an online Instagram web viewer

#mbakfotokopi medias

Photos

Break? Merupakan proses dimana kita memecah dan mengangkat ampas kopi yang berada di atas permukaan gelas tanpa mengaduknya. Pada proses ini dilakukan ketika waktu cupping dimana bertujuan memudahkan untuk tasting rasa dan lebih clean.⠀
-⠀
#ingatkopiingatstrada #perfectdailygrind #coffeemagazine #pdgespanol #manmakecoffee #manualbrewonly #baristadaily #barista #coffeefarmer #coffeecherry #stradacoffeeacademy #stradacoffeesmg #hobikopi #bicarakopi #masfotokopi #mbakfotokopi #specialtyassociation #specialtycoffee #espresso
Break? Merupakan proses dimana kita memecah dan mengangkat ampas kopi yang berada di atas permukaan gelas tanpa mengaduknya. Pada proses ini dilakukan ketika waktu cupping dimana bertujuan memudahkan untuk tasting rasa dan lebih clean.⠀ -⠀ #ingatkopiingatstrada  #perfectdailygrind  #coffeemagazine  #pdgespanol  #manmakecoffee  #manualbrewonly  #baristadaily  #barista  #coffeefarmer  #coffeecherry  #stradacoffeeacademy  #stradacoffeesmg  #hobikopi  #bicarakopi  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #specialtyassociation  #specialtycoffee  #espresso 
Perfect companion to cheer-up your gloomy rainy day 💀 enjoy our heartwarming cuppa! ☕
.
🏍 GO-FOOD & GRAB-FOOD search "Geprek King & Co"
.
📍 Jl. Wilis 21, Malang
.
Delivery & Reservation:
📞 0819-9090-1099
📱 bit.ly/delivery_geprekking
.
.
.
#ANDCoffeeSpace #Malang #coffee #coffeeshop #cafemalang #malangcafe #coffeeshopmalang #malangcoffeeshop #hypebeast #kopi #kopimalang #cupsinframe #indocoffeegram #latte #latteart #skullglass #handsinframe #coffeeshots #coffeeprops #coffeexample #peoplebrewcoffee #manmakecoffee #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #bape #baristakekinian #coffeegram
Perfect companion to cheer-up your gloomy rainy day 💀 enjoy our heartwarming cuppa! ☕ . 🏍 GO-FOOD & GRAB-FOOD search "Geprek King & Co" . 📍 Jl. Wilis 21, Malang . Delivery & Reservation: 📞 0819-9090-1099 📱 bit.ly/delivery_geprekking . . . #ANDCoffeeSpace  #Malang  #coffee  #coffeeshop  #cafemalang  #malangcafe  #coffeeshopmalang  #malangcoffeeshop  #hypebeast  #kopi  #kopimalang  #cupsinframe  #indocoffeegram  #latte  #latteart  #skullglass  #handsinframe  #coffeeshots  #coffeeprops  #coffeexample  #peoplebrewcoffee  #manmakecoffee  #hobikopi  #anakkopi  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #baristadaily  #bape  #baristakekinian  #coffeegram 
“We eat coffee for breakfast” - Coffee Supreme.

IN THE HOPPER❤️❤️❤️
Australia: Supreme Coffee Roasters
Espresso Blend: FIVE STAR DAY ⭐️
Grind: Whole Beans
Roasted Fresh! 30/11/18
Tasting notes: Cherry and Citrus Tart | Juicy and Sweet💥
-
‘Espresso’ yourself, only at #coarseandfinecoffee
“We eat coffee for breakfast” - Coffee Supreme. IN THE HOPPER❤️❤️❤️ Australia: Supreme Coffee Roasters Espresso Blend: FIVE STAR DAY ⭐️ Grind: Whole Beans Roasted Fresh! 30/11/18 Tasting notes: Cherry and Citrus Tart | Juicy and Sweet💥 - ‘Espresso’ yourself, only at #coarseandfinecoffee 
KYAUK KUU PYIN - Natural Process:
.
This natural process is also known as dry process. This process is one of the oldest techniques in the history of coffee processing. After being harvested, coffee cherries will be spread over the surface of plastic bases and dried in the sun. Some coffee producers sometimes hang it on a brick terrace or on special drying tables that have an airflow at the bottom. When dried under the sun, these coffee beans must be flipped regularly so that the coffee beans dry evenly, and to avoid mold / decay.
.
In the natural process, dried coffee fruit is still in the shape of a fruit / cherry, complete with all the layers. This natural and natural process will make the cherries fermented naturally too because the outer skin of the cherry will peel off by itself. #ReadyToCliq
KYAUK KUU PYIN - Natural Process: . This natural process is also known as dry process. This process is one of the oldest techniques in the history of coffee processing. After being harvested, coffee cherries will be spread over the surface of plastic bases and dried in the sun. Some coffee producers sometimes hang it on a brick terrace or on special drying tables that have an airflow at the bottom. When dried under the sun, these coffee beans must be flipped regularly so that the coffee beans dry evenly, and to avoid mold / decay. . In the natural process, dried coffee fruit is still in the shape of a fruit / cherry, complete with all the layers. This natural and natural process will make the cherries fermented naturally too because the outer skin of the cherry will peel off by itself. #ReadyToCliq 
charcoal latte 🖤
charcoal latte 🖤
"CERITA BARISTA" bukan hanya sekedar bagaimana menjadi barista tapi bagaimana pula cara menikmati kopi itu sendiri .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
*ngopi jangan terlalu serius da bukan lagi ujian "PAHAMI, NIKMATI, RESAPI"
#ngopidigiricoffee #giricoffee #baristadaily #baristalife #barista #baristaindonesia #coffeeshop #coffee #kopi #kopiindonesia #mbakfotokopi #masfotokopi #anakkopi #bandung #bandunghits
Drink coffee like you love yourself! ☕
~
maafken latte art nya hancur duluan:(
Drink coffee like you love yourself! ☕ ~ maafken latte art nya hancur duluan:(
——> Swipe for More Photos
.
@reuni.eatery 2nd floor atmosphere
.
📍Jl Muara Karang Barat Raya,Blok G6 Barat No 48,Muara Karang,Jakarta,Indonesia
.
📌 @reuni.eatery
.
🕑09:00-22:00
.
📸 & ✍🏻 @nicolas_kusumaa
.
👥 @dennisrubianto7
.
@jkt.spot @anak.kopi @cuteplace.id
.
#coffee #coffeetime #coffeeshop #muarakarang #reunicafe #coffeegasm #coffeefeature #coffeeprops #hobikopi #coffeeadict #hobikopi #instacoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #photooftheday #picoftheday #anakkopi #coffeelover #indocoffeegram
——> Swipe for More Photos . @reuni.eatery 2nd floor atmosphere . 📍Jl Muara Karang Barat Raya,Blok G6 Barat No 48,Muara Karang,Jakarta,Indonesia . 📌 @reuni.eatery . 🕑09:00-22:00 . 📸 & ✍🏻 @nicolas_kusumaa . 👥 @dennisrubianto7 . @jkt.spot @anak.kopi @cuteplace.id . #coffee  #coffeetime  #coffeeshop  #muarakarang  #reunicafe  #coffeegasm  #coffeefeature  #coffeeprops  #hobikopi  #coffeeadict  #hobikopi  #instacoffee  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #photooftheday  #picoftheday  #anakkopi  #coffeelover  #indocoffeegram 
Huge raining like this. Staying at home cuddling the pillows and kids would be awesome though . But heck, i need to pay bills ! 😃
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 💼 @threebox_thailand -
-
#instacoffee #indocoffeegram #manmakecoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #coffeexample #coffeefeature  #coffee #cappucino #ehayokngopi #indocoffeegram #appleandcoffee 
#gs_coffee  #thingsaboutcoffee #coffeehouse  #igerscoffee #hobikopi #anakkopi #coffeeinblack  #brewmethods #getcoffeebehappy #instagood #coffeecorners #coffeeshopoftheworld #flatlaytoday
Huge raining like this. Staying at home cuddling the pillows and kids would be awesome though . But heck, i need to pay bills ! 😃 - - - - - - - - - - 💼 @threebox_thailand - - #instacoffee  #indocoffeegram  #manmakecoffee  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #coffeexample  #coffeefeature  #coffee  #cappucino  #ehayokngopi  #indocoffeegram  #appleandcoffee  #gs_coffee  #thingsaboutcoffee  #coffeehouse  #igerscoffee  #hobikopi  #anakkopi  #coffeeinblack  #brewmethods  #getcoffeebehappy  #instagood  #coffeecorners  #coffeeshopoftheworld  #flatlaytoday 
Your monday companion
Your monday companion
Myanmar Ywangan State Kyauk Kuu Pyin is a coffee produced by one very small village in Ywangan State. Their coffee this year was distinctly tart and tangy, and we’re air-shipping a small amount to the US direct from Myanmar so we can serve it months ahead of the rest of our shipment. This will be a first taste of Burmese coffee for almost every one of our customers, which makes me very happy, because it is wonderful. #ReadyToCliq
Myanmar Ywangan State Kyauk Kuu Pyin is a coffee produced by one very small village in Ywangan State. Their coffee this year was distinctly tart and tangy, and we’re air-shipping a small amount to the US direct from Myanmar so we can serve it months ahead of the rest of our shipment. This will be a first taste of Burmese coffee for almost every one of our customers, which makes me very happy, because it is wonderful. #ReadyToCliq 
Do what you love and you'll never have any problem with Monday.
Do what you love and you'll never have any problem with Monday.
Yang bikin hati adem sekaligus melek saat Surabaya lagi galau panas-mendungnya? Ya #kopikajo dong.
.
.
.
#kopi #surabaya #coffee #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #instacoffee #kopisurabaya #kopijatim #kulinersurabaya #kopisusu #aslisurabaya #eskopisusu #segar #ehayokngopi
Selamat hari Senin.
Yooy, gimana stok kopimu dirumah? masih aman?
kalo nyeduh kopi disaat stok mau menipis pasti kita jadi mikir-mikir ya, duh kok tinggal dikit.. sayang banget kalo di seduh. Tapi, tenang aja Brazil Caldas bisa buat sajian seduh kopimu jadi lebih asik pas di iringi musik yang groovy, karna rasanya yang Slighty Fruit kecut manis dan sensasi choco-nutty bikin hari senin produktifmu yang padat bisa jadi lebih chill kayak mas Ros pas nyeduh dengan asik. 
Biji kopinya memang khusus di roasting buat bikin harimu jadi saiiikk.

#aesthetecoffee #aestheteroaster
#kopi #ngopi #coffeeroaster
#nature #kopiindonesia #kopilokal #coffeeshop
#homebrewer #coffeeshop #v60 #coffeebrewer #handmadeindonesia #seduhkopi #masfotokopi #mbakfotokopi
Selamat hari Senin. Yooy, gimana stok kopimu dirumah? masih aman? kalo nyeduh kopi disaat stok mau menipis pasti kita jadi mikir-mikir ya, duh kok tinggal dikit.. sayang banget kalo di seduh. Tapi, tenang aja Brazil Caldas bisa buat sajian seduh kopimu jadi lebih asik pas di iringi musik yang groovy, karna rasanya yang Slighty Fruit kecut manis dan sensasi choco-nutty bikin hari senin produktifmu yang padat bisa jadi lebih chill kayak mas Ros pas nyeduh dengan asik. Biji kopinya memang khusus di roasting buat bikin harimu jadi saiiikk. #aesthetecoffee  #aestheteroaster  #kopi  #ngopi  #coffeeroaster  #nature  #kopiindonesia  #kopilokal  #coffeeshop  #homebrewer  #coffeeshop  #v60  #coffeebrewer  #handmadeindonesia  #seduhkopi  #masfotokopi  #mbakfotokopi 
"Hari senin adalah dimana awal hari untuk mulai beraktivitas, ditengah kesibukan kamu yang padat merayap seperti hari ini,  harimu bisa dimulai dengan Pilihan PASTA terbaru dari Kéné, Pasta Tuna Aglio Olio..kamu bisa request mau BOLD atau LIGHT ,yang artinya mau Pedas atau Enggak! 😊 selamat mencoba! Awas ketagihan 😉
"Hari senin adalah dimana awal hari untuk mulai beraktivitas, ditengah kesibukan kamu yang padat merayap seperti hari ini, harimu bisa dimulai dengan Pilihan PASTA terbaru dari Kéné, Pasta Tuna Aglio Olio..kamu bisa request mau BOLD atau LIGHT ,yang artinya mau Pedas atau Enggak! 😊 selamat mencoba! Awas ketagihan 😉
What goes best with a cup of coffee? Another cup.
What goes best with a cup of coffee? Another cup.
// hippie mandei
// hippie mandei
Nikmati dulu prosesnya, baru memikirkan hasilnya 😊
.
.
.
📽️ : @gebyrajagukguk 
#latteart #cappucino #baristalife #baristadaily #baristakwsuper #masfotokopi #mbakfotokopi
Waktunya kita #ngopiyor supaya  minggu ini tambah segar.
.
Kopiyor sekarang sudah ada di Cibubur lho. Ayo pada mampir terus cobain ya.
.
.
.
#kopiyor #itsyourkopi #ngopiyor
.
#kopijakarta #kopikelapagading #kopijaksel #kopicibubur #kopisusu #eskopisusu #kopisusujakarta #mbakfotokopi #masfotokopi .
#coffeebeans #coffeetime #onmytable #coffeebreak #coffeegram #coffeeholic #cupsinframe
Mau di feature?
Tag foto kamu dengan @wanitapecintakopi
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#wanitapecintakopi #ngopi #kopi #ngopicantik #ngopidulu #penikmatkopi #cafe #ngopipagi #barista #kopinikmat #wanitapenikmatkopi #minuman #koffie #mbakfotokopi #kopiindonesia #kedaikopi
Jangan menolak, kau butuh sedikit semangat. Agar lebih siap menghadapi hari ini, minumlah selagi hangat ☕️
.
.
.
Hand-Leg Model: @windaate
.
.
.
.
#vsco #vscocam #kopi #hotchocolate #caramel #machiato #vscofood #foodie #foodstagram #coffee #coffeefirst #anakkopi #hobikopi #vscotone #moodygrams #liveauthentic #mbakfotokopi #coffeefoam #blackcoffee #coffeetime #coffeelover #coffeelife #coffeegeek #coffeegram #barista #vzcomade #happyboringlife #firstcrackcoffee #ngopiduluboss 
#handsinframe
Jangan menolak, kau butuh sedikit semangat. Agar lebih siap menghadapi hari ini, minumlah selagi hangat ☕️ . . . Hand-Leg Model: @windaate . . . . #vsco  #vscocam  #kopi  #hotchocolate  #caramel  #machiato  #vscofood  #foodie  #foodstagram  #coffee  #coffeefirst  #anakkopi  #hobikopi  #vscotone  #moodygrams  #liveauthentic  #mbakfotokopi  #coffeefoam  #blackcoffee  #coffeetime  #coffeelover  #coffeelife  #coffeegeek  #coffeegram  #barista  #vzcomade  #happyboringlife  #firstcrackcoffee  #ngopiduluboss  #handsinframe 
One of our signature Blend

Bubble Gum Espresso Blend

Perfect blend of two coffee 
Ethiopia washed and Ethiopia Natural

Bubble gum has its name because of the sweet taste that it has.

#curiouspeoplecoffee #curiouspeople #curiouscoffee #curiouspeopleroastery #coffee #coffeeroaster #coffeeroasting #coffeebean #greenbeans #roastedbean #coffeeroasters #espresso #espressomachine #portafilter #espressoshot #coffeemachine #coffeetime #handsinframe #indocoffeegram6k #masfotokopi #mbakfotokopi #igcoffee #igerscoffee #instcoffee #manmakecoffee #coffeeprops #coffeesesh #anakkopi #hobikopi
One of our signature Blend Bubble Gum Espresso Blend Perfect blend of two coffee Ethiopia washed and Ethiopia Natural Bubble gum has its name because of the sweet taste that it has. #curiouspeoplecoffee  #curiouspeople  #curiouscoffee  #curiouspeopleroastery  #coffee  #coffeeroaster  #coffeeroasting  #coffeebean  #greenbeans  #roastedbean  #coffeeroasters  #espresso  #espressomachine  #portafilter  #espressoshot  #coffeemachine  #coffeetime  #handsinframe  #indocoffeegram6k  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #igcoffee  #igerscoffee  #instcoffee  #manmakecoffee  #coffeeprops  #coffeesesh  #anakkopi  #hobikopi 
monday 🤙🏻
monday 🤙🏻
Coffee is the best monday motivation
Coffee is the best monday motivation
Setiap proses pembuatan kopi terdapat berbagai unsur selain kopi itu sendiri didalamnya ada cinta kasih. Kebaikan dari setiap kopi pilihan kelembutan dan sentuhan tangan para petani dan alam yang telah memberikan semuanya untuk kita nikmati. Jagalah alamku dan lestarilah kopi temanggungku disini ada cinta,kopi,dan cerita.

_

Heyy masih aman kah stok greenbean atau roasted bean mu kawan? 
_

#kopifriendly
#anakkopi 
#hobikopi 
#kopiindonesia 
#mbakfotokopi 
#manualbrew
#pourover 
#coffeeculture 
#baristadaily
#kopijatim
#ehayokngopi
#kopitemanggung
Setiap proses pembuatan kopi terdapat berbagai unsur selain kopi itu sendiri didalamnya ada cinta kasih. Kebaikan dari setiap kopi pilihan kelembutan dan sentuhan tangan para petani dan alam yang telah memberikan semuanya untuk kita nikmati. Jagalah alamku dan lestarilah kopi temanggungku disini ada cinta,kopi,dan cerita. _ Heyy masih aman kah stok greenbean atau roasted bean mu kawan? _ #kopifriendly  #anakkopi  #hobikopi  #kopiindonesia  #mbakfotokopi  #manualbrew  #pourover  #coffeeculture  #baristadaily  #kopijatim  #ehayokngopi  #kopitemanggung 
Dimana ada teman dan ada kopi, disanalah terdapat inspirasi, imajinasi dan kreasi.
-
Es kopi susu kampung saat ini sudah ada kemasan botol isi 1 liter danini dapat kalian nikmati dengan teman - teman karna satu botol bisa dinikmati oleh 2 - 4 orang guys 😋
-
Kamu juga suda menyediakan kemasan botol dengan isi 250ml untuk kalian takeway 😊
-
#proudofyourlocalcoffeeshop #masfotokopi #mbakfotokopi #zomatoid #foodyID #jktfooddestination #jajanbeken #bigdish #cafejkt #ngopidicilandak #ngopidicipete #kulinerjakarta #kulinercilandak #hangoutplace #shakes #halal #halalfood #cilandak #ngopi #sosis #coffeeshop #kopisusu #eskopisusu #latteart #barista #foodporn #foodgasm #coffeeart
Dimana ada teman dan ada kopi, disanalah terdapat inspirasi, imajinasi dan kreasi. - Es kopi susu kampung saat ini sudah ada kemasan botol isi 1 liter danini dapat kalian nikmati dengan teman - teman karna satu botol bisa dinikmati oleh 2 - 4 orang guys 😋 - Kamu juga suda menyediakan kemasan botol dengan isi 250ml untuk kalian takeway 😊 - #proudofyourlocalcoffeeshop  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #zomatoid  #foodyID  #jktfooddestination  #jajanbeken  #bigdish  #cafejkt  #ngopidicilandak  #ngopidicipete  #kulinerjakarta  #kulinercilandak  #hangoutplace  #shakes  #halal  #halalfood  #cilandak  #ngopi  #sosis  #coffeeshop  #kopisusu  #eskopisusu  #latteart  #barista  #foodporn  #foodgasm  #coffeeart 
Dimana ada teman dan ada kopi, disanalah terdapat inspirasi, imajinasi dan kreasi.
-
Es kopi susu kampung saat ini sudah ada kemasan botol isi 1 liter danini dapat kalian nikmati dengan teman - teman karna satu botol bisa dinikmati oleh 2 - 4 orang guys 😋
-
Kamu juga suda menyediakan kemasan botol dengan isi 250ml untuk kalian takeway 😊
-
#proudofyourlocalcoffeeshop #masfotokopi #mbakfotokopi #zomatoid #foodyID #jktfooddestination #jajanbeken #bigdish #cafejkt #ngopidicilandak #ngopidicipete #kulinerjakarta #kulinercilandak #hangoutplace #shakes #halal #halalfood #cilandak #ngopi #sosis #coffeeshop #kopisusu #eskopisusu #latteart #barista #foodporn #foodgasm #coffeeart
Dimana ada teman dan ada kopi, disanalah terdapat inspirasi, imajinasi dan kreasi. - Es kopi susu kampung saat ini sudah ada kemasan botol isi 1 liter danini dapat kalian nikmati dengan teman - teman karna satu botol bisa dinikmati oleh 2 - 4 orang guys 😋 - Kamu juga suda menyediakan kemasan botol dengan isi 250ml untuk kalian takeway 😊 - #proudofyourlocalcoffeeshop  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #zomatoid  #foodyID  #jktfooddestination  #jajanbeken  #bigdish  #cafejkt  #ngopidicilandak  #ngopidicipete  #kulinerjakarta  #kulinercilandak  #hangoutplace  #shakes  #halal  #halalfood  #cilandak  #ngopi  #sosis  #coffeeshop  #kopisusu  #eskopisusu  #latteart  #barista  #foodporn  #foodgasm  #coffeeart 
May your coffee be strong and your monday be short.

Try our kopi melek. Kopi tubruk kita ini bisa bikin kamu seger seharian☕
May your coffee be strong and your monday be short. Try our kopi melek. Kopi tubruk kita ini bisa bikin kamu seger seharian☕
Untuk membuat menu yang sesuai dengan keinginan customer diperlukan bumbu sauce yang enak dan mudah dari @tofico #rasaterbaik
.
Follow & Visit @Tofico
Jl. Pusponjolo Barat 3 No. 5A, Semarang
Call/Whatsapp: 08112750023
Untuk membuat menu yang sesuai dengan keinginan customer diperlukan bumbu sauce yang enak dan mudah dari @tofico #rasaterbaik  . Follow & Visit @Tofico Jl. Pusponjolo Barat 3 No. 5A, Semarang Call/Whatsapp: 08112750023
Good Morning! 
Are you ready to spend the coming week starting with awful Monday, any plans, any holiday! But before you do so have some #coffee ......to make yourself more energetic 💪☕️
.
.
.
.
.
.
.
#masfotokopi #coffeeshots #coffeestagram #coffeefanatics #coffee_insta #onthetable #coffeeexample #onlycoffee #butfirstcoffee #darkandmoody #moodygrams #ig_coffee #coffee_time 
#vscofolk #morningslikethis #coffeefanatics #manualbrewonly
Rise and Shine 🌞
Start your day with a fresh cup of morning coffee ! 
#imnotsleepy
Rise and Shine 🌞 Start your day with a fresh cup of morning coffee ! #imnotsleepy 
Ruang yang nyaman & tenang cocok buat kamu ngerjain setumpuk tugas kuliah dan kantor #ngopitengahkota
.
Follow & visit: @d.pho.coffee
Jalan Gajahmada 108 A, Semarang
(Sebelah @iamgeprekbensusemarang)
Reservasi: 081363210324
Ruang yang nyaman & tenang cocok buat kamu ngerjain setumpuk tugas kuliah dan kantor #ngopitengahkota  . Follow & visit: @d.pho.coffee Jalan Gajahmada 108 A, Semarang (Sebelah @iamgeprekbensusemarang) Reservasi: 081363210324
Hallo warga Kampus kota Metro dan sekitar nya.. hari ini @kopisusubaper membuka booth di Universitas Muhammadiyah Metro untuk memeriahkan acara UMM Basketball competition 2018.
.
Booth kita akan buka mulai tgl 10 desember - 16 desember jam 09.00-17.00. Yuk dateng dan dapatkan “Es Kopi Susu Mantan Terindah” sambil nonton kompetisi basket disini. Jangan lupa ajak mantan!!
.
Kedai @kopisusubaper yg di jalan raden intan tetap buka ya seperti biasa.
.
#Indocoffeegram #anakkopi #infokopi #ceritakopi #bicarakopi #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee  #coffeetime #coffeeshop  #kopinusantara #kopihitam #coffeehouse #coffeegram #coffeeporn #coffeegeek #coffeeaddict #baristadaily #instacoffee #thetrendybarista #metro #kotametro #kedaikopi #kopisusu #kpklampung #rasanyabikinbaper
Hallo warga Kampus kota Metro dan sekitar nya.. hari ini @kopisusubaper membuka booth di Universitas Muhammadiyah Metro untuk memeriahkan acara UMM Basketball competition 2018. . Booth kita akan buka mulai tgl 10 desember - 16 desember jam 09.00-17.00. Yuk dateng dan dapatkan “Es Kopi Susu Mantan Terindah” sambil nonton kompetisi basket disini. Jangan lupa ajak mantan!! . Kedai @kopisusubaper yg di jalan raden intan tetap buka ya seperti biasa. . #Indocoffeegram  #anakkopi  #infokopi  #ceritakopi  #bicarakopi  #hobikopi  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #manmakecoffee  #coffeetime  #coffeeshop  #kopinusantara  #kopihitam  #coffeehouse  #coffeegram  #coffeeporn  #coffeegeek  #coffeeaddict  #baristadaily  #instacoffee  #thetrendybarista  #metro  #kotametro  #kedaikopi  #kopisusu  #kpklampung  #rasanyabikinbaper 
Meet me where there’s good coffee and awesome company. 
Photo credit @fabyamandaaaa
Meet me where there’s good coffee and awesome company. Photo credit @fabyamandaaaa
Just a simple ❤️ to get your Monday started. Have a great week ahead folks!
Just a simple ❤️ to get your Monday started. Have a great week ahead folks!
That Coffee and Croissant relationship ❤️|| Helloooo Monday, we are ready to Slay the Day!! #slaytheday
That Coffee and Croissant relationship ❤️|| Helloooo Monday, we are ready to Slay the Day!! #slaytheday 
Di balik hati yang selalu bersyukur, selalu ada puas yang tak terukur.
Mungkin benar, bagi mereka yang merasa tak pernah kurang ialah yang paham bahwa hidup tak seharusnya dijadikan perbandingan.
Menghitung-hitung nikmat orang lain, sampai-sampai lupa menghitung nikmat atas diri sendiri.
Selamat hari senin, jangan lupa nikmati kopi dahulu,jangan terlalu terburu-buru :)
.
#cappuccino #kopisabanhari #anytimecoffee #kopisusu #masfotokopi #bintarocoffee #cafebintaro #bintaro #coffeeislife #coffeetime #wisatangopi #tangselfoodies #jktfoodbang #infobintaro #baristalife #baristadaily #latteart #art #photography #jktfoodbang #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #moodbooster #ngopidibintaro #kopibintaro #anakkopibintaro #anakkopi #jktcoffeejournal #infokulinertangsel #etalasebintaro
Di balik hati yang selalu bersyukur, selalu ada puas yang tak terukur. Mungkin benar, bagi mereka yang merasa tak pernah kurang ialah yang paham bahwa hidup tak seharusnya dijadikan perbandingan. Menghitung-hitung nikmat orang lain, sampai-sampai lupa menghitung nikmat atas diri sendiri. Selamat hari senin, jangan lupa nikmati kopi dahulu,jangan terlalu terburu-buru :) . #cappuccino  #kopisabanhari  #anytimecoffee  #kopisusu  #masfotokopi  #bintarocoffee  #cafebintaro  #bintaro  #coffeeislife  #coffeetime  #wisatangopi  #tangselfoodies  #jktfoodbang  #infobintaro  #baristalife  #baristadaily  #latteart  #art  #photography  #jktfoodbang  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #manmakecoffee  #moodbooster  #ngopidibintaro  #kopibintaro  #anakkopibintaro  #anakkopi  #jktcoffeejournal  #infokulinertangsel  #etalasebintaro 
Happy  monday✨
Happy monday✨
Take a ginger milk and have a good monday. It's convenient to sitting at @dapurkota before getting to office.
__________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#susujahe #kopipagi #manmakecoffee #hotmilk #beforeoffice #coffeeshots #coffeeprops #coffeeshop #coffeebreak #coffeeaddict #coffee #coffeetime #interior #interiordesign #ngopidirumah #coffeeathome #mydailykofie #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #proudofYourLocalCoffeeShop #masfotokopi #mbakfotokopi
Take a ginger milk and have a good monday. It's convenient to sitting at @dapurkota before getting to office. __________________________________________________ | | | | | | | | | | | | | | | #susujahe  #kopipagi  #manmakecoffee  #hotmilk  #beforeoffice  #coffeeshots  #coffeeprops  #coffeeshop  #coffeebreak  #coffeeaddict  #coffee  #coffeetime  #interior  #interiordesign  #ngopidirumah  #coffeeathome  #mydailykofie  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #anakkopi  #proudofYourLocalCoffeeShop  #masfotokopi  #mbakfotokopi 
Ngupi itu menyenangkan ,ngupi itu membahagiakan 😍😉 mood booster ku dikala sedih dan bahagia berkumpul bersama suami ,anak anak dan terutama bisa lebih banyak mengenal #sahabatpoulocoffee yang baru ,banyak mendapatkan inspirasi dari dari cerita cerita mereka  dari berbagai kalangan yang sangat luar biasa thank u 😇🙏 #sahabatpoulocoffee  yang sudah mewarnai hari hari kami dengan penuh semangat dan harapan 🙋💪💖 #bahagiaitusimple #ngopibersama #kedaikopi #kopiasliindonesia #ceritakopi #semangatpagi #manroasting #anakkopibanget #mbakfotokopi #cappucinno #kopi #coffeetime #coffeestagram #happyday #roastingcoffee #barista #kopihitamsemangatku
Ngupi itu menyenangkan ,ngupi itu membahagiakan 😍😉 mood booster ku dikala sedih dan bahagia berkumpul bersama suami ,anak anak dan terutama bisa lebih banyak mengenal #sahabatpoulocoffee  yang baru ,banyak mendapatkan inspirasi dari dari cerita cerita mereka dari berbagai kalangan yang sangat luar biasa thank u 😇🙏 #sahabatpoulocoffee  yang sudah mewarnai hari hari kami dengan penuh semangat dan harapan 🙋💪💖 #bahagiaitusimple  #ngopibersama  #kedaikopi  #kopiasliindonesia  #ceritakopi  #semangatpagi  #manroasting  #anakkopibanget  #mbakfotokopi  #cappucinno  #kopi  #coffeetime  #coffeestagram  #happyday  #roastingcoffee  #barista  #kopihitamsemangatku 
Os domingos são para beber Lattes e  ouvir uma boa trilha sonora ☕☕🎶Sundays are for drinking Lattes and listening to a good soundtrack☕☕
@bakeribrooklyn .
.
#saiadej #coffee #lovecoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #peoplebrewcoffee #coffeegram #indocoffeegram #coffeetime #coffeedaily #coffeestory #coffeeaddict #manmakecoffee  #photooftheday #coffeelovers #cafe #amocafe #igerscoffee #cafeteria #sunday #lattes #bakeribrooklyn
After all this time,
you still taste like my favorite day,
after all of the problems that I face,
your smell still be my favorite
I love you Coffee, forever
.
.
.
.
#fujiguys_id #fgi_girls#coffeeshotsrock #gs_coffee #onthetablecoffee #raw_coffee #la_coffee #raw_community_member ##happyboringlife #infinity_coffeebreaky #anakkopi #mbakfotokopi #tablesituation #getcoffeebehappy #manmakecoffee 
#hobikopi#COFFEEEEE #indocoffeegram
#coffeecoffeecoffee
#thehub_coffee
After all this time, you still taste like my favorite day, after all of the problems that I face, your smell still be my favorite I love you Coffee, forever . . . . #fujiguys_id  #fgi_girls #coffeeshotsrock  #gs_coffee  #onthetablecoffee  #raw_coffee  #la_coffee  #raw_community_member  ##happyboringlife  #infinity_coffeebreaky  #anakkopi  #mbakfotokopi  #tablesituation  #getcoffeebehappy  #manmakecoffee  #hobikopi #COFFEEEEE  #indocoffeegram  #coffeecoffeecoffee  #thehub_coffee 
Berat tapi harus kuat, pasrah tapi tak boleh putus asa @mrvahn / Berbicara dengan kami melalui halo@harapandjaya.id untuk tahu lebih jauh tentang #BersamaMeraihHarapan
.
#HarapanDjaya #KitaAdalahHarapan #BersamaKitaRoasting #CoRoastingSpace #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #proudofyourlocalcoffeeshop
Ahh a day off 🙌 coffee vibes courtesy of @missioncoffeeco
Ahh a day off 🙌 coffee vibes courtesy of @missioncoffeeco
.
همونطور که دارم تمرین می کنم که وقتی میرم کافه از میزم عکس نگیرم و اون زمان رو فقط و فقط برای خودم باشم، کم کم داره به سرم میزنه که یه مدت اینستا هم نباشم.
خیلی ها رو دیدم که اینکارو کردن و بعد که برگشتن چقدر از اون مدتی که بیشتر برای خودشون داشتن حال خوبی گرفتن.
قطعا سخته و قطعا عین یه رژیمه و نمیدونم، شاید انجامش دادم.
من اینجا رو دوست دارم و با کلی آدم حسابی آشنا شدم که حتی دوستیمون رو از حالت مجازی فراتر بردیم.
اما این فکر و این کنار گذاشتنه بدجوری افتاده به جونم.
خلاصه که اگه یهو دیدین خبری ازم نیست نگران نشین اما دلتنگ چرا :)
.
.
#coffee #coffeetime #coffeeday #coffee_inst #still_life_gallery #onthetable  #coffeeshop #coffeehouse  #café #barista #baristadaily #manmakecoffee #anakkopi  #coffeeprops #eeeeeats #igerscoffee #coffeexample #masfotokopi #mbakfotokopi #latte #latteart #coffeenclothes #cafe #coffeetime #baristadaily #masfotokopi #mbakfotokopi #coffeexample #coffeerem  #still_life_gallery #onthetable  #coffeeshop #coffeehouse  #café #coffeeeee
. همونطور که دارم تمرین می کنم که وقتی میرم کافه از میزم عکس نگیرم و اون زمان رو فقط و فقط برای خودم باشم، کم کم داره به سرم میزنه که یه مدت اینستا هم نباشم. خیلی ها رو دیدم که اینکارو کردن و بعد که برگشتن چقدر از اون مدتی که بیشتر برای خودشون داشتن حال خوبی گرفتن. قطعا سخته و قطعا عین یه رژیمه و نمیدونم، شاید انجامش دادم. من اینجا رو دوست دارم و با کلی آدم حسابی آشنا شدم که حتی دوستیمون رو از حالت مجازی فراتر بردیم. اما این فکر و این کنار گذاشتنه بدجوری افتاده به جونم. خلاصه که اگه یهو دیدین خبری ازم نیست نگران نشین اما دلتنگ چرا :) . . #coffee  #coffeetime  #coffeeday  #coffee_inst  #still_life_gallery  #onthetable  #coffeeshop  #coffeehouse  #café  #barista  #baristadaily  #manmakecoffee  #anakkopi  #coffeeprops  #eeeeeats  #igerscoffee  #coffeexample  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #latte  #latteart  #coffeenclothes  #cafe  #coffeetime  #baristadaily  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #coffeexample  #coffeerem  #still_life_gallery  #onthetable  #coffeeshop  #coffeehouse  #café  #coffeeeee 
Good morning folks🌻
There’s nothing better than waking up to the smell of fresh roasted coffee beans! ☕️
.
Did you know that  coffee has not always been a liquid treat. According to a number of historians, the first African tribes consumed coffee by grinding the berries together, adding in some animal fat, and rolling these caffeinated treats into tiny edible energy balls
.
Let’s be grateful for the person who made coffee into liquid drinks, shall we? 😅
#imnotsleepy
Good morning folks🌻 There’s nothing better than waking up to the smell of fresh roasted coffee beans! ☕️ . Did you know that coffee has not always been a liquid treat. According to a number of historians, the first African tribes consumed coffee by grinding the berries together, adding in some animal fat, and rolling these caffeinated treats into tiny edible energy balls . Let’s be grateful for the person who made coffee into liquid drinks, shall we? 😅 #imnotsleepy 
Sip your favorite latte and get back to work 💪
Let’s be productive today!
#imnotsleepy
Sip your favorite latte and get back to work 💪 Let’s be productive today! #imnotsleepy