an online Instagram web viewer

#maluku medias

Photos

Buruaaaan ORDER!!!
Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan?
Mau langsing 5-25 KG ???
Mau tambah putih 3x lipat ???
Mau tambah berat badan 5-20 kg ???
Mau mengatasi segala macam penyakit?
produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment✈️worldwide

#taiwan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia#quenzino #agnezmo #forumindonesia#southborneo #kupang #rahasiagadis #maluku#ayutingting92 #ayubudiman #dagelan #raisa6690#indozone #antvkeren #uttaranantv #antv #citilink#inboxsctv #explorebali #visitbali #explorelombok#exploreborneo #exploreindonesia #lionair#garudaindonesia

Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar??
Segera chat kontak diatas :)
Buruaaaan ORDER!!! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment✈️worldwide #taiwan  #tni  #riaricis  #mnctv  #dufan  #tokopedia #quenzino  #agnezmo  #forumindonesia #southborneo  #kupang  #rahasiagadis  #maluku #ayutingting92  #ayubudiman  #dagelan  #raisa6690 #indozone  #antvkeren  #uttaranantv  #antv  #citilink #inboxsctv  #explorebali  #visitbali  #explorelombok #exploreborneo  #exploreindonesia  #lionair #garudaindonesia  Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar?? Segera chat kontak diatas :)
Buruaaaan ORDER!!!
Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan?
Mau langsing 5-25 KG ???
Mau tambah putih 3x lipat ???
Mau tambah berat badan 5-20 kg ???
Mau mengatasi segala macam penyakit?
produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!!
Harga termurah seINDONESIA yuk order...
Alasan memilih produk kita
Ada (y)
-BPOM,
-penghargaan internasional,
-aman karena herbal !!!
-Tidak ketergantungan

Konsultasi, just chat me :)
Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment✈️worldwide

#taiwan #tni #riaricis #mnctv #dufan #tokopedia#quenzino #agnezmo #forumindonesia#southborneo #kupang #rahasiagadis #maluku#ayutingting92 #ayubudiman #dagelan #raisa6690#indozone #antvkeren #uttaranantv #antv #citilink#inboxsctv #explorebali #visitbali #explorelombok#exploreborneo #exploreindonesia #lionair#garudaindonesia

Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar??
Segera chat kontak diatas :)
Buruaaaan ORDER!!! Mau tambah tinggi badan 3-10 cm dalam sebulan? Mau langsing 5-25 KG ??? Mau tambah putih 3x lipat ??? Mau tambah berat badan 5-20 kg ??? Mau mengatasi segala macam penyakit? produk BEST SELLER dunia sudah teruji garansi !!! Harga termurah seINDONESIA yuk order... Alasan memilih produk kita Ada (y) -BPOM, -penghargaan internasional, -aman karena herbal !!! -Tidak ketergantungan Konsultasi, just chat me :) Kami melayani dengan sepenuh hati 🍵Konsultasi Gratis! 📋Deal 💳Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) 🚚World Wide Shipment✈️worldwide #taiwan  #tni  #riaricis  #mnctv  #dufan  #tokopedia #quenzino  #agnezmo  #forumindonesia #southborneo  #kupang  #rahasiagadis  #maluku #ayutingting92  #ayubudiman  #dagelan  #raisa6690 #indozone  #antvkeren  #uttaranantv  #antv  #citilink #inboxsctv  #explorebali  #visitbali  #explorelombok #exploreborneo  #exploreindonesia  #lionair #garudaindonesia  Berminat jadi Resseler dgn keuntungan yg besar?? Segera chat kontak diatas :)
Selmita Soto Ayam Project: stage 1 finding the perfect recipe 🍲#sotoayam  #soto #indofood #foodprep #homecooking #foodporn #tasting #maluku #thuisopgehaald #sooninstore
Dirgahayu Negara Republik Indonesia yang ke 73 🇮🇩
- Jangan tanyakan apa yang telah negara berikan Padamu , tapi tanyakan lah apa yang telah kau berikan terhadap negeri ini !!!
Salam dari Maluku untuk Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
@maluku_punya @kapalabaterek @fajakeho_id @kokka_ma @indonesiabagus_net
.
#indonesia #indonesiamerdeka #17agustus #indonesiapunya #maluku #malukuutara #malukuuntukindonesia
i’m on my way up.
i’m on my way up.
Kaligrafi  ukir jati ayatkursijeparabumikartini
Di buat oleh perancang ahli di bidang kaligrafi yg mengutamakan kualitas pekerjaan jadi super mewah dan tentunya harga yang bersahabat
Produk sendiri
Menerima pesanan grosir dan satuan bisa menyesuaikan sesuai costum yg anda inginkan
#kaligrafi #samarinda #pekalongan #beauty #hiasandinding #kaligrafilogam #islamicquotes #home #jepara #solo #desainkamar #batik #tenun #jakarta #meikarta #grandcitra #semarang #jilbab #onlineshoop #cikarang #maluku #papua #malaysia #surabayahits #kidzzamannow #oldschool #cepu #destinasi #indonesia 
Insyaallah kami amanah siap kirim seluruh wil indonesia dari darat laut maupun udara

More info
Call 0895338644042
Wa 087894157905👍👍👍kaligrafi disini aja👈👈
Kaligrafi ukir jati ayatkursijeparabumikartini Di buat oleh perancang ahli di bidang kaligrafi yg mengutamakan kualitas pekerjaan jadi super mewah dan tentunya harga yang bersahabat Produk sendiri Menerima pesanan grosir dan satuan bisa menyesuaikan sesuai costum yg anda inginkan #kaligrafi  #samarinda  #pekalongan  #beauty  #hiasandinding  #kaligrafilogam  #islamicquotes  #home  #jepara  #solo  #desainkamar  #batik  #tenun  #jakarta  #meikarta  #grandcitra  #semarang  #jilbab  #onlineshoop  #cikarang  #maluku  #papua  #malaysia  #surabayahits  #kidzzamannow  #oldschool  #cepu  #destinasi  #indonesia  Insyaallah kami amanah siap kirim seluruh wil indonesia dari darat laut maupun udara More info Call 0895338644042 Wa 087894157905👍👍👍kaligrafi disini aja👈👈
Feel it. The thing you don't want to feel. Feel it and be feel ✌🏻✌🏻💋
.
.
.
.
.
.
.
.
#sea #maluku #malukuutara #menduniakanmaluku #genpimalukuutara #laut #like4likes #likeforfollow
-
BAHAGIANYA 💗💗 JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔎 Informasi kesehatan pasutri
🔎 Solusi kehamilan
🔎 Infertilitas
➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️
📲WA; 081331763696 
Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- BAHAGIANYA 💗💗 JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI Ya Allah, Ya Tuhan kami.. Anugerahi rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami menjadi penerus keturunan kami  آمــين اَللّهُمَّ آمــين - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔎 Informasi kesehatan pasutri 🔎 Solusi kehamilan 🔎 Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 081331763696 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Ik presenteer u 2 prinsessen😭😂😒Weer even opgemaakt door de beste mini visagist die er is..en zeg nou eerlijk kan et goed hebben toch!! #tattoo #potraits #art #soelz #tattoolife #artwork #portret #inkmaster #dutch #zevenaar #maluku#drawing #ink #painting #authentic #love #girlswithink #tattooed #tattooshop #maluku #zevenaar #art #tatted #girl #disney #selfmade #Tattoolife #movie #tattooist #niccelondon #sneeuwwitje #color #soelzart
Ik presenteer u 2 prinsessen😭😂😒Weer even opgemaakt door de beste mini visagist die er is..en zeg nou eerlijk kan et goed hebben toch!! #tattoo  #potraits  #art  #soelz  #tattoolife  #artwork  #portret  #inkmaster  #dutch  #zevenaar  #maluku #drawing  #ink  #painting  #authentic  #love  #girlswithink  #tattooed  #tattooshop  #maluku  #zevenaar  #art  #tatted  #girl  #disney  #selfmade  #Tattoolife  #movie  #tattooist  #niccelondon  #sneeuwwitje  #color  #soelzart 
BROS  DAGU HIJAB FULL MUTIARA/ DIAMOND PREMIUM QUALITY
Produk : import quality/ Best quality
Trend bros dagu @nissa_sabyan
Khusus harga grosir..
RESELLER WELCOME INFO
Wa : 0812-1307-3545/081282121315 
Facebook : grosir asesoris fashion Jakarta 
@lazzahra.s

#brosdagu
#brosimport
#brosswaroski
#brospompom
#brosdagujuntaimurah
#brosjuntai
#broshijab
#brosjuntaipanjang
#brosswaroski#brosdagujuntai#brosmurah
#fashionjewerly
#fashionaccesories
#jewerly
#kalung
#perhiasan
#asesoris#accesories
#semarang#medan#surabaya#kalimantantimur#pontianak#balikpapan#sulawesi#maluku#papua#makasar#gorontalo#nissa_sabyan#sorong
BROS DAGU HIJAB FULL MUTIARA/ DIAMOND PREMIUM QUALITY Produk : import quality/ Best quality Trend bros dagu @nissa_sabyan Khusus harga grosir.. RESELLER WELCOME INFO Wa : 0812-1307-3545/081282121315 Facebook : grosir asesoris fashion Jakarta @lazzahra.s #brosdagu  #brosimport  #brosswaroski  #brospompom  #brosdagujuntaimurah  #brosjuntai  #broshijab  #brosjuntaipanjang  #brosswaroski #brosdagujuntai #brosmurah  #fashionjewerly  #fashionaccesories  #jewerly  #kalung  #perhiasan  #asesoris #accesories  #semarang #medan #surabaya #kalimantantimur #pontianak #balikpapan #sulawesi #maluku #papua #makasar #gorontalo #nissa_sabyan #sorong 
Today a day in Rotterdam and Foodhallen 😋🍜
Today a day in Rotterdam and Foodhallen 😋🍜
mungkin anda yg butuh uang mahar murah
minat order

sedia uang kuno  kertas buat mahar nikah 18 rupiah

2,5rupiah x 6=15rupiah
.1.1.1=18rupiah

harga terjangkau n relevan

harga beli awal dah naik

150rb blm ongkir
9 lembar
murah

tidak ada nego

1 rupiah biru stok terakhir

Stok 1 set terakhir 
Order now 
mumpung masih ada

wa 08170432617

#jualuangmahar #jualuangkuno #jualuanglama  #maharmurah #maluku #jogja #solo #batam #kuta #ambon #mahar2018 #papermoney #uangkertas #koinmahar #uangkuno #jualkoinmahar #bandung #bekasi #18rupiah #mahar #madura
#bekasi #bogor
#lombok #tangerang #jakarta #maharmurah
#muntilan #magelang #batam
mungkin anda yg butuh uang mahar murah minat order sedia uang kuno kertas buat mahar nikah 18 rupiah 2,5rupiah x 6=15rupiah .1.1.1=18rupiah harga terjangkau n relevan harga beli awal dah naik 150rb blm ongkir 9 lembar murah tidak ada nego 1 rupiah biru stok terakhir Stok 1 set terakhir Order now mumpung masih ada wa 08170432617 #jualuangmahar  #jualuangkuno  #jualuanglama  #maharmurah  #maluku  #jogja  #solo  #batam  #kuta  #ambon  #mahar2018  #papermoney  #uangkertas  #koinmahar  #uangkuno  #jualkoinmahar  #bandung  #bekasi  #18rupiah  #mahar  #madura  #bekasi  #bogor  #lombok  #tangerang  #jakarta  #maharmurah  #muntilan  #magelang  #batam 
It's not what you wear, but the feeling that you have when you wear it! Wear it with proud. Pakai denkgan bangga! #family #matapanah #bikerlife #proud #maluku
Dia haus ingin minum
Ku suguhkan air mineral
Dia hanya bingung tak mau minum
Karena tanah airnya...
Kuseduhkan segelas teh celup
Dia hanya termenung tak mau minum
Karena kebun tehnya tinggal kebun
Lahan tebunya tinggal lahan...
Lalu ku bukakan susu kaleng
Bung Karno hanya menggeleng
Kandang sapinya tinggal kandang...
Dia lapar ingin sarapan
Kuhidangkan nasi putih,
Dia tak mau makan hanya bersedih
Karena sawahnya tinggal sawah
Lumbung padinya tinggal lumbung...
Kusulutkan sebatang rokok
Dia menggeleng tak mau merokok
Tembakau memang miliknya, Cengkehnya dari kebunnya...
Sabun, pasta gigi kenapa Inggris yang punya, Toko2 milik Prancis dan Malaysia Alat komunikasi punya Qatar dan Singapura Mesin dan perabotan rumah tangga Kenapa dikuasai Jepang, Korea dan Cina...
Setelah tau emasnya dikeruk habis, Setelah tau minyaknya dirampok iblis,
Bung Karno menangis darah...
----------------------------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#humaninlife #peopleinframe #humanity #faithinhumanity #postoftheday #instadaily #explorejakarta #streetphotography #indovidgram #soekarno #followme
#uinantasari #ivgcommunity #inspirasi
#sejarah #sejarahindonesia #history  #merdeka #sumatra #kalimantan  #maluku #papua #sandiwarapemuda#sejarah #indonesia #sejarahindonesia#kidswb#gerilya#sastra
Dia haus ingin minum Ku suguhkan air mineral Dia hanya bingung tak mau minum Karena tanah airnya... Kuseduhkan segelas teh celup Dia hanya termenung tak mau minum Karena kebun tehnya tinggal kebun Lahan tebunya tinggal lahan... Lalu ku bukakan susu kaleng Bung Karno hanya menggeleng Kandang sapinya tinggal kandang... Dia lapar ingin sarapan Kuhidangkan nasi putih, Dia tak mau makan hanya bersedih Karena sawahnya tinggal sawah Lumbung padinya tinggal lumbung... Kusulutkan sebatang rokok Dia menggeleng tak mau merokok Tembakau memang miliknya, Cengkehnya dari kebunnya... Sabun, pasta gigi kenapa Inggris yang punya, Toko2 milik Prancis dan Malaysia Alat komunikasi punya Qatar dan Singapura Mesin dan perabotan rumah tangga Kenapa dikuasai Jepang, Korea dan Cina... Setelah tau emasnya dikeruk habis, Setelah tau minyaknya dirampok iblis, Bung Karno menangis darah... ---------------------------------------------- . . . . . . . . . . . #humaninlife  #peopleinframe  #humanity  #faithinhumanity  #postoftheday  #instadaily  #explorejakarta  #streetphotography  #indovidgram  #soekarno  #followme  #uinantasari  #ivgcommunity  #inspirasi  #sejarah  #sejarahindonesia  #history   #merdeka  #sumatra  #kalimantan   #maluku  #papua  #sandiwarapemuda #sejarah  #indonesia  #sejarahindonesia #kidswb #gerilya #sastra 
#Repost @makassar_iinfo (@get_repost)
・・・
Setelah ketahuan selingkuh dengan lelaki lain oleh pacarnya sendiri, kini si wanita yang bernama Risma Kesuma angkat bicara mengenai hubunganya di akun Facebooknya.....
.
Geser dan simak apa yang di katakan si wanita setelah ketahuan selingkuh oleh pacarnya sendiri.......
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kembali terjadi!! SAKIT TAPI TAK BERDARAH, DILANSIR DARI HALAMAN FACEBOOK AIDIL SUSENO II

Pemuda ini memposting status yang berisi video dimana pacarnya kedapatan selingkuh dibelakangnya.

Dalam status tersebut pemuda itu menuliskan kata kata " Waktu yang panjang tidak membuktikan keberhasial dalam merangkai mimpi duduk berdua di pelaminan. Sudah Lima tahun hubungan ini kita bina bersama dan harus pupus begitu saja. Sakit-sakit itula yang aku rasakan. Disaat aku ingin meminang mu disitu aku tau bahwa kamu selingkuh. Niat hati hanya ingin memeriksa hape mu mengetes dan memastikan kejujuran mu tpi Allah swt tunjukkan lebih dari itu semuah... Ternyata Allah swt masi sayang sama aku. Bulan ini aku berencana meminang mu tepat ditanggal kelahiran mu, tapi Allah swt telah menjelaskan kalau dia nggak pantas jadi ibu dari calon anak-anak ku nanti. Alhamdulillah ku bersyukur atas petunjuk mu Ya Allah. 
#Kenapa_perpisahan_kita_harus_sesakit_ini. .
.
#JANGAN LAGI PACARAN KELEN 💔💔💔💔😭 .
Jangan lupa tag seseorang....
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊
.
.
#jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel
#Repost  @makassar_iinfo (@get_repost) ・・・ Setelah ketahuan selingkuh dengan lelaki lain oleh pacarnya sendiri, kini si wanita yang bernama Risma Kesuma angkat bicara mengenai hubunganya di akun Facebooknya..... . Geser dan simak apa yang di katakan si wanita setelah ketahuan selingkuh oleh pacarnya sendiri....... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kembali terjadi!! SAKIT TAPI TAK BERDARAH, DILANSIR DARI HALAMAN FACEBOOK AIDIL SUSENO II Pemuda ini memposting status yang berisi video dimana pacarnya kedapatan selingkuh dibelakangnya. Dalam status tersebut pemuda itu menuliskan kata kata " Waktu yang panjang tidak membuktikan keberhasial dalam merangkai mimpi duduk berdua di pelaminan. Sudah Lima tahun hubungan ini kita bina bersama dan harus pupus begitu saja. Sakit-sakit itula yang aku rasakan. Disaat aku ingin meminang mu disitu aku tau bahwa kamu selingkuh. Niat hati hanya ingin memeriksa hape mu mengetes dan memastikan kejujuran mu tpi Allah swt tunjukkan lebih dari itu semuah... Ternyata Allah swt masi sayang sama aku. Bulan ini aku berencana meminang mu tepat ditanggal kelahiran mu, tapi Allah swt telah menjelaskan kalau dia nggak pantas jadi ibu dari calon anak-anak ku nanti. Alhamdulillah ku bersyukur atas petunjuk mu Ya Allah.  #Kenapa_perpisahan_kita_harus_sesakit_ini . . . #JANGAN  LAGI PACARAN KELEN 💔💔💔💔😭 . Jangan lupa tag seseorang.... . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . #jakarta  #jakartainfo  #bandung  #bekasi  #bogor  #depok  #bandung  #malang  #jogja  #samarinda  #aceh  #medan  #manado  #palu  #kendari  #maluku  #papua  #bali  #palembang  #ntt  #ntb  #gorontalo  #ambon  #makassar  #makassarinfo  #visitsulsel  #exploresulsel 
Happy Independence Day, Indonesia!.🕊🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🕊🇮🇩🕊🇮🇩🕊🇮🇩
.
MERDEKA!!🇮🇩🇮🇩
.
.
"The great nation is a nation that respect the services of their heroes" Ir. Soekarno (The 1st President of Indonesia)
.
"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa para pahlawannya"
.
.
#dirgahayuindonesia #nusantara #bali #papua #photography #harimerdeka #maluku #palestine #pekanbaru #soekarno #people #muslim #indonesiaku #17agustus1945 #jakarta #dakwah #jogja #love #amazing #motivation #hutri73 #independenceday #lombok #palestine #medan #yogyakarta #cool #indonesia #kalimantan #aceh #indonesia #quotes
Happy Independence Day, Indonesia!.🕊🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 🕊🇮🇩🕊🇮🇩🕊🇮🇩 . MERDEKA!!🇮🇩🇮🇩 . . "The great nation is a nation that respect the services of their heroes" Ir. Soekarno (The 1st President of Indonesia) . "Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa para pahlawannya" . . #dirgahayuindonesia  #nusantara  #bali  #papua  #photography  #harimerdeka  #maluku  #palestine  #pekanbaru  #soekarno  #people  #muslim  #indonesiaku  #17agustus1945  #jakarta  #dakwah  #jogja  #love  #amazing  #motivation  #hutri73  #independenceday  #lombok  #palestine  #medan  #yogyakarta  #cool  #indonesia  #kalimantan  #aceh  #indonesia  #quotes 
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
. 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS.

Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA: 082247197177
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m
️ ️
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏 . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 082247197177 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m ️ ️
BROS  DAGU HIJAB FULL MUTIARA/ DIAMOND PREMIUM QUALITY
Produk : import quality/ Best quality
Trend bros dagu @nissa_sabyan
Khusus harga grosir..
RESELLER WELCOME INFO
Wa : 0812-1307-3545/081282121315 
Facebook : grosir asesoris fashion Jakarta 
@lazzahra.s

#brosdagu
#brosimport
#brosswaroski
#brospompom
#brosdagujuntaimurah
#brosjuntai
#broshijab
#brosjuntaipanjang
#brosswaroski#brosdagujuntai#brosmurah
#fashionjewerly
#fashionaccesories
#jewerly
#kalung
#perhiasan
#asesoris#accesories
#semarang#medan#surabaya#kalimantantimur#pontianak#balikpapan#sulawesi#maluku#papua#makasar#gorontalo#nissa_sabyan#sorong
BROS DAGU HIJAB FULL MUTIARA/ DIAMOND PREMIUM QUALITY Produk : import quality/ Best quality Trend bros dagu @nissa_sabyan Khusus harga grosir.. RESELLER WELCOME INFO Wa : 0812-1307-3545/081282121315 Facebook : grosir asesoris fashion Jakarta @lazzahra.s #brosdagu  #brosimport  #brosswaroski  #brospompom  #brosdagujuntaimurah  #brosjuntai  #broshijab  #brosjuntaipanjang  #brosswaroski #brosdagujuntai #brosmurah  #fashionjewerly  #fashionaccesories  #jewerly  #kalung  #perhiasan  #asesoris #accesories  #semarang #medan #surabaya #kalimantantimur #pontianak #balikpapan #sulawesi #maluku #papua #makasar #gorontalo #nissa_sabyan #sorong 
BROS  DAGU HIJAB FULL MUTIARA/ DIAMOND PREMIUM QUALITY
Produk : import quality/ Best quality
Trend bros dagu @nissa_sabyan
Khusus harga grosir..
RESELLER WELCOME INFO
Wa : 0812-1307-3545/081282121315 
Facebook : grosir asesoris fashion Jakarta 
@lazzahra.s

#brosdagu
#brosimport
#brosswaroski
#brospompom
#brosdagujuntaimurah
#brosjuntai
#broshijab
#brosjuntaipanjang
#brosswaroski#brosdagujuntai#brosmurah
#fashionjewerly
#fashionaccesories
#jewerly
#kalung
#perhiasan
#asesoris#accesories
#semarang#medan#surabaya#kalimantantimur#pontianak#balikpapan#sulawesi#maluku#papua#makasar#gorontalo#nissa_sabyan#sorong
BROS DAGU HIJAB FULL MUTIARA/ DIAMOND PREMIUM QUALITY Produk : import quality/ Best quality Trend bros dagu @nissa_sabyan Khusus harga grosir.. RESELLER WELCOME INFO Wa : 0812-1307-3545/081282121315 Facebook : grosir asesoris fashion Jakarta @lazzahra.s #brosdagu  #brosimport  #brosswaroski  #brospompom  #brosdagujuntaimurah  #brosjuntai  #broshijab  #brosjuntaipanjang  #brosswaroski #brosdagujuntai #brosmurah  #fashionjewerly  #fashionaccesories  #jewerly  #kalung  #perhiasan  #asesoris #accesories  #semarang #medan #surabaya #kalimantantimur #pontianak #balikpapan #sulawesi #maluku #papua #makasar #gorontalo #nissa_sabyan #sorong 
Ini yang sa pu Kamam (Bapa) bilang dulu dong kerja di wamena baru prabowo dong datang pake helikopter baru sapu rata orang orang dengan peluru ( Wamena Berdarah ) 
Nonton lebih lanjut biar tau sejarah 
Jadilah orang yang bijaksana karna orang pintar sekarang sudah banyak. 
#indonesia
#17agustus 
#2018 
#papua 
#papuabarat 
#jayapura #biak #wamena #timika #sorong #serui #merauke #timorleste #aceh #gam #fwp #rms #maluku
▶BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE
Ori BNIB Aman & Terpecaya
Melayani Pembelian Handphone, ORI Via, 
Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengirim yg Cepat, Aman,& Tentunya dg Pelayanan yg Ramah Serta 24 Jam • Open Order • All Produk Original • Stock Terbatas.
√Daftar Harga Promo:
DAFTAR PRODUK: UPDATE HARGA TERBARU
▶ IPHONE
Iphone X 256GB Rp.3,200,000
Iphone X 64GB Rp.3,000,000
Iphone 8+ 256GB Rp.2,700,000
Iphone 8+ 64GB Rp.2,500,000
Iphone 8 256GB Rp.2,200,000
Iphone 8 64GB Rp.2,000,000
Iphone 7+ 256GB Rp.1,900,000
Iphone 7+ 128GB Rp.1,800,000
Iphone 7+ 32GB Rp.1,700,000
Iphone 7 256GB Rp.1,600,000
Iphone 7 128GB Rp.1,500,000
Iphone 7 32GB Rp.1,400,000
Iphone 6s+ 128GB Rp.1,300,000
Iphone 6s+ 64GB Rp.1,200,000
Iphone 6s+ 32GB Rp.1,100,000
Iphone 6s 128GB Rp.1,000,000
Iphone 6s 64GB Rp.700,000
Iphone 6s 32GB Rp.600,000
Iphone 6s 16GB Rp.500,000
▶ SAMSUNG GALAXY
Samsung S9 plus Rp.3,200,000
Samsung S9 Rp.2,900,000
Samsung Note8 Rp.2,000,000
Samsung Note7 Rp.1,800,000
Samsung S8 plus Rp.1,900,000
Samsung S8 Rp.1,700,000
Samsung S7 Edge Rp.1,500,000
Samsung S7 Rp.1,400,000
Samsung A8 plus Rp.1,100,000
Samsung A8 Rp 1,000,000
Samsung A7 Rp.1,000,000
Samsung A5 Rp.900,000
Samsung A3 Rp.800,000
Samsung J7 pro Rp.1,000,000
Samsung J5 pro Rp.800,000
Samsung J3 Rp.600,000
▶OPPO
Oppo F5+ Rp.1,400,000
Oppo F5 Rp.1,300,000
Oppo F3+ Rp.1,200,000
Oppo F3 Rp.1,100,000
Oppo F1s Rp.800,000
Oppo A57 Rp.700,000
Oppo A39 Rp.600,000
Oppo A37 Rp.500,000
▶VIVO 
vivo V9 Rp. 1,500,000
Vivo V7 Plus Rp.1,300,000
Vivo V7 Rp.1,200,000
Vivo V5 Plus Rp.1,100,000
Vivo V5S Rp.900,000
Vivo Y59 Rp.700,000
Vivo Y55 Rp.600,000
Vivo Y53 Rp.500,000
▶XIAOMI REDMI
Xiaomi Redmi 3s Pro Rp.500,000
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.600,000
Xiaomi Redmi Note 4 Rp.700,000
Xiaomi Mi4x Rp.800,000
Xiaomi Mi MAX Rp.900,000
Xiaomi Mi5 Rp. 1,000,000
Xiaomi Mi6 Rp. 1,200,000 ➡️Info Pemesanan Chat
📲WA: 0821-9548-8979
KEPERCAYAAN ANDA KAMI BALAS DENGAN KEJUJURAN!!!
.
.
.
#jogja #jakarta #purwekerto
#maluku #jambi #aceh 
#bandung #makassar #surabaya
#NTT #Jayapura #irian jaya
#kalimantan #medan #jogja #magelang #solo
#Xiomi murah 
#samsungindonesia #appleindonesia
▶BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Handphone, ORI Via, Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengirim yg Cepat, Aman,& Tentunya dg Pelayanan yg Ramah Serta 24 Jam • Open Order • All Produk Original • Stock Terbatas. √Daftar Harga Promo: DAFTAR PRODUK: UPDATE HARGA TERBARU ▶ IPHONE Iphone X 256GB Rp.3,200,000 Iphone X 64GB Rp.3,000,000 Iphone 8+ 256GB Rp.2,700,000 Iphone 8+ 64GB Rp.2,500,000 Iphone 8 256GB Rp.2,200,000 Iphone 8 64GB Rp.2,000,000 Iphone 7+ 256GB Rp.1,900,000 Iphone 7+ 128GB Rp.1,800,000 Iphone 7+ 32GB Rp.1,700,000 Iphone 7 256GB Rp.1,600,000 Iphone 7 128GB Rp.1,500,000 Iphone 7 32GB Rp.1,400,000 Iphone 6s+ 128GB Rp.1,300,000 Iphone 6s+ 64GB Rp.1,200,000 Iphone 6s+ 32GB Rp.1,100,000 Iphone 6s 128GB Rp.1,000,000 Iphone 6s 64GB Rp.700,000 Iphone 6s 32GB Rp.600,000 Iphone 6s 16GB Rp.500,000 ▶ SAMSUNG GALAXY Samsung S9 plus Rp.3,200,000 Samsung S9 Rp.2,900,000 Samsung Note8 Rp.2,000,000 Samsung Note7 Rp.1,800,000 Samsung S8 plus Rp.1,900,000 Samsung S8 Rp.1,700,000 Samsung S7 Edge Rp.1,500,000 Samsung S7 Rp.1,400,000 Samsung A8 plus Rp.1,100,000 Samsung A8 Rp 1,000,000 Samsung A7 Rp.1,000,000 Samsung A5 Rp.900,000 Samsung A3 Rp.800,000 Samsung J7 pro Rp.1,000,000 Samsung J5 pro Rp.800,000 Samsung J3 Rp.600,000 ▶OPPO Oppo F5+ Rp.1,400,000 Oppo F5 Rp.1,300,000 Oppo F3+ Rp.1,200,000 Oppo F3 Rp.1,100,000 Oppo F1s Rp.800,000 Oppo A57 Rp.700,000 Oppo A39 Rp.600,000 Oppo A37 Rp.500,000 ▶VIVO  vivo V9 Rp. 1,500,000 Vivo V7 Plus Rp.1,300,000 Vivo V7 Rp.1,200,000 Vivo V5 Plus Rp.1,100,000 Vivo V5S Rp.900,000 Vivo Y59 Rp.700,000 Vivo Y55 Rp.600,000 Vivo Y53 Rp.500,000 ▶XIAOMI REDMI Xiaomi Redmi 3s Pro Rp.500,000 Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.600,000 Xiaomi Redmi Note 4 Rp.700,000 Xiaomi Mi4x Rp.800,000 Xiaomi Mi MAX Rp.900,000 Xiaomi Mi5 Rp. 1,000,000 Xiaomi Mi6 Rp. 1,200,000 ➡️Info Pemesanan Chat 📲WA: 0821-9548-8979 KEPERCAYAAN ANDA KAMI BALAS DENGAN KEJUJURAN!!! . . . #jogja  #jakarta  #purwekerto  #maluku  #jambi  #aceh  #bandung  #makassar  #surabaya  #NTT  #Jayapura  #irian  jaya #kalimantan  #medan  #jogja  #magelang  #solo  #Xiomi  murah #samsungindonesia  #appleindonesia 
Keren gak menurut kalian
.
.
Tag Seseorang
#dikitlagiviral
Jangan lupa di Like & Follow
@dikitlagiviral
.
Video by Unknow? DM me if its your video (ctedits / remove)

#dikitlagiviral #aceh #medan #padang #riau #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bandung #bekasi #banten #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #ntb #ntt #pontianak #maluku #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #manado #palu #makasar
Hitam-hitam manis,saking manis na jadi giung, saking giung na jadi Weh pait :(
#Repost @hilmansyah76
.
Follow 👀 @pelancong.idn dan jgn lupa tag kami foto yg menarik akan kami repost 🔄
.
#pelancong_idn #backpacker #pendaki #anakpantai #traveler #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #jawa #sumatera #kalimantan #bali #lombok #sulawesi #maluku #papua #indonesianproud
Dan biasanyaa goodie bag ini (entah itu untuk event atau untuk bisnis), akan memilih warna yg eyecatch. 
So biar orang lain tertarik~!
Dan biasanyaa goodie bag ini (entah itu untuk event atau untuk bisnis), akan memilih warna yg eyecatch. So biar orang lain tertarik~!
▶BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE
Ori BNIB Aman & Terpecaya
Melayani Pembelian Handphone, ORI Via, 
Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengirim yg Cepat, Aman,& Tentunya dg Pelayanan yg Ramah Serta 24 Jam • Open Order • All Produk Original • Stock Terbatas.
√Daftar Harga Promo:
DAFTAR PRODUK: UPDATE HARGA TERBARU
▶ IPHONE
Iphone X 256GB Rp.3,200,000
Iphone X 64GB Rp.3,000,000
Iphone 8+ 256GB Rp.2,700,000
Iphone 8+ 64GB Rp.2,500,000
Iphone 8 256GB Rp.2,200,000
Iphone 8 64GB Rp.2,000,000
Iphone 7+ 256GB Rp.1,900,000
Iphone 7+ 128GB Rp.1,800,000
Iphone 7+ 32GB Rp.1,700,000
Iphone 7 256GB Rp.1,600,000
Iphone 7 128GB Rp.1,500,000
Iphone 7 32GB Rp.1,400,000
Iphone 6s+ 128GB Rp.1,300,000
Iphone 6s+ 64GB Rp.1,200,000
Iphone 6s+ 32GB Rp.1,100,000
Iphone 6s 128GB Rp.1,000,000
Iphone 6s 64GB Rp.700,000
Iphone 6s 32GB Rp.600,000
Iphone 6s 16GB Rp.500,000
▶ SAMSUNG GALAXY
Samsung S9 plus Rp.3,200,000
Samsung S9 Rp.2,900,000
Samsung Note8 Rp.2,000,000
Samsung Note7 Rp.1,800,000
Samsung S8 plus Rp.1,900,000
Samsung S8 Rp.1,700,000
Samsung S7 Edge Rp.1,500,000
Samsung S7 Rp.1,400,000
Samsung A8 plus Rp.1,100,000
Samsung A8 Rp 1,000,000
Samsung A7 Rp.1,000,000
Samsung A5 Rp.900,000
Samsung A3 Rp.800,000
Samsung J7 pro Rp.1,000,000
Samsung J5 pro Rp.800,000
Samsung J3 Rp.600,000
▶OPPO
Oppo F5+ Rp.1,400,000
Oppo F5 Rp.1,300,000
Oppo F3+ Rp.1,200,000
Oppo F3 Rp.1,100,000
Oppo F1s Rp.800,000
Oppo A57 Rp.700,000
Oppo A39 Rp.600,000
Oppo A37 Rp.500,000
▶VIVO 
vivo V9 Rp. 1,500,000
Vivo V7 Plus Rp.1,300,000
Vivo V7 Rp.1,200,000
Vivo V5 Plus Rp.1,100,000
Vivo V5S Rp.900,000
Vivo Y59 Rp.700,000
Vivo Y55 Rp.600,000
Vivo Y53 Rp.500,000
▶XIAOMI REDMI
Xiaomi Redmi 3s Pro Rp.500,000
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.600,000
Xiaomi Redmi Note 4 Rp.700,000
Xiaomi Mi4x Rp.800,000
Xiaomi Mi MAX Rp.900,000
Xiaomi Mi5 Rp. 1,000,000
Xiaomi Mi6 Rp. 1,200,000 ➡️Info Pemesanan Chat
📲WA: 0821-9548-8979
KEPERCAYAAN ANDA KAMI BALAS DENGAN KEJUJURAN!!!
.
.
.
#jogja #jakarta #purwekerto
#maluku #jambi #aceh 
#bandung #makassar #surabaya
#NTT #Jayapura #irian jaya
#kalimantan #medan #jogja #magelang #solo
#Xiomi murah 
#samsungindonesia #appleindonesia
▶BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Handphone, ORI Via, Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengirim yg Cepat, Aman,& Tentunya dg Pelayanan yg Ramah Serta 24 Jam • Open Order • All Produk Original • Stock Terbatas. √Daftar Harga Promo: DAFTAR PRODUK: UPDATE HARGA TERBARU ▶ IPHONE Iphone X 256GB Rp.3,200,000 Iphone X 64GB Rp.3,000,000 Iphone 8+ 256GB Rp.2,700,000 Iphone 8+ 64GB Rp.2,500,000 Iphone 8 256GB Rp.2,200,000 Iphone 8 64GB Rp.2,000,000 Iphone 7+ 256GB Rp.1,900,000 Iphone 7+ 128GB Rp.1,800,000 Iphone 7+ 32GB Rp.1,700,000 Iphone 7 256GB Rp.1,600,000 Iphone 7 128GB Rp.1,500,000 Iphone 7 32GB Rp.1,400,000 Iphone 6s+ 128GB Rp.1,300,000 Iphone 6s+ 64GB Rp.1,200,000 Iphone 6s+ 32GB Rp.1,100,000 Iphone 6s 128GB Rp.1,000,000 Iphone 6s 64GB Rp.700,000 Iphone 6s 32GB Rp.600,000 Iphone 6s 16GB Rp.500,000 ▶ SAMSUNG GALAXY Samsung S9 plus Rp.3,200,000 Samsung S9 Rp.2,900,000 Samsung Note8 Rp.2,000,000 Samsung Note7 Rp.1,800,000 Samsung S8 plus Rp.1,900,000 Samsung S8 Rp.1,700,000 Samsung S7 Edge Rp.1,500,000 Samsung S7 Rp.1,400,000 Samsung A8 plus Rp.1,100,000 Samsung A8 Rp 1,000,000 Samsung A7 Rp.1,000,000 Samsung A5 Rp.900,000 Samsung A3 Rp.800,000 Samsung J7 pro Rp.1,000,000 Samsung J5 pro Rp.800,000 Samsung J3 Rp.600,000 ▶OPPO Oppo F5+ Rp.1,400,000 Oppo F5 Rp.1,300,000 Oppo F3+ Rp.1,200,000 Oppo F3 Rp.1,100,000 Oppo F1s Rp.800,000 Oppo A57 Rp.700,000 Oppo A39 Rp.600,000 Oppo A37 Rp.500,000 ▶VIVO  vivo V9 Rp. 1,500,000 Vivo V7 Plus Rp.1,300,000 Vivo V7 Rp.1,200,000 Vivo V5 Plus Rp.1,100,000 Vivo V5S Rp.900,000 Vivo Y59 Rp.700,000 Vivo Y55 Rp.600,000 Vivo Y53 Rp.500,000 ▶XIAOMI REDMI Xiaomi Redmi 3s Pro Rp.500,000 Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.600,000 Xiaomi Redmi Note 4 Rp.700,000 Xiaomi Mi4x Rp.800,000 Xiaomi Mi MAX Rp.900,000 Xiaomi Mi5 Rp. 1,000,000 Xiaomi Mi6 Rp. 1,200,000 ➡️Info Pemesanan Chat 📲WA: 0821-9548-8979 KEPERCAYAAN ANDA KAMI BALAS DENGAN KEJUJURAN!!! . . . #jogja  #jakarta  #purwekerto  #maluku  #jambi  #aceh  #bandung  #makassar  #surabaya  #NTT  #Jayapura  #irian  jaya #kalimantan  #medan  #jogja  #magelang  #solo  #Xiomi  murah #samsungindonesia  #appleindonesia 
Goodie bag jadi alternatif pilihan bagi para pembisnis di Indonesia. 
Karena dengan menggunakan goodie bag ini maka mudah bagi orang lain utk melihat nama "Toko" dagangan kita. 
So orang lain jadi lebih gampang ngepoinnya~!
Goodie bag jadi alternatif pilihan bagi para pembisnis di Indonesia. Karena dengan menggunakan goodie bag ini maka mudah bagi orang lain utk melihat nama "Toko" dagangan kita. So orang lain jadi lebih gampang ngepoinnya~!
SELAMAT HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE.73
DIRGAHAYU INDONESIA KU
MERDEKA ✊ MERDEKA ✊ MERDEKA ✊✊🇮🇩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hari kemerdekaan telah tiba...jaya terus indonesia ku rayakan hari kemerdekaan ini jadikan lah hari ini sebagai acuan untuk pemuda dan pemudi indonesia untuk terus bela negara indonesia,berfikirlah wahai pemuda dan pemudi untuk berfikir kreatif untuk bangsa indonesia,Jadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara agar terlihat indah dengan banyaknya warna, dan janganlah menjadikan sebuah perbedaan sebagai kesombongan akan rasa paling benar dalam berfikir dan bertindak, karena perbedaanlah yang mengakibatkan perpecahan yang membuat bangsa dan negara melemah. MERDEKA!!! MERDEKA!!! MERDEKA🇲🇨 !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#17agustus
#kemerdekaanindonesia 
#dirgahayuindonesia 
#dirgahayu73 #neontumblrlight #instavideo
#indomusikgram#literasi30detik  #qoutes 
#merdeka  #indonesia #jakarta  #bandung #bekasi #bogor #depok #makassar #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado  #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo
SELAMAT HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE.73 DIRGAHAYU INDONESIA KU MERDEKA ✊ MERDEKA ✊ MERDEKA ✊✊🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hari kemerdekaan telah tiba...jaya terus indonesia ku rayakan hari kemerdekaan ini jadikan lah hari ini sebagai acuan untuk pemuda dan pemudi indonesia untuk terus bela negara indonesia,berfikirlah wahai pemuda dan pemudi untuk berfikir kreatif untuk bangsa indonesia,Jadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara agar terlihat indah dengan banyaknya warna, dan janganlah menjadikan sebuah perbedaan sebagai kesombongan akan rasa paling benar dalam berfikir dan bertindak, karena perbedaanlah yang mengakibatkan perpecahan yang membuat bangsa dan negara melemah. MERDEKA!!! MERDEKA!!! MERDEKA🇲🇨 !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #17agustus  #kemerdekaanindonesia  #dirgahayuindonesia  #dirgahayu73  #neontumblrlight  #instavideo  #indomusikgram #literasi30detik  #qoutes  #merdeka  #indonesia  #jakarta  #bandung  #bekasi  #bogor  #depok  #makassar  #malang  #jogja  #samarinda  #aceh  #medan  #manado  #maluku  #papua  #bali  #palembang  #ntt  #ntb  #gorontalo 
Festival Mewarnai Indonesia acara yang diselenggarain sama Duta Damai jogja. .
.
Bikin seragam kaosnya di KEVA Konveksi!
Festival Mewarnai Indonesia acara yang diselenggarain sama Duta Damai jogja. . . Bikin seragam kaosnya di KEVA Konveksi!
Berhubung besok Hari Kemerdekaan Indonesia. .
.
Dan KEVA Konveksi juga dapet orderan seragam Kaos dari Duta Damai Yogyakarta yang bagian depannya ada tulisan #indonesia
Berhubung besok Hari Kemerdekaan Indonesia. . . Dan KEVA Konveksi juga dapet orderan seragam Kaos dari Duta Damai Yogyakarta yang bagian depannya ada tulisan #indonesia 
Goodie Bag @sewurajut 
Yang lagi cari barang fashion rajutan bisa merapat ke @sewurajut ya. 
Tapi kalo mau buat goodie bag, seminar kit, konveksi, merchandise dan souvenir ya di KEVA Media dong ya!!! Hehe
Goodie Bag @sewurajut Yang lagi cari barang fashion rajutan bisa merapat ke @sewurajut ya. Tapi kalo mau buat goodie bag, seminar kit, konveksi, merchandise dan souvenir ya di KEVA Media dong ya!!! Hehe
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu

Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu

Lansing 2-5 kg dalam seminggu

Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment

Info lengkap hubungi:
BBM:DE1BE1D3
Whatsap :6289-6583-75167
Line : toko_herbal_sehat

#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM:DE1BE1D3 Whatsap :6289-6583-75167 Line : toko_herbal_sehat #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu

Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu

Lansing 2-5 kg dalam seminggu

Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment

Info lengkap hubungi:
BBM:DE1BE1D3
Whatsap :6289-6583-75167
Line : toko_herbal_sehat

#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM:DE1BE1D3 Whatsap :6289-6583-75167 Line : toko_herbal_sehat #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu

Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu

Lansing 2-5 kg dalam seminggu

Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment

Info lengkap hubungi:
BBM:DE1BE1D3
Whatsap :6289-6583-75167
Line : toko_herbal_sehat

#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: BBM:DE1BE1D3 Whatsap :6289-6583-75167 Line : toko_herbal_sehat #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak 
INDONESIA 🇮🇩
Perjalanan ini untukmu 🇮🇩 Indonesia, ini bagian dari Indonesia. Indonesia, apakah tahu?
Anak Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) di Pulau Pulau di Maluku, belum mendapatkan penanganan yang semestinya menjadi hak mereka. Saya tak tahu sampai kapan anak anak ini akan dibiarkan hingga mereka memperoleh hak hak mereka namun yang saya tahu dan saya tanamkan menjadi sebuah tekad: melakukan apa yang dapat saya lakukan untukmu, Indonesia🇮🇩 Dirgahayu Indonesia 🇮🇩 Love in August
Namaste, DP
@jokowi 
@clerryffy ♥️ #clerrydini
#clerrycleffyinstitute
#psychologyandhumanity 
#anakberkebutuhankhusus 
#maluku
#indonesia *Rekaman perjalanan saya/CCI ketika melakukan pelayanan dan mengantarkan kebutuhan anak anak berkebutuhan khusus di pulau pulau di wilayah Kabupaten Kepulauan Aru, Maluku berupa alat bantu kursi roda, tongkat untuk berjalan dan kebutuhan pangan bagi mereka.
INDONESIA 🇮🇩 Perjalanan ini untukmu 🇮🇩 Indonesia, ini bagian dari Indonesia. Indonesia, apakah tahu? Anak Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) di Pulau Pulau di Maluku, belum mendapatkan penanganan yang semestinya menjadi hak mereka. Saya tak tahu sampai kapan anak anak ini akan dibiarkan hingga mereka memperoleh hak hak mereka namun yang saya tahu dan saya tanamkan menjadi sebuah tekad: melakukan apa yang dapat saya lakukan untukmu, Indonesia🇮🇩 Dirgahayu Indonesia 🇮🇩 Love in August Namaste, DP @jokowi @clerryffy ♥️ #clerrydini  #clerrycleffyinstitute  #psychologyandhumanity  #anakberkebutuhankhusus  #maluku  #indonesia  *Rekaman perjalanan saya/CCI ketika melakukan pelayanan dan mengantarkan kebutuhan anak anak berkebutuhan khusus di pulau pulau di wilayah Kabupaten Kepulauan Aru, Maluku berupa alat bantu kursi roda, tongkat untuk berjalan dan kebutuhan pangan bagi mereka.
Happy independence day for my beloved country. Picture was taken under "the red and white bridge" city of ambon, Maluku, 🇮🇩. #17an #17agustus2018 #merdeka #maluku  #ambon #jembatanmerahputih
gara2 masuk berita di tv one
banyak di cari orang 
mungkin anda yg butuh n nyari koin kuno indonesia

1000 rupiah kelapa sawit 
kinclong

ready Stok

harga terjangkau n relevan

minim order 5keping

15 rb 1 keping
blm ongkir

kondisi dah dibersihin

mumpung ada
susah nyari stok nya

Order now
Wa 08170432617

#uangkoleksi #uanglama #koinkuno #koinlama #coins
#kupang #madura
#oldmoney
#uanglama #uanglogam
#koinmahar #18rupiah
#oldcoin #maluku
#uangmahar #1000rupiah #ambon #uangkuno
#bogor #medan #lampung
#kalimantan #kediri
#100rupiah #banten
#bekasi #jakarta #serang #bogor #oldmoney
gara2 masuk berita di tv one banyak di cari orang mungkin anda yg butuh n nyari koin kuno indonesia 1000 rupiah kelapa sawit kinclong ready Stok harga terjangkau n relevan minim order 5keping 15 rb 1 keping blm ongkir kondisi dah dibersihin mumpung ada susah nyari stok nya Order now Wa 08170432617 #uangkoleksi  #uanglama  #koinkuno  #koinlama  #coins  #kupang  #madura  #oldmoney  #uanglama  #uanglogam  #koinmahar  #18rupiah  #oldcoin  #maluku  #uangmahar  #1000rupiah  #ambon  #uangkuno  #bogor  #medan  #lampung  #kalimantan  #kediri  #100rupiah  #banten  #bekasi  #jakarta  #serang  #bogor  #oldmoney 
Setelah ketahuan selingkuh dengan lelaki lain oleh pacarnya sendiri, kini si wanita yang bernama Risma Kesuma angkat bicara mengenai hubunganya di akun Facebooknya.....
.
Geser dan simak apa yang di katakan si wanita setelah ketahuan selingkuh oleh pacarnya sendiri.......
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kembali terjadi!! SAKIT TAPI TAK BERDARAH, DILANSIR DARI HALAMAN FACEBOOK AIDIL SUSENO II

Pemuda ini memposting status yang berisi video dimana pacarnya kedapatan selingkuh dibelakangnya.

Dalam status tersebut pemuda itu menuliskan kata kata " Waktu yang panjang tidak membuktikan keberhasial dalam merangkai mimpi duduk berdua di pelaminan. Sudah Lima tahun hubungan ini kita bina bersama dan harus pupus begitu saja. Sakit-sakit itula yang aku rasakan. Disaat aku ingin meminang mu disitu aku tau bahwa kamu selingkuh. Niat hati hanya ingin memeriksa hape mu mengetes dan memastikan kejujuran mu tpi Allah swt tunjukkan lebih dari itu semuah... Ternyata Allah swt masi sayang sama aku. Bulan ini aku berencana meminang mu tepat ditanggal kelahiran mu, tapi Allah swt telah menjelaskan kalau dia nggak pantas jadi ibu dari calon anak-anak ku nanti. Alhamdulillah ku bersyukur atas petunjuk mu Ya Allah. 
#Kenapa_perpisahan_kita_harus_sesakit_ini. .
.
#JANGAN LAGI PACARAN KELEN 💔💔💔💔😭 .
Jangan lupa tag seseorang....
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊
.
.
#jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel
Setelah ketahuan selingkuh dengan lelaki lain oleh pacarnya sendiri, kini si wanita yang bernama Risma Kesuma angkat bicara mengenai hubunganya di akun Facebooknya..... . Geser dan simak apa yang di katakan si wanita setelah ketahuan selingkuh oleh pacarnya sendiri....... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kembali terjadi!! SAKIT TAPI TAK BERDARAH, DILANSIR DARI HALAMAN FACEBOOK AIDIL SUSENO II Pemuda ini memposting status yang berisi video dimana pacarnya kedapatan selingkuh dibelakangnya. Dalam status tersebut pemuda itu menuliskan kata kata " Waktu yang panjang tidak membuktikan keberhasial dalam merangkai mimpi duduk berdua di pelaminan. Sudah Lima tahun hubungan ini kita bina bersama dan harus pupus begitu saja. Sakit-sakit itula yang aku rasakan. Disaat aku ingin meminang mu disitu aku tau bahwa kamu selingkuh. Niat hati hanya ingin memeriksa hape mu mengetes dan memastikan kejujuran mu tpi Allah swt tunjukkan lebih dari itu semuah... Ternyata Allah swt masi sayang sama aku. Bulan ini aku berencana meminang mu tepat ditanggal kelahiran mu, tapi Allah swt telah menjelaskan kalau dia nggak pantas jadi ibu dari calon anak-anak ku nanti. Alhamdulillah ku bersyukur atas petunjuk mu Ya Allah.  #Kenapa_perpisahan_kita_harus_sesakit_ini . . . #JANGAN  LAGI PACARAN KELEN 💔💔💔💔😭 . Jangan lupa tag seseorang.... . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . #jakarta  #jakartainfo  #bandung  #bekasi  #bogor  #depok  #bandung  #malang  #jogja  #samarinda  #aceh  #medan  #manado  #palu  #kendari  #maluku  #papua  #bali  #palembang  #ntt  #ntb  #gorontalo  #ambon  #makassar  #makassarinfo  #visitsulsel  #exploresulsel 
Seragam Kaos Duta Damai Yogyakarta! ..
Ayo Duta Damai di Indonesia buat seragamnya juga di KEVA Konveksi ya!!
Seragam Kaos Duta Damai Yogyakarta! .. Ayo Duta Damai di Indonesia buat seragamnya juga di KEVA Konveksi ya!!
Meppeldag met allerliefste zusje @bonitapeh ❤️ #picoftheday #meppeldag #mokum #amsterdam #enjoy #sister #smile #happy #family #maluku #jampa #reunited #untukselalu
casio BABY-G BGA-190BE-4A ladies
Size 4cm
Harga 2,299.000
Garansi resmi 1 tahun
Box exclusive ac
Harga belum termasuk ongkir
💯ORIGINAL ! GAK ORI UANG KEMBALI !  Order :
WA : 0821-7443-3369
@sumaniak_arloji
 Kepuasan anda tujuan kami...
#casio
#baby_g
 #gshock
 #babyg 
#babygindonesia 
#casiobabyg
#babygmurah 
#jambabyg 
#jamtanganbabyg 
#babygwatch 
#bidadariselfie 
#bidadariindonesia 
#jamtanganwanita 
#jamcewek 
#babygterbaru 
#jualbabyg 
#jualcasiobabyg 
#fashionjewerly
#fashionaccesories
#jewerly
#accesories
#medan
#surabaya
#kalimantantimur
#pontianak
#balikpapan
#maluku
#papua
#makasar
#nissa_sabyan
casio BABY-G BGA-190BE-4A ladies Size 4cm Harga 2,299.000 Garansi resmi 1 tahun Box exclusive ac Harga belum termasuk ongkir 💯ORIGINAL ! GAK ORI UANG KEMBALI ! Order : WA : 0821-7443-3369 @sumaniak_arloji Kepuasan anda tujuan kami... #casio  #baby_g  #gshock  #babyg  #babygindonesia  #casiobabyg  #babygmurah  #jambabyg  #jamtanganbabyg  #babygwatch  #bidadariselfie  #bidadariindonesia  #jamtanganwanita  #jamcewek  #babygterbaru  #jualbabyg  #jualcasiobabyg  #fashionjewerly  #fashionaccesories  #jewerly  #accesories  #medan  #surabaya  #kalimantantimur  #pontianak  #balikpapan  #maluku  #papua  #makasar  #nissa_sabyan 
Negaraku rumahku, negaraku tempat lahirku!

Dirgahayu Tanah air beta INDONESIA yang ke-73 tahun.
Cinta damai, mari basudara jaga akang, pela deng gandong mari bangun akan, salam damai dari katong Maluku di timur par seluruh masyarakat INDONESIA.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 .

Komen dong pung harapan kedepan par Indonesia tercinta ini. Komen e!
#kapalabaterek #indonesia #hutindonesia73 #dirgahayurepublikindonesia #nkrihargamati #maluku #ambon
Negaraku rumahku, negaraku tempat lahirku! Dirgahayu Tanah air beta INDONESIA yang ke-73 tahun. Cinta damai, mari basudara jaga akang, pela deng gandong mari bangun akan, salam damai dari katong Maluku di timur par seluruh masyarakat INDONESIA. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Komen dong pung harapan kedepan par Indonesia tercinta ini. Komen e! #kapalabaterek  #indonesia  #hutindonesia73  #dirgahayurepublikindonesia  #nkrihargamati  #maluku  #ambon 
Rp.145.000
Jaket Jeans OCTHA
Bahan Jeans Denim
Size M L XL

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

INFO / ORDER :
BBM : D29CEC05
WA : 0852.9441.6364

TERIMA RESELLER & DROPSHIP

Cek Koleksi Lain nya Di :
@ihsan_shoes_boots
@ihsan_shoes_sport
@ihsan_shoes_women
@ihsan_fashion_bandung
@ihsan_jamtangan_kacamata

Cek Bukti Transaksi Di :
@ihsan_testimoni

#jaketmurah #Sweatermurah #Aceh #Medan #Padang #Riau #pekanbaru #Jambi #Palembang #batam #Bengkulu #Lampung #Semarang #Surabaya #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #Manado #bali #Palu #Kendari #Makassar #Gorontalo #Ambon #maluku #papua
Rp.145.000 Jaket Jeans OCTHA Bahan Jeans Denim Size M L XL HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM INFO / ORDER : BBM : D29CEC05 WA : 0852.9441.6364 TERIMA RESELLER & DROPSHIP Cek Koleksi Lain nya Di : @ihsan_shoes_boots @ihsan_shoes_sport @ihsan_shoes_women @ihsan_fashion_bandung @ihsan_jamtangan_kacamata Cek Bukti Transaksi Di : @ihsan_testimoni #jaketmurah  #Sweatermurah  #Aceh  #Medan  #Padang  #Riau  #pekanbaru  #Jambi  #Palembang  #batam  #Bengkulu  #Lampung  #Semarang  #Surabaya  #Denpasar  #Mataram  #Kupang  #Pontianak  #Palangkaraya  #Banjarmasin  #Samarinda  #Manado  #bali  #Palu  #Kendari  #Makassar  #Gorontalo  #Ambon  #maluku  #papua 
Rp.145.000
Jaket Jeans OCTHA
Bahan Jeans Denim
Size M L XL

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

INFO / ORDER :
BBM : D29CEC05
WA : 0852.9441.6364

TERIMA RESELLER & DROPSHIP

Cek Koleksi Lain nya Di :
@ihsan_shoes_boots
@ihsan_shoes_sport
@ihsan_shoes_women
@ihsan_fashion_bandung
@ihsan_jamtangan_kacamata

Cek Bukti Transaksi Di :
@ihsan_testimoni

#jaketmurah #Sweatermurah #Aceh #Medan #Padang #Riau #pekanbaru #Jambi #Palembang #batam #Bengkulu #Lampung #Semarang #Surabaya #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #Manado #bali #Palu #Kendari #Makassar #Gorontalo #Ambon #maluku #papua
Rp.145.000 Jaket Jeans OCTHA Bahan Jeans Denim Size M L XL HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM INFO / ORDER : BBM : D29CEC05 WA : 0852.9441.6364 TERIMA RESELLER & DROPSHIP Cek Koleksi Lain nya Di : @ihsan_shoes_boots @ihsan_shoes_sport @ihsan_shoes_women @ihsan_fashion_bandung @ihsan_jamtangan_kacamata Cek Bukti Transaksi Di : @ihsan_testimoni #jaketmurah  #Sweatermurah  #Aceh  #Medan  #Padang  #Riau  #pekanbaru  #Jambi  #Palembang  #batam  #Bengkulu  #Lampung  #Semarang  #Surabaya  #Denpasar  #Mataram  #Kupang  #Pontianak  #Palangkaraya  #Banjarmasin  #Samarinda  #Manado  #bali  #Palu  #Kendari  #Makassar  #Gorontalo  #Ambon  #maluku  #papua 
Rp.145.000
Jaket Jeans OCTHA
Bahan Jeans Denim
Size M L XL

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

INFO / ORDER :
BBM : D29CEC05
WA : 0852.9441.6364

TERIMA RESELLER & DROPSHIP

Cek Koleksi Lain nya Di :
@ihsan_shoes_boots
@ihsan_shoes_sport
@ihsan_shoes_women
@ihsan_fashion_bandung
@ihsan_jamtangan_kacamata

Cek Bukti Transaksi Di :
@ihsan_testimoni

#jaketmurah #Sweatermurah #Aceh #Medan #Padang #Riau #pekanbaru #Jambi #Palembang #batam #Bengkulu #Lampung #Semarang #Surabaya #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #Manado #bali #Palu #Kendari #Makassar #Gorontalo #Ambon #maluku #papua
Rp.145.000 Jaket Jeans OCTHA Bahan Jeans Denim Size M L XL HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM INFO / ORDER : BBM : D29CEC05 WA : 0852.9441.6364 TERIMA RESELLER & DROPSHIP Cek Koleksi Lain nya Di : @ihsan_shoes_boots @ihsan_shoes_sport @ihsan_shoes_women @ihsan_fashion_bandung @ihsan_jamtangan_kacamata Cek Bukti Transaksi Di : @ihsan_testimoni #jaketmurah  #Sweatermurah  #Aceh  #Medan  #Padang  #Riau  #pekanbaru  #Jambi  #Palembang  #batam  #Bengkulu  #Lampung  #Semarang  #Surabaya  #Denpasar  #Mataram  #Kupang  #Pontianak  #Palangkaraya  #Banjarmasin  #Samarinda  #Manado  #bali  #Palu  #Kendari  #Makassar  #Gorontalo  #Ambon  #maluku  #papua 
Rp.145.000
Jaket Jeans OCTHA
Bahan Jeans Denim
Size M L XL

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

INFO / ORDER :
BBM : D29CEC05
WA : 0852.9441.6364

TERIMA RESELLER & DROPSHIP

Cek Koleksi Lain nya Di :
@ihsan_shoes_boots
@ihsan_shoes_sport
@ihsan_shoes_women
@ihsan_fashion_bandung
@ihsan_jamtangan_kacamata

Cek Bukti Transaksi Di :
@ihsan_testimoni

#jaketmurah #Sweatermurah #Aceh #Medan #Padang #Riau #pekanbaru #Jambi #Palembang #batam #Bengkulu #Lampung #Semarang #Surabaya #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #Manado #bali #Palu #Kendari #Makassar #Gorontalo #Ambon #maluku #papua
Rp.145.000 Jaket Jeans OCTHA Bahan Jeans Denim Size M L XL HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM INFO / ORDER : BBM : D29CEC05 WA : 0852.9441.6364 TERIMA RESELLER & DROPSHIP Cek Koleksi Lain nya Di : @ihsan_shoes_boots @ihsan_shoes_sport @ihsan_shoes_women @ihsan_fashion_bandung @ihsan_jamtangan_kacamata Cek Bukti Transaksi Di : @ihsan_testimoni #jaketmurah  #Sweatermurah  #Aceh  #Medan  #Padang  #Riau  #pekanbaru  #Jambi  #Palembang  #batam  #Bengkulu  #Lampung  #Semarang  #Surabaya  #Denpasar  #Mataram  #Kupang  #Pontianak  #Palangkaraya  #Banjarmasin  #Samarinda  #Manado  #bali  #Palu  #Kendari  #Makassar  #Gorontalo  #Ambon  #maluku  #papua 
Rp.145.000
Jaket Jeans OCTHA
Bahan Jeans Denim
Size M L XL

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

INFO / ORDER :
BBM : D29CEC05
WA : 0852.9441.6364

TERIMA RESELLER & DROPSHIP

Cek Koleksi Lain nya Di :
@ihsan_shoes_boots
@ihsan_shoes_sport
@ihsan_shoes_women
@ihsan_fashion_bandung
@ihsan_jamtangan_kacamata

Cek Bukti Transaksi Di :
@ihsan_testimoni

#jaketmurah #Sweatermurah #Aceh #Medan #Padang #Riau #pekanbaru #Jambi #Palembang #batam #Bengkulu #Lampung #Semarang #Surabaya #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #Manado #bali #Palu #Kendari #Makassar #Gorontalo #Ambon #maluku #papua
Rp.145.000 Jaket Jeans OCTHA Bahan Jeans Denim Size M L XL HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM INFO / ORDER : BBM : D29CEC05 WA : 0852.9441.6364 TERIMA RESELLER & DROPSHIP Cek Koleksi Lain nya Di : @ihsan_shoes_boots @ihsan_shoes_sport @ihsan_shoes_women @ihsan_fashion_bandung @ihsan_jamtangan_kacamata Cek Bukti Transaksi Di : @ihsan_testimoni #jaketmurah  #Sweatermurah  #Aceh  #Medan  #Padang  #Riau  #pekanbaru  #Jambi  #Palembang  #batam  #Bengkulu  #Lampung  #Semarang  #Surabaya  #Denpasar  #Mataram  #Kupang  #Pontianak  #Palangkaraya  #Banjarmasin  #Samarinda  #Manado  #bali  #Palu  #Kendari  #Makassar  #Gorontalo  #Ambon  #maluku  #papua 
Rp.155.000
Jaket Jeans Wosh
Bahan Jeans Denim
Size M L XL

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

INFO / ORDER :
BBM : D29CEC05
WA : 0852.9441.6364

TERIMA RESELLER & DROPSHIP

Cek Koleksi Lain nya Di :
@ihsan_shoes_boots
@ihsan_shoes_sport
@ihsan_shoes_women
@ihsan_fashion_bandung
@ihsan_jamtangan_kacamata

Cek Bukti Transaksi Di :
@ihsan_testimoni

#jaketmurah #Sweatermurah #Aceh #Medan #Padang #Riau #pekanbaru #Jambi #Palembang #batam #Bengkulu #Lampung #Semarang #Surabaya #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #Manado #bali #Palu #Kendari #Makassar #Gorontalo #Ambon #maluku #papua
Rp.155.000 Jaket Jeans Wosh Bahan Jeans Denim Size M L XL HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM INFO / ORDER : BBM : D29CEC05 WA : 0852.9441.6364 TERIMA RESELLER & DROPSHIP Cek Koleksi Lain nya Di : @ihsan_shoes_boots @ihsan_shoes_sport @ihsan_shoes_women @ihsan_fashion_bandung @ihsan_jamtangan_kacamata Cek Bukti Transaksi Di : @ihsan_testimoni #jaketmurah  #Sweatermurah  #Aceh  #Medan  #Padang  #Riau  #pekanbaru  #Jambi  #Palembang  #batam  #Bengkulu  #Lampung  #Semarang  #Surabaya  #Denpasar  #Mataram  #Kupang  #Pontianak  #Palangkaraya  #Banjarmasin  #Samarinda  #Manado  #bali  #Palu  #Kendari  #Makassar  #Gorontalo  #Ambon  #maluku  #papua 
Rp.150.000
Jaket Jeans Dilan
Bahan Jeans Denim
Size M L XL

HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

INFO / ORDER :
BBM : D29CEC05
WA : 0852.9441.6364

TERIMA RESELLER & DROPSHIP

Cek Koleksi Lain nya Di :
@ihsan_shoes_boots
@ihsan_shoes_sport
@ihsan_shoes_women
@ihsan_fashion_bandung
@ihsan_jamtangan_kacamata

Cek Bukti Transaksi Di :
@ihsan_testimoni

#jaketmurah #Sweatermurah #Aceh #Medan #Padang #Riau #pekanbaru #Jambi #Palembang #batam #Bengkulu #Lampung #Semarang #Surabaya #Denpasar #Mataram #Kupang #Pontianak #Palangkaraya #Banjarmasin #Samarinda #Manado #bali #Palu #Kendari #Makassar #Gorontalo #Ambon #maluku #papua
Rp.150.000 Jaket Jeans Dilan Bahan Jeans Denim Size M L XL HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM INFO / ORDER : BBM : D29CEC05 WA : 0852.9441.6364 TERIMA RESELLER & DROPSHIP Cek Koleksi Lain nya Di : @ihsan_shoes_boots @ihsan_shoes_sport @ihsan_shoes_women @ihsan_fashion_bandung @ihsan_jamtangan_kacamata Cek Bukti Transaksi Di : @ihsan_testimoni #jaketmurah  #Sweatermurah  #Aceh  #Medan  #Padang  #Riau  #pekanbaru  #Jambi  #Palembang  #batam  #Bengkulu  #Lampung  #Semarang  #Surabaya  #Denpasar  #Mataram  #Kupang  #Pontianak  #Palangkaraya  #Banjarmasin  #Samarinda  #Manado  #bali  #Palu  #Kendari  #Makassar  #Gorontalo  #Ambon  #maluku  #papua 
Perjuanganku takkan berhenti sampai di sini, akan ku lanjutkan perjuangan pahlawan yang telah tiada sampai titik darah penghabisan (3/3)
.
.
#independenceday #happyindependenceday #happyindependenceindonesia #dirgahayuindonesia #selamatulangtahunindonesia #maluku #indonesia #ambonmanise #exploreambon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
casio BABY-G 230CS 4B ladies
Size 4cm
Harga 2,559.000
Garansi resmi 1 tahun
Box exclusive ac
Harga belum termasuk ongkir
💯ORIGINAL ! GAK ORI UANG KEMBALI !  Order :
WA : 0821-7443-3369
@sumaniak_arloji
 Kepuasan anda tujuan kami...
#casio
#baby_g
 #fashionjewerly#fashionaccesories#jewerly#perhiasan#asesoris#accesories#semarang#medan#surabaya#kalimantantimur#pontianak#balikpapan#maluku#papua#makasar#nissa_sabyan#sabyan_gambus
SELALU TERJUAL CEPAT 
BAJU BATIK TREND MASA KINI 
HARGA 75.000 PER PCS

DAPATKAN DISKON 10.000 PER PCS SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 3 PCS . 
SIZE M L XL 
Info dan pemesanan 
Wa 085227279107 
MENERIMA PESANAN SERAGAM DAN PARTAI BESAR 
WELCOME RESELLER DAN DROPSHIP 
BAHAN KAIN KATUN PRIMA ADEM, NYAMAN DI PAKAI 
#Batik#batikkantoransolo#batikkerja#seragamkantorwanita#seragamkantor #batikkombinasi #batiktulis #batikhalus #makassar #lombok #jakarta #bandung #balikpapan #bali #jogja #semarang #padang #medan #aceh #maluku #samarinda #riau #
SELALU TERJUAL CEPAT BAJU BATIK TREND MASA KINI HARGA 75.000 PER PCS DAPATKAN DISKON 10.000 PER PCS SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 3 PCS . SIZE M L XL Info dan pemesanan Wa 085227279107 MENERIMA PESANAN SERAGAM DAN PARTAI BESAR WELCOME RESELLER DAN DROPSHIP BAHAN KAIN KATUN PRIMA ADEM, NYAMAN DI PAKAI #Batik #batikkantoransolo #batikkerja #seragamkantorwanita #seragamkantor  #batikkombinasi  #batiktulis  #batikhalus  #makassar  #lombok  #jakarta  #bandung  #balikpapan  #bali  #jogja  #semarang  #padang  #medan  #aceh  #maluku  #samarinda  #riau  #
SELALU TERJUAL CEPAT 
BAJU BATIK TREND MASA KINI 
HARGA 75.000 PER PCS

DAPATKAN DISKON 10.000 PER PCS SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 3 PCS . 
SIZE M L XL 
Info dan pemesanan 
Wa 085227279107 
MENERIMA PESANAN SERAGAM DAN PARTAI BESAR 
WELCOME RESELLER DAN DROPSHIP 
BAHAN KAIN KATUN PRIMA ADEM, NYAMAN DI PAKAI 
#Batik#batikkantoransolo#batikkerja#seragamkantorwanita#seragamkantor #batikkombinasi #batiktulis #batikhalus #makassar #lombok #jakarta #bandung #balikpapan #bali #jogja #semarang #padang #medan #aceh #maluku #samarinda #riau #
SELALU TERJUAL CEPAT BAJU BATIK TREND MASA KINI HARGA 75.000 PER PCS DAPATKAN DISKON 10.000 PER PCS SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 3 PCS . SIZE M L XL Info dan pemesanan Wa 085227279107 MENERIMA PESANAN SERAGAM DAN PARTAI BESAR WELCOME RESELLER DAN DROPSHIP BAHAN KAIN KATUN PRIMA ADEM, NYAMAN DI PAKAI #Batik #batikkantoransolo #batikkerja #seragamkantorwanita #seragamkantor  #batikkombinasi  #batiktulis  #batikhalus  #makassar  #lombok  #jakarta  #bandung  #balikpapan  #bali  #jogja  #semarang  #padang  #medan  #aceh  #maluku  #samarinda  #riau  #
SELALU TERJUAL CEPAT 
BAJU BATIK TREND MASA KINI 
HARGA 75.000 PER PCS

DAPATKAN DISKON 10.000 PER PCS SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 3 PCS . 
SIZE M L XL 
Info dan pemesanan 
Wa 085227279107 
MENERIMA PESANAN SERAGAM DAN PARTAI BESAR 
WELCOME RESELLER DAN DROPSHIP 
BAHAN KAIN KATUN PRIMA ADEM, NYAMAN DI PAKAI 
#Batik#batikkantoransolo#batikkerja#seragamkantorwanita#seragamkantor #batikkombinasi #batiktulis #batikhalus #makassar #lombok #jakarta #bandung #balikpapan #bali #jogja #semarang #padang #medan #aceh #maluku #samarinda #riau #
SELALU TERJUAL CEPAT BAJU BATIK TREND MASA KINI HARGA 75.000 PER PCS DAPATKAN DISKON 10.000 PER PCS SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 3 PCS . SIZE M L XL Info dan pemesanan Wa 085227279107 MENERIMA PESANAN SERAGAM DAN PARTAI BESAR WELCOME RESELLER DAN DROPSHIP BAHAN KAIN KATUN PRIMA ADEM, NYAMAN DI PAKAI #Batik #batikkantoransolo #batikkerja #seragamkantorwanita #seragamkantor  #batikkombinasi  #batiktulis  #batikhalus  #makassar  #lombok  #jakarta  #bandung  #balikpapan  #bali  #jogja  #semarang  #padang  #medan  #aceh  #maluku  #samarinda  #riau  #
SELALU TERJUAL CEPAT 
BAJU BATIK TREND MASA KINI 
HARGA 75.000 PER PCS

DAPATKAN DISKON 10.000 PER PCS SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 3 PCS . 
SIZE M L XL 
Info dan pemesanan 
Wa 085227279107 
MENERIMA PESANAN SERAGAM DAN PARTAI BESAR 
WELCOME RESELLER DAN DROPSHIP 
BAHAN KAIN KATUN PRIMA ADEM, NYAMAN DI PAKAI 
#Batik#batikkantoransolo#batikkerja#seragamkantorwanita#seragamkantor #batikkombinasi #batiktulis #batikhalus #makassar #lombok #jakarta #bandung #balikpapan #bali #jogja #semarang #padang #medan #aceh #maluku #samarinda #riau #
SELALU TERJUAL CEPAT BAJU BATIK TREND MASA KINI HARGA 75.000 PER PCS DAPATKAN DISKON 10.000 PER PCS SETIAP PEMBELIAN MINIMAL 3 PCS . SIZE M L XL Info dan pemesanan Wa 085227279107 MENERIMA PESANAN SERAGAM DAN PARTAI BESAR WELCOME RESELLER DAN DROPSHIP BAHAN KAIN KATUN PRIMA ADEM, NYAMAN DI PAKAI #Batik #batikkantoransolo #batikkerja #seragamkantorwanita #seragamkantor  #batikkombinasi  #batiktulis  #batikhalus  #makassar  #lombok  #jakarta  #bandung  #balikpapan  #bali  #jogja  #semarang  #padang  #medan  #aceh  #maluku  #samarinda  #riau  #
***
“Gue bukannya mau lo jadi perawan tua,” ucap Gellar. Perlahan senyumnya berubah menjadi senyum iba pada dirinya sendiri. “Gue juga sebenarnya gak mau kesepian.” Lanjutnya. “Gue tau itu egois banget. Tapi gue gak punya siapa-siapa. Nanti kalo lo pacaran sama orang, terus gue gak bisa peluk-peluk lo lagi dong? Gue gak bisa tidur sama lo lagi, gue gak bisa ke rumah lo setiap hari, gue gak bisa godain lo lagi. Kalo gue main sama lo terus, nanti cowok lo marah. Terus lo lebih milih cowok lo daripada gue, terus gue sendirian main PS di kamar. Nanti gue bikin mie sendiri, bikin teh sendiri, bangun sendiri. Gue gak mau, Ta. Gue gak mau sendirian.”
Gita terdiam, merasa seperti dirinya di dorong dari jendela apartemen ke lantai dasar.
“Jangan marah lagi ya, Gitgit. Gue minta maaf.”
.
.
Maps menceritakan tentang sepasang sahabat, Gellar dan Gita. Rumah keduanya pun bersebelahan. Mereka lahir pada tanggal dan tahun yang sama, juga dirumah sakit yang sama. Sampai Vania-mamanya Gita bercerai dengan suaminya dan memutuskan untuk pindah ke apartemen. Hal yang serupa juga terjadi pada keluarga Gellar. Kedua orangtuanya bercerai dan sama-sama sudah menikah lagi. Namun Gellar tetap memilih menempati rumah lamanya dibanding harus tinggal dengan salah satunya.
.
Judul: Maps
Penulis: Radin Azkia
Penyunting: Fitria D.
Penerbit: Loveable
Halaman: 372 hlm; 13 x 19 cm
Idr: 75K
.
#alifbatamedia #bestseller #novel #watpad #novelbestseller #bukumurah #bukujogja #booklover #pecintabuku #bookaddict #bookworm #book #bookstagram #igers #bookoftheday #islamicbook #buku #bukuanak #pecintabuku #booklover #bukuislami #bukubagus #bukujogja #hastage #wonosobohitz #maluku #padang #yogyakarta #aceh #bengkulu #riau #jambi
*** “Gue bukannya mau lo jadi perawan tua,” ucap Gellar. Perlahan senyumnya berubah menjadi senyum iba pada dirinya sendiri. “Gue juga sebenarnya gak mau kesepian.” Lanjutnya. “Gue tau itu egois banget. Tapi gue gak punya siapa-siapa. Nanti kalo lo pacaran sama orang, terus gue gak bisa peluk-peluk lo lagi dong? Gue gak bisa tidur sama lo lagi, gue gak bisa ke rumah lo setiap hari, gue gak bisa godain lo lagi. Kalo gue main sama lo terus, nanti cowok lo marah. Terus lo lebih milih cowok lo daripada gue, terus gue sendirian main PS di kamar. Nanti gue bikin mie sendiri, bikin teh sendiri, bangun sendiri. Gue gak mau, Ta. Gue gak mau sendirian.” Gita terdiam, merasa seperti dirinya di dorong dari jendela apartemen ke lantai dasar. “Jangan marah lagi ya, Gitgit. Gue minta maaf.” . . Maps menceritakan tentang sepasang sahabat, Gellar dan Gita. Rumah keduanya pun bersebelahan. Mereka lahir pada tanggal dan tahun yang sama, juga dirumah sakit yang sama. Sampai Vania-mamanya Gita bercerai dengan suaminya dan memutuskan untuk pindah ke apartemen. Hal yang serupa juga terjadi pada keluarga Gellar. Kedua orangtuanya bercerai dan sama-sama sudah menikah lagi. Namun Gellar tetap memilih menempati rumah lamanya dibanding harus tinggal dengan salah satunya. . Judul: Maps Penulis: Radin Azkia Penyunting: Fitria D. Penerbit: Loveable Halaman: 372 hlm; 13 x 19 cm Idr: 75K . #alifbatamedia  #bestseller  #novel  #watpad  #novelbestseller  #bukumurah  #bukujogja  #booklover  #pecintabuku  #bookaddict  #bookworm  #book  #bookstagram  #igers  #bookoftheday  #islamicbook  #buku  #bukuanak  #pecintabuku  #booklover  #bukuislami  #bukubagus  #bukujogja  #hastage  #wonosobohitz  #maluku  #padang  #yogyakarta  #aceh  #bengkulu  #riau  #jambi 
.
BOMBER CEWE ORIGINAL
FULLBORDIR
BAHAN PARASIT DESPO DALEMAN PURING

RETAIL & GROSIR

KIRIM2 SEINDONESIA
CONTAK ADMIN
WA 0856.0102.5925

#bombee
#bombercwe
#bombertopi
#bomberjacket 
#jualjaket
#grosirjket
#palembang
#semarang
#kalimantan
#medan
#maluku
#papua
#makassar
#riau
#sulawesi
#jambi
.
BOMBER CEWE ORIGINAL
FULLBORDIR
BAHAN PARASIT DESPO DALEMAN PURING

RETAIL & GROSIR

KIRIM2 SEINDONESIA
CONTAK ADMIN
WA 0856.0102.5925

#bombee
#bombercwe
#bombertopi
#bomberjacket 
#jualjaket
#grosirjket
#palembang
#semarang
#kalimantan
#medan
#maluku
#papua
#makassar
#riau
#sulawesi
#jambi
.
BOMBER CEWE ORIGINAL
FULLBORDIR
BAHAN PARASIT DESPO DALEMAN PURING

RETAIL & GROSIR

KIRIM2 SEINDONESIA
CONTAK ADMIN
WA 0856.0102.5925

#bombee
#bombercwe
#bombertopi
#bomberjacket 
#jualjaket
#grosirjket
#palembang
#semarang
#kalimantan
#medan
#maluku
#papua
#makassar
#riau
#sulawesi
#jambi
.
BOMBER COWO ORIGINAL
FULLBORDIR
BAHAN SCOT PUMA DESPO DALEMAN PURING

RETAIL 150.000✔
GROSIR 95.000✔

KIRIM2 SEINDONESIA
CONTAK ADMIN

WA 0856.0102.5925🔃

#bombee
#jaket
#bombercwe
#bombertopi
#bomberjacket 
#jualjaket
#grosirjket
#palembang
#semarang
#kalimantan
#medan
#maluku
#papua
#makassar
#riau
#sulawesi
#jambi
#indonesia
#onlineshop
#fotography