an online Instagram web viewer

#maltamananggrek medias

Photos

Dijual apartemen Orchard Mansion Supermal Pakuwon Surabaya.
Connecting dengan Pakuwon Mall surabaya barat

Tipe studio
Luas nett 20.75m2
Hadap city ( selatan)

Harga 445 juta 
include biaya balik nama dan pajak penjual
include 1 ac dan 1 water heater
no furnish
Dijual apartemen Orchard Mansion Supermal Pakuwon Surabaya. Connecting dengan Pakuwon Mall surabaya barat Tipe studio Luas nett 20.75m2 Hadap city ( selatan) Harga 445 juta include biaya balik nama dan pajak penjual include 1 ac dan 1 water heater no furnish
Minggu (09/12), YANDI BIOTECH menyelenggarakan Charity di Hokben Mal Taman Anggrek.

Kegiatan ini bertujuan untuk menggiatkan budaya untuk saling berbagi, terutama kepada sesama kita yang membutuhkan kehadiran maupun bantuan kita.

#berbagiituindah #sharingiscaring #healthyfit #healthcare #yandibiotech #malcentralpark #maltamananggrek
If you have an obsession with boba (bubble), try our brown sugar bubble coffee latte #sofashioncafe #sofashioncafeid #maltamananggrek #dessertcafe #jktgo #placestogojkt #pinkcafe #coffeeshopjkt #brunchjakarta #baristajakarta
Tegel inspiration....
Tegel inspiration....
Meet en Greet with We Bare Bears
@maltamananggrek 
#latepostโœŒ #webarebears #mtawebarebears #maltamananggrek #photography #kidsphotography #meet&greet #panda #icebear #grizz
A shabu shabu lunch or dinner is perfect for sharing with friends. C ya on Sunday #sohotstonehotpotid #shabushabujakarta #maltamananggrek #jktgo #placestogojkt #setmenu #hotpotjakarta #soup #meat #seafood
Pohon Natal di Mall Taman Anggrek. Selalu yang terbaik dari semua mall di Jakarta. Makanya sudah jadi tradisi, mengunjungi Mall ini tiap Desember karena spirit of Christmas-nya selalu terasa. 
#myjourneymypleasure
#maltamananggrek
#christmastree 
#christmasdecoration 
#enjoychristmas 
#enjoyjakarta
SO fUNNY!!! The Elf Is Almost Sucked In The Mails ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
But I Love it.....โคโคโค@maltamananggrek

#webarebears #webarebearsindonesia #maltamananggrek #christmasiscomingtotown #christmasdecor #christmas
#RepostSave @gneferet with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป 3D Character Ice Cream @popz.id bazaar lagii di atrium @maltamananggrek ๐Ÿ’›
.
tega ga tega harus di tega-tegain makannya ๐Ÿคญ ku mulai dari kupingnya rudolf dulu!
dann rasa susu coklatnya sihh enak bangett ๐Ÿ˜‹
.
kalau mau yang lebih seger, bisa cobain yang bentuk kereta (sleigh), itu rasa strawberry & mangga ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท by @tangselfoodies
.
โš ๏ธ 24 Nov - 6 Januari 2019
๐Ÿ“ Mall Taman Anggrek, Jakarta
#gnefdiary #popzid #maltamananggrek
.
.
.
.
.
.
#ggrep #passion #icecreamย  #vscofilter #travelpic #christmas #ceritaku #christmas2018 #rudolf #travelblog #travelnow #like4like #f4f #peoplephotography #livefolk #peopleinframeย #jktbazaar #minimalism #daretoshare #travelgirl #jktinfo #citizenfemme #l4l #christmasvibes #love #freepeople
#RepostSave  @gneferet with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป 3D Character Ice Cream @popz.id bazaar lagii di atrium @maltamananggrek ๐Ÿ’› . tega ga tega harus di tega-tegain makannya ๐Ÿคญ ku mulai dari kupingnya rudolf dulu! dann rasa susu coklatnya sihh enak bangett ๐Ÿ˜‹ . kalau mau yang lebih seger, bisa cobain yang bentuk kereta (sleigh), itu rasa strawberry & mangga ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ท by @tangselfoodies . โš ๏ธ 24 Nov - 6 Januari 2019 ๐Ÿ“ Mall Taman Anggrek, Jakarta #gnefdiary  #popzid  #maltamananggrek  . . . . . . #ggrep  #passion  #icecream ย  #vscofilter  #travelpic  #christmas  #ceritaku  #christmas2018  #rudolf  #travelblog  #travelnow  #like4like  #f4f  #peoplephotography  #livefolk  #peopleinframe ย #jktbazaar  #minimalism  #daretoshare  #travelgirl  #jktinfo  #citizenfemme  #l4l  #christmasvibes  #love  #freepeople 
Come and watch the spectacular Christmas Ice Skating Show @skyrink_jakarta 
#iceskating #iceskatingshow #icefreestyle #maltamananggrek #pentasseni #jakarta #gayahidup #spectaclesurglace #iceshow #xeolifestyle
@maltamananggrek #maltamananggrek #mtawebarebears
#webarebears #webarebearsindonesia 
At Taman Anggrek Mall Come Joint Us ketemu langsung dan ngemil kuliner bareng We Bare Bears ๐Ÿ˜Šโ˜บ @benita.clarissa @rosvellyn @rosyvellys @caspervonnatan @shiengram
It's beginning to look lot like Christmas !!! ๐ŸŽ…โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ๐ŸŽ„ #webarebears#christmas#maltamananggrek#tgif#holidayseason
[BREAKING NEWS] Buat kamu yang tinggal di sekitar Slipi, Tanjung Duren, Tomang, dan sekitarnya, ada kabar gembira untuk kamu! Hanamasa Mal Taman Anggrek sudah kembali dibuka hari ini loh! 
Yuk buruan dateng ke Outlet terbaru Hanamasa di Mal Taman Anggrek di Lantai 1. Tempat baru, suasana baru, tapi untuk rasa, akan selalu melegenda seperti yang kamu ingat!

#Hanamasa #MalTamanAnggrek #KenangKenyangan
[BREAKING NEWS] Buat kamu yang tinggal di sekitar Slipi, Tanjung Duren, Tomang, dan sekitarnya, ada kabar gembira untuk kamu! Hanamasa Mal Taman Anggrek sudah kembali dibuka hari ini loh! Yuk buruan dateng ke Outlet terbaru Hanamasa di Mal Taman Anggrek di Lantai 1. Tempat baru, suasana baru, tapi untuk rasa, akan selalu melegenda seperti yang kamu ingat! #Hanamasa  #MalTamanAnggrek  #KenangKenyangan 
Yaeyyy๐Ÿ”ฅALL YOU CAN EAT Ala Carte di The Duck King Szechuan Cuisine @maltamananggrek mulai hari ini!!
_______
Hanya dengan membayar Rp148.000++ untuk dewasa dan Rp118.000++ untuk anak-anak, kalian sudah dapat menikmati menu ala carte sampai puas. .
.
Promo ini sudah termasuk ice/hot tea. Berlaku minimal untuk 2 pax. ๐ŸšปTag teman/keluarga kalian di comment yah! ๐Ÿ˜Š .
.
โฉSwipeโฉ Syarat dan ketentuan berlaku. Hubungi staf di outlet di no. 021-5639478/376 untuk keterangan lebih lanjut. www.THEDUCKKING.com/news/396
__________
.
.
.
.
.
.
.
.
#theduckkingID #maltamananggrek #tamananggrek #jakartabarat #chinesefood #EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast #BestFoodJKT #jktinfo
Yaeyyy๐Ÿ”ฅALL YOU CAN EAT Ala Carte di The Duck King Szechuan Cuisine @maltamananggrek mulai hari ini!! _______ Hanya dengan membayar Rp148.000++ untuk dewasa dan Rp118.000++ untuk anak-anak, kalian sudah dapat menikmati menu ala carte sampai puas. . . Promo ini sudah termasuk ice/hot tea. Berlaku minimal untuk 2 pax. ๐ŸšปTag teman/keluarga kalian di comment yah! ๐Ÿ˜Š . . โฉSwipeโฉ Syarat dan ketentuan berlaku. Hubungi staf di outlet di no. 021-5639478/376 untuk keterangan lebih lanjut. www.THEDUCKKING.com/news/396 __________ . . . . . . . . #theduckkingID  #maltamananggrek  #tamananggrek  #jakartabarat  #chinesefood  #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeedfood  #darlingweekend  #foodography  #foodiegram  #f52grams  #foodnetwork  #foodislife  #beautifulcuisines  #foodislove  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #spoonfeed  #infatuation  #eatfamous  #thekitchn  #onthetable  #dailyfoodfeed  #foodbeast  #BestFoodJKT  #jktinfo 
TYPE : ORIYE 
Kategory : Sideboard
Warna : White Glossy
Finishing : PVC
Uk : 1400 mm x 390 mm x 450 mm
Rp 4.040.000

info dan Pemesanan
WA : 085739456992
Office : 0361 9386 006

Showroom Jl By Pass Ngurah Rai No 908 b Pemogan, Denpasar
Geratis Ongkos Kirim Wilayah Denpasar - Badung

#furniture #furnitureindonesia #melodyfurnitureta #maltamananggrek #galleryhomedeco #indonesia #melodyfurnitureseries #oriyeseries #oriyeseriesmelody #sideboard
Homemade wontons make all the difference because of the fresh ingredients we use in the fillings #sohotstonehotpotid #shabushabujakarta #maltamananggrek #jktgo #placestogojkt #setmenu #hotpotjakarta #soup #meat #seafood
Monstera plant....
Monstera plant....
Be in love with ur life. Every minute of it.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagood #pinkphotography #pinktheme #pinkcafe #instaphoto #cafejakarta #maltamananggrek
Share momen 3: Wow We Bare Bears is here in Indonesian, oh wait.. where is ice bear? ๐Ÿป
@marsurinki @ilhamsan92 @ferdyczein @maltamananggrek
.
.
.
.
#maltamananggrek #MTAWeBarebears #xiaomi #xiaomiphotography #xiaomiindonesia #snapseed #photography #webarebears #icebear #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #moment
Grab it Fast.... While Stock Last๐Ÿ‘—๐Ÿ‘•๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘œ #forever21 
#forever21indonesia 
#maltamananggrek 
#malltamananggrek
Aku kerja kayak gini buat siapa lagi kalau bukan buat kamu.. iya kamu.. ๐Ÿ˜ณ #maltamananggrek #work #contractor
Belajar musik seperti belajar bahasa yang memiliki banyak aspek.. dalam bermain piano, siswa harus belajar membaca not, berhitung, bermain dengan teknik yang benar juga mendengarkan permainannya sendiri.. #pianoanak #lesmusik #lespiano #kursuspiano #kursusvokal #kursusmandarin #sekolahmusik #sekolahmusikjakarta #royalmediterania #royalmediteraniagarden #podomorocity #tanjungduren #neosoho #mediteraniagarden #medit2 #maltamananggrek #tamananggrekresidence  #apartementamananggrek #tamananggrek #tomang #tamanratu #grenvil #greenlakecity #infogreenlakecity #viewgreenlakecity #marketplaceglc #kosambibaru #metropermata
Belajar musik seperti belajar bahasa yang memiliki banyak aspek.. dalam bermain piano, siswa harus belajar membaca not, berhitung, bermain dengan teknik yang benar juga mendengarkan permainannya sendiri.. #pianoanak  #lesmusik  #lespiano  #kursuspiano  #kursusvokal  #kursusmandarin  #sekolahmusik  #sekolahmusikjakarta  #royalmediterania  #royalmediteraniagarden  #podomorocity  #tanjungduren  #neosoho  #mediteraniagarden  #medit2  #maltamananggrek  #tamananggrekresidence  #apartementamananggrek  #tamananggrek  #tomang  #tamanratu  #grenvil  #greenlakecity  #infogreenlakecity  #viewgreenlakecity  #marketplaceglc  #kosambibaru  #metropermata 
Grab fast Christmas Tee by @kaosnewspirit @maltamananggrek near @jcoindonesia make your christmas this year be amazing & wish your dreams come true ๐Ÿ™๐Ÿป #maltamananggrek #mta
#tamananggrek 
#natal #seragam #kado #christmas #newspirit #tshirt #merah #hijau
Grab fast Christmas Tee by @kaosnewspirit @maltamananggrek near @jcoindonesia make your christmas this year be amazing & wish your dreams come true ๐Ÿ™๐Ÿป #maltamananggrek #mta
#tamananggrek 
#natal #seragam #kado #christmas #newspirit #tshirt #merah #hijau
Grab fast Christmas Tee by @kaosnewspirit @maltamananggrek near @jcoindonesia make your christmas this year be amazing & wish your dreams come true ๐Ÿ™๐Ÿป #maltamananggrek #mta
#tamananggrek 
#natal #seragam #kado #christmas #newspirit #tshirt #merah #hijau
//Terazzo floor Mood... ๐Ÿ™„๐Ÿ˜˜
//Terazzo floor Mood... ๐Ÿ™„๐Ÿ˜˜
#Repost @bobyliecious with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
PUDDING POMPOMS ! !
Cobain deh pudding dari @pompoms.yuks, teksturnya lembut banget dan manisnya juga pas
Dan yang paling penting mereka tidak menggunakan bahan pengawet semuanya alami ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Rasanya banyak macam ada wintermelon jelly, coconut, coffee, chocolate & yang favorite aku ini rasa bubble gum ๐Ÿ˜‹
Kemarin aku belinya di bazar taman anggrek, yuk yang mau coba langsung ke bazar di Mal Taman Anggrek cuma sampai 6 January aja ya ~
.
.
#bobyliecious
#bobylieciouslie
.
.
.
.
.
#pompoms #pompompudding #dessert #yummy #sweet #delicious #jakarta #indonesia #maltamananggrek #fresh #squirtle #pokemon #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #foodphotography #foodstagram #follow #followme #love #like #like4like #tagforlikes #likeforfollow #food #foodie #foodgasm #foodporn
#Repost  @bobyliecious with @get_repost ใƒปใƒปใƒป PUDDING POMPOMS ! ! Cobain deh pudding dari @pompoms.yuks, teksturnya lembut banget dan manisnya juga pas Dan yang paling penting mereka tidak menggunakan bahan pengawet semuanya alami ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Rasanya banyak macam ada wintermelon jelly, coconut, coffee, chocolate & yang favorite aku ini rasa bubble gum ๐Ÿ˜‹ Kemarin aku belinya di bazar taman anggrek, yuk yang mau coba langsung ke bazar di Mal Taman Anggrek cuma sampai 6 January aja ya ~ . . #bobyliecious  #bobylieciouslie  . . . . . #pompoms  #pompompudding  #dessert  #yummy  #sweet  #delicious  #jakarta  #indonesia  #maltamananggrek  #fresh  #squirtle  #pokemon  #kulinerjakarta  #jakarta  #indonesia  #foodphotography  #foodstagram  #follow  #followme  #love  #like  #like4like  #tagforlikes  #likeforfollow  #food  #foodie  #foodgasm  #foodporn 
#Repost @doctfoodie with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
[POMPOMS] Silky Pudding yg satu ini pertama kali Doctfoodie cobain langsung sukaa ๐Ÿ˜‹

Salah satu best seller @pompoms.yuks yaitu "Wintermelon Jelly", terbuat dari sari buah kundur dgn topping longan, jamur crystal, goji berry, dan chiaseed di dlmnya. Berkhasiat meredakan panas dalam dan mendinginkan tubuh. 100% TANPA bahan pengawet dan pemanis buatan. Udah enak plus sehat banget nih guys ๐Ÿ‘

Varian rasa lainnya, ada silky vanilla, banana ๐ŸŒ, thai tea, green tea, strawberry ๐Ÿ“, bubble gum, coffee latte, coconut ๐Ÿฅฅ, chocolate, & taro ๐Ÿ’œ

PROMO BUY 2 GET 3! Cuss meluncur ke Christmas Bazaar cm s.d. tgl 6 Januari lho!
.
.
๐Ÿ“ @pompoms.yuks, Atrium @maltamananggrek
๐Ÿ’ธ IDR 17K/pcs; 150K/10pcs (Wintermelon)
๐Ÿ’ธ IDR 15K/pcs; 130K/10pcs (Coconut)
๐Ÿ’ธ IDR 12K/pcs; 100K/10pcs (Silky Pudding)
๐Ÿ“ฒ 087875768868 (Whatsapp)
.
.

#doctfoodie #silkypudding #pudding #desserts #bazaar #christmas #maltamananggrek #doctfoodieendorsement #jktgo #healthyfood #nopreservatives #wintermelon #jktfoodbang #yummy #jktfoodstories #anakjajan #chocolate #bubblegum #sweet #kulinerjakarta #foodblogger #influencer #endorse #endorsement #f52grams #ngemil #jajan #jakarta #indonesia
#Repost  @doctfoodie with @get_repost ใƒปใƒปใƒป [POMPOMS] Silky Pudding yg satu ini pertama kali Doctfoodie cobain langsung sukaa ๐Ÿ˜‹ Salah satu best seller @pompoms.yuks yaitu "Wintermelon Jelly", terbuat dari sari buah kundur dgn topping longan, jamur crystal, goji berry, dan chiaseed di dlmnya. Berkhasiat meredakan panas dalam dan mendinginkan tubuh. 100% TANPA bahan pengawet dan pemanis buatan. Udah enak plus sehat banget nih guys ๐Ÿ‘ Varian rasa lainnya, ada silky vanilla, banana ๐ŸŒ, thai tea, green tea, strawberry ๐Ÿ“, bubble gum, coffee latte, coconut ๐Ÿฅฅ, chocolate, & taro ๐Ÿ’œ PROMO BUY 2 GET 3! Cuss meluncur ke Christmas Bazaar cm s.d. tgl 6 Januari lho! . . ๐Ÿ“ @pompoms.yuks, Atrium @maltamananggrek ๐Ÿ’ธ IDR 17K/pcs; 150K/10pcs (Wintermelon) ๐Ÿ’ธ IDR 15K/pcs; 130K/10pcs (Coconut) ๐Ÿ’ธ IDR 12K/pcs; 100K/10pcs (Silky Pudding) ๐Ÿ“ฒ 087875768868 (Whatsapp) . . #doctfoodie  #silkypudding  #pudding  #desserts  #bazaar  #christmas  #maltamananggrek  #doctfoodieendorsement  #jktgo  #healthyfood  #nopreservatives  #wintermelon  #jktfoodbang  #yummy  #jktfoodstories  #anakjajan  #chocolate  #bubblegum  #sweet  #kulinerjakarta  #foodblogger  #influencer  #endorse  #endorsement  #f52grams  #ngemil  #jajan  #jakarta  #indonesia 
There is no success without hardwork, so just keep trying ๐Ÿ˜Š

Kami mengajarkan teknik bermain yang benar sejak hari pertama siswa belajar piano, untuk membentuk kebiasaan bermain yang baik dan memudahkan permainan lagu2 sulit di kemudian hari.. #pianoanak #lesmusik #lespiano #kursuspiano #kursusvokal #kursusmandarin #sekolahmusik #sekolahmusikjakarta #royalmediterania #royalmediteraniagarden #podomorocity #tanjungduren #neosoho #mediteraniagarden #medit2 #maltamananggrek #tamananggrekresidence  #apartementamananggrek #tamananggrek #tomang #tamanratu #grenvil #greenlakecity #infogreenlakecity #viewgreenlakecity #marketplaceglc #kosambibaru #metropermata
There is no success without hardwork, so just keep trying ๐Ÿ˜Š Kami mengajarkan teknik bermain yang benar sejak hari pertama siswa belajar piano, untuk membentuk kebiasaan bermain yang baik dan memudahkan permainan lagu2 sulit di kemudian hari.. #pianoanak  #lesmusik  #lespiano  #kursuspiano  #kursusvokal  #kursusmandarin  #sekolahmusik  #sekolahmusikjakarta  #royalmediterania  #royalmediteraniagarden  #podomorocity  #tanjungduren  #neosoho  #mediteraniagarden  #medit2  #maltamananggrek  #tamananggrekresidence  #apartementamananggrek  #tamananggrek  #tomang  #tamanratu  #grenvil  #greenlakecity  #infogreenlakecity  #viewgreenlakecity  #marketplaceglc  #kosambibaru  #metropermata 
#EmpalGentong , #Lupis dan #TehPoci, full #MakananNusantara gara-gara habis ke Pameran Illustrasi # CeritaMakanNusantara (see my previous post)
 All can be found in #FoodCourt #MalTamanAnggrek ๐Ÿ‘Œ

#kulinercirebon #soto #kuebasah #traditionalfood #indonesianfood
Big Family dinner @hongkongshengkeeid at @maltamananggrek 
Great tastes from all menus ordered :
Belly pork rice, Chicken Katsu noodle, Wanton Noodle, Fried Gyoza, Egg yolked Pao, and Lime plum which is very refreshing

#hongkongshengkee #maltamananggrek #instafood #foodblogger #dhfoodblog #foodporn #foodgasm #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafoodies #chinesefood #dimsum #noodles #instanoodles #foodies #foodie #foodiesofinstagram #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
Big Family dinner @hongkongshengkeeid at @maltamananggrek Great tastes from all menus ordered : Belly pork rice, Chicken Katsu noodle, Wanton Noodle, Fried Gyoza, Egg yolked Pao, and Lime plum which is very refreshing #hongkongshengkee  #maltamananggrek  #instafood  #foodblogger  #dhfoodblog  #foodporn  #foodgasm  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jakartafoodies  #chinesefood  #dimsum  #noodles  #instanoodles  #foodies  #foodie  #foodiesofinstagram  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia 
Bermain itu PENTING SEKALI untuk anak-anak. Setuju? 
Makanya selama 7 hari di #SuperKiddoWeek, Kiddo menyediakan free kids playground dimana anak-anak bisa bermain mobil-mobilan @autowheelers dan kuda-kudaan serta mandi bola @koabaland.id sepuasnya! 
Serunya lagi, setelah selesai anak-anak bisa bawa pulang cemilan favorit dari @cadburyid dan vitamin anak @youvitforlife. Dan semuanya GRATIS! ๐Ÿ˜
.
Ikuti terus perjalanan #Kiddo ya dan nantikan jadwal main selanjutnya! 
#kebanggaananakindonesia #kidsplayground #maltamananggrek #playdate #maingratis
Bermain itu PENTING SEKALI untuk anak-anak. Setuju? Makanya selama 7 hari di #SuperKiddoWeek , Kiddo menyediakan free kids playground dimana anak-anak bisa bermain mobil-mobilan @autowheelers dan kuda-kudaan serta mandi bola @koabaland.id sepuasnya! Serunya lagi, setelah selesai anak-anak bisa bawa pulang cemilan favorit dari @cadburyid dan vitamin anak @youvitforlife. Dan semuanya GRATIS! ๐Ÿ˜ . Ikuti terus perjalanan #Kiddo  ya dan nantikan jadwal main selanjutnya! #kebanggaananakindonesia  #kidsplayground  #maltamananggrek  #playdate  #maingratis 
Marugame Udon 
On The Table : โ€ข Tori Baitan Udon ( Udon dengan Bakso Ayam asli disajikan dengan kuah kaldu ayam yang gurih dan Nikmat) โ€ข ๐Ÿšฉ @marugameudon Mal Taman Anggrek ( 3rd Floor ) ๐Ÿ”– IDR 48.000,- (food only)

For beverages : lemontea / ocha IDR 13.000,- (free refill)

#marugame #udon #marugameudon #tamananggrek #maltamananggrek #lunch #foodlunch #foodphotography #foodporn #foodie #foodstagram #foodstyling #pofood_
yukkk! ajak teman-teman, juga keluarga untuk menyaksikan acara kami. performance dari murid-murid KAIXIN. ada nyanyi, nari, juga puisi. make mandarin become fun. #kaixinsunrise #kaixinserpong #performance #christmas #joyofchristmas #maltamananggrek
Hasil bergerilya di 21218 with Navy SQuad
Capek so pasti, pegel apa lagi, bahkan sampe ad sedikit pertempuran...hahahhahaa

Our story is on the second day of December...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #21218 #christmas #christmastree #JuanAndrew #42monthsold #JeslynAmoureyza #21monthsold #brothernsister #ourchildren #sonndaughter #sundayschool #nurseryclass #toddleractivity #maltamananggrek #centralpark #citralandmall #davidwinda #instagood #instastory #instagram #likeforlikes #likeforfollow #manadobatak #batakmanado #batman #navy #navyblue #squad
Hasil bergerilya di 21218 with Navy SQuad Capek so pasti, pegel apa lagi, bahkan sampe ad sedikit pertempuran...hahahhahaa Our story is on the second day of December...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #21218  #christmas  #christmastree  #JuanAndrew  #42monthsold  #JeslynAmoureyza  #21monthsold  #brothernsister  #ourchildren  #sonndaughter  #sundayschool  #nurseryclass  #toddleractivity  #maltamananggrek  #centralpark  #citralandmall  #davidwinda  #instagood  #instastory  #instagram  #likeforlikes  #likeforfollow  #manadobatak  #batakmanado  #batman  #navy  #navyblue  #squad 
I do love pink. Like a lot. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sofashion #sofashioncafe #sof
#sofashionjakarta #cafetamananggrek #maltamananggrek #tamananggrek #instacafe #instagrammablecafe
๐Ÿ‘ญ bff
#maltamananggrek
If you have a love for coffee, there's a high chance that it's a fierce love sofashioncafe #sofashioncafeid #maltamananggrek #dessertcafe #jktgo #placestogojkt #pinkcafe #coffeeshopjkt #brunchjakarta #baristajakarta
We Are Not Skinny , We Are Chubby because We Bare Bears ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @maltamananggrek @stacciiaand @angelaairenaa 
#MTAWeBareBears
#photochallenge
#maltamananggrek
#webarebears
#grizz#panpan#ice#bear
#christmaswithwebarebears
@official.littleboss -  Games Lovers... Christmas is coming!
Get yout Christmas Gift ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
.
Come and Visit
Little Boss Play and Eat
PLAYLAND - RESTO - CAFE
Mall Taman Anggrek 2nd Floor
.
.
.
.
#christmas
#maltamananggrekย 
#cozycafeย #gameslovers
#shinkansen #shinkansenresto  #playlandย #kiddos #birthdaypartyย #performanceshowย 
#excitinggames #littlebossplayandeatย 
#familytimeย 
#littleboss 
#playlandjkt #playlandjakartaย #jktinfo - #regrann #repost
@official.littleboss - Games Lovers... Christmas is coming! Get yout Christmas Gift ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . . Come and Visit Little Boss Play and Eat PLAYLAND - RESTO - CAFE Mall Taman Anggrek 2nd Floor . . . . #christmas  #maltamananggrek ย  #cozycafe ย #gameslovers  #shinkansen  #shinkansenresto  #playland ย #kiddos  #birthdayparty ย #performanceshow ย  #excitinggames  #littlebossplayandeat ย  #familytime ย  #littleboss  #playlandjkt  #playlandjakarta ย #jktinfo  - #regrann  #repost 
PUDDING POMPOMS ! !
Cobain deh pudding dari @pompoms.yuks, teksturnya lembut banget dan manisnya juga pas
Dan yang paling penting mereka tidak menggunakan bahan pengawet semuanya alami ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Rasanya banyak macam ada wintermelon jelly, coconut, coffee, chocolate & yang favorite aku ini rasa bubble gum ๐Ÿ˜‹
Kemarin aku belinya di bazar taman anggrek, yuk yang mau coba langsung ke bazar di Mal Taman Anggrek cuma sampai 6 January aja ya ~
.
.
#bobyliecious
#bobylieciouslie
.
.
.
.
.
#pompoms #pompompudding #dessert #yummy #sweet #delicious #jakarta #indonesia #maltamananggrek #fresh #squirtle #pokemon #kulinerjakarta #jakarta #indonesia #foodphotography #foodstagram #follow #followme #love #like #like4like #tagforlikes #likeforfollow #food #foodie #foodgasm #foodporn
PUDDING POMPOMS ! ! Cobain deh pudding dari @pompoms.yuks, teksturnya lembut banget dan manisnya juga pas Dan yang paling penting mereka tidak menggunakan bahan pengawet semuanya alami ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Rasanya banyak macam ada wintermelon jelly, coconut, coffee, chocolate & yang favorite aku ini rasa bubble gum ๐Ÿ˜‹ Kemarin aku belinya di bazar taman anggrek, yuk yang mau coba langsung ke bazar di Mal Taman Anggrek cuma sampai 6 January aja ya ~ . . #bobyliecious  #bobylieciouslie  . . . . . #pompoms  #pompompudding  #dessert  #yummy  #sweet  #delicious  #jakarta  #indonesia  #maltamananggrek  #fresh  #squirtle  #pokemon  #kulinerjakarta  #jakarta  #indonesia  #foodphotography  #foodstagram  #follow  #followme  #love  #like  #like4like  #tagforlikes  #likeforfollow  #food  #foodie  #foodgasm  #foodporn 
3D Character Ice Cream @popz.id bazaar lagii di atrium @maltamananggrek ๐Ÿ’›
.
tega ga tega harus di tega-tegain makannya ๐Ÿคญ ku mulai dari kupingnya rudolf dulu!
dann rasa susu coklatnya sihh enak bangett ๐Ÿ˜‹
.
kalau mau yang lebih seger, bisa cobain yang bentuk kereta (sleigh), itu rasa strawberry & mangga ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท by @tangselfoodies
.
โš ๏ธ 24 Nov - 6 Januari 2019
๐Ÿ“ Mall Taman Anggrek, Jakarta
#gnefdiary #popzid #maltamananggrek
.
.
.
.
.
.
#ggrep #passion #icecreamย  #vscofilter #travelpic #christmas #ceritaku #christmas2018 #rudolf #travelblog #travelnow #like4like #f4f #peoplephotography #livefolk #peopleinframeย #jktbazaar #minimalism #daretoshare #travelgirl #jktinfo #citizenfemme #l4l #christmasvibes #love #freepeople
3D Character Ice Cream @popz.id bazaar lagii di atrium @maltamananggrek ๐Ÿ’› . tega ga tega harus di tega-tegain makannya ๐Ÿคญ ku mulai dari kupingnya rudolf dulu! dann rasa susu coklatnya sihh enak bangett ๐Ÿ˜‹ . kalau mau yang lebih seger, bisa cobain yang bentuk kereta (sleigh), itu rasa strawberry & mangga ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ท by @tangselfoodies . โš ๏ธ 24 Nov - 6 Januari 2019 ๐Ÿ“ Mall Taman Anggrek, Jakarta #gnefdiary  #popzid  #maltamananggrek  . . . . . . #ggrep  #passion  #icecream ย  #vscofilter  #travelpic  #christmas  #ceritaku  #christmas2018  #rudolf  #travelblog  #travelnow  #like4like  #f4f  #peoplephotography  #livefolk  #peopleinframe ย #jktbazaar  #minimalism  #daretoshare  #travelgirl  #jktinfo  #citizenfemme  #l4l  #christmasvibes  #love  #freepeople 
[POMPOMS] Silky Pudding yg satu ini pertama kali Doctfoodie cobain langsung sukaa ๐Ÿ˜‹

Salah satu best seller @pompoms.yuks yaitu "Wintermelon Jelly", terbuat dari sari buah kundur dgn topping longan, jamur crystal, goji berry, dan chiaseed di dlmnya. Berkhasiat meredakan panas dalam dan mendinginkan tubuh. 100% TANPA bahan pengawet dan pemanis buatan. Udah enak plus sehat banget nih guys ๐Ÿ‘

Varian rasa lainnya, ada silky vanilla, banana ๐ŸŒ, thai tea, green tea, strawberry ๐Ÿ“, bubble gum, coffee latte, coconut ๐Ÿฅฅ, chocolate, & taro ๐Ÿ’œ

PROMO BUY 2 GET 3! Cuss meluncur ke Christmas Bazaar cm s.d. tgl 6 Januari lho!
.
.
๐Ÿ“ @pompoms.yuks, Atrium @maltamananggrek
๐Ÿ’ธ IDR 17K/pcs; 150K/10pcs (Wintermelon)
๐Ÿ’ธ IDR 15K/pcs; 130K/10pcs (Coconut)
๐Ÿ’ธ IDR 12K/pcs; 100K/10pcs (Silky Pudding)
๐Ÿ“ฒ 087875768868 (Whatsapp)
.
.

#doctfoodie #silkypudding #pudding #desserts #bazaar #christmas #maltamananggrek #doctfoodieendorsement #jktgo #healthyfood #nopreservatives #wintermelon #jktfoodbang #yummy #jktfoodstories #anakjajan #chocolate #bubblegum #sweet #kulinerjakarta #foodblogger #influencer #endorse #endorsement #f52grams #ngemil #jajan #jakarta #indonesia
[POMPOMS] Silky Pudding yg satu ini pertama kali Doctfoodie cobain langsung sukaa ๐Ÿ˜‹ Salah satu best seller @pompoms.yuks yaitu "Wintermelon Jelly", terbuat dari sari buah kundur dgn topping longan, jamur crystal, goji berry, dan chiaseed di dlmnya. Berkhasiat meredakan panas dalam dan mendinginkan tubuh. 100% TANPA bahan pengawet dan pemanis buatan. Udah enak plus sehat banget nih guys ๐Ÿ‘ Varian rasa lainnya, ada silky vanilla, banana ๐ŸŒ, thai tea, green tea, strawberry ๐Ÿ“, bubble gum, coffee latte, coconut ๐Ÿฅฅ, chocolate, & taro ๐Ÿ’œ PROMO BUY 2 GET 3! Cuss meluncur ke Christmas Bazaar cm s.d. tgl 6 Januari lho! . . ๐Ÿ“ @pompoms.yuks, Atrium @maltamananggrek ๐Ÿ’ธ IDR 17K/pcs; 150K/10pcs (Wintermelon) ๐Ÿ’ธ IDR 15K/pcs; 130K/10pcs (Coconut) ๐Ÿ’ธ IDR 12K/pcs; 100K/10pcs (Silky Pudding) ๐Ÿ“ฒ 087875768868 (Whatsapp) . . #doctfoodie  #silkypudding  #pudding  #desserts  #bazaar  #christmas  #maltamananggrek  #doctfoodieendorsement  #jktgo  #healthyfood  #nopreservatives  #wintermelon  #jktfoodbang  #yummy  #jktfoodstories  #anakjajan  #chocolate  #bubblegum  #sweet  #kulinerjakarta  #foodblogger  #influencer  #endorse  #endorsement  #f52grams  #ngemil  #jajan  #jakarta  #indonesia 
Games Lovers... Christmas is coming!
Get yout Christmas Gift ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
.
.
Come and Visit
Little Boss Play and Eat
PLAYLAND - RESTO - CAFE
Mall Taman Anggrek 2nd Floor
.
.
.
.
#christmas
#maltamananggrekย 
#hugeballpoolย 
#cozycafeย #gameslovers
#shinkansen #shinkansenresto  #playlandย #playdateย #babyplaydateย 
#kumpulemak2 #birthdaypartyย #performanceshowย 
#excitinggames #littlebossplayandeatย 
#familytimeย 
#littleboss 
#playlandjkt #playlandjakartaย #jktinfo
Games Lovers... Christmas is coming! Get yout Christmas Gift ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . . Come and Visit Little Boss Play and Eat PLAYLAND - RESTO - CAFE Mall Taman Anggrek 2nd Floor . . . . #christmas  #maltamananggrek ย  #hugeballpool ย  #cozycafe ย #gameslovers  #shinkansen  #shinkansenresto  #playland ย #playdate ย #babyplaydate ย  #kumpulemak2  #birthdayparty ย #performanceshow ย  #excitinggames  #littlebossplayandeat ย  #familytime ย  #littleboss  #playlandjkt  #playlandjakarta ย #jktinfo 
@maltamananggrek #MTAWeBareBears

Lets go to #MalTamanAnggrek @gladysefirina @lindasundjoyo ๐Ÿ’œ
@maltamananggrek #MTAWeBareBears

Lets go to #MalTamanAnggrek @gladysefirina @lindasundjoyo ๐Ÿ’œ
@maltamananggrek #MTAWeBareBears

Lets go to #MalTamanAnggrek @gladysefirina @lindasundjoyo ๐Ÿ’œ
Dan Claire selalu tegang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @maltamananggrek #MTAWeBareBears

Lets go to #MalTamanAnggrek @gladysefirina @lindasundjoyo ๐Ÿ’œ
Dan Claire selalu tegang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @maltamananggrek #MTAWeBareBears  Lets go to #MalTamanAnggrek  @gladysefirina @lindasundjoyo ๐Ÿ’œ
@maltamananggrek #MTAWeBareBears

Lets go to #MalTamanAnggrek @gladysefirina @lindasundjoyo ๐Ÿ’œ