an online Instagram web viewer

#malamini medias

Photos

Aku rindu.

ada yang berani tag mantannya gak?
Aku rindu. ada yang berani tag mantannya gak?
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘†Kay Lagi Ngapain Tuh?!?๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ#main
#sebentar
#malamini
.
.
.
#refreshing
#otak
#haha
#mamud
#pamud
#babykay
#loveyou
#sayangkalian
#likeforlike
#likeforfun
#likeforlikes
#likeforfollow
#likeforme
#likeforfollow
#like4like
#instagood
#tfl
#lfl
#lll
Tag temen mu yang gagal move on
Tag temen mu yang gagal move on
Lepaskan rindumu dengan bumiku malam ini hujan. Bercengkeramalah sepuasmu. Asal jangan kau hadiahkan apapun tentang dia padaku. Setetes kenangan pun jangan. Aku sudah susah payah menghapusnya kemarin. .
.
Hujan Malam ini.
Bekasi, 13 Des 2018
#hujan#malamini#quote#indonesia_photography
Lepaskan rindumu dengan bumiku malam ini hujan. Bercengkeramalah sepuasmu. Asal jangan kau hadiahkan apapun tentang dia padaku. Setetes kenangan pun jangan. Aku sudah susah payah menghapusnya kemarin. . . Hujan Malam ini. Bekasi, 13 Des 2018 #hujan #malamini #quote #indonesia_photography 
Hanya harapan yang terlintas dibenakku, untuk memilikimu
Hanya harapan yang terlintas dibenakku, untuk memilikimu
Karna menunggu kepastian itu sakit๐Ÿ˜Š
Karna menunggu kepastian itu sakit๐Ÿ˜Š
Karna hatikubterlalu pemaaf
Karna hatikubterlalu pemaaf
Hujannya Syahdu gini...
Gerimis manja...
Ah.. Sudah lah...
Tak ada yang lebih mesra kecup bibir malam ini dari secangkir kopi panas yang ditemani kulub sampeu...
Sok geura cobain...
#kulubsampeu #dihaneutan #malamini #ngemillagi๐Ÿ˜‚ #ngemilmanja
Yesterday is history, & tomorrow's a mystery๐Ÿ–ค
โ€ข
โ€ข
โ€ข
 #malioboro #malamini #disini #sendirilagi #happyself #yogyakartaistimewa #yogyakarta #hitam #night #2018 #followforfollowback #followers #jalanjalan #syalala #hahah
Late post, sendiri aja dulu duduk di pelaminan.nya, sama kamu.nya nyusul aja.. Hhhaha.. ๐Ÿค—๐Ÿคญ #moment #Malamini.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜
Late post, sendiri aja dulu duduk di pelaminan.nya, sama kamu.nya nyusul aja.. Hhhaha.. ๐Ÿค—๐Ÿคญ #moment  #Malamini .. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜
besok bisa? bisa besok? bisa yaaa...tentang malam ini akan aku ceritakan juga besok!
#pasarminggu
#malamini
#semangat
Hadiah november
_________________________
Music : by youtube
Penulis : malsum 
Aktor : nadya 
Pengisi suara : @jeritanpuisi
Kamera : ipank crew 
Editor video : @jeritanpuisi
______________
.
.
.
.
Follow @jeritanpuisi 
Follow @jeritanpuisi 
Follow @jeritanpuisi 
Follow @jeritanpuisi .
.
#jeritanpuisi #jeritamhati #jeritansakit #malamini #puisiku #puisipergi #kepergian #puisilover #melodyberpuisi #antarapergidanmencintai #sajakkepergian #sajak #puisi #puisimalam #tempatkucurhat #tentanghati #tentangsakit #sakithati #puisihati #sajaktentangmu #berdabarlah #quotesmalamini #quotesmalam #quotesbaper #baper #fieesabesari
Hadiah november _________________________ Music : by youtube Penulis : malsum Aktor : nadya Pengisi suara : @jeritanpuisi Kamera : ipank crew Editor video : @jeritanpuisi ______________ . . . . Follow @jeritanpuisi Follow @jeritanpuisi Follow @jeritanpuisi Follow @jeritanpuisi . . #jeritanpuisi  #jeritamhati  #jeritansakit  #malamini  #puisiku  #puisipergi  #kepergian  #puisilover  #melodyberpuisi  #antarapergidanmencintai  #sajakkepergian  #sajak  #puisi  #puisimalam  #tempatkucurhat  #tentanghati  #tentangsakit  #sakithati  #puisihati  #sajaktentangmu  #berdabarlah  #quotesmalamini  #quotesmalam  #quotesbaper  #baper  #fieesabesari 
It's up to me ๐Ÿค“
Don't take care of my life ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฃ
Humble monkey* base ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ #ceritaindha #malamini #hidupbahagiainsyaallah #sayidah
Halo Sobat Mini! 
Beberapa hari yang lalu kalian juga sudah lihat dong postingan Bang Dino tentang event Streaming di Game.ly?
Bang Dino juga dapat banyak komentar dan DM dari kalian kalau kalian udah download dan mulai streaming di Game.ly. Gimana, seru kan?
.
.
Hayo, malam ini ada kak @mirza.noor yang bakal streaming loh! Mana nih disini yang subsribers atau fans nya @mirza.noor ? Jangan lupa kepoin juga IG nya ya..
Ayo atur dulu alarm kalian, malam ini jam 20:00 WIB. Bang Dino juga bakal nonton.
Sampai ketemu nanti malam!
.
.
Tags : #miniworld #streaming #gamely #seru-seruan #asik #event #berhadiah #berlimpah #malamini #segera #miniworldindonesia #indonesiangame #gamekotak-kotak #cuteabis
Halo Sobat Mini! Beberapa hari yang lalu kalian juga sudah lihat dong postingan Bang Dino tentang event Streaming di Game.ly? Bang Dino juga dapat banyak komentar dan DM dari kalian kalau kalian udah download dan mulai streaming di Game.ly. Gimana, seru kan? . . Hayo, malam ini ada kak @mirza.noor yang bakal streaming loh! Mana nih disini yang subsribers atau fans nya @mirza.noor ? Jangan lupa kepoin juga IG nya ya.. Ayo atur dulu alarm kalian, malam ini jam 20:00 WIB. Bang Dino juga bakal nonton. Sampai ketemu nanti malam! . . Tags : #miniworld  #streaming  #gamely  #seru -seruan #asik  #event  #berhadiah  #berlimpah  #malamini  #segera  #miniworldindonesia  #indonesiangame  #gamekotak -kotak #cuteabis 
Mengatakan memang gampang, tapi tidak dengan pembuktian
Mengatakan memang gampang, tapi tidak dengan pembuktian
Ingin ku teriak
.
.
.
.
.
.
Bacanya ndak usah sambil nyanyi wkwk
#ikituini #renunganmalam #duduk #tengahmalam #antitidurtidurclub #malamini #nikmatihidup #1212
Bersabarlah karna dirimu terlalu berharga untuk menyesali yang sudah terjdi
Bersabarlah karna dirimu terlalu berharga untuk menyesali yang sudah terjdi
Semoga kata2nya mas bro Aris n mba sist Yuni bisa dipegang ๐Ÿ˜Š
Mas bro akan belajar cinta sama rossy n move on dari mba sist yuni
N Mba sist juga janji gak akan lgi ganggu hubungannya rossy n mas bro Aris lg ๐Ÿ˜Š

Ps.semoga 22nya gak oleng lg yaa sama janjinya ๐Ÿ˜‚โœŒ #orangketiga #malamini #makinseru #cintasegitiga #yuni #aris #rossy
Semoga kata2nya mas bro Aris n mba sist Yuni bisa dipegang ๐Ÿ˜Š Mas bro akan belajar cinta sama rossy n move on dari mba sist yuni N Mba sist juga janji gak akan lgi ganggu hubungannya rossy n mas bro Aris lg ๐Ÿ˜Š Ps.semoga 22nya gak oleng lg yaa sama janjinya ๐Ÿ˜‚โœŒ #orangketiga  #malamini  #makinseru  #cintasegitiga  #yuni  #aris  #rossy 
Solatlah dengan khusyuk walau dimana kamu berada...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bola bola juga solat jangan lupa...
*
*
#malamini #harimaumalaya #nagaemas #malaysia #vietnam #ekorharimaumalaya #ultrasmalaya #win
What do you see??๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™ˆ
#malamini#malamrabu
Cinta suci nnti malam jam 19.50 wib . Jangan lupa nonton ronny ya tante tante cantikโค #cintasucisctv #cintasuci #ronny #radjanasution #bundasuci #irishbella #malamini #ammarzoni
Terimakasih
Terimakasih
Hayooo siapa????
Hayooo siapa????
Tidak ada bedanya dengan memeras hati.
Tidak ada bedanya dengan memeras hati.
Airport sultan syarif kasin, #malamini
Hadiah dibulan november
_________________________
Song : instrumen fiersa besari april for youtube
Penulis : malsum 
Pengisi suara : @jeritanpuisi
Editor video : @jeritanpuisi
______________
.
.
.
.
Follow @jeritanpuisi 
Follow @jeritanpuisi 
Follow @jeritanpuisi 
Follow @jeritanpuisi .
.
#jeritanpuisi #jeritamhati #jeritansakit #malamini #puisiku #puisipergi #kepergian #puisilover #melodyberpuisi #antarapergidanmencintai #sajakkepergian #sajak #puisi #puisimalam #tempatkucurhat #tentanghati #tentangsakit #sakithati #puisihati #sajaktentangmu #berdabarlah #quotesmalamini #quotesmalam #quotesbaper #baper #fieesabesari
Hadiah dibulan november _________________________ Song : instrumen fiersa besari april for youtube Penulis : malsum Pengisi suara : @jeritanpuisi Editor video : @jeritanpuisi ______________ . . . . Follow @jeritanpuisi Follow @jeritanpuisi Follow @jeritanpuisi Follow @jeritanpuisi . . #jeritanpuisi  #jeritamhati  #jeritansakit  #malamini  #puisiku  #puisipergi  #kepergian  #puisilover  #melodyberpuisi  #antarapergidanmencintai  #sajakkepergian  #sajak  #puisi  #puisimalam  #tempatkucurhat  #tentanghati  #tentangsakit  #sakithati  #puisihati  #sajaktentangmu  #berdabarlah  #quotesmalamini  #quotesmalam  #quotesbaper  #baper  #fieesabesari 
Malam ini di DA Asia 4 
Live 19:30

#dangdutacademiasia4  #radja #wenistar  #wenida #malamini
Dinner bertiga bareng cowok2 kesayangan...
Akhirnya keturutan le nyidam welut ya..
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#kangenwelutbebakaran #barengkesayangan #cowok2kesayangan #nyidamwelut #dinner #malamini #makanmalam
Burem disaat pandangan kosong ๐Ÿคจ
Kiro2 lapo๐Ÿค”
.
.
.
.
#semangatlagi 
#malamini 
#aktifitas 
#aktivitas 
#kembaliaktifitas 
#kerja๐ŸŽค๐ŸŽถ #singerdangdut 
#singerpantura 
#goyanglagi 
#alhamdulillah 
#lancarkanlagi 
#aminyaallah๐Ÿ™
TESTIMONI #malamini 
OPEN ORDER !
โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ???
โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ?
โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ??
โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
โœ”๏ธ-BPOM
โœ”๏ธ-Penghargaan internasional
โœ”๏ธ-Aman karna herbal
โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan
โœ”๏ธ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! Http://www.wasap.my/+6282370502231
WA: 082370502231
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
TESTIMONI #malamini  OPEN ORDER ! โ™ฅ๏ธMau tambah tinggi 3-10cm ??? โ™ฅ๏ธMau langsing 5-25kg ? โ™ฅ๏ธMau tambah berat badan ?? โ™ฅ๏ธMau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! Http://www.wasap.my/+6282370502231 WA: 082370502231 #beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali  #bandung  #makassar  #surabaya  #testimoni  #tinggibadan  #herbal  #pemutih  #kampus  #hujan  #stasiun  #terbaik  #monas  #jakarta  #yogyakarta  #mata  #jco  #instaherbal  #peninggibadan  #mataminus  #airterjun  #visitindonesia  #suplemen  #latepost  #garudaindonesia  #pramugari  Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Baru fit langsung jelong - jelong naluri balap sulit terobati hahahaha #jalanjalan #minggu #barusembuh #mingguan #jakarta #malamini #enjoy #biargakstress #refresh #otomotif #mycar #driver #pembalap #kamisukaturbo #indonesia #jelongjelong
SeDesa, malam ini... #sedesa #malamini #panggungharjo72 #isi #kulonisi #desa #festivalsedesa #sriredjeki #theprodukgagal #theprodukgagah #musikhumor #ngakaktotal #kukuh #secondhandsale #secondhandsale2 #eventjogja #harijadidesapanggungharjo #panggungharjo #slametman #slametmanreborn #pemerintahdesa @sriredjeki_official @theprodukgagah @kukuhprasetya_kudamai @desa_panggungharjo @festival_sedesa @secondhandjava
SeDesa, malam ini... #sedesa #malamini #panggungharjo72 #isi #kulonisi #desa #festivalsedesa #sriredjeki #theprodukgagal #theprodukgagah #musikhumor #ngakaktotal #kukuh #secondhandsale #secondhandsale2 #eventjogja #harijadidesapanggungharjo #panggungharjo #slametman #slametmanreborn #pemerintahdesa @sriredjeki_official @theprodukgagah @kukuhprasetya_kudamai @desa_panggungharjo @festival_sedesa @secondhandjava
SeDesa, malam ini... #sedesa #malamini #panggungharjo72 #isi #kulonisi #desa #festivalsedesa #sriredjeki #theprodukgagal #theprodukgagah #musikhumor #ngakaktotal #kukuh #secondhandsale #secondhandsale2 #eventjogja #harijadidesapanggungharjo #panggungharjo #slametman #slametmanreborn #pemerintahdesa @sriredjeki_official @theprodukgagah @kukuhprasetya_kudamai @desa_panggungharjo @festival_sedesa @secondhandjava
Tidak di anjurkan untuk slide berikutnya...! #halo #hai #apakabarhariini?
#alhamdulillah #malamini #saya #gak #bisa #tidur 
#kulit #aku #jadi #eksotis 
#inilahakuapaadanya
#memori #absurb #hp #aku #dibuangsayang #masihada #yang #lebih #absurb #dariini #091218 #apalagiya #byby #muach ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Gegara aku de biso tidok, Mpai tesubok vidio kani ade tesimpan di hp aku. Aku Tekula oleh mak pas waktu berayau dang ngukur jalan ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tidak di anjurkan untuk slide berikutnya...! #halo  #hai  #apakabarhariini ? #alhamdulillah  #malamini  #saya  #gak  #bisa  #tidur  #kulit  #aku  #jadi  #eksotis  #inilahakuapaadanya  #memori  #absurb  #hp  #aku  #dibuangsayang  #masihada  #yang  #lebih  #absurb  #dariini  #091218  #apalagiya  #byby  #muach  ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Gegara aku de biso tidok, Mpai tesubok vidio kani ade tesimpan di hp aku. Aku Tekula oleh mak pas waktu berayau dang ngukur jalan ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Termasuk kita adalah para penyair puisi Disetiap nokta yang terhempas pada tubuh mamak dirumah.
.
.
.
.
Perantau yang diolog sebagai pecundang berwajah iblis dengan tumpulnya belati pada halimunnya. 
Tidak apa, prespektif insan yang ramai tidak akan jadi penghambat pemgembala yang lahir dari rahim ibunda.
.
.
.
.
Karna dia yakin, tidak anjing dalah rahim seorang ibu !!!
.
.
.
.
#puisimu #puisiku #clotehmalam #malamini #jancuknyamalamini
Termasuk kita adalah para penyair puisi Disetiap nokta yang terhempas pada tubuh mamak dirumah. . . . . Perantau yang diolog sebagai pecundang berwajah iblis dengan tumpulnya belati pada halimunnya. Tidak apa, prespektif insan yang ramai tidak akan jadi penghambat pemgembala yang lahir dari rahim ibunda. . . . . Karna dia yakin, tidak anjing dalah rahim seorang ibu !!! . . . . #puisimu  #puisiku  #clotehmalam  #malamini  #jancuknyamalamini 
#seruni
#malamini...
#thxGod๐Ÿ™๐Ÿป
"Saat seusiaku sibuk dengan bermainnya, ku cuma melatih hobi"
.
.
.
.
.
#malamini #quotes #canon #canonian #canonmarathon #canon1dxmark2 #canoneosr #Surabaya #madura #suramadu #Semarang #Jakarta #Indonesia #jelajahindonesia #duniapunyacerita #jelah #ayojalan #infoduniaid #sunrise_sunset_photogroup #cerah
@exploresurabaya @exploremadura
@semarangexplore
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
#MalamIni & #BesokPagi
Undangan terbuka untuk kalian semua Para Pecinta Nabi Muhammad SAW. Fauzan mengundang seluruh teman2, sahabat, para tuan guru, keluarga dan seluruhnya untuk hadir dalam Acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Yayasan Pendidikan Miftahul Huda Tebet.
โ€ข
8 Desember (Sabtu Malam Minggu) untuk Umum & 9 Desember (Hari Minggu Pagi) khusus Akhawat/Perempuan๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ
____________________________________
#maulidnabimuhammadsaw
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ #MalamIni  & #BesokPagi  Undangan terbuka untuk kalian semua Para Pecinta Nabi Muhammad SAW. Fauzan mengundang seluruh teman2, sahabat, para tuan guru, keluarga dan seluruhnya untuk hadir dalam Acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Yayasan Pendidikan Miftahul Huda Tebet. โ€ข 8 Desember (Sabtu Malam Minggu) untuk Umum & 9 Desember (Hari Minggu Pagi) khusus Akhawat/Perempuan๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ ____________________________________ #maulidnabimuhammadsaw 
Fokusnya ke RoRis aja deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ #malamini #orangketiga
Funday โค๏ธ Moment with duo seniman hebringg  @djaduk and @silirwangi ๐ŸคŸ๐Ÿฝ .
.
#aku #dia #kami #corneliasie #djadukferianto #silirwangi #malamini #akhirnya #jumpa #senang 
#konser #konsermusik #singer #indonesia #senyum #smile #us #moment #happy #happytime #musik #musisi #seniman #musician #singer #indonesianmusician
karna aku yakin hanya tuhanlah yang bisa membolak balikkan hati hambanya
karna aku yakin hanya tuhanlah yang bisa membolak balikkan hati hambanya
Karna aku tidak mau ada orang baru yang masuk dalam kebahagiaanmu
Karna aku tidak mau ada orang baru yang masuk dalam kebahagiaanmu
ada yang pernah ?
ada yang pernah ?
Karna aku sayang sama kamu meskipun kamu hanga sebatas teman ku
Karna aku sayang sama kamu meskipun kamu hanga sebatas teman ku
Karna kamu harus memilih antara kesiapannya
Karna kamu harus memilih antara kesiapannya
Good night๐Ÿผ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#hariku #hariini #malamini #bersamarindu #danmimpi #esokhari
#sedekatini #kita #malamini #bersama #bapak #SBY #ibu @aniyudhoyono #mas @ibasyudhoyono #beserta #jajaran

@sartonohutomo @indartato @ronnywahyono

@alsadaruna dll ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #majulahnegeriku
#sedekatini #kita #malamini #bersama #bapak #SBY #ibu @aniyudhoyono #mas @ibasyudhoyono #beserta #jajaran

@sartonohutomo @indartato @ronnywahyono

@alsadaruna dll ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Akhirrrnyyaaaaaaa... Setelah janjian gagal maning gagal maning, hari ini berhasil ketemu juga sama Mba @silirwangi salah satu penyanyi sing uedannnn suaranee โค๏ธ Mbaaaaa... legaaaa rasanyaaa... Ga ada utang janji lagi hahahhaa...
.
.
#aku #dia #kami #corneliasie #valentinushence #silirwangi #malamini #akhirnya #jumpa #senang 
#konser #konsermusik #singer #indonesia #senyum #smile #us #moment #happy #happytime
Mereka yg baik akan bertemu dengan yg baik pula...
#malamini
#hatiyanglelah
lepaskan penderitaan mu
lepaskan penderitaan mu
Little boy and robot
Itu Hazel nya pake sarung tangan hitam. Ada ada ajah deh. Pake bawa sarung tangan tadi dari rumah.
.
#kids #myson #kidsandrobot #happykids #fotosamarobot #ootdkids #awesomekids #pictoftheday #thursdaynight #malamini #tonight #ngemalllagi #abisnontontadi #cosplayrobots
Gak tau lah ngerjain apa lagi kami.. yg pasti malam ini belom pulang jga๐Ÿ˜….
Padahal besok pesawat pagi..๐Ÿ˜ข.
#malamini
#pukul22.38wib
Gak tau lah ngerjain apa lagi kami.. yg pasti malam ini belom pulang jga๐Ÿ˜…. Padahal besok pesawat pagi..๐Ÿ˜ข. #malamini  #pukul22 .38wib
Part  IV
( Ceritakan tentang dia malam ini )
.
.
TAG SIDIA YANG SERING MEMBUATMU TERSENYUM
Part IV ( Ceritakan tentang dia malam ini ) . . TAG SIDIA YANG SERING MEMBUATMU TERSENYUM
Sambil dengarin yang ngmg selfie aja dl, 
Dr pada ngantuk 
#efekkelamaan
#malamini
#YuanRi๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’—๐Ÿ’™ #enjoylife๐Ÿ’›๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
#flback #cintasuci "CINTA SUCI " .
.
.
@_irishbella_ @ammarzoni @cutkeke_xavier @haico.vdv @teuku.rian @jonas.rivanno .
.
.
#cintasuci #sctv #sinetronindonesia #sinemart #malamini #dramaindonesia #irishbella #ammazoners_ #ammarzoni #ibelovafamily #teukuryan #keluargabahagia #likeforfollow #like4likes #instagram #instgood