an online Instagram web viewer

#momentglucogen medias

Photos

Makinn tuaa.. Makin sehat..
Makinn tuaa.. Makin awet muda
Kalau kenal yg namanya BEST NUTIRITION ANTIOKSIDAN TINGGI si MOMENT GLUCOGEN+2 !!!!
.
Kenapa sih setelah minum #momentglucogen bikin kulit kita cerah, bersih, putih, dan kencang awet muda ??
.
Karena ..
GLUCOGEN MOMENT mengandung L-Gluthathione yg berfungsi membuang racun efek radikal bebas seperti bahan kimia dari obat2an, cream wajah, pewarna makanan, bahan pengawet yg menyebabkan kulit kering, kusam, flek hitam dan bahkan jerawatan loh
.
Dengan konsumsi GLUCOGEN+2 akan mendetox racun yg disebabkan oleh radikal bebas luruh melalui Tinja, Air kecil/air besar. sehingga jika kulit kita bebas radikal bebas maka racun2 ditubuh kita pun akan hilang dan jerawat, flek hitam pun juga akan hilang 😘😘
.
Bu dokter aja percayakan #glucogen loh sebagai #nutrisi harian nya 😉
.
Info order 082135591606 atau klik link di bio sy
Makinn tuaa.. Makin sehat.. Makinn tuaa.. Makin awet muda Kalau kenal yg namanya BEST NUTIRITION ANTIOKSIDAN TINGGI si MOMENT GLUCOGEN+2 !!!! . Kenapa sih setelah minum #momentglucogen  bikin kulit kita cerah, bersih, putih, dan kencang awet muda ?? . Karena .. GLUCOGEN MOMENT mengandung L-Gluthathione yg berfungsi membuang racun efek radikal bebas seperti bahan kimia dari obat2an, cream wajah, pewarna makanan, bahan pengawet yg menyebabkan kulit kering, kusam, flek hitam dan bahkan jerawatan loh . Dengan konsumsi GLUCOGEN+2 akan mendetox racun yg disebabkan oleh radikal bebas luruh melalui Tinja, Air kecil/air besar. sehingga jika kulit kita bebas radikal bebas maka racun2 ditubuh kita pun akan hilang dan jerawat, flek hitam pun juga akan hilang 😘😘 . Bu dokter aja percayakan #glucogen  loh sebagai #nutrisi  harian nya 😉 . Info order 082135591606 atau klik link di bio sy
👉benarkah #Glucogen bisa mencerahkan KuLit sis ??👇
👉Ya…jawabannya Benar !
.
KOK BISA ??
🌺  warna kuLit seseOrang ditentukan oLeh seberapa banyak MeLanin daLam tubuhnya… semakin banyak meLanin, maka semakin geLapLah kuLit orang tersebut, begitu sebaliknya
.
🌺 nah.. GluthatiOne berperan untuk menghambat dan menurunkan pembentukan pigmen meLanin, dan mengembaLikan kuLit menjadi cerah kembaLi
.
🌺 dengan GLucogen, kuLit Anda dapat dicerahkan kembaLi seperti sebagaimana kuLit asLi atau kuLit nOrmaL Anda (lihat pada kuLit paha, dada, atau kuLit ter"putih" pada tubuh Anda)..
.
↙ ituLah sebabnya GLucogen diyakini mampu mencerahkan secara keseLuruhan
↙ nah seLain itu, kuLit tubuh yang cerah / putih tentu juga berasaL dari seL tubuh yang sehat bukan ?? dengan GLucogen, Anda bisa mendapatkan kedua-duanya..
.
➡ yaitu manfaat bagi perbaikan kesehatan hingga kecantikan 😘😍
.
info produk Ready ECER dan paket
YANI
🌸wa 085700048018
👉benarkah #Glucogen  bisa mencerahkan KuLit sis ??👇 👉Ya…jawabannya Benar ! . KOK BISA ?? 🌺 warna kuLit seseOrang ditentukan oLeh seberapa banyak MeLanin daLam tubuhnya… semakin banyak meLanin, maka semakin geLapLah kuLit orang tersebut, begitu sebaliknya . 🌺 nah.. GluthatiOne berperan untuk menghambat dan menurunkan pembentukan pigmen meLanin, dan mengembaLikan kuLit menjadi cerah kembaLi . 🌺 dengan GLucogen, kuLit Anda dapat dicerahkan kembaLi seperti sebagaimana kuLit asLi atau kuLit nOrmaL Anda (lihat pada kuLit paha, dada, atau kuLit ter"putih" pada tubuh Anda).. . ↙ ituLah sebabnya GLucogen diyakini mampu mencerahkan secara keseLuruhan ↙ nah seLain itu, kuLit tubuh yang cerah / putih tentu juga berasaL dari seL tubuh yang sehat bukan ?? dengan GLucogen, Anda bisa mendapatkan kedua-duanya.. . ➡ yaitu manfaat bagi perbaikan kesehatan hingga kecantikan 😘😍 . info produk Ready ECER dan paket YANI 🌸wa 085700048018
BISA BIKIN ASI MELIMPAH??? .
Karena glucogen mengandung gluthathione yang berperan untuk menyeimbangkan hormon, sehingga hormon yang mempengaruhi produksi asi banyak. Hormon yang berpengaruh terhadap produksi asi adalah Prolaktin dan Oksitosin. Semakin banyak hormon Prolaktin dan Oksitosin, semakin banyak pula ASI yang dapat dihasilkan.
.
Komposisi Moment Glucogen :
❤ L-Glutathione
Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul yang berguna sebagai antioksidan .
❤ Collagen
Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan sehingga kulit terlihat lebih muda .
❤ Extract Strawberry
Mengandung banyak vitamin dan antioksidan .
❤ Premix Mineral
Campuran dari beberapa mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme seperti asam amino, zat besi dan kalsium .
❤ Premix Vitamin
Campuran dari beberapa vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme seperti Vitamin A, C, E dan B kompleks .
❤ Minyak Nabati
Minyak dari saripati biji-bijian dan buah-buahan yang banyak mengandung lemak untuk energi, vitamin A, D, E, K dan Asam lemak esensial tak jenuh
.
Moment Glucogen sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan ibu menyusui. Selain menjaga kecantikan kulit sang ibu, Glucogen juga bermanfaat untuk :
💚 Memperkuat janin
💙 Memperlancar ASI (banyak yang sampai lebih, hingga bisa didonorkan)
💚 Mempercepat penyembuhan bekas jahitan sang ibu
💙 Melancarkan persalinan
💚 Menjaga daya tahan tubuh ibu
💙 Rambut bayi tebal dan kuat
💚 Bayi tampak lebih cerdas
💙 Perkembangan bayi cenderung lebih cepat dibandingkan bayi seusianya
.
Saya sudah membuktikan manfaat Glucogen.
Yuk Anda selanjutnya.😍😍😍
.
Info Produk & Pemesanan
YANi
MOMENT Rising Star
.
💎Wa 085700048018

#GLUCOGEN #glucogenasli #glucogenmoment
BISA BIKIN ASI MELIMPAH??? . Karena glucogen mengandung gluthathione yang berperan untuk menyeimbangkan hormon, sehingga hormon yang mempengaruhi produksi asi banyak. Hormon yang berpengaruh terhadap produksi asi adalah Prolaktin dan Oksitosin. Semakin banyak hormon Prolaktin dan Oksitosin, semakin banyak pula ASI yang dapat dihasilkan. . Komposisi Moment Glucogen : ❤ L-Glutathione Terbuat dari serum asam amino yang terdiri dari tiga protein dalam satu molekul yang berguna sebagai antioksidan . ❤ Collagen Protein utama yang diperlukan oleh tubuh, yang berfungsi untuk menstabilkan struktur sel kulit, melembabkan, mengencangkan serta menahan penuaan sehingga kulit terlihat lebih muda . ❤ Extract Strawberry Mengandung banyak vitamin dan antioksidan . ❤ Premix Mineral Campuran dari beberapa mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme seperti asam amino, zat besi dan kalsium . ❤ Premix Vitamin Campuran dari beberapa vitamin yang sangat dibutuhkan tubuh untuk metabolisme seperti Vitamin A, C, E dan B kompleks . ❤ Minyak Nabati Minyak dari saripati biji-bijian dan buah-buahan yang banyak mengandung lemak untuk energi, vitamin A, D, E, K dan Asam lemak esensial tak jenuh . Moment Glucogen sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil dan ibu menyusui. Selain menjaga kecantikan kulit sang ibu, Glucogen juga bermanfaat untuk : 💚 Memperkuat janin 💙 Memperlancar ASI (banyak yang sampai lebih, hingga bisa didonorkan) 💚 Mempercepat penyembuhan bekas jahitan sang ibu 💙 Melancarkan persalinan 💚 Menjaga daya tahan tubuh ibu 💙 Rambut bayi tebal dan kuat 💚 Bayi tampak lebih cerdas 💙 Perkembangan bayi cenderung lebih cepat dibandingkan bayi seusianya . Saya sudah membuktikan manfaat Glucogen. Yuk Anda selanjutnya.😍😍😍 . Info Produk & Pemesanan YANi MOMENT Rising Star . 💎Wa 085700048018 #GLUCOGEN  #glucogenasli  #glucogenmoment 
Glucogen itu selain mencerahkan kulit, buat promil, melancarkan siklus haid, bisa juga membuat ASI melimpah, kulit bayi ikut cerah 😍😍 Adakah yg punya keluhan ASI tdk lancar?

info
YANi Moment
❤️Wa 085700048018
Glucogen itu selain mencerahkan kulit, buat promil, melancarkan siklus haid, bisa juga membuat ASI melimpah, kulit bayi ikut cerah 😍😍 Adakah yg punya keluhan ASI tdk lancar? info YANi Moment ❤️Wa 085700048018
Alhamdulillah....Rutin konsumsi #Glucogen selama Kehamilan bikin si Baby Sehat,Putih,Bersih,Aktif dan Jarang Sakit lho moms... Dan Ikhtiar #PROPOLISMOMENT dan #Momentabg membantu Penyembuhan Luka akibat Virus atau Bakteri... Alhamdulillah..Berkah nya produk ku...
Barakallah berbagi manfaat Momentku
Wa: 089644123395
#momentglucogen #moment #moments #momentpropolis #haxatin#momentproduct #bisnismoment #agenmoment #distributormoment #stockismoment #resellermoment #jualprodukmoment #membermoment #glucogen #teragen #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #glucogenmoment #momentglucogen #jualglucogen #jualslimmer #jualpropolis #freeongkir #pemutih #pelangsing #pencerahkulit
Alhamdulillah....Rutin konsumsi #Glucogen  selama Kehamilan bikin si Baby Sehat,Putih,Bersih,Aktif dan Jarang Sakit lho moms... Dan Ikhtiar #PROPOLISMOMENT  dan #Momentabg  membantu Penyembuhan Luka akibat Virus atau Bakteri... Alhamdulillah..Berkah nya produk ku... Barakallah berbagi manfaat Momentku Wa: 089644123395 #momentglucogen  #moment  #moments  #momentpropolis  #haxatin #momentproduct  #bisnismoment  #agenmoment  #distributormoment  #stockismoment  #resellermoment  #jualprodukmoment  #membermoment  #glucogen  #teragen  #slimmer  #propolis  #coffee  #elastica  #exsotiva  #glucogenmoment  #momentglucogen  #jualglucogen  #jualslimmer  #jualpropolis  #freeongkir  #pemutih  #pelangsing  #pencerahkulit 
Manfaat Glucogen Untuk Penyakit Kista :
.
Glutathione yang terkandung di dalam Glucogenmoment berkhasiat sebagai penangkal terjadinya radikal bebas, memaksimalkan imunitas tubuh dan membentengi tubuh dari serangan virus.
.
Proses kerja Glucogen pada penderita kista adalah dengan menghambat terjadinya Ovulasi.
.
Cara mengkonsumsi Moment Glucogen :
.
1. Untuk kebutuhan lebih : minum 1 hari sekali 1 sachet (20gram)
2. Untuk pemakaian normal : minum 2 hari sekali 1 sachet.
3. Larutkan Moment Glucogen ke dalam air dengan suhu yang tidak dingin (es) dan juga tidak panas. Gunakan air dengan suhu yang biasa atau netral supaya khasiat yang terkandung didalamnya tetap terjaga.
.
4. Moment Glucogen bisa dicampur dengan minuman sesuai kesukaan Anda. Tetapi #MomentGlucogen sendiri sudah mempunyai rasa manis seperti susu strawberry
.

5. Setelah diaduk dengan air bersuhu netral, Moment Glucogen harus langsung diminum dalam waktu tidak lebih dari 30 menit setelah moment diaduk, karena jika lebih dari itu maka khasiat glucogen terurai.
.

6. Bisa diminum 1-2jam sebelum tidur agar lebih efektif.
.
agen resmi moment
Moment Rising Star 
YANi 🆔 8474371
❤️Wa 085700048018
Manfaat Glucogen Untuk Penyakit Kista : . Glutathione yang terkandung di dalam Glucogenmoment berkhasiat sebagai penangkal terjadinya radikal bebas, memaksimalkan imunitas tubuh dan membentengi tubuh dari serangan virus. . Proses kerja Glucogen pada penderita kista adalah dengan menghambat terjadinya Ovulasi. . Cara mengkonsumsi Moment Glucogen : . 1. Untuk kebutuhan lebih : minum 1 hari sekali 1 sachet (20gram) 2. Untuk pemakaian normal : minum 2 hari sekali 1 sachet. 3. Larutkan Moment Glucogen ke dalam air dengan suhu yang tidak dingin (es) dan juga tidak panas. Gunakan air dengan suhu yang biasa atau netral supaya khasiat yang terkandung didalamnya tetap terjaga. . 4. Moment Glucogen bisa dicampur dengan minuman sesuai kesukaan Anda. Tetapi #MomentGlucogen  sendiri sudah mempunyai rasa manis seperti susu strawberry . 5. Setelah diaduk dengan air bersuhu netral, Moment Glucogen harus langsung diminum dalam waktu tidak lebih dari 30 menit setelah moment diaduk, karena jika lebih dari itu maka khasiat glucogen terurai. . 6. Bisa diminum 1-2jam sebelum tidur agar lebih efektif. . agen resmi moment Moment Rising Star YANi 🆔 8474371 ❤️Wa 085700048018
Manfaat glucogen untuk ibu hamil dan menyusui bagus banget lohh 😍😍
.
.
Kamu lagi hamil usia 6/7 bulan? 
Wajib minun glucogen untuk menambah nutrisimu. InsyaAllah ibu sehat Dan debay juga sehat.

info 
Moment Rising Star 
YANi 🆔 8474371
❤️Wa 085700048018
Manfaat glucogen untuk ibu hamil dan menyusui bagus banget lohh 😍😍 . . Kamu lagi hamil usia 6/7 bulan? Wajib minun glucogen untuk menambah nutrisimu. InsyaAllah ibu sehat Dan debay juga sehat. info Moment Rising Star YANi 🆔 8474371 ❤️Wa 085700048018
#Glucogen  sangat Bagus dikonsumsi untuk Bumil dan Busui. 
Kenapa??
.
Cek gambar di bawah ini ya Bunda.. Kita tahu bahwa aktivitas ibu hamil atau ibu menyusui memang tidak bisa dihindari dari berbagai radikal bebas yang ada, semisal asap rokok, polusi, stress, pola makan yang tidak sehat, lingkungan yang tidak sehat dan faktor usia
.
Oleh karena itu, glucogen hadir untuk menangkal radikal bebas yang ada dengan kandungan utama glutathione yang dikenal sebagai master antioksidan.
.
MANFAAT GLUCOGEN UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI
.
MANFAAT UNTUK IBU :
💄 kulit ibu hamil/menyusui
💗Mampu menjaga daya tahan tubuh ibu
👉Mampu mempercepat proses penyembuhan bekas  jahitan ibu
🎀Mampu menguatkan tulang dan mengurangi resiko pendarahan serta pre-eklamsia (Membantu memperlancar proses persalinan)
🌸Mampu melancarkan ASI
.
Jadi, kesimpulannya glucogen untuk ibu hamil dan menyusui itu sangat disarankan untuk dikonsumsi.
Terutama ibu hamil dg usia kandungan 7 bulan hingga melahirkan. Dan untuk ibu menyusui dari awal pasca lahiran.
-
Pastikan membeli produk glucogen yang asli melalui member resmi yg ber - ID /stokis moment. 
Atau bisa langsung ke saya ya 👇👇👇 Moment Rising Star 
YANi 🆔 8474371
❤️Wa 085700048018
#Glucogen  sangat Bagus dikonsumsi untuk Bumil dan Busui. Kenapa?? . Cek gambar di bawah ini ya Bunda.. Kita tahu bahwa aktivitas ibu hamil atau ibu menyusui memang tidak bisa dihindari dari berbagai radikal bebas yang ada, semisal asap rokok, polusi, stress, pola makan yang tidak sehat, lingkungan yang tidak sehat dan faktor usia . Oleh karena itu, glucogen hadir untuk menangkal radikal bebas yang ada dengan kandungan utama glutathione yang dikenal sebagai master antioksidan. . MANFAAT GLUCOGEN UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI . MANFAAT UNTUK IBU : 💄 kulit ibu hamil/menyusui 💗Mampu menjaga daya tahan tubuh ibu 👉Mampu mempercepat proses penyembuhan bekas jahitan ibu 🎀Mampu menguatkan tulang dan mengurangi resiko pendarahan serta pre-eklamsia (Membantu memperlancar proses persalinan) 🌸Mampu melancarkan ASI . Jadi, kesimpulannya glucogen untuk ibu hamil dan menyusui itu sangat disarankan untuk dikonsumsi. Terutama ibu hamil dg usia kandungan 7 bulan hingga melahirkan. Dan untuk ibu menyusui dari awal pasca lahiran. - Pastikan membeli produk glucogen yang asli melalui member resmi yg ber - ID /stokis moment. Atau bisa langsung ke saya ya 👇👇👇 Moment Rising Star YANi 🆔 8474371 ❤️Wa 085700048018
Alhamdulillah bs tarik syantik akumulasi bonus moment😍😘💸 bisnis sesimple ini msh bilang ogah ah mbaa...??
mahal ah mbaa??
gak bs bisnis mbaa??
youwis la kl gk mau rubah mindset. hempaskan orang-orang model gitu kita focus sm orang ug positive saja😍

asli ueanak lo gaes seneng dan bangga bs mencapai level ini hanya kerja dlm rumah 
masyallah gimana kl jadi top leader ya??? insyallah aku BISA.. #bisnismoment#wanitamandiri#wanitahebat#produkmoment#momentglucogen#momentabg#momentpropolis#momentsofly#momentlumina#momentjuvena#wanutapintar#bisnisrumahan#tambahanpenghasilan#kesehatan#kecantikan#momentfucosan
Alhamdulillah bs tarik syantik akumulasi bonus moment😍😘💸 bisnis sesimple ini msh bilang ogah ah mbaa...?? mahal ah mbaa?? gak bs bisnis mbaa?? youwis la kl gk mau rubah mindset. hempaskan orang-orang model gitu kita focus sm orang ug positive saja😍 asli ueanak lo gaes seneng dan bangga bs mencapai level ini hanya kerja dlm rumah masyallah gimana kl jadi top leader ya??? insyallah aku BISA.. #bisnismoment #wanitamandiri #wanitahebat #produkmoment #momentglucogen #momentabg #momentpropolis #momentsofly #momentlumina #momentjuvena #wanutapintar #bisnisrumahan #tambahanpenghasilan #kesehatan #kecantikan #momentfucosan 
Punya jerawat bandel ?
Ga mau ilang2 ?
Pke cream2 tp malah jd makin banyak ?
Hmmmm
Tenaang gaesss 
Saya punya solusinyaa
GLUCOGEN MOMENT 
Mampu bantu atasi masalah jerawat kalian 
TIDAK MENGANDUNG MERCURY lhoooh jd amaaan alami 😉

Risma ✔WA 082137330177
Punya jerawat bandel ? Ga mau ilang2 ? Pke cream2 tp malah jd makin banyak ? Hmmmm Tenaang gaesss Saya punya solusinyaa GLUCOGEN MOMENT Mampu bantu atasi masalah jerawat kalian TIDAK MENGANDUNG MERCURY lhoooh jd amaaan alami 😉 Risma ✔WA 082137330177
Punya jerawat bandel ?
Ga mau ilang2 ?
Pke cream2 tp malah jd makin banyak ?
Hmmmm
Tenaang gaesss 
Saya punya solusinyaa
GLUCOGEN MOMENT 
Mampu bantu atasi masalah jerawat kalian 
TIDAK MENGANDUNG MERCURY lhoooh jd amaaan alami 😉

Risma
✔WA 082137330177
Punya jerawat bandel ? Ga mau ilang2 ? Pke cream2 tp malah jd makin banyak ? Hmmmm Tenaang gaesss Saya punya solusinyaa GLUCOGEN MOMENT Mampu bantu atasi masalah jerawat kalian TIDAK MENGANDUNG MERCURY lhoooh jd amaaan alami 😉 Risma ✔WA 082137330177
Punya jerawat bandel ?
Ga mau ilang2 ?
Pke cream2 tp malah jd makin banyak ?
Hmmmm
Tenaang gaesss 
Saya punya solusinyaa
GLUCOGEN MOMENT 
Mampu bantu atasi masalah jerawat kalian 
TIDAK MENGANDUNG MERCURY lhoooh jd amaaan alami 😉

Risma
✔WA 0821330177
Punya jerawat bandel ? Ga mau ilang2 ? Pke cream2 tp malah jd makin banyak ? Hmmmm Tenaang gaesss Saya punya solusinyaa GLUCOGEN MOMENT Mampu bantu atasi masalah jerawat kalian TIDAK MENGANDUNG MERCURY lhoooh jd amaaan alami 😉 Risma ✔WA 0821330177
Punya jerawat bandel ?
Ga mau ilang2 ?
Pke cream2 tp malah jd makin banyak ?
Hmmmm
Tenaang gaesss 
Saya punya solusinyaa
GLUCOGEN MOMENT 
Mampu bantu atasi masalah jerawat kalian 
TIDAK MENGANDUNG MERCURY lhoooh jd amaaan alami 😉

Risma
✔WA 082137330177
Punya jerawat bandel ? Ga mau ilang2 ? Pke cream2 tp malah jd makin banyak ? Hmmmm Tenaang gaesss Saya punya solusinyaa GLUCOGEN MOMENT Mampu bantu atasi masalah jerawat kalian TIDAK MENGANDUNG MERCURY lhoooh jd amaaan alami 😉 Risma ✔WA 082137330177
#BRAZILIANPROPOLIS untuk #AMANDEL .
Semoga informasi ini bermanfaat bagi yang sedang mengalami sakit AMANDEL.

Amandel merupakan dua kelenjar kecil yang terdapat di dalam tenggorokan. Organ ini berfungsi sebagai pencegah infeksi, terutama pada anak-anak. 
Seiring dengan perkembangan umur, sistem kekebalan tubuh mereka makin kuat dan perlahan-lahan tugas amandel sebagai penangkal infeksi mulai tergantikan. Ketika peran amandel sudah tidak dibutuhkan tubuh lagi, kedua kelenjar ini kemudian berangsur-angsur menyusut.

Pengobatan Amandel dengan Propolis Moment
Brazilian propolis merupakan kualitas propolis Moment terbaik di dunia, kenapa? Propolis yang diambil dari lebah Hutan Amazon Brazil yang terkenal akan kemurnian dan kealamiannya, serta diformulasikan dengan Aroma Mint dan Nano Technology – yang sangat berguna untuk tubuh manusia, dimana bukan hanya ampuh untuk membunuh kuman, virus dan bakteri yang sudah masuk ke tubuh kita tapi bahkan mencegahnya terlebih dahulu.
.
Propolis Moment terbaik yang ada didunia saat ini berasal dari : (Sesuai urutan kualitasnya)
Brazil
Australia
Afrika
.
Jadi.. sebelum memutuskan untuk operasi amandel, bisa ikhtiar dulu menggunakan Propolis Moment yaaa moms.. info order
AZIZAH 🆔 8481017
📲wa 082334740354

#moment #momentglucogen #momentkidsseries #momentinfinity #momenthaxanthin #momentpropolis #momentherbal #momentcoffee #sehat #sehatalami #herbal #herbalsehat #propolismoment
#BRAZILIANPROPOLIS  untuk #AMANDEL  . Semoga informasi ini bermanfaat bagi yang sedang mengalami sakit AMANDEL. Amandel merupakan dua kelenjar kecil yang terdapat di dalam tenggorokan. Organ ini berfungsi sebagai pencegah infeksi, terutama pada anak-anak. Seiring dengan perkembangan umur, sistem kekebalan tubuh mereka makin kuat dan perlahan-lahan tugas amandel sebagai penangkal infeksi mulai tergantikan. Ketika peran amandel sudah tidak dibutuhkan tubuh lagi, kedua kelenjar ini kemudian berangsur-angsur menyusut. Pengobatan Amandel dengan Propolis Moment Brazilian propolis merupakan kualitas propolis Moment terbaik di dunia, kenapa? Propolis yang diambil dari lebah Hutan Amazon Brazil yang terkenal akan kemurnian dan kealamiannya, serta diformulasikan dengan Aroma Mint dan Nano Technology – yang sangat berguna untuk tubuh manusia, dimana bukan hanya ampuh untuk membunuh kuman, virus dan bakteri yang sudah masuk ke tubuh kita tapi bahkan mencegahnya terlebih dahulu. . Propolis Moment terbaik yang ada didunia saat ini berasal dari : (Sesuai urutan kualitasnya) Brazil Australia Afrika . Jadi.. sebelum memutuskan untuk operasi amandel, bisa ikhtiar dulu menggunakan Propolis Moment yaaa moms.. info order AZIZAH 🆔 8481017 📲wa 082334740354 #moment  #momentglucogen  #momentkidsseries  #momentinfinity  #momenthaxanthin  #momentpropolis  #momentherbal  #momentcoffee  #sehat  #sehatalami  #herbal  #herbalsehat  #propolismoment 
Rp 62.000
Glutacol Drink BPOM Original

Isi : 20 Sachet
Manfaat Glutacol Drink:

1. Antioksidan
2. Membantu mencerahkan kulit
3. Membuat kulit tampak lebih muda, bercahaya, dan tegang
4. Melindungi kulit dari sinaran UV
5. Melembapkan Kulit
6. Memperlambat proses penuaan
7. Meredakan gatal kulit
8. Mengurangi garis dan kedutan kulit
9. Membantu tubuh membakar lemak
10.Membantu kesehatan gigi dan kuku
11.Mengurangi masalah sakit sendi dan otot
12.Menghapuskan sel-sel kulit mati
13.Meningkatkan kesihatan reproduksi
14.Menormalkan tekanan darah
15.Mengobati keputihan

Glutacol memiliki manfaat positif bagi lebih daripada 68 penyakit yang berbeda. Hal ini penting dalam memberikan pertahanan dari radikal bebas, tekanan oksidatif, racun dan penyakit. Glutacol boleh membantu kulit anda kelihatan lebih kencang, sehat dan cerah. Glutacol juga membantu untuk menyelesaikan masalah kulit seperti kerut dan garis wajah.

Adakah Efek samping ? 
Glutacol aman karena berasal dari bahan-bahan herbal

Seberapa cepat kita melihat hasil dari Glutacol ini ?
Mereka yang mengkonsumsi secara teratur Glutacol mengakui bahwa mengkonsumsi glutacol 2 hingga 3 kotak/box atau lebih akan menghasilkan kulit yang lebih cerah. Namun, hasil berbeda-beda antara orang-orang; beberapa orang mendapatkan hasil lebih cepat atau lebih lambat .
#glutacol #glutacoldrink #minumanglutacol#minumankecantikan #minumanpemutihbadan#minumanpemutih #suplemenpemutihaman#suplemenpemutih #minumanglutathion#momentglucogen #minumangluta #kulitputih#kulitcerah #l4 #l4l #l4like #like4l #like4like#likeforlike #fff #lb #fairnpink #ertos - #naturgo
Rp 62.000 Glutacol Drink BPOM Original Isi : 20 Sachet Manfaat Glutacol Drink: 1. Antioksidan 2. Membantu mencerahkan kulit 3. Membuat kulit tampak lebih muda, bercahaya, dan tegang 4. Melindungi kulit dari sinaran UV 5. Melembapkan Kulit 6. Memperlambat proses penuaan 7. Meredakan gatal kulit 8. Mengurangi garis dan kedutan kulit 9. Membantu tubuh membakar lemak 10.Membantu kesehatan gigi dan kuku 11.Mengurangi masalah sakit sendi dan otot 12.Menghapuskan sel-sel kulit mati 13.Meningkatkan kesihatan reproduksi 14.Menormalkan tekanan darah 15.Mengobati keputihan Glutacol memiliki manfaat positif bagi lebih daripada 68 penyakit yang berbeda. Hal ini penting dalam memberikan pertahanan dari radikal bebas, tekanan oksidatif, racun dan penyakit. Glutacol boleh membantu kulit anda kelihatan lebih kencang, sehat dan cerah. Glutacol juga membantu untuk menyelesaikan masalah kulit seperti kerut dan garis wajah. Adakah Efek samping ? Glutacol aman karena berasal dari bahan-bahan herbal Seberapa cepat kita melihat hasil dari Glutacol ini ? Mereka yang mengkonsumsi secara teratur Glutacol mengakui bahwa mengkonsumsi glutacol 2 hingga 3 kotak/box atau lebih akan menghasilkan kulit yang lebih cerah. Namun, hasil berbeda-beda antara orang-orang; beberapa orang mendapatkan hasil lebih cepat atau lebih lambat . #glutacol  #glutacoldrink  #minumanglutacol #minumankecantikan  #minumanpemutihbadan #minumanpemutih  #suplemenpemutihaman #suplemenpemutih  #minumanglutathion #momentglucogen  #minumangluta  #kulitputih #kulitcerah  #l4  #l4l  #l4like  #like4l  #like4like #likeforlike  #fff  #lb  #fairnpink  #ertos  - #naturgo 
Minum Glucogen Moment dulu ah sebelum tidur. Apa aja seh manfaatnya?
. Kulit tampak cerah bersinar
. Mencegah timbulnya jerawat
. Mengurangi garis-garis kecil & keriput
. Mengencangkan kulit
. Melembutkan kulit
. Membuat kulit lebih kenyal
. Memperlambat proses penuaan 
Minuman sehat yg enak sebelum bobo cantik. Kamu juga kan?

Info
Tika
089509503735

#momentglucogen
#glucogenmoment
#glutathione
#collagen
#kamissehat
Minum Glucogen Moment dulu ah sebelum tidur. Apa aja seh manfaatnya? . Kulit tampak cerah bersinar . Mencegah timbulnya jerawat . Mengurangi garis-garis kecil & keriput . Mengencangkan kulit . Melembutkan kulit . Membuat kulit lebih kenyal . Memperlambat proses penuaan Minuman sehat yg enak sebelum bobo cantik. Kamu juga kan? Info Tika 089509503735 #momentglucogen  #glucogenmoment  #glutathione  #collagen  #kamissehat 
Bapak-bapak mana suaranya?? .
.
Perut buncit bukan tanda kemakmuran.  Apalagi kesehatan
.
Yuk hempas syantik si perut buncit
.
Kudu KEMPES
Tapi Kudu SEHAT juga
.
SSTT
.
Mumpung PROMO FREE ONGKIR. .
Ini bukan obat Diet!! .
Tapi Nutrisi Kesehatan
Bonusnya badan jadi lebih langsing
Pencernaan jadi sehat
Anti kanker
.
DIET SEHAT HASIL MAKSIMAL
.
Jadilah Korban FUCOSAN "! New Produk Moment 
MOMENT FUCOSAN 
Moment Fucosan adalah minuman sehat yang bisa membantu kita dalam :
~ menurunkan berat badan tanpa NYIKSA ~ membersihkan usus ~ menekan terjadinya kanker usus ~ efek mengenyangkan perut (bs unt pengganti makanan) ~ membersihkan racun tubuh/detoks

Dan masih banyak manfaat lainnya dari Moment Fucosan .
.
.
Chat me for order 
Wa 081282193519

Atau Klik
wa.me/6281282193519

#fucosanmoment
#dietsehat
#momentfucosan
#momentglucogen
#momenthaxanthin
#fucosan
#obatpelangsing
#fucosanfreeongkir
#dietenak
#obatdiet
#dietpelangsing
#jualfucosan
#jualfucosanmoment
 #sarlemjus
#dietherbal
#momentfucosan
Bapak-bapak mana suaranya?? . . Perut buncit bukan tanda kemakmuran. Apalagi kesehatan . Yuk hempas syantik si perut buncit . Kudu KEMPES Tapi Kudu SEHAT juga . SSTT . Mumpung PROMO FREE ONGKIR. . Ini bukan obat Diet!! . Tapi Nutrisi Kesehatan Bonusnya badan jadi lebih langsing Pencernaan jadi sehat Anti kanker . DIET SEHAT HASIL MAKSIMAL . Jadilah Korban FUCOSAN "! New Produk Moment MOMENT FUCOSAN Moment Fucosan adalah minuman sehat yang bisa membantu kita dalam : ~ menurunkan berat badan tanpa NYIKSA ~ membersihkan usus ~ menekan terjadinya kanker usus ~ efek mengenyangkan perut (bs unt pengganti makanan) ~ membersihkan racun tubuh/detoks Dan masih banyak manfaat lainnya dari Moment Fucosan . . . Chat me for order Wa 081282193519 Atau Klik wa.me/6281282193519 #fucosanmoment  #dietsehat  #momentfucosan  #momentglucogen  #momenthaxanthin  #fucosan  #obatpelangsing  #fucosanfreeongkir  #dietenak  #obatdiet  #dietpelangsing  #jualfucosan  #jualfucosanmoment  #sarlemjus  #dietherbal  #momentfucosan 
testimoni_produkmomentTestimoni pemakaian Paket Lifestyle Produk Moment yaitu #MomentPropolis, #MomentGlucogen, #MomentHaxanthin dan #MomentABG untuk membantu penyembuhan #SyarafTerjepit
.
.

Info Produk dan Pemesanan
.
.

WA. 08982985751
.
.

#PropolisMoment #JualPropolisMoment #JualProdukMomentAsli #JualProdukMoment #PropolisMomentOri #ObatSyarafTerjepit #ObatBengek #Bengek #GSM_TestiPropolis #GSM_TestiABG #GSM_TestiGlucogen #PropolisVsSyarafTerjepit #ABGVsSyarafTerjepit #GlucogenVsSyarafTerjepit
testimoni_produkmomentTestimoni pemakaian Paket Lifestyle Produk Moment yaitu #MomentPropolis , #MomentGlucogen , #MomentHaxanthin  dan #MomentABG  untuk membantu penyembuhan #SyarafTerjepit  . . Info Produk dan Pemesanan . . WA. 08982985751 . . #PropolisMoment  #JualPropolisMoment  #JualProdukMomentAsli  #JualProdukMoment  #PropolisMomentOri  #ObatSyarafTerjepit  #ObatBengek  #Bengek  #GSM_TestiPropolis  #GSM_TestiABG  #GSM_TestiGlucogen  #PropolisVsSyarafTerjepit  #ABGVsSyarafTerjepit  #GlucogenVsSyarafTerjepit 
Rajin minum susu #glucogen kulit lebih halus, lebih cerah dan lebih sehat. 
Hasilnya terpampang nyata sist 😘
.
Mba kan klo rutin lumayan juga budgetnya. 
Makanya yuk jalankan bisnisnya juga.
Dpt produk gratis, dpt penghasilan harian, bisa konsumsi glucogen tiap hari 😍
.
Sehat - cantik - dpt income 💁
#Moment #glucogen #jualmoment #glucogenmakassar #momentmakassar #glucogenmedan #glucogenbatam #momentbatam #glucogensolo #glucogenjakarta #momentglucogen #glucogenmurah #suntikputih #obatjerawat #momentserum #glanz #glanzserum #momentglanz #pemutihbadan #glucogenapple #glucogenapel #pemutihwajah #momentglucogenplus #jualglucogen #glucogenplus #glucogenjogja #glucogenpalembang #propolis #biocell
Rajin minum susu #glucogen  kulit lebih halus, lebih cerah dan lebih sehat. Hasilnya terpampang nyata sist 😘 . Mba kan klo rutin lumayan juga budgetnya. Makanya yuk jalankan bisnisnya juga. Dpt produk gratis, dpt penghasilan harian, bisa konsumsi glucogen tiap hari 😍 . Sehat - cantik - dpt income 💁 #Moment  #glucogen  #jualmoment  #glucogenmakassar  #momentmakassar  #glucogenmedan  #glucogenbatam  #momentbatam  #glucogensolo  #glucogenjakarta  #momentglucogen  #glucogenmurah  #suntikputih  #obatjerawat  #momentserum  #glanz  #glanzserum  #momentglanz  #pemutihbadan  #glucogenapple  #glucogenapel  #pemutihwajah  #momentglucogenplus  #jualglucogen  #glucogenplus  #glucogenjogja  #glucogenpalembang  #propolis  #biocell 
Kalau sudah tahu manfaat nya mau harga berapa juga beli. Nggak harus banyak uang loh, kadang mereka yang bener-bener ingin sehat juga beli nya ngecer tapi rutin.
.
Logikanya, mana ada sih orang jual rugi kalau ada yang jual di bawah harga member,tidak ada jaminan barang ori. 
Jatuhnya ya tetep rugi juga, beli nutrisi kok cari yang palsu. Rugi banget sudah keluar ratusan ribu tapi nggak ada manfaatnya.. 😉
.
Tapi Alhamdulillah, konsumen sekarang sudah pada pinter 👍👍 mau produk #Moment #Original ya pasti hanya di #membermoment_yang_BerID 
More info :
#momentproduct #bisnismoment #agenmoment #distributormoment #stockismoment #resellermoment #jualprodukmoment #membermoment #glucogen #teragen #slimmer #propolis #coffee #elastica #exsotiva #glucogenmoment #momentglucogen #jualglucogen #jualslimmer #jualpropolis #freeongkir #pemutih #pelangsing #pencerahkulit
Kalau sudah tahu manfaat nya mau harga berapa juga beli. Nggak harus banyak uang loh, kadang mereka yang bener-bener ingin sehat juga beli nya ngecer tapi rutin. . Logikanya, mana ada sih orang jual rugi kalau ada yang jual di bawah harga member,tidak ada jaminan barang ori. Jatuhnya ya tetep rugi juga, beli nutrisi kok cari yang palsu. Rugi banget sudah keluar ratusan ribu tapi nggak ada manfaatnya.. 😉 . Tapi Alhamdulillah, konsumen sekarang sudah pada pinter 👍👍 mau produk #Moment  #Original  ya pasti hanya di #membermoment_yang_BerID  More info : #momentproduct  #bisnismoment  #agenmoment  #distributormoment  #stockismoment  #resellermoment  #jualprodukmoment  #membermoment  #glucogen  #teragen  #slimmer  #propolis  #coffee  #elastica  #exsotiva  #glucogenmoment  #momentglucogen  #jualglucogen  #jualslimmer  #jualpropolis  #freeongkir  #pemutih  #pelangsing  #pencerahkulit 
Eiitss..gak perlu kuatir minum Propolis Moment untuk membuang zat zat yang tidak baik dan berlebih dari dalam tubuh. Zat yang kurang baik jangan didiamkan terlalu lama di dalam tubuh yang mengakibatkan pengendapan dan sirkulasi darah menjadi tidak lancar bisa berakibat kolesterol, jantung, stroke, asam urat, dll.
Makan makanan yang bersantan tidak apa apa asal dibatasi dan sering minum Propolis Moment untuk menjaga kadarnya dalam tubuh tetal stabil.
Mencegah lebih baik daripada mengobati. Propolis Moment laris banget disaat lebaran seperti ini karena banyak orang yang sadar sehat itu mahal.
Bagaimana dengan kamu dan keluarga??
Yuk diorder mumpung stok masih ada 
Wa : 089644123395

#moment#propolis#glucogenmoment#Moment #glucogen #jualmoment #glucogenmakassar #momentmakassar #glucogenmedan #glucogenbatam #momentbatam #glucogensolo #glucogenjakarta #momentglucogen #glucogenmurah #suntikputih #obatjerawat #momentserum #glanz #glanzserum #momentglanz #pemutihbadan #glucogenapple #glucogenapel #pemutihwajah #momentglucogenplus #jualglucogen #glucogenplus #glucogenjogja #glucogenpalembang #propolis #biocell
Eiitss..gak perlu kuatir minum Propolis Moment untuk membuang zat zat yang tidak baik dan berlebih dari dalam tubuh. Zat yang kurang baik jangan didiamkan terlalu lama di dalam tubuh yang mengakibatkan pengendapan dan sirkulasi darah menjadi tidak lancar bisa berakibat kolesterol, jantung, stroke, asam urat, dll. Makan makanan yang bersantan tidak apa apa asal dibatasi dan sering minum Propolis Moment untuk menjaga kadarnya dalam tubuh tetal stabil. Mencegah lebih baik daripada mengobati. Propolis Moment laris banget disaat lebaran seperti ini karena banyak orang yang sadar sehat itu mahal. Bagaimana dengan kamu dan keluarga?? Yuk diorder mumpung stok masih ada Wa : 089644123395 #moment #propolis #glucogenmoment #Moment  #glucogen  #jualmoment  #glucogenmakassar  #momentmakassar  #glucogenmedan  #glucogenbatam  #momentbatam  #glucogensolo  #glucogenjakarta  #momentglucogen  #glucogenmurah  #suntikputih  #obatjerawat  #momentserum  #glanz  #glanzserum  #momentglanz  #pemutihbadan  #glucogenapple  #glucogenapel  #pemutihwajah  #momentglucogenplus  #jualglucogen  #glucogenplus  #glucogenjogja  #glucogenpalembang  #propolis  #biocell 
Ini namanya mba Nurul, orang jawa timur tapi tinggal di Bali, pembawaanya sangat sederhana, kalo orang yg melihat sekilas pasti ga nyangka kalo mba Nurul ini adalah pemilik gerai beberapa rumah makan penyetan di Bali. 
Rumah makan penyetannya sangat ramai, pegawainya banyak, daaann.. sambelnya emang wow katanya ...silahkan mampir kalo anda berada di Bali.

Mba Nurul ini sejak ngeMoment tampilannya jadi berubah, boleh dilihat bedanya. Ternyata Moment ga cuma bikin orang jadi sehat financial ya.. tp juga sehat penampilan.. Meski isi lebih penting, tapi casing ga boleh dilupakan loh... jatuh cinta pada pandangan pertama, kadang kita dinilai pertama kali dari casingnya, jadi wajib tuh yg namanya jaga casing agar kesan pertama seseorang terhadap kita jd lbh baik. Menghargai diri sndiri bisa kita mulai dari penampilan. Dan Moment menyediakan smua itu...
Wa : 089644123395
#sukses#bisnis#kerajinan#moment#momentglucogen #Kalimantan#bekantan#fashionblogger
Ini namanya mba Nurul, orang jawa timur tapi tinggal di Bali, pembawaanya sangat sederhana, kalo orang yg melihat sekilas pasti ga nyangka kalo mba Nurul ini adalah pemilik gerai beberapa rumah makan penyetan di Bali. Rumah makan penyetannya sangat ramai, pegawainya banyak, daaann.. sambelnya emang wow katanya ...silahkan mampir kalo anda berada di Bali. Mba Nurul ini sejak ngeMoment tampilannya jadi berubah, boleh dilihat bedanya. Ternyata Moment ga cuma bikin orang jadi sehat financial ya.. tp juga sehat penampilan.. Meski isi lebih penting, tapi casing ga boleh dilupakan loh... jatuh cinta pada pandangan pertama, kadang kita dinilai pertama kali dari casingnya, jadi wajib tuh yg namanya jaga casing agar kesan pertama seseorang terhadap kita jd lbh baik. Menghargai diri sndiri bisa kita mulai dari penampilan. Dan Moment menyediakan smua itu... Wa : 089644123395 #sukses #bisnis #kerajinan #moment #momentglucogen  #Kalimantan #bekantan #fashionblogger 
Jangan lupa konsumsi #MomentGlucogen 1-2jam sebelum tidur ya shaayy 😊😘
.
7 alasan mengapa memilih Glucogen+2 untuk kesehatan dan perawatan kecantikan .
1. Glucogen dalam 1 bulan hasilnya sama dengan #produkkecantikan yg harus dikonsumsi 3-4 bulan
.
2. Glucogen bereaksi dari dalam, sehingga hasilnya untuk seluruh tubuh, gaperlu tambahan produk lain untuk cantik dan sehat
.
3. Glucogen dapat memperbaiki bagian lain seperti rambut (menjadi kuat, lebat, berkilau ) dan kuku
.
4. Glucogen bukan hanya membuat kulit bersih, tetapi putih bercahaya tentunya sehat tampak awet muda
.
5. Glucogen dapat mempercepat penyembuhan luka apa saja(sesar misalnya)
.
6. Glucogen selain memutihkan badan, tp jg dapat menyembuhkan berbagai penyakit
.
7. Glucogen bukan hanya bikin wajah kinclong, tp jg dapat mempercepat memiliki momongan/program hamil
.
Setelah anda merasakan semua manfaat #glucogen+2, anda akan menyadari jika GLUCOGEN SAMA SEKALI TIDAK MAHAL
.
Dan kini GLUCOGEN HADIR DENGAN FORMULA TERBARU !
Lebih banyak #collagen nya
Dari 2000mg sekarang jd 5000mg !!!
.
Hasilnya makin ciamikk bebsss. Harga tetep sama yes 😘😘
.
Info produk
082135591606
Jangan lupa konsumsi #MomentGlucogen  1-2jam sebelum tidur ya shaayy 😊😘 . 7 alasan mengapa memilih Glucogen+2 untuk kesehatan dan perawatan kecantikan . 1. Glucogen dalam 1 bulan hasilnya sama dengan #produkkecantikan  yg harus dikonsumsi 3-4 bulan . 2. Glucogen bereaksi dari dalam, sehingga hasilnya untuk seluruh tubuh, gaperlu tambahan produk lain untuk cantik dan sehat . 3. Glucogen dapat memperbaiki bagian lain seperti rambut (menjadi kuat, lebat, berkilau ) dan kuku . 4. Glucogen bukan hanya membuat kulit bersih, tetapi putih bercahaya tentunya sehat tampak awet muda . 5. Glucogen dapat mempercepat penyembuhan luka apa saja(sesar misalnya) . 6. Glucogen selain memutihkan badan, tp jg dapat menyembuhkan berbagai penyakit . 7. Glucogen bukan hanya bikin wajah kinclong, tp jg dapat mempercepat memiliki momongan/program hamil . Setelah anda merasakan semua manfaat #glucogen +2, anda akan menyadari jika GLUCOGEN SAMA SEKALI TIDAK MAHAL . Dan kini GLUCOGEN HADIR DENGAN FORMULA TERBARU ! Lebih banyak #collagen  nya Dari 2000mg sekarang jd 5000mg !!! . Hasilnya makin ciamikk bebsss. Harga tetep sama yes 😘😘 . Info produk 082135591606
Jangan salah beli ya dear's....
Propolis yang asli hanya ada di moment
Jangan tergiur karena harga murah
Pastikan kualitas terbaik ada di produk moment.. #moment  #healty
#moment2u
#momentpropolisoriginal 
#momentglucogen 
#momentfocusan 
#momentkidsmix 
#momentabgoriginal
SALAH FOKUS*

Siapa yang suka begitu? 😁
9 dari 10 kebanyakan begitu yaa. Ketika mereka mulai mengkonsumsi #glucogen, selalu saja fokus ke wajah.
.
Sekali lagi saya ingatkan, glucogen itu merupakan NUTRISI untuk tubuh. 
Kulit putih, wajah glowing, jerawat hilang, kulit kencang itu merupakan BONUS ketika asupan nutrisi tubuh kita tercukupi.
.
So, sebelum anda berkomentar. Silahkan di cek dulu yaa. Bukan hanya fokus ke wajah saja yg di cek. Coba ingat kembali ...
Bagaimana tidur anda? 
Penyakit maag nya bagaimana? 
Tubuh anda sudah relaks/segar ?
Bagaimana tulang anda? 
Sudah sudah di cek? 😁
yuk cek kembali...
.
Untuk Order / Reseller / Join Member / Tanya Produk , hubungi wa 089644123395
#Moment #glucogen #jualmoment #glucogenmakassar #momentmakassar #glucogenmedan #glucogenbatam #momentbatam #glucogensolo #glucogenjakarta #momentglucogen #glucogenmurah #suntikputih #obatjerawat #momentserum #glanz #glanzserum #momentglanz #pemutihbadan #glucogenapple #glucogenapel #pemutihwajah #momentglucogenplus #jualglucogen #glucogenplus #glucogenjogja #glucogenpalembang #propolis #biocell
SALAH FOKUS* Siapa yang suka begitu? 😁 9 dari 10 kebanyakan begitu yaa. Ketika mereka mulai mengkonsumsi #glucogen , selalu saja fokus ke wajah. . Sekali lagi saya ingatkan, glucogen itu merupakan NUTRISI untuk tubuh.  Kulit putih, wajah glowing, jerawat hilang, kulit kencang itu merupakan BONUS ketika asupan nutrisi tubuh kita tercukupi. . So, sebelum anda berkomentar. Silahkan di cek dulu yaa. Bukan hanya fokus ke wajah saja yg di cek. Coba ingat kembali ... Bagaimana tidur anda?  Penyakit maag nya bagaimana?  Tubuh anda sudah relaks/segar ? Bagaimana tulang anda?  Sudah sudah di cek? 😁 yuk cek kembali... . Untuk Order / Reseller / Join Member / Tanya Produk , hubungi wa 089644123395 #Moment  #glucogen  #jualmoment  #glucogenmakassar  #momentmakassar  #glucogenmedan  #glucogenbatam  #momentbatam  #glucogensolo  #glucogenjakarta  #momentglucogen  #glucogenmurah  #suntikputih  #obatjerawat  #momentserum  #glanz  #glanzserum  #momentglanz  #pemutihbadan  #glucogenapple  #glucogenapel  #pemutihwajah  #momentglucogenplus  #jualglucogen  #glucogenplus  #glucogenjogja  #glucogenpalembang  #propolis  #biocell 
Kandungan Glucogen +2 :

1.L GLUTHATIONE
Dibuat melalui serum asam amino yang mengandung tiga protein didalam satu molekul yang bermanfaat sebagaiantioksidan terbaikyang pernah ditemukan hingga saat ini dengan manfaat yang dapat dibuktikan secara medis.

2.COLLAGEN
Kandungan selanjutnya dari #momentglucogen Glucogen adalah collagen (Kolagen) yang disebutprotein utamayang amat diperlukan oleh tubuh. Collagen memiliki faedah untuk menstabilkan susunan sel kulit, melembabkan kulit, mengencangkan serta menahan sistem penuaan kulit hingga kulit senantiasa muda. Kulit tampah lebih cerah, lembut serta tidak kasar.

3.PREMIX VITAMIN
Perpaduan dari vitamin-vitamin penting yang amat diperlukan oleh tubuh kita untuk metabolisme sepertiVit. A, vit. C, vit. E serta vit B kompleks. 
4.PREMIX MINERAL
Premix mineral adalah perpaduan dari beragam mineral yang amat dibutuhkan tubuh didalam dalam metabolisme seperti Zat besi, Kalsium serta Asam Amino.

5.EXTRACT STRAWBERRY
Strawberry adalah salah satu buah yang memiliki kandungan banyak vitamin penting untuk tubuh serta mempunyai kandunganantioksidan alami.. 6.STEMCELL APEL DAN ANGGUR
Stemcell yang terkandung dalam glucogen+2 merupakan stemcell apel jenis Utweiller Spatlauber dari swiss yang mampu mendukung karakteristik regenerasi sel dan mempertahankan lama hidup suatu sel sehingga awet muda, sedangkan stemcell anggur jenis Gamay Teinturier Freaux dari Perancis memiliki kandungan Antocyanin yang sangat bagus sebagai antioksidan.. Jadi, dengan manfaat dari kandungan yang ada di #Glucogen+2 bisa menjadi pilihan untuk tetap membantu meremajakan kulit tubuh serta wajah.

Order • Join • Free konsul
WA 081325123669

#glucogen #pemutihbadan #nutrisi #herbal #kecantikan  #kesehatan #bisniscerdas #bisnismoment #beautycare #skincare #bisnisonline
Kandungan Glucogen +2 : 1.L GLUTHATIONE Dibuat melalui serum asam amino yang mengandung tiga protein didalam satu molekul yang bermanfaat sebagaiantioksidan terbaikyang pernah ditemukan hingga saat ini dengan manfaat yang dapat dibuktikan secara medis. 2.COLLAGEN Kandungan selanjutnya dari #momentglucogen  Glucogen adalah collagen (Kolagen) yang disebutprotein utamayang amat diperlukan oleh tubuh. Collagen memiliki faedah untuk menstabilkan susunan sel kulit, melembabkan kulit, mengencangkan serta menahan sistem penuaan kulit hingga kulit senantiasa muda. Kulit tampah lebih cerah, lembut serta tidak kasar. 3.PREMIX VITAMIN Perpaduan dari vitamin-vitamin penting yang amat diperlukan oleh tubuh kita untuk metabolisme sepertiVit. A, vit. C, vit. E serta vit B kompleks. 4.PREMIX MINERAL Premix mineral adalah perpaduan dari beragam mineral yang amat dibutuhkan tubuh didalam dalam metabolisme seperti Zat besi, Kalsium serta Asam Amino. 5.EXTRACT STRAWBERRY Strawberry adalah salah satu buah yang memiliki kandungan banyak vitamin penting untuk tubuh serta mempunyai kandunganantioksidan alami.. 6.STEMCELL APEL DAN ANGGUR Stemcell yang terkandung dalam glucogen+2 merupakan stemcell apel jenis Utweiller Spatlauber dari swiss yang mampu mendukung karakteristik regenerasi sel dan mempertahankan lama hidup suatu sel sehingga awet muda, sedangkan stemcell anggur jenis Gamay Teinturier Freaux dari Perancis memiliki kandungan Antocyanin yang sangat bagus sebagai antioksidan.. Jadi, dengan manfaat dari kandungan yang ada di #Glucogen +2 bisa menjadi pilihan untuk tetap membantu meremajakan kulit tubuh serta wajah. Order • Join • Free konsul WA 081325123669 #glucogen  #pemutihbadan  #nutrisi  #herbal  #kecantikan  #kesehatan  #bisniscerdas  #bisnismoment  #beautycare  #skincare  #bisnisonline 
Yaaashhhh FUCOSAN disaya sisa 16sachet ajaa !!! Dan di stokis2 UDAH PADA ABISSS GAESSS DAN READY LAGI TAHUN DEPAN PERTENGAHAN JANUARI KIRA2
.
YUKKSSS YANG MAU #LANGSING PAS #TAHUNBARU KONSUM #momentfucosan DARI SEKARANG !!!
.
1 SACHET TURUN 1 KG
TANPA DIET KETAT
TANPA EFEK YOYO
BEBAS MAKAN 3X SEHARI
TAMBAHAN TIPS DARI SAYA KHUSUS DARI SPESIALIS DOKTER MOMENT
.
WA 082135591606
Yaaashhhh FUCOSAN disaya sisa 16sachet ajaa !!! Dan di stokis2 UDAH PADA ABISSS GAESSS DAN READY LAGI TAHUN DEPAN PERTENGAHAN JANUARI KIRA2 . YUKKSSS YANG MAU #LANGSING  PAS #TAHUNBARU  KONSUM #momentfucosan  DARI SEKARANG !!! . 1 SACHET TURUN 1 KG TANPA DIET KETAT TANPA EFEK YOYO BEBAS MAKAN 3X SEHARI TAMBAHAN TIPS DARI SAYA KHUSUS DARI SPESIALIS DOKTER MOMENT . WA 082135591606
APA ITU MOMENT SERUM WHITE LUMINA ???? Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu:

1. Mencerahkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit.
2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan).
3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang dan rata.
4. Mencerahkan kulit wajah yang kusam
5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut.
6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam.
7.mengatasi mata panda
8. 9 dari 7 para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit.

Cara penggunaan :

Bersihkan wajah dan keringkan. 
Gunakan Moment White Lumina 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Oleskan Moment White Lumina kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gerakan melingkar sampai meresap

_________________________________ 
Maya Dwi
ID 8480035
📲 Wa 082134587692

Atau Klik Link Wa di BIO 😉

#serum #serumantiaging #serumgold #serumbpom #pencerahwajah #creampemutihwajah #sabunpemutihbadan #kulitcerah #kulitkering #wajahberminyak #komedo #jerawat #obatjerawat #serumjerawat #WHITELUMINA #serumwhitelumina #momentsemarang #momentlizer #momentglucogen #exploresurabaya #exploresemarang #travel #endorsement
APA ITU MOMENT SERUM WHITE LUMINA ???? Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu: 1. Mencerahkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit. 2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan). 3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang dan rata. 4. Mencerahkan kulit wajah yang kusam 5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut. 6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam. 7.mengatasi mata panda 8. 9 dari 7 para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit. Cara penggunaan : Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Moment White Lumina 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Oleskan Moment White Lumina kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gerakan melingkar sampai meresap _________________________________ Maya Dwi ID 8480035 📲 Wa 082134587692 Atau Klik Link Wa di BIO 😉 #serum  #serumantiaging  #serumgold  #serumbpom  #pencerahwajah  #creampemutihwajah  #sabunpemutihbadan  #kulitcerah  #kulitkering  #wajahberminyak  #komedo  #jerawat  #obatjerawat  #serumjerawat  #WHITELUMINA  #serumwhitelumina  #momentsemarang  #momentlizer  #momentglucogen  #exploresurabaya  #exploresemarang  #travel  #endorsement 
Real testimoni #momentfucosan
dari mbak Uci, suami minum 4 sachet sampel Fucisan lost 2,2kg, woooww it's work!!
.
Siapa lagi yang mau order produk moment nya😍😍😍😍
.
Ini moment fucosan bener benar beda loh karena detoks usus tapi bisa bikin berat badan turun dan lingkar perut mengecil
.
Langsing bukan impian😍😍😍😍
.
Komposisi:
Wheat Fiber
Oat Fiber
Oxxynea
Red Beet
Inulin
Aloe vera
Blackcurrant

Aman untuk Busui, penderita maag dan diabetes
Tidak disarankan untuk Bumil dan Anak-Anak. 
BPOM RI MD 8670091112323

1 box isi 30 saset.
.
for ORDER Inbox me
Chit chat yuk 
Yuni moment
Wa 085740002461
Bbm 5E88FA02
Real testimoni #momentfucosan  dari mbak Uci, suami minum 4 sachet sampel Fucisan lost 2,2kg, woooww it's work!! . Siapa lagi yang mau order produk moment nya😍😍😍😍 . Ini moment fucosan bener benar beda loh karena detoks usus tapi bisa bikin berat badan turun dan lingkar perut mengecil . Langsing bukan impian😍😍😍😍 . Komposisi: Wheat Fiber Oat Fiber Oxxynea Red Beet Inulin Aloe vera Blackcurrant Aman untuk Busui, penderita maag dan diabetes Tidak disarankan untuk Bumil dan Anak-Anak. BPOM RI MD 8670091112323 1 box isi 30 saset. . for ORDER Inbox me Chit chat yuk Yuni moment Wa 085740002461 Bbm 5E88FA02
Ternyata "Gemuk tapi Sehat" itu HOAX lho..
masih percaya aja sama kata2 begituu ? 
Mending jaga pola hidup sehat dan minum nutrisi sehat yuuukk
Minum FUCOSAN aja yang kaya serat dengan bahan alami..😍😍 Ga cuman bisa mnyehatkan ususmu tapi juga bisa bersihin usus dari kerak2 dan kotoran penyebab ficeral fat dan kanker usus tanpa melilit lhoo.. More info produck
Wa 085740002461
Ternyata "Gemuk tapi Sehat" itu HOAX lho.. masih percaya aja sama kata2 begituu ? Mending jaga pola hidup sehat dan minum nutrisi sehat yuuukk Minum FUCOSAN aja yang kaya serat dengan bahan alami..😍😍 Ga cuman bisa mnyehatkan ususmu tapi juga bisa bersihin usus dari kerak2 dan kotoran penyebab ficeral fat dan kanker usus tanpa melilit lhoo.. More info produck Wa 085740002461
Selamat soree saya mau berbagi info nih 😊
.
A : Mba, #glucogen itu apa? susu pemutih ya?
🙋: Glucogen adlh nutrisi yg dibuat dari sari buah stroberi yg berfungsi membuang penyakit dari dalam & keluar melalui keringat & kotoran
.
.
A : Ga bisa bikin putih dong?
🙋: Bisa dong say
Cara kerjanya adlh saat minum akan membuang kotoran & penyakit di dalam tubuh, seperti bekas luka, jerawat, bekas cacar, borok, bahkan kista, dsb. Setelah semua penyakit terbuang, yg tersisa ya kulit mulus, bersih & tentunya terlihat lebih putih

Selain itu, Glucogen mengandung #gluthation dr bahan alami yg dpt mencetuskan produksi gluthation tubuh sendiri, yg mampu meningkatkan pigmen merah kekuningan & menekan pigmen kecoklatan shg kulit akan lebih cerah
.
.
A : ketergantungan gak pakainya?
🙋: Nggak say, yg penting kalau sdh dpt putih dan bersihnya, harus dijaga, jgn sembarang pakai produk kecantikan tanpa label dari #depkes
.
.
A : Emg Glucogen ada cap halal dan depkes Mba?
🙋: Ada dong, dan sdh byk dianjurkan pemakaiannya oleh dokter
.
.
A : Tapi kok mahal?
🙋: Namanya produk kualitas premium pasti harga sesuai dgn kualitasnya dong say 😊
.
Sdh byk yg membuktikan kegunaan dr Glucogen ini dan hampir semua yg minum puas dgn hasilnya. Dan utk cantik memang harus ada modalnya

Pilih #produkmoment sesuai kebutuhanmu 😍
.
More info:
📱WA 08984090901
Selamat soree saya mau berbagi info nih 😊 . A : Mba, #glucogen  itu apa? susu pemutih ya? 🙋: Glucogen adlh nutrisi yg dibuat dari sari buah stroberi yg berfungsi membuang penyakit dari dalam & keluar melalui keringat & kotoran . . A : Ga bisa bikin putih dong? 🙋: Bisa dong say Cara kerjanya adlh saat minum akan membuang kotoran & penyakit di dalam tubuh, seperti bekas luka, jerawat, bekas cacar, borok, bahkan kista, dsb. Setelah semua penyakit terbuang, yg tersisa ya kulit mulus, bersih & tentunya terlihat lebih putih Selain itu, Glucogen mengandung #gluthation  dr bahan alami yg dpt mencetuskan produksi gluthation tubuh sendiri, yg mampu meningkatkan pigmen merah kekuningan & menekan pigmen kecoklatan shg kulit akan lebih cerah . . A : ketergantungan gak pakainya? 🙋: Nggak say, yg penting kalau sdh dpt putih dan bersihnya, harus dijaga, jgn sembarang pakai produk kecantikan tanpa label dari #depkes  . . A : Emg Glucogen ada cap halal dan depkes Mba? 🙋: Ada dong, dan sdh byk dianjurkan pemakaiannya oleh dokter . . A : Tapi kok mahal? 🙋: Namanya produk kualitas premium pasti harga sesuai dgn kualitasnya dong say 😊 . Sdh byk yg membuktikan kegunaan dr Glucogen ini dan hampir semua yg minum puas dgn hasilnya. Dan utk cantik memang harus ada modalnya Pilih #produkmoment  sesuai kebutuhanmu 😍 . More info: 📱WA 08984090901
Sharing testi promil Moment lagi yaa..semoga bermanfaat . "POSITIFHAMIL"!! Usaha dan doa tidak mengkhianati hasilnya Alhamdulillah real testi lagi terapi promil Moment positif hamil. . Bunda yang belum dapet rezeki momongan mari ikhtiyar promil moment ●GLUCOGEN meningkatkan kesuburan dan sebagai super antioksidan bagi tubuh untuk menangkal zat zat radikal bebas yg dpt mempengaruhi pembuahan dlm rahim ●MOMENT COFFEE meningkatkan libido dan meningkatkan kualitas sperma. . Cek kesehatan/kesuburan masing2 ke dokter spesialis agar paham siapa yg harus di terapi kesuburannya, baru lakukan tindakan program hamil. Saran saya coba perbaiki dulu makanan/minuman yg dikonsumsi selama ini, krn minum obat2 penyubur pun kalau Anda makannya masih junkfood or fastfood, istirahat kurang, tingkat stress tinggi, akan tidak membuahkan hasil. Krn proses kehamilan bisa terjadi tetap harus didukung dgn nutrisi yg sehat dan mindset yg benar . Produk Moment bekerja cerdas di dalam tubuh meregenerasi sel dan melancarkan metabolisme, berperan sbg super antioksidan tubuh sehingga radikal bebas tidak gampang mengganggu proses terjadinya pembuahan di dalam rahim . Jika anda (istri) dengan usia yg masih produktif tapi sudah lama menikah belum juga hamil, yuk coba PROMIL dgn Produk Nutrisi MOMENT, nutrisi herbal dgn kualitas Premium ini mampu membantu mengatasi masalahmu🤗 .
.
Moment #Glucogen+2 #Propolis#momentpropolis #propolismoment#PembalutSoftly #Haxanthin#Serumcream #Whitelumina#Momentcoffee #MultivitaminKids#ABGMoment #momentglucogen#glucogenmoment #JoinMoment#moment2u #fucosan#fucosanmoment . Health and Beauty
Sharing testi promil Moment lagi yaa..semoga bermanfaat . "POSITIFHAMIL"!! Usaha dan doa tidak mengkhianati hasilnya Alhamdulillah real testi lagi terapi promil Moment positif hamil. . Bunda yang belum dapet rezeki momongan mari ikhtiyar promil moment ●GLUCOGEN meningkatkan kesuburan dan sebagai super antioksidan bagi tubuh untuk menangkal zat zat radikal bebas yg dpt mempengaruhi pembuahan dlm rahim ●MOMENT COFFEE meningkatkan libido dan meningkatkan kualitas sperma. . Cek kesehatan/kesuburan masing2 ke dokter spesialis agar paham siapa yg harus di terapi kesuburannya, baru lakukan tindakan program hamil. Saran saya coba perbaiki dulu makanan/minuman yg dikonsumsi selama ini, krn minum obat2 penyubur pun kalau Anda makannya masih junkfood or fastfood, istirahat kurang, tingkat stress tinggi, akan tidak membuahkan hasil. Krn proses kehamilan bisa terjadi tetap harus didukung dgn nutrisi yg sehat dan mindset yg benar . Produk Moment bekerja cerdas di dalam tubuh meregenerasi sel dan melancarkan metabolisme, berperan sbg super antioksidan tubuh sehingga radikal bebas tidak gampang mengganggu proses terjadinya pembuahan di dalam rahim . Jika anda (istri) dengan usia yg masih produktif tapi sudah lama menikah belum juga hamil, yuk coba PROMIL dgn Produk Nutrisi MOMENT, nutrisi herbal dgn kualitas Premium ini mampu membantu mengatasi masalahmu🤗 . . Moment #Glucogen +2 #Propolis #momentpropolis  #propolismoment #PembalutSoftly  #Haxanthin #Serumcream  #Whitelumina #Momentcoffee  #MultivitaminKids #ABGMoment  #momentglucogen #glucogenmoment  #JoinMoment #moment2u  #fucosan #fucosanmoment  . Health and Beauty
MANFAAT MOMENT FUCOSAN :

1. Sumber serat alamiah bagi kebutuhan sehari-hari
2. Membantu membuang toksin dan sampah yang tidak berguna bagi tubuh (detoksifikasi) sehingga tubuh menjadi lebih sehat
3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan
4. Membantu menurunkan kolesterol darah yang berlebihan sehingga mengurangi resiko terjadinya penyakit jantung dan pembuluh darah
5. Membantu menjaga stabilitas gula darah sehingga menurunkan resiko terjadinya diabetes
6. Membantu mempertahankan rasa kenyang sehingga membantu menjaga berat tubuh ideal  Ready Paket Lifestyle Moment #Glucogen+2 #Propolis#momentpropolis #propolismoment#PembalutSoftly #Haxanthin#Serumcream #Whitelumina#Momentcoffee #MultivitaminKids#ABGMoment #momentglucogen#glucogenmoment #JoinMoment#moment2u #fucosan#fucosanmoment . Health and Beauty
MANFAAT MOMENT FUCOSAN : 1. Sumber serat alamiah bagi kebutuhan sehari-hari 2. Membantu membuang toksin dan sampah yang tidak berguna bagi tubuh (detoksifikasi) sehingga tubuh menjadi lebih sehat 3. Membantu menurunkan resiko terjadinya kanker terutama di sistem pencernaan 4. Membantu menurunkan kolesterol darah yang berlebihan sehingga mengurangi resiko terjadinya penyakit jantung dan pembuluh darah 5. Membantu menjaga stabilitas gula darah sehingga menurunkan resiko terjadinya diabetes 6. Membantu mempertahankan rasa kenyang sehingga membantu menjaga berat tubuh ideal Ready Paket Lifestyle Moment #Glucogen +2 #Propolis #momentpropolis  #propolismoment #PembalutSoftly  #Haxanthin #Serumcream  #Whitelumina #Momentcoffee  #MultivitaminKids #ABGMoment  #momentglucogen #glucogenmoment  #JoinMoment #moment2u  #fucosan #fucosanmoment  . Health and Beauty
.
Pertanyaan umum yang ditanyakan orang tentang #glucogen 👇👇👇
. 👩 mbak emang glucogen beneran bisa bikin putih dan menghilangkan jerawat?
. 👸 alhamdulillah bisa dong mbk karena di dalam Glucogen Terdapat L glutathion Ini berfungsi Membuang Detok diatas
.
.
Jadi Kalau tubuh kita bersih dari Bahan bahan berbahaya yg masuk Secara Otomatis Tubuh kita akan putih bersih ..
.
Selain itu d dlm Glucogen+2 terdapat kandungan Fish marine Collagen Dari Ikan Kohjin yg diimport dari Jepang.
.
*hasil yang maksimal diikuti dengan pola hidup sehat. Tidak menyebabkan ketergantungan dan pengelupasan kulit.
.
More Info 
Juli Yanti 
Leader Moment 
Wa 085694560300
. Pertanyaan umum yang ditanyakan orang tentang #glucogen  👇👇👇 . 👩 mbak emang glucogen beneran bisa bikin putih dan menghilangkan jerawat? . 👸 alhamdulillah bisa dong mbk karena di dalam Glucogen Terdapat L glutathion Ini berfungsi Membuang Detok diatas . . Jadi Kalau tubuh kita bersih dari Bahan bahan berbahaya yg masuk Secara Otomatis Tubuh kita akan putih bersih .. . Selain itu d dlm Glucogen+2 terdapat kandungan Fish marine Collagen Dari Ikan Kohjin yg diimport dari Jepang. . *hasil yang maksimal diikuti dengan pola hidup sehat. Tidak menyebabkan ketergantungan dan pengelupasan kulit. . More Info Juli Yanti Leader Moment Wa 085694560300
#Momentlizer pasti tahu kalau kebiasaan hidup yang tidak sehat dan faktor-faktor tidak sehat lainnya memang harus diubah sedini mungkin. Seperti dengan selalu mengonsumsi Moment Glucogen+2 1-2 jam sebelum tidur setiap harinya karena Glucogen+2 sangat bermanfaat dalam menangkal radikal bebas dari lingkungan tidak sehat seperti sekarang ini!
.
#Moment2u #OurMoment #ChangeYourLife #ILoveMoment #MomentGlucogen #Glucogen
#Momentlizer  pasti tahu kalau kebiasaan hidup yang tidak sehat dan faktor-faktor tidak sehat lainnya memang harus diubah sedini mungkin. Seperti dengan selalu mengonsumsi Moment Glucogen+2 1-2 jam sebelum tidur setiap harinya karena Glucogen+2 sangat bermanfaat dalam menangkal radikal bebas dari lingkungan tidak sehat seperti sekarang ini! . #Moment2u  #OurMoment  #ChangeYourLife  #ILoveMoment  #MomentGlucogen  #Glucogen 
Yukkk!!! Segera join bisnis MOMENT, yang tidak memerlukan biaya yang besar namun mendapatkan keuntungan serta bonus yang sangat melimpah. Jangan lewatkan kesempatan emas ini dan wujudkanlah semua impianmu bersama kami di MOMENT.

#moment #momentsurabaya #momentkids #momentglanzwhitelumina #momenthaxanthin #momentglanzgoldjuvena #momentrepreneur #moments #momentteragen #momentbiocell #momentcoffee #momentglucogen #momentpropolis #momentsoftly #momentalgaebluegreen #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #suplemen #herbal #vitamin #kesehatan #hidupsehat #sehatalami #realbusiness
Yukkk!!! Segera join bisnis MOMENT, yang tidak memerlukan biaya yang besar namun mendapatkan keuntungan serta bonus yang sangat melimpah. Jangan lewatkan kesempatan emas ini dan wujudkanlah semua impianmu bersama kami di MOMENT. #moment  #momentsurabaya  #momentkids  #momentglanzwhitelumina  #momenthaxanthin  #momentglanzgoldjuvena  #momentrepreneur  #moments  #momentteragen  #momentbiocell  #momentcoffee  #momentglucogen  #momentpropolis  #momentsoftly  #momentalgaebluegreen  #bisnis  #bisnisonline  #bisnismudah  #bisnisrumahan  #suplemen  #herbal  #vitamin  #kesehatan  #hidupsehat  #sehatalami  #realbusiness 
Real testimoni #momentfucosan
dari mbak Uci, suami minum 4 sachet sampel Fucisan lost 2,2kg, woooww it's work!!
.
Siapa lagi yang mau order produk moment nya😍😍😍😍
.
Ini moment fucosan bener benar beda loh karena detoks usus tapi bisa bikin berat badan turun dan lingkar perut mengecil
.
Langsing bukan impian😍😍😍😍
.
Komposisi:
Wheat Fiber
Oat Fiber
Oxxynea
Red Beet
Inulin
Aloe vera
Blackcurrant

Aman untuk Busui, penderita maag dan diabetes
Tidak disarankan untuk Bumil dan Anak-Anak. 
BPOM RI MD 8670091112323

1 box isi 30 saset.
.
for ORDER Inbox me
Chit chat yuk 
Nia moment 
Wa 085727837407
Line niamoment
Bbm M0MEN1A
Real testimoni #momentfucosan  dari mbak Uci, suami minum 4 sachet sampel Fucisan lost 2,2kg, woooww it's work!! . Siapa lagi yang mau order produk moment nya😍😍😍😍 . Ini moment fucosan bener benar beda loh karena detoks usus tapi bisa bikin berat badan turun dan lingkar perut mengecil . Langsing bukan impian😍😍😍😍 . Komposisi: Wheat Fiber Oat Fiber Oxxynea Red Beet Inulin Aloe vera Blackcurrant Aman untuk Busui, penderita maag dan diabetes Tidak disarankan untuk Bumil dan Anak-Anak. BPOM RI MD 8670091112323 1 box isi 30 saset. . for ORDER Inbox me Chit chat yuk Nia moment Wa 085727837407 Line niamoment Bbm M0MEN1A
Ternyata "Gemuk tapi sehat" itu Hoax lho...
masih percaya aja sama kata-kata begitu?
Mending jaga pola hidup sehat & minum nutrisi yang tepat yuk...
Minum Fucosan aja, ng kaya serat dengan bahan alami 😍😍
.
Nggak cuma bisa menyehatkan ususmu tapi juga bersihin usus dari kerak2 dan kotoran penyebab ficeral fat dan kanker usus tanpa melilit lho...
.
More info Product :
Nia || WA : 085727837407
.
#fucosan #fucosanmoment #nutrisidietsehat #nutrisidiet #nutrisidietalami #bye2buncit
Ternyata "Gemuk tapi sehat" itu Hoax lho... masih percaya aja sama kata-kata begitu? Mending jaga pola hidup sehat & minum nutrisi yang tepat yuk... Minum Fucosan aja, ng kaya serat dengan bahan alami 😍😍 . Nggak cuma bisa menyehatkan ususmu tapi juga bersihin usus dari kerak2 dan kotoran penyebab ficeral fat dan kanker usus tanpa melilit lho... . More info Product : Nia || WA : 085727837407 . #fucosan  #fucosanmoment  #nutrisidietsehat  #nutrisidiet  #nutrisidietalami  #bye2buncit 
PROMO HEBOH #GLUCOGEN 
BELI 1 BOX GLUCOGEN
(ISI 25 SACHETS) ⬇⬇⬇⬇⬇ GRATIS ONGKOS KIRIM
.
.
#GLUCOGENMOMENT
✴ 100% Original (GARANSI)
✴ sudah teruji BPOM
✴ bersertifikasi HALAL
.
#MOMENTGLUCOGEN
BPOM RI NO : MD867013011850
.
KANDUNGAN MOMENT GLUCOGEN
- L – GLUTATHIONE
- COLLAGEN & ELASTIN
- EXTRACT STOWBERRY
- PREMIX VITAMIN & MINERAL
- MINYAK NABATI
.
.
MANFAAT #MOMENTGLUCOGEN
- Memutihkan kulit
- Menghilangkan flek hitam
- Menghilangkan jerawat
- Menghilangkan kerutan wajah
- Memperlambat proses penuaan
- Mengencangkan kulit
- Menghilangkan kantong mata dan lingkar hitam disekitar mata
- Meningkatkan proses regenerasi sel, sehingga kulit tubuh kita menjadi sehat,bersih, dan halus secara menyeluruh
- Meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan bersinar
- Membuang semua racun di dalam tubuh
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuhdan daya tahan tubuh
- Menurunkan tekanan darah
- Menjaga kesehatan jantung
- Menjaga kesehatan tulang
- Mengobati kembung
- Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat
- Sebagai antioksidan

CARA PENGGUNAAN
Satu sachet Moment #Glucogen diminum dgn mencampurkan ke dalam 150 ml air, lalu diaduk, kemudian diminum. 
Sebaiknya diminum 1-2 jam sebelum tidur.
Diminum satu sachet per hari. ====================
Ready Paket icip (5 saset) dengan harga PROMO .
Info lebih lanjut
Senior Manager Moment
Fatimah 
Wa 08566257728
Testimoni produk kunjungi ig @testimoni_moment ====================
.
#momentglucogen #Glucogenmoment #jualglucogen #glucogenjakarta #glucogensolo #glucogenjambi #glucogenjogja #colagen #pemutihbadan
PROMO HEBOH #GLUCOGEN  BELI 1 BOX GLUCOGEN (ISI 25 SACHETS) ⬇⬇⬇⬇⬇ GRATIS ONGKOS KIRIM . . #GLUCOGENMOMENT  ✴ 100% Original (GARANSI) ✴ sudah teruji BPOM ✴ bersertifikasi HALAL . #MOMENTGLUCOGEN  BPOM RI NO : MD867013011850 . KANDUNGAN MOMENT GLUCOGEN - L – GLUTATHIONE - COLLAGEN & ELASTIN - EXTRACT STOWBERRY - PREMIX VITAMIN & MINERAL - MINYAK NABATI . . MANFAAT #MOMENTGLUCOGEN  - Memutihkan kulit - Menghilangkan flek hitam - Menghilangkan jerawat - Menghilangkan kerutan wajah - Memperlambat proses penuaan - Mengencangkan kulit - Menghilangkan kantong mata dan lingkar hitam disekitar mata - Meningkatkan proses regenerasi sel, sehingga kulit tubuh kita menjadi sehat,bersih, dan halus secara menyeluruh - Meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan bersinar - Membuang semua racun di dalam tubuh - Meningkatkan sistem kekebalan tubuhdan daya tahan tubuh - Menurunkan tekanan darah - Menjaga kesehatan jantung - Menjaga kesehatan tulang - Mengobati kembung - Meningkatkan konsentrasi dan daya ingat - Sebagai antioksidan CARA PENGGUNAAN Satu sachet Moment #Glucogen  diminum dgn mencampurkan ke dalam 150 ml air, lalu diaduk, kemudian diminum. Sebaiknya diminum 1-2 jam sebelum tidur. Diminum satu sachet per hari. ==================== Ready Paket icip (5 saset) dengan harga PROMO . Info lebih lanjut Senior Manager Moment Fatimah Wa 08566257728 Testimoni produk kunjungi ig @testimoni_moment ==================== . #momentglucogen  #Glucogenmoment  #jualglucogen  #glucogenjakarta  #glucogensolo  #glucogenjambi  #glucogenjogja  #colagen  #pemutihbadan 
Yeyeii.. Fucosan meluncur ke Pekanbaru,  Riau
.
Kamu mau diet sehat juga?
.
Yuk ayuk mumpung masih ada stok yah. .
Karena Fucosan akan indent lagi yah
. 
Capcuss kontak saya

Aris Yuna
Wa 081282193519

#fucosanmoment 
#momentfucosan
#momentglucogen 
#glucogenmoment
#propolismomeny
#bisnismoment 
#bisnismudah
#obatdiet
#fucosanfreeongkir
@trueolshop: Harga normal : 850.000
Flash Sale : 730.000
Stock  Flash Sale : 100

Hanya ada RASA STRAWBERRY 
New Moment Glucogen+2 adalah salah satu produk terbaru unggulan dari PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL, yang mengandung bahan utama yaitu L Glutathione (Glutathione Precursor) di kombinasikan dengan kandungan Stemcell Aplle dan Stemcell Anggur sebagai pemicu Glutathione yang nantinya akan dihasilkan oleh tubuh. Dalam ilmu kedokteran, Glutathione ini dikenal sebagai induknya antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas

Netto : 500 Gram / 5 Box Kecil
Isi 1 box 25 Sachet @ 20 Gram

KANDUNGANNYA ADALAH
- L Glutatione
- premix vitamin & Mineral
- Calcium Carbonate
- Fish Collagen
- Malt Extract
- Citrus Fiber Extract
- Apple Powder
- Grape Powder
- TIDAK MENGANDUNG SUSU

Perbedaan moment glucogen +2 (baru) dengan glucogen (lama)

Perbedaannya adalah pada komposisi kandungannya. Glucogen+2 Strawberry memiliki kandungan susu skim, strawberry, fish marine collagen, L-Glutathione, serat dari ekstrak jeruk limau, stemcell apple, stemcell anggur.
Sedangkan Glucogen lama memiliki kandungan L-Glutathione, Fish Marine Collagen, ekstrakt teh hitam, serat jeruk limau, stemcell apple, stemcell anggur.
Sehingga menjadikan mereka yang tidak suka atau alergi dengan susu, sekarang tetap dapat mengkonsumsi Momen Glucogen dengan hadirnya Glucogen +2.
#JualAllProdukMoment #MomentGlucogen#MomentTeragen #MomentCoffee #MomentBiocell#MomentExotiva #MomentElastica#MomentPropolis #MomentSlimmer #MomentABG #agenmoment#bisnismoment#produkmoment#membermoment#momentindonesia#momentinfinity#glucogenasli#momentcoffee#glucogen #biocellmurah#momentglucogenasli#teragenori 
#teragenasli#teragenecer#teragenmurmer#momentslimmerasli#slimmer#slimmermurah#produkmomentmurah#applestemcellplus
@trueolshop: Harga normal : 850.000 Flash Sale : 730.000 Stock Flash Sale : 100 Hanya ada RASA STRAWBERRY New Moment Glucogen+2 adalah salah satu produk terbaru unggulan dari PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL, yang mengandung bahan utama yaitu L Glutathione (Glutathione Precursor) di kombinasikan dengan kandungan Stemcell Aplle dan Stemcell Anggur sebagai pemicu Glutathione yang nantinya akan dihasilkan oleh tubuh. Dalam ilmu kedokteran, Glutathione ini dikenal sebagai induknya antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas Netto : 500 Gram / 5 Box Kecil Isi 1 box 25 Sachet @ 20 Gram KANDUNGANNYA ADALAH - L Glutatione - premix vitamin & Mineral - Calcium Carbonate - Fish Collagen - Malt Extract - Citrus Fiber Extract - Apple Powder - Grape Powder - TIDAK MENGANDUNG SUSU Perbedaan moment glucogen +2 (baru) dengan glucogen (lama) Perbedaannya adalah pada komposisi kandungannya. Glucogen+2 Strawberry memiliki kandungan susu skim, strawberry, fish marine collagen, L-Glutathione, serat dari ekstrak jeruk limau, stemcell apple, stemcell anggur. Sedangkan Glucogen lama memiliki kandungan L-Glutathione, Fish Marine Collagen, ekstrakt teh hitam, serat jeruk limau, stemcell apple, stemcell anggur. Sehingga menjadikan mereka yang tidak suka atau alergi dengan susu, sekarang tetap dapat mengkonsumsi Momen Glucogen dengan hadirnya Glucogen +2. #JualAllProdukMoment  #MomentGlucogen #MomentTeragen  #MomentCoffee  #MomentBiocell #MomentExotiva  #MomentElastica #MomentPropolis  #MomentSlimmer  #MomentABG  #agenmoment #bisnismoment #produkmoment #membermoment #momentindonesia #momentinfinity #glucogenasli #momentcoffee #glucogen  #biocellmurah #momentglucogenasli #teragenori  #teragenasli #teragenecer #teragenmurmer #momentslimmerasli #slimmer #slimmermurah #produkmomentmurah #applestemcellplus 
#Glucogen ??
.
Iya glucogen Moment bikin kulit cerah merata  nggk cuma di area tertentu ajaaah,karena ini bukan lulur tapi nutrisi yang diminum
.
1 gelas glucogen sebelum tidur tidak hanya merawat kulitmu tapi juga semua organ tubuh mu
.
Karena apa ? Glucogen mengandung collagen dan gluthathion yang dibutuhkan oleh tubuh
.
Tubuh kita itu hanya butuh oksigen dan nutrisi gaesss bukan yang lainnya 😊😊😊
.
_______________________________________
More Info /order /membership /reseller
Bisa kontak dibawah ini :
👸@sefilili
Official Leader Moment 🆔 8423522
📩WA : 081337478317
📱ID Line : sefililia
.
(Bisa klik link yg ada di bio Instagram)
#Glucogen  ?? . Iya glucogen Moment bikin kulit cerah merata nggk cuma di area tertentu ajaaah,karena ini bukan lulur tapi nutrisi yang diminum . 1 gelas glucogen sebelum tidur tidak hanya merawat kulitmu tapi juga semua organ tubuh mu . Karena apa ? Glucogen mengandung collagen dan gluthathion yang dibutuhkan oleh tubuh . Tubuh kita itu hanya butuh oksigen dan nutrisi gaesss bukan yang lainnya 😊😊😊 . _______________________________________ More Info /order /membership /reseller Bisa kontak dibawah ini : 👸@sefilili Official Leader Moment 🆔 8423522 📩WA : 081337478317 📱ID Line : sefililia . (Bisa klik link yg ada di bio Instagram)
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA SETIAP PEMBELIAN 1 BOX PRODUK MOMENT .
MORE INFO 
MANAGER MOMENT 
RIZQI FAUZIAH 
WA 089 689 119 759 .
.

#moment2u #momentglucogen #glucogenmoment #glucogen #jualglucogenmurah #glucogenasli #agenresmimoment #bisnismoment #propolismoment #momentpropolis
Pertahankan kulit mulusmu!
.
.
Selain dengan menjaga kebersihan kulit, mengkonsumsi produk-produk #moment secara rutin juga bisa bantu jaga kekencangan kulit kalian looohh..
.
#glucogen #momentglucogen #glucogentuban #jualprodukmoment #promomoment #kulitcerah #kulitsehat #awetmuda
Sejuta manfaat manfaat Glucogen , tidak hanya untuk kulit tapi juga untuk kesehatan seluruh organ tubuh.

Kenapa?

Karena MomentGlucogen mengandung Glutathione precussor, gluthathione (GSH) terkenal sebagai master antioksidan , karena banyaknya sel tubuh yang bergantung dengan adanya GSH ini.

Ditambah dengan kandungan marinecollagen dan double stemcell apel dan anggur yang terkenal dapat meregenerasi sel tubuh yang sudah sekarat dalam tubuh sehingga kembali sehat.
.
Karenanya tidak heran setelah konsumsi glucogen banyak manfaat lain yang akan anda dapatkan, dan produk ini selalu jd Best Seller di Moment 😍😍 Cobain aja langsung 😉
Sejuta manfaat manfaat Glucogen , tidak hanya untuk kulit tapi juga untuk kesehatan seluruh organ tubuh. Kenapa? Karena MomentGlucogen mengandung Glutathione precussor, gluthathione (GSH) terkenal sebagai master antioksidan , karena banyaknya sel tubuh yang bergantung dengan adanya GSH ini. Ditambah dengan kandungan marinecollagen dan double stemcell apel dan anggur yang terkenal dapat meregenerasi sel tubuh yang sudah sekarat dalam tubuh sehingga kembali sehat. . Karenanya tidak heran setelah konsumsi glucogen banyak manfaat lain yang akan anda dapatkan, dan produk ini selalu jd Best Seller di Moment 😍😍 Cobain aja langsung 😉
Kenapa harus memilih Glucogen sebagai solusi kecantikan alami tanpa efek samping bahkan ketergantungan???
.
Karenaaaa...
.
1. Glucogen hasilnya cerah alami. Ketika sudah merasakan hasil cukup maintenance dengan kurangi dosis konsumsi serta menjaga pola makan dan pola hidup.
.
2. MomentGlucogen hasilnya cerah MERATA ke seluruh tubuh, SEGAR, dan AWET MUDa, nggak seperti pakai krim siang malam yang putih wajahnya aja nah tangan dan leher masih belang, malu kan jadinya 😂😂
.
3. Glucogen tanpa efek samping, kalau yang lain bahkan banyak yang harus berurusan dengan dokter kulit karena gagal cantik

4. Glucogen bila dikonsumsi secara rutin, gak hanya cerah dan cantik tapi sehat luar dan dalam juga

5. Glucogen dapat membantu yg ingin punya keturunan, dan membantu terapi myom dan kista

6. Glucogen dapat menguatkan Kenapa harus memilih Glucogen bagi ibu hamil yg punya riwayat kandungan lemah, berguna sebagai nutrisi saat hamil
.
7. Glucogenmoment memperlancar ASI bagi ibu menyusui, bisa cantik dan sehat sekaligus
.
Dimana MAHALNYA??!!! Tiap sachet Glucogen/Teragen punya jutaan manfaat, Coba sendiri aja dech, baru tau hasilnya.. Chat yuks tanya2 dulu boleh
Kenapa harus memilih Glucogen sebagai solusi kecantikan alami tanpa efek samping bahkan ketergantungan??? . Karenaaaa... . 1. Glucogen hasilnya cerah alami. Ketika sudah merasakan hasil cukup maintenance dengan kurangi dosis konsumsi serta menjaga pola makan dan pola hidup. . 2. MomentGlucogen hasilnya cerah MERATA ke seluruh tubuh, SEGAR, dan AWET MUDa, nggak seperti pakai krim siang malam yang putih wajahnya aja nah tangan dan leher masih belang, malu kan jadinya 😂😂 . 3. Glucogen tanpa efek samping, kalau yang lain bahkan banyak yang harus berurusan dengan dokter kulit karena gagal cantik 4. Glucogen bila dikonsumsi secara rutin, gak hanya cerah dan cantik tapi sehat luar dan dalam juga 5. Glucogen dapat membantu yg ingin punya keturunan, dan membantu terapi myom dan kista 6. Glucogen dapat menguatkan Kenapa harus memilih Glucogen bagi ibu hamil yg punya riwayat kandungan lemah, berguna sebagai nutrisi saat hamil . 7. Glucogenmoment memperlancar ASI bagi ibu menyusui, bisa cantik dan sehat sekaligus . Dimana MAHALNYA??!!! Tiap sachet Glucogen/Teragen punya jutaan manfaat, Coba sendiri aja dech, baru tau hasilnya.. Chat yuks tanya2 dulu boleh
Alhamdulillah ^...^ Terimakasiy mom sis dan agan atas order dan Join BISNIS nya di Moment @juliyanti626 ❤
Produk moment utk merawat kecantikan kesehatan dan anti aging 😍😍😍😍
.
Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID MOMENT yah.. karena produk ini kan masuk ke dlm tubuh... Anda relaaaa coba2 buat tubuh mu ? Hanya karena tergiur HARGA YANG MURAH .... NOOOOOOO !!!!
.
Yang belum bergabung menjadi Member yuk REGISTRASI... Pendaftaran hny 100 ribu berlaku seumur hidup ^...^
Menjadi Cantik dengan produknya sambil bisa jalankan titik usahanya.. ❤❤
.
Supaya bisa mempunyai sumber penghasilan yg aduhai seperti kami 😍😍 Agen resmi moment
Moment Leader
Juli yanti
➰ Pin BBM D6721E1F
❤ WA 085694560300
➰ line juli yanti
Alhamdulillah ^...^ Terimakasiy mom sis dan agan atas order dan Join BISNIS nya di Moment @juliyanti626 ❤ Produk moment utk merawat kecantikan kesehatan dan anti aging 😍😍😍😍 . Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID MOMENT yah.. karena produk ini kan masuk ke dlm tubuh... Anda relaaaa coba2 buat tubuh mu ? Hanya karena tergiur HARGA YANG MURAH .... NOOOOOOO !!!! . Yang belum bergabung menjadi Member yuk REGISTRASI... Pendaftaran hny 100 ribu berlaku seumur hidup ^...^ Menjadi Cantik dengan produknya sambil bisa jalankan titik usahanya.. ❤❤ . Supaya bisa mempunyai sumber penghasilan yg aduhai seperti kami 😍😍 Agen resmi moment Moment Leader Juli yanti ➰ Pin BBM D6721E1F ❤ WA 085694560300 ➰ line juli yanti
Langsung WA yaa
Cuma 24 jam saja

Risma
082137330177
Langsung WA yaa Cuma 24 jam saja Risma 082137330177
Langsung WA yaa
Cuma 24 jam saja

Risma
082137330177
Langsung WA yaa Cuma 24 jam saja Risma 082137330177
Langsung WA yaa
Cuma 24 jam saja

Risma
082137330177
Langsung WA yaa Cuma 24 jam saja Risma 082137330177
Berita kehilangaaannn.. ada lagi yg kehilangan lemak perut... 😲😲 awwww... aw 😍😍
.
Tau nggak sih kalo usus besar bisa menampung sisa makanan yang nggak ikut terbuang sebanyak 3-11 Kg 😯
.
Seseorang yang "SEHAT" pun memiliki "KOTORAN TERTAHAN" di usus sebanyak 2-6 kg lho 😮
.
Insomnia, sembelit, mudah lelah, muncul masalah kulit (gatal, borok tahunan, jerawat nanah dll), nafas bau tak sedap, mood swings, sering nyeri otot dan sakit kepala, kemampuan berpikir yang menurun, perut buncit adalah beberapa ciri bahwa tubuh penuh sampah.
.
Jadi, walaupun Anda:
🙅 NGGAK DIET
🏃 NGGAK OLAHRAGA
💩 CUMA BERSIHIN USUS pakai Moment Fucosan
.
BB Anda bisa turun 2-6Kg, karena "KOTORAN TERTAHAN" Anda sudah dikeluarkan.
.
Efeknya?
Selain penampilan jadi lebih menarik, tubuh pun lebih sehat. 😃
Dapat terhindar dari berbagai penyakit Kronis, Akut, dan Degeneratif (termasuk ambeyen, kolesterol, gampang lelah, jerawat nanah dll).
.
Jadi, mulai kapan nih sampahnya mau DIBUANG? 😉
.
info produk & konsultasi MOMENT
YANI 🆔 8474371
WA
http://bit.ly/85700048018
Berita kehilangaaannn.. ada lagi yg kehilangan lemak perut... 😲😲 awwww... aw 😍😍 . Tau nggak sih kalo usus besar bisa menampung sisa makanan yang nggak ikut terbuang sebanyak 3-11 Kg 😯 . Seseorang yang "SEHAT" pun memiliki "KOTORAN TERTAHAN" di usus sebanyak 2-6 kg lho 😮 . Insomnia, sembelit, mudah lelah, muncul masalah kulit (gatal, borok tahunan, jerawat nanah dll), nafas bau tak sedap, mood swings, sering nyeri otot dan sakit kepala, kemampuan berpikir yang menurun, perut buncit adalah beberapa ciri bahwa tubuh penuh sampah. . Jadi, walaupun Anda: 🙅 NGGAK DIET 🏃 NGGAK OLAHRAGA 💩 CUMA BERSIHIN USUS pakai Moment Fucosan . BB Anda bisa turun 2-6Kg, karena "KOTORAN TERTAHAN" Anda sudah dikeluarkan. . Efeknya? Selain penampilan jadi lebih menarik, tubuh pun lebih sehat. 😃 Dapat terhindar dari berbagai penyakit Kronis, Akut, dan Degeneratif (termasuk ambeyen, kolesterol, gampang lelah, jerawat nanah dll). . Jadi, mulai kapan nih sampahnya mau DIBUANG? 😉 . info produk & konsultasi MOMENT YANI 🆔 8474371 WA http://bit.ly/85700048018
Haiii say......
Yg kamu bilang, aku susah kuruss, udah konsumsi segala obat diet, lemakku bandel, tapi ga langsing2🙊🙈
.
Haiii kamu....
Lihat nih, mba Intan konsisten 2 box konsumsi #Fucosan membuahkan hasil yg luar biasa. Cantik, sehat dan selain langsing..singset yaaa👗👡👰💅
.
info Moment 
YANI 🆔 8474371

Haiii say......
Yg kamu bilang, aku susah kuruss, udah konsumsi segala obat diet, lemakku bandel, tapi ga langsing2🙊🙈
.
Haiii kamu....
Lihat nih, mba Intan konsisten 2 box konsumsi #Fucosan membuahkan hasil yg luar biasa. Cantik, sehat dan selain langsing..singset yaaa👗👡👰💅
.
Moment leader
Miratina
ID : 8461669
http://bit.ly/6282133882073
Haiii say...... Yg kamu bilang, aku susah kuruss, udah konsumsi segala obat diet, lemakku bandel, tapi ga langsing2🙊🙈 . Haiii kamu.... Lihat nih, mba Intan konsisten 2 box konsumsi #Fucosan  membuahkan hasil yg luar biasa. Cantik, sehat dan selain langsing..singset yaaa👗👡👰💅 . info Moment YANI 🆔 8474371 Haiii say...... Yg kamu bilang, aku susah kuruss, udah konsumsi segala obat diet, lemakku bandel, tapi ga langsing2🙊🙈 . Haiii kamu.... Lihat nih, mba Intan konsisten 2 box konsumsi #Fucosan  membuahkan hasil yg luar biasa. Cantik, sehat dan selain langsing..singset yaaa👗👡👰💅 . Moment leader Miratina ID : 8461669 http://bit.ly/6282133882073
Hai Pecinta FUCOSAN apa kabarnyahh
Bagaiamana rasanya Sesudah minum Moment Fucosan...???????????
.
Hasil pada pengguna bervariasi yaa 😉
Karena yang akan Anda capai bukan semata-mata berat badan ideal, melainkan tubuh yang sehat, yang bentuk dan ukurannya proporsional, serta membuat Anda merasa NYAMAN DENGAN DIRI SENDIRI. ♥
.
Diawal penggunaan Moment Fucosan, yang dikeluarkan pertama kali adalah kotoran-kotoran yang tertahan di usus bertahun-tahun. .
Kotoran tertahan ini yang menyumbangkan racun penyebab berbagai penyakit Kronis, Akut, dan Degeneratif.
Mulai dari jerawat, borok menahun, gangguan kehamilan, hingga jantung dan kanker. .
Setelah usus bersih, Moment Fucosan baru akan mengeluarkan racun secara bertahap di bagian tubuh yang lain (sistem pembuluh darah, sistem pembersihan hati, sistem pengeluaran pada ginjal, sistem pernafasan (paru paru), sistem otot dan kerangka). .
Jika racun sudah banyak yang hilang, lemak akan ikut berkurang, otomatis berat badan pun akan berkurang.
.
Untuk hasil yang maksimal, gunakan Moment Fucosan minimal 3 bulan berturut-turut + makan porsi normal 3x sehari + kurangi asupan gula jika kegiatan Anda nggak terlalu berat.
.
Dalam 1 bulan, berat badan Anda bisa turun antara 3-9 kilo.
Tanpa diet ketat. 
Tanpa efek ya .
Dan, hasil tiap orang berbeda yaa.. Dipengaruhi oleh jenis pekerjaan (banyak duduk/berjalan/tiduran di kasur sambil pencet hape), usia, jenis kelamin,  faktor genetika, pakai KB hormonal atau nggak, jumlah cairan pada tubuh, massa otot, massa lemak, massa tulang dan jumlah asupan makanan yang diterima. .
Selamat bersenang-senang dengan Moment Fucosan 🤗
.
Moment Rising star
YANI 🆔 8474371
WA
http://bit.ly/85700048018
Hai Pecinta FUCOSAN apa kabarnyahh Bagaiamana rasanya Sesudah minum Moment Fucosan...??????????? . Hasil pada pengguna bervariasi yaa 😉 Karena yang akan Anda capai bukan semata-mata berat badan ideal, melainkan tubuh yang sehat, yang bentuk dan ukurannya proporsional, serta membuat Anda merasa NYAMAN DENGAN DIRI SENDIRI. ♥ . Diawal penggunaan Moment Fucosan, yang dikeluarkan pertama kali adalah kotoran-kotoran yang tertahan di usus bertahun-tahun. . Kotoran tertahan ini yang menyumbangkan racun penyebab berbagai penyakit Kronis, Akut, dan Degeneratif. Mulai dari jerawat, borok menahun, gangguan kehamilan, hingga jantung dan kanker. . Setelah usus bersih, Moment Fucosan baru akan mengeluarkan racun secara bertahap di bagian tubuh yang lain (sistem pembuluh darah, sistem pembersihan hati, sistem pengeluaran pada ginjal, sistem pernafasan (paru paru), sistem otot dan kerangka). . Jika racun sudah banyak yang hilang, lemak akan ikut berkurang, otomatis berat badan pun akan berkurang. . Untuk hasil yang maksimal, gunakan Moment Fucosan minimal 3 bulan berturut-turut + makan porsi normal 3x sehari + kurangi asupan gula jika kegiatan Anda nggak terlalu berat. . Dalam 1 bulan, berat badan Anda bisa turun antara 3-9 kilo. Tanpa diet ketat. Tanpa efek ya . Dan, hasil tiap orang berbeda yaa.. Dipengaruhi oleh jenis pekerjaan (banyak duduk/berjalan/tiduran di kasur sambil pencet hape), usia, jenis kelamin, faktor genetika, pakai KB hormonal atau nggak, jumlah cairan pada tubuh, massa otot, massa lemak, massa tulang dan jumlah asupan makanan yang diterima. . Selamat bersenang-senang dengan Moment Fucosan 🤗 . Moment Rising star YANI 🆔 8474371 WA http://bit.ly/85700048018
Fucosan again 😍
.
Bapak2 pun pada heboh dg fucosan 😎
Ternyata bukan kita yg perempuan aja yg risih dg perut buncit 
Mreka juga 🤣🤣🤣 .
Yg kepo dg fucosan yuk mari kita nge gosip demi kesehatan
👇
.
Moment Rising star
YANI 🆔 8474371
📲wa 085700048018
Fucosan again 😍 . Bapak2 pun pada heboh dg fucosan 😎 Ternyata bukan kita yg perempuan aja yg risih dg perut buncit Mreka juga 🤣🤣🤣 . Yg kepo dg fucosan yuk mari kita nge gosip demi kesehatan 👇 . Moment Rising star YANI 🆔 8474371 📲wa 085700048018
Fucosan again 😍
.
Bapak2 pun pada heboh dg fucosan 😎
Ternyata bukan kita yg perempuan aja yg risih dg perut buncit 
Mreka juga 🤣🤣🤣 .
Yg kepo dg fucosan yuk mari kita nge gosip demi kesehatan
👇
.
Moment Rising star
YANI 🆔 8474371
📲wa 085700048018
Fucosan again 😍 . Bapak2 pun pada heboh dg fucosan 😎 Ternyata bukan kita yg perempuan aja yg risih dg perut buncit Mreka juga 🤣🤣🤣 . Yg kepo dg fucosan yuk mari kita nge gosip demi kesehatan 👇 . Moment Rising star YANI 🆔 8474371 📲wa 085700048018
Fucosan again 😍
.
Bapak2 pun pada heboh dg fucosan 😎
Ternyata bukan kita yg perempuan aja yg risih dg perut buncit 
Mreka juga 🤣🤣🤣 .
Yg kepo dg fucosan yuk mari kita nge gosip demi kesehatan
👇
.
info
Moment Rising star 
YANI 🆔 8474371
📲wa 085700048018
Fucosan again 😍 . Bapak2 pun pada heboh dg fucosan 😎 Ternyata bukan kita yg perempuan aja yg risih dg perut buncit Mreka juga 🤣🤣🤣 . Yg kepo dg fucosan yuk mari kita nge gosip demi kesehatan 👇 . info Moment Rising star YANI 🆔 8474371 📲wa 085700048018
#FucosanMoment
#2019gantiberatbadan
.
.
Haai, kenalan yuuk dengan Produk Premium yang baru di Moment yang sudah TERBUKTI bisa menurunkan berat badan 0.5-1kg perhari: *MOMENT FUCOSAN* 😍
.
*Moment Fucosan* adalah minuman berserat tinggi dengan rasa blackcurrant segar yang terbuat dari bahan organik alamiah pilihan terbaik (non hewani, cocok untuk Vegan).
.
Nggak cuma mengandung *serat larut (soluble fiber) dan serat tidak larut (insoluble fiber)* yang mampu memenuhi kebutuhan serat harian Anda, tapi juga mengandung *sumber antioksidan, yaitu Oxxynea*.
.
*Oxxynea berasal dari ekstrak dan konsentrat 22 jenis sayur mayur dan buah buahan pilihan*.
Dipercaya mampu meningkatkan kapasitas antioksidan sebesar 82% dibandingkan dengan konsumsi 5 porsi sayur dan buah perhari (400 gram). .
Oxxynea juga mampu membantu menjaga stabilitas kolesterol darah.
.
Selain Oxxynea, masih banyak antiksidan pada Fucosan yang berfungsi sebagai Detoksifier, membuang sampah yang menumpuk pada saluran pencernaan, membantu membunuh sel kanker, dan meningkatkan daya tahan tubuh. .
*Kombinasi bahan aktif yang luar biasa inilah yang membuat Fucosan WAJIB dikonsumsi untuk menjaga agar pencernaan sehat, tubuh menjadi ideal, penyerapan nutrisi tubuh optimal, tetap sehat dan bugar.*.
.
.
❤ *Komposisi:*
Wheat Fiber
Oat Fiber
Oxxynea
Red Beet
Inulin
Aloe vera
Blackcurrant
.
*Aman untuk Busui, penderita maagh dan diabetes*.
Tidak disarankan untuk Bumil dan Anak-Anak. .
*BPOM RI MD 8670091112323*
.
1 box isi 30 saset.
#FucosanMoment  #2019gantiberatbadan  . . Haai, kenalan yuuk dengan Produk Premium yang baru di Moment yang sudah TERBUKTI bisa menurunkan berat badan 0.5-1kg perhari: *MOMENT FUCOSAN* 😍 . *Moment Fucosan* adalah minuman berserat tinggi dengan rasa blackcurrant segar yang terbuat dari bahan organik alamiah pilihan terbaik (non hewani, cocok untuk Vegan). . Nggak cuma mengandung *serat larut (soluble fiber) dan serat tidak larut (insoluble fiber)* yang mampu memenuhi kebutuhan serat harian Anda, tapi juga mengandung *sumber antioksidan, yaitu Oxxynea*. . *Oxxynea berasal dari ekstrak dan konsentrat 22 jenis sayur mayur dan buah buahan pilihan*. Dipercaya mampu meningkatkan kapasitas antioksidan sebesar 82% dibandingkan dengan konsumsi 5 porsi sayur dan buah perhari (400 gram). . Oxxynea juga mampu membantu menjaga stabilitas kolesterol darah. . Selain Oxxynea, masih banyak antiksidan pada Fucosan yang berfungsi sebagai Detoksifier, membuang sampah yang menumpuk pada saluran pencernaan, membantu membunuh sel kanker, dan meningkatkan daya tahan tubuh. . *Kombinasi bahan aktif yang luar biasa inilah yang membuat Fucosan WAJIB dikonsumsi untuk menjaga agar pencernaan sehat, tubuh menjadi ideal, penyerapan nutrisi tubuh optimal, tetap sehat dan bugar.*. . . ❤ *Komposisi:* Wheat Fiber Oat Fiber Oxxynea Red Beet Inulin Aloe vera Blackcurrant . *Aman untuk Busui, penderita maagh dan diabetes*. Tidak disarankan untuk Bumil dan Anak-Anak. . *BPOM RI MD 8670091112323* . 1 box isi 30 saset.
#2019gantiberatbadan new product dari Moment. 
Yg mau diet dan pengen langsing wajiiib bangeet order Fucosan Moment ... Dapatkan Promo menarik dari saya yaaa
Stock terbatas 😗😉😍
#2019gantiberatbadan  new product dari Moment. Yg mau diet dan pengen langsing wajiiib bangeet order Fucosan Moment ... Dapatkan Promo menarik dari saya yaaa Stock terbatas 😗😉😍
#2019gantiberatbadan new product dari Moment. 
Yg mau diet dan pengen langsing wajiiib bangeet order Fucosan Moment ... Dapatkan Promo menarik dari saya yaaa
Stock terbatas 😗😉😍
#2019gantiberatbadan  new product dari Moment. Yg mau diet dan pengen langsing wajiiib bangeet order Fucosan Moment ... Dapatkan Promo menarik dari saya yaaa Stock terbatas 😗😉😍
Hot testi FUCOSAN MOMENT

Hasilnnya waw😍😍😍👍👌
Gak perlu diragukan lagi k,,biarlah testimoni yang berbicara 
info produk Moment
YANI
📲Wa 085700048018
Hot testi FUCOSAN MOMENT Hasilnnya waw😍😍😍👍👌 Gak perlu diragukan lagi k,,biarlah testimoni yang berbicara info produk Moment YANI 📲Wa 085700048018
Siapa lagi yang mau order produk moment nya😍😍😍😍
.
Ini moment fucosan bener benar beda loh karena detoks usus tapi bisa bikin berat badan turun dan lingkar perut mengecil
.
Langsing bukan impian😍😍😍😍
.
Komposisi:
Wheat Fiber
Oat Fiber
Oxxynea
Red Beet
Inulin
Aloe vera
Blackcurrant

Aman untuk Busui, penderita maag dan diabetes
Tidak disarankan untuk Bumil dan Anak-Anak. 
BPOM RI MD 8670091112323

1 box isi 30 saset.
.
for ORDER Inbox me
YANI 📲WA 085700048018
Siapa lagi yang mau order produk moment nya😍😍😍😍 . Ini moment fucosan bener benar beda loh karena detoks usus tapi bisa bikin berat badan turun dan lingkar perut mengecil . Langsing bukan impian😍😍😍😍 . Komposisi: Wheat Fiber Oat Fiber Oxxynea Red Beet Inulin Aloe vera Blackcurrant Aman untuk Busui, penderita maag dan diabetes Tidak disarankan untuk Bumil dan Anak-Anak. BPOM RI MD 8670091112323 1 box isi 30 saset. . for ORDER Inbox me YANI 📲WA 085700048018
fucosan aman ga buat busui ???????
Fucosan Amannn gaa buatt busuiiii, melarrr bangat ini 😔😔😔
KLo amannn, saya mau dan transfer yaa mbaa ..
.
Weeeww, Lincahhh ..
Hahahahaa, amann dekk 100%
MeLar untukkk busuii itu wajarr tpi jangann di Lamaa-Lamainnn, beratttttt 🤣🤣🤣 gaaa sanggup aku tuhh ...
.
Cekkk aja testimoni mbaaa gicha nihh 💕
.
Mauuuuu ikutttt rasaiiinnn ???
Masukkk List Order skaaaarang jugaa ...
.
for ORDER Inbox me
YANI
📲 WA 085700048018
fucosan aman ga buat busui ??????? Fucosan Amannn gaa buatt busuiiii, melarrr bangat ini 😔😔😔 KLo amannn, saya mau dan transfer yaa mbaa .. . Weeeww, Lincahhh .. Hahahahaa, amann dekk 100% MeLar untukkk busuii itu wajarr tpi jangann di Lamaa-Lamainnn, beratttttt 🤣🤣🤣 gaaa sanggup aku tuhh ... . Cekkk aja testimoni mbaaa gicha nihh 💕 . Mauuuuu ikutttt rasaiiinnn ??? Masukkk List Order skaaaarang jugaa ... . for ORDER Inbox me YANI 📲 WA 085700048018
PENYEBAB PERUT BUNCiT YANG PERLU Di HiNDARi..!
.
.
Ada banyak haL yg menyebabkan perut buncit , yaitu :  1. Banyak Makan Pada MaLam Hari.
Kebiasaan makan cemiLan pada maLam hari bukanLah haL yg baik. Jika Anda suka makan pada maLam hari, sebaiknya kurangi dari sekarang. Ketika maLam hari kita cenderung Lebih sedikit meLakukan aktivitas fisik ketimbang siang hari. Akibatnya kaLori pada makanan sedikit yg terpakai dan akhirnya menumpuk menyebabkan perut buncit.  2. Kebiasaan Duduk TerLaLu Lama.
Orang yg setiap hari kerjaannya duduk susah untuk terhindar dari perut buncit. Pekerja kantor dan orang-orang yg sering duduk di depan komputer sebaiknya jaLani poLa hidup sehat dan perbanyak oLahraga agar terhindar dari perut buncit.  3. Mengkonsumsi Junk Food Secara BerLebihan.
Makanan cepat saji/junk food adaLah sumber Lemak dan kaLori yg besar. KaLori dan Lemak yg semakin menumpuk dipastikan akan membuat perut semakin membesar. SoLusinya hindariLah junk food dan ganti dengan buah-buahan.  4. Tidur SeteLah Makan.
Makanan yg masuk ke perut membutuhkan waktu untuk dapat dicerna. Jika kita Langsung tidur seLepas makan, maka makanan tidak dapat dicerna dengan sempurna dan akhirnya menumpuk pada perut  5. Jarang / Tidak Pernah OLahraga.
OLahraga adaLah haL yg wajib untuk memiLiki tubuh sehat dan terhindar dari perut buncit. Orang yg jarang oLahraga Lemaknya tidak terbakar sehingga menumpuk pada perut dan membuncit.  6. Makan Makanan Yg Mengandung Gas.
Permen karet, ubim brokoLi, minuman bersoda adaLah beberapa makanan yg mengandung gas. kandungan gas pada beberapa makanan tersebut akan membuat perut kembung dan membuncit.  7. Menunda Untuk Makan.
Jangan biarkan perut anda kosong dan menunda makan meski sesibuk apapun. Jika kita sering terLambat makan maka ketika makan akan menghabiskan porsi yg terLaLu banyak sehingga perut akan semakin membesar.

Moment FUCOSAN soLusi menyeLuruh untuk kesehatan anda. Bagus untuk DETOX dan membantu program diet sehat & aman, atasi perut Buncit dan membersihkan toxin pada pencernaan, 100% herbaL & sudah LuLus uji kLinis BPOM RI.

FUCOSAN cocok untuk Pria & Wanita
Aman untuk Ibu Menyusui.

BeLi Fucosan & Join hubungi.
085700048018
PENYEBAB PERUT BUNCiT YANG PERLU Di HiNDARi..! . . Ada banyak haL yg menyebabkan perut buncit , yaitu : 1. Banyak Makan Pada MaLam Hari. Kebiasaan makan cemiLan pada maLam hari bukanLah haL yg baik. Jika Anda suka makan pada maLam hari, sebaiknya kurangi dari sekarang. Ketika maLam hari kita cenderung Lebih sedikit meLakukan aktivitas fisik ketimbang siang hari. Akibatnya kaLori pada makanan sedikit yg terpakai dan akhirnya menumpuk menyebabkan perut buncit. 2. Kebiasaan Duduk TerLaLu Lama. Orang yg setiap hari kerjaannya duduk susah untuk terhindar dari perut buncit. Pekerja kantor dan orang-orang yg sering duduk di depan komputer sebaiknya jaLani poLa hidup sehat dan perbanyak oLahraga agar terhindar dari perut buncit. 3. Mengkonsumsi Junk Food Secara BerLebihan. Makanan cepat saji/junk food adaLah sumber Lemak dan kaLori yg besar. KaLori dan Lemak yg semakin menumpuk dipastikan akan membuat perut semakin membesar. SoLusinya hindariLah junk food dan ganti dengan buah-buahan. 4. Tidur SeteLah Makan. Makanan yg masuk ke perut membutuhkan waktu untuk dapat dicerna. Jika kita Langsung tidur seLepas makan, maka makanan tidak dapat dicerna dengan sempurna dan akhirnya menumpuk pada perut 5. Jarang / Tidak Pernah OLahraga. OLahraga adaLah haL yg wajib untuk memiLiki tubuh sehat dan terhindar dari perut buncit. Orang yg jarang oLahraga Lemaknya tidak terbakar sehingga menumpuk pada perut dan membuncit. 6. Makan Makanan Yg Mengandung Gas. Permen karet, ubim brokoLi, minuman bersoda adaLah beberapa makanan yg mengandung gas. kandungan gas pada beberapa makanan tersebut akan membuat perut kembung dan membuncit. 7. Menunda Untuk Makan. Jangan biarkan perut anda kosong dan menunda makan meski sesibuk apapun. Jika kita sering terLambat makan maka ketika makan akan menghabiskan porsi yg terLaLu banyak sehingga perut akan semakin membesar. Moment FUCOSAN soLusi menyeLuruh untuk kesehatan anda. Bagus untuk DETOX dan membantu program diet sehat & aman, atasi perut Buncit dan membersihkan toxin pada pencernaan, 100% herbaL & sudah LuLus uji kLinis BPOM RI. FUCOSAN cocok untuk Pria & Wanita Aman untuk Ibu Menyusui. BeLi Fucosan & Join hubungi. 085700048018
Mba 🙋 Saya Lagi Menyusui, Aman Gak sih?
Cek Testimoni berikut Ya beb 😍
.
ASI LANCAR
BAB LANCAR 😁
.
Keluhan juga ikutan hilang 👏👏👏
.
Ayo bersihkan ususnya yuk sist... Inga inga sumber penyakit yg muncul bisa jadi disebabkan oleh usus yang KOTOR.
.
FUCOSAN ADL SUMBER SERAT ALAMI:
✔Melangsingkan
✔detoks usus
✔menurunkan resiko kanker
✔menurunjan kolesterol darah
✔Menstabilkan gula darah
.
Komposisi2 FUCOSAN:
✔Serat Gandum
✔Serat Oat
✔Serat Lidah Buaya
✔Bit Merah
✔oxynea
✔innulin
✔premix vitamin lainnya
.
for ORDER Inbox 
Health and Beauty consultants 
MOMENT Rising star 
YANI 🆔 8473371 📲wa 085700048018
Mba 🙋 Saya Lagi Menyusui, Aman Gak sih? Cek Testimoni berikut Ya beb 😍 . ASI LANCAR BAB LANCAR 😁 . Keluhan juga ikutan hilang 👏👏👏 . Ayo bersihkan ususnya yuk sist... Inga inga sumber penyakit yg muncul bisa jadi disebabkan oleh usus yang KOTOR. . FUCOSAN ADL SUMBER SERAT ALAMI: ✔Melangsingkan ✔detoks usus ✔menurunkan resiko kanker ✔menurunjan kolesterol darah ✔Menstabilkan gula darah . Komposisi2 FUCOSAN: ✔Serat Gandum ✔Serat Oat ✔Serat Lidah Buaya ✔Bit Merah ✔oxynea ✔innulin ✔premix vitamin lainnya . for ORDER Inbox Health and Beauty consultants MOMENT Rising star YANI 🆔 8473371 📲wa 085700048018
Ini adalah salah satu bukti Semua profesi bisa sukses di #BisnisMoment

Karena bisnis Moment adalah bisnis Idaman yang sangat simpel dan mudah untuk di jalankan. 
Punya Android ?.....
Yuuk berbisnis 👍

Info lengkap, yuk chat saya :
Lilik Zainiyah,
Wa 0857.0877.8517

#Bisnisibu #Momentindonesia #momentsurabaya #momentglucogen #glucogen #glucogenmoment #glucogenindonesia #peluangbisnis #enterpreneur #peluangusaha #usaha #bisnis #bisnisonline #momentmakasar #momentsidoarjo #jualmoment #bisnismudah #bisnismoment #fucosan #haxanthin #bisnissimple #mahasiswa #pengusaha #ASN #bumn #Pns #polri #polwancantik #dokter #TNI
Ini adalah salah satu bukti Semua profesi bisa sukses di #BisnisMoment  Karena bisnis Moment adalah bisnis Idaman yang sangat simpel dan mudah untuk di jalankan. Punya Android ?..... Yuuk berbisnis 👍 Info lengkap, yuk chat saya : Lilik Zainiyah, Wa 0857.0877.8517 #Bisnisibu  #Momentindonesia  #momentsurabaya  #momentglucogen  #glucogen  #glucogenmoment  #glucogenindonesia  #peluangbisnis  #enterpreneur  #peluangusaha  #usaha  #bisnis  #bisnisonline  #momentmakasar  #momentsidoarjo  #jualmoment  #bisnismudah  #bisnismoment  #fucosan  #haxanthin  #bisnissimple  #mahasiswa  #pengusaha  #ASN  #bumn  #Pns  #polri  #polwancantik  #dokter  #TNI