an online Instagram web viewer

#mclombok medias

Photos

Credit to @agustinramli -
.
.
Please welcome... Its A Lolipop Carnaval Day at Fashion Nation 2017 πŸ­πŸ¬πŸ‘πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘ΆπŸ»πŸ‘§πŸ‘¦πŸΎ
.
.
#presenter #fashionnation #fashionshow #senayancity #emcee #mc #mcindonesia #mcjakarta #mcbandung #mcmedan #mcbogor #mcsurabaya #mcjogja #mcsolo #mcmalang #mcbali #mclampung #mcpalembang #mcsamarinda #mcmakassar #mclombok #mcsemarang #masterofceremony
Credit to @agustinramli - . . Please welcome... Its A Lolipop Carnaval Day at Fashion Nation 2017 πŸ­πŸ¬πŸ‘πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘ΆπŸ»πŸ‘§πŸ‘¦πŸΎ . . #presenter  #fashionnation  #fashionshow  #senayancity  #emcee  #mc  #mcindonesia  #mcjakarta  #mcbandung  #mcmedan  #mcbogor  #mcsurabaya  #mcjogja  #mcsolo  #mcmalang  #mcbali  #mclampung  #mcpalembang  #mcsamarinda  #mcmakassar  #mclombok  #mcsemarang  #masterofceremony 
Alhamdulillah, nambah satu lagi nih kenalan MC cantik dan kece di Lombok @thiarizky
Kesempatan kali ini, doi jadi MC dan Tifani  jadi moderator. 
Kesempatan yang lain bisa jadi  #MCT2 #TifaniThia (hihi nantikan saja acara selanjutnya)
.
.
#mctifani
#mcallevent
#mcmataram
#mclombok
Alhamdulillah, nambah satu lagi nih kenalan MC cantik dan kece di Lombok @thiarizky Kesempatan kali ini, doi jadi MC dan Tifani jadi moderator. Kesempatan yang lain bisa jadi #MCT2  #TifaniThia  (hihi nantikan saja acara selanjutnya) . . #mctifani  #mcallevent  #mcmataram  #mclombok 
Great People, yuk datang dan saksikan pengundian Uber Milyaran – Nasional 1 di Atrium Lombok Mall yang akan diselenggarakan besok tanggal 21 Juli 2018. .
Acara akan dipandu oleh MC Tia & AVAN β€œDuo Kece” .
dan dimeriahkan oleh Alie Band dan Andrea Lee.  Nikmati juga talkshow bersama Tokopedia, kompetisi & liveshow doodle art, zumba party dan kids play zone.  Sampai jumpa besok ya, Great People. Don’t miss it! #UberMilyaran
.
#masterofceremony #mc #mclombok #mcwedding #mcpernikahan #MCevent #mccowok #mclombok #MCDUOKECE #mctunangan #boy #MCEnglish #indonesian #avanputravan #eventorganizer #event #model #catwalk #malemodel #Lombok #modellombok #photographer #fashion #weddingorgenaizer #muscle #gym #fitness
Great People, yuk datang dan saksikan pengundian Uber Milyaran – Nasional 1 di Atrium Lombok Mall yang akan diselenggarakan besok tanggal 21 Juli 2018. . Acara akan dipandu oleh MC Tia & AVAN β€œDuo Kece” . dan dimeriahkan oleh Alie Band dan Andrea Lee. Nikmati juga talkshow bersama Tokopedia, kompetisi & liveshow doodle art, zumba party dan kids play zone. Sampai jumpa besok ya, Great People. Don’t miss it! #UberMilyaran  . #masterofceremony  #mc  #mclombok  #mcwedding  #mcpernikahan  #MCevent  #mccowok  #mclombok  #MCDUOKECE  #mctunangan  #boy  #MCEnglish  #indonesian  #avanputravan  #eventorganizer  #event  #model  #catwalk  #malemodel  #Lombok  #modellombok  #photographer  #fashion  #weddingorgenaizer  #muscle  #gym  #fitness 
Go Go FRANCEπŸ”₯
#hemaspahambola
Congrats FranceπŸ™ŒπŸΌ Congratulations to The World ChampionsπŸ†
.
#MCHemastirta #mcsurabaya #mcmalang #mcmadiun #mclombok #mcmataram  #mcsidoarjo #mcallevent #mcevent #mcjatim #tvpresenter #jtv #tvpresenter
Venue : @kilasenggigibeach 
WO : @lombokindobiz
#mclombok#mcntb#mcadit#mcwedding#mcbillingual#mcenglish
Thx u for trusting me as ur emcees on ur wedding Bass Althena
.
.
.
.
.
#mclombok #mcwedding #mcweddinglombok #mcweddingbali
When you set yourself on fire, people love to come and see you burn.

Enjoy the playground last night! Thanks for trusting me! Cheersss! 
#mcbali #weddingmc #englishmcbali #baliwedding #weddingbali #beuatifulkebaya #kebayabali #mcenglish #mcbilingual #mixcouple #wobali #mcindonesia #mcsurabaya #mclombok #mccorporate #mcgaladinner #weddingdream #balivenue #balieo #weddingplanner #dwiveramcbali #mcprofesional
"Never underestimate the power of passion.” MC @dwiveramcbali 
Hair do @ikaagustini17 
Kebaya @dwicollectionbali 
Make up by me
Personal photographer @anggadiputera 
#mcbali #mcwedding #weddingbali #mcenglish #englishmcbali #weddingday #baliweddingvenue #thetruebeauty #kebayabali #mcbaliindonesia #mclombok #dreamwedding #bridestory #mcindonesia #pleniluniovillauluwatu
Happy birthday @babyselenaputri πŸ˜˜πŸŽŠπŸŽ‰
Thank you for having kakak MC Kece @avan24 and @rickyluckyone πŸŽ‰πŸŽŠβ€οΈ
.
#masterofceremony #mc #mclombok #mcwedding #mcpernikahan #MCevent #mccowok #mclombok #MCDUOKECE #mctunangan #boy #MCEnglish #indonesian #avanputravan #eventorganizer #event #model #catwalk #malemodel #Lombok #modellombok #photographer #fashion #weddingorgenaizer #muscle #gym #fitness
Salam buat Mantar.. Foto disini dulu karena blm sempat ke Mantar.. Salam buat Mantar Pak Wabup @fud_syaifuddin.. . . 
Bismillahirrohmaanirrohiim 
Launching Indonesia Moyo Tambora 2018
.
.
#bimomc #mclombok #mc #mcindonesia #mcjakarta #mcmakassar #mcsurabaya #weddingorganizer #adenagriyamanten #mcBimo #mcallevent #mcbimo #mcntb #mcmataram #mcmanado #mcpekanbaru #mcbandung #mcbali #mcsidoarjo #presenter #mcbalikpapan #sailindonesiamoyotambora
GO GREEN ZONE!! Thanks for the spirit and the crowd! See u next event! With 350 guest from all over the world!

Many thanks!

#mcbali #mcindonesia #mcfun #mcenglish #englishmcbali #teambuilding #conference #redhat #mcsurabaya #mclombok #westinhotel #greenzone #teamwork #balievent #dwiveramcbali
Hi! Now MC Veve is going to be an emcee for Red Hat Group! This is team building and I have to lead and give all the instructions to 18 team leaders in the GREEN ZONE TEAM!

So much fun!
Team work! Success!

Thanks for trusting MC @dwiveramcbali.

#mcbali #mcindonesia #mcfun #mcenglish #englishmcbali #teambuilding #conference #redhat #mcsurabaya #mclombok #westinhotel #greenzone #teamwork #balievent #dwiveramcbali
Happy Birthday Louis!!!πŸŽŠπŸŽ‰β€οΈ
Thank you for having MC Duo Kece @avan24 and @rickyluckyone πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜˜
.
#masterofceremony #mc #mclombok #mcwedding #mcpernikahan #MCevent #mccowok #mclombok #MCDUOKECE #mctunangan #boy #MCEnglish #indonesian #avanputravan #eventorganizer #event #model #catwalk #malemodel #Lombok #modellombok #photographer #fashion #weddingorgenaizer #muscle #gym #fitness
Melompatlah sebisamu, masalah pas sasaran atau tidak, itu urusan belakang, kalau gagal ya coba lagi. Jangan pernah merasa lelah, ingat tidak ada hasil yang menghianati usaha. πŸ“· @umarulfuad .
#MC #masterofceremony #mclombok #mcpria #mcprialombok #mcwedding #mcweddinglombok #mcbagus #mcbaguslombok #mckeren #mclucu #mckocaklombok #lombokmalemc
HUNTER CB 150  R
STREET FIRE

KEJUTAN BESAR UNTUK PENGGUNA HONDA CB 150 R
#salamsatuhati 
#one_heart 
#mayohondantb 
#mchonda 
#mcindonesia 
#mclombok 
#mcjkt 
#mckalimantan 
#mcindonesiatimur 
#mcsby
Just mc
Love my job
Tks @alfa_decoration
#mc #mcl #mclombok #wedding #weddingmc #weddingevent #mcevent #alfadekorasi
I dont believe in luck
I believe in hard work
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
This picture taken by @umarulfuad from the wedding of Dicky & Nita 
Organized by @asyila_wo_lombok .
.
.
#MC #masterofceremony #mclombok #mcmataram #mcntb #mcbima #mcsumbawa #mcbali #mcsurabya #mcbagus #mckocak #mcseru #mcbaguslombok #mckocaklombok #mcserulombok #mcgokil #mcwedding #mcpria #mcprialombok #mcweddinglombok #lombokweddingorganizer #talentlombok
kerjasama yang baik bersama soundman adalah bagian dari kesuksesan sebuah acara

matur tampiasih brother.. lama tak jumpa, eh udah jadi pengusaha..
.
.
.
.
.
#mc #mcjakarta  #mclombok  #mcmakassar 
#mcindonesia #muko #mcmuko #mukomc #management #mukomanagement #eventorganizer
My job is my life yang kurang lebih artinya makin banyak uang makin subur lemak diperut.
 The wedding of @tria_amelia12 dan suami

Thank you for having me mbak kece
. . .

#mc #masterofceremony #mclombok #mcmataram #mcbali #mcsurabaya #mcbagus #mcpria #malemc #lombokmalemc #mccowoklombok #mceedding #mcweddinglombok #mcbaguslombok #mckecelombok #mckeren #mckerenlombok #mckocak #weddingorganizerlombok
Happy birthday Robert !!β€οΈπŸŽ‰πŸŽŠ
Thank you for having MC Duo Kece 😘 
@rickyluckyone and @avan24 .

#masterofceremony #mc #mclombok #mcwedding #mcpernikahan #MCevent #mccowok #mclombok #MCDUOKECE #mctunangan #boy #MCEnglish #indonesian #avanputravan #eventorganizer #event #model #catwalk #malemodel #Lombok #modellombok #photographer #fashion #weddingorgenaizer #muscle #gym #fitness
#candid #yang #selalu #gagal πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #mc #femalemc #mclombok
Tebak Lagu Melalui Gerak Bibir..
CLUE:
Lagu dangdut yg diciptakan Yugi.
Viewer-nya di YouTube fantastis.
Lagi hits banget.

Cover: @tiwi_faradiva

#tebaklagu
#tebakbibir #lagudangdut #hits #booming #latepost #devhost #devpresenter #devmc #devonduty
#wedding
#entertainer #singer  #electone #dekorasiresepsi #soundsystem #MC #mcwedding #mcweddinglombok #mcmataram #mcweddingmataram #mclombok #mcntb #mcweddingntb #mcindonesia #mcweddingindonesia #lombokwedding
Tebak Lagu Melalui Gerak Bibir.. CLUE: Lagu dangdut yg diciptakan Yugi. Viewer-nya di YouTube fantastis. Lagi hits banget. Cover: @tiwi_faradiva #tebaklagu  #tebakbibir  #lagudangdut  #hits  #booming  #latepost  #devhost  #devpresenter  #devmc  #devonduty  #wedding  #entertainer  #singer  #electone  #dekorasiresepsi  #soundsystem  #MC  #mcwedding  #mcweddinglombok  #mcmataram  #mcweddingmataram  #mclombok  #mcntb  #mcweddingntb  #mcindonesia  #mcweddingindonesia  #lombokwedding 
From The Wedding of Steven ❀ Jessica .
.
.
Sharing stage with @yesica_amami 
Organized by @premierplusorganizer .
.
.
Production by @ladang_media
.
#mc #mcwedding #mcmalang #mcsurabaya #mcjakarta #mcbali #mcbandung #mclombok #mcbanjarmasin #mcsamarinda #mcmadiun #mckediri #mcengagement #host #mckharisma #mckharismaunggul
#grandroyal #grandroyalmalang  #kharismaunggul
From The Wedding of Steven ❀ Jessica .
.
.
Sharing stage with @yesica_amami 
Organized by @premierplusorganizer .
.
.
Production by @ladang_media
.
#mc #mcwedding #mcmalang #mcsurabaya #mcjakarta #mcbali #mcbandung #mclombok #mcbanjarmasin #mcsamarinda #mcmadiun #mckediri #mcengagement #host #mckharisma #mckharismaunggul
#grandroyal #grandroyalmalang  #kharismaunggul
From The Wedding of Steven ❀ Jessica .
.
.
Sharing stage with @yesica_amami 
Organized by @premierplusorganizer .
.
.
Production by @ladang_media
.
#mc #mcwedding #mcmalang #mcsurabaya #mcjakarta #mcbali #mcbandung #mclombok #mcbanjarmasin #mcsamarinda #mcmadiun #mckediri #mcengagement #host #mckharisma #mckharismaunggul
#grandroyal #grandroyalmalang  #kharismaunggul
Once again, Happy birthday gorgeous @debbythoriq06 😘
Captured by @erwintanaya πŸŽ‰
Decorated by @nunapartyplanner 😍
.
#masterofceremony #mc #mclombok #mcwedding #mcpernikahan #MCevent #mccowok #mclombok #MCDUOKECE #mctunangan #boy #MCEnglish #indonesian #avanputravan #eventorganizer #event #model #catwalk #malemodel #Lombok #modellombok #photographer #fashion #weddingorgenaizer #muscle #gym #fitness
Ground breaking Ceremony #mclombok #mcgroundbreaking
.
.
.
.
.
@mataramtenda100 @ptpp_id @ptpp_infrastruktur2 @pelindo3
Tamu saya kali ini adalah Kepala Dinas Koperasi UKM NTB, Drs. H. Lalu Saswadi, MM. Kami diskusi tentang Koperasi.
Bagaimana perkembangan 4203 unit koperasi yg tersebar di NTB?
Mengapa hanya  2062 saja yg aktif?
Bagaimana progres pembentukan 500 unit Koperasi Syariah yg sudah dicanangkan?
Katanya pemerintah menanggung biaya pendirian unit koperasi baru bagi masyarakat. Bagaimana prosedurnya?
Beberapa masalah itu saya "lempar" ke mantan Plt Bupati Lombok Barat ini.
Kami ngobrol cukup banyak terkait koperasi di NTB.
Selengkapnya saksikan di @inewstvmataram  #taping #talkshow #bincanginews #kekuatanekonomi #koperasi #harikoperasi #devhost #devpresenter #devmc #devonduty
#wedding
#entertainer #singer  #electone #dekorasiresepsi #soundsystem #MC #mcwedding #mcweddinglombok #mcmataram #mcweddingmataram #mclombok #mcntb #mcweddingntb #mcindonesia #mcweddingindonesia #lombokwedding #devmc #devhost #devannouncer #devpresenter #devonduty
Tamu saya kali ini adalah Kepala Dinas Koperasi UKM NTB, Drs. H. Lalu Saswadi, MM. Kami diskusi tentang Koperasi. Bagaimana perkembangan 4203 unit koperasi yg tersebar di NTB? Mengapa hanya 2062 saja yg aktif? Bagaimana progres pembentukan 500 unit Koperasi Syariah yg sudah dicanangkan? Katanya pemerintah menanggung biaya pendirian unit koperasi baru bagi masyarakat. Bagaimana prosedurnya? Beberapa masalah itu saya "lempar" ke mantan Plt Bupati Lombok Barat ini. Kami ngobrol cukup banyak terkait koperasi di NTB. Selengkapnya saksikan di @inewstvmataram #taping  #talkshow  #bincanginews  #kekuatanekonomi  #koperasi  #harikoperasi  #devhost  #devpresenter  #devmc  #devonduty  #wedding  #entertainer  #singer  #electone  #dekorasiresepsi  #soundsystem  #MC  #mcwedding  #mcweddinglombok  #mcmataram  #mcweddingmataram  #mclombok  #mcntb  #mcweddingntb  #mcindonesia  #mcweddingindonesia  #lombokwedding  #devmc  #devhost  #devannouncer  #devpresenter  #devonduty 
Hampir setiap MC-ing Wedding. Ada aja yg nyumbang nyanyi. Jarang-jarang ada yg nyumbang main electone kayak gini.

Btw apa judul lagu yang dimainkan ini? Ada yg tahu?
Kalau kamu tahu. Berarti kamu tuir 😁

#latepost
#Resepsi #wedding
#entertainer #singer  #electone #dekorasiresepsi #soundsystem #MC #mcwedding #mcweddinglombok #mcmataram #mcweddingmataram #mclombok #mcntb #mcweddingntb #mcindonesia #mcweddingindonesia #lombokwedding #devmc #devhost #devannouncer #devpresenter #devonduty
Hampir setiap MC-ing Wedding. Ada aja yg nyumbang nyanyi. Jarang-jarang ada yg nyumbang main electone kayak gini. Btw apa judul lagu yang dimainkan ini? Ada yg tahu? Kalau kamu tahu. Berarti kamu tuir 😁 #latepost  #Resepsi  #wedding  #entertainer  #singer  #electone  #dekorasiresepsi  #soundsystem  #MC  #mcwedding  #mcweddinglombok  #mcmataram  #mcweddingmataram  #mclombok  #mcntb  #mcweddingntb  #mcindonesia  #mcweddingindonesia  #lombokwedding  #devmc  #devhost  #devannouncer  #devpresenter  #devonduty 
Thx for having me POLRES Pasuruan 😘😘😘😘 Jangan bosen bosen sama Lastri dan team  yachh πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
πŸ“Έ @m_hafid_s
#wahyoeidol#mc#mcevent#mcreuni#mcwedding#mcbdayparty#mcsweet17#mcgathering#mchore#mcbday#mcsurabaya#mcsby#mcmalang#mcgresik #mclombok#mcpasuruan#mcbali #mcponorogo#mcjakarta#mcjsertijab#mcrame#mcjombang#mcjawatimur#mcjatim#mcindonesia#singer#like4like#likeforlike#masterofceremony#singer
Thx for having me POLRES Pasuruan 😘😘😘😘 Jangan bosen bosen sama Lastri dan team yachh πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . πŸ“Έ @m_hafid_s #wahyoeidol #mc #mcevent #mcreuni #mcwedding #mcbdayparty #mcsweet17 #mcgathering #mchore #mcbday #mcsurabaya #mcsby #mcmalang #mcgresik  #mclombok #mcpasuruan #mcbali  #mcponorogo #mcjakarta #mcjsertijab #mcrame #mcjombang #mcjawatimur #mcjatim #mcindonesia #singer #like4like #likeforlike #masterofceremony #singer 
From the Wedding of Nanda ❀ Vanda .
.
.
Sharing stage with @eka_ulay 
Organized by @fabstoryplanner 
@jinggaprod
@spiritmalang 
@majestydecor_moststudio 
@saycheese_photobooth 
@maxlighting_production 
Guest star @jud1ka .
.
.
#mc #mcmalang  #mcwedding #mcengagement #mcweddingmalang #mcsurabaya #mcbali #mcsamarinda #mcbalikpapan #mclombok #mckharisma  #mckharismaunggul #kharismaunggul #malang
From the Wedding of Nanda ❀ Vanda .
.
.
Sharing stage with @eka_ulay 
Organized by @fabstoryplanner 
@jinggaprod
@spiritmalang 
@majestydecor_moststudio 
@saycheese_photobooth 
@maxlighting_production 
Guest star @jud1ka .
.
.
#mc #mcmalang  #mcwedding #mcengagement #mctingjing #mcweddingmalang #mcsurabaya #mcbali #mcsamarinda #mcbalikpapan #mclombok #mckharisma  #mckharismaunggul #kharismaunggul #malang
Bahagia ituh sederhana kalau setiap hari kita selalu bersyukur dan selalu berdoa serta d pertemukan dengan orang yang baik di sekitar kita itulah anugerah terindah yang Tuhan berikan

Salam woow 
Woow bangets...πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜‚ #mc #mcallevent #mcindonesia 
#mclombok#mcjkt#mcsby#mcbdg#mcyogyakarta #mcindonesiatimur #mcweddingbali #mcweddingjakartaselatan #mcsweet17 #lombokisland #art #magazine #mckalimantan #mcmedan #mcprofesional #nipponpaint #tsel#tselmataram #honda #mcunicharm 
#mcspektra #mcdekkson #Appolo
#bank #kids #rock #humble
Bahagia ituh sederhana kalau setiap hari kita selalu bersyukur dan selalu berdoa serta d pertemukan dengan orang yang baik di sekitar kita itulah anugerah terindah yang Tuhan berikan Salam woow Woow bangets...πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜‚ #mc  #mcallevent  #mcindonesia  #mclombok #mcjkt #mcsby #mcbdg #mcyogyakarta  #mcindonesiatimur  #mcweddingbali  #mcweddingjakartaselatan  #mcsweet17  #lombokisland  #art  #magazine  #mckalimantan  #mcmedan  #mcprofesional  #nipponpaint  #tsel #tselmataram  #honda  #mcunicharm  #mcspektra  #mcdekkson  #Appolo  #bank  #kids  #rock  #humble 
Gedang, gedang apa yang awenak shayang..??
Gedangdutin aja brooo🀀🀀🍌🍌
Day-2 Audisi KDI 2018 Surabaya🎀
.
#MCHemastirta #mcsurabaya #mcmalang #mcmadiun #mclombok #mcmataram  #mcsidoarjo #mcallevent #mcevent #mcjatim #tvpresenter #jtv #tvpresenter
Kalo di hitung sudah Ratusan acara saya bawakan tapi selalu Mc acara Akad dan Resepsi memiliki kesan yang mendalam.. Menjadi bagian dari sebuah perjalanan hidup seseorang apalagi diakhir acara ada senyum bahagia maka itulah harga termahal seorang MC.. Spesial Thanks untuk foto2 keren hasil jepretan @its_meiggy . . 
#bimomc #mclombok #mc #mcindonesia #mcjakarta #mcmakassar #mcsurabaya #weddingorganizer #adenagriyamanten #mcBimo #mcallevent #mcbimo #mcntb #mcmataram #mcmanado #mcpekanbaru #mcbandung #mcbali #mcsidoarjo #presenter #mcbalikpapan #weddingorganizer #adenagriyamanten #weddinglombok #lombokwedding #wolombok #insyaallahamanah #weddingberkah #sakinahmawaddahwarahmah #muslimahweddinglombok #wolombok #insyaallahamanah #weddingberkah
Kalo di hitung sudah Ratusan acara saya bawakan tapi selalu Mc acara Akad dan Resepsi memiliki kesan yang mendalam.. Menjadi bagian dari sebuah perjalanan hidup seseorang apalagi diakhir acara ada senyum bahagia maka itulah harga termahal seorang MC.. Spesial Thanks untuk foto2 keren hasil jepretan @its_meiggy . . #bimomc  #mclombok  #mc  #mcindonesia  #mcjakarta  #mcmakassar  #mcsurabaya  #weddingorganizer  #adenagriyamanten  #mcBimo  #mcallevent  #mcbimo  #mcntb  #mcmataram  #mcmanado  #mcpekanbaru  #mcbandung  #mcbali  #mcsidoarjo  #presenter  #mcbalikpapan  #weddingorganizer  #adenagriyamanten  #weddinglombok  #lombokwedding  #wolombok  #insyaallahamanah  #weddingberkah  #sakinahmawaddahwarahmah  #muslimahweddinglombok  #wolombok  #insyaallahamanah  #weddingberkah 
Bekerja keras aja terus tanpa sadar kalau sudah setua ini kagak laku-laku.

Tapi yang jepretin ini @harisphotografhy22 juga belom laku sih yaaa jadi gpp deh.

#MC #masterofceremony #host #mclombok #mcmataram #mcsurabaya #mcjakarta #mcbagus #mckeren #mclucu #mckocak #mcwedding #mcevent #mcweddinglombok #mcbaguslombok
MC All Event All Genre
Pop, Jazz, Dangdutan, Sunatan, Losss gak rewelπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
Day-1 Big Audition KDI 2018🎀
.
#MCHemastirta #mcsurabaya #mcmalang #mcmadiun #mclombok #mcmataram  #mcsidoarjo #mcallevent #mcevent #mcjatim #tvpresenter #jtv #tvpresenter
Bismillahirrahmanirrahiim
01-07-18
MC SEMINAR NASIONAL KESEHATAN β€œmenjadi trend tetapi mematikan, sianida pada rokok dan kanker payudara”. Bersama narasumber dr. Oz Indonesia @reisabrotoasmoro @pisokawuy , Dr.rer.nat. I Made A. Gelgel Wirasuta, Msi, Apt.  dan Syamsuriansyah,S.Pd, M.M.Kes.

Organized by @lsw_organizer 
#MClombok #Mcmataram #mcbaguslombok #mcbagusmatarm #mckeren #mckece #mcsurabaya #mcbali #mcjakarta #mcbima #masterofceremony #stage #mckocak #mcseru #mcwedding #mcweddinglombok
Bismillahirrahmanirrahiim 01-07-18 MC SEMINAR NASIONAL KESEHATAN β€œmenjadi trend tetapi mematikan, sianida pada rokok dan kanker payudara”. Bersama narasumber dr. Oz Indonesia @reisabrotoasmoro @pisokawuy , Dr.rer.nat. I Made A. Gelgel Wirasuta, Msi, Apt. dan Syamsuriansyah,S.Pd, M.M.Kes. Organized by @lsw_organizer #MClombok  #Mcmataram  #mcbaguslombok  #mcbagusmatarm  #mckeren  #mckece  #mcsurabaya  #mcbali  #mcjakarta  #mcbima  #masterofceremony  #stage  #mckocak  #mcseru  #mcwedding  #mcweddinglombok 
Bismillah MC Meet & Greet dr. Pisok Michael Awuy @pisokawuy & Dirly idol @dirlydave .
.
.
Organized by @lsw_organizer 
#MC #masterofceremony #mclombok #mcmataram #mcsurabaya #mcindonesia #mcbagus #mckeren #mcwedding #mcweddinglombok #mcweddingmataram #eventmataram
Interrogating ce @451_au about how she manage to look so young on certain age 🀣
Btw happy birthday ce @miyunie29 ! πŸ˜πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆ
SWIPE FOR MOREπŸ‘‰
.
#mcpernikahan #MCevent #mccowok #mclombok #MCDUOKECE #mctunangan #boy #MCEnglish #indonesian #avanputravan #eventorganizer #event #model #catwalk #malemodel #Lombok #modellombok #photographer #fashion #weddingorgenaizer #muscle #gym #fitness
Gorgeous, Humble and Funny! Thank you for having MC Kece and Singer Kece on your 15++ birthday @debbythoriq06 πŸ‘€πŸ€£πŸŽ‰πŸ˜˜
.
And you know he is @erwintanaya when it turns out into a great photograph!! πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ
ALSO, the party was verry well decorated by @nunapartyplanner 🎊 🎈!
.
#masterofceremony #mc #mclombok #mcwedding #mcpernikahan #MCevent #mccowok #mclombok #MCDUOKECE #mctunangan #boy #MCEnglish #indonesian #avanputravan #eventorganizer #event #model #catwalk #malemodel #Lombok #modellombok #photographer #fashion #weddingorgenaizer #muscle #gym #fitness
Gorgeous, Humble and Funny! Thank you for having MC Kece and Singer Kece on your 15++ birthday @debbythoriq06 πŸ‘€πŸ€£πŸŽ‰πŸ˜˜ . And you know he is @erwintanaya when it turns out into a great photograph!! πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ ALSO, the party was verry well decorated by @nunapartyplanner 🎊 🎈! . #masterofceremony  #mc  #mclombok  #mcwedding  #mcpernikahan  #MCevent  #mccowok  #mclombok  #MCDUOKECE  #mctunangan  #boy  #MCEnglish  #indonesian  #avanputravan  #eventorganizer  #event  #model  #catwalk  #malemodel  #Lombok  #modellombok  #photographer  #fashion  #weddingorgenaizer  #muscle  #gym  #fitness 
Graha's Got Talent 2018 persembahan dari Graha Group ( @grahabangunan @atriumkeramik_blitar @winnergym_blitar ) with guest star @nellakharisma πŸ”₯

Thankyou so much for the chance Bapak @danielgraha dan Ci @novitaanggreini
God Bless You always ❀️ Especially for my bronemy @andresexcellent87 ✨

#nellakharisma #nellalovers #mckediri #mccorporate #mcweddingkediri #mcallevent #mcsurabaya #mcblitar #mckonser #mculfamerdeka #mcfemale #mcbali #mcmalang #mcweddingchinese #mcjatim #mcjakarta #mcbandung #mckalimantan #mcsumatra #mclombok #femalemc
Graha's Got Talent 2018 persembahan dari Graha Group ( @grahabangunan @atriumkeramik_blitar @winnergym_blitar ) with guest star @nellakharisma πŸ”₯ Thankyou so much for the chance Bapak @danielgraha dan Ci @novitaanggreini God Bless You always ❀️ Especially for my bronemy @andresexcellent87 ✨ #nellakharisma  #nellalovers  #mckediri  #mccorporate  #mcweddingkediri  #mcallevent  #mcsurabaya  #mcblitar  #mckonser  #mculfamerdeka  #mcfemale  #mcbali  #mcmalang  #mcweddingchinese  #mcjatim  #mcjakarta  #mcbandung  #mckalimantan  #mcsumatra  #mclombok  #femalemc 
selamat kepada pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur ZULROHMI (DR. H. Zulkieflimansyah dan DR. Hj. Siti Rohmi Djalilah) yang telah memenangkan kontestasi PEMILUKADA NTB 2018

Semoga membawa Propinsi Nusa Tenggara Barat sesuai dengan yang dicita-citakan #ntbgemilang aamiin..
.
.
.
.
.
#pemilu #pilkadadamai #pilkadaserentak2018 #pilkadagubernur #pilkadantb2018
.
.
#mc #mcjakarta  #mclombok  #mcmakassar 
#mcindonesia #mcramadhan #mcreligi #muko #mcmuko #mukomc #management #mukomanagement #eventorganizer
selamat kepada pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur ZULROHMI (DR. H. Zulkieflimansyah dan DR. Hj. Siti Rohmi Djalilah) yang telah memenangkan kontestasi PEMILUKADA NTB 2018 Semoga membawa Propinsi Nusa Tenggara Barat sesuai dengan yang dicita-citakan #ntbgemilang  aamiin.. . . . . . #pemilu  #pilkadadamai  #pilkadaserentak2018  #pilkadagubernur  #pilkadantb2018  . . #mc  #mcjakarta  #mclombok  #mcmakassar  #mcindonesia  #mcramadhan  #mcreligi  #muko  #mcmuko  #mukomc  #management  #mukomanagement  #eventorganizer 
Entah mengapa setelah Nyoblos tingkat kegantengan bertambah 20 persen.. Ayo buktikan datangi TPS terdekat dan gunakan hak pilih anda.. . . 
#nyoblos #nyoblosyuk #nyoblositukeren #pilkadantb2018  #pilkadadamai #pilgubntb2018 #tunjukkankelingkingmu #nyoblosday #pemilu2019 #kpuntb 
#bimomc #mclombok #mc #mcindonesia #mcjakarta #mcmakassar #mcsurabaya #weddingorganizer #adenagriyamanten #mcBimo #mcallevent