an online Instagram web viewer

#mcmahal medias

Photos

Maafkan ayah mu nak..
Ayah khilaf karena mencoba menjadi Ibumu
GERRRRRRR !!!!!!
Perform ASIA dangdut syariah alternatif.
#asiacomedy #lucu #lucuabis #kurangsajen #lawakan #dangdutmesum #komedilucu #bandhumor #dagelan #onmic #solo #solohits #comedyacademy #asialay #wongpekok #ngakaksampaimampus #mcmahal #mclucu #mchumor
Kadang-kadang aku Tamvan :) Biasanya pake celana senam mak mak plus tank top sekarang ganti yang rapian dikit :D Lumayan lama saya nggak nglawak depan panggung, hobby yang saya sudah pernah geluti selama 13 tahun lebih, NgeMC dulu ah, daripada lupa caranya jadi presenter. #MCMahal #CoorperateGathering #Outbound #GalaDinner
Kadang-kadang aku Tamvan :) Biasanya pake celana senam mak mak plus tank top sekarang ganti yang rapian dikit :D Lumayan lama saya nggak nglawak depan panggung, hobby yang saya sudah pernah geluti selama 13 tahun lebih, NgeMC dulu ah, daripada lupa caranya jadi presenter. #MCMahal  #CoorperateGathering  #Outbound  #GalaDinner 
Selain harus piawai mengatur jalannya acara, MC Wedding lewat rangkaian kata dari awal sampai akhir acara menjadi penyuplai doa terbaik bagi mempelai berdua di hari istimewanya
ㅤ
Kita semua tahu bahwa DOA ORANG TERANIAYA PASTI DIKABULKAN TUHAN. Jadi kalo kalian mo nikah dan bahagia, kalian tau siapa yang harus jadi emsinya. Garansi 6 bulan dihitung setelah ijab qobul dinyatakan SAH..!!!
ㅤ
Terimakasih
ㅤ
#aatMoyo
#mcwedding
#mcmahal
#mcteraniaya
#mcmujarab
#mcmalati
#mctuwo
ㅤ 
__________________
ㅤ
WEDDING DI SURABAYA SUKSES 👍👍
Selain harus piawai mengatur jalannya acara, MC Wedding lewat rangkaian kata dari awal sampai akhir acara menjadi penyuplai doa terbaik bagi mempelai berdua di hari istimewanya ㅤ Kita semua tahu bahwa DOA ORANG TERANIAYA PASTI DIKABULKAN TUHAN. Jadi kalo kalian mo nikah dan bahagia, kalian tau siapa yang harus jadi emsinya. Garansi 6 bulan dihitung setelah ijab qobul dinyatakan SAH..!!! ㅤ Terimakasih ㅤ #aatMoyo  #mcwedding  #mcmahal  #mcteraniaya  #mcmujarab  #mcmalati  #mctuwo  ㅤ __________________ ㅤ WEDDING DI SURABAYA SUKSES 👍👍
ASIA comedy on stage
Gathering freelancer Roma

Bayangkan saya kalo satu aja udah pekok,lha ini wong pekok 3 kumpul satu panggung.. #onmic #lawak #lucu #dagelan #mcmahal #mclucu #mcpekok #mcevent #mchumor #mchumorsolo #asiacomedy #roadtongampus5 #comedian
#Repost @mahesachepy
• • •
Nobar MotoGP
Besok pada sini yak nonton om @vale46yellow trektrekan numpak motor yamaha.
#mcmahal #mclucu #mchumor #mcevent #mcpekok #mcindonesia #mchumorsolo #mcjateng #mckonser #onmic #46asia #semakindidepan #yamahajateng #yamahaindonesia #lexi #smartisthenewsexy#aslilebihbaik #nobarmotogpungaran
Yamaha Lounching LEXI
Smart is the new Sexy
Bareng DUO GENJIK Syariah
@mahesachepy @gapoek_mc dan Mbakyu @viavallen 
#mcmahal #mclucu #mchumor #mcsolo #onmic #semakindidepan #yamahajateng #yamahaindonesia #lexi #mcpekok #mcevent #mcindonesia #vyanisty
Yuuhuuuu... @mavemagazine + @park23mall = #balitoysmarket , tetiba mendadak bikin keseruan bareng... Pecinta toys yang keceh nan budiman, mari yukkk kita ~MENDADAK KUMPUL MAINAN ~ °°°°°°°
•
MENDADAK KUMPUL MAINAN
Toys Exhibition, Cullinary, Talkshow, Music, Market
•
Saturday, 30 Juni s/d 01 Juli 2018 at Lantai 2 ( foodcourt ) 
@park23mall
10.00 - 22.00 WITA
Jalan Kediri, Tuban, Kuta, Bali
•
#mavemagazine #maveweekender #park23mall #balitoysmarket #mendadakkumpulmainan #community #gathering #kumpul90an #vintage #stuff #diecast #custom #competition #gundam #actionfigure #tamiya #crushgear #cullinary #talkshow #music #market #toys #toysexhibition #bali
Yuuhuuuu... @mavemagazine + @park23mall = #balitoysmarket  , tetiba mendadak bikin keseruan bareng... Pecinta toys yang keceh nan budiman, mari yukkk kita ~MENDADAK KUMPUL MAINAN ~ °°°°°°° • MENDADAK KUMPUL MAINAN Toys Exhibition, Cullinary, Talkshow, Music, Market • Saturday, 30 Juni s/d 01 Juli 2018 at Lantai 2 ( foodcourt ) @park23mall 10.00 - 22.00 WITA Jalan Kediri, Tuban, Kuta, Bali • #mavemagazine  #maveweekender  #park23mall  #balitoysmarket  #mendadakkumpulmainan  #community  #gathering  #kumpul90an  #vintage  #stuff  #diecast  #custom  #competition  #gundam  #actionfigure  #tamiya  #crushgear  #cullinary  #talkshow  #music  #market  #toys  #toysexhibition  #bali 
Still here SOFTEX DAUN SIRIH,SWEETY BABY DIAPER & CONFIDENCE ADULT DIAPER @ JAKARTA FAIR 2018 
#MCMAHAL LEBARAN TETEP KERJA
#MCKOSTUM MENTER
#MCSERBA KOLEKSI PRIBADI
#YG GAKUAT BOLEH NYINYIR
Still here SOFTEX DAUN SIRIH,SWEETY BABY DIAPER & CONFIDENCE ADULT DIAPER @ JAKARTA FAIR 2018 #MCMAHAL  LEBARAN TETEP KERJA #MCKOSTUM  MENTER #MCSERBA  KOLEKSI PRIBADI #YG  GAKUAT BOLEH NYINYIR
Kita dikeneee...
.
.
.
.
.
.
With MC keceehh badayy @pardimokomc 
#ngkpitstopsolo2018 
#mcmahal 
#mcceweksolo 
#mcsalatiga 
#mcceweksolo
Semua juga bisa jadi MC, yg susah itu jadi MC yg semua BISA... 💪💪💪 Nuhun untuk 2 hari yg warbiasyah
@iwandebigone @izalezale @yudha_dadang @rezhadisastra 
#mcbandung #mcmahal #mcevent #event #uobsportchampionship 2018
Terima Kasih, karna wajah anda terdapat kombinasi yg menginspirasi antara kebingungan, keselektifan, dan kejombloan yang lugu-lugu aneh.
@natrabuzz . (MC Mahal PGK)
.
Semoga semakin Tamvan dan Semoga Puasa Ramadhan Tahun 2018, menjadi Puasa terakhir menjomblo. Aamiin.
.
.
#karikaturwajah 
#karikatur 
#sketsa 
#sketsawajah 
#soundsation2018 
#jalanpintas 
#endanksoekamti 
#cowokkece 
#cowoktamvan 
#jomblohitz 
#mcmahal
#baturusa
#pangkalpinang
Thank's Bold it's Friday
Duo genjik in Action
Trimakasih endors kaosnya @iin_new_account @iin78ikhsan 
#mcmahal #mclucu #mcpekok #mchumorsolo #mchumor #mcevent #thanksbolditsfriday
Punten nu alit di pangkon, kanan 75 😂🤘👊✌stay on @grindfest_bandung Vol.9 w/p^@angga_dthrone 
#grindfest #grindfestbandung #grindfestvol9 
#mcdadakan #mcmahal #dthrone #grindon 
#dthronefamily #grindtobecore #grindandwodka
ㅤ
Salam rahayu, mugi sih wilasa Dalem Gusti tansah rumentah dhateng kula panjenengan sami
ㅤ
Sampun kasampurnan anggenipun anggelar pawiwahan temanten rara ayu Tyas lan mas bagus Kikit rikala tanggal 11 Maret 2018 wonten ing tlatah Purworejo. Gesang bebrayan ingkang kebak ing kabingahan lan karaharjan tansah wonten ing temanten kekalih. Donga atur panuwun puji basuki kagem sadoyo tamu ingkang sampun kersa rawuh paring jawat asta saha donga, mugi kasaenan panjenengan dipun wales kanthi makaping-kaping dening Gusti
ㅤ
Matur nuwun, kula ingkang ndherekaken adicara mbok menawi wonten kalepatan nyuwun gunging samodra  pangaksami. Salam Rahayu
ㅤ
"Ngombe wedang neng pantai Klayar..menawi sampun madang ampun kesupen mbayar. Mangan roti neng ndhuwur lemari.. KURANG GAWEAN. Nuwun. Mboten lucu nggih. Bennnnnn 😣😣"
ㅤ
ㅤ
__________________________
ㅤ
Itu cuma contoh teks kepek'an kalo pas saya jadi MC, kalo mau pesan tulisan kapur silahkan WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini ya. Mau pesan kapur sekalian ama MC wedding-nya juga bisa, harga tetap MAHAL. Buruan pesan.. SENIN HARGA PODO BAEEE.. 😆😆😆😆
ㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #mcberanakempat #mc #aatmoyo #mcJogja #mcMahal #mcjawa #mcbahasajawa #pranatacara #host
ㅤ Salam rahayu, mugi sih wilasa Dalem Gusti tansah rumentah dhateng kula panjenengan sami ㅤ Sampun kasampurnan anggenipun anggelar pawiwahan temanten rara ayu Tyas lan mas bagus Kikit rikala tanggal 11 Maret 2018 wonten ing tlatah Purworejo. Gesang bebrayan ingkang kebak ing kabingahan lan karaharjan tansah wonten ing temanten kekalih. Donga atur panuwun puji basuki kagem sadoyo tamu ingkang sampun kersa rawuh paring jawat asta saha donga, mugi kasaenan panjenengan dipun wales kanthi makaping-kaping dening Gusti ㅤ Matur nuwun, kula ingkang ndherekaken adicara mbok menawi wonten kalepatan nyuwun gunging samodra  pangaksami. Salam Rahayu ㅤ "Ngombe wedang neng pantai Klayar..menawi sampun madang ampun kesupen mbayar. Mangan roti neng ndhuwur lemari.. KURANG GAWEAN. Nuwun. Mboten lucu nggih. Bennnnnn 😣😣" ㅤ ㅤ __________________________ ㅤ Itu cuma contoh teks kepek'an kalo pas saya jadi MC, kalo mau pesan tulisan kapur silahkan WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini ya. Mau pesan kapur sekalian ama MC wedding-nya juga bisa, harga tetap MAHAL. Buruan pesan.. SENIN HARGA PODO BAEEE.. 😆😆😆😆 ㅤ #chalkboard  #jogja  #iklan  #chalkboardjogja  #handdrawing  #handlettering  #photobooth  #wedding  #manual  #mcberanakempat  #mc  #aatmoyo  #mcJogja  #mcMahal  #mcjawa  #mcbahasajawa  #pranatacara  #host 
Kalo saat event ini cuma bisa berbagi ilmu dan pengalaman moga nanti di event selanjutnya saya bisa berbagi JOB dan REJEKI untuk temen2 mc Djarum se-Jawa Barat (caption ini dibuat saat tidak sadar, karna pada kenyataannya kalo ada job tetep AKU DULU BARU KAMU). #FAKTA 😝😝😝
#MC #MCMAHAL
#KONGKOWRONGOK
#IDARE
#SuperAdventure
#MyStageMyAdventure
Kalo saat event ini cuma bisa berbagi ilmu dan pengalaman moga nanti di event selanjutnya saya bisa berbagi JOB dan REJEKI untuk temen2 mc Djarum se-Jawa Barat (caption ini dibuat saat tidak sadar, karna pada kenyataannya kalo ada job tetep AKU DULU BARU KAMU). #FAKTA  😝😝😝 #MC  #MCMAHAL  #KONGKOWRONGOK  #IDARE  #SuperAdventure  #MyStageMyAdventure 
On mic bersama mbakyu @vannyalley_mc 
Lounching Si Bejo bersama POLDA Jateng
Matursuwun sanget poro sederek sampun di sukani Lancar.
#mclucu #mcmahal #mchumorsolo #mchumor #onmic #sibejo #poldajateng #ditlantaspoldajateng #eventjateng #semarang #infojateng 
#cahkerjo #bpkb #bpkbonlinejateng
FESTIVAL HEPPIII 76 
SENSASIII 10
YANG PENTING HEPPIII
#onmic #mclucu #mcmahal #mcpekok ##festivalheppiii76 #sensasiii10 #yangpentingheppiii #surakarta #solo
Hari ini kami berada dalam sebuah wedding yang sangat membahagiakan karena kita mendapatkan order secara bersama dalam waktu dan tempat yang sama pula
ㅤ
MC Wedding @mcberanakempat
Welcome Sign @chalkboardjogja
Instant Photo Souvenir @letsgophotojogja
ㅤ
Inilah yang dinamakan berangkat biasa saja pulang kaya raya 🤣🤣🤣🤣🤣
ㅤ
— Jadi, gak usah bingung lagi cari vendor buat pernikahan kamu, beli MC gratis Souvenir Foto + Jasa Seni Tulis Kapur atau beli Jasa Seni Tulis Kapur gratis MC + Souvenir Foto atau beli Souvenir Foto gratis MC + Jasa Seni Tulis Kapur.. Selamat mikir milih paket yang mana lalu WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun @chalkboardjogja ini ya —
ㅤ
#MARKETINGNEKAD
#chalkboard #jogja #photobooth #letsgophotojogja #mcJogja #mcMahal #mcwedding #yogyakarta #indonesia #handlettering #instantsouvenir #letsgoindonesia
Hari ini kami berada dalam sebuah wedding yang sangat membahagiakan karena kita mendapatkan order secara bersama dalam waktu dan tempat yang sama pula ㅤ MC Wedding @mcberanakempat Welcome Sign @chalkboardjogja Instant Photo Souvenir @letsgophotojogja ㅤ Inilah yang dinamakan berangkat biasa saja pulang kaya raya 🤣🤣🤣🤣🤣 ㅤ — Jadi, gak usah bingung lagi cari vendor buat pernikahan kamu, beli MC gratis Souvenir Foto + Jasa Seni Tulis Kapur atau beli Jasa Seni Tulis Kapur gratis MC + Souvenir Foto atau beli Souvenir Foto gratis MC + Jasa Seni Tulis Kapur.. Selamat mikir milih paket yang mana lalu WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun @chalkboardjogja ini ya — ㅤ #MARKETINGNEKAD  #chalkboard  #jogja  #photobooth  #letsgophotojogja  #mcJogja  #mcMahal  #mcwedding  #yogyakarta  #indonesia  #handlettering  #instantsouvenir  #letsgoindonesia 
Safety riding bersama
Ditlantas Polda Jateng & YAMAHA
Mari selamat dalam berkendara.
#poldajateng #yamahajateng #onmic #mcmahal #mchumor #mchumorsolo #safetyriding #numpakmotor #46asia #semakindidepan #itsmystyle #polisiindonesia #yamaha #yamahaindonesia
KONSER Mio S 
With Isyana Sarasvati n GAC

Request jaran goyang ora oleh.
Penting iso joged sama @jerryathia 
#onmic #mcmahal #mckonser #yamahajogja #yamahajateng
Menghentikan waktu.
Ketika waktu menjadi senggang dan berpeluang untuk tidak bermakna, berfoto menjadi solusinya. Siapa tau diantara hasilnya sebuah momen bakal terkenang hingga beberapa waktu kedepannya.
.
Suka tidak suka, berpose terkadang memerlukan tenaga untuk tampil prima; menahan nafas, menarik perut, dan membentuk body shape yg dirasa perlu, agar ketika mengenang waktu yang berhenti kala itu menjadi lebih membanggakan.
.
Foto oleh @antonius_hari_isprastowo
Menghentikan waktu. Ketika waktu menjadi senggang dan berpeluang untuk tidak bermakna, berfoto menjadi solusinya. Siapa tau diantara hasilnya sebuah momen bakal terkenang hingga beberapa waktu kedepannya. . Suka tidak suka, berpose terkadang memerlukan tenaga untuk tampil prima; menahan nafas, menarik perut, dan membentuk body shape yg dirasa perlu, agar ketika mengenang waktu yang berhenti kala itu menjadi lebih membanggakan. . Foto oleh @antonius_hari_isprastowo
Kemaren pas b'day dikasih celotehan manjah sama penyiar + mc kondang @ikaayu_p 😄 tengkyuuu so much dear 😚 .
.
.

#latepost #ozradio #ozradiobali #penyiakondang #mcmahal #lovefriends
Terimakasih saya ucapkan untuk mbak @dittanizer sudah membuat New Year Party semalam berlangsung sangat sukses menyambut ratusan tamu dan keluarga yang hadir di Imperial Ballroom @therichjogja berkat make up tipis-tipis di wajah saya dan pinjeman jarik serta rantainya. Semoga hotelnya semakin jaya, pegawainya sejahtera, ownernya bahagia, dan para tamu pulang dengan membawa kesan mendalam karena bertemu dengan MC unggul macam kita hahahaha.. Yang cowok anaknya empat, yang cewek anaknya dua.. Kurang unggul bagaimana cobak 😆😆😆
ㅤ
Sekaligus mengawali pidato pertama saya tahun ini, salam sukses 2018 buat semua perusahaan yang kita punya.. TAHUN INI TIDAK ADA LIBUR !!!!!!!!ㅤ
▶️ @letsgophotojogja — @matadaffid @wanthex @adam.calyp @x_son_roda_gendheng @heruakwe @josepharyo @yuli_cristantoㅤ
▶️ @letsgovideo — @yanuarwidiarmoyoㅤ
▶️ @chalkboardjogja — @david_asaㅤ
▶️ @letsgotoko — @bunelaireㅤ
ㅤ
#mcMahal #mcjogja #letsgophotojogja #letsgovideo #chalkboardjogja #letsgotoko #nyerich #therichjogja #yogyakarta #NewYear2018 #GodBlessUs
ㅤ
Terimakasih saya ucapkan untuk mbak @dittanizer sudah membuat New Year Party semalam berlangsung sangat sukses menyambut ratusan tamu dan keluarga yang hadir di Imperial Ballroom @therichjogja berkat make up tipis-tipis di wajah saya dan pinjeman jarik serta rantainya. Semoga hotelnya semakin jaya, pegawainya sejahtera, ownernya bahagia, dan para tamu pulang dengan membawa kesan mendalam karena bertemu dengan MC unggul macam kita hahahaha.. Yang cowok anaknya empat, yang cewek anaknya dua.. Kurang unggul bagaimana cobak 😆😆😆 ㅤ Sekaligus mengawali pidato pertama saya tahun ini, salam sukses 2018 buat semua perusahaan yang kita punya.. TAHUN INI TIDAK ADA LIBUR !!!!!!!!ㅤ ▶️ @letsgophotojogja — @matadaffid @wanthex @adam.calyp @x_son_roda_gendheng @heruakwe @josepharyo @yuli_cristantoㅤ ▶️ @letsgovideo — @yanuarwidiarmoyoㅤ ▶️ @chalkboardjogja — @david_asaㅤ ▶️ @letsgotoko — @bunelaireㅤ ㅤ #mcMahal  #mcjogja  #letsgophotojogja  #letsgovideo  #chalkboardjogja  #letsgotoko  #nyerich  #therichjogja  #yogyakarta  #NewYear2018  #GodBlessUs  ㅤ
LUPAKAN 2017

SELAMAT DATANG 2018
Matur suwun LORIN Hotel Solo
#onmic #2018 #newyear2018 #mcmahal #mcpekok #mchumorsolo #mchumor #lorinhotel #mclucu
Adegan ini diperankan oleh model profesional di bidangnya. Setelah menjalani masa pelatihan, mulai dari adegan haru biru lalu diguyur air kembang tujuh sumber sampe dikerjain tukang sotrek abal-abal, maka terjadilah adegan tanpa sensor tanpa pengarah lapangan (karena kita foto di gedung 😜😜).
Terimakasih tak terhingga untuk mc termahal di dunia yang sudah berkenan didhapuk sebagai artis papan atas (omahe neng jogja lantai 2), denmas @mcberanakempat dan lik Moyo (ig.mu apa lik?)..😂😂
Saya mah apah..hanya semacam cuwilan kripik sing ilang tempene..😢😢
Selamat menempuh hidup baru, semoga lekas besar yaa @yasinta.diana @nicodemuswindhi...
Semoga dek @priska.pratiwi segera menyusul di pelaminan.. Jangan lupa orderan sotretnya, mc.nya gak usah yang mahal..😜😜😂😂😂
---------
#wedding #weddingday #weddingmoments #saaah #halal #mc #masterofceremony #masterofconthong #mcmahal #candid #beautifulyou #javanesewedding #paesageng #paesjogja #instapic #instamoment #mantenan #warbyasak
Adegan ini diperankan oleh model profesional di bidangnya. Setelah menjalani masa pelatihan, mulai dari adegan haru biru lalu diguyur air kembang tujuh sumber sampe dikerjain tukang sotrek abal-abal, maka terjadilah adegan tanpa sensor tanpa pengarah lapangan (karena kita foto di gedung 😜😜). Terimakasih tak terhingga untuk mc termahal di dunia yang sudah berkenan didhapuk sebagai artis papan atas (omahe neng jogja lantai 2), denmas @mcberanakempat dan lik Moyo (ig.mu apa lik?)..😂😂 Saya mah apah..hanya semacam cuwilan kripik sing ilang tempene..😢😢 Selamat menempuh hidup baru, semoga lekas besar yaa @yasinta.diana @nicodemuswindhi... Semoga dek @priska.pratiwi segera menyusul di pelaminan.. Jangan lupa orderan sotretnya, mc.nya gak usah yang mahal..😜😜😂😂😂 --------- #wedding  #weddingday  #weddingmoments  #saaah  #halal  #mc  #masterofceremony  #masterofconthong  #mcmahal  #candid  #beautifulyou  #javanesewedding  #paesageng  #paesjogja  #instapic  #instamoment  #mantenan  #warbyasak 
Sebuah tanda mata kelulusan dari dua orang budiman yg sedang jongkok seperti abang-abang. #duetMAUD #radio #announcers #dadahWidmaDaud #mcmahal #bimodenny #mcmurah
Foto ini harus saya upload biar semua klien berpikir ulang kalo mau ngundang saya.. 😂😆😄😁🤣
ㅤ
________________________________
ㅤ
Kiriman 📸 @priska.pratiwi
Dalam Rapat manten @yasinta.diana & @nicodemus_windhi
________________________________
ㅤ
// Sampai jumpa di hari acara, Tuhan memberkati setiap persiapan dan rencana kita. Kasarasan, kasabaran, lan kawicaksanan tansah lumuber ing sadoyo panitia acara saha nyuwun tinebihna saking rubedo kagem calon pinanganten kakung saha puteri lan ugi kulowargo ageng ingkang badhe hamangku gati. Amin amin amin //
ㅤ
#mcWeddingJogja
#mcMahal
#mcjogja
#aatMoyo
#jarangTampil
#andaTakKanMampuMembayarnya
#hanyaOrangTertentu
#kukutBandaneSuyem
Foto ini harus saya upload biar semua klien berpikir ulang kalo mau ngundang saya.. 😂😆😄😁🤣 ㅤ ________________________________ ㅤ Kiriman 📸 @priska.pratiwi Dalam Rapat manten @yasinta.diana & @nicodemus_windhi ________________________________ ㅤ // Sampai jumpa di hari acara, Tuhan memberkati setiap persiapan dan rencana kita. Kasarasan, kasabaran, lan kawicaksanan tansah lumuber ing sadoyo panitia acara saha nyuwun tinebihna saking rubedo kagem calon pinanganten kakung saha puteri lan ugi kulowargo ageng ingkang badhe hamangku gati. Amin amin amin // ㅤ #mcWeddingJogja  #mcMahal  #mcjogja  #aatMoyo  #jarangTampil  #andaTakKanMampuMembayarnya  #hanyaOrangTertentu  #kukutBandaneSuyem 
Saya di Surabaya dan sekarang sudah bersiap kelon sama anak istri di Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta. Apakah ini pertanda bumi semakin mengecil? Apakah dunia semakin sempit? Apakah bumi benar-benar datar?
ㅤ
TIDAK. Semua karena saya difasilitasi dengan sangat baik oleh penyelenggara acara. Terimakasih kak @justvirlina dan tim hore yang mengundang Duo MC Termahal di Dunia untuk membawakan acara spektakuler — Kemilau Halim Surabaya 2017 di Ballroom 89 Ciputra World Surabaya dan hasilnya SUKSES luarbiasa!!!!!
ㅤ
Salam hangat dari Yogyakarta, sampai jumpa tahun depan
(nek di wenei job meneh hloo..) 😄😄
ㅤ
#duoMC
#aatMoyo
#mcMahal
#mcJogja
#jarangTampil
#andaTakKanMampuMembayarnya
#hanyaOrangTertentu
Saya di Surabaya dan sekarang sudah bersiap kelon sama anak istri di Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta. Apakah ini pertanda bumi semakin mengecil? Apakah dunia semakin sempit? Apakah bumi benar-benar datar? ㅤ TIDAK. Semua karena saya difasilitasi dengan sangat baik oleh penyelenggara acara. Terimakasih kak @justvirlina dan tim hore yang mengundang Duo MC Termahal di Dunia untuk membawakan acara spektakuler — Kemilau Halim Surabaya 2017 di Ballroom 89 Ciputra World Surabaya dan hasilnya SUKSES luarbiasa!!!!! ㅤ Salam hangat dari Yogyakarta, sampai jumpa tahun depan (nek di wenei job meneh hloo..) 😄😄 ㅤ #duoMC  #aatMoyo  #mcMahal  #mcJogja  #jarangTampil  #andaTakKanMampuMembayarnya  #hanyaOrangTertentu 
Konser lounching YAMAHA Mio S
With Virgoun
Surat Papa untuk Mama .wkwkwk
Malam ini jam 19.00 di sini solo paragon
#yamaha
#yamahaindonesia #yamahajateng #semakindidepan #soloparagon #46asia #virgoun #virgounbukti #mcmahal #mchumorsolo #mchumor #mcpekok #onmic
Profesional MC.
@shintatoar_dr .
.
.
.
#mc #mcprofesional #weddingmc #sidejob #manadomc #mcmahal #love #dress #red
Edisi Piknik ke bromo
Oleh oleh nya masyuuuk angin.
#tamasya #piknik #mcmahal #mcpekok #mchumorsolo #mcpiknik
TRIO @regina.indiana @_saidhusein_  #LatePost #McMahal
Pas kemaren MC Telkom Peduli Budaya Nusantara di SMKI Yogyakarta, saya berkesempatan nyuruh maestro tari @didikninithowok dan gadis paling berbakat di Indonesia @sandrinamazayya untuk berkolaborasi tari dengan tanpa konsep dan tanpa persiapan sedikitpun dan dengan stok musik seadanya.. HASILNYA TARIAN YANG SANGAT LUARBIASA!!!!!
ㅤㅤ
Coba kalo saya yang mendadak disuruh kolaborasi begituan.. Saya memilih gaya tari batu atau berubah menjadi gunung. Meneng, diem, ndak bergerak njuk matane kembeng-kembeng.. Gek nangis mbeker-mbekerrr 🤣😂🤣😂🤣
ㅤㅤ
—Video lengkap klik tautan yang ada di laman profil Instagram saya—
ㅤㅤ
#banggaindonesia
#smkiyogyakarta
#sandrinaimb
#sandrina
#didikninithowok
#aatMoyo
#mcJogja
#mcMahal
#andaTakKanMampuMembayarnya
#TuhanMemberkati
#GMProduction
Pas kemaren MC Telkom Peduli Budaya Nusantara di SMKI Yogyakarta, saya berkesempatan nyuruh maestro tari @didikninithowok dan gadis paling berbakat di Indonesia @sandrinamazayya untuk berkolaborasi tari dengan tanpa konsep dan tanpa persiapan sedikitpun dan dengan stok musik seadanya.. HASILNYA TARIAN YANG SANGAT LUARBIASA!!!!! ㅤㅤ Coba kalo saya yang mendadak disuruh kolaborasi begituan.. Saya memilih gaya tari batu atau berubah menjadi gunung. Meneng, diem, ndak bergerak njuk matane kembeng-kembeng.. Gek nangis mbeker-mbekerrr 🤣😂🤣😂🤣 ㅤㅤ —Video lengkap klik tautan yang ada di laman profil Instagram saya— ㅤㅤ #banggaindonesia  #smkiyogyakarta  #sandrinaimb  #sandrina  #didikninithowok  #aatMoyo  #mcJogja  #mcMahal  #andaTakKanMampuMembayarnya  #TuhanMemberkati  #GMProduction 
#Repost @mahesachepy (@get_repost)
・・・
Wedding Haydar Assegaf
On Mic
#mcmahal #mcpekok #mchumorsolo #mcjakarta
To have a great day, start to loving what you do. Thanks mates for a new experience im so lucky 🙏🏻#sydneylife #whvlife #whv #whvindonesia #kitchensquad #sydney
Makasih apparel barunya @izzuzzulfa 
Semoga berkah .. #46asia #yamahajateng #yamaha #semakindidepan #onmic #mcpekok #mcmahal #mchumorsolo #mchumor #yamalubetrip
V-ixion Motor Show
@yamahamandiri @yamahaindonesia 
#yamahamandiri #onmic #ngawi #mcpekok #mcmahal #mchumorsolo #mchumor #yamaha  #46asia #asiacomedy #semakindidepan
Kita mempunyai cara sendiri untuk mengespresikan gaya.. Mempunyai cara untuk mengabadikan nya.. Lucu atau tidak, bukan jaminan.. Karna agama yang benar ini, kita terikat dalam sebuah moment dan keluarga,, trimakasih, yang sekarang terucap, dan Selamat Jalan.. #KetikaCintaBerkurban2 #agustusanbudiutomo #tikungantajam #halalharam #Swaaag #dedekbayi #mina #musdalifah #HariRayaIdulAdha17 #ayomondok #bukitcinta #Jepringehitz #qoswahgaring #kupukupumalam #alapalapheboh #panitiarame #jepriproductions #ahyardlastjunior #thoat #terhebat #mcmahal #ato' 
#kaddatsanaSoluta #ajkk_amn
Kita mempunyai cara sendiri untuk mengespresikan gaya.. Mempunyai cara untuk mengabadikan nya.. Lucu atau tidak, bukan jaminan.. Karna agama yang benar ini, kita terikat dalam sebuah moment dan keluarga,, trimakasih, yang sekarang terucap, dan Selamat Jalan.. #KetikaCintaBerkurban2  #agustusanbudiutomo  #tikungantajam  #halalharam  #Swaaag  #dedekbayi  #mina  #musdalifah  #HariRayaIdulAdha17  #ayomondok  #bukitcinta  #Jepringehitz  #qoswahgaring  #kupukupumalam  #alapalapheboh  #panitiarame  #jepriproductions  #ahyardlastjunior  #thoat  #terhebat  #mcmahal  #ato ' #kaddatsanaSoluta  #ajkk_amn 
Next vixion motor show
Bersama yamaha
Tgl 9-10 september 2017
Alun alun kota bantul
#onmic #mcpekok #mcmahal #mchumorsolo #asiacomedy #46asia #yamahajogja #semakindidepan #yamaha
ㅤㅤ
"mas Aat, njenengan anake pinten"
ㅤㅤ
(DENGAN SEMANGAT) "empat, Pak!!"
ㅤㅤ
"nggih ampun kemajon, ndak katut kefoto wartawan.. ini kan Pak Gubernur sedang menggalakkan program 2 anak cukup soalnya"
ㅤㅤ
"nnggggg.. amit Pak.."
ㅤㅤ
Kebetulan saya sangat mengidolakan sosok Sri Sultan Hamengku Buwono X. Beliau adalah Raja Jogja, Gubernur DIY dan beliau adalah ayah dari 5 anak perempuan. Saya mau jadi raja gak mungkin, jadi gubernur jauh dari harapan, maka saya pun dengan bersemangat membuat 5 anak perempuan. Namun pupuslah harapan saya untuk jadi seperti Sri Sultan, anak saya nomer 4 lahir cowok..
ㅤㅤ
Yasudahlah, yang penting saya dan Pak Sultan sama-sama seorang bapak beranak banyak. Semoga barokah. Sehat selalu untuk Rajaku tercinta
ㅤㅤ
#mcberanakempat #mcJogja #mcMahal #priajawa #rajaJogja #SriSultan #keratonjogja #yogyakarta #JogjaIstimewa
ㅤㅤ
Organized by @gmpro_jogjaㅤㅤ
Photo by @heruakwe
ㅤㅤ "mas Aat, njenengan anake pinten" ㅤㅤ (DENGAN SEMANGAT) "empat, Pak!!" ㅤㅤ "nggih ampun kemajon, ndak katut kefoto wartawan.. ini kan Pak Gubernur sedang menggalakkan program 2 anak cukup soalnya" ㅤㅤ "nnggggg.. amit Pak.." ㅤㅤ Kebetulan saya sangat mengidolakan sosok Sri Sultan Hamengku Buwono X. Beliau adalah Raja Jogja, Gubernur DIY dan beliau adalah ayah dari 5 anak perempuan. Saya mau jadi raja gak mungkin, jadi gubernur jauh dari harapan, maka saya pun dengan bersemangat membuat 5 anak perempuan. Namun pupuslah harapan saya untuk jadi seperti Sri Sultan, anak saya nomer 4 lahir cowok.. ㅤㅤ Yasudahlah, yang penting saya dan Pak Sultan sama-sama seorang bapak beranak banyak. Semoga barokah. Sehat selalu untuk Rajaku tercinta ㅤㅤ #mcberanakempat  #mcJogja  #mcMahal  #priajawa  #rajaJogja  #SriSultan  #keratonjogja  #yogyakarta  #JogjaIstimewa  ㅤㅤ Organized by @gmpro_jogjaㅤㅤ Photo by @heruakwe
Prepare BlueCore yamaha motor show Magelang
Mas mas MC nya istirahat dulu
#mcpekok #mcmahal #mchumor #asiacomedy #yamahajogja #semakindidepan #46asia #byms #yamaha
Freestyle sek
YAMAHA V-ixion Motor Show Pesta 5 bintang
Bersama :
Lesty D Academy
ASIA comedy Academy
OM.Birawa
Dll
#yamahaJateng #yamaha #yamahaindonesia #semakindidepan #46asia #onMic #mcHumorSolo #mcpekok #mcpekok #McMahal
.. ㅤㅤ
Cc : mamah ❤️
ㅤㅤ
Aku mung tuku wedang, begitu wedange metu langsung tak ombe, aku ora omongan karo bakule, aku ora namati, aku ora nglirik, aku ora duwe perasaan opo-opo
ㅤㅤ
Oiya, aku mau mung salaman thok. Dasare rodo peteng, tak rasak-rasak'ke kok dlamak'an tangane kemrosak, mbareng tak tamati jebul tangane MOYO!!!!
ㅤㅤ
—MC Olah Rasa on Rapim 1 Telkom Property 2017 -  Disruptive Triple Double Digit Growth in 2017 by Excellent Legacy Performance & Expand to External Market at Inna Garuda Hotel Malioboro—
ㅤㅤ
#mcMahal #mcjogja #aatMoyo #jarangTampil #andaTakKanMampuMembayarnya #ruangIde #yogyakarta #innagarudamalioboro
ㅤㅤ
Organized by @ruangide_jogja
.. ㅤㅤ Cc : mamah ❤️ ㅤㅤ Aku mung tuku wedang, begitu wedange metu langsung tak ombe, aku ora omongan karo bakule, aku ora namati, aku ora nglirik, aku ora duwe perasaan opo-opo ㅤㅤ Oiya, aku mau mung salaman thok. Dasare rodo peteng, tak rasak-rasak'ke kok dlamak'an tangane kemrosak, mbareng tak tamati jebul tangane MOYO!!!! ㅤㅤ —MC Olah Rasa on Rapim 1 Telkom Property 2017 - Disruptive Triple Double Digit Growth in 2017 by Excellent Legacy Performance & Expand to External Market at Inna Garuda Hotel Malioboro— ㅤㅤ #mcMahal  #mcjogja  #aatMoyo  #jarangTampil  #andaTakKanMampuMembayarnya  #ruangIde  #yogyakarta  #innagarudamalioboro  ㅤㅤ Organized by @ruangide_jogja
Teman,sahabat,tonggo,guru emsiku...
Gur neng baleharjo seng wani nganggo Mcmahal @mcberanakempat duet mawut w/ adhegaul....aku mung genteni @yanuarwidiarmoyo sementara mergo bocahe lagi umroh
Seng moto jebul yo tonggo...... @auliyeknr
#MCagakmahal ft #mcmahal
Teman,sahabat,tonggo,guru emsiku... Gur neng baleharjo seng wani nganggo Mcmahal @mcberanakempat duet mawut w/ adhegaul....aku mung genteni @yanuarwidiarmoyo sementara mergo bocahe lagi umroh Seng moto jebul yo tonggo...... @auliyeknr #MCagakmahal  ft #mcmahal 
MENDADAK DRUMER
melayani segala jenis musik
Wajib DP di awal..karena kesalahan pada pemukulan bukan tanggung jawab drumer.
#mcHumorSolo #mcpekok #McMahal #drummer #gayadoang #kepalsuan #drummerhandal
Lounching All New V-ixion
With @viavallen
Nuwun yo mbakyu.
#yamahajogja #semakindidepan #46asia #onMic #mcHumorSolo #mcpekok #McMahal #AsiaComedy #jogja
LOUNCHING ALL NEW V-IXION
BERSAMA VIA VALEN 
Duo pekok tetep sing NgMC
#yamahajateng #yamaha #semakindidepan #46asia #onMic #mcHumorSolo #mcpekok #McMahal #jogja #aerox155vva #allNewVixion #yamahajogja
Sesekali boleh lah mimin ikutan olahraga bersama chalkboard termahal di dunia (jane aku uiiiisiiinnn pose ngene iki.. Haning pie meneh bojone mimin le ngongkon je.. Jare ben koyo film korea.. Uopooohhh jal #bojokuGalak 🤣🤣)
ㅤㅤ
Setelah kurang lebih 10 menit membuat rangkaian bunga dari gambar kapur, mimin pun harus mengembalikan stamina yang hilang dengan sedikit peregangan otot agar metabolisme dalam tubuh mimin kembali berfungsi dengan bijak sesuai dengan arahan Yang Maha Kuasa.
ㅤㅤ
Chalkboard ini akan menghiasi dekorasi photobooth @letsgophotojogja di wedding sahabat mimin yang besok dilangsungkan di Balai Desa Condongcatur, Sleman, Yogyakarta yang emsi wedding-nya sangat terkenal sekali bagi Anda yang sudah kenal.. Beliau adalah @mcberanakempat seorang MC Wedding paling mujarab apabila memberikan doa bagi para mempelai yang menggunakan jasanya. 
ㅤㅤ
Terimakasih Kak Diah dan Kak Taufiq atas borongannya 😅😅
ㅤㅤ
#chalkboard #chalkboardjogja #chalkboardmahal #chalkart #chalkboardart #handlettering #handdrawing #manualtypewriter #manual #homemade #handmade #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #iklanjogja #mcberanakempat #mcMahal #andaTakKanMampuMembayarnya #mcwedding #photobooth #letsgophotojogja #souvenir #wedding #condongcatur #gongProduction #yogapose #yogaaddict #waningimpiwaninglakoni
Sesekali boleh lah mimin ikutan olahraga bersama chalkboard termahal di dunia (jane aku uiiiisiiinnn pose ngene iki.. Haning pie meneh bojone mimin le ngongkon je.. Jare ben koyo film korea.. Uopooohhh jal #bojokuGalak  🤣🤣) ㅤㅤ Setelah kurang lebih 10 menit membuat rangkaian bunga dari gambar kapur, mimin pun harus mengembalikan stamina yang hilang dengan sedikit peregangan otot agar metabolisme dalam tubuh mimin kembali berfungsi dengan bijak sesuai dengan arahan Yang Maha Kuasa. ㅤㅤ Chalkboard ini akan menghiasi dekorasi photobooth @letsgophotojogja di wedding sahabat mimin yang besok dilangsungkan di Balai Desa Condongcatur, Sleman, Yogyakarta yang emsi wedding-nya sangat terkenal sekali bagi Anda yang sudah kenal.. Beliau adalah @mcberanakempat seorang MC Wedding paling mujarab apabila memberikan doa bagi para mempelai yang menggunakan jasanya. ㅤㅤ Terimakasih Kak Diah dan Kak Taufiq atas borongannya 😅😅 ㅤㅤ #chalkboard  #chalkboardjogja  #chalkboardmahal  #chalkart  #chalkboardart  #handlettering  #handdrawing  #manualtypewriter  #manual  #homemade  #handmade  #wonosari  #gunungkidul  #yogyakarta  #indonesia  #iklanjogja  #mcberanakempat  #mcMahal  #andaTakKanMampuMembayarnya  #mcwedding  #photobooth  #letsgophotojogja  #souvenir  #wedding  #condongcatur  #gongProduction  #yogapose  #yogaaddict  #waningimpiwaninglakoni 
Sesi awal tari pagar pengantin, penari sedang memasangkan hiasan kuku bebentuk biduk yg disebut dg tanggai guna mempercantik jari jemari mempelai wanita.

#pengantinpalembang #adatpalembang #taripagarpengantin #mcwedding #mcbandung #mcadatpalembang #pelaminanpalembang #songketpalembang #aesangede #mcpalembang #mcpalembangbandung #mcmahal #mcprofesional #pembawaacara #pembawaacarapernikahan #edoalfarez
Widiiiiiwwww.. Mimin seneng banget, kapur tulis mimin diajak in foto ama mamas emsi wedding.. Seneeeng banget..
ㅤㅤ
Tapi bentar.. Wait wait.. Itu kenapa mas emsinya kayak mimin ya... Waaaa... (semaput lalu bayaran) 
ㅤㅤ
Job MC by. WO
Pesanan Chalkboard by. Manten
Rejeki by. Tuhan
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #mcberanakempat #mcJogja #mcMahal #mcDuo #aatMoyo #mcwedding #gitaYogaWedding #boniDekorasi
Widiiiiiwwww.. Mimin seneng banget, kapur tulis mimin diajak in foto ama mamas emsi wedding.. Seneeeng banget.. ㅤㅤ Tapi bentar.. Wait wait.. Itu kenapa mas emsinya kayak mimin ya... Waaaa... (semaput lalu bayaran) ㅤㅤ Job MC by. WO Pesanan Chalkboard by. Manten Rejeki by. Tuhan ㅤㅤ #chalkboard  #jogja  #iklan  #chalkboardjogja  #handdrawing  #handlettering  #photobooth  #wedding  #manual  #mcberanakempat  #mcJogja  #mcMahal  #mcDuo  #aatMoyo  #mcwedding  #gitaYogaWedding  #boniDekorasi 
Terakhir ketemu th2015 lalu di acara Stereo Net tv
Eh pas ketemu di solo ternyata masih inget...luar biasa!!!!
#onMic #sweet20 #solo #mcHumorSolo #McMahal #filmbaru #koncolawas
Dalam rangka Ngupoyo Upo kali ini di acara Graduation KKO SMPK PENABUR GS...acaranya luar biasa tak lupa MC jg waarrr biasaakk..hahaha...#MCkondang#MCmahal#MCluarbiasa#MCgokil#MCmencarisesuapnasi
Dirgahayu kaka MC hiets se Endonesaaaahh.... @onengsugiarta98 
Semoga makin panjang...
Umurnya, rejekinya dan sehatnya...
Semoga menularkan rejekinya ke juniornya 😂 Amin 🙏🏻😇
#kanankirisayamcmahalsemua 😂
------------------------------------
#mcmalangraya #mcmalang #mconengsugiarta #birthday #mcmahal #mcberkualitas #mchits
Thanks Iki
Sudah meramaikan kota solo
.#yamahaJateng #aerox155vva #46asia  #McMahal
Konser Aerox155 vva
Thnks Gio..
Luar biasa
#yamahaJateng #Aslilebihbaik #46asia #yamahaPartsID #aerox155vva #McMahal
Subhanalloh.. Orang baik ini terlihat bercahaya ketika di foto. Sungguh kuasa illahi. *backsound lagu opick*

#yangmaumuntahsilahkan #mc #mcevent #mckampus #mcjago #mcmahal #mclaris #mclaku #mclucu #mccomedy #mcpanggilan #mcjablay #mcnaondeuinyak?
Udud adalah sebuah Prosesi yg wajib sebelum menjalankan ibadah ngMC

#McMahal #KonserAerox155vva
#KoncilKepolen
Akhirnya dua om-om ini berhasil mengatur strategi merangsek dan merapatkan barisan untuk ngajak foto dik @yudaningmahandaru seorang singer cantik bersuara emas dari Yogyakarta. Semoga adik kita yang satu ini tidak kapok ketemu kita di event berikutnya. 
ㅤㅤ
"Dik.. Dik.. Tolong om diculik ya dik.." 😆😆
ㅤㅤ
Tonton VLOG LETSGOVIDEO 048 di link bio @letsgovideo
ㅤㅤ
#mcMahal #mcjogja #aatMoyo #duomc #mcduo #mcyogya #mcyogyakarta #daningsinger #singer #penyanyi #penyanyijogja #singerjogja #nasmoco #toyotasienta #yogyakarta
Akhirnya dua om-om ini berhasil mengatur strategi merangsek dan merapatkan barisan untuk ngajak foto dik @yudaningmahandaru seorang singer cantik bersuara emas dari Yogyakarta. Semoga adik kita yang satu ini tidak kapok ketemu kita di event berikutnya. ㅤㅤ "Dik.. Dik.. Tolong om diculik ya dik.." 😆😆 ㅤㅤ Tonton VLOG LETSGOVIDEO 048 di link bio @letsgovideo ㅤㅤ #mcMahal  #mcjogja  #aatMoyo  #duomc  #mcduo  #mcyogya  #mcyogyakarta  #daningsinger  #singer  #penyanyi  #penyanyijogja  #singerjogja  #nasmoco  #toyotasienta  #yogyakarta 
ㅤㅤ
// yang belon pernah liat mas Gibran @chillipari
klik link di my bio ya //
ㅤㅤ
Grand opening @markobar1996 at @Indomaret_Point_Colombo_Djogja depan UNY Yogyakarta. Outlet ke-2 di Jogja. Sebuah usaha kuliner kreatif dari seorang anak muda yang mencoba memutar roda perekonomian keluarganya. 
ㅤㅤ
Pas ndilalah liwat situ, trus kok kelihatan kayaknya nggak ada emsinya, yaudah kita ngemsi aja.
 ㅤㅤ
Yang mau saya jajanin martabak buruan sini, jangan lupa minimal sangu 35ewu ya..tak tukokno. Le dodol martabak ki anake kancaku. 
ㅤㅤ
#markobar #markobar1996 #mcJogja #mcMahal #jarangTampil #aatMoyo #yogyakarta
ㅤㅤ // yang belon pernah liat mas Gibran @chillipari klik link di my bio ya // ㅤㅤ Grand opening @markobar1996 at @Indomaret_Point_Colombo_Djogja depan UNY Yogyakarta. Outlet ke-2 di Jogja. Sebuah usaha kuliner kreatif dari seorang anak muda yang mencoba memutar roda perekonomian keluarganya. ㅤㅤ Pas ndilalah liwat situ, trus kok kelihatan kayaknya nggak ada emsinya, yaudah kita ngemsi aja. ㅤㅤ Yang mau saya jajanin martabak buruan sini, jangan lupa minimal sangu 35ewu ya..tak tukokno. Le dodol martabak ki anake kancaku. ㅤㅤ #markobar  #markobar1996  #mcJogja  #mcMahal  #jarangTampil  #aatMoyo  #yogyakarta 
NgeMC. Monic&Eric Wedding 
Baca hashtag 
#MCMAHAL #THNKS