an online Instagram web viewer

#marmercake medias

Photos

Marmer Cake pake gula diabetx. Buat orang tua/ yg pny diabetes jd bisa menikmati cake tp gula darah ttep terkontrol. Bisa request ya gula diabetx atau classic gula diet biasa. 
Thanks orderannya @lina_cristina GBU ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #LIVELYCAKES #marblecake #marmercake #cakediabetes #cakelowsugar #bolujadul #bakerytasikmalaya #kuetasikmalaya #kulinertasik
Kudapan menggugah selera, made by me๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
#nasibiryani #nasiliwet #chicken #pudding #puddingcoklat #lapislegit #donat #risoles #marmercake #order #yummyfood #cake
.
Let's have a break and cut this Bolu Jadulkuuu....it's heavy raining outside ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
.
.
#dapurcantiii #bolujadulkuuu #homemade #homecake #homecookies #marmercake #buttercake #cake
Alhamdulillah pesanan pertama setelah libur lebaran.. berkutat lagi sm bolu2an utk hantaran lamaran โ˜บ๏ธ. Thanks yah ka @wildaayuni repeat order terus smg rizkinya tmbh banyak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
.
#marmercake#marblrcake#cakepisang#bolupisang#classiccheesecake#bolukeju#browniesketanhitam#brownieskukus#brownieskukuscokelat#hantaran#hantaranpernikahan#homemade#doyanbaking
Orderan dari evi di UPT TIK Poliban pagi tadi..makasih ya..semoga suka ^^
#cakemarmer 
#caramelcake 
#marmercake 
#banjarmasinfoodies
๐Ÿ˜Marmer cake PREMIUM๐Ÿ˜

Cinta pake banget dan banget๐Ÿ˜.
Setelah nyoba bikin beboluan sampe berkali2  bikin gagal dan bantet smpe hopless ga pgn bikin kue ini lg krn sering gagal. Tapi kok penasaran ya dan nyoba lagi. 
Akhirnya alhamdulillah ga bantet , bolak balik tlp ibu gmn cara biar  ga bantet dan tanya step by step.

Makasih ibu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜. Marmer cake nya lembut bgt di jamin ga bikin seret.

Bikin ini penuh cinta๐Ÿ˜. bikin ini berduaan sama adel kita sama2 belajar bikin kue .
Makasih adel sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ง Note: abaikan bentuk yg ada ngelupasnya ya. 
#marmercake
#marmercakepremium
๐Ÿ˜Marmer cake PREMIUM๐Ÿ˜ Cinta pake banget dan banget๐Ÿ˜. Setelah nyoba bikin beboluan sampe berkali2 bikin gagal dan bantet smpe hopless ga pgn bikin kue ini lg krn sering gagal. Tapi kok penasaran ya dan nyoba lagi. Akhirnya alhamdulillah ga bantet , bolak balik tlp ibu gmn cara biar ga bantet dan tanya step by step. Makasih ibu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜. Marmer cake nya lembut bgt di jamin ga bikin seret. Bikin ini penuh cinta๐Ÿ˜. bikin ini berduaan sama adel kita sama2 belajar bikin kue . Makasih adel sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ง Note: abaikan bentuk yg ada ngelupasnya ya. #marmercake  #marmercakepremium 
Bismillah... Assalamualaikum..
Bikin marmer cake...minta dipotongin.. Meskipun tiap bikin caranya sama, penampakan luar ga beda jauh, tapi selalu berbeda di setiap irisannya..seperti jalan hidup manusia yg pasti berbeda meski dari darah yg sama, dari keturunan yg sama..
Selalu bersyukur atas setiap pemberianNya..nikmat sekecil apapun itu dari Allah..
Met pagi semuaaa...met aktivitas....
#marmercake
#kulinerserang 
#kulinercilegon 
#kulinerserangbanten
Bismillah... Assalamualaikum.. Bikin marmer cake...minta dipotongin.. Meskipun tiap bikin caranya sama, penampakan luar ga beda jauh, tapi selalu berbeda di setiap irisannya..seperti jalan hidup manusia yg pasti berbeda meski dari darah yg sama, dari keturunan yg sama.. Selalu bersyukur atas setiap pemberianNya..nikmat sekecil apapun itu dari Allah.. Met pagi semuaaa...met aktivitas.... #marmercake  #kulinerserang  #kulinercilegon  #kulinerserangbanten 
Libur panjang ga ada alasan buat malas2an rasanya udh kangen sm mixer โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #marble #marblecakebutter #tulban #marmercake *Bolunya padat tdk gembos dan tdk berongga, makan sepotong lsng kenyang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Libur panjang ga ada alasan buat malas2an rasanya udh kangen sm mixer โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #marble  #marblecakebutter  #tulban  #marmercake  *Bolunya padat tdk gembos dan tdk berongga, makan sepotong lsng kenyang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Testimoni marmer cake, siapaa yg setujuuu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#marmercake #bolujadul #bolukeju #marblecake
Black forest topping buah, tiramisu, marmer. Saya bukan yang ahli hias menghias cake ๐Ÿ˜, jadi kalo ada yg pesen cake ultah pasti dekorasinya seadanya. Marmer cake juga salah satu yang sering dipesan. Ga pernah bosen makan kue jadul, selalu ngangenin 
#blackforestcake #tiramisucake #marmercake #kuebasahbandung #privatgroupdapurlindawaty
Bolu jadul yg sll ngangenin
Hatur nuhun bu Hj.komar 
Lagi pengen bolu ini kebetulan banget ada yg pesen ๐Ÿ˜ 
For order :

Phone/sms :
Wa 081910093490 / 082219291908
BBM : D9CE34B1
Line/IG : aryanticake
#marmercake
#bandungolshop
#cakeshoponline
#snackbox
#kuetradisional 
#homemade #halal 
#kuekopo
#aryanticake
#kueonline #bandungjuara
#kuebandung #jajananpasar
#jualkue #jualkuebandung
Hallo semua!!! WE ARE OPEN!! Ketemu lagi nih kita habis libur lebaran ๐Ÿ˜ admin mau infoin nih kue kering premium kita udah bisa diorder lagi ya (begitu juga kue2 yang lainnya) jadi ada kesempatan nih buat temen2 yang kemarin gak kebagian kue kering premium kita๐Ÿ‘๐Ÿป kue kering kan dicemilnya gak saat lebaran aja sis bisa aja kok untuk temen ngopi atau ngeteh sambil nonton tv / sambil baca macem2lah ๐Ÿ˜Ž READY di TOKOPEDIA juga ya sis ๐Ÿ˜Š Yuk boleh diorder ๐Ÿ‘Œ  #homemade #freshfromtheoven #madebyorder #oleholeh #kuekekinian #kuejadul #rollcake #bolugulung #bolujadul #marmercake #marblecake #napoleon #napoleoncake #snowcake #soes #kuesus #sus #cinnamonroll #cinnamonrolls #milkbathcake #milkbathcakes #kuekering #kuekeringpremium #japanesecheesecake #cheesecake #oreocheesecake #caketart #kuetart #kueulangtahun #birthdaycake
Please contact via WhatsApp 082114799143/ Line  aikitchen.id (๐Ÿ“ตcall) for order and info, Thank you โ™ฅ๏ธ
Hallo semua!!! WE ARE OPEN!! Ketemu lagi nih kita habis libur lebaran ๐Ÿ˜ admin mau infoin nih kue kering premium kita udah bisa diorder lagi ya (begitu juga kue2 yang lainnya) jadi ada kesempatan nih buat temen2 yang kemarin gak kebagian kue kering premium kita๐Ÿ‘๐Ÿป kue kering kan dicemilnya gak saat lebaran aja sis bisa aja kok untuk temen ngopi atau ngeteh sambil nonton tv / sambil baca macem2lah ๐Ÿ˜Ž READY di TOKOPEDIA juga ya sis ๐Ÿ˜Š Yuk boleh diorder ๐Ÿ‘Œ #homemade  #freshfromtheoven  #madebyorder  #oleholeh  #kuekekinian  #kuejadul  #rollcake  #bolugulung  #bolujadul  #marmercake  #marblecake  #napoleon  #napoleoncake  #snowcake  #soes  #kuesus  #sus  #cinnamonroll  #cinnamonrolls  #milkbathcake  #milkbathcakes  #kuekering  #kuekeringpremium  #japanesecheesecake  #cheesecake  #oreocheesecake  #caketart  #kuetart  #kueulangtahun  #birthdaycake  Please contact via WhatsApp 082114799143/ Line aikitchen.id (๐Ÿ“ตcall) for order and info, Thank you โ™ฅ๏ธ
..ogura cake dan cold brew... Siap dikirim ke mba @prawitasari17 .. Matur nuwun repeat ordernya ya... ๐Ÿ™๐Ÿ’š๐Ÿ’› #oguracake #marmercake #coldbrew #madebyorder #premiumquality #jogjabaked
Kukis lebaran 2018
Terimakasih banyak,untuk yg udah ikut po kukis lebaran 2018 di @d_oryzcakes ๐Ÿ™โ˜บ
Mohon maaf apabila masih banyak kekurangan,kue yg tertukar (bukan putri yg tertukar ya๐Ÿ˜…), kue yg kurang,ataupun kue yg kelebihan,Insya alloh kedepanya akan lebih diperhatikan dan di perbaiki lg.
Sekali lagi terimakasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#oryzcakes #cakes #cupcakes #kulcim #kulinercimahi #birthdaycake #vscocam #customcake #3Dcake #dessert #kulinerbandung #cakestagram #cakedecorating #cupcakes #cakeporn #tiramisu #wholecakes #marmercake #bolu #cakeart #cookies #kukis #lebaran2018
Kukis lebaran 2018 Terimakasih banyak,untuk yg udah ikut po kukis lebaran 2018 di @d_oryzcakes ๐Ÿ™โ˜บ Mohon maaf apabila masih banyak kekurangan,kue yg tertukar (bukan putri yg tertukar ya๐Ÿ˜…), kue yg kurang,ataupun kue yg kelebihan,Insya alloh kedepanya akan lebih diperhatikan dan di perbaiki lg. Sekali lagi terimakasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #oryzcakes  #cakes  #cupcakes  #kulcim  #kulinercimahi  #birthdaycake  #vscocam  #customcake  #3Dcake  #dessert  #kulinerbandung  #cakestagram  #cakedecorating  #cupcakes  #cakeporn  #tiramisu  #wholecakes  #marmercake  #bolu  #cakeart  #cookies  #kukis  #lebaran2018 
Roll Cake & Marmer Cake yg disulap jadi hantaran pernikahan ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿฐ Nougat Roll Cake
๐Ÿฐ Strawberry Forest Roll Cake
๐Ÿฐ Cheese Roll Cake
๐Ÿฐ Roll Cake Abon
.
.
#rollcake
#marmercake 
#rollcakekekinian 
#marmercakekekinian 
#cakedecorating 
#hantarannikah 
#hantaranpernikahan 
#hantarankekinian 
#hantaranpernikahanmadiun
Roll Cake n Marmer Cake yg disulap jadi hantaran pernikahan ๐Ÿ˜
.
.
#rollcakekekinian 
#marmercake 
#marmercakekekinian
#cakedecorating 
#hantarankekinian 
#hantarannikah 
#hantaranpernikahanmadiun 
#hantaranpernikahan
Nastar Jadul made from original recipe of my lovely grandma
100% Blue Band Margarine and homemade sweet and sour pineapple jam
Bring back childhoods memories ๐Ÿ’œ
IDR 65K
. . 
KekiRara 
Life is sure to be Sweet ๐ŸŒธ

#kekirara #marmercake #kuekering #premiumcookies #classiccokkies #marmercake #buttercake #kueultah #kuebandung #cupcakebandung #paketultahanak #cakebandung #buttercreamflower #cookiessquishy #testikekirara #nastarbandung #nastarjadul
Hasil panggang marmer cake pake oven listrik. Kulitnya ga secantik hasil panggang pakai oven gas #marmercake#marmercakehalal#ezacake#ezakitchen
Butter marmer cake by eza kitchen menggunakan full butter tanpa campuran margarine tanpa pengembang dll #marmercakehalal#marmercake#ezacake#ezakitchen
Stiker Saklar harga 11.000 (belum ongkir)

Order: ๐Ÿ‘‡

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: 
WA 0852 4277 5717 (Klik Link WA di bio)
Atau DM/kirim pesan via IG

#instadaily #instapict #photoshot #wallsticker  #wallstikermurah #wallsticker#stikerdinding #cantikberhijab #wanitahijab  #muslim #loveislam #akhwat #wanitasholeh #istiqomah #follow #masak #kuliner #makanenak #unyu #imut #lucu #gemesin #anakperempuanku #kesayangan #kesayanganbunda #istrisholehah #selalubersyukur #imamku
#marmercake
Stiker Saklar harga 11.000 (belum ongkir) Order: ๐Ÿ‘‡ Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (Klik Link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG #instadaily  #instapict  #photoshot  #wallsticker  #wallstikermurah  #wallsticker #stikerdinding  #cantikberhijab  #wanitahijab  #muslim  #loveislam  #akhwat  #wanitasholeh  #istiqomah  #follow  #masak  #kuliner  #makanenak  #unyu  #imut  #lucu  #gemesin  #anakperempuanku  #kesayangan  #kesayanganbunda  #istrisholehah  #selalubersyukur  #imamku  #marmercake 
Hari ini bikin Cake Potong special buat Ultahnya mama. Alasannya karena mama gk suka dengan cake yang banyak creamnya, jadi ywd degh bikin ini z. Lebih gampang, yang penting mama suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tapi maaf y, ma...hiasan cakenya cuma bisa begini doank, tapi apapun itu yang penting tetep hati yang tulus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Happy 77th Birthday y, Mom.
Semoga mama selalu diberi kesehatan dan umur yang panjang ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
#birthday #birthdaycake #cakeultah #cakeulangtahun #boluultah #boluulangtahun #hbdmom #hbd #selamatulangtahunmama #selamatulangtahun #happybirthdaymommy #happybirthdaymom #happybirthdaymama #cake #bolu #cakejadul #bokujadul #marmercakeenak #marmercakejadul #marmercake #bolumarmerjadul #bolumarmer #buatmamah #buatmama #cakeformom #cakeformother #enakbanget #enak #yummy
Hari ini bikin Cake Potong special buat Ultahnya mama. Alasannya karena mama gk suka dengan cake yang banyak creamnya, jadi ywd degh bikin ini z. Lebih gampang, yang penting mama suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi maaf y, ma...hiasan cakenya cuma bisa begini doank, tapi apapun itu yang penting tetep hati yang tulus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy 77th Birthday y, Mom. Semoga mama selalu diberi kesehatan dan umur yang panjang ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . #birthday  #birthdaycake  #cakeultah  #cakeulangtahun  #boluultah  #boluulangtahun  #hbdmom  #hbd  #selamatulangtahunmama  #selamatulangtahun  #happybirthdaymommy  #happybirthdaymom  #happybirthdaymama  #cake  #bolu  #cakejadul  #bokujadul  #marmercakeenak  #marmercakejadul  #marmercake  #bolumarmerjadul  #bolumarmer  #buatmamah  #buatmama  #cakeformom  #cakeformother  #enakbanget  #enak  #yummy 
You're rare like a diamond ๐Ÿ’Ž
Beautiful like a Goddess 
And pure like an angel
I can't tell you how blessed I am to have a mother like you ๐Ÿ˜Š
Happy Birthday, Mom ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŒน
Wishing you love ๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›, happiness, and abundant blessing ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ .
.
#birthday #birthdaycake #cakeultah #cakeulangtahun #boluultah #boluulangtahun #hbdmom #hbd #selamatulangtahunmama #selamatulangtahun #happybirthdaymommy #happybirthdaymom #happybirthdaymama #cake #bolu #cakejadul #bokujadul #marmercakeenak #marmercakejadul #marmercake #bolumarmerjadul #bolumarmer #buatmamah #buatmama #cakeformom #cakeformother #enakbanget #enak #yummy
You're rare like a diamond ๐Ÿ’Ž Beautiful like a Goddess And pure like an angel I can't tell you how blessed I am to have a mother like you ๐Ÿ˜Š Happy Birthday, Mom ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŒน Wishing you love ๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›, happiness, and abundant blessing ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . #birthday  #birthdaycake  #cakeultah  #cakeulangtahun  #boluultah  #boluulangtahun  #hbdmom  #hbd  #selamatulangtahunmama  #selamatulangtahun  #happybirthdaymommy  #happybirthdaymom  #happybirthdaymama  #cake  #bolu  #cakejadul  #bokujadul  #marmercakeenak  #marmercakejadul  #marmercake  #bolumarmerjadul  #bolumarmer  #buatmamah  #buatmama  #cakeformom  #cakeformother  #enakbanget  #enak  #yummy 
Walau lebaran udh lewat, mimin masih terkesan dgn ibu2yg rajin bikin kue untuk sajian special 
#Repost @uni_nita with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Lebaraaann sebentar lagiii,,,, syudah siap siap kue lebaran,.. Sudah berjejer Manis di lemari,,tinggal disusun di meja Saat Raya tiba. Nah Hari ini mama kenand bebikin pound cake,,alias marmer cake ato butter cake,  untuk di kirim ke saudara saudara..
Nah biar Makin cantik kemasannya,, mama kenand pakai plastik kue cantik Dari @bungkusjajan.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
Tampilannya jadi cucok bgt. Plastik kue nya juga Macam Macam motif, bisa dipakai juga sebagai bungkus kuker yg lucu lucu

Mamacih banyakk yaa kiriman plastik kue nyaa ๐Ÿ˜˜ @bungkusjajan.id 
#poundcake
#marmercake
#plastikkuelucu
#plastikkemasan 
#plastikcantik
Walau lebaran udh lewat, mimin masih terkesan dgn ibu2yg rajin bikin kue untuk sajian special #Repost  @uni_nita with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Lebaraaann sebentar lagiii,,,, syudah siap siap kue lebaran,.. Sudah berjejer Manis di lemari,,tinggal disusun di meja Saat Raya tiba. Nah Hari ini mama kenand bebikin pound cake,,alias marmer cake ato butter cake, untuk di kirim ke saudara saudara.. Nah biar Makin cantik kemasannya,, mama kenand pakai plastik kue cantik Dari @bungkusjajan.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Tampilannya jadi cucok bgt. Plastik kue nya juga Macam Macam motif, bisa dipakai juga sebagai bungkus kuker yg lucu lucu Mamacih banyakk yaa kiriman plastik kue nyaa ๐Ÿ˜˜ @bungkusjajan.id #poundcake  #marmercake  #plastikkuelucu  #plastikkemasan  #plastikcantik 
Kue untuk sangjit adek ipar 24juni2018 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #marmercake #marmercakes #marblecake  #marblecakes #rollcake #rollcakestroberi #bolgul #bolugulungstrobery #cakepotong #cakepotonghias
Very late post ๐Ÿคฃ..
Marmer Cake for gift..
#marmercake #buttercake #foodporn #instacake #kulinerjombang #jombangkuliner #birthdaycake #oleholehjombang #dkeys
Beres bikin kuker masih ada pesenan dadakan cake. Untung ga banyak jd msh bisa dibikin. #tiramisucake #marmercake #cakejadul rencana awal c mau nyantei nunggu bbrp hari lebaran. Berhubung pelanggan setia jd harus jgn dibikin kecewa. Alhamdulillah beres msh ada waktu buat leyeh2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kuebasahbandung
#jajananpasarbandung #tokokueonlinebandung #privatgroupdapurlindawaty
Cake pesanan waktu lebaran
#marmercake 
#brownies 
#kejucoklat 
#chocochips 
#almondslide
We are back to bake tomorrow! Place your order now ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ In frame: Creamcheese brownie, spot the thick creamcheese? It is thick yet super moist and cheesy! (Itโ€™s my personal favourite tho, the cheese balance out the dark choco taste, extra yum! ๐Ÿ˜‹)
We are back to bake tomorrow! Place your order now ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ In frame: Creamcheese brownie, spot the thick creamcheese? It is thick yet super moist and cheesy! (Itโ€™s my personal favourite tho, the cheese balance out the dark choco taste, extra yum! ๐Ÿ˜‹)
Suvenir kuemarmer๐Ÿ˜Š
Free desain label sesuai tema, nikmat & praktis untuk suvenir acara ulang tahun/ dibagi-bagikan ke keluarga & teman

#asligaweanwongsemarang #kuemarmer #kulinersemarang #wisatasemarang #oleholeh #oleholehsemarang #kuesemarang #semarangkuliner #tokokueonline #kueenak #homemadecake #cakesemarang #semarangcake #cakesurabaya #cakejakarta #cakebandung #cakejogja #cakesolo #cakepontianak #cakebatam #tanpapemanisbuatan #marmercake #tanpapemanisbuatan
Suvenir kuemarmer๐Ÿ˜Š Free desain label sesuai tema, nikmat & praktis untuk suvenir acara ulang tahun/ dibagi-bagikan ke keluarga & teman #asligaweanwongsemarang  #kuemarmer  #kulinersemarang  #wisatasemarang  #oleholeh  #oleholehsemarang  #kuesemarang  #semarangkuliner  #tokokueonline  #kueenak  #homemadecake  #cakesemarang  #semarangcake  #cakesurabaya  #cakejakarta  #cakebandung  #cakejogja  #cakesolo  #cakepontianak  #cakebatam  #tanpapemanisbuatan  #marmercake  #tanpapemanisbuatan 
Suvenir kuemarmer topping almond panggang ๐Ÿ˜Š
Free desain label sesuai tema, nikmat & praktis untuk suvenir acara ulang tahun/ dibagi-bagikan ke keluarga & teman

#asligaweanwongsemarang #kuemarmer #kulinersemarang #wisatasemarang #oleholeh #oleholehsemarang #kuesemarang #semarangkuliner #tokokueonline #kueenak #homemadecake #cakesemarang #semarangcake #cakesurabaya #cakejakarta #cakebandung #cakejogja #cakesolo #cakepontianak #cakebatam #tanpapemanisbuatan #marmercake #tanpapemanisbuatan
Suvenir kuemarmer topping almond panggang ๐Ÿ˜Š Free desain label sesuai tema, nikmat & praktis untuk suvenir acara ulang tahun/ dibagi-bagikan ke keluarga & teman #asligaweanwongsemarang  #kuemarmer  #kulinersemarang  #wisatasemarang  #oleholeh  #oleholehsemarang  #kuesemarang  #semarangkuliner  #tokokueonline  #kueenak  #homemadecake  #cakesemarang  #semarangcake  #cakesurabaya  #cakejakarta  #cakebandung  #cakejogja  #cakesolo  #cakepontianak  #cakebatam  #tanpapemanisbuatan  #marmercake  #tanpapemanisbuatan 
Terimakasih kepada seluruh pelanggan Marmer cake kurma, salah satu primadona ramadhan series 1439 H. Dengan taburan potongan kurma didalam setiap potongan kue dan kurma potong sebagai hiasan diatas kue.  Sluurp banget deh ๐Ÿ’•

Pict by @zadi.ahsan 
#marmercakepremium๐Ÿ˜˜ #marmercake #ellz_kitchen
Terimakasih kepada seluruh pelanggan Marmer cake kurma, salah satu primadona ramadhan series 1439 H. Dengan taburan potongan kurma didalam setiap potongan kue dan kurma potong sebagai hiasan diatas kue. Sluurp banget deh ๐Ÿ’• Pict by @zadi.ahsan #marmercakepremium ๐Ÿ˜˜ #marmercake  #ellz_kitchen 
โฉReady Stock โช

Harga 25.000

Cara Order: ๐Ÿ‘‡

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
โœ”๏ธ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
โœ”๏ธ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
โœ”๏ธ Sudah memiliki perekat/lem
โœ”๏ธ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur

#instadaily #instapict #photoshot #wallsticker  #wallstikermurah #wallsticker#stikerdinding #cantikberhijab #wanitahijab  #muslim #loveislam #akhwat #wanitasholeh #istiqomah #follow #masak #kuliner #makanenak #unyu #imut #lucu #gemesin #anakperempuanku #kesayangan #kesayanganbunda #istrisholehah #selalubersyukur #imamku
#marmercake
โฉReady Stock โช Harga 25.000 Cara Order: ๐Ÿ‘‡ Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ โœ”๏ธ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm โœ”๏ธ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant โœ”๏ธ Sudah memiliki perekat/lem โœ”๏ธ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #instadaily  #instapict  #photoshot  #wallsticker  #wallstikermurah  #wallsticker #stikerdinding  #cantikberhijab  #wanitahijab  #muslim  #loveislam  #akhwat  #wanitasholeh  #istiqomah  #follow  #masak  #kuliner  #makanenak  #unyu  #imut  #lucu  #gemesin  #anakperempuanku  #kesayangan  #kesayanganbunda  #istrisholehah  #selalubersyukur  #imamku  #marmercake 
Hasil betapa di dapur seharian. 
Pertama iseng nyobain baking lagi, si bolu marmer yg udah lama pengen bikin baru kesampean sekarang.  Yg as usuall si bolu ini selalu wajib pake wisjman.  Biar wangi nya satu ruangan,  dan ide masukin susu kental manis yg kebanyakan di adonan.  Ketar ketir takut bantet jadi nya.  Ehh enggak ternyata walapun rasa nya jd milky dan butter banget sih ๐Ÿ˜… yaudahlah. 
Dan si pecel ini,  udah lama gak bikin bumbu pecel sendiri.  Nyoba bikin lagi. Untuk ukuran yg udah lama gk bikin sih rasa nya gk sekuat biasa bikin kayak dulu.  Masih kurang ini itu.  Tp not bad lah yaaa.  Makan nya bareng bakwan sayur udah paling pas sih.  Beli tauge & kol di pasar 2000 udah dpt banyak. 
Sesungguhnya ini edisi lagi baik2in enyak sama abah yang belakangan suka manyun anaknya jarang di rumah ๐Ÿ™ˆ

Happy sunday ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#homemade #marmercake #baking #instacooking #cook #dailykitchen #instamoment #instafood #foodporn #cooking #myweekend #pecel #homemadepecel
Hasil betapa di dapur seharian. Pertama iseng nyobain baking lagi, si bolu marmer yg udah lama pengen bikin baru kesampean sekarang. Yg as usuall si bolu ini selalu wajib pake wisjman. Biar wangi nya satu ruangan, dan ide masukin susu kental manis yg kebanyakan di adonan. Ketar ketir takut bantet jadi nya. Ehh enggak ternyata walapun rasa nya jd milky dan butter banget sih ๐Ÿ˜… yaudahlah. Dan si pecel ini, udah lama gak bikin bumbu pecel sendiri. Nyoba bikin lagi. Untuk ukuran yg udah lama gk bikin sih rasa nya gk sekuat biasa bikin kayak dulu. Masih kurang ini itu. Tp not bad lah yaaa. Makan nya bareng bakwan sayur udah paling pas sih. Beli tauge & kol di pasar 2000 udah dpt banyak. Sesungguhnya ini edisi lagi baik2in enyak sama abah yang belakangan suka manyun anaknya jarang di rumah ๐Ÿ™ˆ Happy sunday ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #homemade  #marmercake  #baking  #instacooking  #cook  #dailykitchen  #instamoment  #instafood  #foodporn  #cooking  #myweekend  #pecel  #homemadepecel 
Dipesan seorang kekasih nun jauh disana buat yg dicintai di pulau Bali.

Rindu itu tak pernah enak, namun mampu membuatmu menghargai kebersamaan dan memahami ketiadaan.
.
 #flowercake #flowerwreathcake #birthdaycakebali #kueultahbali #fondantcake #buttercreamcake #homemade #madebyorder #cakebali #balicake #denpasarcake #bali #jualkueulangtahun #jualkueonline #kulinerdenpasar #kueulangtahun #madebyorder #buttercreamcake #customcakebali #deliverycake #yohanacake #jualbolu #marmercake #marblecake  #freshflowercake #flowercake #kueulangtahundenpasar #kueulangtahunbali
Dipesan seorang kekasih nun jauh disana buat yg dicintai di pulau Bali. Rindu itu tak pernah enak, namun mampu membuatmu menghargai kebersamaan dan memahami ketiadaan. . #flowercake  #flowerwreathcake  #birthdaycakebali  #kueultahbali  #fondantcake  #buttercreamcake  #homemade  #madebyorder  #cakebali  #balicake  #denpasarcake  #bali  #jualkueulangtahun  #jualkueonline  #kulinerdenpasar  #kueulangtahun  #madebyorder  #buttercreamcake  #customcakebali  #deliverycake  #yohanacake  #jualbolu  #marmercake  #marblecake  #freshflowercake  #flowercake  #kueulangtahundenpasar  #kueulangtahunbali 
Mamer cake jadul
#rollcake # premiumcake# roti # kue# 
#chesee # chocolate #bakingwithlove#homemade# madebyorder#
#marmercake