an online Instagram web viewer

#miegoreng medias

Photos

Cook, cook, cook! 👩‍🍳 #chef #indomie #miegoreng
jumat berkah..
status @kedaiterserahdl lagi libur ,kebetulan jg dpt orderan* jd biar fokus...
tetiba ada tamu dr ojol... order ayam geprek dan mie goreng..
saya dan istri jd terharu , dg kondisi kedai masih mbabat alas.. dg kami yg masih newbie didunia perkulineran lumajang..dg kami yg blm berani pasang iklan atau promo digrup2 kondang...dsb dsb..
alhamdulillah atas rezki sekaligus ujian dariNya.
.
.
#kedaiterserahdl #ktdl #kedaikuliner #kulinerlumajang #ayamgeprek #miegoreng #klikquick
jumat berkah.. status @kedaiterserahdl lagi libur ,kebetulan jg dpt orderan* jd biar fokus... tetiba ada tamu dr ojol... order ayam geprek dan mie goreng.. saya dan istri jd terharu , dg kondisi kedai masih mbabat alas.. dg kami yg masih newbie didunia perkulineran lumajang..dg kami yg blm berani pasang iklan atau promo digrup2 kondang...dsb dsb.. alhamdulillah atas rezki sekaligus ujian dariNya. . . #kedaiterserahdl  #ktdl  #kedaikuliner  #kulinerlumajang  #ayamgeprek  #miegoreng  #klikquick 
Mie BF special !!!
Bisa Kuah, bisa goreng guys.... Merapat yuk ke @warkopbestfriend

#warung #kopi #best #friend #miegoreng #miekuah
GoFood siap meluncur guys...
Buat kalian yg males antri, ujan, mager. GoFood in aja 👍👌
.
Nasi goreng, mie, kwetiaw, capcay, soto, bakso ikan.
.
Menerima pesanan untuk segala macam acara anda.
.
Dapat juga di pesan melalui
🏍GOFOOD
🏠Jl.Klipang Golf Raya No.12,Semarang
☎ WA 085640559604
🕔17.00-23.00
.
#nasigoreng #mie #kwetiaw #capcay #nasigorengenak #miegoreng #makananenak #makandisemarang #catering #cateringservice #gofood #kwetiawgoreng #baksoikan #baksokakap #semaranghits #makandisemarang #nasigorengbabat #cateringsemarang #sotoseger #kulinersemarangenak #kulinersemarang #kulinersemarangan #exploresemarang #semarangfood #makanansemarang #jakulsemarang #nasigorengpercoyo8 #nasgorpercoyo8
GoFood siap meluncur guys... Buat kalian yg males antri, ujan, mager. GoFood in aja 👍👌 . Nasi goreng, mie, kwetiaw, capcay, soto, bakso ikan. . Menerima pesanan untuk segala macam acara anda. . Dapat juga di pesan melalui 🏍GOFOOD 🏠Jl.Klipang Golf Raya No.12,Semarang ☎ WA 085640559604 🕔17.00-23.00 . #nasigoreng  #mie  #kwetiaw  #capcay  #nasigorengenak  #miegoreng  #makananenak  #makandisemarang  #catering  #cateringservice  #gofood  #kwetiawgoreng  #baksoikan  #baksokakap  #semaranghits  #makandisemarang  #nasigorengbabat  #cateringsemarang  #sotoseger  #kulinersemarangenak  #kulinersemarang  #kulinersemarangan  #exploresemarang  #semarangfood  #makanansemarang  #jakulsemarang  #nasigorengpercoyo8  #nasgorpercoyo8 
Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg 🇧erhasil. WA  081259842592, konsultasi gratis.
Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg 🇧erhasil. WA 081259842592, konsultasi gratis.
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍
Mie goreng emang selalu menggugah selera ya apalagi ditambah kornet, telor plus cabe rawit. Buat teman teman yang deket area blok S dan sekitarnya, bisa mampir ke @meee_time kalau mau coba menu ini #jktfoodbang #miegoreng #jakartaselatan #nongkrong #infojkt
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu…
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu…
Rp.8.500,- mibabi goreng rasa samcam.
Produk terbaru dari MIBABI, mie goreng rasa samcam. Segera cobain, dijamin rasanya langsung bikin ketagihan.
Mibabi dibuat secara organik tanpa ada campuran pengawet kimia. 
Produk sudah terdaftar pada DinKes PIRT : 2.06.5102.01.412.21

Packing:
8pcs = 1 kg
24 pcs = 3 kg

Produk ready langsung kirim!! Update: baru!!! kini mibabi hadir dengan tambahan topping babi kriuk.. Segera coba dan rasakan nikmatnya.. #mibabi #mie #miegoreng #miebabi #babi #pig #noodle #mieinstan #makan #laper #makanankering #jualmakanan
Rp.8.500,- mibabi goreng rasa samcam. Produk terbaru dari MIBABI, mie goreng rasa samcam. Segera cobain, dijamin rasanya langsung bikin ketagihan. Mibabi dibuat secara organik tanpa ada campuran pengawet kimia. Produk sudah terdaftar pada DinKes PIRT : 2.06.5102.01.412.21 Packing: 8pcs = 1 kg 24 pcs = 3 kg Produk ready langsung kirim!! Update: baru!!! kini mibabi hadir dengan tambahan topping babi kriuk.. Segera coba dan rasakan nikmatnya.. #mibabi  #mie  #miegoreng  #miebabi  #babi  #pig  #noodle  #mieinstan  #makan  #laper  #makanankering  #jualmakanan 
Mie goreng ala suamiku @irwansan23 🍜👍
#miejatinegara #miegoreng
Rp.8.500,- mibabi kuah rasa samcam.
Produk terbaru dari MIBABI, mie kuah rasa samcam. Segera cobain, dijamin rasanya langsung bikin ketagihan.
Mibabi dibuat secara organik tanpa ada campuran pengawet kimia. 
Produk sudah terdaftar pada DinKes PIRT : 2.06.5102.01.412.21

Packing:
8pcs = 1 kg
24 pcs = 3 kg

Produk ready langsung kirim!! Update: baru!!! kini mibabi hadir dengan tambahan topping babi kriuk.. Segera coba dan rasakan nikmatnya.. #miegoreng #miekuah #mierebus #mibabi #miebabi #babi #pig #noodle #dagingbabi #khasbali #bali #makan #masakan #enak
Rp.8.500,- mibabi kuah rasa samcam. Produk terbaru dari MIBABI, mie kuah rasa samcam. Segera cobain, dijamin rasanya langsung bikin ketagihan. Mibabi dibuat secara organik tanpa ada campuran pengawet kimia. Produk sudah terdaftar pada DinKes PIRT : 2.06.5102.01.412.21 Packing: 8pcs = 1 kg 24 pcs = 3 kg Produk ready langsung kirim!! Update: baru!!! kini mibabi hadir dengan tambahan topping babi kriuk.. Segera coba dan rasakan nikmatnya.. #miegoreng  #miekuah  #mierebus  #mibabi  #miebabi  #babi  #pig  #noodle  #dagingbabi  #khasbali  #bali  #makan  #masakan  #enak 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @kokogembul Makan sore duluuuu @ayambebekmafia. .  Pilihan Menu ; - Pahe 1 Rp. 22.000,- Dapat #AyamGepuk + #Sayurasem + #Miegoreng + Nasi + #Kerupuk + #esteh. .  Ayam nya empuk banget, dengan bumbu yang meresap dan di kasih sambal yang.. ammmpuuun pedes banget. Padahal cuma pesan pedas level 1 lho.. gimana yang level Pedas Gila / Pedas Klenger nya ya... 😍😍😍 .  Menu Ayam Bebek Mafia : - #AyamGepuk - #AyamGeprek - Keju - Mozzarella - #AyamGorengSerundeng - #AyamGorengKremes - #AyamSempol - #BebekGepuk - #BebekGorengSerundeng - #BebekGorengKremes .  Ayam Bebek Mafia  Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat  Selasa - Sabtu Pk. 11.00 - 23.30.  Minggu - Senin Pk. 16.00 - 23.30  Go Food ; Ayam Bebek Mafia  Grab Food ; Ayam Bebek Mafia .  #kulinerJakarta #kulinerJkt #jktKuliner #jakartaKuliner #kulinerJakartaBarat #jktfooddestination #kulinertanjungduren #bebekgoreng #makanmalam #ayamgoreng #gofood #infokuliner #kulinermuwardi #kulinergrogol #nasiBebek #kokogembul #yukmakan .

Credit : @jakartaeatery
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... @kokogembul Makan sore duluuuu @ayambebekmafia. . Pilihan Menu ; - Pahe 1 Rp. 22.000,- Dapat #AyamGepuk  + #Sayurasem  + #Miegoreng  + Nasi + #Kerupuk  + #esteh . . Ayam nya empuk banget, dengan bumbu yang meresap dan di kasih sambal yang.. ammmpuuun pedes banget. Padahal cuma pesan pedas level 1 lho.. gimana yang level Pedas Gila / Pedas Klenger nya ya... 😍😍😍 . Menu Ayam Bebek Mafia : - #AyamGepuk  - #AyamGeprek  - Keju - Mozzarella - #AyamGorengSerundeng  - #AyamGorengKremes  - #AyamSempol  - #BebekGepuk  - #BebekGorengSerundeng  - #BebekGorengKremes  . Ayam Bebek Mafia Jl. Dr. Muwardi II No. 2 Jakarta Barat Selasa - Sabtu Pk. 11.00 - 23.30. Minggu - Senin Pk. 16.00 - 23.30 Go Food ; Ayam Bebek Mafia Grab Food ; Ayam Bebek Mafia . #kulinerJakarta  #kulinerJkt  #jktKuliner  #jakartaKuliner  #kulinerJakartaBarat  #jktfooddestination  #kulinertanjungduren  #bebekgoreng  #makanmalam  #ayamgoreng  #gofood  #infokuliner  #kulinermuwardi  #kulinergrogol  #nasiBebek  #kokogembul  #yukmakan  . Credit : @jakartaeatery
Resep Mie Goreng Jawa by wiwik Daryanti
Bahan-bahan
- Secukupnya  kecap manis
- Secukupnya  garam + Royco rasa sapi
- 3 siung  bawang putih
- 10 bh  cabe rawit
- 1 bonggol  sawi/caisim
- 1 Bungkus  mie telor isi 3 papan (rebus sebentar dan tiriskan)
- Minyak secukupnya untuk menumis
- 5 lembar  kol
- 5 bh  sosis potong serong
- 4 siung  bawang merah
- Orak arik telur dari 2 butir telur
- Bumbu halus :
- 3 bh  kemiri

Langkah Membuat
1. Rebus mie dengan sedikit minyak sayur sebentar (jangan terlalu lama), Cuci bersih sayuran dan potong2, sisihkan
2. Tumis bumbu halus sampai harum, masukan sosis, telur, sayuran, cabe rawit, sedikit air aduk rata lalu masukan mie rebus aduk rata, tambahkan kecap manis, garam+ Royco aduk rata (jangan lupa koreksi rasa) aduk mie sampai matang mie siap disajikan
3.  Kunjungi : www.dapurkreasi.info 
#dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #miegorengjawa #miegoreng #masakanindonesia #masakanjawa #menumasakansore #resepmiegoreng #miegorengrempah
Resep Mie Goreng Jawa by wiwik Daryanti Bahan-bahan - Secukupnya kecap manis - Secukupnya garam + Royco rasa sapi - 3 siung bawang putih - 10 bh cabe rawit - 1 bonggol sawi/caisim - 1 Bungkus mie telor isi 3 papan (rebus sebentar dan tiriskan) - Minyak secukupnya untuk menumis - 5 lembar kol - 5 bh sosis potong serong - 4 siung bawang merah - Orak arik telur dari 2 butir telur - Bumbu halus : - 3 bh kemiri Langkah Membuat 1. Rebus mie dengan sedikit minyak sayur sebentar (jangan terlalu lama), Cuci bersih sayuran dan potong2, sisihkan 2. Tumis bumbu halus sampai harum, masukan sosis, telur, sayuran, cabe rawit, sedikit air aduk rata lalu masukan mie rebus aduk rata, tambahkan kecap manis, garam+ Royco aduk rata (jangan lupa koreksi rasa) aduk mie sampai matang mie siap disajikan 3. Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi  #resepmasakan  #resepmakanan  #resepkueharian  #miegorengjawa  #miegoreng  #masakanindonesia  #masakanjawa  #menumasakansore  #resepmiegoreng  #miegorengrempah 
Aih senangnya customer suka dan cocok dengan mie goreng nya. Dpt doa juga dari si customer, seneng nya dobel2😁

Yang mau pesan boleh ya, contact saya di 085267546760. Mau tanya2 dulu gpp, mau langsung pesan boleh banget☺️ #linksfood #tasteofhappiness
#singkongthailand #singkongthailandlinksfood#serabidurenlinksfood #ketandurenlinksfood #miegoreng #mieultah
#halal #tanpapengawet #superindodurentiga #superindodaanmogot #superindociledug #tomangtol #tomangtolplaza #superindokelapadua #superindocipondoh
#foodporn #foodblogger #foodie
#testimony
Aih senangnya customer suka dan cocok dengan mie goreng nya. Dpt doa juga dari si customer, seneng nya dobel2😁 Yang mau pesan boleh ya, contact saya di 085267546760. Mau tanya2 dulu gpp, mau langsung pesan boleh banget☺️ #linksfood  #tasteofhappiness  #singkongthailand  #singkongthailandlinksfood #serabidurenlinksfood  #ketandurenlinksfood  #miegoreng  #mieultah  #halal  #tanpapengawet  #superindodurentiga  #superindodaanmogot  #superindociledug  #tomangtol  #tomangtolplaza  #superindokelapadua  #superindocipondoh  #foodporn  #foodblogger  #foodie  #testimony 
Mie goreng guys😂

#makanmakan #miegoreng #nampolabis #makanmakassar #nice #tanggaltua😂 #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #hits #makanajadulu
Langganan setia indomie goreng Sambal lindung..👍 #indomie #indomiegoreng #miegoreng #samballindung #sambalbelut #kulinerunik #bali
🌸
Penemuan resep ini berlatar belakang karena kurang sreg ma resep2 mie goreng yang didapat kyak nothing special.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Sering banget masak mie goreng karena pasukan krucil suka banget jadi sering request. Lebih baik bikin sendiri daripada yang instan.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Resep ini saya sebut Mie goreng medok, karena berlimpah bumbu 🤤
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mie Goreng Medok
by @mitta_ita
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bahan :
200 gr mie telur
100 gr sawi hijau,potong sesuai selera
2 buah wortel,potong korek
5 buah baso sapi
Secukupnya kecap manis
Secukupnya garam
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Bumbu halus :
5 Siung bawang merah
3 Siung bawang putih
3 buah kemiri sangrai
1 sdt ketumbar bubuk sangrai
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Langkah :
1. Rebus mie telur hingga matang, buang air rebusannya. Campurkan kecap manis dengan mie, aduk rata. Lakukan segera agar mie tidak menggumpal dan dengan mudah tercampur kecap. Agar mudah dikonsumsi anak2, gunting mie menjadi potongan lebih pendek.
2. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang. Masukkan wortel, sawi dan baso sapi, aduk merata.
3. Masukkan mie telur, aduk hingga bumbu merata tercampur dengan mie. Beri garam, koreksi rasa.
4. Siap sajikan.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Happy Cooking 👩🏻‍🍳
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#mie #miegoreng #bakmi #masak #masakanrumah #makan #makanenak #resep #resepmitta #berbagiresep #fotomasak #foodphotography #phonephotography #asianfood #noodles #indonesianfood
🌸 Penemuan resep ini berlatar belakang karena kurang sreg ma resep2 mie goreng yang didapat kyak nothing special. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sering banget masak mie goreng karena pasukan krucil suka banget jadi sering request. Lebih baik bikin sendiri daripada yang instan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Resep ini saya sebut Mie goreng medok, karena berlimpah bumbu 🤤 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mie Goreng Medok by @mitta_ita ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bahan : 200 gr mie telur 100 gr sawi hijau,potong sesuai selera 2 buah wortel,potong korek 5 buah baso sapi Secukupnya kecap manis Secukupnya garam ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bumbu halus : 5 Siung bawang merah 3 Siung bawang putih 3 buah kemiri sangrai 1 sdt ketumbar bubuk sangrai ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Langkah : 1. Rebus mie telur hingga matang, buang air rebusannya. Campurkan kecap manis dengan mie, aduk rata. Lakukan segera agar mie tidak menggumpal dan dengan mudah tercampur kecap. Agar mudah dikonsumsi anak2, gunting mie menjadi potongan lebih pendek. 2. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang. Masukkan wortel, sawi dan baso sapi, aduk merata. 3. Masukkan mie telur, aduk hingga bumbu merata tercampur dengan mie. Beri garam, koreksi rasa. 4. Siap sajikan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Happy Cooking 👩🏻‍🍳 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #mie  #miegoreng  #bakmi  #masak  #masakanrumah  #makan  #makanenak  #resep  #resepmitta  #berbagiresep  #fotomasak  #foodphotography  #phonephotography  #asianfood  #noodles  #indonesianfood 
TGIF guyss!
biarpun tanggal menua tetep mampir ke @pakgendutresto ya 😂
makan irit kangkung cah ayam aja yuk
harga gak sampe 20 rb 😋

mau makan siang? sore? atau cemilan lembur? tenangg bisa pesen makanan @pakgendutresto via app @gofoodjakarta yaah Jamin endess! 😋

yang pengen makan enak.. murah meriah.. macam2 variasi menu. mampir yuk ke @pakgendutresto 👲
di @jawara_wisatakuliner tempat nyaman, hiburan banyak, ada live music dan juga multi tenant yang pastinya menggugah selera

#kumpulbareng #livemusic #makanmurah #makanenak#makansampaikenyang #catering
#kulinerjakarta#chinesefood #livemusic#pakgendutresto #nasigoreng#miegoreng #ayammentega #ifumie #capcay#cumigorengtepung #fuyunghai #kwetiau #cahkangkung #sapotahu #kerang #sapiladahitam #enoki  #gofood #gofoodinaja #halal

#like4like #instafood #weekend #tgif
TGIF guyss! biarpun tanggal menua tetep mampir ke @pakgendutresto ya 😂 makan irit kangkung cah ayam aja yuk harga gak sampe 20 rb 😋 mau makan siang? sore? atau cemilan lembur? tenangg bisa pesen makanan @pakgendutresto via app @gofoodjakarta yaah Jamin endess! 😋 yang pengen makan enak.. murah meriah.. macam2 variasi menu. mampir yuk ke @pakgendutresto 👲 di @jawara_wisatakuliner tempat nyaman, hiburan banyak, ada live music dan juga multi tenant yang pastinya menggugah selera #kumpulbareng  #livemusic  #makanmurah  #makanenak #makansampaikenyang  #catering  #kulinerjakarta #chinesefood  #livemusic #pakgendutresto  #nasigoreng #miegoreng  #ayammentega  #ifumie  #capcay #cumigorengtepung  #fuyunghai  #kwetiau  #cahkangkung  #sapotahu  #kerang  #sapiladahitam  #enoki   #gofood  #gofoodinaja  #halal  #like4like  #instafood  #weekend  #tgif 
sore yang lumayan dingin, bikin mie goreng boleh juga.....😋
#miegoreng
#belajarmasak
#makanansehat
Hi IMOs! Kamu pilih makanan yang digoreng atau berkuah-kuah panas? Share ya di kolom komentar. Apapun makanan kesukaanmu, jangan lupa selalu stok cadangan bahan-bahan masak untuk hidangan lezat di rumah ya, IMOs! Cek semua yang kamu butuhkan di sini http://bit.ly/2muj0Zd-idm_stokbahanmasak
•
•
#IDMARCO #idmarcodotcom #belanjagrosironline #grosironlineaja #ecommerce #FMCG #grosir #grosiran #grocery #belanja #online #belanjaonline #jualan #promo #promomenarik #bahanmasak #bumburacik #bumburacikindofood #nasigoreng #miegoreng #kremesan #tempegoreng #GratisOngkir #FreeOngkir #jakarta
Hi IMOs! Kamu pilih makanan yang digoreng atau berkuah-kuah panas? Share ya di kolom komentar. Apapun makanan kesukaanmu, jangan lupa selalu stok cadangan bahan-bahan masak untuk hidangan lezat di rumah ya, IMOs! Cek semua yang kamu butuhkan di sini http://bit.ly/2muj0Zd-idm_stokbahanmasak • • #IDMARCO  #idmarcodotcom  #belanjagrosironline  #grosironlineaja  #ecommerce  #FMCG  #grosir  #grosiran  #grocery  #belanja  #online  #belanjaonline  #jualan  #promo  #promomenarik  #bahanmasak  #bumburacik  #bumburacikindofood  #nasigoreng  #miegoreng  #kremesan  #tempegoreng  #GratisOngkir  #FreeOngkir  #jakarta 
🌸
Who doesn't love noodles?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Belum pernah ketemu orang yang gak suka mie, yang ada orang membatasi konsumsi mie 😆. Suka bikin mie goreng yang berlimpah bumbu, wuih mantap 👍🏻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Resepnya hasil eksperimen, enak!!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Saya menyebutnya Mie goreng medok
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#mie #miegoreng #bakmi #makan #makanenak #fotomasak #masakanrumah #masak #noodles #asianfood #indonesianfood #foodphotography #phonephotography #iphones #foodpics
🌸 Who doesn't love noodles? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Belum pernah ketemu orang yang gak suka mie, yang ada orang membatasi konsumsi mie 😆. Suka bikin mie goreng yang berlimpah bumbu, wuih mantap 👍🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Resepnya hasil eksperimen, enak!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Saya menyebutnya Mie goreng medok ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #mie  #miegoreng  #bakmi  #makan  #makanenak  #fotomasak  #masakanrumah  #masak  #noodles  #asianfood  #indonesianfood  #foodphotography  #phonephotography  #iphones  #foodpics 
#warung di korea #nasigoreng #miegoreng
인도네시아로 가고싶지만 가지 못할 때 오면
더 미치도록 가고싶게 만드는 곳이었다
인도네시아 분위기 물씬

Seperti indonesia tapi saya masih di korea
Kangen semua
Disini mengingatkan indonesia
#warung  di korea #nasigoreng  #miegoreng  인도네시아로 가고싶지만 가지 못할 때 오면 더 미치도록 가고싶게 만드는 곳이었다 인도네시아 분위기 물씬 Seperti indonesia tapi saya masih di korea Kangen semua Disini mengingatkan indonesia
Buat snack sore, Sayap Rempong kami cocok banget loh bikin perut kenyang dan hati juga senang. Yuk cobain!
-
Bisa order lewat @gofoodjakarta juga loh!
-
#AyamRempong
#AyamRempongExpress
#EnaknyaKebangetan
#SayapRempong
Ini nih pempek yang dipanggang masih menggunakan arang. Yuk cobain!
.
PEMPEK LENGGANG IWAN .
.
Lapangan Hatta, Palembang
.
.
cr: IG: @bigtummy_culinary// https:www.instagram.com/@bigtummy_culinary
.
#Pempek #pempeklenggangiwan #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner #bakmie #chasio #makananenak #makanterus #makanmalam #lezatnikmat #miegoreng #wowlaper #besokdiet #makanmakan #jangkrikkuliner #foodyid #makanterusss #jajanan #geprek
Ini nih pempek yang dipanggang masih menggunakan arang. Yuk cobain! . PEMPEK LENGGANG IWAN . . Lapangan Hatta, Palembang . . cr: IG: @bigtummy_culinary// https:www.instagram.com/@bigtummy_culinary . #Pempek  #pempeklenggangiwan  #kulinersemarang  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #indonesiaculinary  #streetfood  #jajan  #kuliner  #bakmie  #chasio  #makananenak  #makanterus  #makanmalam  #lezatnikmat  #miegoreng  #wowlaper  #besokdiet  #makanmakan  #jangkrikkuliner  #foodyid  #makanterusss  #jajanan  #geprek 
Pengen bgt makan #miegoreng #koreamie #noeatclean #superhot
Ini dia hasil tutorial memasak tadi 😚😄😂 merubah mie rebus menjadi mie goreng.
#foodtography #mieinstan #miegorengrebus #miegoreng #supermie #mie #memasak #demomasak #tutorialmasak #masaksendiri #chef #food #cook #cooking #cookingdemo #demomasak #memasak #mieinstan #miegoreng #alachef
#dapurminimalis .
📷 by @ernaoktvn.17
.
.
#dapur #dapurcantik #dapurku #dapurkecil #masakanrumah #masak #masakan #masakanrumahan #inspirasidapur #kreasidapur #kitchen #kitchendesign #kitchenset #kitchenroom #kitchenminimalis #dapurshabby #dapurshabbychic #dapurhijau #dapurpink #dapurungu #dapurmodern #dapuridaman #dapurbunda #miegoreng #indomie #pecel #bakso #dapurunik
by @dapurminimaliss ===
Renovasi / Bangun Rumah terencana dan berkualitas, area Jabotabek..
WA : 0817-900-2018
FOLLOW @tukangbangunanonline
#dapurminimalis  . 📷 by @ernaoktvn.17 . . #dapur  #dapurcantik  #dapurku  #dapurkecil  #masakanrumah  #masak  #masakan  #masakanrumahan  #inspirasidapur  #kreasidapur  #kitchen  #kitchendesign  #kitchenset  #kitchenroom  #kitchenminimalis  #dapurshabby  #dapurshabbychic  #dapurhijau  #dapurpink  #dapurungu  #dapurmodern  #dapuridaman  #dapurbunda  #miegoreng  #indomie  #pecel  #bakso  #dapurunik  by @dapurminimaliss === Renovasi / Bangun Rumah terencana dan berkualitas, area Jabotabek.. WA : 0817-900-2018 FOLLOW @tukangbangunanonline
Nyoba unggah tutorial sederhana merubah mie rebus menjadi mie goreng disini pakai mie supermie rebus, home made. Lebih nikmat lagi jika di tambah baso atau sosis. 😄😆
Bahan:
Mie instan
Minyak secukupnya
Bawang merah 2siung
Wortel ½ batang
Kol 1 lembar
Cabe rawit 3
Kecap manis secukupnya
Bawang daun 1 helai
Telur 1 butir
Bumbu bawaan mie instan
#tutorialmasak #masaksendiri #chef #food #cook #cooking #cookingdemo #demomasak #memasak #mieinstan #miegoreng#alachef
💕
Produk Lingkar Organik
Tersedia berbagai macam produk:
✏kaldu Maseko:
- kaldu ayam kampung
- kaldu sapi
- kaldu jamur
✏Mie Sehat Goreng plus bumbu dengan berbagai varian rasa:
- Mie wortel
- Mie Sawi
- Mie Bit
- Mie Cabai Merah
- Mie Tomat
- Mie Bayam
✏ Mie Lethek/Pati kelapa
✏ Minyak Kelapa/Kelapa segar
✏ Kecap Manis
✏ dll
.
Keunggulan produk:
.
-Produk Natural
-Bebas MSG
-Bebas GMO
-Bebas zat pewarna
-Bebas zat pemanis buatan
-Aman dikonsumsi bagi anak/penderita berkebutuhan khusus.
.
More info & Order:
WA: 081336810750.
.
#kantinorganik #kantinorganikproduklingkarorganik
💕 Produk Lingkar Organik Tersedia berbagai macam produk: ✏kaldu Maseko: - kaldu ayam kampung - kaldu sapi - kaldu jamur ✏Mie Sehat Goreng plus bumbu dengan berbagai varian rasa: - Mie wortel - Mie Sawi - Mie Bit - Mie Cabai Merah - Mie Tomat - Mie Bayam ✏ Mie Lethek/Pati kelapa ✏ Minyak Kelapa/Kelapa segar ✏ Kecap Manis ✏ dll . Keunggulan produk: . -Produk Natural -Bebas MSG -Bebas GMO -Bebas zat pewarna -Bebas zat pemanis buatan -Aman dikonsumsi bagi anak/penderita berkebutuhan khusus. . More info & Order: WA: 081336810750. . #kantinorganik  #kantinorganikproduklingkarorganik 
Bikkn sample utk tastefood orderan rabu depan, skalian buat ngitung cost nyaa

#miegoreng
Bikkn sample utk tastefood orderan rabu depan, skalian buat ngitung cost nyaa #miegoreng 
Made by momy @resepbymomsty -  Mie goreng sayur

Bahan. 
1bks mie telor kering
1buah wortel potong korek api
1ikat sawi potong potong
Garam gula lada

Bumbu halus. 
3siung baput
2siung bamer

Bahan pelengkap
Irisan daun bawang,  seledri dan bawang goreng

Cara buat
Rebus mie setengah matang. 
Tumis bumbu halus sampai wangi masukkan wortel hingga layu, kemudian masukkam sawi dan mie yg sdh direbus beri garam gula lada dan sedikit air hanya utk meresapkan bumbu.
Aduk rata dancek rasa 😉

#masakanku #masakansederhana #masakanrumahan #simplecooking #masakmenyenangkan #resepmasakan #anekaresep #ragamkuliner #miegoreng #mpasianak
Made by momy @resepbymomsty - Mie goreng sayur Bahan. 1bks mie telor kering 1buah wortel potong korek api 1ikat sawi potong potong Garam gula lada Bumbu halus. 3siung baput 2siung bamer Bahan pelengkap Irisan daun bawang, seledri dan bawang goreng Cara buat Rebus mie setengah matang. Tumis bumbu halus sampai wangi masukkan wortel hingga layu, kemudian masukkam sawi dan mie yg sdh direbus beri garam gula lada dan sedikit air hanya utk meresapkan bumbu. Aduk rata dancek rasa 😉 #masakanku  #masakansederhana  #masakanrumahan  #simplecooking  #masakmenyenangkan  #resepmasakan  #anekaresep  #ragamkuliner  #miegoreng  #mpasianak 
.
Menu kemarin yang dijadikan bekal si abang buat dimakan di sekolah dan si adek buat dimakan di kantor mamanya. Sarapannya ada Mie Goreng ditemeni Telor Ceplok, sementara sayur dan lauk dijadikan satu dalam Ayam Kare Jawa 😁. Berguna banget deh one pot dish kayak gini buat saya yang gk punya ART sama sekali smntra jam 5 pagi masakan hrs sdh tersedia dan rumah hrs sdh bersih 😅
.
.
_____________________
#ayamkare #ayamkarejawa #karejawa #resepayamkarejawaplovea #miegoreng #friednoodle
#indonesianfood #inspirasimenumasak #masakapahariini #onepotdish
. Menu kemarin yang dijadikan bekal si abang buat dimakan di sekolah dan si adek buat dimakan di kantor mamanya. Sarapannya ada Mie Goreng ditemeni Telor Ceplok, sementara sayur dan lauk dijadikan satu dalam Ayam Kare Jawa 😁. Berguna banget deh one pot dish kayak gini buat saya yang gk punya ART sama sekali smntra jam 5 pagi masakan hrs sdh tersedia dan rumah hrs sdh bersih 😅 . . _____________________ #ayamkare  #ayamkarejawa  #karejawa  #resepayamkarejawaplovea  #miegoreng  #friednoodle  #indonesianfood  #inspirasimenumasak  #masakapahariini  #onepotdish 
Yuk kalau kamu ke Bandung wajib banget makan ini!

Mie kocok mang Dadeng | Jl. Kyai Haji Ahmad Dahlan No. 67.Bandung | Harga : IDR 32.000 spesial sum-sum.

Video : IG: @daddykuliner

#mie #kuliner #miekocok #riceteracce #gedeinperut #jktkuliner #infokuliner #martabaktelor #kulinerjakartaselatan #foodindonesia #doyanbakso #telurasin #jktfooddestination #indonesianfood #foodgalery #bakmie #chasio #makananenak #makanterus #makanmalam #lezatnikmat #miegoreng #wowlaper #besokdiet #makanmakan #jangkrikkuliner #foodyid #makanterusss #jajanan #geprek
Yuk kalau kamu ke Bandung wajib banget makan ini! Mie kocok mang Dadeng | Jl. Kyai Haji Ahmad Dahlan No. 67.Bandung | Harga : IDR 32.000 spesial sum-sum. Video : IG: @daddykuliner #mie  #kuliner  #miekocok  #riceteracce  #gedeinperut  #jktkuliner  #infokuliner  #martabaktelor  #kulinerjakartaselatan  #foodindonesia  #doyanbakso  #telurasin  #jktfooddestination  #indonesianfood  #foodgalery  #bakmie  #chasio  #makananenak  #makanterus  #makanmalam  #lezatnikmat  #miegoreng  #wowlaper  #besokdiet  #makanmakan  #jangkrikkuliner  #foodyid  #makanterusss  #jajanan  #geprek 
Truffle mie goreng with house made pasta,sauteed mushroom, chicharron, 63 degree egg and truffles😋😋😋
.
.
.
.
.
#barangarooeats #sydneyfood #sydneyeats #sydneycafe #devoncafe #truffle #miegoreng
Pukis ko yung yogyakarta
#pukis 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Bebek goreng h slamet jalan kudus demak dekat mardirahayu
#bebekgorenghslamet 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Bebek goreng h slamet jalan kudus demak dekat mardirahayu #bebekgorenghslamet  #wowkuliner  @wowkuliner #laperbener  @laperbener #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomasak  @video.masak #jktfoodbang  @jktfoodbang #jktfooddestination  @jktfooddestination #tongseng  #indomie  #miegoreng  #kulinersolo  #kulinerjogja  #jajanan  #pedes  #kukinerjakarta  #bakso  #bakmi  #kukiner  #enak  #mukbang  #nasigoreng  #makananpedes  #makananpedas  #riasw  #matkidding  #attahalilintar 
Wedang ronde di malam hari.
#kopihitam 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Bakso legendaris pak bari gang 1 kudus
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Srutup sleketep.. mantap eco mrossoo
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Saksikan videonya kuliner in java. Makan belut goreng
#belutgoreng
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Pukis bang roni gang 2 kudus
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Sostel ini kalau matang naik sendiri..
#sostel
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Rujak Es krim seger benerrrr...berlokasi smea ts ke barat. tonton youtubenya di kuliner in java.
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Rujak Es krim seger benerrrr...berlokasi smea ts ke barat. tonton youtubenya di kuliner in java. #wowkuliner  @wowkuliner #laperbener  @laperbener #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomasak  @video.masak #jktfoodbang  @jktfoodbang #jktfooddestination  @jktfooddestination #tongseng  #indomie  #miegoreng  #kulinersolo  #kulinerjogja  #jajanan  #pedes  #kukinerjakarta  #bakso  #bakmi  #kukiner  #enak  #mukbang  #nasigoreng  #makananpedes  #makananpedas  #riasw  #matkidding  #attahalilintar 
Asinan buah segerrr benerrr. Tonton youtubenya di kuliner in java
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Roti kamir menara kudus. Aroma rotinya terhirup saat memakannya. Begitu nikmat dimakan hangat hangat. Follow @nays_kamir
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Roti kamir menara kudus. Aroma rotinya terhirup saat memakannya. Begitu nikmat dimakan hangat hangat. Follow @nays_kamir #wowkuliner  @wowkuliner #laperbener  @laperbener #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomasak  @video.masak #jktfoodbang  @jktfoodbang #jktfooddestination  @jktfooddestination #tongseng  #indomie  #miegoreng  #kulinersolo  #kulinerjogja  #jajanan  #pedes  #kukinerjakarta  #bakso  #bakmi  #kukiner  #enak  #mukbang  #nasigoreng  #makananpedes  #makananpedas  #riasw  #matkidding  #attahalilintar 
Meraih es kepal milo. Dandangan kudus
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Sate kerbau kudus nikmat. Bu dairi kliwon kudus
#sateayam 
#satepadang 
#sate 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Sate kerbau kudus nikmat. Bu dairi kliwon kudus #sateayam  #satepadang  #sate  #wowkuliner  @wowkuliner #laperbener  @laperbener #dietmulaibesok  @dietmulaibesok #videomasak  @video.masak #jktfoodbang  @jktfoodbang #jktfooddestination  @jktfooddestination #tongseng  #indomie  #miegoreng  #kulinersolo  #kulinerjogja  #jajanan  #pedes  #kukinerjakarta  #bakso  #bakmi  #kukiner  #enak  #mukbang  #nasigoreng  #makananpedes  #makananpedas  #riasw  #matkidding  #attahalilintar 
Molen mini... imut dan enak.. umk kudus
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar
Ess tebu segerrrrr benerrr
#estebu 
#es 
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok
#videomasak @video.masak
#jktfoodbang @jktfoodbang
#jktfooddestination @jktfooddestination

#tongseng #indomie #miegoreng #kulinersolo #kulinerjogja #jajanan #pedes #kukinerjakarta #bakso #bakmi #kukiner #enak #mukbang #nasigoreng #makananpedes #makananpedas #riasw #matkidding #attahalilintar