an online Instagram web viewer

#merizindagi medias

Photos

Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
sahi he na... dhoka khane k baad zyada Aqal aayegi.. 😂😂😂😛
@_sarfiri_angel_ 
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -------------
#love #lovequotes #followforfollowback #followforfollowback #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline... --------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Meri zindagi💗💗💗💗💗💗💗💘#mylove #kingisback👑 #yoyooxide #yoislove #yoyohoneysingh #yoisback #merizindagi #💗 #kingiscomingsoon #comingsoon #myrockstar
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Dekhne walo ne kya kya nahi dekha hoga #theloveofmylife#merizindagi#merijaanzebhibarkar#specialsomeone# door rehe kar bhi hum donno ki pyaar ek dusre ke liye kam nahi hua😘
Heran, sumpah! Kenapa y kalau ada orang yg nikah muda itu seringnya pikiran makhluk lain tu lgs tertuju pada "iki mesti meteng sek" 🙄
Kayaknya klo tanya sama orang "nikah umur berapa", dijawab "20tahun" pasti mulut lgs berbentuk O mata mendelik heran, dan, kalau sopan tanyanya bakal "wah masih muda y, kalau boleh tau knp sih kok mau nikah muda" (iki sopan bos, seng ditakoni yo ora bakal serik), tapinyaaaa kalau yg gtw diri lgs aja ngejeplak mulutnya "hiiiiihh kok jek cilik banget tooo nikahmuuu, wes nyelengi seekk y" dan ada juga tipe orang lebih lebih gtw dirinya, ada kata2 tambahan yaitu "koe oon sih ora nganggo pengaman" 😠😠😠😠
-
Mungkin ini alasannya kenapa dulu gue harus nunggu 4bulan stlah nikah baru dikasih hamil sama Allah, kalau misal beneran habis nikah lgs jadi tuuu, aduuuhhh makin makin lah mulutnya para makhluk patrick itu 😪😪
Begini aja ada yg masih pada suka ngitung selisih umur gue sama kushiya 😑
Bukti otentik itu sebenernya ada di buku nikah, sandingin sama akta lahir anak gue, kejawab deh tuh. Nah masalahnya buku nikah gue udah gue balikin ke penerbitnya, lha yaaa udedeehh 😪😪😪
-------------
Nikah muda = hamil duluan????? Ayok bos tak jak dolan neng mahameru, tekan nduwur tak glundungke 😴😴
#CurhatBerbalutEmosi #Bosen #Nyinyir #Nikah #nikahmuda #itsmylife #merizindagi #happymommy #happylife #greatdaughter #blessingmom #neverguilty #everythingisfine #everythingisfun #iamfine #iamfun #HusnaEsha
Heran, sumpah! Kenapa y kalau ada orang yg nikah muda itu seringnya pikiran makhluk lain tu lgs tertuju pada "iki mesti meteng sek" 🙄 Kayaknya klo tanya sama orang "nikah umur berapa", dijawab "20tahun" pasti mulut lgs berbentuk O mata mendelik heran, dan, kalau sopan tanyanya bakal "wah masih muda y, kalau boleh tau knp sih kok mau nikah muda" (iki sopan bos, seng ditakoni yo ora bakal serik), tapinyaaaa kalau yg gtw diri lgs aja ngejeplak mulutnya "hiiiiihh kok jek cilik banget tooo nikahmuuu, wes nyelengi seekk y" dan ada juga tipe orang lebih lebih gtw dirinya, ada kata2 tambahan yaitu "koe oon sih ora nganggo pengaman" 😠😠😠😠 - Mungkin ini alasannya kenapa dulu gue harus nunggu 4bulan stlah nikah baru dikasih hamil sama Allah, kalau misal beneran habis nikah lgs jadi tuuu, aduuuhhh makin makin lah mulutnya para makhluk patrick itu 😪😪 Begini aja ada yg masih pada suka ngitung selisih umur gue sama kushiya 😑 Bukti otentik itu sebenernya ada di buku nikah, sandingin sama akta lahir anak gue, kejawab deh tuh. Nah masalahnya buku nikah gue udah gue balikin ke penerbitnya, lha yaaa udedeehh 😪😪😪 ------------- Nikah muda = hamil duluan????? Ayok bos tak jak dolan neng mahameru, tekan nduwur tak glundungke 😴😴 #CurhatBerbalutEmosi  #Bosen  #Nyinyir  #Nikah  #nikahmuda  #itsmylife  #merizindagi  #happymommy  #happylife  #greatdaughter  #blessingmom  #neverguilty  #everythingisfine  #everythingisfun  #iamfine  #iamfun  #HusnaEsha 
All the best to u for the final match. We are sure that you are the winner of bwf world tour finals 2018#myidol #pvsindhu @pvsindhu1 #bwfworldtour #goforgold #myinspiration #merizindagi #uarethebest #uarethewinner #bestofluck
Teachers are the GOD of students! 
#teachersofinstagram #loveyou #guruji #navodayanlife #merizindagi

@jnvmohali
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓J
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Kya Kare... 😉😛😛😛
@_sarfiri_angel_ 
Follow My best Frnd👉@waiting_05 
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ ----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #followforfollowback #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 ---------------
Turn on Post Notification 🔔.. 💓
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Chlo ham Nikaah-E-IshQ krte hai 😘😘😘😘 Jaan....
Tag your Jaan ❤️
Follow ➕Like ➕Comments
Mention your Love
Keep support me
Keep sharing
#shayari #shayar #shayarioftheday #romanticshayari #loveshayari #poetrylovers #couplegoals #urdupoetrylovers #urdupoetry #urdushayari #poetsofig #instagram #instagood #loveyou #lovehimsomuch #jaan #shayri_addicted #twolineshayari #merizindagi #tu_ishq_mera
Boht Sohna Gaana aa❤#merizindagi 
@mankirtaulakh #nicesong🎶 😊😊
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Mujhse Dur Kahin Na Ja.. Bas Yahin Kahin Reh Jaa.... @_sarfiri_angel_ 
Keep follow
My Best Frnd👉@waiting_05
-------------------
Follow ✔ Like ✔ 
comments ✔ Share ✔
Keep support plz
-----------------
#osmvideo #edits  #love #lovequotes #followforfollowback #followforfollowback #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
#RKO #belivethat @beingsalmankhan @sumair_r.k.o #facebook #beingsalmankhan #mylife #merizindagi #iambigfan
2018 udh mau habis, target wisuda taun ini alhamdulillah tercapai (wlaupun ijasah belum ditangan, gk usah nanya kenapa 😂) Em... target 2019???? 🤔 Gue tu gk pernah menargetkan sesuatu sih, y kecuali 2018 wisuda itu, lain2nya gk pernah ada target. 
Tapi klo ditanya 2019 mau jadi apa.... nah ada tu 1 keinginan yg berharap bgt semoga Allah kasih ridho, and that would be first time in my live i do something yg bener2 gue inginkan, gk ada paksaan sama sekali, bener2 lahir dari dalam hati yg paling dalam, aseekk gk tu 😎
Yang insya allah dg hal itu bisa berbagi lebih banyak kebaikan ke lebih banyak orang 🤗
-
Oiya gk usah diingetin klo taun depan udah 29 taun and still "solo" 🙄 don't be iyik criwis n crigis please, kecuali loe mau maksimal bantuin cari rekan "duet" buat gue, kalo cuma buat keperluan nyinyir doank wes meneng o  wae 😏
#MeriDaastan #MeriZindagi #Zindagi #Zindagani #Pyaar #LoveYouZindagi #SapnaMere #MeriSapna #Sapna #Dreaming #Wishing #Wanted #Impian #Keinginan #SemogaAllahRidho #SemogaDiijabah #Istiqomah #Bersyukur #Doa #Berdoa #BerdoaTerusJanganPutus #Ikhtiar #Tawakal #HusnaEsha
2018 udh mau habis, target wisuda taun ini alhamdulillah tercapai (wlaupun ijasah belum ditangan, gk usah nanya kenapa 😂) Em... target 2019???? 🤔 Gue tu gk pernah menargetkan sesuatu sih, y kecuali 2018 wisuda itu, lain2nya gk pernah ada target. Tapi klo ditanya 2019 mau jadi apa.... nah ada tu 1 keinginan yg berharap bgt semoga Allah kasih ridho, and that would be first time in my live i do something yg bener2 gue inginkan, gk ada paksaan sama sekali, bener2 lahir dari dalam hati yg paling dalam, aseekk gk tu 😎 Yang insya allah dg hal itu bisa berbagi lebih banyak kebaikan ke lebih banyak orang 🤗 - Oiya gk usah diingetin klo taun depan udah 29 taun and still "solo" 🙄 don't be iyik criwis n crigis please, kecuali loe mau maksimal bantuin cari rekan "duet" buat gue, kalo cuma buat keperluan nyinyir doank wes meneng o wae 😏 #MeriDaastan  #MeriZindagi  #Zindagi  #Zindagani  #Pyaar  #LoveYouZindagi  #SapnaMere  #MeriSapna  #Sapna  #Dreaming  #Wishing  #Wanted  #Impian  #Keinginan  #SemogaAllahRidho  #SemogaDiijabah  #Istiqomah  #Bersyukur  #Doa  #Berdoa  #BerdoaTerusJanganPutus  #Ikhtiar  #Tawakal  #HusnaEsha 
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Love You Always B'coz You Are My Soul...❤️😘 #lifeline #mylife #hubbylove #myjanu #merizindagi
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
After watching Yesterday's Episode i was literally Overwhelmed!💟 the way he loves his mom...the way he got soo emotional, when he hugged her it was like time has gone still.. It has stopped..and the way he cried seeing her it was as if she is his heaven, his Everything!!💟💟💟 Thankyou #Bigboss from all the Viewers! And hope This Song does justice to this beautiful Episode!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#rohitfamilia #whonextinbb12#dipikakakar #karanvirbohra #shreeshant #shrishtyrode #romilchaudhary #surbhirana #deepakthakur #sabasomi #anupjalota #jasleenmatharu#urvashivani #ratanmaansingh #rishtalikhengehumnaya #dira #tejit #diyaratan #tejasswiprakash #hinakhan#vikasgupta#rajnisuchanti#hismom#rohitkimom#proud#merizindagihaitu#merizindagi
After watching Yesterday's Episode i was literally Overwhelmed!💟 the way he loves his mom...the way he got soo emotional, when he hugged her it was like time has gone still.. It has stopped..and the way he cried seeing her it was as if she is his heaven, his Everything!!💟💟💟 Thankyou #Bigboss  from all the Viewers! And hope This Song does justice to this beautiful Episode!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #rohitfamilia  #whonextinbb12 #dipikakakar  #karanvirbohra  #shreeshant  #shrishtyrode  #romilchaudhary  #surbhirana  #deepakthakur  #sabasomi  #anupjalota  #jasleenmatharu #urvashivani  #ratanmaansingh  #rishtalikhengehumnaya  #dira  #tejit  #diyaratan  #tejasswiprakash  #hinakhan #vikasgupta #rajnisuchanti #hismom #rohitkimom #proud #merizindagihaitu #merizindagi 
She brings the focus to my life #soulmates #mybeautifulwife #dulhania #merizindagi #lifeisgood❤️
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline #smart_writess --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
💟Aap Pasand Ho Bewajha💟
@_sarfiri_angel_ 
Follow ✔ 
like ✔ 
comments ✔ 
share ✔ 
Keep support ✔ -----------------
#love #lovequotes #followforfollowback #likeforlikes #share #urduquote #urdupoetry #sarfiriWriter #mohabbat #khubsurath #ehsaaas #mylove #merijaan #merizindagi #lifeline 😛 --------------------
Turn on Post Notification 🔔... 💓
#toronto .. Thanks 4 Loving #Merizindagi ... Artist & Lyricist : Deep Punjabi
Music : Shuka4Beats

#lovemyfans💙💙💙 #likeforlikes #followforfollowback #unique #best #deeppunjabi
تم سے اچھا نہیں لگا ہم کو
رات ہم نے بھی چاند دیکھا تھا ♥️
.
.
.
#MqkWrites#Urdu#Poetry#PoetryLovers#ShayriLovers#UrduPosts#UrduAdab#Love#LoveQuotes#Ishq#Writings#ShayriCollection#Pakistan#PakistaniShayri#MeriJaan#MeriMohabbat#MeriZindagi#MeraIshq🥀
Aaj mujhe ek nanha masoom dost mila  jo mere tanha dil ko apni panah mei le gaya aur fannah kar diya....💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 #pyaradost #truefriendship #truelove #truefriend #sachadost #puppy #puppylove #merizindagi #zindgi #meriduniya #loveanimals #animalslover #animal_lover #savepuppies #saveanimals #innocent #alllivesmatter #innocentcreatures #mygod #liveandletlive #likeme #follow #mercyforanimals #peta #nanhamunna #masoom
Aaj mujhe ek nanha masoom dost mila jo mere tanha dil ko apni panah mei le gaya aur fannah kar diya....💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 #pyaradost  #truefriendship  #truelove  #truefriend  #sachadost  #puppy  #puppylove  #merizindagi  #zindgi  #meriduniya  #loveanimals  #animalslover  #animal_lover  #savepuppies  #saveanimals  #innocent  #alllivesmatter  #innocentcreatures  #mygod  #liveandletlive  #likeme  #follow  #mercyforanimals  #peta  #nanhamunna  #masoom 
"ਕਮਾਲ"🙁
.
.
.
Follow page for more status👉 @punjbi_quotes  @punjbi_quotes  @punjbi_quotes  @punjbi_quotes .
.
.
.
#quotestoliveby  #quiz #quote  #quotesoftheday  #ghaint  #ghaintsong  #ghaintjatti  #status  #pyar  #sadstatus  #sadvideos  #sardari  #sadquotes  #sadshayari  #sad  #jajbaat  #alfaz  #patiala  #chandigarh  #ludhiana  #punjabregion #merevichar  #merapyar  #merizindagi
ਤੇਰੇ ਦਰ ਤੇ ਮਿਲਣ ਮੁਰਾਦਾਂ ਮੂੰਹੋ ਮੰਗੀਆਂ ਮੇਰੇ ਸਹਿਣਸ਼ਾਹ 
#amritsar #goldentemple #religion #sikhism #gurunanak #gurugranthsahibji #meher #live #waheguru #satnamwaheguruੴ #merizindagi #dhandhanbabadeepsinghji #shaheedan
जिंदगी का नाम तो सुना होगा तुमने
💝💝 राधारमण जी 💝💝
हमने रख्खा है दिल में उसी नाम से तुम्हे

#kingofbrij #merepyare #merojivandhan #mereprandhan #merizindagi
जिंदगी का नाम तो सुना होगा तुमने 💝💝 राधारमण जी 💝💝 हमने रख्खा है दिल में उसी नाम से तुम्हे #kingofbrij  #merepyare  #merojivandhan  #mereprandhan  #merizindagi 
How did you feel "Meri Zindagi"...🤔 #Merizindagi 
Artist & Lyricist : Deep Punjabi
Music : Shuka4Beats

#lovemyfans💙💙💙 #likeforlikes #followforfollowback #unique #best
Both looks so similar @deepikapadukone and @pvsindhu1 #lovelove #mylife #myinspiration #merizindagi #uinspireme #uaremylife #newpost #pvsindhu #fanpage #biggestfan #onlyme #lovelove #loveu #iloveu #yoù #are #my #life
Youtube : https://youtu.be/AOWhpEMfkfM
#Merizindagi Out Now Link In Bio

Artist & Lyricist : Deep Punjabi
Music : Shuka4Beats

#lovemyfans💙💙💙 #likeforlikes
#followforfollowback #unique #best
Nava gaana bhot jaldi
Thank you saareya da mere song #Merizindagi  nu inni mohabbat karn lyi❤
#ankitmehta
For full video song 
Link in bio
https://youtu.be/0BEj7p9SeQo
#artattackrecords
#punjabivideos #punjabisingers #punjabisongs #punjabisongstatus
Her smile 💕💕💕💕💕❤#unseenpic #pvsindhu #mylife #myinspiration #merizindagi #lovelove #iloveu @pvsindhu1