an online Instagram web viewer

#maskerori medias

Photos

Hallo guys ini dia masker spirulina dari @spirulina_storeherbalyang sedang viral di seluruh dunia!!!
.
*Spirulina adalah*: ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dengan 1000Kg sayuran segar).
.
1x maskeran dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit._
.
*Bermanfaat:*
1.👉 Mencerahkan wajah.
2.👉Memperhalus tekstur kulit.
3.👉Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4.👉Mengencangkan kulit wajah.
5.👉Mengatasi kulit kering.
6.👉Mengatasi kulit berminyak.
7.👉Antioksidan pada wajah.
8.👉Menghambat penuaan dini. .
Kenapa Harus Beli di @spirulina_storeherbal:
.
1. @spirulina_storeherbal adalah Distributor masker spirulina resmi di Indonesia.
.
2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.
JAMINAN UANG KEMBALI 100% JIKA PRODUK PALSU
.
3. GRATIS KUAS DAN PLATE .
. 
Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.
.
Kami juga Menjual :
- Paket Diet
- Masker Wajah Spirulina
- Paket Penggemuk
- Paket Peninggi Badan 
Pesan sekarang :
Whatsapp : 0895322061517 ( only Whatsapp )
.
.
Fast Respon, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
.
.
#maskerwajah #maskerspirulina #maskertiens #maskermurah #maskerterbaikdunia #maskerpromo #maskerorganik #maskeroriginal #maskerterbaik #distributortiens #tienssyariah #maskerori #tiensspirulina
Hallo guys ini dia masker spirulina dari @spirulina_storeherbalyang sedang viral di seluruh dunia!!! . *Spirulina adalah*: ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dengan 1000Kg sayuran segar). . 1x maskeran dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit._ . *Bermanfaat:* 1.👉 Mencerahkan wajah. 2.👉Memperhalus tekstur kulit. 3.👉Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4.👉Mengencangkan kulit wajah. 5.👉Mengatasi kulit kering. 6.👉Mengatasi kulit berminyak. 7.👉Antioksidan pada wajah. 8.👉Menghambat penuaan dini. . Kenapa Harus Beli di @spirulina_storeherbal: . 1. @spirulina_storeherbal adalah Distributor masker spirulina resmi di Indonesia. . 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. JAMINAN UANG KEMBALI 100% JIKA PRODUK PALSU . 3. GRATIS KUAS DAN PLATE . . Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. . Kami juga Menjual : - Paket Diet - Masker Wajah Spirulina - Paket Penggemuk - Paket Peninggi Badan Pesan sekarang : Whatsapp : 0895322061517 ( only Whatsapp ) . . Fast Respon, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! . . #maskerwajah  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskermurah  #maskerterbaikdunia  #maskerpromo  #maskerorganik  #maskeroriginal  #maskerterbaik  #distributortiens  #tienssyariah  #maskerori  #tiensspirulina 
Pengen yang seger , adem , dan bikin mulus?
Yuk buruan di order karena 100% aman
Dijamin trusted :)
harga : 16.000/pcs
Pemakaian bisa sampai 5-6 kali 
Format order 
Nama :
Alamat :
No.HP:
Pesanan:

Kirim format Order via Line : @nzw8662c 
Atau klik link di bio 
#maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganicmurah #maskerori #maskeralami #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerori #maskermangga #maskerkopi #maskerbubuk #maskerbubukorganik #maskerbuah #maskerbubukemas #maskerbubukmurah #masker #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskerjogjakarta #maskermuka #perawatan #mask #maskeran #maskerartis #maskerkopiorganik #cantik #fff #lfl #follow4follow #maskercantik
Pengen yang seger , adem , dan bikin mulus? Yuk buruan di order karena 100% aman Dijamin trusted :) harga : 16.000/pcs Pemakaian bisa sampai 5-6 kali Format order Nama : Alamat : No.HP: Pesanan: Kirim format Order via Line : @nzw8662c Atau klik link di bio #maskerorganik  #maskerorganikmurah  #maskerorganicmurah  #maskerori  #maskeralami  #maskerwajah  #maskeralami  #maskerjerawat  #maskerori  #maskermangga  #maskerkopi  #maskerbubuk  #maskerbubukorganik  #maskerbuah  #maskerbubukemas  #maskerbubukmurah  #masker  #maskerjogja  #maskerjogjamurah  #maskerjogjakarta  #maskermuka  #perawatan  #mask  #maskeran  #maskerartis  #maskerkopiorganik  #cantik  #fff  #lfl  #follow4follow  #maskercantik 
Hello guyss, buat kalian yg penasaran sama spirulina kalian bisa langsung order dan rasain manfaat dari masker hijau ini. -
Tunggu apa lagi kuyy buruan di order 😊
-
-
Info order hub 👇👇
📲 Wa : 082294192787

#maskerspirulina #maskerhitz_ #maskerhijau #spirulinatiens #lfl #fff #l4l #f4f #likeforlike #lfl #tiens #tiensindonesia #spirulinamalaysia #spirulina #spirulinaraper #masker #maskerori #maskerjerawat
Hello guyss, buat kalian yg penasaran sama spirulina kalian bisa langsung order dan rasain manfaat dari masker hijau ini. -
Tunggu apa lagi kuyy buruan di order 😊
-
-
Info order hub 👇👇
📲 Wa : 082294192787

#maskerspirulina #maskerhitz_ #maskerhijau #spirulinatiens #lfl #fff #l4l #f4f #likeforlike #lfl #tiens #tiensindonesia #spirulinamalaysia #spirulina #spirulinaraper #masker #maskerori #maskerjerawat
Hello guyss, buat kalian yg penasaran sama spirulina kalian bisa langsung order dan rasain manfaat dari masker hijau ini. -
Tunggu apa lagi kuyy buruan di order 😊
-
-
Info order hub 👇👇
📲 Wa : 082294192787

#maskerspirulina #maskerhitz_ #maskerhijau #spirulinatiens #lfl #fff #l4l #f4f #likeforlike #lfl #tiens #tiensindonesia #spirulinamalaysia #spirulina #spirulinaraper #masker #maskerori #maskerjerawat
Masker Bubuk By Lea Golden Beauty Mask (20 gram)
.
IDR.25.000
.
Manfaat :
Golden Beauty Mask
- Menghilangkan kerutan - Mencegah dan menghilangkan flek

#masker #maskermurah #maskerori #maskerkomedo #maskercantik #maskerbandung #maskersoreang #maskernatural #maskerorganik #maskeralami #maskermencerahkan #maskermurmer #maskerbubuk #maskerlea #maskerwajah #maskerkorea #maskerleaoriginal #maskerjerawat #maskerherbal
Tata Cara Memakai Masker Wajah Yang Benar :

1.Persiapkan Diri. Pakailah pakaian yang nyaman dipakai dan yang simple Masker Wajah Spirulina bisa saja menodai pakaian kamu 🤣 Gunakan jepit rambut, bando untuk menjaga rambut kamu kena wajah langsung.

2.Cucilah Wajah Sebelumnya. Hal ini penting, karena setiap makeup, kotoran, dan minyak dapat mencegah kamu mendapatkan semua manfaat masker wajah spirulina ini. Gunakanlah air hangat untuk mencuci muka karena bermanfaat untuk membuka pori-pori wajah. 
3. Cara lain untuk membuka pori-pori wajah. Tuang air mendidih kedalam mangkuk besar dan rendam kain atau handuk dan letakkan langsung pada wajah. Lakukan hal ini selama lima menit lalu keringkan wajah kamu.

4. Menyiapkan Masker Spirulina. Siapkan mangkuk kecil tempat dimana serbuk isi dari kapsul spirulina ditaburkan (cukup 1-2 kapsul). Tambahkan sedikit air hangat atau face tonic spirulina kedalam mangkuk yang sudah terisi serbuk spirulina. Aduk sampai mengental.

5. Oleskan merata keseluruh bagian wajah kamu selain bagian mata dan bibir memakai kuas masker. ( kamu juga bisa beli di @cho_choherbal ) 
6. Tunggu dan Relaks. Diamkan sekitar 15-20 menit sampai masker spirulina di wajah kamu mengering. 
7.Basuh dengan air hangat dahulu lalu percikkan air dingin untuk menutup pori-pori wajah kamu kembali dan keringkan memakai handuk.

Selesai. Rasakan sensasi kulit wajah serasa lebih kencang dan cerah halus berseri. ;) ⛔PERLU DIPERHATIKAN
1. Cuci wajah sebersih mungkin sebelum menggunakan masker ya kak 😊
2. Pastikan menggunakan masker yang benar-benar ORIGINAL💯
3. Saat menggunakan masker, setelah kering harus segera dibilas. Jika melebihi waktu wajah malah akan memerah. 😊

ORDER 
WA 081390837712 
Atau klik tautan di bio 😄

#maskerspirulina #masker #maskerori #maskerspirulinaoriginal #maskerherbal #maskerdunia #maskeroriginal #maskerhijau #spirulina #solo #sragen #karanganyar #masaran #jatim #jateng #jabar #nojerawat #glowing #obatjerawat #cantik #ganteng #asli #organik #semarang #obatpemutih #alami
Tata Cara Memakai Masker Wajah Yang Benar : 1.Persiapkan Diri. Pakailah pakaian yang nyaman dipakai dan yang simple Masker Wajah Spirulina bisa saja menodai pakaian kamu 🤣 Gunakan jepit rambut, bando untuk menjaga rambut kamu kena wajah langsung. 2.Cucilah Wajah Sebelumnya. Hal ini penting, karena setiap makeup, kotoran, dan minyak dapat mencegah kamu mendapatkan semua manfaat masker wajah spirulina ini. Gunakanlah air hangat untuk mencuci muka karena bermanfaat untuk membuka pori-pori wajah. 3. Cara lain untuk membuka pori-pori wajah. Tuang air mendidih kedalam mangkuk besar dan rendam kain atau handuk dan letakkan langsung pada wajah. Lakukan hal ini selama lima menit lalu keringkan wajah kamu. 4. Menyiapkan Masker Spirulina. Siapkan mangkuk kecil tempat dimana serbuk isi dari kapsul spirulina ditaburkan (cukup 1-2 kapsul). Tambahkan sedikit air hangat atau face tonic spirulina kedalam mangkuk yang sudah terisi serbuk spirulina. Aduk sampai mengental. 5. Oleskan merata keseluruh bagian wajah kamu selain bagian mata dan bibir memakai kuas masker. ( kamu juga bisa beli di @cho_choherbal ) 6. Tunggu dan Relaks. Diamkan sekitar 15-20 menit sampai masker spirulina di wajah kamu mengering. 7.Basuh dengan air hangat dahulu lalu percikkan air dingin untuk menutup pori-pori wajah kamu kembali dan keringkan memakai handuk. Selesai. Rasakan sensasi kulit wajah serasa lebih kencang dan cerah halus berseri. ;) ⛔PERLU DIPERHATIKAN 1. Cuci wajah sebersih mungkin sebelum menggunakan masker ya kak 😊 2. Pastikan menggunakan masker yang benar-benar ORIGINAL💯 3. Saat menggunakan masker, setelah kering harus segera dibilas. Jika melebihi waktu wajah malah akan memerah. 😊 ORDER WA 081390837712 Atau klik tautan di bio 😄 #maskerspirulina  #masker  #maskerori  #maskerspirulinaoriginal  #maskerherbal  #maskerdunia  #maskeroriginal  #maskerhijau  #spirulina  #solo  #sragen  #karanganyar  #masaran  #jatim  #jateng  #jabar  #nojerawat  #glowing  #obatjerawat  #cantik  #ganteng  #asli  #organik  #semarang  #obatpemutih  #alami 
WAJAH CERAH DALAM HITUNGAN HARI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam, kerutan
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
- Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit
- Menghambat penuaan dini .
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) 🚫 HATI-HATI PRODUK PALSU YA !!! YANG KAMI JUAL ORIGINAL TESTINYA AJA OWNER NYA SENDIRI 🚫JANGAN TERGIUR PRODUK MURAH YA !!! 🚫JANGAN TERGIUR PRODUK MAHAL JUGA !!! NGAPAIN MAHAL-MAHAL KALAU KANDUNGAN SAMA HASILNYA AJA SAMA😋

Order
WA 081390837712
Atau klik tautan di bio😄
#maskerspirulina #masker #maskerori #maskerspirulinaoriginal #maskerherbal #maskerdunia #maskeroriginal #maskerhijau #spirulina #solo #sragen #karanganyar #masaran #jatim #jateng #jabar #nojerawat #glowing #obatjerawat #cantik #ganteng #asli #organik #semarang #obatpemutih #alami
WAJAH CERAH DALAM HITUNGAN HARI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam, kerutan - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit - Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit - Menghambat penuaan dini . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) 🚫 HATI-HATI PRODUK PALSU YA !!! YANG KAMI JUAL ORIGINAL TESTINYA AJA OWNER NYA SENDIRI 🚫JANGAN TERGIUR PRODUK MURAH YA !!! 🚫JANGAN TERGIUR PRODUK MAHAL JUGA !!! NGAPAIN MAHAL-MAHAL KALAU KANDUNGAN SAMA HASILNYA AJA SAMA😋 Order WA 081390837712 Atau klik tautan di bio😄 #maskerspirulina  #masker  #maskerori  #maskerspirulinaoriginal  #maskerherbal  #maskerdunia  #maskeroriginal  #maskerhijau  #spirulina  #solo  #sragen  #karanganyar  #masaran  #jatim  #jateng  #jabar  #nojerawat  #glowing  #obatjerawat  #cantik  #ganteng  #asli  #organik  #semarang  #obatpemutih  #alami 
Haii kaka😄
Kenalin aku @choliz123 owner dari @cho_choherbal. Aku mau cerita RAHASIA CANTIKKU kenapa aku pakai masker ini ya 😅
Awalnya aku tu paling ga suka pakai krim dokt*r apalagi krim-krim gak jelas gitu ya. Dan aku juga belum pernah nyoba sama sekali. Terus aku mikir wajah itu perlu NUTRISI dan juga perawatan yang alami aja. 
Aku langsung buka google dong gua search tuh "MASKER TERBAIK DI DUNIA 🌍" muncullah masker spirulina ini dan langsung nyobain deh. Nah aku juga mau kasih tau kamu kalau masker spirulina ini dari ekstra ganggang spirulina yang terdiri 0,5 kg sayuran dan buah untuk per kapsulnya . Dan aku tu jatuh cinta banget sama manfaat masker ini 💕 karena wajahku tu jadi bersih, kenyal, jerawat kempes, lebih putih.
Aku juga udah pakai ini hampir 6 bulan ya . Dan hasilnya itu bikin ❤❤❤ Setelah baca ini yg harus kamu lakukan 
1. Harus search google
2. Langsung cek bio untuk order
3. Langsung rasain gimana jatuh cintanya kamu sama masker ini 
Ecer 1000/ kapsul
20 kapsul = 20.000
55 kapsul = 50.000 
100 kapsul = 85.000 
Lebih banyak beli banyak diskon kapsul ya .
Perbanyak diskon banyak pahala😊 🚫 HATI-HATI PRODUK PALSU YA !!! YANG KAMI JUAL ORIGINAL TESTINYA AJA OWNER NYA SENDIRI 🚫JANGAN TERGIUR PRODUK MURAH YA !!! 🚫JANGAN TERGIUR PRODUK MAHAL JUGA !!! NGAPAIN MAHAL-MAHAL KALAU KANDUNGAN SAMA HASILNYA AJA SAMA😋

Sekian pidato dari aku yaa 😍

ORDER
WA 081390837712
Atau klik tautan di bio😄
#maskerspirulina #masker #maskerori #maskerspirulinaoriginal #maskerherbal #maskerdunia #maskeroriginal #maskerhijau #spirulina #solo #sragen #karanganyar #masaran #jatim #jateng #jabar #nojerawat #glowing #obatjerawat #cantik #ganteng #asli #organik #semarang #obatpemutih #alami
Haii kaka😄 Kenalin aku @choliz123 owner dari @cho_choherbal. Aku mau cerita RAHASIA CANTIKKU kenapa aku pakai masker ini ya 😅 Awalnya aku tu paling ga suka pakai krim dokt*r apalagi krim-krim gak jelas gitu ya. Dan aku juga belum pernah nyoba sama sekali. Terus aku mikir wajah itu perlu NUTRISI dan juga perawatan yang alami aja. Aku langsung buka google dong gua search tuh "MASKER TERBAIK DI DUNIA 🌍" muncullah masker spirulina ini dan langsung nyobain deh. Nah aku juga mau kasih tau kamu kalau masker spirulina ini dari ekstra ganggang spirulina yang terdiri 0,5 kg sayuran dan buah untuk per kapsulnya . Dan aku tu jatuh cinta banget sama manfaat masker ini 💕 karena wajahku tu jadi bersih, kenyal, jerawat kempes, lebih putih. Aku juga udah pakai ini hampir 6 bulan ya . Dan hasilnya itu bikin ❤❤❤ Setelah baca ini yg harus kamu lakukan 1. Harus search google 2. Langsung cek bio untuk order 3. Langsung rasain gimana jatuh cintanya kamu sama masker ini Ecer 1000/ kapsul 20 kapsul = 20.000 55 kapsul = 50.000 100 kapsul = 85.000 Lebih banyak beli banyak diskon kapsul ya . Perbanyak diskon banyak pahala😊 🚫 HATI-HATI PRODUK PALSU YA !!! YANG KAMI JUAL ORIGINAL TESTINYA AJA OWNER NYA SENDIRI 🚫JANGAN TERGIUR PRODUK MURAH YA !!! 🚫JANGAN TERGIUR PRODUK MAHAL JUGA !!! NGAPAIN MAHAL-MAHAL KALAU KANDUNGAN SAMA HASILNYA AJA SAMA😋 Sekian pidato dari aku yaa 😍 ORDER WA 081390837712 Atau klik tautan di bio😄 #maskerspirulina  #masker  #maskerori  #maskerspirulinaoriginal  #maskerherbal  #maskerdunia  #maskeroriginal  #maskerhijau  #spirulina  #solo  #sragen  #karanganyar  #masaran  #jatim  #jateng  #jabar  #nojerawat  #glowing  #obatjerawat  #cantik  #ganteng  #asli  #organik  #semarang  #obatpemutih  #alami 
Hello guyss, buat kalian yg penasaran sama spirulina kalian bisa langsung order dan rasain manfaat dari masker hijau ini. -
Tunggu apa lagi kuyy buruan di order 😊
-
-
Info order hub 👇👇
📲 Wa : 082294192787

#maskerspirulina #maskerhitz_ #maskerhijau #spirulinatiens #lfl #fff #l4l #f4f #likeforlike #lfl #tiens #tiensindonesia #spirulinamalaysia #spirulina #spirulinaraper #masker #maskerori #maskerjerawat
Hello guyss, buat kalian yg penasaran sama spirulina kalian bisa langsung order dan rasain manfaat dari masker hijau ini. -
Tunggu apa lagi kuyy buruan di order 😊
-
-
Info order hub 👇👇
📲 Wa : 082294192787

#maskerspirulina #maskerhitz_ #maskerhijau #spirulinatiens #lfl #fff #l4l #f4f #likeforlike #lfl #tiens #tiensindonesia #spirulinamalaysia #spirulina #spirulinaraper #masker #maskerori #maskerjerawat
MASIH GA PERCAYA KALO CHARCOAL POWDER BIKIN GIGI KAMU TAMBAH PUTIH? UDAH BANYAK BUKTINYA SAY 😍
.
Yuk buruan order biar tahun baru giginya makin putih 😆
.
Suka banget sama schone charcoal powder ini 😍
.
Karena manfaatnya kalo untuk gigi itu bisa :
- mencerahkan gigi
- gigi jadi keset banget
- deep clean
- gigi kita jadi glowing
- menghilangkan plak gigi
- menghilangkan bau mulut
- mengikis karang gigi
Dan sebagai anti bakteri alami untuk gigi 😆
.
Jadi kalian udah ga perlu lagi pakai obat kumur, dipakainya maximal 2x sehari ya. Tapi disarankan 1x sehari pakai powdernya 😄
.
Caranya pakenya nih gampang banget guys :
1. Sikat gigi kalian yg udah dikasih pasta gigi langsung aja totol ke powder schone charcoal powder (RECOMMENDED)
bisa juga yang suka pure tambah air aja kalo kalian suka
2 . Untuk gosok gigi 3-4 menit setelah itu kumur-kumur pakai air deh

And then kalian cari cermin dan lihat gigi kalian before dan after (kalo perlu di foto) 😂
.
Terus berapa ya sist harganya?
Kita ada 2 varian kemasan mba say, ada yg 40gr sama 100gr 😃
.
Carchoal Powder Tube 40gr : Rp.25.000
Carchoal Powder Pouch 100gr : Rp. 45.000

#pemutihgigi #pemutihgigimurah #pemutihgigiaman #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
#maskerkomedo #maskerkomedomurah #pemutihgigisurabaya #pemutihgigijogja #prelovedsurabaya #maskerori #maskermuka #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #pemutihketiakalami #krimkomedo #maskermurah #maskersurabaya #pencerahgigi #lulurbadan #lulurbadanalami #lulurbadanmurah #prelovedjakarta #prelovedmedan #scrubwajah #scrubwajahmurah #kosmetiksurabaya #perawatanwajah #perawatanbadan
MASIH GA PERCAYA KALO CHARCOAL POWDER BIKIN GIGI KAMU TAMBAH PUTIH? UDAH BANYAK BUKTINYA SAY 😍 . Yuk buruan order biar tahun baru giginya makin putih 😆 . Suka banget sama schone charcoal powder ini 😍 . Karena manfaatnya kalo untuk gigi itu bisa : - mencerahkan gigi - gigi jadi keset banget - deep clean - gigi kita jadi glowing - menghilangkan plak gigi - menghilangkan bau mulut - mengikis karang gigi Dan sebagai anti bakteri alami untuk gigi 😆 . Jadi kalian udah ga perlu lagi pakai obat kumur, dipakainya maximal 2x sehari ya. Tapi disarankan 1x sehari pakai powdernya 😄 . Caranya pakenya nih gampang banget guys : 1. Sikat gigi kalian yg udah dikasih pasta gigi langsung aja totol ke powder schone charcoal powder (RECOMMENDED) bisa juga yang suka pure tambah air aja kalo kalian suka 2 . Untuk gosok gigi 3-4 menit setelah itu kumur-kumur pakai air deh And then kalian cari cermin dan lihat gigi kalian before dan after (kalo perlu di foto) 😂 . Terus berapa ya sist harganya? Kita ada 2 varian kemasan mba say, ada yg 40gr sama 100gr 😃 . Carchoal Powder Tube 40gr : Rp.25.000 Carchoal Powder Pouch 100gr : Rp. 45.000 #pemutihgigi  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiaman  #maskerwajah  #maskerwajahalami  #maskerwajahmurah  #maskerkomedo  #maskerkomedomurah  #pemutihgigisurabaya  #pemutihgigijogja  #prelovedsurabaya  #maskerori  #maskermuka  #pemutihketiak  #pemutihketiakmurah  #pemutihketiakalami  #krimkomedo  #maskermurah  #maskersurabaya  #pencerahgigi  #lulurbadan  #lulurbadanalami  #lulurbadanmurah  #prelovedjakarta  #prelovedmedan  #scrubwajah  #scrubwajahmurah  #kosmetiksurabaya  #perawatanwajah  #perawatanbadan 
🌿100% well refined .
🌿100% vegan based

Mungkin diantara kalian ada yang tidak tau mengenai CHARCOAL POWDER, ya kan? 😛
.
Charcoal powder ini udah dipercaya sejak jaman dahulu untuk mengeluarkan toxic dari dalam tubuh. Charcoal memiliki banyak sekali kegunaan seperti :
- Memutihkan gigi
- Sebagai masker wajah
- Membuat rambut lebih bervolume
- Menghilangkan beruntusan pada wajah
- Memutihkan ketiak
- Dan ampuh banget buat mengangkat komedo mba say yang membandel 
Yuk buruan cobain charcoal powder ini mba say, biar kamu terhindar dari resiko bahan kimiawi hihi 😄

Terus berapa ya sist harganya?
Kita ada 2 varian kemasan mba say, ada yg 40gr sama 100gr 😃
.
Carchoal Powder Tube 40gr : Rp.25.000
Carchoal Powder Pouch 100gr : Rp. 45.000

#pemutihgigi #pemutihgigimurah #pemutihgigiaman #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
#maskerkomedo #maskerkomedomurah #pemutihgigisurabaya #pemutihgigijogja #prelovedsurabaya #maskerori #maskermuka #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #pemutihketiakalami #krimkomedo #maskermurah #maskersurabaya #pencerahgigi #lulurbadan #lulurbadanalami #lulurbadanmurah #prelovedjakarta #prelovedmedan #scrubwajah #scrubwajahmurah #kosmetiksurabaya #perawatanwajah #perawatanbadan
🌿100% well refined . 🌿100% vegan based Mungkin diantara kalian ada yang tidak tau mengenai CHARCOAL POWDER, ya kan? 😛 . Charcoal powder ini udah dipercaya sejak jaman dahulu untuk mengeluarkan toxic dari dalam tubuh. Charcoal memiliki banyak sekali kegunaan seperti : - Memutihkan gigi - Sebagai masker wajah - Membuat rambut lebih bervolume - Menghilangkan beruntusan pada wajah - Memutihkan ketiak - Dan ampuh banget buat mengangkat komedo mba say yang membandel Yuk buruan cobain charcoal powder ini mba say, biar kamu terhindar dari resiko bahan kimiawi hihi 😄 Terus berapa ya sist harganya? Kita ada 2 varian kemasan mba say, ada yg 40gr sama 100gr 😃 . Carchoal Powder Tube 40gr : Rp.25.000 Carchoal Powder Pouch 100gr : Rp. 45.000 #pemutihgigi  #pemutihgigimurah  #pemutihgigiaman  #maskerwajah  #maskerwajahalami  #maskerwajahmurah  #maskerkomedo  #maskerkomedomurah  #pemutihgigisurabaya  #pemutihgigijogja  #prelovedsurabaya  #maskerori  #maskermuka  #pemutihketiak  #pemutihketiakmurah  #pemutihketiakalami  #krimkomedo  #maskermurah  #maskersurabaya  #pencerahgigi  #lulurbadan  #lulurbadanalami  #lulurbadanmurah  #prelovedjakarta  #prelovedmedan  #scrubwajah  #scrubwajahmurah  #kosmetiksurabaya  #perawatanwajah  #perawatanbadan 
Hello guyss, buat kalian yg penasaran sama spirulina kalian bisa langsung order dan rasain manfaat dari masker hijau ini. -
Tunggu apa lagi kuyy buruan di order 😊
-
-
Info order hub 👇👇
📲 Wa : 082294192787

#maskerspirulina #maskerhitz_ #maskerhijau #spirulinatiens #lfl #fff #tiens #tiensindonesia #spirulinamalaysia #spirulina #spirulinaraper #masker #maskerori #maskerjerawat
Hari gini belum nyobain masker wajah paling populer saat ini?? Viral banget nih.

Masker Spirulina
Distributor resmi
Masker Spirulina

Terbuat dari bahan Spirulina bermanfaat bantu masalah wajahmu seperti Flek, jerawat dan bopeng.

Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.

FOR ORDER:
• WA : 081574601921 (Pastikan order di distributor resmi nya disini yaa.. biar bisa dapat cara pakainya yg benar sesuai review dari konsumen kami) .
.
.
#maskercantiksehatku_ #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
Hari gini belum nyobain masker wajah paling populer saat ini?? Viral banget nih. Masker Spirulina Distributor resmi Masker Spirulina Terbuat dari bahan Spirulina bermanfaat bantu masalah wajahmu seperti Flek, jerawat dan bopeng. Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. FOR ORDER: • WA : 081574601921 (Pastikan order di distributor resmi nya disini yaa.. biar bisa dapat cara pakainya yg benar sesuai review dari konsumen kami) . . . #maskercantiksehatku_  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina3
#jagoanmaskerspiruluna3 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina3 #jagoanmaskerspiruluna3  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina3
#jagoanmaskerspiruluna3 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina3 #jagoanmaskerspiruluna3  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina3
#jagoanmaskerspiruluna3 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina3 #jagoanmaskerspiruluna3  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina2
#jagoanmaskerspiruluna2 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina2 #jagoanmaskerspiruluna2  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina2
#jagoanmaskerspiruluna2 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina2 #jagoanmaskerspiruluna2  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina2
#jagoanmaskerspiruluna2 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina2 #jagoanmaskerspiruluna2  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina
#jagoanmaskerspiruluna #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina #jagoanmaskerspiruluna  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina
#jagoanmaskerspiruluna #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina #jagoanmaskerspiruluna  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina
#jagoanmaskerspiruluna #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina #jagoanmaskerspiruluna  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
ROREC SHEETMASK

Manfaat :
1. Blueberry (Mencegah penuaan dini, mencegah keriput, membuat kulit kenyal)
2. Aloevera (Membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya)
3. Olive (Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak)
4. Pomegranate (Tinggi antioksidan, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini)
5. Honey (Mengencangkan, melembabkan, dan mencerahkan kulit)
6. Cucumber (Anti keriput, perbaikan setelah terbakar sinar matahari, melembabkan, mengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit)

#maskerwajah #maskerblitar #maskerori #maskerkorea #maskercollagen #maskerasli #maskerspirulina #maskerkomedo #maskermurah #maskeralami #maskerrorec #maskerbioaqua #maskernaturgo #maskerpemutih #maskergold #lfl #fff
ROREC SHEETMASK Manfaat : 1. Blueberry (Mencegah penuaan dini, mencegah keriput, membuat kulit kenyal) 2. Aloevera (Membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya) 3. Olive (Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak) 4. Pomegranate (Tinggi antioksidan, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini) 5. Honey (Mengencangkan, melembabkan, dan mencerahkan kulit) 6. Cucumber (Anti keriput, perbaikan setelah terbakar sinar matahari, melembabkan, mengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit) #maskerwajah  #maskerblitar  #maskerori  #maskerkorea  #maskercollagen  #maskerasli  #maskerspirulina  #maskerkomedo  #maskermurah  #maskeralami  #maskerrorec  #maskerbioaqua  #maskernaturgo  #maskerpemutih  #maskergold  #lfl  #fff 
ROREC SHEETMASK

Variant :
1. Blueberry
2. Aloevera
3. Olive
4. Pomegranate
5. Honey
6. Cucumber

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah dari kotoran
2. Buka ujung kemasan
3. Keluarkan masker secara perlahan
4. Lebarkan masker hingga berbentuk wajah
5. Tempelkan masker pada wajah dan tunggu 15-20 menit
6. Gunakan 2 kali seminggu untuk hasil maksimal

#maskerwajah #maskerblitar #maskerori #maskerkorea #maskercollagen #maskerasli #maskerspirulina #maskerkomedo #maskermurah #maskeralami #maskerrorec #maskerbioaqua #maskernaturgo #maskerpemutih #maskergold #lfl #fff
ROREC SHEETMASK Variant : 1. Blueberry 2. Aloevera 3. Olive 4. Pomegranate 5. Honey 6. Cucumber Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah dari kotoran 2. Buka ujung kemasan 3. Keluarkan masker secara perlahan 4. Lebarkan masker hingga berbentuk wajah 5. Tempelkan masker pada wajah dan tunggu 15-20 menit 6. Gunakan 2 kali seminggu untuk hasil maksimal #maskerwajah  #maskerblitar  #maskerori  #maskerkorea  #maskercollagen  #maskerasli  #maskerspirulina  #maskerkomedo  #maskermurah  #maskeralami  #maskerrorec  #maskerbioaqua  #maskernaturgo  #maskerpemutih  #maskergold  #lfl  #fff 
ROREC SHEETMASK

Manfaat :
1. Blueberry (Mencegah penuaan dini, mencegah keriput, membuat kulit kenyal)
2. Aloevera (Membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya)
3. Olive (Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak)
4. Pomegranate (Tinggi antioksidan, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini)
5. Honey (Mengencangkan, melembabkan, dan mencerahkan kulit)
6. Cucumber (Anti keriput, perbaikan setelah terbakar sinar matahari, melembabkan, mengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit)

#maskerwajah #maskerblitar #maskerori #maskerkorea #maskercollagen #maskerasli #maskerspirulina #maskerkomedo #maskermurah #maskeralami #maskerrorec #maskerbioaqua #maskernaturgo #maskerpemutih #maskergold #lfl #fff
ROREC SHEETMASK Manfaat : 1. Blueberry (Mencegah penuaan dini, mencegah keriput, membuat kulit kenyal) 2. Aloevera (Membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya) 3. Olive (Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak) 4. Pomegranate (Tinggi antioksidan, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini) 5. Honey (Mengencangkan, melembabkan, dan mencerahkan kulit) 6. Cucumber (Anti keriput, perbaikan setelah terbakar sinar matahari, melembabkan, mengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit) #maskerwajah  #maskerblitar  #maskerori  #maskerkorea  #maskercollagen  #maskerasli  #maskerspirulina  #maskerkomedo  #maskermurah  #maskeralami  #maskerrorec  #maskerbioaqua  #maskernaturgo  #maskerpemutih  #maskergold  #lfl  #fff 
ROREC SHEETMASK

Variant :
1. Blueberry
2. Aloevera
3. Olive
4. Pomegranate
5. Honey
6. Cucumber

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah dari kotoran
2. Buka ujung kemasan
3. Keluarkan masker secara perlahan
4. Lebarkan masker hingga berbentuk wajah
5. Tempelkan masker pada wajah dan tunggu 15-20 menit
6. Gunakan 2 kali seminggu untuk hasil maksimal

#maskerwajah #maskerblitar #maskerori #maskerkorea #maskercollagen #maskerasli #maskerspirulina #maskerkomedo #maskermurah #maskeralami #maskerrorec #maskerbioaqua #maskernaturgo #maskerpemutih #maskergold #lfl #fff
ROREC SHEETMASK Variant : 1. Blueberry 2. Aloevera 3. Olive 4. Pomegranate 5. Honey 6. Cucumber Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah dari kotoran 2. Buka ujung kemasan 3. Keluarkan masker secara perlahan 4. Lebarkan masker hingga berbentuk wajah 5. Tempelkan masker pada wajah dan tunggu 15-20 menit 6. Gunakan 2 kali seminggu untuk hasil maksimal #maskerwajah  #maskerblitar  #maskerori  #maskerkorea  #maskercollagen  #maskerasli  #maskerspirulina  #maskerkomedo  #maskermurah  #maskeralami  #maskerrorec  #maskerbioaqua  #maskernaturgo  #maskerpemutih  #maskergold  #lfl  #fff 
ROREC SHEETMASK

Manfaat :
1. Blueberry (Mencegah penuaan dini, mencegah keriput, membuat kulit kenyal)
2. Aloevera (Membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya)
3. Olive (Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak)
4. Pomegranate (Tinggi antioksidan, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini)
5. Honey (Mengencangkan, melembabkan, dan mencerahkan kulit)
6. Cucumber (Anti keriput, perbaikan setelah terbakar sinar matahari, melembabkan, mengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit)

#maskerwajah #maskerblitar #maskerori #maskerkorea #maskercollagen #maskerasli #maskerspirulina #maskerkomedo #maskermurah #maskeralami #maskerrorec #maskerbioaqua #maskernaturgo #maskerpemutih #maskergold #lfl #fff
ROREC SHEETMASK Manfaat : 1. Blueberry (Mencegah penuaan dini, mencegah keriput, membuat kulit kenyal) 2. Aloevera (Membangkitkan warna kulit, membuat lebih putih dan bercahaya) 3. Olive (Melembabkan, mencerahkan, mengangkat kotoran, mengatasi kulit berminyak) 4. Pomegranate (Tinggi antioksidan, menghaluskan kulit, mencegah penuaan dini) 5. Honey (Mengencangkan, melembabkan, dan mencerahkan kulit) 6. Cucumber (Anti keriput, perbaikan setelah terbakar sinar matahari, melembabkan, mengontrol kelebihan minyak, mencerahkan kulit) #maskerwajah  #maskerblitar  #maskerori  #maskerkorea  #maskercollagen  #maskerasli  #maskerspirulina  #maskerkomedo  #maskermurah  #maskeralami  #maskerrorec  #maskerbioaqua  #maskernaturgo  #maskerpemutih  #maskergold  #lfl  #fff 
ROREC SHEETMASK

Variant :
1. Blueberry
2. Aloevera
3. Olive
4. Pomegranate
5. Honey
6. Cucumber

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah dari kotoran
2. Buka ujung kemasan
3. Keluarkan masker secara perlahan
4. Lebarkan masker hingga berbentuk wajah
5. Tempelkan masker pada wajah dan tunggu 15-20 menit
6. Gunakan 2 kali seminggu untuk hasil maksimal

#maskerwajah #maskerblitar #maskerori #maskerkorea #maskercollagen #maskerasli #maskerspirulina #maskerkomedo #maskermurah #maskeralami #maskerrorec #maskerbioaqua #maskernaturgo #maskerpemutih #maskergold #lfl #fff
ROREC SHEETMASK Variant : 1. Blueberry 2. Aloevera 3. Olive 4. Pomegranate 5. Honey 6. Cucumber Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah dari kotoran 2. Buka ujung kemasan 3. Keluarkan masker secara perlahan 4. Lebarkan masker hingga berbentuk wajah 5. Tempelkan masker pada wajah dan tunggu 15-20 menit 6. Gunakan 2 kali seminggu untuk hasil maksimal #maskerwajah  #maskerblitar  #maskerori  #maskerkorea  #maskercollagen  #maskerasli  #maskerspirulina  #maskerkomedo  #maskermurah  #maskeralami  #maskerrorec  #maskerbioaqua  #maskernaturgo  #maskerpemutih  #maskergold  #lfl  #fff 
Buat yg suka nanya :
"Kak beneran bisa buat hilangin jerawat komedo dan flek hitam ?
"Kak beneran cepet perubahannya?" Duuh my all customers ,
Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah.

Karena Masker wajah Spirulina Alami no.1 yang 100 persen Aman terbuat dari  tumbuhan (semacam sayur sayuran) , no kimia !! Udah tau Masker Spirulina??
Pertama dan Terbaik! Ampuh basmi jerawat, komedo & flek hitam secara merata!

order now
@maskerherballaris.spirulina
@maskerherballaris.spirulina
@maskerherballaris.spirulina

Penasaran sama infonya? 
Chat Sekarang Ada Harga Promo hanya buat 3 Orang Pemesan Pertama Aja 😇😇 #maskerspirulina #maskerherbal #maskerterlaris #menghilangkanjerawat #alami #maskerori #anakhits #anakhitskekinian #kaltimkekinian #arekngalam #cewekcantik #maskerherbalterlaris
Buat yg suka nanya : "Kak beneran bisa buat hilangin jerawat komedo dan flek hitam ? "Kak beneran cepet perubahannya?" Duuh my all customers , Spirulina itu cocok dengan semua jenis kulit dan dapat mengatasi semua masalah kulit wajah. Karena Masker wajah Spirulina Alami no.1 yang 100 persen Aman terbuat dari tumbuhan (semacam sayur sayuran) , no kimia !! Udah tau Masker Spirulina?? Pertama dan Terbaik! Ampuh basmi jerawat, komedo & flek hitam secara merata! order now @maskerherballaris.spirulina @maskerherballaris.spirulina @maskerherballaris.spirulina Penasaran sama infonya? Chat Sekarang Ada Harga Promo hanya buat 3 Orang Pemesan Pertama Aja 😇😇 #maskerspirulina  #maskerherbal  #maskerterlaris  #menghilangkanjerawat  #alami  #maskerori  #anakhits  #anakhitskekinian  #kaltimkekinian  #arekngalam  #cewekcantik  #maskerherbalterlaris 
Hati hati guys ! Marak nya spirulina  palsu ⚠️ Mimin dpt laporan lg dari salah satu cust , dlu nya pernah beli di tmpt lain tp ternyata beda dgn yang kita jual 
Alias KW KW 😢

Spirulina yang murah buanyak say diluar tp masa ia mau pake yg kualitas no 2 untuk wajah cantik kmu ? 🤧😁 BE A SMART BUYER 
order now
@maskerherballaris.spirulina
@maskerherballaris.spirulina
@maskerherballaris.spirulina

Open order sampai jam 9 malam langsung chat aja yah ❤  #maskerspirulina #maskerherbal #maskerterlaris #menghilangkanjerawat #alami #maskerori #anakhits #anakhitskekinian #kaltimkekinian #arekngalam #cewekcantik #maskerherbalterlaris
Hati hati guys ! Marak nya spirulina palsu ⚠️ Mimin dpt laporan lg dari salah satu cust , dlu nya pernah beli di tmpt lain tp ternyata beda dgn yang kita jual Alias KW KW 😢 Spirulina yang murah buanyak say diluar tp masa ia mau pake yg kualitas no 2 untuk wajah cantik kmu ? 🤧😁 BE A SMART BUYER order now @maskerherballaris.spirulina @maskerherballaris.spirulina @maskerherballaris.spirulina Open order sampai jam 9 malam langsung chat aja yah ❤ #maskerspirulina  #maskerherbal  #maskerterlaris  #menghilangkanjerawat  #alami  #maskerori  #anakhits  #anakhitskekinian  #kaltimkekinian  #arekngalam  #cewekcantik  #maskerherbalterlaris 
Assalamu'alaikum 😍
Kabar gembira untuk kita semua. tapi bukan soal kulit manggis yaa hehhe. tapiii tentang 
MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN HERBAL UNTUK WAJAH)) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)

manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat 
order now
@maskerherballaris.spirulina
@maskerherballaris.spirulina
@maskerherballaris.spirulina

Mau info lebih lanjut chat aja ada promo untuk 10 pemesan pertama dihari ini dan besok 😍😍😍 #maskerspirulina #maskerherbal #maskerterlaris #menghilangkanjerawat #alami #maskerori #anakhits #anakhitskekinian #kaltimkekinian #arekngalam #cewekcantik #maskerherbalterlaris
Assalamu'alaikum 😍 Kabar gembira untuk kita semua. tapi bukan soal kulit manggis yaa hehhe. tapiii tentang MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN HERBAL UNTUK WAJAH)) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas) manfaat MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat order now @maskerherballaris.spirulina @maskerherballaris.spirulina @maskerherballaris.spirulina Mau info lebih lanjut chat aja ada promo untuk 10 pemesan pertama dihari ini dan besok 😍😍😍 #maskerspirulina  #maskerherbal  #maskerterlaris  #menghilangkanjerawat  #alami  #maskerori  #anakhits  #anakhitskekinian  #kaltimkekinian  #arekngalam  #cewekcantik  #maskerherbalterlaris 
Halooo ada kabar gembira nih gais...😱
.
NEW PRODUCTS !!!?
"ALEA MASK"
.
Banyak varian dan ukuran loh...
Pastinya dengan harga yang murah banget gaakan bikin isi dompetmu kering deh😂
.
Penasaran kannn? Sama harga,varian,dan manfaatnya apa aja yu kita kepoin dulu ig @marooncatalogue lengkap disitu😆

#maskerbubukbyleaglr #maskerbubuk #maskerbubukbyleaglrmurah #maskerbubukmurah #mabukorganikmurah #maskerbubuk #facemask #maskerwajah #facemaskmurah #maskerwajahmurah #facemaskbubukmurah #maskerwajah #whitening #maskeruntukjerawat #mabukorigi
#masker #maskermurah #maskerori #maskerkomedo #maskercantik #maskerbandung #maskersoreang #maskernatural #maskerorganik #maskeralami #maskermencerahkan #maskermurmer #maskerbubuk #maskerlea #maskerwajah #maskerkorea #maskerleaoriginal #maskerjerawat #maskerherbal
Halooo ada kabar gembira nih gais...😱 . NEW PRODUCTS !!!? "ALEA MASK" . Banyak varian dan ukuran loh... Pastinya dengan harga yang murah banget gaakan bikin isi dompetmu kering deh😂 . Penasaran kannn? Sama harga,varian,dan manfaatnya apa aja yu kita kepoin dulu ig @marooncatalogue lengkap disitu😆 #maskerbubukbyleaglr  #maskerbubuk  #maskerbubukbyleaglrmurah  #maskerbubukmurah  #mabukorganikmurah  #maskerbubuk  #facemask  #maskerwajah  #facemaskmurah  #maskerwajahmurah  #facemaskbubukmurah  #maskerwajah  #whitening  #maskeruntukjerawat  #mabukorigi  #masker  #maskermurah  #maskerori  #maskerkomedo  #maskercantik  #maskerbandung  #maskersoreang  #maskernatural  #maskerorganik  #maskeralami  #maskermencerahkan  #maskermurmer  #maskerbubuk  #maskerlea  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerleaoriginal  #maskerjerawat  #maskerherbal 
Masker Bibir Bioaqua
.
IDR.20.000
.
Mengembalikan warna bibir yang hitam kusam kembali menjadi pink alami

Melembutkan kulit bibir

Menghaluskan tekstur bibir

Menyegarkan bibir

Mencegah keriput pada bibir

Menutrisi kulit bibir agar selalu sehat dan segar

#masker #maskermurah #maskerori #maskerkomedo #maskercantik #maskerbandung #maskersoreang #maskernatural #maskerorganik #maskeralami #maskermencerahkan #maskermurmer #maskerbubuk #maskerlea #maskerwajah #maskerkorea #maskerleaoriginal #maskerjerawat #maskerherbal
Masker Bibir Bioaqua . IDR.20.000 . Mengembalikan warna bibir yang hitam kusam kembali menjadi pink alami Melembutkan kulit bibir Menghaluskan tekstur bibir Menyegarkan bibir Mencegah keriput pada bibir Menutrisi kulit bibir agar selalu sehat dan segar #masker  #maskermurah  #maskerori  #maskerkomedo  #maskercantik  #maskerbandung  #maskersoreang  #maskernatural  #maskerorganik  #maskeralami  #maskermencerahkan  #maskermurmer  #maskerbubuk  #maskerlea  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerleaoriginal  #maskerjerawat  #maskerherbal 
Himayalan Salt Scrub
New Sachet
.
IDR.30.000
.
- Bagus banget buat exfoliating wajah
- Mencerahkan
- Mengangkat sel kulit mati
- Bisa untuk sikut,dengkul,tumit,belakang leher (Mengatasi daerah-daerah yang hitam) > Tidak memiliki efek samping
> 100% Berkhasiat

#masker #maskermurah #maskerori #maskerkomedo #maskercantik #maskerbandung #maskersoreang #maskernatural #maskerorganik #maskeralami #maskermencerahkan #maskermurmer #maskerbubuk #maskerlea #maskerwajah #maskerkorea #maskerleaoriginal #maskerjerawat #maskerherbalalami
Himayalan Salt Scrub New Sachet . IDR.30.000 . - Bagus banget buat exfoliating wajah - Mencerahkan - Mengangkat sel kulit mati - Bisa untuk sikut,dengkul,tumit,belakang leher (Mengatasi daerah-daerah yang hitam) > Tidak memiliki efek samping > 100% Berkhasiat #masker  #maskermurah  #maskerori  #maskerkomedo  #maskercantik  #maskerbandung  #maskersoreang  #maskernatural  #maskerorganik  #maskeralami  #maskermencerahkan  #maskermurmer  #maskerbubuk  #maskerlea  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerleaoriginal  #maskerjerawat  #maskerherbalalami 
Masker Bubuk By Lea (100 gram)
New Sachet
.
IDR.40.000
.
Tersedia 10 Varian
1). Strawberry Shuffle :
- Mengecilkan pori-pori
- Mengurangi minyak berlebih pada wajah
- Mengempeskan jerawat

2). Mud Eksklusif
- Mengeluarkan racun pada wajah
- Dan bekas MAKEUP (MENDETOX)

3). Vanilla Milk
- Mencerahkan wajah yang kusam
- Melembutkan wajah (BEST SELLER)

4). Chocolate Melted (ORGANIK)
- Merefleksikan kulit wajah
- Mencerahkan
- Penenang dan refreshing

5). Golden Beauty Mask
- Menghilangkan kerutan - Mencegah dan menghilangkan flek wajah
- Cocok untuk diatas usia 20 tahun

6). Green Tea Clay
- Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu maupun jerawat yg sudah lama

7). Ice Sorbet Whitening
- Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya)
- 3x lebih cepat mencerahkan
- Dingin banget

8). Egg White Honey
- Untuk kulit kasar dan berparut2 halus
- Untuk kulit usia diatas 20 tahun

9). Creamy Coffe (ORGANIK)
- Mengurangi mata panda
- Mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit akibat sinar UV

10). Avocado Recepies
- Menghaluskan permukaan kulit
- Mencegah kerutan
- Menyamarkan flek hitam dan noda
> Bahan masker aman
> Tidak memiliki efek samping
> 100% Berkhasiat

#masker #maskermurah #maskerori #maskerkomedo #maskercantik #maskerbandung #maskersoreang #maskernatural #maskerorganik #maskeralami #maskermencerahkan #maskermurmer #maskerbubuk #maskerlea #maskerwajah #maskerkorea #maskerleaoriginal #maskerjerawat #maskerherbal
Masker Bubuk By Lea (100 gram) New Sachet . IDR.40.000 . Tersedia 10 Varian 1). Strawberry Shuffle : - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih pada wajah - Mengempeskan jerawat 2). Mud Eksklusif - Mengeluarkan racun pada wajah - Dan bekas MAKEUP (MENDETOX) 3). Vanilla Milk - Mencerahkan wajah yang kusam - Melembutkan wajah (BEST SELLER) 4). Chocolate Melted (ORGANIK) - Merefleksikan kulit wajah - Mencerahkan - Penenang dan refreshing 5). Golden Beauty Mask - Menghilangkan kerutan - Mencegah dan menghilangkan flek wajah - Cocok untuk diatas usia 20 tahun 6). Green Tea Clay - Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu maupun jerawat yg sudah lama 7). Ice Sorbet Whitening - Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) - 3x lebih cepat mencerahkan - Dingin banget 8). Egg White Honey - Untuk kulit kasar dan berparut2 halus - Untuk kulit usia diatas 20 tahun 9). Creamy Coffe (ORGANIK) - Mengurangi mata panda - Mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit akibat sinar UV 10). Avocado Recepies - Menghaluskan permukaan kulit - Mencegah kerutan - Menyamarkan flek hitam dan noda > Bahan masker aman > Tidak memiliki efek samping > 100% Berkhasiat #masker  #maskermurah  #maskerori  #maskerkomedo  #maskercantik  #maskerbandung  #maskersoreang  #maskernatural  #maskerorganik  #maskeralami  #maskermencerahkan  #maskermurmer  #maskerbubuk  #maskerlea  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerleaoriginal  #maskerjerawat  #maskerherbal 
Masker Bubuk By Lea (50 gram)
New Sachet
.
IDR.35.000
.
Tersedia 10 Varian
1). Strawberry Shuffle :
- Mengecilkan pori-pori
- Mengurangi minyak berlebih pada wajah
- Mengempeskan jerawat

2). Mud Eksklusif
- Mengeluarkan racun pada wajah
- Dan bekas MAKEUP (MENDETOX)

3). Vanilla Milk
- Mencerahkan wajah yang kusam
- Melembutkan wajah (BEST SELLER)

4). Chocolate Melted (ORGANIK)
- Merefleksikan kulit wajah
- Mencerahkan
- Penenang dan refreshing

5). Golden Beauty Mask
- Menghilangkan kerutan - Mencegah dan menghilangkan flek wajah
- Cocok untuk diatas usia 20 tahun

6). Green Tea Clay
- Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu maupun jerawat yg sudah lama

7). Ice Sorbet Whitening
- Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya)
- 3x lebih cepat mencerahkan
- Dingin banget

8). Egg White Honey
- Untuk kulit kasar dan berparut2 halus
- Untuk kulit usia diatas 20 tahun

9). Creamy Coffe (ORGANIK)
- Mengurangi mata panda
- Mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit akibat sinar UV

10). Avocado Recepies
- Menghaluskan permukaan kulit
- Mencegah kerutan
- Menyamarkan flek hitam dan noda
> Bahan masker aman
> Tidak memiliki efek samping
> 100% Berkhasiat

#masker #maskermurah #maskerori #maskerkomedo #maskercantik #maskerbandung #maskersoreang #maskernatural #maskerorganik #maskeralami #maskermencerahkan #maskermurmer #maskerbubuk #maskerlea #maskerwajah #maskerkorea #maskerleaoriginal #maskerjerawat #maskerherbal
Masker Bubuk By Lea (50 gram) New Sachet . IDR.35.000 . Tersedia 10 Varian 1). Strawberry Shuffle : - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih pada wajah - Mengempeskan jerawat 2). Mud Eksklusif - Mengeluarkan racun pada wajah - Dan bekas MAKEUP (MENDETOX) 3). Vanilla Milk - Mencerahkan wajah yang kusam - Melembutkan wajah (BEST SELLER) 4). Chocolate Melted (ORGANIK) - Merefleksikan kulit wajah - Mencerahkan - Penenang dan refreshing 5). Golden Beauty Mask - Menghilangkan kerutan - Mencegah dan menghilangkan flek wajah - Cocok untuk diatas usia 20 tahun 6). Green Tea Clay - Menghilangkan berbagai macam jerawat seperti jerawat batu maupun jerawat yg sudah lama 7). Ice Sorbet Whitening - Mencerahkan wajah (ada sensasi ice mentholnya) - 3x lebih cepat mencerahkan - Dingin banget 8). Egg White Honey - Untuk kulit kasar dan berparut2 halus - Untuk kulit usia diatas 20 tahun 9). Creamy Coffe (ORGANIK) - Mengurangi mata panda - Mengandung antioksidan tinggi untuk mencegah kerusakan sel kulit akibat sinar UV 10). Avocado Recepies - Menghaluskan permukaan kulit - Mencegah kerutan - Menyamarkan flek hitam dan noda > Bahan masker aman > Tidak memiliki efek samping > 100% Berkhasiat #masker  #maskermurah  #maskerori  #maskerkomedo  #maskercantik  #maskerbandung  #maskersoreang  #maskernatural  #maskerorganik  #maskeralami  #maskermencerahkan  #maskermurmer  #maskerbubuk  #maskerlea  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerleaoriginal  #maskerjerawat  #maskerherbal 
Masker Bubuk By Lea (30 gram)
.
IDR.30.000
.
Varian Manfaat
1). Beetroot Organic Mask (Buah Bit) :
- Menghilangkan Jerawat
- Mengurangi flek hitam
- Mengangkat komedo
- Menutrisi kulit
- Membantu meregenerasi kulit

2). Turmeric Organic Mask (Kunyit)
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengurangi minyak berlebih
- Melembutkan kulit
- Membuat kulit lebih GLOWING
- Mengecilkan pori-pori

3). Oat Milk Organic Mask (Gandum)
- Mencerahkan wajah yang kusam
- Melembabkan wajah
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengencangkan wajah

4). Matcha Latte - Menyamarkan kantung mata / hitam dibawah mata
- Mengandung antioksidan tinggi
- Membantu relaksasi
- Mengempeskan jerawat
- Mencegah jerawat timbul kembali
- Menghilangkan jerawat

Terbuat dari Honey, Milk, Vitamin E, Olive Oil, 100 % bahan alami, tidak menggunakan pewarna dan pengawet.

#masker #maskermurah #maskerori #maskerkomedo #maskercantik #maskerbandung #maskersoreang #maskernatural #maskerorganik #maskeralami #maskermencerahkan #maskermurmer #maskerbubuk #maskerlea #maskerwajah #maskerkorea #maskerleaoriginal #maskerjerawat #maskerherbal
Masker Bubuk By Lea (30 gram) . IDR.30.000 . Varian Manfaat 1). Beetroot Organic Mask (Buah Bit) : - Menghilangkan Jerawat - Mengurangi flek hitam - Mengangkat komedo - Menutrisi kulit - Membantu meregenerasi kulit 2). Turmeric Organic Mask (Kunyit) - Mencerahkan kulit wajah - Mengurangi minyak berlebih - Melembutkan kulit - Membuat kulit lebih GLOWING - Mengecilkan pori-pori 3). Oat Milk Organic Mask (Gandum) - Mencerahkan wajah yang kusam - Melembabkan wajah - Mengangkat sel kulit mati - Mengencangkan wajah 4). Matcha Latte - Menyamarkan kantung mata / hitam dibawah mata - Mengandung antioksidan tinggi - Membantu relaksasi - Mengempeskan jerawat - Mencegah jerawat timbul kembali - Menghilangkan jerawat Terbuat dari Honey, Milk, Vitamin E, Olive Oil, 100 % bahan alami, tidak menggunakan pewarna dan pengawet. #masker  #maskermurah  #maskerori  #maskerkomedo  #maskercantik  #maskerbandung  #maskersoreang  #maskernatural  #maskerorganik  #maskeralami  #maskermencerahkan  #maskermurmer  #maskerbubuk  #maskerlea  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerleaoriginal  #maskerjerawat  #maskerherbal 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina3
#jagoanmaskerspiruluna3 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina3 #jagoanmaskerspiruluna3  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina3
#jagoanmaskerspiruluna3 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina3 #jagoanmaskerspiruluna3  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina3
#jagoanmaskerspiruluna3 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina3 #jagoanmaskerspiruluna3  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina2
#jagoanmaskerspiruluna2 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina2 #jagoanmaskerspiruluna2  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina2
#jagoanmaskerspiruluna2 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina2 #jagoanmaskerspiruluna2  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina2
#jagoanmaskerspiruluna2 #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina2 #jagoanmaskerspiruluna2  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina
#jagoanmaskerspiruluna #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina #jagoanmaskerspiruluna  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina
#jagoanmaskerspiruluna #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina #jagoanmaskerspiruluna  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA
.
Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)
.
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.
.
Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :)
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! .
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
FOR ORDER :
• WA : 083879333591
- ig. : @jagoanmaskerspirulina
#jagoanmaskerspiruluna #spirulinamurah #cantiktanpamakeup #kapsulspirulina #spirulinaori #maskerspirulinamurah #solusiwajahkusam #spirulinatiens #perawatanwajahampuh #spirulinaasli #spirulinaecer #spirulinasemarang #scrubwajah #maskerkulitkering #antikomedo #perawatanmingguan #maskerkekinian #maskerbestseller #mudmaskori #jualmudmask #maskerori
MASKER WAJAH HERBAL SPIRULINA . Kalian tau spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) . 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. . Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker, dgn Bahan dan kualitas yang sama disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping. Yuk Pakai MASKER SPIRULINA!! Dengan 3-4 kali pemakaian MASKER, sudah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . FOR ORDER : • WA : 083879333591 - ig. : @jagoanmaskerspirulina #jagoanmaskerspiruluna  #spirulinamurah  #cantiktanpamakeup  #kapsulspirulina  #spirulinaori  #maskerspirulinamurah  #solusiwajahkusam  #spirulinatiens  #perawatanwajahampuh  #spirulinaasli  #spirulinaecer  #spirulinasemarang  #scrubwajah  #maskerkulitkering  #antikomedo  #perawatanmingguan  #maskerkekinian  #maskerbestseller  #mudmaskori  #jualmudmask  #maskerori 
Sabun  Bambu Sharcoal
Rp 15.000
Sangat Bagus Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati 🌺 🌸Manfaat : -Manghilangkan sel kulit mati - Detox. Mengeluarkan racun pada kulit - Mencerahkan Wajah - Mengecilkan pori pori - Menghaluskan Kulit - Meningkatkan kelembapan kulit - Mengatasi Jerawat 
Mengontrol Minyak Berlebih - Menyamarkan Bintik Hitam
- Meningkatkan Pertumbuhan sel kulit baru
- Mencegah penuaan dini
- Mencegah dan Menyembuhkan Jerawat yang meradang
- Mengurangi Kerutan
- Mengatasi Kulit Kering - Membuat Kulit Lebih Sehat

#koreancosmeticsmurah #koreancosmobeauty #cosmopolishstudiomalang #koreankosmetikmalang #lipmask #masklip #makeupkorea #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkomedo #maskermalang #maskermurah #maskerkorea #maskerori #maskernaturgo #maskerbioaqua #maskerrorecmurah
Sabun Bambu Sharcoal Rp 15.000 Sangat Bagus Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati 🌺 🌸Manfaat : -Manghilangkan sel kulit mati - Detox. Mengeluarkan racun pada kulit - Mencerahkan Wajah - Mengecilkan pori pori - Menghaluskan Kulit - Meningkatkan kelembapan kulit - Mengatasi Jerawat Mengontrol Minyak Berlebih - Menyamarkan Bintik Hitam - Meningkatkan Pertumbuhan sel kulit baru - Mencegah penuaan dini - Mencegah dan Menyembuhkan Jerawat yang meradang - Mengurangi Kerutan - Mengatasi Kulit Kering - Membuat Kulit Lebih Sehat #koreancosmeticsmurah  #koreancosmobeauty  #cosmopolishstudiomalang  #koreankosmetikmalang  #lipmask  #masklip  #makeupkorea  #maskerspirulina  #maskerwajah  #maskerkomedo  #maskermalang  #maskermurah  #maskerkorea  #maskerori  #maskernaturgo  #maskerbioaqua  #maskerrorecmurah 
Pengetahuan dasar Cara bekerja Produk Pemutih Tiens:

Renuves Capsules Mempunyai kandungan Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum dan Vit C dosis Tinggi. Memiliki fungsi Anti Oksidan dan anti aging, menambahkan oksigen dlm Sel Tubuh. Membuat cerah PIGMEN kulit anda.

Vitaline Softgels Mempunyai kandungan Minyak Kecambah Gandum yang begitu Kaya akan Vit E dan asam Linoleat sangat Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin

Dengan mengkonsumsi "Renuves, Vitaline dan Zinc (Nutrisi Nutrisi untuk Hormon)" per harinya. Mempercepat Proses  Pemutihan Badan kamu secara alami & optimal.

Cukup order paket pemutih Badan dan ikutin cara minum dgn betul, Jadi Putih deh Badannya Dengan Permanen.

PAKET PEMUTIH BADAN :

Renuves isi 150 Kapsul / Botol

Zinc berisi 60 kapsul / Botol

Vitaline berisi 30 kapsul / Botol

Paket Pemutih Bronze untuk 30 hari, Membantu putih 4 tingkat minimal Golden

Paket Pemutih Silver buat 30 hari, Membantu memutihkan 6 tingkat minimal Natural

Paket Gold untuk 30 hari, Membantu memutihkan 8 tingkat minimal BEIGE

Pengen Putih sampai Tingkat Brp ?

Fast Respon Hubungi Link yang ada di BIO

WA : 0878 8226 1082
BBM : DCF1 DB1E
Line : jamalmirdaddt

Bantuin Tag ke Temen kamu, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Mereka

#penggemukori #langsing #maskerori #mhcatiens #pelangsingtienshalal #pemutihsehat #pemutihbadantiens #peninggitubuh #penggemukanak #maskermurah #pelangsinghalal #maskeralami #selebramhijab #selebgramsalatiga #debat #selebgram #videolucuindo #selebramanak #videolucu08 #selebgram_aak #videolucu #videolucumedan #videolucutv #videolucuterkini #videolucu123
Pengetahuan dasar Cara bekerja Produk Pemutih Tiens: Renuves Capsules Mempunyai kandungan Ekstrak Herbal Gymnostemma Pentaphyllum dan Vit C dosis Tinggi. Memiliki fungsi Anti Oksidan dan anti aging, menambahkan oksigen dlm Sel Tubuh. Membuat cerah PIGMEN kulit anda. Vitaline Softgels Mempunyai kandungan Minyak Kecambah Gandum yang begitu Kaya akan Vit E dan asam Linoleat sangat Tinggi, octacosanol, Anti Oksidan, Beta Carotin Dengan mengkonsumsi "Renuves, Vitaline dan Zinc (Nutrisi Nutrisi untuk Hormon)" per harinya. Mempercepat Proses Pemutihan Badan kamu secara alami & optimal. Cukup order paket pemutih Badan dan ikutin cara minum dgn betul, Jadi Putih deh Badannya Dengan Permanen. PAKET PEMUTIH BADAN : Renuves isi 150 Kapsul / Botol Zinc berisi 60 kapsul / Botol Vitaline berisi 30 kapsul / Botol Paket Pemutih Bronze untuk 30 hari, Membantu putih 4 tingkat minimal Golden Paket Pemutih Silver buat 30 hari, Membantu memutihkan 6 tingkat minimal Natural Paket Gold untuk 30 hari, Membantu memutihkan 8 tingkat minimal BEIGE Pengen Putih sampai Tingkat Brp ? Fast Respon Hubungi Link yang ada di BIO WA : 0878 8226 1082 BBM : DCF1 DB1E Line : jamalmirdaddt Bantuin Tag ke Temen kamu, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Mereka #penggemukori  #langsing  #maskerori  #mhcatiens  #pelangsingtienshalal  #pemutihsehat  #pemutihbadantiens  #peninggitubuh  #penggemukanak  #maskermurah  #pelangsinghalal  #maskeralami  #selebramhijab  #selebgramsalatiga  #debat  #selebgram  #videolucuindo  #selebramanak  #videolucu08  #selebgram_aak  #videolucu  #videolucumedan  #videolucutv  #videolucuterkini  #videolucu123 
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet

Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab
Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit
Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan
Avocado : melembabkan kulit kering
Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput
Bamboo : menenangkan dan mencerahkan
Cucumber : melembabkan dan melembutkan
Tomato : melembabkan dan melembutkan
Acaiberry : mengirangi keriput
Orange : mencerahkan kulit kusam
Teatree : memberi nutrisi
Olive : menghaluskan kulit
Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan
Chamomile : menyegarkan kulit

Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. 
Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal

#maskernaturerepublic #maskernaturerepublicmurah #maskernaturerepublicpekanbaru #maskernaturerepublicpku #naturerepublic #maskermurah #maskerwajah #maskerkorea #maskerori #maskeroriginal #maskermurahpku #maskermurahpekanbaru #maskerwajahpku #maskerwajahpekanbaru #pekanbaru #pku
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan Avocado : melembabkan kulit kering Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput Bamboo : menenangkan dan mencerahkan Cucumber : melembabkan dan melembutkan Tomato : melembabkan dan melembutkan Acaiberry : mengirangi keriput Orange : mencerahkan kulit kusam Teatree : memberi nutrisi Olive : menghaluskan kulit Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan Chamomile : menyegarkan kulit Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal #maskernaturerepublic  #maskernaturerepublicmurah  #maskernaturerepublicpekanbaru  #maskernaturerepublicpku  #naturerepublic  #maskermurah  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerori  #maskeroriginal  #maskermurahpku  #maskermurahpekanbaru  #maskerwajahpku  #maskerwajahpekanbaru  #pekanbaru  #pku 
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet

Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab
Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit
Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan
Avocado : melembabkan kulit kering
Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput
Bamboo : menenangkan dan mencerahkan
Cucumber : melembabkan dan melembutkan
Tomato : melembabkan dan melembutkan
Acaiberry : mengirangi keriput
Orange : mencerahkan kulit kusam
Teatree : memberi nutrisi
Olive : menghaluskan kulit
Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan
Chamomile : menyegarkan kulit

Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. 
Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal

#maskernaturerepublic #maskernaturerepublicmurah #maskernaturerepublicpekanbaru #maskernaturerepublicpku #naturerepublic #maskermurah #maskerwajah #maskerkorea #maskerori #maskeroriginal #maskermurahpku #maskermurahpekanbaru #maskerwajahpku #maskerwajahpekanbaru #pekanbaru #pku
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan Avocado : melembabkan kulit kering Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput Bamboo : menenangkan dan mencerahkan Cucumber : melembabkan dan melembutkan Tomato : melembabkan dan melembutkan Acaiberry : mengirangi keriput Orange : mencerahkan kulit kusam Teatree : memberi nutrisi Olive : menghaluskan kulit Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan Chamomile : menyegarkan kulit Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal #maskernaturerepublic  #maskernaturerepublicmurah  #maskernaturerepublicpekanbaru  #maskernaturerepublicpku  #naturerepublic  #maskermurah  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerori  #maskeroriginal  #maskermurahpku  #maskermurahpekanbaru  #maskerwajahpku  #maskerwajahpekanbaru  #pekanbaru  #pku 
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet

Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab
Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit
Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan
Avocado : melembabkan kulit kering
Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput
Bamboo : menenangkan dan mencerahkan
Cucumber : melembabkan dan melembutkan
Tomato : melembabkan dan melembutkan
Acaiberry : mengirangi keriput
Orange : mencerahkan kulit kusam
Teatree : memberi nutrisi
Olive : menghaluskan kulit
Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan
Chamomile : menyegarkan kulit

Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. 
Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal

#maskernaturerepublic #maskernaturerepublicmurah #maskernaturerepublicpekanbaru #maskernaturerepublicpku #naturerepublic #maskermurah #maskerwajah #maskerkorea #maskerori #maskeroriginal #maskermurahpku #maskermurahpekanbaru #maskerwajahpku #maskerwajahpekanbaru #pekanbaru #pku
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan Avocado : melembabkan kulit kering Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput Bamboo : menenangkan dan mencerahkan Cucumber : melembabkan dan melembutkan Tomato : melembabkan dan melembutkan Acaiberry : mengirangi keriput Orange : mencerahkan kulit kusam Teatree : memberi nutrisi Olive : menghaluskan kulit Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan Chamomile : menyegarkan kulit Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal #maskernaturerepublic  #maskernaturerepublicmurah  #maskernaturerepublicpekanbaru  #maskernaturerepublicpku  #naturerepublic  #maskermurah  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerori  #maskeroriginal  #maskermurahpku  #maskermurahpekanbaru  #maskerwajahpku  #maskerwajahpekanbaru  #pekanbaru  #pku 
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet

Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab
Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit
Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan
Avocado : melembabkan kulit kering
Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput
Bamboo : menenangkan dan mencerahkan
Cucumber : melembabkan dan melembutkan
Tomato : melembabkan dan melembutkan
Acaiberry : mengirangi keriput
Orange : mencerahkan kulit kusam
Teatree : memberi nutrisi
Olive : menghaluskan kulit
Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan
Chamomile : menyegarkan kulit

Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. 
Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal

#maskernaturerepublic #maskernaturerepublicmurah #maskernaturerepublicpekanbaru #maskernaturerepublicpku #naturerepublic #maskermurah #maskerwajah #maskerkorea #maskerori #maskeroriginal #maskermurahpku #maskermurahpekanbaru #maskerwajahpku #maskerwajahpekanbaru #pekanbaru #pku
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan Avocado : melembabkan kulit kering Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput Bamboo : menenangkan dan mencerahkan Cucumber : melembabkan dan melembutkan Tomato : melembabkan dan melembutkan Acaiberry : mengirangi keriput Orange : mencerahkan kulit kusam Teatree : memberi nutrisi Olive : menghaluskan kulit Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan Chamomile : menyegarkan kulit Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal #maskernaturerepublic  #maskernaturerepublicmurah  #maskernaturerepublicpekanbaru  #maskernaturerepublicpku  #naturerepublic  #maskermurah  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerori  #maskeroriginal  #maskermurahpku  #maskermurahpekanbaru  #maskerwajahpku  #maskerwajahpekanbaru  #pekanbaru  #pku 
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet

Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab
Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit
Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan
Avocado : melembabkan kulit kering
Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput
Bamboo : menenangkan dan mencerahkan
Cucumber : melembabkan dan melembutkan
Tomato : melembabkan dan melembutkan
Acaiberry : mengirangi keriput
Orange : mencerahkan kulit kusam
Teatree : memberi nutrisi
Olive : menghaluskan kulit
Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan
Chamomile : menyegarkan kulit

Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. 
Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal

#maskernaturerepublic #maskernaturerepublicmurah #maskernaturerepublicpekanbaru #maskernaturerepublicpku #naturerepublic #maskermurah #maskerwajah #maskerkorea #maskerori #maskeroriginal #maskermurahpku #maskermurahpekanbaru #maskerwajahpku #maskerwajahpekanbaru #pekanbaru #pku
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan Avocado : melembabkan kulit kering Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput Bamboo : menenangkan dan mencerahkan Cucumber : melembabkan dan melembutkan Tomato : melembabkan dan melembutkan Acaiberry : mengirangi keriput Orange : mencerahkan kulit kusam Teatree : memberi nutrisi Olive : menghaluskan kulit Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan Chamomile : menyegarkan kulit Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal #maskernaturerepublic  #maskernaturerepublicmurah  #maskernaturerepublicpekanbaru  #maskernaturerepublicpku  #naturerepublic  #maskermurah  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerori  #maskeroriginal  #maskermurahpku  #maskermurahpekanbaru  #maskerwajahpku  #maskerwajahpekanbaru  #pekanbaru  #pku 
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet

Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab
Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit
Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan
Avocado : melembabkan kulit kering
Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput
Bamboo : menenangkan dan mencerahkan
Cucumber : melembabkan dan melembutkan
Tomato : melembabkan dan melembutkan
Acaiberry : mengirangi keriput
Orange : mencerahkan kulit kusam
Teatree : memberi nutrisi
Olive : menghaluskan kulit
Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan
Chamomile : menyegarkan kulit

Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. 
Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal

#maskernaturerepublic #maskernaturerepublicmurah #maskernaturerepublicpekanbaru #maskernaturerepublicpku #naturerepublic #maskermurah #maskerwajah #maskerkorea #maskerori #maskeroriginal #maskermurahpku #maskermurahpekanbaru #maskerwajahpku #maskerwajahpekanbaru #pekanbaru #pku
Nature Republic - Real Nature Mask Sheet Greentea : memberikan nutrisi dan membantu kulit ttp lembab Sheabutter : mencerahkan dan menutrisi kulit Rose : merevitalisasi kulit dan melembabkan Avocado : melembabkan kulit kering Royal jelly : menutrisi dan mengurangi keriput Bamboo : menenangkan dan mencerahkan Cucumber : melembabkan dan melembutkan Tomato : melembabkan dan melembutkan Acaiberry : mengirangi keriput Orange : mencerahkan kulit kusam Teatree : memberi nutrisi Olive : menghaluskan kulit Aloe : menenangkan kulit dan menghaluskan Chamomile : menyegarkan kulit Cara pakai : setelah mencuci wajah,tempelkan diwajah. Diamkan 15-20menit. Gunakan 1 sampai 3 kali untuk hasil maksimal #maskernaturerepublic  #maskernaturerepublicmurah  #maskernaturerepublicpekanbaru  #maskernaturerepublicpku  #naturerepublic  #maskermurah  #maskerwajah  #maskerkorea  #maskerori  #maskeroriginal  #maskermurahpku  #maskermurahpekanbaru  #maskerwajahpku  #maskerwajahpekanbaru  #pekanbaru  #pku 
Hallo guys ini dia masker spirulina dari @rumahherbalsolihah yang sedang viral di seluruh dunia!!!
.
*Spirulina adalah*: ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dengan 1000Kg sayuran segar).
.
1x maskeran dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit._
.
*Bermanfaat:*
1.👉 Mencerahkan wajah.
2.👉Memperhalus tekstur kulit.
3.👉Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4.👉Mengencangkan kulit wajah.
5.👉Mengatasi kulit kering.
6.👉Mengatasi kulit berminyak.
7.👉Antioksidan pada wajah.
8.👉Menghambat penuaan dini. .
Kenapa Harus Beli di @rumahherbalsolihah :
.
1. @rumahherbalsolihah adalah Distributor masker spirulina resmi di Indonesia.
.
2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.
JAMINAN UANG KEMBALI 100% JIKA PRODUK PALSU
.
3. GRATIS KUAS DAN PLATE .
. 
Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.
.
Kami juga Menjual :
- Paket Diet
- Masker Wajah Spirulina
- Paket Penggemuk
- Paket Peninggi Badan 
Pesan sekarang :
Whatsapp : 0895618745206 ( only Whatsapp )
.
.
Fast Respon, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
.
.
#maskerwajah #maskerspirulina #maskertiens #maskermurah #maskerterbaikdunia #maskerpromo #maskerorganik #maskeroriginal #maskerterbaik #distributortiens #tienssyariah #maskerori #tiensspirulina
Hallo guys ini dia masker spirulina dari @rumahherbalsolihah yang sedang viral di seluruh dunia!!! . *Spirulina adalah*: ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dengan 1000Kg sayuran segar). . 1x maskeran dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit._ . *Bermanfaat:* 1.👉 Mencerahkan wajah. 2.👉Memperhalus tekstur kulit. 3.👉Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4.👉Mengencangkan kulit wajah. 5.👉Mengatasi kulit kering. 6.👉Mengatasi kulit berminyak. 7.👉Antioksidan pada wajah. 8.👉Menghambat penuaan dini. . Kenapa Harus Beli di @rumahherbalsolihah : . 1. @rumahherbalsolihah adalah Distributor masker spirulina resmi di Indonesia. . 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. JAMINAN UANG KEMBALI 100% JIKA PRODUK PALSU . 3. GRATIS KUAS DAN PLATE . . Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. . Kami juga Menjual : - Paket Diet - Masker Wajah Spirulina - Paket Penggemuk - Paket Peninggi Badan Pesan sekarang : Whatsapp : 0895618745206 ( only Whatsapp ) . . Fast Respon, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! . . #maskerwajah  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskermurah  #maskerterbaikdunia  #maskerpromo  #maskerorganik  #maskeroriginal  #maskerterbaik  #distributortiens  #tienssyariah  #maskerori  #tiensspirulina 
Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .

#spirulina #spirulinatiens #tiensherbal #maskerwajahalami #maskerspirulina #maskercantik16 #maskerspirulinapromo #maskerori #maskeroriginal
Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊 *********** Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat ❇ Menghilangkan bopeng wajah ❇ Menghilangkan komedo ❇ Memperkecil pori wajah ❇ Menghilangkan flek hitam ❇ Menghaluskan serta mengencangkan kulit wajah ❇ Mencegah penuaan dini ❇ Mencerahkan kulit wajah . Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 . #spirulina  #spirulinatiens  #tiensherbal  #maskerwajahalami  #maskerspirulina  #maskercantik16  #maskerspirulinapromo  #maskerori  #maskeroriginal