an online Instagram web viewer

#marvelcinematic medias

Photos

1.240. INFO FILM
.
Masih segar di ingatan kita saat Thanos memorak-porandakan pahlawan Avengers hanya dengan jentikan jari. Berbekal Infinity Gauntlet yang udah lengkap berisi enam Infinity Stone, Thanos berhasil menyelesaikan misinya yaitu melenyapkan separuh nyawa yang ada di seluruh galaksi.
.
Dengan jadwal perilisan Avengers: End Game yang semakin dekat, tepatnya pada 26 April 2019. Banyak penggemar yang udah enggak sabar untuk menyaksikan kelanjutan nasib para Avengers. Belum lagi, Thanos masih akan kembali menjadi ancaman berat dalam Avengers: End Game.
.
Ngomongin soal kekuatan jentikan jari Thanos yang bisa melenyapkan setengah kehidupan di alam semesta. Baru-baru ini dikabarkan ada sebuah buku yang mengungkap sebuah istilah untuk peristiwa jentikan jari ini. The Decimation. Yap, nama yang sangat tepat sekaligus membangkitkan kenangan tragedi serupa yang melanda X-Men dalam komik.
.
Istilah "The Decimation" diangkat langsung dari komik, di mana istilah tersebut mengacu pada kisah mengerikan dalam acara House of M. Saat Scarlet Witch menghabiskan hampir seluruh mutan di dunia.
.
Witch merupakan salah satu mutan dengan level Omega yang memiliki kemampuan yang luar biasa. Karena kekuatannya yang enggak terkendali inilah menyebabkan banyak mutan yang mati atau kehilangan kekuatannya. Salah satunya kakaknya sendiri yakni Quicksilver.
.
Berhubung Thanos dipastikan masih menjadi antagonis utama di film besutan Russo bersaudara ini. Kekalahan telak yang dialami para Avengers mendesak mereka untuk bisa mencari senjata dengan kekuatan kosmik dalam menghadapi peperangan melawan Thanos. Kita tahu Captain Marvel akan bergabung di barisan Avengers, tapi apakah itu cukup?
.
Nah, kalau tanggapan kalian sendiri gimana, guys? Kira-kira superhero mana ya yang bakalan menjadi kunci sakti dalam melawan sang Mad Titan? Tulis pendapat kalian dikolom komentar ya guys 🙂
.
Sumber : Kincir.com
.
#film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #guardiansofthegalaxy #fox #disney #thanos #joshbrolin #infofilm
.
1.240. INFO FILM . Masih segar di ingatan kita saat Thanos memorak-porandakan pahlawan Avengers hanya dengan jentikan jari. Berbekal Infinity Gauntlet yang udah lengkap berisi enam Infinity Stone, Thanos berhasil menyelesaikan misinya yaitu melenyapkan separuh nyawa yang ada di seluruh galaksi. . Dengan jadwal perilisan Avengers: End Game yang semakin dekat, tepatnya pada 26 April 2019. Banyak penggemar yang udah enggak sabar untuk menyaksikan kelanjutan nasib para Avengers. Belum lagi, Thanos masih akan kembali menjadi ancaman berat dalam Avengers: End Game. . Ngomongin soal kekuatan jentikan jari Thanos yang bisa melenyapkan setengah kehidupan di alam semesta. Baru-baru ini dikabarkan ada sebuah buku yang mengungkap sebuah istilah untuk peristiwa jentikan jari ini. The Decimation. Yap, nama yang sangat tepat sekaligus membangkitkan kenangan tragedi serupa yang melanda X-Men dalam komik. . Istilah "The Decimation" diangkat langsung dari komik, di mana istilah tersebut mengacu pada kisah mengerikan dalam acara House of M. Saat Scarlet Witch menghabiskan hampir seluruh mutan di dunia. . Witch merupakan salah satu mutan dengan level Omega yang memiliki kemampuan yang luar biasa. Karena kekuatannya yang enggak terkendali inilah menyebabkan banyak mutan yang mati atau kehilangan kekuatannya. Salah satunya kakaknya sendiri yakni Quicksilver. . Berhubung Thanos dipastikan masih menjadi antagonis utama di film besutan Russo bersaudara ini. Kekalahan telak yang dialami para Avengers mendesak mereka untuk bisa mencari senjata dengan kekuatan kosmik dalam menghadapi peperangan melawan Thanos. Kita tahu Captain Marvel akan bergabung di barisan Avengers, tapi apakah itu cukup? . Nah, kalau tanggapan kalian sendiri gimana, guys? Kira-kira superhero mana ya yang bakalan menjadi kunci sakti dalam melawan sang Mad Titan? Tulis pendapat kalian dikolom komentar ya guys 🙂 . Sumber : Kincir.com . #film  #movie  #movies  #movienight  #movietime  #review  #filmreview  #moviereview  #cinema  #action  #comedy  #fantasy  #scifi  #historical  #adventure  #superhero  #marvel  #marvelcinematic  #avangers  #avangersinfinitywar  #guardiansofthegalaxy  #fox  #disney  #thanos  #joshbrolin  #infofilm  .
Really quick End Game edit just cause I wanted to 💕💔
Really quick End Game edit just cause I wanted to 💕💔
1.239. INFO FILM
.
Laporan dari Insider menyebutkan kalau Joe dan Anthony Russo yakin karakter-karakter itu bakal hadir dalam MCU, meski mereka nggak bilang kapan hal tersebut bisa terjadi.
.
“Saya yakin itu akan terjadi. Saya yakin Kevin Feige, dengan pengalamannya di bisnis ini, akan mampu memasukkan karakter-karakter tersebut di bawah payung besar Marvel,” ujar Joe Russo.
.
Pernyataan terbaru dari Russo Bersaudara di atas jelas bikin fans makin percaya bahwa bukan nggak mungkin para mutan dan kawan-kawan akan hadir di MCU Phase 4. Apalagi, proses akuisisi Fox pun dikabarkan akan selesai di bulan Desember ini.
.
Hal tersebut dikemukakan oleh Presiden 20th Century Fox Peter Rice pada bulan Oktober lalu. Ia menyatakan pihaknya siap menyepakati tawaran akusisi dari Disney pada 1 Januari 2019 mendatang. Dilansir dari Variety, berbagai detail lainnya mengenai proses merger akan diumumkan di hari tersebut.
.
Di bidang perfilman, akuisisi ini akan membuat Disney memiliki Intellectual Properties yang bernilai tinggi, sebut aja Alien dan The Simpsons. Bagi fans Marvel, akuisisi ini berarti karakter-karakter X-Men dan Fantastic Four akan kembali ke pelukan Marvel, membuat mereka bisa dimunculkan di Marvel Cinematic Universe.
.
Peter Rice sendiri dikabarkan udah setuju untuk bergabung dengan Disney setelah akusisi ini selesai. Ia dipercaya untuk menjadi kepala bidang entertainment TV.
.
Sumber : feedme.id
.
#film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #guardiansofthegalaxy #fox #disney #infofilm
.
1.239. INFO FILM . Laporan dari Insider menyebutkan kalau Joe dan Anthony Russo yakin karakter-karakter itu bakal hadir dalam MCU, meski mereka nggak bilang kapan hal tersebut bisa terjadi. . “Saya yakin itu akan terjadi. Saya yakin Kevin Feige, dengan pengalamannya di bisnis ini, akan mampu memasukkan karakter-karakter tersebut di bawah payung besar Marvel,” ujar Joe Russo. . Pernyataan terbaru dari Russo Bersaudara di atas jelas bikin fans makin percaya bahwa bukan nggak mungkin para mutan dan kawan-kawan akan hadir di MCU Phase 4. Apalagi, proses akuisisi Fox pun dikabarkan akan selesai di bulan Desember ini. . Hal tersebut dikemukakan oleh Presiden 20th Century Fox Peter Rice pada bulan Oktober lalu. Ia menyatakan pihaknya siap menyepakati tawaran akusisi dari Disney pada 1 Januari 2019 mendatang. Dilansir dari Variety, berbagai detail lainnya mengenai proses merger akan diumumkan di hari tersebut. . Di bidang perfilman, akuisisi ini akan membuat Disney memiliki Intellectual Properties yang bernilai tinggi, sebut aja Alien dan The Simpsons. Bagi fans Marvel, akuisisi ini berarti karakter-karakter X-Men dan Fantastic Four akan kembali ke pelukan Marvel, membuat mereka bisa dimunculkan di Marvel Cinematic Universe. . Peter Rice sendiri dikabarkan udah setuju untuk bergabung dengan Disney setelah akusisi ini selesai. Ia dipercaya untuk menjadi kepala bidang entertainment TV. . Sumber : feedme.id . #film  #movie  #movies  #movienight  #movietime  #review  #filmreview  #moviereview  #cinema  #action  #comedy  #fantasy  #scifi  #historical  #adventure  #superhero  #marvel  #marvelcinematic  #avangers  #avangersinfinitywar  #guardiansofthegalaxy  #fox  #disney  #infofilm  .
“Hey Mrs. Potts...” • • Credits to @hchgallery
“Hey Mrs. Potts...” • • Credits to @hchgallery
Who hyped for the new ronin? • • Credits to @mizuriofficial
Who hyped for the new ronin? • • Credits to @mizuriofficial
Can Rescue save tony? • • Credits to @spdrmnkyxxiii
Can Rescue save tony? • • Credits to @spdrmnkyxxiii
Black panther fan art • • Credits to @pennock_art
Black panther fan art • • Credits to @pennock_art
A4 fan art • • Credits to @pabloruizzx
A4 fan art • • Credits to @pabloruizzx
Can rocket save tony? • • Credits to @mr_db_creations
Can rocket save tony? • • Credits to @mr_db_creations
Who ready for the Dark Phoenix movie? • • Credits to @zd_rt_
Who ready for the Dark Phoenix movie? • • Credits to @zd_rt_
Who liked the new ronin look? • • Credits to @majdkhatibart
Who liked the new ronin look? • • Credits to @majdkhatibart
Who’s ready for this film!?!? • • Credits to @kvgedits
Who’s ready for this film!?!? • • Credits to @kvgedits
i’m so changing my alexa to sound and answer to “jarvis” u can’t stop me. i’m also getting an alexa dot for sure for christmas so i’m probably gonna change that one to karen. fite me.
•
•
•
•
•
•
~
︽✸︽ #tonystark #peterparker #spiderman #infinitywar #ironman #avengers #theavengers #avengersageofultron #ageofultron #aou #spidermanhomecoming #captainamerica #avengers4 #steverogers #marvel #mcu #marvelstudios #marvelcinematicuniverse #marvelcinematic #clintbarton #hawkeye #blackpanther #tchalla #natasharomanoff #blackwidow #thor #thorodinson #thorragnarok #avengersinfinitywar #loki
i’m so changing my alexa to sound and answer to “jarvis” u can’t stop me. i’m also getting an alexa dot for sure for christmas so i’m probably gonna change that one to karen. fite me. • • • • • • ~ ︽✸︽ #tonystark  #peterparker  #spiderman  #infinitywar  #ironman  #avengers  #theavengers  #avengersageofultron  #ageofultron  #aou  #spidermanhomecoming  #captainamerica  #avengers4  #steverogers  #marvel  #mcu  #marvelstudios  #marvelcinematicuniverse  #marvelcinematic  #clintbarton  #hawkeye  #blackpanther  #tchalla  #natasharomanoff  #blackwidow  #thor  #thorodinson  #thorragnarok  #avengersinfinitywar  #loki 
1.237. INFO FILM
.
Rumor terbaru sutradara pengganti James Gun untuk Guardians of the Galaxy Vol. 3, kini menyebutkan nama sutradara film Bumblebee, yaitu Travis Knight. Ia disebut bakal membuat sekuel ketiga untuk Guardian of The Galaxy.
.
Dilansir dari Geektyrant, sutradara yang juga pernah menggarap film animasi Kubo and the Two Strings ini menapik kabar tersebut. Dalam wawancara singkat dengan Bad Taste, Knight mengatakan kalo ia akan kembali ke studio animasi untuk membuat proyek lain. Knight berkata,
.
“Setelah Bumblebee, rencana saya selanjutnya adalah kembali bekerja di studio animasi Laika, masa kecil saya telah membuat saya berkecimprung dengan proyek ini.”
.
Meski begitu, sutradara berusia 45 tahun tersebut gak menapik kalo dirinya adalah salah satu fans Marvel. Namun, sekali lagi ia menegaskan kalo kabar dirinya akan menggarap Guardians of the Galaxy Vol. 3 hanya rumor. Knight menambahkan,
.
“Saya adalah fans berat Marvel, sudah bukan rahasia lagi kalau sejak kecil saya merupakan penggemar berat komiknya. Tapi sekali lagi saya tekankan, itu hanya rumor!.”
.
Wah, sayang banget ya, padahal Knight merupakan salah satu sutradara dan storyteller berbakat yang dimiliki Hollywood. Kebayang dong kalo Guardian of the Galaxy Vol. 3 diolah oleh tangan dinginnya?
.
Gimana menurut kalian guys, cocok ga Travis Knight menyutradarai Guardians of the Galaxy Vol. 3? Tulis pendapat kalian dikolom komentar ya guys 🙂
.
Sumber : geeq.id
.
#film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #guardiansofthegalaxy #fox #disney #infofilm
.
1.237. INFO FILM . Rumor terbaru sutradara pengganti James Gun untuk Guardians of the Galaxy Vol. 3, kini menyebutkan nama sutradara film Bumblebee, yaitu Travis Knight. Ia disebut bakal membuat sekuel ketiga untuk Guardian of The Galaxy. . Dilansir dari Geektyrant, sutradara yang juga pernah menggarap film animasi Kubo and the Two Strings ini menapik kabar tersebut. Dalam wawancara singkat dengan Bad Taste, Knight mengatakan kalo ia akan kembali ke studio animasi untuk membuat proyek lain. Knight berkata, . “Setelah Bumblebee, rencana saya selanjutnya adalah kembali bekerja di studio animasi Laika, masa kecil saya telah membuat saya berkecimprung dengan proyek ini.” . Meski begitu, sutradara berusia 45 tahun tersebut gak menapik kalo dirinya adalah salah satu fans Marvel. Namun, sekali lagi ia menegaskan kalo kabar dirinya akan menggarap Guardians of the Galaxy Vol. 3 hanya rumor. Knight menambahkan, . “Saya adalah fans berat Marvel, sudah bukan rahasia lagi kalau sejak kecil saya merupakan penggemar berat komiknya. Tapi sekali lagi saya tekankan, itu hanya rumor!.” . Wah, sayang banget ya, padahal Knight merupakan salah satu sutradara dan storyteller berbakat yang dimiliki Hollywood. Kebayang dong kalo Guardian of the Galaxy Vol. 3 diolah oleh tangan dinginnya? . Gimana menurut kalian guys, cocok ga Travis Knight menyutradarai Guardians of the Galaxy Vol. 3? Tulis pendapat kalian dikolom komentar ya guys 🙂 . Sumber : geeq.id . #film  #movie  #movies  #movienight  #movietime  #review  #filmreview  #moviereview  #cinema  #action  #comedy  #fantasy  #scifi  #historical  #adventure  #superhero  #marvel  #marvelcinematic  #avangers  #avangersinfinitywar  #guardiansofthegalaxy  #fox  #disney  #infofilm  .
It's destroy dick december guys ;)
_________________________________________________ [Dt: me ;) Ac: dolanight Cc: me]
Enjoy the scrap 😷😷
It's destroy dick december guys ;) _________________________________________________ [Dt: me ;) Ac: dolanight Cc: me] Enjoy the scrap 😷😷
The movie that triggered everyone and the movies that will trigger everyone
-
Full video on YouTube. Link in bio.
Ac: Show and Movie Music on YouTube
-
#omgpage #omgmcu #omgmarvel #marvel #marvelcinematic #marvelcinematicuniverse #avengersinfinitywar #infinitywar #avengers4 #avengersendgame #endgame #captainamerica #ironman #hulk #hawkeye #ronin #captainmarvel #blackpanther #scarletwitch #blackwidow #doctorstrange #thor #wintersoldier #nebula #thanos #loki #spiderman
The movie that triggered everyone and the movies that will trigger everyone - Full video on YouTube. Link in bio. Ac: Show and Movie Music on YouTube - #omgpage  #omgmcu  #omgmarvel  #marvel  #marvelcinematic  #marvelcinematicuniverse  #avengersinfinitywar  #infinitywar  #avengers4  #avengersendgame  #endgame  #captainamerica  #ironman  #hulk  #hawkeye  #ronin  #captainmarvel  #blackpanther  #scarletwitch  #blackwidow  #doctorstrange  #thor  #wintersoldier  #nebula  #thanos  #loki  #spiderman 
1.234. INFO FILM
.
Film yang disutradarai oleh Ryan Coogler ini sukses mengungguli film lain keluaran Marvel seperti Infinity War, Ant-Man and the Wasp, Venom, Deadpool 2 dan Spider-Man: Into the Spider-Verse yang baru akan rilis pekan depan.
.
Dari genre horor, film brilian karya John Krasinski berjuluk A Quiet Place juga masuk daftar yang dikeluarkan oleh AFI. Menciptakan kengerian dan aksi sarat adrenalin dalam dunia tanpa suara, film keluaran Paramount Pictures ini sukses dibanjiri pujian.
.
Hanya mengeluarkan modal sebesar 17 juta dollar Amerika, A Quiet Place berhasil menggebrak panggung box office dan meraih 332,5 juta dollar Amerika. Capaian fantastis ini membuat para petinggi Paramount Pictures langsung bergerak cepat untuk membuat proyek sekuelnya. Pada April lalu, Jim Gianopulos , bos Paramount Pictures ini membagikan kabar penggarapan proyek sekuel A Quiet Place saat hadir di perhelatan CinemaCon 2018.
.
A Star is Born, film debut Bradley Cooper sebagai sutradara/aktor juga didapuk menjadi film terbaik versi AFI. Judul yang udah beberapa kali didaur ulang ini menyajikan tontonan penuh emosi dan drama memukau. Dibintangi oleh Lady Gaga, Bradley Cooper dan Alec Baldwin, film keluaran Warner Bros. Pictures ini mencetak 362,6 juta dollar Amerika dari penayangannya di pasar global.
.
Buat yang penasaran akan daftar 10 film terbaik 2018 versi AFI, berikut daftarnya:
.
1. Black Panther
2. Blakkklansman
3. Eight Grade
4. The Favourite
5. First Reformed
6. Green Book
7. If Beale Street Could Talk
8. Mary Poppins Returns
9. A Quite Place
10. A Star Is Born
.
Ajang ini menjadi salah satu perhelatan pertama yang memberikan apresiasi untuk insan Hollywood. Untuk Piala Oscar 2019, penghargaan tertinggi untuk dunia perfilman baru akan digelar pada Februari tahun depan.
.
Sumber : Kincir.com
.
#film #movie #movies #movienight #movietime #review #filmreview #moviereview #cinema #action #comedy #fantasy #scifi #historical #adventure #superhero #marvel #marvelcinematic #avangers #avangersinfinitywar #blackpanther #tchalla #wakanda #wakandaforever #infofilm
.
1.234. INFO FILM . Film yang disutradarai oleh Ryan Coogler ini sukses mengungguli film lain keluaran Marvel seperti Infinity War, Ant-Man and the Wasp, Venom, Deadpool 2 dan Spider-Man: Into the Spider-Verse yang baru akan rilis pekan depan. . Dari genre horor, film brilian karya John Krasinski berjuluk A Quiet Place juga masuk daftar yang dikeluarkan oleh AFI. Menciptakan kengerian dan aksi sarat adrenalin dalam dunia tanpa suara, film keluaran Paramount Pictures ini sukses dibanjiri pujian. . Hanya mengeluarkan modal sebesar 17 juta dollar Amerika, A Quiet Place berhasil menggebrak panggung box office dan meraih 332,5 juta dollar Amerika. Capaian fantastis ini membuat para petinggi Paramount Pictures langsung bergerak cepat untuk membuat proyek sekuelnya. Pada April lalu, Jim Gianopulos , bos Paramount Pictures ini membagikan kabar penggarapan proyek sekuel A Quiet Place saat hadir di perhelatan CinemaCon 2018. . A Star is Born, film debut Bradley Cooper sebagai sutradara/aktor juga didapuk menjadi film terbaik versi AFI. Judul yang udah beberapa kali didaur ulang ini menyajikan tontonan penuh emosi dan drama memukau. Dibintangi oleh Lady Gaga, Bradley Cooper dan Alec Baldwin, film keluaran Warner Bros. Pictures ini mencetak 362,6 juta dollar Amerika dari penayangannya di pasar global. . Buat yang penasaran akan daftar 10 film terbaik 2018 versi AFI, berikut daftarnya: . 1. Black Panther 2. Blakkklansman 3. Eight Grade 4. The Favourite 5. First Reformed 6. Green Book 7. If Beale Street Could Talk 8. Mary Poppins Returns 9. A Quite Place 10. A Star Is Born . Ajang ini menjadi salah satu perhelatan pertama yang memberikan apresiasi untuk insan Hollywood. Untuk Piala Oscar 2019, penghargaan tertinggi untuk dunia perfilman baru akan digelar pada Februari tahun depan. . Sumber : Kincir.com . #film  #movie  #movies  #movienight  #movietime  #review  #filmreview  #moviereview  #cinema  #action  #comedy  #fantasy  #scifi  #historical  #adventure  #superhero  #marvel  #marvelcinematic  #avangers  #avangersinfinitywar  #blackpanther  #tchalla  #wakanda  #wakandaforever  #infofilm  .
Tag your hawkeye mates🔥😂
Follow👉@bollyfake_reviews for more!
.
.
.
| hashtags | 
#marvel#marvelmovies#marvelcinematic#hawkeye#acher#avenger#ironman#infinitywar#endgame#captainamerica#captainmarvel#antman#touche#memes#marvelforlife#superhero
We waiting on it...💪💪
•
•
•
@captainamerica_tm
@vision_tm0
@iron_mantm
@deadpool_tm_
@rocket_raccoontm
@ipunisherr
@marvel_studiios
@_therealscarletwitch
•
•
•
#marvelsunited #hulk #punisher #vision #captainamerica # ironman #deadpool #marvel #marvelcinematic #mcu #marvelcinematicuniverse #EndGame
bbc knows what’s up with the writers
-
EDIT: ignore the last slide cause i didn’t really hear him good sooo apparently he didn’t say that oof
•
•
•
•
•
•
~
︽✸︽ #tonystark #peterparker #spiderman #infinitywar #ironman #avengers #theavengers #avengersendgame #ageofultron #aou #spidermanhomecoming #captainamerica #avengers4 #steverogers #marvel #mcu #marvelstudios #marvelcinematicuniverse #marvelcinematic #clintbarton #hawkeye #blackpanther #tchalla #natasharomanoff #blackwidow #thor #thorodinson #thorragnarok #avengersinfinitywar #loki
bbc knows what’s up with the writers - EDIT: ignore the last slide cause i didn’t really hear him good sooo apparently he didn’t say that oof • • • • • • ~ ︽✸︽ #tonystark  #peterparker  #spiderman  #infinitywar  #ironman  #avengers  #theavengers  #avengersendgame  #ageofultron  #aou  #spidermanhomecoming  #captainamerica  #avengers4  #steverogers  #marvel  #mcu  #marvelstudios  #marvelcinematicuniverse  #marvelcinematic  #clintbarton  #hawkeye  #blackpanther  #tchalla  #natasharomanoff  #blackwidow  #thor  #thorodinson  #thorragnarok  #avengersinfinitywar  #loki 
10:03 am 12/7/18 “we’re in the end game now” the hype is still so unreal. I think the last movie that had hype like this was #thematrixrevolutions only because that and #thematrixreloaded were filmed as one big movie but split in two. So yes my money has already been put aside, vacation time will be getting submitted soon and I will be impatiently waiting until that day! #skateboarder #skaterboy #skaterguy #skaterdude #marvel #marvelcomics #marvelcinematic #marvelcinematicuniverse #fanboy #mcu #marvelfan #comicbooks #stanlee #marveluniverse #avengersinfinitywar #avengersinfinitywar #avengersendgame #blackguy #blackmale #animallover #animalcaretaker #animalresources #peterparker #pierced #gauges #tunnelpiercing
10:03 am 12/7/18 “we’re in the end game now” the hype is still so unreal. I think the last movie that had hype like this was #thematrixrevolutions  only because that and #thematrixreloaded  were filmed as one big movie but split in two. So yes my money has already been put aside, vacation time will be getting submitted soon and I will be impatiently waiting until that day! #skateboarder  #skaterboy  #skaterguy  #skaterdude  #marvel  #marvelcomics  #marvelcinematic  #marvelcinematicuniverse  #fanboy  #mcu  #marvelfan  #comicbooks  #stanlee  #marveluniverse  #avengersinfinitywar  #avengersinfinitywar  #avengersendgame  #blackguy  #blackmale  #animallover  #animalcaretaker  #animalresources  #peterparker  #pierced  #gauges  #tunnelpiercing