an online Instagram web viewer

#marmercake medias

Photos

Orderan Dadakan.  Untung bahan bakunya kumplit 😜. Siap kirim vila melatonin mas,  serpong. Syukur kepada Allah.  #balenacakes #madebyorder #homemade #marmercake #buttercake #kuejadul #viladagotol #bsd #bintaro #tangsel
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari πŸ’—

Icing Cookies
.
By BouNi

Bahan2:

110 gr Mentega
1/2 btr telur (10 gr kuning & 15 gr putih telur)
225 gr Tepung Kunci Biru
3 gr Baking Powder
80 gr Gula Castor
3 gr Maizena
1/4 sdt garam
Royal Icing
30 gr putih telur
150 gr icing sugar
1/2 sdt lemon juice
sesuai kebutuhan Pewarna makanan
.
Langkah:
- Siapkan oven pada suhu 170 derajat.
- Campurkan seluruh bahan kering ke dalam 1 wadah.
- Kocok mentega sampai pucat, kemudian masukkan telur & kocok kembali sampai mentega & telur benar2 tercampur & pucat.
- Masukkan 1/2 bagian dari bahan kering, aduk perlahan dg mixer. Kemudian masukkan kembali sisa bahan kering & aduk hingga jadi adonan padat. Bentuk bulat pipih & bungkus dg plastic wrap kemudian simpan ke dalam kulkas slm 1 jam. - Giling adonan dg rolling pin hingga ketebalan setengah cm. Utk memudahkan gunakan baking paper sbg alas & sebagai penutup agar tidak lengket ketika digiling. - Gunakan cookie cutter utk mencetak bentuk sesuai yg diinginkan. Pindahkan ke loyang & panggang slm 16 menit. Ketika bagian dasar cookies telah coklat, berarti cookies telah matang. - Utk Royal icing: Kocok putih telur & gula bubuk dg whisk tangan kemudian tambahan lemon juice. Tes konsistensi icing, apabila masih terlalu kaku bisa ditambah lemon juice, tapi kalau terlalu encer, nanti hiasannya akan berantakan karena menetes di samping2 cookies. - Bagi jadi beberapa bagian sesuai yg diinginkan. Beri pewarna & segera masukkan ke plastik segitiga agar tidak kering. - Utk memulai menghias, agar rapi maka buat frame / pinggirannya dulu dg icing, kemudian baru isi tengahnya. Setelah selesai, tunggu sampai icing kering agar tidak lengket ketika dipegang. Nikmati dg teh & kopi di sore hari.

#kuekering #bolugulung #kastengel #kuetart #nastarkeju #kuehantaran #pudingbuah #kuekeringlebaran #kuecoklat #tokokue #lapissurabaya #bolujadul #marmercake #kuejadul #kuebolu #bolukukus #cakeenak #kueulangtahunmurah #bolujadulcoklat #bolutape #jualkuejakarta #moccanougat #cakepotong #jualkueonline #cakeultah
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari πŸ’— Icing Cookies . By BouNi Bahan2: 110 gr Mentega 1/2 btr telur (10 gr kuning & 15 gr putih telur) 225 gr Tepung Kunci Biru 3 gr Baking Powder 80 gr Gula Castor 3 gr Maizena 1/4 sdt garam Royal Icing 30 gr putih telur 150 gr icing sugar 1/2 sdt lemon juice sesuai kebutuhan Pewarna makanan . Langkah: - Siapkan oven pada suhu 170 derajat. - Campurkan seluruh bahan kering ke dalam 1 wadah. - Kocok mentega sampai pucat, kemudian masukkan telur & kocok kembali sampai mentega & telur benar2 tercampur & pucat. - Masukkan 1/2 bagian dari bahan kering, aduk perlahan dg mixer. Kemudian masukkan kembali sisa bahan kering & aduk hingga jadi adonan padat. Bentuk bulat pipih & bungkus dg plastic wrap kemudian simpan ke dalam kulkas slm 1 jam. - Giling adonan dg rolling pin hingga ketebalan setengah cm. Utk memudahkan gunakan baking paper sbg alas & sebagai penutup agar tidak lengket ketika digiling. - Gunakan cookie cutter utk mencetak bentuk sesuai yg diinginkan. Pindahkan ke loyang & panggang slm 16 menit. Ketika bagian dasar cookies telah coklat, berarti cookies telah matang. - Utk Royal icing: Kocok putih telur & gula bubuk dg whisk tangan kemudian tambahan lemon juice. Tes konsistensi icing, apabila masih terlalu kaku bisa ditambah lemon juice, tapi kalau terlalu encer, nanti hiasannya akan berantakan karena menetes di samping2 cookies. - Bagi jadi beberapa bagian sesuai yg diinginkan. Beri pewarna & segera masukkan ke plastik segitiga agar tidak kering. - Utk memulai menghias, agar rapi maka buat frame / pinggirannya dulu dg icing, kemudian baru isi tengahnya. Setelah selesai, tunggu sampai icing kering agar tidak lengket ketika dipegang. Nikmati dg teh & kopi di sore hari. #kuekering  #bolugulung  #kastengel  #kuetart  #nastarkeju  #kuehantaran  #pudingbuah  #kuekeringlebaran  #kuecoklat  #tokokue  #lapissurabaya  #bolujadul  #marmercake  #kuejadul  #kuebolu  #bolukukus  #cakeenak  #kueulangtahunmurah  #bolujadulcoklat  #bolutape  #jualkuejakarta  #moccanougat  #cakepotong  #jualkueonline  #cakeultah 
Alhamdulillah... thx Ibu Maureen for reorderπŸ˜™ #marmer #marmercake #marblecake #sus #soes #kuesus #kuesoes #choux #chouxpastry
Gini aja udah cukup buat Cemilan Sore πŸ€—πŸ€©πŸ˜ƒ Ada yang suka Getuk Lindri?

GETUK LINDRI 
By @dapoersikoko 
Bahan: 
1 kg singkong 
200 gr gula pasir 
3 sdm susu bubuk
1/2 sdt garam 
1/2 sdt vanili 
pewarna secukupnya .

Cara: 
1. Potong" singkong 5 cm, belah lagi jadi 4 bagian, kukus selama 30 menit sampai matang dan empuk.
2. Sementara mengukus, didihkan 100 ml bersama gula sampai larut dan kental. 
3. Tumbuk singkong selagi panas sambil dituangi cairan gula sedikit", beri garam dan susu bubuk, aduk rata.
4. Bagi adonan menjadi beberapa bagian, sesuai dengan pemberian warna yg diinginkan. 
5. Giling adonan dengan alat penggiling daging, potong sesuai selera, sajikan dengan urap kelapa. 
6. Urap kelapa: campur parutan kasar kelapa dari 1/2 btr kelapa yg agak muda dengan 1/4 sdt garam, bungkus dgn daun pisang, kukus selama 10 menit agar tahan seharian, kecuali jika ingin dimakan langsung. .

#getuk #jajananpasar 
#jajan #bakso #demenmakan #makanankekinian #martabak #kulinernusantara #hobimakan #jajananindonesia #jajanpasar #makananindonesia #kulinertradisional #kulinerhalal #cilok #gorengan #marimakan  #kuetradisional #kuebasah #kulinerbandung  #kulinerjawatimur #kuehantaran #kuejadul #kuekeju #marmercake #kuenampa #kueonline #jajananpasar #berbagiresep  #bisabikin
Gini aja udah cukup buat Cemilan Sore πŸ€—πŸ€©πŸ˜ƒ Ada yang suka Getuk Lindri? GETUK LINDRI By @dapoersikoko Bahan: 1 kg singkong 200 gr gula pasir 3 sdm susu bubuk 1/2 sdt garam 1/2 sdt vanili pewarna secukupnya . Cara: 1. Potong" singkong 5 cm, belah lagi jadi 4 bagian, kukus selama 30 menit sampai matang dan empuk. 2. Sementara mengukus, didihkan 100 ml bersama gula sampai larut dan kental. 3. Tumbuk singkong selagi panas sambil dituangi cairan gula sedikit", beri garam dan susu bubuk, aduk rata. 4. Bagi adonan menjadi beberapa bagian, sesuai dengan pemberian warna yg diinginkan. 5. Giling adonan dengan alat penggiling daging, potong sesuai selera, sajikan dengan urap kelapa. 6. Urap kelapa: campur parutan kasar kelapa dari 1/2 btr kelapa yg agak muda dengan 1/4 sdt garam, bungkus dgn daun pisang, kukus selama 10 menit agar tahan seharian, kecuali jika ingin dimakan langsung. . #getuk  #jajananpasar  #jajan  #bakso  #demenmakan  #makanankekinian  #martabak  #kulinernusantara  #hobimakan  #jajananindonesia  #jajanpasar  #makananindonesia  #kulinertradisional  #kulinerhalal  #cilok  #gorengan  #marimakan  #kuetradisional  #kuebasah  #kulinerbandung  #kulinerjawatimur  #kuehantaran  #kuejadul  #kuekeju  #marmercake  #kuenampa  #kueonline  #jajananpasar  #berbagiresep  #bisabikin 
Begin van dit jaar heb ik deze grote bruidstaart mogen maken. Voor een ontzettend gezellig bruidspaar.
Van de week kreeg ik een super leuke recensie van hen. Daar wordt ik wel heel blij van 😬
🌸
β€œWat waren wij blij dat wij Ilse hebben gevraagd om onze bruidstaart te maken. Vooraf hebben wij uitgebreid de verschillende smaken kunnen proeven, zodat wij een goede keuze konden maken. Ook hebben we uitgebreid gesproken over hoe de taart eruit zou moeten zien. De werkelijkheid overtrof echter onze verwachtingen. De taart was zo mooi en strak dat wij zelfs aanvankelijk dachten dat deze niet echt kon zijn. Maar het was toch echt onze taart. Fantastisch mooi en ontzettend lekker!”
Begin van dit jaar heb ik deze grote bruidstaart mogen maken. Voor een ontzettend gezellig bruidspaar. Van de week kreeg ik een super leuke recensie van hen. Daar wordt ik wel heel blij van 😬 🌸 β€œWat waren wij blij dat wij Ilse hebben gevraagd om onze bruidstaart te maken. Vooraf hebben wij uitgebreid de verschillende smaken kunnen proeven, zodat wij een goede keuze konden maken. Ook hebben we uitgebreid gesproken over hoe de taart eruit zou moeten zien. De werkelijkheid overtrof echter onze verwachtingen. De taart was zo mooi en strak dat wij zelfs aanvankelijk dachten dat deze niet echt kon zijn. Maar het was toch echt onze taart. Fantastisch mooi en ontzettend lekker!”
10 loyang marmer cake
#marmercake #bolujadul
Ayam Penyet Sambel Blenger by Khova's Kitchen.... Hanya 18 rb aja (Nasi + Ayam Penyet + Sambel + Tahu Goreng + Lalap) udah bikin kenyang maksimal, sambel blengernya pas banget buat yang suka pedessss.... πŸ˜‰πŸ˜‰ Bisa di order via WA jg, FREE Delivery untuk wilayah Kelapa Dua dan sekitarnya.....
.
Untuk yang mau dateng langsung alamat kami ada di Jl. H. Nail No. 4, Baktijaya - Sukmajaya Depok
#CateringHarian #CateringRumahan #CateringKaryawan #CateringSekolah #CateringDepok
.
.
.

Untuk order & info lengkap :
πŸ“± WA/SMS β€’ 081212299840
🌸 LINE β€’ khovaskitchen
βœ‰  khovas.kitchen@gmail.com
.

Berbagi kenikmatan bersama keluarga.... -Khova's Kitchen-
.
#CinnamonRoll #RotiDepok #DonatDepok #EggTart #Pizza #Cakes #Risol #MarmerCake #KueDepok #Balapis #FrozenFood #RotiMaryamDepok #RisolMayo #Bitterballen #CemilanDepok #SnackDepok #TumpengDepok #CateringMurah #CateringDepok #NasiBoxDepok #NasiBoxMurah #DepokFood #Gojek #Gosend #Depok
Ayam Penyet Sambel Blenger by Khova's Kitchen.... Hanya 18 rb aja (Nasi + Ayam Penyet + Sambel + Tahu Goreng + Lalap) udah bikin kenyang maksimal, sambel blengernya pas banget buat yang suka pedessss.... πŸ˜‰πŸ˜‰ Bisa di order via WA jg, FREE Delivery untuk wilayah Kelapa Dua dan sekitarnya..... . Untuk yang mau dateng langsung alamat kami ada di Jl. H. Nail No. 4, Baktijaya - Sukmajaya Depok #CateringHarian  #CateringRumahan  #CateringKaryawan  #CateringSekolah  #CateringDepok  . . . Untuk order & info lengkap : πŸ“± WA/SMS β€’ 081212299840 🌸 LINE β€’ khovaskitchen βœ‰ khovas.kitchen@gmail.com . Berbagi kenikmatan bersama keluarga.... -Khova's Kitchen- . #CinnamonRoll  #RotiDepok  #DonatDepok  #EggTart  #Pizza  #Cakes  #Risol  #MarmerCake  #KueDepok  #Balapis  #FrozenFood  #RotiMaryamDepok  #RisolMayo  #Bitterballen  #CemilanDepok  #SnackDepok  #TumpengDepok  #CateringMurah  #CateringDepok  #NasiBoxDepok  #NasiBoxMurah  #DepokFood  #Gojek  #Gosend  #Depok 
Introducing our new cake, BANANA CAKE! Definitely recommended for daily snack! Get your own banana cake now! πŸ˜‹
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
🍌 BANANA CAKE 🍌

Size: 20x10 cm & 20x20cm
Variant: Chocolate, Raisin Almond,Cheese
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Note: Room Temperature ~ 3 days,
Refrigerated ~ 1 week
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€’ Accepting orders for events, gatherings, meetings, etc β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
☎️ Order via Whatsapp: +6282299518999,
πŸ“¦ Delivering to Jabodetabek Area via Gojek/Grab/Tiki/Kurir

#pillowcake#onlinebakeryjakarta#cake#kue#cakejakarta#homemadecakejakarta#jakartafood#jktfoodbang#oleholehjakarta#kulinerbsd#kulinertangerang#tangerangfoodstory#foodie#marmercake#fall#bananacake#kuepisang#indonesia#delish#delicious#tasty#tangerang#jakarta#jktfoodies#jualkue#jualkueonline#jualcake#jualcakejakarta#cakedankue#banana
Introducing our new cake, BANANA CAKE! Definitely recommended for daily snack! Get your own banana cake now! πŸ˜‹ β €β €β €β €β €β €β €β €β € 🍌 BANANA CAKE 🍌 Size: 20x10 cm & 20x20cm Variant: Chocolate, Raisin Almond,Cheese β €β €β €β €β €β €β €β €β € Note: Room Temperature ~ 3 days, Refrigerated ~ 1 week β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’ Accepting orders for events, gatherings, meetings, etc β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” ☎️ Order via Whatsapp: +6282299518999, πŸ“¦ Delivering to Jabodetabek Area via Gojek/Grab/Tiki/Kurir #pillowcake #onlinebakeryjakarta #cake #kue #cakejakarta #homemadecakejakarta #jakartafood #jktfoodbang #oleholehjakarta #kulinerbsd #kulinertangerang #tangerangfoodstory #foodie #marmercake #fall #bananacake #kuepisang #indonesia #delish #delicious #tasty #tangerang #jakarta #jktfoodies #jualkue #jualkueonline #jualcake #jualcakejakarta #cakedankue #banana 
Marmer ku LG berjejer rapi...
Tinggal di jemput pemilik nya....
#marmercake
Marmer ku LG berjejer rapi... Tinggal di jemput pemilik nya.... #marmercake 
Baru matangggg... Saatnya istirahat, makasih ya semuanya😘bsok lanjut lagi yaaaπŸ€—. Biarkan koko istirahat dulu. Hahaha. Udah 3 hari Mau jadi anak sehat, tidur nya gak larut malam.😁 Good night #bolujadul #marmercake #premiumcake #rolltart #rollcake #lawthomaz  #baking #bakingtime  #chef #yummy #cakes #cake #chocolate #pattern #wijsman #chiffon #lawskitchen #premium #sponcy
Assalaamualaikum...
Hari ini @posbar.emba 😍😍 dan kemaren hampir lupa kalo gak di ingetin sama mba rika bikin apa buat besok jumat πŸ™ŠπŸ™Š daaaan saya pun belum bikin sama sekali dan akhirnya bikin pagi tadi pake resep yg simpel ae yo bikin sarmut πŸ˜†πŸ˜† .. tema kali ini kita lagi dukung terbitnya buku resep mba ira @mbaiyya 😍😍 sukses terus ya maak πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™.. ijin kopas ya maak resepnya 😘
.
.
BOLU KARAMEL (SARANG SEMUT)
Resep @mbaiyya
Loyang tulban 22-24cm

Bahan:
550 gram gula pasir
600 ml air panas
8 telur utuh, kocok lepas
180 gram susu kental manis
200 gram margarin, lelehkan

Bahan kering (ayak):
300 gram terigu
1 sdt soda kue
1 sdt baking powder
ΒΌ sdt garam

Cara:
1.Lelehkan gula pasir hingga menjadi karamel, tambahkan air panas. Biarkan mendidih lalu angkat dan saring hingga sebanyak 550ml.
2.Campur bahan kering dalam satu wadah, masukkan susu kental manis dan margarin leleh sedikit2, aduk dengan hand whisk.
Masukkan telur, aduk rata lagi.
3.Tuangkan karamel yang masih hangat, aduk cepat dengan hand whisk.
Saring adonan bila masih bergerindil. Adonan akhir encer yaa.
4.Tuangkan ke loyang yang sudah dioles margarin, panggang 160-170)C selama 45-50 menit sampai matang (sesuaikan oven masing2).
Saat keluar dr oven dia masih basah ya, nanti akan mengering sendiri setelah bbrp saat.

#kuesarangsemut #kuekaramel #kuetradisional #kuebasah #marmercake #bolukukus #jajananpasar #bolutape #kuesus #jajanpasar #kuetampah #lemper #rotienak #bolugulung #kuejadul #kuehantaran #cakeenak #kueenak #rotikekinian #rotimanis #macaronischotel #snackarisan
Assalaamualaikum... Hari ini @posbar.emba 😍😍 dan kemaren hampir lupa kalo gak di ingetin sama mba rika bikin apa buat besok jumat πŸ™ŠπŸ™Š daaaan saya pun belum bikin sama sekali dan akhirnya bikin pagi tadi pake resep yg simpel ae yo bikin sarmut πŸ˜†πŸ˜† .. tema kali ini kita lagi dukung terbitnya buku resep mba ira @mbaiyya 😍😍 sukses terus ya maak πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™.. ijin kopas ya maak resepnya 😘 . . BOLU KARAMEL (SARANG SEMUT) Resep @mbaiyya Loyang tulban 22-24cm Bahan: 550 gram gula pasir 600 ml air panas 8 telur utuh, kocok lepas 180 gram susu kental manis 200 gram margarin, lelehkan Bahan kering (ayak): 300 gram terigu 1 sdt soda kue 1 sdt baking powder ΒΌ sdt garam Cara: 1.Lelehkan gula pasir hingga menjadi karamel, tambahkan air panas. Biarkan mendidih lalu angkat dan saring hingga sebanyak 550ml. 2.Campur bahan kering dalam satu wadah, masukkan susu kental manis dan margarin leleh sedikit2, aduk dengan hand whisk. Masukkan telur, aduk rata lagi. 3.Tuangkan karamel yang masih hangat, aduk cepat dengan hand whisk. Saring adonan bila masih bergerindil. Adonan akhir encer yaa. 4.Tuangkan ke loyang yang sudah dioles margarin, panggang 160-170)C selama 45-50 menit sampai matang (sesuaikan oven masing2). Saat keluar dr oven dia masih basah ya, nanti akan mengering sendiri setelah bbrp saat. #kuesarangsemut  #kuekaramel  #kuetradisional  #kuebasah  #marmercake  #bolukukus  #jajananpasar  #bolutape  #kuesus  #jajanpasar  #kuetampah  #lemper  #rotienak  #bolugulung  #kuejadul  #kuehantaran  #cakeenak  #kueenak  #rotikekinian  #rotimanis  #macaronischotel  #snackarisan 
Follow : @kompinikmat untuk resep lainya
hayooo, siapa yg waktu ngeliat foto ini langsung keinget jaman dulu pas  SD lagi makan es ini? πŸ˜† sekarang ini susaahh nyari es yg banyak namanya ini, ada yg bilang es kue, es gabus, es wadai, macem-macem lah haha. jadii daripada rindu gak menentu sama es ini, bikin sendiri ajaa, gampil kok bikinnyaaa πŸ˜†
β€’by @konicasumitro
Bahan:
180 gr tepung hunkwe
1 L santan sedang
5 sdm gula pasir (tergantung selera aja, saya kebetulan nggak suka manis)
Garam secukupnya
Pewarna makanan
Plastik kaca
β€’
Cara membuat:
1. Campurkan santan, gula pasir, garam dan tepung hunkwe dalam satu wadah, lalu aduk hingga rata.
2. Bagi menjadi 3 adonan, beri masing-masing warna (saya pakai warna pink, kuning dan hijau).
3. Masak 1 bagian adonan (pink) dengan api kecil dan masak hingga adonan meletup-letup, matikan api ketika adonan sudah terasa berat saat diaduk tapi masih bisa dituang.
4. Tuang adonan pink ke dalam cetakan yg telah dialasi plastik tebal, ratakan lalu sisihkan.
5. Sementara menunggu lapisan pink dingin, masak adonan berikutnya hingga meletup-letup.
6. Kemudian tuang diatas adonan pink.
7. Begitu jg dengan adonan warna hijau.
8. Biarkan adonan padat di suhu ruang selama kurang lebih 30 menit.
9. Lalu masukkan adonan ke dalam kulkas (bukan freezer) selama kurang lebih 15 menit agar adonan mudah dipotong.
10. Potong adonan tipis-tipis lalu bungkus dengan plastik, dan masukkan ke dalam freezer hingga beku.
11. Es kue/es gabus siap disajikan.

#esgabus β€’
#db_esgabus#rotimanis #rotijadul #lumer #bolukukusmekar #donatempuk #rotienak #cemilanmalam #donatmenul #nyoklat #pisangcrispy #rotisisir #kuebasah #kuehantaran #marmercake #rotikekinian #bolugulung #kuebolu #browniessemarang #tartkarakter #jualkueonline #klapertart #roticoklat #nastarkeju #rotilembut #bolukeju #jualkue #kuejakarta #kuejadul
Follow : @kompinikmat untuk resep lainya hayooo, siapa yg waktu ngeliat foto ini langsung keinget jaman dulu pas SD lagi makan es ini? πŸ˜† sekarang ini susaahh nyari es yg banyak namanya ini, ada yg bilang es kue, es gabus, es wadai, macem-macem lah haha. jadii daripada rindu gak menentu sama es ini, bikin sendiri ajaa, gampil kok bikinnyaaa πŸ˜† β€’by @konicasumitro Bahan: 180 gr tepung hunkwe 1 L santan sedang 5 sdm gula pasir (tergantung selera aja, saya kebetulan nggak suka manis) Garam secukupnya Pewarna makanan Plastik kaca β€’ Cara membuat: 1. Campurkan santan, gula pasir, garam dan tepung hunkwe dalam satu wadah, lalu aduk hingga rata. 2. Bagi menjadi 3 adonan, beri masing-masing warna (saya pakai warna pink, kuning dan hijau). 3. Masak 1 bagian adonan (pink) dengan api kecil dan masak hingga adonan meletup-letup, matikan api ketika adonan sudah terasa berat saat diaduk tapi masih bisa dituang. 4. Tuang adonan pink ke dalam cetakan yg telah dialasi plastik tebal, ratakan lalu sisihkan. 5. Sementara menunggu lapisan pink dingin, masak adonan berikutnya hingga meletup-letup. 6. Kemudian tuang diatas adonan pink. 7. Begitu jg dengan adonan warna hijau. 8. Biarkan adonan padat di suhu ruang selama kurang lebih 30 menit. 9. Lalu masukkan adonan ke dalam kulkas (bukan freezer) selama kurang lebih 15 menit agar adonan mudah dipotong. 10. Potong adonan tipis-tipis lalu bungkus dengan plastik, dan masukkan ke dalam freezer hingga beku. 11. Es kue/es gabus siap disajikan. #esgabus  β€’ #db_esgabus #rotimanis  #rotijadul  #lumer  #bolukukusmekar  #donatempuk  #rotienak  #cemilanmalam  #donatmenul  #nyoklat  #pisangcrispy  #rotisisir  #kuebasah  #kuehantaran  #marmercake  #rotikekinian  #bolugulung  #kuebolu  #browniessemarang  #tartkarakter  #jualkueonline  #klapertart  #roticoklat  #nastarkeju  #rotilembut  #bolukeju  #jualkue  #kuejakarta  #kuejadul 
@Regran_ed from @love_healthylifestyle -  Koolhydraatarme vanille-chocolade marmercake β™‘

Bij ons is vandaag het weekend en de #herfstvakantie begonnen en bij het weekend hoort natuurlijk iets lekkers.

Ik heb een #marmercake gebakken in de smaak vanille-chocolade. 
Lekker voorbij de koffie of thee en om het feest helemaal compleet te maken een paar van die heerlijke Chokay Almond Cinnamon @chokaychoc erbij β™‘

De cake heb ik gemaakt met o.a. amandelmeel, Kristal Sweet en Sweet Bee @steviala
Voor een extra lekkere smaak heb ik vanillepoeder en in de chocolade laag ook nog @greengypsyspices Choco Loco toegevoegd.

De Chokay Almond Cinnamon en de producten van @steviala zijn ook verkrijgbaar bij @afvallenmetbregje

#chocolate #chocolatelover #cakes #marblecake #delicious

#koolhydraatarm #koolhydraatbeperkt #keto #lchf #paleo #glutenfree #cleaneating #cleanfood #lowcarb #lowcarbs #lowcarblife #lowcarblifestyle #healthyeating #healthychoices #healthyfood #sugarfree #nosugar #nomnomnom #diabetes #keerdediabetes2om #foodphotography #fooddiary #foodlover
@Regran_ed from @love_healthylifestyle - Koolhydraatarme vanille-chocolade marmercake β™‘ Bij ons is vandaag het weekend en de #herfstvakantie  begonnen en bij het weekend hoort natuurlijk iets lekkers. Ik heb een #marmercake  gebakken in de smaak vanille-chocolade. Lekker voorbij de koffie of thee en om het feest helemaal compleet te maken een paar van die heerlijke Chokay Almond Cinnamon @chokaychoc erbij β™‘ De cake heb ik gemaakt met o.a. amandelmeel, Kristal Sweet en Sweet Bee @steviala Voor een extra lekkere smaak heb ik vanillepoeder en in de chocolade laag ook nog @greengypsyspices Choco Loco toegevoegd. De Chokay Almond Cinnamon en de producten van @steviala zijn ook verkrijgbaar bij @afvallenmetbregje #chocolate  #chocolatelover  #cakes  #marblecake  #delicious  #koolhydraatarm  #koolhydraatbeperkt  #keto  #lchf  #paleo  #glutenfree  #cleaneating  #cleanfood  #lowcarb  #lowcarbs  #lowcarblife  #lowcarblifestyle  #healthyeating  #healthychoices  #healthyfood  #sugarfree  #nosugar  #nomnomnom  #diabetes  #keerdediabetes2om  #foodphotography  #fooddiary  #foodlover 
Koolhydraatarme vanille-chocolade marmercake β™‘

Bij ons is vandaag het weekend en de #herfstvakantie begonnen en bij het weekend hoort natuurlijk iets lekkers.

Ik heb een #marmercake gebakken in de smaak vanille-chocolade. 
Lekker voorbij de koffie of thee en om het feest helemaal compleet te maken een paar van die heerlijke Chokay Almond Cinnamon @chokaychoc erbij β™‘

De cake heb ik gemaakt met o.a. amandelmeel, Kristal Sweet en Sweet Bee @steviala
Voor een extra lekkere smaak heb ik vanillepoeder en in de chocolade laag ook nog @greengypsyspices Choco Loco toegevoegd.

De Chokay Almond Cinnamon en de producten van @steviala zijn ook verkrijgbaar bij @afvallenmetbregje

#chocolate #chocolatelover #cakes #marblecake #delicious

#koolhydraatarm #koolhydraatbeperkt #keto #lchf #paleo #glutenfree #cleaneating #cleanfood #lowcarb #lowcarbs #lowcarblife #lowcarblifestyle #healthyeating #healthychoices #healthyfood #sugarfree #nosugar #nomnomnom #diabetes #keerdediabetes2om #foodphotography #fooddiary #foodlover
Koolhydraatarme vanille-chocolade marmercake β™‘ Bij ons is vandaag het weekend en de #herfstvakantie  begonnen en bij het weekend hoort natuurlijk iets lekkers. Ik heb een #marmercake  gebakken in de smaak vanille-chocolade. Lekker voorbij de koffie of thee en om het feest helemaal compleet te maken een paar van die heerlijke Chokay Almond Cinnamon @chokaychoc erbij β™‘ De cake heb ik gemaakt met o.a. amandelmeel, Kristal Sweet en Sweet Bee @steviala Voor een extra lekkere smaak heb ik vanillepoeder en in de chocolade laag ook nog @greengypsyspices Choco Loco toegevoegd. De Chokay Almond Cinnamon en de producten van @steviala zijn ook verkrijgbaar bij @afvallenmetbregje #chocolate  #chocolatelover  #cakes  #marblecake  #delicious  #koolhydraatarm  #koolhydraatbeperkt  #keto  #lchf  #paleo  #glutenfree  #cleaneating  #cleanfood  #lowcarb  #lowcarbs  #lowcarblife  #lowcarblifestyle  #healthyeating  #healthychoices  #healthyfood  #sugarfree  #nosugar  #nomnomnom  #diabetes  #keerdediabetes2om  #foodphotography  #fooddiary  #foodlover 
Marble cake sisa adonan semalem bikin kue ultah si sulung. Topingnya berantakan krn yg dekor asisten πŸ˜‚πŸ˜… tapi soal rasa tetep enak πŸ˜‹πŸ§€ Resep source Mba @dapur_lindawaty

#marblecake#kuemarmer#marmercake#bakingmamimanna#anchorbutter#doyanbaking
Marmer pandan πŸ‘Œyg ini mix butter anchor,kalo mau full butter juga bisa πŸ˜‰
More info & order : WA 089699941788

#cake #cakejadul #cakeklasik #anekacake #marmercake #marmerpandan #marblecake #cakehits #classiccake #classiccatering
Baking for tommorow order πŸ™πŸΌ HOT PROMO sampai akhir oktober !

Kami memberikan potongan harga untuk setiap cake bagi anda yang berminat atau tertarik untuk mencoba menu menu kami . Dijamin berkualitas dan menggunakan bahan bahan premium dan harga yang cukup terjangkau . Kami menyediakan beberapa cake seperti bolu gulung , brownies , lapis surabaya , chiffon & bolu jadoel dan juga menyediakan berbagai macam toping yang akan lebih menambah kenikmatan saat menikmati hidangan kami .
Pemesanan dapat dilakukan secara pre order minimal 2 hari sebelum pengantaran . 
We hope you can enjoy our cake from the first bite πŸ₯§πŸ° #cakestory#tokokueonline #tokokueonlinejakartabarat #chiffon #marmercake #brownies #browniesjelambar #browniesjakartabarat #spekuksurabaya #lapissurabaya #bolujadul #bolujaduljakarta #cake #decorationideas #baking #bakingjakarta #jakartacake #pastry #bakery #kue #kuetradisional #kuelebaranmurah #kuesincia #kuekeringlebaran #rollcake #bolugulungkeju
Baking for tommorow order πŸ™πŸΌ HOT PROMO sampai akhir oktober ! Kami memberikan potongan harga untuk setiap cake bagi anda yang berminat atau tertarik untuk mencoba menu menu kami . Dijamin berkualitas dan menggunakan bahan bahan premium dan harga yang cukup terjangkau . Kami menyediakan beberapa cake seperti bolu gulung , brownies , lapis surabaya , chiffon & bolu jadoel dan juga menyediakan berbagai macam toping yang akan lebih menambah kenikmatan saat menikmati hidangan kami . Pemesanan dapat dilakukan secara pre order minimal 2 hari sebelum pengantaran . We hope you can enjoy our cake from the first bite πŸ₯§πŸ° #cakestory #tokokueonline  #tokokueonlinejakartabarat  #chiffon  #marmercake  #brownies  #browniesjelambar  #browniesjakartabarat  #spekuksurabaya  #lapissurabaya  #bolujadul  #bolujaduljakarta  #cake  #decorationideas  #baking  #bakingjakarta  #jakartacake  #pastry  #bakery  #kue  #kuetradisional  #kuelebaranmurah  #kuesincia  #kuekeringlebaran  #rollcake  #bolugulungkeju 
Bismillah...
Alhamdulillah hari ini padat merayap dgn marmer cake...pelanggan baru repeat order marmer cake langsung 4 loyang...tetangga juga ngiler sama bolu ini ikutan pesen 1...dan 3 browpang almondnya orderan dadakan dari pelanggan setia di raffless...ada bahan ada waktu ada tenaga...garaaapppπŸ˜€ maa syaa Allah tabarakallah😊
-
-
For Order : 085778605687 (WA only)

#marblecake #marmercake #bolujadul #browniespanggang #kuecoklat #snackcibubur #snackdepok
Bismillah... Alhamdulillah hari ini padat merayap dgn marmer cake...pelanggan baru repeat order marmer cake langsung 4 loyang...tetangga juga ngiler sama bolu ini ikutan pesen 1...dan 3 browpang almondnya orderan dadakan dari pelanggan setia di raffless...ada bahan ada waktu ada tenaga...garaaapppπŸ˜€ maa syaa Allah tabarakallah😊 - - For Order : 085778605687 (WA only) #marblecake  #marmercake  #bolujadul  #browniespanggang  #kuecoklat  #snackcibubur  #snackdepok 
Marmer Cake Premium
.
Orderan via Tokopedia, nah kalo melalui Tokopedia dan kirim via gojek sameday kan rentan rusak tuh karna kirimnya dibarengin dengan paket yang lainnya jadi kita pakai box makanan plastik seperti di pic no 2, dan setelahnya ttp dibubble juga. aman selamat sampai tujuan, Alhamdulillah 😍😘
.
.
#silvercakes #marmercake #buttercake #homemade #madebyorder #marmercakewysman #cakejadulenak  #olscakehalalmui #olscaketangerang #tempatkueenakhalal
Marmer Cake ,Terimakasih mba revy repeat order nya 😍 .
. ❀ desiayumela.cakery
πŸ“¨ wa 081221165929

No pengempuk, No pengembang, No pengawet, menggunakan bahan alami dijamin aman dan halal.

#marmercake #bolumarmer #bolumarmerbalikpapan #bolu #kuemarmer #kuebalikpapan #jualkuebalikpapan #desiayumelacakery #marmercakebalikpapan #bolubalikpapan
Marmer cake ini enak bener serasa bukan makan marmer karena empuk, gak seret, moist dan gak terlalu berminyak. Resepnya cakep bgt, ini resep tante @elizabeth_dewi, tante dewi ini baik sekali ya tante sendiri jual cake tp msh mau berbagi resepnya. Makasih ya tante buat resepnya,  Ijin share balik resepnya ya.
.
.

Marmer cake
Bahan :
9 btr kuning telur
3 btr  telur utuh (total telur ada 12)
180 gr gula pasir
100 gr tep terigu kunci
25 gr susu bubuk
150 gr butter cair
Rum secukupnya
Coklat bubuk secukupnya (sy pakai 1 sdm cairkan dgn sdkit air panas jd berbentuk pasta)

Caranya :
*Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang, tambahkan rum stlh mengembang turunkan speednya ke yg paling rendah lalu masukkan terigu dan susu bubuk.
*Masukkan butter cair aduk balik hingga rata. Ambil sdkit adonan beri pasta coklat aduk rata
*Tuang selang seling ke loyang yg sdh  di poles mentega dan di taburi tep terigu
*Panggang di oven 175 dercel yg sdh di panaskan terlebih dahulu, panggang sekitar 40-50menit/sesuaikan oven masing2.
*Setelah matang keluarkan dari oven, segera keluarkan  marmer dari loyang agar marmer tetap tinggi tidak kempes.

#cake #marmercake #cakelembut #cakejadul #doyanbaking #cakedankue #moist #empuk #bakingcookingpemula #fotomasak #instacake #mybaking #mykitchen #resepmarmercake #instacake #instalike #likeforlike
Marmer cake ini enak bener serasa bukan makan marmer karena empuk, gak seret, moist dan gak terlalu berminyak. Resepnya cakep bgt, ini resep tante @elizabeth_dewi, tante dewi ini baik sekali ya tante sendiri jual cake tp msh mau berbagi resepnya. Makasih ya tante buat resepnya, Ijin share balik resepnya ya. . . Marmer cake Bahan : 9 btr kuning telur 3 btr telur utuh (total telur ada 12) 180 gr gula pasir 100 gr tep terigu kunci 25 gr susu bubuk 150 gr butter cair Rum secukupnya Coklat bubuk secukupnya (sy pakai 1 sdm cairkan dgn sdkit air panas jd berbentuk pasta) Caranya : *Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang, tambahkan rum stlh mengembang turunkan speednya ke yg paling rendah lalu masukkan terigu dan susu bubuk. *Masukkan butter cair aduk balik hingga rata. Ambil sdkit adonan beri pasta coklat aduk rata *Tuang selang seling ke loyang yg sdh di poles mentega dan di taburi tep terigu *Panggang di oven 175 dercel yg sdh di panaskan terlebih dahulu, panggang sekitar 40-50menit/sesuaikan oven masing2. *Setelah matang keluarkan dari oven, segera keluarkan marmer dari loyang agar marmer tetap tinggi tidak kempes. #cake  #marmercake  #cakelembut  #cakejadul  #doyanbaking  #cakedankue  #moist  #empuk  #bakingcookingpemula  #fotomasak  #instacake  #mybaking  #mykitchen  #resepmarmercake  #instacake  #instalike  #likeforlike 
Ngemil sepotong Marmer Cake dari @laxpatisserie sambil ditemani secangkir coklat hangat, hhmm so yummy.... bikin lupa akan kepenatan harian kita 😍😍
#cake#cakes#cakejadul#marmercake#marblecake#cakejadulsurabaya#foodpics#foodphoto#cakegram#cakestagram#instacakes#makanalaandreas#diarymakananandreas
Sore sore enak juga ya ngemil sambil ngopi ditemani cemilan yang manisnya mancappp. Sambil menikmati cuaca sore hari yang tidak panas tidak juga hujan. #MarmerCake memang cocok banget deh dikonsumsi dengan teh hangat atau kopi, jadi pelengkap disaat mager sore-sore. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜Ž AngelHeart
081322300797
Jl Budisari IV no 2
Bandung
Buka tiap hari jam 8-17

Bisa di gosend juga lhoπŸ‘Œ

#Marmercake#marmer#cake#bolujadul#angelheart#angel_heart80#placcatopizzacakeangelhearteangelheart#pizzacake#pizzakekinian#pizzapastry#oleholehbandung#makananenak#makananhits#pizza#chickenbolognese#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#jelajahkulinerbandung#bandungfoodlover#bandungfoodies#bandungsociety#bandungjuara#gudangmakanan#bandungpisan#bandunghits#angelheart#placcatopizza
Sore sore enak juga ya ngemil sambil ngopi ditemani cemilan yang manisnya mancappp. Sambil menikmati cuaca sore hari yang tidak panas tidak juga hujan. #MarmerCake  memang cocok banget deh dikonsumsi dengan teh hangat atau kopi, jadi pelengkap disaat mager sore-sore. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜Ž AngelHeart 081322300797 Jl Budisari IV no 2 Bandung Buka tiap hari jam 8-17 Bisa di gosend juga lhoπŸ‘Œ #Marmercake #marmer #cake #bolujadul #angelheart #angel_heart80 #placcatopizzacakeangelhearteangelheart #pizzacake #pizzakekinian #pizzapastry #oleholehbandung #makananenak #makananhits #pizza #chickenbolognese #duniakulinerbandung #infobandungkuliner #jelajahkulinerbandung #bandungfoodlover #bandungfoodies #bandungsociety #bandungjuara #gudangmakanan #bandungpisan #bandunghits #angelheart #placcatopizza 
Marmer cake full wisjman

Emang top markotop uenak polll..Alhamdulillah

#marmercake 
#marmercakepremium 
#marmercakewisjman