an online Instagram web viewer

#minumkopi medias

Photos

Haiii... Lolinuskiners...
Giveaway timeeee... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kita sediakan 3 pcs pasta gigi whitening buat kamu ๐Ÿ˜
.
Syarat dan ketentuan sbb :
1. Follow @donafe.nuskin dan @lolihealthnbeauty (harus follow kedua akun ya, bukan hanya salah satu aja ya)
2. Spam like dan comment di @donafe.nuskin dan @lolihealthnbeauty , semakin banyak like dan komen semakin besar kemungkinan menang
3. Like di postingan GIVEAWAY ini
4. Comment di postingan GIVEAWAY ini, kenapa kamu pengen dapetin free AP24, dan tag 5 orang temenmu untuk ikutan GIVEAWAY ini
5. GIVEAWAY akan diumumkan tgl 31Agustus 2018
6. Ongkir dah ditanggung ya... ga kluar biaya apa2 lagi... asik kaaannn...
7. Indonesia only
.
.
#ap24 #giveawaynuskin #giveawayap24 #pastagigipemutih #pemutihgigi #gigiputih #pastagigisehat #nokaranggigi #noplak #noplqkhitam #plakhitam #nogigikuning #odolperokok #perokok #coffeelover #minumkopi #sukakopi #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #eksekutifmuda #kerjadarirumah #kerjamodalhape #bisnisrumahtangga #10jutaperbulan
Haiii... Lolinuskiners... Giveaway timeeee... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kita sediakan 3 pcs pasta gigi whitening buat kamu ๐Ÿ˜ . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Follow @donafe.nuskin dan @lolihealthnbeauty (harus follow kedua akun ya, bukan hanya salah satu aja ya) 2. Spam like dan comment di @donafe.nuskin dan @lolihealthnbeauty , semakin banyak like dan komen semakin besar kemungkinan menang 3. Like di postingan GIVEAWAY ini 4. Comment di postingan GIVEAWAY ini, kenapa kamu pengen dapetin free AP24, dan tag 5 orang temenmu untuk ikutan GIVEAWAY ini 5. GIVEAWAY akan diumumkan tgl 31Agustus 2018 6. Ongkir dah ditanggung ya... ga kluar biaya apa2 lagi... asik kaaannn... 7. Indonesia only . . #ap24  #giveawaynuskin  #giveawayap24  #pastagigipemutih  #pemutihgigi  #gigiputih  #pastagigisehat  #nokaranggigi  #noplak  #noplqkhitam  #plakhitam  #nogigikuning  #odolperokok  #perokok  #coffeelover  #minumkopi  #sukakopi  #bisnisanakmuda  #bisnisrumahan  #eksekutifmuda  #kerjadarirumah  #kerjamodalhape  #bisnisrumahtangga  #10jutaperbulan 
Haiii... Lolinuskiners...
Giveaway timeeee... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kita sediakan 3 pcs pasta gigi whitening buat kamu ๐Ÿ˜
.
Syarat dan ketentuan sbb :
1. Follow @donafe.nuskin dan @lolihealthnbeauty (harus follow kedua akun ya, bukan hanya salah satu aja ya)
2. Spam like dan comment di @donafe.nuskin dan @lolihealthnbeauty , semakin banyak like dan komen semakin besar kemungkinan menang
3. Like di postingan GIVEAWAY ini
4. Comment di postingan GIVEAWAY ini, kenapa kamu pengen dapetin free AP24, dan tag 5 orang temenmu untuk ikutan GIVEAWAY ini
5. GIVEAWAY akan diumumkan tgl 31Agustus 2018
6. Ongkir dah ditanggung ya... ga kluar biaya apa2 lagi... asik kaaannn...
7. Indonesia only
.
.
#ap24 #giveawaynuskin #giveawayap24 #pastagigipemutih #pemutihgigi #gigiputih #pastagigisehat #nokaranggigi #noplak #noplqkhitam #plakhitam #nogigikuning #odolperokok #perokok #coffeelover #minumkopi #sukakopi #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #eksekutifmuda #kerjadarirumah #kerjamodalhape #bisnisrumahtangga #10jutaperbulan
Haiii... Lolinuskiners... Giveaway timeeee... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Kita sediakan 3 pcs pasta gigi whitening buat kamu ๐Ÿ˜ . Syarat dan ketentuan sbb : 1. Follow @donafe.nuskin dan @lolihealthnbeauty (harus follow kedua akun ya, bukan hanya salah satu aja ya) 2. Spam like dan comment di @donafe.nuskin dan @lolihealthnbeauty , semakin banyak like dan komen semakin besar kemungkinan menang 3. Like di postingan GIVEAWAY ini 4. Comment di postingan GIVEAWAY ini, kenapa kamu pengen dapetin free AP24, dan tag 5 orang temenmu untuk ikutan GIVEAWAY ini 5. GIVEAWAY akan diumumkan tgl 31Agustus 2018 6. Ongkir dah ditanggung ya... ga kluar biaya apa2 lagi... asik kaaannn... 7. Indonesia only . . #ap24  #giveawaynuskin  #giveawayap24  #pastagigipemutih  #pemutihgigi  #gigiputih  #pastagigisehat  #nokaranggigi  #noplak  #noplqkhitam  #plakhitam  #nogigikuning  #odolperokok  #perokok  #coffeelover  #minumkopi  #sukakopi  #bisnisanakmuda  #bisnisrumahan  #eksekutifmuda  #kerjadarirumah  #kerjamodalhape  #bisnisrumahtangga  #10jutaperbulan 
We all need down time. Jom, chill kejap. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ท by @venus_leigh โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ–ซ๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ–ซ๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ–ซ๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ–ซ๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #jalanjalan #cafehopkl #cafe #minumkopi #kedaikopi #coffeeshop #coffeeshopvibes #malaysianfoodie #cafehoppingmalaysiaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#cafehopmalaysia #cafehopmy #malaysiancafesโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#coffeelovers #coffeegram #igerscoffee
We all need down time. Jom, chill kejap. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“ท by @venus_leigh โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ซ๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ซ๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ซ๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ซ๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #jalanjalan  #cafehopkl  #cafe  #minumkopi  #kedaikopi  #coffeeshop  #coffeeshopvibes  #malaysianfoodie  #cafehoppingmalaysia โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #cafehopmalaysia  #cafehopmy  #malaysiancafes โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #coffeelovers  #coffeegram  #igerscoffee 
Seperti halnya menikmati secangkir kopi. Jalani saja hidupmu tanpa perlu terburu-buru. Nikmati saja hingga kau mrngerti kenapa kau harus menjalaninya.
.
.
B U K A 18.00 - 01.00
.
.
#minumkopi  #jawatengah  #surakarta #kopi #kopisolo #jajanansolo #cofferoad #manualbrewing #coffeshop #solo #latteart #kulinersolo #cup #streetcoffee #coffee #ilovecoffe #historycoffee #coffeelife #coffeemug #coffeecup #coffeelover
#kopiindonesia #indonesia #kopijalanan #coklat
Seperti halnya menikmati secangkir kopi. Jalani saja hidupmu tanpa perlu terburu-buru. Nikmati saja hingga kau mrngerti kenapa kau harus menjalaninya. . . B U K A 18.00 - 01.00 . . #minumkopi  #jawatengah  #surakarta  #kopi  #kopisolo  #jajanansolo  #cofferoad  #manualbrewing  #coffeshop  #solo  #latteart  #kulinersolo  #cup  #streetcoffee  #coffee  #ilovecoffe  #historycoffee  #coffeelife  #coffeemug  #coffeecup  #coffeelover  #kopiindonesia  #indonesia  #kopijalanan  #coklat 
Jdin Roastery
.
untuk pemesanan
tersedia di bukalapak/jdinroastery๐Ÿ‘
atau melalui WA : 081360726245
.
.
.
.
.
.
#kopi #kopigayo #kopigayoaceh #kopigayoasli #kopihitam #kopipagi #kopinusantara #kopihijaumurah #warungkopi #coffeeindonesia #minumkopi #carikopi #belikopi #kopiindonesia
Apa ya Jomblo itu pahlawan ?
1.Berjuang dari move on saja gabisa, apalagi berjuang untuk negaranya ..
2.Untuk megang janji saja gabisa,
Apalagi megang senjata ..
3. Bisanya hanya lari, lari dari kenyataan bukan lari mengejar penjajah..
Saranku sih segera bertaubatlah dari kejombloanmu (nikah) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
buka 18.00 wib sampai jam 01.00 wib
Lokasi Jl. A. Yani No.117, Gilingan, Banjarsari, Kota Surakarta, google maps (sederhana kopi solo)
...
.
.
.
#minumkopi  #jawatengah  #surakarta #kopi #kopisolo #jajanansolo #cofferoad #manualbrewing #coffeshop #solo #latteart #kulinersolo #cup #streetcoffee #coffee #ilovecoffe #historycoffee #coffeelife #coffeemug #coffeecup #coffeelover
#kopiindonesia #indonesia #kopijalanan #coklat #sekosolo
Apa ya Jomblo itu pahlawan ? 1.Berjuang dari move on saja gabisa, apalagi berjuang untuk negaranya .. 2.Untuk megang janji saja gabisa, Apalagi megang senjata .. 3. Bisanya hanya lari, lari dari kenyataan bukan lari mengejar penjajah.. Saranku sih segera bertaubatlah dari kejombloanmu (nikah) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . buka 18.00 wib sampai jam 01.00 wib Lokasi Jl. A. Yani No.117, Gilingan, Banjarsari, Kota Surakarta, google maps (sederhana kopi solo) ... . . . #minumkopi  #jawatengah  #surakarta  #kopi  #kopisolo  #jajanansolo  #cofferoad  #manualbrewing  #coffeshop  #solo  #latteart  #kulinersolo  #cup  #streetcoffee  #coffee  #ilovecoffe  #historycoffee  #coffeelife  #coffeemug  #coffeecup  #coffeelover  #kopiindonesia  #indonesia  #kopijalanan  #coklat  #sekosolo 
Kenali kopi yg kau nikmati
.
Kopi Arabika kalosi enrekang  bisa jg di order via tokopedia, dng nama : Ampona Coffee
Kenali kopi yg kau nikmati . Kopi Arabika kalosi enrekang bisa jg di order via tokopedia, dng nama : Ampona Coffee
Get the fabulous celebration cakes @ichidough for all your magnificent occasion...
Get the fabulous celebration cakes @ichidough for all your magnificent occasion...
Family gathering is always a must...
Family gathering is always a must...
#Repost @isengopi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Perhelatan yang ditunggu-tunggu sebentar lagi dibuka!

Sebagai bentuk selebrasi @asiangames2018 dan jelang masuk kuliah, #isengopi mengadakan PROMO 12rb SEMUA MINUMAN bagi warga iseng yang: โ™ก Membawa nametag mabim/psak/ospek
โ™ก Membawa ID card Asian Games

Promo ini berlaku mulai BESOK (19 Agustus) hingga 2 September! Sembari streaming lomba-lomba, enak sembari iseng ngopi di belakang Setu. Mau coba dragon boat di Setu juga boleh. 
Jangan lupa kabari adik/kakak/sanak/saudara warga iseng sekalian!

ISENGOPI
Jl. Srengseng Sawah no.28 Jagakarsa, Jakarta Selatan
.
.
.
.
.
#isengopi #ayoiseng #indonesianroastery #minumkopi
#Repost  @isengopi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Perhelatan yang ditunggu-tunggu sebentar lagi dibuka! Sebagai bentuk selebrasi @asiangames2018 dan jelang masuk kuliah, #isengopi  mengadakan PROMO 12rb SEMUA MINUMAN bagi warga iseng yang: โ™ก Membawa nametag mabim/psak/ospek โ™ก Membawa ID card Asian Games Promo ini berlaku mulai BESOK (19 Agustus) hingga 2 September! Sembari streaming lomba-lomba, enak sembari iseng ngopi di belakang Setu. Mau coba dragon boat di Setu juga boleh. Jangan lupa kabari adik/kakak/sanak/saudara warga iseng sekalian! ISENGOPI Jl. Srengseng Sawah no.28 Jagakarsa, Jakarta Selatan . . . . . #isengopi  #ayoiseng  #indonesianroastery  #minumkopi 
#1TahunMiKo
-
-
-
Alhamdulillah, besok, 19 Agustus 2018, MiKo berusia setahun. Hingga awal buka hingga sekarang MiKo berkomitmen untuk membeli beras kopi (green bean) langsung dari petani, dari koperasi petani, dari organisasi tani dengan harga yang layak dan mendukung #kedaulatanpangan.
-
Berikut ini rinciannya:
- 81 % dibeli dari KPI atau Koperasi Petani Indonesia, koperasinya @spipetani. Adapun jenis asal kopinya adalah Pocokuwus Manggarai, Situjuah Gadang Sumatera Barat, Kepahiang Bengkulu, Rohdearni Simalungun Sumatera Utara.
- 10 % dibeli dari Koperasi Tani Kayuaro, Kerinci
- 9 % dibeli dari petani perseorangan, ini adalah kopi asal desa-desa di Tanah Karo.
-
-
Terimakasih. Dukung terus MiKo yaaa.
-
#MinumKopi
#SejahteraPetaniKopi
#1TahunMiKo  - - - Alhamdulillah, besok, 19 Agustus 2018, MiKo berusia setahun. Hingga awal buka hingga sekarang MiKo berkomitmen untuk membeli beras kopi (green bean) langsung dari petani, dari koperasi petani, dari organisasi tani dengan harga yang layak dan mendukung #kedaulatanpangan . - Berikut ini rinciannya: - 81 % dibeli dari KPI atau Koperasi Petani Indonesia, koperasinya @spipetani. Adapun jenis asal kopinya adalah Pocokuwus Manggarai, Situjuah Gadang Sumatera Barat, Kepahiang Bengkulu, Rohdearni Simalungun Sumatera Utara. - 10 % dibeli dari Koperasi Tani Kayuaro, Kerinci - 9 % dibeli dari petani perseorangan, ini adalah kopi asal desa-desa di Tanah Karo. - - Terimakasih. Dukung terus MiKo yaaa. - #MinumKopi  #SejahteraPetaniKopi 
Perhelatan yang ditunggu-tunggu sebentar lagi dibuka!

Sebagai bentuk selebrasi @asiangames2018 dan jelang masuk kuliah, #isengopi mengadakan PROMO 12rb SEMUA MINUMAN bagi warga iseng yang: โ™ก Membawa nametag mabim/psak/ospek
โ™ก Membawa ID card Asian Games

Promo ini berlaku mulai BESOK (19 Agustus) hingga 2 September! Sembari streaming lomba-lomba, enak sembari iseng ngopi di belakang Setu. Mau coba dragon boat di Setu juga boleh. 
Jangan lupa kabari adik/kakak/sanak/saudara warga iseng sekalian!

ISENGOPI
Jl. Srengseng Sawah no.28 Jagakarsa, Jakarta Selatan
.
.
.
.
.
#isengopi #ayoiseng #indonesianroastery #minumkopi
Perhelatan yang ditunggu-tunggu sebentar lagi dibuka! Sebagai bentuk selebrasi @asiangames2018 dan jelang masuk kuliah, #isengopi  mengadakan PROMO 12rb SEMUA MINUMAN bagi warga iseng yang: โ™ก Membawa nametag mabim/psak/ospek โ™ก Membawa ID card Asian Games Promo ini berlaku mulai BESOK (19 Agustus) hingga 2 September! Sembari streaming lomba-lomba, enak sembari iseng ngopi di belakang Setu. Mau coba dragon boat di Setu juga boleh. Jangan lupa kabari adik/kakak/sanak/saudara warga iseng sekalian! ISENGOPI Jl. Srengseng Sawah no.28 Jagakarsa, Jakarta Selatan . . . . . #isengopi  #ayoiseng  #indonesianroastery  #minumkopi 
[ SUKA MINUM TEH HIJAU ]
.
.
Teh hijau memang dianggap sebagai salah satu jenis minuman paling sehat di dunia. Teh yang berasal dari tanaman Camellia Sinensis. Daunnya tidak teroksidasi dan merupakan satu jenis teh yang minim proses pembuatan. 
Teh hijau mengadung antioksidan dan polifenol yang paling tinggi di bandingkan dengan teh yang lain. Antioksidan dan polifenol dikenal memiliki banyak manfaat bagi tubuh yaitu menangkal efek buruk dari radikal bebas, memberi efek kanker dan anti peradangan.

#minumkopi #kopigayo #kopiseduhmanual #kopiaceh #kopimalam #kopisusu #kopitiam #kopienak #pecintakopi #kopitubruk #kopijakarta #kopiindonesia #kopihitam #warungkopi #ngopidulu #kopinusantara
[ SUKA MINUM TEH HIJAU ] . . Teh hijau memang dianggap sebagai salah satu jenis minuman paling sehat di dunia. Teh yang berasal dari tanaman Camellia Sinensis. Daunnya tidak teroksidasi dan merupakan satu jenis teh yang minim proses pembuatan. Teh hijau mengadung antioksidan dan polifenol yang paling tinggi di bandingkan dengan teh yang lain. Antioksidan dan polifenol dikenal memiliki banyak manfaat bagi tubuh yaitu menangkal efek buruk dari radikal bebas, memberi efek kanker dan anti peradangan. #minumkopi  #kopigayo  #kopiseduhmanual  #kopiaceh  #kopimalam  #kopisusu  #kopitiam  #kopienak  #pecintakopi  #kopitubruk  #kopijakarta  #kopiindonesia  #kopihitam  #warungkopi  #ngopidulu  #kopinusantara 
[ TIPS MEMILIH BIJI KOPI YANG BAIK ]
.
.
Biji kopi merupakan kunci utama yang harus anda pertimbangkan jika ingin membuka usaha bisnis minuman kopi. Artinya, harus memilih kopi dengan kualitas yang prima jika ingin menghasilkan citarasa kopi yang nikmat.  Cara memilih kopi dengan kualitas baik sebagai berikut :
1.	Memilih kopi freshly roasted
2.	Memilih kopi dalam bentuk biji
3.	Hirup dahulu aroma bubuk kopi
4.	Membeli kopi sedikit semi sedikit

#minumkopi #kopigayo #kopiseduhmanual #kopiaceh #kopimalam #kopisusu #kopitiam #kopienak #pecintakopi #kopitubruk #kopijakarta #kopiindonesia #kopihitam #warungkopi #ngopidulu #kopinusantara
[ TIPS MEMILIH BIJI KOPI YANG BAIK ] . . Biji kopi merupakan kunci utama yang harus anda pertimbangkan jika ingin membuka usaha bisnis minuman kopi. Artinya, harus memilih kopi dengan kualitas yang prima jika ingin menghasilkan citarasa kopi yang nikmat. Cara memilih kopi dengan kualitas baik sebagai berikut : 1. Memilih kopi freshly roasted 2. Memilih kopi dalam bentuk biji 3. Hirup dahulu aroma bubuk kopi 4. Membeli kopi sedikit semi sedikit #minumkopi  #kopigayo  #kopiseduhmanual  #kopiaceh  #kopimalam  #kopisusu  #kopitiam  #kopienak  #pecintakopi  #kopitubruk  #kopijakarta  #kopiindonesia  #kopihitam  #warungkopi  #ngopidulu  #kopinusantara 
Met siang gaes, panas-panas gini enaknya yg seger-seger nih! Cobain deh varian rasa dari @kedaikopikulo .
.
#selalumakan #selalumakandepok
.
#Repost @duolemak(@repost_via_instant)[DEPOK]
.
[KEDAI KOPI KULO]
.
Panas panas gini segerin sama minuman dari @kedaikopikulo yuk๐Ÿค—๐Ÿค— Nih favorit duolemak ada Cookies N' Cream yang non coffee, Es Kopi Kulo, Avocatto dan masih banyak lagi menu menu dari @kedaikopikulo lohh...
.
Kalau kalian gimana? Menu apa yang jadi favorit kalian kalau di @kedaikopikulo ?
.
๐Ÿ“ Kedai Kopi Kulo - Jl. Akses UI Kelapa Dua No. 54, Depok
@kedaikopikulo
๐Ÿบ Cookies n' cream (23k)
๐Ÿบ Es Kopi Kulo (15k)
๐Ÿบ Avocatto (27k)
๐ŸŒŸ 4.5/5
โœ”๏ธ Halal
 #duolemak #kedaikopikulo #kopikulo #coffee #noncoffee #drinks #avocatto #cookiesncream #kopi #minumkopi #depokculinary #depokfoodies #foodiesdepok #foodphotography #foodporn #foodgram #instafood #jktfoodbang #foodgasm #likeforfollow #likeforlike
Met siang gaes, panas-panas gini enaknya yg seger-seger nih! Cobain deh varian rasa dari @kedaikopikulo . . #selalumakan  #selalumakandepok  . #Repost  @duolemak(@repost_via_instant)[DEPOK] . [KEDAI KOPI KULO] . Panas panas gini segerin sama minuman dari @kedaikopikulo yuk๐Ÿค—๐Ÿค— Nih favorit duolemak ada Cookies N' Cream yang non coffee, Es Kopi Kulo, Avocatto dan masih banyak lagi menu menu dari @kedaikopikulo lohh... . Kalau kalian gimana? Menu apa yang jadi favorit kalian kalau di @kedaikopikulo ? . ๐Ÿ“ Kedai Kopi Kulo - Jl. Akses UI Kelapa Dua No. 54, Depok @kedaikopikulo ๐Ÿบ Cookies n' cream (23k) ๐Ÿบ Es Kopi Kulo (15k) ๐Ÿบ Avocatto (27k) ๐ŸŒŸ 4.5/5 โœ”๏ธ Halal #duolemak  #kedaikopikulo  #kopikulo  #coffee  #noncoffee  #drinks  #avocatto  #cookiesncream  #kopi  #minumkopi  #depokculinary  #depokfoodies  #foodiesdepok  #foodphotography  #foodporn  #foodgram  #instafood  #jktfoodbang  #foodgasm  #likeforfollow  #likeforlike 
Kopi dingin yang cocok buat diperjalanan dan pas dikantong.. ya cuma Koffie Susu Dingin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Yuk pesen sekarang via #GoFood .
.
Model by : @alyazhara ๐Ÿ™
.
#kopidingin
#kopioey
#kopibotol
#KoffieSusuDingin 
#bestcoffee
#kopimantap
#kedaikopioey
#minumkopi
#bestchoice
#coldbrew
#milkcoffee
Hallo friends today is the last day to comment or repost our #MutualisMe : how to make instagenic food content.
Limited seat friends !
It's time for sharing, don't be late !!
.
๐€๐ฎ๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐Ÿ๐Ÿ—, ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ–
#REPOST
START FROM 12.30 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€ข โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_________________
#mutualspace
#mutualfriendsโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#wearemutual โ €โ €
#mutualkopi
#mutualcut 
#mutualseries
#mutualIsme
_________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#coffee #minumkopi #kedaikopi #kopipalembang #eskopi #eskopisusu #manmakecoffee #coffedaily #fotokopi
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#barberpalembang #barbershop #haircut
Hallo friends today is the last day to comment or repost our #MutualisMe  : how to make instagenic food content. Limited seat friends ! It's time for sharing, don't be late !! . ๐€๐ฎ๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐Ÿ๐Ÿ—, ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ– #REPOST  START FROM 12.30 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€ข โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _________________ #mutualspace  #mutualfriends โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #wearemutual  โ €โ € #mutualkopi  #mutualcut  #mutualseries  #mutualIsme  _________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #coffee  #minumkopi  #kedaikopi  #kopipalembang  #eskopi  #eskopisusu  #manmakecoffee  #coffedaily  #fotokopi  .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #barberpalembang  #barbershop  #haircut 
All BAN-GO & NO-BAN drinks are now RP. 10,000 !! Yes only Rp. 10,000 !! For walk-in customers and for GOFOOD itโ€™s RP. 12,000 !! @mikojkt .
.
.
.
.
#mikojkt #minumkopi #coffeeshopkelapagading #coffeetime #coffeegram #coffeeholic #jakartacoffeeshop #kopiindonesia #kopikelapagading #specialtycoffeeindonesia #baristadaily #mbakfotokopi #masfotokopi #anakkopi #tempatngopiasik #latteart #espressohit #manualjakarta #jakartafood #jakartaculinary #thecoffeelifestyle
All BAN-GO & NO-BAN drinks are now RP. 10,000 !! Yes only Rp. 10,000 !! For walk-in customers and for GOFOOD itโ€™s RP. 12,000 !! @mikojkt . . . . . #mikojkt  #minumkopi  #coffeeshopkelapagading  #coffeetime  #coffeegram  #coffeeholic  #jakartacoffeeshop  #kopiindonesia  #kopikelapagading  #specialtycoffeeindonesia  #baristadaily  #mbakfotokopi  #masfotokopi  #anakkopi  #tempatngopiasik  #latteart  #espressohit  #manualjakarta  #jakartafood  #jakartaculinary  #thecoffeelifestyle 
Dhekoffie๐Ÿ’“
Open Daily :
๐Ÿ•ข 07.30-18.00(senin-kamis)
๐Ÿ•‘14.00-18.00(jumat)
๐Ÿ•ข07.30-18.00(sabtu)
Minggu/Libur : TUTUP
JL. T.Imam Bonjol No.24 G
(Masuk dari seberang Pintu Keluar Hotel Danau Toba)
WA: 081260407373(Go-send) 
#coffee #drinkcoffee #ngupi #ayongopi #ngopi #capucino #latte #photocoffee #coffeeart #photography #photoart #medan
#medanku #kulinermedan #inimedanbung #anakmudamedan #kopigayo #anakgaulmedan #minumkopi #inimedanbungg #ngopiyok #kopi #medanolshop #hoteldanautobamedan #danautobahotel #medantourism #visitofmedan #visitmedan #indonesiatourism #danautobainternational @hoteldanautobamedan @banksumut @brastagi_supermarket
Dhekoffie๐Ÿ’“ Open Daily : ๐Ÿ•ข 07.30-18.00(senin-kamis) ๐Ÿ•‘14.00-18.00(jumat) ๐Ÿ•ข07.30-18.00(sabtu) Minggu/Libur : TUTUP JL. T.Imam Bonjol No.24 G (Masuk dari seberang Pintu Keluar Hotel Danau Toba) WA: 081260407373(Go-send) #coffee  #drinkcoffee  #ngupi  #ayongopi  #ngopi  #capucino  #latte  #photocoffee  #coffeeart  #photography  #photoart  #medan  #medanku  #kulinermedan  #inimedanbung  #anakmudamedan  #kopigayo  #anakgaulmedan  #minumkopi  #inimedanbungg  #ngopiyok  #kopi  #medanolshop  #hoteldanautobamedan  #danautobahotel  #medantourism  #visitofmedan  #visitmedan  #indonesiatourism  #danautobainternational  @hoteldanautobamedan @banksumut @brastagi_supermarket
Sejauh apapun aku pergi,  nyatanya kau masih tetap dihati.... (kau yang enggan pergi atau aku yang terus menanti... Entahlah) 
Repost from @cintamurni.id 
#kopi #kopipagi #minumkopi #tentangrindu #tentangmu
#sonyphotography #coffeetime 
@sonyimages @sonyphotogallery @sonyxperiaid
mulut manusia memang kadang se-ringan itu untuk berucap, pun tak peduli ucap nya bermakna atau tidak, penting atau tidak, membantu atau tidak.
modal suara mu itu tidak lebih penting dari modal otak, dari modal hati.
.
.
.
.
.
.
.
#pagipanas #padahaldingin #switchoffyourphone #shutdownyourlaptop #nontontvaja #sambilsarapan #minumkopi #abisitujalanjalan #nontonbioskop #makanenak #nungguopeningceremony #asiangames2018 #inifoto #didepanrumah #pakekamerahapebodong
Mimin setuju sama quotes ini. Kalo mimin ga minum kopi sehari aja, mimin bisa ngantuuuk banget. Makanya mimin minum Koffie Prabu biar seger terus!
.
.
#kopi #koffieprabu #coffeelovers #kopitubruk #ngopienak #coffee #butfirstcoffee #morningcoffee #coffeeintake #minumkopi #kopipagi
Jdin Roastery
.
untuk pemesanan
tersedia di bukalapak/jdinroastery๐Ÿ‘
atau melalui WA : 081360726245
.
.
.
.
.
.
#kopi #kopigayo #kopigayoaceh #kopigayoasli #kopihitam #kopipagi #kopinusantara #kopihijaumurah #warungkopi #coffeeindonesia #minumkopi #carikopi #belikopi #kopiindonesia
It will easy
with a cup of BlackCoffee
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
ยท
Selamat Pagi
dari 919 miles
Sayang

#coffeecup #coffee #blackcoffee #blackcoffeemood #blackcoffeelover #blackcoffeeonly #blackandwhite #phonephotography #bnw #bnwworld #minumkopi
#SejahteraPetaniKopi 
#MinumKopi -
-
-
Regrann from @rumahkopiranin -
-
Setelah kemerdekaan 17 Agustus 1945, perkebunan kopi di Indonesia bukan lagi milik ondeneming Belanda. Walau Belanda yg memulai bertanam kopi, tapi sejak kemerdekaan, bangsa Indonesia sendiri yang mendapatkan manfaat dr kopi. .
.
Syukurlah pada peringatan kemerdekaan RI ke 73 tahun ini, tanaman kopi makin terlihat jelas telah menjadi jalan untuk kesejahteraan para petaninya. Kualitas biji produksi meningkat sehingga pendapatan keluarga petani kopi juga membaik.
.
.
Dari para petani kopi ini pula, nama bangsa Indonesia menjadi harum pentas dunia. Karena menjadi salah satu produsen kopi terbaik di dunia. .
.
#SejahteraPetaniKopi  #MinumKopi  - - - Regrann from @rumahkopiranin - - Setelah kemerdekaan 17 Agustus 1945, perkebunan kopi di Indonesia bukan lagi milik ondeneming Belanda. Walau Belanda yg memulai bertanam kopi, tapi sejak kemerdekaan, bangsa Indonesia sendiri yang mendapatkan manfaat dr kopi. . . Syukurlah pada peringatan kemerdekaan RI ke 73 tahun ini, tanaman kopi makin terlihat jelas telah menjadi jalan untuk kesejahteraan para petaninya. Kualitas biji produksi meningkat sehingga pendapatan keluarga petani kopi juga membaik. . . Dari para petani kopi ini pula, nama bangsa Indonesia menjadi harum pentas dunia. Karena menjadi salah satu produsen kopi terbaik di dunia. . .
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tonight is a bless, thank you for coming. As a reminder @makanapa.plg will share how they buld their photo character at #MutualisMe : ๐‡๐จ๐ฐ ๐“๐จ ๐’๐ญ๐š๐ซ๐ญ ๐ˆ๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ž๐ง๐ข๐œ ๐…๐จ๐จ๐ ๐‚๐จ๐ง๐ญ๐ž๐ง๐ญ.
Comment or repost our latest photo, mention to @mutual_space and @makanapa.plg and get ready to share about food photo
.
๐€๐ฎ๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐Ÿ๐Ÿ—, ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ–
START FROM 12.30 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€ข โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_________________
#mutualspace
#mutualfriendsโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#wearemutual โ €โ €
#mutualkopi
#mutualcut 
#mutualseries
#mutualIsme
_________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#coffee #minumkopi #kedaikopi #kopipalembang #eskopi #eskopisusu #manmakecoffee #coffedaily #fotokopi
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#barberpalembang #barbershop #haircut
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tonight is a bless, thank you for coming. As a reminder @makanapa.plg will share how they buld their photo character at #MutualisMe  : ๐‡๐จ๐ฐ ๐“๐จ ๐’๐ญ๐š๐ซ๐ญ ๐ˆ๐ง๐ฌ๐ญ๐š๐ ๐ž๐ง๐ข๐œ ๐…๐จ๐จ๐ ๐‚๐จ๐ง๐ญ๐ž๐ง๐ญ. Comment or repost our latest photo, mention to @mutual_space and @makanapa.plg and get ready to share about food photo . ๐€๐ฎ๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐Ÿ๐Ÿ—, ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ– START FROM 12.30 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€ข โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _________________ #mutualspace  #mutualfriends โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #wearemutual  โ €โ € #mutualkopi  #mutualcut  #mutualseries  #mutualIsme  _________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #coffee  #minumkopi  #kedaikopi  #kopipalembang  #eskopi  #eskopisusu  #manmakecoffee  #coffedaily  #fotokopi  .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #barberpalembang  #barbershop  #haircut 
Bicara kopi bukan hanya tentang apa yang kita nikmati sekarang di warung kopi, dirumah atau dimana saja. Akan tetapi ada banyak isu sosial juga, yang muncul sejak proses mula-mula kopi itu ditanam sampai ke gelas yang kita nikmati sekarang. Salah satu isu sosial yang jarang dibicarakan dalam hingar-bingar obrolan kita di warung kopi adalah nasib petani-petani kopi. Marilah kita memupuk kesadaran ini, cobalah dengan mulai bertanya-tanya, "ini kopi yang sedang saya minum dari kebun siapa saja? dari wilayah mana? bagaimana keadaan petani disana? Bagaimana rantai penjualan kopi ini dari hulu ke hilir? Bagaimana proses penjualannya? Cukup terpenuhikah kebutuhan petaninya?". #gudangngopi
Bicara kopi bukan hanya tentang apa yang kita nikmati sekarang di warung kopi, dirumah atau dimana saja. Akan tetapi ada banyak isu sosial juga, yang muncul sejak proses mula-mula kopi itu ditanam sampai ke gelas yang kita nikmati sekarang. Salah satu isu sosial yang jarang dibicarakan dalam hingar-bingar obrolan kita di warung kopi adalah nasib petani-petani kopi. Marilah kita memupuk kesadaran ini, cobalah dengan mulai bertanya-tanya, "ini kopi yang sedang saya minum dari kebun siapa saja? dari wilayah mana? bagaimana keadaan petani disana? Bagaimana rantai penjualan kopi ini dari hulu ke hilir? Bagaimana proses penjualannya? Cukup terpenuhikah kebutuhan petaninya?". #gudangngopi 
Everyone always having fun @ichidough ...
Everyone always having fun @ichidough ...
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
READ IT CAREFULLY FRIENDS.
REPOST this PICTURE and mention @makanapa.plg
How your food photo looks so delicious? #REPOST
What kind of tools do you usually use? #REPOST
Why you choose food as your object? #REPOST
Why you so creative?
Hold on !!! @makanapa.plg never feel like they are more than you !
They ever feel being under-estimate by the others too.
โ€œEverybody is an Artist, everybody is creativeโ€ @makanapa.plg said. #REPOST
Catch up with this Dynamic Fun Duo by REPOST this PICTURE and mention to @makanapa.plg
And join with us on their
workshop : How to start instagenic food content at #mutualIsMe.
nb : limited participant (The Space is not bigger enough)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€ข
#REPOSTโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
19 Agustus 2018
Start 12.30 pmโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
___________________________________________________
#mutualspace
#mutualfriendsโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#wearemutual โ €โ €
#mutualkopi
#mutualcut 
#mutualseries
#mutualIsme
___________________________________________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#coffee #minumkopi #kedaikopi #kopipalembang #eskopi #eskopisusu #manmakecoffee #coffedaily #fotokopi
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#barberpalembang #barbershop #haircut
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € READ IT CAREFULLY FRIENDS. REPOST this PICTURE and mention @makanapa.plg How your food photo looks so delicious? #REPOST  What kind of tools do you usually use? #REPOST  Why you choose food as your object? #REPOST  Why you so creative? Hold on !!! @makanapa.plg never feel like they are more than you ! They ever feel being under-estimate by the others too. โ€œEverybody is an Artist, everybody is creativeโ€ @makanapa.plg said. #REPOST  Catch up with this Dynamic Fun Duo by REPOST this PICTURE and mention to @makanapa.plg And join with us on their workshop : How to start instagenic food content at #mutualIsMe . nb : limited participant (The Space is not bigger enough)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€ข #REPOST โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € 19 Agustus 2018 Start 12.30 pmโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ___________________________________________________ #mutualspace  #mutualfriends โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #wearemutual  โ €โ € #mutualkopi  #mutualcut  #mutualseries  #mutualIsme  ___________________________________________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #coffee  #minumkopi  #kedaikopi  #kopipalembang  #eskopi  #eskopisusu  #manmakecoffee  #coffedaily  #fotokopi  .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #barberpalembang  #barbershop  #haircut 
Eksperimen itu perlu, selain penyaluran keisengan, kita juga jadi nambah pengalaman brewing.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#v60 #ngopidicb #coffeegram #vscocoffee #kopijabar #castleblackcoffee #anakkopi #baristalife #kopihitam #kopilokal #manualbrewbandung #seduhmanual #coffeeshopbandung #minumkopi #bandung #bandungbanget #infobandung #infobdg
ANOTHER KOFFIE PRABUโ€™S PRODUCT
Kopi Tubruk Espresso (Kopi + Gula Aren) 21 Gr
100% Kopi Asli (Arabika + Robusta), bukan Perisa Sintetik Kopi;
100% Asli Gula Aren (Palm Sugar), bukan Brown Sugar Biasa
Tak Baik Hasrat Kepo Dipendam. So, Demi Keponya & Utk Lebih Mengenal Kami, Termasuk Ingin Mengetahui Outlet-Outletnya, Silakan Kunjungi Website Kami:
www.koffieprabu.com
.
Promo Koffie Prabu Bali:
1 dus isi 120 sachet (12 renteng x 10 sachet) โ€”>
< 10 dus = Rp240K/dus; 
10 sd 25 dus = Rp210K/dus; > 25 dus = Rp180K/dus
.
Stock sll ready... buruan beli yaaa biar hilang penasarannya & bisa turut membantu menyukseskan nyeruput kopi sehat buat masyarakat Indonesia brsama Koffie Prabu..๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ .
๐Ÿ‘‰โ˜•๏ธ yuk rasain sensasi nikmat dan sehatnya keaslian kopi gula aren dengan rasa istimewa dri Koffie Prabu... beraktifitas jadi bergairah dan semangat... dijamin ketagihan..๐Ÿค๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ฏ
.
#kopinikmat 
#kopigulaaren 
#kopisehat 
#kopiasli
#kopitubruk 
#kopiistimewa 
#usahakopi 
#kopiarabikarobusta 
#kopihitam 
#koffieprabu 
#infokopi 
#infobali 
#kulinerbali 
#warungkopi 
#kulinerdenpasar 
#kulinerindonesia 
#kopienak
#cateringbali 
#kopikita 
#waktunyangopi 
#infojatim 
#infojateng 
#kulinersurabaya 
#kulinersidoarjo 
#ngopiyuk 
#jualkopi 
#salamseruput 
#kedaikopi
#minumkopi
ANOTHER KOFFIE PRABUโ€™S PRODUCT Kopi Tubruk Espresso (Kopi + Gula Aren) 21 Gr 100% Kopi Asli (Arabika + Robusta), bukan Perisa Sintetik Kopi; 100% Asli Gula Aren (Palm Sugar), bukan Brown Sugar Biasa Tak Baik Hasrat Kepo Dipendam. So, Demi Keponya & Utk Lebih Mengenal Kami, Termasuk Ingin Mengetahui Outlet-Outletnya, Silakan Kunjungi Website Kami: www.koffieprabu.com . Promo Koffie Prabu Bali: 1 dus isi 120 sachet (12 renteng x 10 sachet) โ€”>< 10 dus = Rp240K/dus; 10 sd 25 dus = Rp210K/dus; > 25 dus = Rp180K/dus . Stock sll ready... buruan beli yaaa biar hilang penasarannya & bisa turut membantu menyukseskan nyeruput kopi sehat buat masyarakat Indonesia brsama Koffie Prabu..๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ . ๐Ÿ‘‰โ˜•๏ธ yuk rasain sensasi nikmat dan sehatnya keaslian kopi gula aren dengan rasa istimewa dri Koffie Prabu... beraktifitas jadi bergairah dan semangat... dijamin ketagihan..๐Ÿค๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ฏ . #kopinikmat  #kopigulaaren  #kopisehat  #kopiasli  #kopitubruk  #kopiistimewa  #usahakopi  #kopiarabikarobusta  #kopihitam  #koffieprabu  #infokopi  #infobali  #kulinerbali  #warungkopi  #kulinerdenpasar  #kulinerindonesia  #kopienak  #cateringbali  #kopikita  #waktunyangopi  #infojatim  #infojateng  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #ngopiyuk  #jualkopi  #salamseruput  #kedaikopi  #minumkopi 
BELA NEGARA adalah kesadaran untuk berbuat yang terbaik bagi bangsa dan negara SESUAI PROFESI/PERAN KITA MASING-MASING. Bela Negara bukan WAJIB MILITER
#belanegara #17agustus #17agustusan #ngopi #kopi #gilakopi #minumkopi #coffee #coffeeholic #cafe #cafejakartabarat #biker #bikers #wheelcafe #cafewheel #kopinusantara #nusantara #jakartabarat #gilangopi #nongkrong #longweekend #weekend
Today is Indonesia 73th Independence day.
And that Man is, Charismatic figure behind the ceremony.
His mantra called โ€œProklamasiโ€ give our people freedom.
We need to say thank you to him and all of his companion.
We have some special offer to declare our freedom in this day.
COMMENT AND MENTION YOUR CLOSEST FRIEND BELOW.
WE HAVE 17 K FOR ALL BEVERAGES, 8 FREE DRINK, & 45K
for FULL SERVICE BARBER.
Prepare to come to our ceremony space tomorrow at
Jl. Veteran No.279-A, Palembang.
Donโ€™t need to knock, because this is
your space too.
.
 ๐€๐ฎ๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐Ÿ๐Ÿ—, ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ–
Wait for our instruction to join โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€ข โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_________________
#mutualspace
#mutualfriendsโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#wearemutual โ €โ €
#mutualkopi
#mutualcut 
#mutualseries
#mutualIsme
_________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#coffee #minumkopi #kedaikopi #kopipalembang #eskopi #eskopisusu #manmakecoffee #coffedaily #fotokopi
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#barberpalembang #barbershop #haircut
Today is Indonesia 73th Independence day. And that Man is, Charismatic figure behind the ceremony. His mantra called โ€œProklamasiโ€ give our people freedom. We need to say thank you to him and all of his companion. We have some special offer to declare our freedom in this day. COMMENT AND MENTION YOUR CLOSEST FRIEND BELOW. WE HAVE 17 K FOR ALL BEVERAGES, 8 FREE DRINK, & 45K for FULL SERVICE BARBER. Prepare to come to our ceremony space tomorrow at Jl. Veteran No.279-A, Palembang. Donโ€™t need to knock, because this is your space too. . ๐€๐ฎ๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ ๐Ÿ๐Ÿ—, ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ– Wait for our instruction to join โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€ข โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _________________ #mutualspace  #mutualfriends โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #wearemutual  โ €โ € #mutualkopi  #mutualcut  #mutualseries  #mutualIsme  _________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #coffee  #minumkopi  #kedaikopi  #kopipalembang  #eskopi  #eskopisusu  #manmakecoffee  #coffedaily  #fotokopi  .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #barberpalembang  #barbershop  #haircut 
"Tuhan tidak merubah nasib suatu bangsa sebelum bangsa itu merubah nasibnya sendiri"
"Tuhan tidak merubah nasib suatu bangsa sebelum bangsa itu merubah nasibnya sendiri"
Yang suka ngopi ayo kita tooooss, kopi bubuk ini organik dan murni 100% kopi asli. Ready to order yaa
.
#kopimurni #kopiasli #kopiorganik #minumkopi #kopilampung
Cold foam iced espresso w/ xtra shot ๐Ÿ‘Œ
@starbucks @starbucksindonesia @cihampelaswalk
.
.
#starbucks #coldfoamicedespresso #espresso #kopi #ngopi #coffee #cafe #bandungcoffee #kopibandung #drink #drinks #drinkcoffee #minumkopi #driiiiinks #instadrink #goodcoffee #coffeegram #instacoffee #drinkgram #djfoodlook
Selamat HUT 73 Indonesia...
Selamat HUT 73 Indonesia...
Selamat HUT 73 Indonesia...
Selamat HUT 73 Indonesia...
17 Agustus adalah tanggal sakral lahirnya sebuah bangsa besar tempat tumbuhnya kopi nusantara yang kenikmatannya tidak terbantahkan.

Kemerdekaan RI 73 tahun lalu tidak terlepas dari sosok Sang proklamator Ir. Soekarno.

Ir. Soekarno ternyata diketahui adalah seorang peminum kopi aktif. Semasa hidupnya dia selalu mengonsumsi kopi setiap hari secara rutin. .

Pergerakan berawal dari Secangkir kopi.

Dirgahayu Republik Indonesia ke-73.

Mari minum kopi untuk memilai pergerakan mengisi kemerdekaan.

#merdeka #minumkopi #javacoffee #coffee #blackcoffee #hotcoffee #kopihitam #kopipanas #kopipahit #kopitubruk #kopiindonesia
17 Agustus adalah tanggal sakral lahirnya sebuah bangsa besar tempat tumbuhnya kopi nusantara yang kenikmatannya tidak terbantahkan. Kemerdekaan RI 73 tahun lalu tidak terlepas dari sosok Sang proklamator Ir. Soekarno. Ir. Soekarno ternyata diketahui adalah seorang peminum kopi aktif. Semasa hidupnya dia selalu mengonsumsi kopi setiap hari secara rutin. . Pergerakan berawal dari Secangkir kopi. Dirgahayu Republik Indonesia ke-73. Mari minum kopi untuk memilai pergerakan mengisi kemerdekaan. #merdeka  #minumkopi  #javacoffee  #coffee  #blackcoffee  #hotcoffee  #kopihitam  #kopipanas  #kopipahit  #kopitubruk  #kopiindonesia 
One of good kopi susu in Bandung ๐Ÿ˜ @sudutkopi.id !! Good taste, not too sweet, not too creamy ๐ŸŒŸ โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ“Jl. Nanas 13, Bandung
_____________
Taken & Credits to: @mytummylife
_____________
#mytummylife #mtlbandung
One of good kopi susu in Bandung ๐Ÿ˜ @sudutkopi.id !! Good taste, not too sweet, not too creamy ๐ŸŒŸ โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“Jl. Nanas 13, Bandung _____________ Taken & Credits to: @mytummylife _____________ #mytummylife  #mtlbandung 
Kawan baik kahwen dah ada idea nak cari hadiah ke belum? 
Set ni boleh Jadikan sebagai hadiah kahwen ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ #sementarahargatengahmurah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#lepasrayahajiharganaik ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #klassik #vintage #teaset #minumkopi
Ronde ke 2 nih guys ๐Ÿ˜‚, mumpung masih promo ๐Ÿ˜‚ #minumkopi #matcha #drinkcoffee #nongkrong
Dirgahay negriku Indonesia yang ke-73.
Salam merdeka dari kami untuk sahabat seduh dan para pejuang kopi se-Nusantara. 
Merdeka!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .

#SahabatSeduh #saatseduhcoffee #rasadikalbufood #rasanyasampaikekalbu #kulinerAE #kulinermadiun #madiunhits #cafemadiun #kopimadiun #ngopiyuk #minumkopi #kopi #kopinusantara #madiunkopi
Promo Merdeka!
Es Kopi Susu + Vegetable Fried Rice only 17.000, available only at Go-Food.
Berlaku mulai 17-24 Agustus 2018.
Yuk ramaikan Hari Kemerdekaan!
.
.
.
.
.
#tekodeko #tekodekokoffiehuis #internationalcoffeeday #kopiakulturasisemarang #masfotokopi #mbakfotokopi #semaranghits #anakkopi #minumkopi #explorecoffee #coffeegram #coffeeshop #visitkotalama #coffeeshopsemarang #coffeeholic #semarangculinary #kulinersemarang #kopiakulturasi #hobikopi #kopisusu #kotalama #kotalamasemarang
Promo Merdeka! Es Kopi Susu + Vegetable Fried Rice only 17.000, available only at Go-Food. Berlaku mulai 17-24 Agustus 2018. Yuk ramaikan Hari Kemerdekaan! . . . . . #tekodeko  #tekodekokoffiehuis  #internationalcoffeeday  #kopiakulturasisemarang  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #semaranghits  #anakkopi  #minumkopi  #explorecoffee  #coffeegram  #coffeeshop  #visitkotalama  #coffeeshopsemarang  #coffeeholic  #semarangculinary  #kulinersemarang  #kopiakulturasi  #hobikopi  #kopisusu  #kotalama  #kotalamasemarang 
Good afternoon everyone . .
Start your day with a cup of coffee . . @kopiae_id
.
.
.
#coffee #kopi #kopibali #balicoffee #coffeeholic #coffelovers #penikmatkopi #pecintakopi #kopitubruk #coffetime #minumkopi #kopisikluh #goodvibes #goodday #goodafternoon #bali #weekend #relax #santai #metime #sruput
@kauweu_dempo 
Indonesia merupakan negara kepulauan dan merupakan negara penghasil kopi. Setiap daerah di Indonesia menghasilkan kopi dengan ciri khas tersendiri. Secara garis besar, jenis kopi yang dihasilkan di Indonesia dibagi menjadi :

1.kopi KAUWEU DEMPO kopi ini di hasilkan dari daerah sumatra selatan lebih tepat nya lagi di PAGARALAM,dengan aroma yang nikmat,dengan ciri khas rasa nya yang mantap membuat kopi "KAUWEU DEMPO" menjadi pilihan utama masyarakat Indonesia.
2. Kopi GAYO  Kopi ini di produksi di daerah aceh tengah tepatnya di  dataran tinggi gayo dengan aroma yang nikmat serta khas, tingkat keasaman yang lebih rendah dan memiliki kepahitan yang kuat.
3. Kopi TORAJA  Dihasilkan dari daerah Sulawesi Selatan di pegunungan toraja. Cita rasanya yang memiliki unsur tanah, unik serta khas menjadi ciri utama kopi toraja ini.
4. Kopi KINTAMANI  Dihasilkan dari daerah Kintamani Bali dan bercita rasa keasaman bercampur dengan rasa segar cita rasa yang unik.
5.  Kopi FLORES  Dihasilkan dari daerah Nusa Tenggara Timur dan beraroma buah dan ada tambahan tembakau setelah meminumnya.
6.  Kopi JAWA  Ditanam di pegunungan ijen Banyuwangi Jawa Timur. Kopi ini beraroma tipis rempah โ€“ rempah.
7.  Kopi LANANG  Biji kopi lanang ini berbentuk  bulat, tunggal serta tidak adanya belahan tengah seperti pada biji kopi pada umumnya. Kata โ€œlanangโ€ merupakan istilah bahasa jawa untuk menandakan bahwa itu โ€œlaki-laki."
8.  Kopi LUWAK  Kopi yang dihasilkan dengan cara unik dari Luwak.
9. Kopi SIDIKALANG  Kopi ini memiliki tekstur yang halus dan menjadi pesaing utama kopi Brazil.
10. Kopi WAMENA  Kopi ini tumbuh subur di Wamena mempunyai aroma ringan dan harum.

Guys, pernah coba kopi daerah mana???
#kopi ##hobikopi #kopiindonesia #indonesia #sejarahkopi #minumkopi #thecoffee #thecoffeebean #coffeebean #thecoffeeshop #coffee #coffeelover
 #coffeenation #coffeetime #coffeeart #coffeelife #coffeeworld #cafe #cafebatam
@kauweu_dempo Indonesia merupakan negara kepulauan dan merupakan negara penghasil kopi. Setiap daerah di Indonesia menghasilkan kopi dengan ciri khas tersendiri. Secara garis besar, jenis kopi yang dihasilkan di Indonesia dibagi menjadi : 1.kopi KAUWEU DEMPO kopi ini di hasilkan dari daerah sumatra selatan lebih tepat nya lagi di PAGARALAM,dengan aroma yang nikmat,dengan ciri khas rasa nya yang mantap membuat kopi "KAUWEU DEMPO" menjadi pilihan utama masyarakat Indonesia. 2. Kopi GAYO Kopi ini di produksi di daerah aceh tengah tepatnya di dataran tinggi gayo dengan aroma yang nikmat serta khas, tingkat keasaman yang lebih rendah dan memiliki kepahitan yang kuat. 3. Kopi TORAJA Dihasilkan dari daerah Sulawesi Selatan di pegunungan toraja. Cita rasanya yang memiliki unsur tanah, unik serta khas menjadi ciri utama kopi toraja ini. 4. Kopi KINTAMANI Dihasilkan dari daerah Kintamani Bali dan bercita rasa keasaman bercampur dengan rasa segar cita rasa yang unik. 5. Kopi FLORES Dihasilkan dari daerah Nusa Tenggara Timur dan beraroma buah dan ada tambahan tembakau setelah meminumnya. 6. Kopi JAWA Ditanam di pegunungan ijen Banyuwangi Jawa Timur. Kopi ini beraroma tipis rempah โ€“ rempah. 7. Kopi LANANG Biji kopi lanang ini berbentuk bulat, tunggal serta tidak adanya belahan tengah seperti pada biji kopi pada umumnya. Kata โ€œlanangโ€ merupakan istilah bahasa jawa untuk menandakan bahwa itu โ€œlaki-laki." 8. Kopi LUWAK Kopi yang dihasilkan dengan cara unik dari Luwak. 9. Kopi SIDIKALANG Kopi ini memiliki tekstur yang halus dan menjadi pesaing utama kopi Brazil. 10. Kopi WAMENA Kopi ini tumbuh subur di Wamena mempunyai aroma ringan dan harum. Guys, pernah coba kopi daerah mana??? #kopi  ##hobikopi  #kopiindonesia  #indonesia  #sejarahkopi  #minumkopi  #thecoffee  #thecoffeebean  #coffeebean  #thecoffeeshop  #coffee  #coffeelover  #coffeenation  #coffeetime  #coffeeart  #coffeelife  #coffeeworld  #cafe  #cafebatam 
Mimin dan segenap keluarga Koffie Prabu mengucapkan โ€œSelamat merayakan hari kemerdekaan Indonesia!โ€ Bangga menjadi warga negara Indonesia.
.
.
#kopi #koffieprabu #coffeelovers #kopitubruk #ngopienak #coffee #butfirstcoffee #morningcoffee #coffeeintake #minumkopi #kopipagi
Ngopi... ibarat bagagia meski harus menelan kepahitan...
Bos... ngopi bosss... ndak edan...
.
#ngopi
Ngopi... ibarat bagagia meski harus menelan kepahitan... Bos... ngopi bosss... ndak edan... . #ngopi 
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Pagi ini ayo kembali kepada 73 tahun yang lalu, seluruh rakyat berkumpul di Jl. Pegangsaan Timur No.56. Kalo boleh dengan niatan untuk pamer kepada penjajah, "ya kami merdeka".
Ir. Soekarno kala itu membacakan:
PROKLAMASI
Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan Indonesia.
Hal-hal
jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakan dengan
tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja.
Djakarta, hari 17 boelan 8 tahoen 05
Atas nama bangsa Indonesia.
Soekarno/Hattaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€ขโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
pssstt we have a special gift for you, check our latest feed
#WedependenceDay #independenceday #dirgahayuRIโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
___________________________________________________
#mutualspace
#mutualfriendsโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#wearemutual โ €โ €
#mutualkopi
#mutualcut 
#mutualseries
#mutualIsme
___________________________________________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#coffee #minumkopi #kedaikopi #kopipalembang #eskopi #eskopisusu #manmakecoffee #coffedaily #fotokopi
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#barberpalembang #barbershop #haircut
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Pagi ini ayo kembali kepada 73 tahun yang lalu, seluruh rakyat berkumpul di Jl. Pegangsaan Timur No.56. Kalo boleh dengan niatan untuk pamer kepada penjajah, "ya kami merdeka". Ir. Soekarno kala itu membacakan: PROKLAMASI Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan Indonesia. Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakan dengan tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja. Djakarta, hari 17 boelan 8 tahoen 05 Atas nama bangsa Indonesia. Soekarno/Hattaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€ขโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € pssstt we have a special gift for you, check our latest feed #WedependenceDay  #independenceday  #dirgahayuRI โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ___________________________________________________ #mutualspace  #mutualfriends โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #wearemutual  โ €โ € #mutualkopi  #mutualcut  #mutualseries  #mutualIsme  ___________________________________________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #coffee  #minumkopi  #kedaikopi  #kopipalembang  #eskopi  #eskopisusu  #manmakecoffee  #coffedaily  #fotokopi  .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #barberpalembang  #barbershop  #haircut 
Dah sarapan ke belum .... Jom uolss...temankan saya sarapan bersama #KopiPink dari #PinkishBeauty.. Sedapppp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Jom..jom....โ˜•โ˜•โ˜•โ˜• #jomsarapan
#kitaminumdulu
#minumkopi
#hantukopi
#kopitanpagula
kopi aceh gayo didapatkan dari asal dearah aceh dengan ketinggian 1500-2500 diatas permukaan air laut lingkungan cukup sejuk dengan suhu lingkungan 18-23 celcius. daerah dengan suhu tersebut cocok untuk menanam tanaman kopi menjadikan tanaman kopi arabika lebih tahan terhadap serangan hama. dengan suhu yang pas tersebut dalam 1 kali panen kopi gayo dapat memanen kopi 2-3 kali panen dalam1 tahun. kelebihan kopi gayo yaitu terkenal dengan salah satu penghasil kopi organik yang paling baik di dunia. .
kopi gayo memiliki note rasa rempah-rempah, manis gula jawa, spysi, dengan acid yang cukup tinggi dan body yang tebal.
.
Menerima pesanan roastedbean dalam bentuk PO/
Pre orde/ make to order / 
Pemesanan
WA : 0878_34455_123
.
.
.
#kopiaceh #jualkopiaceh #kopigayo #jualkopigayo 
#kopi #hobikopi #kedaikopi #kopiindonesia #kopihitam #filosofikopi #kopiluwak #pecintakopi #warungkopi #kopinusantara #jualkopi #kopibali #sukakopi #penikmatkopi #fotokopi #kopitubruk #kopipagi #bijikopi #kopijogja #minumkopi #kopibandung #sayajualkopi #kopiklotok #secangkirkopi #kopisedap
kopi aceh gayo didapatkan dari asal dearah aceh dengan ketinggian 1500-2500 diatas permukaan air laut lingkungan cukup sejuk dengan suhu lingkungan 18-23 celcius. daerah dengan suhu tersebut cocok untuk menanam tanaman kopi menjadikan tanaman kopi arabika lebih tahan terhadap serangan hama. dengan suhu yang pas tersebut dalam 1 kali panen kopi gayo dapat memanen kopi 2-3 kali panen dalam1 tahun. kelebihan kopi gayo yaitu terkenal dengan salah satu penghasil kopi organik yang paling baik di dunia. . kopi gayo memiliki note rasa rempah-rempah, manis gula jawa, spysi, dengan acid yang cukup tinggi dan body yang tebal. . Menerima pesanan roastedbean dalam bentuk PO/ Pre orde/ make to order / Pemesanan WA : 0878_34455_123 . . . #kopiaceh  #jualkopiaceh  #kopigayo  #jualkopigayo  #kopi  #hobikopi  #kedaikopi  #kopiindonesia  #kopihitam  #filosofikopi  #kopiluwak  #pecintakopi  #warungkopi  #kopinusantara  #jualkopi  #kopibali  #sukakopi  #penikmatkopi  #fotokopi  #kopitubruk  #kopipagi  #bijikopi  #kopijogja  #minumkopi  #kopibandung  #sayajualkopi  #kopiklotok  #secangkirkopi  #kopisedap 
Gayo wine.
.
Aroma kopi dengan citarasa buah  nanas, nangka, pisang, bagaimana dengan rasanya.
Rasanya sangat jelas sangat memikat karena Bean ini proses secara selactiv jadi rasa kopi yang dihasilkan enak.
.
Ada doa dari petani kopi Indonesia pada setiap biji kopi
.
Menerima pesanan roastedbean dalam bentuk PO/
Pre orde/ make to order / 
Pemesanan
WA : 0878_34454_123
.
.
.
#kopi #hobikopi #kedaikopi #kopiindonesia #kopihitam #filosofikopi #kopiluwak #pecintakopi #warungkopi #kopinusantara #jualkopi #kopibali #sukakopi #penikmatkopi #fotokopi #kopitubruk #kopigayo #kopipagi #kopiaceh #bijikopi #kopijogja #minumkopi #kopibandung #sayajualkopi #kopiklotok #gayowinecoffee #gayowine  #jualkopigayowine
Gayo wine. . Aroma kopi dengan citarasa buah nanas, nangka, pisang, bagaimana dengan rasanya. Rasanya sangat jelas sangat memikat karena Bean ini proses secara selactiv jadi rasa kopi yang dihasilkan enak. . Ada doa dari petani kopi Indonesia pada setiap biji kopi . Menerima pesanan roastedbean dalam bentuk PO/ Pre orde/ make to order / Pemesanan WA : 0878_34454_123 . . . #kopi  #hobikopi  #kedaikopi  #kopiindonesia  #kopihitam  #filosofikopi  #kopiluwak  #pecintakopi  #warungkopi  #kopinusantara  #jualkopi  #kopibali  #sukakopi  #penikmatkopi  #fotokopi  #kopitubruk  #kopigayo  #kopipagi  #kopiaceh  #bijikopi  #kopijogja  #minumkopi  #kopibandung  #sayajualkopi  #kopiklotok  #gayowinecoffee  #gayowine  #jualkopigayowine 
Ada doa dari petani kopi Indonesia pada setiap biji kopi
.
Menerima pesanan roastedbean dalam bentuk PO/
Pre orde/ make to order / 
Pemesanan
WA : 0878_34455_123
.
.
.
#kopi #hobikopi #kedaikopi #kopiindonesia #kopihitam #filosofikopi #kopiluwak #jualkopiluwak #pecintakopi #warungkopi #kopinusantara #jualkopi #kopibali #sukakopi #penikmatkopi #fotokopi #kopitubruk #kopigayo #kopipagi #kopiaceh #bijikopi #kopijogja #minumkopi #kopibandung #sayajualkopi #kopiklotok #secangkirkopi #kopisedap
Ada doa dari petani kopi Indonesia pada setiap biji kopi . Menerima pesanan roastedbean dalam bentuk PO/ Pre orde/ make to order / Pemesanan WA : 0878_34455_123 . . . #kopi  #hobikopi  #kedaikopi  #kopiindonesia  #kopihitam  #filosofikopi  #kopiluwak  #jualkopiluwak  #pecintakopi  #warungkopi  #kopinusantara  #jualkopi  #kopibali  #sukakopi  #penikmatkopi  #fotokopi  #kopitubruk  #kopigayo  #kopipagi  #kopiaceh  #bijikopi  #kopijogja  #minumkopi  #kopibandung  #sayajualkopi  #kopiklotok  #secangkirkopi  #kopisedap 
Buat Teman's yang lahir tepat pada tanggal 17 Agustus, silahkan datang ke @sepagi_kopii rayakan hari lahir mu bersamaan dengan hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 73 dan dapatkan diskon menarik dari @sepagi_kopii.. Promo berlaku dari tanggal 16 Agustus 2018 s/d 20 Agustus 2018. Salam Merdeka!! #sepagikopi #minumkopi #merdeka #agustus #dirgahayu #Indonesia #kitaIndonesia #Pancasila #promo #paketdirgahayu
Jangan terburu-buru dalam menjalani sesuatu.... nikmati saja apa yang ada, seperti halnya meminum kopi....
#madomeng #maindomino #minumkopi #domino #gaplek #kopihitam #kopimalam #segelaskopi
.
Tirakat bagaimanapun tetap jadi sunyi masing-masing. Muaranya semoga tetap pada kedalaman renung. Kemasannya mau seperti apa itu sah-sah saja, masing-masing tempat punya caranya sendiri pula. Rasa saling menghargai semoga selalu dijunjung tinggi-tinggi seiring bertambahnya usia kemerdekaan. Ah, selamat berkumpul dengan orang-orang terdekat, selamat berkumpul dengan tetangga, selamat berbagi energi-energi dan semangat-semangat baik.

Oh ya, besok malam kami dan @kopinarakyk juga akan berkolaborasi untuk turut serta dalam menambah hangatnya semarak hari kemerdekaan di halaman Balai Desa Sidorejo. Kami pindah menyeduh disana semalam saja, jadi monggo kita sambung perjumpaan-perjumpaan yang belum tuntas. Sampai jumpa besok malam, ajak orang-orang terdekat. Yak sip. Salim.

#kopiindonesia#kopinusantara#coffee#coffeetime#explorecoffee#manualbrew#fotokopi#minumkopi#kedaikopi#kopijogja#nongkrongjogja#explorejogja#arabika#robusta#yogyakarta#jogja#indonesia#paguyubankopigodean
. Tirakat bagaimanapun tetap jadi sunyi masing-masing. Muaranya semoga tetap pada kedalaman renung. Kemasannya mau seperti apa itu sah-sah saja, masing-masing tempat punya caranya sendiri pula. Rasa saling menghargai semoga selalu dijunjung tinggi-tinggi seiring bertambahnya usia kemerdekaan. Ah, selamat berkumpul dengan orang-orang terdekat, selamat berkumpul dengan tetangga, selamat berbagi energi-energi dan semangat-semangat baik. Oh ya, besok malam kami dan @kopinarakyk juga akan berkolaborasi untuk turut serta dalam menambah hangatnya semarak hari kemerdekaan di halaman Balai Desa Sidorejo. Kami pindah menyeduh disana semalam saja, jadi monggo kita sambung perjumpaan-perjumpaan yang belum tuntas. Sampai jumpa besok malam, ajak orang-orang terdekat. Yak sip. Salim. #kopiindonesia #kopinusantara #coffee #coffeetime #explorecoffee #manualbrew #fotokopi #minumkopi #kedaikopi #kopijogja #nongkrongjogja #explorejogja #arabika #robusta #yogyakarta #jogja #indonesia #paguyubankopigodean 
Tomorrow is Indonesia 73th Independence day.
And that Man is, Charismatic figure behind the ceremony.
His mantra called โ€œProklamasiโ€ give our people freedom.
We need to say thank you to him and all of his companion.
We have some special offer to declare our freedom in this day.
COMMENT AND MENTION YOUR CLOSEST FRIEND BELOW.
WE HAVE 17 K FOR ALL BEVERAGES, 8 FREE DRINK FOR 8 LUCKIEST PEOPLE , & 45K
for FULL SERVICE BARBER.
Prepare to come to our ceremony space tomorrow at
Jl. Veteran No.279-A, Palembang.
Donโ€™t need to knock, because this is
your space too.
.
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€ข โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
_________________
#mutualspace
#mutualfriendsโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#wearemutual โ €โ €
#mutualkopi
#mutualcut 
#mutualseries
#mutualIsme
_________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#coffee #minumkopi #kedaikopi #kopipalembang #eskopi #eskopisusu #manmakecoffee #coffedaily #fotokopi
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#barberpalembang #barbershop #haircut
Tomorrow is Indonesia 73th Independence day. And that Man is, Charismatic figure behind the ceremony. His mantra called โ€œProklamasiโ€ give our people freedom. We need to say thank you to him and all of his companion. We have some special offer to declare our freedom in this day. COMMENT AND MENTION YOUR CLOSEST FRIEND BELOW. WE HAVE 17 K FOR ALL BEVERAGES, 8 FREE DRINK FOR 8 LUCKIEST PEOPLE , & 45K for FULL SERVICE BARBER. Prepare to come to our ceremony space tomorrow at Jl. Veteran No.279-A, Palembang. Donโ€™t need to knock, because this is your space too. . .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€ข โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _________________ #mutualspace  #mutualfriends โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #wearemutual  โ €โ € #mutualkopi  #mutualcut  #mutualseries  #mutualIsme  _________________โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #coffee  #minumkopi  #kedaikopi  #kopipalembang  #eskopi  #eskopisusu  #manmakecoffee  #coffedaily  #fotokopi  .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #barberpalembang  #barbershop  #haircut 
Baru tau kalau ada kopi enak... ternyata tempatnya agak ngumpet di jln. Lili 1 arah mau ke jln. Lili Ujung. ๐Ÿ˜Š #kopi #coffee #warungkopi #coffeeshop #kopipekanbaru #eskopi #icedcoffee #caffeine #caffeinelover #minumkopi #ngopi #warungkopipekanbaru #kopiicompany
Tengok semua pakat packing baju balik kampung. Kiter pulak packing barang nak delivery dekat customer & terus balik kampung Key Ell jerr.  So..orang Key Ell, yang mana terus nak grab PROMO RAYA HAJI, whatsapp Miza terus ye. Bagi barang, terus bayar duit. Deal? ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
#minkaffe #thediamondcircle #kopigarambuluh #minkaffemurah #kongsirezeki #ramizahrahmanbusiness #kopisihat #kopikurus #setkesihatan #bertenaga #minkaffeportdickson #minkaffeseremban #minkaffebangi #minkaffemelaka #minkaffeperak #minkaffebrunei #minkaffesabah #setkurusbajet #setkurus #projekkurus #kurusmurah #minumkopi #kopienak #coffeelovers #coffeeaddict #ilovecoffee #cupofcoffee #kopikuat #g8unity #kopitanpagula
Tengok semua pakat packing baju balik kampung. Kiter pulak packing barang nak delivery dekat customer & terus balik kampung Key Ell jerr. So..orang Key Ell, yang mana terus nak grab PROMO RAYA HAJI, whatsapp Miza terus ye. Bagi barang, terus bayar duit. Deal? ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #minkaffe  #thediamondcircle  #kopigarambuluh  #minkaffemurah  #kongsirezeki  #ramizahrahmanbusiness  #kopisihat  #kopikurus  #setkesihatan  #bertenaga  #minkaffeportdickson  #minkaffeseremban  #minkaffebangi  #minkaffemelaka  #minkaffeperak  #minkaffebrunei  #minkaffesabah  #setkurusbajet  #setkurus  #projekkurus  #kurusmurah  #minumkopi  #kopienak  #coffeelovers  #coffeeaddict  #ilovecoffee  #cupofcoffee  #kopikuat  #g8unity  #kopitanpagula 
Tengok semua pakat packing baju balik kampung. Kiter pulak packing barang nak delivery dekat customer & terus balik kampung Key Ell jerr.  So..orang Key Ell, yang mana terus nak grab PROMO RAYA HAJI, whatsapp Miza terus ye. Bagi barang, terus bayar duit. Deal? ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
#minkaffe #thediamondcircle #kopigarambuluh #minkaffemurah #kongsirezeki #ramizahrahmanbusiness #kopisihat #kopikurus #setkesihatan #bertenaga #minkaffeportdickson #minkaffeseremban #minkaffebangi #minkaffemelaka #minkaffeperak #minkaffebrunei #minkaffesabah #setkurusbajet #setkurus #projekkurus #kurusmurah #minumkopi #kopienak #coffeelovers #coffeeaddict #ilovecoffee #cupofcoffee #kopikuat #g8unity #kopitanpagula
Tengok semua pakat packing baju balik kampung. Kiter pulak packing barang nak delivery dekat customer & terus balik kampung Key Ell jerr. So..orang Key Ell, yang mana terus nak grab PROMO RAYA HAJI, whatsapp Miza terus ye. Bagi barang, terus bayar duit. Deal? ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #minkaffe  #thediamondcircle  #kopigarambuluh  #minkaffemurah  #kongsirezeki  #ramizahrahmanbusiness  #kopisihat  #kopikurus  #setkesihatan  #bertenaga  #minkaffeportdickson  #minkaffeseremban  #minkaffebangi  #minkaffemelaka  #minkaffeperak  #minkaffebrunei  #minkaffesabah  #setkurusbajet  #setkurus  #projekkurus  #kurusmurah  #minumkopi  #kopienak  #coffeelovers  #coffeeaddict  #ilovecoffee  #cupofcoffee  #kopikuat  #g8unity  #kopitanpagula