an online Instagram web viewer

#matapanda medias

Photos

Awas kalo pake ini jadi lupa umur karna kerutan terhapuskan😂

Mata berkantung? Kulit sekitar mata hitam? kulit mata kering dan timbul garisan halus di kelopak dan kulit bawah mata? ini dia nih Salah satu produk terbaru dari JAFRA yang hadir di Indonesia adalah Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di mata, melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar. 
Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak.

Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.😍
.
Tanya JAFRA 
@yella_beautycare
Wa 0895333834852

#perawatankulitwajah #perawatankulitsekitarmata #matapanda #merawatmatapanda #kulitsekitarmatahitam #matasehat #matacantik #wajahlebihcerah #glowing #eyecreamjafra #ritualroyaljelly #royaljellygloballengevityeyecream #jafraroyaljelly #creammata #creamlingkarmatahitam #cantikalami #cantikjafra #cantikalajafra #jafrapremium #daftarmember #jafrajaktim #jafrabatam #jafraindonesia #jafraskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikamanmercury
Awas kalo pake ini jadi lupa umur karna kerutan terhapuskan😂 Mata berkantung? Kulit sekitar mata hitam? kulit mata kering dan timbul garisan halus di kelopak dan kulit bawah mata? ini dia nih Salah satu produk terbaru dari JAFRA yang hadir di Indonesia adalah Royal Jelly Global Longevity Eye Cream. Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di mata, melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar. Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak. Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.😍 . Tanya JAFRA @yella_beautycare Wa 0895333834852 #perawatankulitwajah  #perawatankulitsekitarmata  #matapanda  #merawatmatapanda  #kulitsekitarmatahitam  #matasehat  #matacantik  #wajahlebihcerah  #glowing  #eyecreamjafra  #ritualroyaljelly  #royaljellygloballengevityeyecream  #jafraroyaljelly  #creammata  #creamlingkarmatahitam  #cantikalami  #cantikjafra  #cantikalajafra  #jafrapremium  #daftarmember  #jafrajaktim  #jafrabatam  #jafraindonesia  #jafraskincare  #skincareaman  #skincarebpom  #kosmetikamanmercury 
Awas kalo pake ini jadi lupa umur karna kerutan terhapuskan😂

Mata berkantung? Kulit sekitar mata hitam? kulit mata kering dan timbul garisan halus di kelopak dan kulit bawah mata? ini dia nih Salah satu produk terbaru dari JAFRA yang hadir di Indonesia adalah Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di mata, melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar. 
Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak.

Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.😍
.
Tanya JAFRA 
@yella_beautycare
Wa 0895333834852

#perawatankulitwajah #perawatankulitsekitarmata #matapanda #merawatmatapanda #kulitsekitarmatahitam #matasehat #matacantik #wajahlebihcerah #glowing #eyecreamjafra #ritualroyaljelly #royaljellygloballengevityeyecream #jafraroyaljelly #creammata #creamlingkarmatahitam #cantikalami #cantikjafra #cantikalajafra #jafrapremium #daftarmember #jafrajaktim #jafrabatam #jafraindonesia #jafraskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikamanmercury
Awas kalo pake ini jadi lupa umur karna kerutan terhapuskan😂 Mata berkantung? Kulit sekitar mata hitam? kulit mata kering dan timbul garisan halus di kelopak dan kulit bawah mata? ini dia nih Salah satu produk terbaru dari JAFRA yang hadir di Indonesia adalah Royal Jelly Global Longevity Eye Cream. Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di mata, melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar. Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak. Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.😍 . Tanya JAFRA @yella_beautycare Wa 0895333834852 #perawatankulitwajah  #perawatankulitsekitarmata  #matapanda  #merawatmatapanda  #kulitsekitarmatahitam  #matasehat  #matacantik  #wajahlebihcerah  #glowing  #eyecreamjafra  #ritualroyaljelly  #royaljellygloballengevityeyecream  #jafraroyaljelly  #creammata  #creamlingkarmatahitam  #cantikalami  #cantikjafra  #cantikalajafra  #jafrapremium  #daftarmember  #jafrajaktim  #jafrabatam  #jafraindonesia  #jafraskincare  #skincareaman  #skincarebpom  #kosmetikamanmercury 
Awas kalo pake ini jadi lupa umur karna kerutan terhapuskan😂

Mata berkantung? Kulit sekitar mata hitam? kulit mata kering dan timbul garisan halus di kelopak dan kulit bawah mata? ini dia nih Salah satu produk terbaru dari JAFRA yang hadir di Indonesia adalah Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di mata, melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar. 
Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak.

Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.😍
.
Tanya JAFRA 
@yella_beautycare
Wa 0895333834852

#perawatankulitwajah #perawatankulitsekitarmata #matapanda #merawatmatapanda #kulitsekitarmatahitam #matasehat #matacantik #wajahlebihcerah #glowing #eyecreamjafra #ritualroyaljelly #royaljellygloballengevityeyecream #jafraroyaljelly #creammata #creamlingkarmatahitam #cantikalami #cantikjafra #cantikalajafra #jafrapremium #daftarmember #jafrajaktim #jafrabatam #jafraindonesia #jafraskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikamanmercury
Awas kalo pake ini jadi lupa umur karna kerutan terhapuskan😂 Mata berkantung? Kulit sekitar mata hitam? kulit mata kering dan timbul garisan halus di kelopak dan kulit bawah mata? ini dia nih Salah satu produk terbaru dari JAFRA yang hadir di Indonesia adalah Royal Jelly Global Longevity Eye Cream. Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di mata, melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar. Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak. Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.😍 . Tanya JAFRA @yella_beautycare Wa 0895333834852 #perawatankulitwajah  #perawatankulitsekitarmata  #matapanda  #merawatmatapanda  #kulitsekitarmatahitam  #matasehat  #matacantik  #wajahlebihcerah  #glowing  #eyecreamjafra  #ritualroyaljelly  #royaljellygloballengevityeyecream  #jafraroyaljelly  #creammata  #creamlingkarmatahitam  #cantikalami  #cantikjafra  #cantikalajafra  #jafrapremium  #daftarmember  #jafrajaktim  #jafrabatam  #jafraindonesia  #jafraskincare  #skincareaman  #skincarebpom  #kosmetikamanmercury 
EGG WHITE MASK .
Manfaat Egg White Mask (Masker Telur putih) :
✔Mengangkat sel kulit mati pada wajah
✔Menghilangkan jerawat dan komedo
✔Mengatasi minyak berlebih pada wajah
✔Menghaluskan dan mencerahkan kulit
✔Mengecilkan pori-pori pada wajah
✔Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
✔Mengatasi mata panda.
Dan masih banyak lagi.
Yuk, cobaa say 💞💞
.
Pemesanan :
Sms/Wa : 0856-1129-586
Line : Anggita-maharani (strip tengah ya)
.
.
 #hanasui #maskerhanasui #maskertelurhanasui #hanasuimaskertelur  #maskertelur #maskerputihtelur #eggwhitemask #eggwhiteporemask #hanasuieggwhite #maskerpenghilangjerawat #maakerpemutihwajah #l4l #l4like #like4l #like4like #lb #lfl #likeforlike  #maskerpengencangwajah #wajahkencang #mengatasiejakulasidini #mengatasimatapanda #hilangkanmatapanda #matapanda
EGG WHITE MASK . Manfaat Egg White Mask (Masker Telur putih) : ✔Mengangkat sel kulit mati pada wajah ✔Menghilangkan jerawat dan komedo ✔Mengatasi minyak berlebih pada wajah ✔Menghaluskan dan mencerahkan kulit ✔Mengecilkan pori-pori pada wajah ✔Dapat digunakan untuk semua jenis kulit ✔Mengatasi mata panda. Dan masih banyak lagi. Yuk, cobaa say 💞💞 . Pemesanan : Sms/Wa : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah ya) . . #hanasui  #maskerhanasui  #maskertelurhanasui  #hanasuimaskertelur  #maskertelur  #maskerputihtelur  #eggwhitemask  #eggwhiteporemask  #hanasuieggwhite  #maskerpenghilangjerawat  #maakerpemutihwajah  #l4l  #l4like  #like4l  #like4like  #lb  #lfl  #likeforlike  #maskerpengencangwajah  #wajahkencang  #mengatasiejakulasidini  #mengatasimatapanda  #hilangkanmatapanda  #matapanda 
Penggemar lipstick true dimension.. Skrg ni ada promo kaw2 best ni.. Beli 3 free 1 tau.. Sesuai untuk bibir kering tau lipstick ni..
.
📞ika 0132779337
Marykay beauty consultant
...............................................
#marykaysetiaalam#marykayklang#bibirkering#bibirhitam#hantarankahwin#hadiahharijadi#hadiahulangtahun#pencucimukarterbaik#pencucimukatahanlama#penjagaankulitmuka#produkbebaskimia#matapanda#matasembap#garis2halusbawahmata#merawatmasalahjerawat#awetmuda#serummukaterbaik#perutjerawat#makeupmalaysiamurah#kulitkusam#pencucitahanlama#jeragat#skinvigoratebrush#sayajualmurah#produkkecantikan#siapanakcantik#berusmakeup#unisel#uitm#
Penggemar lipstick true dimension.. Skrg ni ada promo kaw2 best ni.. Beli 3 free 1 tau.. Sesuai untuk bibir kering tau lipstick ni.. . 📞ika 0132779337 Marykay beauty consultant ............................................... #marykaysetiaalam #marykayklang #bibirkering #bibirhitam #hantarankahwin #hadiahharijadi #hadiahulangtahun #pencucimukarterbaik #pencucimukatahanlama #penjagaankulitmuka #produkbebaskimia #matapanda #matasembap #garis2halusbawahmata #merawatmasalahjerawat #awetmuda #serummukaterbaik #perutjerawat #makeupmalaysiamurah #kulitkusam #pencucitahanlama #jeragat #skinvigoratebrush #sayajualmurah #produkkecantikan #siapanakcantik #berusmakeup #unisel #uitm #
SAY NO TO DARK CIRCLE!! Punya masalah lingkaran hitam atau mata panda?? Sekarang tidak perlu khawatir lagi karna JAFRA punya solusinya.

Royal Jelly Global Longevity Eye Creme memiliki kandungan Wild Seaweed, Manoic, Mouse Maple, dan Jamur Saccharomyces  Yg berfungsi merevitalisasi serta meningkatkan penampilan dan tekstur kulit sekitar mata sehingga nampak lebih segar. Mengurangi lingkaran hitam serta bengkak pada bagian bawah mata.

Kulit mata lebih sehat dan membuat kita tampak jauh lebih muda.😍 Tanya Jafra:
 Wahyu 08562965386
#Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
SAY NO TO DARK CIRCLE!! Punya masalah lingkaran hitam atau mata panda?? Sekarang tidak perlu khawatir lagi karna JAFRA punya solusinya. Royal Jelly Global Longevity Eye Creme memiliki kandungan Wild Seaweed, Manoic, Mouse Maple, dan Jamur Saccharomyces  Yg berfungsi merevitalisasi serta meningkatkan penampilan dan tekstur kulit sekitar mata sehingga nampak lebih segar. Mengurangi lingkaran hitam serta bengkak pada bagian bawah mata. Kulit mata lebih sehat dan membuat kita tampak jauh lebih muda.😍 Tanya Jafra: Wahyu 08562965386 #Jafraroyaljelly  #royaljelly  #jafra  #kantungmata  #matapanda  #eyecreme  #jafraeyecreme  #GlobalLongevityEyeCreme  #solusimatapanda  #awetmuda  #jafra  #krimmata 
BIOAQUA CARE EYE ESSENCE/penghilang Mata panda ✳EYE ESSENCE Dengan bentuk Roll on/Pena yg sangat mudah digunakan
✳Kegunaan/Manfaatnya :
1.Untuk menghilangkan kantung mata
2.Kerutan Mata
3.Membantu mencerahkan area hitam pada mata panda
⏩Dengan bahan alami yang memberi kasiat ampuh untuk menghilangkan kantung mata hitam pada area mata
⏩Gunakan Roll on ini secara berkala untuk mendapatkan mata yg sehat dan bersinar
ldr.Rp.25.000
#eyerollessence #matapanda #eyeessence #penghilangmatapanda
BIOAQUA CARE EYE ESSENCE/penghilang Mata panda ✳EYE ESSENCE Dengan bentuk Roll on/Pena yg sangat mudah digunakan ✳Kegunaan/Manfaatnya : 1.Untuk menghilangkan kantung mata 2.Kerutan Mata 3.Membantu mencerahkan area hitam pada mata panda ⏩Dengan bahan alami yang memberi kasiat ampuh untuk menghilangkan kantung mata hitam pada area mata ⏩Gunakan Roll on ini secara berkala untuk mendapatkan mata yg sehat dan bersinar ldr.Rp.25.000 #eyerollessence  #matapanda  #eyeessence  #penghilangmatapanda 
Korg percaya tak.. Beli siap ada free tu tau.. Timewise repair ni gaisss... Mmg jgn la lpskn peluang ni tau.. Cpt2.. Boleh beli kat mak pun jugak tau. Bulan ni je promo nya.. 😄.
.
📞ika 0132779337
Marykay beauty consultant
...............................................
#marykaysetiaalam#marykayklang#bibirkering#bibirhitam#hantarankahwin#hadiahharijadi#hadiahulangtahun#pencucimukarterbaik#pencucimukatahanlama#penjagaankulitmuka#produkbebaskimia#matapanda#matasembap#garis2halusbawahmata#merawatmasalahjerawat#awetmuda#serummukaterbaik#perutjerawat#makeupmalaysiamurah#kulitkusam#pencucitahanlama#jeragat#skinvigoratebrush#sayajualmurah#produkkecantikan#siapanakcantik#berusmakeup#unisel#uitm#
Korg percaya tak.. Beli siap ada free tu tau.. Timewise repair ni gaisss... Mmg jgn la lpskn peluang ni tau.. Cpt2.. Boleh beli kat mak pun jugak tau. Bulan ni je promo nya.. 😄. . 📞ika 0132779337 Marykay beauty consultant ............................................... #marykaysetiaalam #marykayklang #bibirkering #bibirhitam #hantarankahwin #hadiahharijadi #hadiahulangtahun #pencucimukarterbaik #pencucimukatahanlama #penjagaankulitmuka #produkbebaskimia #matapanda #matasembap #garis2halusbawahmata #merawatmasalahjerawat #awetmuda #serummukaterbaik #perutjerawat #makeupmalaysiamurah #kulitkusam #pencucitahanlama #jeragat #skinvigoratebrush #sayajualmurah #produkkecantikan #siapanakcantik #berusmakeup #unisel #uitm #
Promo bulan ni yg mmg super best giler.. Eye shadow ni limited edition tau... Bulan dpn tak dpt da.. Hehe.. Mmg warna sgt best tau... Lps tu anda boleh beli sama ada set berus or bag mk tu tau.. Berminat boleh pm ika lelaju tau.. Stok laku keras ni tau..
.
📞ika 0132779337
Marykay beauty consultant
...............................................
#marykaysetiaalam#marykayklang#bibirkering#bibirhitam#hantarankahwin#hadiahharijadi#hadiahulangtahun#pencucimukarterbaik#pencucimukatahanlama#penjagaankulitmuka#produkbebaskimia#matapanda#matasembap#garis2halusbawahmata#merawatmasalahjerawat#awetmuda#serummukaterbaik#perutjerawat#makeupmalaysiamurah#kulitkusam#pencucitahanlama#jeragat#skinvigoratebrush#sayajualmurah#produkkecantikan#siapanakcantik#berusmakeup#unisel#uitm#
Promo bulan ni yg mmg super best giler.. Eye shadow ni limited edition tau... Bulan dpn tak dpt da.. Hehe.. Mmg warna sgt best tau... Lps tu anda boleh beli sama ada set berus or bag mk tu tau.. Berminat boleh pm ika lelaju tau.. Stok laku keras ni tau.. . 📞ika 0132779337 Marykay beauty consultant ............................................... #marykaysetiaalam #marykayklang #bibirkering #bibirhitam #hantarankahwin #hadiahharijadi #hadiahulangtahun #pencucimukarterbaik #pencucimukatahanlama #penjagaankulitmuka #produkbebaskimia #matapanda #matasembap #garis2halusbawahmata #merawatmasalahjerawat #awetmuda #serummukaterbaik #perutjerawat #makeupmalaysiamurah #kulitkusam #pencucitahanlama #jeragat #skinvigoratebrush #sayajualmurah #produkkecantikan #siapanakcantik #berusmakeup #unisel #uitm #
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Royal jelly eye cream menghilangkan mata panda....
Da keriput2 di area mata... cukup oles royal jelly eye cream saja saaay.. Tanya jafra wa 082119666497 
#intanjafrastory 
#jualanjafra 
#joinjafra
#royaljellyeyecreamjafra 
#matapanda 
#bisnisjafra 
#bisnisrumahan
Every night before you fall a sleep, don't forget to use Intensive Nourishing Eye Cream. You deserve to own #TheYouthfulEye ❤
 #eyecream #byebyematapanda👋 #skincare #matacantik #matasehat #matapanda #darkcircle #avoskinskincare #avoskin #avostorejogja #avostoredikotamu #diskonavoskin #diskonskincare
#diskoncream #promoavoskin

READY
Normal price 149.000
Discount price 131.100

ORDER
Wa 085878368211
Line avoskindjogja
DM iG
Masker Bibir Collagen Gold Agar Merah Merona Secara Aman Alami

Bibir adalah salah satu bagian yang harus dirawat. Karena saat bertemu dengan orang lain pasti orang akan melihat penampilan wanita sampai ke bibir nya. Kalau bibir kamu hitam dan kusam pasti gak pede kan?

Apalagi bagi kamu yag suka tampil depan umum pasti kamu jaga penampilan terutama bibir. Yuks jaga dan rawat bibir agar selalu terlihat indah

Bagaimana cara merawat bibir agar merah merona alami? adakah perawatan bibir dengan masker?

Ada jawabannya masker pemerah bibir Masker Bibir Collagen Gold atau sering disebut masker bibir emas , tapi ini bukan masker bibir 24k ya, ini bahannya collagen

Apakah keuntungan memakai Masker Bibir Collagen Gold ini?

Masker Bibir Collagen Gold berfungsi untuk melembabkan,

Masker Bibir Collagen Gold Menghaluskan bibir ,

Masker Bibir Collagen melembutkan,

mengangkat sel  kulit mati,

mengembalikan elastisitas bibir

mencerahkan warna bibir.

mengembalikan warna rona alami bibir

Dengan Pemakaian rutin bisa menghilangkan kehitaman bibir

Cara Penggunaan

Bagaimanakah cara pemakaiannya Masker Bibir Collagen Gold ?

Tempelkan Masker Bibir ke area bibir yang bersih,

Diamkan sekitar 30 menit,

Lepaskan masker tidak perlu dibilas,

masker bisa dipakai 2 sampai 3 kali asal disimpan di kulkas ya.. bukan freezer loh tapinya,, #maskerbibir #maskerbibirmurah #pencerahbibir#maskerbibircollagen #collagenlipsmask #collagenlips#lipsmask
#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen#maskermatagold #maskerkantungmata#penghilangkantungmata #perawatanmatapraktis#perawatanmata #matapanda #cupicupiid#perawatankantungmata #followersaktif
Masker Bibir Collagen Gold Agar Merah Merona Secara Aman Alami Bibir adalah salah satu bagian yang harus dirawat. Karena saat bertemu dengan orang lain pasti orang akan melihat penampilan wanita sampai ke bibir nya. Kalau bibir kamu hitam dan kusam pasti gak pede kan? Apalagi bagi kamu yag suka tampil depan umum pasti kamu jaga penampilan terutama bibir. Yuks jaga dan rawat bibir agar selalu terlihat indah Bagaimana cara merawat bibir agar merah merona alami? adakah perawatan bibir dengan masker? Ada jawabannya masker pemerah bibir Masker Bibir Collagen Gold atau sering disebut masker bibir emas , tapi ini bukan masker bibir 24k ya, ini bahannya collagen Apakah keuntungan memakai Masker Bibir Collagen Gold ini? Masker Bibir Collagen Gold berfungsi untuk melembabkan, Masker Bibir Collagen Gold Menghaluskan bibir , Masker Bibir Collagen melembutkan, mengangkat sel  kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir mencerahkan warna bibir. mengembalikan warna rona alami bibir Dengan Pemakaian rutin bisa menghilangkan kehitaman bibir Cara Penggunaan Bagaimanakah cara pemakaiannya Masker Bibir Collagen Gold ? Tempelkan Masker Bibir ke area bibir yang bersih, Diamkan sekitar 30 menit, Lepaskan masker tidak perlu dibilas, masker bisa dipakai 2 sampai 3 kali asal disimpan di kulkas ya.. bukan freezer loh tapinya,, #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #pencerahbibir #maskerbibircollagen  #collagenlipsmask  #collagenlips #lipsmask  #maskermata  #maskermatamurah  #maskermatacollagen #maskermatagold  #maskerkantungmata #penghilangkantungmata  #perawatanmatapraktis #perawatanmata  #matapanda  #cupicupiid #perawatankantungmata  #followersaktif 
Awas kalo pake ini jadi lupa umur karna kerutan terhapuskan😂

Mata berkantung? Kulit sekitar mata hitam? kulit mata kering dan timbul garisan halus di kelopak dan kulit bawah mata? ini dia nih Salah satu produk terbaru dari JAFRA yang hadir di Indonesia adalah Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di mata, melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar. 
Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak.

Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

Tanya JAFRA 
WA : 085793199737

#perawatankulitwajah #perawatankulitsekitarmata #matapanda #merawatmatapanda #kulitsekitarmatahitam #matasehat #matacantik #wajahlebihcerah #glowing #eyecreamjafra #ritualroyaljelly #royaljellygloballengevityeyecream #jafraroyaljelly #creammata #creamlingkarmatahitam #cantikalami #cantikjafra #cantikalajafra #jafrapremium #daftarmember #jafrajaktim #jafrabatam #jafraindonesia #jafraskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikamanmercury
Awas kalo pake ini jadi lupa umur karna kerutan terhapuskan😂 Mata berkantung? Kulit sekitar mata hitam? kulit mata kering dan timbul garisan halus di kelopak dan kulit bawah mata? ini dia nih Salah satu produk terbaru dari JAFRA yang hadir di Indonesia adalah Royal Jelly Global Longevity Eye Cream. Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di mata, melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar. Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak. Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream. Tanya JAFRA WA : 085793199737 #perawatankulitwajah  #perawatankulitsekitarmata  #matapanda  #merawatmatapanda  #kulitsekitarmatahitam  #matasehat  #matacantik  #wajahlebihcerah  #glowing  #eyecreamjafra  #ritualroyaljelly  #royaljellygloballengevityeyecream  #jafraroyaljelly  #creammata  #creamlingkarmatahitam  #cantikalami  #cantikjafra  #cantikalajafra  #jafrapremium  #daftarmember  #jafrajaktim  #jafrabatam  #jafraindonesia  #jafraskincare  #skincareaman  #skincarebpom  #kosmetikamanmercury 
EGG WHITE MASK .
Manfaat Egg White Mask (Masker Telur putih) :
✔Mengangkat sel kulit mati pada wajah
✔Menghilangkan jerawat dan komedo
✔Mengatasi minyak berlebih pada wajah
✔Menghaluskan dan mencerahkan kulit
✔Mengecilkan pori-pori pada wajah
✔Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
✔Mengatasi mata panda.
Dan masih banyak lagi.
Yuk, cobaa say 💞💞
.
Pemesanan :
Sms/Wa : 0856-1129-586
Line : Anggita-maharani (strip tengah ya)
.
.
 #hanasui #maskerhanasui #maskertelurhanasui #hanasuimaskertelur  #maskertelur #maskerputihtelur #eggwhitemask #eggwhiteporemask #hanasuieggwhite #maskerpenghilangjerawat #maakerpemutihwajah #l4l #l4like #like4l #like4like #lb #lfl #likeforlike  #maskerpengencangwajah #wajahkencang #mengatasiejakulasidini #mengatasimatapanda #hilangkanmatapanda #matapanda
EGG WHITE MASK . Manfaat Egg White Mask (Masker Telur putih) : ✔Mengangkat sel kulit mati pada wajah ✔Menghilangkan jerawat dan komedo ✔Mengatasi minyak berlebih pada wajah ✔Menghaluskan dan mencerahkan kulit ✔Mengecilkan pori-pori pada wajah ✔Dapat digunakan untuk semua jenis kulit ✔Mengatasi mata panda. Dan masih banyak lagi. Yuk, cobaa say 💞💞 . Pemesanan : Sms/Wa : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah ya) . . #hanasui  #maskerhanasui  #maskertelurhanasui  #hanasuimaskertelur  #maskertelur  #maskerputihtelur  #eggwhitemask  #eggwhiteporemask  #hanasuieggwhite  #maskerpenghilangjerawat  #maakerpemutihwajah  #l4l  #l4like  #like4l  #like4like  #lb  #lfl  #likeforlike  #maskerpengencangwajah  #wajahkencang  #mengatasiejakulasidini  #mengatasimatapanda  #hilangkanmatapanda  #matapanda 
kamu punya masalah dengan mata panda?? aku punya solusinya.. pakai saja Royal Jelly Global Longvity Eye Cream.. hempas kan mata panda.. .
.
.
#awaliajafra #eyecreamjafra #matapanda #jafraroyaljellygloballongvityeyecream #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafraroyaljelly
kamu punya masalah dengan mata panda?? aku punya solusinya.. pakai saja Royal Jelly Global Longvity Eye Cream.. hempas kan mata panda.. .
.
.
#awaliajafra #eyecreamjafra #matapanda #jafraroyaljellygloballongvityeyecream #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafraroyaljelly
kamu punya masalah dengan mata panda?? aku punya solusinya.. pakai saja Royal Jelly Global Longvity Eye Cream.. hempas kan mata panda.. .
.
.
#awaliajafra #eyecreamjafra #matapanda #jafraroyaljellygloballongvityeyecream #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafraroyaljelly
Harga 30.000 (dapat 10pc)

A : Kenapa harga kami lebih mahal ?
Q : Naturgo yang kami jual kualitas bagus,isi lebih banyak & kental,warna hitam pekat,silahkan buktikan,jika produk tidak sesuai deskripsi jaminan uang kembali

Keterangan Produk:
Naturgo jenis apapun itu,tanggal yang tertera di sachet adalah tanggal MFD [manufactured date],Expired produk adalah 2 tahun setelah tanggal MFD

Naturgo Masker Lumpur:
Naturgo Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam,kaya mineral dan bahan alami,dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh,mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kelebihan lain Masker Naturgo yaitu semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat, sehingga kulit lebih bersih dan segar sekaligus halus dan kencang

Manfaat dan Kegunaan:
- Mengangkat komedo
- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengontrol minyak berlebih
- Menghaluskan wajah
- Meminimalkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah

Bagaiamana Cara Pemakaian:
- Cuci wajah terlebih dahulu dengan air bersih
- Steam wajah dengan air panas selama 10-15 menit agar pori-pori terbuka & memudahkan pembersihan jerawat
- Biarkan wajah kering lalu oleskan masker di wajah anda yang banyak blackhead & whitehead (jauhkan dari kening, bibir dan kawasan mata)
- Biarkan selama kurang lebih 30 minit hingga masker benar2 kering/keras
- Bersihkan wajah dengan air dingin

#naturgobpom #naturgohanasui #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #matapanda #bibirkering #bibircantik #maskerwajah #maskerwajahmurah #naturgo #shiseido #naturgomurah #shiseidomurah #naturgogold #shiseidomask
Harga 30.000 (dapat 10pc) A : Kenapa harga kami lebih mahal ? Q : Naturgo yang kami jual kualitas bagus,isi lebih banyak & kental,warna hitam pekat,silahkan buktikan,jika produk tidak sesuai deskripsi jaminan uang kembali Keterangan Produk: Naturgo jenis apapun itu,tanggal yang tertera di sachet adalah tanggal MFD [manufactured date],Expired produk adalah 2 tahun setelah tanggal MFD Naturgo Masker Lumpur: Naturgo Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam,kaya mineral dan bahan alami,dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh,mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kelebihan lain Masker Naturgo yaitu semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat, sehingga kulit lebih bersih dan segar sekaligus halus dan kencang Manfaat dan Kegunaan: - Mengangkat komedo - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah Bagaiamana Cara Pemakaian: - Cuci wajah terlebih dahulu dengan air bersih - Steam wajah dengan air panas selama 10-15 menit agar pori-pori terbuka & memudahkan pembersihan jerawat - Biarkan wajah kering lalu oleskan masker di wajah anda yang banyak blackhead & whitehead (jauhkan dari kening, bibir dan kawasan mata) - Biarkan selama kurang lebih 30 minit hingga masker benar2 kering/keras - Bersihkan wajah dengan air dingin #naturgobpom  #naturgohanasui  #maskerbibir  #maskerbibirmurah  #maskerbibircollagen  #maskerbibirgrosir  #lipmask  #lipmaskmurah  #lipmaskgold  #maskermata  #maskermatamurah  #maskermatacollagen  #maskermatapanda  #maskermatagold  #eyemask  #eyemaskmurah  #eyemaskcollagen  #eyemaskgold  #matapanda  #bibirkering  #bibircantik  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #naturgo  #shiseido  #naturgomurah  #shiseidomurah  #naturgogold  #shiseidomask 
GALVANIC SPA 4,2jt/set dapat smua nya

GARANSI RESMI 2 TAHUN

MASIH BILANG MAHAL KALO DAPAT NYA SEBANYAK INI ??? ""
1 GENGGAMAN BANYAK FUNGSI
.
DARI PADA RIBET TERUS BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ?
.
Manfaat Galvanic Spa untuk WAJAH :
1. Mengencangkan wajah
2. Menyamarkan keriput
3. Memudarkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Membantu meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut

Paket Galvanic Facial Spa terdiri dari :
1 Alat Galvanic Facial Spa (4 konduktor : Wajah, Kerutan, Rambut, Badan)
2 box Galvanic Facial Gel
1 NaPCA Moisture Mist
1 Cleansing Milk Lotion
1 DVD Panduan1 Manual Book
1 Pouch
2 Baterai
1 Tempat Dudukan Alat

#galvanicspa #galvanic #galvanicspamurah #galvanicspaoriginal #galvanicspaori #gavanicspaori #jualgalvanicspa #galvanicspanuskin #galvanicspapromo #facialwajah #kerutan #penghilangkerutan #pengencangwajah #pencerahwajah #kantungmata #matapanda #flekhitam #bopengjerawat #pelangsing #penghilanglemak #penghilangselulit #selulit #strechmarks #kebotakan #penghilanguban #rambutrontok #obatbotak #pelebatrambut #nuskinindonesia
GALVANIC SPA 4,2jt/set dapat smua nya GARANSI RESMI 2 TAHUN MASIH BILANG MAHAL KALO DAPAT NYA SEBANYAK INI ??? "" 1 GENGGAMAN BANYAK FUNGSI . DARI PADA RIBET TERUS BUANG UANG BUANG WAKTU TREATMENT KE SALON, KENAPA GA TREATMENT SENDIRI DI RUMAH ? . Manfaat Galvanic Spa untuk WAJAH : 1. Mengencangkan wajah 2. Menyamarkan keriput 3. Memudarkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Membantu meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit . Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut Paket Galvanic Facial Spa terdiri dari : 1 Alat Galvanic Facial Spa (4 konduktor : Wajah, Kerutan, Rambut, Badan) 2 box Galvanic Facial Gel 1 NaPCA Moisture Mist 1 Cleansing Milk Lotion 1 DVD Panduan1 Manual Book 1 Pouch 2 Baterai 1 Tempat Dudukan Alat #galvanicspa  #galvanic  #galvanicspamurah  #galvanicspaoriginal  #galvanicspaori  #gavanicspaori  #jualgalvanicspa  #galvanicspanuskin  #galvanicspapromo  #facialwajah  #kerutan  #penghilangkerutan  #pengencangwajah  #pencerahwajah  #kantungmata  #matapanda  #flekhitam  #bopengjerawat  #pelangsing  #penghilanglemak  #penghilangselulit  #selulit  #strechmarks  #kebotakan  #penghilanguban  #rambutrontok  #obatbotak  #pelebatrambut  #nuskinindonesia 
Sedikit tips cara penggunaan krim mata:-
.
1.) Kak hana sapu guna jari manis
2.) Urut lembut sampai meresap
3.) dot dot 1 inchi dari waterline, untuk elakkan eyecream meresap masuk ketika tidur
4.) OK pe lagi mata dah lembap boleh tido.

#eyecream #firmingeyecream #matapanda #eyebag #matasembab #darkcircle #sayajualskincare #bahansemulajadi #natural #organikmalaysia #sayajualskincare #eyecreamterbaik #bulumatapanjang #naturalbeauty #produkorganik #eyecreambagus #eyecreamviral #eyecreammurah
Sedikit tips cara penggunaan krim mata:- . 1.) Kak hana sapu guna jari manis 2.) Urut lembut sampai meresap 3.) dot dot 1 inchi dari waterline, untuk elakkan eyecream meresap masuk ketika tidur 4.) OK pe lagi mata dah lembap boleh tido. #eyecream  #firmingeyecream  #matapanda  #eyebag  #matasembab  #darkcircle  #sayajualskincare  #bahansemulajadi  #natural  #organikmalaysia  #sayajualskincare  #eyecreamterbaik  #bulumatapanjang  #naturalbeauty  #produkorganik  #eyecreambagus  #eyecreamviral  #eyecreammurah 
Bahaya konsumsi #isnowalgae dapt TENGELAMKAN #JERAWAT 
Udh bosen namnaya #jerawat #flekhitam Segera KONSUMSI #ISNOWALGAE nutrisi dari dalam ,,,
Bebaskn kulit dari masalah #kusam #jerawat #flekhitam #kerutan #matapanda 
Info 082251711876
#asniahbosinfineese
TESTIMONI EYE CREME JAFRA
.
Cukup gunakan secara rutin pagi dan malam di area mata, maka hasilnya akan terlihat, kantung mata akan berkurang dan kulit di area mata akan semakin cerah
.
Tanya JAFRA 👉 WA 081282476136
.
#testimonijafra #testimonieyecremejafra #eyecremejafra #matapanda #kantungmata #kingkarmata #kerutanmata #jualjafra #jafraskincare #jafraid #bisnisjafra #jafratangerang
EGG WHITE MASK .
Manfaat Egg White Mask (Masker Telur putih) :
✔Mengangkat sel kulit mati pada wajah
✔Menghilangkan jerawat dan komedo
✔Mengatasi minyak berlebih pada wajah
✔Menghaluskan dan mencerahkan kulit
✔Mengecilkan pori-pori pada wajah
✔Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
✔Mengatasi mata panda.
Dan masih banyak lagi.
Yuk, cobaa say 💞💞
.
Pemesanan :
Sms/Wa : 0856-1129-586
Line : Anggita-maharani (strip tengah ya)
.
.
 #hanasui #maskerhanasui #maskertelurhanasui #hanasuimaskertelur  #maskertelur #maskerputihtelur #eggwhitemask #eggwhiteporemask #hanasuieggwhite #maskerpenghilangjerawat #maakerpemutihwajah #l4l #l4like #like4l #like4like #lb #lfl #likeforlike  #maskerpengencangwajah #wajahkencang #mengatasiejakulasidini #mengatasimatapanda #hilangkanmatapanda #matapanda
EGG WHITE MASK . Manfaat Egg White Mask (Masker Telur putih) : ✔Mengangkat sel kulit mati pada wajah ✔Menghilangkan jerawat dan komedo ✔Mengatasi minyak berlebih pada wajah ✔Menghaluskan dan mencerahkan kulit ✔Mengecilkan pori-pori pada wajah ✔Dapat digunakan untuk semua jenis kulit ✔Mengatasi mata panda. Dan masih banyak lagi. Yuk, cobaa say 💞💞 . Pemesanan : Sms/Wa : 0856-1129-586 Line : Anggita-maharani (strip tengah ya) . . #hanasui  #maskerhanasui  #maskertelurhanasui  #hanasuimaskertelur  #maskertelur  #maskerputihtelur  #eggwhitemask  #eggwhiteporemask  #hanasuieggwhite  #maskerpenghilangjerawat  #maakerpemutihwajah  #l4l  #l4like  #like4l  #like4like  #lb  #lfl  #likeforlike  #maskerpengencangwajah  #wajahkencang  #mengatasiejakulasidini  #mengatasimatapanda  #hilangkanmatapanda  #matapanda 
Awas kalo pake ini jadi lupa umur karna kerutan terhapuskan😂

Mata berkantung? Kulit sekitar mata hitam? kulit mata kering dan timbul garisan halus di kelopak dan kulit bawah mata? ini dia nih Salah satu produk terbaru dari JAFRA yang hadir di Indonesia adalah Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di mata, melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar. 
Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak.

Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream.

Tanya JAFRA 
WA: 085793199737

#perawatankulitwajah #perawatankulitsekitarmata #matapanda #merawatmatapanda #kulitsekitarmatahitam #matasehat #matacantik #wajahlebihcerah #glowing #eyecreamjafra #ritualroyaljelly #royaljellygloballengevityeyecream #jafraroyaljelly #creammata #creamlingkarmatahitam #cantikalami #cantikjafra #cantikalajafra #jafrapremium #daftarmember #jafrajaktim #jafrabatam #jafraindonesia #jafraskincare #skincareaman #skincarebpom #kosmetikamanmercury #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabeautycare
Awas kalo pake ini jadi lupa umur karna kerutan terhapuskan😂 Mata berkantung? Kulit sekitar mata hitam? kulit mata kering dan timbul garisan halus di kelopak dan kulit bawah mata? ini dia nih Salah satu produk terbaru dari JAFRA yang hadir di Indonesia adalah Royal Jelly Global Longevity Eye Cream. Cream ini membantumu menyamarkan lingkaran hitam di mata, melembabkannya sehingga mata terlihat lebih muda dan segar. Kandungan RoyalActive Peptidenya memperlambat penuaan pada kulit area mata dan wild algae di dalam cream ini meredakan mata yang bengkak. Lengkapi Royal Jelly Ritualmu dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Cream. Tanya JAFRA WA: 085793199737 #perawatankulitwajah  #perawatankulitsekitarmata  #matapanda  #merawatmatapanda  #kulitsekitarmatahitam  #matasehat  #matacantik  #wajahlebihcerah  #glowing  #eyecreamjafra  #ritualroyaljelly  #royaljellygloballengevityeyecream  #jafraroyaljelly  #creammata  #creamlingkarmatahitam  #cantikalami  #cantikjafra  #cantikalajafra  #jafrapremium  #daftarmember  #jafrajaktim  #jafrabatam  #jafraindonesia  #jafraskincare  #skincareaman  #skincarebpom  #kosmetikamanmercury  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabeautycare 
CEGAH PENUAAN DENGAN SERUM WAJAH .

Saat ini mungkin Anda merasa belum membutuhkan serum wajah. Coba pikir lagi, jika wajah mulai terlihat tanda penuaan berupa munculnya noda atau flek hitam, kerutan serta garis-garis halus pada wajah. Itu tandanya Anda butuh perawatan lebih intens dengan menggunakan serum wajah.

Tanda-tanda penuaan memang tak bisa dihindari seiring bertambahnya usia. Namun, jika di usia muda kulit wajah mulai menampakkan tanda-tanda penuaan dini, ini harus segara diatasi. Gunakanlah perawatan wajah yang aman dengan memakai serum collagen dari Batrisyia 😍

Manfaat serum collagen dari Batrisyia yaitu : 🎀 Mencerahkan wajah
🎀 Melembabkan wajah
🎀 Mengencangkan wajah
🎀 Mencegah kerutan halus pada wajah
🎀 Menyamarkan bekas jerawat, flek dan kantung mata.

Untuk menggunakan serum ini, tidak perlu biaya mahal. Hanya 100ribu Anda sudah bisa membawa pulang😘
.
#serum #collagen #serumcollagen#serumwajah #antiaging #awetmuda#rahasiaawetmuda #kerutan #matapanda#kantungmata #mencegahkerutan
#mengencangkankulit#menghilangkanmatapanda
CEGAH PENUAAN DENGAN SERUM WAJAH . Saat ini mungkin Anda merasa belum membutuhkan serum wajah. Coba pikir lagi, jika wajah mulai terlihat tanda penuaan berupa munculnya noda atau flek hitam, kerutan serta garis-garis halus pada wajah. Itu tandanya Anda butuh perawatan lebih intens dengan menggunakan serum wajah. Tanda-tanda penuaan memang tak bisa dihindari seiring bertambahnya usia. Namun, jika di usia muda kulit wajah mulai menampakkan tanda-tanda penuaan dini, ini harus segara diatasi. Gunakanlah perawatan wajah yang aman dengan memakai serum collagen dari Batrisyia 😍 Manfaat serum collagen dari Batrisyia yaitu : 🎀 Mencerahkan wajah 🎀 Melembabkan wajah 🎀 Mengencangkan wajah 🎀 Mencegah kerutan halus pada wajah 🎀 Menyamarkan bekas jerawat, flek dan kantung mata. Untuk menggunakan serum ini, tidak perlu biaya mahal. Hanya 100ribu Anda sudah bisa membawa pulang😘 . #serum  #collagen  #serumcollagen #serumwajah  #antiaging  #awetmuda #rahasiaawetmuda  #kerutan  #matapanda #kantungmata  #mencegahkerutan  #mengencangkankulit #menghilangkanmatapanda 
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata?
OH NOO
Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan.

Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘
Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk

Tanya Jafra:
WA: 08562921795
Ig: @rachma.putri.jafra

#Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata
Kantung mata dan kerutan di sekitar mata? OH NOO Warning banget nih.🙈 Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: WA: 08562921795 Ig: @rachma.putri.jafra #Jafraroyaljelly  #royaljelly  #jafra  #kantungmata  #matapanda  #eyecreme  #jafraeyecreme  #GlobalLongevityEyeCreme  #solusimatapanda  #awetmuda  #jafra  #krimmata 
INTENSIVE EYE COMPLEX .
.
Membantu mengurangi kerutan di area mata, mengurangi lingkaran hitam pada mata, menjadikan mata anda lebih sehat.
.
MANFAAT :
1. Melembutkan dan memperhalus kulit di bagian sekitar mata.
2. Mengandung antioksidan.
3. Membantu menyeimbangkan kadar lemak di sekitar mata.
4. Melindungi kulit di sekitar mata dari kemungkinan kerut di masa mendatang.
.
.
Info Order & Join Member
WA : 08563220603
.
.
#intensiveeyecomplex #intensiveeyecomplexnuskin #nuskinproduk #matapanda #solusimatapanda #kerutan #lingkaranhitammata #skincare_java
INTENSIVE EYE COMPLEX . . Membantu mengurangi kerutan di area mata, mengurangi lingkaran hitam pada mata, menjadikan mata anda lebih sehat. . MANFAAT : 1. Melembutkan dan memperhalus kulit di bagian sekitar mata. 2. Mengandung antioksidan. 3. Membantu menyeimbangkan kadar lemak di sekitar mata. 4. Melindungi kulit di sekitar mata dari kemungkinan kerut di masa mendatang. . . Info Order & Join Member WA : 08563220603 . . #intensiveeyecomplex  #intensiveeyecomplexnuskin  #nuskinproduk  #matapanda  #solusimatapanda  #kerutan  #lingkaranhitammata  #skincare_java 
MayyaBaby Cream ni sangat2 membantu ibubapa. Membantu macam mana?

Dengan fungsi yang pelbagai dalam 1 tiub sahaja : 
1. Membantu anak2 yang demam, selsema dan batuk
2. Mengatasi masalah kembung perut
3. Membantu anak yang mempunyai kulit sensitif
4. Membantu anak2 tidur lebih lena
5. Membantu anak2 yang terkena gigitan serangga.

Ibu2 tak perlu lagi risau untuk berbelanja lebih untuk membeli pelbagai produk bagi mengatasi 5 masalah di atas...Cream ni boleh di guna dari yg baru lahir sehingga dewasa.

HANYA DENGAN 1 TIUB MAYYABABY CREAM.
Jimat dan berbaloi3‼️ #mayyababycream #mayyababy #stokismayyababy #stokismayyababykuantan
#agentmayyababy #mayyababykuantan
#htaa #babycare #ibumenyusu #kembungperut
#selsema #demam #batuk #kahak #gatal
#matapanda #susahtidur #bazarpaknil #kuantan
#codkuantan #codjayagading #codtamantas
#susuibumeriah #utckuantan #codsungaiisap #mayyababymalaysia
#codpermatangbadak 
Jika berminat boleh dm or terus WhatsApp atau terus tekan link di bahagian profil 😊

Terima kasih.
MayyaBaby Cream ni sangat2 membantu ibubapa. Membantu macam mana? Dengan fungsi yang pelbagai dalam 1 tiub sahaja : 1. Membantu anak2 yang demam, selsema dan batuk 2. Mengatasi masalah kembung perut 3. Membantu anak yang mempunyai kulit sensitif 4. Membantu anak2 tidur lebih lena 5. Membantu anak2 yang terkena gigitan serangga. Ibu2 tak perlu lagi risau untuk berbelanja lebih untuk membeli pelbagai produk bagi mengatasi 5 masalah di atas...Cream ni boleh di guna dari yg baru lahir sehingga dewasa. HANYA DENGAN 1 TIUB MAYYABABY CREAM. Jimat dan berbaloi3‼️ #mayyababycream  #mayyababy  #stokismayyababy  #stokismayyababykuantan  #agentmayyababy  #mayyababykuantan  #htaa  #babycare  #ibumenyusu  #kembungperut  #selsema  #demam  #batuk  #kahak  #gatal  #matapanda  #susahtidur  #bazarpaknil  #kuantan  #codkuantan  #codjayagading  #codtamantas  #susuibumeriah  #utckuantan  #codsungaiisap  #mayyababymalaysia  #codpermatangbadak  Jika berminat boleh dm or terus WhatsApp atau terus tekan link di bahagian profil 😊 Terima kasih.
MayyaBaby Cream ni sangat2 membantu ibubapa. Membantu macam mana?

Dengan fungsi yang pelbagai dalam 1 tiub sahaja : 
1. Membantu anak2 yang demam, selsema dan batuk
2. Mengatasi masalah kembung perut
3. Membantu anak yang mempunyai kulit sensitif
4. Membantu anak2 tidur lebih lena
5. Membantu anak2 yang terkena gigitan serangga.

Ibu2 tak perlu lagi risau untuk berbelanja lebih untuk membeli pelbagai produk bagi mengatasi 5 masalah di atas...Cream ni boleh di guna dari yg baru lahir sehingga dewasa.

HANYA DENGAN 1 TIUB MAYYABABY CREAM.
Jimat dan berbaloi3‼️ #mayyababycream #mayyababy #stokismayyababy #stokismayyababykuantan
#agentmayyababy #mayyababykuantan
#htaa #babycare #ibumenyusu #kembungperut
#selsema #demam #batuk #kahak #gatal
#matapanda #susahtidur #bazarpaknil #kuantan
#codkuantan #codjayagading #codtamantas
#susuibumeriah #utckuantan #codsungaiisap #mayyababymalaysia
#codpermatangbadak 
Jika berminat boleh dm or terus WhatsApp atau terus tekan link di bahagian profil 😊

Terima kasih.
MayyaBaby Cream ni sangat2 membantu ibubapa. Membantu macam mana? Dengan fungsi yang pelbagai dalam 1 tiub sahaja : 1. Membantu anak2 yang demam, selsema dan batuk 2. Mengatasi masalah kembung perut 3. Membantu anak yang mempunyai kulit sensitif 4. Membantu anak2 tidur lebih lena 5. Membantu anak2 yang terkena gigitan serangga. Ibu2 tak perlu lagi risau untuk berbelanja lebih untuk membeli pelbagai produk bagi mengatasi 5 masalah di atas...Cream ni boleh di guna dari yg baru lahir sehingga dewasa. HANYA DENGAN 1 TIUB MAYYABABY CREAM. Jimat dan berbaloi3‼️ #mayyababycream  #mayyababy  #stokismayyababy  #stokismayyababykuantan  #agentmayyababy  #mayyababykuantan  #htaa  #babycare  #ibumenyusu  #kembungperut  #selsema  #demam  #batuk  #kahak  #gatal  #matapanda  #susahtidur  #bazarpaknil  #kuantan  #codkuantan  #codjayagading  #codtamantas  #susuibumeriah  #utckuantan  #codsungaiisap  #mayyababymalaysia  #codpermatangbadak  Jika berminat boleh dm or terus WhatsApp atau terus tekan link di bahagian profil 😊 Terima kasih.
MayyaBaby Cream ni sangat2 membantu ibubapa. Membantu macam mana?

Dengan fungsi yang pelbagai dalam 1 tiub sahaja : 
1. Membantu anak2 yang demam, selsema dan batuk
2. Mengatasi masalah kembung perut
3. Membantu anak yang mempunyai kulit sensitif
4. Membantu anak2 tidur lebih lena
5. Membantu anak2 yang terkena gigitan serangga.

Ibu2 tak perlu lagi risau untuk berbelanja lebih untuk membeli pelbagai produk bagi mengatasi 5 masalah di atas...Cream ni boleh di guna dari yg baru lahir sehingga dewasa.

HANYA DENGAN 1 TIUB MAYYABABY CREAM.
Jimat dan berbaloi3‼️ #mayyababycream #mayyababy #stokismayyababy #stokismayyababykuantan
#agentmayyababy #mayyababykuantan
#htaa #babycare #ibumenyusu #kembungperut
#selsema #demam #batuk #kahak #gatal
#matapanda #susahtidur #bazarpaknil #kuantan
#codkuantan #codjayagading #codtamantas
#susuibumeriah #utckuantan #codsungaiisap #mayyababymalaysia
#codpermatangbadak 
Jika berminat boleh dm or terus WhatsApp atau terus tekan link di bahagian profil 😊

Terima kasih.
MayyaBaby Cream ni sangat2 membantu ibubapa. Membantu macam mana? Dengan fungsi yang pelbagai dalam 1 tiub sahaja : 1. Membantu anak2 yang demam, selsema dan batuk 2. Mengatasi masalah kembung perut 3. Membantu anak yang mempunyai kulit sensitif 4. Membantu anak2 tidur lebih lena 5. Membantu anak2 yang terkena gigitan serangga. Ibu2 tak perlu lagi risau untuk berbelanja lebih untuk membeli pelbagai produk bagi mengatasi 5 masalah di atas...Cream ni boleh di guna dari yg baru lahir sehingga dewasa. HANYA DENGAN 1 TIUB MAYYABABY CREAM. Jimat dan berbaloi3‼️ #mayyababycream  #mayyababy  #stokismayyababy  #stokismayyababykuantan  #agentmayyababy  #mayyababykuantan  #htaa  #babycare  #ibumenyusu  #kembungperut  #selsema  #demam  #batuk  #kahak  #gatal  #matapanda  #susahtidur  #bazarpaknil  #kuantan  #codkuantan  #codjayagading  #codtamantas  #susuibumeriah  #utckuantan  #codsungaiisap  #mayyababymalaysia  #codpermatangbadak  Jika berminat boleh dm or terus WhatsApp atau terus tekan link di bahagian profil 😊 Terima kasih.
#Repost @fashshoppingshop (@get_repost)
・・・
Hanya Rp 85.950/box
Product by LITTLE BABY THAILAND

Resep dari Swiss untuk mengatasi masalah mata dengan bahan aman alamiah. Dan telah diterima secara luas di Eropa. Blossom My Eye diserap ke dalam kulit dengan cepat. Tanpa meninggalkan noda yang lengket pada kulit di sekitar mata. Sehingga jelas dapat menghilangkan semua masalah kulit di sekitar mata.

Manfaat:
1. Menghilangkan kantung mata.
2. Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah mata yang gelap.
3. Menghilangkan garis-garis kerutan.
4.Menjaga elastisitaskulit.
5. Melancarkan peredaran darah.
6. Mengurangi retensi air pada kelopak mata yang menyebabkan mata bengkak.

Cara pakai: 
Oleskan Blossom My Eye by Little Baby secara merata hingga pada seluruh bagin di sekitar mata, terutama di bawah kelopak mata. Gunakan secara teraturdi pagi dan sore hari.
Gunakan secara teratur Blossom My Eye by Little Baby secara teratur untuk membantu merawat elastisitas dan kelembaban kulit mata sehingga dapat mengurangi terbentuknya mata bengkak, kantung matadan lingkaran hitam di sekitar mata. 
#blossommyeye #blossommyeyeserum #blossommyeyelittlebaby #blossommyeyebylittlebaby #blossommyeyeori #blossommyeyemurah #serummata #creammata #penghilangmatapanda #matapanda #serummatapanda #eyerollerserum #littlebaby #obatmatapanda #naturgo #serummatacircle #eyelidpatch
#Repost  @fashshoppingshop (@get_repost) ・・・ Hanya Rp 85.950/box Product by LITTLE BABY THAILAND Resep dari Swiss untuk mengatasi masalah mata dengan bahan aman alamiah. Dan telah diterima secara luas di Eropa. Blossom My Eye diserap ke dalam kulit dengan cepat. Tanpa meninggalkan noda yang lengket pada kulit di sekitar mata. Sehingga jelas dapat menghilangkan semua masalah kulit di sekitar mata. Manfaat: 1. Menghilangkan kantung mata. 2. Mencerahkan serta menghaluskan kulit area bawah mata yang gelap. 3. Menghilangkan garis-garis kerutan. 4.Menjaga elastisitaskulit. 5. Melancarkan peredaran darah. 6. Mengurangi retensi air pada kelopak mata yang menyebabkan mata bengkak. Cara pakai: Oleskan Blossom My Eye by Little Baby secara merata hingga pada seluruh bagin di sekitar mata, terutama di bawah kelopak mata. Gunakan secara teraturdi pagi dan sore hari. Gunakan secara teratur Blossom My Eye by Little Baby secara teratur untuk membantu merawat elastisitas dan kelembaban kulit mata sehingga dapat mengurangi terbentuknya mata bengkak, kantung matadan lingkaran hitam di sekitar mata. #blossommyeye  #blossommyeyeserum  #blossommyeyelittlebaby  #blossommyeyebylittlebaby  #blossommyeyeori  #blossommyeyemurah  #serummata  #creammata  #penghilangmatapanda  #matapanda  #serummatapanda  #eyerollerserum  #littlebaby  #obatmatapanda  #naturgo  #serummatacircle  #eyelidpatch 
Serum beautyplus.
Argan oil + rosehip sangat bagus untuk kulit wajah..
.
Serum ni bukan water base tapi argan oil..so kita guna 3 titis sapu sampai meresap😊
.
Antara kebaikan serum;-
🌸Mencerahkan wajah, gebu, lembab dan tegang
🌸Memudarkan parut dan garis halus 🌸Mengurangkan dan kecutkan jerawat
🌸Anti-Penuaan
🌸Mengurangkan pigmentasi dan kedutan di kulit
🌸Merawat jerawat, kulit kering dan juga sunburn
🌸Kulit muka semakin lembut persis baby
🌸Merawat biji kolesterol dan mata panda
😊
.
RM28 jer
#Beautyplusserum 
#antikedut 
#antipenuaan 
#hilangbijikolestrol 
#matapanda 
#dropshipagentwanted
0123881794
Serum beautyplus. Argan oil + rosehip sangat bagus untuk kulit wajah.. . Serum ni bukan water base tapi argan oil..so kita guna 3 titis sapu sampai meresap😊 . Antara kebaikan serum;- 🌸Mencerahkan wajah, gebu, lembab dan tegang 🌸Memudarkan parut dan garis halus 🌸Mengurangkan dan kecutkan jerawat 🌸Anti-Penuaan 🌸Mengurangkan pigmentasi dan kedutan di kulit 🌸Merawat jerawat, kulit kering dan juga sunburn 🌸Kulit muka semakin lembut persis baby 🌸Merawat biji kolesterol dan mata panda 😊 . RM28 jer #Beautyplusserum  #antikedut  #antipenuaan  #hilangbijikolestrol  #matapanda  #dropshipagentwanted  0123881794
Serum beautyplus.
Argan oil + rosehip sangat bagus untuk kulit wajah..
.
Serum ni bukan water base tapi argan oil..so kita guna 3 titis sapu sampai meresap😊
.
Antara kebaikan serum;-
🌸Mencerahkan wajah, gebu, lembab dan tegang
🌸Memudarkan parut dan garis halus 🌸Mengurangkan dan kecutkan jerawat
🌸Anti-Penuaan
🌸Mengurangkan pigmentasi dan kedutan di kulit
🌸Merawat jerawat, kulit kering dan juga sunburn
🌸Kulit muka semakin lembut persis baby
🌸Merawat biji kolesterol dan mata panda
😊
RM28 jer
#Beautyplusserum 
#antikedut 
#antipenuaan 
#hilangbijikolestrol 
#matapanda 
0123881794
Serum beautyplus. Argan oil + rosehip sangat bagus untuk kulit wajah.. . Serum ni bukan water base tapi argan oil..so kita guna 3 titis sapu sampai meresap😊 . Antara kebaikan serum;- 🌸Mencerahkan wajah, gebu, lembab dan tegang 🌸Memudarkan parut dan garis halus 🌸Mengurangkan dan kecutkan jerawat 🌸Anti-Penuaan 🌸Mengurangkan pigmentasi dan kedutan di kulit 🌸Merawat jerawat, kulit kering dan juga sunburn 🌸Kulit muka semakin lembut persis baby 🌸Merawat biji kolesterol dan mata panda 😊 RM28 jer #Beautyplusserum  #antikedut  #antipenuaan  #hilangbijikolestrol  #matapanda  0123881794
What's the greatest line of skin products? If you said TeMana Brightening then you're absolutely right! These products not only keep your skin healthy and strong, and give it a bright glow, they also keep your skin protected from the UV rays of the sun.
So ask yourself again, what's the greatest line of skin products?  #regrann @morindapics .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#morindabeautycare #morinda #ikuti #14dayschallenge #jackielee14 #jackielee #artis #taiwan #temana #skincare #skincareaman #skincarebpom #skincarealami #skincareblogger #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikori #obatjerawat #jerawatbatu #flekhitam #kerutan #matapanda #ruam #lukabakar #krimmultifungsi #musthaveitem
What's the greatest line of skin products? If you said TeMana Brightening then you're absolutely right! These products not only keep your skin healthy and strong, and give it a bright glow, they also keep your skin protected from the UV rays of the sun. So ask yourself again, what's the greatest line of skin products? #regrann  @morindapics . . . . . . . . . . . #morindabeautycare  #morinda  #ikuti  #14dayschallenge  #jackielee14  #jackielee  #artis  #taiwan  #temana  #skincare  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarealami  #skincareblogger  #kosmetik  #kosmetikaman  #kosmetikori  #obatjerawat  #jerawatbatu  #flekhitam  #kerutan  #matapanda  #ruam  #lukabakar  #krimmultifungsi  #musthaveitem 
Bila si techik tido. Maka bulih la mama berspa mata. 😍
.
.
#matapanda #sindrommak2 #eyefirmingcream #soothingeyegel
Gold Eye Collagen Mask
HARGA : 22rb/10pcs
ecer : 4rb per pcs

Manfaat Masker Mata Gold Eye Collagen Mask :
Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
Mengurangi kantong mata
Melembabkan kulit sekitar mata
Mencerahkan kulit sekitar mata
Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
Mengencangkan kulit sekitar mata
Mengurangi keletihan pada mata akibat computer, menyetir, baca buku atau asap rokok 
Cara Pemakaian Masker Mata :
Bersihkan dulu daerah sekitar mata yang mau ditempelin Gold Eye Collagen Mask ini
Tempel masker seperti pada gambar
Diamkan selama kurang lebih 30 menit – 1 jam sampai maskernya kempes atau cairan nya mengering yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit
Gunakan secara rutin dan teratur 2-3 kali seminggu, agar hasil yang diperoleh maksimal
Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi -----ORDER----
WA: 0812-1618-7786
IG: @beautybae.id .
#maskermata #maskermatamurah #maskermatamalang #maskermatamurmer #eyemaskmurah #eyemaskmalang #eyemasksurabaya #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmurah #codmalang #malangmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalang #matapanda #penghilangkerutan #penghilangmatapanda
Gold Eye Collagen Mask HARGA : 22rb/10pcs ecer : 4rb per pcs Manfaat Masker Mata Gold Eye Collagen Mask : Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata Mengurangi kantong mata Melembabkan kulit sekitar mata Mencerahkan kulit sekitar mata Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata Mengencangkan kulit sekitar mata Mengurangi keletihan pada mata akibat computer, menyetir, baca buku atau asap rokok Cara Pemakaian Masker Mata : Bersihkan dulu daerah sekitar mata yang mau ditempelin Gold Eye Collagen Mask ini Tempel masker seperti pada gambar Diamkan selama kurang lebih 30 menit – 1 jam sampai maskernya kempes atau cairan nya mengering yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit Gunakan secara rutin dan teratur 2-3 kali seminggu, agar hasil yang diperoleh maksimal Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi -----ORDER---- WA: 0812-1618-7786 IG: @beautybae.id . #maskermata  #maskermatamurah  #maskermatamalang  #maskermatamurmer  #eyemaskmurah  #eyemaskmalang  #eyemasksurabaya  #eyemaskcollagen  #eyemaskcollagenmurah  #codmalang  #malangmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahmalang  #matapanda  #penghilangkerutan  #penghilangmatapanda 
Gold Eye Collagen Mask
HARGA : 22rb/10pcs
ecer : 4rb per pcs

Manfaat Masker Mata Gold Eye Collagen Mask :
Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
Mengurangi kantong mata
Melembabkan kulit sekitar mata
Mencerahkan kulit sekitar mata
Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
Mengencangkan kulit sekitar mata
Mengurangi keletihan pada mata akibat computer, menyetir, baca buku atau asap rokok 
Cara Pemakaian Masker Mata :
Bersihkan dulu daerah sekitar mata yang mau ditempelin Gold Eye Collagen Mask ini
Tempel masker seperti pada gambar
Diamkan selama kurang lebih 30 menit – 1 jam sampai maskernya kempes atau cairan nya mengering yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit
Gunakan secara rutin dan teratur 2-3 kali seminggu, agar hasil yang diperoleh maksimal
Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi -----ORDER----
WA: 0812-1618-7786
IG: @beautybae.id .
#maskermata #maskermatamurah #maskermatamalang #maskermatamurmer #eyemaskmurah #eyemaskmalang #eyemasksurabaya #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmurah #codmalang #malangmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalang #matapanda #penghilangkerutan #penghilangmatapanda
Gold Eye Collagen Mask HARGA : 22rb/10pcs ecer : 4rb per pcs Manfaat Masker Mata Gold Eye Collagen Mask : Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata Mengurangi kantong mata Melembabkan kulit sekitar mata Mencerahkan kulit sekitar mata Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata Mengencangkan kulit sekitar mata Mengurangi keletihan pada mata akibat computer, menyetir, baca buku atau asap rokok Cara Pemakaian Masker Mata : Bersihkan dulu daerah sekitar mata yang mau ditempelin Gold Eye Collagen Mask ini Tempel masker seperti pada gambar Diamkan selama kurang lebih 30 menit – 1 jam sampai maskernya kempes atau cairan nya mengering yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit Gunakan secara rutin dan teratur 2-3 kali seminggu, agar hasil yang diperoleh maksimal Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi -----ORDER---- WA: 0812-1618-7786 IG: @beautybae.id . #maskermata  #maskermatamurah  #maskermatamalang  #maskermatamurmer  #eyemaskmurah  #eyemaskmalang  #eyemasksurabaya  #eyemaskcollagen  #eyemaskcollagenmurah  #codmalang  #malangmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahmalang  #matapanda  #penghilangkerutan  #penghilangmatapanda 
Gold Eye Collagen Mask
HARGA : 22rb/10pcs
ecer : 4rb per pcs

Manfaat Masker Mata Gold Eye Collagen Mask :
Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
Mengurangi kantong mata
Melembabkan kulit sekitar mata
Mencerahkan kulit sekitar mata
Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
Mengencangkan kulit sekitar mata
Mengurangi keletihan pada mata akibat computer, menyetir, baca buku atau asap rokok 
Cara Pemakaian Masker Mata :
Bersihkan dulu daerah sekitar mata yang mau ditempelin Gold Eye Collagen Mask ini
Tempel masker seperti pada gambar
Diamkan selama kurang lebih 30 menit – 1 jam sampai maskernya kempes atau cairan nya mengering yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit
Gunakan secara rutin dan teratur 2-3 kali seminggu, agar hasil yang diperoleh maksimal
Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi -----ORDER----
WA: 0812-1618-7786
IG: @beautybae.id .
#maskermata #maskermatamurah #maskermatamalang #maskermatamurmer #eyemaskmurah #eyemaskmalang #eyemasksurabaya #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmurah #codmalang #malangmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalang #matapanda #penghilangkerutan #penghilangmatapanda
Gold Eye Collagen Mask HARGA : 22rb/10pcs ecer : 4rb per pcs Manfaat Masker Mata Gold Eye Collagen Mask : Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata Mengurangi kantong mata Melembabkan kulit sekitar mata Mencerahkan kulit sekitar mata Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata Mengencangkan kulit sekitar mata Mengurangi keletihan pada mata akibat computer, menyetir, baca buku atau asap rokok Cara Pemakaian Masker Mata : Bersihkan dulu daerah sekitar mata yang mau ditempelin Gold Eye Collagen Mask ini Tempel masker seperti pada gambar Diamkan selama kurang lebih 30 menit – 1 jam sampai maskernya kempes atau cairan nya mengering yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit Gunakan secara rutin dan teratur 2-3 kali seminggu, agar hasil yang diperoleh maksimal Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi -----ORDER---- WA: 0812-1618-7786 IG: @beautybae.id . #maskermata  #maskermatamurah  #maskermatamalang  #maskermatamurmer  #eyemaskmurah  #eyemaskmalang  #eyemasksurabaya  #eyemaskcollagen  #eyemaskcollagenmurah  #codmalang  #malangmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahmalang  #matapanda  #penghilangkerutan  #penghilangmatapanda 
Masalah Eye Bag, mata panda boleh 'cover' sekelip mata dengan kosmetik ni yaww.

Nama dia Undereye Corrector
So kalo bangun pagi pastu hari tu ada pulak meeting ke event apa2 ke tetiba bawah mata kaler lebam2 mcm kena tumbuk tu haa ni lah penyelamat SEGERA!

Zass zass zasss! Siap ❤️ #marykaylover #undereyecorrector #marykaykedah #marykaysungaipetani #undereye #eyebag #pandaeye #matapanda #myeyebagisprada
pancarkan senyum indahmu 
PRODUK INI DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream .
✔ Manfaat Trulum :
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
➰ CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
✔ BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
Note:
👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi , Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan?
.
INFO PEMESANAN TRULUM
WA 0857-1155-8984

#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #instantglowing #makeupartist #trulumreview #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne #skincare #skincaremurah
pancarkan senyum indahmu PRODUK INI DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . ✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . ✔ Manfaat Trulum : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . ➰ CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . ✔ BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . Note: 👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi , Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan? . INFO PEMESANAN TRULUM WA 0857-1155-8984 #trulum  #trulumsynergy  #trulumskincare  #instantglowing  #makeupartist  #trulumreview  #pemutihwajah  #pemutihwajahaman  #creampemutih  #creampemutihwajah  #keriputhilang  #keriput  #bekascacar  #bekasjerawat  #flekhitambekasjerawat  #flekwajah  #flekhitam  #kantungmata  #awetmuda  #matapanda  #wajahkusam  #antijerawat  #antiacne  #skincare  #skincaremurah 
Intensive Treatment Eye Serum
POM NA 18180101558 .
.

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum merupakan serum konsentrasi tinggi khusus kulit di sekitar area mata Anda. Meskipun memiliki konsentrasi tinggi, eye serum ini cepat menyerap dan tidak akan meninggalkan rasa lengket. Serum mata ini dapat dipakai dengan mudah, n nyaman dan akan memberikan perawatan maksimal pada kulit di sekitar mata. .
.
MANFAAT:
.
🔷 Lacoco Intensive Treatment Eye Serum dapat membantu mengurangi kerutan dan garis halus di sekitar mata .
🔷 Mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit di sekitar mata .
🔷 Menstimulasi produksi kolagen pada kulit , agar kulit kenyal dan lembab .
🔷 Menjaga kelembaban kulit sekitar mata .
.

CARA PENGGUNAAN: .
💥Gunakan Lacoco Intensive Treatment Eye Serum sebanyak 2-3 pump untuk tiap mata. Aplikasikan serum dengan jari manis dan ratakan perlahan tanpa tekanan sama sekali. Ratakan pada kulit bawah mata dan kelopak. Tepuk-tepuk secara perlahan dengan jari manis selama 30 detik untuk mempercepat penyerapan. Gunakan pagi dan malam hari. .
.
.

#Iacoco #eyeserum #kantongmata #wajahkusam #kantungmatahitam #keriput #kulitkeriput #kulit #kulitcerah #cantik #cantikalami  #matapanda #lacocoeyeserum #LacocoCosmetic #LacocoNasa  #intensivetreatmenteyeserum #eyecare #ptnaturalnusantara #ptnasa #produknasa #cantikalami #nasaherbal #distributornasa
Intensive Treatment Eye Serum POM NA 18180101558 . . Lacoco Intensive Treatment Eye Serum merupakan serum konsentrasi tinggi khusus kulit di sekitar area mata Anda. Meskipun memiliki konsentrasi tinggi, eye serum ini cepat menyerap dan tidak akan meninggalkan rasa lengket. Serum mata ini dapat dipakai dengan mudah, n nyaman dan akan memberikan perawatan maksimal pada kulit di sekitar mata. . . MANFAAT: . 🔷 Lacoco Intensive Treatment Eye Serum dapat membantu mengurangi kerutan dan garis halus di sekitar mata . 🔷 Mencegah tanda-tanda penuaan pada kulit di sekitar mata . 🔷 Menstimulasi produksi kolagen pada kulit , agar kulit kenyal dan lembab . 🔷 Menjaga kelembaban kulit sekitar mata . . CARA PENGGUNAAN: . 💥Gunakan Lacoco Intensive Treatment Eye Serum sebanyak 2-3 pump untuk tiap mata. Aplikasikan serum dengan jari manis dan ratakan perlahan tanpa tekanan sama sekali. Ratakan pada kulit bawah mata dan kelopak. Tepuk-tepuk secara perlahan dengan jari manis selama 30 detik untuk mempercepat penyerapan. Gunakan pagi dan malam hari. . . . #Iacoco  #eyeserum  #kantongmata  #wajahkusam  #kantungmatahitam  #keriput  #kulitkeriput  #kulit  #kulitcerah  #cantik  #cantikalami  #matapanda  #lacocoeyeserum  #LacocoCosmetic  #LacocoNasa  #intensivetreatmenteyeserum  #eyecare  #ptnaturalnusantara  #ptnasa  #produknasa  #cantikalami  #nasaherbal  #distributornasa 
Efek kurang tidur 😪 #MataPanda