane than seeing you smilling and living a good life โค

#indonesia #indonesia_photography #monas #monumennasional #jakarta #perpusnas
About last night's fatigue.
.
.
.
GABUNG KOY, GUYS!
๐Ÿ“† SELASA & KAMIS | โŒš 19:30 WIB
๐Ÿ Sebelah Lapangan Basket - Monas
Tidak dipungut biaya alias GRATIS!!!
#caidenindonesia #community #muaythai #punch #kick #bodyweighttraining #bodyweightexcercise #freeletics #sweathunter #streetworkout #hiit #intervaltraining #cardio #endurance #healthy #energy #vibrations #togetherness #loves #positivevibes #movement #nodrama #sportarea #monumennasional #monas #jakarta #indonesia
About last night's fatigue. . . . GABUNG KOY, GUYS! ๐Ÿ“† SELASA & KAMIS | โŒš 19:30 WIB ๐Ÿ Sebelah Lapangan Basket - Monas Tidak dipungut biaya alias GRATIS!!! #caidenindonesia  #community  #muaythai  #punch  #kick  #bodyweighttraining  #bodyweightexcercise  #freeletics  #sweathunter  #streetworkout  #hiit  #intervaltraining  #cardio  #endurance  #healthy  #energy  #vibrations  #togetherness  #loves  #positivevibes  #movement  #nodrama  #sportarea  #monumennasional  #monas  #jakarta  #indonesia 
Kan kubiarkan semuanya mengalir layaknya air :) #jakarta 
#monumennasional 
#monas 
#jombl๐Ÿ˜Š
kapan kesini lagi... ka @alyaalkaff_26 
@nisma_baraqbah 
#monas 
#monumennasional 
#jakarta
ajari kmi cara untuk menyayangi ideologi bangsa kami....
kami masih mengingat petuahmu bapa bangsa kami....
"bangsa yang besar adlah bangsa yg bisa menghargai jasa para pahlawannya...." ir soekarno๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ pict from @dianayubsi 
#pancasilasaktid #monumennasional #ksatria ##patriot #bangsaindonesia
ajari kmi cara untuk menyayangi ideologi bangsa kami.... kami masih mengingat petuahmu bapa bangsa kami.... "bangsa yang besar adlah bangsa yg bisa menghargai jasa para pahlawannya...." ir soekarno๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ pict from @dianayubsi #pancasilasaktid  #monumennasional  #ksatria  ##patriot  #bangsaindonesia 
Et dah botak botaakkk.. boren bople nih.. @wanneismawanti 
#monumennasional #bustingkat #jalanjalan #weekday #botakkeren #botakcouple
Hanya ingin bilang "MERDEKA"...
#mlakumlaku 
#dinas 
#dukkes 
#militan 
#tnialโš“๏ธ #monumennasional 
#jakarta 
#wanita 
#ibu 
#poweroflove
VListeners Dalam rangka menyambut Asian Games 2018, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menyajikan atraksi menarik di Monumen Nasional ( Monas). Yaitu video mapping, air mancur dan laser warna-warni. Pertunjukan ini  akan dibuka untuk umum dari tanggal 17 Agustus sampai 2 september, gratis.

Video mapping tersebut akan tampil dengan durasi 25 menit dengan tiga segmen tema. Kerennya lagi, pertunjukan ini diiringi digital surround sound system yang atraktif.

Pasti keren banget ya VListeners... Buat yang penasaran, jangan lupa saksikan keseruannya, langsung di Monas!

#VUpdate #Monas #AsianGames #videomapping #monumennasional #jakarta_daily #jakarta #asiangames2018
VListeners Dalam rangka menyambut Asian Games 2018, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta menyajikan atraksi menarik di Monumen Nasional ( Monas). Yaitu video mapping, air mancur dan laser warna-warni. Pertunjukan ini akan dibuka untuk umum dari tanggal 17 Agustus sampai 2 september, gratis. Video mapping tersebut akan tampil dengan durasi 25 menit dengan tiga segmen tema. Kerennya lagi, pertunjukan ini diiringi digital surround sound system yang atraktif. Pasti keren banget ya VListeners... Buat yang penasaran, jangan lupa saksikan keseruannya, langsung di Monas! #VUpdate  #Monas  #AsianGames  #videomapping  #monumennasional  #jakarta_daily  #jakarta  #asiangames2018 
Sepatunya melempem masa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
*
*
*
*ngabala day ๐Ÿ˜†
*
*
#monas #monasjakarta #monumennasional #photograph #photography #sneakers #hijabers #hijabindonesia #ootdhijab #indonesiantraveler_ #black
Gowess . . .
Gowess . . .
Gowess . . .

#monas #monasjakarta #monumennasional #jakarta #gowes
Menyambut Asian Games 2018 Pemprov DKI Jakarta menyajikan atraksi video mapping laser dan air mancur menari di Kawasan Monas, Minggu (12/8). #asiangames #asiangames2018 #dkijakarta #monas #monumennasional #tribunnews #tribunvideo #localtoviral #serambinews #SerambiIndonesia #serambifoto #serambifm #serambitv #prohaba
Kangen kumpul & foto di MoNas sama temen2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi pengin kesanaaaa... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mari dukung atlet2 Indonesia yang akan bertanding di Asian Games 2018 ๐Ÿ™๐Ÿ™ #MonumenNasional#AsianGames2018JakartaPalembang#ProudToBeIndonesian ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Lingga adalah perwujudan alat vital laki-laki (phallus) dan Yoni adalah perwujudan alat vital perempuan (vagina). Lingga dirupakan seperti alu pada alat penumbuk padi, sedangkan Yoni seperti lesung tempat menumbuk padi tradisional atau cawan yang menjadi alas tempat lingga berada.ย 
Bagian Tiang Tugu hingga Puncak Monas merepresentasikan wujud Lingga, sementara bagian Penampang Tiang Monas/Cawan Bawah merepresentasikan wujud Yoni.
Wujud kedua lambang tersebut tidak ditampilkan secara nyata.ย 
Unsur seksualitasnya dibuat samar.

Pemaknaan simbol lingga-yoni hampir sama dengan pemaknaan simbol ying dan yang di China. Lingga merupakan lambang dari energi positif dan Yoni melambangkan energi negatif. 
Lingga dan yoni ini saling melengkapi, saling terikat dan ketergantungan. Sama seperti sejarah Indonesia yang panjang. Semua rentetan peristiwanya bernilai dan memiliki hubungan ketergantungan yang kuat.

Sumber: Sejarahlengkap.com & kompasiana.com

#monumennasional #sejarahmonumennasional #pojoksejarahbudaya #faktasejarah #talkeverythink #thinkcreative #thinkbeyond #synergycreativefuture
Lingga adalah perwujudan alat vital laki-laki (phallus) dan Yoni adalah perwujudan alat vital perempuan (vagina). Lingga dirupakan seperti alu pada alat penumbuk padi, sedangkan Yoni seperti lesung tempat menumbuk padi tradisional atau cawan yang menjadi alas tempat lingga berada.ย  Bagian Tiang Tugu hingga Puncak Monas merepresentasikan wujud Lingga, sementara bagian Penampang Tiang Monas/Cawan Bawah merepresentasikan wujud Yoni. Wujud kedua lambang tersebut tidak ditampilkan secara nyata.ย  Unsur seksualitasnya dibuat samar. Pemaknaan simbol lingga-yoni hampir sama dengan pemaknaan simbol ying dan yang di China. Lingga merupakan lambang dari energi positif dan Yoni melambangkan energi negatif. Lingga dan yoni ini saling melengkapi, saling terikat dan ketergantungan. Sama seperti sejarah Indonesia yang panjang. Semua rentetan peristiwanya bernilai dan memiliki hubungan ketergantungan yang kuat. Sumber: Sejarahlengkap.com & kompasiana.com #monumennasional  #sejarahmonumennasional  #pojoksejarahbudaya  #faktasejarah  #talkeverythink  #thinkcreative  #thinkbeyond  #synergycreativefuture 
Masya Allah...Awesome!!!
Keren pak @aniesbaswedan
Saya jadi pengen ke Monas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#enjoyJakarta
#AsianGames2018
#Monas
#MonumenNasional
I see you monas ๐Ÿ™‚
.
.
.
.
#jakarta #jakartaindonesia #monas #monumennasional
#pesonaindonesia

Menjelang hari kemerdekaan Indonesia ke 73 yang jatuh pada 17 Agustus mendatang, tak ada salahnya mencoba wisata sejarah. Selain menyegarkan pikiran dengan berjalan-jalan, Anda juga dapat merasakan rasa bangga dan cinta tanah air.

Redaksi Toptier.id, merangkum sejumlah tempat bersejarah di Indonesia yang bisa Anda kunjungi untuk menambah pengetahuan sejarah Anda. Tempat-tempat ini kini sudah menjadi lokasi wisata sehingga Anda bisa menikmatinya di waktu pelesiran.
.
Mau tau dimana aja tempatnya? Yuk cek link yang ada dibio kita ๐Ÿ˜‰
.
#jalanjalan #objekwisata #jakarta #traveling #informasi #info #wisatasejarah #wonderfulindonesia #liburan #holiday #tourism #knowledge #indonesia #traveller #museum #monas #monumennasional #hutri73 #proklamasi #toptier #toptierid #instaphoto #holidayfun
#pesonaindonesia  Menjelang hari kemerdekaan Indonesia ke 73 yang jatuh pada 17 Agustus mendatang, tak ada salahnya mencoba wisata sejarah. Selain menyegarkan pikiran dengan berjalan-jalan, Anda juga dapat merasakan rasa bangga dan cinta tanah air. Redaksi Toptier.id, merangkum sejumlah tempat bersejarah di Indonesia yang bisa Anda kunjungi untuk menambah pengetahuan sejarah Anda. Tempat-tempat ini kini sudah menjadi lokasi wisata sehingga Anda bisa menikmatinya di waktu pelesiran. . Mau tau dimana aja tempatnya? Yuk cek link yang ada dibio kita ๐Ÿ˜‰ . #jalanjalan  #objekwisata  #jakarta  #traveling  #informasi  #info  #wisatasejarah  #wonderfulindonesia  #liburan  #holiday  #tourism  #knowledge  #indonesia  #traveller  #museum  #monas  #monumennasional  #hutri73  #proklamasi  #toptier  #toptierid  #instaphoto  #holidayfun 
Gak Perlu Modal Besar untuk Memiliki Apartemen
.
Beli Apartemen gak sampai belasan juta?
YA! Kamu nggak salah baca!
.
Apartemen Melati Surabaya @MERR Selaku apartemen yang bisa memenuhi semua kebutuhan kuliah kamu. Kini bisa Anda miliki dengan modal hanya
.
10 Juta Rupiah saja!!!
.
Waduh, Kapan lagi ada kesempatan ini, jangan sampai kelewatan, jangan sampai kehabisan karena hingga sekarang 70% unit kami sudah terjual bersih. Tinggal dikit lagi loh!! Kapan lagi ada apartemen yang terpercaya dan bukan kabar burung saja. .
Pasti Bangun, Pasti untung
.
SPP Kuliah kamu aja masih lebih besar daripada modal buat bisa tinggal di apartemen ini. 
Lebih dari apa yang anda bayangkan bukan?
.
kami akan datang menemui anda di Kota Malang,
Sapa kami di:
Properti Expo 2018
16-22 Agustus 2018
Malang Town Square
Dari jam 10.00 hingga 22.00 WIB
.
Ssst, ini rahasia , dapatkan TV 32โ€™ jika membeli selama pameran berlangsung.
jangan lupa ya!!
like,comment,dan share sebanyak2nya postingan ini!,
dan dapatkan hadiah menarik dari kami tiap hari selama expo berlangsung.
.
Untuk info lebih lanjut Hubungi kami di: 
0811 329 3537
Bit.ly/tmsurabaya 
www.tmsurabaya.com
.
Marketing Gallery dan show unit:
Jalan Raya Dharmahusada Indah AA-15 No.98 Surabaya

#monas #monumennasionaljakarta #monumennasional #apartemenjakarta #tamanmelati
 #monas #monumennasionaljakarta #apartemenminimalis #desaininterior #tamanmelatisurabaya
#apartemenminimalis #desaininterior #typestudio #typekamar #tamanmelatisurabaya
#typestudio #typekamar #tanpauangmuka #tanpaum #tamanmelati #tanpauangmuka
Gak Perlu Modal Besar untuk Memiliki Apartemen . Beli Apartemen gak sampai belasan juta? YA! Kamu nggak salah baca! . Apartemen Melati Surabaya @MERR Selaku apartemen yang bisa memenuhi semua kebutuhan kuliah kamu. Kini bisa Anda miliki dengan modal hanya . 10 Juta Rupiah saja!!! . Waduh, Kapan lagi ada kesempatan ini, jangan sampai kelewatan, jangan sampai kehabisan karena hingga sekarang 70% unit kami sudah terjual bersih. Tinggal dikit lagi loh!! Kapan lagi ada apartemen yang terpercaya dan bukan kabar burung saja. . Pasti Bangun, Pasti untung . SPP Kuliah kamu aja masih lebih besar daripada modal buat bisa tinggal di apartemen ini. Lebih dari apa yang anda bayangkan bukan? . kami akan datang menemui anda di Kota Malang, Sapa kami di: Properti Expo 2018 16-22 Agustus 2018 Malang Town Square Dari jam 10.00 hingga 22.00 WIB . Ssst, ini rahasia , dapatkan TV 32โ€™ jika membeli selama pameran berlangsung. jangan lupa ya!! like,comment,dan share sebanyak2nya postingan ini!, dan dapatkan hadiah menarik dari kami tiap hari selama expo berlangsung. . Untuk info lebih lanjut Hubungi kami di: 0811 329 3537 Bit.ly/tmsurabaya www.tmsurabaya.com . Marketing Gallery dan show unit: Jalan Raya Dharmahusada Indah AA-15 No.98 Surabaya #monas  #monumennasionaljakarta  #monumennasional  #apartemenjakarta  #tamanmelati  #monas  #monumennasionaljakarta  #apartemenminimalis  #desaininterior  #tamanmelatisurabaya  #apartemenminimalis  #desaininterior  #typestudio  #typekamar  #tamanmelatisurabaya  #typestudio  #typekamar  #tanpauangmuka  #tanpaum  #tamanmelati  #tanpauangmuka 
Kesempurnaan milik Tuhan, jangan cari itu di manusia

#monasjakarta #monas #monastery #jakarta #monumennasional #followersaktif #likeforfollow #likeforlikes
Jangan pernah mencari yang sempurna tapi tunggulah seseorang yang berfikir kamu sempurna ๐Ÿ˜

#monas #monasjakarta #goodmorning #jakarta #havefun #likeforfollow #monumennasional
Biar kaya orang2 klo foto di monas kaya gini ๐Ÿ˜‚ tp ini mah malah d comot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#seruseruan #monas #monasjakarta #monumennasional #instalike #selebgram #selebgramkids
Energy of asia !
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#asiangames2018 #jakartapalembang #monumennasional
15-08-2018
Morning Asian???
H-3 OPENING CEREMONY ASIAN GAMES 2018 ๐ŸŒน JAKARTA - PALEMBANG ๐ŸŒน
.
.
.
Keren Iya Guys๐Ÿ˜
Yuk Ramai" Penuhi Monas Untuk Melihat Perdana Pertunjukan Monas Menyambut Asian Games 2018๐Ÿ˜˜
.
.
.
Menyambut Asian Games Video Mapping ditembakkan ke Monas di lapangan Monas, Jakarta. Video tersebut akan tampil dengan durasi 25 menit dengan 3 segment tema, Selain video mapping, tugu Monas juga ditembaki laser warna-warni pada malam hari. Laser tersebut akan membuat suasana di kawasan Monas semakin semarak. Yuk ramai-ramai kita ke Monas lihat keseruan video mapping disana
.
Jadwal: 17 agustus mulai pukul 19.30 WIB
18,19, 25, 26 Agustus dan 1 september mulai pukul 19.00 WIB
.
@jakarta_tourism #enjoyjakarta #welovejakarta #jktinfo #Repost @jktinfo .
#tofasetiyawan #asiangames2018 #asiangames #asian #games #2018 #indonesia #jakarta #palembang #monas #monumennasional #morning #asia #wonderfull  #wonderfullindonesia
15-08-2018 Morning Asian??? H-3 OPENING CEREMONY ASIAN GAMES 2018 ๐ŸŒน JAKARTA - PALEMBANG ๐ŸŒน . . . Keren Iya Guys๐Ÿ˜ Yuk Ramai" Penuhi Monas Untuk Melihat Perdana Pertunjukan Monas Menyambut Asian Games 2018๐Ÿ˜˜ . . . Menyambut Asian Games Video Mapping ditembakkan ke Monas di lapangan Monas, Jakarta. Video tersebut akan tampil dengan durasi 25 menit dengan 3 segment tema, Selain video mapping, tugu Monas juga ditembaki laser warna-warni pada malam hari. Laser tersebut akan membuat suasana di kawasan Monas semakin semarak. Yuk ramai-ramai kita ke Monas lihat keseruan video mapping disana . Jadwal: 17 agustus mulai pukul 19.30 WIB 18,19, 25, 26 Agustus dan 1 september mulai pukul 19.00 WIB . @jakarta_tourism #enjoyjakarta  #welovejakarta  #jktinfo  #Repost  @jktinfo . #tofasetiyawan  #asiangames2018  #asiangames  #asian  #games  #2018  #indonesia  #jakarta  #palembang  #monas  #monumennasional  #morning  #asia  #wonderfull  #wonderfullindonesia 
#Repost @kupuayutrans (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
MONAS untuk ASEAN GAMES 2018 - Jakarta Palembang
.
Yo yo ayo.. yo yo ayo yo yo ayo.
.
#sukseskanaseangames2018 ๐Ÿ“น from @muhammad_haikal_ramadhan_88 
Ready to Explore 
Indonesia.
Ready to Accompany You as Travelling Partner.
.
#visitindonesia #monas #tugumonas #monumennasional #lasershow #lasershows #jakartapalembang2018 
#kupuayu #kupuayutrans 
#karoseriadiputro #jetbus3 #buspariwisata #wisata #pariwisata #wisataindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia @warnawarnibus
#Repost  @kupuayutrans (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป MONAS untuk ASEAN GAMES 2018 - Jakarta Palembang . Yo yo ayo.. yo yo ayo yo yo ayo. . #sukseskanaseangames2018  ๐Ÿ“น from @muhammad_haikal_ramadhan_88 Ready to Explore Indonesia. Ready to Accompany You as Travelling Partner. . #visitindonesia  #monas  #tugumonas  #monumennasional  #lasershow  #lasershows  #jakartapalembang2018  #kupuayu  #kupuayutrans  #karoseriadiputro  #jetbus3  #buspariwisata  #wisata  #pariwisata  #wisataindonesia  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #wonderfullindonesia  @warnawarnibus
#Repost @kupuayutrans (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
MONAS untuk ASEAN GAMES 2018 - Jakarta Palembang
.
Yo yo ayo.. yo yo ayo yo yo ayo.
.
#sukseskanaseangames2018 
Ready to Explore 
Indonesia.
Ready to Accompany You as Travelling Partner.
.
#visitindonesia #monas #tugumonas #monumennasional #lasershow #lasershows #jakartapalembang2018 
#kupuayu #kupuayutrans 
#karoseriadiputro #jetbus3 #buspariwisata #wisata #pariwisata #wisataindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia @warnawarnibus
#Repost  @kupuayutrans (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป MONAS untuk ASEAN GAMES 2018 - Jakarta Palembang . Yo yo ayo.. yo yo ayo yo yo ayo. . #sukseskanaseangames2018  Ready to Explore Indonesia. Ready to Accompany You as Travelling Partner. . #visitindonesia  #monas  #tugumonas  #monumennasional  #lasershow  #lasershows  #jakartapalembang2018  #kupuayu  #kupuayutrans  #karoseriadiputro  #jetbus3  #buspariwisata  #wisata  #pariwisata  #wisataindonesia  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #wonderfullindonesia  @warnawarnibus
Sesaat sebelum hujan tiba, cuaca yang tak terduga .. #monumennasional #jakarta
Bisa di bilang, ini hari yang melelahkan, hari yang menyenangkan, dan hari yang 'spesial' bagi seseorang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ( @wulan_af14 )...
Hari dimana salah saeutik aing di salahkeun, hari di mana batur teh ambek"an ... Untungna teu bawa perasaan, lamun hente mah moal jadi kos namah gegara salah ieu itu aing teh...
Hari di mana makan mie ayam pake sumpit bikin gua keketawaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dll...
Hari apa ini? Hari selasa ๐Ÿ˜Ž
*
*
*
*
*
*
#monas #monasjakarta #monumennasional #vintage #squad #littlesquad #cool #asiangames2018 #style
Bisa di bilang, ini hari yang melelahkan, hari yang menyenangkan, dan hari yang 'spesial' bagi seseorang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ( @wulan_af14 )... Hari dimana salah saeutik aing di salahkeun, hari di mana batur teh ambek"an ... Untungna teu bawa perasaan, lamun hente mah moal jadi kos namah gegara salah ieu itu aing teh... Hari di mana makan mie ayam pake sumpit bikin gua keketawaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dll... Hari apa ini? Hari selasa ๐Ÿ˜Ž * * * * * * #monas  #monasjakarta  #monumennasional  #vintage  #squad  #littlesquad  #cool  #asiangames2018  #style 
MAHAKARYA! 
Sebuah Karya anak bangsa yang akan diselenggarakan nanti pada Kompetisi pagelaran Olahraga & Kebudayaan yang Istimewa dan Megah.
โ€ข Majulah Indonesia! jadilah Juara!
โ€ข
โ€ข #monumenperjuangan #monumennasional #aseangames2018 #aseangames #jakartapalembang #jakarta_daily #jakartaactivity #jakartaaction #jakarta #instadaily #instagram #DerayBeksi #indonesia #betawi #betawipunyacerita #silatbeksi #silatbetawi #silatindonesia
Dalam hitungan hari lagi, event olahraga terbesar di Asia @asiangames2018 bakalan dimulai nih, guys. Untuk itu, pemprov DKI turut meriahkan ajang tersebut dengan menggelar pertunjukan video mapping dan laser show di Monas untuk menghibur warga Ibu Kota serta para peserta @asiangames2018.
.
Nantinya video mapping akan ditayangkan setiap weekend selama pelaksanaan @asiangames2018 dan laser show pada weekday. Selain itu, akan ada juga pertunjukan air mancur menari yang akan digelar setiap hari! So, buat kamu yang penasaran, atraksi tersebut bisa kamu lihat mulai 17 Agustus hingga 2 September mendatang๐Ÿ˜‰
.
.
.
#EventBanget #EventBangetNews #Monas #MonumenNasional #VidepMapping #LaserShow #AsianGames #AsianGames2018 #Indonesia #EnergyOfAsia
Dalam hitungan hari lagi, event olahraga terbesar di Asia @asiangames2018 bakalan dimulai nih, guys. Untuk itu, pemprov DKI turut meriahkan ajang tersebut dengan menggelar pertunjukan video mapping dan laser show di Monas untuk menghibur warga Ibu Kota serta para peserta @asiangames2018. . Nantinya video mapping akan ditayangkan setiap weekend selama pelaksanaan @asiangames2018 dan laser show pada weekday. Selain itu, akan ada juga pertunjukan air mancur menari yang akan digelar setiap hari! So, buat kamu yang penasaran, atraksi tersebut bisa kamu lihat mulai 17 Agustus hingga 2 September mendatang๐Ÿ˜‰ . . . #EventBanget  #EventBangetNews  #Monas  #MonumenNasional  #VidepMapping  #LaserShow  #AsianGames  #AsianGames2018  #Indonesia  #EnergyOfAsia 
If you can survive living in Jakarta by yourself, you can survive living anywhere in the world ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒ #monas #monumennasional #lanscapephotography #streetphotography #skycraper #cityview #cityscape #monasjakarta #jakartacity #iconjakarta #architecture #enjoyjakarta #myphotography #ExploreJakartaWithAyana #AyanaJakarta #ExploreJakarta
Masih d monas, bareng anak anak๐Ÿ’–
#monasindonesia 
#monasjakarta 
#monumennasional 
#latepost
ๆœ€ๆผ†้ป‘็š„้‚ฃๆก่ทฏ
ๅง‹็ปˆ่ฆ่‡ชๅทฑ่ตฐๅฎŒ็š„ใ€‚

#็‹ฌ็ซ‹ๅนฟๅœบ#ๅฐๅฐผ็บชๅฟต็ข‘#monas#monumennasional#indonesian
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#SHi_DinamikaNusantara
@andromeda_mercury reporter @tvonenews
#DeklarasiAkbar #2019GantiPresiden
di #TamanAspirasi #Monas #MonumenNasional, Jakarta Pusat

Deklarasi Akbar Pertama, 2019 Ganti Presiden
Minggu, 6 Februari 2018
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#SHi_DinamikaNusantara
#DeklarasiAkbar #2019GantiPresiden
di #TamanAspirasi #Monas #MonumenNasional, Jakarta Pusat

Deklarasi Akbar Pertama, 2019 Ganti Presiden
Minggu, 6 Februari 2018