an online Instagram web viewer

#mcbagus medias

Photos

Happy Wedding Pingkan dan Agung
.
.
.
Bahagia selalu ya โค
.
.
#mcjakarta #mcwedding #mcpernikahan #mckantor #mcdadakan #mcnikah #mcinternasional #mcnasional #mctangerang #mcrandu #mchotel #mcresepsi #mcrestaurant #mcrestoran #mcbagus #mckeren #mckece
Optimism is the faith that leads to achievement. Nothing can be done without hope and confidence. - Helen Keller
.
Luxurious suit by @rajabnurhadi ๐Ÿ–ค
.
.
#mcmalang #mcbagus #mcevent #mcgathering #mcmalangraya #mcnewyeareve #masterofceremony #host #announcer #mcdadakan #butuhmc #mcandsinger #jajangbagus #mcmalangraya #mcsurabaya #mcponorogo #mcjawatimur #mclokal #mcwedding #mckocak #mclucu
5 Manfaat Donor Darah Bagi Kesehatan Anda

Berikut beberapa manfaat donor darah yang harus Anda ketahui:

1. Menurunkan risiko terkena penyakit jantung dan pembuluh darah
2. Menurunkan risiko kanker
3. Membantu menurunkan berat badan
4. Mendeteksi penyakit serius
5. Membuat lebih sehat secara psikologis dan memperpanjang usia
.
.
Tidak semua orang bisa donor darah
1. Sedang demam atau flu
2. Berat badan kurang dari 50 kg
3. Memilikiย tekanan darah tinggi
4. Memilikiย Gula darah tinggi
5. Mengonsumsi antibiotik
6. Mengalami gangguan fungsi jantung
7. Baru sajaย ditindik di tubuh
8. Terkena infeksi menular seksual
9. Sedang hamil
Dll
.
.
.
.
.
#MC #mcbagus #mckeren #mccool #MCakad #MCResepsi #MCpertunangan #mcjakarta #partnerparty #pernikahan #pertunangan #engagement #engagementphotos #engaged๐Ÿ’ #Wedding #weddingday #weddingdress #weddingrings #Love #likeforlike #likeforfollow #MCzul #wisuda #masterofceremony
5 Manfaat Donor Darah Bagi Kesehatan Anda Berikut beberapa manfaat donor darah yang harus Anda ketahui: 1. Menurunkan risiko terkena penyakit jantung dan pembuluh darah 2. Menurunkan risiko kanker 3. Membantu menurunkan berat badan 4. Mendeteksi penyakit serius 5. Membuat lebih sehat secara psikologis dan memperpanjang usia . . Tidak semua orang bisa donor darah 1. Sedang demam atau flu 2. Berat badan kurang dari 50 kg 3. Memilikiย tekanan darah tinggi 4. Memilikiย Gula darah tinggi 5. Mengonsumsi antibiotik 6. Mengalami gangguan fungsi jantung 7. Baru sajaย ditindik di tubuh 8. Terkena infeksi menular seksual 9. Sedang hamil Dll . . . . . #MC  #mcbagus  #mckeren  #mccool  #MCakad  #MCResepsi  #MCpertunangan  #mcjakarta  #partnerparty  #pernikahan  #pertunangan  #engagement  #engagementphotos  #engaged ๐Ÿ’ #Wedding  #weddingday  #weddingdress  #weddingrings  #Love  #likeforlike  #likeforfollow  #MCzul  #wisuda  #masterofceremony 
From the wedding of @afrahumaira .
.
WO : @balejanurorganizer 
Decoration : @wedding_larosta_decoration 
Photo&video : @meiggypermana 
Music : @butterflyacoustictrio 
Partner : @vitha_21 ~ #mc #mclombok #mcmataram #mcbagus #mckeren #mcwedding #mcmakassar #mcjakarta #mcjogja #mcsurabaya #bali #denpassar #mcbaguslombok #mccowok #mcpria #mcindonesia
From the wedding of @aldygerrard & iin
. . . . 
WO ๐Ÿ‘‰ @balejanurorganizer ๐Ÿ“ท ๐Ÿ‘‰ @janurpictures.official ๐ŸŽผ ๐Ÿ‘‰ @butterflyacoustictrio 
Decoration ๐Ÿ‘‰ @wedding_larosta_decoration

#mc #masterofceremony #mclombok #mcpria #mccowok #mcwedding #mcweddinglombok #mcmataram #mcweddingmataram #mckece #mcbagus #mckocak #mchits #mckerenlombok #mcluculombok #mcultahlombok #mcgathering #mcgatheringlombok
MC & Music Package
Start From Rp 7 juta
- MC
- Music Entertainment
- Soundsystem 3000 watt

call Us
Steve Management
WA 0812-230-5459

#mc #mcwedding #mcindonesia #mckeren #mccirebon #mcjakarta #mcbagus #mcpernikahan #mcprofessional #musicentertainmentpernikahan #pernikahan #weddingjakarta #vendor #weddingvendorbandung
[26/8/18]
One stage dengan penyanyi cilik @lingling.am , which is kamu literally keren dek (ngomongnya biar kek yg lg viral)!
.
Thank you @lentera_arek_malang for having me๐Ÿ™
See you on the next project!
.
Pict by @louiswahyuart .
#mcmalang #mcbagus #mcevent #mcgathering #mcmalangraya #mcnewyeareve #masterofceremony #host #announcer #mcdadakan #butuhmc #mcandsinger #jajangbagus #mcmalangraya #mcsurabaya #mcponorogo #mcjawatimur #mclokal #mcwedding.
[26/8/18]
Ini bukan lagi jadi instruktur zumba ya, ini ng-MC @lentera_arek_malang at @sarinahmalang !
.
Keren relawan-relawan dari @lentera_arek_malang yang mempunyai misi keren untuk berbagi!
.
Thankyou juga @asixoleholeh for the support, anyway kaos Asix ini dirumah udah ada 3. Ga ada niat buat jadiin saya brand ambassador kah? HAHA ๐Ÿคฃ
.
Thank you for having me and MC Amel. ๐Ÿ™Œ
.
Pict by @louiswahyuart .
#mcmalang #mcbagus #mcevent #mcgathering #mcmalangraya #mcnewyeareve #masterofceremony #host #announcer #mcdadakan #butuhmc #mcandsinger #jajangbagus #mcmalangraya #mcsurabaya #mcponorogo #mcjawatimur #mclokal #mcwedding
[26/8/18] Ini bukan lagi jadi instruktur zumba ya, ini ng-MC @lentera_arek_malang at @sarinahmalang ! . Keren relawan-relawan dari @lentera_arek_malang yang mempunyai misi keren untuk berbagi! . Thankyou juga @asixoleholeh for the support, anyway kaos Asix ini dirumah udah ada 3. Ga ada niat buat jadiin saya brand ambassador kah? HAHA ๐Ÿคฃ . Thank you for having me and MC Amel. ๐Ÿ™Œ . Pict by @louiswahyuart . #mcmalang  #mcbagus  #mcevent  #mcgathering  #mcmalangraya  #mcnewyeareve  #masterofceremony  #host  #announcer  #mcdadakan  #butuhmc  #mcandsinger  #jajangbagus  #mcmalangraya  #mcsurabaya  #mcponorogo  #mcjawatimur  #mclokal  #mcwedding 
[26/8/18]
MC of @lentera_arek_malang at @sarinahmalang !
.
Keren relawan-relawan dari @lentera_arek_malang yang mempunyai misi keren untuk berbagi!
.
Thank you for having me and MC Amel. ๐Ÿ™Œ
.
Pict by @louiswahyuart .
#mcmalang #mcbagus #mcevent #mcgathering #mcmalangraya #mcnewyeareve #masterofceremony #host #announcer #mcdadakan #butuhmc #mcandsinger #jajangbagus #mcmalangraya #mcsurabaya #mcponorogo #mcjawatimur #mclokal #mcwedding
Taking an image, freezing a moment, reveals how rich reality truly is.โ€ #MC #masterofceremony #host #mcbagus #mckeren #mcbaguslombok #anaklombok #hostlombok #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #mclombok #mcpria #mcprialombok #mccowok #mccowoklombok .
.
.
๐Ÿ“ท @umarulfuad
Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life
#MC #masterofceremony #host #mcbagus #mckeren #mcbaguslombok #anaklombok #hostlombok #mcbali #mcsurabaya #mcjakarta #mclombok #mcpria #mcprialombok #mccowok #mccowoklombok .
.
.
๐Ÿ“ท @umarulfuad
[25/8/18]
Host 7th Anniversary @redmodel_management ๐Ÿ–ค
.
What a great night with mc partner @mc_kelly_manni, thank you for having us!
.
.
#mcmalang #mcbagus #mcevent #mcgathering #mcmalangraya #mcnewyeareve #masterofceremony #host #announcer
[25/8/18] Host 7th Annniversary @redmodel_management, what a beautiful moment!
Thanks for having me ๐Ÿ™
.
.
#mcmalang #mcbagus #mcevent #mcgathering #mcmalangraya #mcnewyeareve #masterofceremony #host #announcer
MC-ing Wedding Party Yudha&Faency
Thx For Having Us...
Management by @sekolahmcsurabaya @rtvpublicspeakingsby 
Partner @vianneyming 
Venue at Bima Resto

#mc
#mcsurabaya
#mcjawatimur
#mcwedding
#mcweddingsby
#mcweddingsurabaya
#mcgokil
#mckeren
#mcsweet
#mcallevent
#mcheboh
#mckece
#mcbagus
#mccowok
#mccowoksurabaya
#mcpriakeren
#mcpecah
MC-ing Wedding Party Yudha&Faency
Thx For Having Us...
Management by @sekolahmcsurabaya @rtvpublicspeakingsby 
Partner @vianneyming 
Venue at Bima Resto

#mc
#mcsurabaya
#mcjawatimur
#mcwedding
#mcweddingsby
#mcweddingsurabaya
#mcgokil
#mckeren
#mcsweet
#mcallevent
#mcheboh
#mckece
#mcbagus
#mccowok
#mccowoksurabaya
#mcpriakeren
#mcpecah
MC-ing Wedding Party Yudha&Faency
Thx For Having Us...
Management by @sekolahmcsurabaya @rtvpublicspeakingsby 
Wardrobe by @suitaddict 
Venue at Bima Resto

#mc
#mcsurabaya
#mcjawatimur
#mcwedding
#mcweddingsby
#mcweddingsurabaya
#mcgokil
#mckeren
#mcsweet
#mcallevent
#mcheboh
#mckece
#mcbagus
#mccowok
#mccowoksurabaya
#mcpriakeren
#mcpecah
Acara metatah ( potong gigi ) Nike, mita dan derry
With @golden_care_salon .
๐Ÿ“ท @goldenstudio_lombok 
#MC #masterofceremony #mclombok #mckece #mcbagus #mcseru #mckocak #mckocaklombok #mcbaguslombok #mcmataram #mccowok #mckerenlombok #mcpria #mcprialombok #mcwedding #mcweddinglombok #event #eventorganizer #eolombok #wolombok #mcsurabaya #mcjakarta #mcbali #mcseru #mcm
Apakah anda melihat apa cover dari kyukart yang aku pegang??? Comment ya kalau kalian bisa tebak, gak komen juga gpp kok, tapi kalau bisa sih usahain komen meskipun seandainya gak komen sih gpp tapi kalau boleh ya komen.
Tapi kalau misalkan males ngeZoom-in bisa diTAP yes! ๐Ÿ“ท @meiggypermana 
#masterofceremony #mc #mclombok #mcmataram #mcbali #mcsurabaya #mcntb #mcbaguslombok #mckece #mcbagus #mckecelombok #mcbgusdilombok #mcwedding #mcweddinglombok #mcpria #mcprialombok #malemc #lombokmalemc #mckocak
Apakah anda melihat apa cover dari kyukart yang aku pegang??? Comment ya kalau kalian bisa tebak, gak komen juga gpp kok, tapi kalau bisa sih usahain komen meskipun seandainya gak komen sih gpp tapi kalau boleh ya komen. Tapi kalau misalkan males ngeZoom-in bisa diTAP yes! ๐Ÿ“ท @meiggypermana #masterofceremony  #mc  #mclombok  #mcmataram  #mcbali  #mcsurabaya  #mcntb  #mcbaguslombok  #mckece  #mcbagus  #mckecelombok  #mcbgusdilombok  #mcwedding  #mcweddinglombok  #mcpria  #mcprialombok  #malemc  #lombokmalemc  #mckocak 
Closing part1..sabtu pagi 140718. Cuss kita menuju part2 Balai sespima polri. Bismillah #mc #mckerenjkt #mccewek #mcbagus #mcadat #mcnasional #mcnasionalwedding
Melompatlah sebisamu, masalah pas sasaran atau tidak, itu urusan belakang, kalau gagal ya coba lagi. Jangan pernah merasa lelah, ingat tidak ada hasil yang menghianati usaha. ๐Ÿ“ท @umarulfuad .
#MC #masterofceremony #mclombok #mcpria #mcprialombok #mcwedding #mcweddinglombok #mcbagus #mcbaguslombok #mckeren #mclucu #mckocaklombok #lombokmalemc
I dont believe in luck
I believe in hard work
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‡
This picture taken by @umarulfuad from the wedding of Dicky & Nita 
Organized by @asyila_wo_lombok .
.
.
#MC #masterofceremony #mclombok #mcmataram #mcntb #mcbima #mcsumbawa #mcbali #mcsurabya #mcbagus #mckocak #mcseru #mcbaguslombok #mckocaklombok #mcserulombok #mcgokil #mcwedding #mcpria #mcprialombok #mcweddinglombok #lombokweddingorganizer #talentlombok
My job is my life yang kurang lebih artinya makin banyak uang makin subur lemak diperut.
 The wedding of @tria_amelia12 dan suami

Thank you for having me mbak kece
. . .

#mc #masterofceremony #mclombok #mcmataram #mcbali #mcsurabaya #mcbagus #mcpria #malemc #lombokmalemc #mccowoklombok #mceedding #mcweddinglombok #mcbaguslombok #mckecelombok #mckeren #mckerenlombok #mckocak #weddingorganizerlombok
Paket MC
mulai Rp 6,5 juta
- MC
- Music Entertainment

Steve MC 
WA 0812-230-5459

#mcwedding #mcindonesia #mc #masterofceremony #wedding #pernikahan #calonpengantin #bridetobe #groom #brides #mcbagus #mckeren #music #musicentertainment #mua #more #likeforlike
Testimonial Of Our Beloved Client

Zeus & Rosi
@grandpacifichotelbandung 
thx to Evan & Yanti

Steve MC
WA 0812-230-5459

#testimony #client #brides #groom #wojkt #weddingorganizer #bestmc #mckeren #mcbagus #bandung #mua #decoration #music #musicentertainment #wedding #calonpengantin #bridetobe #thanks #terimakasih
MCing The Wedding of Wira & Dynda.
.
Thanks for having me, see ya guys on the next venue. ๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ“ธ @luqman_ir 
#mcmalang #mcwedding #mcpernikahan #mcresepsi #mcgathering #mcevent #announcer #jajangbagus #mcacara #mcmalang #mcmalangraya #masterofceremony #mcbagus
Bekerja keras aja terus tanpa sadar kalau sudah setua ini kagak laku-laku.

Tapi yang jepretin ini @harisphotografhy22 juga belom laku sih yaaa jadi gpp deh.

#MC #masterofceremony #host #mclombok #mcmataram #mcsurabaya #mcjakarta #mcbagus #mckeren #mclucu #mckocak #mcwedding #mcevent #mcweddinglombok #mcbaguslombok
Sekarang apa yg dilakukan berdua bernilai ibadah yaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Semoga Sakinah Mawadah warohmah,  pernikahan nya menjadi jembatan semakin mendekatkan diri kpd Allah... Semoga segera punya junior2 yg banyak yaa... Amiiinn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
Terimakasih telah mempercayai sy sbg MC akad sekaligus resepsi diacara penting kalian, , seingat sy hanya kurang lebih H-7 kontek sy minta agar jd MC,  ketemu sekali dan alhamdulillah atas izin Allah acara nya jd sy yg MC yaaa... Next ditunggu event selanjutnya..
.
.
.
Rasullullah SAW bersabda : kawinkanlah orang-orang yang masih sendirian diatara kamu sesungguhnya Allah akan memperbaiki Ahklak,ย meluaskan rezeki dan keluhuran merekaโ€
.
.
.
.
.
.
#MC #mcbagus #mckeren #mccool #MCakad #MCResepsi #MCpertunangan #mcjakarta #partnerparty #pernikahan #pertunangan #engagement #engagementphotos #engaged๐Ÿ’ #Wedding #weddingday #weddingdress #weddingrings #Love #likeforlike #likeforfollow #MCzul #wisuda #masterofceremony
Sekarang apa yg dilakukan berdua bernilai ibadah yaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Semoga Sakinah Mawadah warohmah, pernikahan nya menjadi jembatan semakin mendekatkan diri kpd Allah... Semoga segera punya junior2 yg banyak yaa... Amiiinn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . . Terimakasih telah mempercayai sy sbg MC akad sekaligus resepsi diacara penting kalian, , seingat sy hanya kurang lebih H-7 kontek sy minta agar jd MC, ketemu sekali dan alhamdulillah atas izin Allah acara nya jd sy yg MC yaaa... Next ditunggu event selanjutnya.. . . . Rasullullah SAW bersabda : kawinkanlah orang-orang yang masih sendirian diatara kamu sesungguhnya Allah akan memperbaiki Ahklak,ย meluaskan rezeki dan keluhuran merekaโ€ . . . . . . #MC  #mcbagus  #mckeren  #mccool  #MCakad  #MCResepsi  #MCpertunangan  #mcjakarta  #partnerparty  #pernikahan  #pertunangan  #engagement  #engagementphotos  #engaged ๐Ÿ’ #Wedding  #weddingday  #weddingdress  #weddingrings  #Love  #likeforlike  #likeforfollow  #MCzul  #wisuda  #masterofceremony 
Alhamdulillah selesai dan berjalan Lancar acara Pertunangan Monic & Arif.. Semoga semakin dipermudah jalan nya menuju hari H.. Dan sy ucapkan terimakasih karna telah mempercayai sy sbg MC di acara penting kalian berdua... ๐Ÿ™๐Ÿ™ (kalo tanggal nikahnye udeh ada kontek ane lagi yee jd MC akad n resepsi.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†)
.
.
.
.
Rasulullah shallallaahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda:

ุฅูุฐูŽุง ุฎูŽุทูŽุจูŽ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉูŽุŒ ููŽุฅูู†ู ุงุณู’ุชูŽุทูŽุงุนูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู†ู’ุธูุฑูŽ ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุฅูู„ูŽู‰ ู…ูŽุง ูŠูŽุฏู’ุนููˆู’ู‡ู ุฅูู„ูŽู‰ ู†ููƒูŽุงุญูู‡ูŽุงุŒ ููŽู„ู’ูŠูŽูู’ุนูŽู„ู’ โ€œApabila seseorang di antara kalian ingin meminang seorang wanita, jika ia bisa melihat apa-apa yang dapat mendorongnya untuk menikahinya maka lakukanlah!โ€
.
.
.
.
.
.
#MC #mcbagus #mckeren #mccool #MCakad #MCResepsi #MCpertunangan #mcjakarta #partnerparty #pernikahan #pertunangan #engagement #engagementphotos #engaged๐Ÿ’ #Wedding #weddingday #weddingdress #weddingrings #Love #likeforlike #likeforfollow #MCzul #wisuda #masterofceremony
Alhamdulillah selesai dan berjalan Lancar acara Pertunangan Monic & Arif.. Semoga semakin dipermudah jalan nya menuju hari H.. Dan sy ucapkan terimakasih karna telah mempercayai sy sbg MC di acara penting kalian berdua... ๐Ÿ™๐Ÿ™ (kalo tanggal nikahnye udeh ada kontek ane lagi yee jd MC akad n resepsi.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†) . . . . Rasulullah shallallaahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda: ุฅูุฐูŽุง ุฎูŽุทูŽุจูŽ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุฃูŽุฉูŽุŒ ููŽุฅูู†ู ุงุณู’ุชูŽุทูŽุงุนูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽู†ู’ุธูุฑูŽ ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุฅูู„ูŽู‰ ู…ูŽุง ูŠูŽุฏู’ุนููˆู’ู‡ู ุฅูู„ูŽู‰ ู†ููƒูŽุงุญูู‡ูŽุงุŒ ููŽู„ู’ูŠูŽูู’ุนูŽู„ู’ โ€œApabila seseorang di antara kalian ingin meminang seorang wanita, jika ia bisa melihat apa-apa yang dapat mendorongnya untuk menikahinya maka lakukanlah!โ€ . . . . . . #MC  #mcbagus  #mckeren  #mccool  #MCakad  #MCResepsi  #MCpertunangan  #mcjakarta  #partnerparty  #pernikahan  #pertunangan  #engagement  #engagementphotos  #engaged ๐Ÿ’ #Wedding  #weddingday  #weddingdress  #weddingrings  #Love  #likeforlike  #likeforfollow  #MCzul  #wisuda  #masterofceremony 
Alhamdulillah dipercaya menjadi MC di acara pertunangan Sidiq & Putri.. Semoga semakin dipermudah menuju Halal ya neng.. .
.
.
.
.
.
.
.
. "Wahai generasi muda, barangsiapa di antara kamu telah mampu berkeluarga hendaknya ia kawin, karena ia dapat menundukkan pandangan dan memelihara kemaluan. Barangsiapa belum mampu hendaknya berpuasa, sebab ia dapat mengendalikanmu." โคโค
.
.
#khitbah #pertuanangan #lamaran #islam #enggagement #weddingku #weddingjakarta #mclucu #mckeren #mcbagus #mc #mcjakarta #eventplanner #eventorganizer #weddingday #enggagementdecoration #enggagementday #likeforlike #likeforfollow
Alhamdulillah dipercaya menjadi MC di acara pertunangan Sidiq & Putri.. Semoga semakin dipermudah menuju Halal ya neng.. . . . . . . . . . "Wahai generasi muda, barangsiapa di antara kamu telah mampu berkeluarga hendaknya ia kawin, karena ia dapat menundukkan pandangan dan memelihara kemaluan. Barangsiapa belum mampu hendaknya berpuasa, sebab ia dapat mengendalikanmu." โคโค . . #khitbah  #pertuanangan  #lamaran  #islam  #enggagement  #weddingku  #weddingjakarta  #mclucu  #mckeren  #mcbagus  #mc  #mcjakarta  #eventplanner  #eventorganizer  #weddingday  #enggagementdecoration  #enggagementday  #likeforlike  #likeforfollow 
Master of Ceremony on The Wedding of Wira & Dynda. June, 24th 2018.
.
.
Thanks for having me in the special moment.
.
Vendor for supported:
ED Production
Koko Decoration
Esa Production
Niki Eco Cattering
Anto Electone
Vision Room Photography
.
.
๐Ÿ“ธ @luqman_ir 
#mcmalang #mcwedding #mcpernikahan #mcresepsi #mcgathering #mcevent #announcer #jajangbagus #mcacara #mcmalang #mcmalangraya #masterofceremony #mcbagus
master of ceremonyย disingkatย MC
 adalah orang yang bertugas sebagai tuan rumah sekaligus pemimpin acara dalam panggungย pertunjukan,ย hiburan,ย 
pernikahan, dan acara-acara sejenis.
โ€ข
โ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ข
MC biasanya memperkenalkan peserta/artis yang segera akan tampil di atas panggung, berdialog dengan penonton, dan secara garis besar berusaha menjaga tempo acara. Bergantung kepada acara yang dibawakan, seorang MC kadang-kadang dituntut untuk dapat membawakanย lelucon .. โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐ŸŒŽ๐Ÿ‘“wikipedia 
#masterofceremony #mcbagus #mclucu #mc #pembawaacara #wedding #engagement #engagementphotos #engaged๐Ÿ’ #weddingday #weddingku #weddingjakarta #eventorganizer  #eojakarta #eventplanner #likeforfollow #likeforlike #mckeren #party #partnerparty
master of ceremonyย disingkatย MC adalah orang yang bertugas sebagai tuan rumah sekaligus pemimpin acara dalam panggungย pertunjukan,ย hiburan,ย  pernikahan, dan acara-acara sejenis. โ€ข โ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ข MC biasanya memperkenalkan peserta/artis yang segera akan tampil di atas panggung, berdialog dengan penonton, dan secara garis besar berusaha menjaga tempo acara. Bergantung kepada acara yang dibawakan, seorang MC kadang-kadang dituntut untuk dapat membawakanย lelucon .. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒŽ๐Ÿ‘“wikipedia #masterofceremony  #mcbagus  #mclucu  #mc  #pembawaacara  #wedding  #engagement  #engagementphotos  #engaged ๐Ÿ’ #weddingday  #weddingku  #weddingjakarta  #eventorganizer  #eojakarta  #eventplanner  #likeforfollow  #likeforlike  #mckeren  #party  #partnerparty 
Sdalam Acapella mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H mohon maaf lahir dan bathin,,
Semoga momentum Lebaran menjadikan pribadi yang senang berbagi dan memaafkan.
Taqobalaullohu minna wamingkum qullu amiin wa antum bi khoir.
.
. .
.
.
.
.
.

#MC #mcbagus #mckeren #mccool #MCakad #MCResepsi #MCpertunangan #mcjakarta #partnerparty #pernikahan #pertunangan #engagement #engagementphotos #engaged๐Ÿ’ #Wedding #weddingday #weddingdress #weddingrings #Love #likeforlike #likeforfollow #MCzul #wisuda #masterofceremony 
#ngamen
#acapella
#nasyid
#lebaran
Sdalam Acapella mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H mohon maaf lahir dan bathin,, Semoga momentum Lebaran menjadikan pribadi yang senang berbagi dan memaafkan. Taqobalaullohu minna wamingkum qullu amiin wa antum bi khoir. . . . . . . . . #MC  #mcbagus  #mckeren  #mccool  #MCakad  #MCResepsi  #MCpertunangan  #mcjakarta  #partnerparty  #pernikahan  #pertunangan  #engagement  #engagementphotos  #engaged ๐Ÿ’ #Wedding  #weddingday  #weddingdress  #weddingrings  #Love  #likeforlike  #likeforfollow  #MCzul  #wisuda  #masterofceremony  #ngamen  #acapella  #nasyid  #lebaran 
Dan pertanyaan yang paling saya haramkan adalah...........???????
.
.
.
.
WO @balejanurorganizer
๐Ÿ“ท @goldenstudio_lombok #MClombok #MCmataram #mcntb #mcsurabaya #mcroadshow #mcbali #mcindonesia #mcbagus #mckeren #mckocak #mclucu #mckece #mchits #mcbaguslombok #mckerenlombok #mckecelombok #mcluculombok #mcpria #mcprialombok #malemc #lombokmalemc #lombokMC #entertainer #stageaddict #wcwedding #mcweddingcowo #mccowok #weddingorganizer #mcdilombok #masterofceremony
Dan pertanyaan yang paling saya haramkan adalah...........??????? . . . . WO @balejanurorganizer ๐Ÿ“ท @goldenstudio_lombok #MClombok  #MCmataram  #mcntb  #mcsurabaya  #mcroadshow  #mcbali  #mcindonesia  #mcbagus  #mckeren  #mckocak  #mclucu  #mckece  #mchits  #mcbaguslombok  #mckerenlombok  #mckecelombok  #mcluculombok  #mcpria  #mcprialombok  #malemc  #lombokmalemc  #lombokMC  #entertainer  #stageaddict  #wcwedding  #mcweddingcowo  #mccowok  #weddingorganizer  #mcdilombok  #masterofceremony 
Tawa dan senyum dihari besar mereka adalah merupakan bayaran tak ternilai bagiku.
------- SAMAWA -------
#MC masterofceremony #host #presenter #mclombok #mcpria #mccowok #mcprialombok #mckecelombok #mcbagus #mckocaklombok #mckocak #mcmataram #mcbaguslombok #mcwedding #mcweddinglombok
Tetaplah tersenyum meski kadang senyummu membawa luka bagi sebagian kaum๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
The wedding of FADLI & MUTIA
ORGANIZED by @lsw_organizer
Captured by @ekameidia
#masterofceremony

#MClombok #mcmataram #mcbima #mcdompu #mcntb #mcsurabaya #mcbali #mckeren #mckece #mcbagus #mckocak #mcwedding #mcbirthday #mcbaguslombok #mckerenlombok #mckecelombok #carimclombok #mckocaklombok #eventorganizer #weddingorganizer #coffeetoffee #anniversary #coffeetoffee4thanniversary #coffeelovers #coffeetoffeemataram #infolombok #lombokupdate #eventlombok #bigevent #
Tetaplah tersenyum meski kadang senyummu membawa luka bagi sebagian kaum๐Ÿ˜‚ . . . . . . The wedding of FADLI & MUTIA ORGANIZED by @lsw_organizer Captured by @ekameidia #masterofceremony  #MClombok  #mcmataram  #mcbima  #mcdompu  #mcntb  #mcsurabaya  #mcbali  #mckeren  #mckece  #mcbagus  #mckocak  #mcwedding  #mcbirthday  #mcbaguslombok  #mckerenlombok  #mckecelombok  #carimclombok  #mckocaklombok  #eventorganizer  #weddingorganizer  #coffeetoffee  #anniversary  #coffeetoffee4thanniversary  #coffeelovers  #coffeetoffeemataram  #infolombok  #lombokupdate  #eventlombok  #bigevent  #
Biasakan mengenali sebelum menghakimi. Kenali aku yuk siapa tau jatuh cinta trus nikah deh kita๐Ÿ˜œ.
.
.
.
๐Ÿ“ท @goldenstudio_lombok 
#MASTEROFCEREMONY #mc #host #presenter #mclombok #mcntb #mcbima #mcbali #mcsurabaya #mcbagus #mckeren #mckece #mcgokil #mclucu #mckocak #mcwedding #mcgathering #weddingorganizer #eventorganizer #mckocaklombok #mcweddinglombok #mcbaguslombok #mcmataram #entertainer #lombok
Jangan geser kekiri ya, kamu gak akan sanggup

With @bulanfitriasary ๐Ÿ“ท @goldenstudio_lombok ๐Ÿ’„ @shee_cantik_salon_081907517249 .
.
.
.
#masterofceremony #mc #mclombok #mcbagus #mckeren #mckece #mcpria #mccowok #mcwedding #mctop #mctoplombok #weddingorganizer #eventorganizer #mcdilombok #carimc #mcprialombok #mcbaguslombok
Senyum mereka adalah prioritasku, tertawa mreka adalah sumber rizkiku dan kebahagiaan mereka adalah doaku. Gak peduli ngantuk sampe merem gitu.... Hajar bleeeeh.

@balejanurorganizer Punya gawean.
Nyang jepret si @goldenstudio_lombok .
.

#masterofceremony
#MClombok #mcmataram #mcbima #mcdompu #mcntb #mcsurabaya #mcbali #mckeren #mckece #mcbagus #mckocak #mcwedding #mcbirthday #mcbaguslombok #mckerenlombok #mckecelombok #carimclombok #mckocaklombok #eventorganizer #weddingorganizer #coffeetoffee #anniversary #coffeetoffee4thanniversary #coffeelovers #coffeetoffeemataram #infolombok #lombokupdate #eventlombok #bigevent #
Senyum mereka adalah prioritasku, tertawa mreka adalah sumber rizkiku dan kebahagiaan mereka adalah doaku. Gak peduli ngantuk sampe merem gitu.... Hajar bleeeeh. @balejanurorganizer Punya gawean. Nyang jepret si @goldenstudio_lombok . . #masterofceremony  #MClombok  #mcmataram  #mcbima  #mcdompu  #mcntb  #mcsurabaya  #mcbali  #mckeren  #mckece  #mcbagus  #mckocak  #mcwedding  #mcbirthday  #mcbaguslombok  #mckerenlombok  #mckecelombok  #carimclombok  #mckocaklombok  #eventorganizer  #weddingorganizer  #coffeetoffee  #anniversary  #coffeetoffee4thanniversary  #coffeelovers  #coffeetoffeemataram  #infolombok  #lombokupdate  #eventlombok  #bigevent  #
Totalitas tanpa batas tanpa urat malu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“ท @goldenstudio_lombok

#MClombok #masterofceremony #mccowok #mcpria #mckece #mckeren #mcbagus #mclucu #maleMC #lombokmc #lombokmalemc #carimcpria #mcprialombok #mclakilaki #mcwedding #mcformal #mcinformal #mcseru #mckocak #mcgokil #mcbima #mcdpmpu #mcsumbawa #mcntb #mcbali #mcsurabaya #abhynarayan #lombok #ntb
Yang tau komunitas jomblo dilombok DM dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @iharis22 @goldenstudio_lombok 
#MClombok #mcmataram #mcntb #mcbima #mcsumbawa #mcbali #mcsurabaya #mcpria #mccowok #mcprialombok #mccowoklombok #mcbagus #mcbaguslombok #mcseru #mcserulombok #mcwedding #mcweddinglombok #mcweddingpria #mckeren #mckerenlombok #weddingorganizer #eventorganizer #stage #lombok #ntb #lombokmc
[24.02.18]
Sharing stage with @revytiara for the first time.
Thanks to @astramaya__ for having us!
Awesome experience with awesome guest stars and audience!
There are @atlesta @fiersabesari and of course @thesigit_ .
See ya on the next stage!
.
.
.
.
#mcBagus #jajangbagus #mcmalang #mckotamalang #mcgathering #mcreuni #mcmalangraya #mchits #mcsurabaya #mcpasuruan #mcponorogo #mcjawatimur #mcevent #mcmusik #host #mcindonesia
๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค ( percayalah 3 jam mikir keras mau tulis caption apaan dan buntu )
. . . . . .
๐Ÿ“ท @umarulfuad
#MClombok #MCmataram #mcntb #mcsurabaya #mcroadshow #mcbali #mcindonesia #mcbagus #mckeren #mckocak #mclucu #mckece #mchits #mcbaguslombok #mckerenlombok #mckecelombok #mcluculombok #mcpria #mcprialombok #malemc #lombokmalemc #lombokMC #entertainer #stageaddict #wcwedding #mcweddingcowo #mccowok #weddingorganizer #mcdilombok #masterofceremony
๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค ( percayalah 3 jam mikir keras mau tulis caption apaan dan buntu ) . . . . . . ๐Ÿ“ท @umarulfuad #MClombok  #MCmataram  #mcntb  #mcsurabaya  #mcroadshow  #mcbali  #mcindonesia  #mcbagus  #mckeren  #mckocak  #mclucu  #mckece  #mchits  #mcbaguslombok  #mckerenlombok  #mckecelombok  #mcluculombok  #mcpria  #mcprialombok  #malemc  #lombokmalemc  #lombokMC  #entertainer  #stageaddict  #wcwedding  #mcweddingcowo  #mccowok  #weddingorganizer  #mcdilombok  #masterofceremony 
The wedding of RIVALDY & VIVIN

WO ๐Ÿ‘‰ @balejanurorganizer .
๐Ÿค @hennycatering_lombok .
๐Ÿ“ท @meiggypermana .
๐ŸŽผ @butterflyacoustictrio
. ๐Ÿ“ฃ Golden Equipment .
.
.
.
#MClombok #mcmataram #mcbima #mcdompu #mcsumbawa #mcsurabaya #mcbali #mcpria #mccowok #mcprialombok #mccowoklombok #mcweddingpria #mcwedding #weddingorganizer #eventorganizer #mckocaklombok #mckocak #mcbagus #mcbaguslombok
Kata bapak-bapak yang pake kopiah putih begini "mas nyanyiin lagu2 cinta dong buat kita, jangan lagu2 begini ( padahal @butterflyacoustictrio Lagi nyanyi lagu I GIVE YOU EVERYTHING ) tapi yasudahlah ya ahirnya dinyanyikan lagu AKAD baru bliau triak2 kegirangan dan dihantam pake SURAT CINTA UNTUK STARLA lagi makin heboh, jadi besok2 @rian_ruslian Dkk kalau nyanyi lagi MY ENDLESS LOVE dibahasa indonesiakan saja ya biar dibilang lagu tentang cinta. ๐Ÿ’‘ @dianmelinachan &
 @lalufitriandi ๐Ÿ‘‰@balejanurorganizer ๐Ÿ“ท @joenkphotolombok @umarulfuad

#MClombok #mcntb #mcmataram #mcsurabaya #mcbima #mcbagus #mcbali #mckeren #mcwedding #mcgokil #mcfun #mckocak #mccowok #mcpria #mckece
Kata bapak-bapak yang pake kopiah putih begini "mas nyanyiin lagu2 cinta dong buat kita, jangan lagu2 begini ( padahal @butterflyacoustictrio Lagi nyanyi lagu I GIVE YOU EVERYTHING ) tapi yasudahlah ya ahirnya dinyanyikan lagu AKAD baru bliau triak2 kegirangan dan dihantam pake SURAT CINTA UNTUK STARLA lagi makin heboh, jadi besok2 @rian_ruslian Dkk kalau nyanyi lagi MY ENDLESS LOVE dibahasa indonesiakan saja ya biar dibilang lagu tentang cinta. ๐Ÿ’‘ @dianmelinachan & @lalufitriandi ๐Ÿ‘‰@balejanurorganizer ๐Ÿ“ท @joenkphotolombok @umarulfuad #MClombok  #mcntb  #mcmataram  #mcsurabaya  #mcbima  #mcbagus  #mcbali  #mckeren  #mcwedding  #mcgokil  #mcfun  #mckocak  #mccowok  #mcpria  #mckece 
Happy wedding @dianmelinachan & @lalufitriandi semoga hanya kebahagiaan yang akan kalian dapatkan sepanjang rumah tangga kalian, SAMAWA.
Thank you for having me on your biggest day.
Thank you 
Wo @balejanurorganizer 
@wedding_larosta_decoration @butterflyacoustictrio @joenkphotolombok @shee_cantik_salon_081907517249 And all team.
.
.
.
.
#MCLOMBOK #MCmataram #mcntb #mcbima #mcdompu #mcsumbawa #mcbali #mcsurabaya #mcbagus #mckece #mckeren #mclucu #mcbaguslombok #stage #weddingorganizer #mcwedding #mcseru #maleMC #lombokmalemc #mccowoklombok #mclakilombok #mcprialombok
Happy wedding @dianmelinachan & @lalufitriandi semoga hanya kebahagiaan yang akan kalian dapatkan sepanjang rumah tangga kalian, SAMAWA. Thank you for having me on your biggest day. Thank you Wo @balejanurorganizer @wedding_larosta_decoration @butterflyacoustictrio @joenkphotolombok @shee_cantik_salon_081907517249 And all team. . . . . #MCLOMBOK  #MCmataram  #mcntb  #mcbima  #mcdompu  #mcsumbawa  #mcbali  #mcsurabaya  #mcbagus  #mckece  #mckeren  #mclucu  #mcbaguslombok  #stage  #weddingorganizer  #mcwedding  #mcseru  #maleMC  #lombokmalemc  #mccowoklombok  #mclakilombok  #mcprialombok 
Selalu ucap bismillah dalam melakukan atau meniatkan apapun
Bismillahirrahmanirrahimm...
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @iharis22
#MClombok #mcntb #mcmataram #mcbima #mcdompu #mcsumbawa #mcbali #mcindonesia #mcbagus #mckeren #mckece #mcwedding #weddingmc #malemc #lombokmalemc #mcbaguslombok #mckerenlombok #lombok #mcformal #mcseru #mcinformal #weddingorganizer #eventorganizer #mcdilombok #lombokmc #hostlombok #presenterlombok #stage #addict
Bunga special ini hanya akan aku berikan kepada orang yang akan menjadi pendamping hidupku selamanya!
Kamukah orangnya???
๐Ÿ‘‰tap sekali berarti kamu orangnya.
๐Ÿ‘‰tap 2 kali berarti km bukan orangnya.
๐Ÿ‘‰mengabaikan berarti jodohmu lebih jauh dari jodohku.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท@umarulfuad 
#MClombok #MCmataram #mcntb #mcsurabaya #mcroadshow #mcbali #mcindonesia #mcbagus #mckeren #mckocak #mclucu #mckece #mchits #mcbaguslombok #mckerenlombok #mckecelombok #mcluculombok #mcpria #mcprialombok #malemc #lombokmalemc #lombokMC #entertainer #stageaddict #wcwedding #mcweddingcowo #mccowok #weddingorganizer #mcdilombok #masterofceremony
Bunga special ini hanya akan aku berikan kepada orang yang akan menjadi pendamping hidupku selamanya! Kamukah orangnya??? ๐Ÿ‘‰tap sekali berarti kamu orangnya. ๐Ÿ‘‰tap 2 kali berarti km bukan orangnya. ๐Ÿ‘‰mengabaikan berarti jodohmu lebih jauh dari jodohku. . . . . . . ๐Ÿ“ท@umarulfuad #MClombok  #MCmataram  #mcntb  #mcsurabaya  #mcroadshow  #mcbali  #mcindonesia  #mcbagus  #mckeren  #mckocak  #mclucu  #mckece  #mchits  #mcbaguslombok  #mckerenlombok  #mckecelombok  #mcluculombok  #mcpria  #mcprialombok  #malemc  #lombokmalemc  #lombokMC  #entertainer  #stageaddict  #wcwedding  #mcweddingcowo  #mccowok  #weddingorganizer  #mcdilombok  #masterofceremony 
Haruskah aku segera menikah?
Memang ada yang mau?
Bebek bae bekemiqn gitak aku ( bebek aja buang muka liat aku ) ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @rasasayangee

#MClombok #MCmataram #MCntb #MCsumbawa #MCbima #MCdompu #MCbaguslombok #mckerenlombok #mcrekomendasilombok #mckece #mcseru #mcgathering #mcwedding #mcbagus #mckeren #mcweddinglombok #mcprialombok #malemc #mcprialombok  #maleMClombok #masterofceremony #hostlombok #presenterlombok #mckerenbanget #carimcbagus #mccowok
Haruskah aku segera menikah? Memang ada yang mau? Bebek bae bekemiqn gitak aku ( bebek aja buang muka liat aku ) ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ . . . . . . . ๐Ÿ“ท @rasasayangee #MClombok  #MCmataram  #MCntb  #MCsumbawa  #MCbima  #MCdompu  #MCbaguslombok  #mckerenlombok  #mcrekomendasilombok  #mckece  #mcseru  #mcgathering  #mcwedding  #mcbagus  #mckeren  #mcweddinglombok  #mcprialombok  #malemc  #mcprialombok  #maleMClombok  #masterofceremony  #hostlombok  #presenterlombok  #mckerenbanget  #carimcbagus  #mccowok 
Agak sedikit backlight tapi tetep keliatan lah yaa aura penyanyi nyah.. ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› mao abang nyanyiin lagu apa ?? Request aja request.. .
.
.
.
.
๐Ÿ“ฉ SMS/WA : 08568924644
.
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Jadikan acaramu menjadi berkesan๐Ÿ‘
.
#masterofceremony #like #likeforlike #birthday #bestmoment #mc #pembawaacara #ulangtahun #pernikahan #khitan #reuni #butuhMC #MCbagus #MCkeren #Jakarta #mcjakarta #gatheringjakarta #fashionnista #fashion #mcwedding #mckhitan #weddingplannerjakarta #wo #weddingorganizer #acapella #wisuda #MCwisuda #WisudaTK #weddingpackage
Agak sedikit backlight tapi tetep keliatan lah yaa aura penyanyi nyah.. ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› mao abang nyanyiin lagu apa ?? Request aja request.. . . . . . ๐Ÿ“ฉ SMS/WA : 08568924644 . ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Jadikan acaramu menjadi berkesan๐Ÿ‘ . #masterofceremony  #like  #likeforlike  #birthday  #bestmoment  #mc  #pembawaacara  #ulangtahun  #pernikahan  #khitan  #reuni  #butuhMC  #MCbagus  #MCkeren  #Jakarta  #mcjakarta  #gatheringjakarta  #fashionnista  #fashion  #mcwedding  #mckhitan  #weddingplannerjakarta  #wo  #weddingorganizer  #acapella  #wisuda  #MCwisuda  #WisudaTK  #weddingpackage 
Siapa yg udah siap abang MC in ?? Langsung aje kontek nomer di Bio yee.. .
.
๐Ÿ“ฉ SMS/WA : 08568924644
.
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Jadikan acaramu menjadi berkesan๐Ÿ‘
.
#masterofceremony #like #likeforlike #birthday #bestmoment #mc #pembawaacara #ulangtahun #pernikahan #khitan #reuni #butuhMC #MCbagus #MCkeren #Jakarta #mcjakarta #gatheringjakarta #fashionnista #fashion #mcwedding #mckhitan #weddingplannerjakarta #wo #weddingorganizer #acapella #wisuda #MCwisuda #WisudaTK #weddingpackage
Siapa yg udah siap abang MC in ?? Langsung aje kontek nomer di Bio yee.. . . ๐Ÿ“ฉ SMS/WA : 08568924644 . ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Jadikan acaramu menjadi berkesan๐Ÿ‘ . #masterofceremony  #like  #likeforlike  #birthday  #bestmoment  #mc  #pembawaacara  #ulangtahun  #pernikahan  #khitan  #reuni  #butuhMC  #MCbagus  #MCkeren  #Jakarta  #mcjakarta  #gatheringjakarta  #fashionnista  #fashion  #mcwedding  #mckhitan  #weddingplannerjakarta  #wo  #weddingorganizer  #acapella  #wisuda  #MCwisuda  #WisudaTK  #weddingpackage 
Host-ing selama 13 jam tapi bahagia baru kali ini, karna makan mulu. Sedihnya cuma satu sih, gabisa gendut. Wdyt?
.
.
.
.
.
#mcmalang #mcmalangraya #mckotabatu #mcsurabaya #mcjawatimur #jazzfestival #jazzmusic #host #mcbagus
(2/3) MC at Silver Reunion IKASMAZA '92 w/ @ireneccarolina
.
.
Lensed by @rkphotograp
(2/3) MC at Silver Reunion IKASMAZA '92 w/ @ireneccarolina . . Lensed by @rkphotograp