an online Instagram web viewer

#melcyana medias

Photos

Latepost
Muka muka lelah belajar seharian di kelas
πŸ˜€πŸ˜‚πŸ€“
On karantina MUA Jawa Barat
di acara WUB 2018 Bandung
#makeupartist #flawless #melcyana #wub2018 #salontanjungsari #salonsumedang #makeupartist #makeupwisuda #tutorialmakeup
Waktu itu
Karantina 5 hari
Belajar-makan-tidur-ngobrol-olahraga-bahagia
πŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜€πŸ·
Kelas bersama Kak Sari ,MUA dari Cimahi
#makeup #muatanjungsari #salontanjungsari #flawless #tutorialmakeup #weddingtanjungsari #makeuptanjungsari #makeupartist #muasumedang #melcyana
----
Tergantung cara pandang kalian
Dia mau jadi siapa? 
Mau namanya siapa? 
qiqiqi πŸ˜¨πŸ™„πŸ€“
---
Ayo segera order wayang golek karakter favorit kamu (bisa custom)
Bisa wayang golek karakter artis idola
Wayang golek karakter presiden idola
Wayang golek karakter kamu sendiri juga bisa
---
Untuk hadiah ulang tahun
Cinderamata khas Indonesia
Piala unik bentuk wayang
Koleksi museum
Dekorasi tradisional
--
Wayang Golek terbuat dari kayu Alba
Diukir halus oleh para pengrajin dari Sumedang
Dicat halus tanpa mesim canggih
---
Segera order yaaa
Hubungi Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
-----
#boneka #bonekakayu #wayanggolek #wayangcustom #wayangkarakter #wayangartis #melcyana #industrikreatif #puppets #woodenpuppets #cinderamata #marionette #kadounik #dewisri #drupadi #sinta #cepot #suvenir #karikaturwajah #melcyanaart #patung #statue #handcarved #handicrafts #specialgifts #khasindonesia #suvenir #souvenirs #cinderamata #scarrypuppet
---- Tergantung cara pandang kalian Dia mau jadi siapa? Mau namanya siapa? qiqiqi πŸ˜¨πŸ™„πŸ€“ --- Ayo segera order wayang golek karakter favorit kamu (bisa custom) Bisa wayang golek karakter artis idola Wayang golek karakter presiden idola Wayang golek karakter kamu sendiri juga bisa --- Untuk hadiah ulang tahun Cinderamata khas Indonesia Piala unik bentuk wayang Koleksi museum Dekorasi tradisional -- Wayang Golek terbuat dari kayu Alba Diukir halus oleh para pengrajin dari Sumedang Dicat halus tanpa mesim canggih --- Segera order yaaa Hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ----- #boneka  #bonekakayu  #wayanggolek  #wayangcustom  #wayangkarakter  #wayangartis  #melcyana  #industrikreatif  #puppets  #woodenpuppets  #cinderamata  #marionette  #kadounik  #dewisri  #drupadi  #sinta  #cepot  #suvenir  #karikaturwajah  #melcyanaart  #patung  #statue  #handcarved  #handicrafts  #specialgifts  #khasindonesia  #suvenir  #souvenirs  #cinderamata  #scarrypuppet 
----
Heyyy yang kemarin penasaran dg
Si Rambut Panjang ???
Ini dia Wayang Golek (Custom) Dewi Sri
Dibuat khusus sesuai request pelanggan
dari Karawang
----
Terimakasih telah menjadi pelanggan Wayang Golek Melcyana Art
πŸ˜‡πŸ˜„πŸ‘πŸ˜Ž
----
Kalian juga bisa order wayang golek custom (sesuai dg permintaan kalian) 
Bisa wayang golek karakter artis idola
Wayang golek karakter presiden idola
Wayang golek karakter kamu sendiri juga bisa
---
Untuk hadiah ulang tahun
Cinderamata khas Indonesia
Piala unik bentuk wayang
Koleksi museum
Dekorasi tradisional
--
Wayang Golek terbuat dari kayu Alba
Diukir halus oleh para pengrajin dari Sumedang
Dicat halus tanpa mesim canggih
---
Segera order yaaa
Hubungi Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
-----
#boneka #bonekakayu #wayanggolek #wayangcustom #wayangkarakter #wayangartis #melcyana #industrikreatif #puppets #woodenpuppets #cinderamata #marionette #kadounik #dewisri #drupadi #sinta #cepot #suvenir #karikaturwajah #melcyanaart #patung #statue #handcarved #handicrafts #specialgifts #khasindonesia #suvenir
---- Heyyy yang kemarin penasaran dg Si Rambut Panjang ??? Ini dia Wayang Golek (Custom) Dewi Sri Dibuat khusus sesuai request pelanggan dari Karawang ---- Terimakasih telah menjadi pelanggan Wayang Golek Melcyana Art πŸ˜‡πŸ˜„πŸ‘πŸ˜Ž ---- Kalian juga bisa order wayang golek custom (sesuai dg permintaan kalian) Bisa wayang golek karakter artis idola Wayang golek karakter presiden idola Wayang golek karakter kamu sendiri juga bisa --- Untuk hadiah ulang tahun Cinderamata khas Indonesia Piala unik bentuk wayang Koleksi museum Dekorasi tradisional -- Wayang Golek terbuat dari kayu Alba Diukir halus oleh para pengrajin dari Sumedang Dicat halus tanpa mesim canggih --- Segera order yaaa Hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ----- #boneka  #bonekakayu  #wayanggolek  #wayangcustom  #wayangkarakter  #wayangartis  #melcyana  #industrikreatif  #puppets  #woodenpuppets  #cinderamata  #marionette  #kadounik  #dewisri  #drupadi  #sinta  #cepot  #suvenir  #karikaturwajah  #melcyanaart  #patung  #statue  #handcarved  #handicrafts  #specialgifts  #khasindonesia  #suvenir 
----
Siapakahhhh dia???Hihi..
Wayang Golek Putri "Custom"
Boneka Kayu "Custom"
(Dibuat sesuai permintaan pembeli)
----
Penasaran khaaaan?
Material : kayu alba
Tinggi : 60cm
Rambutnya panjang menjuntai
Bajunya berwarna hijau
Mahkota dan kembang goyang
Handcarved & handpainted
High quality
----
Tunggu postingan berikutnya ya
πŸ˜πŸ­πŸ˜‚πŸ·
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
WA +62 81220720200
----
#boneka #bonekakayu #wayanggolek #wayangcustom #wayangkarakter #wayangartis #melcyana #industrikreatif #puppets #woodenpuppets #cinderamata #marionette #kadounik #dewisri #drupadi #sinta #cepot #suvenir #karikaturwajah #melcyanaart
---- Siapakahhhh dia???Hihi.. Wayang Golek Putri "Custom" Boneka Kayu "Custom" (Dibuat sesuai permintaan pembeli) ---- Penasaran khaaaan? Material : kayu alba Tinggi : 60cm Rambutnya panjang menjuntai Bajunya berwarna hijau Mahkota dan kembang goyang Handcarved & handpainted High quality ---- Tunggu postingan berikutnya ya πŸ˜πŸ­πŸ˜‚πŸ· Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia WA +62 81220720200 ---- #boneka  #bonekakayu  #wayanggolek  #wayangcustom  #wayangkarakter  #wayangartis  #melcyana  #industrikreatif  #puppets  #woodenpuppets  #cinderamata  #marionette  #kadounik  #dewisri  #drupadi  #sinta  #cepot  #suvenir  #karikaturwajah  #melcyanaart 
---
Susah ternyata menata rambut yg tiap orang beda teksturnya, beda tebalnya, beda panjangnya, beda mau modelnya
----
Makasih Mbu Hasna mau jadi model hairdo
Hihihi πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
Ini model rambut kepang
Rambutnya panjang dan tebal.. Ga pake hairspray
---
Mau makeup untuk wisuda atau acara lain? 
Hair do juga? Rias rambut Sanggul dll
Hubungi Melcyana Wulandari
WA +62 81220720200
Tanjungsari, Sumedang
---
---
#hairdo #tatarambut #rambutkepang #makeuptanjungsari #makeupwedding #muatanjungsari #muajatinangor #makeupwisuda #mua #makeupartist #melcyana #flawless #tutoeialmakeup #tutorialrambut #weddingsumedang #weddingtanjungsari #sundaputri #sundasiger #kepangrambut #sanggul #sumedang #industrikreatif #businesswoman
--- Susah ternyata menata rambut yg tiap orang beda teksturnya, beda tebalnya, beda panjangnya, beda mau modelnya ---- Makasih Mbu Hasna mau jadi model hairdo Hihihi πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ Ini model rambut kepang Rambutnya panjang dan tebal.. Ga pake hairspray --- Mau makeup untuk wisuda atau acara lain? Hair do juga? Rias rambut Sanggul dll Hubungi Melcyana Wulandari WA +62 81220720200 Tanjungsari, Sumedang --- --- #hairdo  #tatarambut  #rambutkepang  #makeuptanjungsari  #makeupwedding  #muatanjungsari  #muajatinangor  #makeupwisuda  #mua  #makeupartist  #melcyana  #flawless  #tutoeialmakeup  #tutorialrambut  #weddingsumedang  #weddingtanjungsari  #sundaputri  #sundasiger  #kepangrambut  #sanggul  #sumedang  #industrikreatif  #businesswoman 
---
Susah ternyata menata rambut yg tiap orang beda teksturnya, beda tebalnya, beda panjangnya, beda mau modelnya
----
Makasih Mbu Hasna mau jadi model hairdo
Hihihi πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
Ini model rambut kepang
Rambutnya panjang dan tebal.. Ga pake hairspray
---
Mau makeup untuk wisuda atau acara lain? 
Hair do juga? Rias rambut Sanggul dll
Hubungi Melcyana Wulandari
WA +62 81220720200
Tanjungsari, Sumedang
---
#hairdo #tatarambut #rambutkepang #makeuptanjungsari #makeupwedding #muatanjungsari #muajatinangor #makeupwisuda #mua #makeupartist #melcyana #flawless #tutoeialmakeup #tutorialrambut #weddingsumedang #weddingtanjungsari #sundaputri #sundasiger #emina #eyeshadow #foccalure
--- Susah ternyata menata rambut yg tiap orang beda teksturnya, beda tebalnya, beda panjangnya, beda mau modelnya ---- Makasih Mbu Hasna mau jadi model hairdo Hihihi πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ Ini model rambut kepang Rambutnya panjang dan tebal.. Ga pake hairspray --- Mau makeup untuk wisuda atau acara lain? Hair do juga? Rias rambut Sanggul dll Hubungi Melcyana Wulandari WA +62 81220720200 Tanjungsari, Sumedang --- #hairdo  #tatarambut  #rambutkepang  #makeuptanjungsari  #makeupwedding  #muatanjungsari  #muajatinangor  #makeupwisuda  #mua  #makeupartist  #melcyana  #flawless  #tutoeialmakeup  #tutorialrambut  #weddingsumedang  #weddingtanjungsari  #sundaputri  #sundasiger  #emina  #eyeshadow  #foccalure 
---
Susah ternyata menata rambut yg tiap orang beda teksturnya, beda tebalnya, beda panjangnya, beda mau modelnya
----
Makasih Mbu Hasna mau jadi model hairdo
Hihihi πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
Ini model rambut kepang
Rambutnya panjang dan tebal..
Ga pake hairspray
---
Mau makeup untuk wisuda atau acara lain? 
Hair do juga? Sanggul dll
Hubungi Melcyana Wulandari
WA +62 81220720200
---
#hairdo #tatarambut #rambutkepang #makeuptanjungsari #makeupwedding #muatanjungsari #muajatinangor #makeupwisuda #mua #makeupartist #melcyana #flawless #tutoeialmakeup #tutorialrambut #weddingsumedang #weddingtanjungsari #sundaputri #sundasiger #nyx #glowbeauty #makeuppucino #tatariasrambut
--- Susah ternyata menata rambut yg tiap orang beda teksturnya, beda tebalnya, beda panjangnya, beda mau modelnya ---- Makasih Mbu Hasna mau jadi model hairdo Hihihi πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ Ini model rambut kepang Rambutnya panjang dan tebal.. Ga pake hairspray --- Mau makeup untuk wisuda atau acara lain? Hair do juga? Sanggul dll Hubungi Melcyana Wulandari WA +62 81220720200 --- #hairdo  #tatarambut  #rambutkepang  #makeuptanjungsari  #makeupwedding  #muatanjungsari  #muajatinangor  #makeupwisuda  #mua  #makeupartist  #melcyana  #flawless  #tutoeialmakeup  #tutorialrambut  #weddingsumedang  #weddingtanjungsari  #sundaputri  #sundasiger  #nyx  #glowbeauty  #makeuppucino  #tatariasrambut 
----
Miniatur Pesawat
Made by order,
---
Material : kayu alba
Panjang : 35 cm
Handcarved & handpainted
Kualitas : mainan (mainan-medium-super)
---
Yuk order miniatur pesawat favorit kamu disini
Bisa custom sesuai kreatifitas imajinasi kamu
Info dan order hubungi :
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#miniatur #miniaturpesawat #ferret #pesawat #wayanggolek #pengrajinkayu #pengrajinsuvenir #cinderamata #oleholeh #industrikreatif #melcyana #customdesign #handicrafts #boneka #bonekakayu #statue #specialgift #hawk #plane #craftmanship #wonderfulindonesia #bali #woodenpuppets #wayangsumedang #ferrethawk
---- Miniatur Pesawat Made by order, --- Material : kayu alba Panjang : 35 cm Handcarved & handpainted Kualitas : mainan (mainan-medium-super) --- Yuk order miniatur pesawat favorit kamu disini Bisa custom sesuai kreatifitas imajinasi kamu Info dan order hubungi : Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #miniatur  #miniaturpesawat  #ferret  #pesawat  #wayanggolek  #pengrajinkayu  #pengrajinsuvenir  #cinderamata  #oleholeh  #industrikreatif  #melcyana  #customdesign  #handicrafts  #boneka  #bonekakayu  #statue  #specialgift  #hawk  #plane  #craftmanship  #wonderfulindonesia  #bali  #woodenpuppets  #wayangsumedang  #ferrethawk 
----
Miniatur Pesawat
Made by order,
---
Material : kayu alba
Panjang : 35 cm
Handcarved & handpainted
Kualitas : mainan (mainan-medium-super)
---
Yuk order miniatur pesawat favorit kamu disini
Bisa custom sesuai kreatifitas imajinasi kamu
Info dan order hubungi :
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#miniatur #miniaturpesawat #ferret #pesawat #wayanggolek #pengrajinkayu #pengrajinsuvenir #cinderamata #oleholeh #industrikreatif #melcyana #customdesign #handicrafts #boneka #bonekakayu #statue #specialgift #hawk #plane #craftmanship
---- Miniatur Pesawat Made by order, --- Material : kayu alba Panjang : 35 cm Handcarved & handpainted Kualitas : mainan (mainan-medium-super) --- Yuk order miniatur pesawat favorit kamu disini Bisa custom sesuai kreatifitas imajinasi kamu Info dan order hubungi : Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #miniatur  #miniaturpesawat  #ferret  #pesawat  #wayanggolek  #pengrajinkayu  #pengrajinsuvenir  #cinderamata  #oleholeh  #industrikreatif  #melcyana  #customdesign  #handicrafts  #boneka  #bonekakayu  #statue  #specialgift  #hawk  #plane  #craftmanship 
----
Miniatur Pesawat
Made by order,
---
Material : kayu alba
Panjang : 35 cm
Handcarved & handpainted
Kualitas : mainan (mainan-medium-super)
---
Yuk order miniatur peswat favorit kamu disini
Bisa custom sesuai kreatifitas imajinasi kamu
Info dan order hubungi :
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#miniatur #miniaturpesawat #ferret #pesawat #wayanggolek #pengrajinkayu #pengrajinsuvenir #cinderamata #oleholeh #industrikreatif #melcyana #customdesign #handicrafts #boneka #bonekakayu #statue #specialgift
---- Miniatur Pesawat Made by order, --- Material : kayu alba Panjang : 35 cm Handcarved & handpainted Kualitas : mainan (mainan-medium-super) --- Yuk order miniatur peswat favorit kamu disini Bisa custom sesuai kreatifitas imajinasi kamu Info dan order hubungi : Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #miniatur  #miniaturpesawat  #ferret  #pesawat  #wayanggolek  #pengrajinkayu  #pengrajinsuvenir  #cinderamata  #oleholeh  #industrikreatif  #melcyana  #customdesign  #handicrafts  #boneka  #bonekakayu  #statue  #specialgift 
----
Sanggul penganten Sunda Putri Puspasari
Model : Tarlia @tarliaa.susilwti
πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜†
Mau make up dan sanggul? 
Untuk wisuda atau acara lainnya..
Hubungi Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Wulandari
----
#sanggul #sanggulsunda #sanggulpuspasari #pengantensunda #pengantin #muasumedang #salontanjungsari #muatanjungsari #melcyana #tutorialsanggul #tatariasrambut #hairdo #weddingaunda #makeuptanjungsari #makeupjatinangor #makeupwisuda #wisudaunpad
----
On process Sanggul penganten puspasari
Model : Tarlia @tarliaa.susilwti
πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜†
For make up inquiries, please contact
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Wulandari
----
#sanggul #sanggulsunda #sanggulpuspasari #pengantensunda #pengantin #muasumedang #salontanjungsari #muatanjungsari #melcyana #tutorialsanggul #tatariasrambut #hairdo #weddingaunda #makeuptanjungsari #makeupjatinangor #makeupwisuda #wisudaunpad #sanggul #tutorialsanggul #sanggulsunda
---- On process Sanggul penganten puspasari Model : Tarlia @tarliaa.susilwti πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜† For make up inquiries, please contact Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Wulandari ---- #sanggul  #sanggulsunda  #sanggulpuspasari  #pengantensunda  #pengantin  #muasumedang  #salontanjungsari  #muatanjungsari  #melcyana  #tutorialsanggul  #tatariasrambut  #hairdo  #weddingaunda  #makeuptanjungsari  #makeupjatinangor  #makeupwisuda  #wisudaunpad  #sanggul  #tutorialsanggul  #sanggulsunda 
Mikir apa sih mel? Xixixi...
Nanti siang mau makan dimana?
Itu yg dipikirin setiap pulang latihan bikin sanggul  sunda putri di LKP Inge Sumedang
---
Setelah nyari tempat makan di sepanjang jalan mayor abdurahman Sumedang
Adanya RM tahu lagi.. Lagi ..lagi.. πŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š
Yah Namanya juga kota tahu
---
Jadilah kita cari makan di daerah RSU SMD
Disana banyak pilihan makanan, 
Dan wayahnaaa..
pulang nya jalan kaki cari angkot ke pakuwon
Xixixi
----
Perjuangan jadi MUA penganten nih
Harus semangat!!! Melcyana Wulandari
#tatarias #riaspengantin #pengantin #sundasiger #sundaputri #lkpinge #melcyana #riaswajah #muatanjungsari #muasumedang #tutorialmakeup #emina #wardah #foccalure #beautycase #kacarias
Mikir apa sih mel? Xixixi... Nanti siang mau makan dimana? Itu yg dipikirin setiap pulang latihan bikin sanggul sunda putri di LKP Inge Sumedang --- Setelah nyari tempat makan di sepanjang jalan mayor abdurahman Sumedang Adanya RM tahu lagi.. Lagi ..lagi.. πŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š Yah Namanya juga kota tahu --- Jadilah kita cari makan di daerah RSU SMD Disana banyak pilihan makanan, Dan wayahnaaa.. pulang nya jalan kaki cari angkot ke pakuwon Xixixi ---- Perjuangan jadi MUA penganten nih Harus semangat!!! Melcyana Wulandari #tatarias  #riaspengantin  #pengantin  #sundasiger  #sundaputri  #lkpinge  #melcyana  #riaswajah  #muatanjungsari  #muasumedang  #tutorialmakeup  #emina  #wardah  #foccalure  #beautycase  #kacarias 
---
Suka deh sama bb cream nya wardah,
awalnya sih berasa susah nge blend nya, soalnya tekstur fondi ini berasa krim dan air nya terpisah
---
Butuh ekstra waktu untuk rata in bb cream nya diwajah.Tapiii hasilnya bagus,nempellll kyk perangko πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜‡
---
Melcyana Wulandari
#wardah #bbcreamwardah #tutorialmakeup #muatanjungsari #muajatinangor  #muasumedang #makeupwisuda #makeupflawless #makeuptanjungsari #makeupwedding #weddingsumedang #tutorialalis #makeupartist #melcyana #nyx #glowbeauty #lipstickemina
--- Suka deh sama bb cream nya wardah, awalnya sih berasa susah nge blend nya, soalnya tekstur fondi ini berasa krim dan air nya terpisah --- Butuh ekstra waktu untuk rata in bb cream nya diwajah.Tapiii hasilnya bagus,nempellll kyk perangko πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜‡ --- Melcyana Wulandari #wardah  #bbcreamwardah  #tutorialmakeup  #muatanjungsari  #muajatinangor  #muasumedang  #makeupwisuda  #makeupflawless  #makeuptanjungsari  #makeupwedding  #weddingsumedang  #tutorialalis  #makeupartist  #melcyana  #nyx  #glowbeauty  #lipstickemina 
----
Hair Do
Simple past tense
😍😍😍
Hari ini nyubuh jam 2 dari rumah
Buat hair do,  bareng @qorry_oi 
Semangaaat!!! ---
#hairdo #muasumedang #muatanjungsari #muajatinangor #makeupartist #makeupsumedang #makeupwisuda #weddingsumedang #tatariasrambut #riaspengantin #melcyana #riasrambut #salonsumedang #turorialrambut #turorialmakeup #flawless
----
Hair Do
Simple past tense
😍😍😍
Hari ini nyubuh jam 2 dari rumah
Buat hair do,  bareng @qorry_oi 
Semangaaat!!!
---
Mau makeup untuk wisuda atau acara lain? 
Hair do juga? Rias rambut Sanggul dll
Hubungi Melcyana Wulandari
WA +62 81220720200
Tanjungsari, Sumedang
--- #hairdo #muasumedang #muatanjungsari #muajatinangor #makeupartist #makeupsumedang #makeupwisuda #weddingsumedang #tatariasrambut #riaspengantin #melcyana #riasrambut #salonsumedang #turorialrambut #turorialmakeup #flawless
---- Hair Do Simple past tense 😍😍😍 Hari ini nyubuh jam 2 dari rumah Buat hair do, bareng @qorry_oi Semangaaat!!! --- Mau makeup untuk wisuda atau acara lain? Hair do juga? Rias rambut Sanggul dll Hubungi Melcyana Wulandari WA +62 81220720200 Tanjungsari, Sumedang --- #hairdo  #muasumedang  #muatanjungsari  #muajatinangor  #makeupartist  #makeupsumedang  #makeupwisuda  #weddingsumedang  #tatariasrambut  #riaspengantin  #melcyana  #riasrambut  #salonsumedang  #turorialrambut  #turorialmakeup  #flawless 
----
Hair Do
Simple past tense
😍😍😍
Hari ini nyubuh jam 2 dari rumah
Buat hair do,  bareng @qorry_oi 
Semangaaat!!! ---
#hairdo #muasumedang #muatanjungsari #muajatinangor #makeupartist #makeupsumedang #makeupwisuda #weddingsumedang #tatariasrambut #riaspengantin #melcyana #riasrambut #salonsumedang #turorialrambut #turorialmakeup #flawless
----
Hair Do
Simple past tense
😍😍😍
Hari ini nyubuh jam 2 dari rumah
Buat hair do,  bareng @qorry_oi 
Menuju Cileunyi
Semangaaat!!! ---
#hairdo #muasumedang #muatanjungsari #muajatinangor #makeupartist #makeupsumedang #makeupwisuda #weddingsumedang #tatariasrambut #riaspengantin #melcyana #riasrambut #salonsumedang #turorialrambut #turorialmakeup #flawless
----
Hair Do
Simple past tense
😍😍😍
Hari ini nyubuh jam 2 dari rumah
Buat hair do,  bareng @qorry_oi 
Semangaaat!!! ---
#hairdo #muasumedang #muatanjungsari #muajatinangor #makeupartist #makeupsumedang #makeupwisuda #weddingsumedang #tatariasrambut #riaspengantin #melcyana #riasrambut #salonsumedang #turorialrambut #turorialmakeup #flawless
---
On Progress,
Wayang Golek Karakter/karikatur
The Traditional Wooden Puppets
From West Java-Indonesia
---
Boneka kayu / wayang golek dengan karakter wajah bisa dipesan disiniiii...
Sangat ekslusive, dibuat dengan keahlian ukiran tangan para pengrajin, tanpa mesin canggih
---
Cocok untuk :
*cinderamata khas Indonesia
*kado ulang tahun
*dekorasi
*koleksi museum
*maskot/patung
*pagelaran wayang/puppets show
---
Info dan order, silahkan hubungi 
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#wayang #wayanggolek #wayangkarakter #wayangkarikatur #karikaturwajah #karikatur #boneka #bonekakayu #puppets #woodenpuppets #balinesepuppets #bali #lombok #statue #handcarved #handpainted #cinderamata #suvenir #oleholeh #melcyana #indusrtrikreatif #javanese #cultureofindonesia #budayasunda #craftmanship #pengrajinwayang #miniatur #patung
--- On Progress, Wayang Golek Karakter/karikatur The Traditional Wooden Puppets From West Java-Indonesia --- Boneka kayu / wayang golek dengan karakter wajah bisa dipesan disiniiii... Sangat ekslusive, dibuat dengan keahlian ukiran tangan para pengrajin, tanpa mesin canggih --- Cocok untuk : *cinderamata khas Indonesia *kado ulang tahun *dekorasi *koleksi museum *maskot/patung *pagelaran wayang/puppets show --- Info dan order, silahkan hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #wayang  #wayanggolek  #wayangkarakter  #wayangkarikatur  #karikaturwajah  #karikatur  #boneka  #bonekakayu  #puppets  #woodenpuppets  #balinesepuppets  #bali  #lombok  #statue  #handcarved  #handpainted  #cinderamata  #suvenir  #oleholeh  #melcyana  #indusrtrikreatif  #javanese  #cultureofindonesia  #budayasunda  #craftmanship  #pengrajinwayang  #miniatur  #patung 
---
Hari ini latihan bikin sanggul puspasari
Untuk penganten Sunda Putri
----
#sanggul #puspasari #wedding #sundaputri #sundasiger #melcyana #pernikahan #tatarias #tutorialrambut
Pertama kali ikutan kelas make up itu waktu masih kerja d BPR KS,
merk sponsor nya PAC, tempatnya di mahmud,
toko kosmetik legendaris di kota Bandung, 
Niat ikutan kelas cuma ikut ikut an aja
---
Beli makeup kit PAC waktu itu sekitar 600.000 an
dan itu mahalll banget...pada masa nya
Jarang dipake itu kosmetik,
karena ga banyak ilmunya
---
Akhirnya 2th ini mulai dipake lagi itu PAC
Suka banget warnanya, karena sekarang udah bisa cara pake nya
---
Ini lipstik dari emina, orens nya suka jugaaa
#emina #onceuponatime #makeup #makeupwisuda #muatanjungsari #businesswoman #makeupartist #melcyana #tutorialmakeup #sigersunda #sundaputri #riaspengantin #muasumedang #weddingsumedang #salontanjungsari #salonsumedang
Pertama kali ikutan kelas make up itu waktu masih kerja d BPR KS, merk sponsor nya PAC, tempatnya di mahmud, toko kosmetik legendaris di kota Bandung, Niat ikutan kelas cuma ikut ikut an aja --- Beli makeup kit PAC waktu itu sekitar 600.000 an dan itu mahalll banget...pada masa nya Jarang dipake itu kosmetik, karena ga banyak ilmunya --- Akhirnya 2th ini mulai dipake lagi itu PAC Suka banget warnanya, karena sekarang udah bisa cara pake nya --- Ini lipstik dari emina, orens nya suka jugaaa #emina  #onceuponatime  #makeup  #makeupwisuda  #muatanjungsari  #businesswoman  #makeupartist  #melcyana  #tutorialmakeup  #sigersunda  #sundaputri  #riaspengantin  #muasumedang  #weddingsumedang  #salontanjungsari  #salonsumedang 
---
Perjuangan di kota Sumedang
Bu Oto pembicara didepan itu, sesepuh/ senior tata rias rambut dan kecantikan di Kota Sumedang
----
Seneng banget bisa belajar disini, 
Karena banyak perias pengantin hits di Sumedang, lahir dari LKp Inge milik Ibu Oto
----
Doakan ya semoga lancar dan berkah 
Ilmu yg didapat sangat mahalllll
Jadi harus rajin dan bener
--
Kenapa ini masih senyum senyum videonya, 
Karena ini masih pagi, belum pada datang pesertanya, jd belum mulai praktek nya
----
#tatarias #riaspengantin #muasumedang
#hairdo #sanggul #sundaputri #melcyana
#melcyana #hairdo #salontanjungsari #muatanjungsari #makeupartist #emina #wardah #pac #businesswoman
--- Perjuangan di kota Sumedang Bu Oto pembicara didepan itu, sesepuh/ senior tata rias rambut dan kecantikan di Kota Sumedang ---- Seneng banget bisa belajar disini, Karena banyak perias pengantin hits di Sumedang, lahir dari LKp Inge milik Ibu Oto ---- Doakan ya semoga lancar dan berkah Ilmu yg didapat sangat mahalllll Jadi harus rajin dan bener -- Kenapa ini masih senyum senyum videonya, Karena ini masih pagi, belum pada datang pesertanya, jd belum mulai praktek nya ---- #tatarias  #riaspengantin  #muasumedang  #hairdo  #sanggul  #sundaputri  #melcyana  #melcyana  #hairdo  #salontanjungsari  #muatanjungsari  #makeupartist  #emina  #wardah  #pac  #businesswoman 
----
Bersama Ibu Oto
Pemilik LKP Inge Kota Sumedang
Salon legendaris disini
Para teteh salon MUA se antero Sumedang,
Banyak yg lahir dari sini
---
Mulai belajar Rias Penganten Sunda Putri
πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜
---
#mua #muasumedang #makeupartist #makeup #riaspengantin #muatanjungsari #muasumedang #makeupsumedang #Melcyana #businesswoman #makeupwisuda #flawless #tutorialmakeup #siger #sundaputri
----
Segera Order Wayang Golek Custom design kamu sendiri, seperti nuansa warna putih
yg tidak biasa ini, menjadikan pasangan
"Rama dan Sinta" jadi sangat unik,
ditambah sayap/badong nya
terbuat dari ukiran kayu juga.
----
Wayang Golek "Rama dan Sinta"
The Traditional Wooden Puppets
From West Java-Indonesia
---
Material : kayu alba
Tinggi : 50-60cm
Kualitas : pajangan (mainan-pajangan-super) 
Handcarved & handpainted
---
Info dan order hubungi :
Whatsapp +62 81110720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#suvenir #hadiah #cinderamata #khasindonesia #wayanggolek #bonekakayu #puppets #rama #sinta #cepot #dalang #melcyanaart #javanese #specialgift #pengrajinwayang #craftmanship #industrikreatif #melcyana #suvenirkantor #dekorasi #mainantradisional #toys #dekorasitradisional #customdesign #oleholeh #sojisub
---- Segera Order Wayang Golek Custom design kamu sendiri, seperti nuansa warna putih yg tidak biasa ini, menjadikan pasangan "Rama dan Sinta" jadi sangat unik, ditambah sayap/badong nya terbuat dari ukiran kayu juga. ---- Wayang Golek "Rama dan Sinta" The Traditional Wooden Puppets From West Java-Indonesia --- Material : kayu alba Tinggi : 50-60cm Kualitas : pajangan (mainan-pajangan-super) Handcarved & handpainted --- Info dan order hubungi : Whatsapp +62 81110720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #suvenir  #hadiah  #cinderamata  #khasindonesia  #wayanggolek  #bonekakayu  #puppets  #rama  #sinta  #cepot  #dalang  #melcyanaart  #javanese  #specialgift  #pengrajinwayang  #craftmanship  #industrikreatif  #melcyana  #suvenirkantor  #dekorasi  #mainantradisional  #toys  #dekorasitradisional  #customdesign  #oleholeh  #sojisub 
----
Rama dan Sinta ini beda dari biasanya, 
Apa cobaaa? 
Yupss nuansa warna putih yg tidak biasa,
menjadikan pasangan boneka kayu ini
jadi sangat unik, ditambah sayap/badong nya
terbuat dari ukiran kayu juga.
----
Ayo segera order wayang golek "Custom" sesuai keinginan kamu,  disini πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡
----
Wayang Golek "Rama dan Sinta"
The Traditional Wooden Puppets
From West Java-Indonesia
---
Material : kayu alba
Tinggi : 50-60cm
Kualitas : pajangan (mainan-pajangan-super) 
Handcarved & handpainted
---
Info dan order hubungi :
Whatsapp +62 81110720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#suvenir #hadiah #cinderamata #khasindonesia #wayanggolek #bonekakayu #puppets #rama #sinta #cepot #dalang #melcyanaart #javanese #specialgift #pengrajinwayang #craftmanship #industrikreatif #melcyana #suvenirkantor #dekorasi #mainantradisional #toys #dekorasitradisional #customdesign #oleholeh
---- Rama dan Sinta ini beda dari biasanya, Apa cobaaa? Yupss nuansa warna putih yg tidak biasa, menjadikan pasangan boneka kayu ini jadi sangat unik, ditambah sayap/badong nya terbuat dari ukiran kayu juga. ---- Ayo segera order wayang golek "Custom" sesuai keinginan kamu, disini πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ ---- Wayang Golek "Rama dan Sinta" The Traditional Wooden Puppets From West Java-Indonesia --- Material : kayu alba Tinggi : 50-60cm Kualitas : pajangan (mainan-pajangan-super) Handcarved & handpainted --- Info dan order hubungi : Whatsapp +62 81110720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #suvenir  #hadiah  #cinderamata  #khasindonesia  #wayanggolek  #bonekakayu  #puppets  #rama  #sinta  #cepot  #dalang  #melcyanaart  #javanese  #specialgift  #pengrajinwayang  #craftmanship  #industrikreatif  #melcyana  #suvenirkantor  #dekorasi  #mainantradisional  #toys  #dekorasitradisional  #customdesign  #oleholeh 
----
Pre Order yaaaa πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜πŸ€“
Wayang Golek "Rama dan Sinta"
The Traditional Wooden Puppets
From West Java-Indonesia
---
Material : kayu alba
Tinggi : 50-60cm
Kualitas : pajangan (mainan-pajangan-super) 
Handcarved & handpainted
---
Info dan order hubungi :
Whatsapp +62 81110720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#suvenir #hadiah #cinderamata #khasindonesia #wayanggolek #bonekakayu #puppets #rama #sinta #cepot #dalang #melcyanaart #javanese #specialgift #pengrajinwayang #craftmanship #industrikreatif #melcyana #suvenirkantor #dekorasi #mainantradisional #toys #dekorasitradisional
---- Pre Order yaaaa πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜πŸ€“ Wayang Golek "Rama dan Sinta" The Traditional Wooden Puppets From West Java-Indonesia --- Material : kayu alba Tinggi : 50-60cm Kualitas : pajangan (mainan-pajangan-super) Handcarved & handpainted --- Info dan order hubungi : Whatsapp +62 81110720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #suvenir  #hadiah  #cinderamata  #khasindonesia  #wayanggolek  #bonekakayu  #puppets  #rama  #sinta  #cepot  #dalang  #melcyanaart  #javanese  #specialgift  #pengrajinwayang  #craftmanship  #industrikreatif  #melcyana  #suvenirkantor  #dekorasi  #mainantradisional  #toys  #dekorasitradisional 
Hobby baruuu 😘😎😍
Hair do for newbie 
Xixixi
---
Mau makeup untuk wisuda atau acara lain? 
Hair do juga? Rias rambut Sanggul dll
Hubungi Melcyana Wulandari
WA +62 81220720200
Tanjungsari, Sumedang
---
#hairdo #makeup #tutorialmakeup #makeuptanjungsari #salontanjungsari #makeupwisuda #flawless #melcyana #weddingsumedang #preweddsumedang #muasumedang #muatanjungsari #makeupartist #riaspengantin #makeuppengantin #pengantin #tatarambut #riasrambut
Hobby baruuu 😘😎😍 Hair do for newbie Xixixi --- Mau makeup untuk wisuda atau acara lain? Hair do juga? Rias rambut Sanggul dll Hubungi Melcyana Wulandari WA +62 81220720200 Tanjungsari, Sumedang --- #hairdo  #makeup  #tutorialmakeup  #makeuptanjungsari  #salontanjungsari  #makeupwisuda  #flawless  #melcyana  #weddingsumedang  #preweddsumedang  #muasumedang  #muatanjungsari  #makeupartist  #riaspengantin  #makeuppengantin  #pengantin  #tatarambut  #riasrambut 
Macet tiada tara? 
Senyumin aja... πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡
Kamu marah marah gajelas?
Antepin aja..
---
Selalu ada cara untuk bahagia ditengah kesulitan yg melanda.. Hadeuh, paling gak bisa nulis quotes πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‹
----
Thank you @qorry_oi fotonya sukaaaa
Moment langka, berfoto ditengah jalan
Ahaha
Go follow ig nya yaaa... ----
#melcyana #wayang #businesswoman #sumedang #cadaspangeran
Macet tiada tara? Senyumin aja... πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ Kamu marah marah gajelas? Antepin aja.. --- Selalu ada cara untuk bahagia ditengah kesulitan yg melanda.. Hadeuh, paling gak bisa nulis quotes πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‹ ---- Thank you @qorry_oi fotonya sukaaaa Moment langka, berfoto ditengah jalan Ahaha Go follow ig nya yaaa... ---- #melcyana  #wayang  #businesswoman  #sumedang  #cadaspangeran 
Moment langka !!!
Berfoto ditengah kerumunan macet di kota Sumedang
---
Makasih @qorry_oi fotonya cetar membahana
Hihihi
Go follow ig nya yaa
😘😍😎
----
#melcyana #wayang #businesswoman #sumedang #macet #cadaspangeran
----
"Wayang Golek" Karikatur wajah
The Traditional Wooden Puppets
From West Java-Indonesia
----
Wayang Golek dengan wajah seseorang,
Dibuat dari kayu alba,
diukir dan di cat secara tradisional
tanpa mesin canggih,
tinggi sekitar 55cm,
kualitas super (mainan-medium-super)
---
Sangat ekslusive untuk :
*Cinderamata
*pagelaran wayang golek/puppet show
*kado ulang tahun
*dekorasi
*koleksi museum
*patung
*piala/maskot
----
Info dan order, hubungi
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#boneka #bonekakayu #puppets #dolls #marionette #wayanggolek #wayangkarakter #karikatur #patung #handcarved #handpainted #craftmanship #pengrajinwayang #melcyana #wayang #cinderamata #specialgift #plakat #oleholeh #khasindonesia #dekorasi #homedecor #javanese #budayasunda #balinesepuppets #custompuppets #dalang
---- "Wayang Golek" Karikatur wajah The Traditional Wooden Puppets From West Java-Indonesia ---- Wayang Golek dengan wajah seseorang, Dibuat dari kayu alba, diukir dan di cat secara tradisional tanpa mesin canggih, tinggi sekitar 55cm, kualitas super (mainan-medium-super) --- Sangat ekslusive untuk : *Cinderamata *pagelaran wayang golek/puppet show *kado ulang tahun *dekorasi *koleksi museum *patung *piala/maskot ---- Info dan order, hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #boneka  #bonekakayu  #puppets  #dolls  #marionette  #wayanggolek  #wayangkarakter  #karikatur  #patung  #handcarved  #handpainted  #craftmanship  #pengrajinwayang  #melcyana  #wayang  #cinderamata  #specialgift  #plakat  #oleholeh  #khasindonesia  #dekorasi  #homedecor  #javanese  #budayasunda  #balinesepuppets  #custompuppets  #dalang 
----
"Wayang Golek" Karikatur wajah
The Traditional Wooden Puppets
From West Java-Indonesia
----
Wayang Golek dengan wajah seseorang,
Dibuat dari kayu alba, diukir dan di cat secara tradisional tanpa mesin canggih, tinggi sekitar 55cm, kualitas super (mainan-medium-super)
---
Sangat ekslusive untuk :
*Cinderamata
*pagelaran wayang golek/puppet show
*kado ulang tahun
*dekorasi
*koleksi museum
*patung
*piala/maskot
----
Info dan order, hubungi
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#boneka #bonekakayu #puppets #dolls #marionette #wayanggolek #wayangkarakter #karikatur #patung #handcarved #handpainted #craftmanship #pengrajinwayang #melcyana #wayang #cinderamata #specialgift #plakat #oleholeh #khasindonesia #dekorasi #homedecor #javanese #budayasunda #balinesepuppets #custompuppets #dalang
---- "Wayang Golek" Karikatur wajah The Traditional Wooden Puppets From West Java-Indonesia ---- Wayang Golek dengan wajah seseorang, Dibuat dari kayu alba, diukir dan di cat secara tradisional tanpa mesin canggih, tinggi sekitar 55cm, kualitas super (mainan-medium-super) --- Sangat ekslusive untuk : *Cinderamata *pagelaran wayang golek/puppet show *kado ulang tahun *dekorasi *koleksi museum *patung *piala/maskot ---- Info dan order, hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #boneka  #bonekakayu  #puppets  #dolls  #marionette  #wayanggolek  #wayangkarakter  #karikatur  #patung  #handcarved  #handpainted  #craftmanship  #pengrajinwayang  #melcyana  #wayang  #cinderamata  #specialgift  #plakat  #oleholeh  #khasindonesia  #dekorasi  #homedecor  #javanese  #budayasunda  #balinesepuppets  #custompuppets  #dalang 
---
Wayang Golek Karakter/karikatur
The Traditional Wooden Puppets
From West Java-Indonesia
---
Boneka kayu / wayang golek dengan karakter wajah bisa dipesan disiniiii...
Sangat ekslusive, dibuat dengan keahlian ukiran tangan para pengrajin, tanpa mesin canggih
---
Cocok untuk :
*cinderamata khas Indonesia
*kado ulang tahun
*dekorasi *koleksi museum
*maskot/patung
*pagelaran wayang/puppets show
---
Info dan order, silahkan hubungi 
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#wayang #wayanggolek #wayangkarakter #wayangkarikatur #karikaturwajah #karikatur #boneka #bonekakayu #puppets #woodenpuppets #balinesepuppets #bali #lombok #statue #handcarved #handpainted #cinderamata #suvenir #oleholeh #melcyana #indusrtrikreatif #javanese #cultureofindonesia #budayasunda #craftmanship #pengrajinwayang
--- Wayang Golek Karakter/karikatur The Traditional Wooden Puppets From West Java-Indonesia --- Boneka kayu / wayang golek dengan karakter wajah bisa dipesan disiniiii... Sangat ekslusive, dibuat dengan keahlian ukiran tangan para pengrajin, tanpa mesin canggih --- Cocok untuk : *cinderamata khas Indonesia *kado ulang tahun *dekorasi *koleksi museum *maskot/patung *pagelaran wayang/puppets show --- Info dan order, silahkan hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #wayang  #wayanggolek  #wayangkarakter  #wayangkarikatur  #karikaturwajah  #karikatur  #boneka  #bonekakayu  #puppets  #woodenpuppets  #balinesepuppets  #bali  #lombok  #statue  #handcarved  #handpainted  #cinderamata  #suvenir  #oleholeh  #melcyana  #indusrtrikreatif  #javanese  #cultureofindonesia  #budayasunda  #craftmanship  #pengrajinwayang 
---
Perlengkapan baju boneka kayu "Wayang Golek"
Terdiri dari rok batik, selendang,
dan bludru dg hiasan mute mute
---
Semuanya dibuat/dijahit dengan tangan secara manual,  tanpa mesin canggih
Biasanya pembuatan mute mute dikerjakan oleh ibu ibu rumah tangga di sekitar lingkungan wayang Pamulihan Sumedang
---
Sehingga desa kami setiap harinya disibukkan dengan produksi wayang golek, dan asesorisnya
Baik wayang golek tradisional ataupun modern
---
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
WA +62 81220720200
---
#wayang #Wayanggolek #cinderamata #suvenir #homedecor #dekorasitradisional #handmade #wayangkarakter #melcyana #patung #puppets #balinesepuppets #indonesianpuppets #toys
--- Perlengkapan baju boneka kayu "Wayang Golek" Terdiri dari rok batik, selendang, dan bludru dg hiasan mute mute --- Semuanya dibuat/dijahit dengan tangan secara manual, tanpa mesin canggih Biasanya pembuatan mute mute dikerjakan oleh ibu ibu rumah tangga di sekitar lingkungan wayang Pamulihan Sumedang --- Sehingga desa kami setiap harinya disibukkan dengan produksi wayang golek, dan asesorisnya Baik wayang golek tradisional ataupun modern --- Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia WA +62 81220720200 --- #wayang  #Wayanggolek  #cinderamata  #suvenir  #homedecor  #dekorasitradisional  #handmade  #wayangkarakter  #melcyana  #patung  #puppets  #balinesepuppets  #indonesianpuppets  #toys 
----
Segera Order yaaaa..
Stock Wayang Golek "Arjuna & Yudistira"
tinggal pasang badannya,kepala sudah beres
jadi tidak perlu lama lama nunggu pre order
---
Kualitas : pajangan (mainan-pajangan-super) 
Tinggi :  55cm
Material : kayu Alba
Tokoh : Arjuna atau Yudistira
---
Info dan order hubungi
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#wayang #wayanggolek #arjuna #yudistira #dalang #javanese #balinese #bali #cinderamata #homedecor #dekirasitradisional #dekorasikantor #melcyana #handicrafts #handcarved #specialgifts #cultureofindonesia
---- Segera Order yaaaa.. Stock Wayang Golek "Arjuna & Yudistira" tinggal pasang badannya,kepala sudah beres jadi tidak perlu lama lama nunggu pre order --- Kualitas : pajangan (mainan-pajangan-super) Tinggi : 55cm Material : kayu Alba Tokoh : Arjuna atau Yudistira --- Info dan order hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #wayang  #wayanggolek  #arjuna  #yudistira  #dalang  #javanese  #balinese  #bali  #cinderamata  #homedecor  #dekirasitradisional  #dekorasikantor  #melcyana  #handicrafts  #handcarved  #specialgifts  #cultureofindonesia 
----
Proses pembuatan boneka kayu "Wayang Golek"
Ini adalah badan dan tangan wayang golek yang sudah selesai diukir dan masih dalam proses penjemuran
---
Boneka kayu "wayang golek" ini dibuat secara manual dengan keahlian tangan para pengrajin,
tanpa mesin canggih
Sehingga proses pembuatanya tidak bisa instan seperti cetakan mesin
---
Tapi disitulah letak keunikan, dan "value" dari wayang golek ini, semuanya dibuat dengan cara tradisional
---
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
WA +62 81220720200
---
#boneka #bonekakayu #patung #statue #kayu #cinderamata #suvenir #budayasunda #handicrafts #handcarved #customdesign #wayangkarakter #melcyana #industrikreatif #wayangsumedang #pesonaindonesia #lombok #cepot #khasindonesia #bali #karikatur
---- Proses pembuatan boneka kayu "Wayang Golek" Ini adalah badan dan tangan wayang golek yang sudah selesai diukir dan masih dalam proses penjemuran --- Boneka kayu "wayang golek" ini dibuat secara manual dengan keahlian tangan para pengrajin, tanpa mesin canggih Sehingga proses pembuatanya tidak bisa instan seperti cetakan mesin --- Tapi disitulah letak keunikan, dan "value" dari wayang golek ini, semuanya dibuat dengan cara tradisional --- Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia WA +62 81220720200 --- #boneka  #bonekakayu  #patung  #statue  #kayu  #cinderamata  #suvenir  #budayasunda  #handicrafts  #handcarved  #customdesign  #wayangkarakter  #melcyana  #industrikreatif  #wayangsumedang  #pesonaindonesia  #lombok  #cepot  #khasindonesia  #bali  #karikatur 
---
Businessman & Businesswoman
@ Kantor Dinas Industri & Perdagangan
Jawa Barat
Bandung
---
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
WA +62 81220720200
---
#handicrafts #wayanggolek #wayangkarakter #cinderamata #suvenir #oleholeh #puppets #melcyana #industrikreatif #handcarved
---
Kita baru kenal.. Dan so so kenal..
Ahaha
---
Sesama WUB salon
Ternyata ada yg lebih narsis dari aku yaaa
Marina, namanya @klikmarina_makeup
---
#makeup #makeuptutorial #wisuda #melcyana #kulinersumedang
---
Judulnya kelaparan
---
Setelah berjuang menuruni jurang, macet macetan tak berujung, dan riweuh riweuhan gatau jalan di sumedang
Hehehe
Vlogger kita hari ini adalah @klikmarina_makeup
---
#melcyana #makeup #makeupsumedang #makeuptanjungsari #makeupwisuda #flawless
---
Beres urusan salon..
Ketemu vlogger cantik, namanya marina
Dan kita diajakin in frame di vlog makan baso balung sumedang
@klikmarina_makeup
----
#melcyana #vlogger #salon #mua #muatanjungsari #muasumedang #makeupwisuda #kulinersumedang
Ngumpul bersama teteh MUA Kota Sumedang
Dan pejabat Dinas Koperasi Sumedang
#makeup #makeupartist #muatanjungsari #mua #tanjungsari #salontanjungsari #weddingtanjungsari #muasumedang #salonsumedang #weddingsumedang #melcyana
----
"Wayang Golek" Karakter Wajah (Custom) 
The Traditional Wooden Puppets
From West Java Indonesia
----
Wayang Golek atau boneka kayu Karakter ini dibuat secara custom sesuai permintaan,
Terbuat dari kayu Alba yang diukir dan di cat secara manual oleh para pengrajin wayang golek yang ahli, tanpa mesin canggih
---
Wajah wayang diukir secara halus dengan patokan foto wajah seseorang, tampak depan dan samping
---
Sangat ekslusive dan berkesan tradisional khas Indonesia, cocok untuk :
*hadiah ulang tahun,
*cinderamata khas Indonesia,
*sebagai piala, trophy, kenang kenangan
*koleksi/ dekorasi
*untuk pagelaran wayang golek secara profesional
----
Info dan order, hubungi
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#wayang #wayanggolek #suvenir #patung #patungkayu #karikatur #patungorang #statue #puppets #artwok #prayforlombok #bali #balinesepuppet #cinderamata #boneka #handcarved #handpainted #maskot #miniatur #customdesign #melcyana #melcyanaart #wayangkarakter #wayangartis #soccer #handicrafts #kenangkenangan #plakat #trophy #football
---- "Wayang Golek" Karakter Wajah (Custom) The Traditional Wooden Puppets From West Java Indonesia ---- Wayang Golek atau boneka kayu Karakter ini dibuat secara custom sesuai permintaan, Terbuat dari kayu Alba yang diukir dan di cat secara manual oleh para pengrajin wayang golek yang ahli, tanpa mesin canggih --- Wajah wayang diukir secara halus dengan patokan foto wajah seseorang, tampak depan dan samping --- Sangat ekslusive dan berkesan tradisional khas Indonesia, cocok untuk : *hadiah ulang tahun, *cinderamata khas Indonesia, *sebagai piala, trophy, kenang kenangan *koleksi/ dekorasi *untuk pagelaran wayang golek secara profesional ---- Info dan order, hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #wayang  #wayanggolek  #suvenir  #patung  #patungkayu  #karikatur  #patungorang  #statue  #puppets  #artwok  #prayforlombok  #bali  #balinesepuppet  #cinderamata  #boneka  #handcarved  #handpainted  #maskot  #miniatur  #customdesign  #melcyana  #melcyanaart  #wayangkarakter  #wayangartis  #soccer  #handicrafts  #kenangkenangan  #plakat  #trophy  #football 
----
"Wayang Golek" Karakter Wajah (Custom) 
The Traditional Wooden Puppets
From West Java Indonesia
----
Wayang Golek atau boneka kayu Karakter ini dibuat secara custom sesuai permintaan,
Terbuat dari kayu Alba yang diukir dan di cat secara manual oleh para pengrajin wayang golek yang ahli, tanpa mesin canggih
---
Wajah wayang diukir secara halus dengan patokan foto wajah seseorang, tampak depan dan samping
---
Sangat ekslusive dan berkesan tradisional khas Indonesia, cocok untuk :
*hadiah ulang tahun,
*cinderamata khas Indonesia,
*sebagai piala, trophy, kenang kenangan
*koleksi/ dekorasi
*untuk pagelaran wayang golek secara profesional
----
Info dan order, hubungi
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#wayang #wayanggolek #suvenir #patung #patungkayu #karikatur #patungorang #statue #puppets #artwok #prayforlombok #bali #balinesepuppet #cinderamata #boneka #handcarved #handpainted #maskot #miniatur #customdesign #melcyana #melcyanaart #wayangkarakter #wayangartis #soccer #handicrafts #plakat #trophy #football #madametussauds
---- "Wayang Golek" Karakter Wajah (Custom) The Traditional Wooden Puppets From West Java Indonesia ---- Wayang Golek atau boneka kayu Karakter ini dibuat secara custom sesuai permintaan, Terbuat dari kayu Alba yang diukir dan di cat secara manual oleh para pengrajin wayang golek yang ahli, tanpa mesin canggih --- Wajah wayang diukir secara halus dengan patokan foto wajah seseorang, tampak depan dan samping --- Sangat ekslusive dan berkesan tradisional khas Indonesia, cocok untuk : *hadiah ulang tahun, *cinderamata khas Indonesia, *sebagai piala, trophy, kenang kenangan *koleksi/ dekorasi *untuk pagelaran wayang golek secara profesional ---- Info dan order, hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #wayang  #wayanggolek  #suvenir  #patung  #patungkayu  #karikatur  #patungorang  #statue  #puppets  #artwok  #prayforlombok  #bali  #balinesepuppet  #cinderamata  #boneka  #handcarved  #handpainted  #maskot  #miniatur  #customdesign  #melcyana  #melcyanaart  #wayangkarakter  #wayangartis  #soccer  #handicrafts  #plakat  #trophy  #football  #madametussauds 
----
"Wayang Golek" Karakter Wajah (Custom) 
The Traditional Wooden Puppets
From West Java Indonesia
----
Wayang Golek Karakter ini dibuat secara custom sesuai permintaan,
Terbuat dari kayu Alba yang diukir dan di cat secara manual oleh para pengrajin wayang golek yang ahli, tanpa mesin canggih
---
Wajah wayang diukir secara halus dengan patokan foto wajah seseorang, tampak depan dan samping
---
Sangat ekslusive dan berkesan tradisional khas Indonesia, cocok untuk :
*hadiah ulang tahun,
*cinderamata khas Indonesia,
*sebagai piala,
*koleksi/ dekorasi
*untuk pagelaran wayang golek secara profesional
----
Info dan order, hubungi
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#wayang #wayanggolek #suvenir #patung #patungkayu #karikatur #patungorang #statue #puppets #artwok #pesonaindonesia #prayforlombok #bali #balinesepuppet #cinderamata #khasindonesia #boneka #handcarved #handpainted #maskot #miniatur #customdesign #industrikreatif #melcyana #melcyanaart #wayangkarakter #wayangartis #soccer #handicrafts
---- "Wayang Golek" Karakter Wajah (Custom) The Traditional Wooden Puppets From West Java Indonesia ---- Wayang Golek Karakter ini dibuat secara custom sesuai permintaan, Terbuat dari kayu Alba yang diukir dan di cat secara manual oleh para pengrajin wayang golek yang ahli, tanpa mesin canggih --- Wajah wayang diukir secara halus dengan patokan foto wajah seseorang, tampak depan dan samping --- Sangat ekslusive dan berkesan tradisional khas Indonesia, cocok untuk : *hadiah ulang tahun, *cinderamata khas Indonesia, *sebagai piala, *koleksi/ dekorasi *untuk pagelaran wayang golek secara profesional ---- Info dan order, hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #wayang  #wayanggolek  #suvenir  #patung  #patungkayu  #karikatur  #patungorang  #statue  #puppets  #artwok  #pesonaindonesia  #prayforlombok  #bali  #balinesepuppet  #cinderamata  #khasindonesia  #boneka  #handcarved  #handpainted  #maskot  #miniatur  #customdesign  #industrikreatif  #melcyana  #melcyanaart  #wayangkarakter  #wayangartis  #soccer  #handicrafts 
----
Pengiriman Wayang Golek hari ini
----
Yukss kepoin instagram @wayang_golek_puppet_melcyana
πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜
Banyak koleksi wayang golek yg
BEDA DARI BIASANYA
-----
Wayang golek, tidak sekedar properti untuk dalang atau pagelaran wayang
---
Saat ini wayang golek memiliki
banyak fungsi seperti :
*Dekorasi ruangan
*mainan
*Cinderamata/suvenir *Barang Koleksi
*maskot/figure
---
Info dan order silahkan hubungi :
WA +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#wayanggolek #wayangkarakter #wayangartis #wayangkarikatur #patung #fugurine #wayangsule #dalang #wayangfigur #fublicfigure #wayangpersiden #melcyana #cinderamata #suvenir #maskot
---- Pengiriman Wayang Golek hari ini ---- Yukss kepoin instagram @wayang_golek_puppet_melcyana πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜ Banyak koleksi wayang golek yg BEDA DARI BIASANYA ----- Wayang golek, tidak sekedar properti untuk dalang atau pagelaran wayang --- Saat ini wayang golek memiliki banyak fungsi seperti : *Dekorasi ruangan *mainan *Cinderamata/suvenir *Barang Koleksi *maskot/figure --- Info dan order silahkan hubungi : WA +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #wayanggolek  #wayangkarakter  #wayangartis  #wayangkarikatur  #patung  #fugurine  #wayangsule  #dalang  #wayangfigur  #fublicfigure  #wayangpersiden  #melcyana  #cinderamata  #suvenir  #maskot 
----
Wayang Golek Karakter Wajah Anda (Custom) 
Sangat ekslusive dg kostum disesuaikan dg seragam kantor + special giftbox,
Wayang dibuat dg keahlian ukir para pengrajin wayang golek professional, tanpa mesin canggih
---
cinderamata/special gift untuk Bos di kantor, rekan bisnis dari luar begeri, atau sebagai dekorasi kantor
----
Material : kayu alba
Tinggi : 55cm
Kualitas : super
Pembuatan : 10-14 hari
---
Info dan order, hubungi
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#wayang #wayanggolek #patung #statue #dekorasikantor #suvenir #cinderamata #farewellgift #dalang #khasindonesia #wayangkarikatur #wayangartis #wayangkarakter #sclupture #handcarved #balinesepuppet #woodenpuppet #rodpuppet #boneka #bonekakayu #melcyana #mainantradisional #maskot #industrikreatif #hadiahistimewa
---- Wayang Golek Karakter Wajah Anda (Custom) Sangat ekslusive dg kostum disesuaikan dg seragam kantor + special giftbox, Wayang dibuat dg keahlian ukir para pengrajin wayang golek professional, tanpa mesin canggih --- cinderamata/special gift untuk Bos di kantor, rekan bisnis dari luar begeri, atau sebagai dekorasi kantor ---- Material : kayu alba Tinggi : 55cm Kualitas : super Pembuatan : 10-14 hari --- Info dan order, hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #wayang  #wayanggolek  #patung  #statue  #dekorasikantor  #suvenir  #cinderamata  #farewellgift  #dalang  #khasindonesia  #wayangkarikatur  #wayangartis  #wayangkarakter  #sclupture  #handcarved  #balinesepuppet  #woodenpuppet  #rodpuppet  #boneka  #bonekakayu  #melcyana  #mainantradisional  #maskot  #industrikreatif  #hadiahistimewa 
----
"Wayang Golek" Karakter Wajah Anda
Boneka kayu tradisional khas Jawa Barat
Sangat Exlusive untuk hadiah/cinderamata
Bos atau rekan bisnis Anda
-----
Terbuat dari kayu Alba, 
Diukir dan dicat dg keahlian tangan pengrajin wayang, tanpa mesin canggih,
----
Indonesian Wooden Puppets (Custom)
Material : Wood
Height : 55cm
Handcarved & Handpainted
High Quality
----
Info dan order hubungi
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#wayang #wayanggolek #puppet #boneka #bonekakayu #balinesepuppet #indonesianpuppet #cinderamata #specialgift #suvenir #souvenirs #hadiahultah #farewellgift #handcarved #handpainted #artwork #oleholehindonesia #wisatabandung #pengrajinwayang #marionette #melcyana #industrikreatif #homedecor #dekorasikantor #javanese #figure #figurine #karikatur #wayangkarakter #wayangkarikatur
---- "Wayang Golek" Karakter Wajah Anda Boneka kayu tradisional khas Jawa Barat Sangat Exlusive untuk hadiah/cinderamata Bos atau rekan bisnis Anda ----- Terbuat dari kayu Alba, Diukir dan dicat dg keahlian tangan pengrajin wayang, tanpa mesin canggih, ---- Indonesian Wooden Puppets (Custom) Material : Wood Height : 55cm Handcarved & Handpainted High Quality ---- Info dan order hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #wayang  #wayanggolek  #puppet  #boneka  #bonekakayu  #balinesepuppet  #indonesianpuppet  #cinderamata  #specialgift  #suvenir  #souvenirs  #hadiahultah  #farewellgift  #handcarved  #handpainted  #artwork  #oleholehindonesia  #wisatabandung  #pengrajinwayang  #marionette  #melcyana  #industrikreatif  #homedecor  #dekorasikantor  #javanese  #figure  #figurine  #karikatur  #wayangkarakter  #wayangkarikatur 
----
"Wayang Golek" Karakter Wajah Anda
Boneka kayu tradisional khas Jawa Barat
Sangat Exlusive untuk hadiah/cinderamata
Bos atau rekan bisnis Anda
-----
Terbuat dari kayu Alba, 
Diukir dan dicat dg keahlian tangan pengrajin wayang, tanpa mesin canggih,
----
Indonesian Wooden Puppets (Custom)
Material : Wood
Height : 55cm
Handcarved & Handpainted
High Quality
----
Info dan order, 
Hubungi Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#wayang #wayanggolek #puppet #boneka #bonekakayu #balinesepuppet #indonesianpuppet #cinderamata #specialgift #suvenir #souvenirs #hadiahultah #farewellgift #handcarved #handpainted #artwork #oleholehindonesia #wisatabandung #pengrajinwayang #marionette #melcyana #industrikreatif #homedecor #dekorasikantor #javanese #figure #figurine #karikatur #wayangkarakter #wayangkarikatur
---- "Wayang Golek" Karakter Wajah Anda Boneka kayu tradisional khas Jawa Barat Sangat Exlusive untuk hadiah/cinderamata Bos atau rekan bisnis Anda ----- Terbuat dari kayu Alba, Diukir dan dicat dg keahlian tangan pengrajin wayang, tanpa mesin canggih, ---- Indonesian Wooden Puppets (Custom) Material : Wood Height : 55cm Handcarved & Handpainted High Quality ---- Info dan order, Hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #wayang  #wayanggolek  #puppet  #boneka  #bonekakayu  #balinesepuppet  #indonesianpuppet  #cinderamata  #specialgift  #suvenir  #souvenirs  #hadiahultah  #farewellgift  #handcarved  #handpainted  #artwork  #oleholehindonesia  #wisatabandung  #pengrajinwayang  #marionette  #melcyana  #industrikreatif  #homedecor  #dekorasikantor  #javanese  #figure  #figurine  #karikatur  #wayangkarakter  #wayangkarikatur 
-----
Head of "Rama & Sinta"
Wayang Golek is Traditional Wooden Puppets
from West Java-Indonesia
----
Material : Wood
Handcarved and handpainted
---
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
WA +62 81220720200
---
#wayanggolek #wayang #customdesign #dalang #pengrajinwayang #sinden #bonekakayu #boneka #puppets #marionette #cinderamata #ukiran #javanese #balinese #bali #prdukindonesia #industrikreatif #melcyana
---
Wayang Golek "Rama & Sinta"
The Traditional Wooden Puppets 
From West Java-Indonesia
Material : Wood
Height : 1,5 Meters
Handcarved & Handpainted
----
For order and further information 
Please feel free to contact Us on
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#patung #patungkayu #rama #sinta #customade #wayanggolek #patungselamatdatang #statue #puppets #balinesepuppets #produkindonesia #sclupture #dalang #sinden #javanese #oleholeh #cinderamata #suvenir #wood #dekorasirumahmakan #dekorasikantor #dekorasitradisional #khasindonesia #bali #melcyana #pengrajinpatung #art #craftmanship
--- Wayang Golek "Rama & Sinta" The Traditional Wooden Puppets From West Java-Indonesia Material : Wood Height : 1,5 Meters Handcarved & Handpainted ---- For order and further information Please feel free to contact Us on Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #patung  #patungkayu  #rama  #sinta  #customade  #wayanggolek  #patungselamatdatang  #statue  #puppets  #balinesepuppets  #produkindonesia  #sclupture  #dalang  #sinden  #javanese  #oleholeh  #cinderamata  #suvenir  #wood  #dekorasirumahmakan  #dekorasikantor  #dekorasitradisional  #khasindonesia  #bali  #melcyana  #pengrajinpatung  #art  #craftmanship 
---
Wayang Golek "Sinta" on painting Process
Material : Wood
Quality : Medium
Handcarved & Handpainted
---
Wayang Golek is traditional wooden puppets
from West Java-Indonesia
---
"Sinta" is one of character of Wayang
She is beautiful princess,
She is wife of "Rama" ,Their love story so dramatics, because Sinta kidnapped by Demon "Rahwana".
---
For order and further information,
Please feel free to contact Us on
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#puppets #bonekakayu #boneka #wayangartis #patung #patungkayu #karikatur #patungwayang #balinesepuppets #indonesianpuppets #javanese #sinta #princess #wayanggolek #melcyana #handcarved #handpainted #pesonaindonesia #suvenir #cinderamata #dekorasi #budayasunda #ukiran #pengrajinwayang #pengrajinpatung #maskot #dalang
--- Wayang Golek "Sinta" on painting Process Material : Wood Quality : Medium Handcarved & Handpainted --- Wayang Golek is traditional wooden puppets from West Java-Indonesia --- "Sinta" is one of character of Wayang She is beautiful princess, She is wife of "Rama" ,Their love story so dramatics, because Sinta kidnapped by Demon "Rahwana". --- For order and further information, Please feel free to contact Us on Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #puppets  #bonekakayu  #boneka  #wayangartis  #patung  #patungkayu  #karikatur  #patungwayang  #balinesepuppets  #indonesianpuppets  #javanese  #sinta  #princess  #wayanggolek  #melcyana  #handcarved  #handpainted  #pesonaindonesia  #suvenir  #cinderamata  #dekorasi  #budayasunda  #ukiran  #pengrajinwayang  #pengrajinpatung  #maskot  #dalang 
---
Putri dari Bpk Haris
Senang sekali bermain wayang golek
----
Ayo kita kenalkan "Wayang Golek" kepada anak anak kita sebagai generasi penerus bangsa,
Agar mereka mencintai, bangga, dan menjaga kelestarian warisan budaya bangsa ini.
---
Bermain wayang golek, melatih anak anak untuk bercerita, bergerak, berimajinasi.
Jangan biarkan anak anak maen gadget terus
---
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
WA +62 81220720200
---
#dalang #dalangcilik #wayang #wayanggolek #puppet #bobeka #bonekakayu #traditionalpuppets #toys #mainantradisional #javanese #rodpuppets #marionette #puppetry #puppetshow #melcyana #sinden #khasindonesia #sclupture #woodenpuppets #artwork #dance #dancingpuppets
--- Putri dari Bpk Haris Senang sekali bermain wayang golek ---- Ayo kita kenalkan "Wayang Golek" kepada anak anak kita sebagai generasi penerus bangsa, Agar mereka mencintai, bangga, dan menjaga kelestarian warisan budaya bangsa ini. --- Bermain wayang golek, melatih anak anak untuk bercerita, bergerak, berimajinasi. Jangan biarkan anak anak maen gadget terus --- Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia WA +62 81220720200 --- #dalang  #dalangcilik  #wayang  #wayanggolek  #puppet  #bobeka  #bonekakayu  #traditionalpuppets  #toys  #mainantradisional  #javanese  #rodpuppets  #marionette  #puppetry  #puppetshow  #melcyana  #sinden  #khasindonesia  #sclupture  #woodenpuppets  #artwork  #dance  #dancingpuppets 
---
Wayang Golek "Rama & Sinta"
Custom/Dibuat sesuai permintaan
Material : Kayu Alba
Tinggi : 1,5 Meter
Handcarved & Handpainted
----
Info dan order, hubungi Kami di
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#patung #patungkayu #rama #sinta #customade #wayanggolek #patungselamatdatang #statue #puppets #balinesepuppets #produkindonesia #sclupture #dalang #sinden #javanese #oleholeh #cinderamata #suvenir #wood #dekorasirumahmakan #dekorasikantor #dekorasitradisional #khasindonesia #bali #melcyana #toys #artwork #customdesign #bonekakayu
--- Wayang Golek "Rama & Sinta" Custom/Dibuat sesuai permintaan Material : Kayu Alba Tinggi : 1,5 Meter Handcarved & Handpainted ---- Info dan order, hubungi Kami di Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #patung  #patungkayu  #rama  #sinta  #customade  #wayanggolek  #patungselamatdatang  #statue  #puppets  #balinesepuppets  #produkindonesia  #sclupture  #dalang  #sinden  #javanese  #oleholeh  #cinderamata  #suvenir  #wood  #dekorasirumahmakan  #dekorasikantor  #dekorasitradisional  #khasindonesia  #bali  #melcyana  #toys  #artwork  #customdesign  #bonekakayu 
---
Wayang Golek "Rama & Sinta"
Custom/Dibuat sesuai permintaan
Material : Kayu Alba
Tinggi : 1,5 Meter
Handcarved & Handpainted
----
Info dan order, hubungi Kami di
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#patung #patungkayu #rama #sinta #customade #wayanggolek #patungselamatdatang #statue #puppets #balinesepuppets #produkindonesia #sclupture #dalang #sinden #javanese #oleholeh #cinderamata #suvenir #wood #dekorasirumahmakan #dekorasikantor #dekorasitradisional #khasindonesia #bali #melcyana
--- Wayang Golek "Rama & Sinta" Custom/Dibuat sesuai permintaan Material : Kayu Alba Tinggi : 1,5 Meter Handcarved & Handpainted ---- Info dan order, hubungi Kami di Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #patung  #patungkayu  #rama  #sinta  #customade  #wayanggolek  #patungselamatdatang  #statue  #puppets  #balinesepuppets  #produkindonesia  #sclupture  #dalang  #sinden  #javanese  #oleholeh  #cinderamata  #suvenir  #wood  #dekorasirumahmakan  #dekorasikantor  #dekorasitradisional  #khasindonesia  #bali  #melcyana 
---
Topeng Kayu Khas Bali (Custom)
Handcarved & Handpainted
---
For order and further information
Please feel free to contact Us on
Whatsapp ya +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#topeng #topengkayu #mask #handcarved #handpainted #dekorasikantor #dekorasi #traditional #puppets #wayang #industrikreatif #oleholeh #khasindonesia #produkindonesia #bali #balinesemask #holidayinbali #wood #dance #javanese #melcyana
----
Lihat fotonya baik baik... Topeng "Kelana"
Material : Wood
Handcarved & handpainted
---
For order and further information 
Please feel free to contact Us on
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#handmade #handcarved #topeng #kelana #kelono #magical #mask #wood #traditionaldance #khasindonesia #produkindonesia #tari #dance #wayanggolek #melcyana
---
Wayang Golek (Custom)
The Traditional Wooden Puppets
from West Java Indonesia
---
Material : Wood
Height : 55cm
Handcarved & Handpainted
---
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
WA +62 81220720200
---
#melcyana #customdesign #sclupture #wayanggolek #puppets #bonekakayu #patung #statue #sclupture #dekorasikantor #suvenir #cinderamata #khasindonesia #oleholeh #wayangkarakter #maskot #pengrajinwayang
----
Aduh akiiii..
Mantan mah tong di inget inget..
Racuuuun... Ahahah πŸ˜…πŸ˜ move on atuh..
---
Si Aki dan Si Super hero syuting nya dipinggir sungai Citarum nih.. Ada info entang apa aja sih?
Kita simak cuplikannya CIGADUNG carita Warga Bandung, lengkapnya ada di Youtube Channel Infobdg TV @infobdgtv
----
WA +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#infobdgtv #boneka #puppets #bonekakayu #wayang #wayanggolek #wayangcustom #puppetshow #industrikreatif #kreatif #wisatabandung #cinderamata #suvenir #wayangkarikatur #bonekaartis #dekorasikantor #pengrajinwayang #patung #statue #sclupture #khasindonesia #melcyana #javanese
---- Aduh akiiii.. Mantan mah tong di inget inget.. Racuuuun... Ahahah πŸ˜…πŸ˜ move on atuh.. --- Si Aki dan Si Super hero syuting nya dipinggir sungai Citarum nih.. Ada info entang apa aja sih? Kita simak cuplikannya CIGADUNG carita Warga Bandung, lengkapnya ada di Youtube Channel Infobdg TV @infobdgtv ---- WA +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #infobdgtv  #boneka  #puppets  #bonekakayu  #wayang  #wayanggolek  #wayangcustom  #puppetshow  #industrikreatif  #kreatif  #wisatabandung  #cinderamata  #suvenir  #wayangkarikatur  #bonekaartis  #dekorasikantor  #pengrajinwayang  #patung  #statue  #sclupture  #khasindonesia  #melcyana  #javanese 
----
Proses lukis mahkota Wayang Golek "Sinta"
Secara manual tanpa mesin
Handpainted
----
WA +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#handpainted #handcarved #pengrajinwayang #pengrajinsuvenir #cinderamata #patungkayu #statue #bonekakayu #artwork #wayang #wayanggolek #sclupture #custommade #industrikreatif #dalang #budayasunda #produkindonesia #oleholehbandung #wisatabandung #melcyana #specialgift #homedecor #suvenirkantor #suvenirbank #patung
---- Proses lukis mahkota Wayang Golek "Sinta" Secara manual tanpa mesin Handpainted ---- WA +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #handpainted  #handcarved  #pengrajinwayang  #pengrajinsuvenir  #cinderamata  #patungkayu  #statue  #bonekakayu  #artwork  #wayang  #wayanggolek  #sclupture  #custommade  #industrikreatif  #dalang  #budayasunda  #produkindonesia  #oleholehbandung  #wisatabandung  #melcyana  #specialgift  #homedecor  #suvenirkantor  #suvenirbank  #patung 
----
Progress pembuatan Wayang Golek "Rama"
ukuran tinggi Patung 1.5 meter
Material : Kayu Alba
Kayu diukir dan dicat manual tanpa mesin
---
Info dan order hubungi :
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#wayang #suvenir #suvenirkantor #cinderamata #suvenirpernikahan #wayanggolek #puppet #boneka #bonekakayu #handicrafts #dalang #budayasunda #javanese #balinesepuppets #indonesianpuppets #industrikreatif #warisanbudaya #kearifanlokal #melcyana #sclupture #ukiran #pengrajinwayang #pengrajinkayu #statue #topengkelana #rama #wayangkarikatur #wayangkarakter #karikaturwajah
---- Progress pembuatan Wayang Golek "Rama" ukuran tinggi Patung 1.5 meter Material : Kayu Alba Kayu diukir dan dicat manual tanpa mesin --- Info dan order hubungi : Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #wayang  #suvenir  #suvenirkantor  #cinderamata  #suvenirpernikahan  #wayanggolek  #puppet  #boneka  #bonekakayu  #handicrafts  #dalang  #budayasunda  #javanese  #balinesepuppets  #indonesianpuppets  #industrikreatif  #warisanbudaya  #kearifanlokal  #melcyana  #sclupture  #ukiran  #pengrajinwayang  #pengrajinkayu  #statue  #topengkelana  #rama  #wayangkarikatur  #wayangkarakter  #karikaturwajah 
----
Terimakasih Ms. Lidya dari Bank Artha Graha
Telah menjadi Loyal Customer Kami
----
Wayang Golek Karakter (Custom)
Sangat Exlusive untuk hadiah/cinderamata
Terbuat dari kayu Alba, 
Diukir dan dicat dg keahlian tangan pengrajin, 
Tanpa mesin canggih
----
Indonesian Wooden Puppets (Custom)
Material : Wood
Height : 50cm
Handcarved & Handpainted
High Quality
----
Info dan order, 
Hubungi Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#wayang #wayanggolek #puppet #boneka #bonekakayu #balinesepuppet #indonesianpuppet #cinderamata #specialgift #suvenir #souvenirs #hadiahultah #farewellgift #handcarved #handpainted #artwork #oleholehindonesia #wisatabandung #pengrajinwayang #marionette #melcyana #induateikreatif #suvenirbank #suvenirpernikahan #homedecor #dekorasikantor #javanese #traditionalpuppet
---- Terimakasih Ms. Lidya dari Bank Artha Graha Telah menjadi Loyal Customer Kami ---- Wayang Golek Karakter (Custom) Sangat Exlusive untuk hadiah/cinderamata Terbuat dari kayu Alba, Diukir dan dicat dg keahlian tangan pengrajin, Tanpa mesin canggih ---- Indonesian Wooden Puppets (Custom) Material : Wood Height : 50cm Handcarved & Handpainted High Quality ---- Info dan order, Hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #wayang  #wayanggolek  #puppet  #boneka  #bonekakayu  #balinesepuppet  #indonesianpuppet  #cinderamata  #specialgift  #suvenir  #souvenirs  #hadiahultah  #farewellgift  #handcarved  #handpainted  #artwork  #oleholehindonesia  #wisatabandung  #pengrajinwayang  #marionette  #melcyana  #induateikreatif  #suvenirbank  #suvenirpernikahan  #homedecor  #dekorasikantor  #javanese  #traditionalpuppet 
----
Terimakasih Ms. Lidya dari Bank Artha Graha
Telah menjadi Loyal Customer Kami
----
Wayang Golek Karakter (Custom)
Sangat Exlusive untuk hadiah/cinderamata
Terbuat dari kayu Alba, 
Diukir dan dicat dg keahlian tangan pengrajin, 
Tanpa mesin canggih
----
Indonesian Wooden Puppets (Custom)
Material : Wood
Height : 50cm
Handcarved & Handpainted
High Quality
----
Info dan order, 
Hubungi Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#wayang #wayanggolek #puppet #boneka #bonekakayu #balinesepuppet #indonesianpuppet #cinderamata #specialgift #suvenir #souvenirs #hadiahultah #farewellgift #handcarved #handpainted #artwork #oleholehindonesia #wisatabandung #pengrajinwayang #marionette #melcyana #induateikreatif #suvenirbank #suvenirpernikahan #homedecor #dekorasikantor #javanese #traditionalpuppet
---- Terimakasih Ms. Lidya dari Bank Artha Graha Telah menjadi Loyal Customer Kami ---- Wayang Golek Karakter (Custom) Sangat Exlusive untuk hadiah/cinderamata Terbuat dari kayu Alba, Diukir dan dicat dg keahlian tangan pengrajin, Tanpa mesin canggih ---- Indonesian Wooden Puppets (Custom) Material : Wood Height : 50cm Handcarved & Handpainted High Quality ---- Info dan order, Hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #wayang  #wayanggolek  #puppet  #boneka  #bonekakayu  #balinesepuppet  #indonesianpuppet  #cinderamata  #specialgift  #suvenir  #souvenirs  #hadiahultah  #farewellgift  #handcarved  #handpainted  #artwork  #oleholehindonesia  #wisatabandung  #pengrajinwayang  #marionette  #melcyana  #induateikreatif  #suvenirbank  #suvenirpernikahan  #homedecor  #dekorasikantor  #javanese  #traditionalpuppet 
----
Terimakasih Ms. Lidya dari Bank Artha Graha
Telah menjadi Loyal Customer Kami
----
Wayang Golek Karakter (Custom)
Sangat Exlusive untuk hadiah/cinderamata
Terbuat dari kayu Alba, 
Diukir dan dicat dg keahlian tangan pengrajin, 
Tanpa mesin canggih
----
Indonesian Wooden Puppets (Custom)
Material : Wood
Height : 50cm
Handcarved & Handpainted
High Quality
----
Info dan order, 
Hubungi Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#wayang #wayanggolek #puppet #boneka #bonekakayu #balinesepuppet #indonesianpuppet #cinderamata #specialgift #suvenir #souvenirs #hadiahultah #farewellgift #handcarved #handpainted #artwork #oleholehindonesia #wisatabandung #pengrajinwayang #marionette #melcyana #induateikreatif #suvenirbank #suvenirpernikahan #homedecor #dekorasikantor #javanese #traditionalpuppet
---- Terimakasih Ms. Lidya dari Bank Artha Graha Telah menjadi Loyal Customer Kami ---- Wayang Golek Karakter (Custom) Sangat Exlusive untuk hadiah/cinderamata Terbuat dari kayu Alba, Diukir dan dicat dg keahlian tangan pengrajin, Tanpa mesin canggih ---- Indonesian Wooden Puppets (Custom) Material : Wood Height : 50cm Handcarved & Handpainted High Quality ---- Info dan order, Hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #wayang  #wayanggolek  #puppet  #boneka  #bonekakayu  #balinesepuppet  #indonesianpuppet  #cinderamata  #specialgift  #suvenir  #souvenirs  #hadiahultah  #farewellgift  #handcarved  #handpainted  #artwork  #oleholehindonesia  #wisatabandung  #pengrajinwayang  #marionette  #melcyana  #induateikreatif  #suvenirbank  #suvenirpernikahan  #homedecor  #dekorasikantor  #javanese  #traditionalpuppet 
----
On Process
Wayang Golek "Shinta"
The Traditional Wooden Puppets
From West Java-Indonesia
----
Material : Wood
Handcarved
Dimension : 30cm
Quality : medium
---
For order and further information
Please feel free to contact us on
Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
----
#wayang #pengrajinwayang #pengrajinkayu #pengrajinsuvenir #induatrikreatif #artwork #culture #puppets #sclupture #bonekakayu #specialgift #patungkayu #statue #handcarved #hanoman #rama #cepot #balinesepuppets #indonesianpuppets #handicrafts #maskot #suvenirkantor #souvenirs #wayanggolek #melcyana
---- On Process Wayang Golek "Shinta" The Traditional Wooden Puppets From West Java-Indonesia ---- Material : Wood Handcarved Dimension : 30cm Quality : medium --- For order and further information Please feel free to contact us on Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia ---- #wayang  #pengrajinwayang  #pengrajinkayu  #pengrajinsuvenir  #induatrikreatif  #artwork  #culture  #puppets  #sclupture  #bonekakayu  #specialgift  #patungkayu  #statue  #handcarved  #hanoman  #rama  #cepot  #balinesepuppets  #indonesianpuppets  #handicrafts  #maskot  #suvenirkantor  #souvenirs  #wayanggolek  #melcyana 
Businesswoman mau meeting
Sama pengusaha tas dan pengusaha rotan
Swit swiiit
Xixixi
Si eksportir karbon susah dihubungi :p
#businesswoman #melcyana #industrikreatif #makeupartist #muasumedang #weddingsumedang #makeupwisuda #salontanjungsari #makeuppucino #aloevera #lipsticks
---
On progress..
Patung Wayang Golek Rama dan Sinta
Tinggi :1,5 meter
Bahan : kayu alba
Qualitas : medium (mainan-medium-super)
Handcrafted
---
Info dan order hubungi
Whatsapp +62 81220720200
Email : melcyana.art@gmail.com
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#pengrajinwayang #pengrajinkayu #pengrajinsuvenir #businesswoman #industrikreatif #indonesianpuppet #balinesepuppet #bonekakayu #boneka #marionette #suvenirkayu #suvenirtradisional #patungkarikatur #statue #patungkayu #patungondelondel #ondelondel #melcyana #wayanggolek #wayang #wayangkarikaturwajah #wayangartis #wayangkarakter #javanese #rama
--- On progress.. Patung Wayang Golek Rama dan Sinta Tinggi :1,5 meter Bahan : kayu alba Qualitas : medium (mainan-medium-super) Handcrafted --- Info dan order hubungi Whatsapp +62 81220720200 Email : melcyana.art@gmail.com Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #pengrajinwayang  #pengrajinkayu  #pengrajinsuvenir  #businesswoman  #industrikreatif  #indonesianpuppet  #balinesepuppet  #bonekakayu  #boneka  #marionette  #suvenirkayu  #suvenirtradisional  #patungkarikatur  #statue  #patungkayu  #patungondelondel  #ondelondel  #melcyana  #wayanggolek  #wayang  #wayangkarikaturwajah  #wayangartis  #wayangkarakter  #javanese  #rama 
---
Me @ Workshop
Cek pengerjaan wayang golek Rama dan Sinta
Ukuran tinggi 1.5 meter
---
Info dan order Wayang Golek
Hubungi Whatsapp +62 81220720200
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
---
#pengrajinwayang #pengrajinkayu #pengrajinsuvenir #businesswoman #industrikreatif #indonesianpuppet #balinesepuppet #bonekakayu #boneka #marionette #suvenirkayu #suvenirtradisional #patungkarikatur #statue #patungkayu #patungondelondel #ondelondel #melcyana #wayanggolek #wayang #wayangkarikaturwajah #wayangartis #wayangkarakter #javanese #rama #shinta
--- Me @ Workshop Cek pengerjaan wayang golek Rama dan Sinta Ukuran tinggi 1.5 meter --- Info dan order Wayang Golek Hubungi Whatsapp +62 81220720200 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia --- #pengrajinwayang  #pengrajinkayu  #pengrajinsuvenir  #businesswoman  #industrikreatif  #indonesianpuppet  #balinesepuppet  #bonekakayu  #boneka  #marionette  #suvenirkayu  #suvenirtradisional  #patungkarikatur  #statue  #patungkayu  #patungondelondel  #ondelondel  #melcyana  #wayanggolek  #wayang  #wayangkarikaturwajah  #wayangartis  #wayangkarakter  #javanese  #rama  #shinta 
Photo taken by  Nia
Thank You @nia.ka_ 
#nature #mature #wealthy #prosperity #happiness #beauty #laugh #green #vertility #melcyana
Photo taken by  Nia
Thank You @nia.ka_ 
#nature #mature #wealthy #prosperity #happiness #beauty #laugh #green #vertility #melcyana
Sepatu Baru
Xixixi
----
Thank You @nia.ka_
Foto fotonya cetarrrr
Membahana
Mengguncang dunia
---
Melcyana Wulandari
#melcyana #makeupartist #makeup #makeupwisuda #makeupsumedang #salonsumedang #makeupgraduation #weddingtanjungsari #wedding #salontanjungsari #salonsumedang #makeuppucino #industrikreatif
Kadang mirip april jasmine
Kadang alice norin
Xixixi
Kepedean
----
Yahhh suka sukaaa
Take foto bareng @nia.ka_ 
Makasih ya niaaaa
---
Melcyana Wulandari
#melcyana #makeupartist #makeup #makeupwisuda #makeupsumedang #salonsumedang #makeupgraduation #weddingtanjungsari #wedding #salontanjungsari #salonsumedang #makeuppucino #industrikreatif