an online Instagram web viewer

#mitrahotelpku medias

Photos

All management & staff greetings
CONGRATULATION & 
HAPPY WEDDING 🏩

Mr.Saidhusen & Mrs.Namira
13 oktober 2018
Semoga menjadi keluarga yang , mawaddah, dan warrahmahπŸ™πŸ™ #sahabathotelindonesia 
#mitrahotelpku 
@namiravisser
@budithama
@harvestdecoration
@tntproductionpku
@akhmadmaxi
@atiekazra 
@warasmansur
@ardiantofauz
All management & staff greetings CONGRATULATION & HAPPY WEDDING 🏩 Mr.Saidhusen & Mrs.Namira 13 oktober 2018 Semoga menjadi keluarga yang , mawaddah, dan warrahmahπŸ™πŸ™ #sahabathotelindonesia  #mitrahotelpku  @namiravisser @budithama @harvestdecoration @tntproductionpku @akhmadmaxi @atiekazra @warasmansur @ardiantofauz
#Repost from @dimas_knt with @regram.app ... Model rambut French corp πŸ™
@threeboysbarbershop
@hairnerdsprofessional_riau @didi_pd 
Hairstyling Product : @hairnerdsprofessional
@hairnerdsstudio
#Repost  from @dimas_knt with @regram.app ... Model rambut French corp πŸ™ @threeboysbarbershop @hairnerdsprofessional_riau @didi_pd Hairstyling Product : @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio
#Repost from @thebrothersruxinobarbershop with @regram.app ... Lebih baik mencoba dari pada tidak sama sekali

Done : @s.ruxino24
Model : @wawanaditya01
Styling Product : @hairnerdsprofessional
#Repost  from @thebrothersruxinobarbershop with @regram.app ... Lebih baik mencoba dari pada tidak sama sekali Done : @s.ruxino24 Model : @wawanaditya01 Styling Product : @hairnerdsprofessional
Aktifitas penghuni Home Stay di pagi hari 
Please follow 
FB : Family Home Stay Pekanbaru
IG : FamilyhomestayPku

Family Home Stay Pekanbaru
Jl. Sariamin no 37 (belakang hotel Pangeran)
Pekanbaru
CP: Syakban 081365293105
082385689734 "Come and You Feel like Homey"

Single Bed
Double Bed
Fasilitas :
1. AC Split
2.TV LCD 32 Inc
3. Standing Shower
4. Full Bathroom Amenities
5. Free Wifi Internet
6. Mineral Water Facilities
7. Large Parking Area
8. Brand New
9. Include Breakfast for 2 person 
10. Central city area 
Harian/Mingguan/Bulanan #homestay #homestaypekanbaru  #homestaynyaman #homestaybudget #homestaymurah #infokostriau #homeproperty #homesweethome #guesthouse #guesthousemurah #hotelpekanbaru #hotelbudget #mitrahotelpku #pku #pkucity #pkuhits #pkupromo #pkubooming  #travelpekanbaru #travelgram #pusatinfokost #pariwisatariau #riauhits #riaumenyapadunia #riaumagz #riautravelling #kost #kostpekanbaru #kosteksekutifpku
Aktifitas penghuni Home Stay di pagi hari Please follow FB : Family Home Stay Pekanbaru IG : FamilyhomestayPku Family Home Stay Pekanbaru Jl. Sariamin no 37 (belakang hotel Pangeran) Pekanbaru CP: Syakban 081365293105 082385689734 "Come and You Feel like Homey" Single Bed Double Bed Fasilitas : 1. AC Split 2.TV LCD 32 Inc 3. Standing Shower 4. Full Bathroom Amenities 5. Free Wifi Internet 6. Mineral Water Facilities 7. Large Parking Area 8. Brand New 9. Include Breakfast for 2 person 10. Central city area Harian/Mingguan/Bulanan #homestay  #homestaypekanbaru  #homestaynyaman  #homestaybudget  #homestaymurah  #infokostriau  #homeproperty  #homesweethome  #guesthouse  #guesthousemurah  #hotelpekanbaru  #hotelbudget  #mitrahotelpku  #pku  #pkucity  #pkuhits  #pkupromo  #pkubooming  #travelpekanbaru  #travelgram  #pusatinfokost  #pariwisatariau  #riauhits  #riaumenyapadunia  #riaumagz  #riautravelling  #kost  #kostpekanbaru  #kosteksekutifpku 
WISMA RAINBOW

Kabar gembira buat  followers @mitrahotelpku dengan menunjukkan postingan ini dapat diskon 20 persen menginap di Wisma Rainbow dari 
Harga:
StandardπŸ‘‰ Rp 159.900,
Superior AπŸ‘‰ Rp 169.900,
Superior BπŸ‘‰ Rp 189.000,
DuluxeπŸ‘‰Rp 199.900,
Vip AπŸ‘‰Rp 249.900,
Vip BπŸ‘‰ Rp 259.900,

Dengan Fasilitas : -Tv
-Free Wifi
-Parkir Luas
-Ac
-Laundry

Wisma Rainbow beralamat Jalan Khadijah Ali, Pekanbaru.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing kami:
πŸ“²Nita  082213284387 or 081372238387
☎Telp (0761) 857089,857090

#wisma #wismamurah #wismapekanbaru #wisma63 #wismarainbow #wismasmr #wismaasiatique #penginapanmurah #penginapan #pekanbaru #riau #mitrahotelpku #hotel #hoteliers #promowisma #homestay
WISMA RAINBOW Kabar gembira buat followers @mitrahotelpku dengan menunjukkan postingan ini dapat diskon 20 persen menginap di Wisma Rainbow dari Harga: StandardπŸ‘‰ Rp 159.900, Superior AπŸ‘‰ Rp 169.900, Superior BπŸ‘‰ Rp 189.000, DuluxeπŸ‘‰Rp 199.900, Vip AπŸ‘‰Rp 249.900, Vip BπŸ‘‰ Rp 259.900, Dengan Fasilitas : -Tv -Free Wifi -Parkir Luas -Ac -Laundry Wisma Rainbow beralamat Jalan Khadijah Ali, Pekanbaru. Untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing kami: πŸ“²Nita 082213284387 or 081372238387 ☎Telp (0761) 857089,857090 #wisma  #wismamurah  #wismapekanbaru  #wisma63  #wismarainbow  #wismasmr  #wismaasiatique  #penginapanmurah  #penginapan  #pekanbaru  #riau  #mitrahotelpku  #hotel  #hoteliers  #promowisma  #homestay 
#Repost from @hairnerdsstudio with @regram.app ... @hairnerdsprofessional powder menjadi pilihan utama untuk memberikan daya tahan kuat, natural, dan bertekstur pada rambut anda
β€’
Tukang Cukur : @fadhiltaqwa
#Repost  from @hairnerdsstudio with @regram.app ... @hairnerdsprofessional powder menjadi pilihan utama untuk memberikan daya tahan kuat, natural, dan bertekstur pada rambut anda β€’ Tukang Cukur : @fadhiltaqwa
Beauty Class Gathering from Aurellyn Beauty.
β€’ @aurellynclinic β€’ @the_jimbaran β€’ @baliviewluxury
-

Info & Reservation
Ooz : 0823 8180 2180 β€’ (0761) 8440 302 
www.baliviewluxury.com
β€’
#hotelpekanbaru #mitrahotelpku #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #restaurant #pool #villa #bar
Beauty Class Gathering from Aurellyn Beauty.
β€’ @aurellynclinic β€’ @the_jimbaran β€’ @baliviewluxury
-

Info & Reservation
Ooz : 0823 8180 2180 . (0761) 8440 302 / 
www.baliviewluxury.com
β€’
#hotelpekanbaru #mitrahotelpku #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #restaurant #pool #villa #bar
Beauty Class Gathering from Aurellyn Beauty.
β€’ @aurellynclinic β€’ @the_jimbaran β€’ @baliviewluxury
-

Info & Reservation
Ooz : 0823 8180 2180 β€’ (0761) 8440 302 
www.baliviewluxury.com
β€’
#hotelpekanbaru #mitrahotelpku #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #restaurant #pool #villa #bar
Jangan lewatkan Hot Promo dari @primeparkhotelpekanbaru October Vaganza.
Special rate from the first until the end of October 2018.

@primeparkhotelpekanbaru 
Beralamat di Jalan Jenderal Sudirman blok A no 3-6 Pekanbaru

Informasi lebih lanjut hubungi ☎0761 7878 222

#primeparkhotelpekanbaru #hotel #hotelbumn #hotelmerahputih #bumnuntuknegri #hoteldipekanbaru
#pekanbaru
#ppro #pp_id #pphospitality #ppproperti #ptpp_id 
#mitrahotelpku
BINTANG RADIO PEKANBARU 2018 @pro2_pekanbaru @pro1_pekanbaru
#bintangradio2018 #pekanbaru
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
@vickypro_eo  @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
BINTANG RADIO PEKANBARU 2018 @pro2_pekanbaru @pro1_pekanbaru #bintangradio2018  #pekanbaru  πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό @vickypro_eo @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
#Repost from @hairnerdsprofessional with @regram.app ... Nah ini dia yang nge-garap @TarraBudiman, salah satu Hair Artist kita di studio @FadhilTaqwa.

Makin ganteng dengan finishing menggunakan Hairnerds Freestyle Dust!
#Repost  from @hairnerdsprofessional with @regram.app ... Nah ini dia yang nge-garap @TarraBudiman, salah satu Hair Artist kita di studio @FadhilTaqwa. Makin ganteng dengan finishing menggunakan Hairnerds Freestyle Dust!
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop
Grab it fast bro... #Repost from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda 
@ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop Grab it fast bro... #Repost  from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda @ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop
Grab it fast bro... #Repost from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda 
@ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop Grab it fast bro... #Repost  from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda @ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop
Grab it fast bro... #Repost from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda 
@ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop Grab it fast bro... #Repost  from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda @ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop
Grab it fast bro... #Repost from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda 
@ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop Grab it fast bro... #Repost  from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda @ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop
Grab it fast bro...
#Repost from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda 
@ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop Grab it fast bro... #Repost  from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda @ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop
Grab it fast bro... #Repost from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda 
@ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop Grab it fast bro... #Repost  from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Grab it fast bro... @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio di barbershop terdekat di kota kesayangan anda @ahmadabdmusic
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop
Grab it fast bro...
#Repost from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Emang Bedak di muka doank ??
Rambut juga Bro ! hairstyling powder dari @hairnerdsprofessional
@hairnerdsstudio
@tarrabudiman 
makin kece badai coy
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop Grab it fast bro... #Repost  from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Emang Bedak di muka doank ?? Rambut juga Bro ! hairstyling powder dari @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio @tarrabudiman makin kece badai coy
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop
Grab it fast bro...
#Repost from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Emang Bedak di muka doank ??
Rambut juga Bro ! hairstyling powder dari @hairnerdsprofessional
@hairnerdsstudio
@tarrabudiman 
makin kece badai coy
AVAILABLE @thebrothersruxinobarbershop Grab it fast bro... #Repost  from @hairnerdsprofessional_riau with @regram.app ... Emang Bedak di muka doank ?? Rambut juga Bro ! hairstyling powder dari @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio @tarrabudiman makin kece badai coy
Lobby Parma Star Hotel sangat cocok untuk ngobrol santai bareng teman2 dan keluarga sambil free browsing dan menikmati softdrink dan Juice ditemani alunan musik favoritmu...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #hoteldiscount #hotelpromo #hotelmurah #mitrahotel #mitrahotelpku #hotelierpekanbaru
Resto Parma Star Hotel menyajikan menu masakan dengan citarasa khas tradisional Indonesia...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #hoteldiscount #hotelpromo #hotelmurah #mitrahotel #mitrahotelpku #hotelierpekanbaru
Superior Room - Parma Star Hotel mulai dari IDR 158.000 sudah termasuk breakfast untuk 2 orang dengan fasilitas AC, LED TV Channel, Free Wi-Fi, Hot Water Shower, Air Mineral dll...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #mitrahotel #mitrahotelpku #hoteldiscount #hotelpromo #hotelmurah #hotelierpekanbaru
Family Room - Parma Star Hotel mulai dari IDR 158.000 sudah termasuk breakfast untuk 3 orang dengan fasilitas AC, LED TV Channel, Hot Water Shower, Free Wi-Fi, Air Mineral dll...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #hotelpromo #hoteldiscount #hotelmurah #mitrahotel #mitrahotelpku #hotelierpekanbaru
Selamat Datang di PARMA STAR HOTEL Tamu Istimewa Kami...Kami siap melayani Anda dengan fasilitas dan pelayanan terbaik karena kepuasan Anda adalah Prioritas Kami...Promo Room mulai dari IDR 158.000 sudah termasuk breakfast untuk 2 orang...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #hoteldiscount #hotelpromo #mitrahotel #mitrahotelpku #hotelierpekanbaru
Telah Dibuka...PARMA STAR HOTEL Jl. Jenderal Sudirman No. 166 (Depan RS Awal Bros) Pekanbaru-Riau Telp.(0761) 8522559, 8522956 HP/WA 081371397220/081278317700...Promo Room mulai dari IDR 158.000 sudah termasuk breakfast untuk 2 orang...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #hoteldiscount #hotelpromo #mitrahotel #mitrahotelpku #hotelierpekanbaru
Emang Bedak di muka doank ??
Rambut juga Bro ! hairstyling powder dari @hairnerdsprofessional
@hairnerdsstudio
@tarrabudiman 
makin kece badai coy
Emang Bedak di muka doank ?? Rambut juga Bro ! hairstyling powder dari @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio @tarrabudiman makin kece badai coy
Emang Bedak di muka doank ??
Rambut juga Bro ! hairstyling powder dari @hairnerdsprofessional
@hairnerdsstudio
@tarrabudiman 
makin kece badai coy
Emang Bedak di muka doank ?? Rambut juga Bro ! hairstyling powder dari @hairnerdsprofessional @hairnerdsstudio @tarrabudiman makin kece badai coy
IKATAN AHLI GEOLOGI INDONESIA 
Pekanbaru 29 oktober - 01 november 2018 at Hotel Pangeran ... πŸ’»register now 
Http://iagiriau.com/main/pit-iagi/convention

#sahabathotelindonesia
#mitrahotelpku
#pekanbaruevent
#hotelierindonesia
AUTHORIZED RESELLER PEKANBARU

Hallo Brothers Pekanbaru...Sekarang Hair Styling Powder dari @hairnerdsprofessional @hairnerdsprofessional_riau @hairnerdsstudio sudah
READY STOCK di
@threeboysbarbershop
Jalan Paus no.43 ( Seberang Seblak Mang Uya )
Jalan Hangtuah ( Seberang Teras Kayu Resto )
No.hp / WA : 081378069111

Grab It Fast 
Styling Has Never Been This Easy!
AUTHORIZED RESELLER PEKANBARU Hallo Brothers Pekanbaru...Sekarang Hair Styling Powder dari @hairnerdsprofessional @hairnerdsprofessional_riau @hairnerdsstudio sudah READY STOCK di @threeboysbarbershop Jalan Paus no.43 ( Seberang Seblak Mang Uya ) Jalan Hangtuah ( Seberang Teras Kayu Resto ) No.hp / WA : 081378069111 Grab It Fast Styling Has Never Been This Easy!
#Repost from @barcodes_barber with @regram.app ... Buat boosq yg males atau gak suka pake Pomede, yg alasan nya ntar jidat nya minyakan atau pas pemakaian lengket2 di tangan, dan bahkan ada yg bilang, kalo pake pomade kepala nya berat n pusing.
tapi....
Mau tetap rambut nya rapi dan stylish,
.
Nahh Ini dia prodak terbaru dari @hairnerdsprofessional
Bahan nya POWDER cuma tingal tabur ke kepala terus styling deh, praktis,...
Tidak lengket di tangan, tidak minyakan, atau buat kepala berat dan pusing, 
Penasaran...?
Langsung aja kepoin ke @barcodes_barber 
karna sekarang sudah tersedia di barber kita
Atau yg mau nanya" boleh
Wa/telp ke,
085364470050
#Repost  from @barcodes_barber with @regram.app ... Buat boosq yg males atau gak suka pake Pomede, yg alasan nya ntar jidat nya minyakan atau pas pemakaian lengket2 di tangan, dan bahkan ada yg bilang, kalo pake pomade kepala nya berat n pusing. tapi.... Mau tetap rambut nya rapi dan stylish, . Nahh Ini dia prodak terbaru dari @hairnerdsprofessional Bahan nya POWDER cuma tingal tabur ke kepala terus styling deh, praktis,... Tidak lengket di tangan, tidak minyakan, atau buat kepala berat dan pusing, Penasaran...? Langsung aja kepoin ke @barcodes_barber karna sekarang sudah tersedia di barber kita Atau yg mau nanya" boleh Wa/telp ke, 085364470050
WISMA ASIATIQUE

Buat yang mencari penginapan di sekitar Panam, Pekanbaru. Wisma Asiatique bisa menjadi pilihan, dengan lokasi yang strategis terletak di komplek perbelanjaan Komplek (MTC) Giant Panam.

Khusus untuk followers @mitrahotelpku
Yang menunjukan postingan ini dapatkan diskon 20 persen dari harga Rp 179.900

Dengan Fasilitas :
-TV -AC
-Telp
- Massage
-Minidrug store
-Laundry
-Parkir Luas
-Free Wifi
-Free Parkir
-Free Breakfast

Alamat Jalan HR Soebrantas Panam,Komp ( MTC ) Giant.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing kami:
πŸ“²Nita  082213284387 or 081372238387
☎Telp (0761) 564705, 7727997, 564732

#wisma #wismamurah #wismapekanbaru #wisma63 #wismarainbow #wismasmr #wismaasiatique #penginapanmurah #penginapan #pekanbaru #riau #mitrahotelpku #hotel #hoteliers #promowisma #homestay
WISMA ASIATIQUE Buat yang mencari penginapan di sekitar Panam, Pekanbaru. Wisma Asiatique bisa menjadi pilihan, dengan lokasi yang strategis terletak di komplek perbelanjaan Komplek (MTC) Giant Panam. Khusus untuk followers @mitrahotelpku Yang menunjukan postingan ini dapatkan diskon 20 persen dari harga Rp 179.900 Dengan Fasilitas : -TV -AC -Telp - Massage -Minidrug store -Laundry -Parkir Luas -Free Wifi -Free Parkir -Free Breakfast Alamat Jalan HR Soebrantas Panam,Komp ( MTC ) Giant. Untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing kami: πŸ“²Nita 082213284387 or 081372238387 ☎Telp (0761) 564705, 7727997, 564732 #wisma  #wismamurah  #wismapekanbaru  #wisma63  #wismarainbow  #wismasmr  #wismaasiatique  #penginapanmurah  #penginapan  #pekanbaru  #riau  #mitrahotelpku  #hotel  #hoteliers  #promowisma  #homestay 
Today is special because today is your birthday,
Today is happy, just enjoy it @megalarasssss πŸ’•

Thank u for making @baliviewluxury
a place your special birthday πŸ™πŸ˜˜πŸ’– β€’ β€’

Info & Reservation : 
Ooz : 0823 8180 2180

#mitrahotelpku  #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #jimbaran #restaurant #pool #villa #bar #pekanbaruhotel #bussineshotel #birthday #birthdaypackage
Today is special because today is your birthday,
Today is happy, just enjoy it @megalarasssss πŸ’•

Thank u for making @baliviewluxury
a place your special birthday πŸ™πŸ˜˜πŸ’– β€’ β€’

Info & Reservation : 
Ooz : 0823 8180 2180

#mitrahotelpku  #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #jimbaran #restaurant #pool #villa #bar #pekanbaruhotel #bussineshotel #birthday #birthdaypackage
Today is special because today is your birthday,
Today is happy, just enjoy it @megalarasssss πŸ’•

Thank u for making @baliviewluxury
a place your special birthday πŸ™πŸ˜˜πŸ’– β€’ β€’

Info & Reservation : 
Ooz : 0823 8180 2180

#mitrahotelpku  #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #jimbaran #restaurant #pool #villa #bar #pekanbaruhotel #bussineshotel #birthday #birthdaypackage
Nikmati promo terbaru yang ada di FRESQA Bistro BATIQA Hotel Pekanbaru "Cheese Shoufle"
Yang pastinya sangat cocok untuk dinikmati bersama keluarga

Paduan soft cake dengan topping ice cream ditambah dengan pilihan selai coklat atau stowberry pastinya sangat lezat

#mitrahotelpku #BATIQAHotelPekanbaru 
#FRESQABistro 
#CheeseShoufle
#KulinerPekanbaru
[job vacancy]
.
Come & Join Us...!!!
-----
JOB VACANCY
by The Premiere Hotel
β€’
Ps. Don't ask too much through IG...or any other SosMed. Just drop your CV first and see how it work later πŸ˜‰ If qualified, we will call you soon 😊
β€’
Valid until 26 October 2018
-----
🏨
The Premiere Hotel Pekanbaru
Jl. Jend.Sudirman No.389
Pekanbaru, Riau-Indonesia
-----
"We Know How to Please You"
.
#mitrahotelpkuΒ #premierehotelpekanbaru#premierehotelΒ #zhmhotelΒ #jobvacancy#lowonganpekerjaanΒ #lowongankerja#humanresourcesΒ #pekanbaru
#lowongankerjapekanbaruΒ #lowongankerjahotel#tppku
[job vacancy] . Come & Join Us...!!! ----- JOB VACANCY by The Premiere Hotel β€’ Ps. Don't ask too much through IG...or any other SosMed. Just drop your CV first and see how it work later πŸ˜‰ If qualified, we will call you soon 😊 β€’ Valid until 26 October 2018 ----- 🏨 The Premiere Hotel Pekanbaru Jl. Jend.Sudirman No.389 Pekanbaru, Riau-Indonesia ----- "We Know How to Please You" . #mitrahotelpku Β #premierehotelpekanbaru #premierehotel Β #zhmhotel Β #jobvacancy #lowonganpekerjaan Β #lowongankerja #humanresources Β #pekanbaru  #lowongankerjapekanbaru Β #lowongankerjahotel #tppku 
[job vacancy]
.
Come & Join Us...!!!
-----
JOB VACANCY
by The Premiere Hotel
β€’
Ps. Don't ask too much through IG...or any other SosMed. Just drop your CV first and see how it work later πŸ˜‰ If qualified, we will call you soon 😊
β€’
Valid until 26 October 2018
-----
🏨
The Premiere Hotel Pekanbaru
Jl. Jend.Sudirman No.389
Pekanbaru, Riau-Indonesia
-----
"We Know How to Please You"
.
#mitrahotelpku #premierehotelpekanbaru #premierehotel #zhmhotel #jobvacancy #lowonganpekerjaan #lowongankerja #humanresources #pekanbaru
#lowongankerjapekanbaru #lowongankerjahotel #tppku
[job vacancy] . Come & Join Us...!!! ----- JOB VACANCY by The Premiere Hotel β€’ Ps. Don't ask too much through IG...or any other SosMed. Just drop your CV first and see how it work later πŸ˜‰ If qualified, we will call you soon 😊 β€’ Valid until 26 October 2018 ----- 🏨 The Premiere Hotel Pekanbaru Jl. Jend.Sudirman No.389 Pekanbaru, Riau-Indonesia ----- "We Know How to Please You" . #mitrahotelpku  #premierehotelpekanbaru  #premierehotel  #zhmhotel  #jobvacancy  #lowonganpekerjaan  #lowongankerja  #humanresources  #pekanbaru  #lowongankerjapekanbaru  #lowongankerjahotel  #tppku 
URGENTLY NEEDED! Galley Steward untuk di kapal dengan salary: USD550-USD750/bulan. Kirim CV anda sekarang ke info@inventjakarta.com atau contact: 08993240922 (WA only)

#hotelindonesia
#lokerhotelindonesia #carikerja #carikerjahotel #lowonganhotel #kerjahotel #waiter #roomboy #receptionist #cooking #cheff #infoloker #infohoteljogja #infoloker #infolowongankerja #caripekerjaan
#lowongankerja
#mitrahotelpku 
#fbservice 
#fbproduct
#frontoffice 
#housekeeping 
#enginering
URGENTLY NEEDED! Galley Steward untuk di kapal dengan salary: USD550-USD750/bulan. Kirim CV anda sekarang ke info@inventjakarta.com atau contact: 08993240922 (WA only) #hotelindonesia  #lokerhotelindonesia  #carikerja  #carikerjahotel  #lowonganhotel  #kerjahotel  #waiter  #roomboy  #receptionist  #cooking  #cheff  #infoloker  #infohoteljogja  #infoloker  #infolowongankerja  #caripekerjaan  #lowongankerja  #mitrahotelpku  #fbservice  #fbproduct  #frontoffice  #housekeeping  #enginering 
Thanks to SMEAreaPekanbaru for family gathering 
@baliviewluxury! πŸ™

www.baliviewluxury.com

Info & Reservation : 
Ooz :  0823 8180 2180 .

#hotelpekanbaru #mitrahotelpku  #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #jimbaran #restaurant #pool #villa #bar #bussineshotel#meeting#gatheringplace
Fasilitas Room - Parma Star Hotel breakfast untuk 2 orang, Free Wi-Fi, Air Mineral, AC, LED TV Channel, Hot Water Shower dll...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #hoteldiscount #hotelpromo #mitrahotel #mitrahotelpku #hotelierpekanbaru
Telah Dibuka hari ini Parma Star Hotel Jl. Jenderal Sudirman No. 166 (Depan R.S. Awal Bros) Pekanbaru-Riau Telp. (0761) 8522559, 8522956 HP/WA 081371397220/081278317700...Harga Promo mulai dari IDR 158.000...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku#hoteldiscount #hotelpromo #hotelierpekanbaru #mitrahotel #mitrahotelpku
Selamat pagi followers @mitrahotelpku

Buat yang mencari destinasi Wisata Air terjun, ada nih surga tersembunyi di Kabupaten Indragiri Hulu.

Namanya Air Terjun Tembulun Berasap di Desa Pejangki Kabupaten Indragiri Hulu Riau. Air terjun bisa menjadi pilihan berpetualang bersama sahabat. Lokasinya kurang lebih 5 jam perjalanan dari Pekanbaru.
.
πŸ“Ή video by: @genpi.riau

Cc @pariwisata.riau
@fahmi.main.di.parit
@mtma_riau @genpipku .

Udah ada yang pernah kesini?

Tag teman kamu buat di ajakin kesiniπŸ‘‡ .
.
.

#mitrahotelpku
#ayokeriau #riaumenyapadunia #riauthehomlandofmelayu#ceritabarucenter #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpiriau
Selamat pagi followers @mitrahotelpku Buat yang mencari destinasi Wisata Air terjun, ada nih surga tersembunyi di Kabupaten Indragiri Hulu. Namanya Air Terjun Tembulun Berasap di Desa Pejangki Kabupaten Indragiri Hulu Riau. Air terjun bisa menjadi pilihan berpetualang bersama sahabat. Lokasinya kurang lebih 5 jam perjalanan dari Pekanbaru. . πŸ“Ή video by: @genpi.riau Cc @pariwisata.riau @fahmi.main.di.parit @mtma_riau @genpipku . Udah ada yang pernah kesini? Tag teman kamu buat di ajakin kesiniπŸ‘‡ . . . #mitrahotelpku  #ayokeriau  #riaumenyapadunia  #riauthehomlandofmelayu #ceritabarucenter  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #genpiriau 
Thanks to SME area Pekanbaru for family gathering 
@baliviewluxury! πŸ™

www.baliviewluxury.com

Info & Reservation : 
Ooz :  0823 8180 2180 .

#hotelpekanbaru #mitrahotelpku  #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #jimbaran #restaurant #pool #villa #bar #bussineshotel#meeting#gatheringplace
Thanks to SME area Pekanbaru for family gathering 
@baliviewluxury! πŸ™

www.baliviewluxury.com

Info & Reservation : 
Ooz :  0823 8180 2180 .

#hotelpekanbaru #mitrahotelpku  #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #jimbaran #restaurant #pool #villa #bar #bussineshotel#meeting#gatheringplace
Thanks to SME area Pekanbaru for family gathering 
@baliviewluxury! πŸ™

www.baliviewluxury.com

Info & Reservation : 
Ooz :  0823 8180 2180 .

#hotelpekanbaru #mitrahotelpku  #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #jimbaran #restaurant #pool #villa #bar #bussineshotel#meeting#gatheringplace
#Repost from @hairnerdsprofessional with @regram.app ... Kak @TarraBudiman aja pakai hair powder kami, kalian udah coba belum?

Beberapa hari yang lalu di studio, kami kedatangan kawan kami yang segera me-launching-kan film terbaru nya @FilmTerlaluTampan.

Selamat dan sukses selalu, pak!
#Repost  from @hairnerdsprofessional with @regram.app ... Kak @TarraBudiman aja pakai hair powder kami, kalian udah coba belum? Beberapa hari yang lalu di studio, kami kedatangan kawan kami yang segera me-launching-kan film terbaru nya @FilmTerlaluTampan. Selamat dan sukses selalu, pak!
WISMA 63

Wisma 63 menawarkan penginapan yang nyaman untuk anda dan keluarga.

Khusus untuk followers @mitrahotelpku
Yang menunjukan postingan ini dapatkan diskon 20 persen dari harga  Rp 180.000,-Nett/Night.

Fasilitas :
- TV Kabel
-Ac
-Free Wifi
- Breakfast untuk 2 orang
- Big Room .
.
Wisma 63 beralamat di Jalan Riau Ujung (Sebelum bundaran, samping Indomaret)
.
Untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing kami:
πŸ“²Nita  082213284387 or 081372238387
☎Telp (0761) 861660/61

Tunggu apalagi,ajak keluarga dan relasi anda menginap di Wisma 63.

#wisma #wismamurah #wismapekanbaru #wisma63 #wismarainbow #wismasmr #wismaasiatique #penginapanmurah #penginapan #pekanbaru #riau #mitrahotelpku #hotel #hoteliers #promowisma #homestay
WISMA 63 Wisma 63 menawarkan penginapan yang nyaman untuk anda dan keluarga. Khusus untuk followers @mitrahotelpku Yang menunjukan postingan ini dapatkan diskon 20 persen dari harga Rp 180.000,-Nett/Night. Fasilitas : - TV Kabel -Ac -Free Wifi - Breakfast untuk 2 orang - Big Room . . Wisma 63 beralamat di Jalan Riau Ujung (Sebelum bundaran, samping Indomaret) . Untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing kami: πŸ“²Nita 082213284387 or 081372238387 ☎Telp (0761) 861660/61 Tunggu apalagi,ajak keluarga dan relasi anda menginap di Wisma 63. #wisma  #wismamurah  #wismapekanbaru  #wisma63  #wismarainbow  #wismasmr  #wismaasiatique  #penginapanmurah  #penginapan  #pekanbaru  #riau  #mitrahotelpku  #hotel  #hoteliers  #promowisma  #homestay 
Please welcome @primeparkhotelpekanbaru October Vaganza.
Special rate from the first until the end of October 2018.

@primeparkhotelpekanbaru 
Beralamat di Jalan Jenderal Sudirman blok A no 3-6 Pekanbaru

Informasi lebih lanjut hubungi ☎0761 7878 222

#primeparkhotelpekanbaru #hotel #hotelbumn #hotelmerahputih #bumnuntuknegri #hoteldipekanbaru
#pekanbaru
#ppro #pp_id #pphospitality #ppproperti #ptpp_id 
#mitrahotelpku
Superior Room - Parma City Hotel mulai dari IDR 178.000 sudah termasuk breakfast untuk 2 orang dengan fasilitas AC, TV Channel, Hot Water Shower, Free Wi-Fi dan Air Mineral...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #hoteldiscount #hotelpromo #mitrahotelpku #mitrahotel #hotelierpekanbaru
Selamat Pagi... Parma City Hotel memberikan Promo Room mulai dari IDR 178.000 sudah termasuk breakfast untuk 2 orang hanya di Jl. S.M.Amin / Arengka II No. 8 Pekanbaru-Riau Telp. (0761) 563800, 563900 HP/WA 081371397220/081278317700...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hoteldiscount #hotelpromo #mitrahotelpku #mitrahotel #hotelierpekanbaru
Selamat pagi followers @mitrahotelpku 
Jangan cuma di rumah aja ya, rugi banget kalau sampai melewatkan keseruan dan kebahagiaan di negeri melayu diatas awan ini guys. .
. .
. πŸ“Puncak Kabur +-570Mdpl, Kab. Rokan Hulu - Riau

Udah ada yang pernah kesini?

Tag teman kamu buat di ajakin kesiniπŸ‘‡

Cc
@mtma_rohul
@mtma_riau @puncakkabur @puncak_tertinggi @rokan_bercerita
@barawrokan

#mitrahotelpku
#mtmariau #exploreriautanpabatas #puncakkabur #rohul #riau
Selamat pagi followers @mitrahotelpku Jangan cuma di rumah aja ya, rugi banget kalau sampai melewatkan keseruan dan kebahagiaan di negeri melayu diatas awan ini guys. . . . . πŸ“Puncak Kabur +-570Mdpl, Kab. Rokan Hulu - Riau Udah ada yang pernah kesini? Tag teman kamu buat di ajakin kesiniπŸ‘‡ Cc @mtma_rohul @mtma_riau @puncakkabur @puncak_tertinggi @rokan_bercerita @barawrokan #mitrahotelpku  #mtmariau  #exploreriautanpabatas  #puncakkabur  #rohul  #riau 
Wisma SMR

Buat followers @mitrahotelpku yang mencari penginapan harga terjangkau, Wisma SMR yang beralamat di Jalan Tanjung Datuk No 421/2 bisa jadi pilihan.

Dengan menunjukan postingan ini dapatkan potongan harga hingga 20 persen dari Rp 149.900.
.
.

Fasilitas:
-Tv
-Ac
-Room Service
-Free Wifi
-Park Area
- Free Breakfast for 2 person

Alamat : Jalan Tanjung Datuk No : 421/2 Pekanbaru Riau

Untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing kami:
πŸ“²Nita  082213284387 or 081372238387
☎Telp (0761) 47246.

#wisma #wismamurah #wismapekanbaru #wisma63 #wismarainbow #wismasmr #wismaasiatique #penginapanmurah #penginapan #pekanbaru #riau #mitrahotelpku #hotel #hoteliers #promowisma #homestay
Wisma SMR Buat followers @mitrahotelpku yang mencari penginapan harga terjangkau, Wisma SMR yang beralamat di Jalan Tanjung Datuk No 421/2 bisa jadi pilihan. Dengan menunjukan postingan ini dapatkan potongan harga hingga 20 persen dari Rp 149.900. . . Fasilitas: -Tv -Ac -Room Service -Free Wifi -Park Area - Free Breakfast for 2 person Alamat : Jalan Tanjung Datuk No : 421/2 Pekanbaru Riau Untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing kami: πŸ“²Nita 082213284387 or 081372238387 ☎Telp (0761) 47246. #wisma  #wismamurah  #wismapekanbaru  #wisma63  #wismarainbow  #wismasmr  #wismaasiatique  #penginapanmurah  #penginapan  #pekanbaru  #riau  #mitrahotelpku  #hotel  #hoteliers  #promowisma  #homestay 
Community Gathering
Star from IDR.105.000,-nett /pax
Term & Condition apply

@baliviewluxury

For more info & reservation :
Ooz : 0823 8180 2180

www.baliviewluxury.com

#mitrahotel #hotelpekanbaru #mitrahotelpku  #pekanbaruhotel #baliviewluxury #baliviewpku #hotel #pekanbaru #riau #jimbaran #restaurant #pool #villa #bar #pekanbaruhotel #bussineshotel #meetingroom #functional
Suasana lobby dengan background square batik menjadi icon lobby BATIQA Hotel Pekanbaru

Foto by @hijupstorepekanbaru

Untuk informasi dan pemesanan
Telp:0761-889000
Whatsapp:0812-6893 3366
Email : reservation.pekanbaru@batiqa.com

#mitrahotelpku #batiqahotels #batiqahotelpekanbaru #hijupstore
Suasana lobby dengan background square batik menjadi icon lobby BATIQA Hotel Pekanbaru Foto by @hijupstorepekanbaru Untuk informasi dan pemesanan Telp:0761-889000 Whatsapp:0812-6893 3366 Email : reservation.pekanbaru@batiqa.com #mitrahotelpku  #batiqahotels  #batiqahotelpekanbaru  #hijupstore 
Ayo guys lagi open nih
Mari di coba aply email kalian.. Mana tau rejeki.. Jangan lupa taq ke teman kalian dan follow akun kami biar berkembang cepat hidupkan pemberitahuan kiriman dari kami supaya kalian tau info terbarunya..
Buat yg membutuhkan pekerjaan atau mau naik jabatan di tempat yg baru... Yg mau pasang iklan lowongan DM ya.. Dan sekalian koment di bawah supaya saya tau karena saya jarang cek DM... #hotelindonesia
#lokerhotelindonesia #carikerja #carikerjahotel #lowonganhotel #kerjahotel #waiter #roomboy #receptionist #cooking #cheff #infoloker #infohoteljogja #infoloker #infolowongankerja #caripekerjaan
#lowongankerja
#mitrahotelpku 
#fbservice 
#fbproduct
#frontoffice 
#housekeeping 
#enginering
Ayo guys lagi open nih Mari di coba aply email kalian.. Mana tau rejeki.. Jangan lupa taq ke teman kalian dan follow akun kami biar berkembang cepat hidupkan pemberitahuan kiriman dari kami supaya kalian tau info terbarunya.. Buat yg membutuhkan pekerjaan atau mau naik jabatan di tempat yg baru... Yg mau pasang iklan lowongan DM ya.. Dan sekalian koment di bawah supaya saya tau karena saya jarang cek DM... #hotelindonesia  #lokerhotelindonesia  #carikerja  #carikerjahotel  #lowonganhotel  #kerjahotel  #waiter  #roomboy  #receptionist  #cooking  #cheff  #infoloker  #infohoteljogja  #infoloker  #infolowongankerja  #caripekerjaan  #lowongankerja  #mitrahotelpku  #fbservice  #fbproduct  #frontoffice  #housekeeping  #enginering 
Family Room - Hotel Parma mulai dari IDR 139.000 sudah termasuk breakfast untuk 2 orang dengan fasilitas AC, TV Channel, Hot Water Shower, Free Wi-Fi, Air Mineral dll...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #mitrahotelpku #mitrahotel
Selamat menikmati breakfast Tamu Istimewa HOTEL PARMA di Coffee Shop Hotel Parma yang menyajikan masakan dengan citarasa khas tradisional Indonesia...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #mitrahotelpku #mitrahotelpku #hotelpromo #hoteldiscount #hotelierpekanbaru
Selamat Datang di Hotel Parma Jl. Soekarno-Hatta/Arengka Ujung No.168 C-E Pekanbaru-Riau Telp. (0761) 64177 HP/WA 081371397220/081278317700...#hotelparmagroup #hotelpekanbaru #hotelpku #hoteldiscount #hotelpromo #mitrahotel #mitrahotelpku #hotelierpekanbaru
Hair styling Powder 
#Repost from @hairnerdsstudio with @regram.app ... Potong santai bareng @tarrabudiman dan @fadhiltaqwa ! Terimakasih Bapak @tarrabudiman sudah mempercayakan rambutnya kepada kami untuk pembuatan film terbarunya! Sampai bertemu lagi!
Hair styling Powder #Repost  from @hairnerdsstudio with @regram.app ... Potong santai bareng @tarrabudiman dan @fadhiltaqwa ! Terimakasih Bapak @tarrabudiman sudah mempercayakan rambutnya kepada kami untuk pembuatan film terbarunya! Sampai bertemu lagi!
Ayo guys lagi open nih
Mari di coba aply email kalian.. Mana tau rejeki.. Jangan lupa taq ke teman kalian dan follow akun kami biar berkembang cepat hidupkan pemberitahuan kiriman dari kami supaya kalian tau info terbarunya..
Buat yg membutuhkan pekerjaan atau mau naik jabatan di tempat yg baru... Yg mau pasang iklan lowongan DM ya.. Dan sekalian koment di bawah supaya saya tau karena saya jarang cek DM... #hotelindonesia
#lokerhotelindonesia #carikerja #carikerjahotel #lowonganhotel #kerjahotel #waiter #roomboy #receptionist #cooking #cheff #infoloker #infohoteljogja #infoloker #infolowongankerja #caripekerjaan
#lowongankerja
#mitrahotelpku 
#fbservice 
#fbproduct
#frontoffice 
#housekeeping 
#enginering
Ayo guys lagi open nih Mari di coba aply email kalian.. Mana tau rejeki.. Jangan lupa taq ke teman kalian dan follow akun kami biar berkembang cepat hidupkan pemberitahuan kiriman dari kami supaya kalian tau info terbarunya.. Buat yg membutuhkan pekerjaan atau mau naik jabatan di tempat yg baru... Yg mau pasang iklan lowongan DM ya.. Dan sekalian koment di bawah supaya saya tau karena saya jarang cek DM... #hotelindonesia  #lokerhotelindonesia  #carikerja  #carikerjahotel  #lowonganhotel  #kerjahotel  #waiter  #roomboy  #receptionist  #cooking  #cheff  #infoloker  #infohoteljogja  #infoloker  #infolowongankerja  #caripekerjaan  #lowongankerja  #mitrahotelpku  #fbservice  #fbproduct  #frontoffice  #housekeeping  #enginering 
Ayo guys lagi open nih
Mari di coba aply email kalian.. Mana tau rejeki.. Jangan lupa taq ke teman kalian dan follow akun kami biar berkembang cepat hidupkan pemberitahuan kiriman dari kami supaya kalian tau info terbarunya..
Buat yg membutuhkan pekerjaan atau mau naik jabatan di tempat yg baru... Yg mau pasang iklan lowongan DM ya.. Dan sekalian koment di bawah supaya saya tau karena saya jarang cek DM... #hotelindonesia
#lokerhotelindonesia #carikerja #carikerjahotel #lowonganhotel #kerjahotel #waiter #roomboy #receptionist #cooking #cheff #infoloker #infohoteljogja #infoloker #infolowongankerja #caripekerjaan
#lowongankerja
#mitrahotelpku 
#fbservice 
#fbproduct
#frontoffice 
#housekeeping 
#enginering
Ayo guys lagi open nih Mari di coba aply email kalian.. Mana tau rejeki.. Jangan lupa taq ke teman kalian dan follow akun kami biar berkembang cepat hidupkan pemberitahuan kiriman dari kami supaya kalian tau info terbarunya.. Buat yg membutuhkan pekerjaan atau mau naik jabatan di tempat yg baru... Yg mau pasang iklan lowongan DM ya.. Dan sekalian koment di bawah supaya saya tau karena saya jarang cek DM... #hotelindonesia  #lokerhotelindonesia  #carikerja  #carikerjahotel  #lowonganhotel  #kerjahotel  #waiter  #roomboy  #receptionist  #cooking  #cheff  #infoloker  #infohoteljogja  #infoloker  #infolowongankerja  #caripekerjaan  #lowongankerja  #mitrahotelpku  #fbservice  #fbproduct  #frontoffice  #housekeeping  #enginering 
Halo Pekanbaru Student, Come Join Us At @aeksimarepoolclubcafe , Keep It Chill
.
.
.
.
.
.
.
.
#pkukuliner #pkuevent #pkuhits #pkucity #pkulovers #infopku #mahasiswapku #ur #uirpekanbaru #brosispku #clubbers #mitrahotelpku #unri #mahasiswauri
TANAH MERAH Function Hall Is One Of The Facilities Provided In The Labersa Garden Inn, This Hall Can Be A Meeting Room, Exhibition, Private MDinner, And Others
.
.
.
.
.
.
..#hotelandresort #hotel #hotelpekanbaru #hotelpku #pekanbaruku #pekanbaruevent #pekanbarucity #pekanbarukuliner #pkuhits #pkucity #pkucafe #batikindonesia #hotelierindonesia #hotelierpku #wobderfulindonesia #batikdays #karyaindonesia #mitrahotelpekanbaru #mitrahotelpku
🚩 Lokasi : Beting Aceh, Rupat Utara, Bengkalis, Riau
.
Inilah Beting Aceh. Sebuah pulau pasir putih luas yang masih belum banyak dijamah oleh pengunjung. Beting Aceh merupakan pulau terluar Indonesia, yang berbatasan dengan Selat Malaka dan menghadap langsung ke Kota Port Dikson Malaysia.
.
Pulau yang terletak di Rupat Utara ini dijuluki pasir berbisik, karena pasir di Beting Aceh ini akan mengeluarkan suara jika permukaan pantainya diusap menggunakan kaki atau tangan. .
.
. πŸ“Ή @genpi.bengkalis
Cc  @bengkalisku .
.

Tag teman dan keluarga kamu buat di ajakin kesiniπŸ‘‡ .

#ayokebengkalis
#genpibengkalis #genpiriau #wisatabengkalis #rupatutara #betingaceh #bengkalisku
#mitrahotelpku
🚩 Lokasi : Beting Aceh, Rupat Utara, Bengkalis, Riau . Inilah Beting Aceh. Sebuah pulau pasir putih luas yang masih belum banyak dijamah oleh pengunjung. Beting Aceh merupakan pulau terluar Indonesia, yang berbatasan dengan Selat Malaka dan menghadap langsung ke Kota Port Dikson Malaysia. . Pulau yang terletak di Rupat Utara ini dijuluki pasir berbisik, karena pasir di Beting Aceh ini akan mengeluarkan suara jika permukaan pantainya diusap menggunakan kaki atau tangan. . . . πŸ“Ή @genpi.bengkalis Cc @bengkalisku . . Tag teman dan keluarga kamu buat di ajakin kesiniπŸ‘‡ . #ayokebengkalis  #genpibengkalis  #genpiriau  #wisatabengkalis  #rupatutara  #betingaceh  #bengkalisku  #mitrahotelpku 
🚩🚩 PARA JUARA 🚩🚩
FASHIONSHOW REMAJA - TEMA : CASUAL JEANS - HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
@vickypro_eo  @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
🚩🚩 PARA JUARA 🚩🚩 FASHIONSHOW REMAJA - TEMA : CASUAL JEANS - HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό @vickypro_eo @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
🚩🚩 JIHAN & WIJAYA CHANDRA - JUARA1 & 2 🚩🚩
FASHIONSHOW REMAJA - TEMA : CASUAL JEANS - HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
@vickypro_eo  @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
🚩🚩 JIHAN & WIJAYA CHANDRA - JUARA1 & 2 🚩🚩 FASHIONSHOW REMAJA - TEMA : CASUAL JEANS - HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό @vickypro_eo @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
Edisi 2 Oriental - 2 Blasteran .. Sengaja ga" di tag- 
Karena, management sebelah suka nge-DM anak2 πŸ˜‚πŸ˜‚
suka iming2 .. mudah2an selalu setia & bersama πŸ˜ŠπŸ˜‡
FASHIONSHOW REMAJA - TEMA : CASUAL JEANS - HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
@vickypro_eo  @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
Edisi 2 Oriental - 2 Blasteran .. Sengaja ga" di tag- Karena, management sebelah suka nge-DM anak2 πŸ˜‚πŸ˜‚ suka iming2 .. mudah2an selalu setia & bersama πŸ˜ŠπŸ˜‡ FASHIONSHOW REMAJA - TEMA : CASUAL JEANS - HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό @vickypro_eo @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘Para Pelatih dari @dsmodelingschool @vpropekanbaru @jasmine_rie  and @ygmodelspekanbaru πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
FASHIONSHOW REMAJA, TEMA : CASUAL JEANS HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
@vickypro_eo  @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘Para Pelatih dari @dsmodelingschool @vpropekanbaru @jasmine_rie and @ygmodelspekanbaru πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ FASHIONSHOW REMAJA, TEMA : CASUAL JEANS HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό @vickypro_eo @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
[ WIJAYA CHANDRA ] Final Battle πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
FASHIONSHOW REMAJA, TEMA : CASUAL JEANS HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
@vickypro_eo  @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
[ WIJAYA CHANDRA ] Final Battle πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ FASHIONSHOW REMAJA, TEMA : CASUAL JEANS HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό @vickypro_eo @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
[ MERY NATHAYELLA ] Final Battle πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
FASHIONSHOW REMAJA, TEMA : CASUAL JEANS HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
@vickypro_eo  @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
[ MERY NATHAYELLA ] Final Battle πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ FASHIONSHOW REMAJA, TEMA : CASUAL JEANS HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό @vickypro_eo @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
[ JIHAN VIRANI AMADE ]
FASHIONSHOW REMAJA, TEMA : CASUAL JEANS HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
@vickypro_eo  @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
[ JIHAN VIRANI AMADE ] FASHIONSHOW REMAJA, TEMA : CASUAL JEANS HUT @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό @vickypro_eo @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
[WIJAYA CHANDRA]
FASHIONSHOW REMAJA TEMA : CASUAL JEANS @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
@vickypro_eo  @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
[WIJAYA CHANDRA] FASHIONSHOW REMAJA TEMA : CASUAL JEANS @plaza_citra πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό @vickypro_eo @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (HP/WA) 0812.6611.7511 πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram