an online Instagram web viewer

#mcgaladinner medias

Photos

Minggu,9-12-2018 MC lomba makan mie iblis level 8 tercepat tanpa minum yang di adakan oleh @miegacoan.bali seru abisssssss💪🏽💪🏽💪🏽 seeu di lomba berikutnya. Punya event-event birthday ,galadinner, dll . Kalian butuh pembawa acara ?  bisa hubungi saya  Mc: surahmawangsa || mc rahma 
Line : surahmawangsa 
Contact//WA :081246960882 
Fb/path : surahmawangsa 
Ig : surahmawangsa 
Email: surahmawangsa@yahoo.com 
#mcBali #mcdenpasar #mcwedding #mcsurahmawangsa #mcpromnight #mcgaladinner #mcindonesia  #mcbirthday #mcparty #infodenpasar #denpasarnow #punapibali
Minggu,9-12-2018 MC lomba makan mie iblis level 8 tercepat tanpa minum yang di adakan oleh @miegacoan.bali seru abisssssss💪🏽💪🏽💪🏽 seeu di lomba berikutnya. Punya event-event birthday ,galadinner, dll . Kalian butuh pembawa acara ? bisa hubungi saya Mc: surahmawangsa || mc rahma Line : surahmawangsa Contact//WA :081246960882 Fb/path : surahmawangsa Ig : surahmawangsa Email: surahmawangsa@yahoo.com #mcBali  #mcdenpasar  #mcwedding  #mcsurahmawangsa  #mcpromnight  #mcgaladinner  #mcindonesia  #mcbirthday  #mcparty  #infodenpasar  #denpasarnow  #punapibali 
Minggu,9-12-2018 MC lomba makan mie iblis level 8 tercepat tanpa minum yang di adakan oleh @miegacoan.bali seru abisssssss💪🏽💪🏽💪🏽 seeu di lomba berikutnya. Punya event-event birthday ,galadinner, dll . Kalian butuh pembawa acara ?  bisa hubungi saya  Mc: surahmawangsa || mc rahma 
Line : surahmawangsa 
Contact//WA :081246960882 
Fb/path : surahmawangsa 
Ig : surahmawangsa 
Email: surahmawangsa@yahoo.com 
#mcBali #mcdenpasar #mcwedding #mcsurahmawangsa #mcpromnight #mcgaladinner #mcindonesia  #mcbirthday #mcparty #infodenpasar #denpasarnow #punapibali
Minggu,9-12-2018 MC lomba makan mie iblis level 8 tercepat tanpa minum yang di adakan oleh @miegacoan.bali seru abisssssss💪🏽💪🏽💪🏽 seeu di lomba berikutnya. Punya event-event birthday ,galadinner, dll . Kalian butuh pembawa acara ? bisa hubungi saya Mc: surahmawangsa || mc rahma Line : surahmawangsa Contact//WA :081246960882 Fb/path : surahmawangsa Ig : surahmawangsa Email: surahmawangsa@yahoo.com #mcBali  #mcdenpasar  #mcwedding  #mcsurahmawangsa  #mcpromnight  #mcgaladinner  #mcindonesia  #mcbirthday  #mcparty  #infodenpasar  #denpasarnow  #punapibali 
9 December 2018, Roadshow Kota Kedua - Jogjakarta
Day 2 - MC 🎤 Milk Xperience @frisianflagid 'Susu Segar di Tiap Tetesnya' feat @daungmoch
Sampai jumpa di kota2 berikutnyaaaa 😁
#MCIndahnovita #like4like #instagood #instalike #photooftheday #lifestyle #host #femalehost #indonesianhost #presenter #indonesianpresenter #pembawaacara #mc #mcjakarta #masterofceremony #femalemc #mcwanita #mccewek #indonesianmc #mcseminar #mcgathering #mcaward #mcgaladinner #milkexperience #milkexperiencejakarta #frisianflag #milkexperiecejogjakarta
9 December 2018, Roadshow Kota Kedua - Jogjakarta Day 2 - MC 🎤 Milk Xperience @frisianflagid 'Susu Segar di Tiap Tetesnya' feat @daungmoch Sampai jumpa di kota2 berikutnyaaaa 😁 #MCIndahnovita  #like4like  #instagood  #instalike  #photooftheday  #lifestyle  #host  #femalehost  #indonesianhost  #presenter  #indonesianpresenter  #pembawaacara  #mc  #mcjakarta  #masterofceremony  #femalemc  #mcwanita  #mccewek  #indonesianmc  #mcseminar  #mcgathering  #mcaward  #mcgaladinner  #milkexperience  #milkexperiencejakarta  #frisianflag  #milkexperiecejogjakarta 
Kadin DIY Charity For Palu. Bersama Jikustik & Yuni Shara. .
.
.
Sharing Stage with Mamah Suhu & Guru : @christine_mc_singer .
.
.
Wardrobe by : @ya_halwa .
.
.
@therichjogja 
@mavindo_id 
@plawang_community 
@plawang_community_yogyakarta .
.

#mc 
#masterofceremony 
#mcdegga 
#deggahimawan 
#mcjogja 
#mcsemarang 
#mcsolo 
#mcbali
#mcjakarta
#mcbandung
#mcsurabaya
#mcjogja
#mcyogyakarta
#mcjogjakarta
#mcwedding
#mcgathering
#mclaunching
#mcgaladinner
#mcprofesional
#profesionalmc
#degga 
#mcweddingjogja 
#menstyle
#love 
#host 
#mcmuda 
#mcmudajogja 
#ootd
#2018
Kadin DIY Charity For Palu. Bersama Jikustik & Yuni Shara. . . . Sharing Stage with Mamah Suhu & Guru : @christine_mc_singer . . . Wardrobe by : @ya_halwa . . . @therichjogja @mavindo_id @plawang_community @plawang_community_yogyakarta . . #mc  #masterofceremony  #mcdegga  #deggahimawan  #mcjogja  #mcsemarang  #mcsolo  #mcbali  #mcjakarta  #mcbandung  #mcsurabaya  #mcjogja  #mcyogyakarta  #mcjogjakarta  #mcwedding  #mcgathering  #mclaunching  #mcgaladinner  #mcprofesional  #profesionalmc  #degga  #mcweddingjogja  #menstyle  #love  #host  #mcmuda  #mcmudajogja  #ootd  #2018 
sabtu,08-12-2018 MC hari jadi yang ke 33 politeknik kesehatan jurusan Gizi trimakasi sudah mengundang kami untuk meramaikan acara🙏🏽 Punya event-event birthday ,galadinner, dll . Kalian butuh pembawa acara ?  bisa hubungi saya  Mc: surahmawangsa || mc rahma 
Line : surahmawangsa 
Contact//WA :081246960882 
Fb/path : surahmawangsa 
Ig : surahmawangsa 
Email: surahmawangsa@yahoo.com 
#mcBali #mcdenpasar #mcwedding #mcsurahmawangsa #mcpromnight #mcgaladinner #mcindonesia  #mcbirthday #mcparty #infodenpasar #denpasarnow #punapibali
sabtu,08-12-2018 MC hari jadi yang ke 33 politeknik kesehatan jurusan Gizi trimakasi sudah mengundang kami untuk meramaikan acara🙏🏽 Punya event-event birthday ,galadinner, dll . Kalian butuh pembawa acara ? bisa hubungi saya Mc: surahmawangsa || mc rahma Line : surahmawangsa Contact//WA :081246960882 Fb/path : surahmawangsa Ig : surahmawangsa Email: surahmawangsa@yahoo.com #mcBali  #mcdenpasar  #mcwedding  #mcsurahmawangsa  #mcpromnight  #mcgaladinner  #mcindonesia  #mcbirthday  #mcparty  #infodenpasar  #denpasarnow  #punapibali 
Selamat hari minggu, coba itung berkat yang ada di hidupmu. Gimana? Nggak cukup kan dengan jari tanganmu? 😀😀
.
.
.

#mc 
#masterofceremony 
#mcdegga 
#deggahimawan 
#mcjogja 
#mcsemarang 
#mcsolo 
#mcbali
#mcjakarta
#mcbandung
#mcsurabaya
#mcjogja
#mcyogyakarta
#mcjogjakarta
#mcwedding
#mcgathering
#mclaunching
#mcgaladinner
#mcprofesional
#profesionalmc
#degga 
#mcweddingjogja 
#menstyle
#love 
#host 
#mcmuda 
#mcmudajogja 
#ootd
#2018
Sisa semalam waktu MC Wedding Reception dari Michael & Sienny at Hotel Double Tree by Hilton Jakarta

Buat teman2 yg lg cari MC utk acara apa aja, mau acara formal atau non formal ato mau mc sambil seru2an dan sambil goyang geber juga bisa banget kok😁

Langsung booking aja ya guys di 081383347251
#mcwedding #mcweddingreception #mccowok #mcjakarta #mctangerang #mcgaladinner #mcbirthdayparty #mcbirthdaykids #mcengagementparty #mclaunchingproduct #mcgathering #mcproperty #mceventchristmas #mcpresconference
Sisa semalam waktu MC Wedding Reception dari Michael & Sienny at Hotel Double Tree by Hilton Jakarta Buat teman2 yg lg cari MC utk acara apa aja, mau acara formal atau non formal ato mau mc sambil seru2an dan sambil goyang geber juga bisa banget kok😁 Langsung booking aja ya guys di 081383347251 #mcwedding  #mcweddingreception  #mccowok  #mcjakarta  #mctangerang  #mcgaladinner  #mcbirthdayparty  #mcbirthdaykids  #mcengagementparty  #mclaunchingproduct  #mcgathering  #mcproperty  #mceventchristmas  #mcpresconference 
Sisa semalam waktu MC Wedding Reception dari Michael & Sienny at Hotel Double Tree by Hilton Jakarta

Happy Wedding Michael & Sienny

Buat teman2 yg lg cari MC utk acara apa aja, mau acara formal atau non formal ato mau mc sambil seru2an dan sambil goyang geber juga bisa banget kok😁

Langsung booking aja ya guys di 081383347251
#mcwedding #mcweddingreception #mccowok #mcjakarta #mctangerang #mcgaladinner #mcbirthdayparty #mcbirthdaykids #mcengagementparty #mclaunchingproduct #mcgathering #mcproperty #mceventchristmas #mcpresconference
Sisa semalam waktu MC Wedding Reception dari Michael & Sienny at Hotel Double Tree by Hilton Jakarta Happy Wedding Michael & Sienny Buat teman2 yg lg cari MC utk acara apa aja, mau acara formal atau non formal ato mau mc sambil seru2an dan sambil goyang geber juga bisa banget kok😁 Langsung booking aja ya guys di 081383347251 #mcwedding  #mcweddingreception  #mccowok  #mcjakarta  #mctangerang  #mcgaladinner  #mcbirthdayparty  #mcbirthdaykids  #mcengagementparty  #mclaunchingproduct  #mcgathering  #mcproperty  #mceventchristmas  #mcpresconference 
Sisa semalam waktu MC Wedding Reception dari Michael & Sienny at Hotel Double Tree by Hilton Jakarta

Buat teman2 yg lg cari MC utk acara apa aja, mau acara formal atau non formal ato mau mc sambil seru2an dan sambil goyang geber juga bisa banget kok😁

Langsung booking aja ya guys di 081383347251
#mcwedding #mcweddingreception #mccowok #mcjakarta #mctangerang #mcgaladinner #mcbirthdayparty #mcbirthdaykids #mcengagementparty #mclaunchingproduct #mcgathering #mcproperty #mceventchristmas #mcpresconference
Sisa semalam waktu MC Wedding Reception dari Michael & Sienny at Hotel Double Tree by Hilton Jakarta Buat teman2 yg lg cari MC utk acara apa aja, mau acara formal atau non formal ato mau mc sambil seru2an dan sambil goyang geber juga bisa banget kok😁 Langsung booking aja ya guys di 081383347251 #mcwedding  #mcweddingreception  #mccowok  #mcjakarta  #mctangerang  #mcgaladinner  #mcbirthdayparty  #mcbirthdaykids  #mcengagementparty  #mclaunchingproduct  #mcgathering  #mcproperty  #mceventchristmas  #mcpresconference 
Bumping to each other again @yokebeth_fl
@fennypalijama .. tq for having us @diratanjung for the opening of opus grandballroom 5nov2018 @thetribrata 
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #bride #groom #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #mosandyesenway
Congratulation for the opening of the opus grandballroom @thetribrata 5nov2018 tq for inviting us @diratanjung and nice to meet you @ivoirecakedesign @allanstevens @elssydesign @divo_music @doddythang @reza.paramita @santy.redwo @iie_aja @stephanusfriendnfriends @shelliaregina
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #bride #groom #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #mosandyesenway
Congratulation for the opening of the opus grandballroom @thetribrata 5nov2018 tq for inviting us @diratanjung and nice to meet you @ivoirecakedesign @allanstevens @elssydesign @divo_music @doddythang @reza.paramita @santy.redwo @iie_aja @stephanusfriendnfriends @shelliaregina #mc  #masterofceremony  #mcenglish  #mcmandarin  #mcprofessional  #mcwedding  #mcevent  #mcgaladinner  #mcbandung  #mcbali  #mcsurabaya  #mcjakarta  #bride  #groom  #thebridestory  #weddingku  #wedding  #weddingworld  #mosandyesenway 
A glimpse of Me and @mosandyesenway leading the toast for Adit & Melissa @elroyalehotelbandung 28oct2018 
Special tx for MC Gown @cindytandiyah 
Hair Style & makeup @yinyin_styleup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #bride #groom #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #mosandyesenway #ikeyangweiwei
A glimpse of Me and @mosandyesenway presenting Adit & Melissa @elroyalehotelbandung 28oct2018 
Special tx for MC Gown @cindytandiyah 
Hair Style & makeup @yinyin_styleup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #bride #groom #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #mosandyesenway #ikeyangweiwei
A glimpse Me and @mosandyesenway opening the wedding of Adit & Melissa @elroyalehotelbandung 28oct2018 
Special tx for MC Gown @cindytandiyah 
Hair Style & makeup @yinyin_styleup
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #bride #groom #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #mosandyesenway #ikeyangweiwei
The sangjit and enggament dinner of @samanthagunawan and @jnjoto 3nov2018 @shangrilajkt .. we wish u best of luck in tying the knot to come
#mc #masterofceremony #mcenglish #mcmandarin #mcprofessional #mcwedding #mcevent #mcgaladinner #mcbandung #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #bride #groom #thebridestory #weddingku #wedding #weddingworld #mosandyesenway
Slalu menyatu... Beban kecewa...
Tak pernah ragukan berakhir...
.
.
.
Kalo mbacanya sambil nyanyi, berarti kita satu angkatan sama hakim roda emas 🤣
.
.
.
Kadin Charity bersama @yunishara36 .
.
.
.
EO : @mavindo_id 
Spc Thx to : @plawang_community @plawang_community_yogyakarta .
Wardrobe : @ya_halwa .
.
.
#mc 
#masterofceremony 
#mcdegga 
#deggahimawan 
#mcjogja 
#mcsemarang 
#mcsolo 
#mcbali
#mcjakarta
#mcbandung
#mcsurabaya
#mcjogja
#mcyogyakarta
#mcjogjakarta
#mcwedding
#mcgathering
#mclaunching
#mcgaladinner
#mcprofesional
#profesionalmc
#degga 
#mcweddingjogja 
#menstyle
#love 
#host 
#mcmuda 
#mcmudajogja 
#ootd
#kadincharity
Slalu menyatu... Beban kecewa... Tak pernah ragukan berakhir... . . . Kalo mbacanya sambil nyanyi, berarti kita satu angkatan sama hakim roda emas 🤣 . . . Kadin Charity bersama @yunishara36 . . . . EO : @mavindo_id Spc Thx to : @plawang_community @plawang_community_yogyakarta . Wardrobe : @ya_halwa . . . #mc  #masterofceremony  #mcdegga  #deggahimawan  #mcjogja  #mcsemarang  #mcsolo  #mcbali  #mcjakarta  #mcbandung  #mcsurabaya  #mcjogja  #mcyogyakarta  #mcjogjakarta  #mcwedding  #mcgathering  #mclaunching  #mcgaladinner  #mcprofesional  #profesionalmc  #degga  #mcweddingjogja  #menstyle  #love  #host  #mcmuda  #mcmudajogja  #ootd  #kadincharity 
6 December 2018 
MC 🎤 Indonesia Mining Forum ' Pemakaian B-20 di Industri Pertambangan : Masalah dan Solusi 
Thank u for having me again and again @aspindo_imsa
#MCIndahnovita #like4like #instagood #instalike #photooftheday #lifestyle #host #femalehost #indonesianhost #presenter #indonesianpresenter #pembawaacara #mc #mcjakarta #masterofceremony #femalemc #mcwanita #mccewek #indonesianmc #mcseminar #mcgathering #mcaward #mcgaladinner #aspindo
Paling seneng nganggo batik sing motif’e parang. .
.
.
.
Semacam jadi Teges, Manteb, Berani Menghadapi Semua Yang Ada Di Depan. Seperti beraninya orang yang akan maju perang. .
.
.
.
Simple, Eksklusif, Dan Tetap Indonesia.. Outfit by: @ya_halwa .
.
.

#mc 
#masterofceremony 
#mcdegga 
#deggahimawan 
#mcjogja 
#mcsemarang 
#mcsolo 
#mcbali
#mcjakarta
#mcbandung
#mcsurabaya
#mcjogja
#mcyogyakarta
#mcjogjakarta
#mcwedding
#mcgathering
#mclaunching
#mcgaladinner
#mcprofesional
#profesionalmc
#degga 
#mcweddingjogja 
#menstyle
#love 
#host 
#mcmuda 
#mcmudajogja 
#ootd
#batik
#batikkeren
#yahalwa
Paling seneng nganggo batik sing motif’e parang. . . . . Semacam jadi Teges, Manteb, Berani Menghadapi Semua Yang Ada Di Depan. Seperti beraninya orang yang akan maju perang. . . . . Simple, Eksklusif, Dan Tetap Indonesia.. Outfit by: @ya_halwa . . . #mc  #masterofceremony  #mcdegga  #deggahimawan  #mcjogja  #mcsemarang  #mcsolo  #mcbali  #mcjakarta  #mcbandung  #mcsurabaya  #mcjogja  #mcyogyakarta  #mcjogjakarta  #mcwedding  #mcgathering  #mclaunching  #mcgaladinner  #mcprofesional  #profesionalmc  #degga  #mcweddingjogja  #menstyle  #love  #host  #mcmuda  #mcmudajogja  #ootd  #batik  #batikkeren  #yahalwa 
MC ing Event Estimathor Gathering 2018 PT. Rafindo Tigasakti. Btw ini orang2 pada demen nya duduk di belakang2 nih orang2, jadinya yg depan kosong dah😁
#mccowok #mcjakarta #mctangerang #mcgathering #mcwedding #mcgaladinner #mcbirthdayparty #mcpresconference #mcproperty #mcgrandlaunching
MC ing Event Estimathor Gathering 2018 PT. Rafindo Tigasakti. Btw ini orang2 pada demen nya duduk di belakang2 nih orang2, jadinya yg depan kosong dah😁
#mccowok #mcjakarta #mctangerang #mcgathering #mcwedding #mcgaladinner #mcbirthdayparty #mcpresconference #mcproperty #mcgrandlaunching
Today's Playground
MC'ing Mie Sedap Product Launching and Pottery Painting
@miesedaapid
Ga sabar buat ketemu para KOL yg biasanya ngintipin di ig tapi ntar bakalan ada di acara ini

#sedaapkanharimu

Semangat hari Kamis yang manis😊😍😘 #mc#emcee#mccompetition#mcsportevent#mcgaladinner#mclaunching#mcgrandopening#mcgathering#mcfashion#mcmusicevent#mcwedding#mcbirthday#mcpromo#mcnewyeareve#mcenglish#mcbilingual#mcallevents#iamblessed#likeforlike#likeforfollow#like4like#metamcbali
Today's Playground MC'ing Mie Sedap Product Launching and Pottery Painting @miesedaapid Ga sabar buat ketemu para KOL yg biasanya ngintipin di ig tapi ntar bakalan ada di acara ini #sedaapkanharimu  Semangat hari Kamis yang manis😊😍😘 #mc #emcee #mccompetition #mcsportevent #mcgaladinner #mclaunching #mcgrandopening #mcgathering #mcfashion #mcmusicevent #mcwedding #mcbirthday #mcpromo #mcnewyeareve #mcenglish #mcbilingual #mcallevents #iamblessed #likeforlike #likeforfollow #like4like #metamcbali 
—MC Moment—

Malam yang sangat mendebarkan , jantung berdetak seperti genderang mau perang..... hoho

My partner @tetijeremy 💗
@jkt48
.
Difoto oleeeh @tatta_akhdiyat
.
.
.
.
.
#masterofceremony #host #mcjakarta #mcsurabaya #mcjogja #mcyogyakarta #mcsemarang #mcsolo #mcbandung #mcmalang #mcbali #mcmanado #mcmakassar #femalemc #tvpresenter #mcgathering #mccorporate #mcevent #bilingualmc #mcconference #mcwedding #emcee #mclaunching #mcgaladinner #jkt48
—MC Moment— Malam yang sangat mendebarkan , jantung berdetak seperti genderang mau perang..... hoho My partner @tetijeremy 💗 @jkt48 . Difoto oleeeh @tatta_akhdiyat . . . . . #masterofceremony  #host  #mcjakarta  #mcsurabaya  #mcjogja  #mcyogyakarta  #mcsemarang  #mcsolo  #mcbandung  #mcmalang  #mcbali  #mcmanado  #mcmakassar  #femalemc  #tvpresenter  #mcgathering  #mccorporate  #mcevent  #bilingualmc  #mcconference  #mcwedding  #emcee  #mclaunching  #mcgaladinner  #jkt48 
5 December 2018 
MC 🎤 Table Top dan Gala Dinner 'Dalam Rangka Misi Penjualan Destinasi Pariwisata Prioritas Mandalika (Paket Perjalanan dan Atraksi) di dalam Negeri @kemenpar @indtravel #ntbbangkit
#MCIndahnovita #like4like #instagood #instalike #photooftheday #lifestyle #host #femalehost #indonesianhost #presenter #indonesianpresenter #pembawaacara #mc #mcjakarta #masterofceremony #femalemc #mcwanita #mccewek #indonesianmc #mcseminar #mcgathering #mcaward #mcgaladinner
5 December 2018 MC 🎤 Table Top dan Gala Dinner 'Dalam Rangka Misi Penjualan Destinasi Pariwisata Prioritas Mandalika (Paket Perjalanan dan Atraksi) di dalam Negeri @kemenpar @indtravel #ntbbangkit  #MCIndahnovita  #like4like  #instagood  #instalike  #photooftheday  #lifestyle  #host  #femalehost  #indonesianhost  #presenter  #indonesianpresenter  #pembawaacara  #mc  #mcjakarta  #masterofceremony  #femalemc  #mcwanita  #mccewek  #indonesianmc  #mcseminar  #mcgathering  #mcaward  #mcgaladinner 
—MC Moment—

Arandra Exclusive Gala Dinner , dan partner aku @sitohangchoky 😍

Makeup and hairdo @makeup.barbie
Gown by @lrboutique_
.
.
.
.
.
.
.
#masterofceremony #host #mcjakarta #mcsurabaya #mcjogja #mcyogyakarta #mcsemarang #mcsolo #mcbandung #mcmalang #mcbali #mcmanado #mcmakassar #femalemc #tvpresenter #mcgathering #mccorporate #mcevent #bilingualmc #mcconference #mcwedding #emcee #mclaunching #mcgaladinner
MC'ing Malam Puncak dan Reuni Akbar HUT @mbudayana Ke -40 "Serasi Dalam Kebersamaan, Laskar Kampus Palma"

Selamat ulang tahun almamaterku, semoga semakin membahana
Semakin berprestasi dan selalu menjadi rumah yang hangat untuk kami semua❤❤❤ #mc#emcee#mccompetition#mcsportevent#mcgaladinner#mclaunching#mcgrandopening#mcgathering#mcfashion#mcmusicevent#mcwedding#mcbirthday#mcpromo#mcnewyeareve#mcenglish#mcbilingual#mcallevents#iamblessed#likeforlike#likeforfollow#like4like#metamcbali
MC'ing Malam Puncak dan Reuni Akbar HUT @mbudayana Ke -40 "Serasi Dalam Kebersamaan, Laskar Kampus Palma" Selamat ulang tahun almamaterku, semoga semakin membahana Semakin berprestasi dan selalu menjadi rumah yang hangat untuk kami semua❤❤❤ #mc #emcee #mccompetition #mcsportevent #mcgaladinner #mclaunching #mcgrandopening #mcgathering #mcfashion #mcmusicevent #mcwedding #mcbirthday #mcpromo #mcnewyeareve #mcenglish #mcbilingual #mcallevents #iamblessed #likeforlike #likeforfollow #like4like #metamcbali 
Hosting Wedding Reception Nesya and Agi 
PINE HILL CIBODAS
Bandung, 2 Sept 2018
Thanks to awesome partner @bagusau 
Also thanks for super great team and vendors
@redwhitephoto 
@brightweddingplanner
@pinehillcibodas
@anditasiswandi 
@kdmcathering 
@eliordesign
@wijayamusic
#mcweddingbandung #mcbdg #mcfemalebandung #femalemcbandung #mcpernikahan #mcpernikahanbandung #mcweddingwanita #mcweddinginternational #mcweddingadat #mcweddingbillingual #mcweddingjakarta #mcweddingsunda #mcpernikahanbandung #mcpernikahanjawabarat #weddinginternational #weddingorgenizerbandung #wobandung #weddingorgenizer #wojakarta #mcengagement #mclamaranbandung #mctunangan #mctunanganbandung #weddingorgenizerjakarta #mcgaladinner #mcallaevent #mclaunchingproduct #mcbdg #mcgatheringbandung #mcgatheringjawabarat #mcconcert
Hosting Wedding Reception Nesya and Agi PINE HILL CIBODAS Bandung, 2 Sept 2018 Thanks to awesome partner @bagusau Also thanks for super great team and vendors @redwhitephoto @brightweddingplanner @pinehillcibodas @anditasiswandi @kdmcathering @eliordesign @wijayamusic #mcweddingbandung  #mcbdg  #mcfemalebandung  #femalemcbandung  #mcpernikahan  #mcpernikahanbandung  #mcweddingwanita  #mcweddinginternational  #mcweddingadat  #mcweddingbillingual  #mcweddingjakarta  #mcweddingsunda  #mcpernikahanbandung  #mcpernikahanjawabarat  #weddinginternational  #weddingorgenizerbandung  #wobandung  #weddingorgenizer  #wojakarta  #mcengagement  #mclamaranbandung  #mctunangan  #mctunanganbandung  #weddingorgenizerjakarta  #mcgaladinner  #mcallaevent  #mclaunchingproduct  #mcbdg  #mcgatheringbandung  #mcgatheringjawabarat  #mcconcert 
—MC Moment—

You must have positive thoughts at the core of our being. Yet, all the positive thinking in the world means nothing if you never take those thoughts into positive action.

Positive action is the force that can change the world. It can change things in your life and those you directly impact, and they can change the rest of the world.😊 .
.
.
.
.
.
#masterofceremony #host #mcjakarta #mcsurabaya #mcjogja #mcyogyakarta #mcsemarang #mcsolo #mcbandung #mcmalang #mcbali #mcmanado #mcmakassar #femalemc #tvpresenter #mcgathering #mccorporate #mcevent #bilingualmc #mcconference #mcwedding #emcee #mclaunching #mcgaladinner
—MC Moment— You must have positive thoughts at the core of our being. Yet, all the positive thinking in the world means nothing if you never take those thoughts into positive action. Positive action is the force that can change the world. It can change things in your life and those you directly impact, and they can change the rest of the world.😊 . . . . . . #masterofceremony  #host  #mcjakarta  #mcsurabaya  #mcjogja  #mcyogyakarta  #mcsemarang  #mcsolo  #mcbandung  #mcmalang  #mcbali  #mcmanado  #mcmakassar  #femalemc  #tvpresenter  #mcgathering  #mccorporate  #mcevent  #bilingualmc  #mcconference  #mcwedding  #emcee  #mclaunching  #mcgaladinner 
—MC Moment—

Hanya ARANDRA RESIDENCE yang mempertemukan kami bertiga dalam satu panggung 💐

I am grateful for all the moments that I have, and I'm moving forward one step at a time to the future 💗 .
.
.
.
.
.
.
.
#masterofceremony #host #mcjakarta #mcsurabaya #mcjogja #mcyogyakarta #mcsemarang #mcsolo #mcbandung #mcmalang #mcbali #mcmanado #mcmakassar #femalemc #tvpresenter #mcgathering #mccorporate #mcevent #bilingualmc #mcconference #mcwedding #emcee #mclaunching #mcgaladinner
—MC Moment— Hanya ARANDRA RESIDENCE yang mempertemukan kami bertiga dalam satu panggung 💐 I am grateful for all the moments that I have, and I'm moving forward one step at a time to the future 💗 . . . . . . . . #masterofceremony  #host  #mcjakarta  #mcsurabaya  #mcjogja  #mcyogyakarta  #mcsemarang  #mcsolo  #mcbandung  #mcmalang  #mcbali  #mcmanado  #mcmakassar  #femalemc  #tvpresenter  #mcgathering  #mccorporate  #mcevent  #bilingualmc  #mcconference  #mcwedding  #emcee  #mclaunching  #mcgaladinner 
Dipertemukan pangung. Menetaslah telor-telor ini. 😂.
.
.
.
Dari Kami Para TKW - Tenaga Kerja Weekend.
.
.
.
.
In Frame : Selamat Berbahagia @azizyuliyansyah & @indahmulyaaa .
.
.
.

#mc 
#masterofceremony 
#mcdegga 
#deggahimawan 
#mcjogja 
#mcsemarang 
#mcsolo 
#mcbali
#mcjakarta
#mcbandung
#mcsurabaya
#mcjogja
#mcyogyakarta
#mcjogjakarta
#mcwedding
#mcgathering
#mclaunching
#mcgaladinner
#mcprofesional
#profesionalmc
#degga 
#mcweddingjogja 
#menstyle
#love 
#host 
#mcmuda 
#mcmudajogja 
#ootd
#2018
Dipertemukan pangung. Menetaslah telor-telor ini. 😂. . . . Dari Kami Para TKW - Tenaga Kerja Weekend. . . . . In Frame : Selamat Berbahagia @azizyuliyansyah & @indahmulyaaa . . . . #mc  #masterofceremony  #mcdegga  #deggahimawan  #mcjogja  #mcsemarang  #mcsolo  #mcbali  #mcjakarta  #mcbandung  #mcsurabaya  #mcjogja  #mcyogyakarta  #mcjogjakarta  #mcwedding  #mcgathering  #mclaunching  #mcgaladinner  #mcprofesional  #profesionalmc  #degga  #mcweddingjogja  #menstyle  #love  #host  #mcmuda  #mcmudajogja  #ootd  #2018 
Bila nanti saatnya telah tiba

Berdua menikmati pelukan di ujung waktu
Sudilah kau temani diriku ?
.
.
.
Setelah MC ini, ada adegan rebutan Tissue sama Mbak @ayudya_hapsari .
.
.

#mc 
#masterofceremony 
#mcdegga 
#deggahimawan 
#mcjogja 
#mcsemarang 
#mcsolo 
#mcbali
#mcjakarta
#mcbandung
#mcsurabaya
#mcjogja
#mcyogyakarta
#mcjogjakarta
#mcwedding
#mcgathering
#mclaunching
#mcgaladinner
#mcprofesional
#profesionalmc
#degga 
#mcweddingjogja 
#menstyle
#love 
#host 
#mcmuda 
#mcmudajogja 
#ootd
#2018
Bila nanti saatnya telah tiba Berdua menikmati pelukan di ujung waktu Sudilah kau temani diriku ? . . . Setelah MC ini, ada adegan rebutan Tissue sama Mbak @ayudya_hapsari . . . #mc  #masterofceremony  #mcdegga  #deggahimawan  #mcjogja  #mcsemarang  #mcsolo  #mcbali  #mcjakarta  #mcbandung  #mcsurabaya  #mcjogja  #mcyogyakarta  #mcjogjakarta  #mcwedding  #mcgathering  #mclaunching  #mcgaladinner  #mcprofesional  #profesionalmc  #degga  #mcweddingjogja  #menstyle  #love  #host  #mcmuda  #mcmudajogja  #ootd  #2018 
—MC Moment—

What if you simply devoted this year to loving yourself more? 😬 .
.
.
.
.
.
.
.
#masterofceremony #host #mcjakarta #mcsurabaya #mcjogja #mcyogyakarta #mcsemarang #mcsolo #mcbandung #mcmalang #mcbali #mcmanado #mcmakassar #femalemc #tvpresenter #mcgathering #mccorporate #mcevent #bilingualmc #mcconference #mcwedding #emcee #mclaunching #mcgaladinner
Masi belum move-on dari Keseruan di tgl 1-2 Desember 2018, Roadshow Kota Pertama - Jakarta - MC 🎤 Milk Experience @frisianflagid 'Susu Segar di Tiap Tetesnya' feat @indahnovitaherrianik & @desha17 💃🏻
#like4like #instagood #instalike #photooftheday #lifestyle #host #malehost #indonesianhost #presenter #indonesianpresenter #pembawaacara #mc #mcjakarta #masterofceremony #malemc #mclaki #mcpria #indonesianmc #mcseminar #mcgathering #mcaward #mcgaladinner #milkexperience #milkexperiencejakarta #frisianflag
Masi belum move-on dari Keseruan di tgl 1-2 Desember 2018, Roadshow Kota Pertama - Jakarta - MC 🎤 Milk Experience @frisianflagid 'Susu Segar di Tiap Tetesnya' feat @indahnovitaherrianik & @desha17 💃🏻 #like4like  #instagood  #instalike  #photooftheday  #lifestyle  #host  #malehost  #indonesianhost  #presenter  #indonesianpresenter  #pembawaacara  #mc  #mcjakarta  #masterofceremony  #malemc  #mclaki  #mcpria  #indonesianmc  #mcseminar  #mcgathering  #mcaward  #mcgaladinner  #milkexperience  #milkexperiencejakarta  #frisianflag 
—MC Moment—

Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves.

We must believe that we are gifted for something, and that this thing- MarieCurie
.
.
Makeup and hairdo by @makeup.barbie
Gown by @lrboutique_
.
.
.
.
.
#masterofceremony #host #mcjakarta #mcsurabaya #mcjogja #mcyogyakarta #mcsemarang #mcsolo #mcbandung #mcmalang #mcbali #mcmanado #mcmakassar #femalemc #tvpresenter #mcgathering #mccorporate #mcevent #bilingualmc #mcconference #mcwedding #mcgaladinner #emcee #mclaunching
—MC Moment— Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something, and that this thing- MarieCurie . . Makeup and hairdo by @makeup.barbie Gown by @lrboutique_ . . . . . #masterofceremony  #host  #mcjakarta  #mcsurabaya  #mcjogja  #mcyogyakarta  #mcsemarang  #mcsolo  #mcbandung  #mcmalang  #mcbali  #mcmanado  #mcmakassar  #femalemc  #tvpresenter  #mcgathering  #mccorporate  #mcevent  #bilingualmc  #mcconference  #mcwedding  #mcgaladinner  #emcee  #mclaunching 
I remember when I was in school, they would ask, 'What are you going to be when you grow up?' and then you'd have to draw a picture of it. I drew a picture of myself as a bride. 
Gwen Stefani

Dress @dwicollectionbali 
#mcbali #weddingncbali #mcwedding #weddingday #weddingvenue #englishmcbali #weddingenglish #internationalwedding #mcgaladinner #dinnerreception #baliindonesia #gadisbali #weddingdecor #dwicollection #beachview #dwiveramcbali
1-2 Desember 2018, Roadshow Kota Pertama - Jakarta - MC 🎤 Milk Experience @frisianflagid 'Susu Segar di Tiap Tetesnya' feat @indahnovitaherrianik & @desha17 💃🏻
#MCIndahnovita #like4like #instagood #instalike #photooftheday #lifestyle #host #malehost #indonesianhost #presenter #indonesianpresenter #pembawaacara #mc #mcjakarta #masterofceremony #malemc #mclaki #mcpria #indonesianmc #mcseminar #mcgathering #mcaward #mcgaladinner #milkexperience #milkexperiencejakarta #frisianflag
1-2 Desember 2018, Roadshow Kota Pertama - Jakarta - MC 🎤 Milk Experience @frisianflagid 'Susu Segar di Tiap Tetesnya' feat @indahnovitaherrianik & @desha17 💃🏻 #MCIndahnovita  #like4like  #instagood  #instalike  #photooftheday  #lifestyle  #host  #malehost  #indonesianhost  #presenter  #indonesianpresenter  #pembawaacara  #mc  #mcjakarta  #masterofceremony  #malemc  #mclaki  #mcpria  #indonesianmc  #mcseminar  #mcgathering  #mcaward  #mcgaladinner  #milkexperience  #milkexperiencejakarta  #frisianflag 
Puji Tuhan... Posisi aman... 2:1 utk team Mahesajenar. 
Laga kandang terakhir liga 1 😉
Dinner dengan nyaman njuuuh team 💃

Selalu dihati,  Pantang menyerah.. Tetap juara 💪

#mc #mcmagelang #mchitsmagelang
#mcallevent
#mcolaraga #mcwedding #mcengagement #mcseminar #mcgathering #mcgaladinner #mchiburan #mccewekmagelang #pembawaacara #host #worshipleader #sepakbolaindonesia #balbalanmagelang #balbalansemarang #olahraga #lapanganhijau #psisofficial #psis #mahesajenar #snex #panserbiru
Puji Tuhan... Posisi aman... 2:1 utk team Mahesajenar. Laga kandang terakhir liga 1 😉 Dinner dengan nyaman njuuuh team 💃 Selalu dihati, Pantang menyerah.. Tetap juara 💪 #mc  #mcmagelang  #mchitsmagelang  #mcallevent  #mcolaraga  #mcwedding  #mcengagement  #mcseminar  #mcgathering  #mcgaladinner  #mchiburan  #mccewekmagelang  #pembawaacara  #host  #worshipleader  #sepakbolaindonesia  #balbalanmagelang  #balbalansemarang  #olahraga  #lapanganhijau  #psisofficial  #psis  #mahesajenar  #snex  #panserbiru 
From the wedding of 
Armstrong & Julia
.
.
WO : @99eventorganizerbali 
Venue : @samaberesort 
Band : @livingstone_baliweddingband .
.
.
#mc #masterofceremony #mcbali #mcjakarta #mcsurabaya #mcmakasar #mcntt #mcntb #mclabuanbajo #mcmaumere #mctimorleste #mcrajaampat #mcwedding #mcopeningceremony  #mcgaladinner #mcallevent #jobmckrisnamandagi #amperasusanwedding
30 November 2018 
MC 🎤 Acara Syukuran dan Doa Bersama Atas Selesainya Proyek Jalan  Kawasan @grandkamala_official
Thank u so much @ptpp_id @ptpp_infrastruktur1 @doc.infragkl for having me again and again 
#MCIndahnovita #like4like #instagood #instalike #photooftheday #lifestyle #host #femalehost #indonesianhost #presenter #indonesianpresenter #pembawaacara #mc #mcjakarta #masterofceremony #femalemc #mcwanita #mccewek #indonesianmc #mcseminar #mcgathering #mcaward #mcgaladinner
30 November 2018 MC 🎤 Acara Syukuran dan Doa Bersama Atas Selesainya Proyek Jalan Kawasan @grandkamala_official Thank u so much @ptpp_id @ptpp_infrastruktur1 @doc.infragkl for having me again and again #MCIndahnovita  #like4like  #instagood  #instalike  #photooftheday  #lifestyle  #host  #femalehost  #indonesianhost  #presenter  #indonesianpresenter  #pembawaacara  #mc  #mcjakarta  #masterofceremony  #femalemc  #mcwanita  #mccewek  #indonesianmc  #mcseminar  #mcgathering  #mcaward  #mcgaladinner