an online Instagram web viewer

#mcjakartawedding medias

Photos

Event sabtu Gedung Puspitek serpong semoga sakinah  Dini dan Arfan
#mc#mcadatpria #mcjakartawedding #mclakilakiminang #mclakilaki #mcdaerah #mccowokjkt #masterofceremony
#latepost Sebuah Kehormatan Menjadi Bagian dari Perhelatan Wedding Yang Luar Biasa Epic... @bayurisa & @monitatahalea_ Di temenin partner MC yg luar biasa @meidyharimisa "SAYA HEIDI YUNUS... SAYA CIKO JERIKO KAMI YOPIE LATUL a.k.a Duet "YOEL" 😂😂😂 Indahnya Malam itu tidak tergambarkan bersama sahabat sahabat @soundofhopeind goyang tobelo hingga dj @pschuldtz
Yang mengguncang hotel century hahaha .
.
.
#mcammho #mcwedding #mcjakartawedding #hotelcentury #monitatahalea #bayurisa #bridestory
#latepost  Sebuah Kehormatan Menjadi Bagian dari Perhelatan Wedding Yang Luar Biasa Epic... @bayurisa & @monitatahalea_ Di temenin partner MC yg luar biasa @meidyharimisa "SAYA HEIDI YUNUS... SAYA CIKO JERIKO KAMI YOPIE LATUL a.k.a Duet "YOEL" 😂😂😂 Indahnya Malam itu tidak tergambarkan bersama sahabat sahabat @soundofhopeind goyang tobelo hingga dj @pschuldtz Yang mengguncang hotel century hahaha . . . #mcammho  #mcwedding  #mcjakartawedding  #hotelcentury  #monitatahalea  #bayurisa  #bridestory 
Udah kayak orang betul aku ya??😂😂
.
.
.
Kalau kerja karena dasar suka sama pekerjaannya sich.. mau sampe jungkir balik aja tetep senengg.. pulang malem, lupa makan, gak malem mingguan 😂😂 *eyaaaakkk...
.
.
Karena ketika client puas sama kerjaan kita, ada sebuah kebanggaan sendiri dalem hati☺️☺️.
.
.
.
Yang motoin = @liongsphoto ..
nambah tua nambah keren ini koko daaahh😂😂😂.
.
.
.
#mc #mcpalembang #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingchinesse #mcchinessepalembang #wedding #palembang #palembangmc #masterofceremony #màsterofceremony #party #mcpalembangheboh #mcwedding 
#Heriyadi #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcmandarinplg #mcjakarta #mcbandung #mcbogor #mcjakartawedding #mcmandarinindonesia
Udah kayak orang betul aku ya??😂😂 . . . Kalau kerja karena dasar suka sama pekerjaannya sich.. mau sampe jungkir balik aja tetep senengg.. pulang malem, lupa makan, gak malem mingguan 😂😂 *eyaaaakkk... . . Karena ketika client puas sama kerjaan kita, ada sebuah kebanggaan sendiri dalem hati☺️☺️. . . . Yang motoin = @liongsphoto .. nambah tua nambah keren ini koko daaahh😂😂😂. . . . #mc  #mcpalembang  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingchinesse  #mcchinessepalembang  #wedding  #palembang  #palembangmc  #masterofceremony  #màsterofceremony  #party  #mcpalembangheboh  #mcwedding  #Heriyadi  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcmandarinplg  #mcjakarta  #mcbandung  #mcbogor  #mcjakartawedding  #mcmandarinindonesia 
Edisi 07 Oktober 2018 
Pop & Dangdut 
@windyrachmisyah *Wedding Reception* 
Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss follow @dlimaentertainment .. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremony #rentaltendajakarta
Edisi 07 Oktober 2018 Pop & Dangdut @windyrachmisyah *Wedding Reception* Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss follow @dlimaentertainment .. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremony  #rentaltendajakarta 
Edisi 07 Oktober 2018 
Pop & Dangdut 
@wandarajuna *Wedding Reception* 
Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss follow @dlimaentertainment .. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremony #rentaltendajakarta
Edisi 07 Oktober 2018 Pop & Dangdut @wandarajuna *Wedding Reception* Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss follow @dlimaentertainment .. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremony  #rentaltendajakarta 
Edisi 07 Oktober 2018 
Pop & Dangdut 
@wandarajuna @windyrachmisyah *Wedding Reception* 
Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #kembardlima #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremony #rentaltendajakarta
Edisi 07 Oktober 2018 Pop & Dangdut @wandarajuna @windyrachmisyah *Wedding Reception* Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #kembardlima  #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremony  #rentaltendajakarta 
Edisi 07 Oktober 2018 
Pop & Dangdut 
@wandarajuna *Wedding Reception* 
Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremony #rentaltendajakarta
Edisi 07 Oktober 2018 Pop & Dangdut @wandarajuna *Wedding Reception* Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremony  #rentaltendajakarta 
Edisi 07 Oktober 2018 
Pop & Dangdut 
@wandarajuna *Wedding Reception* 
Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremony #rentaltendajakarta
Edisi 07 Oktober 2018 Pop & Dangdut @wandarajuna *Wedding Reception* Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremony  #rentaltendajakarta 
Edisi 07 Oktober 2018 
Pop & Dangdut 
@windyrachmisyah *Wedding Reception* 
Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremony #rentaltendajakarta
Edisi 07 Oktober 2018 Pop & Dangdut @windyrachmisyah *Wedding Reception* Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremony  #rentaltendajakarta 
Edisi 07 Oktober 2018 
Pop & Dangdut 
@windyrachmisyah *Wedding Reception* 
Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremony #rentaltendajakarta
Edisi 07 Oktober 2018 Pop & Dangdut @windyrachmisyah *Wedding Reception* Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremony  #rentaltendajakarta 
“Being someone’s first love may be great, but to their last is beyond perfect”
.
.
MC-ing the wedding of Dheara & Stephan🤵👰💍
.
.
.
.
#instadaily #photooftheday #instagood #mc #mcwedding #wedding #masterofceremony #event #mcjakarta #mcjakartawedding #bride #groom #weddingku #jakarta #bridestory #entertainment #entertainmentjakarta #music #weddingorganizer
Edisi 06 Oktober 2018 
Dangdut 
@noviadr 
Dlima Show at Wedding Reception Syafika & M.Afri 🔈

Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremony #rentaltendajakarta
Edisi 06 Oktober 2018 Dangdut @noviadr Dlima Show at Wedding Reception Syafika & M.Afri 🔈 Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremony  #rentaltendajakarta 
Edisi 06 Oktober 2018 
Dangdut 
@noviadr 
Dlima Show at Wedding Reception Syafika & M.Afri 🔈

Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremony #rentaltendajakarta
Edisi 06 Oktober 2018 Dangdut @noviadr Dlima Show at Wedding Reception Syafika & M.Afri 🔈 Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremony  #rentaltendajakarta 
Edisi 06 Oktober 2018 
Dangdut 
@devizahara21 
Dlima Show at Wedding Reception Syafika & M.Afri 🔈

Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremony #rentaltendajakarta
Edisi 06 Oktober 2018 Dangdut @devizahara21 Dlima Show at Wedding Reception Syafika & M.Afri 🔈 Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremony  #rentaltendajakarta 
Aki lengser temen seperjuangan waktu di event padang  ki Uyung he he tambah sukses yaa semoga ketemu lg di event selanjutnya
#akilengser #mcsunda #mcpriasunda #mclakilaki#mccowokjkt #masterofceremony #mcjakartawedding
Event Nasional Minggu Gd.Lemigas Cipulir
Semoga sakinah Puspa dan Yudha
@lutfi_karyana 
@nayla_weddingpackage 
#mcadatpria #mcpriasunda #mcpriadewasa #mcjakartawedding #mcpria#mccowokjkt #masterofceremony #mcgatheringjakarta #mcevent #mc#mcdaerah
Edisi 06 Oktober 2018 
gambus modern 
@wandarajuna 
Dlima Show at Wedding Reception Syafika & M.Afri 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #akustik #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremonyjakarta #rentaltendajakarta
Edisi 06 Oktober 2018 gambus modern @wandarajuna Dlima Show at Wedding Reception Syafika & M.Afri 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #akustik  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremonyjakarta  #rentaltendajakarta 
.
Happy Wedding @yuichichee & @viexn 💕💕.
.
.
.
Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞..
.
.
Udah lama gak pake gaya ilmu DragonBall gini daah😂😂.
Acaranya pecah..!! Ada krisdayanti & Blackpink 😂😂.. emak2 pada joget pada seneng.. om2 pada balik muda rasanya.. mantul..!!! MANTAAAP BETULLL..!!!
.
.
.
Best Wo: @djavaorganizer 
Special perform: @cinta_syarini 
Photografer: @redapple_photography 
Venue : @selebritirestopalembang .
.
.
#mc #mcpalembang #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingchinesse #mcchinessepalembang #wedding #palembang #palembangmc #masterofceremony #màsterofceremony #party #mcpalembangheboh #mcwedding 
#Heriyadi #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcmandarinplg #mcjakarta #mcbandung #mcbogor #mcjakartawedding #mcmandarinindonesia #selebritientertainmentcenter #selebritientertaimentcenter
. Happy Wedding @yuichichee & @viexn 💕💕. . . . Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞.. . . Udah lama gak pake gaya ilmu DragonBall gini daah😂😂. Acaranya pecah..!! Ada krisdayanti & Blackpink 😂😂.. emak2 pada joget pada seneng.. om2 pada balik muda rasanya.. mantul..!!! MANTAAAP BETULLL..!!! . . . Best Wo: @djavaorganizer Special perform: @cinta_syarini Photografer: @redapple_photography Venue : @selebritirestopalembang . . . #mc  #mcpalembang  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingchinesse  #mcchinessepalembang  #wedding  #palembang  #palembangmc  #masterofceremony  #màsterofceremony  #party  #mcpalembangheboh  #mcwedding  #Heriyadi  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcmandarinplg  #mcjakarta  #mcbandung  #mcbogor  #mcjakartawedding  #mcmandarinindonesia  #selebritientertainmentcenter  #selebritientertaimentcenter 
Cinta itu seperti lemon ya...😀 Sedikit asam tapi selalu memberikan kesegaran. Ayooo..Siapa yang setuju??💓💛💓💛
Good people,.
Pastikan Pranata untuk akad nikah dan resepsi pada moment istimewa anda terpenuhi. 
#masterofceremony #mcakadjakarta #mcresepsijakarta #pranataperempuan #pembawaacarasemuaacara #pembawaacara #mcjakartawedding #protokoler
.
Happy Wedding @ardiwijay10 & Yulita 💕💕.
.
.
.
Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞..
.
.
.
Jarang befoto bareng pasangan ni..
sekali foto samo pasangan, pasangannyo bohay makini.. *ngelus jidat😢😢
@cinta_syarini .
.
Venue : @yapballroom .
.
.
#mc #mcpalembang #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingchinesse #mcchinessepalembang #wedding #palembang #palembangmc #masterofceremony #màsterofceremony #party #mcpalembangheboh #mcwedding 
#Heriyadi #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcmandarinplg #mcjakarta #mcbandung #mcbogor #mcjakartawedding #mcmandarinindonesia #yapballroom
. Happy Wedding @ardiwijay10 & Yulita 💕💕. . . . Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞.. . . . Jarang befoto bareng pasangan ni.. sekali foto samo pasangan, pasangannyo bohay makini.. *ngelus jidat😢😢 @cinta_syarini . . Venue : @yapballroom . . . #mc  #mcpalembang  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingchinesse  #mcchinessepalembang  #wedding  #palembang  #palembangmc  #masterofceremony  #màsterofceremony  #party  #mcpalembangheboh  #mcwedding  #Heriyadi  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcmandarinplg  #mcjakarta  #mcbandung  #mcbogor  #mcjakartawedding  #mcmandarinindonesia  #yapballroom 
.
Happy Wedding @andriaan89 & @yenni.mariani 💕💕.
.
.
.
Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞..
.
.
.
Walaupun taruhannya nyawa..
tetap akan ku gapai bunga ini..
*efek terlalu percaya lempar bunga bakal dapet jodoh😂😂😂
.
.
.
Venue : @selebritirestopalembang .
.
.
#mc #mcpalembang #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingchinesse #mcchinessepalembang #wedding #palembang #palembangmc #masterofceremony #màsterofceremony #party #mcpalembangheboh #mcwedding 
#Heriyadi #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcmandarinplg #mcjakarta #mcbandung #mcbogor #mcjakartawedding #mcmandarinindonesia #selebritientertainmentcenter #selebritientertaimentcenter
. Happy Wedding @andriaan89 & @yenni.mariani 💕💕. . . . Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞.. . . . Walaupun taruhannya nyawa.. tetap akan ku gapai bunga ini.. *efek terlalu percaya lempar bunga bakal dapet jodoh😂😂😂 . . . Venue : @selebritirestopalembang . . . #mc  #mcpalembang  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingchinesse  #mcchinessepalembang  #wedding  #palembang  #palembangmc  #masterofceremony  #màsterofceremony  #party  #mcpalembangheboh  #mcwedding  #Heriyadi  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcmandarinplg  #mcjakarta  #mcbandung  #mcbogor  #mcjakartawedding  #mcmandarinindonesia  #selebritientertainmentcenter  #selebritientertaimentcenter 
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen.
.
#CELEBRATIONOFLOVE
@finaadityana ❤ @jonchristensen .
"Wishing you a lifetime of love and happiness."
.
The vendors :
Venue @platarandining Dharmawangsa.
MC @henry_brillianto .
Attire @anggunbusana .
Photo @atipattra.co .
Decor @nonamanis.creativeplanner .
WO @ DS Wedding Organizer .
.
This picts taken by @indahrhapsari .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen. . #CELEBRATIONOFLOVE  @finaadityana ❤ @jonchristensen . "Wishing you a lifetime of love and happiness." . The vendors : Venue @platarandining Dharmawangsa. MC @henry_brillianto . Attire @anggunbusana . Photo @atipattra.co . Decor @nonamanis.creativeplanner . WO @ DS Wedding Organizer . . This picts taken by @indahrhapsari . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen.
.
#JAVANESETRADITIONALWEDDING
@finaadityana ❤ @jonchristensen .
.
So proud to be an MC for Javenese Traditional Wedding Ceremony called "PANGGIH MANTEN" in Bahasa and English. Everyone enjoyed and excited with this ceremonial, which consisted of 10 processions.
.
The vendors :
Venue @platarandining Dharmawangsa.
MC @henry_brillianto .
Attire @anggunbusana .
Photo @atipattra.co .
Decor @nonamanis.creativeplanner .
WO @ DS Wedding Organizer .
.
This photo and courtesy of @atipattra.co and @indahrhapsari .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen. . #JAVANESETRADITIONALWEDDING  @finaadityana ❤ @jonchristensen . . So proud to be an MC for Javenese Traditional Wedding Ceremony called "PANGGIH MANTEN" in Bahasa and English. Everyone enjoyed and excited with this ceremonial, which consisted of 10 processions. . The vendors : Venue @platarandining Dharmawangsa. MC @henry_brillianto . Attire @anggunbusana . Photo @atipattra.co . Decor @nonamanis.creativeplanner . WO @ DS Wedding Organizer . . This photo and courtesy of @atipattra.co and @indahrhapsari . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
.
Happy Wedding Suardi & @vanianggerlinaa 💕💕.
.
.
.
Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞..
.
.
.
Udah keliatan belom ngenestnya???😭😭
.
.
.
Venue : Liong Toh Kiong.
.
.
#mc #mcpalembang #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingchinesse #mcchinessepalembang #wedding #palembang #palembangmc #masterofceremony #màsterofceremony #party #mcpalembangheboh #mcwedding 
#Heriyadi #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcmandarinplg #mcjakarta #mcbandung #mcbogor #mcjakartawedding #mcmandarinindonesia
. Happy Wedding Suardi & @vanianggerlinaa 💕💕. . . . Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞.. . . . Udah keliatan belom ngenestnya???😭😭 . . . Venue : Liong Toh Kiong. . . #mc  #mcpalembang  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingchinesse  #mcchinessepalembang  #wedding  #palembang  #palembangmc  #masterofceremony  #màsterofceremony  #party  #mcpalembangheboh  #mcwedding  #Heriyadi  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcmandarinplg  #mcjakarta  #mcbandung  #mcbogor  #mcjakartawedding  #mcmandarinindonesia 
😂😂😂😂😂
Suasana pagi itu...
Sungguh disini Saya sadar.. Saya gemuk 😭...yang penting semua happy 😍😍
📸 @inframe_photo 
#latepost #mcrebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding #weddingsurabayamc #vendorwedding #mcsurabaya #presentersby #presenterindonesia #mccouplesby
The Wedding day Ayu @ayuputri28 and Andre @andre_akn
. 
Vendors
Venue @dyandraconventioncenter
My partner Mc @anjiksss
Orchestra @sparkleorchestra
WO @kaisarorganizer
Catering @sonokembangsby
Decor @eden_design
Photo @inframe_photo
My gown @susieloe_sl
My MUA @adi_satriamua . 
#mcrebeccazeller #mc #rebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding #weddingsurabayamc #vendorwedding #mcsurabaya #presentersby #presenterindonesia #latepost #mcgathering #mcindonesia
The Wedding day Ayu @ayuputri28 and Andre @andre_akn . Vendors Venue @dyandraconventioncenter My partner Mc @anjiksss Orchestra @sparkleorchestra WO @kaisarorganizer Catering @sonokembangsby Decor @eden_design Photo @inframe_photo My gown @susieloe_sl My MUA @adi_satriamua . #mcrebeccazeller  #mc  #rebeccazeller  #rebeccazellermc  #mcweddingsurabaya  #mcsurabaya  #mcjakartawedding  #mcbali  #mcwedding  #weddingsurabayamc  #vendorwedding  #mcsurabaya  #presentersby  #presenterindonesia  #latepost  #mcgathering  #mcindonesia 
Standing together with my best friend as a MC @anjiksss the Wedding reception of Ayu and Andre
9 September 2018
Thank you so much for the best pictures by @inframe_photo
My pretty gown @susieloe_sl
My MUA @adi_satriamua 
I love it 😍😍😍😍
#mcrebeccazeller #mc #rebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding #weddingsurabayamc #vendorwedding #mcsurabaya #presentersby #presenterindonesia #latepost #mcgathering #mcindonesia #mcindo
Standing together with my best friend as a MC @anjiksss the Wedding reception of Ayu and Andre 9 September 2018 Thank you so much for the best pictures by @inframe_photo My pretty gown @susieloe_sl My MUA @adi_satriamua I love it 😍😍😍😍 #mcrebeccazeller  #mc  #rebeccazeller  #rebeccazellermc  #mcweddingsurabaya  #mcsurabaya  #mcjakartawedding  #mcbali  #mcwedding  #weddingsurabayamc  #vendorwedding  #mcsurabaya  #presentersby  #presenterindonesia  #latepost  #mcgathering  #mcindonesia  #mcindo 
Hai Mr and Mrs Tanza
Happy wedding guys...
Happily ever after and God always bless you
8 September 2018
Vendors
Venue @bumisurabaya
WO @vibonaccieventcrafter
Decor @bestdecorsurabaya
Photo @beyonwedding @johanjw
@fs_helios @heliosphotography
Vidio @rabelcinematicfilm
My partner Mc @abibayu @wifi_talent_management
My gown @susieloe_sl
My make up @nandakrismakeup
Orchestra @sparkleorchestra
#latepost #mcrebeccazeller #rebeccazellermc #mcweddingsurabaya #mcsurabaya #mcjakartawedding #mcbali #mcwedding #weddingsurabayamc #vendorwedding #mcsurabaya
Hai Mr and Mrs Tanza Happy wedding guys... Happily ever after and God always bless you 8 September 2018 Vendors Venue @bumisurabaya WO @vibonaccieventcrafter Decor @bestdecorsurabaya Photo @beyonwedding @johanjw @fs_helios @heliosphotography Vidio @rabelcinematicfilm My partner Mc @abibayu @wifi_talent_management My gown @susieloe_sl My make up @nandakrismakeup Orchestra @sparkleorchestra #latepost  #mcrebeccazeller  #rebeccazellermc  #mcweddingsurabaya  #mcsurabaya  #mcjakartawedding  #mcbali  #mcwedding  #weddingsurabayamc  #vendorwedding  #mcsurabaya 
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen.
.
#GROOMSMEN
@finaadityana ❤ @jonchristense .
When the australian groomsmen (for sure except me 🙈) attending for their buddy's wedding 🙋‍♂️.
.
The vendors :
Venue & Catering @platarandining Plataran Dharmawangsa Jakarta .
MC @henry_brillianto .
Attire @anggunbusana .
Photo @atipattra.co .
Decor @nonamanis.creativeplanner .
WO @ DS Wedding Organizer .
.
This moment captured by @indahrhapsari .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen. . #GROOMSMEN  @finaadityana ❤ @jonchristense . When the australian groomsmen (for sure except me 🙈) attending for their buddy's wedding 🙋‍♂️. . The vendors : Venue & Catering @platarandining Plataran Dharmawangsa Jakarta . MC @henry_brillianto . Attire @anggunbusana . Photo @atipattra.co . Decor @nonamanis.creativeplanner . WO @ DS Wedding Organizer . . This moment captured by @indahrhapsari . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen.
.
#CELEBRATIONOFLOVE
@finaadityana ❤ @jonchristensen .
Capturing the happiness of both couple and both bridesmaid - groomsman 🙋‍♂️💑🙋‍♀️.
.
The vendors :
Venue @thedharmawangsa .
MC @henry_brillianto .
Attire @anggunbusana .
Photo @atipattra.co .
Decor @nonamanis.creativeplanner .
WO @ DS Wedding Organizer .
.
This photo and courtesy of @atipattra.co .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen. . #CELEBRATIONOFLOVE  @finaadityana ❤ @jonchristensen . Capturing the happiness of both couple and both bridesmaid - groomsman 🙋‍♂️💑🙋‍♀️. . The vendors : Venue @thedharmawangsa . MC @henry_brillianto . Attire @anggunbusana . Photo @atipattra.co . Decor @nonamanis.creativeplanner . WO @ DS Wedding Organizer . . This photo and courtesy of @atipattra.co . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen.
.
#BRIDESMAIDS
@finaadityana ❤ @jonchristense .
When the australian bridesmaids cheers up for their friend's wedding 🙋‍♀️.
.
The vendors :
Venue & Catering @plataranresorts @platarandining Plataran Dharmawangsa Jakarta .
MC @henry_brillianto .
Attire @anggunbusana .
Photo @atipattra.co .
Decor @nonamanis.creativeplanner .
WO @ DS Wedding Organizer .
.
This moment captured by @indahrhapsari .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen. . #BRIDESMAIDS  @finaadityana ❤ @jonchristense . When the australian bridesmaids cheers up for their friend's wedding 🙋‍♀️. . The vendors : Venue & Catering @plataranresorts @platarandining Plataran Dharmawangsa Jakarta . MC @henry_brillianto . Attire @anggunbusana . Photo @atipattra.co . Decor @nonamanis.creativeplanner . WO @ DS Wedding Organizer . . This moment captured by @indahrhapsari . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen.
.
#AKADNIKAH #HOLYMATRIMONY 
@finaadityana ❤ @jonchristensen
Alhamdulillah, Congratulation u both 🤗 .
.
The vendors :
Venue & Catering @plataranresorts @platarandining Plataran Dharmawangsa Jakarta .
MC @henry_brillianto .
Attire @anggunbusana .
Photo @atipattra.co .
Decor @nonamanis.creativeplanner .
WO @ DS Wedding Organizer .
.
This moments captured by @indahrhapsari .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen. . #AKADNIKAH  #HOLYMATRIMONY  @finaadityana ❤ @jonchristensen Alhamdulillah, Congratulation u both 🤗 . . The vendors : Venue & Catering @plataranresorts @platarandining Plataran Dharmawangsa Jakarta . MC @henry_brillianto . Attire @anggunbusana . Photo @atipattra.co . Decor @nonamanis.creativeplanner . WO @ DS Wedding Organizer . . This moments captured by @indahrhapsari . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
Edisi dangdut
@wandarajuna 
Dlima Show at Gathering Asuransi Bintang 2018 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremonyjakarta #rentaltendajakarta
Edisi dangdut @wandarajuna Dlima Show at Gathering Asuransi Bintang 2018 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremonyjakarta  #rentaltendajakarta 
Edisi dangdut 
@noviadr 
Dlima Show at Gathering Asuransi Bintang 2018 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremonyjakarta #rentaltendajakarta
Edisi dangdut @noviadr Dlima Show at Gathering Asuransi Bintang 2018 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremonyjakarta  #rentaltendajakarta 
Edisi pop
@wandarajuna 
Dlima Show at Gathering Asuransi Bintang 2018 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremonyjakarta #rentaltendajakarta
Edisi pop @wandarajuna Dlima Show at Gathering Asuransi Bintang 2018 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremonyjakarta  #rentaltendajakarta 
Edisi Pop
@noviadr 
Dlima Show at Gathering Asuransi Bintang 2018 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremonyjakarta #rentaltendajakarta
Edisi Pop @noviadr Dlima Show at Gathering Asuransi Bintang 2018 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremonyjakarta  #rentaltendajakarta 
Dlima Show at Gathering Asuransi Bintang 2018

Kerja bareng EO Limitless 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta #grupmusikjakarta #orgentunggal #eventorganizer #rentalsoundjakarta #rentallightingjakarta #rentalpanggung #gatheringkantor #hajatan #dangdutjakarta #akustikjakarta #gambusjakarta #campursarijakarta #mcjakartawedding #masterofceremonyjakarta #rentaltendajakarta
Dlima Show at Gathering Asuransi Bintang 2018 Kerja bareng EO Limitless 🔈Yuk mari Buat tmn” yg mau ngadain acara apapun butuh grup musik (dangdut pop gambus campur sari) ,sound system,lighting,panggung,tenda,MC dll cuss kontak yg ada di bio yaa.. #grupdangdutjakarta  #grupmusikjakarta  #orgentunggal  #eventorganizer  #rentalsoundjakarta  #rentallightingjakarta  #rentalpanggung  #gatheringkantor  #hajatan  #dangdutjakarta  #akustikjakarta  #gambusjakarta  #campursarijakarta  #mcjakartawedding  #masterofceremonyjakarta  #rentaltendajakarta 
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen.
.
#PREPARATION
Minutes before the holly akad nikah 😊.
.
Venue @plataranresorts Dharmawangsa .
Beskap Sojan  @anggunbusana .
📷 @indahrhapsari .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen. . #PREPARATION  Minutes before the holly akad nikah 😊. . Venue @plataranresorts Dharmawangsa . Beskap Sojan @anggunbusana . 📷 @indahrhapsari . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen.
.
#PREPARATION
Selalu excited kalau harus MC mengenakan baju adat Jawa 😍😁 yaa karena memang saya wong Jowo 🤗😊 ... dan kali ini saya mengenakan Sojan as my request 😁 .
.
Dan selalu keren dengan beskap koleksi @anggunbusana 😘 .. .
.
Captured by my @indahrhapsari 😗.
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
From the wedding of Sharfina Adityana and Jon Christensen. . #PREPARATION  Selalu excited kalau harus MC mengenakan baju adat Jawa 😍😁 yaa karena memang saya wong Jowo 🤗😊 ... dan kali ini saya mengenakan Sojan as my request 😁 . . Dan selalu keren dengan beskap koleksi @anggunbusana 😘 .. . . Captured by my @indahrhapsari 😗. . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
Many ways to share your happiness and this is the happy moments of  @ceciliavianty and Fabian ❤.
.
@simpleweddingindonesia @brp_sovereign @tia20
@skywedding_entertainment @oemah72dekorasi
@ivorybridaljkt
@imperialphotojkt
.
.
📷 @henferd .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
Many ways to share your happiness and this is the happy moments of @ceciliavianty and Fabian ❤. . @simpleweddingindonesia @brp_sovereign @tia20 @skywedding_entertainment @oemah72dekorasi @ivorybridaljkt @imperialphotojkt . . 📷 @henferd . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
#Repost @henry_brillianto (@get_repost)
・・・
The wedding reception of @ceciliavianty and Fabian ❤.
.
@simpleweddingindonesia @brp_sovereign @tia20
@skywedding_entertainment @oemah72dekorasi
@ivorybridaljkt
@imperialphotojkt
.
.
📷 @henferd .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
#Repost  @henry_brillianto (@get_repost) ・・・ The wedding reception of @ceciliavianty and Fabian ❤. . @simpleweddingindonesia @brp_sovereign @tia20 @skywedding_entertainment @oemah72dekorasi @ivorybridaljkt @imperialphotojkt . . 📷 @henferd . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
The wedding reception of @ceciliavianty and Fabian ❤.
.
@simpleweddingindonesia @brp_sovereign @tia20
@skywedding_entertainment @oemah72dekorasi
@ivorybridaljkt
@imperialphotojkt
.
.
📷 @henferd .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
The wedding reception of @ceciliavianty and Fabian ❤. . @simpleweddingindonesia @brp_sovereign @tia20 @skywedding_entertainment @oemah72dekorasi @ivorybridaljkt @imperialphotojkt . . 📷 @henferd . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
Clink your glass with your family and a lot more for the newlyweds @ceciliavianty and Fabian ❤.
.
@simpleweddingindonesia @brp_sovereign @tia20
@skywedding_entertainment @oemah72dekorasi
@ivorybridaljkt
@imperialphotojkt
.
.
📷 @henferd .
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
Clink your glass with your family and a lot more for the newlyweds @ceciliavianty and Fabian ❤. . @simpleweddingindonesia @brp_sovereign @tia20 @skywedding_entertainment @oemah72dekorasi @ivorybridaljkt @imperialphotojkt . . 📷 @henferd . . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
.
Happy Wedding @derry.andrean.98 & @meiik_anna 💕💕.
.
.
.
Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞..
.
.
.
Bersama dengan WO mantap kali bahhh🤤🤤
@sangjitclearbox .
Swipe ke kiri untuk melihat seberapa mempelai gemeshnya ngeliat mc udah kek ulet bulu😂🤣🤣
.
.
.
Venue : @selebritirestopalembang .
.
.
#mc #mcpalembang #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingchinesse #mcchinessepalembang #wedding #palembang #palembangmc #masterofceremony #màsterofceremony #party #mcpalembangheboh #mcwedding 
#Heriyadi #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcmandarinplg #mcjakarta #mcbandung #mcbogor #mcjakartawedding #mcmandarinindonesia #selebritientertainmentcenter #selebritientertaimentcenter
. Happy Wedding @derry.andrean.98 & @meiik_anna 💕💕. . . . Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞.. . . . Bersama dengan WO mantap kali bahhh🤤🤤 @sangjitclearbox . Swipe ke kiri untuk melihat seberapa mempelai gemeshnya ngeliat mc udah kek ulet bulu😂🤣🤣 . . . Venue : @selebritirestopalembang . . . #mc  #mcpalembang  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingchinesse  #mcchinessepalembang  #wedding  #palembang  #palembangmc  #masterofceremony  #màsterofceremony  #party  #mcpalembangheboh  #mcwedding  #Heriyadi  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcmandarinplg  #mcjakarta  #mcbandung  #mcbogor  #mcjakartawedding  #mcmandarinindonesia  #selebritientertainmentcenter  #selebritientertaimentcenter 
Event adat Minang Masjid Hikmatul Ilmi semoga sakinah  Yeni dan Anas 
@rizals_catering_service_team_a 
#mcadatpria #mc#mclakilakiminang #mcadatpadang #mcpriadewasa #mcjakartawedding #mcminang
Event Padang Masjid Hikmatul Ilmi Cililitan semoga sakinah Yeni dan Anas
#mcadatpria #mcadatpadang #mcminang #mc#masterofceremony #mclakilakiminang #mcpadangpria #mcjakartawedding
.
Happy Wedding @andreassetiabudi & @yuliana_siska_ 💕💕.
.
.
.
Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞..
.
.
.
Sekali2 photo keren boleh kali ya?? Jangan gilak mulu..
Gimana?? Udah keren belom kita?? @aaron_kosasih 
Buat kelen kelen jangan mual lah liat muka aku kek gitu😂😂
.
.
Venue : @yapballroom .
.
.
#mc #mcpalembang #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingchinesse #mcchinessepalembang #wedding #palembang #palembangmc #masterofceremony #màsterofceremony #party #mcpalembangheboh #mcwedding 
#Heriyadi #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcmandarinplg #mcjakarta #mcbandung #mcbogor #mcjakartawedding #mcmandarinindonesia #yapballroom
. Happy Wedding @andreassetiabudi & @yuliana_siska_ 💕💕. . . . Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞.. . . . Sekali2 photo keren boleh kali ya?? Jangan gilak mulu.. Gimana?? Udah keren belom kita?? @aaron_kosasih Buat kelen kelen jangan mual lah liat muka aku kek gitu😂😂 . . Venue : @yapballroom . . . #mc  #mcpalembang  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingchinesse  #mcchinessepalembang  #wedding  #palembang  #palembangmc  #masterofceremony  #màsterofceremony  #party  #mcpalembangheboh  #mcwedding  #Heriyadi  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcmandarinplg  #mcjakarta  #mcbandung  #mcbogor  #mcjakartawedding  #mcmandarinindonesia  #yapballroom 
Happy Wedding @kevinwirawan0901 + @marsellashinta (29.09.18)
.
WO : @lifetree_organizer 
MUA : @picuey 
Photo Video : @livello.asia @davidhosana  @kartono_aprianto 
Gown : @yoss_salon_bridal 
Decoration : @dreambox_decoration 
Catering : Mutiara @dewi.m808
Music : #TheHarvestMusic 
MC : @yonatannatanael

#indonesiaMC
#mcindonesia #mcbandung #mcweddingbandung #mcbandungprofesional #weddingmcbandung #weddingmcjakarta #mcjakartawedding #mcjakarta #jakartamc #mcpangandaran #mcbanjar #mcciamis #mckuningan #mcbogor #mctasikmalaya #mctasik #mcwedding #weddingmc #birthdaymc #bandungmc #bridestory
Happy Wedding @kevinwirawan0901 + @marsellashinta (29.09.18) . WO : @lifetree_organizer MUA : @picuey Photo Video : @livello.asia @davidhosana @kartono_aprianto Gown : @yoss_salon_bridal Decoration : @dreambox_decoration Catering : Mutiara @dewi.m808 Music : #TheHarvestMusic  MC : @yonatannatanael #indonesiaMC  #mcindonesia  #mcbandung  #mcweddingbandung  #mcbandungprofesional  #weddingmcbandung  #weddingmcjakarta  #mcjakartawedding  #mcjakarta  #jakartamc  #mcpangandaran  #mcbanjar  #mcciamis  #mckuningan  #mcbogor  #mctasikmalaya  #mctasik  #mcwedding  #weddingmc  #birthdaymc  #bandungmc  #bridestory 
.
Happy Wedding @handrofo & @fennyunistia 💕💕.
.
.
.
Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞..
.
.
.
Difoto ini bisa digambarkan aku punya bakat selain ngeMc..
Photo 1 : bakat Pebirang (perebut bini orang).
Photo 2 : jadi crewnya @pluscstudio 😂😂😂
.
.
Venue : Sukaria Ballroom
.
.
.
#mc #mcpalembang #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingchinesse #mcchinessepalembang #wedding #palembang #palembangmc #masterofceremony #màsterofceremony #party #mcpalembangheboh #mcwedding 
#Heriyadi #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcmandarinplg #mcjakarta #mcbandung #mcbogor #mcjakartawedding #mcmandarinindonesia #sukaria
. Happy Wedding @handrofo & @fennyunistia 💕💕. . . . Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞.. . . . Difoto ini bisa digambarkan aku punya bakat selain ngeMc.. Photo 1 : bakat Pebirang (perebut bini orang). Photo 2 : jadi crewnya @pluscstudio 😂😂😂 . . Venue : Sukaria Ballroom . . . #mc  #mcpalembang  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingchinesse  #mcchinessepalembang  #wedding  #palembang  #palembangmc  #masterofceremony  #màsterofceremony  #party  #mcpalembangheboh  #mcwedding  #Heriyadi  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcmandarinplg  #mcjakarta  #mcbandung  #mcbogor  #mcjakartawedding  #mcmandarinindonesia  #sukaria 
Event pagi Balai Sespima lebak bulus semoga Sakinah Eko dan Ratna
@rizals_catering_service_team_a 
#mc#mccowokjkt #mclakilakiminang#mcadatpria #mcpria #mcjakartawedding #mcnikah #mcpernikahanbetawi
.
Gimana??
Udah kek penyanyi2 mantul belomm???
Mc zaman now ini.. bukan kaleng2 😂😂
.
.
.
.
Tukang jepretnya sich @birdgraphproduction .
Itu photo bisa keren gitu ya..
nampak kali pintar nyanyi aku..
efek camera kali tuh ya??
.
.
Buat kelen yang mau buat acara,
bisa telpon langsung @birdgraphproduction ..
photografernya mantan dancer semua..
bisa sambil split pas foto..
MANTUL.. mantaab betulll..!!!!
.
.
.
#mc #mcpalembang #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingchinesse #mcchinessepalembang #wedding #palembang #palembangmc #masterofceremony #màsterofceremony #party #mcpalembangheboh #mcwedding 
#Heriyadi #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcmandarinplg #mcjakarta #mcbandung #mcbogor #mcjakartawedding #mcmandarinindonesia
. Gimana?? Udah kek penyanyi2 mantul belomm??? Mc zaman now ini.. bukan kaleng2 😂😂 . . . . Tukang jepretnya sich @birdgraphproduction . Itu photo bisa keren gitu ya.. nampak kali pintar nyanyi aku.. efek camera kali tuh ya?? . . Buat kelen yang mau buat acara, bisa telpon langsung @birdgraphproduction .. photografernya mantan dancer semua.. bisa sambil split pas foto.. MANTUL.. mantaab betulll..!!!! . . . #mc  #mcpalembang  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingchinesse  #mcchinessepalembang  #wedding  #palembang  #palembangmc  #masterofceremony  #màsterofceremony  #party  #mcpalembangheboh  #mcwedding  #Heriyadi  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcmandarinplg  #mcjakarta  #mcbandung  #mcbogor  #mcjakartawedding  #mcmandarinindonesia 
Happy Wedding @michael.christian91 + @yoanoey7 (22.09.18)
.
WO : @lifetree_organizer 
MUA : @dewilie.makeup 
Photo : @momentopicture @ronaldnovianus 
Video : @quixotic.id @azam_azaaam @fzzymusic
Decoration : @dreambox_decoration 
Catering : Mutiara @dewi.m808
Music : #TheHarvestMusic 
MC : @yonatannatanael
Venue : @grahaasiatasikmalaya

#indonesiaMC
#mcindonesia #mcbandung #mcweddingbandung #mcbandungprofesional #weddingmcbandung #weddingmcjakarta #mcjakartawedding #mcjakarta #jakartamc #mcpangandaran #mcbanjar #mcciamis #mckuningan #mcbogor #mctasikmalaya #mctasik #mcwedding #weddingmc #birthdaymc #bandungmc #bridestory
Happy Wedding @michael.christian91 + @yoanoey7 (22.09.18) . WO : @lifetree_organizer MUA : @dewilie.makeup Photo : @momentopicture @ronaldnovianus Video : @quixotic.id @azam_azaaam @fzzymusic Decoration : @dreambox_decoration Catering : Mutiara @dewi.m808 Music : #TheHarvestMusic  MC : @yonatannatanael Venue : @grahaasiatasikmalaya #indonesiaMC  #mcindonesia  #mcbandung  #mcweddingbandung  #mcbandungprofesional  #weddingmcbandung  #weddingmcjakarta  #mcjakartawedding  #mcjakarta  #jakartamc  #mcpangandaran  #mcbanjar  #mcciamis  #mckuningan  #mcbogor  #mctasikmalaya  #mctasik  #mcwedding  #weddingmc  #birthdaymc  #bandungmc  #bridestory 
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan".
. - The Ondeka -.
❤❤❤❤❤❤❤
.
.
.
Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa 
W.O & decor by @theondeka .
.
Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan?
Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys!
Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋
CP : Angie - 085714588354
infotheondeka@gmail.com
.
.
.
.
#birthdayboy #birthday #birthdayparty #mcjakarta #mcjakartawedding #mculangtahun #masterofceremony #partyplannerjakarta #partyplanner #sweetseventeen #bridestory #bridalshower #murahtapimewah #kebutuhanpesta #musically #like4like #vloggers #akadnikah #eventorganizerflores #likeforlike #eventorganizerlabuanbajo #dragqueenjakarta #dragqueen #dekormurah #mcmurah #backdrop #advertising #dekorflores #weddingorganizerjakarta
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan". . - The Ondeka -. ❤❤❤❤❤❤❤ . . . Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa W.O & decor by @theondeka . . Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan? Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys! Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋 CP : Angie - 085714588354 infotheondeka@gmail.com . . . . #birthdayboy  #birthday  #birthdayparty  #mcjakarta  #mcjakartawedding  #mculangtahun  #masterofceremony  #partyplannerjakarta  #partyplanner  #sweetseventeen  #bridestory  #bridalshower  #murahtapimewah  #kebutuhanpesta  #musically  #like4like  #vloggers  #akadnikah  #eventorganizerflores  #likeforlike  #eventorganizerlabuanbajo  #dragqueenjakarta  #dragqueen  #dekormurah  #mcmurah  #backdrop  #advertising  #dekorflores  #weddingorganizerjakarta 
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan".
. - The Ondeka -.
❤❤❤❤❤❤❤
.
.
.
Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa 
W.O & decor by @theondeka .
.
Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan?
Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys!
Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋
CP : Angie - 085714588354
infotheondeka@gmail.com
.
.
.
.
#birthdayboy #birthday #birthdayparty #mcjakarta #mcjakartawedding #mculangtahun #masterofceremony #partyplannerjakarta #partyplanner #sweetseventeen #bridestory #bridalshower #murahtapimewah #kebutuhanpesta #musically #like4like #vloggers #akadnikah #eventorganizerflores #likeforlike #eventorganizerlabuanbajo #dragqueenjakarta #dragqueen #dekormurah #mcmurah #backdrop #advertising #dekorflores #weddingorganizerjakarta
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan". . - The Ondeka -. ❤❤❤❤❤❤❤ . . . Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa W.O & decor by @theondeka . . Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan? Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys! Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋 CP : Angie - 085714588354 infotheondeka@gmail.com . . . . #birthdayboy  #birthday  #birthdayparty  #mcjakarta  #mcjakartawedding  #mculangtahun  #masterofceremony  #partyplannerjakarta  #partyplanner  #sweetseventeen  #bridestory  #bridalshower  #murahtapimewah  #kebutuhanpesta  #musically  #like4like  #vloggers  #akadnikah  #eventorganizerflores  #likeforlike  #eventorganizerlabuanbajo  #dragqueenjakarta  #dragqueen  #dekormurah  #mcmurah  #backdrop  #advertising  #dekorflores  #weddingorganizerjakarta 
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan".
. - The Ondeka -.
❤❤❤❤❤❤❤
.
.
.
Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa 
W.O & decor by @theondeka .
.
Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan?
Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys!
Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋
CP : Angie - 085714588354
infotheondeka@gmail.com
.
.
.
.
#birthdayboy #birthday #birthdayparty #mcjakarta #mcjakartawedding #mculangtahun #masterofceremony #partyplannerjakarta #partyplanner #sweetseventeen #bridestory #bridalshower #murahtapimewah #kebutuhanpesta #musically #like4like #vloggers #akadnikah #eventorganizerflores #likeforlike #eventorganizerlabuanbajo #dragqueenjakarta #dragqueen #dekormurah #mcmurah #backdrop #advertising #dekorflores #weddingorganizerjakarta
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan". . - The Ondeka -. ❤❤❤❤❤❤❤ . . . Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa W.O & decor by @theondeka . . Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan? Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys! Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋 CP : Angie - 085714588354 infotheondeka@gmail.com . . . . #birthdayboy  #birthday  #birthdayparty  #mcjakarta  #mcjakartawedding  #mculangtahun  #masterofceremony  #partyplannerjakarta  #partyplanner  #sweetseventeen  #bridestory  #bridalshower  #murahtapimewah  #kebutuhanpesta  #musically  #like4like  #vloggers  #akadnikah  #eventorganizerflores  #likeforlike  #eventorganizerlabuanbajo  #dragqueenjakarta  #dragqueen  #dekormurah  #mcmurah  #backdrop  #advertising  #dekorflores  #weddingorganizerjakarta 
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan".
. - The Ondeka -.
❤❤❤❤❤❤❤
.
.
.
Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa 
W.O & decor by @theondeka .
.
Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan?
Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys!
Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋
CP : Angie - 085714588354
infotheondeka@gmail.com
.
.
.
.
#birthdayboy #birthday #birthdayparty #mcjakarta #mcjakartawedding #mculangtahun #masterofceremony #partyplannerjakarta #partyplanner #sweetseventeen #bridestory #bridalshower #murahtapimewah #kebutuhanpesta #musically #like4like #vloggers #akadnikah #eventorganizerflores #likeforlike #eventorganizerlabuanbajo #dragqueenjakarta #dragqueen #dekormurah #mcmurah #backdrop #advertising #dekorflores #weddingorganizerjakarta
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan". . - The Ondeka -. ❤❤❤❤❤❤❤ . . . Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa W.O & decor by @theondeka . . Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan? Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys! Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋 CP : Angie - 085714588354 infotheondeka@gmail.com . . . . #birthdayboy  #birthday  #birthdayparty  #mcjakarta  #mcjakartawedding  #mculangtahun  #masterofceremony  #partyplannerjakarta  #partyplanner  #sweetseventeen  #bridestory  #bridalshower  #murahtapimewah  #kebutuhanpesta  #musically  #like4like  #vloggers  #akadnikah  #eventorganizerflores  #likeforlike  #eventorganizerlabuanbajo  #dragqueenjakarta  #dragqueen  #dekormurah  #mcmurah  #backdrop  #advertising  #dekorflores  #weddingorganizerjakarta 
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan".
. - The Ondeka -.
❤❤❤❤❤❤❤
.
.
.
Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa 
W.O & decor by @theondeka .
.
Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan?
Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys!
Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋
CP : Angie - 085714588354
infotheondeka@gmail.com
.
.
.
.
#birthdayboy #birthday #birthdayparty #mcjakarta #mcjakartawedding #mculangtahun #masterofceremony #partyplannerjakarta #partyplanner #sweetseventeen #bridestory #bridalshower #murahtapimewah #kebutuhanpesta #musically #like4like #vloggers #akadnikah #eventorganizerflores #likeforlike #eventorganizerlabuanbajo #dragqueenjakarta #dragqueen #dekormurah #mcmurah #backdrop #advertising #dekorflores #weddingorganizerjakarta
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan". . - The Ondeka -. ❤❤❤❤❤❤❤ . . . Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa W.O & decor by @theondeka . . Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan? Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys! Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋 CP : Angie - 085714588354 infotheondeka@gmail.com . . . . #birthdayboy  #birthday  #birthdayparty  #mcjakarta  #mcjakartawedding  #mculangtahun  #masterofceremony  #partyplannerjakarta  #partyplanner  #sweetseventeen  #bridestory  #bridalshower  #murahtapimewah  #kebutuhanpesta  #musically  #like4like  #vloggers  #akadnikah  #eventorganizerflores  #likeforlike  #eventorganizerlabuanbajo  #dragqueenjakarta  #dragqueen  #dekormurah  #mcmurah  #backdrop  #advertising  #dekorflores  #weddingorganizerjakarta 
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan".
. - The Ondeka -.
❤❤❤❤❤❤❤
.
.
.
Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa 
W.O & decor by @theondeka .
.
Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan?
Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys!
Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋
CP : Angie - 085714588354
infotheondeka@gmail.com
.
.
.
.
#birthdayboy #birthday #birthdayparty #mcjakarta #mcjakartawedding #mculangtahun #masterofceremony #partyplannerjakarta #partyplanner #sweetseventeen #bridestory #bridalshower #murahtapimewah #kebutuhanpesta #musically #like4like #vloggers #akadnikah #eventorganizerflores #likeforlike #eventorganizerlabuanbajo #dragqueenjakarta #dragqueen #dekormurah #mcmurah #backdrop #advertising #dekorflores #weddingorganizerjakarta
"Kami bangga menjadi salah satu bagian dari persiapan Momment bersejarah dalam kisah hidup 2 insan". . - The Ondeka -. ❤❤❤❤❤❤❤ . . . Wedding of @helmasilvia & @arfinazuraa W.O & decor by @theondeka . . Ingin Acara kamu semakin semarak, lengkap dan berkesan? Jangan Lupa untuk menghubungi @theondeka Organizer, dan kami siap untuk mewarnai acara spesial kamu dengan pelayanan lengkap di segala keperluan acara, harga yang super bersahabat serta kualitas yang tak kalah tentunya.. Lengkapi kebutuhan Acaramu guys! Ingat Pesta,Ingat The Ondeka.. 💋 CP : Angie - 085714588354 infotheondeka@gmail.com . . . . #birthdayboy  #birthday  #birthdayparty  #mcjakarta  #mcjakartawedding  #mculangtahun  #masterofceremony  #partyplannerjakarta  #partyplanner  #sweetseventeen  #bridestory  #bridalshower  #murahtapimewah  #kebutuhanpesta  #musically  #like4like  #vloggers  #akadnikah  #eventorganizerflores  #likeforlike  #eventorganizerlabuanbajo  #dragqueenjakarta  #dragqueen  #dekormurah  #mcmurah  #backdrop  #advertising  #dekorflores  #weddingorganizerjakarta 
“Every love story is beautiful but ours is my favorite”
.
.
MC-ing the wedding of Icha & Hendra🤵👰💍
.
.
.
.
#instadaily #photooftheday #instagood #mc #mcwedding #wedding #masterofceremony #event #mcjakarta #mcjakartawedding #bride #groom #weddingku #jakarta #bridestory #entertainment #entertainmentjakarta #music #weddingorganizer
.
Happy Wedding @iksan_sanz & @felicialeviani 💕💕.
.
.
.
Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞..
.
.
Ini mempelai masih muda banget tapi udah yakin nikah..
gw udah tua gk yakin2 yaak😂😂😂..
Semoga setelah disuapin kue..
jadi ketularan yakinnya yaa 😂😂🙏🙏😇😇
.
.
.
Venue : Sukaria Ballroom
.
.
.
#mc #mcpalembang #mcwedding #mcweddingpalembang #mcweddingchinesse #mcchinessepalembang #wedding #palembang #palembangmc #masterofceremony #màsterofceremony #party #mcpalembangheboh #mcwedding 
#Heriyadi #mcmandarin #mcmandarinpalembang #mcmandarinplg #mcjakarta #mcbandung #mcbogor #mcjakartawedding #mcmandarinindonesia #sukaria
. Happy Wedding @iksan_sanz & @felicialeviani 💕💕. . . . Semoga selalu 1 dalam cintaaaaaa 💞💞.. . . Ini mempelai masih muda banget tapi udah yakin nikah.. gw udah tua gk yakin2 yaak😂😂😂.. Semoga setelah disuapin kue.. jadi ketularan yakinnya yaa 😂😂🙏🙏😇😇 . . . Venue : Sukaria Ballroom . . . #mc  #mcpalembang  #mcwedding  #mcweddingpalembang  #mcweddingchinesse  #mcchinessepalembang  #wedding  #palembang  #palembangmc  #masterofceremony  #màsterofceremony  #party  #mcpalembangheboh  #mcwedding  #Heriyadi  #mcmandarin  #mcmandarinpalembang  #mcmandarinplg  #mcjakarta  #mcbandung  #mcbogor  #mcjakartawedding  #mcmandarinindonesia  #sukaria 
MC closing speech at the end of @ardhiasriel & @angel_vet wedding reception.
.
Terima kasih kerjasamanya : @unicorn_weddingorganizer
@joshuasetiawanentertainment 
@hotelborobudurjakarta
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
MC closing speech at the end of @ardhiasriel & @angel_vet wedding reception. . Terima kasih kerjasamanya : @unicorn_weddingorganizer @joshuasetiawanentertainment @hotelborobudurjakarta . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
MC @henry_brillianto in collaboration with @unicorn_weddingorganizer 😊 ... thanks for the nice cooperation as always ... See you soon 😁. Especially huge thanks for @mariafebbylia and @andreimmanuel ✌.
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
MC @henry_brillianto in collaboration with @unicorn_weddingorganizer 😊 ... thanks for the nice cooperation as always ... See you soon 😁. Especially huge thanks for @mariafebbylia and @andreimmanuel ✌. . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding 
Berasa sedang berjalan di "tangga sinetron"  haha .. jadi inget memang terkadang hidup seperti sinetron, siapa yang menjalani siapa yang berkomentar 😀.
.
.
#mcHenry #mcHenryBrillianto #mc #masterofceremony #mcevent  #mcjakartawedding #mcjakarta #mcjkt #mcbandung #mcbali #mcweddingjakarta #mcengagement #mclamaran #mcakadnikah #weddingentertainment #wedding #mcbirthday #mcworkshop #mcgathering #mclaunching #mccompany 
#weddingconsultant #mcbilingual #mcenglish #instawedding
Berasa sedang berjalan di "tangga sinetron" haha .. jadi inget memang terkadang hidup seperti sinetron, siapa yang menjalani siapa yang berkomentar 😀. . . #mcHenry  #mcHenryBrillianto  #mc  #masterofceremony  #mcevent   #mcjakartawedding  #mcjakarta  #mcjkt  #mcbandung  #mcbali  #mcweddingjakarta  #mcengagement  #mclamaran  #mcakadnikah  #weddingentertainment  #wedding  #mcbirthday  #mcworkshop  #mcgathering  #mclaunching  #mccompany   #weddingconsultant  #mcbilingual  #mcenglish  #instawedding