an online Instagram web viewer

#mcmahal medias

Photos

É uma festa lindaaaa!!! Quinta tá chegando, @djhum, @glazer_excuse e @deejay_monra agitando a pista e ainda uma intervenção do Mc @mahalreis, filho do saudoso @luizmelodia! Vai ser mais uma edição daquelas!!! 📷 @bb.ruy #hiphopderaiz #hiphop #deraiz #mcmahal #djhum #joaquina #floripa
É uma festa lindaaaa!!! Quinta tá chegando, @djhum, @glazer_excuse e @deejay_monra agitando a pista e ainda uma intervenção do Mc @mahalreis, filho do saudoso @luizmelodia! Vai ser mais uma edição daquelas!!! 📷 @bb.ruy #hiphopderaiz  #hiphop  #deraiz  #mcmahal  #djhum  #joaquina  #floripa 
Alhamdullilah setelah dua hari kemarin main becekan skr event nya indoor...,team building Lemindo, cileungsi,one spirit EO
#MCdunia
#MCMahal
#tapiboong
Alhamdullilah setelah dua hari kemarin main becekan skr event nya indoor...,team building Lemindo, cileungsi,one spirit EO #MCdunia  #MCMahal  #tapiboong 
Assalamu'alaikum..brides and Grooms.. Datang dan saksikan.. ISLAMIC WEDDING FESTIVAL 
13 -15 November 2018
Bale Asri PUSDAI 
Jl Diponegoro No 63/ Bandung 
Kunjungi Pameran Pernikahan Islami Terbaik di Kota Bandung

Menghadirkan vendor-vendor pernikahan terbaik di kota Bandung

Persembahan @klik.production

Acara ini Gratis!!! .
.

#Iwfbdg #amidis #klikproduction #workshop #makeup #weddingmakeup 
#wedding #fashionshow #muabandung #weddingexpo #eventbdg #mc #mcwedding #mcbandung #weddingexhibition #photo #catering #souvenir #jewellery #hotels #venue #masterofceremony #PembawaAcaraPernikahan #mcbdg #MCmahal #MasterOfCeremony #WeddingMC
Assalamu'alaikum..brides and Grooms.. Datang dan saksikan.. ISLAMIC WEDDING FESTIVAL 13 -15 November 2018 Bale Asri PUSDAI Jl Diponegoro No 63/ Bandung Kunjungi Pameran Pernikahan Islami Terbaik di Kota Bandung Menghadirkan vendor-vendor pernikahan terbaik di kota Bandung Persembahan @klik.production Acara ini Gratis!!! . . #Iwfbdg  #amidis  #klikproduction  #workshop  #makeup  #weddingmakeup  #wedding  #fashionshow  #muabandung  #weddingexpo  #eventbdg  #mc  #mcwedding  #mcbandung  #weddingexhibition  #photo  #catering  #souvenir  #jewellery  #hotels  #venue  #masterofceremony  #PembawaAcaraPernikahan  #mcbdg  #MCmahal  #MasterOfCeremony  #WeddingMC 
Buah mangga buah mengkudu 
Jangan lupa beli manggis
Ini ada sesuatu dari duo kepo lucu 
Tapi kamu wajib ikutan yang namanya kuis

cakeepppppp!!!!! duo kepo bakal bagi bagi tote bag cakep dari mld spot buat kamu kamu yg ikutan kuiz kita yg bakal muncul hari minggu besok ...pantengin ya ajak temen kamu buat follow kita ....buat pemenang hadiah bakal kita kirim langsung kerumah kamu.... #DuoMC #DuoKepoShow #HostSurabaya #MCSurabaya #MCImut #MCMahal #GoDiamond #GoDiamond
Buah mangga buah mengkudu Jangan lupa beli manggis Ini ada sesuatu dari duo kepo lucu Tapi kamu wajib ikutan yang namanya kuis cakeepppppp!!!!! duo kepo bakal bagi bagi tote bag cakep dari mld spot buat kamu kamu yg ikutan kuiz kita yg bakal muncul hari minggu besok ...pantengin ya ajak temen kamu buat follow kita ....buat pemenang hadiah bakal kita kirim langsung kerumah kamu.... #DuoMC  #DuoKepoShow  #HostSurabaya  #MCSurabaya  #MCImut  #MCMahal  #GoDiamond  #GoDiamond 
MUEHEHEH KAMI HADIR .

Ingin meramaikan industri kreatif, meramaikan event kalian. Hadirlah dua MC biasa saja dengan tingkat sombong dan tinggi hati luar biasa. Kita sambut sahaja mereheka yahakni @akeeeeng daaaaannnn @en.druw ~

Kalo keuangan nanggung jangan coba coba undang mereka, karena bahaya. PASTI KAMI TERIMAAA.. MUEHEHEH ~

#akeng&endruw #mcmahal #mcmatre #mchargatinggi #mcpontianak #mckalbar
MUEHEHEH KAMI HADIR . Ingin meramaikan industri kreatif, meramaikan event kalian. Hadirlah dua MC biasa saja dengan tingkat sombong dan tinggi hati luar biasa. Kita sambut sahaja mereheka yahakni @akeeeeng daaaaannnn @en.druw ~ Kalo keuangan nanggung jangan coba coba undang mereka, karena bahaya. PASTI KAMI TERIMAAA.. MUEHEHEH ~ #akeng &endruw #mcmahal  #mcmatre  #mchargatinggi  #mcpontianak  #mckalbar 
MUEHEHEH KAMI HADIR .

Ingin meramaikan industri kreatif, meramaikan event kalian. Hadirlah dua MC biasa saja dengan tingkat sombong dan tinggi hati luar biasa. Kita sambut sahaja mereheka yahakni @akeeeeng daaaaannnn @en.druw ~

Kalo keuangan nanggung jangan coba coba undang mereka, karena bahaya. PASTI KAMI TERIMAAA.. MUEHEHEH ~

#akeng&endruw #mcmahal #mcmatre #mchargatinggi #mcpontianak #mckalbar
MUEHEHEH KAMI HADIR . Ingin meramaikan industri kreatif, meramaikan event kalian. Hadirlah dua MC biasa saja dengan tingkat sombong dan tinggi hati luar biasa. Kita sambut sahaja mereheka yahakni @akeeeeng daaaaannnn @en.druw ~ Kalo keuangan nanggung jangan coba coba undang mereka, karena bahaya. PASTI KAMI TERIMAAA.. MUEHEHEH ~ #akeng &endruw #mcmahal  #mcmatre  #mchargatinggi  #mcpontianak  #mckalbar 
MUEHEHEH KAMI HADIR .

Ingin meramaikan industri kreatif, meramaikan event kalian. Hadirlah dua MC biasa saja dengan tingkat sombong dan tinggi hati luar biasa. Kita sambut sahaja mereheka yahakni @akeeeeng daaaaannnn @en.druw ~

Kalo keuangan nanggung jangan coba coba undang mereka, karena bahaya. PASTI KAMI TERIMAAA.. MUEHEHEH ~

#akeng&endruw #mcmahal #mcmatre #mchargatinggi #mcpontianak #mckalbar
MUEHEHEH KAMI HADIR . Ingin meramaikan industri kreatif, meramaikan event kalian. Hadirlah dua MC biasa saja dengan tingkat sombong dan tinggi hati luar biasa. Kita sambut sahaja mereheka yahakni @akeeeeng daaaaannnn @en.druw ~ Kalo keuangan nanggung jangan coba coba undang mereka, karena bahaya. PASTI KAMI TERIMAAA.. MUEHEHEH ~ #akeng &endruw #mcmahal  #mcmatre  #mchargatinggi  #mcpontianak  #mckalbar 
Assalamu'alaikum..brides and Grooms.. Datang dan saksikan saya 
Chevy Alfaris

Dalam acara 
ISLAMIC WEDDING FESTIVAL 
13 -15 November 2018
Bale Asri PUSDAI 
Jl Diponegoro No 63/ Bandung 
Kunjungi Pameran Pernikahan Islami Terbaik di Kota Bandung

Menghadirkan vendor-vendor pernikahan terbaik di kota Bandung

Persembahan @klik.production

Acara ini Gratis!!! .
.

#Iwfbdg #amidis #klikproduction #workshop #makeup #weddingmakeup 
#wedding #fashionshow #muabandung #weddingexpo #eventbdg #mc #mcwedding #mcbandung #weddingexhibition #photo #catering #souvenir #jewellery #hotels #venue #masterofceremony #PembawaAcaraPernikahan #mcbdg #MCmahal #MasterOfCeremony #WeddingMC
Assalamu'alaikum..brides and Grooms.. Datang dan saksikan saya Chevy Alfaris Dalam acara ISLAMIC WEDDING FESTIVAL 13 -15 November 2018 Bale Asri PUSDAI Jl Diponegoro No 63/ Bandung Kunjungi Pameran Pernikahan Islami Terbaik di Kota Bandung Menghadirkan vendor-vendor pernikahan terbaik di kota Bandung Persembahan @klik.production Acara ini Gratis!!! . . #Iwfbdg  #amidis  #klikproduction  #workshop  #makeup  #weddingmakeup  #wedding  #fashionshow  #muabandung  #weddingexpo  #eventbdg  #mc  #mcwedding  #mcbandung  #weddingexhibition  #photo  #catering  #souvenir  #jewellery  #hotels  #venue  #masterofceremony  #PembawaAcaraPernikahan  #mcbdg  #MCmahal  #MasterOfCeremony  #WeddingMC 
Gojekan tengah wengi
introgasi anak Jin
Bersama
Mediator @samihongans 
Introgator
@toni_belokkiri 
@mahesachepy 
#mcmahal #mclucu #mchumor #mcpekok #mchumorsolo #dagelanjowo #lucu #komedilucu #solohits #surakarta #jawatengah #dagelan #jowoasli #paguyubankotangsecond #viral #ngakak #humor #humorjawa #timbangmendem #indonesia
Gojekan tengah wengi bersama @toni_belokkiri 
#mcmahal #mclucu #mchumor #dagelan #viral #dagelan #lucu #dagelanjowo #wongpekok #jawatengah #komedi
Assalamu'alaikum..brides and Groom.. Datang dan saksikan saya 
Chevy Alfaris

Dalam acara 
ISLAMIC WEDDING FESTIVAL 
13 -15 November 2018
Bale Asri PUSDAI 
Jl Diponegoro No 63/ Bandung 
Kunjungi Pameran Pernikahan Islami Terbaik di Kota Bandung

Menghadirkan vendor-vendor pernikahan terbaik di kota Bandung

Persembahan @klik.production

Acara ini Gratis!!! .
.

#Iwfbdg #amidis #klikproduction #workshop #makeup #weddingmakeup 
#wedding #fashionshow #muabandung #weddingexpo #eventbdg #mc #mcwedding #mcbandung #weddingexhibition #photo #catering #souvenir #jewellery #hotels #venue #masterofceremony #PembawaAcaraPernikahan #mcbdg #MCmahal #MasterOfCeremony #WeddingMC
Assalamu'alaikum..brides and Groom.. Datang dan saksikan saya Chevy Alfaris Dalam acara ISLAMIC WEDDING FESTIVAL 13 -15 November 2018 Bale Asri PUSDAI Jl Diponegoro No 63/ Bandung Kunjungi Pameran Pernikahan Islami Terbaik di Kota Bandung Menghadirkan vendor-vendor pernikahan terbaik di kota Bandung Persembahan @klik.production Acara ini Gratis!!! . . #Iwfbdg  #amidis  #klikproduction  #workshop  #makeup  #weddingmakeup  #wedding  #fashionshow  #muabandung  #weddingexpo  #eventbdg  #mc  #mcwedding  #mcbandung  #weddingexhibition  #photo  #catering  #souvenir  #jewellery  #hotels  #venue  #masterofceremony  #PembawaAcaraPernikahan  #mcbdg  #MCmahal  #MasterOfCeremony  #WeddingMC 
Done,salim....🤝
Syah ngeh mas @yanuar_rendy_kurniawan 
Trimakasih buat @rendymusicschool yg masih mempercayai kami dikonser "My.Recital.Journey #2" ini,sukses terus buat sekolah musiknya dan semoga trus bisa melahirkan bakat2 kecil digunungkidul khusunya....
Sampai jumpa lagi ditahun depan di konser "My.Recital.Journey #3" (mugo2 MC ne iseh podo😬)
#mcmahal #mcjogja #adhegudel
Done,salim....🤝 Syah ngeh mas @yanuar_rendy_kurniawan Trimakasih buat @rendymusicschool yg masih mempercayai kami dikonser "My.Recital.Journey #2 " ini,sukses terus buat sekolah musiknya dan semoga trus bisa melahirkan bakat2 kecil digunungkidul khusunya.... Sampai jumpa lagi ditahun depan di konser "My.Recital.Journey #3 " (mugo2 MC ne iseh podo😬) #mcmahal  #mcjogja  #adhegudel 
Bersamaan dengan kemenangan Calon Lurah No.2 bapak Agus Setiawan (@jodhangjowo ) saya melaunching perusahaan baru saya *AdheGudel* yg bergerak dibidang komunikasi,untuk yg order khusus hari ini ada harga diskon 😁
Cen regone larang!!!
Monggo silahkan diorder.....
#mcjogja #mcwatonlarang #mcmahal #duetmc #mcduet
Bersamaan dengan kemenangan Calon Lurah No.2 bapak Agus Setiawan (@jodhangjowo ) saya melaunching perusahaan baru saya *AdheGudel* yg bergerak dibidang komunikasi,untuk yg order khusus hari ini ada harga diskon 😁 Cen regone larang!!! Monggo silahkan diorder..... #mcjogja  #mcwatonlarang  #mcmahal  #duetmc  #mcduet 
Selamat Hari Batik Nasional
Kolaborasi Aatmoyo.X.adhegudel 4 Mc papan atas(jarene)
Hanya di Launching "kampung batik manding siberkreasi" yang sementara ini wani pake 4 Mc ini secara bersamaan(mergo regone larang Mc ne)
Batik yang kita pke kali ini hasil karya seniman asli gunungkidul,mas @_guntur_s dan orkestra yg mengiringi saya nembang juga asli gunungkidul @kidungetnosia 
Kali ini semuanya asli dri gunungkidul
Mulai dari para senimannya
4 Mc (aatmoyo.X.adhegudel)
Dekorasinya (@sapulidi_dekorasi )
Sound (@lemahteles_ )
Lighting (@tujuhmatahari )
Band ( @kidungetnosia )
Dan masih banyak lagi......dengan adanya event seperti ini,kita thu bahwa digunungkidul banyak potensi dibidangnya masing2 yg jarang kita ketahui.....
#kampungbatikmandingsiberkreasi #mcjogja #kolaborasimc #mclarang #mcmahal #aatmoyo #adhegudel #mcplatAB
Selamat Hari Batik Nasional Kolaborasi Aatmoyo.X.adhegudel 4 Mc papan atas(jarene) Hanya di Launching "kampung batik manding siberkreasi" yang sementara ini wani pake 4 Mc ini secara bersamaan(mergo regone larang Mc ne) Batik yang kita pke kali ini hasil karya seniman asli gunungkidul,mas @_guntur_s dan orkestra yg mengiringi saya nembang juga asli gunungkidul @kidungetnosia Kali ini semuanya asli dri gunungkidul Mulai dari para senimannya 4 Mc (aatmoyo.X.adhegudel) Dekorasinya (@sapulidi_dekorasi ) Sound (@lemahteles_ ) Lighting (@tujuhmatahari ) Band ( @kidungetnosia ) Dan masih banyak lagi......dengan adanya event seperti ini,kita thu bahwa digunungkidul banyak potensi dibidangnya masing2 yg jarang kita ketahui..... #kampungbatikmandingsiberkreasi  #mcjogja  #kolaborasimc  #mclarang  #mcmahal  #aatmoyo  #adhegudel  #mcplatAB 
Maafkan ayah mu nak..
Ayah khilaf karena mencoba menjadi Ibumu
GERRRRRRR !!!!!!
Perform ASIA dangdut syariah alternatif.
#asiacomedy #lucu #lucuabis #kurangsajen #lawakan #dangdutmesum #komedilucu #bandhumor #dagelan #onmic #solo #solohits #comedyacademy #asialay #wongpekok #ngakaksampaimampus #mcmahal #mclucu #mchumor
Kadang-kadang aku Tamvan :) Biasanya pake celana senam mak mak plus tank top sekarang ganti yang rapian dikit :D Lumayan lama saya nggak nglawak depan panggung, hobby yang saya sudah pernah geluti selama 13 tahun lebih, NgeMC dulu ah, daripada lupa caranya jadi presenter. #MCMahal #CoorperateGathering #Outbound #GalaDinner
Kadang-kadang aku Tamvan :) Biasanya pake celana senam mak mak plus tank top sekarang ganti yang rapian dikit :D Lumayan lama saya nggak nglawak depan panggung, hobby yang saya sudah pernah geluti selama 13 tahun lebih, NgeMC dulu ah, daripada lupa caranya jadi presenter. #MCMahal  #CoorperateGathering  #Outbound  #GalaDinner 
Selain harus piawai mengatur jalannya acara, MC Wedding lewat rangkaian kata dari awal sampai akhir acara menjadi penyuplai doa terbaik bagi mempelai berdua di hari istimewanya
ㅤ
Kita semua tahu bahwa DOA ORANG TERANIAYA PASTI DIKABULKAN TUHAN. Jadi kalo kalian mo nikah dan bahagia, kalian tau siapa yang harus jadi emsinya. Garansi 6 bulan dihitung setelah ijab qobul dinyatakan SAH..!!!
ㅤ
Terimakasih
ㅤ
#aatMoyo
#mcwedding
#mcmahal
#mcteraniaya
#mcmujarab
#mcmalati
#mctuwo
ㅤ 
__________________
ㅤ
WEDDING DI SURABAYA SUKSES 👍👍
Selain harus piawai mengatur jalannya acara, MC Wedding lewat rangkaian kata dari awal sampai akhir acara menjadi penyuplai doa terbaik bagi mempelai berdua di hari istimewanya ㅤ Kita semua tahu bahwa DOA ORANG TERANIAYA PASTI DIKABULKAN TUHAN. Jadi kalo kalian mo nikah dan bahagia, kalian tau siapa yang harus jadi emsinya. Garansi 6 bulan dihitung setelah ijab qobul dinyatakan SAH..!!! ㅤ Terimakasih ㅤ #aatMoyo  #mcwedding  #mcmahal  #mcteraniaya  #mcmujarab  #mcmalati  #mctuwo  ㅤ __________________ ㅤ WEDDING DI SURABAYA SUKSES 👍👍
ASIA comedy on stage
Gathering freelancer Roma

Bayangkan saya kalo satu aja udah pekok,lha ini wong pekok 3 kumpul satu panggung.. #onmic #lawak #lucu #dagelan #mcmahal #mclucu #mcpekok #mcevent #mchumor #mchumorsolo #asiacomedy #roadtongampus5 #comedian
NEK MEH PESEN PESEN OPO TITIP SALAM KARO MAS  @valeyellow46 lewat aku wae mengko tak omongne mumpung aku lagi wedangan neng ceko karo wonge. 
#pastilebihbaik #46asia #nobarmotogpungaran #yamahajateng #semakindidepan #onmic #mcmahal #mclucu #mcpekok #mchumor
#Repost @mahesachepy
• • •
Nobar MotoGP
Besok pada sini yak nonton om @vale46yellow trektrekan numpak motor yamaha.
#mcmahal #mclucu #mchumor #mcevent #mcpekok #mcindonesia #mchumorsolo #mcjateng #mckonser #onmic #46asia #semakindidepan #yamahajateng #yamahaindonesia #lexi #smartisthenewsexy#aslilebihbaik #nobarmotogpungaran
Yamaha Lounching LEXI
Smart is the new Sexy
Bareng DUO GENJIK Syariah
@mahesachepy @gapoek_mc dan Mbakyu @viavallen 
#mcmahal #mclucu #mchumor #mcsolo #onmic #semakindidepan #yamahajateng #yamahaindonesia #lexi #mcpekok #mcevent #mcindonesia #vyanisty
Yuuhuuuu... @mavemagazine + @park23mall = #balitoysmarket , tetiba mendadak bikin keseruan bareng... Pecinta toys yang keceh nan budiman, mari yukkk kita ~MENDADAK KUMPUL MAINAN ~ °°°°°°°
•
MENDADAK KUMPUL MAINAN
Toys Exhibition, Cullinary, Talkshow, Music, Market
•
Saturday, 30 Juni s/d 01 Juli 2018 at Lantai 2 ( foodcourt ) 
@park23mall
10.00 - 22.00 WITA
Jalan Kediri, Tuban, Kuta, Bali
•
#mavemagazine #maveweekender #park23mall #balitoysmarket #mendadakkumpulmainan #community #gathering #kumpul90an #vintage #stuff #diecast #custom #competition #gundam #actionfigure #tamiya #crushgear #cullinary #talkshow #music #market #toys #toysexhibition #bali
Yuuhuuuu... @mavemagazine + @park23mall = #balitoysmarket  , tetiba mendadak bikin keseruan bareng... Pecinta toys yang keceh nan budiman, mari yukkk kita ~MENDADAK KUMPUL MAINAN ~ °°°°°°° • MENDADAK KUMPUL MAINAN Toys Exhibition, Cullinary, Talkshow, Music, Market • Saturday, 30 Juni s/d 01 Juli 2018 at Lantai 2 ( foodcourt ) @park23mall 10.00 - 22.00 WITA Jalan Kediri, Tuban, Kuta, Bali • #mavemagazine  #maveweekender  #park23mall  #balitoysmarket  #mendadakkumpulmainan  #community  #gathering  #kumpul90an  #vintage  #stuff  #diecast  #custom  #competition  #gundam  #actionfigure  #tamiya  #crushgear  #cullinary  #talkshow  #music  #market  #toys  #toysexhibition  #bali 
Still here SOFTEX DAUN SIRIH,SWEETY BABY DIAPER & CONFIDENCE ADULT DIAPER @ JAKARTA FAIR 2018 
#MCMAHAL LEBARAN TETEP KERJA
#MCKOSTUM MENTER
#MCSERBA KOLEKSI PRIBADI
#YG GAKUAT BOLEH NYINYIR
Still here SOFTEX DAUN SIRIH,SWEETY BABY DIAPER & CONFIDENCE ADULT DIAPER @ JAKARTA FAIR 2018 #MCMAHAL  LEBARAN TETEP KERJA #MCKOSTUM  MENTER #MCSERBA  KOLEKSI PRIBADI #YG  GAKUAT BOLEH NYINYIR
macam encem je djsorb.. eh.. cyhantik kot?? eh..manis tetap ade... eh... hahahaha.. #mcformal #mcberbayo #mcmahal #artiskot #janganriak #sajenganjing #hahahaha #djsorbsemakinpopular #djsorbsebarisartis
Kita dikeneee...
.
.
.
.
.
.
With MC keceehh badayy @pardimokomc 
#ngkpitstopsolo2018 
#mcmahal 
#mcceweksolo 
#mcsalatiga 
#mcceweksolo
Terima Kasih, karna wajah anda terdapat kombinasi yg menginspirasi antara kebingungan, keselektifan, dan kejombloan yang lugu-lugu aneh.
@natrabuzz . (MC Mahal PGK)
.
Semoga semakin Tamvan dan Semoga Puasa Ramadhan Tahun 2018, menjadi Puasa terakhir menjomblo. Aamiin.
.
.
#karikaturwajah 
#karikatur 
#sketsa 
#sketsawajah 
#soundsation2018 
#jalanpintas 
#endanksoekamti 
#cowokkece 
#cowoktamvan 
#jomblohitz 
#mcmahal
#baturusa
#pangkalpinang
Thank's Bold it's Friday
Duo genjik in Action
Trimakasih endors kaosnya @iin_new_account @iin78ikhsan 
#mcmahal #mclucu #mcpekok #mchumorsolo #mchumor #mcevent #thanksbolditsfriday
Salah satu konsep yg berbeda ketika membawakan acara pernikahan, kala itu bersama @theweddingexecutor | 📷 by @kphmusic_entertainment 
________________________________________________
‌#MasterOfCeremony #PembawaAcaraPernikahan #WeddingMC #mclamaran #MCPernikahan #weddingBandung #weddingjakarta #McWedding #MCBandung #MCJakarta #McMahal #ProfesionalMC #InstaWedding #weddingpackage #weddingentertainment #weddingdecoration #weddingdress #WeddingDay #weddingphotography  #PernikahanTradisional #mcbdg
Salah satu konsep yg berbeda ketika membawakan acara pernikahan, kala itu bersama @theweddingexecutor | 📷 by @kphmusic_entertainment ________________________________________________ ‌#MasterOfCeremony  #PembawaAcaraPernikahan  #WeddingMC  #mclamaran  #MCPernikahan  #weddingBandung  #weddingjakarta  #McWedding  #MCBandung  #MCJakarta  #McMahal  #ProfesionalMC  #InstaWedding  #weddingpackage  #weddingentertainment  #weddingdecoration  #weddingdress  #WeddingDay  #weddingphotography  #PernikahanTradisional  #mcbdg 
On Stage BTWCS 3.0 by @klik.production with @anndy_gustiyan | 📷 by @zona_photodesigned | suit by @dorrenmallory 💗 ________________________________________________
‌#MasterOfCeremony #PembawaAcaraPernikahan #WeddingMC #mclamaran #MCPernikahan #weddingBandung #weddingjakarta #McWedding #MCBandung #MCJakarta #McMahal #ProfesionalMC #InstaWedding #weddingpackage #weddingentertainment #weddingdecoration #weddingdress #WeddingDay #weddingphotography  #PernikahanTradisional #mcbdg
On Stage BTWCS 3.0 by @klik.production with @anndy_gustiyan | 📷 by @zona_photodesigned | suit by @dorrenmallory 💗 ________________________________________________ ‌#MasterOfCeremony  #PembawaAcaraPernikahan  #WeddingMC  #mclamaran  #MCPernikahan  #weddingBandung  #weddingjakarta  #McWedding  #MCBandung  #MCJakarta  #McMahal  #ProfesionalMC  #InstaWedding  #weddingpackage  #weddingentertainment  #weddingdecoration  #weddingdress  #WeddingDay  #weddingphotography  #PernikahanTradisional  #mcbdg 
On Stage BTWCS 3.0 by @klik.production with @anndy_gustiyan | 📷 by @zona_photodesigned | suit by @dorrenmallory 💗 ________________________________________________
‌#MasterOfCeremony #PembawaAcaraPernikahan #WeddingMC #mclamaran #MCPernikahan #weddingBandung #weddingjakarta #McWedding #MCBandung #MCJakarta #McMahal #ProfesionalMC #InstaWedding #weddingpackage #weddingentertainment #weddingdecoration #weddingdress #WeddingDay #weddingphotography  #PernikahanTradisional #mcbdg
On Stage BTWCS 3.0 by @klik.production with @anndy_gustiyan | 📷 by @zona_photodesigned | suit by @dorrenmallory 💗 ________________________________________________ ‌#MasterOfCeremony  #PembawaAcaraPernikahan  #WeddingMC  #mclamaran  #MCPernikahan  #weddingBandung  #weddingjakarta  #McWedding  #MCBandung  #MCJakarta  #McMahal  #ProfesionalMC  #InstaWedding  #weddingpackage  #weddingentertainment  #weddingdecoration  #weddingdress  #WeddingDay  #weddingphotography  #PernikahanTradisional  #mcbdg 
Semua akan terasa sulit..Sebelum semua terasa begitu mudah.. | 📷 @haweesphoto @deryhawees

________________________________________________
‌#MasterOfCeremony #PembawaAcaraPernikahan #WeddingMC #mclamaran #MCPernikahan #weddingBandung #weddingjakarta #McWedding #MCBandung #MCJakarta #MCmahal #ProfesionalMC #InstaWedding #weddingentertainment #weddingdecoration #weddingdress #WeddingDay #weddingphotography  #PernikahanTradisional #mcbdg
Untuk Pernikahan @mikramina & Iwan bersama @his_kologdam..Barakalloh - 31.03.2018 - 😍😍
________________________________________________
Attire & Make Up by @radenannisabrides
Catering by @celdicatering
Decoration by @aksen.decoration
Photo & Video by @impresi_fotografi
Music Entetainment by @wijayamusic
Traditional Ceremony by @dennykancanaarum
Organized by @his_kologdam ________________________________________________
‌#MasterOfCeremony #PembawaAcaraPernikahan #WeddingMC #mclamaran #MCPernikahan #weddingBandung #weddingjakarta #McWedding #MCBandung #MCJakarta #MCmahal #ProfesionalMC #InstaWedding #weddingentertainment #weddingdecoration #weddingdress #WeddingDay #weddingphotography  #PernikahanTradisional #mcbdg
Untuk Pernikahan @mikramina & Iwan bersama @his_kologdam..Barakalloh - 31.03.2018 - 😍😍 ________________________________________________ Attire & Make Up by @radenannisabrides Catering by @celdicatering Decoration by @aksen.decoration Photo & Video by @impresi_fotografi Music Entetainment by @wijayamusic Traditional Ceremony by @dennykancanaarum Organized by @his_kologdam ________________________________________________ ‌#MasterOfCeremony  #PembawaAcaraPernikahan  #WeddingMC  #mclamaran  #MCPernikahan  #weddingBandung  #weddingjakarta  #McWedding  #MCBandung  #MCJakarta  #MCmahal  #ProfesionalMC  #InstaWedding  #weddingentertainment  #weddingdecoration  #weddingdress  #WeddingDay  #weddingphotography  #PernikahanTradisional  #mcbdg 
Punten nu alit di pangkon, kanan 75 😂🤘👊✌stay on @grindfest_bandung Vol.9 w/p^@angga_dthrone 
#grindfest #grindfestbandung #grindfestvol9 
#mcdadakan #mcmahal #dthrone #grindon 
#dthronefamily #grindtobecore #grindandwodka
ㅤ
Salam rahayu, mugi sih wilasa Dalem Gusti tansah rumentah dhateng kula panjenengan sami
ㅤ
Sampun kasampurnan anggenipun anggelar pawiwahan temanten rara ayu Tyas lan mas bagus Kikit rikala tanggal 11 Maret 2018 wonten ing tlatah Purworejo. Gesang bebrayan ingkang kebak ing kabingahan lan karaharjan tansah wonten ing temanten kekalih. Donga atur panuwun puji basuki kagem sadoyo tamu ingkang sampun kersa rawuh paring jawat asta saha donga, mugi kasaenan panjenengan dipun wales kanthi makaping-kaping dening Gusti
ㅤ
Matur nuwun, kula ingkang ndherekaken adicara mbok menawi wonten kalepatan nyuwun gunging samodra  pangaksami. Salam Rahayu
ㅤ
"Ngombe wedang neng pantai Klayar..menawi sampun madang ampun kesupen mbayar. Mangan roti neng ndhuwur lemari.. KURANG GAWEAN. Nuwun. Mboten lucu nggih. Bennnnnn 😣😣"
ㅤ
ㅤ
__________________________
ㅤ
Itu cuma contoh teks kepek'an kalo pas saya jadi MC, kalo mau pesan tulisan kapur silahkan WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini ya. Mau pesan kapur sekalian ama MC wedding-nya juga bisa, harga tetap MAHAL. Buruan pesan.. SENIN HARGA PODO BAEEE.. 😆😆😆😆
ㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #mcberanakempat #mc #aatmoyo #mcJogja #mcMahal #mcjawa #mcbahasajawa #pranatacara #host
ㅤ Salam rahayu, mugi sih wilasa Dalem Gusti tansah rumentah dhateng kula panjenengan sami ㅤ Sampun kasampurnan anggenipun anggelar pawiwahan temanten rara ayu Tyas lan mas bagus Kikit rikala tanggal 11 Maret 2018 wonten ing tlatah Purworejo. Gesang bebrayan ingkang kebak ing kabingahan lan karaharjan tansah wonten ing temanten kekalih. Donga atur panuwun puji basuki kagem sadoyo tamu ingkang sampun kersa rawuh paring jawat asta saha donga, mugi kasaenan panjenengan dipun wales kanthi makaping-kaping dening Gusti ㅤ Matur nuwun, kula ingkang ndherekaken adicara mbok menawi wonten kalepatan nyuwun gunging samodra  pangaksami. Salam Rahayu ㅤ "Ngombe wedang neng pantai Klayar..menawi sampun madang ampun kesupen mbayar. Mangan roti neng ndhuwur lemari.. KURANG GAWEAN. Nuwun. Mboten lucu nggih. Bennnnnn 😣😣" ㅤ ㅤ __________________________ ㅤ Itu cuma contoh teks kepek'an kalo pas saya jadi MC, kalo mau pesan tulisan kapur silahkan WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini ya. Mau pesan kapur sekalian ama MC wedding-nya juga bisa, harga tetap MAHAL. Buruan pesan.. SENIN HARGA PODO BAEEE.. 😆😆😆😆 ㅤ #chalkboard  #jogja  #iklan  #chalkboardjogja  #handdrawing  #handlettering  #photobooth  #wedding  #manual  #mcberanakempat  #mc  #aatmoyo  #mcJogja  #mcMahal  #mcjawa  #mcbahasajawa  #pranatacara  #host 
Kalo saat event ini cuma bisa berbagi ilmu dan pengalaman moga nanti di event selanjutnya saya bisa berbagi JOB dan REJEKI untuk temen2 mc Djarum se-Jawa Barat (caption ini dibuat saat tidak sadar, karna pada kenyataannya kalo ada job tetep AKU DULU BARU KAMU). #FAKTA 😝😝😝
#MC #MCMAHAL
#KONGKOWRONGOK
#IDARE
#SuperAdventure
#MyStageMyAdventure
Kalo saat event ini cuma bisa berbagi ilmu dan pengalaman moga nanti di event selanjutnya saya bisa berbagi JOB dan REJEKI untuk temen2 mc Djarum se-Jawa Barat (caption ini dibuat saat tidak sadar, karna pada kenyataannya kalo ada job tetep AKU DULU BARU KAMU). #FAKTA  😝😝😝 #MC  #MCMAHAL  #KONGKOWRONGOK  #IDARE  #SuperAdventure  #MyStageMyAdventure 
Ya Rabb..give me eyes that see the best in people, a heart that forgives the worst, a mind that forgets the bad, and a soul that never loses faith.Ameen.. ________________________________________________
‌#MasterOfCeremony #PembawaAcaraPernikahan #WeddingMC #mclamaran #MCPernikahan #weddingBandung #weddingjakarta #McWedding #MCBandung #MCJakarta #ProfesionalMC #InstaWedding #weddingpackage #weddingentertainment #weddingdecoration #weddingdress #pernikahanindonesia #WeddingDay #mcmahal  #weddingphotography  #PernikahanTradisional #mcbdg
Ya Rabb..give me eyes that see the best in people, a heart that forgives the worst, a mind that forgets the bad, and a soul that never loses faith.Ameen.. ________________________________________________ ‌#MasterOfCeremony  #PembawaAcaraPernikahan  #WeddingMC  #mclamaran  #MCPernikahan  #weddingBandung  #weddingjakarta  #McWedding  #MCBandung  #MCJakarta  #ProfesionalMC  #InstaWedding  #weddingpackage  #weddingentertainment  #weddingdecoration  #weddingdress  #pernikahanindonesia  #WeddingDay  #mcmahal  #weddingphotography  #PernikahanTradisional  #mcbdg 
On mic bersama mbakyu @vannyalley_mc 
Lounching Si Bejo bersama POLDA Jateng
Matursuwun sanget poro sederek sampun di sukani Lancar.
#mclucu #mcmahal #mchumorsolo #mchumor #onmic #sibejo #poldajateng #ditlantaspoldajateng #eventjateng #semarang #infojateng 
#cahkerjo #bpkb #bpkbonlinejateng
FESTIVAL HEPPIII 76 
SENSASIII 10
YANG PENTING HEPPIII
#onmic #mclucu #mcmahal #mcpekok ##festivalheppiii76 #sensasiii10 #yangpentingheppiii #surakarta #solo
NGELAWAK DULU GERRRSAMA
@gapoek_mc @berserilondho @pardimokomc 
Lucu gak lucu yg penting pekok
#dagelan #lucuabis #pelawak #humor #comedy #hiburan #lawak #mcmahal #mclucu #comedyacademy #pelawaksolo #onmic #lucu
Hari ini kami berada dalam sebuah wedding yang sangat membahagiakan karena kita mendapatkan order secara bersama dalam waktu dan tempat yang sama pula
ㅤ
MC Wedding @mcberanakempat
Welcome Sign @chalkboardjogja
Instant Photo Souvenir @letsgophotojogja
ㅤ
Inilah yang dinamakan berangkat biasa saja pulang kaya raya 🤣🤣🤣🤣🤣
ㅤ
— Jadi, gak usah bingung lagi cari vendor buat pernikahan kamu, beli MC gratis Souvenir Foto + Jasa Seni Tulis Kapur atau beli Jasa Seni Tulis Kapur gratis MC + Souvenir Foto atau beli Souvenir Foto gratis MC + Jasa Seni Tulis Kapur.. Selamat mikir milih paket yang mana lalu WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun @chalkboardjogja ini ya —
ㅤ
#MARKETINGNEKAD
#chalkboard #jogja #photobooth #letsgophotojogja #mcJogja #mcMahal #mcwedding #yogyakarta #indonesia #handlettering #instantsouvenir #letsgoindonesia
Hari ini kami berada dalam sebuah wedding yang sangat membahagiakan karena kita mendapatkan order secara bersama dalam waktu dan tempat yang sama pula ㅤ MC Wedding @mcberanakempat Welcome Sign @chalkboardjogja Instant Photo Souvenir @letsgophotojogja ㅤ Inilah yang dinamakan berangkat biasa saja pulang kaya raya 🤣🤣🤣🤣🤣 ㅤ — Jadi, gak usah bingung lagi cari vendor buat pernikahan kamu, beli MC gratis Souvenir Foto + Jasa Seni Tulis Kapur atau beli Jasa Seni Tulis Kapur gratis MC + Souvenir Foto atau beli Souvenir Foto gratis MC + Jasa Seni Tulis Kapur.. Selamat mikir milih paket yang mana lalu WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun @chalkboardjogja ini ya — ㅤ #MARKETINGNEKAD  #chalkboard  #jogja  #photobooth  #letsgophotojogja  #mcJogja  #mcMahal  #mcwedding  #yogyakarta  #indonesia  #handlettering  #instantsouvenir  #letsgoindonesia 
Safety riding bersama
Ditlantas Polda Jateng & YAMAHA
Mari selamat dalam berkendara.
#poldajateng #yamahajateng #onmic #mcmahal #mchumor #mchumorsolo #safetyriding #numpakmotor #46asia #semakindidepan #itsmystyle #polisiindonesia #yamaha #yamahaindonesia
KONSER Mio S 
With Isyana Sarasvati n GAC

Request jaran goyang ora oleh.
Penting iso joged sama @jerryathia 
#onmic #mcmahal #mckonser #yamahajogja #yamahajateng
Menghentikan waktu.
Ketika waktu menjadi senggang dan berpeluang untuk tidak bermakna, berfoto menjadi solusinya. Siapa tau diantara hasilnya sebuah momen bakal terkenang hingga beberapa waktu kedepannya.
.
Suka tidak suka, berpose terkadang memerlukan tenaga untuk tampil prima; menahan nafas, menarik perut, dan membentuk body shape yg dirasa perlu, agar ketika mengenang waktu yang berhenti kala itu menjadi lebih membanggakan.
.
Foto oleh @antonius_hari_isprastowo
Menghentikan waktu. Ketika waktu menjadi senggang dan berpeluang untuk tidak bermakna, berfoto menjadi solusinya. Siapa tau diantara hasilnya sebuah momen bakal terkenang hingga beberapa waktu kedepannya. . Suka tidak suka, berpose terkadang memerlukan tenaga untuk tampil prima; menahan nafas, menarik perut, dan membentuk body shape yg dirasa perlu, agar ketika mengenang waktu yang berhenti kala itu menjadi lebih membanggakan. . Foto oleh @antonius_hari_isprastowo
Terimakasih saya ucapkan untuk mbak @dittanizer sudah membuat New Year Party semalam berlangsung sangat sukses menyambut ratusan tamu dan keluarga yang hadir di Imperial Ballroom @therichjogja berkat make up tipis-tipis di wajah saya dan pinjeman jarik serta rantainya. Semoga hotelnya semakin jaya, pegawainya sejahtera, ownernya bahagia, dan para tamu pulang dengan membawa kesan mendalam karena bertemu dengan MC unggul macam kita hahahaha.. Yang cowok anaknya empat, yang cewek anaknya dua.. Kurang unggul bagaimana cobak 😆😆😆
ㅤ
Sekaligus mengawali pidato pertama saya tahun ini, salam sukses 2018 buat semua perusahaan yang kita punya.. TAHUN INI TIDAK ADA LIBUR !!!!!!!!ㅤ
▶️ @letsgophotojogja — @matadaffid @wanthex @adam.calyp @x_son_roda_gendheng @heruakwe @josepharyo @yuli_cristantoㅤ
▶️ @letsgovideo — @yanuarwidiarmoyoㅤ
▶️ @chalkboardjogja — @david_asaㅤ
▶️ @letsgotoko — @bunelaireㅤ
ㅤ
#mcMahal #mcjogja #letsgophotojogja #letsgovideo #chalkboardjogja #letsgotoko #nyerich #therichjogja #yogyakarta #NewYear2018 #GodBlessUs
ㅤ
Terimakasih saya ucapkan untuk mbak @dittanizer sudah membuat New Year Party semalam berlangsung sangat sukses menyambut ratusan tamu dan keluarga yang hadir di Imperial Ballroom @therichjogja berkat make up tipis-tipis di wajah saya dan pinjeman jarik serta rantainya. Semoga hotelnya semakin jaya, pegawainya sejahtera, ownernya bahagia, dan para tamu pulang dengan membawa kesan mendalam karena bertemu dengan MC unggul macam kita hahahaha.. Yang cowok anaknya empat, yang cewek anaknya dua.. Kurang unggul bagaimana cobak 😆😆😆 ㅤ Sekaligus mengawali pidato pertama saya tahun ini, salam sukses 2018 buat semua perusahaan yang kita punya.. TAHUN INI TIDAK ADA LIBUR !!!!!!!!ㅤ ▶️ @letsgophotojogja — @matadaffid @wanthex @adam.calyp @x_son_roda_gendheng @heruakwe @josepharyo @yuli_cristantoㅤ ▶️ @letsgovideo — @yanuarwidiarmoyoㅤ ▶️ @chalkboardjogja — @david_asaㅤ ▶️ @letsgotoko — @bunelaireㅤ ㅤ #mcMahal  #mcjogja  #letsgophotojogja  #letsgovideo  #chalkboardjogja  #letsgotoko  #nyerich  #therichjogja  #yogyakarta  #NewYear2018  #GodBlessUs  ㅤ
LUPAKAN 2017

SELAMAT DATANG 2018
Matur suwun LORIN Hotel Solo
#onmic #2018 #newyear2018 #mcmahal #mcpekok #mchumorsolo #mchumor #lorinhotel #mclucu
Adegan ini diperankan oleh model profesional di bidangnya. Setelah menjalani masa pelatihan, mulai dari adegan haru biru lalu diguyur air kembang tujuh sumber sampe dikerjain tukang sotrek abal-abal, maka terjadilah adegan tanpa sensor tanpa pengarah lapangan (karena kita foto di gedung 😜😜).
Terimakasih tak terhingga untuk mc termahal di dunia yang sudah berkenan didhapuk sebagai artis papan atas (omahe neng jogja lantai 2), denmas @mcberanakempat dan lik Moyo (ig.mu apa lik?)..😂😂
Saya mah apah..hanya semacam cuwilan kripik sing ilang tempene..😢😢
Selamat menempuh hidup baru, semoga lekas besar yaa @yasinta.diana @nicodemuswindhi...
Semoga dek @priska.pratiwi segera menyusul di pelaminan.. Jangan lupa orderan sotretnya, mc.nya gak usah yang mahal..😜😜😂😂😂
---------
#wedding #weddingday #weddingmoments #saaah #halal #mc #masterofceremony #masterofconthong #mcmahal #candid #beautifulyou #javanesewedding #paesageng #paesjogja #instapic #instamoment #mantenan #warbyasak
Adegan ini diperankan oleh model profesional di bidangnya. Setelah menjalani masa pelatihan, mulai dari adegan haru biru lalu diguyur air kembang tujuh sumber sampe dikerjain tukang sotrek abal-abal, maka terjadilah adegan tanpa sensor tanpa pengarah lapangan (karena kita foto di gedung 😜😜). Terimakasih tak terhingga untuk mc termahal di dunia yang sudah berkenan didhapuk sebagai artis papan atas (omahe neng jogja lantai 2), denmas @mcberanakempat dan lik Moyo (ig.mu apa lik?)..😂😂 Saya mah apah..hanya semacam cuwilan kripik sing ilang tempene..😢😢 Selamat menempuh hidup baru, semoga lekas besar yaa @yasinta.diana @nicodemuswindhi... Semoga dek @priska.pratiwi segera menyusul di pelaminan.. Jangan lupa orderan sotretnya, mc.nya gak usah yang mahal..😜😜😂😂😂 --------- #wedding  #weddingday  #weddingmoments  #saaah  #halal  #mc  #masterofceremony  #masterofconthong  #mcmahal  #candid  #beautifulyou  #javanesewedding  #paesageng  #paesjogja  #instapic  #instamoment  #mantenan  #warbyasak 
Sebuah tanda mata kelulusan dari dua orang budiman yg sedang jongkok seperti abang-abang. #duetMAUD #radio #announcers #dadahWidmaDaud #mcmahal #bimodenny #mcmurah
Foto ini harus saya upload biar semua klien berpikir ulang kalo mau ngundang saya.. 😂😆😄😁🤣
ㅤ
________________________________
ㅤ
Kiriman 📸 @priska.pratiwi
Dalam Rapat manten @yasinta.diana & @nicodemus_windhi
________________________________
ㅤ
// Sampai jumpa di hari acara, Tuhan memberkati setiap persiapan dan rencana kita. Kasarasan, kasabaran, lan kawicaksanan tansah lumuber ing sadoyo panitia acara saha nyuwun tinebihna saking rubedo kagem calon pinanganten kakung saha puteri lan ugi kulowargo ageng ingkang badhe hamangku gati. Amin amin amin //
ㅤ
#mcWeddingJogja
#mcMahal
#mcjogja
#aatMoyo
#jarangTampil
#andaTakKanMampuMembayarnya
#hanyaOrangTertentu
#kukutBandaneSuyem
Foto ini harus saya upload biar semua klien berpikir ulang kalo mau ngundang saya.. 😂😆😄😁🤣 ㅤ ________________________________ ㅤ Kiriman 📸 @priska.pratiwi Dalam Rapat manten @yasinta.diana & @nicodemus_windhi ________________________________ ㅤ // Sampai jumpa di hari acara, Tuhan memberkati setiap persiapan dan rencana kita. Kasarasan, kasabaran, lan kawicaksanan tansah lumuber ing sadoyo panitia acara saha nyuwun tinebihna saking rubedo kagem calon pinanganten kakung saha puteri lan ugi kulowargo ageng ingkang badhe hamangku gati. Amin amin amin // ㅤ #mcWeddingJogja  #mcMahal  #mcjogja  #aatMoyo  #jarangTampil  #andaTakKanMampuMembayarnya  #hanyaOrangTertentu  #kukutBandaneSuyem 
Saya di Surabaya dan sekarang sudah bersiap kelon sama anak istri di Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta. Apakah ini pertanda bumi semakin mengecil? Apakah dunia semakin sempit? Apakah bumi benar-benar datar?
ㅤ
TIDAK. Semua karena saya difasilitasi dengan sangat baik oleh penyelenggara acara. Terimakasih kak @justvirlina dan tim hore yang mengundang Duo MC Termahal di Dunia untuk membawakan acara spektakuler — Kemilau Halim Surabaya 2017 di Ballroom 89 Ciputra World Surabaya dan hasilnya SUKSES luarbiasa!!!!!
ㅤ
Salam hangat dari Yogyakarta, sampai jumpa tahun depan
(nek di wenei job meneh hloo..) 😄😄
ㅤ
#duoMC
#aatMoyo
#mcMahal
#mcJogja
#jarangTampil
#andaTakKanMampuMembayarnya
#hanyaOrangTertentu
Saya di Surabaya dan sekarang sudah bersiap kelon sama anak istri di Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta. Apakah ini pertanda bumi semakin mengecil? Apakah dunia semakin sempit? Apakah bumi benar-benar datar? ㅤ TIDAK. Semua karena saya difasilitasi dengan sangat baik oleh penyelenggara acara. Terimakasih kak @justvirlina dan tim hore yang mengundang Duo MC Termahal di Dunia untuk membawakan acara spektakuler — Kemilau Halim Surabaya 2017 di Ballroom 89 Ciputra World Surabaya dan hasilnya SUKSES luarbiasa!!!!! ㅤ Salam hangat dari Yogyakarta, sampai jumpa tahun depan (nek di wenei job meneh hloo..) 😄😄 ㅤ #duoMC  #aatMoyo  #mcMahal  #mcJogja  #jarangTampil  #andaTakKanMampuMembayarnya  #hanyaOrangTertentu 
Konser lounching YAMAHA Mio S
With Virgoun
Surat Papa untuk Mama .wkwkwk
Malam ini jam 19.00 di sini solo paragon
#yamaha
#yamahaindonesia #yamahajateng #semakindidepan #soloparagon #46asia #virgoun #virgounbukti #mcmahal #mchumorsolo #mchumor #mcpekok #onmic
Profesional MC.
@shintatoar_dr .
.
.
.
#mc #mcprofesional #weddingmc #sidejob #manadomc #mcmahal #love #dress #red
Edisi Piknik ke bromo
Oleh oleh nya masyuuuk angin.
#tamasya #piknik #mcmahal #mcpekok #mchumorsolo #mcpiknik
Done....
Salim Rendy Music Scholl 🎵🎶🤘
Sampai ktmu lagi 👏
Jebul adine @liamagdalena kie ayu 😁
#mcjogjakarta #mcjogja #mcmahal #adheGudel #mcplatAB