an online Instagram web viewer

#malanggoodfood medias

Photos

H-1 GRAND OPENING

Hallo Cissilovers!! Nih, buat kalian yang
BESOK BANGET!
πŸ—“ Minggu, 16 Desember 2018
πŸ“ Jalan Sentaurus No.10 Malang
Buat kalian yang beli large pizza di Cissipizza bakal dapetin FREE FRENCH FRIES!! Jadi, makin lengkapkan makan Cissipizza ditemani french fries endulita bersama orang tersayangπŸ˜‹

Tag orang yang pengen kamu ajak makan Cissipizza di hari Senin nanti!

#cissipizza #malangfoodies #kulinermalang #mahasiswamalang #malangculinary #malanggoodfood #malanggoodplace #gofoodmalang #malangkuliner #infomalang
H-1 GRAND OPENING Hallo Cissilovers!! Nih, buat kalian yang BESOK BANGET! πŸ—“ Minggu, 16 Desember 2018 πŸ“ Jalan Sentaurus No.10 Malang Buat kalian yang beli large pizza di Cissipizza bakal dapetin FREE FRENCH FRIES!! Jadi, makin lengkapkan makan Cissipizza ditemani french fries endulita bersama orang tersayangπŸ˜‹ Tag orang yang pengen kamu ajak makan Cissipizza di hari Senin nanti! #cissipizza  #malangfoodies  #kulinermalang  #mahasiswamalang  #malangculinary  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #gofoodmalang  #malangkuliner  #infomalang 
Libur telah tiba ...
Libur telah tiba ...
Horeee ....
Udah pada prepare buat liburan taun baru apa belum...
Atau emang pingin liburan dirumah ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Buat yang Jomblo mah bebas ,mau dipohon kek,mau gulung-gulung dilantai juga ga ada yang mikirinπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#siomaybudayut#siomaymalang#siomaybandung#siomaytengiri
#siomaykeju#siomaypedes#siomaymurah
#siomayenak#grabfoodmalang#malangfood
#foodmalang#makananmalang#jajananmalang
#malangfoodies#malangkuliner#malangkuliner_#visitmalang#malangculinary#amazingmalang#malangtraveler#malangexplore#malangbackpacker#malangeatery#lingkarmalang#malangfoodhits#infomalang#malangkulinerhalal#malanggoodfood#kulinermurah#kulinermalang
Libur telah tiba ... Libur telah tiba ... Horeee .... Udah pada prepare buat liburan taun baru apa belum... Atau emang pingin liburan dirumah ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Buat yang Jomblo mah bebas ,mau dipohon kek,mau gulung-gulung dilantai juga ga ada yang mikirinπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #siomaybudayut #siomaymalang #siomaybandung #siomaytengiri  #siomaykeju #siomaypedes #siomaymurah  #siomayenak #grabfoodmalang #malangfood  #foodmalang #makananmalang #jajananmalang  #malangfoodies #malangkuliner #malangkuliner_ #visitmalang #malangculinary #amazingmalang #malangtraveler #malangexplore #malangbackpacker #malangeatery #lingkarmalang #malangfoodhits #infomalang #malangkulinerhalal #malanggoodfood #kulinermurah #kulinermalang 
Met malem minggu, Sambel Deso Lovers πŸ™πŸ˜Š
-
Lagi jalan-jalan kemana nih? πŸ™πŸ˜Š
-
Kalau pengen makan enak tapi dengan harga yg aman di kantong, udah ke Sambel Deso aja πŸ˜ŠπŸ™
-
Dingin-dingin gini di Sambel Deso bisa kok request minuman anget-anget πŸ™πŸ˜Š
-
Semoga malam minggumu menyenangkan πŸ˜ŠπŸ™
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Met malem minggu, Sambel Deso Lovers πŸ™πŸ˜Š - Lagi jalan-jalan kemana nih? πŸ™πŸ˜Š - Kalau pengen makan enak tapi dengan harga yg aman di kantong, udah ke Sambel Deso aja πŸ˜ŠπŸ™ - Dingin-dingin gini di Sambel Deso bisa kok request minuman anget-anget πŸ™πŸ˜Š - Semoga malam minggumu menyenangkan πŸ˜ŠπŸ™ - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
Dipilih dipiliiiihhhh.. πŸ˜™
Menunya loh yaaaa yg dipilih..😁😁
.
.
Kami open SETIAP HARI ya gais.. jam 09.00-00.00 WIB πŸ€—πŸ€—
#malang #malanggoodfood #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaumm #amazingmalang #lingkarmalang #cumi #cumimalang #viralmalang #malangfood #malangfoodhits #malanggoodplace #malang #sambalmalang #hitsmalang #wisatamalang #kulinermalang
Repost By cokelatklasikcafe:  #WEEKEND !
Mampir yuk ke Cokelat Klasik Cafe, uda pada pernah nyobain Tahu Crispy ala klasik belum?

Cobain ya, di Cokelat Klasik Cafe πŸ€—

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #WEEKEND  ! Mampir yuk ke Cokelat Klasik Cafe, uda pada pernah nyobain Tahu Crispy ala klasik belum? Cobain ya, di Cokelat Klasik Cafe πŸ€— Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Repost By cokelatklasikcafe:  #WEEKEND !
Mampir yuk ke Cokelat Klasik Cafe, uda pada pernah nyobain Tahu Crispy ala klasik belum?

Cobain ya, di Cokelat Klasik Cafe πŸ€—

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #WEEKEND  ! Mampir yuk ke Cokelat Klasik Cafe, uda pada pernah nyobain Tahu Crispy ala klasik belum? Cobain ya, di Cokelat Klasik Cafe πŸ€— Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Repost By cokelatklasikcafe:  #WEEKEND !
Mampir yuk ke Cokelat Klasik Cafe, uda pada pernah nyobain Tahu Crispy ala klasik belum?

Cobain ya, di Cokelat Klasik Cafe πŸ€—

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #WEEKEND  ! Mampir yuk ke Cokelat Klasik Cafe, uda pada pernah nyobain Tahu Crispy ala klasik belum? Cobain ya, di Cokelat Klasik Cafe πŸ€— Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Kesalahan resep ternyata justru menghasilkan salah satu olahan keju paling lezat ya, bahkan jadi bahan penting beberapa dessert/cake.
.
#creamcheese
#cinnamonroll #cinnamonrolls #cinnamonrollmalang #tokokue_kenari #tokokuemalang #bakery  #malangkuliner #foodie #foodies #kulinermalang #kuliner_malang #malangfoodies #foodiesmalang #malanggoodfood #nakameveryday #oleholehmalang #kulinerhitsmalang
Yeyy happy weekend
Ayo #chocolovers melipir ke Cokelat Klasik Cafe Dieng, liat nih kakak-kakak cantik yang mukanya lagi seneng banget πŸ˜†
Kali aja ketemu yekan? πŸ˜†
.
.
COKELAT KLASIK CAFE DIENG
Open daily :
⏰24 Jam
@cokelatklasikcafe.dieng
πŸ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang.
.
.
#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily #malangmbois
Yeyy happy weekend Ayo #chocolovers  melipir ke Cokelat Klasik Cafe Dieng, liat nih kakak-kakak cantik yang mukanya lagi seneng banget πŸ˜† Kali aja ketemu yekan? πŸ˜† . . COKELAT KLASIK CAFE DIENG Open daily : ⏰24 Jam @cokelatklasikcafe.dieng πŸ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang. . . #cokelatklasik  #cokelatklasikcafe  #malangkuliner  #kulinermalang  #acaramalang  #malangfoodies  #malanghits  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplaces  #foodgram  #fooddaily  #malangmbois 
H-1 GRAND OPENING

BESOK BANGEETTT!!!
Yuk, dateng ke new location Cissipizza di
πŸ“Jalan Sentaurus no.10 Tlogomas, Lowokwaru.

Coba tag orang spesial buat kamu ajak datangπŸ˜‹
See you tomorrow, Cissilovers

#cissipizza #malangfoodies #kulinermalang #malanggoodfood #malanggoodplace #pizza #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #mahasiswamlg
#Repost @public.malang (@get_repost)
・・・
Hello Saturday Night! 
As we are gladly release our Soft Opening, here we present to you "PUBLIC REAKTION" 
Live Session by:
SENODA
BOY
HILMO 
and the only one, 
@mamaandthemasbro 
Let's celebrate this saturday together
With some great drinks and some good friends of us! 
P.s : ofcourse we have special surprises for you! grab your seats now!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.  #MalangGoodFood #MalangHits #malangfoodies #malangkipa #malangculinary #malangmusik #MalangBeerHouse #beerhouse #beerhousemalang #eventmalang #malangbelumtidur #Malang nightlife #malangterkini
#Repost  @public.malang (@get_repost) ・・・ Hello Saturday Night! As we are gladly release our Soft Opening, here we present to you "PUBLIC REAKTION" Live Session by: SENODA BOY HILMO and the only one, @mamaandthemasbro Let's celebrate this saturday together With some great drinks and some good friends of us! P.s : ofcourse we have special surprises for you! grab your seats now! . . . . . . . . . . . . #MalangGoodFood  #MalangHits  #malangfoodies  #malangkipa  #malangculinary  #malangmusik  #MalangBeerHouse  #beerhouse  #beerhousemalang  #eventmalang  #malangbelumtidur  #Malang  nightlife #malangterkini 
Hello Saturday Night!

As we are gladly release our Soft Opening, here we present to you "PUBLIC REAKTION" 
Live Session by:
SENODA
BOY
HILMO 
and the only one, 
@mamaandthemasbro 
Let's celebrate this saturday together
With some great drinks and some good friends of us! 
P.s : ofcourse we have special surprises for you! grab your seats now!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#MalangGoodFood #MalangHits #malangfoodies #malangkipa #malangculinary #malangmusik #MalangBeerHouse #beerhouse #beerhousemalang #eventmalang #malangbelumtidur #Malang nightlife #malangterkini
Hello Saturday Night! As we are gladly release our Soft Opening, here we present to you "PUBLIC REAKTION" Live Session by: SENODA BOY HILMO and the only one, @mamaandthemasbro Let's celebrate this saturday together With some great drinks and some good friends of us! P.s : ofcourse we have special surprises for you! grab your seats now! . . . . . . . . . . . . #MalangGoodFood  #MalangHits  #malangfoodies  #malangkipa  #malangculinary  #malangmusik  #MalangBeerHouse  #beerhouse  #beerhousemalang  #eventmalang  #malangbelumtidur  #Malang  nightlife #malangterkini 
Warung Madangkara (Bu. Mistiani) @aristakirenia Jl. kyai Tamin No. 25 Malang Cp:0341328419, 087850410474 πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜‡πŸ’–πŸ’•πŸ’—πŸ’žπŸ’πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘#warungmadangkara #warungmadangkaramalang #pengusahamalang #malangpost #malanggoodfood #malangkuliner #indonesiajuarakuliner #indonesiakuliner #internasionalfood #jjsmalang #malangpedia #malangindonesia #jawapos #jawatimur #jawapostv #malangpost #malangkotadingin #malangkotawisata #malangkotakuliner #surgamalang #surgabalikpapan #surgamakanan #transtv #malangtv #jtvsurabaya #gtv #mnctvofficial #kulinermalangraya #kulinerindonesia #malang_kuliner #warungmadangkaramalang
Warung Madangkara (Bu. Mistiani) @aristakirenia Jl. kyai Tamin No. 25 Malang Cp:0341328419, 087850410474 πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜‡πŸ’–πŸ’•πŸ’—πŸ’žπŸ’πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘#warungmadangkara  #warungmadangkaramalang  #pengusahamalang  #malangpost  #malanggoodfood  #malangkuliner  #indonesiajuarakuliner  #indonesiakuliner  #internasionalfood  #jjsmalang  #malangpedia  #malangindonesia  #jawapos  #jawatimur  #jawapostv  #malangpost  #malangkotadingin  #malangkotawisata  #malangkotakuliner  #surgamalang  #surgabalikpapan  #surgamakanan  #transtv  #malangtv  #jtvsurabaya  #gtv  #mnctvofficial  #kulinermalangraya  #kulinerindonesia  #malang_kuliner  #warungmadangkaramalang 
πŸŽ‰ DESEMBER FIESTA πŸŽ‰
πŸŽ΅πŸ•΄οΈKUMPUL KANE bersama SKAWAN MANAGEMENT πŸ•΄οΈπŸŽΆ
.
πŸ“† Sabtu, 15 Desember 2018
⏰ 16.00 - Selesai
πŸ“ Jl. Bromo 16c Malang
.
🎡 Dimeriahkan oleh performance dari:
πŸ”‰RGBSKA
πŸ”‰SAS SKAPUNK
.
Ikuti juga event-event seru di bulan Desember dengan hadiah utama πŸ“±1 UNIT HANDPHONEπŸ“±
.
Info pendaftaran:
πŸ“²08155551523
πŸ“² Klik: bit.ly/INFOCNCMALANG
.
#malanghits #malanggoodfood #malang #cafemalang #coffeeandchef #malangnightlife #malang #mahasiswa #beerhousemalang #gigsmalang #skawanmanagement #mahasiswamalang
@mahasiswa.abm 
@mahasiswaunitri 
@mahasiswaunisma 
@malang_suantee_sayang 
@ilovemalangnet 
@nongkrongmalangid
πŸŽ‰ DESEMBER FIESTA πŸŽ‰ πŸŽ΅πŸ•΄οΈKUMPUL KANE bersama SKAWAN MANAGEMENT πŸ•΄οΈπŸŽΆ . πŸ“† Sabtu, 15 Desember 2018 ⏰ 16.00 - Selesai πŸ“ Jl. Bromo 16c Malang . 🎡 Dimeriahkan oleh performance dari: πŸ”‰RGBSKA πŸ”‰SAS SKAPUNK . Ikuti juga event-event seru di bulan Desember dengan hadiah utama πŸ“±1 UNIT HANDPHONEπŸ“± . Info pendaftaran: πŸ“²08155551523 πŸ“² Klik: bit.ly/INFOCNCMALANG . #malanghits  #malanggoodfood  #malang  #cafemalang  #coffeeandchef  #malangnightlife  #malang  #mahasiswa  #beerhousemalang  #gigsmalang  #skawanmanagement  #mahasiswamalang  @mahasiswa.abm @mahasiswaunitri @mahasiswaunisma @malang_suantee_sayang @ilovemalangnet @nongkrongmalangid
Selamat siang deh, Sambel Deso Lovers πŸ™πŸ˜Š
-
Udah waktunya makan siang aja nih gengs. Kamu pengen hemat? Cobain yuk paket Tempe Goreng komplit pakai nasi& taburan kriuk. Ditambah lalapan dan sambel juga nih πŸ˜ŠπŸ™
-
Yuk cuma 7.000; aja lohπŸ™πŸ˜Š
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Selamat siang deh, Sambel Deso Lovers πŸ™πŸ˜Š - Udah waktunya makan siang aja nih gengs. Kamu pengen hemat? Cobain yuk paket Tempe Goreng komplit pakai nasi& taburan kriuk. Ditambah lalapan dan sambel juga nih πŸ˜ŠπŸ™ - Yuk cuma 7.000; aja lohπŸ™πŸ˜Š - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
Ingin lihat Si Dia selalu tersenyum..?
Ajak aja makan yg enak2 tapi sehat dan gak bikin gemuk tapi bikin ketagihan,
Seperti  Gado Gado Warisan
.
Warisan yang terus dijaga dan disempurnakan
.
Buka setiap senin – minggu
09.00 sd 16.00
Jumat LIBUR
.
Cabang gado gado warisan :
.
Malang :
Ruko taman niaga town centre b26-27 sukarno hatta tlp. 0821-4126-1198 / 0341-410271

Sidoarjo :
Jl jaksa agung suprapto 18 tlp.081-555-941-469

Bintaro :
Jl Bintaro utama 3 blok AM/30 sektor 3A Pd. betung - Pd. Aren - Tangerang selatan 
Tlp. 0821-3230-3693
. 
Contact centre +62819-1311-7080

#gadogadowarisan
#dijagadandisempurnakan
#gadogadosidoarjo
#gadogadomalang
#gadogadobintaro
#nakamkuy#anakjajan
#kulinermalang
#kulinersidoarjo
#kulinerbintaro
#makandimalang
#malanggoodfood
#gadogado
#kulinerhits
#kulinerhitsmalang
Ingin lihat Si Dia selalu tersenyum..? Ajak aja makan yg enak2 tapi sehat dan gak bikin gemuk tapi bikin ketagihan, Seperti Gado Gado Warisan . Warisan yang terus dijaga dan disempurnakan . Buka setiap senin – minggu 09.00 sd 16.00 Jumat LIBUR . Cabang gado gado warisan : . Malang : Ruko taman niaga town centre b26-27 sukarno hatta tlp. 0821-4126-1198 / 0341-410271 Sidoarjo : Jl jaksa agung suprapto 18 tlp.081-555-941-469 Bintaro : Jl Bintaro utama 3 blok AM/30 sektor 3A Pd. betung - Pd. Aren - Tangerang selatan Tlp. 0821-3230-3693 . Contact centre +62819-1311-7080 #gadogadowarisan  #dijagadandisempurnakan  #gadogadosidoarjo  #gadogadomalang  #gadogadobintaro  #nakamkuy #anakjajan  #kulinermalang  #kulinersidoarjo  #kulinerbintaro  #makandimalang  #malanggoodfood  #gadogado  #kulinerhits  #kulinerhitsmalang 
Semangat pagi, Sambel Deso Lovers. πŸ™πŸ˜Š
-
Asyikkk, udah tiba hari Sabtu aja nih πŸ™πŸ˜Š
-
Nih, dapet salam dari kakak kakak cakep berkumis di pagi hari ini πŸ™πŸ˜Š
-
Apapun aktivitas kamu, semoga harimu menyenangkan ya! πŸ˜ŠπŸ™
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Semangat pagi, Sambel Deso Lovers. πŸ™πŸ˜Š - Asyikkk, udah tiba hari Sabtu aja nih πŸ™πŸ˜Š - Nih, dapet salam dari kakak kakak cakep berkumis di pagi hari ini πŸ™πŸ˜Š - Apapun aktivitas kamu, semoga harimu menyenangkan ya! πŸ˜ŠπŸ™ - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
H-2 GRAND OPENING

Hallo, CISSILOVERS!!
H-2 banget nih GRAND OPENING Cissipizza dengan lokasi dan menu baru yang pastinya bakal ngobatin kangen kalian.

Catet tanggalnyaa!
πŸ—“Minggu, 16 Desember 2018
πŸ“ Sentaurus no.10 Tlogomas, Lowokwaru 
Jangan lupa dateng dan nantikan banyak kejutan menarik di CissipizzaπŸ˜‹

#cissipizza #malangfoodies #kulinermalang #malanggoodfood #malanggoodplace #pizza #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #mahasiswamlg
Haii guysss..weekend  jgn lupa mampir ke resto kami @cafebius yaah ada live music loh  start 19.30 - selesai.. Have a nice weekend

#cafehitsmalang #cafemboismalang
#malanghits 
#malangfoodies 
#cangkrukanmalang 
#malanggoodfood 
#tempatnongkrongasik
Yuhhuuu, besok udh hari Sabtu aja nih Sambel Deso Lovers πŸ™πŸ˜Š
-
Akhir pekan makin dekat, semoga tugasnya ga ada deadline dalam waktu dekat ya πŸ˜‚
-
Anyway kalau kamu ada acara, bisa banget request box Sambel Deso atau box yg lain loh :) Jadi tinggal sesuaikan aja dg acaramu πŸ™πŸ˜Š
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Yuhhuuu, besok udh hari Sabtu aja nih Sambel Deso Lovers πŸ™πŸ˜Š - Akhir pekan makin dekat, semoga tugasnya ga ada deadline dalam waktu dekat ya πŸ˜‚ - Anyway kalau kamu ada acara, bisa banget request box Sambel Deso atau box yg lain loh :) Jadi tinggal sesuaikan aja dg acaramu πŸ™πŸ˜Š - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
Termasuk males atau rajin Trifelers? 😁
.
.
Daripada bingung mending nyemilin @malangtrifle yuk udah pasti enaknya.. Promo Harbolnas Diskon 20% (8-10rb/box) masih berlaku lhoo πŸ˜€
.
.
#jajanmalang #jajanan #makanan #cake #ngalam #kuliner #makananmalang #makanmalang #cakemalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangbatu #kulinerhits  #kulinermlg #malanghits #malangjajan #kulinermalangmurah #nakameveryday  #malangfoodies #malangkuliner #exploremalang #malangfood #mahasiswamalang #makansampaikenyang #kotamalang #ngalamkuliner #nakameveryday #cemilanmalang #mlgfoodies #malanggoodfood
Termasuk males atau rajin Trifelers? 😁 . . Daripada bingung mending nyemilin @malangtrifle yuk udah pasti enaknya.. Promo Harbolnas Diskon 20% (8-10rb/box) masih berlaku lhoo πŸ˜€ . . #jajanmalang  #jajanan  #makanan  #cake  #ngalam  #kuliner  #makananmalang  #makanmalang  #cakemalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #kulinermalangbatu  #kulinerhits  #kulinermlg  #malanghits  #malangjajan  #kulinermalangmurah  #nakameveryday  #malangfoodies  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #makansampaikenyang  #kotamalang  #ngalamkuliner  #nakameveryday  #cemilanmalang  #mlgfoodies  #malanggoodfood 
Another Friday is coming! 
Go get your special promo for this FRI-YAY Night while enjoying the best music from the one and only @aretha.band! 
Don't miss the crowd! .
.
.
.
.
#Malang #MalangHits #MalangGoodFood #musikmalang #livemusicmalang #beerhouse #beerhousemalang #MalangBeerHouse #malangfoodies #malangkipa #MalangGoodPlace #malangbelumtidur #malangnightlife #malangkuliner #malangculinary
#Repost @cokelatklasikcafe with @get_repost
・・・
#HOTCHOCOLATE , Why Not?
Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe 
Cobain Hot Chocolate favorit minco deh 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
#Repost  @cokelatklasikcafe with @get_repost ・・・ #HOTCHOCOLATE  , Why Not? Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe Cobain Hot Chocolate favorit minco deh 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
#TGIF Good day chocolovers!
Selamat menjemput akhir pekan, jangan lupa asupan cokelatnya ya, kunjungi gerai terdekat kami ☺️
..
..
INFO KEMITRAAN COKELAT KLASIK :
@cokelat.klasik
☎081334514643 // 085855494440
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Info/Order Cocoa powder :
@cokelatklasik_retail
☎081234577917
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #cokelatklasik #cokelatklasikcafe 
#cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #kulinerbali #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
#TGIF  Good day chocolovers! Selamat menjemput akhir pekan, jangan lupa asupan cokelatnya ya, kunjungi gerai terdekat kami ☺️ .. .. INFO KEMITRAAN COKELAT KLASIK : @cokelat.klasik ☎081334514643 // 085855494440 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Info/Order Cocoa powder : @cokelatklasik_retail ☎081234577917 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #cokelatklasik  #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #kulinerbali  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
#TOMORROW !!! #DECEMBERMOOD 
Chocolovers uda pada kangen kan buat nyanyi bareng "Cupen Epen" disini ?

Yap, besok di Cokelat Klasik Cafe Joyoagung chocolovers bakalan ditemenin sama cupen epen 
See you πŸ€—

Close Order 22:30 yass 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
#TOMORROW  !!! #DECEMBERMOOD  Chocolovers uda pada kangen kan buat nyanyi bareng "Cupen Epen" disini ? Yap, besok di Cokelat Klasik Cafe Joyoagung chocolovers bakalan ditemenin sama cupen epen See you πŸ€— Close Order 22:30 yass 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
YAS !!!
Berambut kriting nan lezat, "Rabutan" 
Chocolovers tentunya uda pada kenal kan sama #cokelatklasikmenu yang satu ini. Jangan lupa cobain yey πŸ€— 
Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—
.
.
COKELAT KLASIK CAFE DIENG
Open daily :
⏰24 Jam
@cokelatklasikcafe.dieng
πŸ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang.
.
.
#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily #malangmbois
YAS !!! Berambut kriting nan lezat, "Rabutan" Chocolovers tentunya uda pada kenal kan sama #cokelatklasikmenu  yang satu ini. Jangan lupa cobain yey πŸ€— Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— . . COKELAT KLASIK CAFE DIENG Open daily : ⏰24 Jam @cokelatklasikcafe.dieng πŸ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang. . . #cokelatklasik  #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #malangkuliner  #kulinermalang  #acaramalang  #malangfoodies  #malanghits  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplaces  #foodgram  #fooddaily  #malangmbois 
YAS !!!
Berambut kriting nan lezat, "Rabutan" 
Chocolovers tentunya uda pada kenal kan sama #cokelatklasikmenu yang satu ini. Jangan lupa cobain yey πŸ€— 
Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—
.
.
COKELAT KLASIK CAFE DIENG
Open daily :
⏰24 Jam
@cokelatklasikcafe.dieng
πŸ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang.
.
.
#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily #malangmbois
YAS !!! Berambut kriting nan lezat, "Rabutan" Chocolovers tentunya uda pada kenal kan sama #cokelatklasikmenu  yang satu ini. Jangan lupa cobain yey πŸ€— Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— . . COKELAT KLASIK CAFE DIENG Open daily : ⏰24 Jam @cokelatklasikcafe.dieng πŸ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang. . . #cokelatklasik  #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #malangkuliner  #kulinermalang  #acaramalang  #malangfoodies  #malanghits  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplaces  #foodgram  #fooddaily  #malangmbois 
pict by @mohamadtofanhanib

Yuk mampir ke STMJ & Bakso Bakar SS ada #gratis #milkshake setiap pembelian minimal 50.000

Follow @baksobakarss .
.
》Lokasi :
🏠 - Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar #Sawojajar) ~ FREE WiFi
Buka : 12.00 - 22.00
.
🏠 - Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang (Sebelah SDN 1 #Mergosono)
Buka : 12.00 - 23.30
.
γ€‹πŸš΄ Delivery (Tanpa Minimal Order) :
- #Gofood cari : STMJ Bakso Bakar SS
- #Grabfood cari : STMJ Bakso Bakar SS .

#malanggoodfood #makananmalang #kulinermlg #kulinerindonesia #kulinersby #kulinerind #instafood #gofoodinaja #salamjam11 #baksoonline
pict by @mohamadtofanhanib Yuk mampir ke STMJ & Bakso Bakar SS ada #gratis  #milkshake  setiap pembelian minimal 50.000 Follow @baksobakarss . . 》Lokasi : 🏠 - Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar #Sawojajar ) ~ FREE WiFi Buka : 12.00 - 22.00 . 🏠 - Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang (Sebelah SDN 1 #Mergosono ) Buka : 12.00 - 23.30 . γ€‹πŸš΄ Delivery (Tanpa Minimal Order) : - #Gofood  cari : STMJ Bakso Bakar SS - #Grabfood  cari : STMJ Bakso Bakar SS . #malanggoodfood  #makananmalang  #kulinermlg  #kulinerindonesia  #kulinersby  #kulinerind  #instafood  #gofoodinaja  #salamjam11  #baksoonline 
Yang favoritnya menu ini di Geprek Kak Rose mana suaranya ?
.
.
.

Bagi yang suka pedas menu Double Rose Wings ini emang nagihin.
Sekali coba bikin nambah lagi dan lagi.

Yuk buktikan sendiri sensasi pedasnya
Jangan lupa tag dan ajak teman-temanmu cobain menu ini 😊
.
.
β–ͺGeprek Kak Rose 1 : Jl. MT Haryono No.7, Malang
β–ͺGeprek Kak Rose 2 : Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav 3 Malang
β–ͺGeprek Kak Rose 3 : Jl. Bendungan Sutami No. 3A Malang
β–ͺGeprek Kak Rose 4 : Jl. Saxophone Kav. B1, Jatimulyo, Malang
β–ͺGeprek Kak Rose 5 : Jl. Raya Tlogomas No. 80, Malang
β–ͺGeprek Kak Rose 6 : Jl. Cengkeh No. 23, Malang
.
.
#GeprekKakRose #PujaanAnakKos #TerlarisDiSingapore #MakanMurahMeriah #AnakKosMalang #MahasiswaMalang #AnakKostMalang #InfoMalang #malanggoodfood
Yang favoritnya menu ini di Geprek Kak Rose mana suaranya ? . . . Bagi yang suka pedas menu Double Rose Wings ini emang nagihin. Sekali coba bikin nambah lagi dan lagi. Yuk buktikan sendiri sensasi pedasnya Jangan lupa tag dan ajak teman-temanmu cobain menu ini 😊 . . β–ͺGeprek Kak Rose 1 : Jl. MT Haryono No.7, Malang β–ͺGeprek Kak Rose 2 : Jl. Raya Sumbersari No.2 Kav 3 Malang β–ͺGeprek Kak Rose 3 : Jl. Bendungan Sutami No. 3A Malang β–ͺGeprek Kak Rose 4 : Jl. Saxophone Kav. B1, Jatimulyo, Malang β–ͺGeprek Kak Rose 5 : Jl. Raya Tlogomas No. 80, Malang β–ͺGeprek Kak Rose 6 : Jl. Cengkeh No. 23, Malang . . #GeprekKakRose  #PujaanAnakKos  #TerlarisDiSingapore  #MakanMurahMeriah  #AnakKosMalang  #MahasiswaMalang  #AnakKostMalang  #InfoMalang  #malanggoodfood 
Repost By chifrygeprekan.malang:  Hallo Chifry Lovers....Bingung Mau cari tempat Makan,Nongkrong,Moment penting kalian Dimana??? di @chifrygeprekan.malang ajaa 😁
soal rasa boleh diadu & Harga BersahabatπŸ˜‰πŸ˜‰ *β˜†Beberapa Varian Menu Kami :* 》Paket Cris'Prek ori 🌢( Nasi+Ayam) 》Paket Cris'prek Ju πŸ§€ (Nasi+Ayam+keju tabur) 》Paket Cris'prek Melet πŸ§€(Nasi +Ayam+Keju Mozarella) 》 Spaghetti Geprekan 🍝
( Spaghetti+ Ayam+ keju tabur) 》 Nasi Bakso Geprekan 🍚🍒( Nasi +Bakso ) *Dan Nikmati Dengan Sambal🌢🌢 :* ~Sambal Honey Sauce (Bisa Spicy🌢🌢)
~Sambal Original
~Sambal Matah

eeeitttss... Masih Ada Varian Snack Kalau kalian yang Suka ngemill :* 》Crispy TahuπŸ™
》Crispy JamurπŸ„
》Crispy French fries🍟
》Crispy ChikenπŸ₯  (Fillet)
》Crispy Dori🐟
》Honey Sauce Chiken Wings (New)
》Bakso Geprekan🍒

Kita Juga Siap Terima PesananπŸ₯‘ Untuk Acaramu Pentingmu lho
Ayo Buruaan Kepoin Di " *Chi fryπŸ—πŸ— Geprekan* " Kita tunggu Kedatangan Kalian β˜†Free ongkir untuk area terdekat 
#malangkuliner 
#malangfoodies 
#malanggoodfood 
#chifrygeprekanmalang 
#kulinermalangraya 
#geprekanmalang 
#kulinerpedasmalang 
#snackmalang 
#restomalang 
#eventmalang 
#malanghits
Repost By chifrygeprekan.malang: Hallo Chifry Lovers....Bingung Mau cari tempat Makan,Nongkrong,Moment penting kalian Dimana??? di @chifrygeprekan.malang ajaa 😁 soal rasa boleh diadu & Harga BersahabatπŸ˜‰πŸ˜‰ *β˜†Beberapa Varian Menu Kami :* 》Paket Cris'Prek ori 🌢( Nasi+Ayam) 》Paket Cris'prek Ju πŸ§€ (Nasi+Ayam+keju tabur) 》Paket Cris'prek Melet πŸ§€(Nasi +Ayam+Keju Mozarella) 》 Spaghetti Geprekan 🍝 ( Spaghetti+ Ayam+ keju tabur) 》 Nasi Bakso Geprekan 🍚🍒( Nasi +Bakso ) *Dan Nikmati Dengan Sambal🌢🌢 :* ~Sambal Honey Sauce (Bisa Spicy🌢🌢) ~Sambal Original ~Sambal Matah eeeitttss... Masih Ada Varian Snack Kalau kalian yang Suka ngemill :* 》Crispy TahuπŸ™ 》Crispy JamurπŸ„ 》Crispy French fries🍟 》Crispy ChikenπŸ₯  (Fillet) 》Crispy Dori🐟 》Honey Sauce Chiken Wings (New) 》Bakso Geprekan🍒 Kita Juga Siap Terima PesananπŸ₯‘ Untuk Acaramu Pentingmu lho Ayo Buruaan Kepoin Di " *Chi fryπŸ—πŸ— Geprekan* " Kita tunggu Kedatangan Kalian β˜†Free ongkir untuk area terdekat #malangkuliner  #malangfoodies  #malanggoodfood  #chifrygeprekanmalang  #kulinermalangraya  #geprekanmalang  #kulinerpedasmalang  #snackmalang  #restomalang  #eventmalang  #malanghits 
Haiiiii Chocolovers !!!
Weekend cakep mau mampir ke Cokelat Klasik Cafe cabang mana hayo?

Nah, ini sekilas keseruan chocolovers di cabang "Sulfat"
Boleh dong rame-rame ajakin squad kamu hangout disini πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Haiiiii Chocolovers !!! Weekend cakep mau mampir ke Cokelat Klasik Cafe cabang mana hayo? Nah, ini sekilas keseruan chocolovers di cabang "Sulfat" Boleh dong rame-rame ajakin squad kamu hangout disini πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
#infokopimalang #Repost @naufal_prasta (@get_repost)
・・・
πŸ“Έ : Fujifilm XM-1
πŸ“ : @mieaniaya β€’
β€’
β€’
Barangkali, bayangan pada gelas kopi ialah pertemuan dan ilusi. #exploremalang #coffee #coffeeshop #coffeequotes #coffeetable #coffeetime #ayongopi #kopiindonesia #inspirasikopi #malanggoodplace #malanggoodfood #malangfoodies #malanghits
πŸ“Έ : Fujifilm XM-1
πŸ“ : @mieaniaya β€’
β€’
β€’
Barangkali, bayangan pada gelas kopi ialah pertemuan dan ilusi. #exploremalang #coffee #coffeeshop #coffeequotes #coffeetable #coffeetime #ayongopi #kopiindonesia #inspirasikopi #malanggoodplace #malanggoodfood #malangfoodies #malanghits
Khusus hari jumat berkah ini @malangtrifle ngeluarin varian rasa baru.. Varian rasa "Mau Nikah"😍
.
.
Tag temen kalian Trifelers yang pengen banget nikah.. πŸ€—πŸ˜‹
.
.
#jajanmalang #jajanan #makanan #cake #ngalam #kuliner #makananmalang #makanmalang #cakemalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangbatu #kulinerhits  #kulinermlg #malanghits #malangjajan #kulinermalangmurah #nakameveryday  #malangfoodies #malangkuliner #exploremalang #malangfood #mahasiswamalang #makansampaikenyang #kotamalang #ngalamkuliner #nakameveryday #cemilanmalang #mlgfoodies #malanggoodfood
Khusus hari jumat berkah ini @malangtrifle ngeluarin varian rasa baru.. Varian rasa "Mau Nikah"😍 . . Tag temen kalian Trifelers yang pengen banget nikah.. πŸ€—πŸ˜‹ . . #jajanmalang  #jajanan  #makanan  #cake  #ngalam  #kuliner  #makananmalang  #makanmalang  #cakemalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #kulinermalangbatu  #kulinerhits  #kulinermlg  #malanghits  #malangjajan  #kulinermalangmurah  #nakameveryday  #malangfoodies  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #makansampaikenyang  #kotamalang  #ngalamkuliner  #nakameveryday  #cemilanmalang  #mlgfoodies  #malanggoodfood 
Bingung pilih menu yang tepat untuk diet??? Yang enak dan juga sehat.. Gado Gado Warisan adalah salah satu menu paling tepat untuk meluluskan program diet anda...
.
Warisan yang terus dijaga dan disempurnakan
.
Buka setiap senin – minggu
09.00 sd 16.00
Jumat LIBUR
.
Cabang gado gado warisan :
.
Malang :
Ruko taman niaga town centre b26-27 sukarno hatta tlp. 0821-4126-1198 / 0341-410271

Sidoarjo :
Jl jaksa agung suprapto 18 tlp.081-555-941-469

Bintaro :
Jl Bintaro utama 3 blok AM/30 sektor 3A Pd. betung - Pd. Aren - Tangerang selatan 
Tlp. 0821-3230-3693
. 
Contact centre +62819-1311-7080

#gadogadowarisan
#dijagadandisempurnakan
#gadogadosidoarjo
#gadogadomalang
#gadogadobintaro
#nakamkuy#anakjajan
#kulinermalang
#kulinersidoarjo
#kulinerbintaro
#makandimalang
#malanggoodfood
#gadogado
#kulinerhits
#kulinerhitsmalang
Bingung pilih menu yang tepat untuk diet??? Yang enak dan juga sehat.. Gado Gado Warisan adalah salah satu menu paling tepat untuk meluluskan program diet anda... . Warisan yang terus dijaga dan disempurnakan . Buka setiap senin – minggu 09.00 sd 16.00 Jumat LIBUR . Cabang gado gado warisan : . Malang : Ruko taman niaga town centre b26-27 sukarno hatta tlp. 0821-4126-1198 / 0341-410271 Sidoarjo : Jl jaksa agung suprapto 18 tlp.081-555-941-469 Bintaro : Jl Bintaro utama 3 blok AM/30 sektor 3A Pd. betung - Pd. Aren - Tangerang selatan Tlp. 0821-3230-3693 . Contact centre +62819-1311-7080 #gadogadowarisan  #dijagadandisempurnakan  #gadogadosidoarjo  #gadogadomalang  #gadogadobintaro  #nakamkuy #anakjajan  #kulinermalang  #kulinersidoarjo  #kulinerbintaro  #makandimalang  #malanggoodfood  #gadogado  #kulinerhits  #kulinerhitsmalang 
Yeaayy.. Happy Jumat Mubarak Trifelers.. 😊
.
.
"Barang siapa yang bersyukur di hari Jumat, Niscaya keesokan harinya adalah hari sabtu"😍
.
.
Jangan lupa bersyukur ya Trifelers , Promo Harbolnas masih berlaku yaa sampai besok tgl 15 Desember 2018.. Kuy buruan diorder yaaπŸ€—
.
.
#jajanmalang #jajanan #makanan #cake #ngalam #kuliner #makananmalang #makanmalang #cakemalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangbatu #kulinerhits  #kulinermlg #malanghits #malangjajan #kulinermalangmurah #nakameveryday  #malangfoodies #malangkuliner #exploremalang #malangfood #mahasiswamalang #makansampaikenyang #kotamalang #ngalamkuliner #nakameveryday #cemilanmalang #mlgfoodies #malanggoodfood
Yeaayy.. Happy Jumat Mubarak Trifelers.. 😊 . . "Barang siapa yang bersyukur di hari Jumat, Niscaya keesokan harinya adalah hari sabtu"😍 . . Jangan lupa bersyukur ya Trifelers , Promo Harbolnas masih berlaku yaa sampai besok tgl 15 Desember 2018.. Kuy buruan diorder yaaπŸ€— . . #jajanmalang  #jajanan  #makanan  #cake  #ngalam  #kuliner  #makananmalang  #makanmalang  #cakemalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #kulinermalangbatu  #kulinerhits  #kulinermlg  #malanghits  #malangjajan  #kulinermalangmurah  #nakameveryday  #malangfoodies  #malangkuliner  #exploremalang  #malangfood  #mahasiswamalang  #makansampaikenyang  #kotamalang  #ngalamkuliner  #nakameveryday  #cemilanmalang  #mlgfoodies  #malanggoodfood 
Semangat pagi, Sambel Deso Lovers πŸ™πŸ˜Š
-
Semangat mengerjakan aktivitas di hari berkah Jum'at ini ya gengs! πŸ™πŸ˜‡
-
Yuk, jangan lewat baca surat Al-Kahfi juga πŸ™πŸ˜‡
-
Seluruh outlet Sambel Deso buka pukul 13.00 - 22.00 ya πŸ™πŸ˜Š
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Semangat pagi, Sambel Deso Lovers πŸ™πŸ˜Š - Semangat mengerjakan aktivitas di hari berkah Jum'at ini ya gengs! πŸ™πŸ˜‡ - Yuk, jangan lewat baca surat Al-Kahfi juga πŸ™πŸ˜‡ - Seluruh outlet Sambel Deso buka pukul 13.00 - 22.00 ya πŸ™πŸ˜Š - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
Friendship is the hardest thing in the world to explain. It's not something you learn in school. But if you havent learned the meaning of friendship, you really havent learned anything πŸ˜€
.
.
.
.
. #POKOKESAE
#ikimalang
#ngalamkuliner
#malangwisatakuliner 
#malangkipa 
#malanggoodfood 
#malanggodies
#katalogmalang 
#infokulinermalang
Yuhuu, Sambel Deso Lovers nih ada video cuplikan dari temen-temen mahasiswa Unitri yang lagi diklat nih πŸ™πŸ˜Š
-
Nah, buat Sambel Deso Lovers yang pengen kerjasama bareng kami bisa banget loh πŸ˜ŠπŸ™
-
WA aja ke Marketing Offline kami di 082 822-2840-0022 πŸ™πŸ˜Š
-
Sponsorship? Sambel Deso-in aja πŸ˜ŠπŸ™
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Yuhuu, Sambel Deso Lovers nih ada video cuplikan dari temen-temen mahasiswa Unitri yang lagi diklat nih πŸ™πŸ˜Š - Nah, buat Sambel Deso Lovers yang pengen kerjasama bareng kami bisa banget loh πŸ˜ŠπŸ™ - WA aja ke Marketing Offline kami di 082 822-2840-0022 πŸ™πŸ˜Š - Sponsorship? Sambel Deso-in aja πŸ˜ŠπŸ™ - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
Can you guess the meaning behind the names? Should we understand?  Or just feel it with love? . . . . . . 
Don't make me wait! 
Started from 7.30 PM
We'll stuck on the crowd! 
Only at public social drinkery and Kitchen, 
Jl. Kawi atas No. 1A malang! 
#Malang #Malangbeerhouse #malangnightlife
#beerhouse #beer #beerhousemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #dance #dj #samba #latino #tango
Repost By cokelatklasikcafe:  #HOTCHOCOLATE , Why Not?
Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe 
Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #HOTCHOCOLATE  , Why Not? Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Repost By cokelatklasikcafe:  #HOTCHOCOLATE , Why Not?
Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe 
Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #HOTCHOCOLATE  , Why Not? Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Repost By cokelatklasikcafe:  #HOTCHOCOLATE , Why Not?
Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe 
Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesiatimur
Repost By cokelatklasikcafe: #HOTCHOCOLATE  , Why Not? Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesiatimur 
Repost By cokelatklasikcafe:  #HOTCHOCOLATE , Why Not?
Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe 
Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #HOTCHOCOLATE  , Why Not? Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Repost By cokelatklasikcafe:  #HOTCHOCOLATE , Why Not?
Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe 
Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #HOTCHOCOLATE  , Why Not? Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Repost By cokelatklasikcafe:  #HOTCHOCOLATE , Why Not?
Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe 
Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #HOTCHOCOLATE  , Why Not? Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Repost By cokelatklasikcafe:  #HOTCHOCOLATE , Why Not?
Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe 
Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #HOTCHOCOLATE  , Why Not? Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Repost By cokelatklasikcafe:  #HOTCHOCOLATE , Why Not?
Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe 
Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #HOTCHOCOLATE  , Why Not? Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Yummy, yang masih mager-mageran di rumah dan bingung mau kemana, boleh banget dong merapat ke Cokelat Klasik Cafe
β€’
Uda ada yang nungguin tuh, "Grill Chicken Mushroom" yang pastinya bakal memanjakan lidahmu ehey !
β€’
Kuy, #chocolovers 
Jangan lupa, ajakin sebanyak-banyaknya squad #chocolovers biar hangout kamu makin asik πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Yummy, yang masih mager-mageran di rumah dan bingung mau kemana, boleh banget dong merapat ke Cokelat Klasik Cafe β€’ Uda ada yang nungguin tuh, "Grill Chicken Mushroom" yang pastinya bakal memanjakan lidahmu ehey ! β€’ Kuy, #chocolovers  Jangan lupa, ajakin sebanyak-banyaknya squad #chocolovers  biar hangout kamu makin asik πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Repost By cokelatklasikcafe:  #HOTCHOCOLATE , Why Not?
Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe 
Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
Repost By cokelatklasikcafe: #HOTCHOCOLATE  , Why Not? Dari pada kedinginan bingung mau ngapain, mending nganget deh ke Cokelat Klasik Cafe Cobain Hot Chocolate favorit disini 😁 Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
Last order hari ini yaa,alhamdullilah biarpun udah bilang closed order tapi adaaaaaa aja yg order sedikit memaksa πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Alhamdullilah semoga lelah menjadi berkahπŸ™πŸ™πŸ™..
β€’
β€’
β€’
β€’
#malangkuliner #kulinermalang #kulinerdimalang #kulinerngalam #jajanmalang #jajananmalang #malanghits #malanggoodfood #malangfood #malangfoodies #malangfoodhitsΒ  #exploremalang #snackmalang #sayapmadu #sayapmadumalang #sayapmaduhomemade #sayyapndann #sayapers #ayamgeprek #ayamgeprekmalang #sayapgeprek #sayapbakar #sayapbakarmalang #sayapkebakaran #sayapgeprekmalang #tahugejrot #tahugejrotmalang #sayyapndann #testisayyapndann #sasayyap
Last order hari ini yaa,alhamdullilah biarpun udah bilang closed order tapi adaaaaaa aja yg order sedikit memaksa πŸ€—πŸ€—πŸ€— Alhamdullilah semoga lelah menjadi berkahπŸ™πŸ™πŸ™.. β€’ β€’ β€’ β€’ #malangkuliner  #kulinermalang  #kulinerdimalang  #kulinerngalam  #jajanmalang  #jajananmalang  #malanghits  #malanggoodfood  #malangfood  #malangfoodies  #malangfoodhits Β  #exploremalang  #snackmalang  #sayapmadu  #sayapmadumalang  #sayapmaduhomemade  #sayyapndann  #sayapers  #ayamgeprek  #ayamgeprekmalang  #sayapgeprek  #sayapbakar  #sayapbakarmalang  #sayapkebakaran  #sayapgeprekmalang  #tahugejrot  #tahugejrotmalang  #sayyapndann  #testisayyapndann  #sasayyap 
Sambel Deso Lovers, siapa nih yang sampai sekarang belum nyobain Ayam Geprek Sambel Deso? πŸ™πŸ˜Š
-
Cuma 7.000; aja, Sambel Deso Lovers. Komplit pakai nasi dan geprek yg maknyus. πŸ˜ŠπŸ™
-
Bisa order lewat CS Sambel Deso WA aja ke 082228000061 utk pengantaran murah Malang Kota πŸ™πŸ˜Š
-
Yukkk, cepet-cepettt pesen sekarang juga :)
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Sambel Deso Lovers, siapa nih yang sampai sekarang belum nyobain Ayam Geprek Sambel Deso? πŸ™πŸ˜Š - Cuma 7.000; aja, Sambel Deso Lovers. Komplit pakai nasi dan geprek yg maknyus. πŸ˜ŠπŸ™ - Bisa order lewat CS Sambel Deso WA aja ke 082228000061 utk pengantaran murah Malang Kota πŸ™πŸ˜Š - Yukkk, cepet-cepettt pesen sekarang juga :) - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
#BANANATIME !
Cuaca di Malang lagi berubah ubah nih, kadang panas terus tiba tiba hujan, tapi tenang Cokelat Klasik Cafe masih jadi yang terfavorit buat Chocolovers hangout, jangan lupa mampir yey ! πŸ˜†

Jangan lupa juga nih cobain menu favorit kita "Banana Gong" yey !
Happy Thursyey chocolovers πŸ€—

Ajakin squad #chocolovers rame-rame biar makin kece πŸ€—

#cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #foodieskediri #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia
#BANANATIME  ! Cuaca di Malang lagi berubah ubah nih, kadang panas terus tiba tiba hujan, tapi tenang Cokelat Klasik Cafe masih jadi yang terfavorit buat Chocolovers hangout, jangan lupa mampir yey ! πŸ˜† Jangan lupa juga nih cobain menu favorit kita "Banana Gong" yey ! Happy Thursyey chocolovers πŸ€— Ajakin squad #chocolovers  rame-rame biar makin kece πŸ€— #cokelatklasikcafe  #cokelatklasikmenu  #cokelatklasikbatu  #cokelatklasiksulfat  #cokelatklasikbali  #fooddaily  #foodgram  #kulinermalang  #malangfoodies  #foodies  #instafood  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplace  #foodporn  #kulinerindonesia  #balifoodies  #amazingmalang  #malangmbois  #denpasarfoodies  #foodieskediri  #exploremalang  #explorekediri  #explorebali  #exploreindonesia 
πŸ“Έ : Fujifilm XM-1
πŸ“ : @mieaniaya
β€’
β€’
β€’
Percaya atau tidak kalau karakter seseorang bisa dilihat dari kopi yang dia pesan.
#exploremalang #coffee #coffeeshop #coffeequotes #coffeetable #coffeetime #ayongopi #kopiindonesia #inspirasikopi #malanggoodplace #malanggoodfood #malangfoodies #malanghits
pict by @onter_11

Yuk mampir ke STMJ & Bakso Bakar SS ada #gratis #milkshake setiap pembelian minimal 50.000

Follow @baksobakarss .
.
》Lokasi :
🏠 - Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar #Sawojajar) ~ FREE WiFi
Buka : 12.00 - 22.00
.
🏠 - Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang (Sebelah SDN 1 #Mergosono)
Buka : 12.00 - 23.30
.
γ€‹πŸš΄ Delivery (Tanpa Minimal Order) :
- #Gofood cari : STMJ Bakso Bakar SS
- #Grabfood cari : STMJ Bakso Bakar SS .

#malanggoodfood #makananmalang #kulinermlg #kulinerindonesia #kulinersby #kulinerind #instafood #gofoodinaja #salamjam11 #baksoonline
pict by @onter_11 Yuk mampir ke STMJ & Bakso Bakar SS ada #gratis  #milkshake  setiap pembelian minimal 50.000 Follow @baksobakarss . . 》Lokasi : 🏠 - Jl. Danau Bratan Raya G6J-12 Sawojajar Malang (Depan Pasar #Sawojajar ) ~ FREE WiFi Buka : 12.00 - 22.00 . 🏠 - Jl. Kolonel Sugiono 191 Malang (Sebelah SDN 1 #Mergosono ) Buka : 12.00 - 23.30 . γ€‹πŸš΄ Delivery (Tanpa Minimal Order) : - #Gofood  cari : STMJ Bakso Bakar SS - #Grabfood  cari : STMJ Bakso Bakar SS . #malanggoodfood  #makananmalang  #kulinermlg  #kulinerindonesia  #kulinersby  #kulinerind  #instafood  #gofoodinaja  #salamjam11  #baksoonline 
Bingung mau ajakan doi kemana??? Nih solusi paling jitu ya kemana lagi kalo bukan SAE CHICKEN 😍😍 .
.
.
.
 Traktir aja doi sepuasnya karna menu kita emang ga bakalan bikin kamu kanker guysssss, kuy budalkan 😎
.
.
.
.
.
. #POKOKESAE 
#saechicken 
#malangkipa 
#malanggoodfood 
#malanggodies 
#katalogmalang 
#infokulinermalang 
#explormalang
Warung Madangkara (Bu. Mistiani) @aristakirenia Jl. kyai Tamin No. 25 Malang Cp:0341328419, 087850410474 πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜‡πŸ’–πŸ’•πŸ’—πŸ’žπŸ’πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘#warungmadangkara #warungmadangkaramalang #pengusahamalang #malangpost #malanggoodfood #malangkuliner #indonesiajuarakuliner #indonesiakuliner #internasionalfood #jjsmalang #malangpedia #malangindonesia #jawapos #jawatimur #jawapostv #malangpost #malangkotadingin #malangkotawisata #malangkotakuliner #surgamalang #surgabalikpapan #surgamakanan #transtv #malangtv #jtvsurabaya #gtv #mnctvofficial #kulinermalangraya #kulinerindonesia #malang_kuliner #warungmadangkaramalang
Warung Madangkara (Bu. Mistiani) @aristakirenia Jl. kyai Tamin No. 25 Malang Cp:0341328419, 087850410474 πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜‡πŸ’–πŸ’•πŸ’—πŸ’žπŸ’πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘#warungmadangkara  #warungmadangkaramalang  #pengusahamalang  #malangpost  #malanggoodfood  #malangkuliner  #indonesiajuarakuliner  #indonesiakuliner  #internasionalfood  #jjsmalang  #malangpedia  #malangindonesia  #jawapos  #jawatimur  #jawapostv  #malangpost  #malangkotadingin  #malangkotawisata  #malangkotakuliner  #surgamalang  #surgabalikpapan  #surgamakanan  #transtv  #malangtv  #jtvsurabaya  #gtv  #mnctvofficial  #kulinermalangraya  #kulinerindonesia  #malang_kuliner  #warungmadangkaramalang 
Warung Madangkara (Bu. Mistiani) @aristakirenia Jl. kyai Tamin No. 25 Malang Cp:0341328419, 087850410474 πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜‡πŸ’–πŸ’•πŸ’—πŸ’žπŸ’πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘#warungmadangkara #warungmadangkaramalang #pengusahamalang #malangpost #malanggoodfood #malangkuliner #indonesiajuarakuliner #indonesiakuliner #internasionalfood #jjsmalang #malangpedia #malangindonesia #jawapos #jawatimur #jawapostv #malangpost #malangkotadingin #malangkotawisata #malangkotakuliner #surgamalang #surgabalikpapan #surgamakanan #transtv #malangtv #jtvsurabaya #gtv #mnctvofficial #kulinermalangraya #kulinerindonesia #malang_kuliner #warungmadangkaramalang
Warung Madangkara (Bu. Mistiani) @aristakirenia Jl. kyai Tamin No. 25 Malang Cp:0341328419, 087850410474 πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜‡πŸ’–πŸ’•πŸ’—πŸ’žπŸ’πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘#warungmadangkara  #warungmadangkaramalang  #pengusahamalang  #malangpost  #malanggoodfood  #malangkuliner  #indonesiajuarakuliner  #indonesiakuliner  #internasionalfood  #jjsmalang  #malangpedia  #malangindonesia  #jawapos  #jawatimur  #jawapostv  #malangpost  #malangkotadingin  #malangkotawisata  #malangkotakuliner  #surgamalang  #surgabalikpapan  #surgamakanan  #transtv  #malangtv  #jtvsurabaya  #gtv  #mnctvofficial  #kulinermalangraya  #kulinerindonesia  #malang_kuliner  #warungmadangkaramalang 
Minum Cokelat bareng teman emang lebih asik daripada sendiri.
Apalagi Minuman Cokelatnya GRATIS, mau?
.
Caranya mudah kok.

1. Follow @cokelatklasikcafe.dieng
2. Mention 4 temanmu
3. Tulis Nama dan Nomor WhatsApp di kolom komentar
4. Spam like di akun @cokelatklasikcafe.dieng

Tunggu apalagi, yuk ikutan #chocolovers yes...
.
.
COKELAT KLASIK CAFE DIENG
Open daily :
⏰24 Jam
@cokelatklasikcafe.dieng
πŸ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang.
.
.
#cokelatklasik #cokelatklasikcafe #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily #malangmbois
Minum Cokelat bareng teman emang lebih asik daripada sendiri. Apalagi Minuman Cokelatnya GRATIS, mau? . Caranya mudah kok. 1. Follow @cokelatklasikcafe.dieng 2. Mention 4 temanmu 3. Tulis Nama dan Nomor WhatsApp di kolom komentar 4. Spam like di akun @cokelatklasikcafe.dieng Tunggu apalagi, yuk ikutan #chocolovers  yes... . . COKELAT KLASIK CAFE DIENG Open daily : ⏰24 Jam @cokelatklasikcafe.dieng πŸ“Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang. . . #cokelatklasik  #cokelatklasikcafe  #malangkuliner  #kulinermalang  #acaramalang  #malangfoodies  #malanghits  #cafemalang  #malanggoodfood  #malanggoodplaces  #foodgram  #fooddaily  #malangmbois 
Jangan sampai kehabisan cumi utk hari ini ya gaes gaes!! πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Kuy buruan dateng ke Geprek Waronk Kampus 😍😍
#malang #malanggoodfood #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswauin #mahasiswaumm #amazingmalang #lingkarmalang #cumi #cumimalang #viralmalang #malangfood #malangfoodhits #malanggoodplace #malang #sambalmalang #hitsmalang #wisatamalang #kulinermalang
Highlight menu of the day for prawn lovers - the prawn with cereal!
__
Thanks @sriindajani for the great shot. We are open and ready to serve you everyday from 09.00 to 01.00
-
-
-
RSVP: 0818-389-338 (WA Available)
Delivery Order: 0341-485685 / 495002
-
-
-

#enamtigaresto #kulinermalang #kuliner #wisatakuliner #malangkuliner #malangfood #malangfoodhits #malanggoodfood #kulinermlg #malangfoodies #chinnesfood #food #foodlover #foodstory #yummy #foodsnap #foodstagram #foodporn #mlggoodplace #dailyfoodfeed #wowkuliner #dietmulaibesok #makanbanyak #makanterus #malangeatery #mlggoodfood
Highlight menu of the day for prawn lovers - the prawn with cereal! __ Thanks @sriindajani for the great shot. We are open and ready to serve you everyday from 09.00 to 01.00 - - - RSVP: 0818-389-338 (WA Available) Delivery Order: 0341-485685 / 495002 - - - #enamtigaresto  #kulinermalang  #kuliner  #wisatakuliner  #malangkuliner  #malangfood  #malangfoodhits  #malanggoodfood  #kulinermlg  #malangfoodies  #chinnesfood  #food  #foodlover  #foodstory  #yummy  #foodsnap  #foodstagram  #foodporn  #mlggoodplace  #dailyfoodfeed  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #makanbanyak  #makanterus  #malangeatery  #mlggoodfood 
Semangat pagi, Sambel Deso Lovers. πŸ™πŸ˜Š
-
Tau ngga sih kalau tanggal 13 Desember, Indonesia di resmikan sebagai Negara Kepulauan Terbesar di dunia loh :)
-
Sejauh ini kamu udah pernah ke pulau mana aja nih di Indonesia, Sambel Deso Lovers? πŸ˜‰
-
Anyway, semoga aktivitas kamu hari ini lancra ya 😊
-
#jajanmalang #ngalamkuliner #cemilanmalang #jajananmalang #makananmalang #deliverymalang #malangkulinerhalal #malangeatery #malangfood #snackmalang #surabayafoodie #kulinermalangraya #malangstreetfood #duniakulinermalang #kulinermhsmlg #malanggoodfood #malangfoodhits #malangfoodies #foodmalang #malangculinary #malangjajan
Semangat pagi, Sambel Deso Lovers. πŸ™πŸ˜Š - Tau ngga sih kalau tanggal 13 Desember, Indonesia di resmikan sebagai Negara Kepulauan Terbesar di dunia loh :) - Sejauh ini kamu udah pernah ke pulau mana aja nih di Indonesia, Sambel Deso Lovers? πŸ˜‰ - Anyway, semoga aktivitas kamu hari ini lancra ya 😊 - #jajanmalang  #ngalamkuliner  #cemilanmalang  #jajananmalang  #makananmalang  #deliverymalang  #malangkulinerhalal  #malangeatery  #malangfood  #snackmalang  #surabayafoodie  #kulinermalangraya  #malangstreetfood  #duniakulinermalang  #kulinermhsmlg  #malanggoodfood  #malangfoodhits  #malangfoodies  #foodmalang  #malangculinary  #malangjajan 
Duduk bersama saling bercerita adalah kesederhanaan dalam kebahagiaan. Silahkan datang dan berbagilah kebahagian bersama orang-orang terdekatmu πŸ™Œ.
..
πŸ“·@b.e.a.p
πŸ“Kopi Sontoloyo, Bulukerto, Kota Wisata Batu, Jawa Timur .
.
#kopisontoloyo #kopisontoloyobatu #explorebatu #batumalang #coffeegram #coffee #coffeeaddict #coffeeshop #coffeelife #hobikopi #anakkopi #malanggoodplace #malanggoodfood #kulinerbatu #foodbatu #proundofYourLocalCoffeeShop
#proundofINDONESIAcoffee#sonyaalpha #sonyaalpha_id #sonyaa7ii #jocekrek #hobikopi #arekmalang #arekmalangtrans
Duduk bersama saling bercerita adalah kesederhanaan dalam kebahagiaan. Silahkan datang dan berbagilah kebahagian bersama orang-orang terdekatmu πŸ™Œ. .. πŸ“·@b.e.a.p πŸ“Kopi Sontoloyo, Bulukerto, Kota Wisata Batu, Jawa Timur . . #kopisontoloyo  #kopisontoloyobatu  #explorebatu  #batumalang  #coffeegram  #coffee  #coffeeaddict  #coffeeshop  #coffeelife  #hobikopi  #anakkopi  #malanggoodplace  #malanggoodfood  #kulinerbatu  #foodbatu  #proundofYourLocalCoffeeShop  #proundofINDONESIAcoffee #sonyaalpha  #sonyaalpha_id  #sonyaa7ii  #jocekrek  #hobikopi  #arekmalang  #arekmalangtrans 
.
Belanja mudah dan gak repot, kami antar sampai ke pintu rumah anda
.
Info Harga & Pemesanan :
Whatsapp :  087 870 140 627
. 
www.sayur.net
.
#sayurnet
#sayuronlinemalang
#sayurmalangonline #sayuronline #sayurmurah 
#indonesiamakansayur #sayur #malang #malanghits #ngalam #malangolshop #sayurmalang #jualsayurmalang #sayurmurahmalang #sayurmurahbatu #sayursegar #fff #f4f #vegetable #freshvegetable #malanggoodfood #malangkuliner