an online Instagram web viewer

#moisturizer medias

Photos

ผิวหน้าความกระจ่างใสลดรอยดำ รอยแดงของ: It's Skin Power 10 Formula LI Effector #ขออนุญาตเจ้าของภาพนะคะ #พร้อมส่ง🍁
🌿เซรั่มเข้มข้นอุดมด้วยคุณประโยชน์จากชะเอมเทศ ซึ่งมีคุณสมบัติโดดเด่นในการลดความหมองคล้ำ ปรับสีผิวให้สว่างกระจ่างใส ลดผื่นแดงอันเนื่องมาจากการโดนแดดเผา พร้อมเติมความชุ่มชื่นสู่ผิวอย่างล้ำลึก

ปริมาณ 30 ml : ราคา 295 บาท 
สนใจทักไลน์ได้นะคะ 🌱@orb9551v
Cr.ijngi ig
#itsskin #itsskinthailand #itsskinpower10 #itsskinkorea #skincare#lieffector 
#skincarecommunity  #moisturizer #likeforlikes #likeforfollow #liker #serum#power10 #ของดีบอกต่อ #ใช้ดีจึงบอกต่อ #howtoperfect #สกินแคร์ #เครื่องสำอางเกาหลี #เครื่องสำอาง #มอยส์เจอไรเซอร์ช่วยเพิ่มความชุ่มชื้นแก่ผิวหน้า #สกินแคร์เกาหลี #ครีมหน้าใส
ผิวหน้าความกระจ่างใสลดรอยดำ รอยแดงของ: It's Skin Power 10 Formula LI Effector #ขออน ุญาตเจ้าของภาพนะคะ #พร ้อมส่ง🍁 🌿เซรั่มเข้มข้นอุดมด้วยคุณประโยชน์จากชะเอมเทศ ซึ่งมีคุณสมบัติโดดเด่นในการลดความหมองคล้ำ ปรับสีผิวให้สว่างกระจ่างใส ลดผื่นแดงอันเนื่องมาจากการโดนแดดเผา พร้อมเติมความชุ่มชื่นสู่ผิวอย่างล้ำลึก ปริมาณ 30 ml : ราคา 295 บาท สนใจทักไลน์ได้นะคะ 🌱@orb9551v Cr.ijngi ig #itsskin  #itsskinthailand  #itsskinpower10  #itsskinkorea  #skincare #lieffector  #skincarecommunity  #moisturizer  #likeforlikes  #likeforfollow  #liker  #serum #power10  #ของด ีบอกต่อ #ใช ้ดีจึงบอกต่อ #howtoperfect  #สก ินแคร์ #เคร ื่องสำอางเกาหลี #เคร ื่องสำอาง #มอยส ์เจอไรเซอร์ช่วยเพิ่มความชุ่มชื้นแก่ผิวหน้า #สก ินแคร์เกาหลี #คร ีมหน้าใส
❤ ❤ 森迷小洋兰系列☘️️
洁面乳➕ 晨露水➕ 乳液
护肤三部曲,就是这么简单👍🏻 已过了耳听爱情 ,清水洗脸的年龄请善待自己的容颜‼️‼️‼️
你心疼钱,岁月又何曾心疼过你❗❗
愿你有森迷小洋兰系列💦提拉紧致,重塑豆蔻年华☘️☘️☘️ #toner #moisturizer #cleanser #dodoyeeching #senmy #skincare
❤ ❤ 森迷小洋兰系列☘️️ 洁面乳➕ 晨露水➕ 乳液 护肤三部曲,就是这么简单👍🏻 已过了耳听爱情 ,清水洗脸的年龄请善待自己的容颜‼️‼️‼️ 你心疼钱,岁月又何曾心疼过你❗❗ 愿你有森迷小洋兰系列💦提拉紧致,重塑豆蔻年华☘️☘️☘️ #toner  #moisturizer  #cleanser  #dodoyeeching  #senmy  #skincare 
Untuk skincare routine tahukah anda bahawa mengunaan serum adelah steps yang sangat penting!

KENAPA?

Sebab serum membekalkan hydration dan khasiat extract kepada lapisan kulit dalam. Molekul halus pada serum bertindak dengan kadar serapan paling optimum menembusi ke dalam lapisan kulit. 😊

So serum ni beri lebih banyak bekalkan nutrient supaya kulit pun akan nampak lebih muda dengan lebih cepat berbanding guna moisturizer. Sebab tu lepas dah pakai serum kita kena lock semula nutrient tadi dengan moisturizer supaya hydration tadi kekal dalam lapisan kulit.

Routine skincare yang betul 👇

Cleanser ➡ Toner ➡ Serum ➡ Moisturizer ➡ Sunblock (Siang)

Mask and scrub pulak pakai seminggu 2 atau 3 kali sahaja.

Rajin amalkan selalu routine skincare ni insyaAllah jerawat pun takut nak dekat. 😉

#honeybee #honeybeevenom #honeybeeoriginal #nafura

Whatsapp for more details 👇🏻
📱017 9381802 #nafura #honeybeeserum #alaskakuantan #alaskatrueisland #alaskamoisturizer #nafurakuantan#serum #honeybeeserum #cleanserhoneybee #serumhoneybee#moisturizer #skincarehilangkanjerawat #skincareroutine #tipscantik #makeup#makeupgeek#primernafura#facemist#mistspray#settingspray#finishingspray#facialmist#
#facialmist#honeybeekuantan#
#makeupkuantan#toneralaska#toner#facialtoner#honeybeekelantan
Untuk skincare routine tahukah anda bahawa mengunaan serum adelah steps yang sangat penting! KENAPA? Sebab serum membekalkan hydration dan khasiat extract kepada lapisan kulit dalam. Molekul halus pada serum bertindak dengan kadar serapan paling optimum menembusi ke dalam lapisan kulit. 😊 So serum ni beri lebih banyak bekalkan nutrient supaya kulit pun akan nampak lebih muda dengan lebih cepat berbanding guna moisturizer. Sebab tu lepas dah pakai serum kita kena lock semula nutrient tadi dengan moisturizer supaya hydration tadi kekal dalam lapisan kulit. Routine skincare yang betul 👇 Cleanser ➡ Toner ➡ Serum ➡ Moisturizer ➡ Sunblock (Siang) Mask and scrub pulak pakai seminggu 2 atau 3 kali sahaja. Rajin amalkan selalu routine skincare ni insyaAllah jerawat pun takut nak dekat. 😉 #honeybee  #honeybeevenom  #honeybeeoriginal  #nafura  Whatsapp for more details 👇🏻 📱017 9381802 #nafura  #honeybeeserum  #alaskakuantan  #alaskatrueisland  #alaskamoisturizer  #nafurakuantan #serum  #honeybeeserum  #cleanserhoneybee  #serumhoneybee #moisturizer  #skincarehilangkanjerawat  #skincareroutine  #tipscantik  #makeup #makeupgeek #primernafura #facemist #mistspray #settingspray #finishingspray #facialmist # #facialmist #honeybeekuantan # #makeupkuantan #toneralaska #toner #facialtoner #honeybeekelantan 
Tahukah Anda bahwa karakteristik kulit wajah berbeda dengan kulit tubuh?
.
Jadi, pasti Anda membutuhkan #sabunmandi yg berbeda dengan sabun muka
.
Dare and Dear hadir dengan #bodywash #antiaging yang Mengandung Hawaian Red Algae .
#algamerah Hawaii ini berfungsi sebagai #moisturizer alami dan efektif sebagai #antioksidan dan anti aging pada kulit. .
Body Wash #dareanddear tidak menggunakan alcohol, tidak menggunakan pengawet paraben, tidak menggunakan pewarna. .
Diproses dengan standart tinggi GMP Cosmetic atau ISO 22716:2007 .
#likeforlike #dareanddear #skincare
Tahukah Anda bahwa karakteristik kulit wajah berbeda dengan kulit tubuh? . Jadi, pasti Anda membutuhkan #sabunmandi  yg berbeda dengan sabun muka . Dare and Dear hadir dengan #bodywash  #antiaging  yang Mengandung Hawaian Red Algae . #algamerah  Hawaii ini berfungsi sebagai #moisturizer  alami dan efektif sebagai #antioksidan  dan anti aging pada kulit. . Body Wash #dareanddear  tidak menggunakan alcohol, tidak menggunakan pengawet paraben, tidak menggunakan pewarna. . Diproses dengan standart tinggi GMP Cosmetic atau ISO 22716:2007 . #likeforlike  #dareanddear  #skincare 
Beauty begins the moment you decide to be yourself.
-
Do you agree?
-
Kandungan Haze Care Moisturizer
.
1. Shea butter extract
-Mengandungi kandungan Vitamin A yang tinggi
-Melindungi kulit dr sinaran UV
-Mampu meratakan warna kulit
-Salah satu agen anti penuaan
.
2. Cucumber extract
-Menghilangkan bintik-bintik hitam diwajah
-Mengecilkan pori-pori
-Mengatasi masalah wajah berminyak
-Memperbaiki tona warna kulit
.
3. Aloe Vera -Merawat jerawat
-Anti penuaan
-Merawat sunburn pada kulit
-Melembapkan kulit wajah
.
4. Pitera -Melambatkan proses penuaan -Membantu mengurangkan masalah jerawat -Melembapkan kulit wajah -Membantu mencerahkan wajah -Mampu membantu menghilangkan parut
.
5. Vitamin E -Membantu memudarkan parut dengan pantas -Sebagai agen pelembap kulit -Membantu mengatasi masalah penuaan kulit -Berkesan dalam mencegah dan membaiki kerosakan radikal bebas -Berkesan melegakan selaran matahari kecil (sunburn)
.
6. Collagen - Anti Penuaan -Merawat kulit luka dengan pantas -Melembapkan kulit -Mencerahkan kulit
.
7. Pearl Powder -Memutihkan muka dan badan -Menghapuskan jerawat -Membaiki struktur kulit -Menghilangkan kulit berminyak -Mengecilkan liang pori
.
8. Alpha arbutin -Mencerahkan kulit Wajah -Mengurangkan bintik-bintik hitam -Mencegah pigmentasi pada wajah -Mengelakkan kulit daripada terkena selaran matahari .
.
Price : Rm58 per bottle
WhatsApp/DM
+601110245263
.
#hazecarebyizza #izzaobsession #hazecare #igshop #bestmoisturizer #spf50 #hazecareshahalam #cantik #moisturizer  #bestmoisturizerintown #hazecaremalaysia #hazecareshahalam #hazecareselangor #putih #hazecareviral #hazeturizer #sunscreen #skinprotection #bazarpaknil #bazar #mua #igshop #nakputih #nakgebu #pelembap #bazarpaknil #bazar #assalamualaikum
Beauty begins the moment you decide to be yourself. - Do you agree? - Kandungan Haze Care Moisturizer . 1. Shea butter extract -Mengandungi kandungan Vitamin A yang tinggi -Melindungi kulit dr sinaran UV -Mampu meratakan warna kulit -Salah satu agen anti penuaan . 2. Cucumber extract -Menghilangkan bintik-bintik hitam diwajah -Mengecilkan pori-pori -Mengatasi masalah wajah berminyak -Memperbaiki tona warna kulit . 3. Aloe Vera -Merawat jerawat -Anti penuaan -Merawat sunburn pada kulit -Melembapkan kulit wajah . 4. Pitera -Melambatkan proses penuaan -Membantu mengurangkan masalah jerawat -Melembapkan kulit wajah -Membantu mencerahkan wajah -Mampu membantu menghilangkan parut . 5. Vitamin E -Membantu memudarkan parut dengan pantas -Sebagai agen pelembap kulit -Membantu mengatasi masalah penuaan kulit -Berkesan dalam mencegah dan membaiki kerosakan radikal bebas -Berkesan melegakan selaran matahari kecil (sunburn) . 6. Collagen - Anti Penuaan -Merawat kulit luka dengan pantas -Melembapkan kulit -Mencerahkan kulit . 7. Pearl Powder -Memutihkan muka dan badan -Menghapuskan jerawat -Membaiki struktur kulit -Menghilangkan kulit berminyak -Mengecilkan liang pori . 8. Alpha arbutin -Mencerahkan kulit Wajah -Mengurangkan bintik-bintik hitam -Mencegah pigmentasi pada wajah -Mengelakkan kulit daripada terkena selaran matahari . . Price : Rm58 per bottle WhatsApp/DM +601110245263 . #hazecarebyizza  #izzaobsession  #hazecare  #igshop  #bestmoisturizer  #spf50  #hazecareshahalam  #cantik  #moisturizer  #bestmoisturizerintown  #hazecaremalaysia  #hazecareshahalam  #hazecareselangor  #putih  #hazecareviral  #hazeturizer  #sunscreen  #skinprotection  #bazarpaknil  #bazar  #mua  #igshop  #nakputih  #nakgebu  #pelembap  #bazarpaknil  #bazar  #assalamualaikum 
Think you know the answer? Let us know in the comments below for a chance to win a FREE Cetaphil RESTORADERM Skin Restoring Body Wash and Cetaphil RESTORADERM Skin Restoring Body Moisturizer. Only 3 winners will be selected.

T&Cs apply.

#Restoraderm #CetaphilMY
Think you know the answer? Let us know in the comments below for a chance to win a FREE Cetaphil RESTORADERM Skin Restoring Body Wash and Cetaphil RESTORADERM Skin Restoring Body Moisturizer. Only 3 winners will be selected. T&Cs apply. #Restoraderm  #CetaphilMY 
Do You Really Need to Moisturizer?
.
-  Haze Care Moisturizer does not only moisturise the skin but also protect the skin from harmful UVA and UVB rays. It doesn’t matter if you live in the city or not, taking care ❤️
.
- Moisturizing can reduce the appearance of other blemishes ❤️
.
- Moisturizing helps your skin stay young ❤️
.
- Moisturizing fights wrinkles ❤️
.
- It’s the perfect end to a hot shower ❤️
.
-
Whatsapp +601110245263
#hazecarebyizza #izzaobsession #hazecare #igshop #bestmoisturizer #spf50 #hazecareshahalam #cantik #moisturizer  #bestmoisturizerintown #hazecaremalaysia #hazecareshahalam #hazecareselangor #putih #hazecareviral #hazeturizer #sunscreen #skinprotection #bazarpaknil #bazar #mua #igshop #nakputih #nakgebu #pelembap #bazarpaknil #bazar #assalamualaikum
Do You Really Need to Moisturizer? . - Haze Care Moisturizer does not only moisturise the skin but also protect the skin from harmful UVA and UVB rays. It doesn’t matter if you live in the city or not, taking care ❤️ . - Moisturizing can reduce the appearance of other blemishes ❤️ . - Moisturizing helps your skin stay young ❤️ . - Moisturizing fights wrinkles ❤️ . - It’s the perfect end to a hot shower ❤️ . - Whatsapp +601110245263 #hazecarebyizza  #izzaobsession  #hazecare  #igshop  #bestmoisturizer  #spf50  #hazecareshahalam  #cantik  #moisturizer  #bestmoisturizerintown  #hazecaremalaysia  #hazecareshahalam  #hazecareselangor  #putih  #hazecareviral  #hazeturizer  #sunscreen  #skinprotection  #bazarpaknil  #bazar  #mua  #igshop  #nakputih  #nakgebu  #pelembap  #bazarpaknil  #bazar  #assalamualaikum 
Losion za čišćenje lica, namijenjen svim tipovima kože. Kombinacija hidrolata i ulja smilja očistiti će vaše lice nježno i temeljito, nahraniti će i hidratizirati kožu tako da manje zahtjevnoj koži neće biti potrebna nikakva dodatna njega nakon ove rutine. 
Na akciji je do kraja mjeseca, sada za 35,91kn 😎
www.malaodlavande.com
.
.
.
.
.
#cleanser #skincare #serum #beauty #toner #acne #daymoisture #skincareroutine #moisturizer #naturalskincare #skin #cleansing #natural #facewash #radiant #flawless #antiaging #lotion #healthy #rejuvenation #beautycare #malaodlavande #naturalcosmetics #immortelle #antiage #love #vegan #crueltyfree
Losion za čišćenje lica, namijenjen svim tipovima kože. Kombinacija hidrolata i ulja smilja očistiti će vaše lice nježno i temeljito, nahraniti će i hidratizirati kožu tako da manje zahtjevnoj koži neće biti potrebna nikakva dodatna njega nakon ove rutine. Na akciji je do kraja mjeseca, sada za 35,91kn 😎 www.malaodlavande.com . . . . . #cleanser  #skincare  #serum  #beauty  #toner  #acne  #daymoisture  #skincareroutine  #moisturizer  #naturalskincare  #skin  #cleansing  #natural  #facewash  #radiant  #flawless  #antiaging  #lotion  #healthy  #rejuvenation  #beautycare  #malaodlavande  #naturalcosmetics  #immortelle  #antiage  #love  #vegan  #crueltyfree 
Actually face mask honey ni sangat best tau. Tengok dia pun dah yummy sangat. Belum cuba lagi. 
_ 
Tekstur face mask honey tak creamy dan sangat bagus untuk dijadikan sebagai base makeup awak. If muka awak pedih-pedih, dia boleh “cool” kan balik. 
_
Moisturiser yang paling awesome tau.

#thebeautyhacks #thebeautyhackspenang #facemaskhoney #moisturizer #skincare #basicskincare #skincareroutine #instashop #igshopmalaysia #penang #malaysia
Cik Adik semua dah jumpa moisturizer (pelembap) pilihan hati ? Belum ? Hmm masalah ni ❤️
-
Moisturizer ni benda paling wajib dalam kehidupan seharian tau ! Jangan biarkan kulit muka cik adik semua tanpa pelembap ❤️
-
Tapi jangan risau.  Hazeturizer boleh bantu selesaikan masalah seharian cik adik diluar sana ❤️
-
-
Haze Care Moisturizer !
-
-
🌸 Melembapkan muka dan membuatkan kulit muka sentiasa lembut bila bangun pagi
.
🌸 Mempunyai SPF 50 dan melindungi kulit muka dari pigmentasi dan cahaya UV
-
Dannnn ni paling best tau !
-
🌸 Mencerah dan membuatkan muka glowing dengan pemakaian secara konsisten ❤️
-
-
Best tau ! Harga ? Harga cuma Rm58 sebotol. Isi banyak ! Boleh tahan sebulan setengah ❤️
WhatsApp/DM Izza untuk order okay? +601110245263
-
#hazecarebyizza #izzaobsession #hazecare #igshop #bestmoisturizer #spf50 #hazecareshahalam #cantik #moisturizer  #bestmoisturizerintown #hazecaremalaysia #hazecareshahalam #hazecareselangor #putih #hazecareviral #hazeturizer #sunscreen #skinprotection #bazarpaknil #bazar #mua #igshop #nakputih #nakgebu #pelembap #bazarpaknil #bazar #assalamualaikum
Cik Adik semua dah jumpa moisturizer (pelembap) pilihan hati ? Belum ? Hmm masalah ni ❤️ - Moisturizer ni benda paling wajib dalam kehidupan seharian tau ! Jangan biarkan kulit muka cik adik semua tanpa pelembap ❤️ - Tapi jangan risau. Hazeturizer boleh bantu selesaikan masalah seharian cik adik diluar sana ❤️ - - Haze Care Moisturizer ! - - 🌸 Melembapkan muka dan membuatkan kulit muka sentiasa lembut bila bangun pagi . 🌸 Mempunyai SPF 50 dan melindungi kulit muka dari pigmentasi dan cahaya UV - Dannnn ni paling best tau ! - 🌸 Mencerah dan membuatkan muka glowing dengan pemakaian secara konsisten ❤️ - - Best tau ! Harga ? Harga cuma Rm58 sebotol. Isi banyak ! Boleh tahan sebulan setengah ❤️ WhatsApp/DM Izza untuk order okay? +601110245263 - #hazecarebyizza  #izzaobsession  #hazecare  #igshop  #bestmoisturizer  #spf50  #hazecareshahalam  #cantik  #moisturizer  #bestmoisturizerintown  #hazecaremalaysia  #hazecareshahalam  #hazecareselangor  #putih  #hazecareviral  #hazeturizer  #sunscreen  #skinprotection  #bazarpaknil  #bazar  #mua  #igshop  #nakputih  #nakgebu  #pelembap  #bazarpaknil  #bazar  #assalamualaikum 
....so why use products that do not have all natural high quality ingredients!? #natural #naturalskincare #skincarenatural #organicskincare #organicproducts #face #moisturizer #moisturiser #moisturise #moisturize #moisturized
Cuba bayangkan bila lalu kat shopping mall, tiba-tiba ada orang tepuk bahu.
.
"Bang, tolong Wawa cari sesuatu boleh?"
"Boleh je, cari apa tu Wawa?"
"Hmm cari hati Wawa. Rasa abang yang curi hati Wawa sebab abang wangi."
.
Haa, apa rasa? Perempuan kasi pickup line. Bau maskulin boleh buat orang tergoda tau.
.
Siapa nak try?
.
RM39 SM & RM45 SS | 100ml (Exclude postage)
.
Klik link kat bio untuk pembelian ✌
--
#wongihq
#wongiperfumedlotion
#perfumelotion
#perfumecollection 
#bombshell
#midnightfantasy
#gucciflora
#lancome
#inspiredperfume
#lotion
#moisturizer
#pelembapkulit 
#sunscreen 
#spf25
#insectrepellent
#bodyhydrator
#onemillion
#pacorabanne 
#dunhillblue 
#gucciguilty 
#deodorant
#pickuplines 
#pickuplinemalaysia
Cuba bayangkan bila lalu kat shopping mall, tiba-tiba ada orang tepuk bahu. . "Bang, tolong Wawa cari sesuatu boleh?" "Boleh je, cari apa tu Wawa?" "Hmm cari hati Wawa. Rasa abang yang curi hati Wawa sebab abang wangi." . Haa, apa rasa? Perempuan kasi pickup line. Bau maskulin boleh buat orang tergoda tau. . Siapa nak try? . RM39 SM & RM45 SS | 100ml (Exclude postage) . Klik link kat bio untuk pembelian ✌ -- #wongihq  #wongiperfumedlotion  #perfumelotion  #perfumecollection  #bombshell  #midnightfantasy  #gucciflora  #lancome  #inspiredperfume  #lotion  #moisturizer  #pelembapkulit  #sunscreen  #spf25  #insectrepellent  #bodyhydrator  #onemillion  #pacorabanne  #dunhillblue  #gucciguilty  #deodorant  #pickuplines  #pickuplinemalaysia 
Sucker for trying new cleansers.. this duo was priced at $10, I had to pick it up. I've never tried anything from @algenist but any skincare brand that seems science-y (lol) has my attention. Has anyone tried these? Getting the feeling the cleanser is gel to oil. #algenist #sephora #cleanser #moisturizer #skincare #travelsize
Sucker for trying new cleansers.. this duo was priced at $10, I had to pick it up. I've never tried anything from @algenist but any skincare brand that seems science-y (lol) has my attention. Has anyone tried these? Getting the feeling the cleanser is gel to oil. #algenist  #sephora  #cleanser  #moisturizer  #skincare  #travelsize 
It is our pleasure to sponsor this wonderful Challenge, and thank you to the awesome Hosts @yoga_helwahtin @esteryoga @yun_chan88 @popsterivy @suchitra_rx #bootyliciousinversions #facecream #facecreams #facecreamrich #moisturizer #moisturiser #moisturizing
I wanted to share another photo of this 💋 sexy packaging lol- got my photos taken and will share my review tomorrow. Goodnight world ❤❤❤
.
.
.
.
.
.
@evecode_global @0.8l_usa #kbeauty #evecode #skincare #08l #literite #producttesting #productreview #skinessence #moisturizer #antiaging #instabeauty
So excited about this brand new night cream from Revision. It has a prebiotic ingredient to help balance out the good bacteria versus bad bacteria on the skin which improves a few different skin conditions like aging and eczema. Can't wait to see my results!
 Available at Premier Med Spa
#newskincare #nightcream #moisturizer @revisionskincare
So excited about this brand new night cream from Revision. It has a prebiotic ingredient to help balance out the good bacteria versus bad bacteria on the skin which improves a few different skin conditions like aging and eczema. Can't wait to see my results! Available at Premier Med Spa #newskincare  #nightcream  #moisturizer  @revisionskincare
Apa itu Jus Annona?
Jus Durian Belanda keluaran Annona ini merupakan minuman kesihatan yang diformulasikan dari ekstrak buah Durian Belanda asli yang berkualiti premium. Jus ini turut mengandungi bahan-bahan tambahan seperti buah delima , kurma, kolagen, glutathione dan madu. 
Jus Annona ini didatangi dalam 2 bentuk iaitu jus di dalam botol dan juga dalam bentuk sachet

Cara Pengambilan:
Minum satu sudu 2 kali sehari sebaik-baiknya pada masa perut kosong atau setengah jam selepas makan.

HARGA RM150 ecx postage 
#byannona #vitamincserum #serumannona #vitamingentlecleanser #moisturizer#jerawat #jusannona #jussachet
Apa itu Jus Annona? Jus Durian Belanda keluaran Annona ini merupakan minuman kesihatan yang diformulasikan dari ekstrak buah Durian Belanda asli yang berkualiti premium. Jus ini turut mengandungi bahan-bahan tambahan seperti buah delima , kurma, kolagen, glutathione dan madu. Jus Annona ini didatangi dalam 2 bentuk iaitu jus di dalam botol dan juga dalam bentuk sachet Cara Pengambilan: Minum satu sudu 2 kali sehari sebaik-baiknya pada masa perut kosong atau setengah jam selepas makan. HARGA RM150 ecx postage #byannona  #vitamincserum  #serumannona  #vitamingentlecleanser  #moisturizer #jerawat  #jusannona  #jussachet 
kamurang ingat lagi yang perlu dalam uols basic skincare?

1.Low PH cleanser
2.Good Moisturizer
3.SUNBLOCK

Jadikan #YogicSleep as moisturizer..bole apply siang dan malam.. .
.
KEY ingredients #YogicSleep ni .
💋Green Tea ( for antioxcidant/calming)
💋Aloe Vera ( humectant/soothing)
💋Black oat seed (moisturizing)
💋lecithin (emolliant/water restoring ability)
💋glycerin ( humectant/moisturizing)

as u can see, #Yogic ni good moisturizing produk sebab dia ada humectant yang berfungsi untuk attract water to the skin,emollient untuk 'mengunci' kelembapan kulit dan antioxcidant untuk melawan radikal bebas😘

Whatssap/Telegram
📲019.589.2977📱
📲019.589.2977📱
📲019.589.2977📱

#yogiclovers #yogicsleep #yogicsleepsabah #yogicsabah #Sandakan #sabah #arosa #moisturizer #skinfood #skincareroutine #malaysia #sabahan #Aztecsecret #yogic
kamurang ingat lagi yang perlu dalam uols basic skincare? 1.Low PH cleanser 2.Good Moisturizer 3.SUNBLOCK Jadikan #YogicSleep  as moisturizer..bole apply siang dan malam.. . . KEY ingredients #YogicSleep  ni . 💋Green Tea ( for antioxcidant/calming) 💋Aloe Vera ( humectant/soothing) 💋Black oat seed (moisturizing) 💋lecithin (emolliant/water restoring ability) 💋glycerin ( humectant/moisturizing) as u can see, #Yogic  ni good moisturizing produk sebab dia ada humectant yang berfungsi untuk attract water to the skin,emollient untuk 'mengunci' kelembapan kulit dan antioxcidant untuk melawan radikal bebas😘 Whatssap/Telegram 📲019.589.2977📱 📲019.589.2977📱 📲019.589.2977📱 #yogiclovers  #yogicsleep  #yogicsleepsabah  #yogicsabah  #Sandakan  #sabah  #arosa  #moisturizer  #skinfood  #skincareroutine  #malaysia  #sabahan  #Aztecsecret  #yogic 
Sunday Bum-day as @es.bruja calls it. Showing off her #senelook wearing light Color Correcting Tinted Moisturizer, natural loose translucid powder, bronze dust, Lash Extend, Denim ShadowSense, Black Lashsense-with-undersense, Rose`All Day LipSense, and Orchid Gloss.
.
.
.
#shoutout #sunday #bumday #natural #powder #moisturizer #denim #eyes #lashes #shadowsense #rose #rosé #orchid #floral #teacherlife #backtoschool #senegence #lipsense #lips #lipstick #cosmetics #beauty #beautiful #makeup #makeuplooks #bebold #beyou #ownit #thisislife
Sunday Bum-day as @es.bruja calls it. Showing off her #senelook  wearing light Color Correcting Tinted Moisturizer, natural loose translucid powder, bronze dust, Lash Extend, Denim ShadowSense, Black Lashsense-with-undersense, Rose`All Day LipSense, and Orchid Gloss. . . . #shoutout  #sunday  #bumday  #natural  #powder  #moisturizer  #denim  #eyes  #lashes  #shadowsense  #rose  #rosé  #orchid  #floral  #teacherlife  #backtoschool  #senegence  #lipsense  #lips  #lipstick  #cosmetics  #beauty  #beautiful  #makeup  #makeuplooks  #bebold  #beyou  #ownit  #thisislife 
Yung stress ko abot-abot hanggang langit! Buti na lang feeling refreshed pa din with @hellogorgeousmnlph Face Mist! 😅 (maisegway lang talaga!)
Yung stress ko abot-abot hanggang langit! Buti na lang feeling refreshed pa din with @hellogorgeousmnlph Face Mist! 😅 (maisegway lang talaga!)
Crafted in Canada - Performance driven training staples from Reigning Champ.
Crafted in Canada - Performance driven training staples from Reigning Champ.
Apa itu Jus Annona?
Jus Durian Belanda keluaran Annona ini merupakan minuman kesihatan yang diformulasikan dari ekstrak buah Durian Belanda asli yang berkualiti premium. Jus ini turut mengandungi bahan-bahan tambahan seperti buah delima , kurma, kolagen, glutathione dan madu. 
Jus Annona ini didatangi dalam 2 bentuk iaitu jus di dalam botol dan juga dalam bentuk sachet

Cara Pengambilan:
Minum satu sudu 2 kali sehari sebaik-baiknya pada masa perut kosong atau setengah jam selepas makan.

HARGA RM150 ecx postage 
#byannona #vitamincserum #serumannona #vitamingentlecleanser #moisturizer#jerawat #jusannona #jussachet
Apa itu Jus Annona? Jus Durian Belanda keluaran Annona ini merupakan minuman kesihatan yang diformulasikan dari ekstrak buah Durian Belanda asli yang berkualiti premium. Jus ini turut mengandungi bahan-bahan tambahan seperti buah delima , kurma, kolagen, glutathione dan madu. Jus Annona ini didatangi dalam 2 bentuk iaitu jus di dalam botol dan juga dalam bentuk sachet Cara Pengambilan: Minum satu sudu 2 kali sehari sebaik-baiknya pada masa perut kosong atau setengah jam selepas makan. HARGA RM150 ecx postage #byannona  #vitamincserum  #serumannona  #vitamingentlecleanser  #moisturizer #jerawat  #jusannona  #jussachet 
@lorealindia Hydra Fresh Essence cream has gel like consistency. It gives an instant soothing sensation as soon as you apply it. It works as a nice base under makeup. Nice moisturiser for oily and combination skin. Dry skin people can use it in summers. 
#loreal #moisturizer #makeupbase #beautyblog #beautybloggers
@lorealindia Hydra Fresh Essence cream has gel like consistency. It gives an instant soothing sensation as soon as you apply it. It works as a nice base under makeup. Nice moisturiser for oily and combination skin. Dry skin people can use it in summers. #loreal  #moisturizer  #makeupbase  #beautyblog  #beautybloggers 
I put together my personal #PM #facial #skincare routine (for #acne prone and #scarred #skin) for anyone who is curious or wants to build a #regimen of their own! 🔴 1. Makeup remover wipe, preferably a type that is suited for your skin type (sensitive, oily, etc.) You can alternatively use micellar water and a cloth or cotton ball. 🔴 2. Rosehip seed oil or other non-comedogenic #oilcleanse. It may seem contradictory but doing an oil cleanse both replenishes moisture and helps keep bacteria at bay, which is important for folks with acne. After applying the oil, wipe off with a baby/bamboo washcloth (if possible) that has been soaked in warm water. 🔴 3. Facewash of choice. I use a gentle, niacin based facial wash, which is thought to have anti-aging benefits. Stay away from exfoliating face washes, as they can create microtears and exacerbate inflamed skin. You may exfoliate gently about once a week if desired, just dont use the St. Ives apricot scrub please 😂 Its a bit of a joke in the skincare world, thats how bad it is for your skin. We've all been there though. 🔴 4. #Toner/#Astringent. I promise there is STILL dirt and makeup on your face. This should get the rest off. Pour some onto a cotton ball and wipe your face. Also thought to help reduce pore size. 🔴 5. #Retinol serum (with other ingredients). Best used at night due to the sun sensitivity it causes but you should wear a dermatologist approved sunscreen daily anyway! This is part of an AM/PM duo set by #InstaNatural and so far Im loving them. 🔴 6. #TeaTreeOil #moisturizer. I use this one by @thebodyshop. Great for acne scarring and red marks from picking. 🔴 7. Topical acne medication (mine is #Clindamycin, fairly standard.) This has been a huge help in staving off most of my acne. Hormonal acne, on the other hand, needs to be tackled internally, either with BC, antibiotics or Accutane. Ive chosen to deal with it because all of those options come with side effects I personally can't bear. 🔴 8. I made my own concoction made up of rosehip seed oil, vitamin c + e + hyaluronic acid gel, and a little tea tree oil. I use it on my acne marks.

#skincareroutine #skincareregimen
I put together my personal #PM  #facial  #skincare  routine (for #acne  prone and #scarred  #skin ) for anyone who is curious or wants to build a #regimen  of their own! 🔴 1. Makeup remover wipe, preferably a type that is suited for your skin type (sensitive, oily, etc.) You can alternatively use micellar water and a cloth or cotton ball. 🔴 2. Rosehip seed oil or other non-comedogenic #oilcleanse . It may seem contradictory but doing an oil cleanse both replenishes moisture and helps keep bacteria at bay, which is important for folks with acne. After applying the oil, wipe off with a baby/bamboo washcloth (if possible) that has been soaked in warm water. 🔴 3. Facewash of choice. I use a gentle, niacin based facial wash, which is thought to have anti-aging benefits. Stay away from exfoliating face washes, as they can create microtears and exacerbate inflamed skin. You may exfoliate gently about once a week if desired, just dont use the St. Ives apricot scrub please 😂 Its a bit of a joke in the skincare world, thats how bad it is for your skin. We've all been there though. 🔴 4. #Toner /#Astringent . I promise there is STILL dirt and makeup on your face. This should get the rest off. Pour some onto a cotton ball and wipe your face. Also thought to help reduce pore size. 🔴 5. #Retinol  serum (with other ingredients). Best used at night due to the sun sensitivity it causes but you should wear a dermatologist approved sunscreen daily anyway! This is part of an AM/PM duo set by #InstaNatural  and so far Im loving them. 🔴 6. #TeaTreeOil  #moisturizer . I use this one by @thebodyshop. Great for acne scarring and red marks from picking. 🔴 7. Topical acne medication (mine is #Clindamycin , fairly standard.) This has been a huge help in staving off most of my acne. Hormonal acne, on the other hand, needs to be tackled internally, either with BC, antibiotics or Accutane. Ive chosen to deal with it because all of those options come with side effects I personally can't bear. 🔴 8. I made my own concoction made up of rosehip seed oil, vitamin c + e + hyaluronic acid gel, and a little tea tree oil. I use it on my acne marks. #skincareroutine  #skincareregimen 
SKIN SKIN SKIN ✨ anybody else feel like they could spend all their money on skincare? Are we OKAY?! My skincare routine is a time each day where I am truly present in what I’m doing. An 8 step nightly skincare routine may seem like a lot, but it’s something that makes me feel confident and it’s an exercise in slowing down and being mindful. How do you practice self care everyday? #wellnesshoe
SKIN SKIN SKIN ✨ anybody else feel like they could spend all their money on skincare? Are we OKAY?! My skincare routine is a time each day where I am truly present in what I’m doing. An 8 step nightly skincare routine may seem like a lot, but it’s something that makes me feel confident and it’s an exercise in slowing down and being mindful. How do you practice self care everyday? #wellnesshoe 
HEBOHKAN!!! 🇲🇾🇲🇾🇲🇾
.
HAI? KORANG NAK MENAMBAH PENDAPATAN HIDUP. JOMLAH JOIN MINI AGENT KITA..KITA BUAT TERBUKA UNTUK ANDA SEMUA. TIDAK KIRA BOY ATAU GIRL.. NI SEMPENA NAK MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN TIDAK LAMA LAGI😍😋😋 .
YANG NI KORANG TAKPAYA KELUARKAN BERIBU-RIBU RINGGIT PUN...
PROMO MERDEKA SPECIAL NI HANYA BERMODALKAN RM350 RINGGIT SAJA TAU. TAPI.. YANG BESTNYA KALAU KORANG TAK MAHU JADI MINI AGENT PUN BOLEH JUGA.. .
KITA BUAT PROMO NI 2IN1.. NAK JADI AGENT? ATAU TAKNAK PUN BOLEH?..
JOM JOM JOM.. KITA2 JUGA BAINI...KALAU BUKAN KITA SIAPA LAGI KAN SUPPORT SABAHAN PRODUK 😊😊
.
"NAK NAMPAK CANTIK LUARAN? KENA JAGA DALAMAN DULU"
.
BERMINAT? BOLEH TERUS WHATSAPP ADMIN 📲 0108603938
📲 0108603938
📲 0108603938

#foxyfiber #birds #birdnest #aloevera #aloevera #barley #garciniacambogia #cranberry #mencucisambilmerawat #buasir #sembelit #batukarang #kencingmanis #kolestrol #whitening #slimmingworld #slimmingworld #slimming #moisturizer #antiaging #kk #sabah #kurus #cantik #no1 #malaysia
HEBOHKAN!!! 🇲🇾🇲🇾🇲🇾 . HAI? KORANG NAK MENAMBAH PENDAPATAN HIDUP. JOMLAH JOIN MINI AGENT KITA..KITA BUAT TERBUKA UNTUK ANDA SEMUA. TIDAK KIRA BOY ATAU GIRL.. NI SEMPENA NAK MENYAMBUT HARI KEMERDEKAAN TIDAK LAMA LAGI😍😋😋 . YANG NI KORANG TAKPAYA KELUARKAN BERIBU-RIBU RINGGIT PUN... PROMO MERDEKA SPECIAL NI HANYA BERMODALKAN RM350 RINGGIT SAJA TAU. TAPI.. YANG BESTNYA KALAU KORANG TAK MAHU JADI MINI AGENT PUN BOLEH JUGA.. . KITA BUAT PROMO NI 2IN1.. NAK JADI AGENT? ATAU TAKNAK PUN BOLEH?.. JOM JOM JOM.. KITA2 JUGA BAINI...KALAU BUKAN KITA SIAPA LAGI KAN SUPPORT SABAHAN PRODUK 😊😊 . "NAK NAMPAK CANTIK LUARAN? KENA JAGA DALAMAN DULU" . BERMINAT? BOLEH TERUS WHATSAPP ADMIN 📲 0108603938 📲 0108603938 📲 0108603938 #foxyfiber  #birds  #birdnest  #aloevera  #aloevera  #barley  #garciniacambogia  #cranberry  #mencucisambilmerawat  #buasir  #sembelit  #batukarang  #kencingmanis  #kolestrol  #whitening  #slimmingworld  #slimmingworld  #slimming  #moisturizer  #antiaging  #kk  #sabah  #kurus  #cantik  #no1  #malaysia 
Ada 5 masalah yang orang selalu hadapi tapi Wongi mampu atasi; 
1. Ketiak berbau
2. Malas pakai sunblock lepas tu sunburn
3. Tak suka perfume bau kuat sebab takut pening
4. Selalu kena gigit nyamuk 
5. Tak suka spend dekat produk mahal. 
Semua ni mampu diselasaikan hanya menggunakan 1 produk, tapi spend bawah RM40. Produk level international. Nak ke nak?

Call-to-action (CTA), call-to-urgency (CTU)
.
.
#wongi #wongiperfume #bodymoisturizer #perfume #perfumemalaysia #mirasuempire #intorducing #perfumemurah #perfumetahanlama #mencerahkankulit #wangi #floralenchanted #sweetcandy #fruitysnowberry #perfumeformen #perfumeforman #perfumeforwoman #perfumeviral #moisturizer #pelembapkulit #losyen #losyenmalaysia #lotion #internationallotion
Ada 5 masalah yang orang selalu hadapi tapi Wongi mampu atasi; 1. Ketiak berbau 2. Malas pakai sunblock lepas tu sunburn 3. Tak suka perfume bau kuat sebab takut pening 4. Selalu kena gigit nyamuk 5. Tak suka spend dekat produk mahal. Semua ni mampu diselasaikan hanya menggunakan 1 produk, tapi spend bawah RM40. Produk level international. Nak ke nak? Call-to-action (CTA), call-to-urgency (CTU) . . #wongi  #wongiperfume  #bodymoisturizer  #perfume  #perfumemalaysia  #mirasuempire  #intorducing  #perfumemurah  #perfumetahanlama  #mencerahkankulit  #wangi  #floralenchanted  #sweetcandy  #fruitysnowberry  #perfumeformen  #perfumeforman  #perfumeforwoman  #perfumeviral  #moisturizer  #pelembapkulit  #losyen  #losyenmalaysia  #lotion  #internationallotion 
Thank you to @dreamgal_designs for helping us get a new look! 👀✨ More posts to come...
Thank you to @dreamgal_designs for helping us get a new look! 👀✨ More posts to come...
Hydro-Gen Esteo Setia Lindungi Kulit Dari Efek Radikal Bebas Saat Berkendara!

Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Esteo hubungi :

#TopLeader & #StokisResmi Live Well Global - Lenny M. Widodo-
WA : 0812 868 2000
Line ID : lennymw17
IG : lennymw17
Web : WWW.FONTAINELWG.COM
Beauty And Slim - Kebon Jeruk | Tokopedia https://tokopedia.link/fMQPoTWotO
#CicilanKartuKredit selama 3,6 dan 12 bulan 
Selama ASIAN GAMES 2018, tentunya kita sebagai masyarakat Indonesia turut mendukung dan mensukseskan event olahraga dunia ini dengan cara menjadi tuan rumah yang baik dan berperilaku positif, salah satunya yakni selalu tertib berkendara dan mentaati aturan lalu lintas kemanapun Anda berpergian. Di samping itu, ada juga nih hal yang tak kalah penting dilakukan sebelum berkendara! Aplikasikanlah Hydro-Gen Esteo sebagai pelembap alami dari air hidrogen kaya antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari efek radikal bebas dari polusi dan sinar UV matahari!

Dalam penelitian dari Ignacio, R.M., et al., dengan judul The balneotherapy effect of hydrogen reduced water on UVB-mediated skin injury in hairless mice di Molecular & Cellular Toxicology (2013), menyatakan bahwa penggunaan air hidrogen di kulit dapat menurunkan derajat kerusakan kulit, meningkatkan aktivitas antioksidan, dan menurunkan kadar zat-zat pro-inflamasi, serta melindungi kerusakan sel yang dipicu oleh sinar ultraviolet. Dengan begitu, air hidrogen yang dihasilkan Hydro-Gen Esteo dapat memberikan banyak kebaikan dalam membantu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit, seperti dapat membantu menetralisir radikal bebas dari sinar UV penyebab kerusakan sel kulit, membantu meningkatkan kelembapan kulit, serta aman digunakan untuk membantu mencegah infeksi kulit. Sedia selalu Hydro-Gen Esteo untuk temani aktivitas berkendara Anda kemanapun dan kapan saja!

#hydrogenesteo #airhidrogen #antioksidan #antibakteri #moisturizer #hydrogenwater #skincare #picospray #esteo #livewellglobal #lwg #networkmarketing #millionaireacademy #beauty #tipscantik #lifestyle #testimoniesteo #testimonihydrogenesteo #gayahidupsehat #jakarta #palembang #asiangames2018 #energyofasia #indonesia #jualesteo #b2blwg #lennymw17
Hydro-Gen Esteo Setia Lindungi Kulit Dari Efek Radikal Bebas Saat Berkendara! Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Esteo hubungi : #TopLeader  & #StokisResmi  Live Well Global - Lenny M. Widodo- WA : 0812 868 2000 Line ID : lennymw17 IG : lennymw17 Web : WWW.FONTAINELWG.COM Beauty And Slim - Kebon Jeruk | Tokopedia https://tokopedia.link/fMQPoTWotO #CicilanKartuKredit  selama 3,6 dan 12 bulan Selama ASIAN GAMES 2018, tentunya kita sebagai masyarakat Indonesia turut mendukung dan mensukseskan event olahraga dunia ini dengan cara menjadi tuan rumah yang baik dan berperilaku positif, salah satunya yakni selalu tertib berkendara dan mentaati aturan lalu lintas kemanapun Anda berpergian. Di samping itu, ada juga nih hal yang tak kalah penting dilakukan sebelum berkendara! Aplikasikanlah Hydro-Gen Esteo sebagai pelembap alami dari air hidrogen kaya antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari efek radikal bebas dari polusi dan sinar UV matahari! Dalam penelitian dari Ignacio, R.M., et al., dengan judul The balneotherapy effect of hydrogen reduced water on UVB-mediated skin injury in hairless mice di Molecular & Cellular Toxicology (2013), menyatakan bahwa penggunaan air hidrogen di kulit dapat menurunkan derajat kerusakan kulit, meningkatkan aktivitas antioksidan, dan menurunkan kadar zat-zat pro-inflamasi, serta melindungi kerusakan sel yang dipicu oleh sinar ultraviolet. Dengan begitu, air hidrogen yang dihasilkan Hydro-Gen Esteo dapat memberikan banyak kebaikan dalam membantu menjaga kesehatan dan kecantikan kulit, seperti dapat membantu menetralisir radikal bebas dari sinar UV penyebab kerusakan sel kulit, membantu meningkatkan kelembapan kulit, serta aman digunakan untuk membantu mencegah infeksi kulit. Sedia selalu Hydro-Gen Esteo untuk temani aktivitas berkendara Anda kemanapun dan kapan saja! #hydrogenesteo  #airhidrogen  #antioksidan  #antibakteri  #moisturizer  #hydrogenwater  #skincare  #picospray  #esteo  #livewellglobal  #lwg  #networkmarketing  #millionaireacademy  #beauty  #tipscantik  #lifestyle  #testimoniesteo  #testimonihydrogenesteo  #gayahidupsehat  #jakarta  #palembang  #asiangames2018  #energyofasia  #indonesia  #jualesteo  #b2blwg  #lennymw17 
Produk Hanna Mizu kaya dengan pelbagai herba semulajadi merawat masalah kulit dengan berkesan dan selamat.
.
.
Mengunakan herba organic sebagai penawar untuk masalah jerawat, jeragat, bintik hitam dan kulit kusam. .
.
Kulit lebih bersih, cerah dan lembut dengan khasiat minyak kelapa dara, aloe vera, kulit kayu manis dan biji halba dalam satu botol Clear and Fresh Cleanser.
.
.
Rawat kulit dengan herba organic dengan Hanna Mizu Skincare💕
.
.
#hannamizuskincare #hannamizutestimony #organicskincare #skincare #organic #cosmetic #herba #herbs #acne #jerawat #jeragat #pigmentation #parutjerawat #acnescar #kulitkusam #kulitberminyak #kulitkering #sunburn #moisturizer #serum #pencucimuka #cleanser #organicserum #organicmoisturizer #organiccleanser #serummurah #moisturizermurah
Produk Hanna Mizu kaya dengan pelbagai herba semulajadi merawat masalah kulit dengan berkesan dan selamat. . . Mengunakan herba organic sebagai penawar untuk masalah jerawat, jeragat, bintik hitam dan kulit kusam. . . Kulit lebih bersih, cerah dan lembut dengan khasiat minyak kelapa dara, aloe vera, kulit kayu manis dan biji halba dalam satu botol Clear and Fresh Cleanser. . . Rawat kulit dengan herba organic dengan Hanna Mizu Skincare💕 . . #hannamizuskincare  #hannamizutestimony  #organicskincare  #skincare  #organic  #cosmetic  #herba  #herbs  #acne  #jerawat  #jeragat  #pigmentation  #parutjerawat  #acnescar  #kulitkusam  #kulitberminyak  #kulitkering  #sunburn  #moisturizer  #serum  #pencucimuka  #cleanser  #organicserum  #organicmoisturizer  #organiccleanser  #serummurah  #moisturizermurah 
Misi mencantikkan kulit dengan honeybee venom harga promosi 10% last day esok sayang sayang. Jom grab cepat
.
www.wasap.my/+601132290444

#honeybee #trueisland #nafura #moisturizer #serum #cleanser #skincare #beauty #teamadillaazizan #agentnegerisembilan #agentjempol #agentkajang #agentbangi
Farewell to your fine lines! 💫 ⟲

Experience the power of our anti-aging cream, Reverence Jewel by genius Japanese skincare expert, Yoko Fujita. ✨ Exclusively available here ➳ https://www.worvie.com/products/define-beauty-reverence-jewel-cream or visit link in bio. 
Enjoy 25% off your order with coupon code: DB25. **FREE UPS shipping.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#emulsion #fracoraplacenta #antiaging #skinhydration #happyskin #Drunkinlove #holygrail #hadalabo #sephora 
#happyeverything #Resilience #preventivemedicine #preventiveskincare #addictedtoskincare #proteoglycan #skincareroutine #skincaretips #antiwrinkle #beautysecret #animalcrueltyfree #japaneseskincare #fracora #sunscreen #instabeauty #skincancerprevention #skincancerawareness #damagedskin #mindfulness #moisturizer #Hyaluronic
Farewell to your fine lines! 💫 ⟲ Experience the power of our anti-aging cream, Reverence Jewel by genius Japanese skincare expert, Yoko Fujita. ✨ Exclusively available here ➳ https://www.worvie.com/products/define-beauty-reverence-jewel-cream or visit link in bio. Enjoy 25% off your order with coupon code: DB25. **FREE UPS shipping. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . #emulsion  #fracoraplacenta  #antiaging  #skinhydration  #happyskin  #Drunkinlove  #holygrail  #hadalabo  #sephora  #happyeverything  #Resilience  #preventivemedicine  #preventiveskincare  #addictedtoskincare  #proteoglycan  #skincareroutine  #skincaretips  #antiwrinkle  #beautysecret  #animalcrueltyfree  #japaneseskincare  #fracora  #sunscreen  #instabeauty  #skincancerprevention  #skincancerawareness  #damagedskin  #mindfulness  #moisturizer  #Hyaluronic 
Apa itu Jus Annona?
Jus Durian Belanda keluaran Annona ini merupakan minuman kesihatan yang diformulasikan dari ekstrak buah Durian Belanda asli yang berkualiti premium. Jus ini turut mengandungi bahan-bahan tambahan seperti buah delima , kurma, kolagen, glutathione dan madu. 
Jus Annona ini didatangi dalam 2 bentuk iaitu jus di dalam botol dan juga dalam bentuk sachet

Cara Pengambilan:
Minum satu sudu 2 kali sehari sebaik-baiknya pada masa perut kosong atau setengah jam selepas makan.

HARGA RM150 ecx postage 
#byannona #vitamincserum #serumannona #vitamingentlecleanser #moisturizer#jerawat
Apa itu Jus Annona? Jus Durian Belanda keluaran Annona ini merupakan minuman kesihatan yang diformulasikan dari ekstrak buah Durian Belanda asli yang berkualiti premium. Jus ini turut mengandungi bahan-bahan tambahan seperti buah delima , kurma, kolagen, glutathione dan madu. Jus Annona ini didatangi dalam 2 bentuk iaitu jus di dalam botol dan juga dalam bentuk sachet Cara Pengambilan: Minum satu sudu 2 kali sehari sebaik-baiknya pada masa perut kosong atau setengah jam selepas makan. HARGA RM150 ecx postage #byannona  #vitamincserum  #serumannona  #vitamingentlecleanser  #moisturizer #jerawat 
Ke mana-mana pergi, awaklah teman paling setia. 
Bila panas, awak ada untuk sejukkan. 
Bila rasa nak marah, awak ada untuk tenangkan. 
Bila mata rasa nak terpejam, awak ada untuk bangunkan. .
Eh. Bukan cik abanglah! 
Tapi, spray kecik ni. 
Hehe..Jangan marah yer bang
.
Sebenarnya eksaited nak share benda ni. Pernah satu hari tu tak pakai apa-apa di muka, serum Vitamin C pun tak pakai. Orang perempuan ni  kalau datang angin malas, memang satu apa pun malas nak sapu. .
Tapi kan.. memang ajaib. 
Lepas spray 2-3 zass dengan VCBM, kenapa kulit rasa lain macam ni? 
Bila pegang pipi, rasa kulit tegang.. dan muka pun tak nampak letih. Walaupun masa tu duduk rumah dengan kita dok menyapu, basuh baju dan mop lantai bagai. Mode bibik tengah aktif, tapi mode jelitawan pulak yang saya rasa. 
Ekeke
.
Jujur cakap, Vitamin C Beauty Mist ni juga selalu menjadi penyelamat MOOD
.
Bau tangerine dan citrus dalam VCBM ni memang fresh sangat. Muka macam kena simbah dengan air Sunquick. 
Bee Venom pula buat kulit gebu macam kena cucuk
.
Hmmm.. Barulah saya faham akan OMELAN pelanggan sebelum ni kenapa diorang tak boleh tinggal VCBM. Memang rasa tak lengkap kalau dia tak ada. Spray Vitamin C ini bukan sahaja penyelamat kulit, bahkan juga penyelamat mood
.
That’s why mesti spare botol ni 1 kat dalam kereta, 1 kat dalam henbeg, 1 kat rumah dan 1 kat pejabat. 
Korang yang tak de lagi tu WAJIB ada paling kurang sebotol k! .
www.wasap.my/60136503825/vcbm
.
1 botol 90ml
RM45 (Credit : Puan Ony Nurhusni)
.
#VCSAnnona
#VitaminCSerum
Ke mana-mana pergi, awaklah teman paling setia. Bila panas, awak ada untuk sejukkan. Bila rasa nak marah, awak ada untuk tenangkan. Bila mata rasa nak terpejam, awak ada untuk bangunkan. . Eh. Bukan cik abanglah! Tapi, spray kecik ni. Hehe..Jangan marah yer bang . Sebenarnya eksaited nak share benda ni. Pernah satu hari tu tak pakai apa-apa di muka, serum Vitamin C pun tak pakai. Orang perempuan ni kalau datang angin malas, memang satu apa pun malas nak sapu. . Tapi kan.. memang ajaib. Lepas spray 2-3 zass dengan VCBM, kenapa kulit rasa lain macam ni? Bila pegang pipi, rasa kulit tegang.. dan muka pun tak nampak letih. Walaupun masa tu duduk rumah dengan kita dok menyapu, basuh baju dan mop lantai bagai. Mode bibik tengah aktif, tapi mode jelitawan pulak yang saya rasa. Ekeke . Jujur cakap, Vitamin C Beauty Mist ni juga selalu menjadi penyelamat MOOD . Bau tangerine dan citrus dalam VCBM ni memang fresh sangat. Muka macam kena simbah dengan air Sunquick. Bee Venom pula buat kulit gebu macam kena cucuk . Hmmm.. Barulah saya faham akan OMELAN pelanggan sebelum ni kenapa diorang tak boleh tinggal VCBM. Memang rasa tak lengkap kalau dia tak ada. Spray Vitamin C ini bukan sahaja penyelamat kulit, bahkan juga penyelamat mood . That’s why mesti spare botol ni 1 kat dalam kereta, 1 kat dalam henbeg, 1 kat rumah dan 1 kat pejabat. Korang yang tak de lagi tu WAJIB ada paling kurang sebotol k! . www.wasap.my/60136503825/vcbm . 1 botol 90ml RM45 (Credit : Puan Ony Nurhusni) . #VCSAnnona  #VitaminCSerum 
Hydro-Gen Esteo Setia Lindungi Kulit Dari Efek Radikal Bebas Saat Berkendara!

Selama ASIAN GAMES 2018, tentunya kita sebagai masyarakat Indonesia turut mendukung dan mensukseskan event olahraga dunia ini dengan cara menjadi tuan rumah yang baik dan berperilaku positif, salah satunya yakni selalu tertib berkendara dan mentaati aturan lalu lintas kemanapun Anda berpergian. Di samping itu, ada juga nih hal yang tak kalah penting dilakukan sebelum berkendara! Aplikasikanlah Hydro-Gen Esteo sebagai pelembap alami dari air hidrogen kaya antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari efek radikal bebas dari polusi dan sinar UV matahari!

Hydro-Gen Esteo, satu-satunya hydrogen water pico spray di Indonesia yang dapat menghasilkan air hidrogen yang ditunjang dengan 1000 penelitian (14 untuk kulit) dan membantu mengatasi 170 jenis penyakit. Melalui proses elektrolisis air, Hydro-Gen Esteo mampu mengubah air biasa menjadi air berkandungan kaya hidrogen dan antioksidan, serta bersifat antibakteri dengan ukuran molekul hidrogen sangat kecil hingga 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer). Teknologi Hydro-Gen Esteo pun didukung dengan sertifikat-sertifikat internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok, Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories), Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute), dan Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories). Dalam penelitian dari Ignacio, R.M., et al., dengan judul The balneotherapy effect of hydrogen reduced water on UVB-mediated skin injury in hairless mice di Molecular & Cellular Toxicology (2013), menyatakan bahwa penggunaan air hidrogen di kulit dapat menurunkan derajat kerusakan kulit, meningkatkan aktivitas antioksidan, dan menurunkan kadar zat-zat pro-inflamasi, serta melindungi kerusakan sel yang dipicu oleh sinar ultraviolet.
Hydro-Gen Esteo Setia Lindungi Kulit Dari Efek Radikal Bebas Saat Berkendara! Selama ASIAN GAMES 2018, tentunya kita sebagai masyarakat Indonesia turut mendukung dan mensukseskan event olahraga dunia ini dengan cara menjadi tuan rumah yang baik dan berperilaku positif, salah satunya yakni selalu tertib berkendara dan mentaati aturan lalu lintas kemanapun Anda berpergian. Di samping itu, ada juga nih hal yang tak kalah penting dilakukan sebelum berkendara! Aplikasikanlah Hydro-Gen Esteo sebagai pelembap alami dari air hidrogen kaya antioksidan untuk membantu melindungi kulit dari efek radikal bebas dari polusi dan sinar UV matahari! Hydro-Gen Esteo, satu-satunya hydrogen water pico spray di Indonesia yang dapat menghasilkan air hidrogen yang ditunjang dengan 1000 penelitian (14 untuk kulit) dan membantu mengatasi 170 jenis penyakit. Melalui proses elektrolisis air, Hydro-Gen Esteo mampu mengubah air biasa menjadi air berkandungan kaya hidrogen dan antioksidan, serta bersifat antibakteri dengan ukuran molekul hidrogen sangat kecil hingga 150 picometer (6 kali lebih kecil dari nanometer). Teknologi Hydro-Gen Esteo pun didukung dengan sertifikat-sertifikat internasional untuk keamanan dan kualitas produk, diantaranya Sertifikat Hak Paten dari Korea Selatan, Jepang, Amerika Serikat & Tiongkok, Sertifikat KCL (Korean Conformity Laboratories), Sertifikat KBSI (Korea Basic Science Institute), dan Sertifikat JFRL (Japan Food Research Laboratories). Dalam penelitian dari Ignacio, R.M., et al., dengan judul The balneotherapy effect of hydrogen reduced water on UVB-mediated skin injury in hairless mice di Molecular & Cellular Toxicology (2013), menyatakan bahwa penggunaan air hidrogen di kulit dapat menurunkan derajat kerusakan kulit, meningkatkan aktivitas antioksidan, dan menurunkan kadar zat-zat pro-inflamasi, serta melindungi kerusakan sel yang dipicu oleh sinar ultraviolet.
LET’s MOISTURIZE OUR FACE 😍 ・・・
5 Reasons you must moisturise your skin
-
1. Moisturizing reduces the chances of skin problems.
-
2. Moisturizing can reduce the appearance of other blemishes.
-
3. Moisturizing helps your skin stay young.
-
4. Moisturizing fights wrinkles.
-
5. It’s the perfect end to a hot shower.
-
✨ Brightening, moisturize and contain SPF50 ( #hazeturizer only)
.
#hazecare
#hazetupat
#moisturizer
#hazecaremoisturizer
#skincare
#skincaremalaysia
#moisturizermurah
#tipskulitflawless
#tipskulitcantik
#produkfarahlee
#produkskincare
#pelembapmuka
#tipsmakeup
#krimmukaringan
#tipspenjagaanmuka
#tipsmukacantik
#merawatjerawat
#produkhilangkanjerawat
#produkcerahkankulit
#tipshilangjerawat
#krimpelindunguvberkesan
#pemutihwajahmurah
#penghilangparutberkesan
#brighteningcream
#kulitcerah
#hazecaretips
#tipskulitcerah
#pelembapmukamurah
#jerawat
LET’s MOISTURIZE OUR FACE 😍 ・・・ 5 Reasons you must moisturise your skin - 1. Moisturizing reduces the chances of skin problems. - 2. Moisturizing can reduce the appearance of other blemishes. - 3. Moisturizing helps your skin stay young. - 4. Moisturizing fights wrinkles. - 5. It’s the perfect end to a hot shower. - ✨ Brightening, moisturize and contain SPF50 ( #hazeturizer  only) . #hazecare  #hazetupat  #moisturizer  #hazecaremoisturizer  #skincare  #skincaremalaysia  #moisturizermurah  #tipskulitflawless  #tipskulitcantik  #produkfarahlee  #produkskincare  #pelembapmuka  #tipsmakeup  #krimmukaringan  #tipspenjagaanmuka  #tipsmukacantik  #merawatjerawat  #produkhilangkanjerawat  #produkcerahkankulit  #tipshilangjerawat  #krimpelindunguvberkesan  #pemutihwajahmurah  #penghilangparutberkesan  #brighteningcream  #kulitcerah  #hazecaretips  #tipskulitcerah  #pelembapmukamurah  #jerawat 
Sinar Matahari, debu dan polusi sering kali menjadi hal yang di hindari.  Tak lain karena ketiganya bisa membuat kulit wajah kusam, kasar, berpori-pori besar dan menyebabkan penuaan dini.  Untuk mencegahnya perlu di lakukan perawatan wajah secara rutin sedini mungkin. 
Advanced Tinted Moisturizer adalah produk bernutrisi dari Nuskin. Satu produk sudah mencangkup bedak cair yang juga bisa jadi pelembab dan sunblock karena ada nutrisi yang melembabkan juga kandungan SPF 15, vitamin A dan E. 
Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, dan pori-pori akan tersamarkan. 
Pilihan warna ada 4 macam yaitu :
👉 Fair
👉 Sand
👉 Natural Beige
👉 Ochre

Dengan menggunakan Tinted kamu bisa jadi lebih hemat uang, hemat waktu dan kamu gak perlu lagi beli pelembab + bedak. Praktis cuma di oles seujung jari gak perlu lagi repot dempulan bedak tebel yang buat kulit lama kelamaan jadi kendur dan terlihat tua 😊

Minta chat me ya 😘😊 DM/Whatshap
085214973863

#tinted #Moisturizer #moizturizertinted #pelembab #bedakcair #sunblock #antiaging #awetmuda #antikendur #kulitsehat #penyamarnoda #penyamarflek #tintednuskin #nuskin #nuskinsurabaya #nuskinbojonegoro #nuskinindonesia
Sinar Matahari, debu dan polusi sering kali menjadi hal yang di hindari. Tak lain karena ketiganya bisa membuat kulit wajah kusam, kasar, berpori-pori besar dan menyebabkan penuaan dini. Untuk mencegahnya perlu di lakukan perawatan wajah secara rutin sedini mungkin. Advanced Tinted Moisturizer adalah produk bernutrisi dari Nuskin. Satu produk sudah mencangkup bedak cair yang juga bisa jadi pelembab dan sunblock karena ada nutrisi yang melembabkan juga kandungan SPF 15, vitamin A dan E. Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, dan pori-pori akan tersamarkan. Pilihan warna ada 4 macam yaitu : 👉 Fair 👉 Sand 👉 Natural Beige 👉 Ochre Dengan menggunakan Tinted kamu bisa jadi lebih hemat uang, hemat waktu dan kamu gak perlu lagi beli pelembab + bedak. Praktis cuma di oles seujung jari gak perlu lagi repot dempulan bedak tebel yang buat kulit lama kelamaan jadi kendur dan terlihat tua 😊 Minta chat me ya 😘😊 DM/Whatshap 085214973863 #tinted  #Moisturizer  #moizturizertinted  #pelembab  #bedakcair  #sunblock  #antiaging  #awetmuda  #antikendur  #kulitsehat  #penyamarnoda  #penyamarflek  #tintednuskin  #nuskin  #nuskinsurabaya  #nuskinbojonegoro  #nuskinindonesia 
Selamat pagiiiiii ....
Pagi-pagi baca #tipscantik yuk 😊
.
.
Lakukan 3 langkah perawatan ini agar kulit lebih cantik & sehat : .
#Cleanser
Bermanfaat untuk : Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit. Membersihkan wajah setiap pagi hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat.

#Toner
Toner digunakan setelah mencuci muka dengan Cleanser. Berfungsi untuk menyegarkan dan menghidrasi kulit serta mempersiapkannya untuk pelembab.

#Moisturizer
Moisturizer atau pelembab punya manfaat yang sangat besar terhadap kulit. Pelembab dapat membantu kulit untuk menjaga kadar air dan membuat wajah tetap lentur. Pelembab juga menjaga kulit dari bahaya dehidrasi.Jenis kulit yang berbeda akan membutuhkan pelembab yang berbeda pula. Hal ini disebabkan karena masing-masing jenis kulit memiliki kebutuhan yang berbeda. .
.
Semoga bermanfaat ^^
.
.
#tipssehat #kesehatan #kecantikan #skincaresehat #jafra #selamatpagi  #seninsemangat💪 #memberjafra #konsultanjafra #indonesiajuara
Selamat pagiiiiii .... Pagi-pagi baca #tipscantik  yuk 😊 . . Lakukan 3 langkah perawatan ini agar kulit lebih cantik & sehat : . #Cleanser  Bermanfaat untuk : Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit. Membersihkan wajah setiap pagi hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat. #Toner  Toner digunakan setelah mencuci muka dengan Cleanser. Berfungsi untuk menyegarkan dan menghidrasi kulit serta mempersiapkannya untuk pelembab. #Moisturizer  Moisturizer atau pelembab punya manfaat yang sangat besar terhadap kulit. Pelembab dapat membantu kulit untuk menjaga kadar air dan membuat wajah tetap lentur. Pelembab juga menjaga kulit dari bahaya dehidrasi.Jenis kulit yang berbeda akan membutuhkan pelembab yang berbeda pula. Hal ini disebabkan karena masing-masing jenis kulit memiliki kebutuhan yang berbeda. . . Semoga bermanfaat ^^ . . #tipssehat  #kesehatan  #kecantikan  #skincaresehat  #jafra  #selamatpagi  #seninsemangat 💪 #memberjafra  #konsultanjafra  #indonesiajuara 
Selamat pagiiiiii ....
Pagi-pagi baca #tipscantik yuk 😊
.
.
Lakukan 3 langkah perawatan ini agar kulit lebih cantik & sehat : .
#Cleanser
Bermanfaat untuk : Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit. Membersihkan wajah setiap pagi hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat.

#Toner
Toner digunakan setelah mencuci muka dengan Cleanser. Berfungsi untuk menyegarkan dan menghidrasi kulit serta mempersiapkannya untuk pelembab.

#Moisturizer
Moisturizer atau pelembab punya manfaat yang sangat besar terhadap kulit. Pelembab dapat membantu kulit untuk menjaga kadar air dan membuat wajah tetap lentur. Pelembab juga menjaga kulit dari bahaya dehidrasi.Jenis kulit yang berbeda akan membutuhkan pelembab yang berbeda pula. Hal ini disebabkan karena masing-masing jenis kulit memiliki kebutuhan yang berbeda. .
.
Semoga bermanfaat ^^
.
.
#tipssehat #kesehatan #kecantikan #skincaresehat #jafra #selamatpagi  #seninsemangat💪 #memberjafra #konsultanjafra #indonesiajuara
Selamat pagiiiiii .... Pagi-pagi baca #tipscantik  yuk 😊 . . Lakukan 3 langkah perawatan ini agar kulit lebih cantik & sehat : . #Cleanser  Bermanfaat untuk : Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit. Membersihkan wajah setiap pagi hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat. #Toner  Toner digunakan setelah mencuci muka dengan Cleanser. Berfungsi untuk menyegarkan dan menghidrasi kulit serta mempersiapkannya untuk pelembab. #Moisturizer  Moisturizer atau pelembab punya manfaat yang sangat besar terhadap kulit. Pelembab dapat membantu kulit untuk menjaga kadar air dan membuat wajah tetap lentur. Pelembab juga menjaga kulit dari bahaya dehidrasi.Jenis kulit yang berbeda akan membutuhkan pelembab yang berbeda pula. Hal ini disebabkan karena masing-masing jenis kulit memiliki kebutuhan yang berbeda. . . Semoga bermanfaat ^^ . . #tipssehat  #kesehatan  #kecantikan  #skincaresehat  #jafra  #selamatpagi  #seninsemangat 💪 #memberjafra  #konsultanjafra  #indonesiajuara 
Hye dearest, [ WEEEE ! SIMPLE ! 😌]
.
.
.
Pakai je set #HYDRA.
.
.
“X cukup lembab sis 😞”
.
.
Foine ! Add on Yanko #moisturizer 😌. Apa masalah? Kita ada #pelembab utk lembabkan kulit. Guna je pelembab tu ha. Kasi extra extra moist ! Hah gitewww.
.
.
“Tak cukup lembab jugak sis 😂”
.
.
Pakai vit c serum sekali sis 😏
.
.
“Tak cukup jugak sis 🤣”
.
.
Rendam muka dalam air 😂😂😅. K sis gurau jeee 🤪.hehe. Minum air kosong secukupnya okay.
Hye dearest, [ WEEEE ! SIMPLE ! 😌] . . . Pakai je set #HYDRA . . . “X cukup lembab sis 😞” . . Foine ! Add on Yanko #moisturizer  😌. Apa masalah? Kita ada #pelembab  utk lembabkan kulit. Guna je pelembab tu ha. Kasi extra extra moist ! Hah gitewww. . . “Tak cukup lembab jugak sis 😂” . . Pakai vit c serum sekali sis 😏 . . “Tak cukup jugak sis 🤣” . . Rendam muka dalam air 😂😂😅. K sis gurau jeee 🤪.hehe. Minum air kosong secukupnya okay.
Skin care routines have never been my strong suit; that is until @sayittomyfacebox came into my life. Not only has this skin care subscription been a game changer when it comes to the state of my skin; but it allows me to provide myself with 10-15 minutes of #selfcare each day. Self care is EXTREMELY important; especially as a new Mom, we sometimes forget to take care of ourselves in the mix of chaos and commotion. As you can see, they make the routine doable & realistic, while formulating your box to meet your skincare needs with AMAZING products. I get the combination skin box and I absolutely love the products chosen for me; which for this months box included @dianaturals mud masque(not shown in video but I’m photos preceding; this is the treatment portion of my box) @bodyceuticals_calendula  charcoal bamboo cleanser, @dianaturals citrus balancing toner & my all time favorite; calendula & antioxidants moisturizing cream, by @bodyceuticals_calendula . Each product is a match made in heaven for my skin care needs. I can’t wait to show you my one month result photos. Go grab yours today @sayittomyfacebox www.sayittomyface.online 
Your skin will seriously thank you! Now go ahead and get your self care on👌🏼 You can also use code MELANIE15 to save 15% off your order on @bodyceuticals_calendula products until Aug31 💗💗💗Check em out! 💋 XoXo 😍 #sayittomyface 
#sayittomyfacebox 
#vegan
#crueltyfreeskincare 
#skincareproducts 
#skincarethread 
#skincareroutine 
#skincarenatural 
#bodyceuticals 
#bodyceuticalscalendula 
#dianatural
#tumeric
#charcoalcleanser 
#toner
#calendula 
#veganskincare 
#crueltyfree 
#veganskincareproducts 
#veganskin 
#aloe
#moisturizer 
#mudmask 
#skinregimen 
#breastfeedingsafeskincare
#organicskincare 
#organic
#bodyceuticals
Skin care routines have never been my strong suit; that is until @sayittomyfacebox came into my life. Not only has this skin care subscription been a game changer when it comes to the state of my skin; but it allows me to provide myself with 10-15 minutes of #selfcare  each day. Self care is EXTREMELY important; especially as a new Mom, we sometimes forget to take care of ourselves in the mix of chaos and commotion. As you can see, they make the routine doable & realistic, while formulating your box to meet your skincare needs with AMAZING products. I get the combination skin box and I absolutely love the products chosen for me; which for this months box included @dianaturals mud masque(not shown in video but I’m photos preceding; this is the treatment portion of my box) @bodyceuticals_calendula charcoal bamboo cleanser, @dianaturals citrus balancing toner & my all time favorite; calendula & antioxidants moisturizing cream, by @bodyceuticals_calendula . Each product is a match made in heaven for my skin care needs. I can’t wait to show you my one month result photos. Go grab yours today @sayittomyfacebox www.sayittomyface.online Your skin will seriously thank you! Now go ahead and get your self care on👌🏼 You can also use code MELANIE15 to save 15% off your order on @bodyceuticals_calendula products until Aug31 💗💗💗Check em out! 💋 XoXo 😍 #sayittomyface  #sayittomyfacebox  #vegan  #crueltyfreeskincare  #skincareproducts  #skincarethread  #skincareroutine  #skincarenatural  #bodyceuticals  #bodyceuticalscalendula  #dianatural  #tumeric  #charcoalcleanser  #toner  #calendula  #veganskincare  #crueltyfree  #veganskincareproducts  #veganskin  #aloe  #moisturizer  #mudmask  #skinregimen  #breastfeedingsafeskincare  #organicskincare  #organic  #bodyceuticals 
❥ติดสเตียรอยด์ก็กลับมาสวยปังได้
ลูกค้าผิวติดสารหนักมาก ทั้งสิวอักเสบ สิวอุดตัน ‼️
สิวผด มาหมดทุกสิว อดทนทานเวเน่ติดต่อกัน 9 กล่อง 👏🏻
ผิวดีขึ้นจริงๆ เวเน่ช่วยขับของเสียของจากเซลล์ผิว เซลล์สะอาดแล้ว ผิวก็กลับมาสวย ดูดีเหมือนเดิม

สนใจสินค้า ติดต่อสมัครตัวแทน
ID : @sinee_z
หรือคลิก 👉 bit.ly/2MncC4t

#vene #veneka #bbloggers #healthyskin #beautyblogger #beauty #skincare #howtoperfect #howtopergectskin #moisturizer #antioxidant #ผิวแพ้ง่าย #ผิวสวย #ผิวใส
❥ติดสเตียรอยด์ก็กลับมาสวยปังได้ ลูกค้าผิวติดสารหนักมาก ทั้งสิวอักเสบ สิวอุดตัน ‼️ สิวผด มาหมดทุกสิว อดทนทานเวเน่ติดต่อกัน 9 กล่อง 👏🏻 ผิวดีขึ้นจริงๆ เวเน่ช่วยขับของเสียของจากเซลล์ผิว เซลล์สะอาดแล้ว ผิวก็กลับมาสวย ดูดีเหมือนเดิม สนใจสินค้า ติดต่อสมัครตัวแทน ID : @sinee_z หรือคลิก 👉 bit.ly/2MncC4t #vene  #veneka  #bbloggers  #healthyskin  #beautyblogger  #beauty  #skincare  #howtoperfect  #howtopergectskin  #moisturizer  #antioxidant  #ผ ิวแพ้ง่าย #ผ ิวสวย #ผ ิวใส
Si lo que quieres es una piel bella y limpia  entonces todo lo que necesita es Clean & Clear Essentials. Debido a que cuidar bien su piel debe ser una obligación.
.
.
Precio : 700.00
.
.
#Skinfuelhn#Clean&Clear#Essentials#Dailyskincare#FacialCleanser#Astringent#Moisturizer
Okie, let’s be real, @scientology your religion is a bunch of bullshit idea why you even call it “religion” if it’s based off of bullshit cult shit *ahem* and also, let’s talk about the fact that, even if you’re a religious corporation, wtf is this tv shit, like y’all got some sorts of Scientology brainwashed kinda cartoons, sitcoms and reality tv shit like....?! Tf?? Smfh we need to get our act together humanity.... 😑🤨
Follow @prius_pikks_24.7 for more content 😜
.
.
.
OC:
.
Tags ignore
#memes #meme #memesdaily #dankememes #dankmeme #dank #moist #moisturizer #wet #like4like #imfuckinghigh #imfuckingdead #fuck #herewegoagain
Okie, let’s be real, @scientology your religion is a bunch of bullshit idea why you even call it “religion” if it’s based off of bullshit cult shit *ahem* and also, let’s talk about the fact that, even if you’re a religious corporation, wtf is this tv shit, like y’all got some sorts of Scientology brainwashed kinda cartoons, sitcoms and reality tv shit like....?! Tf?? Smfh we need to get our act together humanity.... 😑🤨 Follow @prius_pikks_24.7 for more content 😜 . . . OC: . Tags ignore #memes  #meme  #memesdaily  #dankememes  #dankmeme  #dank  #moist  #moisturizer  #wet  #like4like  #imfuckinghigh  #imfuckingdead  #fuck  #herewegoagain 
KEISTIMEWAAN AINAA SERUM:
■ Hilangkan jerawat.
■ Pudarkan parut jerawat.
■ Mencerahkan kulit.
■ Melembabkan kulit.
■ Melembutkan kulit.
■ Mengecilkan pores.
■ Meredakan kemerahan untuk kulit yang sensitif.
.
PENGGUNA YANG SESUAI UNTUK PRODUK INI:
■ Sesuai untuk kegunaan lelaki dan wanita.
.
WHATSAPP: AISHAH 0192646251
WHATSAPP: AISHAH 0192646251
WHATSAPP: AISHAH 0192646251
.
#ainaa #ainaaserum #ainaaserumoriginal #originalainaaserum #ainaacleanser #originalainaacleanser #skincare #moisturizer #pelembap #sayajual #sayajualmurah #promosi #malaysia #dropship #uitm #utm #ukm #utp #memey #normanhakim #dutaephyra #kulitcantik #bazaarpaknil #emilaywhitening #emmabeautskin5in1 #elites7 #elaikisoap #efolarmascara #usm #jjcm
KEISTIMEWAAN AINAA SERUM: ■ Hilangkan jerawat. ■ Pudarkan parut jerawat. ■ Mencerahkan kulit. ■ Melembabkan kulit. ■ Melembutkan kulit. ■ Mengecilkan pores. ■ Meredakan kemerahan untuk kulit yang sensitif. . PENGGUNA YANG SESUAI UNTUK PRODUK INI: ■ Sesuai untuk kegunaan lelaki dan wanita. . WHATSAPP: AISHAH 0192646251 WHATSAPP: AISHAH 0192646251 WHATSAPP: AISHAH 0192646251 . #ainaa  #ainaaserum  #ainaaserumoriginal  #originalainaaserum  #ainaacleanser  #originalainaacleanser  #skincare  #moisturizer  #pelembap  #sayajual  #sayajualmurah  #promosi  #malaysia  #dropship  #uitm  #utm  #ukm  #utp  #memey  #normanhakim  #dutaephyra  #kulitcantik  #bazaarpaknil  #emilaywhitening  #emmabeautskin5in1  #elites7  #elaikisoap  #efolarmascara  #usm  #jjcm 
❥ติดสเตียรอยด์ก็กลับมาสวยปังได้
ลูกค้าผิวติดสารหนักมาก ทั้งสิวอักเสบ สิวอุดตัน ‼️
สิวผด มาหมดทุกสิว อดทนทานเวเน่ติดต่อกัน 15 กล่อง 👏🏻
ผิวดีขึ้นจริงๆ เวเน่ช่วยขับของเสียของจากเซลล์ผิว เซลล์สะอาดแล้ว ผิวก็กลับมาสวย ดูดีเหมือนเดิม

สนใจสินค้า ติดต่อสมัครตัวแทน
ID : @sinee_z
หรือคลิก 👉 bit.ly/2MncC4t

#vene #veneka #bbloggers #healthyskin #beautyblogger #beauty #skincare #howtoperfect #howtopergectskin #moisturizer #antioxidant #ผิวแพ้ง่าย #ผิวสวย #ผิวใส
❥ติดสเตียรอยด์ก็กลับมาสวยปังได้ ลูกค้าผิวติดสารหนักมาก ทั้งสิวอักเสบ สิวอุดตัน ‼️ สิวผด มาหมดทุกสิว อดทนทานเวเน่ติดต่อกัน 15 กล่อง 👏🏻 ผิวดีขึ้นจริงๆ เวเน่ช่วยขับของเสียของจากเซลล์ผิว เซลล์สะอาดแล้ว ผิวก็กลับมาสวย ดูดีเหมือนเดิม สนใจสินค้า ติดต่อสมัครตัวแทน ID : @sinee_z หรือคลิก 👉 bit.ly/2MncC4t #vene  #veneka  #bbloggers  #healthyskin  #beautyblogger  #beauty  #skincare  #howtoperfect  #howtopergectskin  #moisturizer  #antioxidant  #ผ ิวแพ้ง่าย #ผ ิวสวย #ผ ิวใส
La primera explosión de hidratación que la piel encuentra es un tóner,Conozca el tóner no irritante que rejuvenece y restaura la hidratación de la piel cansada .Es ideal para todo tipo de piel .
.
.
Precio : L 1050.00
.
.
#Skinfuelhn#Klairs#Toner#Moisturizer#NoParaben#NoAlcohol#Skincare#BeautyFavorites#Kbeauty#Cosmetics
Yeah, yeah, editing game on point, blah blah blah blah, fuckin..... stole this from my good friend @l._.moa and idk the OC so fuck the creator
Follow @prius_pikks_24.7 for more content 😜
.
.
.
OC: unknown
.
Tags ignore
#memes #meme #memesdaily #dankememes #dankmeme #dank #moist #moisturizer #wet #like4like #imfuckinghigh #imfuckingdead #fuck #herewegoagain
Kenapa kopi?  Apakah kebaikan kopi untuk kulit? .
.
Mesti ada yang tertanya tanya kenapa skrub kopi semakin mendapat tempat dihati rakyat Malaysia?  Dulu takde pun? Tiba tiba je femes. Apakah kebaik kopi untuk kulit? .
.
Kalau nak tau scrub coffee dah lama wujud, tapi cuma ada dekat Spa. Belanjanya mahal la sikit. Sekarang dah ada COFFEE SCRUB  ZUKABEAUTY, jadi korang boleh merasai kebaikan scrub coffee yang setanding dengan rawatan di Spa. Tapi dengan harga yang jauh lebih murah. Dan yang paling penting, sambil santai santai kat rumah. Best kan? .
.
Ok, jom saya ceritakan apakah kebaikan kopi untuk kulit, terutamanya kopi dalam COFFEE SCRUB :
.
.
1. Menanggalkan sel sel kulit mati
.
.
2. Menghaluskan kulit
.
.
3. Melembabkan kulit .
.
4. Menghilangkan parut jerawat .
.
5. Menghilangkan masalah sun burn .
.
6. Merawat masalah bibir gelap
.
.
Sebarang pertanyaan boleh DM or WHATSSAP, tekan link di bio ⤵
Whatssap teha 📲 0172252693
.
.
#Zukabeauty #zukabeautyfeedback #ZBtulipsteam #Zukabeautyselangor #Zukabeautyklang #zukabeautyshahalam #zukabeautytanjongkarang #organicingredient #naturalproduct #detoxyingclaymask #greenteamask #mudmask #coffeescrub #moisturizer
Kenapa kopi? Apakah kebaikan kopi untuk kulit? . . Mesti ada yang tertanya tanya kenapa skrub kopi semakin mendapat tempat dihati rakyat Malaysia? Dulu takde pun? Tiba tiba je femes. Apakah kebaik kopi untuk kulit? . . Kalau nak tau scrub coffee dah lama wujud, tapi cuma ada dekat Spa. Belanjanya mahal la sikit. Sekarang dah ada COFFEE SCRUB ZUKABEAUTY, jadi korang boleh merasai kebaikan scrub coffee yang setanding dengan rawatan di Spa. Tapi dengan harga yang jauh lebih murah. Dan yang paling penting, sambil santai santai kat rumah. Best kan? . . Ok, jom saya ceritakan apakah kebaikan kopi untuk kulit, terutamanya kopi dalam COFFEE SCRUB : . . 1. Menanggalkan sel sel kulit mati . . 2. Menghaluskan kulit . . 3. Melembabkan kulit . . 4. Menghilangkan parut jerawat . . 5. Menghilangkan masalah sun burn . . 6. Merawat masalah bibir gelap . . Sebarang pertanyaan boleh DM or WHATSSAP, tekan link di bio ⤵ Whatssap teha 📲 0172252693 . . #Zukabeauty  #zukabeautyfeedback  #ZBtulipsteam  #Zukabeautyselangor  #Zukabeautyklang  #zukabeautyshahalam  #zukabeautytanjongkarang  #organicingredient  #naturalproduct  #detoxyingclaymask  #greenteamask  #mudmask  #coffeescrub  #moisturizer 
I’m stacking up because summer is about to end and the dry weather is brutal on my lips. 👅🍒💋💄 The mood lipstick is very subtle. Like barely there but they moisture is bomb. M/C
I’m stacking up because summer is about to end and the dry weather is brutal on my lips. 👅🍒💋💄 The mood lipstick is very subtle. Like barely there but they moisture is bomb. M/C
EYE CREAM WEEKEND FOCUS! Beautiful Eyes. Safe Ingredients.
EYE CREAM WEEKEND FOCUS! Beautiful Eyes. Safe Ingredients.
优惠剩下最后🔟天✋🏻✋🏻 1️⃣3️⃣样产品 只需Rm6️⃣6️⃣6️⃣ 超值、优惠、划算👌🏻👌🏻 #招收代理批发
wechat:rainie0420

#mivera #aloeveragel #mask #bodylotion #面膜 #aloevera #skincare #aloeverasg #保湿 #美白 #芦荟大王 #护肤 #sk2 #tst #chanel #bodywash #moisturizer #whitening #sunblock #pimples #healscar #smooth #johorbahru #malaysia #刘秫骐
When you're on a budget and French pharmacies are your go to✨@vichycanada @uriagecanada @lisewatier @biodermacanada @essie #glowskin #beauty #shelfie #skincare #instagood #clearskin #acne #skinblog #instaskin #beautyblog #beautybloggers #onabudget #aha #moisturizer #serum #facemist #inlove #glow #blog #skinglow #skingoals #beautycommunity #skincareproducts #lifestyleblog #discoverunder2k #antiaging  #instaskincare #skintips #instamakeup #bblogger
When you're on a budget and French pharmacies are your go to✨@vichycanada @uriagecanada @lisewatier @biodermacanada @essie #glowskin  #beauty  #shelfie  #skincare  #instagood  #clearskin  #acne  #skinblog  #instaskin  #beautyblog  #beautybloggers  #onabudget  #aha  #moisturizer  #serum  #facemist  #inlove  #glow  #blog  #skinglow  #skingoals  #beautycommunity  #skincareproducts  #lifestyleblog  #discoverunder2k  #antiaging  #instaskincare  #skintips  #instamakeup  #bblogger 
Buat teman2 yang sering bekerja diruangan berAC, jangan lupa pakai pelembab yaa, biar kulitnya nggak gampang dehidrasi dan kering 😉
.
.
#handcream #avocadooilhandcream #oriflame #idoriflame #mengatasikulitkering #mengatasikulitkasar #melembabkankulit #moisturizer
Sunday night #selfcare •
I’ve been keeping my nighttime skincare routine simple lately. Just cleansing my face with @youthtothepeople superfood antioxidant cleanser, followed by @pacificabeauty miscellar water which removes remaining makeup, then go a with a serum, I’ve been trying out @drunkelephant TLC which has noticeably improved my discoloration and skin texture, and lastly I lock everything in with moisture, @drunkelephant Virgin Merula oil has been amazing at balancing my skin and keeping plump.
Sunday night #selfcare  • I’ve been keeping my nighttime skincare routine simple lately. Just cleansing my face with @youthtothepeople superfood antioxidant cleanser, followed by @pacificabeauty miscellar water which removes remaining makeup, then go a with a serum, I’ve been trying out @drunkelephant TLC which has noticeably improved my discoloration and skin texture, and lastly I lock everything in with moisture, @drunkelephant Virgin Merula oil has been amazing at balancing my skin and keeping plump.
When you feel beautiful on the inside you  shine brighter on the outside. That’s my mission! I want every single person to feel so damn beautiful that they are surrounded by a beam of light. Everyone deserves to be comfortable in your own skin. Speaking of skin...WHAT IF I told you...there was a skincare line that EVERYONE could use and it would solve all of your issues? Seems to good to be true right? That’s what I thought...until I discovered Bellame. Their Skincare goes by European standards and let me tell you they mean it! My face just from using it within 5 days has more even skin tone, zero breakouts and I can wear foundation again without my face reacting. I AM SO EXCITED! 😍🤩
.
.
.
.
.
#bodycare #makeup #beautycare #makeupjunkie #instabeauty #facewash #naturalbeauty #lipstick #selflove #beauty #beautyblogger #love #eyeshadow #skincareroutine #facemask #slimbeauty #health #wellness #beautytips #healthy #skin #makeupartist #beyourself #skincareproducts #selfcare #faceglow #healthyskin #moisturizer #fashion #skincaretips
When you feel beautiful on the inside you shine brighter on the outside. That’s my mission! I want every single person to feel so damn beautiful that they are surrounded by a beam of light. Everyone deserves to be comfortable in your own skin. Speaking of skin...WHAT IF I told you...there was a skincare line that EVERYONE could use and it would solve all of your issues? Seems to good to be true right? That’s what I thought...until I discovered Bellame. Their Skincare goes by European standards and let me tell you they mean it! My face just from using it within 5 days has more even skin tone, zero breakouts and I can wear foundation again without my face reacting. I AM SO EXCITED! 😍🤩 . . . . . #bodycare  #makeup  #beautycare  #makeupjunkie  #instabeauty  #facewash  #naturalbeauty  #lipstick  #selflove  #beauty  #beautyblogger  #love  #eyeshadow  #skincareroutine  #facemask  #slimbeauty  #health  #wellness  #beautytips  #healthy  #skin  #makeupartist  #beyourself  #skincareproducts  #selfcare  #faceglow  #healthyskin  #moisturizer  #fashion  #skincaretips 
THE ROMANTIC PALLET. 
Your eyes need some “love” 💗
THE ROMANTIC PALLET. Your eyes need some “love” 💗
I got my hands on this “romantic” bad boy tonight!!!! And I’m in love! You all NEED this! SERIOUSLY! 💗
.
.
ROMANTIC EYE SHADOW PALLET! (Also available in “Get the Look!”)
I got my hands on this “romantic” bad boy tonight!!!! And I’m in love! You all NEED this! SERIOUSLY! 💗 . . ROMANTIC EYE SHADOW PALLET! (Also available in “Get the Look!”)
This is how Im ending my night.
O by the way these facial are on a BOGO sale so you will get 8 for the price of 4🔥🔥😍
For more information text bogo to 561-247-4935
#facemask #facial #facials #skincare #healthyskincare #glowingskin #facialmask #spaday #metime #mommylife #girltrip #wedding #bridesmaids #girlsnightsout #selfcare #hydratedskin #skin #cleanskin #skintips #HappySunday #goodgenes #blackgirlmagic #beauty #beautiful #blackdontcrack #moisturizer
This is how Im ending my night. O by the way these facial are on a BOGO sale so you will get 8 for the price of 4🔥🔥😍 For more information text bogo to 561-247-4935 #facemask  #facial  #facials  #skincare  #healthyskincare  #glowingskin  #facialmask  #spaday  #metime  #mommylife  #girltrip  #wedding  #bridesmaids  #girlsnightsout  #selfcare  #hydratedskin  #skin  #cleanskin  #skintips  #HappySunday  #goodgenes  #blackgirlmagic  #beauty  #beautiful  #blackdontcrack  #moisturizer 
This liquid highlighter trio was created for those dewy and glossy eyelid creations 🌋
This liquid highlighter trio was created for those dewy and glossy eyelid creations 🌋
Another one of my fav's! I love using this before I apply my Pressed Powder foundation. 👌#bbcream
Another one of my fav's! I love using this before I apply my Pressed Powder foundation. 👌#bbcream 
A few hump day essentials. @firstaidbeauty #intensehydration #moisturizer is the easiest way to keep your skin soft & HYDRATED when you’re super busy. Use the link in my bio to purchase it and get 15% off your first order!✨ How do you treat yourself for getting half way through the week ?💆‍♀️ 🙃_____________________________________________________________ #relaxation #firstaidbeauty #wine #whitewine #bathandbodyworks #barefootwine #skincare #naturalskincare #veganskincare #crueltyfreeskincare #crueltyfreebeauty #beautybloggers #makeupblogger #healthyskin #instabeauty #mua #instawine #wednesdayvibes #winewednesday #humpday #vibes #wednesdaywisdom #relax #wednesday #skincareroutine #candles #makeup #instamood @bathandbodyworks @barefootwine
A few hump day essentials. @firstaidbeauty #intensehydration  #moisturizer  is the easiest way to keep your skin soft & HYDRATED when you’re super busy. Use the link in my bio to purchase it and get 15% off your first order!✨ How do you treat yourself for getting half way through the week ?💆‍♀️ 🙃_____________________________________________________________ #relaxation  #firstaidbeauty  #wine  #whitewine  #bathandbodyworks  #barefootwine  #skincare  #naturalskincare  #veganskincare  #crueltyfreeskincare  #crueltyfreebeauty  #beautybloggers  #makeupblogger  #healthyskin  #instabeauty  #mua  #instawine  #wednesdayvibes  #winewednesday  #humpday  #vibes  #wednesdaywisdom  #relax  #wednesday  #skincareroutine  #candles  #makeup  #instamood  @bathandbodyworks @barefootwine