an online Instagram web viewer

#mie medias

Photos

Mi ayam paling enak disemarang
Ngga bisa move on sama rasanya

Lok.sebelah puskesmas krobokan

#kuliner #kulinersemarang #semarang #kulinermalam #miayam #miayambakso #mieayam #mie #djkattybutterfly #doyanmakan #lagiviral
Calling for hungry people!!
Pick your Carbo, Protein &  3 Veggies + Saouce Original
Start from 30K ++ "You Choose We Wok"
.
Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126
@cooktogo.id 
@yourlippomallpuri
.
.
#wok #cooking #cook #chinese #chinesefood
#food #foodie #yummy #foodporn #asianfood #nomenu #foodphotographer #foodgasm #yum #delicious #nomnom #restaurant #kitchen #makanenak #makananasia #hobbymakan #nasigoreng #mie #kwetiau #jktfooddestinations #jktfood #vscom #vsco #cooktogo You choose We cook @cooktogo.id
Calling for hungry people!! Pick your Carbo, Protein & 3 Veggies + Saouce Original Start from 30K ++ "You Choose We Wok" . Located at Lippo Mall Puri 1 - LG 126 @cooktogo.id @yourlippomallpuri . . #wok  #cooking  #cook  #chinese  #chinesefood  #food  #foodie  #yummy  #foodporn  #asianfood  #nomenu  #foodphotographer  #foodgasm  #yum  #delicious  #nomnom  #restaurant  #kitchen  #makanenak  #makananasia  #hobbymakan  #nasigoreng  #mie  #kwetiau  #jktfooddestinations  #jktfood  #vscom  #vsco  #cooktogo  You choose We cook @cooktogo.id
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat 
Mau info lebih lanjut segera follow:
️🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🌐@inspirasi_program_bumil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️
📲WA; 085706707043
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera follow: ️🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🌐@inspirasi_program_bumil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 085706707043
#mie dor de tine ❤🙈
#mie  dor de tine ❤🙈
Makan Teokpokki pake otak-otak dan Tomyam. Untuk pertama kalinya makan dua menu ini. Cocok ngga ya di lidah? Hahaha ✌️ Mau tau gimana? Liat video selengkapnya di bio ya, atau buka Channel "FOOD HUNTER SISTER" di YouTube 😁

#foodhunter #foodhuntersister #tomyam #teokpokki #mukbang #koreanfood #otakotak #eat #sister #mukbangindonesia #foodlover #indonesianfood #gochujang #makananenak #delicious #kuliner #doyanmakan #eatlover #seafood #bihun #mie
Makan Teokpokki pake otak-otak dan Tomyam. Untuk pertama kalinya makan dua menu ini. Cocok ngga ya di lidah? Hahaha ✌️ Mau tau gimana? Liat video selengkapnya di bio ya, atau buka Channel "FOOD HUNTER SISTER" di YouTube 😁 #foodhunter  #foodhuntersister  #tomyam  #teokpokki  #mukbang  #koreanfood  #otakotak  #eat  #sister  #mukbangindonesia  #foodlover  #indonesianfood  #gochujang  #makananenak  #delicious  #kuliner  #doyanmakan  #eatlover  #seafood  #bihun  #mie 
#hbd2u nah khrap 
#mie khuam suk mark2 jo kap nong pai narn2 nhaa
♥️rak noi kwa phor kap mea ka phe nie lek
♥️love u nhaa khaa ♥️
#hbd2u  nah khrap #mie  khuam suk mark2 jo kap nong pai narn2 nhaa ♥️rak noi kwa phor kap mea ka phe nie lek ♥️love u nhaa khaa ♥️
Mie lidi Si Umang
Bagi pecinta mie lidi sekarang ada kabar nich,,,sekarang mie lidi banyak varian rasanya nich,rasanya pun endol banget dech 
IDR; 17.000
Order 👉 WA 081284808847

#mie #miepedas #mielidisiumang #mielidi #mielidimurah #mielidibandung #mielidipedas #cemilankekinian #cemilan #cemilansehat #cemilanngehits
Pezzi di cuore...❤️
#friends #mygirls #viamo #mie 👭
@______biondina @___angy03
四日市Blastは、皆さまのおかげで一周年を迎えます!

12月14日、15日と二日間一周年記念日イベントを開催いたします!

この機会、初めての方もご贔屓いただいているお客様も、従業員一同こころよりお待ちしております。

#diareve #diarevegroup #aichi #nagoya #gifu #mie #yokkaichi  #shizuoka #hamamatsu #tokai #愛知 #名古屋 #岐阜 #三重 #四日市 #静岡 #浜松 #owlblack #diamode #underbar #lotus #cardo #owleye #mared #rojar #blast #d3 #bar #mensbar
四日市Blastは、皆さまのおかげで一周年を迎えます! 12月14日、15日と二日間一周年記念日イベントを開催いたします! この機会、初めての方もご贔屓いただいているお客様も、従業員一同こころよりお待ちしております。 #diareve  #diarevegroup  #aichi  #nagoya  #gifu  #mie  #yokkaichi  #shizuoka  #hamamatsu  #tokai  #愛知  #名古屋  #岐阜  #三重  #四日市  #静岡  #浜松  #owlblack  #diamode  #underbar  #lotus  #cardo  #owleye  #mared  #rojar  #blast  #d3  #bar  #mensbar 
ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺
🌼🍁☔🌿🌹 ➫CONTACT PERSON
➫ WA: 085755098345
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛🌠 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #TiborKupieUleeKareng #MieAceh #Mie #Aceh #masakanaceh #masakanindonesia #spice #spicy #spicyfood #noodle #asianfood #dollyregar #medan #indonesia #Indonesianfood #food #foodie #foodblogger #foodphotographer #foodphotography #miekuah #halalfood #halal #makananhalalmedan #KulinerLegenda #KulinerMedan
ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 ➫CONTACT PERSON ➫ WA: 085755098345 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛🌠 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #TiborKupieUleeKareng  #MieAceh  #Mie  #Aceh  #masakanaceh  #masakanindonesia  #spice  #spicy  #spicyfood  #noodle  #asianfood  #dollyregar  #medan  #indonesia  #Indonesianfood  #food  #foodie  #foodblogger  #foodphotographer  #foodphotography  #miekuah  #halalfood  #halal  #makananhalalmedan  #KulinerLegenda  #KulinerMedan 
Vừa xem bóng đá vừa hoạ ✏️🖼❤️
Love her eyes and lips ❤️ Sexy eyes, sexy lips 💋 
#art #artist #sketch #illustration #draw #drawing #pencil #beautiful #lady #sketchbook #artwork #doodle #graphic #dailyart #worldofpencils #mie #sexylady #signature
HOMEMADE NOODLES 
#noodle #noodles #mie #mietelur #homemadenoodles #homemade #food #foods #foodie #foodies #foodlover #foodlovers #foodporn #foody #foodstagram #instafood #instagood #instalife #instalive #healthy #healthyfood #delicious #noodlelover #noodleslovers #foodphotography #foodlife #foodslife .
.
BAHAN :
250 gr tepung cakra
1/2 sdt garam
1 btr telur
60 ml air
4 sdm sagu (untuk taburan saat menggiling)
.
.
CARA MEMBUAT:
1. Campur semua bahan kecuali sagu (masukkan air sedikit demi sedikit) lalu uleni hingga kalis dan licin
2. Ambil sebagian adonan lalu giling hingga pipih, gulung dan potong-potong (saya tidak menggunakan cetakan mie tapi manual). Jangan lupa taburi adonan yg digiling dengan sagu.
3. Setelah dipotong-potong lalu taburi sagu lagi dan diacak agar adonan memanjang.
4. Lakukan hingga adonan habis.
.
.
Mie ini lebih kenyal dari mie pada umumnya dan juga pasti lebih sehat karena tidak menggunakan bahan pengawet. Mie bisa disimpan di kulkas bila belum mau diolah. Selamat mencoba!
HOMEMADE NOODLES #noodle  #noodles  #mie  #mietelur  #homemadenoodles  #homemade  #food  #foods  #foodie  #foodies  #foodlover  #foodlovers  #foodporn  #foody  #foodstagram  #instafood  #instagood  #instalife  #instalive  #healthy  #healthyfood  #delicious  #noodlelover  #noodleslovers  #foodphotography  #foodlife  #foodslife  . . BAHAN : 250 gr tepung cakra 1/2 sdt garam 1 btr telur 60 ml air 4 sdm sagu (untuk taburan saat menggiling) . . CARA MEMBUAT: 1. Campur semua bahan kecuali sagu (masukkan air sedikit demi sedikit) lalu uleni hingga kalis dan licin 2. Ambil sebagian adonan lalu giling hingga pipih, gulung dan potong-potong (saya tidak menggunakan cetakan mie tapi manual). Jangan lupa taburi adonan yg digiling dengan sagu. 3. Setelah dipotong-potong lalu taburi sagu lagi dan diacak agar adonan memanjang. 4. Lakukan hingga adonan habis. . . Mie ini lebih kenyal dari mie pada umumnya dan juga pasti lebih sehat karena tidak menggunakan bahan pengawet. Mie bisa disimpan di kulkas bila belum mau diolah. Selamat mencoba!
南三重したみちよりみちバイク旅フェスティバル 11/17、鈴菜さん @suzuna0225
#鈴菜 #すずにゃん #モデル  #イベント #写真好きな人と繋がりたい #α7iii #fightgsr #suzuna #model #talent  #portrait #photo #beauty #love #tbt #japan #girl #japanese  #asianbeauty #asiangirl #レースクイーン #RQ #mie
南三重したみちよりみちバイク旅フェスティバル 11/17、鈴菜さん @suzuna0225 #鈴菜  #すずにゃん  #モデル  #イベント  #写真好きな人と繋がりたい  #α7iii  #fightgsr  #suzuna  #model  #talent  #portrait  #photo  #beauty  #love  #tbt  #japan  #girl  #japanese  #asianbeauty  #asiangirl  #レースクイーン  #RQ  #mie 
杭打ちも慣れてきました。
支援者様の土地に杭を打ち込んでポスターを貼らせて頂きました。
片道切符ですが各駅停車で前へ前へと進んでいます!
#伊賀 #伊賀市 #伊賀上野 #三重県 #杭打ち #前へ #片道切符 #各駅停車 #川野 #川野しんや #ポスター #iga #mie #poster #小島よしお #小島よしお似
杭打ちも慣れてきました。 支援者様の土地に杭を打ち込んでポスターを貼らせて頂きました。 片道切符ですが各駅停車で前へ前へと進んでいます! #伊賀  #伊賀市  #伊賀上野  #三重県  #杭打ち  #前へ  #片道切符  #各駅停車  #川野  #川野しんや  #ポスター  #iga  #mie  #poster  #小島よしお  #小島よしお似 
Day 16
Seblak😋
Kerupuk yang dipadu dengan aroma kencur dan cabai pedas 🔥
.
.
.
#masak #masakchan #masakyuk #food #foodstagram #instafood #recipe #daily #yummy #delicious #tasty #spagetthi #pizza #burger #mie #chicken #kimchi #koreafood #japanfood #indofood
🌟
*
一つ目標ができたので
本気でやります👍🏻
*
いや、今回はまじで(笑)
やれば変わるの知ってる🧡
知ってるだけではあかんな!
見せていきます😂
*
🌟🌟🌟🌟🌟
*
www.nuskin.jp/law
#三重県#名張市#mie#nabari#ガルバ#ボディガルバ#ダイエット#Diet#痩せる#脂肪#筋トレもね#トータルビューティアドバイザー#スキンケアアドバイザー#美容室#理容室#美容師#理容師#美#style#憧れる#理想を現実に#価値観合う人と繋がりたい
🌟 * 一つ目標ができたので 本気でやります👍🏻 * いや、今回はまじで(笑) やれば変わるの知ってる🧡 知ってるだけではあかんな! 見せていきます😂 * 🌟🌟🌟🌟🌟 * www.nuskin.jp/law #三重県 #名張市 #mie #nabari #ガルバ #ボディガルバ #ダイエット #Diet #痩せる #脂肪 #筋トレもね #トータルビューティアドバイザー #スキンケアアドバイザー #美容室 #理容室 #美容師 #理容師 #美 #style #憧れる #理想を現実に #価値観合う人と繋がりたい 
12.1

三重:なばなの里

また時間差(´・_・`)笑
綺麗だったなぁ〜

#okinawan  #japan #mie
#三重 #なばなの里 #イルミ
#イルミネーション #電飾
#model #fashion  #follow #followme 
#love #smile #光のトンネル
2018.1211
TR

今日は雨だったからGKもフィールドに混じって練習。
今はGKも足元の技術をかはり求められてるから、フィールドに混じって練習する事は良い事だと思う。

それよりも今日は少し残念だった。
自分も少し一緒に練習させてもらったけど、子供達が本当にサッカーを楽しめてるか…って思ったから。
1つのプレーに全力か?本気か?
自分のミスを人のせいにしてないか?
味方のミスを責めていないか?
誰かのミスをカバーしてやれなかったか?助けてあげれなかったか?

思う事はたくさんあったな。
僕は一応GKコーチやし、指導歴も浅い。
ましてや、ライセンスすら持ってない。

僕がもし彼らの指導者だったら何を伝えるかな。

考えさせられた日になった。

#football
#goalkeeper
#japan
#mie
#yokkaichi 
#tsv1973四日市
2018.1211 TR 今日は雨だったからGKもフィールドに混じって練習。 今はGKも足元の技術をかはり求められてるから、フィールドに混じって練習する事は良い事だと思う。 それよりも今日は少し残念だった。 自分も少し一緒に練習させてもらったけど、子供達が本当にサッカーを楽しめてるか…って思ったから。 1つのプレーに全力か?本気か? 自分のミスを人のせいにしてないか? 味方のミスを責めていないか? 誰かのミスをカバーしてやれなかったか?助けてあげれなかったか? 思う事はたくさんあったな。 僕は一応GKコーチやし、指導歴も浅い。 ましてや、ライセンスすら持ってない。 僕がもし彼らの指導者だったら何を伝えるかな。 考えさせられた日になった。 #football  #goalkeeper  #japan  #mie  #yokkaichi  #tsv1973四日市 
12/11 pushup challenge day6

pushup × 限界 × 6

動画は6セット目

なおぴーさんのアドバイスも意識してやってみた
胸めっちゃくる
きつい
だけどもっと意識できるはず
意識して回数も増やす
なおぴーさんありがとうございます😊
@yoshimasa_naono 
最後力尽きました
練習の疲労と筋肉痛に襲われてると全然できねぇ

#bboy #bgirl #powermoves #hiphop #skills #breaking #workout #practice #japan #training #adidas #puma #nike #reebok #newbalance #mie #footwork #airflare #parkour #acrobat #follow_me #progression #thomasflare#spincontrol#airchair#pushup#challenge
12/11 pushup challenge day6 pushup × 限界 × 6 動画は6セット目 なおぴーさんのアドバイスも意識してやってみた 胸めっちゃくる きつい だけどもっと意識できるはず 意識して回数も増やす なおぴーさんありがとうございます😊 @yoshimasa_naono 最後力尽きました 練習の疲労と筋肉痛に襲われてると全然できねぇ #bboy  #bgirl  #powermoves  #hiphop  #skills  #breaking  #workout  #practice  #japan  #training  #adidas  #puma  #nike  #reebok  #newbalance  #mie  #footwork  #airflare  #parkour  #acrobat  #follow_me  #progression  #thomasflare #spincontrol #airchair #pushup #challenge 
12/11 practice

右手順調に治ってる
NY痛くない
とりあえずステッピンをグローブ無しでできるくらいまで戻したい

#bboy #bgirl #powermoves #hiphop #skills #breaking #workout #practice #japan #training #adidas #puma #nike #reebok #newbalance #mie #footwork #airflare #parkour #acrobat #follow_me #progression #thomasflare#spincontrol#airchair#pushup#challenge
12/11 practice 右手順調に治ってる NY痛くない とりあえずステッピンをグローブ無しでできるくらいまで戻したい #bboy  #bgirl  #powermoves  #hiphop  #skills  #breaking  #workout  #practice  #japan  #training  #adidas  #puma  #nike  #reebok  #newbalance  #mie  #footwork  #airflare  #parkour  #acrobat  #follow_me  #progression  #thomasflare #spincontrol #airchair #pushup #challenge 
Flott og kald tur ved fjorden 😄
Flott og kald tur ved fjorden 😄
Nyaaaammiii......mie meletup-letupp😁
#kulinerpedas #mie #pedas
Kenikmatan yg hakiki..
Essential enjoyment 🤤
#boiledchicken #friedrice & #mie
ミハタ園芸のシクラメン
名張赤目にある園芸所。今年もシクラメン販売してました。

#シクラメン
#ミハタ園芸 #花 #園芸
#名張ストーリー 
#名張 
#名張市 
#三重 
#三重県 
#日本 
#nabari 
#mie 
#japan 
#loves_japan 
#ig_japan 
#japan_of_insta
#flower #cyclamen
#winter

#写真好きな人と繋がりたい 
#ファインダー越しの私の世界
ミハタ園芸のシクラメン 名張赤目にある園芸所。今年もシクラメン販売してました。 #シクラメン  #ミハタ園芸  #花  #園芸  #名張ストーリー  #名張  #名張市  #三重  #三重県  #日本  #nabari  #mie  #japan  #loves_japan  #ig_japan  #japan_of_insta  #flower  #cyclamen  #winter  #写真好きな人と繋がりたい  #ファインダー越しの私の世界 
寧色 𓂃𓊱𓂂𓈒𓏸𓅫
ï½¥
ï½¥
今日は 初訪問の 寧色さんへ 𓇢
ï½¥
ï½¥
✔︎林檎のティーソーダ
ï½¥
ï½¥
可愛すぎるっ🍎🍹
ï½¥
ï½¥
#寧色 #neiro #名前のない店 #namaenonaimise #林檎のティーソーダ #ティーソーダ #姫林檎 #松阪カフェ #松阪 #matsusaka #三重カフェ #三重 #mie #cafe #カフェ巡り #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェパト #素敵なお店 #tea #soda #apple
寧色 𓂃𓊱𓂂𓈒𓏸𓅫 ï½¥ ï½¥ 今日は 初訪問の 寧色さんへ 𓇢 ï½¥ ï½¥ ✔︎林檎のティーソーダ ï½¥ ï½¥ 可愛すぎるっ🍎🍹 ï½¥ ï½¥ #寧色  #neiro  #名前のない店  #namaenonaimise  #林檎のティーソーダ  #ティーソーダ  #姫林檎  #松阪カフェ  #松阪  #matsusaka  #三重カフェ  #三重  #mie  #cafe  #カフェ巡り  #カフェ好きな人と繋がりたい  #カフェパト  #素敵なお店  #tea  #soda  #apple 
Malem malem.. ujan ujan.. dingin.. pasti butuh yg anget seger n mengenyangkan 😅 krna cuaca mendukung,jd bikin laper ya moms 😃
.
Ini gekikara ramen dr nissin,dlu pnah coba yg porsi besar n betul2 kenyang bgt.. skg ada porsi pas nya n tetep kenyang jg hehe.. klo yg besar hrgnya 5rban,yg porsi pas ini 3rb,pke telor cabe rawit trs kerang dara biar berasa ada seafoodnya *maksa😂 yaa.. ditambah jeruk nipis biar makin seger,cobain deh moms 😉😉 .
.
#cintyarecipe #mie #mieinstan #mieramen #gekikararamen #nissin
Malem malem.. ujan ujan.. dingin.. pasti butuh yg anget seger n mengenyangkan 😅 krna cuaca mendukung,jd bikin laper ya moms 😃 . Ini gekikara ramen dr nissin,dlu pnah coba yg porsi besar n betul2 kenyang bgt.. skg ada porsi pas nya n tetep kenyang jg hehe.. klo yg besar hrgnya 5rban,yg porsi pas ini 3rb,pke telor cabe rawit trs kerang dara biar berasa ada seafoodnya *maksa😂 yaa.. ditambah jeruk nipis biar makin seger,cobain deh moms 😉😉 . . #cintyarecipe  #mie  #mieinstan  #mieramen  #gekikararamen  #nissin 
三重 桑名 / Mie Kuwana
💎✨💎✨💎✨✨✨✨🚶🏻…
. 
The illuminations of the Nabana-no-sato village seem to be scales largest in the country. But I am sorry that the scale does not come with my photograph.
.
なばなの里のイルミネーションは国内最大級のスケールだそうです。でも、私の写真でそのスケールが伝わらなくて残念です。
.
#travel 
#japan
#国宝 
#世界遺産 
#庭園 
#東京カメラ部 
#写真撮ってる人と繋がりたい 
#写真好きな人と繋がりたい 
#ファインダー越しの私の世界 
#worldheritage 
#shrine 
#temple 
#garden 
#nature 
#love 
#view 
#三重 
#桑名 
#LED 
#なばなの里 
#イルミネーション 
#国内最大級 
#スケール 
#winter 
#colors 
#illuminations 
#nabananosato 
#village 
#mie 
#kuwana
三重 桑名 / Mie Kuwana 💎✨💎✨💎✨✨✨✨🚶🏻… . The illuminations of the Nabana-no-sato village seem to be scales largest in the country. But I am sorry that the scale does not come with my photograph. . なばなの里のイルミネーションは国内最大級のスケールだそうです。でも、私の写真でそのスケールが伝わらなくて残念です。 . #travel  #japan  #国宝  #世界遺産  #庭園  #東京カメラ部  #写真撮ってる人と繋がりたい  #写真好きな人と繋がりたい  #ファインダー越しの私の世界  #worldheritage  #shrine  #temple  #garden  #nature  #love  #view  #三重  #桑名  #LED  #なばなの里  #イルミネーション  #国内最大級  #スケール  #winter  #colors  #illuminations  #nabananosato  #village  #mie  #kuwana 
Mie Udang Goreng Terasi (40k)
.
Ini enak pake banget😍! Klo ksini, ini menu WAJIB dicoba.
.
Udangnya fresh n manis, baso udangnya cm 1 biji😢 tp enak bgt, ada fish cake jg, plus kangkung.
.
Smuanya perfect!
.
Perkiraan awal, porsinya byk. Bgitu makan, ga brasa uda abis aja n ga kenyang 😂.
.
Tmptny nyaman n bersih bgt.
.
Cece bakal balik lg sih ksini pstny 😋😋😋.
.
🕹 Mie Udang Singapore Mimi, sebelah Ayam Baraya, Grenvil, JakBar.
.
.
#cecegagemukgemuk #noodles #instafood #foodies #foodblogger #foodporn #foodgasm #likeforfollow #anakjajan #thefeedfeed #instafollow #likeforlike #food #mouthgasm #eeeeeats #followme #mieudang #singapore #yummy #f52grams #rusuhstagram #anakjajan #eatandtreats #indomie #hot #spicy #mie #jktfoodbang #mieaceh #noodlelover #noodle
Mie Udang Goreng Terasi (40k) . Ini enak pake banget😍! Klo ksini, ini menu WAJIB dicoba. . Udangnya fresh n manis, baso udangnya cm 1 biji😢 tp enak bgt, ada fish cake jg, plus kangkung. . Smuanya perfect! . Perkiraan awal, porsinya byk. Bgitu makan, ga brasa uda abis aja n ga kenyang 😂. . Tmptny nyaman n bersih bgt. . Cece bakal balik lg sih ksini pstny 😋😋😋. . 🕹 Mie Udang Singapore Mimi, sebelah Ayam Baraya, Grenvil, JakBar. . . #cecegagemukgemuk  #noodles  #instafood  #foodies  #foodblogger  #foodporn  #foodgasm  #likeforfollow  #anakjajan  #thefeedfeed  #instafollow  #likeforlike  #food  #mouthgasm  #eeeeeats  #followme  #mieudang  #singapore  #yummy  #f52grams  #rusuhstagram  #anakjajan  #eatandtreats  #indomie  #hot  #spicy  #mie  #jktfoodbang  #mieaceh  #noodlelover  #noodle 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI 🏥Info kesehatan,medis
Progam hamil & kewanitaan
💻Metode BEE
📱BBM➙PIN: DC5C0226
📱WA: 085336422041
@my.program_hamil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI 🏥Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan 💻Metode BEE 📱BBM➙PIN: DC5C0226 📱WA: 085336422041 @my.program_hamil
•io senza voi sono anche un po’ senza me• #sobrietà #mie #partedime❣️
@Regran_ed from @irfanqursyan -  Cirebon mulai dingin yahhh.... Ngemil magelangan sama mie dok dok enak nih... Pas banget pengen nyobain tempat kuliner bari di Lt. 7 nya parkir Surya Toserba. Nah, disini tuh banyak banget kulineran, salah satunya ini nih.. @warmindo_ampera. Menu mie dok dok sama magelangannya juara banget... Selain disini, warungnya juga ada di Jl. Ampera Raya Cirebon depan Purwacaraka Studio musik.
Harganya murah banget Seporsinya. Mie dok dok cuman Rp. 8.000 dan magelangan Rp. 10.000 saja..
Oyah, magelangan tuh apa sih ? Nah yang tau otok kowok, nahhh mirip2 spt itu. Jadi nasi sama mie digoreng gt...
.
.
.
.
.
.
.
.#food#aboutcirebon#kuliner#instafood#irfanqursyan#foodphotography#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#kelilingcirebon#visitcirebon#infokulinercirebon#dagelan#nx300#miedokdok#magelangan#kulinermalam#foodcourt#warmindoampera#warmindo#mie#noodle - #regrann
@Regran_ed from @irfanqursyan - Cirebon mulai dingin yahhh.... Ngemil magelangan sama mie dok dok enak nih... Pas banget pengen nyobain tempat kuliner bari di Lt. 7 nya parkir Surya Toserba. Nah, disini tuh banyak banget kulineran, salah satunya ini nih.. @warmindo_ampera. Menu mie dok dok sama magelangannya juara banget... Selain disini, warungnya juga ada di Jl. Ampera Raya Cirebon depan Purwacaraka Studio musik. Harganya murah banget Seporsinya. Mie dok dok cuman Rp. 8.000 dan magelangan Rp. 10.000 saja.. Oyah, magelangan tuh apa sih ? Nah yang tau otok kowok, nahhh mirip2 spt itu. Jadi nasi sama mie digoreng gt... . . . . . . . .#food #aboutcirebon #kuliner #instafood #irfanqursyan #foodphotography #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #kelilingcirebon #visitcirebon #infokulinercirebon #dagelan #nx300 #miedokdok #magelangan #kulinermalam #foodcourt #warmindoampera #warmindo #mie #noodle  - #regrann 
✳︎
本日もご来店、
誠にありがとうございました💂‍♂️
明日は当店、定休日です!
お間違えの無いよう、
宜しくお願い致します🤲
✳︎
新入荷
tenderloin 白山眼鏡
price:39800+tax
気になる方はお気軽に
お問い合わせ下さい👱‍♀️
✳︎
#tenderloin 
#白山眼鏡 
#泰八郎謹製 
#金子眼鏡 
#chromehearts 
#louisvuitton 
#gucci 
#supreme 
#commedesgarcons 
#undercover 
#neighborhood 
#wtaps 
#offwhite #balenciaga 
#converse #allster 
#chucktaylor 
#kbsplus #usedselectshop 
#kbsvintage #vintageshop 
#mie #yokkaichi 
#arcteryx #patagonia 
#freewheelers #mccoy
✳︎ 本日もご来店、 誠にありがとうございました💂‍♂️ 明日は当店、定休日です! お間違えの無いよう、 宜しくお願い致します🤲 ✳︎ 新入荷 tenderloin 白山眼鏡 price:39800+tax 気になる方はお気軽に お問い合わせ下さい👱‍♀️ ✳︎ #tenderloin  #白山眼鏡  #泰八郎謹製  #金子眼鏡  #chromehearts  #louisvuitton  #gucci  #supreme  #commedesgarcons  #undercover  #neighborhood  #wtaps  #offwhite  #balenciaga  #converse  #allster  #chucktaylor  #kbsplus  #usedselectshop  #kbsvintage  #vintageshop  #mie  #yokkaichi  #arcteryx  #patagonia  #freewheelers  #mccoy 
灯りとのコラボのお食事。
これを目当てに来たんだー。って、友達。ありがとう。
私、広報部長???(笑)らしい。
どうしても美味しくて間違いにいところ。
島ヶ原の千草。

#島ヶ原
#千草
#間違いなく美味しい 
#灯りとコラボ
#いつもありがとう
#島ヶ原千草 
#mie
#shimagahara 
#japan
灯りとのコラボのお食事。 これを目当てに来たんだー。って、友達。ありがとう。 私、広報部長???(笑)らしい。 どうしても美味しくて間違いにいところ。 島ヶ原の千草。 #島ヶ原  #千草  #間違いなく美味しい  #灯りとコラボ  #いつもありがとう  #島ヶ原千草  #mie  #shimagahara  #japan 
itadakimasu 🍝🍜
.
.
.
.
.
#ramen  #tokyo #food #mie #vlog #govlog #bacot #lol #lfl #meme #kuliner #tutorial
みなさん、こんばんは。
ミスなでしこ日本 三重県代表の伊藤里華です。

突然ですが、皆さんにとっての「大和撫子」はどんな存在でしょうか?

是非皆さんのご意見を聞かせていただけると嬉しいです。

ミスなでしこ日本は「地域をより豊かにできる大和撫子」を育成する
というスローガンなので、改めて「大和撫子」について調べてみました。

一説では、
「奥ゆかしさや内に秘めた強さを兼ね備えた女性」。
別の記事によると
「上品でおしとやかで、芯があり凛としている女性であり、男性を立てることができる控えめな女性。いざというときに男性や家族を守ることができる教養や礼儀も兼ね備えた女性。」 みなさんは、どんな方を「大和撫子」と呼びますか?

私にとって「大和撫子」は、時代を問わず「大切な人を支え、盛りたてる」そんな存在だと感じています。

今回の大会を通じて、皆さんと「大和撫子」や「地域をより豊かにすること」について一緒に考えて、そんな存在を増やすきっかけが作っていけたらと思っています。

私はまず、
自分で振袖を着て
自分で髪を結ってお出かけをする。
そして、髪には
自分で作ったつまみ細工をつけてみました。

些細なことですが、
身の回りから一歩ずつ、
「大切な人を支え、盛りたてる」ことができる教養を
身に着けていきたいと思います。

ミスなでしこ日本 三重
伊藤 里華
→@rika.creation

#missnadeshikonippon #ミスなでしこ #ミスなでしこ日本ファイナリスト #三重代表 #三重 #mie #着物 #着付け #つまみ細工 #kimono #応援よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは。 ミスなでしこ日本 三重県代表の伊藤里華です。 突然ですが、皆さんにとっての「大和撫子」はどんな存在でしょうか? 是非皆さんのご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ミスなでしこ日本は「地域をより豊かにできる大和撫子」を育成する というスローガンなので、改めて「大和撫子」について調べてみました。 一説では、 「奥ゆかしさや内に秘めた強さを兼ね備えた女性」。 別の記事によると 「上品でおしとやかで、芯があり凛としている女性であり、男性を立てることができる控えめな女性。いざというときに男性や家族を守ることができる教養や礼儀も兼ね備えた女性。」 みなさんは、どんな方を「大和撫子」と呼びますか? 私にとって「大和撫子」は、時代を問わず「大切な人を支え、盛りたてる」そんな存在だと感じています。 今回の大会を通じて、皆さんと「大和撫子」や「地域をより豊かにすること」について一緒に考えて、そんな存在を増やすきっかけが作っていけたらと思っています。 私はまず、 自分で振袖を着て 自分で髪を結ってお出かけをする。 そして、髪には 自分で作ったつまみ細工をつけてみました。 些細なことですが、 身の回りから一歩ずつ、 「大切な人を支え、盛りたてる」ことができる教養を 身に着けていきたいと思います。 ミスなでしこ日本 三重 伊藤 里華 →@rika.creation #missnadeshikonippon  #ミスなでしこ  #ミスなでしこ日本ファイナリスト  #三重代表  #三重  #mie  #着物  #着付け  #つまみ細工  #kimono  #応援よろしくお願いします ã€‚
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite 
PIN: DC203BEC
WA: 082337611470
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite PIN: DC203BEC WA: 082337611470
I have visited ISEJINGU. It is good to breath deeply there. #blue_japan #ise #mie #isejingu #isejinguu
こういうひっそりとした場所をドラマチックに撮るの好物です笑
撮った当時はまだユニバーサル造船でした
(2013.2) #ユニバーサル造船 #JMU #雲出鋼管町 #津 #Tsu #三重 #Mie #夕景 #twilight #橋 #bridge #sea #海 #雲 #cloud #japan #風景 #landscape #photograph #tripgramjp #tripgram_mie #japan_of_insta #wu_japan #deaf_b_j_ #visitmie #visit_tokai #kankomie #tokyocameraclub #東京カメラ部
こういうひっそりとした場所をドラマチックに撮るの好物です笑 撮った当時はまだユニバーサル造船でした (2013.2) #ユニバーサル造船  #JMU  #雲出鋼管町  #æ´¥  #Tsu  #三重  #Mie  #夕景  #twilight  #橋  #bridge  #sea  #æµ·  #雲  #cloud  #japan  #風景  #landscape  #photograph  #tripgramjp  #tripgram_mie  #japan_of_insta  #wu_japan  #deaf_b_j_  #visitmie  #visit_tokai  #kankomie  #tokyocameraclub  #東京カメラ部 
*
もお12月とか
早いよねwww
*
年末年始も
久々の自由(°▽°)☆
*
なにしよ
なにしたらいいの
え?ww
*
誰か教えてwww
*
てか暇だから
新しい挑戦してみよーかな的な
その資料取り寄せ中💛
*
まだ確定ではないけど
内容みてきめる♡
*
#happy#everyday#mie#day#December#new#challenge#winter#christmas#gopro#yokkaichi#ladiesNight#restaurant#毎日#暇#幸せ#三重県#四日市#12月#冬#女子会#高校#カメラ女子#お酒好きな人と繋がりたい#ゴープロのある生活#飲み会#新しい#チャレンジ
* もお12月とか 早いよねwww * 年末年始も 久々の自由(°▽°)☆ * なにしよ なにしたらいいの え?ww * 誰か教えてwww * てか暇だから 新しい挑戦してみよーかな的な その資料取り寄せ中💛 * まだ確定ではないけど 内容みてきめる♡ * #happy #everyday #mie #day #December #new #challenge #winter #christmas #gopro #yokkaichi #ladiesNight #restaurant #毎日 #暇 #幸せ #三重県 #四日市 #12月 #冬 #女子会 #高校 #カメラ女子 #お酒好きな人と繋がりたい #ゴープロのある生活 #飲み会 #新しい #チャレンジ 
@mielampunguno -  Promo Gokil Akhir Tahun..
.
Makan sepuasnya..Mau Porsi apa aja silahkan, cuma bayar 12.000 / orang.
.
Wajib follow @mielampunguno sebelum order
.
Khusus menu Mie, Mie Hitam, Kwetiau
.
Berlaku untuk makan ditempat sampai habis makanannya.
.
Semua Cab Mie Lampung Uno (jam 09.00-21.00)
.
Berlaku tgl 12-17 Des
.
#promo #promojogja #makansepuasnya #makansampekenyang #mie #mieayam #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #jogja24jam #jogja #kulinerdiy #jogjadiskon #jogjakarta #yogyakarta - #regrann
@mielampunguno - Promo Gokil Akhir Tahun.. . Makan sepuasnya..Mau Porsi apa aja silahkan, cuma bayar 12.000 / orang. . Wajib follow @mielampunguno sebelum order . Khusus menu Mie, Mie Hitam, Kwetiau . Berlaku untuk makan ditempat sampai habis makanannya. . Semua Cab Mie Lampung Uno (jam 09.00-21.00) . Berlaku tgl 12-17 Des . #promo  #promojogja  #makansepuasnya  #makansampekenyang  #mie  #mieayam  #kuliner  #kulineryogya  #kulinerjogja  #jogja24jam  #jogja  #kulinerdiy  #jogjadiskon  #jogjakarta  #yogyakarta  - #regrann 
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA (privasi terjaga)  Whatsapp: 083840872322 #bakmi #mie #makanan #mieayam #weekend #liburan #fotografer #jalan2 #santai #model #modelindonesia #endorse #kece #cantik #minggu #serpong #pluit #pik #bsd #anakkuliner #pempek #lenggang #telur #kulinerpalembang #enak #makan #makanenak #makananenak #jktfooddestination #jktfoodbang
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA (privasi terjaga) Whatsapp: 083840872322 #bakmi  #mie  #makanan  #mieayam  #weekend  #liburan  #fotografer  #jalan2  #santai  #model  #modelindonesia  #endorse  #kece  #cantik  #minggu  #serpong  #pluit  #pik  #bsd  #anakkuliner  #pempek  #lenggang  #telur  #kulinerpalembang  #enak  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfooddestination  #jktfoodbang 
今年で16年目!!
外壁のプロジェクションマッピングです𖠿

チラリとどうぞ♡

新店舗 cafeクヌルプでも投影しています。 @cafe_knulp
.
#メリーイングランド #アンティーク #カフェ #クリスマス #オーナー手作り#プロジェクションマッピング #2018 #圧巻 #ずっとみてしまう #外壁 #ディスプレイ #松阪 #三重
#merryengland  #antiquesshop #merry_shop  #cafe #christmas #decoration #projectionmapping #display #mie #matsusaka
.
今年で16年目!! 外壁のプロジェクションマッピングです𖠿 チラリとどうぞ♡ 新店舗 cafeクヌルプでも投影しています。 @cafe_knulp . #メリーイングランド  #アンティーク  #カフェ  #クリスマス  #オーナー手作り #プロジェクションマッピング  #2018  #圧巻  #ずっとみてしまう  #外壁  #ディスプレイ  #松阪  #三重  #merryengland  #antiquesshop  #merry_shop  #cafe  #christmas  #decoration  #projectionmapping  #display  #mie  #matsusaka  .
Love it *-*.
.
.
WoW Would you like to visit this place?🤗 share this post with someone who`d love to see this view.🙌
.
.
📌 Japan
.
.
📸 By " @godive2000 "
.
.
Don`t forget to hit Double Tap❤️.
.
.
FOLLOW ➡️ @TRAVILINGTIPS
FOLLOW ➡️ @TRAVILINGTIPS
FOLLOW ➡️ @TRAVILINGTIPS
.
.

#mie #japan # nihon #japan_vacations #visitjapanau #sakura #cherryblossom #sakuratree
Love it *-*. . . WoW Would you like to visit this place?🤗 share this post with someone who`d love to see this view.🙌 . . 📌 Japan . . 📸 By " @godive2000 " . . Don`t forget to hit Double Tap❤️. . . FOLLOW ➡️ @TRAVILINGTIPS FOLLOW ➡️ @TRAVILINGTIPS FOLLOW ➡️ @TRAVILINGTIPS . . #mie  #japan  # nihon #japan_vacations  #visitjapanau  #sakura  #cherryblossom  #sakuratree 
Experimen indomie.
.
.
#mukbang #makan #pedas #indomie #mie #lampung #lampunggeh
20181205 
#鈴鹿サーキット にて
スーパーフォーミュラ合同テスト・ルーキードライバーテスト

#turn16 シケイン

#kcmg 
#18
#kamuikobayashi 
#toyota

#superformula #スーパーフォーミュラ #sf #sf14 
#motorsports #sports
#suzukacircuit #鈴鹿サーキット 
#suzukacity #mie

#pentax #pentaxk70
20181205 #鈴鹿サーキット  にて スーパーフォーミュラ合同テスト・ルーキードライバーテスト #turn16  シケイン #kcmg  #18  #kamuikobayashi  #toyota  #superformula  #スーパーフォーミュラ  #sf  #sf14  #motorsports  #sports  #suzukacircuit  #鈴鹿サーキット  #suzukacity  #mie  #pentax  #pentaxk70 
三重県志摩市 志摩マリンランド ウツボ
Mie Pref. Shima Marine Land, Moray eel. 
#japan#mie#aquarium#shimamarineland#morayeel#志摩マリンランド#水族館#ウツボ#志摩市
こんばんは、いなべサイクル通信です。
これは不勉強というか、初めて知った情報に大変驚きました。
Strava(ロードバイク愛好者おなじみのアプリですね)で、いなべ付近を見ていると、TOJいなべステージの激坂のところのタイムランキングが掲載されていました。
マルコカノラ、オスカルプジョル、トマルバなどすごいメンバーが名を連ねる中で激坂区間一位はキャメロン・ベイリー。

そのデータは、2017年出場時のTOJを走ったときのものからの抽出でしたが、TOJの走行データでびっくりしました。

なんと、最高速度が「101.9km」(写真2枚目参照)。。 これまで色んな選手にも聞いて、最高は80kmくらいかな?と思っていたんですが、なんといなべのコースで100kmが出るとは。。大変驚きました。
(ただ、このグラフは到達していないように見えます。なぜでしょうか?) #いなべ #いなべ市 #いなべ探し #いなべサイクルツーリズム #三重 #観光 #サイクリング #ポタリング #ロードバイク #tojいなべ #いなべステージ #inabe #mie #cycling #cycle #cycletourism #tourofjapan #cameronbayly #roadrace #strava
こんばんは、いなべサイクル通信です。 これは不勉強というか、初めて知った情報に大変驚きました。 Strava(ロードバイク愛好者おなじみのアプリですね)で、いなべ付近を見ていると、TOJいなべステージの激坂のところのタイムランキングが掲載されていました。 マルコカノラ、オスカルプジョル、トマルバなどすごいメンバーが名を連ねる中で激坂区間一位はキャメロン・ベイリー。 そのデータは、2017年出場時のTOJを走ったときのものからの抽出でしたが、TOJの走行データでびっくりしました。 なんと、最高速度が「101.9km」(写真2枚目参照)。。 これまで色んな選手にも聞いて、最高は80kmくらいかな?と思っていたんですが、なんといなべのコースで100kmが出るとは。。大変驚きました。 (ただ、このグラフは到達していないように見えます。なぜでしょうか?) #いなべ  #いなべ市  #いなべ探し  #いなべサイクルツーリズム  #三重  #観光  #サイクリング  #ポタリング  #ロードバイク  #tojいなべ  #いなべステージ  #inabe  #mie  #cycling  #cycle  #cycletourism  #tourofjapan  #cameronbayly  #roadrace  #strava 
20181205 
#鈴鹿サーキット にて
スーパーフォーミュラ合同テスト・ルーキードライバーテスト

#turn16 シケイン

#kondoracing 
#4
#kentayamashita 
#toyota

#superformula #スーパーフォーミュラ #sf #sf14 
#motorsports #sports
#suzukacircuit #鈴鹿サーキット 
#suzukacity #mie

#pentax #pentaxk70
20181205 #鈴鹿サーキット  にて スーパーフォーミュラ合同テスト・ルーキードライバーテスト #turn16  シケイン #kondoracing  #4  #kentayamashita  #toyota  #superformula  #スーパーフォーミュラ  #sf  #sf14  #motorsports  #sports  #suzukacircuit  #鈴鹿サーキット  #suzukacity  #mie  #pentax  #pentaxk70 
晩秋のこと
オトナの遠足♪
大好きなところ伊賀。
始まりの昼ごはんは田楽。
#ステキな仲間 
#遠足
#オトナの遠足 
#伊賀 
#田楽
#昼ごはん
#田楽座 
#田楽座わかや 
#iga 
#mie 
#japan
今日寒い!!🤧
いつの間にこんなにも冷え込む季節になっちゃったの🥶🥶🥶🥶🥶
もうこんな薄着で出かけられへんのが嫌😂厚着きらい〜
・
#伊勢神宮#内宮#maogram314
今日寒い!!🤧 いつの間にこんなにも冷え込む季節になっちゃったの🥶🥶🥶🥶🥶 もうこんな薄着で出かけられへんのが嫌😂厚着きらい〜 ・ #伊勢神宮 #内宮 #maogram314 
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinermakassar  #kulinernusantara  #kulinerpalembang  #kulinerbanjarmasin  #kulinerpontianak  #kulinerpadang  #makanan  #masakan  #masakanindonesia  #minuman  #katering  #jajanan  #cemilan  #mie  #kue  #kopi  #kerupuk  #keripik  #homeindustri  #tokomesin 
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinermakassar  #kulinernusantara  #kulinerpalembang  #kulinerbanjarmasin  #kulinerpontianak  #kulinerpadang  #makanan  #masakan  #masakanindonesia  #minuman  #katering  #jajanan  #cemilan  #mie  #kue  #kopi  #kerupuk  #keripik  #homeindustri  #tokomesin 
www.GrahaMesin.com
Produsen & Supplier mesin UMKM
Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas

Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: 
WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida
WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy
WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy

#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinersemarang  #kulinermedan  #kulinerjakarta  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinersolo  #kulinerbali  #kulinermakassar  #kulinernusantara  #kulinerpalembang  #kulinerbanjarmasin  #kulinerpontianak  #kulinerpadang  #makanan  #masakan  #masakanindonesia  #minuman  #katering  #jajanan  #cemilan  #mie  #kue  #kopi  #kerupuk  #keripik  #homeindustri  #tokomesin 
_mie suka-suka_

rasanya yang pedas, manis, asin, gurih dengan tambahan kacang tanah yang renyah bikin lidah bergoyang suka-suka 😋

#food #instafood #makanan #kuliner #foodies #foodlover #ilovefood #foodstagram #eat #kulinerindonesia #instafood #foodphotography #foodgasm #foodie #camilan #likeforlike #nomnom #makanterus #nodiet #indonesiajuarakuliner #doyancooking #mie #miekuah #noodles #noodlelover #tofumeat #delicious #wening_kitchen
_mie suka-suka_ rasanya yang pedas, manis, asin, gurih dengan tambahan kacang tanah yang renyah bikin lidah bergoyang suka-suka 😋 #food  #instafood  #makanan  #kuliner  #foodies  #foodlover  #ilovefood  #foodstagram  #eat  #kulinerindonesia  #instafood  #foodphotography  #foodgasm  #foodie  #camilan  #likeforlike  #nomnom  #makanterus  #nodiet  #indonesiajuarakuliner  #doyancooking  #mie  #miekuah  #noodles  #noodlelover  #tofumeat  #delicious  #wening_kitchen