an online Instagram web viewer

#midplaza medias

Photos

Hold my hands, i will guide you to the new world of happiness...
.
.
Wedding of Ajeng & Dewo
Brushed by @petty_kaligis
Paes by @taridonolobo 
Organized by @projectdea 
Captured by @ed.pixel .
.
.
#edpixelphoto #edpixel #wedding #weddingjakarta #jakartawedding #ayanamidplazajakarta #midplaza #ayanahotel #bwphotography #weddingphotographer #weddingphotography #weddingcandid #candidphotography #candidshoot #thebridestory #thebridebestfriend #thebridedept #weddinginspiration #weddinginspo #weddingideas #olympusomdem10markii #fixlens #weddingku
Hold my hands, i will guide you to the new world of happiness... . . Wedding of Ajeng & Dewo Brushed by @petty_kaligis Paes by @taridonolobo Organized by @projectdea Captured by @ed.pixel . . . #edpixelphoto  #edpixel  #wedding  #weddingjakarta  #jakartawedding  #ayanamidplazajakarta  #midplaza  #ayanahotel  #bwphotography  #weddingphotographer  #weddingphotography  #weddingcandid  #candidphotography  #candidshoot  #thebridestory  #thebridebestfriend  #thebridedept  #weddinginspiration  #weddinginspo  #weddingideas  #olympusomdem10markii  #fixlens  #weddingku 
DIRGAHAYU INDONESIA 
Jaya selalu, berkibar selalu!!.
-
-
-
----------------------------------
Aro Aroy
Midplaza 1 Lantai BF, Jl Jend Sudirman, Jakarta
021-5707 707
----------------------------------
-
#Indonesia
#dirgahayuindonesia #indonesiaindependenceday -
-
#aroaroy #aroyrestaurant
#aroy #kawanogroup #midplaza -
-
-
#f52grams #beautifulcuisines 
#foodpoorn #foodstagram #udonkurestaurant #instadaily #vsocam #tiktok #tiktokindo #likeforfollow
#Repost from @ayanajakarta ... Get ready for #EnergyofAsia Asian Games on August 18!
Don't miss the chance to view the incredible laser mapping at Monas staring August 17 to September 2, every Saturday and Sunday night. Airing starting at 7:00 pm.

IG : @about.indonesia.id
.
.
HAPPY INDEPENDENCE DAY TO OUR BELOVED INDONESIA!!
We are forever proud to be Indonesian.
We stand for unity!! ✨
..
-
-
----------------------------------
UDONKU Restaurant
Mid Plaza Building 1
Sudirman - Jakarta
021 - 5790 7060
----------------------------------
-
-
#Indonesia
#dirgahayuindonesia #indonesiaindependenceday -
-
#udonku #udonkuthedistrict 
#udonkumidplaza 
#kawanogroup #midplaza -
-
-
#f52grams #beautifulcuisines 
#foodpoorn #foodstagram #udonkurestaurant #instadaily #vsocam #tiktok #tiktokindo #likeforfollow
#Repost  from @ayanajakarta ... Get ready for #EnergyofAsia  Asian Games on August 18! Don't miss the chance to view the incredible laser mapping at Monas staring August 17 to September 2, every Saturday and Sunday night. Airing starting at 7:00 pm. IG : @about.indonesia.id . . HAPPY INDEPENDENCE DAY TO OUR BELOVED INDONESIA!! We are forever proud to be Indonesian. We stand for unity!! ✨ .. - - ---------------------------------- UDONKU Restaurant Mid Plaza Building 1 Sudirman - Jakarta 021 - 5790 7060 ---------------------------------- - - #Indonesia  #dirgahayuindonesia  #indonesiaindependenceday  - - #udonku  #udonkuthedistrict  #udonkumidplaza  #kawanogroup  #midplaza  - - - #f52grams  #beautifulcuisines  #foodpoorn  #foodstagram  #udonkurestaurant  #instadaily  #vsocam  #tiktok  #tiktokindo  #likeforfollow 
DIRGAHAYU INDONESIA 
Jaya selalu, berkibar selalu!!.
-
-
----------------------------------
UDONKU Restaurant
Mid Plaza Building 1
Sudirman - Jakarta
021 - 5790 7060
----------------------------------
-
-
#Indonesia
#dirgahayuindonesia #indonesiaindependenceday -
-
#udonku #udonkuthedistrict 
#udonkumidplaza 
#kawanogroup #midplaza -
-
-
#f52grams #beautifulcuisines 
#foodpoorn #foodstagram #udonkurestaurant #instadaily #vsocam #tiktok #tiktokindo #likeforfollow
Indonesia’s 73rd Independence Day Giveaway! 
To celebrate Indonesia Independence Day, AYANA Midplaza, JAKARTA collaborates with @explore_jakarta to offer you the chance to win a complimentary 1-night stay in our Studio Suite Room for 2 persons at AYANA Midplaza, JAKARTA with breakfast at Rasa Restaurant and afternoon tea at JimBARan Lounge. .
.

To enter, simply follow the steps below: 
1. Follow @Ayanajakarta & @explore_jakarta Instagram accounts 
2. Like this post 
3. Post your favorite photo of Jakarta Historical Places / Jakarta’s iconic or tourist attraction places on Instagram 
4. Tag @Ayanajakarta & @explore_jakarta 
5. Include hashtags #ExploreJakarta #AYANAJakarta #ExploreJakartawithAYANA .
.
.
Giveaway is applicable to entrants from 14 to 22 August 2018. We will be announced the winner on Saturday, 25 August 2018 at @ayanajakarta. .
.
Look forward to seeing your amazing pictures! 
#Jakarta #Indonesia #giveawayindonesia
Indonesia’s 73rd Independence Day Giveaway! To celebrate Indonesia Independence Day, AYANA Midplaza, JAKARTA collaborates with @explore_jakarta to offer you the chance to win a complimentary 1-night stay in our Studio Suite Room for 2 persons at AYANA Midplaza, JAKARTA with breakfast at Rasa Restaurant and afternoon tea at JimBARan Lounge. . . To enter, simply follow the steps below: 1. Follow @Ayanajakarta & @explore_jakarta Instagram accounts 2. Like this post 3. Post your favorite photo of Jakarta Historical Places / Jakarta’s iconic or tourist attraction places on Instagram 4. Tag @Ayanajakarta & @explore_jakarta 5. Include hashtags #ExploreJakarta  #AYANAJakarta  #ExploreJakartawithAYANA  . . . Giveaway is applicable to entrants from 14 to 22 August 2018. We will be announced the winner on Saturday, 25 August 2018 at @ayanajakarta. . . Look forward to seeing your amazing pictures! #Jakarta  #Indonesia  #giveawayindonesia 
Banyak yang tidak mengetahui dan tidak mengira CanAm-Spyder motor pabrikan dari mana, namun dengan Nama pabrik nya BRP (Polaris-Canada) sudah kelihatan bahwa motor roda tiga ini berasal dari negeri sebelah paman sam.. motor roda tiga ini sudah termasuk dalam kategori motor besar karena bodi nya yang lebar,panjang dan kapasitas cc yang besar, episode ini cromax akan mereview detail motor pabrikan Canada tersebut.

Selain itu ada juga review mobil klasik civic cvcc keluaran tahun 1976, yang unik nya lagi mobil ini didapat dari Amerika, dan posisi stir yang terlihat disebelah kiri.. wow bakal kebayang ya kalo lagi masuk tol ribetnya kayak gimana pas nge tap kartu nya.

Satu lagi pembahasan  yang berbeda dari episode-episode sebelum nya yakni mengenai pengenalan safety riding dan jajal Moge.. mungkin terdengar biasa saja, tp pengenalan safety riding ini dan mencoba motor gede ini dilakukan oleh anak-anak.. wow pengenalan dari dini ya.. sangat penting sekali menurut saya terutama orang tua. Melihat banyaknya kecelakaan lalu lintas karena tidak memetahuhi rambu-rambu lalu lintas.

Penasaran seperti apa episode cromax hari minggu besok, jangan lupa saksikan Hanya di tv cable kesayangan anda @biznethome jam 3 sore, bagi yang belum berlangganan bisa cek/klik bio akun ini untuk melihat streaming nya.

Dont miss it and see u next episode.

Merdekaa !! Dirgahayu Indonesia !. #cromax #canmspyder #civic #civiccvcc #safetyriding #bikers #classiccar #jakartahits #bandunghits #sunmori #17agustus #merdeka #automotif #motorrodatiga #japan #amerika #canada #indonesia #car #rareitem #globalprestasischool #GPS #cromax #biznet #biznethome #biznetlifetyle #biznetkids #biznetgrup #midplaza
Banyak yang tidak mengetahui dan tidak mengira CanAm-Spyder motor pabrikan dari mana, namun dengan Nama pabrik nya BRP (Polaris-Canada) sudah kelihatan bahwa motor roda tiga ini berasal dari negeri sebelah paman sam.. motor roda tiga ini sudah termasuk dalam kategori motor besar karena bodi nya yang lebar,panjang dan kapasitas cc yang besar, episode ini cromax akan mereview detail motor pabrikan Canada tersebut. Selain itu ada juga review mobil klasik civic cvcc keluaran tahun 1976, yang unik nya lagi mobil ini didapat dari Amerika, dan posisi stir yang terlihat disebelah kiri.. wow bakal kebayang ya kalo lagi masuk tol ribetnya kayak gimana pas nge tap kartu nya. Satu lagi pembahasan yang berbeda dari episode-episode sebelum nya yakni mengenai pengenalan safety riding dan jajal Moge.. mungkin terdengar biasa saja, tp pengenalan safety riding ini dan mencoba motor gede ini dilakukan oleh anak-anak.. wow pengenalan dari dini ya.. sangat penting sekali menurut saya terutama orang tua. Melihat banyaknya kecelakaan lalu lintas karena tidak memetahuhi rambu-rambu lalu lintas. Penasaran seperti apa episode cromax hari minggu besok, jangan lupa saksikan Hanya di tv cable kesayangan anda @biznethome jam 3 sore, bagi yang belum berlangganan bisa cek/klik bio akun ini untuk melihat streaming nya. Dont miss it and see u next episode. Merdekaa !! Dirgahayu Indonesia !. #cromax  #canmspyder  #civic  #civiccvcc  #safetyriding  #bikers  #classiccar  #jakartahits  #bandunghits  #sunmori  #17agustus  #merdeka  #automotif  #motorrodatiga  #japan  #amerika  #canada  #indonesia  #car  #rareitem  #globalprestasischool  #GPS  #cromax  #biznet  #biznethome  #biznetlifetyle  #biznetkids  #biznetgrup  #midplaza 
ジャカルタの焼肉屋さん"The Grill"🌶
・
・
日本人ビジネス街、MID PLAZAに入っている人気焼肉店。やっといけた!👍🏽
お肉、"上"とかついてない安いほうの肉ばっかり選んだけど、どれもめちゃくちゃ美味しかった〜〜〜😍🌈✨
今まで食べた焼肉で1番美味しいかも、と思っちゃった🤔(ジャカルタで)
お値段はそこそこするけど、ちゃんと満足感ある。個室の雰囲気も良きでした👏🏽💯
・
・
#ジャカルタでは事故があるとドライバー同士交渉してどちらかが相手のIDを奪い取るよねという話で盛り上がった #珍しいものに挑戦したがる女子 #珍しいより安心・安定を選ぶ男子 #怖いもの知らずの女子 #何事も安全第一の男子 #見事に真っ二つ #あなたの夫婦は? #thegrill #midplaza #midplaza2 #焼肉 #ジャカルタグルメ #ジャカルタ #ジャカルタ生活
ジャカルタの焼肉屋さん"The Grill"🌶 ・ ・ 日本人ビジネス街、MID PLAZAに入っている人気焼肉店。やっといけた!👍🏽 お肉、"上"とかついてない安いほうの肉ばっかり選んだけど、どれもめちゃくちゃ美味しかった〜〜〜😍🌈✨ 今まで食べた焼肉で1番美味しいかも、と思っちゃった🤔(ジャカルタで) お値段はそこそこするけど、ちゃんと満足感ある。個室の雰囲気も良きでした👏🏽💯 ・ ・ #ジャカルタでは事故があるとドライバー同士交渉してどちらかが相手のIDを奪い取るよねという話で盛り上がった  #珍しいものに挑戦したがる女子  #珍しいより安心 ・安定を選ぶ男子 #怖いもの知らずの女子  #何事も安全第一の男子  #見事に真っ二つ  #あなたの夫婦は ? #thegrill  #midplaza  #midplaza2  #焼肉  #ジャカルタグルメ  #ジャカルタ  #ジャカルタ生活 
With Biznet Team dalam Training " Stress Management " Midplaza Holding #coffebreak #training #PakeBiznet #midplaza #ayanamidplazajakarta
Teman kantor rasa keluarga, terima kasih sudah jadi keluargaku di Bali, orang2 yang selalu ada di saat senang dan sedih. Bangga jadi bagian dari kalian. Sukses ya untuk semua project yang sedang berjalan dan akan segera mulai *poke @budiboy😋 Family stays forever!💖 #KMSTeam #Midplaza #ProjectDevelopment #Ghiafarms #AyanaResort #RimbaJimbaranBali
Yassss ☝
Staff with Yoshimoto makan malam bernyanyi dan tertawa bersama aaaah bahagianya 😊
•
•
•
•
•
#midplaza #kawano #kawanogroup #kawanointernational #japaneserestaurant #japanesestyle #japanesefood #foodiesjakarta #foodpic #foodfriends #foodstyle #foodphotography #foodblogger #foodgasm #dinnertontoki #tontokimidplaza #tontokijakarta #tontokistagram #tontoki
“jika org jahat lahir dari org baik yg trsakiti, lalu apakah rasa benci lahir dari rasa syg yg tak dihargai?”
-
-
-
-
-
#cafe #tea #teatime #me #girl #mood #tagsforlikes #tagfortag #like4like #likeforfollow #camera #photo #photography #photoofday #photooftheday #pict #pictures #pictureday #pictureoftheday #pictureofday #moment #jakarta #jimbaranoutdoorlounge #lounge#ayana #midplaza
“pada anak kecil ak cemburu, bermain, jatuh lalu bangun lg smbil trtawa , sedangkan aku.. cinta, mengejar lalu patah hingga lama bisa kembali tertawa”
-
-
-
-
-
#cafe #tea #teatime #me #girl #mood #tagsforlikes #tagfortag #like4like #likeforfollow #camera #photo #photography #photoofday #photooftheday #pict #pictures #pictureday #pictureoftheday #pictureofday #moment #jakarta #jimbaranoutdoorlounge #lounge#ayana #midplaza
Transit St. Manggarai....lanjut St.Sudirman - Midplaza dengan jalan pagi biar sehat #transitmanggarai #sudirman #midplaza #biznetnetworks #PakeBiznet
Anmitsu Matcha Set yang terdiri dari soft ice cream, shiratamako, matcha jelly dan warabi mochi..ini adalah menu Tsujiri Japanese Green Tea di @ayanajakarta, jadi manteman yang mau kongkow di Blue Teras-nya Ayana kalian bisa pesan dessert ini. Bagi penggemar matcha, kalian harus pesan dessert ini..segar dan enak!
.
#anmitsumatchaset #anmitsumatcha #tsujirijapanesegreentea #blueterrace #ayanajakarta #midplaza #jktfoodbang #nibbleapp #herlineats #herlinshappytummy #dontworrybehappy
Anmitsu Matcha Set yang terdiri dari soft ice cream, shiratamako, matcha jelly dan warabi mochi..ini adalah menu Tsujiri Japanese Green Tea di @ayanajakarta, jadi manteman yang mau kongkow di Blue Teras-nya Ayana kalian bisa pesan dessert ini. Bagi penggemar matcha, kalian harus pesan dessert ini..segar dan enak! . #anmitsumatchaset  #anmitsumatcha  #tsujirijapanesegreentea  #blueterrace  #ayanajakarta  #midplaza  #jktfoodbang  #nibbleapp  #herlineats  #herlinshappytummy  #dontworrybehappy 
ᴬᴸᴸ ᵀᴵᴹᴱ ᶠᴬᵛᴼᵁᴿᴵᵀᴱ
ᶜᴿᴵˢᴾᵞ ᶜᴴᶜᴵᶜᴷᴱᴺ ᵀᴱᴿᴵᵞᴬᴷᴵ
@sakana.midplaza .
.
.
.
.
.
.
#sakana #midplaza #japanese #japanesefood #food #foodblogger #foodlover #foodstagram #insta #instagram #instafood #tasty #delicious #kuliner #chicken #crispy #makanenak #janganlupabahagia
Olah raga pagi sudah, sarapan sehat sudah, di kantor juga sudah dari jam setengah 8 terusssss gitaran bentar sudah berarti yang belom BOKER kalinya sebelum meluncur 
#photozet 
#cannon550d 
#midplaza 
#midplazaholding
Our mass order of #rujakserutramerame for ms. Yenni's Birthday event at #midplaza .

Interested in further detail? Click :
Www.facebook.com/es.rujak.serut.ramerame

#rujakserut #esrujakserut #esrujakserutramerame  #rujakserutjakarta #esrujakserutjakarta #cemilantradisional #traditionaldessert #santapannusantara #cemilanonline #rujakonline #dessertonline
📍Blue terrace at @ayanajakarta

They served health tasty food. Beyond my expectations, it was soo goood

Must try seared yellowfin tuna with quinoa, Green sounds good untuk minumannya, dan favoritku souffle with fresh berries untuk dessert nya
.
Happy tummy 😋 with @thamykr .
.
.
#sisifood #sisiapproved #ootd #ootdfashion #fashion #fashion #foodism #foodporn #tukangmakan #tukangjajan #sisiasih #blueterrace #ayanahotel #midplaza #plaza #ayanajakarta #jakarta #indonesia
📍Blue terrace at @ayanajakarta They served health tasty food. Beyond my expectations, it was soo goood Must try seared yellowfin tuna with quinoa, Green sounds good untuk minumannya, dan favoritku souffle with fresh berries untuk dessert nya . Happy tummy 😋 with @thamykr . . . #sisifood  #sisiapproved  #ootd  #ootdfashion  #fashion  #fashion  #foodism  #foodporn  #tukangmakan  #tukangjajan  #sisiasih  #blueterrace  #ayanahotel  #midplaza  #plaza  #ayanajakarta  #jakarta  #indonesia 
DIJUAL APARTEMENT AYANA RESIDENCE SUDIRMAN ( AYANA HOTEL JAKARTA SELATAN) 
3BR 
190m2
Unit AF
lantai 20 an
view ke sudirman
SHM. 
HARGA RP 8 Milyar nego.. ( LANGSUNG OWNER) 
MORE INFO:
WEF PROPERTY

081906197837

#apartementayana
#midplaza
#hotelintercontinental
#sudirman
#cbd
#jakarta
#ayanahotel
#apartementmurah
#rumahcom
#rumah123
#investor
#dijualapartementjakartaselatan
#mnc
#salimgroup
#kapalapi
#indofood
#wefproperty
#agent
#marketing
Ada beberapa menu salad dan 1 yang recommended nih *Hiyashi Tomato*
Potongan Tomat yang segar di tambah sesame sauce yang gurih dan yang penting bikin sehat juga bisa menemani santai setelah padatnya aktivitas seharian.
Yuk santai bareng di Tontoki ❤
•
•
•
•
•
•
#kawanointernational #kawanogroup #tontokimidplaza #tontokimidplaza #tontokijakarta #tontokisalad #japaneserestaurant #japanesestyle #food #foodie #foodiesjakarta #salad #foodgasm #tontokistagram #midplaza #dinner #dinnertontoki #foodpic #foodphotography #foodstyle #foodblogger #foodpork
Ada beberapa menu salad dan 1 yang recommended nih *Hiyashi Tomato* Potongan Tomat yang segar di tambah sesame sauce yang gurih dan yang penting bikin sehat juga bisa menemani santai setelah padatnya aktivitas seharian. Yuk santai bareng di Tontoki ❤ • • • • • • #kawanointernational  #kawanogroup  #tontokimidplaza  #tontokimidplaza  #tontokijakarta  #tontokisalad  #japaneserestaurant  #japanesestyle  #food  #foodie  #foodiesjakarta  #salad  #foodgasm  #tontokistagram  #midplaza  #dinner  #dinnertontoki  #foodpic  #foodphotography  #foodstyle  #foodblogger  #foodpork 
Lihat lah betapa seger nya seafood seafood dari Rasa Restaurant di @ayanajakarta 😋😋
-
Surga banget bagi para pecinta seafood. Ada kerang, udang, kepiting dan sungguh nikmat guys 😘😘
-
Kalian kalau lagi hari Minggu ga tau mau brunch dimana sama siapa, yuk cuss datang ke @ayanajakarta dan cobain RASA Restaurant buat Sunday brunch.
-
📍: RASA Restaurant
@ayanajakarta 💰: IDR 388K nett
-
-
-
#boomakan #ayana #rasarestaurant #midplaza #seafood #segar #foodreview #lezat #enak #likeforlike #tasty #eatandtreats #hits #halal #indonesian #eeeeats  #kuliner #anakjajan #jakartafood #culinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #asian #anakjajan #nusantara #bitesbymarc #asia #lokal #taste
Lihat lah betapa seger nya seafood seafood dari Rasa Restaurant di @ayanajakarta 😋😋 - Surga banget bagi para pecinta seafood. Ada kerang, udang, kepiting dan sungguh nikmat guys 😘😘 - Kalian kalau lagi hari Minggu ga tau mau brunch dimana sama siapa, yuk cuss datang ke @ayanajakarta dan cobain RASA Restaurant buat Sunday brunch. - 📍: RASA Restaurant @ayanajakarta 💰: IDR 388K nett - - - #boomakan  #ayana  #rasarestaurant  #midplaza  #seafood  #segar  #foodreview  #lezat  #enak  #likeforlike  #tasty  #eatandtreats  #hits  #halal  #indonesian  #eeeeats  #kuliner  #anakjajan  #jakartafood  #culinary  #makan  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #asian  #anakjajan  #nusantara  #bitesbymarc  #asia  #lokal  #taste 
My Boss & Me (Marge Simpson) : Take a Photo with beautiful and inspiring women in my life, during #midplazaholding gathering, last 2017 ago.. 💛💙💛💙
.
.
.
.
.
#margesimpson #minions #minion #kawanogroup #midplaza
Did you know?
Delonix Hotel & Residences Karawang yang berlokasi di Palm spring Golf merupakan Hotel bintang 4 yang di kelola oleh MidPlaza Holding lho 😊 yaitu salah satu perusahaan yang juga mengola Hotel & Resort Ayana jakarta dan juga Bali 😀, oh iya Delonix hotel juga merupakan hotel dengan luas kamar terbesar di karawang Dengan 205 kamar hotel dan 90 kamar Apartemen yang terdiri dari, Premier Studio (40 sqm), Deluxe Studio (60 sqm), Courtyard (60 sqm), 2 Bedrooms (70 sqm), bagaimana bergengsi sekali kan? 😊😊😊👌🏻👌🏻👌🏻.
.
.
.
#delonixhotel #hotel #resort #residences #delonixhotelkarawang #hotelkarawang #karawangcity #karawang #industry #palmspringgolf #midplaza #midplazahotel picture from website of @delonixhotel www.delonixhotel.com @midplazaholding .
.
Alamat: Komplek Palm Spring Golf Km.47, Teluk Jambe,
Karawang 41361, Jawa Barat, Indonesia
Telephone: 0267 - 644 370
Email: info@delonixhotel.com
Did you know? Delonix Hotel & Residences Karawang yang berlokasi di Palm spring Golf merupakan Hotel bintang 4 yang di kelola oleh MidPlaza Holding lho 😊 yaitu salah satu perusahaan yang juga mengola Hotel & Resort Ayana jakarta dan juga Bali 😀, oh iya Delonix hotel juga merupakan hotel dengan luas kamar terbesar di karawang Dengan 205 kamar hotel dan 90 kamar Apartemen yang terdiri dari, Premier Studio (40 sqm), Deluxe Studio (60 sqm), Courtyard (60 sqm), 2 Bedrooms (70 sqm), bagaimana bergengsi sekali kan? 😊😊😊👌🏻👌🏻👌🏻. . . . #delonixhotel  #hotel  #resort  #residences  #delonixhotelkarawang  #hotelkarawang  #karawangcity  #karawang  #industry  #palmspringgolf  #midplaza  #midplazahotel  picture from website of @delonixhotel www.delonixhotel.com @midplazaholding . . Alamat: Komplek Palm Spring Golf Km.47, Teluk Jambe, Karawang 41361, Jawa Barat, Indonesia Telephone: 0267 - 644 370 Email: info@delonixhotel.com
Hanging out.. with baby inside 🤰🏻
•
•
#chilin #hangout #midplaza #ayana #jakarta #jimbaranloungeoutdoor #nitetime #metime
Jadi kepengen panggang2 lagi 
#thegrill 
#midplaza
#bbq
#kardiovskuliner
No one is perfect, we all make mistakes, Dont let anyone put you down
.
.
#justsaying #bwphotography #bw #fingers #jakarta #sakana #midplaza
Yum Cha 🍵🥢. ( ) ( ) 🔖. Ah Yat Abalone Forum Restaurant ( )
🏷. Midplaza 2 Lt. G. Jakarta ( )
#ahyatabaloneforumrestaurant 
#midplaza #jakarta
#yumcha #dimsum #chinesetea
#chinesetradition #chinesefood 
#yummy #fresh #food #foodporn 
#nomnom #eat #eeeeeats with #family 
#happysunday #sundayfunday 
#foodstagram #feedfeed #kulinerjakarta 
#beautifulcuisines #buzzfeedfood 
#instafood #instagood #foodpics 
Have a Beautiful Sunday Everyone 🙏👼.
Yum Cha 🍵🥢. ( ) ( ) 🔖. Ah Yat Abalone Forum Restaurant ( ) 🏷. Midplaza 2 Lt. G. Jakarta ( ) #ahyatabaloneforumrestaurant  #midplaza  #jakarta  #yumcha  #dimsum  #chinesetea  #chinesetradition  #chinesefood  #yummy  #fresh  #food  #foodporn  #nomnom  #eat  #eeeeeats  with #family  #happysunday  #sundayfunday  #foodstagram  #feedfeed  #kulinerjakarta  #beautifulcuisines  #buzzfeedfood  #instafood  #instagood  #foodpics  Have a Beautiful Sunday Everyone 🙏👼.
We had lunch in Blue Terrace at Ayana Hotel in Jakarta. Great atmosphere. It would be nice to stay here.
.
アヤナホテルのブルーテラスに何気に初めて来ました。お花がいっぱい🌼
.
ケーキしか食べない! とわがままを言っていた娘も(せめて食べてとミニトマトをケーキ皿に置いた私。)最後は美味しい和風パスタをパクパク。よかった。。。疲れたよ😆 ここに泊まってみるのも素敵かも。
.
#ayanahotel #blueterrace #midplaza #ジャカルタ駐在 駐在 #海外駐在 #海外駐在妻
We had lunch in Blue Terrace at Ayana Hotel in Jakarta. Great atmosphere. It would be nice to stay here. . アヤナホテルのブルーテラスに何気に初めて来ました。お花がいっぱい🌼 . ケーキしか食べない! とわがままを言っていた娘も(せめて食べてとミニトマトをケーキ皿に置いた私。)最後は美味しい和風パスタをパクパク。よかった。。。疲れたよ😆 ここに泊まってみるのも素敵かも。 . #ayanahotel  #blueterrace  #midplaza  #ジャカルタ駐在  駐在 #海外駐在  #海外駐在妻 
a smile is a person's representation of the feelings they feel. and this is the result of what we give you
_
#midplaza #dental #dentistry #patient #eid #alfitr #1439H #smile #mpclinic #ourpatient #loyalcustomers #dental #skin #teeth #toothache #skinache #clinic #healthy
_
Find us @mpclinic_id
_
MP Clinic Pacific Place Mall 021-57973410
MP Clinic Ayana Midplaza Hotel 021-2514523
MP Clinic Cibis Nine 021-30409438
Eat Only When You Feel Hungry 😅. ( )
🥡. Ah Yat Abalone Forum Restaurant ( )
🏷. Midplaza 2 Lt. G. Jakarta. ( )
#ahyatabaloneforumrestaurant 
#midplaza #jakarta
#delicious #fresh #chinesefood 
#yummy #food #foodporn #foodpics 
#foodstagram #eat #eeeeeats 
#feedfeed #kulinerjakarta
#beautifulcuisines 
#buzzfeedfood #instafood #instagood 
#foodphotography
📍Ayana resort midplaza, jakarta pusat 
Bagi yang suka foto2 disini lah tmptnya, makanannya juga ga kalah enak loh, ayana resort jakarta ini sama kayak ayana resort yang dibali 👌👌, banyak tempat spot untuk foto mereka menyediakan outdoor(berasa dibali) dan indoor 😉

#foodporn #foodie #makanankekinian #ayanaresort #ayanabali #jimbaranjakarta  #jktfoodbang #jktfoodie #mukbang #jajanankekinian #laperbaper #explorejakarta #kulinerjakarta #jktfooddestination #indonesiafood #midplaza
📍Ayana resort midplaza, jakarta pusat Bagi yang suka foto2 disini lah tmptnya, makanannya juga ga kalah enak loh, ayana resort jakarta ini sama kayak ayana resort yang dibali 👌👌, banyak tempat spot untuk foto mereka menyediakan outdoor(berasa dibali) dan indoor 😉 #foodporn  #foodie  #makanankekinian  #ayanaresort  #ayanabali  #jimbaranjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodie  #mukbang  #jajanankekinian  #laperbaper  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #jktfooddestination  #indonesiafood  #midplaza 
.
Beef Teriyaki alacarte Rp 30.000
Beef Teriyaki Set Rp 35.000( Nasi, beef teriyaki, Ice tea/tea)

Delivery by :
🚲Grab ( within 5 km) .
🚲Gojek(paid by Go Pay) .
🚲Call 08119982998 untuk free delivery di Tcc Batavia dan Menara Batavia ( minimum order Rp 50.000).
.
Harga range Rp 15.000 - Rp 45.000
.
Opening Hours:
Monday - Friday : 07.00 - 19.00.
Saturday : 08:00 - 14:00.
Sunday / Publich Holiday close.

Contact us @ 08119982988. .

#paninbank#gkbi#britower #bri #wismabenhill#wismasudirman#bni46#menarabca#menarathamrin#biitower#arthalokabuilding #wismabanksinarmas#indofoodtower#plazamarein#sudirmanplaza#bcatower#mayapada#wismatamara#sudirmantower#mandiritower #citibanktower #bapindo #prudentialjakarta #wismaindocement#landmarktower #plazabii#plazaexim#midplaza #plazapermata
. Beef Teriyaki alacarte Rp 30.000 Beef Teriyaki Set Rp 35.000( Nasi, beef teriyaki, Ice tea/tea) Delivery by : 🚲Grab ( within 5 km) . 🚲Gojek(paid by Go Pay) . 🚲Call 08119982998 untuk free delivery di Tcc Batavia dan Menara Batavia ( minimum order Rp 50.000). . Harga range Rp 15.000 - Rp 45.000 . Opening Hours: Monday - Friday : 07.00 - 19.00. Saturday : 08:00 - 14:00. Sunday / Publich Holiday close. Contact us @ 08119982988. . #paninbank #gkbi #britower  #bri  #wismabenhill #wismasudirman #bni46 #menarabca #menarathamrin #biitower #arthalokabuilding  #wismabanksinarmas #indofoodtower #plazamarein #sudirmanplaza #bcatower #mayapada #wismatamara #sudirmantower #mandiritower  #citibanktower  #bapindo  #prudentialjakarta  #wismaindocement #landmarktower  #plazabii #plazaexim #midplaza  #plazapermata 
Mworninggg automotif enthusiast 
Standart emang asik, tapi kenceng lebih asik.. Cromax episode kali ini akan me-review sebuah terbosan baru dari anak bangsa..@r59racing sebuah alat kecil yang tidak akan pernah anda kira, akan dapat meningkatkan performa mesin tanpa harus mem upgrade jeroan mesin, seperti apa sih ?

Dan satu lagi ada review bengkel custom moge yang patut anda coba di daerah pekayon Bekasi yaitu d+j motospot @djmotospot  karena  fasilitas yang komplit membuat anda nyaman menunggu selain itu d+jmotospot juga menyediakan aksesoris yang lengkap bagi pengguna Harley davidson maupun Moge lain nya, serta ada tips berkendara aman dengan om Don @djmotospot 
Saksikan cromax hanya di Tv cable kesayangan anda @biznethome

Bagi yang belum berlangganan bisa klik bio saya untuk streamingnya

Happy weekdays 
#cromax
#automotif
#djmotospot
#moge
#harleydavidson
#accentwire
#kabelsetan
#mudik
#lebaran
#iedmubarak
#jakartahits
#hitsindonesia
#motorbesar
#tipslebaran
#tipsmuduk
#kabeljin
#kabel
#kabelaudio
#biznethome
#biznetlifestyle
#biznettv
#biznetstudio
#midplaza
Mworninggg automotif enthusiast Standart emang asik, tapi kenceng lebih asik.. Cromax episode kali ini akan me-review sebuah terbosan baru dari anak bangsa..@r59racing sebuah alat kecil yang tidak akan pernah anda kira, akan dapat meningkatkan performa mesin tanpa harus mem upgrade jeroan mesin, seperti apa sih ? Dan satu lagi ada review bengkel custom moge yang patut anda coba di daerah pekayon Bekasi yaitu d+j motospot @djmotospot karena fasilitas yang komplit membuat anda nyaman menunggu selain itu d+jmotospot juga menyediakan aksesoris yang lengkap bagi pengguna Harley davidson maupun Moge lain nya, serta ada tips berkendara aman dengan om Don @djmotospot Saksikan cromax hanya di Tv cable kesayangan anda @biznethome Bagi yang belum berlangganan bisa klik bio saya untuk streamingnya Happy weekdays #cromax  #automotif  #djmotospot  #moge  #harleydavidson  #accentwire  #kabelsetan  #mudik  #lebaran  #iedmubarak  #jakartahits  #hitsindonesia  #motorbesar  #tipslebaran  #tipsmuduk  #kabeljin  #kabel  #kabelaudio  #biznethome  #biznetlifestyle  #biznettv  #biznetstudio  #midplaza 
4x buka puasa di Udonku dengan menu 'Ramadhan Feast'.💕 Mantabh dengan biaya Rp 58.000++ bisa makan Udon dengan free topping. Plus dapet takjil lagi. Saking menariknya gw ampe 4x datang. Hahaha.😍😘👍
.
.
Yang belum sempet nyobain cus lah langsung ke Udonku Mid Plaza 1 Sudirman. Masih ada beberapa hari lagi sebelum Ramadhan berakhir. 👍👍
.
.
#puasa #bukapuasa #breakfasting #ramadhanfeast #udonku #freetoppings #midplaza #sudirman #enak
4x buka puasa di Udonku dengan menu 'Ramadhan Feast'.💕 Mantabh dengan biaya Rp 58.000++ bisa makan Udon dengan free topping. Plus dapet takjil lagi. Saking menariknya gw ampe 4x datang. Hahaha.😍😘👍 . . Yang belum sempet nyobain cus lah langsung ke Udonku Mid Plaza 1 Sudirman. Masih ada beberapa hari lagi sebelum Ramadhan berakhir. 👍👍 . . #puasa  #bukapuasa  #breakfasting  #ramadhanfeast  #udonku  #freetoppings  #midplaza  #sudirman  #enak 
It's a perfect time to spend your precious fasting-break
moment with us!

Repost @pork_joseph
.
.
Our Contact :
SAKANA MID PLAZA 
@sakana.midplaza
Mid Plaza Building
Sudirman - Jakarta
021 - 5746452
.
.
.
#sakana #sakanamidplaza #midplaza #sudirman #kawanointernational #kawanogroup #japanesefood #japaneserestaurant #izakaya #makan #foodie #foodiejkt #ootd #instagrammable #corridor #interiordesign #photography
Ceritanya lagi menikmati hidup karna liburan bakalan tetap kerja dan mendengar cerita org org tentang liburan kemana, harga tiket brapa, berangkat jam brapa, udah prepare baju blm dan sebagainya. So, nikmati aja proses nya, dan percaya kalau bersyukur pasti semua nya bakalan akan gampang dijalaninya 😀😀 #qoutes #janganlupabahagia #jimbaranoutdoorlounge #ayanajimbaran #happy #smile #bersyukur #enjoylife #bestpartyever #latepost #midplaza. 📷 @chaniag00
🚻0️⃣6️⃣0️⃣6️⃣2️⃣0️⃣0️⃣6️⃣🆒
.
.
.
#dinner #jimbaranlounge #midplaza #anniversary #likeforfollow #instagood #obatpeninggibadan #obatlangsing #tiktok #tetew
Team EO nya @ardie_syah ceritanya😅😅
Makan..makan....sama dia @dhodistiawan @ardie_syah @cicisulastri02 
#jimbaran#ayana#midplaza#jimbaranayanalounge#smile#ootd💗#kuliner
Ayana MidPlaza. 
Happy to go back here.

#ayana #midplaza #jakarta
нaιnan cнιcĸen rιce 
aт jιмвaran ayana мιdplaza ѕυdιrмan
Rate 8/10
.
.
.
.
.
.
#jimbaranayana #ayana #midplaza #hainan #chicken #rice #vegetables #tasty #delicious #deliciousfood #food #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodpics #foodpic #insta #instafood #instagood #kuliner
Selamat pagi
Cuma mau ngingetin nih, jam 11:30 nanti Tontoki siap order dan melayani dengan senang hati.
Sesenang makan siang dengan Meccha Genki Don 😊
Betewe ada yang belum tahu meccha ??
Ini nasi dalam mangkuk yang di atasnya slice pork belly yang telah di sauted dan di atasnya di kasih 1scoop cheese cream 
Yang belum coba yuk ajak squadnya, di jamin ketagihaaaaann !!
•
•
•
#tontoki #tontokimidplaza #kawanogroup #kawanointernational #pork #porklover #foodporn #foodgasm #makan #makanenak #foodphotography #foodblogger #foodiesjkt #foodiesjakarta #foodie #eat #japaneserestaurant #japanesefood #izakaya #jakarta #sudirman #foodie #porkjakarta #japanesestyle #lunchpork #midplaza #kawano
Selamat pagi Cuma mau ngingetin nih, jam 11:30 nanti Tontoki siap order dan melayani dengan senang hati. Sesenang makan siang dengan Meccha Genki Don 😊 Betewe ada yang belum tahu meccha ?? Ini nasi dalam mangkuk yang di atasnya slice pork belly yang telah di sauted dan di atasnya di kasih 1scoop cheese cream Yang belum coba yuk ajak squadnya, di jamin ketagihaaaaann !! • • • #tontoki  #tontokimidplaza  #kawanogroup  #kawanointernational  #pork  #porklover  #foodporn  #foodgasm  #makan  #makanenak  #foodphotography  #foodblogger  #foodiesjkt  #foodiesjakarta  #foodie  #eat  #japaneserestaurant  #japanesefood  #izakaya  #jakarta  #sudirman  #foodie  #porkjakarta  #japanesestyle  #lunchpork  #midplaza  #kawano 
Perumpamaan orang yang berzikir mengingat Allah dan orang yang lalai dari mengingat Allah adalah seperti orang yang hidup dan orang yang mati (HR. Bukhori)
#Bank of #Tokyo- #Mitsubishi, #gedung #midplaza 1 lantai 3, jl.jend. #sudirman kav 10-11, #jakarta #pusat
#kajian 
#ramadhan 
#senayan 
#nettv
Team 5 nov 2016 wedding @markuswongso @nanabaaanana

Venue @intercontinentaljakarta 
MUA @iroharifin 
Singer @evelynsunshine333
Mc @arsitinjak
Fotovideo @cheesenclick 
Wo @barcode_organizer
Decor @lilyfloristanddecoration

#intercontinental #rasaresto #midplaza #barcodewo #wo #wojakarta #wotangerang #wobogor #wobali #wobandung #weddingbandung #weddingjakarta  #weddingorganizerbandung #wedding #weddingorganizer #weddingku #weddinginspiration #weddinginsta #bridestory #weddingfun #weddingorganizerjakarta #weddingplanner
#weddingplannerjakarta
#weddingplannerbandung #weddingplanning #weddingplannerbali #paketwedding
#weddingpackage
Team 5 nov 2016 wedding @markuswongso @nanabaaanana Venue @intercontinentaljakarta MUA @iroharifin Singer @evelynsunshine333 Mc @arsitinjak Fotovideo @cheesenclick Wo @barcode_organizer Decor @lilyfloristanddecoration #intercontinental  #rasaresto  #midplaza  #barcodewo  #wo  #wojakarta  #wotangerang  #wobogor  #wobali  #wobandung  #weddingbandung  #weddingjakarta  #weddingorganizerbandung  #wedding  #weddingorganizer  #weddingku  #weddinginspiration  #weddinginsta  #bridestory  #weddingfun  #weddingorganizerjakarta  #weddingplanner  #weddingplannerjakarta  #weddingplannerbandung  #weddingplanning  #weddingplannerbali  #paketwedding  #weddingpackage