an online Instagram web viewer

#mitos medias

Photos

¿Quién es la diosa de la caza y las tierras salvajes como los bosques?
a) Hera
b) Artemisa
c) Perséfone

#mitos #mitologiagriega #amoleer #loslibrosdesaku
Soy poeta y viajo más que tus astronautas, soy poeta y yo jamás respete tus pautas -KO 🌵
#mitos #complejos #tabú #yemen
Vas a ser madre o estás pensando en serlo y en tu primera visita al ginecólogo éste te pregunta:
-¿Tienes gato?
-SI.
-Uff!! pues vas a tener que deshacerte de él.

QUE NO CUNDA EL PÁNICO!! VAMOSS A RELAJARNOHHH E INFORMARNOS BIEN!! ¿Qué es la toxoplasmosis? 
Es una enfermedad producida por un protozoo llamado Toxoplasma gondii que puede vivir en las células de los seres humanos,animales pequeños como roedores,aves, gatos y animales de granja.
La infección activa solo ocurre una vez en la vida,a partir de ese momento,se generan anticuerpos que nos vuelven inmunes a una nueva infección. ¿Cómo se contrae la toxoplasmosis? 
El contagio se produce por vía oral.
Alrededor del 50% de contagios son por comer carne contaminada cruda o poco cocinada y embutidos,aunque la causa más común es por el consumo de frutas y verduras frescas mal lavadas.
Como última probabilidad tenemos el contagio por parte de nuestro gato y que en realidad es la causa menos probable ya que para que nos contagie debe estar infectado y además tendríamos que coger su caca y después chuparnos los dedos… En serio... ¿Cuantas veces os habéis chupado los dedos después de recoger las cacas del gato?

Aún así para quedarnos más tranquilas podemos acudir a nuestro veterinario para que examine a nuestro gato y nos confirme si está infectado o no y en el caso de que lo esté es tan simple como protegernos con guantes o pedirle a alguien que durante ese tiempo se ocupe de limpiar la arena de nuestro gato para evitar esa irrefrenable tentación de NO LAVARNOS LAS MANOS después de recogerlo.

RECUERDA SI VAS A DAR VIDA NO ARRUINES OTRA

#toxoplasmosis #mitos #informate #tengogatosynotengotoxoplasmosis #noabandones #notengotoxoplasmosis
Vas a ser madre o estás pensando en serlo y en tu primera visita al ginecólogo éste te pregunta: -¿Tienes gato? -SI. -Uff!! pues vas a tener que deshacerte de él. QUE NO CUNDA EL PÁNICO!! VAMOSS A RELAJARNOHHH E INFORMARNOS BIEN!! ¿Qué es la toxoplasmosis? Es una enfermedad producida por un protozoo llamado Toxoplasma gondii que puede vivir en las células de los seres humanos,animales pequeños como roedores,aves, gatos y animales de granja. La infección activa solo ocurre una vez en la vida,a partir de ese momento,se generan anticuerpos que nos vuelven inmunes a una nueva infección. ¿Cómo se contrae la toxoplasmosis? El contagio se produce por vía oral. Alrededor del 50% de contagios son por comer carne contaminada cruda o poco cocinada y embutidos,aunque la causa más común es por el consumo de frutas y verduras frescas mal lavadas. Como última probabilidad tenemos el contagio por parte de nuestro gato y que en realidad es la causa menos probable ya que para que nos contagie debe estar infectado y además tendríamos que coger su caca y después chuparnos los dedos… En serio... ¿Cuantas veces os habéis chupado los dedos después de recoger las cacas del gato? Aún así para quedarnos más tranquilas podemos acudir a nuestro veterinario para que examine a nuestro gato y nos confirme si está infectado o no y en el caso de que lo esté es tan simple como protegernos con guantes o pedirle a alguien que durante ese tiempo se ocupe de limpiar la arena de nuestro gato para evitar esa irrefrenable tentación de NO LAVARNOS LAS MANOS después de recogerlo. RECUERDA SI VAS A DAR VIDA NO ARRUINES OTRA #toxoplasmosis  #mitos  #informate  #tengogatosynotengotoxoplasmosis  #noabandones  #notengotoxoplasmosis 
Bener nggak sih, membedong kaki bayi itu bisa mencegah kaki pengkor?

Faktanya, bedong menghambat perkembangan motorik bayi karena tangan dan kakinya tidak mendapatkan kesempatan bergerak. Menurut dokter, bedong sebaiknya hanya dilakukan setelah bayi dimandikan atau saat cuaca dingin. Pemakaiannya pun sebaiknya longgar, bukan dengan dibungkus ketat dan kencang.

Bedong ternyta juga tak ada kaitannya dengan pembentukan kaki. Semua bayi, terutama bayi baru lahir memiliki kaki yang bengkok, saat tulangnya makin kuat dan muncul keinginan untuk berjalan, kaki anak akan normal dengan sendirinya.

Jadi Moms & Dads juga perlu memahami perkembangan fisiologis kaki agar tak terjebak dalam mitos ini.

#mitos #mybaby #mitosfakta #mylovelybaby #instababy #bayiindonesia
Bener nggak sih, membedong kaki bayi itu bisa mencegah kaki pengkor? Faktanya, bedong menghambat perkembangan motorik bayi karena tangan dan kakinya tidak mendapatkan kesempatan bergerak. Menurut dokter, bedong sebaiknya hanya dilakukan setelah bayi dimandikan atau saat cuaca dingin. Pemakaiannya pun sebaiknya longgar, bukan dengan dibungkus ketat dan kencang. Bedong ternyta juga tak ada kaitannya dengan pembentukan kaki. Semua bayi, terutama bayi baru lahir memiliki kaki yang bengkok, saat tulangnya makin kuat dan muncul keinginan untuk berjalan, kaki anak akan normal dengan sendirinya. Jadi Moms & Dads juga perlu memahami perkembangan fisiologis kaki agar tak terjebak dalam mitos ini. #mitos  #mybaby  #mitosfakta  #mylovelybaby  #instababy  #bayiindonesia 
Bocah zaman now 😄
Jangan lupa LIKE COMENT & FOLLOW @lucu.lucu4n ya guys...🙏🙏🙏
--------------------
#berita #info #kabar #fakta #mitos #indopostgram #indovidgram #indozone #kamuharustau #bandung #medan #tanggerang #bogor #surabaya #papua #kalimantan #sulawesi #bali #lucu #ngakak #kocak #dagelan #komedi #guyonan #lawak #kidsjamannow #hiburan
¿Qué sabes sobre el.. Botox? Seguramente has escuchado algunos rumores que rodean este tema. Aquí te mostramos algunos ejemplos que puedan aclarar tus dudas y asegurarte que, con manos de nuestros expertos, podrás lucir increíble sin ninguna consecuencia.
Pregunta si tienes más dudas y agenda cita con nosotros.
#Botox #Mitos #Verdades #Bioxiclinic
¿Qué sabes sobre el.. Botox? Seguramente has escuchado algunos rumores que rodean este tema. Aquí te mostramos algunos ejemplos que puedan aclarar tus dudas y asegurarte que, con manos de nuestros expertos, podrás lucir increíble sin ninguna consecuencia. Pregunta si tienes más dudas y agenda cita con nosotros. #Botox  #Mitos  #Verdades  #Bioxiclinic 
🎩Fala mitaiada, saiu o time Mão de vaca! 🎩
.
.
.
O Sr Taiada, tá confiante nessa economia 👴🏽
Bora mitar! 
Rodada 30
.
#brasileirao2018 #mitos #soccer #mitaiada #mengo #botafogo #vasco #palmeiras #vascao #cruzeiro #flamengo #cruzdemalta #furacão #dicas #top3 #cartolamitaiada #cartolafc #dicasdoTaiada #maodevaca #urubuzada #pikachu #cruzeiraocabuloso #cartolando #cartoleiros #palmeirasmilgrau #fogao #mengao
Siapa yang pernah begini 😂😁😂
Jangan lupa LIKE COMENT & FOLLOW @lucu.lucu4n ya guys...🙏🙏🙏
--------------------
#berita #info #kabar #fakta #mitos #indopostgram #indovidgram #indozone #kamuharustau #bandung #medan #tanggerang #bogor #surabaya #papua #kalimantan #sulawesi #bali #lucu #ngakak #kocak #dagelan #komedi #guyonan #lawak #kidsjamannow #hiburan #ngakaksehatkocak
Parabéns mitos! Vocês merecem mais esta conquista! Quem tbm amou esses carros? ❤️ @juninhomanella @joaorossini7 #mitos #vossocanal #vossogang 🙏🏻
Parabéns mitos! Vocês merecem mais esta conquista! Quem tbm amou esses carros? ❤️ @juninhomanella @joaorossini7 #mitos  #vossocanal  #vossogang  🙏🏻
Sergio Hernández, quien es masajista profesional tántrico nos habló acerca de los mitos que rodea a éste tipo de masaje y su gran relación con nuestro cuerpo. 
La entrevista estará en nuestro canal de YouTube el día Sábado 20 de Octubre a las 9:00 am.
.
.
.
.
.
#entrevista #mitos #realidades #masaje #masajetántrico #tántrico #cuerpo #conexion #mente #selfméxico #friday #plática
Con azúcar, sin azúcar, con fruta 🍇 sin fruta, edlcorado, azúcarado, con cereales, 0%... Vaya lio!
.
Cuál es el mejor yogur para hacer dieta??? https://www.comersindieta.com/blog/cual-es-el-mejor-yogur-para-hacer-dieta/
.
Nuevo artículo en el blog y guía gratis para leer etiquetas al registrarte. Aprende, cada día a comer un poquito mejor!
.
Y tú, has tomado ya el postre???
.
.
.
.
.
.
.
.
#yogurt #yogur #azucar #sinazucar #grasa#singrasa #dieta #mediamañana #calorias#engordar #adelgazar #adelgazarsano#mitos #comidasana #comidareal#comidasaludable #desayunosaludable#desayuno #merienda #meriendasaludable#perderpeso #bilbao #dietasana#vidasaludable #vidasana#alimentacionsaludable #alimentacionsana#aprenderacomer #postre #fruta
Con azúcar, sin azúcar, con fruta 🍇 sin fruta, edlcorado, azúcarado, con cereales, 0%... Vaya lio! . Cuál es el mejor yogur para hacer dieta??? https://www.comersindieta.com/blog/cual-es-el-mejor-yogur-para-hacer-dieta/ . Nuevo artículo en el blog y guía gratis para leer etiquetas al registrarte. Aprende, cada día a comer un poquito mejor! . Y tú, has tomado ya el postre??? . . . . . . . . #yogurt  #yogur  #azucar  #sinazucar  #grasa #singrasa  #dieta  #mediamañana  #calorias #engordar  #adelgazar  #adelgazarsano #mitos  #comidasana  #comidareal #comidasaludable  #desayunosaludable #desayuno  #merienda  #meriendasaludable #perderpeso  #bilbao  #dietasana #vidasaludable  #vidasana #alimentacionsaludable  #alimentacionsana #aprenderacomer  #postre  #fruta 
Mitosnya,Tengu (天狗, Tengu?) adalah makhluk dalam legenda Jepang. Salah satu Kami penunggu gunung, atau yōkai yang erat hubungannya dengan burung elang atau gagak.
.
Pakaiannya mirip dengan pakaian pendeta yamabushi yang menempa diri di hutan dan gunung. Tengu memiliki hidung yang panjang, wajahnya merah, memiliki sepasang sayap, serta kuku kaki dan tangan yang sangat panjang.
.
Tengu bisa terbang bebas di angkasa sambil membawa tongkat yang disebut kongōzue, pedang besar (tachi), dan kipas berbentuk daun (hauchiwa). Pekerjaannya menghalangi orang yang ingin mendalami agama Buddha.[1] Nama lainnya adalah Gehō-sama (外法様, tuan sihir?).
.
Dalam bahasa Jepang dikenal ungkapan Tengu ni naru yang berarti “sangat bangga dengan diri sendiri”. Ungkapan ini kemungkinan berasal dari ungkapan “hana ga takai” (hidungnya tinggi).
.
#fakta #mitos #faktadanmitos #faktaunik #mitosdunia #Faktaormitosid #Pinterest #followforfollow #loved #lovestory #likeforfollow #like4follow #tengu #jepang #japan #followforfollowback #followers
Mitosnya,Tengu (天狗, Tengu?) adalah makhluk dalam legenda Jepang. Salah satu Kami penunggu gunung, atau yōkai yang erat hubungannya dengan burung elang atau gagak. . Pakaiannya mirip dengan pakaian pendeta yamabushi yang menempa diri di hutan dan gunung. Tengu memiliki hidung yang panjang, wajahnya merah, memiliki sepasang sayap, serta kuku kaki dan tangan yang sangat panjang. . Tengu bisa terbang bebas di angkasa sambil membawa tongkat yang disebut kongōzue, pedang besar (tachi), dan kipas berbentuk daun (hauchiwa). Pekerjaannya menghalangi orang yang ingin mendalami agama Buddha.[1] Nama lainnya adalah Gehō-sama (外法様, tuan sihir?). . Dalam bahasa Jepang dikenal ungkapan Tengu ni naru yang berarti “sangat bangga dengan diri sendiri”. Ungkapan ini kemungkinan berasal dari ungkapan “hana ga takai” (hidungnya tinggi). . #fakta  #mitos  #faktadanmitos  #faktaunik  #mitosdunia  #Faktaormitosid  #Pinterest  #followforfollow  #loved  #lovestory  #likeforfollow  #like4follow  #tengu  #jepang  #japan  #followforfollowback  #followers 
Os xuxus mais xuxus de todos os xuxus 😍 como os amo!
A felicidade de vocês tem sido a minha. ❤
#NoivadoDosXuxus #MaisBrabos #Mitos #CharlyEMariaClara
Yay kuyy nnton yg ini yaa udh rilis dr kemarin loh yaa... full video klik di bio yaa gaiis, mungkin sudah ada yg nnton terima kasih udh meluangkan dn menggunakan kuota kalian. Lup u💖 
#youtuber #edukasi #mitos #fakta #kehamilan #pregnancy #mitosdanfaktaindonesia #vloggerkesehatan #kesehatan #edukasikesehatan #KIA #ibu #anak #mom #kids
“Nak kurus & fit jangan makan nasi, lebih-lebih lagi jangan makan pada waktu malam, elakkan” ...
Inilah #mitos yang popular dikalangan rakyat Malaysia. Mungkin ramai yang sudah tahu NASI TIDAK BERSALAH dan mungkin juga ada yang masih tidak faham teknik penjagaan diet yang betul dan selamat. ..
Admin ingin kongsikan satu “HEALTH TALK” yang diadakan secara ..
#PERCUMA 
#PERCUMA 
#PERCUMA ..
sempena Promosi pembukaan ‘BOBHARUN FITNESS STUDIO’ di Bangi Avenue pada hari Sabtu & Ahad ini.
...
Jadi bagi korang yang benar-benar nak sihat, slim & fit tu boleh la ambil peluang keemasan ini belajar bersama Coach Hebat Bob Harun. ...
Info lanjut rujuk pada poster 👆👆 @bobharun
“Nak kurus & fit jangan makan nasi, lebih-lebih lagi jangan makan pada waktu malam, elakkan” ... Inilah #mitos  yang popular dikalangan rakyat Malaysia. Mungkin ramai yang sudah tahu NASI TIDAK BERSALAH dan mungkin juga ada yang masih tidak faham teknik penjagaan diet yang betul dan selamat. .. Admin ingin kongsikan satu “HEALTH TALK” yang diadakan secara .. #PERCUMA  #PERCUMA  #PERCUMA  .. sempena Promosi pembukaan ‘BOBHARUN FITNESS STUDIO’ di Bangi Avenue pada hari Sabtu & Ahad ini. ... Jadi bagi korang yang benar-benar nak sihat, slim & fit tu boleh la ambil peluang keemasan ini belajar bersama Coach Hebat Bob Harun. ... Info lanjut rujuk pada poster 👆👆 @bobharun
Siapa sangka ngupil ternyata punya manfaat terhadap kesehatan. Baru-baru ini Bustle melaporkan ternyata ngupil memiliki efek baik bagi tubuhmu! Bahkan ilmuwan dari universitas-universitas terkenal seperti Harvard dan Massachusetts Institute of Technology, mengatakan bahwa orangtua tak perlu melarang keras anak-anaknya untuk mengupil karena sebenarnya upil itu kumpulan dari bakteria baik.
.
Bahkan menurut Jurnal American Society for Microbiology, upil atau lendir dari hidung memiliki manfaat positif untuk mencegah lubang-lubang pada gigi. Bahkan pasta gigi dan permen karet yang mengandung unsur upil sedang dikembangkan. Enak sekali ya(hipwee)
.
Jadi memang ngupil itu tidak apa apa, asal nikmat dan tidak tahu malu😂
.
Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan
Siapa sangka ngupil ternyata punya manfaat terhadap kesehatan. Baru-baru ini Bustle melaporkan ternyata ngupil memiliki efek baik bagi tubuhmu! Bahkan ilmuwan dari universitas-universitas terkenal seperti Harvard dan Massachusetts Institute of Technology, mengatakan bahwa orangtua tak perlu melarang keras anak-anaknya untuk mengupil karena sebenarnya upil itu kumpulan dari bakteria baik. . Bahkan menurut Jurnal American Society for Microbiology, upil atau lendir dari hidung memiliki manfaat positif untuk mencegah lubang-lubang pada gigi. Bahkan pasta gigi dan permen karet yang mengandung unsur upil sedang dikembangkan. Enak sekali ya(hipwee) . Jadi memang ngupil itu tidak apa apa, asal nikmat dan tidak tahu malu😂 . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram  #fakta  #pengetahuan  #mitos  #wawasan  #kesehatan 
A trabajar ala isla misteriosa 👻👽 🏃@nikolas.vasquez23 
#islagrandedechiloé  #mitos #leyendas 
#venditoviernes
Hal ini terutama berlaku bagi mereka yang tidak terlalu sering meminum kopi. Mereka mungkin mengalami insomnia dan tidur mereka terganggu jika kopi dikonsumsi 30-60 menit sebelum tidur. Beberapa orang malahan tidak bisa tidur sama sekali, meskipun mereka minum kopi tiga atau empat jam sebelum tidur. Semua kembali pada kepekaan setiap orang pada kopi.
.
Bagi mereka yang minum kopi secara teratur, kafein tidak mempengaruhi tidur mereka. Untuk mencegah insomnia dari kopi, solusi terbaik adalah dengan tidak minum kopi atau tidak mengkonsumsi produk yang mengandung kafein setelah jam lima sore.
.
#clickcorner #cafemusic #ccarticle #music #kopi #fakta #mitos #tangerang #bintaro #kulinerbintaro #jajanbintaro #livemusic
Hal ini terutama berlaku bagi mereka yang tidak terlalu sering meminum kopi. Mereka mungkin mengalami insomnia dan tidur mereka terganggu jika kopi dikonsumsi 30-60 menit sebelum tidur. Beberapa orang malahan tidak bisa tidur sama sekali, meskipun mereka minum kopi tiga atau empat jam sebelum tidur. Semua kembali pada kepekaan setiap orang pada kopi. . Bagi mereka yang minum kopi secara teratur, kafein tidak mempengaruhi tidur mereka. Untuk mencegah insomnia dari kopi, solusi terbaik adalah dengan tidak minum kopi atau tidak mengkonsumsi produk yang mengandung kafein setelah jam lima sore. . #clickcorner  #cafemusic  #ccarticle  #music  #kopi  #fakta  #mitos  #tangerang  #bintaro  #kulinerbintaro  #jajanbintaro  #livemusic 
Y con ustedes los resultados de la encuesta🙌🏻
Gracias a todos los que participaron, es una forma de poder ir conociendo sus posturas acerca de los mitos, o no, e ir interactuando para quitarnos las dudas.. .
Resultados: SI 6% - NO 94%👏🏼
Me sumo también a la respuesta del NO‼️
Lo bueno de conocer los resultados es saber que poco a poco vamos rompiendo mitos e informándonos mejor!! .
.
Muchas personas relacionan el sudor con la grasa porque, para lograr oxidarla tenemos que realizar esfuerzo físico prolongado provocando un aumento de la temperatura corporal, lo que provoca como respuesta natural, el sudor.
Pero ATENTI!!!! 👀
Cuando el sudor proviene de las estrategias que hablamos en la imagen (abrigos, elementos plásticos) lo ÚNICO que se pierde es AGUA💦 , la cual recuperarás ni bien vuelvas a hidratarte, ya que solo estás impidiendo a tu cuerpo enfriar la piel adecuadamente, creando sudor artificial.
.
Recorda: la grasa NO SE QUEMA, se oxida. No relaciones sudor, con pérdida de grasa, eso es pérdida de líquido y puedes llegar a deshidratarte si lo haces, sobre todo en días de calor intenso☀️
.
.
#nutricion #nutri #nutricionista #nutriciondeportiva #grasaabdominal #grasacorporal #ejerciciofisico #ejercicio #habitossaludables #habitos #liquido #liquidocorporal #mitosalimentarios #mitos #saludable #salud #cuerposano #healthylifestyle #healthy
Y con ustedes los resultados de la encuesta🙌🏻 Gracias a todos los que participaron, es una forma de poder ir conociendo sus posturas acerca de los mitos, o no, e ir interactuando para quitarnos las dudas.. . Resultados: SI 6% - NO 94%👏🏼 Me sumo también a la respuesta del NO‼️ Lo bueno de conocer los resultados es saber que poco a poco vamos rompiendo mitos e informándonos mejor!! . . Muchas personas relacionan el sudor con la grasa porque, para lograr oxidarla tenemos que realizar esfuerzo físico prolongado provocando un aumento de la temperatura corporal, lo que provoca como respuesta natural, el sudor. Pero ATENTI!!!! 👀 Cuando el sudor proviene de las estrategias que hablamos en la imagen (abrigos, elementos plásticos) lo ÚNICO que se pierde es AGUA💦 , la cual recuperarás ni bien vuelvas a hidratarte, ya que solo estás impidiendo a tu cuerpo enfriar la piel adecuadamente, creando sudor artificial. . Recorda: la grasa NO SE QUEMA, se oxida. No relaciones sudor, con pérdida de grasa, eso es pérdida de líquido y puedes llegar a deshidratarte si lo haces, sobre todo en días de calor intenso☀️ . . #nutricion  #nutri  #nutricionista  #nutriciondeportiva  #grasaabdominal  #grasacorporal  #ejerciciofisico  #ejercicio  #habitossaludables  #habitos  #liquido  #liquidocorporal  #mitosalimentarios  #mitos  #saludable  #salud  #cuerposano  #healthylifestyle  #healthy 
Dare una charla #gratis de criptozoologia en @salemwitchcoffeeoficial #animalesfantásticos #mitos #leyendas #criptozoologia
Penampakan UFO sudah banyak sekali beredar. Obyek tak dikenal itu sering merujuk ke pesawat alien.

Baru-baru ini ada tayangan terbaru yang viral terkait penampakan cayaha bulat biru dengan badan sedikit gelap di tangah awan dari penumpang pesawat yang merekam.

Video berjudul 'Penumpang Pesawat Merekam Cahaya Aneh di Tengah Awan' itu viral dan ditonton 800 ribuan lebih sampai kini.
Namun ada yang beranalisa itu adalah gedung tinggi pencakar langit yang memang punya cahaya biru ikonik. Diduga itu adalah gedung Revel Casino Hotel Atlantic City di New Jersey, Amerika Serikat.

Source : youtube

#seram #penampakan #hantu #mystic #mysticlikers #mistis #ghost #scary #mitosdunia #mitos #misteri #shadow #ufo
Penampakan UFO sudah banyak sekali beredar. Obyek tak dikenal itu sering merujuk ke pesawat alien. Baru-baru ini ada tayangan terbaru yang viral terkait penampakan cayaha bulat biru dengan badan sedikit gelap di tangah awan dari penumpang pesawat yang merekam. Video berjudul 'Penumpang Pesawat Merekam Cahaya Aneh di Tengah Awan' itu viral dan ditonton 800 ribuan lebih sampai kini. Namun ada yang beranalisa itu adalah gedung tinggi pencakar langit yang memang punya cahaya biru ikonik. Diduga itu adalah gedung Revel Casino Hotel Atlantic City di New Jersey, Amerika Serikat. Source : youtube #seram  #penampakan  #hantu  #mystic  #mysticlikers  #mistis  #ghost  #scary  #mitosdunia  #mitos  #misteri  #shadow  #ufo 
A osteoporose é uma doença que se desenvolve com a perda de massa óssea e não tem cura, mas é possível prevenir, minimizar seus efeitos e controlar.
Nosso corpo está em constante renovação, e com o tecido ósseo não é diferente.
A perda de massa óssea com o avanço da idade é um processo natural, com incidência maior nas mulheres principalmente após a menopausa, devido a descompensação hormonal feminina e queda de testosterona.
Algumas das suas causas são a falta de cálcio, vit D, tabagismo e PRINCIPALMENTE O SEDENTARISMO.
Como prevenir e tratar, professor?
De forma simples e barata, EXERCÍCIOS DE IMPACTO e MUSCULAÇÃO!
Que?! Que história é essa?!
Sim, o impacto causa várias microlesões ósseas (boas), proporcionando regeneração e fortalecimento ósseo e a musculação, que além de também fortalecer os ossos, fortalece a musculatura, proporcionando proteção as articulações, ligamento e tendões.
Não esqueça dos exames médicos para que o profissional de educação física possa elaborar o método mais adequado.

Não tenha medo da musculação!
Não é só estética!

#fredmartinspersonaltrainer
#osteporoseemusculacao
#mitos
#esclarecendo
#informacaoeciencia
A osteoporose é uma doença que se desenvolve com a perda de massa óssea e não tem cura, mas é possível prevenir, minimizar seus efeitos e controlar. Nosso corpo está em constante renovação, e com o tecido ósseo não é diferente. A perda de massa óssea com o avanço da idade é um processo natural, com incidência maior nas mulheres principalmente após a menopausa, devido a descompensação hormonal feminina e queda de testosterona. Algumas das suas causas são a falta de cálcio, vit D, tabagismo e PRINCIPALMENTE O SEDENTARISMO. Como prevenir e tratar, professor? De forma simples e barata, EXERCÍCIOS DE IMPACTO e MUSCULAÇÃO! Que?! Que história é essa?! Sim, o impacto causa várias microlesões ósseas (boas), proporcionando regeneração e fortalecimento ósseo e a musculação, que além de também fortalecer os ossos, fortalece a musculatura, proporcionando proteção as articulações, ligamento e tendões. Não esqueça dos exames médicos para que o profissional de educação física possa elaborar o método mais adequado. Não tenha medo da musculação! Não é só estética! #fredmartinspersonaltrainer  #osteporoseemusculacao  #mitos  #esclarecendo  #informacaoeciencia 
Nuestra Licencia en Nutrición nos ayuda a saber los mitos y verdades sobre el pan integral

#Repost @nutri.julidenevi ・・・
Esta es una creencia muy común, ya que siempre se asocio lo integral, a lo light o como a un alimento de “dieta”. Esto es real hasta un punto, ya que no es por el valor de sus calorías que se usa, sino por su efecto saciógeno, o sea, porque “llena más”.
La realidad es que la cantidad de calorías de un producto integral y uno no integral son muy similares, por lo cual para un plan de descenso de peso, se deben controlar las cantidades ingeridas tanto de pan o productos integrales como los de las harinas refinadas. .
PERO las VENTAJAS por sobre los productos blancos o refinados son evidentes. 👉por su aporte de FIBRA: ✔️mejoran el tránsito intestinal
✔️previenen picos elevados de azúcar en sangre ✔️llenan más por lo que se tiene menos hambre por más tiempo.
.
.
#nutricion #mitos #bajardepeso #derribandomitos #salud #health #vidasana #tipssaludables #figurellalaslomas #SanIsidro #fitness #fitnessgirl #martinez
Nuestra Licencia en Nutrición nos ayuda a saber los mitos y verdades sobre el pan integral #Repost  @nutri.julidenevi ・・・ Esta es una creencia muy común, ya que siempre se asocio lo integral, a lo light o como a un alimento de “dieta”. Esto es real hasta un punto, ya que no es por el valor de sus calorías que se usa, sino por su efecto saciógeno, o sea, porque “llena más”. La realidad es que la cantidad de calorías de un producto integral y uno no integral son muy similares, por lo cual para un plan de descenso de peso, se deben controlar las cantidades ingeridas tanto de pan o productos integrales como los de las harinas refinadas. . PERO las VENTAJAS por sobre los productos blancos o refinados son evidentes. 👉por su aporte de FIBRA: ✔️mejoran el tránsito intestinal ✔️previenen picos elevados de azúcar en sangre ✔️llenan más por lo que se tiene menos hambre por más tiempo. . . #nutricion  #mitos  #bajardepeso  #derribandomitos  #salud  #health  #vidasana  #tipssaludables  #figurellalaslomas  #SanIsidro  #fitness  #fitnessgirl  #martinez 
El mito, la felicidad se contagia mediante el sudor?. Un artículo del autor Juan Mirado de salud expone que el trabajo que nos hace sudar definitivamente puede mejorar nuestro estado de ánimo y afirma que estar cerca de alguien empapado de sudor puede hacer que nos sintamos mejor y es que es una forma de comunicar la emoción por vía sutil y primitiva. Entonces podemos afirmar que cuando una persona suda por cualquier actividad que la haga feliz su alrededor se verá contagiado de la misma en el momento en que olemos ese sudor. #70.3buscandomenoscurvas #asimetriademispiernas #sana #contagio #felicidad #mitos #sudor
El mito, la felicidad se contagia mediante el sudor?. Un artículo del autor Juan Mirado de salud expone que el trabajo que nos hace sudar definitivamente puede mejorar nuestro estado de ánimo y afirma que estar cerca de alguien empapado de sudor puede hacer que nos sintamos mejor y es que es una forma de comunicar la emoción por vía sutil y primitiva. Entonces podemos afirmar que cuando una persona suda por cualquier actividad que la haga feliz su alrededor se verá contagiado de la misma en el momento en que olemos ese sudor. #70 .3buscandomenoscurvas #asimetriademispiernas  #sana  #contagio  #felicidad  #mitos  #sudor 
🌍 TODO SOBRE LOS CARBOHIDRATOS (DESLIZA👆)⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆 Hey MEF, hoy te traigo una recopilación de posts basados en este macronutriente que tan demonizado ha estado en los últimos años.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔸 "Carbohidratos, ¿seguro que son el problema?"⠀
🔸 "Beneficios de los carbohidratos para perder grasa"⠀
🔸 "Carbs saludables para perder grasa"⠀
🔸 "Realidades de los carbohidratos por la noche"⠀
🔸 "Carbohidratos, antes y después"⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🗣 Ayúdame a compartirlo por el 🌍 si te ha gustado. Gracias 😁👍. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Hashtags: #carbohidratos #carbs #salud #perdergrasa #perderpeso #vidasaludable #mitos #mundoenforma
🌍 TODO SOBRE LOS CARBOHIDRATOS (DESLIZA👆)⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👆 Hey MEF, hoy te traigo una recopilación de posts basados en este macronutriente que tan demonizado ha estado en los últimos años.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸 "Carbohidratos, ¿seguro que son el problema?"⠀ 🔸 "Beneficios de los carbohidratos para perder grasa"⠀ 🔸 "Carbs saludables para perder grasa"⠀ 🔸 "Realidades de los carbohidratos por la noche"⠀ 🔸 "Carbohidratos, antes y después"⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🗣 Ayúdame a compartirlo por el 🌍 si te ha gustado. Gracias 😁👍. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Hashtags: #carbohidratos  #carbs  #salud  #perdergrasa  #perderpeso  #vidasaludable  #mitos  #mundoenforma 
Mitos / fakta ? 🤔
.
.
.
.👉 Tag /DM @mobilgue untuk keseruan dunia mobil Indonesia
.
.
.
.#mitos #fakta #kaya #mobil #mobilgue #mobilbaru #mobilsecondjakarta
#Repost @meraki_estetica_integral #mitos del #botox #bondades de su #uso with @get_repost
E "sextou"no @grupodeapoioaosnacionais com o livro "Quando os caminhos se cruzam" da @luanalazzarisautora
.
Sinopse: Maria Luiza é uma jovem batalhadora, que não mede esforços para alcançar seus objetivos. Criada de forma simples e muito digna, recebeu os cuidados, carinho e educação de sua mãe Cecília com a ajuda da sua avó Rita. A identidade de seu pai é algo que sua mãe nunca fez questão de contar, tampouco sua avó. Mas isso nunca foi um problema para Malu, pois sabe que possui a melhor família que poderia ter, a ausência do pai não diminui em nada a sua alegria. As três eram inseparáveis até que Cecília ficou doente e morreu quando a filha tinha quinze anos. E então Malu passou a viver com sua avó e com as poucas revelações que sua mãe fez antes de morrer sobre o seu pai e os motivos que a levaram a manter ele fora da vida delas.
Mas o destino reservas surpresas e ao conhecer Leonardo, Maria Luiza será surpreendida por uma série de acontecimentos que jamais poderia imaginar.
Leo é o tipo de cara boa pinta e bom coração. Sempre disposto a ajudar as pessoas. É de família rica e de sobrenome conhecido, mas Leonardo não se importa com status social e nem dinheiro. Para ele, condição financeira não define caráter. Sua profissão é sua maior paixão, ele trabalha como médico pediatra na clínica hospitalar que seu avô fundou. Divide seu tempo e seu amor com a família e com seus pacientes. Por isso não costuma se envolver em relacionamentos amorosos. Sua irmã Melissa é sua melhor amiga, ambos possuem uma forte ligação.
Um grave acidente que colocará em risco a vida de um deles, fará com que seus destinos se cruzem, Leonardo e Maria Luiza irão conhecer o amor, assim como a dor. Um segredo que envolve suas famílias será trazido à tona. E descobrir o passado, pode fazer desse forte amor, um amor impossível.
.
.
.
#criativosedivertidos #criativos #divertidos #livros #filmes #séries #sagas #personagens #bookstagram #igses #instalivros #amoler #mulheresqueleem #mulheresleitoras #literatura #mitos #historias #igliterario #igbooks #reading #euleionacional #autornacional #escritornacional #livrobrasileiro
E "sextou"no @grupodeapoioaosnacionais com o livro "Quando os caminhos se cruzam" da @luanalazzarisautora . Sinopse: Maria Luiza é uma jovem batalhadora, que não mede esforços para alcançar seus objetivos. Criada de forma simples e muito digna, recebeu os cuidados, carinho e educação de sua mãe Cecília com a ajuda da sua avó Rita. A identidade de seu pai é algo que sua mãe nunca fez questão de contar, tampouco sua avó. Mas isso nunca foi um problema para Malu, pois sabe que possui a melhor família que poderia ter, a ausência do pai não diminui em nada a sua alegria. As três eram inseparáveis até que Cecília ficou doente e morreu quando a filha tinha quinze anos. E então Malu passou a viver com sua avó e com as poucas revelações que sua mãe fez antes de morrer sobre o seu pai e os motivos que a levaram a manter ele fora da vida delas. Mas o destino reservas surpresas e ao conhecer Leonardo, Maria Luiza será surpreendida por uma série de acontecimentos que jamais poderia imaginar. Leo é o tipo de cara boa pinta e bom coração. Sempre disposto a ajudar as pessoas. É de família rica e de sobrenome conhecido, mas Leonardo não se importa com status social e nem dinheiro. Para ele, condição financeira não define caráter. Sua profissão é sua maior paixão, ele trabalha como médico pediatra na clínica hospitalar que seu avô fundou. Divide seu tempo e seu amor com a família e com seus pacientes. Por isso não costuma se envolver em relacionamentos amorosos. Sua irmã Melissa é sua melhor amiga, ambos possuem uma forte ligação. Um grave acidente que colocará em risco a vida de um deles, fará com que seus destinos se cruzem, Leonardo e Maria Luiza irão conhecer o amor, assim como a dor. Um segredo que envolve suas famílias será trazido à tona. E descobrir o passado, pode fazer desse forte amor, um amor impossível. . . . #criativosedivertidos  #criativos  #divertidos  #livros  #filmes  #séries  #sagas  #personagens  #bookstagram  #igses  #instalivros  #amoler  #mulheresqueleem  #mulheresleitoras  #literatura  #mitos  #historias  #igliterario  #igbooks  #reading  #euleionacional  #autornacional  #escritornacional  #livrobrasileiro 
👆¿Las harinas haceb mal? ¿Engordan?
✔Solo hacen mal si tenemos enfermedad celiaca o alergia al trigo. ✔Solo engordan si las comemos en exceso, asi como cualquier otro alimento. .
😯Someterse a una dieta "sin harinas" para bajar de peso no tiene ningun fundamento cientifico😨 y la mayoria de las veces lleva a la frustracion del paciente, por los resultados que no se ven, por perdida de reuniones sociales por no poder comer nada, salir de la casa con el tupper, etc. .
👍Busca un profesional que te ayude a perder peso enseñandote a comer DE TODO.
.
📆Para pedir un turno escribinos a consultoriomnutricion@gmail com o por MD.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nutricion #nutrition #salud #health #nutrilula  #nutrilula1 #nodieta #nutritrending #nutritips #salud #meal #easymeal #easynutrition #fitnessmtovation #fitrecipe #mitos #celiacos #celiaquia #sintacc
👆¿Las harinas haceb mal? ¿Engordan? ✔Solo hacen mal si tenemos enfermedad celiaca o alergia al trigo. ✔Solo engordan si las comemos en exceso, asi como cualquier otro alimento. . 😯Someterse a una dieta "sin harinas" para bajar de peso no tiene ningun fundamento cientifico😨 y la mayoria de las veces lleva a la frustracion del paciente, por los resultados que no se ven, por perdida de reuniones sociales por no poder comer nada, salir de la casa con el tupper, etc. . 👍Busca un profesional que te ayude a perder peso enseñandote a comer DE TODO. . 📆Para pedir un turno escribinos a consultoriomnutricion@gmail com o por MD. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nutricion  #nutrition  #salud  #health  #nutrilula  #nutrilula1  #nodieta  #nutritrending  #nutritips  #salud  #meal  #easymeal  #easynutrition  #fitnessmtovation  #fitrecipe  #mitos  #celiacos  #celiaquia  #sintacc 
⠀⠀
⠀⠀MITO DE LA MEDIA NARANJA
⠀⠀
Qué dicha la mía que, en este ancho mundo, mi único amor podía rozarlo con las yemas de mis dedos.
⠀⠀
Siendo media me aferro a ti con orgullo para hacerme completa.
⠀⠀
Exprimo tu jugo para hallar la manera en que encajemos los dos.
⠀⠀
¿Dónde hallaré sino la pieza del puzzle que me permita echar raíces?
⠀⠀
Solo tú serás capaz de regar el fruto prohibido de mi felicidad.
⠀⠀
Pero malas lenguas escupen la verdad, anunciando tormentas que hablan de un doloroso final.
⠀⠀
Presagian intenso malestar, producto de esta simbiosis de espinas que cultivamos.
⠀⠀
Se escudan en cegueras provocadas por podridos oasis de placer.
⠀⠀
Me alertan de Lágrimas exhaustas buscando sentido a un ácido amor.
⠀⠀
Y me aseguran que yo soy mitad más una y no necesito a nadie para ser entera.
⠀
⠀⠀
Otro de los grandes mitos del amor romántico es el de la media naranja, a primera vista parece algo bonito y hermoso, pero tras esa primera mirada se esconden una serie de problemáticas y conflictos que pueden generar mucho malestar a la persona que lo sufre.
⠀⠀
Aparece el sentimiento de frustración si se concibe de una manera rígida, llevándole al pensamiento de que nunca encontrará otra persona tan perfecta como ella, y si rompo con esa persona se acabaron mis posibilidades de encontrar a alguien perfecta para mí. Por tanto, se establece un ideal imposible de alcanzar que provoca que nadie encaje en aquellos esquemas con los que se imagina esa persona. ⠀⠀
En definitiva, provoca más desesperanza al enfrentarse a una nueva situación sin esa persona, y también fomenta un estado de dependencia sobre el otro.

Jaime Osa del Río
⠀⠀
Psicoforma - Centro de Psicología Integral

Compártelo con aquella persona que pueda interesarle, gracias.
⠀⠀
#jaimeosadelriopsicología #psicoforma #psicoformavalencia #valencia #terapiavalencia #terapiaonline #psicologia #psicologiavalencia #coach #coaching #amor #amar #querer #mitos #cariño #escuchar #respeto #equilibriointerno #instrospeccion #dependencia #emociones #regulacionemocional #inteligenciaemocional #no #bienestar #autoestima
⠀⠀ ⠀⠀MITO DE LA MEDIA NARANJA ⠀⠀ Qué dicha la mía que, en este ancho mundo, mi único amor podía rozarlo con las yemas de mis dedos. ⠀⠀ Siendo media me aferro a ti con orgullo para hacerme completa. ⠀⠀ Exprimo tu jugo para hallar la manera en que encajemos los dos. ⠀⠀ ¿Dónde hallaré sino la pieza del puzzle que me permita echar raíces? ⠀⠀ Solo tú serás capaz de regar el fruto prohibido de mi felicidad. ⠀⠀ Pero malas lenguas escupen la verdad, anunciando tormentas que hablan de un doloroso final. ⠀⠀ Presagian intenso malestar, producto de esta simbiosis de espinas que cultivamos. ⠀⠀ Se escudan en cegueras provocadas por podridos oasis de placer. ⠀⠀ Me alertan de Lágrimas exhaustas buscando sentido a un ácido amor. ⠀⠀ Y me aseguran que yo soy mitad más una y no necesito a nadie para ser entera. ⠀ ⠀⠀ Otro de los grandes mitos del amor romántico es el de la media naranja, a primera vista parece algo bonito y hermoso, pero tras esa primera mirada se esconden una serie de problemáticas y conflictos que pueden generar mucho malestar a la persona que lo sufre. ⠀⠀ Aparece el sentimiento de frustración si se concibe de una manera rígida, llevándole al pensamiento de que nunca encontrará otra persona tan perfecta como ella, y si rompo con esa persona se acabaron mis posibilidades de encontrar a alguien perfecta para mí. Por tanto, se establece un ideal imposible de alcanzar que provoca que nadie encaje en aquellos esquemas con los que se imagina esa persona. ⠀⠀ En definitiva, provoca más desesperanza al enfrentarse a una nueva situación sin esa persona, y también fomenta un estado de dependencia sobre el otro. Jaime Osa del Río ⠀⠀ Psicoforma - Centro de Psicología Integral Compártelo con aquella persona que pueda interesarle, gracias. ⠀⠀ #jaimeosadelriopsicología  #psicoforma  #psicoformavalencia  #valencia  #terapiavalencia  #terapiaonline  #psicologia  #psicologiavalencia  #coach  #coaching  #amor  #amar  #querer  #mitos  #cariño  #escuchar  #respeto  #equilibriointerno  #instrospeccion  #dependencia  #emociones  #regulacionemocional  #inteligenciaemocional  #no  #bienestar  #autoestima 
❓¿Sabés que en el siglo IX hubo una mujer que llegó al Pontificado disfrazada de hombre? La única mujer Papa de la historia,  se llamaba Juana (Johanna, en alemán); quedó en la historia como la Papisa Juana. 
En el Tarot hay una sugerente carta, la número 2, que en muchos mazos aparece con el nombre de "La Papisa". .
.
Cuando escuché por primera vez este relato,  me sorprendió muchísimo. ¿A vos?
.
.
Hicieron una película sobre esta parte de la historia,  y hoy la proyectaremos en nuestro Cine Club. Te invitamos↘️
.
.
.
🎬 CINE PARA CONOCERNOS MEJOR 🎬
Te invitamos nuestro #Cine Club único en Buenos Aires, donde al final de cada película tratamos temas de psicología, de actualidad y temas históricos.

Este Viernes 19/10 a las 19 hs: 💥"La Pontífice" 💥
• Un Film de Sönke Wortmann
Reservá tu lugar!
.
Pedime el link del tráiler por direct!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#astrologia_practica #tarot #historia #oculto #peliculas #papisa #sacerdotisa #madre #mujer #cine #agenda #agendacultural #mitos #libros #leyendas
❓¿Sabés que en el siglo IX hubo una mujer que llegó al Pontificado disfrazada de hombre? La única mujer Papa de la historia, se llamaba Juana (Johanna, en alemán); quedó en la historia como la Papisa Juana. En el Tarot hay una sugerente carta, la número 2, que en muchos mazos aparece con el nombre de "La Papisa". . . Cuando escuché por primera vez este relato, me sorprendió muchísimo. ¿A vos? . . Hicieron una película sobre esta parte de la historia, y hoy la proyectaremos en nuestro Cine Club. Te invitamos↘️ . . . 🎬 CINE PARA CONOCERNOS MEJOR 🎬 Te invitamos nuestro #Cine  Club único en Buenos Aires, donde al final de cada película tratamos temas de psicología, de actualidad y temas históricos. Este Viernes 19/10 a las 19 hs: 💥"La Pontífice" 💥 • Un Film de Sönke Wortmann Reservá tu lugar! . Pedime el link del tráiler por direct! . . . . . . . . . . #astrologia_practica  #tarot  #historia  #oculto  #peliculas  #papisa  #sacerdotisa  #madre  #mujer  #cine  #agenda  #agendacultural  #mitos  #libros  #leyendas 
Frankenstein merupakan judul novel karya penulis Mary Shelley. Frankenstein berkisah tentang Victor, seorang ilmuwan Swiss, yang lahir di Jenewa dan dibesarkan orang tuanya untuk memahami dunia lewat ilmu pengetahuan. Ketika kanak-kanak, ia melihat petir menyambar pohon, lalu bertanya-tanya itukah sumber kehidupan? Apakah manusia dapat menciptakan manusia lain?

Si tokoh Victor yang gila pun mulai bekerja untuk meniru ciptaan terbesar Tuhan. Ia membuat monster dari serpihan dan potongan orang mati. Serpihan dan potongan tubuh itu disatukan dengan cara dijahit bersama, dan dihidupkan lagi menggunakan listrik dari petir. Tak perlu dikatakan, terlepas dari semua yang telah dilakukannya, eksperimen itu jadi lepas kendali.

Buku itu telah menginspirasi para penulis, sutradara teater, sutradara film, orang-orang yang menghadiri Halloween dan pesta topeng.
.
.
Follow @aslimitos
.
.
#frankenstein #horror #dark #mitos #fakta
Frankenstein merupakan judul novel karya penulis Mary Shelley. Frankenstein berkisah tentang Victor, seorang ilmuwan Swiss, yang lahir di Jenewa dan dibesarkan orang tuanya untuk memahami dunia lewat ilmu pengetahuan. Ketika kanak-kanak, ia melihat petir menyambar pohon, lalu bertanya-tanya itukah sumber kehidupan? Apakah manusia dapat menciptakan manusia lain? Si tokoh Victor yang gila pun mulai bekerja untuk meniru ciptaan terbesar Tuhan. Ia membuat monster dari serpihan dan potongan orang mati. Serpihan dan potongan tubuh itu disatukan dengan cara dijahit bersama, dan dihidupkan lagi menggunakan listrik dari petir. Tak perlu dikatakan, terlepas dari semua yang telah dilakukannya, eksperimen itu jadi lepas kendali. Buku itu telah menginspirasi para penulis, sutradara teater, sutradara film, orang-orang yang menghadiri Halloween dan pesta topeng. . . Follow @aslimitos . . #frankenstein  #horror  #dark  #mitos  #fakta 
Ahora un poco de humor para comenzar el viernes😁⛰ .

#Humor # Viernes #Terror #Thriller #Misterios #Curiosidades #Leyendas #Mitos #Conspiraciones #Fantasmas
 #Suspenso#Leyendas #Curioso
Actualmente, nos encontramos en el mercado un sinfín de productos que nos hacen creer que su consumo, de manera regular, ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre 🙄.
Bien, pues deberías saber que la evidencia de que esto realmente sea así es muy limitada 🚫. Si tus niveles de colesterol están más altos de lo que deberían, es mucho más efectivo que sigas una alimentación saludable basada en alimentos de origen vegetal 🌿 y aumentes tu actividad física 🎾 a que te compres un producto en el mercado del que no está del todo claro su efecto 🤔. .
.
Taller "Mitos y realidades en alimentación".
.
🍏 Mañana, sábado 20 de 10h a 13h (25€)
.
Y si traes a otra persona contigo, las dos recibiréis un 20% de descuento en cualquiera del resto de talleres!! .
.
Llámanos o inscríbete directamente en nuestra web www.kenkoescuela.com .
.
¡OS ESPERAMOS! 💚💚💚
.
¡Feliz viernes y feliz fin de semana! 😍
.
.
.
#kenko #kenkoescuela #nutricion #nutrition #educacion #consejos #mitos #colesterol #dieta  #tips #educacionnutricional #cuidate #alimentacion #bienestar #food #health #alimentacionsaludable #salud #talleres #diet #otoño #saludable #realfood #realfooding #comidareal #healthy #foodpic #photooftheday #foodie
Actualmente, nos encontramos en el mercado un sinfín de productos que nos hacen creer que su consumo, de manera regular, ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre 🙄. Bien, pues deberías saber que la evidencia de que esto realmente sea así es muy limitada 🚫. Si tus niveles de colesterol están más altos de lo que deberían, es mucho más efectivo que sigas una alimentación saludable basada en alimentos de origen vegetal 🌿 y aumentes tu actividad física 🎾 a que te compres un producto en el mercado del que no está del todo claro su efecto 🤔. . . Taller "Mitos y realidades en alimentación". . 🍏 Mañana, sábado 20 de 10h a 13h (25€) . Y si traes a otra persona contigo, las dos recibiréis un 20% de descuento en cualquiera del resto de talleres!! . . Llámanos o inscríbete directamente en nuestra web www.kenkoescuela.com . . ¡OS ESPERAMOS! 💚💚💚 . ¡Feliz viernes y feliz fin de semana! 😍 . . . #kenko  #kenkoescuela  #nutricion  #nutrition  #educacion  #consejos  #mitos  #colesterol  #dieta  #tips  #educacionnutricional  #cuidate  #alimentacion  #bienestar  #food  #health  #alimentacionsaludable  #salud  #talleres  #diet  #otoño  #saludable  #realfood  #realfooding  #comidareal  #healthy  #foodpic  #photooftheday  #foodie 
Assalamualaikum sahabat Klinik Keluarga. Hampir setiap orang pernah merasakan demam. Yap demam terjadi sebagai mekanisme alami tubuh untuk melawan berbagai infeksi pada saat batuk, flu atau sakit lainnya.
.
Banyak yang bilang kalau lagi sakit seperti demam, flu, atau sakit tenggorokan sebaiknya tidak makan es krim dulu. Padahal es krim tidak akan membuat penyakitmu tambah parah.
.
Malah terkadang, es krim bisa membuat rasa sakit di tenggorokan menjadi lebih baik. Es krim juga bisa memberi kalori tambahan saat kamu nggak doyan makan yang lain.
.
Menurut James M. Steckelberg, M.D. di situs Mayo Clinic, produk susu beku tidak meningkatkan produksi lendir atau dahak yang menetes ke bagian belakang tenggorokan saat sakit.
.
"Produk susu beku dapat meredakan sakit tenggorokan dan menyediakan kalori saat Anda tidak makan," tulisnya.
.
Jadi gak masalah ya makan eskrim saat demam, flu, atau sakit tenggorokan. Dan yang perlu di ingat adalah jangan berlebihan mengkonsumsinya. Karena setiap yang berlebihan tidaklah baik.
.
#infocianjur #visitcianjur #cipanasbisa #infokesehatan #infohidupsehat #tipskesehatan #tipssehat #eskrim #makanan #mitos #fakta #tipskesehatananak #demam #flu #penyakit #batuk #pilek #hidupsehat
Assalamualaikum sahabat Klinik Keluarga. Hampir setiap orang pernah merasakan demam. Yap demam terjadi sebagai mekanisme alami tubuh untuk melawan berbagai infeksi pada saat batuk, flu atau sakit lainnya. . Banyak yang bilang kalau lagi sakit seperti demam, flu, atau sakit tenggorokan sebaiknya tidak makan es krim dulu. Padahal es krim tidak akan membuat penyakitmu tambah parah. . Malah terkadang, es krim bisa membuat rasa sakit di tenggorokan menjadi lebih baik. Es krim juga bisa memberi kalori tambahan saat kamu nggak doyan makan yang lain. . Menurut James M. Steckelberg, M.D. di situs Mayo Clinic, produk susu beku tidak meningkatkan produksi lendir atau dahak yang menetes ke bagian belakang tenggorokan saat sakit. . "Produk susu beku dapat meredakan sakit tenggorokan dan menyediakan kalori saat Anda tidak makan," tulisnya. . Jadi gak masalah ya makan eskrim saat demam, flu, atau sakit tenggorokan. Dan yang perlu di ingat adalah jangan berlebihan mengkonsumsinya. Karena setiap yang berlebihan tidaklah baik. . #infocianjur  #visitcianjur  #cipanasbisa  #infokesehatan  #infohidupsehat  #tipskesehatan  #tipssehat  #eskrim  #makanan  #mitos  #fakta  #tipskesehatananak  #demam  #flu  #penyakit  #batuk  #pilek  #hidupsehat 
Inktober Day 7: Will-o'-the-wisps (story in the comments)
.
.
.
Inktober Día 7: Fuegos Fatuos (historia en los comentarios)
.
.
.
#inktober2018 #ink #inkdrawing #inksketch #micronpens #sakuramicron #sharpieart #sharpie #folklore #myths #leyends #dailyart #ghost #willothewisp #ignusfatuus #horror #terror #sins #condemned #supernatural #tinta #arte #mitos #leyendas #fantasma #fuegofatuo  #sobrenatural #venezuela #islademargarita #orientedevenezuela
Inktober Day 7: Will-o'-the-wisps (story in the comments) . . . Inktober Día 7: Fuegos Fatuos (historia en los comentarios) . . . #inktober2018  #ink  #inkdrawing  #inksketch  #micronpens  #sakuramicron  #sharpieart  #sharpie  #folklore  #myths  #leyends  #dailyart  #ghost  #willothewisp  #ignusfatuus  #horror  #terror  #sins  #condemned  #supernatural  #tinta  #arte  #mitos  #leyendas  #fantasma  #fuegofatuo  #sobrenatural  #venezuela  #islademargarita  #orientedevenezuela 
#localbaliisland .
~R a n g d a~
Rangda merupakan ratu dari para leak dalam mitologi Bali.
.
.
MITOS RANGDA
Diceritakan bahwa kemungkinan besar Rangda berasal dari ratu Mahendradatta yang hidup di pulau Jawa pada abad yang ke-11. Ia diasingkan oleh raja Dharmodayana karena dituduh melakukan perbuatan sihir terhadap permaisuri kedua raja tersebut. Menurut legenda ia membalas dendam dengan membunuh setengah kerajaan tersebut, yang kemudian menjadi miliknya serta milik putra Dharmodayana, Erlangga. Kemudian ia digantikan oleh seseorang yang bijak. Nama Rangda berarti juga janda.
Rangda sangatlah penting bagi mitologi Bali. Pertempurannya melawan Barong atau melawan Erlangga sering ditampilkan dalam tari-tarian. Tari ini sangatlah populer dan merupakan warisan penting dalam tradisi Bali. Rangda digambarkan sebagai seorang wanita dengan rambut panjang yang acak-acakan serta memiliki kuku, lidah, dan payudara yang panjang. Wajahnya menakutkan dan memiliki gigi yang tajam 
#regrann by @windusegaraputra
#balinese #leak #rangda #mitos #bali #local #localbali #culture #sakral
#localbaliisland  . ~R a n g d a~ Rangda merupakan ratu dari para leak dalam mitologi Bali. . . MITOS RANGDA Diceritakan bahwa kemungkinan besar Rangda berasal dari ratu Mahendradatta yang hidup di pulau Jawa pada abad yang ke-11. Ia diasingkan oleh raja Dharmodayana karena dituduh melakukan perbuatan sihir terhadap permaisuri kedua raja tersebut. Menurut legenda ia membalas dendam dengan membunuh setengah kerajaan tersebut, yang kemudian menjadi miliknya serta milik putra Dharmodayana, Erlangga. Kemudian ia digantikan oleh seseorang yang bijak. Nama Rangda berarti juga janda. Rangda sangatlah penting bagi mitologi Bali. Pertempurannya melawan Barong atau melawan Erlangga sering ditampilkan dalam tari-tarian. Tari ini sangatlah populer dan merupakan warisan penting dalam tradisi Bali. Rangda digambarkan sebagai seorang wanita dengan rambut panjang yang acak-acakan serta memiliki kuku, lidah, dan payudara yang panjang. Wajahnya menakutkan dan memiliki gigi yang tajam #regrann  by @windusegaraputra #balinese  #leak  #rangda  #mitos  #bali  #local  #localbali  #culture  #sakral 
Ternyata mencubit hidung bayi tidak akan membuatnya mancung. Kalau cubit pastinya kalau lagi gemass ya bunda.
.
.
#perlengkapanbayi #babyshop #batumalang #ceriababyshop #ceriabatu #bajubayi #bajubayimurah #bajuanak #babyshopbatu #bajubayilucu #sepatubayi #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayionline #fashionbayi #mitos #fakta #bunda
📢 «Un libro absolutamente fascinante. En nuestro cole el 'ATLAS DE MITOS' ocupa un lugar preferente en la biblioteca y viajará por todas las aulas para que puedan analizarlo y disfrutarlo. Un libro para leer, observar, analizar y, sobre todo, disfrutar», Ana BP en #LaBibliotecaDeLosPeques y @pequeideasinfantil sobre nuestro atlas único para conocer el mundo de Thiago de Moraes. ¡No os perdáis las reseña completas y las fotografías en Facebook, porque no tienen desperdicio! Han hecho para su cole incluso marcapáginas. #AtlasDeMitos #literaturainfantil #libros #literaturajuvenil #librosparaconocerlemundo #librosparaniños #niños #lij #reseñas #felizfinde #felizviernes #leer #librosparaleerenfamilia #colegios #aprenderleyendo #igers #thiagodemoraes #igersespaña #bookstagram #bookstagramer #mitos #mundo #viajes #mitología
📢 «Un libro absolutamente fascinante. En nuestro cole el 'ATLAS DE MITOS' ocupa un lugar preferente en la biblioteca y viajará por todas las aulas para que puedan analizarlo y disfrutarlo. Un libro para leer, observar, analizar y, sobre todo, disfrutar», Ana BP en #LaBibliotecaDeLosPeques  y @pequeideasinfantil sobre nuestro atlas único para conocer el mundo de Thiago de Moraes. ¡No os perdáis las reseña completas y las fotografías en Facebook, porque no tienen desperdicio! Han hecho para su cole incluso marcapáginas. #AtlasDeMitos  #literaturainfantil  #libros  #literaturajuvenil  #librosparaconocerlemundo  #librosparaniños  #niños  #lij  #reseñas  #felizfinde  #felizviernes  #leer  #librosparaleerenfamilia  #colegios  #aprenderleyendo  #igers  #thiagodemoraes  #igersespaña  #bookstagram  #bookstagramer  #mitos  #mundo  #viajes  #mitología 
Suscribo al 💯✖💯 lo que dice éste post porque logré disminuir la celulitis en piernas y eliminarla en brazos, ❌NO usé cremas
✔SÍ EJERCICIO DE FUERZA 🏋️‍♀️💪
✔SÍ ALIMENTACIÓN REAL 🥑🍌🍎🍞🥦
@Regran_ed from @m_entrenamiento -  No sigas creyendo en los #mitos.
⠀ 🗒 ¿Como reducir #celulitis?
👉 Crea un déficit calórico.
👉 Realiza entrenamiento de fuerza.
👉 Come comida real.
⠀ 🌐 MundoEntrenamiento.com #adelgazar #celulitis #perdergrasa #perderpeso #weightloss #gymyñam #gymlover #gymtime #eatrealfood #realfooding  #comidacasera #comefrutacoño #nutricion #lowcarb #protein #healthycooking #healthyrecipes #healthylifestyle #gymlife
Suscribo al 💯✖💯 lo que dice éste post porque logré disminuir la celulitis en piernas y eliminarla en brazos, ❌NO usé cremas ✔SÍ EJERCICIO DE FUERZA 🏋️‍♀️💪 ✔SÍ ALIMENTACIÓN REAL 🥑🍌🍎🍞🥦 @Regran_ed from @m_entrenamiento - No sigas creyendo en los #mitos . ⠀ 🗒 ¿Como reducir #celulitis ? 👉 Crea un déficit calórico. 👉 Realiza entrenamiento de fuerza. 👉 Come comida real. ⠀ 🌐 MundoEntrenamiento.com #adelgazar  #celulitis  #perdergrasa  #perderpeso  #weightloss  #gymyñam  #gymlover  #gymtime  #eatrealfood  #realfooding  #comidacasera  #comefrutacoño  #nutricion  #lowcarb  #protein  #healthycooking  #healthyrecipes  #healthylifestyle  #gymlife 
1. “Las frutas frescas son mejores que las congeladas”: de esto hablé en un post, al congelar las propiedades nutricionales se mantienen y en algunos casos en frutas congeladas no pasa mucho tiempo desde su recolección hasta que se congelan en comparación con frutas que pueden tener bastante tiempo en el mercado. .
.

2. “No debes comer fruta con el estómago vacío porque se fermenta”: este es de los peores mitos que hay. NINGUNA fruta se fermentará en el estómago, la fibra de la fruta puede retrasar el vaciamiento gástrico que de hecho ayuda a sentirse satisfecho por más tiempo. .
.

3. “El zumo es como comer fruta entera”: NO, no es que tomar zumos naturales no sea saludable pero no reemplaza el beneficio de comer las frutas enteras. .
.

4. “Solo se deberían comer frutas orgánicas”: NO, el beneficio de consumir frutas orgánicas o no es mayor con respecto al hecho de no consumirlas en lo absoluto. Hay frutas que acumulan más sustancias en la piel pero si solo puedes adquirir frutas no orgánicas por el precio es mejor que nada. .
.

5. “Los diabéticos no pueden comer frutas”: una dieta para diabéticos TIENE que incluir frutas, existen muchísimos efectos comprobados de los beneficios de su consumo en la regulación de la glucosa. .
.

6. “Consumir frutas en la cena es malo”: la fruta es un snack saludable a cualquier hora del día. Ni engordarás más por consumir frutas ni dejarás de perder peso. Si tienes algo de ansiedad después de la cena comer una fruta es mejor que cualquier otro alimento procesado. .
.
.
#noesfitness #nutrition #nutricion #frutas #mitos #fruits #healthy #saludable #salud
1. “Las frutas frescas son mejores que las congeladas”: de esto hablé en un post, al congelar las propiedades nutricionales se mantienen y en algunos casos en frutas congeladas no pasa mucho tiempo desde su recolección hasta que se congelan en comparación con frutas que pueden tener bastante tiempo en el mercado. . . 2. “No debes comer fruta con el estómago vacío porque se fermenta”: este es de los peores mitos que hay. NINGUNA fruta se fermentará en el estómago, la fibra de la fruta puede retrasar el vaciamiento gástrico que de hecho ayuda a sentirse satisfecho por más tiempo. . . 3. “El zumo es como comer fruta entera”: NO, no es que tomar zumos naturales no sea saludable pero no reemplaza el beneficio de comer las frutas enteras. . . 4. “Solo se deberían comer frutas orgánicas”: NO, el beneficio de consumir frutas orgánicas o no es mayor con respecto al hecho de no consumirlas en lo absoluto. Hay frutas que acumulan más sustancias en la piel pero si solo puedes adquirir frutas no orgánicas por el precio es mejor que nada. . . 5. “Los diabéticos no pueden comer frutas”: una dieta para diabéticos TIENE que incluir frutas, existen muchísimos efectos comprobados de los beneficios de su consumo en la regulación de la glucosa. . . 6. “Consumir frutas en la cena es malo”: la fruta es un snack saludable a cualquier hora del día. Ni engordarás más por consumir frutas ni dejarás de perder peso. Si tienes algo de ansiedad después de la cena comer una fruta es mejor que cualquier otro alimento procesado. . . . #noesfitness  #nutrition  #nutricion  #frutas  #mitos  #fruits  #healthy  #saludable  #salud 
#Repost @blogpetitapetit (@get_repost)
・・・
A introdução alimentar e o desmame é cercado de mitos. Aqui você encontra alguns deles.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣Introduzir fórmula à noite ajuda bebê a dormir a noite toda
🔸O leite materno é o alimento “fabricado” especialmente para o seu bebê, tem as quantidades de proteína, carboidrato, gordura ideais para o sistema digestivo do bebê.
🔸As fórmulas são de mais difícil digestão e podem dar a impressão que saciam mais, porém o bebê pode tomar fórmula e acordar à noite do mesmo jeito…
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2️⃣Introduzir alimentos antes dos 6 meses ajuda o bebê a ganhar peso
🔸Os alimentos, como as frutas e legumes, não são mais calóricos do que o leite materno. Por isso, não faz sentido antecipar a introdução alimentar para o bebê ganhar mais peso.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3️⃣Bebê com “muito” ganho de peso não deve fazer aleitamento materno em livre demanda
🔸Bebês menores de 6 meses devem estar SEMPRE em aleitamento materno exclusivo livre demanda, mesmo se ganharam um pouco mais de peso.
🔸Não existe bebê com sobrepeso ou obeso em aleitamento materno exclusivo. Simplesmente não existe.
🔸Pelo contrário, o aleitamento materno exclusivo livre demanda é um fator de PROTEÇÃO para sobrepeso e obesidade. É absurdo um profissional orientar espaçar mamadas ou passar dietas no início da introdução alimentar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4️⃣O nascimento de dentes marca o início da introdução alimentar
🔸O nascimento dos dentes varia bastante de um bebê para outro e não é um sinal de que o bebê está pronto para começar a comer, assim como a ausência de dentes também não quer dizer que o bebê não está pronto.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5️⃣Pedaços de alimentos no cocô do bebê significa que ele não está pronto para começar a comer
🔸É normal o bebê não digerir todos os alimentos, como casca de fruta, mas isso não significa que ele não está pronto para começar a introdução alimentar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ilustração: Eulalia Cornejo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#introduçãoalimentar #mitos #alimentaçãoinfantil #amamentação #desmame #blw #blwbrasil #nutricionistainfantil #nutriçãoinfantil
#Repost  @blogpetitapetit (@get_repost) ・・・ A introdução alimentar e o desmame é cercado de mitos. Aqui você encontra alguns deles. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1️⃣Introduzir fórmula à noite ajuda bebê a dormir a noite toda 🔸O leite materno é o alimento “fabricado” especialmente para o seu bebê, tem as quantidades de proteína, carboidrato, gordura ideais para o sistema digestivo do bebê. 🔸As fórmulas são de mais difícil digestão e podem dar a impressão que saciam mais, porém o bebê pode tomar fórmula e acordar à noite do mesmo jeito… ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2️⃣Introduzir alimentos antes dos 6 meses ajuda o bebê a ganhar peso 🔸Os alimentos, como as frutas e legumes, não são mais calóricos do que o leite materno. Por isso, não faz sentido antecipar a introdução alimentar para o bebê ganhar mais peso. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3️⃣Bebê com “muito” ganho de peso não deve fazer aleitamento materno em livre demanda 🔸Bebês menores de 6 meses devem estar SEMPRE em aleitamento materno exclusivo livre demanda, mesmo se ganharam um pouco mais de peso. 🔸Não existe bebê com sobrepeso ou obeso em aleitamento materno exclusivo. Simplesmente não existe. 🔸Pelo contrário, o aleitamento materno exclusivo livre demanda é um fator de PROTEÇÃO para sobrepeso e obesidade. É absurdo um profissional orientar espaçar mamadas ou passar dietas no início da introdução alimentar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 4️⃣O nascimento de dentes marca o início da introdução alimentar 🔸O nascimento dos dentes varia bastante de um bebê para outro e não é um sinal de que o bebê está pronto para começar a comer, assim como a ausência de dentes também não quer dizer que o bebê não está pronto. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 5️⃣Pedaços de alimentos no cocô do bebê significa que ele não está pronto para começar a comer 🔸É normal o bebê não digerir todos os alimentos, como casca de fruta, mas isso não significa que ele não está pronto para começar a introdução alimentar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ilustração: Eulalia Cornejo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #introduçãoalimentar  #mitos  #alimentaçãoinfantil  #amamentação  #desmame  #blw  #blwbrasil  #nutricionistainfantil  #nutriçãoinfantil 
Pues creo q la sección “Álbum de Cromos” de Onda Deportiva Valencia va dando ya para un libro #albumdecromos #mitos #leyendas #vcf #valenciacf #valencianismo #centenario #futbol #soccer #idolos #historias #anecdotas #radio #libro #book
#faktaunik 
1. Punuk unta berisi air.

Dari dulu kamu mungkin sering dikasih tau kalau unta menyimpan cadangan air di punuk mereka. Padahal faktanya punuk unta tidak berisi air, melainkan berisi cadangan lemak.

2. Anjing hanya bisa melihat hitam dan putih.

Banyak yang percaya jika anjing merupakan hewan yang hanya bisa melihat warna hitam dan putih. Tapi kenyataannya anjing bisa melihat berbagai warna, hanya saja tak sejelas manusia.

6. Bunglon berubah warna untuk berkamuflase.

Kamu pasti percaya kalau bunglon itu berubah warna untuk berkamuflase. Padahal, tidak semua bunglon mampu berubah warna. Beberapa spesies nyaman dengan satu warna sepanjang hidupnya.

Terkadang, mereka berubah warna dari cerah ke yang lebih gelap supaya dapat menyerap panas saat mereka kedinginan.
.
Go Follow @worldzoneid .
.
#worldzoneid #animallover #animal #animallovers #fact #seru #bunglon #dogs #unta #mitos #tertypu #pecintabinatang
#faktaunik  1. Punuk unta berisi air. Dari dulu kamu mungkin sering dikasih tau kalau unta menyimpan cadangan air di punuk mereka. Padahal faktanya punuk unta tidak berisi air, melainkan berisi cadangan lemak. 2. Anjing hanya bisa melihat hitam dan putih. Banyak yang percaya jika anjing merupakan hewan yang hanya bisa melihat warna hitam dan putih. Tapi kenyataannya anjing bisa melihat berbagai warna, hanya saja tak sejelas manusia. 6. Bunglon berubah warna untuk berkamuflase. Kamu pasti percaya kalau bunglon itu berubah warna untuk berkamuflase. Padahal, tidak semua bunglon mampu berubah warna. Beberapa spesies nyaman dengan satu warna sepanjang hidupnya. Terkadang, mereka berubah warna dari cerah ke yang lebih gelap supaya dapat menyerap panas saat mereka kedinginan. . Go Follow @worldzoneid . . #worldzoneid  #animallover  #animal  #animallovers  #fact  #seru  #bunglon  #dogs  #unta  #mitos  #tertypu  #pecintabinatang 
.📚📚📚📚.........MITOS........📚📚📚📚
.
Tu #barba puede ser mas higiénica y resistente a las bacterias q' una cara recíen afeitada : en el 2016 investigadores encontraron que los #hombres recíen afeitados son más propensos a alojar bacterias causantes de infecciones , que los hombres #barbudos .
《 Esto es debido a la micro _abrasión que provoca el rasurado sobre la piel 》
.
.🤔 TIP :📌 usar un aceite antiséptico con barba o si  ella .
.
@lucasarias127 📸#modelosmasculinos @lahermandadmza 
@danicano.ph 🎬📽📹📸🔥
#barber_peluquera_stella 🤳👄💅👢💄👜
#historiasdebarberos #mitos #leeresvivir #foto 
#fotografia
.📚📚📚📚.........MITOS........📚📚📚📚 . Tu #barba  puede ser mas higiénica y resistente a las bacterias q' una cara recíen afeitada : en el 2016 investigadores encontraron que los #hombres  recíen afeitados son más propensos a alojar bacterias causantes de infecciones , que los hombres #barbudos  . 《 Esto es debido a la micro _abrasión que provoca el rasurado sobre la piel 》 . .🤔 TIP :📌 usar un aceite antiséptico con barba o si ella . . @lucasarias127 📸#modelosmasculinos  @lahermandadmza @danicano.ph 🎬📽📹📸🔥 #barber_peluquera_stella  🤳👄💅👢💄👜 #historiasdebarberos  #mitos  #leeresvivir  #foto  #fotografia 
Nah, bagi anda yang suka durian yang dikenal dengan sebutan rajanya buah ini, silahkan datang ke Mapattunggul, Kabupaten Pasaman. Di sepanjang jalan dari Lubuk Sikaping menuju Mapattunggul pasti anda akan jumpai para pedagang durian. Begitu juga dengan katannya (ketan, red) yang sengaja dimasak di samping tempat menjual durian.

Jangan berpikir lama, karena pedagang atau toke dari Pekanbaru (Riau), Padang dan Medan (Sumatera Utara) berdatangan membeli durian ke Mapattunggul. Kalau lama-lama bisa habis.

Durian Kecamatan Mapattunggul dipastikan enak dan lezat, karena durian yang mereka jual selalu durian masak. Kalau anda ingin tau kelezatan durian Mapattunggul, berikut ceritanya.

Di Kecamatan Mapattunggul, ada tradisi atau aturan yang dibuat oleh ninik mamak atau pemuka masyarakat setempat. Setiap musim durian, masyarakat tidak boleh memanjat batang durian untuk mengambil buahnya, baik yang sudah masak ataupun masih muda.

Buah durian adalah milik semua warga di kampung tersebut. Batangnya baru milik pribadi seseorang, meskipun di tanah pribadi mereka durian tersebut berada. Umumnya, batang durian di Mapattunggul berada di dalam hutan karet, yang ditanam oleh orang-orang tua dulu kala. Tidak ada yang sengaja ditanam sebagai kebun durian yang berjumlah banyak.

Bagi warga yang ketahuan memanjat batang durian, maka pemuka di kampung tersebut akan memberikan sanksi kepada yang bersangkutan. Sanksi tersebut adalah memberi makan orang kampung dengan memotong satu ekor kambing. Sanksi ini sangat berat, makanya tidak ada yang berani memanjat batang durian.

Nah, makanya durian Mapattunggul terkenal dengan kelezatannya. Setiap warga kampung menunggu durian jatuh di bawah batangnya, setelah dikumpulkan baru dijual ke pedagang pengumpul.

Dalam satu hari durian laris manis terjual hingga 100 buah dengan harga Rp. 10.000,. higgan Rp. 20.000,. Durian Mapattunggul memang terkenal lezat dan enaknya, karena duriannya masak di batang, bukan dikarbit.
.
.
#pasaman #lubuksikaping #sumbar #minang #indonesia #sejarah #fakta #asalusul #cerita #mitos #realita #berita #info #kabar #instagram #viral #durian #mapattunggul #rajabuah
Nah, bagi anda yang suka durian yang dikenal dengan sebutan rajanya buah ini, silahkan datang ke Mapattunggul, Kabupaten Pasaman. Di sepanjang jalan dari Lubuk Sikaping menuju Mapattunggul pasti anda akan jumpai para pedagang durian. Begitu juga dengan katannya (ketan, red) yang sengaja dimasak di samping tempat menjual durian. Jangan berpikir lama, karena pedagang atau toke dari Pekanbaru (Riau), Padang dan Medan (Sumatera Utara) berdatangan membeli durian ke Mapattunggul. Kalau lama-lama bisa habis. Durian Kecamatan Mapattunggul dipastikan enak dan lezat, karena durian yang mereka jual selalu durian masak. Kalau anda ingin tau kelezatan durian Mapattunggul, berikut ceritanya. Di Kecamatan Mapattunggul, ada tradisi atau aturan yang dibuat oleh ninik mamak atau pemuka masyarakat setempat. Setiap musim durian, masyarakat tidak boleh memanjat batang durian untuk mengambil buahnya, baik yang sudah masak ataupun masih muda. Buah durian adalah milik semua warga di kampung tersebut. Batangnya baru milik pribadi seseorang, meskipun di tanah pribadi mereka durian tersebut berada. Umumnya, batang durian di Mapattunggul berada di dalam hutan karet, yang ditanam oleh orang-orang tua dulu kala. Tidak ada yang sengaja ditanam sebagai kebun durian yang berjumlah banyak. Bagi warga yang ketahuan memanjat batang durian, maka pemuka di kampung tersebut akan memberikan sanksi kepada yang bersangkutan. Sanksi tersebut adalah memberi makan orang kampung dengan memotong satu ekor kambing. Sanksi ini sangat berat, makanya tidak ada yang berani memanjat batang durian. Nah, makanya durian Mapattunggul terkenal dengan kelezatannya. Setiap warga kampung menunggu durian jatuh di bawah batangnya, setelah dikumpulkan baru dijual ke pedagang pengumpul. Dalam satu hari durian laris manis terjual hingga 100 buah dengan harga Rp. 10.000,. higgan Rp. 20.000,. Durian Mapattunggul memang terkenal lezat dan enaknya, karena duriannya masak di batang, bukan dikarbit. . . #pasaman  #lubuksikaping  #sumbar  #minang  #indonesia  #sejarah  #fakta  #asalusul  #cerita  #mitos  #realita  #berita  #info  #kabar  #instagram  #viral  #durian  #mapattunggul  #rajabuah 
19 de Octubre Día Internacional contra el Cáncer de Mama. Nuestra embajadora @elenafuriase se ha unido a #pinklightproject y desmiente varios mitos sobre el #cancerdemama... ¡Únete tu también y comparte tu #pinkselfie junto a uno de los 12 mitos sobre esta enfermedad! ¡Ninguna mujer sin información!
#avon #avonspain #avonespaña #avonfrance #avonstore #productosavon #avoncosmeticos #perfumesavon #perfumes #parfum #mujeres #mujeresavon #woman #cosasdechicas #cosmeticos #cosmetique #cuidadofacial #cuidarse #cuidadocorporal #cuidadocabello #cancer #mitos #guerrera #lucha
19 de Octubre Día Internacional contra el Cáncer de Mama. Nuestra embajadora @elenafuriase se ha unido a #pinklightproject  y desmiente varios mitos sobre el #cancerdemama ... ¡Únete tu también y comparte tu #pinkselfie  junto a uno de los 12 mitos sobre esta enfermedad! ¡Ninguna mujer sin información! #avon  #avonspain  #avonespaña  #avonfrance  #avonstore  #productosavon  #avoncosmeticos  #perfumesavon  #perfumes  #parfum  #mujeres  #mujeresavon  #woman  #cosasdechicas  #cosmeticos  #cosmetique  #cuidadofacial  #cuidarse  #cuidadocorporal  #cuidadocabello  #cancer  #mitos  #guerrera  #lucha 
INFO UNIK
==============================Taukah kalian sebagian Suku Innuit di Kutub Utara justru menggunakan lemari es untuk mencegah makanan mereka beku, karena iklim di lingkungan mereka lebih dingin dari lemari es yang paling dingin 😂😂
.
#mitos #fakta #infowars #infobaru #jastip #jastipmurah #murahmeriah #KOTAKIN #quotesforever #quotesdaily #bali #jogjaculinary #makan #maknyus #hiduplebihbaik #tipsandtricks #traveller #treveccanazareneuniversity #trevelingindonesia #tempatrahasia
INFO UNIK ==============================Taukah kalian sebagian Suku Innuit di Kutub Utara justru menggunakan lemari es untuk mencegah makanan mereka beku, karena iklim di lingkungan mereka lebih dingin dari lemari es yang paling dingin 😂😂 . #mitos  #fakta  #infowars  #infobaru  #jastip  #jastipmurah  #murahmeriah  #KOTAKIN  #quotesforever  #quotesdaily  #bali  #jogjaculinary  #makan  #maknyus  #hiduplebihbaik  #tipsandtricks  #traveller  #treveccanazareneuniversity  #trevelingindonesia  #tempatrahasia 
Un viaje mágico al pasado de la vieja villa de Cáceres.
❤ www.caceresensuspiedras.com
#Extremadura #Cáceres #Leyendas #Mitos #Relatos #Turismo #Historia
Wow .. !!! Kakek siapa ni ??
Jangan lupa LIKE COMENT & FOLLOW @lucu.lucu4n ya guys...🙏🙏🙏
--------------------
#berita #info #kabar #fakta #mitos #indopostgram #indovidgram #indozone #kamuharustau #bandung #medan #tanggerang #bogor #surabaya #papua #kalimantan #sulawesi #bali #lucu #ngakak #kocak #dagelan #komedi #guyonan #lawak #kidsjamannow #hiburan
Jangan lupa LIKE COMENT & FOLLOW @lucu.lucu4n ya guys...🙏🙏🙏
--------------------
#berita #info #kabar #fakta #mitos #indopostgram #indovidgram #indozone #kamuharustau #bandung #medan #tanggerang #bogor #surabaya #papua #kalimantan #sulawesi #bali #lucu #ngakak #kocak #dagelan #komedi #guyonan #lawak #kidsjamannow #hiburan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan..... amin..... ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
Follow: 
@promilterbukticepat
@promilterbukticepat
@promilterbukticepat
@promilterbukticepat
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM: D478A3DF 📲WA; 085854488482 🔜Line: klik di bawah👇👇👇
PROMILCEPATTERBUKTI - #regrann
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan..... amin..... ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann  Follow: @promilterbukticepat @promilterbukticepat @promilterbukticepat @promilterbukticepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: D478A3DF 📲WA; 085854488482 🔜Line: klik di bawah👇👇👇 PROMILCEPATTERBUKTI - #regrann 
Menurut studi Western University's Brain and Mind Institute di Kanada, durasi tidur yang berlebihan ternyata sama buruknya dengan waktu tidur yang kurang untuk fungsi kognitif seseorang.

Para peneliti dari universitas tersebut menemukan, semakin lama waktu tidur seseorang ternyata berdampak buruk untuk sejumlah fungsi kognitif seperti kemampuan mengidentifikasi hal-hal kompleks dan menyelesaikan masalah.

Padahal waktu tidur yang ideal dan sudah dinilai cukup itu sekitar 7-8 jam yang akan mempengaruhi fungsi kognitif lebih baik. "Kami menemukan bahwa orang-orang terlalu banyak tidur merasakan dampak buruk yang sama dengan mereka yang kurang tidur. Jumlah optimum durasi tidur untuk menjaga performa otak adalah 7-8 jam setiap malam.(tirto.id)
.
Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan
Menurut studi Western University's Brain and Mind Institute di Kanada, durasi tidur yang berlebihan ternyata sama buruknya dengan waktu tidur yang kurang untuk fungsi kognitif seseorang. Para peneliti dari universitas tersebut menemukan, semakin lama waktu tidur seseorang ternyata berdampak buruk untuk sejumlah fungsi kognitif seperti kemampuan mengidentifikasi hal-hal kompleks dan menyelesaikan masalah. Padahal waktu tidur yang ideal dan sudah dinilai cukup itu sekitar 7-8 jam yang akan mempengaruhi fungsi kognitif lebih baik. "Kami menemukan bahwa orang-orang terlalu banyak tidur merasakan dampak buruk yang sama dengan mereka yang kurang tidur. Jumlah optimum durasi tidur untuk menjaga performa otak adalah 7-8 jam setiap malam.(tirto.id) . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram  #fakta  #pengetahuan  #mitos  #wawasan  #kesehatan 
Mitos y LEYENDAS FANTASTICAS...
#Memorabiblia 💥🔥💀🔥☠️💥
una Exhibición de BREAK Dance.. Esto sucedió en las calles de IGUALA GUERRERO.. yo en el fondo playera Negra y observando las Acciones, aun lado mio el B. Boy KOOPER y el que tomo la Fotografia fue el B. Boy mejor conocido en el barrio como el Ovulo ahorita radicado en USA... En el centro de la imagen B. Boy.. MANE - O LORD HUEVO... Un tipo que disfruta el baile con la misma pasión siempre... #Carnales #Camaradas
#Mitos #Leyendas #MrMarshall #BreakDance #Rap #Rappers #JamesBrown #Bbking #BBoy #HipHop #BlackPower #MuhammadAli #ImpossibleIsNogthing #MichaelJackson #Conexiones #Motivaciones #Power #Worck #Poesia #PositiveEnergy #BussinesMan #Camaradas #Camaraderia #Colegas #Baile #Coreografias
Mitos y LEYENDAS FANTASTICAS... #Memorabiblia  💥🔥💀🔥☠️💥 una Exhibición de BREAK Dance.. Esto sucedió en las calles de IGUALA GUERRERO.. yo en el fondo playera Negra y observando las Acciones, aun lado mio el B. Boy KOOPER y el que tomo la Fotografia fue el B. Boy mejor conocido en el barrio como el Ovulo ahorita radicado en USA... En el centro de la imagen B. Boy.. MANE - O LORD HUEVO... Un tipo que disfruta el baile con la misma pasión siempre... #Carnales  #Camaradas  #Mitos  #Leyendas  #MrMarshall  #BreakDance  #Rap  #Rappers  #JamesBrown  #Bbking  #BBoy  #HipHop  #BlackPower  #MuhammadAli  #ImpossibleIsNogthing  #MichaelJackson  #Conexiones  #Motivaciones  #Power  #Worck  #Poesia  #PositiveEnergy  #BussinesMan  #Camaradas  #Camaraderia  #Colegas  #Baile  #Coreografias 
YUKK MULAI BISNIS SAMPINGANMU Disini❤
BISNIS YG SIMPLE DAN GAMPANG BANGET... Keuntungan join Di Bisnis ini apa aja sih : 
1. Bisa buka olshop dgn  sistem dropship. 
2. Bisa buat belanja kebutuhan sendiri dengan harga murah2
3. Data/File Suppliernya bisa di jual lagi sesuai modal awal pada saat join. 👍Semua Profesi Bisa
👍Kerjanya santai hanya manfaatin Smartphone ,Kuota dan Akun Sosmed yg kita punya
😄 Bisa Dikerjakan Kapanpun dan Dimanapun 😄
Kerjanya Cuma Goyang Jempol Balas2 Chat,Copas2 Dan Upload2 aja loch
😄 Modal Sekali Untuk Seumur Hidup dan tidak ada batas kadaluarsa. 
100% HALAL 
100%ASLI BERDAGANG.

Tanya" Bisnisnya?
Chat 👇👇
WA 082374340231

#bisnismalaysia #brunaidarussalam #bisnisasia#makanan #warung #gosipartis #BisnisIndonesia#mitos #susybusiness #maklampir #leopard#catatan #mimin
#motivasi #ini#merekrut #rafiahmad #meryriana #media
#carikerja #promo #pekerja
YUKK MULAI BISNIS SAMPINGANMU Disini❤ BISNIS YG SIMPLE DAN GAMPANG BANGET... Keuntungan join Di Bisnis ini apa aja sih :  1. Bisa buka olshop dgn sistem dropship. 2. Bisa buat belanja kebutuhan sendiri dengan harga murah2 3. Data/File Suppliernya bisa di jual lagi sesuai modal awal pada saat join. 👍Semua Profesi Bisa 👍Kerjanya santai hanya manfaatin Smartphone ,Kuota dan Akun Sosmed yg kita punya 😄 Bisa Dikerjakan Kapanpun dan Dimanapun 😄 Kerjanya Cuma Goyang Jempol Balas2 Chat,Copas2 Dan Upload2 aja loch 😄 Modal Sekali Untuk Seumur Hidup dan tidak ada batas kadaluarsa.  100% HALAL  100%ASLI BERDAGANG. Tanya" Bisnisnya? Chat 👇👇 WA 082374340231 #bisnismalaysia  #brunaidarussalam  #bisnisasia #makanan  #warung  #gosipartis  #BisnisIndonesia #mitos  #susybusiness  #maklampir  #leopard #catatan  #mimin  #motivasi  #ini #merekrut  #rafiahmad  #meryriana  #media  #carikerja  #promo  #pekerja 
Hal ini dikarenakan cokelat yang terbuat dari biji kokoa mengandung kafein. Jadi, ketika kamu memakan sepotong cokelat saja sama seperti kamu meminum 3 cangkir kopi. Dan itulah yang menyebabkan kamu tetap terjaga di malam hari.(idntimes)
.
Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan
.
Repost : @ensiklogram
Hal ini dikarenakan cokelat yang terbuat dari biji kokoa mengandung kafein. Jadi, ketika kamu memakan sepotong cokelat saja sama seperti kamu meminum 3 cangkir kopi. Dan itulah yang menyebabkan kamu tetap terjaga di malam hari.(idntimes) . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram  #fakta  #pengetahuan  #mitos  #wawasan  #kesehatan  . Repost : @ensiklogram
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Jawabannya Klik Lainnya.

Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok

Faktanya!
Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya.
.
.
.
#berbagiinfo #mitosataufakta #mitos #fakta
Jawabannya Klik Lainnya. Mitos: Keramas setiap hari bisa membuat rambut lebih cepat rontok Faktanya! Antara keramas dan rambut rontok tidak ada hubungan sebab akibat. Karena Anda keramas atau tidak, tetap saja Anda akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. . . . #berbagiinfo  #mitosataufakta  #mitos  #fakta 
Hayooo, jawab! Mitos atau fakta nih? Makan pedas bisa hilangkan sakit kepala? 😵
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
••••••••••••••••••••
💰Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
💰Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
••••••••••••••••••••
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
📞 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
📞 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
📞 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
📧 ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
••••••••••••••••••••
#mitos #fakta #mitosfakta #pedas #pedes #pusing #sakitkepala #makanapedas #infounik #wowinfo #wowfakta
Hayooo, jawab! Mitos atau fakta nih? Makan pedas bisa hilangkan sakit kepala? 😵 . . . AYAM GEPREK SPEKTA •••••••••••••••••••• 💰Makanan: Rp.7500 - Rp.16000 💰Minuman: Rp.2000 - Rp.3000 •••••••••••••••••••• 🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta 📞 0877 1171 3223 🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan) 📞 0878 3445 1718 🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang 📞 0813 2968 9899 ⏰ 09:00-22:00 (setiap hari) 📧 ayamgeprekspekta@gmail.com 🚚 Delivery by Go-Food •••••••••••••••••••• #mitos  #fakta  #mitosfakta  #pedas  #pedes  #pusing  #sakitkepala  #makanapedas  #infounik  #wowinfo  #wowfakta 
Desculpa a brincadeira! ! Mas vale o alerta cuidado com o que você passa na sua pele. 
#receitadamoda
#receitinhacaseiras #cuidados #perigo #limao #cuidadocomapele #urgente #intenet #net#mitos #nj #cuiaba #vg #receitacaseira #tragoverdades #google #nuncafacaisso #tratamentos
MITO, cerveza artesanal, naciendo en Venezuela #cerveza #cervezas #cervezaartesanal #mitos#venezuela #hechoenvenezuela #meridavenezuela @mitobrewhouse