an online Instagram web viewer

#mcpontianak medias

Photos

#E=M.C on progress
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
The Wedding 
MC: @engelina_ng 
Team: @dessy_chen88  @silvaniclarita 
Music: @abcoustic_music @aliph_setiawan  @pae_yackup .
@bulaw_budihartadi
.
.
#apoteker #pharmacist #mcpontianak #presenterpontianak #eopontianak #host #seminar #talkshow #gathering #anniversary #festival #weddingparty #birthdayparty #reunion #events #livemusic #band #photograph #photobooth #invitationcards #souvenir #mua #weddingtoast #eventpontianak #resepsinikah #weddinginspiration #outdoorparty #poolsideparty #pontianak
#E =M.C on progress πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ The Wedding MC: @engelina_ng Team: @dessy_chen88 @silvaniclarita Music: @abcoustic_music @aliph_setiawan @pae_yackup . @bulaw_budihartadi . . #apoteker  #pharmacist  #mcpontianak  #presenterpontianak  #eopontianak  #host  #seminar  #talkshow  #gathering  #anniversary  #festival  #weddingparty  #birthdayparty  #reunion  #events  #livemusic  #band  #photograph  #photobooth  #invitationcards  #souvenir  #mua  #weddingtoast  #eventpontianak  #resepsinikah  #weddinginspiration  #outdoorparty  #poolsideparty  #pontianak 
Internasional cake; spesialist wedding cake ;telp 0813 4566 3333; line; Internasional_cake;jl untung suropati no 38; wedding cake in star hotel #weddingcake #kuepernikahan #kuekawin #wopontianak #hotelstar #cake #weddingcake #kuepontianak  Internasional cake siap melayani dgn Ramah n  pemberikan harga Spesial dgn kwalitas TerbaikπŸ˜™ #weddingdayπŸ’ #weddingcake #wedding #wopontianak #kueenggagement #kuepernikahan #kuenikahanpontianak #kuenikah #kuepontianak #kuekawinpontianak #kuekawin #bridalpontianak #mcpontianak
Internasional cake; spesialist wedding cake ;telp 0813 4566 3333; line; Internasional_cake;jl untung suropati no 38; wedding cake in star hotel #weddingcake  #kuepernikahan  #kuekawin  #wopontianak  #hotelstar  #cake  #weddingcake  #kuepontianak  Internasional cake siap melayani dgn Ramah n pemberikan harga Spesial dgn kwalitas TerbaikπŸ˜™ #weddingday πŸ’ #weddingcake  #wedding  #wopontianak  #kueenggagement  #kuepernikahan  #kuenikahanpontianak  #kuenikah  #kuepontianak  #kuekawinpontianak  #kuekawin  #bridalpontianak  #mcpontianak 
.
ASoundsation " Karya Gak Tau Batas " Kalimantan Art Festival
.
Bersama @thesigit_
.
#nantijugalopahamkaryague
.
Many thanks
Goaheadpeople Pontianak
@njlp_pontianak
Qback pro
.
My partner MC abah @getarkan
.
@rockerkecil & @ipunkwahaha πŸ“Έ
.
#karyagaktaubatas
#kalimantanartfestival 
#nantijugalopahambatasgue #nantijugalopaham
#goaheadpeople
#mceventpontianak 
#mcpontianak 
#kelapmcpontianak
.
ASoundsation " Karya Gak Tau Batas " Kalimantan Art Festival
.
Salah satu rangkaian acara di event ini adalah, cooking challenge. Dimana teman teman @manjakanimusic X @wairejected yang kita ketahui, mereka berkarya melalui musik. Dan kita tantang mereka untuk memasak. Untuk menggabungkan 2 passion Music X Culinary. Yang langsung dinilai oleh salah satu juri dari Goaheadchallenge di bidang Culinary dan juga the Winner master chef Indonesia season 3 William Gozali @willgoz . Kita sharing dan berdiskusi tentang apa itu passion, dan bagaimana cara kita menggabungkan passion tersebut ke passion yang lain. Menjadi jadi sebuah karya. Karena " karya gak tau batas ". Dan pada kesempatan ini juga saya berkesempatan buat ngobrol seru, membahas tentang Visual art, yang dimana menghadirkan seorang pelaku seni dari Pontianak Kalimantan barat bro Dana @daztanism salah satu finalis Goaheadchallenge 2017 bidang visual art.
So jangan lupa submission di goaheadpeople.id, buat kamu yang punya passion di bidang music, culinary, photography, & visual art... Sampai tanggal 31 Desember 2018 dan yakinkan kepada juri kalo kalian layak masuk ke " Creative Academy " sampaikan pesan lewat karya, apapun penilaian orang lain #nantijugalopahamkaryague
.
Many thanks
Goaheadpeople Pontianak
@njlp_pontianak
Qback pro
.
πŸ“Έ @rockerkecil
.
#karyagaktaubatas
#kalimantanartfestival 
#nantijugalopahambatasgue #nantijugalopaham
#goaheadpeople
#mceventpontianak 
#mcpontianak 
#kelapmcpontianak
. ASoundsation " Karya Gak Tau Batas " Kalimantan Art Festival . Salah satu rangkaian acara di event ini adalah, cooking challenge. Dimana teman teman @manjakanimusic X @wairejected yang kita ketahui, mereka berkarya melalui musik. Dan kita tantang mereka untuk memasak. Untuk menggabungkan 2 passion Music X Culinary. Yang langsung dinilai oleh salah satu juri dari Goaheadchallenge di bidang Culinary dan juga the Winner master chef Indonesia season 3 William Gozali @willgoz . Kita sharing dan berdiskusi tentang apa itu passion, dan bagaimana cara kita menggabungkan passion tersebut ke passion yang lain. Menjadi jadi sebuah karya. Karena " karya gak tau batas ". Dan pada kesempatan ini juga saya berkesempatan buat ngobrol seru, membahas tentang Visual art, yang dimana menghadirkan seorang pelaku seni dari Pontianak Kalimantan barat bro Dana @daztanism salah satu finalis Goaheadchallenge 2017 bidang visual art. So jangan lupa submission di goaheadpeople.id, buat kamu yang punya passion di bidang music, culinary, photography, & visual art... Sampai tanggal 31 Desember 2018 dan yakinkan kepada juri kalo kalian layak masuk ke " Creative Academy " sampaikan pesan lewat karya, apapun penilaian orang lain #nantijugalopahamkaryague  . Many thanks Goaheadpeople Pontianak @njlp_pontianak Qback pro . πŸ“Έ @rockerkecil . #karyagaktaubatas  #kalimantanartfestival  #nantijugalopahambatasgue  #nantijugalopaham  #goaheadpeople  #mceventpontianak  #mcpontianak  #kelapmcpontianak 
The W Day
@twindry_volta & @agustrianiwilin 
Arrange event @nicholaskimentertainment 
#kimentertainment
#livemusic
#hostindonesia
#mcindonesia
#hostpontianak
#mcpontianak
#hostjakarta
#mcjakarta
#weddingpontianak
#pontianakwedding
.
ASoundsation " Karya Gak Tau Batas " Kalimantan Art Festival
.
Bersama riuh nya GoAhead people Pontianak & local heroes yang hadir yang menyampaikan pesan mereka dalam karya... So jangan lupa submission di goaheadpeople.id, buat kamu yang punya passion di bidang music, culinary, photography, & visual art... Sampai tanggal 31 Desember 2018 dan yakinkan kepada juri kalo kalian layak masuk ke " Creative Academy " sampaikan orasi lewat karya, apapun penilaian orang lain #nantijugalopahamkaryague
.
Many thanks
Goaheadpeople Pontianak
@njlp_pontianak
Qback pro
.
Kolaborasi terbaik @manjakanimusic x @wairejected
.
The headlining performer
@wakeupiris
@penerbangroket
@thesigit_
.
My partner MC abah @getarkan .
πŸ“Έ @rockerkecil
@owlfilm .
#karyagaktaubatas
#kalimantanartfestival 
#nantijugalopahambatasgue #nantijugalopaham
#goaheadpeople
#mceventpontianak 
#mcpontianak 
#kelapmcpontianak
. ASoundsation " Karya Gak Tau Batas " Kalimantan Art Festival . Bersama riuh nya GoAhead people Pontianak & local heroes yang hadir yang menyampaikan pesan mereka dalam karya... So jangan lupa submission di goaheadpeople.id, buat kamu yang punya passion di bidang music, culinary, photography, & visual art... Sampai tanggal 31 Desember 2018 dan yakinkan kepada juri kalo kalian layak masuk ke " Creative Academy " sampaikan orasi lewat karya, apapun penilaian orang lain #nantijugalopahamkaryague  . Many thanks Goaheadpeople Pontianak @njlp_pontianak Qback pro . Kolaborasi terbaik @manjakanimusic x @wairejected . The headlining performer @wakeupiris @penerbangroket @thesigit_ . My partner MC abah @getarkan . πŸ“Έ @rockerkecil @owlfilm . #karyagaktaubatas  #kalimantanartfestival  #nantijugalopahambatasgue  #nantijugalopaham  #goaheadpeople  #mceventpontianak  #mcpontianak  #kelapmcpontianak 
Today Mc job 18 Nov 2018 @ Hotel My Home Happy wedding day to wonderful couple Tedy Effendy & Linda,long last yachπŸ€—πŸ€—πŸ€—
#mcweddingptk #mcwedding #mcpontianak #weddingsinger #singerpontianak #weddingcakepontianak #videoshootingpontianak #weddingcardpontianak
#E=M.C on progress πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
MC: @engelina_ng
Hairdo: @yodiafanggie_
Live music: @abcoustic_music
πŸ“·: @hdi_photografer .
.
.
#apoteker #pharmacist #mcpontianak #presenterpontianak #eopontianak #host #seminar #talkshow #gathering #anniversary #festival #weddingparty #birthdayparty #reunion #events #livemusic #band #photograph #photobooth #invitationcards #mua #weddingaccesories #weddingtoast #eventpontianak #resepsinikah #weddinginspiration #pontianakinformasi
#E =M.C on progress πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ MC: @engelina_ng Hairdo: @yodiafanggie_ Live music: @abcoustic_music πŸ“·: @hdi_photografer . . . #apoteker  #pharmacist  #mcpontianak  #presenterpontianak  #eopontianak  #host  #seminar  #talkshow  #gathering  #anniversary  #festival  #weddingparty  #birthdayparty  #reunion  #events  #livemusic  #band  #photograph  #photobooth  #invitationcards  #mua  #weddingaccesories  #weddingtoast  #eventpontianak  #resepsinikah  #weddinginspiration  #pontianakinformasi 
Thank you @disnakerperinkotasurakarta  And @frontline_indo_event_organizer For using me Job Fair 2018 ... @pemerintahkotasurakarta
Thank juga buat
. πŸ‘• wardrobe by : @hermansyah_afthony
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mcsolo #mcyogyakarta #mc #host #hosting #mcjakarta #mcsemarang #mcsurabaya #mcpontianak #mcpalembang #mcmanado #mcevent #mcacara #mctahunbaru #birthday #mcbirthday #mculangtahun #mcwedding #mcweddingsolo #mcweddingjakarta #mcjawatengah #wedding #event #lionair #lionairjt610 #kekechallenge #kekechallengeindonesia #keke #event
Thank you @disnakerperinkotasurakarta And @frontline_indo_event_organizer For using me Job Fair 2018 ... @pemerintahkotasurakarta Thank juga buat . πŸ‘• wardrobe by : @hermansyah_afthony . . . . . . . . . #mcsolo  #mcyogyakarta  #mc  #host  #hosting  #mcjakarta  #mcsemarang  #mcsurabaya  #mcpontianak  #mcpalembang  #mcmanado  #mcevent  #mcacara  #mctahunbaru  #birthday  #mcbirthday  #mculangtahun  #mcwedding  #mcweddingsolo  #mcweddingjakarta  #mcjawatengah  #wedding  #event  #lionair  #lionairjt610  #kekechallenge  #kekechallengeindonesia  #keke  #event 
#E=M.C on progress
If u want go faster, i'll let u walk alone
If u want walk further, let us walk together
Proud to having u as E=M.C team πŸ’•
.
.
.
#apotekermuda #youngpharmacist #mcpontianak #presenterpontianak #eopontianak #host #seminar #talkshow #gathering #anniversary #festival #weddingparty #birthdayparty #reunion #events #livemusic #band #photograph #photobooth #invitationcards #souvenir #mua #weddingtoast #weddingaccesories #weddingcake #weddinginspiration #pontianakinformasi
#E =M.C on progress If u want go faster, i'll let u walk alone If u want walk further, let us walk together Proud to having u as E=M.C team πŸ’• . . . #apotekermuda  #youngpharmacist  #mcpontianak  #presenterpontianak  #eopontianak  #host  #seminar  #talkshow  #gathering  #anniversary  #festival  #weddingparty  #birthdayparty  #reunion  #events  #livemusic  #band  #photograph  #photobooth  #invitationcards  #souvenir  #mua  #weddingtoast  #weddingaccesories  #weddingcake  #weddinginspiration  #pontianakinformasi 
Ody and livina wedding at Dangau hotel...Give thank #sm_masterofceremony#wedding#mcwedding#mcpontianak#tagforlikes#thankyoujesus#
Berdoa dengan ikhlas,
Berpikir lebih cerdas,
Berusaha lebih keras,
Jalani Hidup Lebih Puas,

#blackandwhite #blacknwhite #happy #mc #mcpontianak
.
Daihatsu Weekend Sales
.
With @graciawinda .
Dedy n friend
@dedyrnb 
@lidya_yay1 
@desriwandha .
#mceventpontianak 
#mcpontianak 
#kelapmcpontianak
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc
-------------------------------
Happy Wedding Irvan and Yenny
Minggu, 11 Nov 2018
(17:00-20:00)

#eo by #eokingdom @liviadiartini @stevent_art 
#contactperson #085245725006 #082353000710 #pontianakmedia #musikgram
#mcweddingpontianak #mcpontianak #mckingdom #weddingplanner #weddingorganizer 
#like4likes #likeforfollow #instagood #moment #eopontianak #pontianak #livemusic #fullband #singer #singerpontianak #lover #happyday #perfect #milenial #job #hobby #team
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc ------------------------------- Happy Wedding Irvan and Yenny Minggu, 11 Nov 2018 (17:00-20:00) #eo  by #eokingdom  @liviadiartini @stevent_art #contactperson  #085245725006  #082353000710  #pontianakmedia  #musikgram  #mcweddingpontianak  #mcpontianak  #mckingdom  #weddingplanner  #weddingorganizer  #like4likes  #likeforfollow  #instagood  #moment  #eopontianak  #pontianak  #livemusic  #fullband  #singer  #singerpontianak  #lover  #happyday  #perfect  #milenial  #job  #hobby  #team 
Terimakasih Niko Ananda Saputra yang sudah mempercayakan acaranya kepada saya dan tante @susie_carrol_sarsaparilla
Dan thanks buat TEMAN TEMAN NIKO yang luar biasa keren !!! .
.
#mcpontianak
#mcultahpontianak #mculangtahun 
#kamsiacoicoi
.
.
@dimsyourbaeee
@nabil.daffaa
@azhar_raihann
Terimakasih Niko Ananda Saputra yang sudah mempercayakan acaranya kepada saya dan tante @susie_carrol_sarsaparilla Dan thanks buat TEMAN TEMAN NIKO yang luar biasa keren !!! . . #mcpontianak  #mcultahpontianak  #mculangtahun  #kamsiacoicoi  . . @dimsyourbaeee @nabil.daffaa @azhar_raihann
πŸ“·: @brosisphotography

Apa yang kamu lakukan di malam jumat kalo malam2 liat cewe pake gaun putih dikelilingin lilin..ops! Lampu maksudnya..
Silakan share d kolom komentar πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Ps:
Jangan matiin lampunya ya.
Nti edek berubah bang 😩
.
.
.
#photooftheday #outdoorphotoshoot #pharmacist #mcpontianak #presenterpontianak #eopontianak #host #seminar #talkshow #gathering #anniversary #festival #weddingparty #birthdayparty #reunion #events #livemusic #band #photograph #photobooth #invitationcards #mua #weddingaccesories #weddingtoast #weddinginspiration #outdoorparty #photography
πŸ“·: @brosisphotography Apa yang kamu lakukan di malam jumat kalo malam2 liat cewe pake gaun putih dikelilingin lilin..ops! Lampu maksudnya.. Silakan share d kolom komentar πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Ps: Jangan matiin lampunya ya. Nti edek berubah bang 😩 . . . #photooftheday  #outdoorphotoshoot  #pharmacist  #mcpontianak  #presenterpontianak  #eopontianak  #host  #seminar  #talkshow  #gathering  #anniversary  #festival  #weddingparty  #birthdayparty  #reunion  #events  #livemusic  #band  #photograph  #photobooth  #invitationcards  #mua  #weddingaccesories  #weddingtoast  #weddinginspiration  #outdoorparty  #photography 
.
Welcome Dinner β€œMusyawarah Nasional Tahun 2018 Dan Seminar Nasional Forum Komunikasi Dewan Komisaris Bank Pembangunan Daerah Seluruh Indonesia (FKDK BPDSI )” 2018
.
Bersama 
Gubernur Kalimantan Barat
Kapolda Kalimantan Barat
Pejabat Bank Indonesia
Pejabat OJK
Direktur Utama Bank Kalbar
Komisaris Utama Bank Kalbar
Pengurus Pusat FKDK BPDSI
Dewan komisaris 27 Bank Pembangunan Daerah se-Indonesia
.
Partner mc @liuvenni
.
#mceventpontianak 
#mcpontianak 
#kelapmcpontianak
. Welcome Dinner β€œMusyawarah Nasional Tahun 2018 Dan Seminar Nasional Forum Komunikasi Dewan Komisaris Bank Pembangunan Daerah Seluruh Indonesia (FKDK BPDSI )” 2018 . Bersama Gubernur Kalimantan Barat Kapolda Kalimantan Barat Pejabat Bank Indonesia Pejabat OJK Direktur Utama Bank Kalbar Komisaris Utama Bank Kalbar Pengurus Pusat FKDK BPDSI Dewan komisaris 27 Bank Pembangunan Daerah se-Indonesia . Partner mc @liuvenni . #mceventpontianak  #mcpontianak  #kelapmcpontianak 
Internasional cake; spesialist wedding cake ;telp/wa 0813 4566 3333; line; Internasional_cake;jl untung suropati no 38; wedding cake in MyHome Pontianak #weddingcake #kuepernikahan #kuekawin #wopontianak #myhome #cake #weddingcake #kuepontianak  Internasional cake siap melayani dgn Ramah n pemberikan harga Spesial dgn kwalitas TerbaikπŸ˜™ #kueenggagement #kuepernikahan #kuenikahanpontianak #kuenikahanpontianak #kuepontianak #kuenikah #kuepontianak #mywedding #weddingcake #myday #bridalpontianak #wopontianak #mcpontianak
Internasional cake; spesialist wedding cake ;telp/wa 0813 4566 3333; line; Internasional_cake;jl untung suropati no 38; wedding cake in MyHome Pontianak #weddingcake  #kuepernikahan  #kuekawin  #wopontianak  #myhome  #cake  #weddingcake  #kuepontianak  Internasional cake siap melayani dgn Ramah n pemberikan harga Spesial dgn kwalitas TerbaikπŸ˜™ #kueenggagement  #kuepernikahan  #kuenikahanpontianak  #kuenikahanpontianak  #kuepontianak  #kuenikah  #kuepontianak  #mywedding  #weddingcake  #myday  #bridalpontianak  #wopontianak  #mcpontianak 
Diamlah saat orang berkata, maka orang akan diam Saat kita berbicara

#mc #debatkandidat #kpu #mcpontianak
Grogi No, PD yes
Di @borneotalentschool In aja...
.
.
🎀Jl. Daya Nasional No 38
Gedung PIB FEB UNTAN
082351613454
.
.

#pontianakinfo
#pontianakmedia #pontianakinformasi
#pontianakhitz
#publicspeaking
#publicspeakingpontianak
#mahirpublicspeakingpontianak
#mahirpublicspeaking
#10harimahirpublicspeaking
#motivatorpontianak
#mcpontianak
#trainerpontianak
Hwd Irvan n Yenny, wdg 11 Nov 18. Konsep Ciak Tok
Happily ever after ya...
😍😘
.
.
.
.
.
#mc #masterofceremony #mcpontianak
#mcgathering
#kingdomofmc
#tantimc
#gunawanbongmc 
#weddingpartypontianak#mc #masterofceremony #mcpontianak
#mcgathering
#kingdomofmc
Kalo uda di foto suka ga bisa kontrol diri.
Ketawa sampai mata sisa segaris πŸ˜…
Tapi biar gini2, kamu lebih suka liat aku senyum kan?πŸ˜† Wedding cake by: @internasional_cake 
Hairdo by: @yodiafanggie_ 
Dress from: @m.weddingstuffptk
.
.
.
#apotekermuda #pharmacist #mcpontianak #presenterpontianak #eopontianak #host #seminar #talkshow #gathering #anniversary #festival #weddingparty #birthdayparty #reunion #events #livemusic #band #photograph #photobooth #invitationcards #souvenir #mua #weddingtoast #weddingaccesories #weddingcake #weddinginspiration #pontianakinformasi
Kalo uda di foto suka ga bisa kontrol diri. Ketawa sampai mata sisa segaris πŸ˜… Tapi biar gini2, kamu lebih suka liat aku senyum kan?πŸ˜† Wedding cake by: @internasional_cake Hairdo by: @yodiafanggie_ Dress from: @m.weddingstuffptk . . . #apotekermuda  #pharmacist  #mcpontianak  #presenterpontianak  #eopontianak  #host  #seminar  #talkshow  #gathering  #anniversary  #festival  #weddingparty  #birthdayparty  #reunion  #events  #livemusic  #band  #photograph  #photobooth  #invitationcards  #souvenir  #mua  #weddingtoast  #weddingaccesories  #weddingcake  #weddinginspiration  #pontianakinformasi 
Penyerahan hadiah giveaway kepada pemenang kedua, congrats ya dear @alng20_1.
Tq uda berkenan menunggu dan luangkan waktu utk meet up.
Semoga suka ya 😘😘😘
Terus dukung kami dalam berkarir.
See u on the top πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
.
#anniversarygiveaway #giveawayptk #emcgiveaway #mcbeautystoreptkgiveaway #e=m.c #mcpontianak #eventorganizerpontianak #mcwedding #mcparty #eopontianak #photooftheday #mcbeautystoreptk #agenkosmetikimporori #kosmetikkoreaptkori #pontianakinformasi
Penyerahan hadiah giveaway kepada pemenang kedua, congrats ya dear @alng20_1. Tq uda berkenan menunggu dan luangkan waktu utk meet up. Semoga suka ya 😘😘😘 Terus dukung kami dalam berkarir. See u on the top πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . . #anniversarygiveaway  #giveawayptk  #emcgiveaway  #mcbeautystoreptkgiveaway  #e =m.c #mcpontianak  #eventorganizerpontianak  #mcwedding  #mcparty  #eopontianak  #photooftheday  #mcbeautystoreptk  #agenkosmetikimporori  #kosmetikkoreaptkori  #pontianakinformasi 
.
SRC " Kalbar Retail Expo "
.
Pengundian kupon " Yuk Belanja Ke SRC " periode ke-2 @singkawangcultural .
Silahturahmi seluruh paguyuban " SRC Khatulistiwa "
.
Thx to Qback Pro
.
Take the picture πŸ“Έ @rockerkecil
.
#mceventpontianak 
#mcpontianak 
#kelapmcpontianak
. SRC " Kalbar Retail Expo " . Pengundian kupon " Yuk Belanja Ke SRC " periode ke-2 @singkawangcultural . Silahturahmi seluruh paguyuban " SRC Khatulistiwa " . Thx to Qback Pro . Take the picture πŸ“Έ @rockerkecil . #mceventpontianak  #mcpontianak  #kelapmcpontianak 
The King Of Sunsets Weekend Auto Fest 2018 is Honda Civic SIR of Felix Katoro..
Congrats!! πŸŽ‰πŸŽ‰
.
#sunsetsweekendautofest2018
#carmodification
.
Presented by KORWIL IMI Pontianak. 
Day : 10-11 November 2018
Venue : Qubu Resort Water Park

Car modification contest
Car interior Specialclass by @official.iats
Motor modification contest
+\- 100 kategori / Tropy
Dj live performance
Sexy dancer
Games 
Many more

Media Partner ;
- @godspeed_indonesia
- Rakyat Kalbar
- @ototrend_official
- @speedtuner_indonesia
- @toodamnlowindonesia
- @jakarta.works
- @modifikasiplus
- fittedsunday

Supported by:
- Pengprov IMI KALBAR
- Lintas Komunitas Pontianak / LKP
- Kampoeng Biker
- Qubu Resort Waterpark
- Sunsets lounge
.

#kelapMCPontianak
#MCPontianak
#mceventpontianak
#mckalbar
The King Of Sunsets Weekend Auto Fest 2018 is Honda Civic SIR of Felix Katoro.. Congrats!! πŸŽ‰πŸŽ‰ . #sunsetsweekendautofest2018  #carmodification  . Presented by KORWIL IMI Pontianak. Day : 10-11 November 2018 Venue : Qubu Resort Water Park Car modification contest Car interior Specialclass by @official.iats Motor modification contest +\- 100 kategori / Tropy Dj live performance Sexy dancer Games Many more Media Partner ; - @godspeed_indonesia - Rakyat Kalbar - @ototrend_official - @speedtuner_indonesia - @toodamnlowindonesia - @jakarta.works - @modifikasiplus - fittedsunday Supported by: - Pengprov IMI KALBAR - Lintas Komunitas Pontianak / LKP - Kampoeng Biker - Qubu Resort Waterpark - Sunsets lounge . #kelapMCPontianak  #MCPontianak  #mceventpontianak  #mckalbar 
Pengen Cukur Kumis.
.
Biar kayak Dilan 1991.
.
πŸ“· Minta potokan @ewanbruanx Lucee Studio #McPontianak #McEvent #McGathering #McKalbar #McKonser #McWedding #MasterOfCeremony #McWeddingPontianak #LuceStudio
11.11.2018 | MC sweet 17th @monica.samuel.
.
Presented by @onewaypartyidea
@jwmarriottsby
@heruwbphotography 
Video @0201photography
@hendripan
And all vendors.
.
#AdiMichin suit @biehintailor
Hairstyle @madassbyndaru
πŸ“· @farichtrifa
#MCdiBDAY #MCdiBirthday #AdiMichin #AdiMichin2018 #MCsurabaya #MCbali #MCduetSurabaya #MCjakarta #MCsolo #MCjogja #MCyogja #MCkupang #MCAmbon #MCpontianak #MCmakasar #MCpalu #MCjember #MCkediri #MCmalang #MCbatu #EventSurabaya #MCengagement #Surabaya
11.11.2018 | MC sweet 17th @monica.samuel. . Presented by @onewaypartyidea @jwmarriottsby @heruwbphotography Video @0201photography @hendripan And all vendors. . #AdiMichin  suit @biehintailor Hairstyle @madassbyndaru πŸ“· @farichtrifa #MCdiBDAY  #MCdiBirthday  #AdiMichin  #AdiMichin2018  #MCsurabaya  #MCbali  #MCduetSurabaya  #MCjakarta  #MCsolo  #MCjogja  #MCyogja  #MCkupang  #MCAmbon  #MCpontianak  #MCmakasar  #MCpalu  #MCjember  #MCkediri  #MCmalang  #MCbatu  #EventSurabaya  #MCengagement  #Surabaya 
β€œBelajar itu susah, andaikata mudah maka semua manusia akan pintar dan cerdas”

Thanks pic @iqbal_ansyarii 
#mc #kelapmc #mcpontianak #mutiarasalsabila17th #mcindonesia #instagram #world #happy #work
#E=M.C on progress
11/11/2018
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
The Wedding of @liawtony & @yennahuang
MC: @engelina_ng 
Team: @dessy_chen88 @jessica.mei.100
Venue: Gedung Serbaguna Harmoni Siantan @kristin.lim85
Wedding cake: @internasional_cake
Bridal: @mirabridal.ptk
Hairdo: @yodiafanggie_
.
.
.
#apoteker #pharmacist #mcpontianak #presenterpontianak #eopontianak #host #seminar #talkshow #gathering #anniversary #festival #weddingparty #birthdayparty #reunion #events #livemusic #band #photograph #photobooth #invitationcards #souvenir #mua #weddingtoast #weddingaccesories #eventpontianak #resepsinikah #weddinginspiration #pontianakinformasi
#E =M.C on progress 11/11/2018 πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ The Wedding of @liawtony & @yennahuang MC: @engelina_ng Team: @dessy_chen88 @jessica.mei.100 Venue: Gedung Serbaguna Harmoni Siantan @kristin.lim85 Wedding cake: @internasional_cake Bridal: @mirabridal.ptk Hairdo: @yodiafanggie_ . . . #apoteker  #pharmacist  #mcpontianak  #presenterpontianak  #eopontianak  #host  #seminar  #talkshow  #gathering  #anniversary  #festival  #weddingparty  #birthdayparty  #reunion  #events  #livemusic  #band  #photograph  #photobooth  #invitationcards  #souvenir  #mua  #weddingtoast  #weddingaccesories  #eventpontianak  #resepsinikah  #weddinginspiration  #pontianakinformasi 
Terima kasih Bp Camat Banjarsari Bp Indradi .. Ibu Lurah Sumber ibu Dwi Lestyorini.. Kepala Dinas Kebudayaan Surakarta Bp Kinkin ..sudah Tahun ke 3 .. thank you for using me..
Wardrobe by : @hermansyah_afthony
.
.
#mcsolo #mcyogyakarta #mc #host #hosting #mcjakarta #mcsemarang #mcsurabaya #mcpontianak #mcpalembang #mcmanado #mcevent #mcacara #mctahunbaru #birthday #mcbirthday #mculangtahun #mcwedding #mcweddingsolo #mcweddingjakarta #mcjawatengah #wedding #event #lionair #lionairjt610 #kekechallenge #kekechallengeindonesia #keke #event
Terima kasih Bp Camat Banjarsari Bp Indradi .. Ibu Lurah Sumber ibu Dwi Lestyorini.. Kepala Dinas Kebudayaan Surakarta Bp Kinkin ..sudah Tahun ke 3 .. thank you for using me.. Wardrobe by : @hermansyah_afthony . . #mcsolo  #mcyogyakarta  #mc  #host  #hosting  #mcjakarta  #mcsemarang  #mcsurabaya  #mcpontianak  #mcpalembang  #mcmanado  #mcevent  #mcacara  #mctahunbaru  #birthday  #mcbirthday  #mculangtahun  #mcwedding  #mcweddingsolo  #mcweddingjakarta  #mcjawatengah  #wedding  #event  #lionair  #lionairjt610  #kekechallenge  #kekechallengeindonesia  #keke  #event 
Jalan Sehat HuT PLN ke-73 memperingati Hari Listrik Nasional
.
MC by @didi_ismariadi
& @wiga_aprillia .
Special performance @coffternoon
.
Thanks to @wedisubrata & @senjaorganizerpnk
.
#mcpontianak 
#mceventpontianak 
#kelapmcpontianak
Jalan Sehat HuT PLN ke-73 memperingati Hari Listrik Nasional . MC by @didi_ismariadi & @wiga_aprillia . Special performance @coffternoon . Thanks to @wedisubrata & @senjaorganizerpnk . #mcpontianak  #mceventpontianak  #kelapmcpontianak 
Apa yang menjadi rezekiku tidak akan diambil orang lain, maka ku tak khawatir.
.
Dan apa yang menjadi amalku tidak akan dikerjakan orang lain, maka ku sibukkan mengerjakan amal.
.
.
(Pengingat kita)
#tyaapanjaitan 
#tyaaquotes 
#quoteoflife 
#islamicquote
#betterme 
#beyourself 
#pontianak
#mcpontianak 
#hijabersmomindonesia 
#pontianakhijab
The Kingdom Of MC -------------------------------
Happy Wedding @ariefsatriady and Ana
Minggu, 11 Nov 2018
(12:00-15:00)
JOB #batam

#eo by #eokingdom @michael.ayub @neovandi_23
#contactperson #085245725006 #082353000710 #pontianakmedia #musikgram
#mcweddingpontianak #mcpontianak #mckingdom #weddingplanner #weddingorganizer 
#like4likes #likeforfollow #instagood #moment #eopontianak #pontianak #livemusic #fullband #singer #singerpontianak #lover #happyday #perfect #milenial #job #hobby #team
The Kingdom Of MC ------------------------------- Happy Wedding @ariefsatriady and Ana Minggu, 11 Nov 2018 (12:00-15:00) JOB #batam  #eo  by #eokingdom  @michael.ayub @neovandi_23 #contactperson  #085245725006  #082353000710  #pontianakmedia  #musikgram  #mcweddingpontianak  #mcpontianak  #mckingdom  #weddingplanner  #weddingorganizer  #like4likes  #likeforfollow  #instagood  #moment  #eopontianak  #pontianak  #livemusic  #fullband  #singer  #singerpontianak  #lover  #happyday  #perfect  #milenial  #job  #hobby  #team 
sweet seventeen @chicisoya
10-11-18
venue @transerahotel 
decoration by @sweetdeco.ptk 
music by @alenia_official 
suport by team @kitalahsuara.entertaint08

#mc #mcpontianak 
#mcevent #mcwedding
sweet seventeen @chicisoya 10-11-18 venue @transerahotel decoration by @sweetdeco.ptk music by @alenia_official suport by team @kitalahsuara.entertaint08 #mc  #mcpontianak  #mcevent  #mcwedding 
#E=M.C on progress
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
The Wedding of @johnyliuw & @xiaoping_3121 
MC: @engelina_ng 
Team: @dessy_chen88 @jessica.mei.100 @vanessalimandy @silvaniclarita 
Music: @abcoustic_music @aliph_setiawan @lidya_yay1 @pae_yackup 
Fotographer & Videographer: @mersy_susanty @brosisphotography 
Decoration: @simplicity_bride
Bridal: @variabridal
.
.
.
#apoteker #pharmacist #mcpontianak #presenterpontianak #eopontianak #host #seminar #talkshow #gathering #anniversary #festival #weddingparty #birthdayparty #reunion #events #livemusic #band #photograph #photobooth #invitationcards #souvenir #mua #weddingtoast #eventpontianak #resepsinikah #weddinginspiration #outdoorparty #poolsideparty #pontianakinformasi
#E =M.C on progress πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ The Wedding of @johnyliuw & @xiaoping_3121 MC: @engelina_ng Team: @dessy_chen88 @jessica.mei.100 @vanessalimandy @silvaniclarita Music: @abcoustic_music @aliph_setiawan @lidya_yay1 @pae_yackup Fotographer & Videographer: @mersy_susanty @brosisphotography Decoration: @simplicity_bride Bridal: @variabridal . . . #apoteker  #pharmacist  #mcpontianak  #presenterpontianak  #eopontianak  #host  #seminar  #talkshow  #gathering  #anniversary  #festival  #weddingparty  #birthdayparty  #reunion  #events  #livemusic  #band  #photograph  #photobooth  #invitationcards  #souvenir  #mua  #weddingtoast  #eventpontianak  #resepsinikah  #weddinginspiration  #outdoorparty  #poolsideparty  #pontianakinformasi 
#E=M.C on progress
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
The Wedding of @johnyliuw & @xiaoping_3121 
MC: @engelina_ng 
Team: @dessy_chen88 @jessica.mei.100 @vanessalimandy @silvaniclarita 
Music: @abcoustic_music @aliph_setiawan @lidya_yay1 @pae_yackup 
Fotographer & Videographer: @mersy_susanty @brosisphotography 
Decoration: @simplicity_bride
Bridal: @variabridal
Hairdo: @yodiafanggie_
.
.
.
#apoteker #pharmacist #mcpontianak #presenterpontianak #eopontianak #host #seminar #talkshow #gathering #anniversary #festival #weddingparty #birthdayparty #reunion #events #livemusic #band #photograph #photobooth #invitationcards #souvenir #mua #weddingtoast #eventpontianak #resepsinikah #weddinginspiration #outdoorparty #poolsideparty #pontianakinformasi
#E =M.C on progress πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ The Wedding of @johnyliuw & @xiaoping_3121 MC: @engelina_ng Team: @dessy_chen88 @jessica.mei.100 @vanessalimandy @silvaniclarita Music: @abcoustic_music @aliph_setiawan @lidya_yay1 @pae_yackup Fotographer & Videographer: @mersy_susanty @brosisphotography Decoration: @simplicity_bride Bridal: @variabridal Hairdo: @yodiafanggie_ . . . #apoteker  #pharmacist  #mcpontianak  #presenterpontianak  #eopontianak  #host  #seminar  #talkshow  #gathering  #anniversary  #festival  #weddingparty  #birthdayparty  #reunion  #events  #livemusic  #band  #photograph  #photobooth  #invitationcards  #souvenir  #mua  #weddingtoast  #eventpontianak  #resepsinikah  #weddinginspiration  #outdoorparty  #poolsideparty  #pontianakinformasi 
#E=M.C on progress
The Wedding of @johnyliuw & @xiaoping_3121 
MC: @engelina_ng 
Team: @dessy_chen88 @jessica.mei.100 @vanessalimandy @silvaniclarita 
Music: @abcoustic_music @aliph_setiawan @lidya_yay1 @pae_yackup 
Fotographer & Videographer: @mersy_susanty @brosisphotography 
Decoration: @simplicity_bride
Bridal: @variabridal
Hairdo: @yodiafanggie_
.
.
.
#apoteker #pharmacist #mcpontianak #presenterpontianak #eopontianak #host #seminar #talkshow #gathering #anniversary #festival #weddingparty #birthdayparty #reunion #events #livemusic #band #photograph #photobooth #invitationcards #mua #weddingaccesories #weddingtoast #eventpontianak #resepsinikah #weddinginspiration #outdoorparty #poolsideparty #pontianakinformasi
#E =M.C on progress The Wedding of @johnyliuw & @xiaoping_3121 MC: @engelina_ng Team: @dessy_chen88 @jessica.mei.100 @vanessalimandy @silvaniclarita Music: @abcoustic_music @aliph_setiawan @lidya_yay1 @pae_yackup Fotographer & Videographer: @mersy_susanty @brosisphotography Decoration: @simplicity_bride Bridal: @variabridal Hairdo: @yodiafanggie_ . . . #apoteker  #pharmacist  #mcpontianak  #presenterpontianak  #eopontianak  #host  #seminar  #talkshow  #gathering  #anniversary  #festival  #weddingparty  #birthdayparty  #reunion  #events  #livemusic  #band  #photograph  #photobooth  #invitationcards  #mua  #weddingaccesories  #weddingtoast  #eventpontianak  #resepsinikah  #weddinginspiration  #outdoorparty  #poolsideparty  #pontianakinformasi 
Hari ini penyerahan hadiah #giveaway kepada yang beruntung pertama, @lusy.luzy_ 
Dikarenakan jadwal kami berdua (@engelina.ng & @mcbeautystore.ptk) yg padat ngesot, akhirnya hari ini berhasil nemu waktu yg pas utk penyerahan hadiah.
Terima kasih atas pengertiannya dan sudah berkenan menunggu.
Terus dukung kami dalam berkarir ya.
See u on the top πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
.
#anniversarygiveaway #giveawayptk #emcgiveaway #mcbeautystoreptkgiveaway #e=m.c #mcpontianak #eventorganizerpontianak #mcwedding #mcparty #eopontianak #photooftheday #mcbeautystoreptk #agenkosmetikimporori #kosmetikkoreaptkori #pontianakinformasi
Hari ini penyerahan hadiah #giveaway  kepada yang beruntung pertama, @lusy.luzy_ Dikarenakan jadwal kami berdua (@engelina.ng & @mcbeautystore.ptk) yg padat ngesot, akhirnya hari ini berhasil nemu waktu yg pas utk penyerahan hadiah. Terima kasih atas pengertiannya dan sudah berkenan menunggu. Terus dukung kami dalam berkarir ya. See u on the top πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . . #anniversarygiveaway  #giveawayptk  #emcgiveaway  #mcbeautystoreptkgiveaway  #e =m.c #mcpontianak  #eventorganizerpontianak  #mcwedding  #mcparty  #eopontianak  #photooftheday  #mcbeautystoreptk  #agenkosmetikimporori  #kosmetikkoreaptkori  #pontianakinformasi 
Dan semua yang bermula pasti akan berakhir 
Pic @viapuccinostudio 
#mc #mcwedding #mcpontianak #kelapmc
Sweet 17th bday of @erikoofu.
. 
Presented by @pixelevent
MC partner @chokysaputra
@mercuregrandmiramasurabaya
@fantasticdecoration
@leohariyanto
@xlophotography
@orangebandsurabaya
@oracleproduction
@locolocophotocorner
@gloweffect
@timothycakesurabaya
@juenlan_beautyart
and all vendors.
.
πŸ“Ή #AdiMichin team @farichtrifa
#ErikoNeverEnough #AdiMichin #AdiMichin2018 #MCsurabaya #MCbali #MCduetSurabaya #MCjakarta #MCsolo #MCjogja #MCyogja #MCkupang #MCAmbon #MCpontianak #MCmakasar #MCpalu #MCjember #MCkediri #MCmalang #MCbatu #EventSurabaya #Surabaya
Sweet 17th bday of @erikoofu. . Presented by @pixelevent MC partner @chokysaputra @mercuregrandmiramasurabaya @fantasticdecoration @leohariyanto @xlophotography @orangebandsurabaya @oracleproduction @locolocophotocorner @gloweffect @timothycakesurabaya @juenlan_beautyart and all vendors. . πŸ“Ή #AdiMichin  team @farichtrifa #ErikoNeverEnough  #AdiMichin  #AdiMichin2018  #MCsurabaya  #MCbali  #MCduetSurabaya  #MCjakarta  #MCsolo  #MCjogja  #MCyogja  #MCkupang  #MCAmbon  #MCpontianak  #MCmakasar  #MCpalu  #MCjember  #MCkediri  #MCmalang  #MCbatu  #EventSurabaya  #Surabaya 
Reuni SMU Santu Petrus Angkatan 1998.
.
Tahun 98 saya masih masih duduk di sekolah menengah pertama, mereka sudah beres menengah atas. Kita menua bergiliran, sesuai alur.
.
Menyenangkan jadi bagian dari kesenangan orang lain. .
#McReuni #McPontianak #McEvent #McGathering #McKalbar #McKonser #McWedding #MasterOfCeremony #eventorganizerpontianak #SantuPetrus #Reuni #Pontianak
Security Exercise 2018 - Latihan penanggulangan keadaan darurat 23 Oktober 2018.
.
Kegiatan rutin yang di adakan oleh Airport Security Committee di Supadio International Airport Pontianak. Hari itu diadakan simulasi penanganan terror di bandara, tembak tembakan oleh team profesional, kayak di film-film. Seru.
.
#SecurityExercise #McPontianak #McEvent #McGathering #McKalbar #BandarUdaraSupadio #Pontianak #kalimantanbarat #KubuRaya
.Sungguh Allah yang Maha Agung, yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan, siang dan malam, bulan dan bintang, kumbang dan madu.
.
.
.
Happy engagement @iyendz
.
.
 #mckalbar #mcpontianak #jasamc #even #wedding  #mcformal  #mcsanggau  #mceven  ##mcindonesia  #presenter  #masterofceremony  #tv  #public  #acara
Kemeriahan Wedding @iyendz  dan @bosco .
.
.
.
.
.Bersama @bupatilandak_official
Ibu Dokter carolin Margeret Natasa dan Wiwit balabeh .
. #mckalbar #mc#mckalbar #mcpontianak #jasamc #even #wedding  #mcformal  #mcsanggau  #mceven  ##mcindonesia  #presenter  #masterofceremony  #tv  #public  #acara
A Lot Memories

Thanks for Believing - Love - Appreciate

Also to Great and Humble Photographer 
@lexlo8 
@iwanlim 
@melliegouw 
@a_khaw
@vincejovi 
@hd_asia 
#host
#hostindonesia 
#mcindonesia
#hostjakarta
#mcjakarta
#hostpontianak
#mcpontianak
#hostsingkawang
#mcsingkawang
#hostkalbar
#mckalbar
#kimentertainment
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc
-------------------------------
Happy Wedding Gary and @merryandanii_
Minggu, 4 Nov 2018
(17:00-20:00)

#eo by #eokingdom @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art 
#contactperson #085245725006 #082353000710 #pontianakmedia #musikgram
#mcweddingpontianak #mcpontianak #mckingdom #weddingplanner #weddingorganizer 
#like4likes #likeforfollow #instagood #moment #eopontianak #pontianak #livemusic #fullband #singer #singerpontianak #lover #happyday #perfect #milenial #job #hobby #team
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc ------------------------------- Happy Wedding Gary and @merryandanii_ Minggu, 4 Nov 2018 (17:00-20:00) #eo  by #eokingdom  @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art #contactperson  #085245725006  #082353000710  #pontianakmedia  #musikgram  #mcweddingpontianak  #mcpontianak  #mckingdom  #weddingplanner  #weddingorganizer  #like4likes  #likeforfollow  #instagood  #moment  #eopontianak  #pontianak  #livemusic  #fullband  #singer  #singerpontianak  #lover  #happyday  #perfect  #milenial  #job  #hobby  #team 
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc
-------------------------------
Happy Wedding Gary and @merryandanii_
Minggu, 4 Nov 2018
(17:00-20:00)

#eo by #eokingdom @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art 
#contactperson #085245725006 #082353000710 #pontianakmedia #musikgram
#mcweddingpontianak #mcpontianak #mckingdom #weddingplanner #weddingorganizer 
#like4likes #likeforfollow #instagood #moment #eopontianak #pontianak #livemusic #fullband #singer #singerpontianak #lover #happyday #perfect #milenial #job #hobby #team
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc ------------------------------- Happy Wedding Gary and @merryandanii_ Minggu, 4 Nov 2018 (17:00-20:00) #eo  by #eokingdom  @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art #contactperson  #085245725006  #082353000710  #pontianakmedia  #musikgram  #mcweddingpontianak  #mcpontianak  #mckingdom  #weddingplanner  #weddingorganizer  #like4likes  #likeforfollow  #instagood  #moment  #eopontianak  #pontianak  #livemusic  #fullband  #singer  #singerpontianak  #lover  #happyday  #perfect  #milenial  #job  #hobby  #team 
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc
-------------------------------
Happy Wedding Gary and @merryandanii_
Minggu, 4 Nov 2018
(17:00-20:00)

#eo by #eokingdom @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art @aan_hernandes 
#contactperson #085245725006 #082353000710 #pontianakmedia #musikgram
#mcweddingpontianak #mcpontianak #mckingdom #weddingplanner #weddingorganizer 
#like4likes #likeforfollow #instagood #moment #eopontianak #pontianak #livemusic #fullband #singer #singerpontianak #lover #happyday #perfect #milenial #job #hobby #team
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc ------------------------------- Happy Wedding Gary and @merryandanii_ Minggu, 4 Nov 2018 (17:00-20:00) #eo  by #eokingdom  @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art @aan_hernandes #contactperson  #085245725006  #082353000710  #pontianakmedia  #musikgram  #mcweddingpontianak  #mcpontianak  #mckingdom  #weddingplanner  #weddingorganizer  #like4likes  #likeforfollow  #instagood  #moment  #eopontianak  #pontianak  #livemusic  #fullband  #singer  #singerpontianak  #lover  #happyday  #perfect  #milenial  #job  #hobby  #team 
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc
-------------------------------
Happy Wedding Gary and @merryandanii_
Minggu, 4 Nov 2018
(17:00-20:00)

#eo by #eokingdom @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art 
#contactperson #085245725006 #082353000710 #pontianakmedia #musikgram
#mcweddingpontianak #mcpontianak #mckingdom #weddingplanner #weddingorganizer 
#like4likes #likeforfollow #instagood #moment #eopontianak #pontianak #livemusic #fullband #singer #singerpontianak #lover #happyday #perfect #milenial #job #hobby #team
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc ------------------------------- Happy Wedding Gary and @merryandanii_ Minggu, 4 Nov 2018 (17:00-20:00) #eo  by #eokingdom  @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art #contactperson  #085245725006  #082353000710  #pontianakmedia  #musikgram  #mcweddingpontianak  #mcpontianak  #mckingdom  #weddingplanner  #weddingorganizer  #like4likes  #likeforfollow  #instagood  #moment  #eopontianak  #pontianak  #livemusic  #fullband  #singer  #singerpontianak  #lover  #happyday  #perfect  #milenial  #job  #hobby  #team 
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc
-------------------------------
Happy Wedding Agung and Vinny
Rabu, 7 Nov 2018
(17:00-20:00)

#eo and #music by #eokingdom @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art @gabrielsuyandi
@dedyrnb #contactperson #085245725006 #082353000710 #pontianakmedia #musikgram
#mcweddingpontianak #mcpontianak #mckingdom #weddingplanner #weddingorganizer 
#like4likes #likeforfollow #instagood #moment #eopontianak #pontianak #livemusic #fullband #singer #singerpontianak #lover #happyday #perfect #milenial #job #hobby
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc ------------------------------- Happy Wedding Agung and Vinny Rabu, 7 Nov 2018 (17:00-20:00) #eo  and #music  by #eokingdom  @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art @gabrielsuyandi @dedyrnb #contactperson  #085245725006  #082353000710  #pontianakmedia  #musikgram  #mcweddingpontianak  #mcpontianak  #mckingdom  #weddingplanner  #weddingorganizer  #like4likes  #likeforfollow  #instagood  #moment  #eopontianak  #pontianak  #livemusic  #fullband  #singer  #singerpontianak  #lover  #happyday  #perfect  #milenial  #job  #hobby 
Pengantin kami 7 thn lalu
Sukardi & @melitalay
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc
-------------------------------
Happy Wedding Agung and Vinny
Rabu, 7 Nov 2018
(17:00-20:00)

#eo by #eokingdom @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art 
#contactperson #085245725006 #082353000710 #pontianakmedia #musikgram
#mcweddingpontianak #mcpontianak #mckingdom #weddingplanner #weddingorganizer 
#like4likes #likeforfollow #instagood #moment #eopontianak #pontianak #livemusic #fullband #singer #singerpontianak #lover #happyday #perfect #milenial #job #hobby #team
Pengantin kami 7 thn lalu Sukardi & @melitalay The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc ------------------------------- Happy Wedding Agung and Vinny Rabu, 7 Nov 2018 (17:00-20:00) #eo  by #eokingdom  @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art #contactperson  #085245725006  #082353000710  #pontianakmedia  #musikgram  #mcweddingpontianak  #mcpontianak  #mckingdom  #weddingplanner  #weddingorganizer  #like4likes  #likeforfollow  #instagood  #moment  #eopontianak  #pontianak  #livemusic  #fullband  #singer  #singerpontianak  #lover  #happyday  #perfect  #milenial  #job  #hobby  #team 
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc
-------------------------------
Happy Wedding Agung and Vinny
Rabu, 7 Nov 2018
(17:00-20:00)

#eo by #eokingdom @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art 
#contactperson #085245725006 #082353000710 #pontianakmedia #musikgram
#mcweddingpontianak #mcpontianak #mckingdom #weddingplanner #weddingorganizer 
#like4likes #likeforfollow #instagood #moment #eopontianak #pontianak #livemusic #fullband #singer #singerpontianak #lover #happyday #perfect #milenial #job #hobby #team
The Kingdom Of MC @tanti_gunawan_mc ------------------------------- Happy Wedding Agung and Vinny Rabu, 7 Nov 2018 (17:00-20:00) #eo  by #eokingdom  @michael.ayub and @liviadiartini @stevent_art #contactperson  #085245725006  #082353000710  #pontianakmedia  #musikgram  #mcweddingpontianak  #mcpontianak  #mckingdom  #weddingplanner  #weddingorganizer  #like4likes  #likeforfollow  #instagood  #moment  #eopontianak  #pontianak  #livemusic  #fullband  #singer  #singerpontianak  #lover  #happyday  #perfect  #milenial  #job  #hobby  #team 
Borneo Bass Community x Kancil BBK x @frankysadikin
.
Seorang Franky Sadikin yang humble, ramah, gaya bertuturnya yang asik, beliau berbagi ilmu dan pengalaman soal bass tanpa terkesan menggurui. Saya sih bukan bassis, cuma seorang penikmat musik yang kebetulan terpapar ilmu dari Franky Sadikin.
.
Saat saya memanggilkan beliau untuk coaching & sharing yang pertama beliau bilang adalah dia tidak datang untuk ngajar soal skill, skill bisa belajar di youtube dll, tapi lebih ke motivasi, kepercayaan diri, dan beberapa hal teknis soal setting sound dll. Kagum saya.
.
#borneobasscommunity #KancilBBK #McPontianak #FrankySadikin #Frankenslap #Bass
Borneo Bass Community x Kancil BBK x @frankysadikin . Seorang Franky Sadikin yang humble, ramah, gaya bertuturnya yang asik, beliau berbagi ilmu dan pengalaman soal bass tanpa terkesan menggurui. Saya sih bukan bassis, cuma seorang penikmat musik yang kebetulan terpapar ilmu dari Franky Sadikin. . Saat saya memanggilkan beliau untuk coaching & sharing yang pertama beliau bilang adalah dia tidak datang untuk ngajar soal skill, skill bisa belajar di youtube dll, tapi lebih ke motivasi, kepercayaan diri, dan beberapa hal teknis soal setting sound dll. Kagum saya. . #borneobasscommunity  #KancilBBK  #McPontianak  #FrankySadikin  #Frankenslap  #Bass 
MC/HOST " GATHERING HINO MOBIL " at SWISS-BELHOTEL Surabaya. .
.
Make Up by @muh_uchoxz 
Place at @sheratonsurabaya .
.
Thank You so much my #jesuschrist .
.
.
.#mcjakarta #mcsukabumi #mcbandung #mcsemarang #mcmalang #mcmalangraya, #mckotamalang #mcsurabaya #surabayamc #mcmalangraya #mcgathering #mcwedding #gatheringmc #weddingmc #mcmadura #mcmojokerto #mcpasuruan #mckediri #mckotakediri #mcblitar #mckotablitar #mcbali #mcdenpasar #mclombok #mcmanado #manadomc #mcmantos #mcmakasar #mcsamarinda  #mcpontianak
MC/HOST " GATHERING HINO MOBIL " at SWISS-BELHOTEL Surabaya. . . Make Up by @muh_uchoxz Place at @sheratonsurabaya . . Thank You so much my #jesuschrist  . . . .#mcjakarta  #mcsukabumi  #mcbandung  #mcsemarang  #mcmalang  #mcmalangraya , #mckotamalang  #mcsurabaya  #surabayamc  #mcmalangraya  #mcgathering  #mcwedding  #gatheringmc  #weddingmc  #mcmadura  #mcmojokerto  #mcpasuruan  #mckediri  #mckotakediri  #mcblitar  #mckotablitar  #mcbali  #mcdenpasar  #mclombok  #mcmanado  #manadomc  #mcmantos  #mcmakasar  #mcsamarinda  #mcpontianak 
MC/HOST " GATHERING HINO MOBIL " at SWISS-BELHOTEL Surabaya. .
.
Make Up by @muh_uchoxz 
Place at @sheratonsurabaya .
.
Thank You so much my #jesuschrist .
.
.
.#mcjakarta #mcsukabumi #mcbandung #mcsemarang #mcmalang #mcmalangraya, #mckotamalang #mcsurabaya #surabayamc #mcmalangraya #mcgathering #mcwedding #gatheringmc #weddingmc #mcmadura #mcmojokerto #mcpasuruan #mckediri #mckotakediri #mcblitar #mckotablitar #mcbali #mcdenpasar #mclombok #mcmanado #manadomc #mcmantos #mcmakasar #mcsamarinda  #mcpontianak
MC/HOST " GATHERING HINO MOBIL " at SWISS-BELHOTEL Surabaya. . . Make Up by @muh_uchoxz Place at @sheratonsurabaya . . Thank You so much my #jesuschrist  . . . .#mcjakarta  #mcsukabumi  #mcbandung  #mcsemarang  #mcmalang  #mcmalangraya , #mckotamalang  #mcsurabaya  #surabayamc  #mcmalangraya  #mcgathering  #mcwedding  #gatheringmc  #weddingmc  #mcmadura  #mcmojokerto  #mcpasuruan  #mckediri  #mckotakediri  #mcblitar  #mckotablitar  #mcbali  #mcdenpasar  #mclombok  #mcmanado  #manadomc  #mcmantos  #mcmakasar  #mcsamarinda  #mcpontianak 
MC/HOST " GATHERING HINO MOBIL " at SWISS-BELHOTEL Surabaya. .
.
Make Up by @muh_uchoxz 
Place at @sheratonsurabaya .
.
Thank You so much my #jesuschrist .
.
.
.#mcjakarta #mcsukabumi #mcbandung #mcsemarang #mcmalang #mcmalangraya, #mckotamalang #mcsurabaya #surabayamc #mcmalangraya #mcgathering #mcwedding #gatheringmc #weddingmc #mcmadura #mcmojokerto #mcpasuruan #mckediri #mckotakediri #mcblitar #mckotablitar #mcbali #mcdenpasar #mclombok #mcmanado #manadomc #mcmantos #mcmakasar #mcsamarinda  #mcpontianak
MC/HOST " GATHERING HINO MOBIL " at SWISS-BELHOTEL Surabaya. . . Make Up by @muh_uchoxz Place at @sheratonsurabaya . . Thank You so much my #jesuschrist  . . . .#mcjakarta  #mcsukabumi  #mcbandung  #mcsemarang  #mcmalang  #mcmalangraya , #mckotamalang  #mcsurabaya  #surabayamc  #mcmalangraya  #mcgathering  #mcwedding  #gatheringmc  #weddingmc  #mcmadura  #mcmojokerto  #mcpasuruan  #mckediri  #mckotakediri  #mcblitar  #mckotablitar  #mcbali  #mcdenpasar  #mclombok  #mcmanado  #manadomc  #mcmantos  #mcmakasar  #mcsamarinda  #mcpontianak