an online Instagram web viewer

#menuberbuka medias

Photos

Bubur ayam oat menu lunch today..ramai pun tak sangka makan sedap mcm ni boleh trn berat 5-11kg sebulan.
.
Jika anda nak belajar untuk turunkan berat badan. Carilah ILMU, MENTOR/COACH dan TEAM SUPPORT.
.
πŸƒπŸ‹β›Ή πŸ‘ˆ Ada Bimbingan Dan Ilmu #CaraKurus Yang Betul Dari Coach Pengalaman.. Barulah Boleh #TurunBeratBadan ! .
.
.
Klik Link Profil, Daftar
#CoachAzWa πŸ“² 019-377 1000
.
http://TanyaCoachAzWa.Wasap.my
.
#carakurusbadan #jomsihat #menunasi #tukarsaizbaju #naksihat #tipskurus #jomkurus #resepikurus #saizbesar #resepidiet #bajuplussize #turunberatonline #syukurselalu #kurusraya2018 #menuberbuka #turunberat #kuruspuasa #caranakkurus #tipspuasa #tipssahur #kurusonline #nakslim #jomkurusonline #coachturunberat #menudietteamazwa #gemokisawesome
Bubur ayam oat menu lunch today..ramai pun tak sangka makan sedap mcm ni boleh trn berat 5-11kg sebulan. . Jika anda nak belajar untuk turunkan berat badan. Carilah ILMU, MENTOR/COACH dan TEAM SUPPORT. . πŸƒπŸ‹β›Ή πŸ‘ˆ Ada Bimbingan Dan Ilmu #CaraKurus  Yang Betul Dari Coach Pengalaman.. Barulah Boleh #TurunBeratBadan  ! . . . Klik Link Profil, Daftar #CoachAzWa  πŸ“² 019-377 1000 . http://TanyaCoachAzWa.Wasap.my . #carakurusbadan  #jomsihat  #menunasi  #tukarsaizbaju  #naksihat  #tipskurus  #jomkurus  #resepikurus  #saizbesar  #resepidiet  #bajuplussize  #turunberatonline  #syukurselalu  #kurusraya2018  #menuberbuka  #turunberat  #kuruspuasa  #caranakkurus  #tipspuasa  #tipssahur  #kurusonline  #nakslim  #jomkurusonline  #coachturunberat  #menudietteamazwa  #gemokisawesome 
Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian 
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc 
KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO

#batik #batikmodern #batikcap #batikembos #gamissarimbit #batiksarimbitkeluarga #batiksarimbit #tas #tasbatam #tasbatammurah #liburlebaran #libursekolah #silaturahim #silaturahmi #halalbihalal #kumpulkeluarga #kaintenun #kainsongket #kainlilit #kainbatikmurah #menuberbuka #batiklebaran #sarimbit #gamissyari #gamissarimbit #kainsarimbit #kaoskakimotif #kaoskakiwudhu
Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian Genie Bra solusinya. Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan. Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci. Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri Product Info: - Ukuran Fleksibel - Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan - Desain anti slip - Ringan - Mudah digunakan - Tidak mengelembung, dan tidak gatal - Cocok untuk ibu menyusui Harga 195rb isi 3pc KEUNGGULAN : - Tidak ada kait atau jepitan. - Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak ada tonjolan ketiak. - Tidak memudar. READY STOK: S = utk bra uk 32 - 34 M = utk bra uk 34 - 36 L = utk bra uk 36 -38 xl = utk bra uk 38 - 40 xxl = utk bra uk 40 - 42 Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO #batik  #batikmodern  #batikcap  #batikembos  #gamissarimbit  #batiksarimbitkeluarga  #batiksarimbit  #tas  #tasbatam  #tasbatammurah  #liburlebaran  #libursekolah  #silaturahim  #silaturahmi  #halalbihalal  #kumpulkeluarga  #kaintenun  #kainsongket  #kainlilit  #kainbatikmurah  #menuberbuka  #batiklebaran  #sarimbit  #gamissyari  #gamissarimbit  #kainsarimbit  #kaoskakimotif  #kaoskakiwudhu 
Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian 
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc 
KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO

#batik #batikmodern #batikcap #batikembos #gamissarimbit #batiksarimbitkeluarga #batiksarimbit #tas #tasbatam #tasbatammurah #liburlebaran #libursekolah #silaturahim #silaturahmi #halalbihalal #kumpulkeluarga #kaintenun #kainsongket #kainlilit #kainbatikmurah #menuberbuka #batiklebaran #sarimbit #gamissyari #gamissarimbit #kainsarimbit #kaoskakimotif #kaoskakiwudhu
Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian Genie Bra solusinya. Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan. Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci. Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri Product Info: - Ukuran Fleksibel - Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan - Desain anti slip - Ringan - Mudah digunakan - Tidak mengelembung, dan tidak gatal - Cocok untuk ibu menyusui Harga 195rb isi 3pc KEUNGGULAN : - Tidak ada kait atau jepitan. - Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak ada tonjolan ketiak. - Tidak memudar. READY STOK: S = utk bra uk 32 - 34 M = utk bra uk 34 - 36 L = utk bra uk 36 -38 xl = utk bra uk 38 - 40 xxl = utk bra uk 40 - 42 Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO #batik  #batikmodern  #batikcap  #batikembos  #gamissarimbit  #batiksarimbitkeluarga  #batiksarimbit  #tas  #tasbatam  #tasbatammurah  #liburlebaran  #libursekolah  #silaturahim  #silaturahmi  #halalbihalal  #kumpulkeluarga  #kaintenun  #kainsongket  #kainlilit  #kainbatikmurah  #menuberbuka  #batiklebaran  #sarimbit  #gamissyari  #gamissarimbit  #kainsarimbit  #kaoskakimotif  #kaoskakiwudhu 
Hai para moms & kakak2 semua 😊
.
Saya REKOMENDASIKAN bisnis dg PENGHASILAN 350rb-2jt/hari, bisa lebih.
Khususnya buat para moms yg pengen kerja kantoran tapi dilema gak bisa keluar rumah karena harus urus anak? πŸ™
.
DISINI SOLUSINYA !!!
.
πŸ’°Moms akan diajarkan bagaimana menghasilkan uang puluhan juta rupiah perbulan.
πŸ’°Moms akan diajarkan taktik dagang laris manis dan difasilitasi barang2 yg akan dijual di IG nya moms.
πŸ’°Moms kerjanya cuma copy paste dan posting di IG atau medsos lainnya.
πŸ’°Keuntungan moms yg tentukan sendiri.
πŸ’°Kerjanya cuma ngandalin smartphone dan kuota aja ya moms.
πŸ’°Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja.
πŸ’°Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah dan sambil urus anak.
πŸ’°Full bimbingan dari NOL, GRATIS ebook class marketing success, trik, tutorial, panduan, cara kerja, blank logo olshop/bisnis, PLUS 350 lebih DATA SUPPLIER VALID langsung dari pabrik/konveksi.
.
KERJAAN RUMAH BERES !!
ISI DOMPET PUN BERES !! 😚
.
Soal keamanan jangan RAGU lagi ya moms, bisnis kami REAL !!
Yg gabung aja dari berbagai kalangan, mulai dari DOKTER, TNI, POLRI, PNS, SWASTA, MAHASISWA dll.
.
Mau SUKSES seperti mereka yg sudah gabung di DROPnSHOP?
.
Ketik "FIX JOIN" atau hubungi OWNER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
WA 085866668386 / IG @erlina.dropnshop
.
#promo #sale #diskon #bigpromo #marhabanyaramadhan #kampusindonesia #grosir #shopping #shopee #promil #food #menuberbuka #me #babyphotocontest #natural #nofilter #gamis #love #nissasabyan
#peluangusaha #peluangbisnis #penghasilantambahan #hobionline #gadgetmurah #bisnisonline #olshopmurmer #loker #infoloker #shareloker #mahasiswaindonesia
Hai para moms & kakak2 semua 😊 . Saya REKOMENDASIKAN bisnis dg PENGHASILAN 350rb-2jt/hari, bisa lebih. Khususnya buat para moms yg pengen kerja kantoran tapi dilema gak bisa keluar rumah karena harus urus anak? πŸ™ . DISINI SOLUSINYA !!! . πŸ’°Moms akan diajarkan bagaimana menghasilkan uang puluhan juta rupiah perbulan. πŸ’°Moms akan diajarkan taktik dagang laris manis dan difasilitasi barang2 yg akan dijual di IG nya moms. πŸ’°Moms kerjanya cuma copy paste dan posting di IG atau medsos lainnya. πŸ’°Keuntungan moms yg tentukan sendiri. πŸ’°Kerjanya cuma ngandalin smartphone dan kuota aja ya moms. πŸ’°Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja. πŸ’°Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah dan sambil urus anak. πŸ’°Full bimbingan dari NOL, GRATIS ebook class marketing success, trik, tutorial, panduan, cara kerja, blank logo olshop/bisnis, PLUS 350 lebih DATA SUPPLIER VALID langsung dari pabrik/konveksi. . KERJAAN RUMAH BERES !! ISI DOMPET PUN BERES !! 😚 . Soal keamanan jangan RAGU lagi ya moms, bisnis kami REAL !! Yg gabung aja dari berbagai kalangan, mulai dari DOKTER, TNI, POLRI, PNS, SWASTA, MAHASISWA dll. . Mau SUKSES seperti mereka yg sudah gabung di DROPnSHOP? . Ketik "FIX JOIN" atau hubungi OWNER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . WA 085866668386 / IG @erlina.dropnshop . #promo  #sale  #diskon  #bigpromo  #marhabanyaramadhan  #kampusindonesia  #grosir  #shopping  #shopee  #promil  #food  #menuberbuka  #me  #babyphotocontest  #natural  #nofilter  #gamis  #love  #nissasabyan  #peluangusaha  #peluangbisnis  #penghasilantambahan  #hobionline  #gadgetmurah  #bisnisonline  #olshopmurmer  #loker  #infoloker  #shareloker  #mahasiswaindonesia 
Tumpeng kuning untuk merayakan pencapaian kamu!! Kami menyediakan: 
Menu Bancakan siap antar ke rumah
Menu Tajil
Menu berbagai jenis Tumpeng 
Menu Tumpeng mini dan tumpeng tart
Menu Kendil
Menu Kastrol
Menu Hantaran cantik 
Menu Nasi box
Menu Parcel 
Cocok untuk dinikmati bersama keluarga dan kerabat maupun berbagai acara.

Pemesanan dan pertanyaan hubungi:
021 8192057/ 0858 1087 1202 
SLOW RESPON melalui DM dan komen Mohon lgs menghubungi no telp yang tertera di bio kami.  #dapurumiatiek #bukabersama #bukber #bukabareng #ramadhan #puasa #menuberbuka #bancakan #kendil #tampah #hantarancantik #parcellebaran #parcelpuasa #parcel #gift #tumpeng #tumpengmini #tumpengcake #nasibox #lunchbox #tajilramadhan #tajil #boboko #kuliner #kulinerindonesia #tradisionalfood #makanantradisional
Tumpeng kuning untuk merayakan pencapaian kamu!! Kami menyediakan: Menu Bancakan siap antar ke rumah Menu Tajil Menu berbagai jenis Tumpeng Menu Tumpeng mini dan tumpeng tart Menu Kendil Menu Kastrol Menu Hantaran cantik Menu Nasi box Menu Parcel Cocok untuk dinikmati bersama keluarga dan kerabat maupun berbagai acara. Pemesanan dan pertanyaan hubungi: 021 8192057/ 0858 1087 1202 SLOW RESPON melalui DM dan komen Mohon lgs menghubungi no telp yang tertera di bio kami. #dapurumiatiek  #bukabersama  #bukber  #bukabareng  #ramadhan  #puasa  #menuberbuka  #bancakan  #kendil  #tampah  #hantarancantik  #parcellebaran  #parcelpuasa  #parcel  #gift  #tumpeng  #tumpengmini  #tumpengcake  #nasibox  #lunchbox  #tajilramadhan  #tajil  #boboko  #kuliner  #kulinerindonesia  #tradisionalfood  #makanantradisional 
OPEN PO. Lumpia khas Semarang πŸ‘ Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim ke seluruh wilayah Indonesia. βœ”@testimonial.lumpia.semarang . γ…€ INFO HARGA & ORDER LANGSUNG HUBUNGI WA 08175273388 / LINE @YZC9066C . #lumpia  #lumpiasemarang  #makanan  #kuliner  #kulinerkhasindo  #camilan  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #kulinersemarang  #lumpiasemarangonline  #jajanankhasindo  #bulanramadhan  #oleholehkhassemarang  #kulinerenak  #wisatakuliner  #foodlover  #menuberbuka  #enak  #menusahur  #jajanansemarang  #indonesianfood  #foodhunter  #kulineraddict  #foodadddict  #sukamakan  #halalfood  #masakanindonesia  #semaranghits  #kulinerhits 
Kreatif betul peserta2 dalam group bln julai ni..semua pun excited update lunch meal..opss sbb ada pertandingan lunch meal terbaik gitu..tunggu pemenangnya diumumkan awal bln ogos nnt.
.
Jika anda nak belajar untuk turunkan berat badan. Carilah ILMU, MENTOR/COACH dan TEAM SUPPORT.
.
πŸƒπŸ‹β›Ή πŸ‘ˆ Ada Bimbingan Dan Ilmu #CaraKurus Yang Betul Dari Coach Pengalaman.. Barulah Boleh #TurunBeratBadan ! .
.
.
Klik Link Profil, Daftar
#CoachAzWa πŸ“² 019-377 1000
.
http://TanyaCoachAzWa.Wasap.my
.
#carakurusbadan #jomsihat #menunasi #tukarsaizbaju #naksihat #tipskurus #jomkurus #resepikurus #saizbesar #resepidiet #bajuplussize #turunberatonline #syukurselalu #kurusraya2018 #menuberbuka #turunberat #kuruspuasa #caranakkurus #tipspuasa #tipssahur #kurusonline #nakslim #jomkurusonline #coachturunberat #menudietteamazwa #gemokisawesome
Kreatif betul peserta2 dalam group bln julai ni..semua pun excited update lunch meal..opss sbb ada pertandingan lunch meal terbaik gitu..tunggu pemenangnya diumumkan awal bln ogos nnt. . Jika anda nak belajar untuk turunkan berat badan. Carilah ILMU, MENTOR/COACH dan TEAM SUPPORT. . πŸƒπŸ‹β›Ή πŸ‘ˆ Ada Bimbingan Dan Ilmu #CaraKurus  Yang Betul Dari Coach Pengalaman.. Barulah Boleh #TurunBeratBadan  ! . . . Klik Link Profil, Daftar #CoachAzWa  πŸ“² 019-377 1000 . http://TanyaCoachAzWa.Wasap.my . #carakurusbadan  #jomsihat  #menunasi  #tukarsaizbaju  #naksihat  #tipskurus  #jomkurus  #resepikurus  #saizbesar  #resepidiet  #bajuplussize  #turunberatonline  #syukurselalu  #kurusraya2018  #menuberbuka  #turunberat  #kuruspuasa  #caranakkurus  #tipspuasa  #tipssahur  #kurusonline  #nakslim  #jomkurusonline  #coachturunberat  #menudietteamazwa  #gemokisawesome 
Assalamualaikum.. ade yg order sambal hitam? Fresh dari Bentong,Pahang.. Memang padu! Pedas! Memikat! Terangkat! Harga mampu beli,gerenti repeat order πŸ˜‰ Size S (135 gram)- RM 8 Size M (500 gram)- RM 30 Boleh whatsapp utk order πŸ“± 0172670847 πŸ“± 0172670847 πŸ“± 0172670847 Like FB page Sambal Hitam Paduu πŸ‘ #sambalhitampaduu  #sambalhitam  #sambalhitampahang  #sehinggamenjilatjari  #satutakcukup  #menuberbuka  #repeatorder  #sayajualmurah  #sayajual  #sayajualsambalhitam  #pmtepi  #testimoni  #testimonisambalhitampaduu  #pedas  #memikat  #terangkat 
#Repost @lumpia.semarang
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
OPEN PO. Lumpia khas Semarang πŸ‘ Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim ke seluruh wilayah Indonesia. βœ”@testimonial.lumpia.semarang .
γ…€
INFO HARGA & ORDER LANGSUNG HUBUNGI WA 08175273388 / LINE @YZC9066C
.
#lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #bulanramadhan #oleholehkhassemarang #kulinerenak #wisatakuliner #foodlover #menuberbuka #enak #menusahur #jajanansemarang #indonesianfood #foodhunter #kulineraddict #foodadddict #sukamakan #halalfood #masakanindonesia #semaranghits #kulinerhits
#Repost  @lumpia.semarang β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ OPEN PO. Lumpia khas Semarang πŸ‘ Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim ke seluruh wilayah Indonesia. βœ”@testimonial.lumpia.semarang . γ…€ INFO HARGA & ORDER LANGSUNG HUBUNGI WA 08175273388 / LINE @YZC9066C . #lumpia  #lumpiasemarang  #makanan  #kuliner  #kulinerkhasindo  #camilan  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #kulinersemarang  #lumpiasemarangonline  #jajanankhasindo  #bulanramadhan  #oleholehkhassemarang  #kulinerenak  #wisatakuliner  #foodlover  #menuberbuka  #enak  #menusahur  #jajanansemarang  #indonesianfood  #foodhunter  #kulineraddict  #foodadddict  #sukamakan  #halalfood  #masakanindonesia  #semaranghits  #kulinerhits 
Hai Cikarang πŸ‘πŸ‘
Kita lagi OPEN PO nih untuk Durian Kupas dan Daging Durian... Bakal ready wiken nanti...
OPEN PO (17-20 Juli)
Durian Kupas 70rb
Daging Durian 80rb

Mau?! Order & Details :
πŸ“²WA 081361599887
#dimsum #dimsumenak #dimsumhalal #pancakedurian #kulinercikarang #kulinerindonesia #jajanan #cemilan #cikaranghits #gofood #gojekindonesia #instafood #waroengroyaldimsum #pancakedurian #pancakeavocado #pancakemedan #pancakes #lippocikarang #menuberbuka #dagingdurian #duriankupas #durianmedan
Hai Cikarang πŸ‘πŸ‘ Kita lagi OPEN PO nih untuk Durian Kupas dan Daging Durian... Bakal ready wiken nanti... OPEN PO (17-20 Juli) Durian Kupas 70rb Daging Durian 80rb Mau?! Order & Details : πŸ“²WA 081361599887 #dimsum  #dimsumenak  #dimsumhalal  #pancakedurian  #kulinercikarang  #kulinerindonesia  #jajanan  #cemilan  #cikaranghits  #gofood  #gojekindonesia  #instafood  #waroengroyaldimsum  #pancakedurian  #pancakeavocado  #pancakemedan  #pancakes  #lippocikarang  #menuberbuka  #dagingdurian  #duriankupas  #durianmedan 
Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian 
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc 
KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO

#batik #batikmodern #batikcap #batikembos #gamissarimbit #batiksarimbitkeluarga #batiksarimbit #tas #tasbatam #tasbatammurah #liburlebaran #libursekolah #silaturahim #silaturahmi #halalbihalal #kumpulkeluarga #kaintenun #kainsongket #kainlilit #kainbatikmurah #menuberbuka #batiklebaran #sarimbit #gamissyari #gamissarimbit #kainsarimbit #kaoskakimotif #kaoskakiwudhu
Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian Genie Bra solusinya. Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan. Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci. Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri Product Info: - Ukuran Fleksibel - Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan - Desain anti slip - Ringan - Mudah digunakan - Tidak mengelembung, dan tidak gatal - Cocok untuk ibu menyusui Harga 195rb isi 3pc KEUNGGULAN : - Tidak ada kait atau jepitan. - Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak ada tonjolan ketiak. - Tidak memudar. READY STOK: S = utk bra uk 32 - 34 M = utk bra uk 34 - 36 L = utk bra uk 36 -38 xl = utk bra uk 38 - 40 xxl = utk bra uk 40 - 42 Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO #batik  #batikmodern  #batikcap  #batikembos  #gamissarimbit  #batiksarimbitkeluarga  #batiksarimbit  #tas  #tasbatam  #tasbatammurah  #liburlebaran  #libursekolah  #silaturahim  #silaturahmi  #halalbihalal  #kumpulkeluarga  #kaintenun  #kainsongket  #kainlilit  #kainbatikmurah  #menuberbuka  #batiklebaran  #sarimbit  #gamissyari  #gamissarimbit  #kainsarimbit  #kaoskakimotif  #kaoskakiwudhu 
Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian 
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc 
KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO

#batik #batikmodern #batikcap #batikembos #gamissarimbit #batiksarimbitkeluarga #batiksarimbit #tas #tasbatam #tasbatammurah #liburlebaran #libursekolah #silaturahim #silaturahmi #halalbihalal #kumpulkeluarga #kaintenun #kainsongket #kainlilit #kainbatikmurah #menuberbuka #batiklebaran #sarimbit #gamissyari #gamissarimbit #kainsarimbit #kaoskakimotif #kaoskakiwudhu
Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian Genie Bra solusinya. Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan. Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci. Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri Product Info: - Ukuran Fleksibel - Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan - Desain anti slip - Ringan - Mudah digunakan - Tidak mengelembung, dan tidak gatal - Cocok untuk ibu menyusui Harga 195rb isi 3pc KEUNGGULAN : - Tidak ada kait atau jepitan. - Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak ada tonjolan ketiak. - Tidak memudar. READY STOK: S = utk bra uk 32 - 34 M = utk bra uk 34 - 36 L = utk bra uk 36 -38 xl = utk bra uk 38 - 40 xxl = utk bra uk 40 - 42 Info & pemesanan silahkan KLIK link di BIO #batik  #batikmodern  #batikcap  #batikembos  #gamissarimbit  #batiksarimbitkeluarga  #batiksarimbit  #tas  #tasbatam  #tasbatammurah  #liburlebaran  #libursekolah  #silaturahim  #silaturahmi  #halalbihalal  #kumpulkeluarga  #kaintenun  #kainsongket  #kainlilit  #kainbatikmurah  #menuberbuka  #batiklebaran  #sarimbit  #gamissyari  #gamissarimbit  #kainsarimbit  #kaoskakimotif  #kaoskakiwudhu 
Sosis di goreng aja udah enak, apalagi kalau dibikin pie sosis? 🌭
.
Bahan yang diperlukan:
- Kulit pie ….. 1 pcs
- Sosis ….. 3-4 potong
- Saus pizza ….. secukupnya
- Keju pizza ….. 50 gr
- Kuning telur ….. 1 butir
- Lada hitam ….. secukupnya
.
- Saus tomat + tobasco
- Saus basil + saus bawang putih
- Saus mayonnaise + parsley
.
.
.
.
Credit @cchannel_food_id .
.
#cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cookingtutorial #tutorialmasak #Inspirasimasak #masakmudah #easycook #goodfood #ivgfood #savory #menuberbuka #inspirasimenubuka #menubukamudah #pastel #jajananpasar #simplebake #easybake #baker #bake #piesosis #sausagepie #pie
Sosis di goreng aja udah enak, apalagi kalau dibikin pie sosis? 🌭 . Bahan yang diperlukan: - Kulit pie ….. 1 pcs - Sosis ….. 3-4 potong - Saus pizza ….. secukupnya - Keju pizza ….. 50 gr - Kuning telur ….. 1 butir - Lada hitam ….. secukupnya . - Saus tomat + tobasco - Saus basil + saus bawang putih - Saus mayonnaise + parsley . . . . Credit @cchannel_food_id . . #cchannel  #cchannelid  #cchannelfood  #cchannelfoodid  #cookingtutorial  #tutorialmasak  #Inspirasimasak  #masakmudah  #easycook  #goodfood  #ivgfood  #savory  #menuberbuka  #inspirasimenubuka  #menubukamudah  #pastel  #jajananpasar  #simplebake  #easybake  #baker  #bake  #piesosis  #sausagepie  #pie 
Aneka hantaran cantik, untuk kiriman sahabat, kerabat dan juga rekan kamu.

Kami menyediakan: 
Menu Bancakan siap antar ke rumah
Menu Tajil
Menu berbagai jenis Tumpeng 
Menu Tumpeng mini dan tumpeng tart
Menu Kendil
Menu Kastrol
Menu Hantaran cantik 
Menu Nasi box
Menu Parcel 
Cocok untuk dinikmati bersama keluarga dan kerabat maupun berbagai acara.

Pemesanan dan pertanyaan hubungi:
021 8192057/ 0858 1087 1202 
SLOW RESPON melalui DM dan komen Mohon lgs menghubungi no telp yang tertera di bio kami.  #dapurumiatiek #bukabersama #bukber #bukabareng #ramadhan #puasa #menuberbuka #bancakan #kendil #tampah #hantarancantik #parcellebaran #parcelpuasa #parcel #gift #tumpeng #tumpengmini #tumpengcake #nasibox #lunchbox #tajilramadhan #tajil #boboko #kuliner #kulinerindonesia #tradisionalfood #makanantradisional
Aneka hantaran cantik, untuk kiriman sahabat, kerabat dan juga rekan kamu. Kami menyediakan: Menu Bancakan siap antar ke rumah Menu Tajil Menu berbagai jenis Tumpeng Menu Tumpeng mini dan tumpeng tart Menu Kendil Menu Kastrol Menu Hantaran cantik Menu Nasi box Menu Parcel Cocok untuk dinikmati bersama keluarga dan kerabat maupun berbagai acara. Pemesanan dan pertanyaan hubungi: 021 8192057/ 0858 1087 1202 SLOW RESPON melalui DM dan komen Mohon lgs menghubungi no telp yang tertera di bio kami. #dapurumiatiek  #bukabersama  #bukber  #bukabareng  #ramadhan  #puasa  #menuberbuka  #bancakan  #kendil  #tampah  #hantarancantik  #parcellebaran  #parcelpuasa  #parcel  #gift  #tumpeng  #tumpengmini  #tumpengcake  #nasibox  #lunchbox  #tajilramadhan  #tajil  #boboko  #kuliner  #kulinerindonesia  #tradisionalfood  #makanantradisional 
Menu peserta hari ni..semua dah teruja masak ikut resepi diberi..lengkap macros & seimbang.
.
Jika anda nak belajar untuk turunkan berat badan. Carilah ILMU, MENTOR/COACH dan TEAM SUPPORT.
.
πŸƒπŸ‹β›Ή πŸ‘ˆ Ada Bimbingan Dan Ilmu #CaraKurus Yang Betul Dari Coach Pengalaman.. Barulah Boleh #TurunBeratBadan ! .
.
.
Klik Link Profil, Daftar
#CoachAzWa πŸ“² 019-377 1000
.
http://TanyaCoachAzWa.Wasap.my
.
#carakurusbadan #jomsihat #menunasi #tukarsaizbaju #naksihat #tipskurus #jomkurus #resepikurus #saizbesar #resepidiet #bajuplussize #turunberatonline #syukurselalu #kurusraya2018 #menuberbuka #turunberat #kuruspuasa #caranakkurus #tipspuasa #tipssahur #kurusonline #nakslim #jomkurusonline #coachturunberat #menudietteamazwa #gemokisawesome
Menu peserta hari ni..semua dah teruja masak ikut resepi diberi..lengkap macros & seimbang. . Jika anda nak belajar untuk turunkan berat badan. Carilah ILMU, MENTOR/COACH dan TEAM SUPPORT. . πŸƒπŸ‹β›Ή πŸ‘ˆ Ada Bimbingan Dan Ilmu #CaraKurus  Yang Betul Dari Coach Pengalaman.. Barulah Boleh #TurunBeratBadan  ! . . . Klik Link Profil, Daftar #CoachAzWa  πŸ“² 019-377 1000 . http://TanyaCoachAzWa.Wasap.my . #carakurusbadan  #jomsihat  #menunasi  #tukarsaizbaju  #naksihat  #tipskurus  #jomkurus  #resepikurus  #saizbesar  #resepidiet  #bajuplussize  #turunberatonline  #syukurselalu  #kurusraya2018  #menuberbuka  #turunberat  #kuruspuasa  #caranakkurus  #tipspuasa  #tipssahur  #kurusonline  #nakslim  #jomkurusonline  #coachturunberat  #menudietteamazwa  #gemokisawesome 
SATE JAMUR TIRAM

Bahan :
3 bungkus jamur tiram (kurleb 300 gr, suwir suwir cuci bersih remas sampai airnya hilang)
3 sdm kecap manis
2 sdm saos sambal
1 sdm saos tiram
1/2 sdt merica bubuk
100 ml air
.
Bumbu halus:
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 butir kemiri
.
Garam secukupnya
8 tusuk sate
.
Cara membuat:
. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan semua bahan kecuali jamur.
. Masak hingga mendidih, lalu masukan jamur. Masak hingga matang dan bumbu meresap.
. Saring jamur dan sisihkan airnya.
. Tusuk tusuk jamur lalu bakar di atas pan yang telah di olesi minyak.
. Bakar hingga kecoklatan dan sedikit gelap jangan lupa beri olesan sisa air ungkepan tadi.
. Sajikan dengan nasi hangat 😁😁 #satejamur #sate #satejamurtiram #resepsate #resepsatejamur #resepsatejamurtiram #foodphotography #bisabikin #bisamasak #menusahur #idemenusahur #menubukapuasa #idemenubukapuasa #takjil #menuberbukapuasa #menuberbuka
SATE JAMUR TIRAM Bahan : 3 bungkus jamur tiram (kurleb 300 gr, suwir suwir cuci bersih remas sampai airnya hilang) 3 sdm kecap manis 2 sdm saos sambal 1 sdm saos tiram 1/2 sdt merica bubuk 100 ml air . Bumbu halus: 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 butir kemiri . Garam secukupnya 8 tusuk sate . Cara membuat: . Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan semua bahan kecuali jamur. . Masak hingga mendidih, lalu masukan jamur. Masak hingga matang dan bumbu meresap. . Saring jamur dan sisihkan airnya. . Tusuk tusuk jamur lalu bakar di atas pan yang telah di olesi minyak. . Bakar hingga kecoklatan dan sedikit gelap jangan lupa beri olesan sisa air ungkepan tadi. . Sajikan dengan nasi hangat 😁😁 #satejamur  #sate  #satejamurtiram  #resepsate  #resepsatejamur  #resepsatejamurtiram  #foodphotography  #bisabikin  #bisamasak  #menusahur  #idemenusahur  #menubukapuasa  #idemenubukapuasa  #takjil  #menuberbukapuasa  #menuberbuka 
DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUK!
.
DIBUKA KEMBALI KELAS DIET BASIC PREMIUM. 100% ONLINE COACHING .
Mulai program berjalan 20 JULI 2018.
.
SLOT TERBATAS! Hanya untuk 20 pendaftar pertama. .
βœ… Makan 5x sehari
βœ… Menu bervariasi setiap hari nya
βœ… Group Support
βœ… Potensi memenangkan hadiah uang cash
βœ… Diet Bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
βœ… Panduan olahraga dari rumah
.
@Umie_pontianak 🚹 Nanang ideal Turun 8 kg 🚺 Umie ideal langsing 11 kg
Berpengalaman 2 th sbg pembimbing bersertifikat resmi.
.
Konsultasi kontak link di biodata @ Umie_pontianak 
bit.ly/mauulangsing
DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUK! . DIBUKA KEMBALI KELAS DIET BASIC PREMIUM. 100% ONLINE COACHING . Mulai program berjalan 20 JULI 2018. . SLOT TERBATAS! Hanya untuk 20 pendaftar pertama. . βœ… Makan 5x sehari βœ… Menu bervariasi setiap hari nya βœ… Group Support βœ… Potensi memenangkan hadiah uang cash βœ… Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku βœ… Panduan olahraga dari rumah . @Umie_pontianak 🚹 Nanang ideal Turun 8 kg 🚺 Umie ideal langsing 11 kg Berpengalaman 2 th sbg pembimbing bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @ Umie_pontianak bit.ly/mauulangsing
Ada yang kangen sama Durian Kupas dan Daging Duriannya Waroeng Royal Dimsum Cikarang πŸ€”??
Restok ga ya πŸ˜‰??
#dimsum #dimsumenak #dimsumhalal #pancakedurian #kulinercikarang #kulinerindonesia #jajanan #cemilan #cikaranghits #gofood #gojekindonesia #instafood #waroengroyaldimsum #pancakedurian #pancakeavocado #pancakemedan #pancakes #lippocikarang #menuberbuka