an online Instagram web viewer

#malas medias

Photos

Stacks of the day 💕
———————————————————————— mindfulbijoux.com
————————————————————————
#agate #colliermala #pierres #cristaux #lithotherapie #collier #bijouxcreateur #pierresnaturelles #malabeads #malas #yogalife #yogawear #mindfulness #yogini #yoga #yogalifestyle #meditation #yogajewelry #meditationjewelry #108mala #malanecklace #108 #meditationbeads #yoganecklace #yogamala #crystalhealing #bohovibes #hippiestyle #tasselnecklace #gemstonejewelry
Stacks of the day 💕 ———————————————————————— mindfulbijoux.com ———————————————————————— #agate  #colliermala  #pierres  #cristaux  #lithotherapie  #collier  #bijouxcreateur  #pierresnaturelles  #malabeads  #malas  #yogalife  #yogawear  #mindfulness  #yogini  #yoga  #yogalifestyle  #meditation  #yogajewelry  #meditationjewelry  #108mala  #malanecklace  #108  #meditationbeads  #yoganecklace  #yogamala  #crystalhealing  #bohovibes  #hippiestyle  #tasselnecklace  #gemstonejewelry 
Tão pertinho da gente e um dos destinos mais visitados na América Latina, são as ruínas de Machu Picchu, no Peru. A cidade perdida dos Incas mexe com a cabeça dos visitantes não só pela sua privilegiada localização, mas também por sua história única.
E detalhe! Machu Picchu em 2005 entrou na disputada lista das Sete Maravilhas do Mundo 😍❤ .
.
.
Bora conhecer? Eu te ajudo a planejar as melhores datas para essa viagem! 
Link para contato no meu perfil 😉
.
.
.
#trips #mytrip #peru
#viagecomdesconto #paraiso
#passagenspromocionais
#promocaodepassagem #pacotes #turismo #viajanteprofissional 
#passagensaereas #viagemdossonhos
#proximodestino #mochileiros #mochilao
#yousholdbehere #paraiso #paradise
#feriasemfamilia #viagememfamilia
#coupletrip #luademel #ferias #vacation 
#weekend #intercambio #feriadao
#viagens #malas #passaporte #visto
Tão pertinho da gente e um dos destinos mais visitados na América Latina, são as ruínas de Machu Picchu, no Peru. A cidade perdida dos Incas mexe com a cabeça dos visitantes não só pela sua privilegiada localização, mas também por sua história única. E detalhe! Machu Picchu em 2005 entrou na disputada lista das Sete Maravilhas do Mundo 😍❤ . . . Bora conhecer? Eu te ajudo a planejar as melhores datas para essa viagem! Link para contato no meu perfil 😉 . . . #trips  #mytrip  #peru  #viagecomdesconto  #paraiso  #passagenspromocionais  #promocaodepassagem  #pacotes  #turismo  #viajanteprofissional  #passagensaereas  #viagemdossonhos  #proximodestino  #mochileiros  #mochilao  #yousholdbehere  #paraiso  #paradise  #feriasemfamilia  #viagememfamilia  #coupletrip  #luademel  #ferias  #vacation  #weekend  #intercambio  #feriadao  #viagens  #malas  #passaporte  #visto 
Because Mondays have magic too 🔮 #WorldArtisansCollective
Image x @naha99
That Vintage look!

DM for details and orders 
@ +918700481957 / +919810277801 
#praccessorii #PerfectForTheSeason #beautiful #malas #vintagelook #Bags #malas #season #buyone #giftone #Flapover #MadeinIndia #Trending #oneofakind #Handcrafted #Designer #Monday #dealoftheday #Worldwideshipping✈🌎
É possível economizar em viagens com a família sem deixar de aproveitar. Tem boas dicas pra você. 
Lembre-se alugar malas de viagem pode gerar uma economia de até 30%.
#feriado #férias #viagem #viajar #viajantes #viagememfamilia #turismo #bagagem #malas #alugueldemalas #economiacolaborativa #economize #trip #travel #viajarétudodebom #rent4trip #experiências #liberdade #pelomundo #família #rent4trip
[FANTASTIS]
.

Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya.

Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa.
Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁
🔹
Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami.
🔹
Only 💰 180k .
🔹
Untuk pemesanan : .
📲 line: sofaangin001

Kepuasan anda adalah prioritas kami .
#lazybagjakarta #lazybagindonesia #kemah #tempattidur #jakarta #medan #malang #surabaya #santai #malas #like #sale #traveling #traveler #cantik #jalanjalan #indonesia #lazybagmurah #murah #tas #udara #promo #freeongkir #kasurangin #sofaanginmurah #socialmediamarketing #murah #Surabaya #Malang #Bandung #order
[FANTASTIS] . Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya. Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa. Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁 🔹 Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami. 🔹 Only 💰 180k . 🔹 Untuk pemesanan : . 📲 line: sofaangin001 Kepuasan anda adalah prioritas kami . #lazybagjakarta  #lazybagindonesia  #kemah  #tempattidur  #jakarta  #medan  #malang  #surabaya  #santai  #malas  #like  #sale  #traveling  #traveler  #cantik  #jalanjalan  #indonesia  #lazybagmurah  #murah  #tas  #udara  #promo  #freeongkir  #kasurangin  #sofaanginmurah  #socialmediamarketing  #murah  #Surabaya  #Malang  #Bandung  #order 
[FANTASTIS]
.

Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya.

Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa.
Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁
🔹
Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami.
🔹
Only 💰 180k .
🔹
Untuk pemesanan : .
📲 line: sofaangin001

Kepuasan anda adalah prioritas kami .
#lazybagjakarta #lazybagindonesia #kemah #tempattidur #jakarta #medan #malang #surabaya #santai #malas #like #sale #traveling #traveler #cantik #jalanjalan #indonesia #lazybagmurah #murah #tas #udara #promo #freeongkir #kasurangin #sofaanginmurah #socialmediamarketing #murah #Surabaya #Malang #Bandung #order
[FANTASTIS] . Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya. Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa. Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁 🔹 Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami. 🔹 Only 💰 180k . 🔹 Untuk pemesanan : . 📲 line: sofaangin001 Kepuasan anda adalah prioritas kami . #lazybagjakarta  #lazybagindonesia  #kemah  #tempattidur  #jakarta  #medan  #malang  #surabaya  #santai  #malas  #like  #sale  #traveling  #traveler  #cantik  #jalanjalan  #indonesia  #lazybagmurah  #murah  #tas  #udara  #promo  #freeongkir  #kasurangin  #sofaanginmurah  #socialmediamarketing  #murah  #Surabaya  #Malang  #Bandung  #order 
[FANTASTIS]
.

Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya.

Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa.
Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁
🔹
Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami.
🔹
Only 💰 180k .
🔹
Untuk pemesanan : .
📲 line: sofaangin001

Kepuasan anda adalah prioritas kami .
#lazybagjakarta #lazybagindonesia #kemah #tempattidur #jakarta #medan #malang #surabaya #santai #malas #like #sale #traveling #traveler #cantik #jalanjalan #indonesia #lazybagmurah #murah #tas #udara #promo #freeongkir #kasurangin #sofaanginmurah #socialmediamarketing #murah #Surabaya #Malang #Bandung #order
[FANTASTIS] . Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya. Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa. Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁 🔹 Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami. 🔹 Only 💰 180k . 🔹 Untuk pemesanan : . 📲 line: sofaangin001 Kepuasan anda adalah prioritas kami . #lazybagjakarta  #lazybagindonesia  #kemah  #tempattidur  #jakarta  #medan  #malang  #surabaya  #santai  #malas  #like  #sale  #traveling  #traveler  #cantik  #jalanjalan  #indonesia  #lazybagmurah  #murah  #tas  #udara  #promo  #freeongkir  #kasurangin  #sofaanginmurah  #socialmediamarketing  #murah  #Surabaya  #Malang  #Bandung  #order 
*#MALAS-MALASAN Atau 1001 ALASAN?#*
.
Yang malesan, pengennya sukses itu mustahil.

Orang malas tidak berteman sama si sukses.

Yang banyak alasan jangan minta jualan laris dan jangan harap ada perubahan. 
Orang yang banyak alasan, akan sulit untuk bergerak & berkembang.

Bertanya tentang bisnis namun ketika di kasih peluang selalu menunda tuk action.

Bertanya cara sukses tapi ketika di kasih tips dan trik jawabannya 1001 alasan muncul.
Ya ini lah.. itulah.

Bertanya cara bisnis laris dan banyak relasi.
Tetapi malas untuk memulai action promosinya.
Dan beribu komentar yang gak akan membuatmu berubah dari posisi sekarang.

Siapa yang menentukan kesuksesan? .
1■ Pola pikir kita sendiri.

2■ Cara kita sendiri mempraktekan.

3■ Usaha kita sendiri (Action Promosi)
.
4■ Doa kita sendiri
ALLAH pasti akan bantu mudahkan langkah dan usaha kita.

Kalau yang malas dan banyak alasan, Tapi pengen hidupnya enak,
Itu sih impian PEMALAS yang tak mau berjuang.

So.. jangan baper kalo si A lebih kece.. TAPI kamu belum.

Si B lebih sukses tapi kamu masih gitu-gitu aja dan masih sama dari tahun sebelumnya.
Ya karena setiap hari yang dilakukan masih sama manalah mungkin hasil akan berbeda.

Yuk siapkan  RENCANA, TARGET & ACTION mu mulai sekarang yaa.

So adakah yang masih malas-malasan dan banyak alasan sedang menganalisis?

Ingat analisis tanpa action tak akan membuatmu sukses.
Yang bisa sukses adalah orang yang bertindak.

Sukses tidak akan menghianati sebuah proses.

NEXT *SIAPA LAGI YANG INGIN SUKSES di PAYTREN MENJADIKAN HP SEBAGAI SUMBER PENGHASILAN*

Bimbingan & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi:
🏢 Marketing Agency PayTren.

WA : 081298466956

http://bit.ly/Gita_paytren

NB:
_*Ke-GILA-an terbesar dalam hidup ini adalah mengharap hasil yang berbeda tapi setiap hari yang dilakukan masih sama.*_
______________________
#081298466956
#gita_paytren 
#ocrepaytren 
#wokehpaytren 
#gtmpaytren 
#pendaftaranpaytren
#bonuspaytren
#cashbackpaytren
#suksespaytren
#paytrenuym
#paytrenustyusufmansur
#paytrenmlm
#testimonipaytren
#paytrenindonesia
#leaderpaytren
#kantorpaytren
#paytreninaja 
#paytrenberkah 
#paytrenmudah 
#yukngaji
#paytrencorner
*#MALAS -MALASAN Atau 1001 ALASAN?#* . Yang malesan, pengennya sukses itu mustahil. Orang malas tidak berteman sama si sukses. Yang banyak alasan jangan minta jualan laris dan jangan harap ada perubahan. Orang yang banyak alasan, akan sulit untuk bergerak & berkembang. Bertanya tentang bisnis namun ketika di kasih peluang selalu menunda tuk action. Bertanya cara sukses tapi ketika di kasih tips dan trik jawabannya 1001 alasan muncul. Ya ini lah.. itulah. Bertanya cara bisnis laris dan banyak relasi. Tetapi malas untuk memulai action promosinya. Dan beribu komentar yang gak akan membuatmu berubah dari posisi sekarang. Siapa yang menentukan kesuksesan? . 1■ Pola pikir kita sendiri. 2■ Cara kita sendiri mempraktekan. 3■ Usaha kita sendiri (Action Promosi) . 4■ Doa kita sendiri ALLAH pasti akan bantu mudahkan langkah dan usaha kita. Kalau yang malas dan banyak alasan, Tapi pengen hidupnya enak, Itu sih impian PEMALAS yang tak mau berjuang. So.. jangan baper kalo si A lebih kece.. TAPI kamu belum. Si B lebih sukses tapi kamu masih gitu-gitu aja dan masih sama dari tahun sebelumnya. Ya karena setiap hari yang dilakukan masih sama manalah mungkin hasil akan berbeda. Yuk siapkan RENCANA, TARGET & ACTION mu mulai sekarang yaa. So adakah yang masih malas-malasan dan banyak alasan sedang menganalisis? Ingat analisis tanpa action tak akan membuatmu sukses. Yang bisa sukses adalah orang yang bertindak. Sukses tidak akan menghianati sebuah proses. NEXT *SIAPA LAGI YANG INGIN SUKSES di PAYTREN MENJADIKAN HP SEBAGAI SUMBER PENGHASILAN* Bimbingan & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency PayTren. WA : 081298466956 http://bit.ly/Gita_paytren NB: _*Ke-GILA-an terbesar dalam hidup ini adalah mengharap hasil yang berbeda tapi setiap hari yang dilakukan masih sama.*_ ______________________ #081298466956  #gita_paytren  #ocrepaytren  #wokehpaytren  #gtmpaytren  #pendaftaranpaytren  #bonuspaytren  #cashbackpaytren  #suksespaytren  #paytrenuym  #paytrenustyusufmansur  #paytrenmlm  #testimonipaytren  #paytrenindonesia  #leaderpaytren  #kantorpaytren  #paytreninaja  #paytrenberkah  #paytrenmudah  #yukngaji  #paytrencorner 
Informações por mensagem privada
Informações por mensagem privada
Adoramos esta clutch floral. Perfeita para colorir os dias cinzentos que se adivinham. Já disponível na loja online em duas cores (rosa na foto ou azul). ♡ #malas #carteiras #mininicos #fashion #mochilas #acessoriosdemoda #bags
Novidades fresquinhas! 
Mala a tiracolo pequena em pele sintética e alças entrançadas em pele e metal.<Disponível na loja online> ♡ #malas #carteiras #mininicos #fashion #mochilas #acessoriosdemoda #bags
New! New! New! Saco "Shopping"
disponível em castanho (na foto) bordeaux, preto e café. <Brevemente na loja online -> Link na Bio> ♡ #malas #carteiras #mininicos #fashion #mochilas #acessoriosdemoda #bags
BLACK FRIDAY  OUTLET  CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, 
JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA
O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta  Sexta Feira dia 23 de Novembro
É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY 
#Campeão #Supermercado #BlackFriday #Oferta #Promoção #RioVerde #Utilidades #Outlet #CampeãoCentro #Variedade #MenorPreço #Bazar #Presentes #Decoração #Malas #Espelho #Copos #talheres # #23/11/18 #aproveite
BLACK FRIDAY OUTLET CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta Sexta Feira dia 23 de Novembro É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY #Campeão  #Supermercado  #BlackFriday  #Oferta  #Promoção  #RioVerde  #Utilidades  #Outlet  #CampeãoCentro  #Variedade  #MenorPreço  #Bazar  #Presentes  #Decoração  #Malas  #Espelho  #Copos  #talheres  # #23 /11/18 #aproveite 
BLACK FRIDAY  OUTLET  CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, 
JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA
O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta  Sexta Feira dia 23 de Novembro
É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY 
#Campeão #Supermercado #BlackFriday #Oferta #Promoção #RioVerde #Utilidades #Outlet #CampeãoCentro #Variedade #MenorPreço #Bazar #Presentes #Decoração #Malas #Espelho #Copos #talheres # #23/11/18 #aproveite
BLACK FRIDAY OUTLET CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta Sexta Feira dia 23 de Novembro É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY #Campeão  #Supermercado  #BlackFriday  #Oferta  #Promoção  #RioVerde  #Utilidades  #Outlet  #CampeãoCentro  #Variedade  #MenorPreço  #Bazar  #Presentes  #Decoração  #Malas  #Espelho  #Copos  #talheres  # #23 /11/18 #aproveite 
BLACK FRIDAY  OUTLET  CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, 
JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA
O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta  Sexta Feira dia 23 de Novembro
É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY 
#Campeão #Supermercado #BlackFriday #Oferta #Promoção #RioVerde #Utilidades #Outlet #CampeãoCentro #Variedade #MenorPreço #Bazar #Presentes #Decoração #Malas #Espelho #Copos #talheres # #23/11/18 #aproveite
BLACK FRIDAY OUTLET CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta Sexta Feira dia 23 de Novembro É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY #Campeão  #Supermercado  #BlackFriday  #Oferta  #Promoção  #RioVerde  #Utilidades  #Outlet  #CampeãoCentro  #Variedade  #MenorPreço  #Bazar  #Presentes  #Decoração  #Malas  #Espelho  #Copos  #talheres  # #23 /11/18 #aproveite 
Se você faz parte da #OAB passa aqui na Bagaggio CG! Temos descontos especiais para você. Aproveite!

PARTAGE SHOPPING
A maior marca de bolsas, bagagens e acessórios para viagem do Brasil!
📞83 3065-3041
📱83 99331-1623 (Whatsapp)
📌Única loja na PB

#bagaggio #baggagiocg #bagaggiocampina #bagaggiopb #bolsa #campinagrande #paraíba #moda #tendência #inverno #viagem #mala #carteira #mochila #selfie #viagem #aventura #natureza #intercâmbio #malas #carteiras #advogados #advocacia
Se você faz parte da #OAB  passa aqui na Bagaggio CG! Temos descontos especiais para você. Aproveite! PARTAGE SHOPPING A maior marca de bolsas, bagagens e acessórios para viagem do Brasil! 📞83 3065-3041 📱83 99331-1623 (Whatsapp) 📌Única loja na PB #bagaggio  #baggagiocg  #bagaggiocampina  #bagaggiopb  #bolsa  #campinagrande  #paraíba  #moda  #tendência  #inverno  #viagem  #mala  #carteira  #mochila  #selfie  #viagem  #aventura  #natureza  #intercâmbio  #malas  #carteiras  #advogados  #advocacia 
Não perca, visite-nos nos Armazéns do Chiado e no Almada Fórum #bmebeyourself #armazensdochiado #almadaforum #jewelry #bijuteria #handbags #malas #blackfriday2018 #blackfriday
Zaman sekarang, segalanya serba canggih dan gak bisa luput dari teknologi. Berkembangnya teknologi menghadirkan varian alat yang bisa memudahkan manusia diantaranya ada komputer ada handphone ada wifi ada juga lainnya, emang iya teknologi bisa bantu permudah aktivitas manusia. Namun kadang teknologi bisa bikin kita mager juga alias malas gerak. Alatnya semakin canggih, manusianya makin kurang sehat, karena apa ? Karena jika mager atau badan tidak digerakin beberapa penyakit justru akan mudah masuk kedalam tubuh. Yuk ah jangan mager wae atuh lah, gerak walaupun dikit ya :D
.
.
#mager #malasgerak #senin #harisenin #penyakit #malas #lazy #informasi #kesehatan #herbaltv #herbalife #indonesia #manfaat #buah #sayuran #fruits #kelakuan #hidup #aktivitas #gerak #vegetables #tips #ibuhamil #bumil #promil #jantung #natural #alami
Zaman sekarang, segalanya serba canggih dan gak bisa luput dari teknologi. Berkembangnya teknologi menghadirkan varian alat yang bisa memudahkan manusia diantaranya ada komputer ada handphone ada wifi ada juga lainnya, emang iya teknologi bisa bantu permudah aktivitas manusia. Namun kadang teknologi bisa bikin kita mager juga alias malas gerak. Alatnya semakin canggih, manusianya makin kurang sehat, karena apa ? Karena jika mager atau badan tidak digerakin beberapa penyakit justru akan mudah masuk kedalam tubuh. Yuk ah jangan mager wae atuh lah, gerak walaupun dikit ya :D . . #mager  #malasgerak  #senin  #harisenin  #penyakit  #malas  #lazy  #informasi  #kesehatan  #herbaltv  #herbalife  #indonesia  #manfaat  #buah  #sayuran  #fruits  #kelakuan  #hidup  #aktivitas  #gerak  #vegetables  #tips  #ibuhamil  #bumil  #promil  #jantung  #natural  #alami 
BLACK FRIDAY  OUTLET  CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, 
JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA
O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta  Sexta Feira dia 23 de Novembro
É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY 
#Campeão #Supermercado #BlackFriday #Oferta #Promoção #RioVerde #Utilidades #Outlet #CampeãoCentro #Variedade #MenorPreço #Bazar #Presentes #Decoração #Malas #Espelho #Copos #talheres # #23/11/18 #aproveite
BLACK FRIDAY OUTLET CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta Sexta Feira dia 23 de Novembro É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY #Campeão  #Supermercado  #BlackFriday  #Oferta  #Promoção  #RioVerde  #Utilidades  #Outlet  #CampeãoCentro  #Variedade  #MenorPreço  #Bazar  #Presentes  #Decoração  #Malas  #Espelho  #Copos  #talheres  # #23 /11/18 #aproveite 
BLACK FRIDAY  OUTLET  CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, 
JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA
O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta  Sexta Feira dia 23 de Novembro
É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY 
#Campeão #Supermercado #BlackFriday #Oferta #Promoção #RioVerde #Utilidades #Outlet #CampeãoCentro #Variedade #MenorPreço #Bazar #Presentes #Decoração #Malas #Espelho #Copos #talheres # #23/11/18 #aproveite
BLACK FRIDAY OUTLET CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta Sexta Feira dia 23 de Novembro É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY #Campeão  #Supermercado  #BlackFriday  #Oferta  #Promoção  #RioVerde  #Utilidades  #Outlet  #CampeãoCentro  #Variedade  #MenorPreço  #Bazar  #Presentes  #Decoração  #Malas  #Espelho  #Copos  #talheres  # #23 /11/18 #aproveite 
BLACK FRIDAY  OUTLET  CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, 
JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA
O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta  Sexta Feira dia 23 de Novembro
É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY 
#Campeão #Supermercado #BlackFriday #Oferta #Promoção #RioVerde #Utilidades #Outlet #CampeãoCentro #Variedade #MenorPreço #Bazar #Presentes #Decoração #Malas #Espelho #Copos #talheres # #23/11/18 #aproveite
BLACK FRIDAY OUTLET CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta Sexta Feira dia 23 de Novembro É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY #Campeão  #Supermercado  #BlackFriday  #Oferta  #Promoção  #RioVerde  #Utilidades  #Outlet  #CampeãoCentro  #Variedade  #MenorPreço  #Bazar  #Presentes  #Decoração  #Malas  #Espelho  #Copos  #talheres  # #23 /11/18 #aproveite 
BLACK FRIDAY  OUTLET  CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, 
JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA
O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta  Sexta Feira dia 23 de Novembro
É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY 
#Campeão #Supermercado #BlackFriday #Oferta #Promoção #RioVerde #Utilidades #Outlet #CampeãoCentro #Variedade #MenorPreço #Bazar #Presentes #Decoração #Malas #Espelho #Copos #talheres # #23/11/18 #aproveite
BLACK FRIDAY OUTLET CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta Sexta Feira dia 23 de Novembro É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY #Campeão  #Supermercado  #BlackFriday  #Oferta  #Promoção  #RioVerde  #Utilidades  #Outlet  #CampeãoCentro  #Variedade  #MenorPreço  #Bazar  #Presentes  #Decoração  #Malas  #Espelho  #Copos  #talheres  # #23 /11/18 #aproveite 
d i v i n e • m a l a
{ Get a matching bracelet with every mala purchase }
Made with beautiful Amethyst, Tiger’s Eye, Amber, Turquoise, sacred Rudraksha beads, silk, AUM charm and love.
Perfect for healing, manifesting, good luck, harmony, peace and so much more.
〰️
www.lushmalabeads.com
d i v i n e • m a l a { Get a matching bracelet with every mala purchase } Made with beautiful Amethyst, Tiger’s Eye, Amber, Turquoise, sacred Rudraksha beads, silk, AUM charm and love. Perfect for healing, manifesting, good luck, harmony, peace and so much more. 〰️ www.lushmalabeads.com
No 8 Karna kelebihan lemak 
No 9 karna kekurangan air 
No 10 kurangnya asupan Nutrisi yg seimbang
.
.
#otaklemot
#malas 
#lemot 
#lemahotak
Are you into sacred jewellery? And, do you want to design your very own? @aumrudrakshadesigns will help you hand select your own Rudraksha beads, thread your personal Mala design and have it blessed in a sacred ceremony ready to wear.
How you ask?
.
MALA MAKING COMMUNITY CLASS
📆 Every Wednesday | 10:45am to Midday
.
Introduced with reverence and ritual, meditation and intention our Mala making workshops offer you precious time to thread your Bali resolutions into a beautiful piece of jewellery to take home. .
Your 108 rudraksha beads and 1 guru bead correlate to a sacred number in yoga, mathematicians of Vedic culture believed 108 was a number of the wholeness of universe. Using your mala you can count mantras giving force to your existence and can add gemstones for healing energy as attuned to your needs. Your handcrafted mala will carry with it energies and transformative powers affecting your mind, body and spirit. Feel present, strong and adorned in beauty after this wonderfully creative and relaxing experience. 🙏
Are you into sacred jewellery? And, do you want to design your very own? @aumrudrakshadesigns will help you hand select your own Rudraksha beads, thread your personal Mala design and have it blessed in a sacred ceremony ready to wear. How you ask? . MALA MAKING COMMUNITY CLASS 📆 Every Wednesday | 10:45am to Midday . Introduced with reverence and ritual, meditation and intention our Mala making workshops offer you precious time to thread your Bali resolutions into a beautiful piece of jewellery to take home. . Your 108 rudraksha beads and 1 guru bead correlate to a sacred number in yoga, mathematicians of Vedic culture believed 108 was a number of the wholeness of universe. Using your mala you can count mantras giving force to your existence and can add gemstones for healing energy as attuned to your needs. Your handcrafted mala will carry with it energies and transformative powers affecting your mind, body and spirit. Feel present, strong and adorned in beauty after this wonderfully creative and relaxing experience. 🙏
A big thank you to everyone who helped make the Sunnycrest Mall Christmas Artisan Market a huge success!! Way to go Tammy Chamberlayne!! 🎉🎊💖 #sunshinecoastartist  #prayermalas #gems #abstractartist #semipreciousstones #healingjewels #Spirit #gemnecklaces #contemporaryartist #contemporaryart #malas #bcartist #handmadejewelry #handpainted #handmadeisbetter #jewellerydesign #semipreciousgemstones #gibsons
What a fun week end of creating!  Fun new stones and endless combos available - gearing up for handmade Christmas shopping!  #23Fish #malas #handmadechristmasgifts #lovemylife❤️
Makan Siany hr ini. Mie instant rasa Soto mie.  Enak💕
#malas#masak#sendiriandirumah
Today’s workshop was wonderful. Somehow we forgot to take pictures of each #mala - but we got this picture and we think it is ❤️😍✨ Want a special custom mala for yourself or as a gift for the holidays? We would love to help you out!  @madison.hand  is out of school this week and has time to make some beautiful #malas - just message us and let us know what you’re looking for!
.
.
.
.
. .#gurubead #yoga #yogabeads #yogachallenge #303 #handmadejewelry #handmade #supportsmallbusiness #supportlocal #meditation #meditate #meditationbeads #madeindenver #nofilter #denvercolorado #nofilterneeded #meditate #breathe #giftideas #giftsforher
Today’s workshop was wonderful. Somehow we forgot to take pictures of each #mala  - but we got this picture and we think it is ❤️😍✨ Want a special custom mala for yourself or as a gift for the holidays? We would love to help you out! @madison.hand is out of school this week and has time to make some beautiful #malas  - just message us and let us know what you’re looking for! . . . . . .#gurubead  #yoga  #yogabeads  #yogachallenge  #303  #handmadejewelry  #handmade  #supportsmallbusiness  #supportlocal  #meditation  #meditate  #meditationbeads  #madeindenver  #nofilter  #denvercolorado  #nofilterneeded  #meditate  #breathe  #giftideas  #giftsforher 
•I N N E R• Peace Mala has a brass moon cycle pendant with genuine rudraksha. Shop our beautiful collection of malas on our boutique, hand picked for you
•I N N E R• Peace Mala has a brass moon cycle pendant with genuine rudraksha. Shop our beautiful collection of malas on our boutique, hand picked for you
Hand Wrap Leather Buddha Beaded Bracelet $ 0.00 and FREE Shipping 
Tag a friend who would love this! 
Active link in BIO 
#malas
Hand Wrap Leather Buddha Beaded Bracelet $ 0.00 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! Active link in BIO #malas 
I AM WHOLE - “Third Eye” Mala Necklace 
INTUITION | IMAGINATION | WISDOM 
Affirmation: “I am whole, perfect, strong, powerful, loving, harmonious and happy. All that I seek is already within me." ✨. Introducing our new Chakra Collection! 
Use promo code “Chakra” and save 20%
I AM WHOLE - “Third Eye” Mala Necklace INTUITION | IMAGINATION | WISDOM Affirmation: “I am whole, perfect, strong, powerful, loving, harmonious and happy. All that I seek is already within me." ✨. Introducing our new Chakra Collection! Use promo code “Chakra” and save 20%
I AM GRATITUDE - “Heart Chakra” Mala bracelet 
LOVE | COMPASSION | FORGIVENESS ✨ 
Affirmation: “I give and receive love, forgiveness and compassion to myself and others effortlessly and unconditionally. My heart is filled with joy and gratitude" 💕

Introducing our new Chakra Collection! 
Use promo code “Chakra” and save 20%
I AM GRATITUDE - “Heart Chakra” Mala bracelet LOVE | COMPASSION | FORGIVENESS ✨ Affirmation: “I give and receive love, forgiveness and compassion to myself and others effortlessly and unconditionally. My heart is filled with joy and gratitude" 💕 Introducing our new Chakra Collection! Use promo code “Chakra” and save 20%
Lançamento bolsa capodart.  Lindíssima.🌼🌼🌼🌼🌼🌼
DISPONÍVEL PARA PEDIDO ❤️
ARRASTA PRA O LADO 👉
💰154,99/💳169,99
#semijoias 
#Folheados 
#Carteiras 
#cintos 
#oculos 
#bolsas 
#Malas 
#tenis 
#Petrolina
I AM ANCHORED - “Root Chakra” Mala Bracelet 
GROUNDING | SECURITY | SURVIVAL

Affirmation: I AM anchored and connected to Mother Earth” 🌎

Introducing our new Chakra Collection! ✨

Use promo code “Chakra” and save 20%
I AM ANCHORED - “Root Chakra” Mala Bracelet GROUNDING | SECURITY | SURVIVAL Affirmation: I AM anchored and connected to Mother Earth” 🌎 Introducing our new Chakra Collection! ✨ Use promo code “Chakra” and save 20%
Lançamento bolsa capodart.  Lindíssima.🌼🌼🌼🌼🌼🌼
DISPONÍVEL PARA PEDIDO ❤️
ARRASTA PRA O LADO 👉
💰154,99/💳169,99
#semijoias 
#Folheados 
#Carteiras 
#cintos 
#oculos 
#bolsas 
#Malas 
#tenis 
#Petrolina
Lançamento bolsa capodart.  Lindíssima.🌼🌼🌼🌼🌼🌼
DISPONÍVEL PARA PEDIDO ❤️
ARRASTA PRA O LADO 👉
💰154,99/💳169,99
#semijoias 
#Folheados 
#Carteiras 
#cintos 
#oculos 
#bolsas 
#Malas 
#tenis 
#Petrolina
Scores from the rock & gem show and glacier brew house bathroom selfies! #forcedfamilytime #malas #bluegoldstone #clearquartz #redgoldstone #amazonite
Lançamento Kit capodart, bolsa +necesserie. Lindíssima.
DISPONÍVEL PARA PEDIDO ❤️
ARRASTA PRA O LADO 👉
💰169,99/💳184,99
#semijoias 
#Folheados 
#Carteiras 
#cintos 
#oculos 
#bolsas 
#Malas 
#tenis 
#Petrolina
Lançamento Kit capodart, bolsa +necesserie. Lindíssima.
DISPONÍVEL PARA PEDIDO ❤️
ARRASTA PRA O LADO 👉
💰169,99/💳184,99
#semijoias 
#Folheados 
#Carteiras 
#cintos 
#oculos 
#bolsas 
#Malas 
#tenis 
#Petrolina
Mi compañera en las #malas en las #buenas y en las #divertidas @caroga8a te amo mi #compañeradevida
Lançamento Kit capodart, bolsa +necesserie. Lindíssima.
DISPONÍVEL PARA PEDIDO ❤️
ARRASTA PRA O LADO 👉
💰169,99/💳184,99
#semijoias 
#Folheados 
#Carteiras 
#cintos 
#oculos 
#bolsas 
#Malas 
#tenis 
#Petrolina
libuuur mls mandi#malas kmna2
libuuur mls mandi#malas  kmna2
@Regran_ed from @kinibisa -  Rasa bosan terkadang muncul pada saat kita melakukan aktivitas atau justru saat kita tidak melakukan aktivitas. Apakah kamu pernah merasakan rasa kebosanan seperti di atas? 
_
#bosan #jenuh #pengetahuan #edukasi #psikologi #infopsikologi #kerja #kuliah #liburan #bosen #gabut #infografis #infografik #faktawow #pendidikanindonesia #grafis #info #bekerja #malas #tantangan #fenomena #ilmukomunikasi #ilmupsikologi #produktif #penelitian #kinibisa #mewujudkangenerasikompeten - #regrann
@Regran_ed from @kinibisa - Rasa bosan terkadang muncul pada saat kita melakukan aktivitas atau justru saat kita tidak melakukan aktivitas. Apakah kamu pernah merasakan rasa kebosanan seperti di atas? _ #bosan  #jenuh  #pengetahuan  #edukasi  #psikologi  #infopsikologi  #kerja  #kuliah  #liburan  #bosen  #gabut  #infografis  #infografik  #faktawow  #pendidikanindonesia  #grafis  #info  #bekerja  #malas  #tantangan  #fenomena  #ilmukomunikasi  #ilmupsikologi  #produktif  #penelitian  #kinibisa  #mewujudkangenerasikompeten  - #regrann 
Morning meditations.. 📸📍@sydneyhotyoga .
.
.
#goodmorning #sydney #coffee #yoga #yogini #thoseeyes #peace #love #awareness #forrestyoga #malas #dharmabums #spiritual 
@aloyoga @yoga @fitandfabfinesse
[FANTASTIS]
.

Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya.

Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa.
Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁
🔹
Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami.
🔹
Only 💰 180k .
🔹
Untuk pemesanan : .
📲 line: sofaangin001

Kepuasan anda adalah prioritas kami .
#lazybagjakarta #lazybagindonesia #kemah #tempattidur #jakarta #medan #malang #surabaya #santai #malas #like #sale #traveling #traveler #cantik #jalanjalan #indonesia #lazybagmurah #murah #tas #udara #promo #freeongkir #kasurangin #sofaanginmurah #socialmediamarketing #murah #Surabaya #Malang #Bandung #order
[FANTASTIS] . Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya. Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa. Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁 🔹 Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami. 🔹 Only 💰 180k . 🔹 Untuk pemesanan : . 📲 line: sofaangin001 Kepuasan anda adalah prioritas kami . #lazybagjakarta  #lazybagindonesia  #kemah  #tempattidur  #jakarta  #medan  #malang  #surabaya  #santai  #malas  #like  #sale  #traveling  #traveler  #cantik  #jalanjalan  #indonesia  #lazybagmurah  #murah  #tas  #udara  #promo  #freeongkir  #kasurangin  #sofaanginmurah  #socialmediamarketing  #murah  #Surabaya  #Malang  #Bandung  #order 
[FANTASTIS]
.

Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya.

Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa.
Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁
🔹
Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami.
🔹
Only 💰 180k .
🔹
Untuk pemesanan : .
📲 line: sofaangin001

Kepuasan anda adalah prioritas kami .
#lazybagjakarta #lazybagindonesia #kemah #tempattidur #jakarta #medan #malang #surabaya #santai #malas #like #sale #traveling #traveler #cantik #jalanjalan #indonesia #lazybagmurah #murah #tas #udara #promo #freeongkir #kasurangin #sofaanginmurah #socialmediamarketing #murah #Surabaya #Malang #Bandung #order
[FANTASTIS] . Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya. Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa. Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁 🔹 Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami. 🔹 Only 💰 180k . 🔹 Untuk pemesanan : . 📲 line: sofaangin001 Kepuasan anda adalah prioritas kami . #lazybagjakarta  #lazybagindonesia  #kemah  #tempattidur  #jakarta  #medan  #malang  #surabaya  #santai  #malas  #like  #sale  #traveling  #traveler  #cantik  #jalanjalan  #indonesia  #lazybagmurah  #murah  #tas  #udara  #promo  #freeongkir  #kasurangin  #sofaanginmurah  #socialmediamarketing  #murah  #Surabaya  #Malang  #Bandung  #order 
[FANTASTIS]
.

Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya.

Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa.
Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁
🔹
Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami.
🔹
Only 💰 180k .
🔹
Untuk pemesanan : .
📲 line: sofaangin001

Kepuasan anda adalah prioritas kami .
#lazybagjakarta #lazybagindonesia #kemah #tempattidur #jakarta #medan #malang #surabaya #santai #malas #like #sale #traveling #traveler #cantik #jalanjalan #indonesia #lazybagmurah #murah #tas #udara #promo #freeongkir #kasurangin #sofaanginmurah #socialmediamarketing #murah #Surabaya #Malang #Bandung #order
[FANTASTIS] . Hobi naik gunung/pantai/ atau dirumah aja? Santai kami punya solusinya. Ready nih Laybag/lazybag/sofaangin.nah kita lagi adain promo nih kak. Untuk Oleh2 liburan kan juga bisa. Buruan deh order kak, dijamin gak akan nyesal 😁 🔹 Yang mau order lazy bag silahkan hubungi kami. 🔹 Only 💰 180k . 🔹 Untuk pemesanan : . 📲 line: sofaangin001 Kepuasan anda adalah prioritas kami . #lazybagjakarta  #lazybagindonesia  #kemah  #tempattidur  #jakarta  #medan  #malang  #surabaya  #santai  #malas  #like  #sale  #traveling  #traveler  #cantik  #jalanjalan  #indonesia  #lazybagmurah  #murah  #tas  #udara  #promo  #freeongkir  #kasurangin  #sofaanginmurah  #socialmediamarketing  #murah  #Surabaya  #Malang  #Bandung  #order 
Crystals, the most powerful healing tool I’ve ever known. It’s honestly a blessing that as I keep growing & learning, I have so many opportunities to share that with you. .
.
Join me this Saturday for a blissful afternoon of handcrafting mini mala bracelets. There will be raw treats, tea, and lots of crystal inspiration! .
.
Click the link in the bio to find out more and to reserve your spot! Space is limited 🙏✨📿🌊 .
.
#Gemstone #Daydreams #workshop #craft #art #malas #crystals #healing #share #community #TheRippleProject
Crystals, the most powerful healing tool I’ve ever known. It’s honestly a blessing that as I keep growing & learning, I have so many opportunities to share that with you. . . Join me this Saturday for a blissful afternoon of handcrafting mini mala bracelets. There will be raw treats, tea, and lots of crystal inspiration! . . Click the link in the bio to find out more and to reserve your spot! Space is limited 🙏✨📿🌊 . . #Gemstone  #Daydreams  #workshop  #craft  #art  #malas  #crystals  #healing  #share  #community  #TheRippleProject 
Klu letih ngatok....malas nak gi keja mcm ni laa...betul tak?? #mengantok #malas #letih
Matte Orange Sardonyx Agate mala with Matte Quartz Crystal.  If you're looking for some new products to stock up your store for the holidays, we can help!  We've been selling wholesale, custom designed, hand-made meditation & yoga products for over 14 years.  Sign up for a wholesale account, and start working with a supplier who delivers the quality you expect!
💛Handmade & Blessed💛
🕉️
🌞
☮️
☯️
📷 Thanks to @angelina__korn 💞
#custommala #malanecklace #malabeads #mala #malas #japamala #prayerbeads #108mala #108beads #buddhistrosary #handmademala #meditationnecklace #buddhistmala #yogajewelry #yogamala #yoganecklace #spiritualjewelry #yogabeads #meditationjewelry #meditationmala #malanecklace #meditationbeads #tasselnecklace #buddhistjewelry #yogabracelets #yogainspiredjewelry #intentionaljewelry #bohonecklace #malalove #bohojewelry
Matte Orange Sardonyx Agate mala with Matte Quartz Crystal. If you're looking for some new products to stock up your store for the holidays, we can help! We've been selling wholesale, custom designed, hand-made meditation & yoga products for over 14 years. Sign up for a wholesale account, and start working with a supplier who delivers the quality you expect! 💛Handmade & Blessed💛 🕉️ 🌞 ☮️ ☯️ 📷 Thanks to @angelina__korn 💞 #custommala  #malanecklace  #malabeads  #mala  #malas  #japamala  #prayerbeads  #108mala  #108beads  #buddhistrosary  #handmademala  #meditationnecklace  #buddhistmala  #yogajewelry  #yogamala  #yoganecklace  #spiritualjewelry  #yogabeads  #meditationjewelry  #meditationmala  #malanecklace  #meditationbeads  #tasselnecklace  #buddhistjewelry  #yogabracelets  #yogainspiredjewelry  #intentionaljewelry  #bohonecklace  #malalove  #bohojewelry 
#Cuenta conmigo en las #malas para por que en la #buenas le van a #sobrar #personas
A Praia de Ponta Negra é a mais badalada da orla de Natal. Por aqui você encontra restaurantes, hotéis, bares, boates e muito mais. 
#Repost @voo_drone
• • • • •
.
.
#brasil #brasildestinos #destinosincriveis #destinosnacionais #destinosbrasileiros #lugaresincriveis #lugares #natal #riograndedonorte #praiasdonordeste #praiasbrasileiras #praias #beach #drone #photography #fotografia #trip #travelling #travelgram #travel #viagem #viagens #viajarépreciso #viajenaviagem #goprobrasil #turistando #amoonordeste #malas
A Praia de Ponta Negra é a mais badalada da orla de Natal. Por aqui você encontra restaurantes, hotéis, bares, boates e muito mais. #Repost  @voo_drone • • • • • . . #brasil  #brasildestinos  #destinosincriveis  #destinosnacionais  #destinosbrasileiros  #lugaresincriveis  #lugares  #natal  #riograndedonorte  #praiasdonordeste  #praiasbrasileiras  #praias  #beach  #drone  #photography  #fotografia  #trip  #travelling  #travelgram  #travel  #viagem  #viagens  #viajarépreciso  #viajenaviagem  #goprobrasil  #turistando  #amoonordeste  #malas 
Uma cliente especial inaugurando um novo produto!
Um kit de identificação de bagagem. 
Tem 3 itens:
- tag externo a prova d'água pra você colocar seus dados bem protegidos pois ele fica fechadinho com um ímã
- amarradinho de fitas pra ajudar a identificar sua bagagem de longe - e tag interno pra garantir que sua mala seja identificada mesmo se houver qualquer problema com a externa.

#artesanato #artesanatocriativo #cartonagem #cartonagemcriativa #marcelezaartes #viagem #mala #trip #tag #tagdemala #identificacaodebagagem #tagmala #malas
Uma cliente especial inaugurando um novo produto! Um kit de identificação de bagagem. Tem 3 itens: - tag externo a prova d'água pra você colocar seus dados bem protegidos pois ele fica fechadinho com um ímã - amarradinho de fitas pra ajudar a identificar sua bagagem de longe - e tag interno pra garantir que sua mala seja identificada mesmo se houver qualquer problema com a externa. #artesanato  #artesanatocriativo  #cartonagem  #cartonagemcriativa  #marcelezaartes  #viagem  #mala  #trip  #tag  #tagdemala  #identificacaodebagagem  #tagmala  #malas 
Adoro a Malinha em Rosa Velho !! Uma Boa Noite 😘😴 #malas #ldjstore #stylepost #trends #fashion #lookoftheday #styleoftheday
Welcome welcome! I hope you jump in! 
So many uses for a wall in yoga eh?!
.
It’s day one of #GetYourPropOn and we chose the prop of Paul the wall...or in my case, Small the wall! Swipe for a “real wall” but I had to show off Small the wall since he’s just the cutest and most helpful addition to the mountaintop ever! .
I went yin and yang on this one. A power move and a relaxing one. The options are endless tho so please do whatever pose calls to you and make it your own! Substitute walls are totally welcome. I mean heck...I’ve even used the horse 😆 .
Tap pics to see who I’m wearin😍

Hosts:
@atimeforflowers (Breeze)
@flowin_through_life_ (Martina)
@thisgoatslife (Sashaba)
@dphilblack (Dominika)
.
.
Sponsors:
@mamakuka
@loveprayjewelry
@fabricavida
@aquaburns
@perfectbalanceworld
@dontmesswithganesh
@bakasana_activewear
@elevatedbodycare
. .
.
Prop of the day line-up
(Pick whatever pose calls to you. Makeshift props and variations are always welcome!!)
1 Paul the wall 
2 Blocks/Box/Brick
3 Strap
4 Socks
5 Chair 
6 Wheel/foam roller
7 yogi’s choice (baby/pet/anything!) #novemberyogachallenge #yogawithprops #IGyogachallenge #yogafun #yogalove #yogachallenge #yogaprop #smallthewall #aquaburns #dmwg #dontmesswithganesh #loveprayjewelry #malas #aromatherapybracelet #gitayogaclothing now #fabricavida #handstand #practice #bikiniyoga #shorts magic
Welcome welcome! I hope you jump in! So many uses for a wall in yoga eh?! . It’s day one of #GetYourPropOn  and we chose the prop of Paul the wall...or in my case, Small the wall! Swipe for a “real wall” but I had to show off Small the wall since he’s just the cutest and most helpful addition to the mountaintop ever! . I went yin and yang on this one. A power move and a relaxing one. The options are endless tho so please do whatever pose calls to you and make it your own! Substitute walls are totally welcome. I mean heck...I’ve even used the horse 😆 . Tap pics to see who I’m wearin😍 Hosts: @atimeforflowers (Breeze) @flowin_through_life_ (Martina) @thisgoatslife (Sashaba) @dphilblack (Dominika) . . Sponsors: @mamakuka @loveprayjewelry @fabricavida @aquaburns @perfectbalanceworld @dontmesswithganesh @bakasana_activewear @elevatedbodycare . . . Prop of the day line-up (Pick whatever pose calls to you. Makeshift props and variations are always welcome!!) 1 Paul the wall 2 Blocks/Box/Brick 3 Strap 4 Socks 5 Chair 6 Wheel/foam roller 7 yogi’s choice (baby/pet/anything!) #novemberyogachallenge  #yogawithprops  #IGyogachallenge  #yogafun  #yogalove  #yogachallenge  #yogaprop  #smallthewall  #aquaburns  #dmwg  #dontmesswithganesh  #loveprayjewelry  #malas  #aromatherapybracelet  #gitayogaclothing  now #fabricavida  #handstand  #practice  #bikiniyoga  #shorts  magic
BLACK FRIDAY  OUTLET  CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, 
JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA
O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta  Sexta Feira dia 23 de Novembro
É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY 
#Campeão #Supermercado #BlackFriday #Oferta #Promoção #RioVerde #Utilidades #Outlet #CampeãoCentro #Variedade #MenorPreço #Bazar #Presentes #Decoração #Malas #Espelho #Copos #talheres # #23/11/18 #aproveite
BLACK FRIDAY OUTLET CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta Sexta Feira dia 23 de Novembro É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY #Campeão  #Supermercado  #BlackFriday  #Oferta  #Promoção  #RioVerde  #Utilidades  #Outlet  #CampeãoCentro  #Variedade  #MenorPreço  #Bazar  #Presentes  #Decoração  #Malas  #Espelho  #Copos  #talheres  # #23 /11/18 #aproveite 
BLACK FRIDAY  OUTLET  CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, 
JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA
O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta  Sexta Feira dia 23 de Novembro
É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY 
#Campeão #Supermercado #BlackFriday #Oferta #Promoção #RioVerde #Utilidades #Outlet #CampeãoCentro #Variedade #MenorPreço #Bazar #Presentes #Decoração #Malas #Espelho #Copos #talheres # #23/11/18 #aproveite
BLACK FRIDAY OUTLET CAMPEÃO CENTRO, 23 de Novembro de 2018, JÁ ESTAMOS EM CONTAGEM REGRESSIVA O OUTLET do Campeão Centro está sendo preparado para UMA SUPER BLACK FRIDAY nesta Sexta Feira dia 23 de Novembro É NESTA PRÓXIMA SEXTA FEIRA: Presentes, Bazar, Decoração, Utensílios, Utilidades, são vários e vários produtos com preços INCRÍVEIS de BLACK FRIDAY #Campeão  #Supermercado  #BlackFriday  #Oferta  #Promoção  #RioVerde  #Utilidades  #Outlet  #CampeãoCentro  #Variedade  #MenorPreço  #Bazar  #Presentes  #Decoração  #Malas  #Espelho  #Copos  #talheres  # #23 /11/18 #aproveite 
Jangan join klo kamu masih malas BACA, maunya INSTAN, ga mau PROSES...kemauan BESAR, usaha SEDIKIT, mudah MENYERAH, .
Kenapa? Karena saya sebagai mentor pun menginginkan seseorang yg punya semangat tinggi, jadi tidak merasa sia2... Yang paling RUGI tentu ANDA SENDIRI, membuang kesempatan  di dpn mata, bahkan anda sudah bayar tiketnya tp ga dipake...
.
Untuk konsul silahkan klik link WA di bio/profil 😊
.
Siap SUKSES ? InshaAllaah sy bimbing sampai BISA
.
.
.
#belajarbisnisonline #belajarbisnis #testibisnis #testibisnisonline #testibisnisonlinekoe #testimoni #testimony #bisnisonlineshop #tipssuksesolshop #bisnissampingan #usahasampingan #renungan #jangan #malas
Jangan join klo kamu masih malas BACA, maunya INSTAN, ga mau PROSES...kemauan BESAR, usaha SEDIKIT, mudah MENYERAH, . Kenapa? Karena saya sebagai mentor pun menginginkan seseorang yg punya semangat tinggi, jadi tidak merasa sia2... Yang paling RUGI tentu ANDA SENDIRI, membuang kesempatan di dpn mata, bahkan anda sudah bayar tiketnya tp ga dipake... . Untuk konsul silahkan klik link WA di bio/profil 😊 . Siap SUKSES ? InshaAllaah sy bimbing sampai BISA . . . #belajarbisnisonline  #belajarbisnis  #testibisnis  #testibisnisonline  #testibisnisonlinekoe  #testimoni  #testimony  #bisnisonlineshop  #tipssuksesolshop  #bisnissampingan  #usahasampingan  #renungan  #jangan  #malas 
Jangan join klo kamu masih malas BACA, maunya INSTAN, ga mau PROSES...kemauan BESAR, usaha SEDIKIT, mudah MENYERAH, .
Kenapa? Karena saya sebagai mentor pun menginginkan seseorang yg punya semangat tinggi, jadi tidak merasa sia2... Yang paling RUGI tentu ANDA SENDIRI, membuang kesempatan  di dpn mata, bahkan anda sudah bayar tiketnya tp ga dipake...
.
Untuk konsul silahkan klik link WA di bio/profil 😊
.
Siap SUKSES ? InshaAllaah sy bimbing sampai BISA
.
.
.
#belajarbisnisonline #belajarbisnis #testibisnis #testibisnisonline #testibisnisonlinekoe #testimoni #testimony #bisnissampingan #tipssuksesolshop #bisnissampingan #usahasampingan #jangan #malas
Jangan join klo kamu masih malas BACA, maunya INSTAN, ga mau PROSES...kemauan BESAR, usaha SEDIKIT, mudah MENYERAH, . Kenapa? Karena saya sebagai mentor pun menginginkan seseorang yg punya semangat tinggi, jadi tidak merasa sia2... Yang paling RUGI tentu ANDA SENDIRI, membuang kesempatan di dpn mata, bahkan anda sudah bayar tiketnya tp ga dipake... . Untuk konsul silahkan klik link WA di bio/profil 😊 . Siap SUKSES ? InshaAllaah sy bimbing sampai BISA . . . #belajarbisnisonline  #belajarbisnis  #testibisnis  #testibisnisonline  #testibisnisonlinekoe  #testimoni  #testimony  #bisnissampingan  #tipssuksesolshop  #bisnissampingan  #usahasampingan  #jangan  #malas 
Jangan join klo kamu masih malas BACA, maunya INSTAN, ga mau PROSES...kemauan BESAR, usaha SEDIKIT, mudah MENYERAH, .
Kenapa? Karena saya sebagai mentor pun menginginkan seseorang yg punya semangat tinggi, jadi tidak merasa sia2... Yang paling RUGI tentu ANDA SENDIRI, membuang kesempatan  di dpn mata, bahkan anda sudah bayar tiketnya tp ga dipake...
.
Untuk konsul silahkan klik link WA di bio/profil 😊
.
Siap SUKSES ? InshaAllaah sy bimbing sampai BISA
.
.
.
#belajarbisnisonline #belajarbisnis #testibisnis #testibisnisonline #testibisnisonlinekoe #testimoni #testimony #bisnisonelineolshop #tipssuksesolshop #bisnissampingan #usahasampingan #renunganmalam #jangan #malas
Jangan join klo kamu masih malas BACA, maunya INSTAN, ga mau PROSES...kemauan BESAR, usaha SEDIKIT, mudah MENYERAH, . Kenapa? Karena saya sebagai mentor pun menginginkan seseorang yg punya semangat tinggi, jadi tidak merasa sia2... Yang paling RUGI tentu ANDA SENDIRI, membuang kesempatan di dpn mata, bahkan anda sudah bayar tiketnya tp ga dipake... . Untuk konsul silahkan klik link WA di bio/profil 😊 . Siap SUKSES ? InshaAllaah sy bimbing sampai BISA . . . #belajarbisnisonline  #belajarbisnis  #testibisnis  #testibisnisonline  #testibisnisonlinekoe  #testimoni  #testimony  #bisnisonelineolshop  #tipssuksesolshop  #bisnissampingan  #usahasampingan  #renunganmalam  #jangan  #malas 
Weekly live sale tomorrow @ 8pm PST! Tons of goodies available! Stop on by and say hello! 🤗🍃💚
.
.
.
#smudge #herbalwitch #greenwitch #ritualkit #witchesofinstagram #loveandlight #christmasshopping #shopsmall #goodvibes #crystalsforsale #tea #orgonite #orgone #handmadejewelry #malas
Aqui está uma mala desenhada a pensar em mim 🙂😉. A “minha “ raposa está muito bem representada,  a ponta da cauda branca.❤️ amei @diana_filipa_rodrigues
Aqui está uma mala desenhada a pensar em mim 🙂😉. A “minha “ raposa está muito bem representada, a ponta da cauda branca.❤️ amei @diana_filipa_rodrigues
SIMPLY SOFIA - Proud Mother 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ~ ♥️♥️♥️ ~
My mother instilled a sense of self in me at a very young age. There is nothing she would not do for me. She sparked my fire and inspired me to follow my bliss. It is because of her that I believed I could do and be anything. Now is my moment to encourage her to fulfill her purpose. She has a deep desire to inspire and help others through her healing stones which she creates with her own hands. I introduce our collaboration, your own shield of light. 
Yes! Real Estate is my passion and business not jewelry but I wear all my mom’s pieces on a daily basis so I collaborated with her and designed Kat Wraps! Enjoy! 😇🙏♥️✨ Oh! And my mom and I shot the campaign together! Just us with my own hair and makeup and my iPhone! www.ShopSimplySofia.com #family #jewelry #mom #daughter #collaboration #inspire #heal #love #reiki #energy #malas #katwraps #shiedoflight #motherdaughter #shotoniphone #iphoneshot
SIMPLY SOFIA - Proud Mother 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ~ ♥️♥️♥️ ~ My mother instilled a sense of self in me at a very young age. There is nothing she would not do for me. She sparked my fire and inspired me to follow my bliss. It is because of her that I believed I could do and be anything. Now is my moment to encourage her to fulfill her purpose. She has a deep desire to inspire and help others through her healing stones which she creates with her own hands. I introduce our collaboration, your own shield of light. Yes! Real Estate is my passion and business not jewelry but I wear all my mom’s pieces on a daily basis so I collaborated with her and designed Kat Wraps! Enjoy! 😇🙏♥️✨ Oh! And my mom and I shot the campaign together! Just us with my own hair and makeup and my iPhone! www.ShopSimplySofia.com #family  #jewelry  #mom  #daughter  #collaboration  #inspire  #heal  #love  #reiki  #energy  #malas  #katwraps  #shiedoflight  #motherdaughter  #shotoniphone  #iphoneshot 
Que lugar incrível! 🕍👸🤴 .
.
📸@viribbeiro .
#castelo #cartagenadeindias #colombia🇨🇴 #trips #feriassualinda #malas #sanfelipe
#malas my creation