an online Instagram web viewer

#mojokertodoodleart medias

Photos

Regrann from @evan_nlr -  Dirgahayu Replubik INDONSIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ke 73 
_____________________________
Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan
------------------------------------------------
.
.
.
#merdeka #indonesia #73 #dirgahayuindonesia #enlr #enlrartwork #doodle #doodlearts #doodleartindonesia #beranidoodle #jatimdoodleart #DAI #doodlename #malangdoodleart #mojokertodoodleart #realism #handmade #snowmanindonesia #artlineid #senimankertas #seni #doodleflowers #figura #zendodle#lineart #realisticdrawing #ilustration #singosariart_ #ruangseni #ruangsenidoodleart
Regrann from @evan_nlr - Dirgahayu Replubik INDONSIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ke 73 _____________________________ Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan ------------------------------------------------ . . . #merdeka  #indonesia  #73  #dirgahayuindonesia  #enlr  #enlrartwork  #doodle  #doodlearts  #doodleartindonesia  #beranidoodle  #jatimdoodleart  #DAI  #doodlename  #malangdoodleart  #mojokertodoodleart  #realism  #handmade  #snowmanindonesia  #artlineid  #senimankertas  #seni  #doodleflowers  #figura  #zendodle #lineart  #realisticdrawing  #ilustration  #singosariart_  #ruangseni  #ruangsenidoodleart 
Regrann from @evan_nlr -  Dirgahayu Replubik INDONSIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ke 73 
_____________________________
Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan
------------------------------------------------
.
.
.
#merdeka #indonesia #73 #dirgahayuindonesia #enlr #enlrartwork #doodle #doodlearts #doodleartindonesia #beranidoodle #jatimdoodleart #DAI #doodlename #malangdoodleart #mojokertodoodleart #realism #handmade #snowmanindonesia #artlineid #senimankertas #seni #doodleflowers #figura #zendodle#lineart #realisticdrawing #ilustration #singosariart_ #ruangseni #ruangsenidoodleart
Regrann from @evan_nlr - Dirgahayu Replubik INDONSIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ke 73 _____________________________ Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan ------------------------------------------------ . . . #merdeka  #indonesia  #73  #dirgahayuindonesia  #enlr  #enlrartwork  #doodle  #doodlearts  #doodleartindonesia  #beranidoodle  #jatimdoodleart  #DAI  #doodlename  #malangdoodleart  #mojokertodoodleart  #realism  #handmade  #snowmanindonesia  #artlineid  #senimankertas  #seni  #doodleflowers  #figura  #zendodle #lineart  #realisticdrawing  #ilustration  #singosariart_  #ruangseni  #ruangsenidoodleart 
Dirgahayu Replubik INDONSIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ke 73 
_____________________________
Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan
------------------------------------------------
.
.
.
#merdeka #indonesia #73 #dirgahayuindonesia #enlr #enlrartwork #doodle #doodlearts #doodleartindonesia #beranidoodle #jatimdoodleart #DAI #doodlename #malangdoodleart #mojokertodoodleart #realism #handmade #snowmanindonesia #artlineid #senimankertas #seni #doodleflowers #figura #zendodle#lineart #realisticdrawing #ilustration #singosariart_ #ruangseni #ruangsenidoodleart
Dirgahayu Replubik INDONSIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ke 73 _____________________________ Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan ------------------------------------------------ . . . #merdeka  #indonesia  #73  #dirgahayuindonesia  #enlr  #enlrartwork  #doodle  #doodlearts  #doodleartindonesia  #beranidoodle  #jatimdoodleart  #DAI  #doodlename  #malangdoodleart  #mojokertodoodleart  #realism  #handmade  #snowmanindonesia  #artlineid  #senimankertas  #seni  #doodleflowers  #figura  #zendodle #lineart  #realisticdrawing  #ilustration  #singosariart_  #ruangseni  #ruangsenidoodleart 
Memang bener ya kado yang keren dan kekinian itu ya handmade kayak gini niih๐Ÿ˜๐Ÿ˜† .

Birthday gift

_______________________________________
Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan
---------------------------------------------------------------
#siluet #siluetart #enlr #enlrartwork #doodle #doodlearts #doodleartindonesia #beranidoodle #jatimdoodleart #DAI #doodlename #malangdoodleart #mojokertodoodleart #realism #handmade #snowmanindonesia #artlineid #senimankertas #seni #doodleflowers #figura #zendodle#lineart #realisticdrawing #ilustration #lukisan #zantangle #sablashes #singosariart_
Memang bener ya kado yang keren dan kekinian itu ya handmade kayak gini niih๐Ÿ˜๐Ÿ˜† . Birthday gift _______________________________________ Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan --------------------------------------------------------------- #siluet  #siluetart  #enlr  #enlrartwork  #doodle  #doodlearts  #doodleartindonesia  #beranidoodle  #jatimdoodleart  #DAI  #doodlename  #malangdoodleart  #mojokertodoodleart  #realism  #handmade  #snowmanindonesia  #artlineid  #senimankertas  #seni  #doodleflowers  #figura  #zendodle #lineart  #realisticdrawing  #ilustration  #lukisan  #zantangle  #sablashes  #singosariart_ 
Hadiah yang tak terlupakan adalah sebuah karya seni -----------------------------------------------
Follow ig partner : @_naveevan @singosariart_
_____________________________

#siluet #siluetart #enlr #enlrartwork #doodle #doodlearts #doodleartindonesia #beranidoodle #jatimdoodleart #DAI #doodlename #malangdoodleart #mojokertodoodleart #realism #handmade #snowmanindonesia #artlineid #senimankertas #seni #doodleflowers #figura #zendodle#lineart #realisticdrawing #ilustration #lukisan #zantangle #sablashes #singosariart_
Hadiah yang tak terlupakan adalah sebuah karya seni ----------------------------------------------- Follow ig partner : @_naveevan @singosariart_ _____________________________ #siluet  #siluetart  #enlr  #enlrartwork  #doodle  #doodlearts  #doodleartindonesia  #beranidoodle  #jatimdoodleart  #DAI  #doodlename  #malangdoodleart  #mojokertodoodleart  #realism  #handmade  #snowmanindonesia  #artlineid  #senimankertas  #seni  #doodleflowers  #figura  #zendodle #lineart  #realisticdrawing  #ilustration  #lukisan  #zantangle  #sablashes  #singosariart_ 
#Repost @x_mabob_osd (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Late post ๐Ÿ˜”
Hay juni makin semangat yee meski tanpa penyemangat sebenarnya ga butuh" amat sih :v
#doodleartindonesia #jawatimurdoodleart #jombangdoodleart #mojokertodoodleart #doodleartmajene #penajamart #artentusiast #coretanpenuhmakna #senimanid #snowmanid #menggambarts #semangarts
gift for lady @niza5121

_____________________________
Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan
------------------------------------------------
.
.
.
#siluet #siluetart #enlr #enlrartwork #doodle #doodlearts #doodleartindonesia #beranidoodle #jatimdoodleart #DAI #doodlename #malangdoodleart #mojokertodoodleart #realism #handmade #snowmanindonesia #artlineid #senimankertas #seni #doodleflowers #figura #zendodle#lineart #realisticdrawing #ilustration #lukisan #zantangle #sablashes #singosariart_
gift for lady @niza5121 _____________________________ Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan ------------------------------------------------ . . . #siluet  #siluetart  #enlr  #enlrartwork  #doodle  #doodlearts  #doodleartindonesia  #beranidoodle  #jatimdoodleart  #DAI  #doodlename  #malangdoodleart  #mojokertodoodleart  #realism  #handmade  #snowmanindonesia  #artlineid  #senimankertas  #seni  #doodleflowers  #figura  #zendodle #lineart  #realisticdrawing  #ilustration  #lukisan  #zantangle  #sablashes  #singosariart_ 
Birthday gift from @surya_buana97
For @pratiwi_dwi97
_______________________________________
Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan
---------------------------------------------------------------
#siluet #siluetart #enlr #enlrartwork #doodle #doodlearts #doodleartindonesia #beranidoodle #jatimdoodleart #DAI #doodlename #malangdoodleart #mojokertodoodleart #realism #handmade #snowmanindonesia #artlineid #senimankertas #seni #doodleflowers #figura #zendodle#lineart #realisticdrawing #ilustration #lukisan #zantangle #sablashes #singosariart_
Birthday gift from @surya_buana97 For @pratiwi_dwi97 _______________________________________ Follow juga Ig partner : @singosariart_ @_naveevan --------------------------------------------------------------- #siluet  #siluetart  #enlr  #enlrartwork  #doodle  #doodlearts  #doodleartindonesia  #beranidoodle  #jatimdoodleart  #DAI  #doodlename  #malangdoodleart  #mojokertodoodleart  #realism  #handmade  #snowmanindonesia  #artlineid  #senimankertas  #seni  #doodleflowers  #figura  #zendodle #lineart  #realisticdrawing  #ilustration  #lukisan  #zantangle  #sablashes  #singosariart_ 
@Regrann from @lia_s_z - "DS"
Dinochola scandens adalah salah satu jenis dari tumbuhan bambu yaitu Bambu cengkoreh. Di kalangan masyarakat Sunda, khususnya di sekitar daerah Taman Nasional Gunung Halimun tanaman ini digunakan untuk obat tetes mata atau kurap karena buluhnya sering mengandung air, bahkan ada yang menggunakan air ini untuk obat TBC.
.
Bambu juga kerap terkait dengan kegiatan Pramuka karena cukup mudah di jumpai, kuat dan kokoh. Benar bukan? ๐Ÿ˜Š
Mari belajar melalui bambu sedari tunas hingga dewasa bermanfaat untuk orang lain.
.
Untuk temanku yg gemar Pramuka @daffaanisah
#semangart
#doodleartindonesia #doodle #mojokertodoodleart #snowmanmarker #manualart #gerakanpramukaindonesia #pramukakreatif #pramukakreatifimdonesia - #regrann
@Regrann from @lia_s_z - "DS" Dinochola scandens adalah salah satu jenis dari tumbuhan bambu yaitu Bambu cengkoreh. Di kalangan masyarakat Sunda, khususnya di sekitar daerah Taman Nasional Gunung Halimun tanaman ini digunakan untuk obat tetes mata atau kurap karena buluhnya sering mengandung air, bahkan ada yang menggunakan air ini untuk obat TBC. . Bambu juga kerap terkait dengan kegiatan Pramuka karena cukup mudah di jumpai, kuat dan kokoh. Benar bukan? ๐Ÿ˜Š Mari belajar melalui bambu sedari tunas hingga dewasa bermanfaat untuk orang lain. . Untuk temanku yg gemar Pramuka @daffaanisah #semangart  #doodleartindonesia  #doodle  #mojokertodoodleart  #snowmanmarker  #manualart  #gerakanpramukaindonesia  #pramukakreatif  #pramukakreatifimdonesia  - #regrann 
Regrann from @lia_s_z - "DS"
Dinochola scandens adalah salah satu jenis dari tumbuhan bambu yaitu Bambu cengkoreh. Di kalangan masyarakat Sunda, khususnya di sekitar daerah Taman Nasional Gunung Halimun tanaman ini digunakan untuk obat tetes mata atau kurap karena buluhnya sering mengandung air, bahkan ada yang menggunakan air ini untuk obat TBC.
.
Bambu juga kerap terkait dengan kegiatan Pramuka karena cukup mudah di jumpai, kuat dan kokoh. Benar bukan? ๐Ÿ˜Š
Mari belajar melalui bambu sedari tunas hingga dewasa bermanfaat untuk orang lain.
.
Untuk temanku yg gemar Pramuka @daffaanisah
#semangart
#doodleartindonesia #doodle #mojokertodoodleart #snowmanmarker #manualart #gerakanpramukaindonesia #pramukakreatif #pramukakreatifimdonesia
Regrann from @lia_s_z - "DS" Dinochola scandens adalah salah satu jenis dari tumbuhan bambu yaitu Bambu cengkoreh. Di kalangan masyarakat Sunda, khususnya di sekitar daerah Taman Nasional Gunung Halimun tanaman ini digunakan untuk obat tetes mata atau kurap karena buluhnya sering mengandung air, bahkan ada yang menggunakan air ini untuk obat TBC. . Bambu juga kerap terkait dengan kegiatan Pramuka karena cukup mudah di jumpai, kuat dan kokoh. Benar bukan? ๐Ÿ˜Š Mari belajar melalui bambu sedari tunas hingga dewasa bermanfaat untuk orang lain. . Untuk temanku yg gemar Pramuka @daffaanisah #semangart  #doodleartindonesia  #doodle  #mojokertodoodleart  #snowmanmarker  #manualart  #gerakanpramukaindonesia  #pramukakreatif  #pramukakreatifimdonesia 
"DS"
Dinochola scandens adalah salah satu jenis dari tumbuhan bambu yaitu Bambu cengkoreh. Di kalangan masyarakat Sunda, khususnya di sekitar daerah Taman Nasional Gunung Halimun tanaman ini digunakan untuk obat tetes mata atau kurap karena buluhnya sering mengandung air, bahkan ada yang menggunakan air ini untuk obat TBC.
.
Bambu juga kerap terkait dengan kegiatan Pramuka karena cukup mudah di jumpai, kuat dan kokoh. Benar bukan? ๐Ÿ˜Š
Mari belajar melalui bambu sedari tunas hingga dewasa bermanfaat untuk orang lain.
.
Untuk temanku yg gemar Pramuka @daffaanisah
#semangart
#doodleartindonesia #doodle #mojokertodoodleart #snowmanmarker #manualart #gerakanpramukaindonesia #pramukakreatif #pramukakreatifimdonesia
"DS" Dinochola scandens adalah salah satu jenis dari tumbuhan bambu yaitu Bambu cengkoreh. Di kalangan masyarakat Sunda, khususnya di sekitar daerah Taman Nasional Gunung Halimun tanaman ini digunakan untuk obat tetes mata atau kurap karena buluhnya sering mengandung air, bahkan ada yang menggunakan air ini untuk obat TBC. . Bambu juga kerap terkait dengan kegiatan Pramuka karena cukup mudah di jumpai, kuat dan kokoh. Benar bukan? ๐Ÿ˜Š Mari belajar melalui bambu sedari tunas hingga dewasa bermanfaat untuk orang lain. . Untuk temanku yg gemar Pramuka @daffaanisah #semangart  #doodleartindonesia  #doodle  #mojokertodoodleart  #snowmanmarker  #manualart  #gerakanpramukaindonesia  #pramukakreatif  #pramukakreatifimdonesia 
Regrann from @lia_s_z - "L" for Li(lia)ceae (bahasa latin) atau bawang-bawangan merupakan salah satu anggota ordo Li(lia)les. Tumbuhan ini memiliki anggota sekitar 2500 spesies (dan juga mempunyai berjuta ekspresi ๐Ÿ˜).
__________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol 
_______ 
#doodle #doodleartindonesia #mojokertodoodleart #snowmanmarker #drawingpen #liliaceae #traditionaldrawing #art
"L" for Li(lia)ceae (bahasa latin) atau bawang-bawangan merupakan salah satu anggota ordo Li(lia)les. Tumbuhan ini memiliki anggota sekitar 2500 spesies (dan juga mempunyai berjuta ekspresi ๐Ÿ˜).
.
#doodle #doodleartindonesia #mojokertodoodleart #snowmanmarker #drawingpen #liliaceae #traditionaldrawing #art
Takjil bukber n jamming with @mojokerto_doodle @mjkclan @tusendtuse @mc_astroves @kedairuangcanda @x_mabob
#mojokertograffiti #mojokertodoodleart #meetup #lastramadhan #321graffiti
#Repost @tukangcukur.naikhaji (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
berlari mengalahkan Usain Bolt??.
#doodle #art #digitalart #jombangdoodleart #jdareborn #mojokertodoodleart #doodleartsmag #autodesksketchbook #heyhu
23
.
.
Lucuu kan? 
Minat? DM aja di second account @slvirs
.
.
Bahagia itu, jika hobi menjadi pekerjaan yang disukai ๐Ÿ™‹ betul? 
#doodleartindonesia #mojokertodoodleart #mojosaridoodleart
Regrann from @fadhil_noufal -  Sebuah sangkar besi tidak bisa mengubah rajawali menjadi seekor burung Merak.๐Ÿ˜€
.
.
#Art #Drawing #doodles
#doodleart #doodler #Doodle #Doodlemerak #merak #doodleartindonesia #semarangdoodleart #drawingpen #snowman #snowmanid #mojokertodoodleart  #mojokertodoodle #selebgramtegal #snowmanid
Thank you adek atas kepercayaan.nya.
Ayo sayy.  Yg mau ngasi kado buat mantan. Pacar orang. Atau istri orang. Lagi open order doodle. Karikatur. Face drawing. Dll sayy.  Tenang say. Soal harga kantong pelajar kok.  Yuk say kepo.in 
@doodleartindonesia @sidoarjodoodleart
#repost #sidoarjodoodleart #doodlearttuban #doodleartbanyuwangi #doodleartmojosari #mojokertodoodleart #banggasidoarjo #doodle #art #karikatur #facedrawing # #Repost @wahyu_vold with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Thank you adek atas kepercayaan.nya. Ayo sayy. Yg mau ngasi kado buat mantan. Pacar orang. Atau istri orang. Lagi open order doodle. Karikatur. Face drawing. Dll sayy. Tenang say. Soal harga kantong pelajar kok. Yuk say kepo.in @doodleartindonesia @sidoarjodoodleart #repost  #sidoarjodoodleart  #doodlearttuban  #doodleartbanyuwangi  #doodleartmojosari  #mojokertodoodleart  #banggasidoarjo  #doodle  #art  #karikatur  #facedrawing  # #Repost  @wahyu_vold with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
@Regrann from @fadhil_noufal -  Sebuah sangkar besi tidak bisa mengubah rajawali menjadi seekor burung Merak.๐Ÿ˜€
.
.
#Art #Drawing #doodles
#doodleart #doodler #Doodle #Doodlemerak #merak #doodleartindonesia #semarangdoodleart #drawingpen #snowman #snowmanid #mojokertodoodleart  #mojokertodoodle - #regrann
Doodle art ... Maaf masih baru belajar Doodle art ... #pemula #pemulaberkarya #newbie #doodle #doodleart #mojokerto #mojokertokreatif #mojokertodoodleart #KSM_ART
#:v
Thank you adek atas kepercayaan.nya.
Ayo sayy.  Yg mau ngasi kado buat mantan. Pacar orang. Atau istri orang. Lagi open order doodle. Karikatur. Face drawing. Dll sayy.  Tenang say. Soal harga kantong pelajar kok.  Yuk say kepo.in 
@doodleartindonesia @sidoarjodoodleart
#repost #sidoarjodoodleart #doodlearttuban #doodleartbanyuwangi #doodleartmojosari #mojokertodoodleart #banggasidoarjo #doodle #art #karikatur #facedrawing #
#Repost @dhphasa
.
.

Hai...kali ini pakondel and friends sama sama selfie pake tongkat eksis,keliatan lebih muda kan :))@acul_sw
@wildwall_ @mindtees.store @dompidoll  @doodleartsurabaya @take.ink @yan.art.id #pakondelkontes7 #pakondel #pakondelart #doodles #doodleartindonesia #beranidoodle #doodleartist #bogordoodler #bogordoodle #drawingpen #snowmanid #snowman #draw #artoftheday #artwork #art #seni #doodleaday #indonesiaindah #indonesian #selfie #balidoodleart #jawatimurdoodleart #mojokertodoodleart #minangdoodleart #papuadoodleart#jakartadoodle#karya #menggambar
#Repost  @dhphasa . . Hai...kali ini pakondel and friends sama sama selfie pake tongkat eksis,keliatan lebih muda kan :))@acul_sw @wildwall_ @mindtees.store @dompidoll @doodleartsurabaya @take.ink @yan.art.id #pakondelkontes7  #pakondel  #pakondelart  #doodles  #doodleartindonesia  #beranidoodle  #doodleartist  #bogordoodler  #bogordoodle  #drawingpen  #snowmanid  #snowman  #draw  #artoftheday  #artwork  #art  #seni  #doodleaday  #indonesiaindah  #indonesian  #selfie  #balidoodleart  #jawatimurdoodleart  #mojokertodoodleart  #minangdoodleart  #papuadoodleart #jakartadoodle #karya  #menggambar 
Alhamdulillah.. Suatu karya kolaborasi (Mojokerto-Mojosari) tersampaikan pada Yayasan Al-Hidayah.. Semoga bermanfaat untuk kedepannya. Amen.. #doodle #doodleart #mojokertodoodleart #mojosaridoodleart #al_hidayah #mojosari #mojokerto #komunitas #komunitasmojosari
#Repost @dhphasa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hai...kali ini pakondel and friends sama sama selfie pake tongkat eksis,keliatan lebih muda kan :))@acul_sw
@wildwall_ @mindtees.store @dompidoll  @doodleartsurabaya @take.ink @yan.art.id #pakondelkontes7 #pakondel #pakondelart #doodles #doodleartindonesia #beranidoodle #doodleartist #bogordoodler #bogordoodle #drawingpen #snowmanid #snowman #draw #artoftheday #artwork #art #seni #doodleaday #indonesiaindah #indonesian #selfie #balidoodleart #jawatimurdoodleart #mojokertodoodleart #minangdoodleart #papuadoodleart#jakartadoodle#karya #menggambar
#Repost  @dhphasa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hai...kali ini pakondel and friends sama sama selfie pake tongkat eksis,keliatan lebih muda kan :))@acul_sw @wildwall_ @mindtees.store @dompidoll @doodleartsurabaya @take.ink @yan.art.id #pakondelkontes7  #pakondel  #pakondelart  #doodles  #doodleartindonesia  #beranidoodle  #doodleartist  #bogordoodler  #bogordoodle  #drawingpen  #snowmanid  #snowman  #draw  #artoftheday  #artwork  #art  #seni  #doodleaday  #indonesiaindah  #indonesian  #selfie  #balidoodleart  #jawatimurdoodleart  #mojokertodoodleart  #minangdoodleart  #papuadoodleart #jakartadoodle #karya  #menggambar 
@Regrann from @cim_crown -  22
Happy anniv, doodle art indonesia โค
.
.
Loc. mojokerto 
Icon (Bajang ratu temple)
Selalu berkreasi, kreatif dan semangat bagi pecinta doodle ๐Ÿ’ช 
Ini kreasiku, mana kreasimu?
#mojosaridoodleart #mojokertodoodleart
#mojokerto_doodle #jawatimurdoodleart #doodleartindonesia #DAI3TAHUN #beranidoodle #art #desaign #uniqe
~A sikin aja ๐Ÿ˜Š
Yang nama depannya "A" pasti Asik ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#doodle #doodleart #doodler #doodleartindonesia #mojokertodoodleart #comicdesign
22
Happy anniv, doodle art indonesia โค
.
.
Loc. mojokerto 
Icon (Bajang ratu temple)
Selalu berkreasi, kreatif dan semangat bagi pecinta doodle ๐Ÿ’ช 
Ini kreasiku, mana kreasimu?
#mojosaridoodleart #mojokertodoodleart #jatimdoodleart #doodleartindonesia #DAI3TAHUN #beranidoodle #art #desaign #uniqe
BHINEKA TUNGGAL IKA (jawa timur doodle art)

@jatimdoodleart @doodleartindonesia @sidoarjodoodleart 
@mojokerto_doodle
@doodleartbanyuwangi

#doodle #doodleart #art #infomojokerto #banggasidoarjo #kreasisidoarjo #jatimdoodleart #mojokertodoodleart
~JAWA TIMUR DOODLE ART~
Yen pengen ngerti seduluran iku koyok opo gabung o rene rek 
Sederhana tapi penuh dengan seniman-seniman berkualitas gak perlu gedung gede tur mewah gawe berkarya ndek gang-gang kota mojokerto pun iso ngumpulne seniman handal SEJAWA TIMUR.๐Ÿ˜„
#keluargajatimda 
#meetupjatimda1
#Ngawisanggle
#doodleartngawi
#jatimdoodleart 
#doodleartindonesia#jatimdoodleart
#doodleartngawi 
#doodleartindonesia 
#beranidoodle
#mojokertoberseni 
#mojokertodoodleart
21
.
. 
Semua akan indah pada waktunya ๐Ÿ˜Š insyaallah 
#mojokertodoodleart #mojosaridoodleart #doodleart #doodleindonesia #artistict
@Regranned from @pinjamspidol -  keep silent :3
---
info:
drawpen 0.3
snowman marker black
sketchbook lyra a5
---
@ mojokerto_doodle
--
#doodle #doodles #doodleart #mojokertodoodleart #mojokertodoodle #doodleartindonesia #lyra #snowman #drawingpen #kawaii #cute #doodlesofinstagram #doodler #ilustration #doodlers #beranidoodle #mojokerto_doodle - #regrann
#repost @dirtybubblee
โ€ข โ€ข โ€ข
Udah 3 tahun ya ? Iya nih, kayak aku sama kamu udah 3 tahun :v
.
.
.
.
HAPPY ANNIVERSARY 3th DOODLE ART INDONESIA
.
.
.
.
.
.
.
#doodleartindonesia
#jatimdoodleart
#pasuruandoodleart
#sidoarjodoodleart
#mojokertodoodleart
#art
#artist
#artoftheday
#artwork
#dai3tahun
#Snowmanid
#semangart
#draw
#drawing
#instagood
#instaart
#instaartist
#instaartwork
#photooftheday
#picoftheday
#sketch
#sketches
#pen
#blackwork
#ink
#artstagram
#repost  @dirtybubblee โ€ข โ€ข โ€ข Udah 3 tahun ya ? Iya nih, kayak aku sama kamu udah 3 tahun :v . . . . HAPPY ANNIVERSARY 3th DOODLE ART INDONESIA . . . . . . . #doodleartindonesia  #jatimdoodleart  #pasuruandoodleart  #sidoarjodoodleart  #mojokertodoodleart  #art  #artist  #artoftheday  #artwork  #dai3tahun  #Snowmanid  #semangart  #draw  #drawing  #instagood  #instaart  #instaartist  #instaartwork  #photooftheday  #picoftheday  #sketch  #sketches  #pen  #blackwork  #ink  #artstagram 
Udah 3 tahun ya ? Iya nih, kayak aku sama kamu udah 3 tahun :v
.
.
.
.
HAPPY ANNIVERSARY 3th DOODLE ART INDONESIA
.
.
.
.
.
.
.
#doodleartindonesia
#jatimdoodleart
#pasuruandoodleart
#sidoarjodoodleart
#mojokertodoodleart
#art
#artist
#artoftheday
#artwork
#dai3tahun
#Snowmanid
#semangart
#draw
#drawing
#instagood
#instaart
#instaartist
#instaartwork
#photooftheday
#picoftheday
#sketch
#sketches
#pen
#blackwork
#ink
#artstagram
@Regranned from @x_mabob -  ini tentang aku ,ini tentang kamu
aku yang suka nya sama kamu eh sama doodle, kamu nya yang suka sama baca buku ๐Ÿ˜… (dasarjomblosukanyanghayal) #doodle #art #doodleart #jombangdoodleart #mojokerto_doodle #mojokertodoodleart #jawatimurdoodleart #serat_jombang #lettering #newbie #standart #amateur #doodler #drawing #snowmanid - #regrann (alay lu bob)
#Repost @ayupai97 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Eleng jaman tasiko, smsan isine mung "OTW" OKE" . gantian, seminggu aku muni otw, seminggu maneh ganti mbak @nadnad_bernard seng muni ๐Ÿ˜… hhh
#doodleart #doodlename #doodleindonesia #doodleartmojokerto #doodleartartlas #mydoodle #mojokertodoodle #mojokertodoodleart #doodle #ilovedoodle
HALO MOJOKERTO!! Ini dia keseruan sahabat-sahabat kita dari regional @mojokerto_doodle saat meet up dan berkarya bersama! Kalian berdomisili di Mojokerto? Kuuuyyy langsung ikutan gabung! #beranidoodle #komunitas #community #doodle #doodleart #doodling #doodles #meetupdai #meetup #regionaldai #doodleartindonesia #Indonesia #mojokerto #mojokertodoodle #mojokertodoodleart
Merapat yuk guys!  Ngopi sambil sharing ilmu dan rasanยฒ bermanfaat๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang penasaran langsung merapat,  yang ngk penasaran langsung mendekat aja ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ditunggu kedatangan kalian.. --Sorry ndadak repostnya-- #mojokertodoodleart #mojokertokeren #drawings #doodle #doodleart #ngopi #seger #nikmat #mojokertokuliner
Post nya telat hahaha garaยฒ mimin banyak anu haha
.
Foto bareng waktu acara kongkowยฒ.
Foto gak ada yang bener hahaha
.
Terimakasih @mojokerto_doodle yang udah datang buat ikut di acara kongkowยฒ.
.
#jombangdoodleart 
#jatimdoodleart 
#doodleartindonesia 
#mojokertodoodleart 
#doodleartjombang
keep silent :3
---
info:
drawpen 0.3
snowman marker black
sketchbook lyra a5
---
@ mojokerto_doodle
--
#doodle #doodles #doodleart #mojokertodoodleart #mojokertodoodle #doodleartindonesia #lyra #snowman #drawingpen #kawaii #cute #doodlesofinstagram #doodler #ilustration #doodlers #beranidoodle #mojokerto_doodle
liburan dirumah aja ~
---
info:
drawpen 0.3
snowman marker black
sketchbook lyra a5
---
@ mojokerto_doodle
--
#doodle #doodles #doodleart #mojokertodoodleart #mojokertodoodle #doodleartindonesia #lyra #snowman #drawingpen #kawaii #cute #doodlesofinstagram #doodler #ilustration #doodlers #beranidoodle #mojokerto_doodle
simple dulu aajaayaaa..
---
info:
drawpen 0.1 
snowman marker black
sketchbook lyra a5
---
@ mojokerto_doodle
--
#doodle #doodles #doodleart #mojokertodoodleart #mojokertodoodle #doodleartindonesia #lyra #snowman #drawingpen #kawaii #cute #doodlesofinstagram #doodler #ilustration #doodlers #beranidoodle #mojokerto_doodle
little doodle :D
---
info:
drawpen 0.1 
snowman marker black
sketch book lyra a4
---
@ mojokerto_doodle
--
#doodle #doodles #doodleart #mojokertodoodleart #mojokertodoodle #doodleartindonesia #lyra #snowman #drawingpen #kawaii #cute #doodlesofinstagram #doodler #ilustration #doodlers #beranidoodle #mojokerto_doodle
green ๐Ÿ
---
info:
drawpen 0.1 
snowman marker black
sketch book lyra a5
sharpie permanent marker (green)
---
@ mojokerto_doodle
--
#doodle #doodles #doodleart #mojokertodoodleart #mojokertodoodle #doodleartindonesia #lyra #snowman #drawingpen #kawaii #cute #doodlesofinstagram #doodler #ilustration #doodlers #beranidoodle #mojokerto_doodle
nyoba doodle baruu ^^
---
info:
drawpen 0.1 
snowman marker black
sketch book lyra a5
---
@ mojokerto_doodle
--
#doodle #doodles #doodleart #mojokertodoodleart #mojokertodoodle #doodleartindonesia #lyra #snowman #drawingpen #kawaii #cute #doodlesofinstagram #doodler #ilustration #doodlers #beranidoodle #mojokerto_doodle
hmm ada yg kurang eaa :'
---
info:
drawpen 0.1 
snowman marker black
sketch book lyra a4
---
@mojokerto_doodle
--
#doodle #doodles #doodleart #mojokertodoodleart #mojokertodoodle #doodleartindonesia #lyra #snowman #drawingpen #kawaii #cute #doodlesofinstagram #doodler #ilustration #doodlers #beranidoodle #mojokerto_doodle
@Regrann from @hilmyc_ - โšซJika kegagalan adalah sukses yang tertunda, berarti bisa kita harapkan kebohongan adalah jujur yang tertunda. Mengapa kalian pesimistis?โšซ
ใ€ฐ Sujiwo Tejo ใ€ฐ 
#doodle #doodleart #doodleartindonesia #doodlefun #doodleartinstagram #sketch #pen #arts #mojokerto_doodle #doodles #drawwing #jawatimurdoodleart #snowmanpen #semangarts 
#doodle #doodles #doodleart #mojokertodoodleart #mojokertodoodle #doodleartindonesia #lyra #snowman #drawingpen #kawaii #cute #doodlesofinstagram #doodler #ilustration #doodlers #beranidoodle
@Regrann from @hilmyc_ - โšซJika kegagalan adalah sukses yang tertunda, berarti bisa kita harapkan kebohongan adalah jujur yang tertunda. Mengapa kalian pesimistis?โšซ ใ€ฐ Sujiwo Tejo ใ€ฐ #doodle  #doodleart  #doodleartindonesia  #doodlefun  #doodleartinstagram  #sketch  #pen  #arts  #mojokerto_doodle  #doodles  #drawwing  #jawatimurdoodleart  #snowmanpen  #semangarts  #doodle  #doodles  #doodleart  #mojokertodoodleart  #mojokertodoodle  #doodleartindonesia  #lyra  #snowman  #drawingpen  #kawaii  #cute  #doodlesofinstagram  #doodler  #ilustration  #doodlers  #beranidoodle