an online Instagram web viewer

#makassarkuliner medias

Photos

Siapa sih yang tidak kenal sama Marble Cake? Marble cake atau yang biasa disebut Kue Marmer ini cocok banget untuk disuguhkan bersama teh hangat, jadi buah tangan ketika jenguk teman yang lagi sakit, atau untuk dimakan bersama keluarga. Yuk mampir dulu ke Malikah Bakery, masih diskon 10% loh.

Malikah Bakery, Mutu Berkualitas

MALIKAH BAKERY
RUKO WAHDAH, Jl. Antang Raya No.41.B, Antang, Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234
0811-4440-371

https://goo.gl/maps/MyunrViH7WE2

#malikahbakery #roti #cake #kue #bakery #malikah #antang #antangraya #coklat #keju #coklatkeju #meses #abon #abongulung #abonisi #smokedbeef #coklatpisang #pisangcoklatkeju #pizza #sosis #blueberry #brownies #marble #klapetart #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar
Siapa sih yang tidak kenal sama Marble Cake? Marble cake atau yang biasa disebut Kue Marmer ini cocok banget untuk disuguhkan bersama teh hangat, jadi buah tangan ketika jenguk teman yang lagi sakit, atau untuk dimakan bersama keluarga. Yuk mampir dulu ke Malikah Bakery, masih diskon 10% loh. Malikah Bakery, Mutu Berkualitas MALIKAH BAKERY RUKO WAHDAH, Jl. Antang Raya No.41.B, Antang, Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234 0811-4440-371 https://goo.gl/maps/MyunrViH7WE2 #malikahbakery  #roti  #cake  #kue  #bakery  #malikah  #antang  #antangraya  #coklat  #keju  #coklatkeju  #meses  #abon  #abongulung  #abonisi  #smokedbeef  #coklatpisang  #pisangcoklatkeju  #pizza  #sosis  #blueberry  #brownies  #marble  #klapetart  #jajananmakassar  #makassarkuliner  #kulinermakassar 
DESSERT LOVERS WARNING...!!!🥞🍰🥧🍮 buat para pecinta dessert atau kue" khususnya kue pie skrg Shindy Food ada varian fruit pie nya loh....kulit pie nya renyah di tambah vla nya creamy 🤤 di jamin enak dan bikin ketagihan deh 👌

Only 5k/pcs 
Nb: topping buah seasonal🍇🍎🥝🍓🍊🍒 untuk info & pemesanan silahkan hubungi kontak di bio 😁

#rantangkeluarga #catering #katering #foodandbeverage #service #cateringmakassar #cateringrantang #makassar #makassarcatering #shindycatering #shindyfoodproduction #cateringmurah #cateringenak #menumakansiang #makassarkuliner #rantanganmakassar  #cateringharianmakassar #kateringharianmakassar #cateringpesta #cateringevent  #nasidos #nasibox #rantangankeluarga #rantangankantor #cateringharian #birthdaycake #kueultahmakassar #kuepiemakassar #piebuah #fruitpie
DESSERT LOVERS WARNING...!!!🥞🍰🥧🍮 buat para pecinta dessert atau kue" khususnya kue pie skrg Shindy Food ada varian fruit pie nya loh....kulit pie nya renyah di tambah vla nya creamy 🤤 di jamin enak dan bikin ketagihan deh 👌 Only 5k/pcs Nb: topping buah seasonal🍇🍎🥝🍓🍊🍒 untuk info & pemesanan silahkan hubungi kontak di bio 😁 #rantangkeluarga  #catering  #katering  #foodandbeverage  #service  #cateringmakassar  #cateringrantang  #makassar  #makassarcatering  #shindycatering  #shindyfoodproduction  #cateringmurah  #cateringenak  #menumakansiang  #makassarkuliner  #rantanganmakassar  #cateringharianmakassar  #kateringharianmakassar  #cateringpesta  #cateringevent  #nasidos  #nasibox  #rantangankeluarga  #rantangankantor  #cateringharian  #birthdaycake  #kueultahmakassar  #kuepiemakassar  #piebuah  #fruitpie 
Makan ayam di tambah gurihnya serpihan kremes dari gandum yang sehat merupakan perpaduan yang sangatlah LEZAT😍😍 jadi tunggu apa lagi yukk ke @makassarsuki.... ajak juga Keluarga, teman, dan orang" tercinta lainnya ya.. dan nikmati promo2 disc yang @makassarsuki  sediakan 😍🤗😉😄
.
.
.
.
.
#kulinermakassar #makassarinfokuliner #kulinermakassarenak #wisatakulinermakassar #infokulinermakassar #makassarkuliner
Angsio Tahu yang lembut dan LEZAT ada di @makassarsuki  jadi segera datang dan nikmatin menu Angsio Tahu ini ya.. 😍🤗😉
.
.
.
.
#kulinermakassar #makassarinfokuliner #kulinermakassarenak #wisatakulinermakassar #infokulinermakassar #makassarkuliner
Kalo lagi pengen nge salad, langsung ingatnya sama @nadinehomemade 😆
. 
potongan buahnya segar" dan disirami saos khas homemade. Jadi bukan mayo biasa. . 
taburan keju berlimpah limpah, ga pake pelitt. Jadinya saladnya gurih juga d lidah 😋
.
@nadinehomemade hadir di 23 kota se-Sulawesi , dikemas dalam wadah yang tidak mudah tumpah dan elegant sehingga praktis dan nyaman dibawa kemana saja. 
Bahkan kemasannya di wrap, memastikan aman tiba di konsumen 😁.
Bisa disimpan  3-4 hari dalam kulkas
.
📍 @nadinehomemade, DM buat order atau bisa juga pesan di
.
✔ @grabfoodid
.
✔ @gofoodmakassar
.
search aja 'nadine homemade'
.
💸 size S 25.000
💸 size M 50.000
💸 size L 75.000
💸 size xl 100.000
💸 size xxl 150.000
.
*Mereka juga terima pesanan untuk acara loh . Contact aja 😁
.
.
#nomnomzid
Kalo lagi pengen nge salad, langsung ingatnya sama @nadinehomemade 😆 . potongan buahnya segar" dan disirami saos khas homemade. Jadi bukan mayo biasa. . taburan keju berlimpah limpah, ga pake pelitt. Jadinya saladnya gurih juga d lidah 😋 . @nadinehomemade hadir di 23 kota se-Sulawesi , dikemas dalam wadah yang tidak mudah tumpah dan elegant sehingga praktis dan nyaman dibawa kemana saja. Bahkan kemasannya di wrap, memastikan aman tiba di konsumen 😁. Bisa disimpan 3-4 hari dalam kulkas . 📍 @nadinehomemade, DM buat order atau bisa juga pesan di . ✔ @grabfoodid . ✔ @gofoodmakassar . search aja 'nadine homemade' . 💸 size S 25.000 💸 size M 50.000 💸 size L 75.000 💸 size xl 100.000 💸 size xxl 150.000 . *Mereka juga terima pesanan untuk acara loh . Contact aja 😁 . . #nomnomzid 
Capcay dengan kesegaran sayur" yang LEZAT menemani jam makan kalian pasti sangat menyenangkan, jadi datang ya bersama keluarga dan teman" kalian di @makassarsuki 😉😄dan nikmatin promo" yang @makassarsuki sediakan ...😊🤗
.
.
.
.
#makassarkuliner #makassarkulinercom #makassarinfokuliner #kulinermakassarenak #kulinermakassarenak #wisatakulinermakassar #infokulinermakassar
Ummmm... makan ayam dengan cabe kering dengan LEZATnya saos kungpao di tambah lagi gurihnya kacang mente 😍  uummm... menu ini ada di @makassarsuki, oh ia menu ini juga masuk di MENU PAKET SPECIAL @makassarsuki  lohhh... jd datang dan nikmati bersama keluarga dan teman2 kalian ya... 🤗
.
.
.
.
.
#makassarkuliner #kulinermakassar #makassarinfokuliner #kulinermakassarenak #wisatakulinermakassar  #makassarkulinery
LITERALLY dari postingannya doi kayaknya jago bahasa inggris WHICH IS mimin mau belajar hahaha
@fitri_bebo

Generasi wicis wicis

#avocaddict_food #avocaddict #serbaalpukat #jajanankekinian #healthyfood #makassarhits #makassarkuliner #alpokat #avocado #alpukat #belajarmasak #cooking #foody #esteleralpukat #avocadoauthentic  #avocadocoffee #unhas #grabfood #gojek #gofoodmakassar #universitasnegerimakassar #lfl
Yeyyyyy... teman2 sekarang @makassarsuki menyediakan Menu Paket Special... hanya Rp150.000,++ kalian bisa nikmatin 4 menu & Rp200.000,++ kalian udah bisa nikmatin 5 menu SPECIAL yang LEZAT 😍😍😍 jadi datang dan nikmatin Paket Special dari @makassarsuki ya...
Oh ia bisa take away juga loh... jadi hubungi nomor telepon di atas ya ☝ 😊🤗 .
.
*Syarat dan ketentuan berlaku*
.
.
.
.
.
.
.
#makassarkuliner #kulinermakassar #makassarinfokuliner #wisatakulinermakassar #makassarkulinery
Yeyyyyy... teman2 sekarang @makassarsuki menyediakan Menu Paket Special... hanya Rp150.000,++ kalian bisa nikmatin 4 menu & Rp200.000,++ kalian udah bisa nikmatin 5 menu SPECIAL yang LEZAT 😍😍😍 jadi datang dan nikmatin Paket Special dari @makassarsuki ya... Oh ia bisa take away juga loh... jadi hubungi nomor telepon di atas ya ☝ 😊🤗 . . *Syarat dan ketentuan berlaku* . . . . . . . #makassarkuliner  #kulinermakassar  #makassarinfokuliner  #wisatakulinermakassar  #makassarkulinery 
Rujak Bangkok กรุงเทพ [krūng thêp]

Rujak bumbu Bangkok yang asli, persis seperti yang ada di Negeri Gajah Putih Thailand, so kamu ga perlu ke sana lagi buat  icip-icip rujak Bangkok. Disajikan dengan buah-buahan segar, paling enak emang dimakan dengan dicocol ke bumbunya, rasanya wik wik wik #eh😍

Panggil bang @chumnan101 ah..kali aja mau coba🤣
.
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #makassarstreetfood #rujak #asinan #rujakbuah #asinanbuah #jusjeruk #esjeruk #gosend #gojek #gofood #grab #grabfood #streetfood #jajanangerobak #gerobakjajanan #asinansegarsehat #rujakpedaspedis #asinanpertamaxx #asinanrambo #roedjakdjadoel #rujakdjamandoeloe #oranje #rujakbangkok #pickuppicklesbooth #makassar #indonesia #PICPIC
Rujak Bangkok กรุงเทพ [krūng thêp] Rujak bumbu Bangkok yang asli, persis seperti yang ada di Negeri Gajah Putih Thailand, so kamu ga perlu ke sana lagi buat icip-icip rujak Bangkok. Disajikan dengan buah-buahan segar, paling enak emang dimakan dengan dicocol ke bumbunya, rasanya wik wik wik #eh 😍 Panggil bang @chumnan101 ah..kali aja mau coba🤣 . . . #kulinermakassar  #makassarkuliner  #makassarstreetfood  #rujak  #asinan  #rujakbuah  #asinanbuah  #jusjeruk  #esjeruk  #gosend  #gojek  #gofood  #grab  #grabfood  #streetfood  #jajanangerobak  #gerobakjajanan  #asinansegarsehat  #rujakpedaspedis  #asinanpertamaxx  #asinanrambo  #roedjakdjadoel  #rujakdjamandoeloe  #oranje  #rujakbangkok  #pickuppicklesbooth  #makassar  #indonesia  #PICPIC 
4 GREAN TEA LECKER ,dari @malas_masak yang kakak ini bawa pulang , ayo guysss ramaikan kedai kami kaya kakak ini 👍👍👍 #milkshake #ice #drinks #nonalkhohol #afternoon #MOCTAIL #moctailermakassar #night #kapanajaboleh #makassarutara #foodmakassar #MAKASSARKULINER #malasmasak #minumankekinian #minumansegar #smp7 #smahangtuah #sma4makassar #smkn4makassar #smk5makassar
Samsung A8 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-kondisi 99% mulus terawat
garansi resmi SEIN January 2019ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-all fungsi 100% lancar jayaㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-lcd jernih NO shadowㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-baterai sehat walafiatㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-kelengkapan fullsett dan originalㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Harga : Rp.3.100.000.

Minat Chat!!
Dm/Wa : 0831-3647-3619
#kameramakassar #kameramakassarmurah #mirrorlessmakassar #kameramakassar #rentalkamerafujimakassar #fujifilmxa2makassar #fujifilmxa3makassar #rentalfujifilmmks #fujifilmmakassar #ootdmksr #fujifilmmks #sewakameramakassar #rentalkameramakassar #rentalkamerafujimakassar #sewakameramurahmakassar #sewakameramks#rentalkamerafujifilm #mahasiswamakassar #mahasiswahitzmakassar #hijabersmakassar #hitz_umi #mahasiswaunhas #ootdmakassar#cafemakassar #makassarkuliner #hitzmakassar#mahasiswaunm#mahasiswaunifahits#fotografermakassar #kulinermakassar#makassarhijabers#sewakamerafujifilmmurah
Samsung A8 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ -kondisi 99% mulus terawat garansi resmi SEIN January 2019ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ -all fungsi 100% lancar jayaㅤㅤㅤㅤㅤㅤ -lcd jernih NO shadowㅤㅤㅤㅤㅤㅤ -baterai sehat walafiatㅤㅤㅤㅤㅤㅤ -kelengkapan fullsett dan originalㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Harga : Rp.3.100.000. Minat Chat!! Dm/Wa : 0831-3647-3619 #kameramakassar  #kameramakassarmurah  #mirrorlessmakassar  #kameramakassar  #rentalkamerafujimakassar  #fujifilmxa2makassar  #fujifilmxa3makassar  #rentalfujifilmmks  #fujifilmmakassar  #ootdmksr  #fujifilmmks  #sewakameramakassar  #rentalkameramakassar  #rentalkamerafujimakassar  #sewakameramurahmakassar  #sewakameramks #rentalkamerafujifilm  #mahasiswamakassar  #mahasiswahitzmakassar  #hijabersmakassar  #hitz_umi  #mahasiswaunhas  #ootdmakassar #cafemakassar  #makassarkuliner  #hitzmakassar #mahasiswaunm #mahasiswaunifahits #fotografermakassar  #kulinermakassar #makassarhijabers #sewakamerafujifilmmurah 
Breakfast di Hotel Citadines Royal Bay Makassar, hanya 100 ribu sudah bisa makan sepuasnya. .
Breakfast dari jam 6 sampai jam 10 pagi.
.
Info selengkapnya hubungi
Hotel Citadines Royal Bay
Jl. Sultan Hasanuddin No 24
0411 3690999
.
.
#makassarkuliner
#JajananMakassar
#kulinermakassar
#infokejadianmakassar
#makassar
#sulawesiselatan 
#instanusantara
#instamks 
#instamakassar 
#infomakassar
#sulsel
#videogram 
#beritaupdate
#kotamakassar 
#updateid 
#celebes 
#viral
#infomakassarkekinian
.
.
.
.
.
.
--- Follow partner kami 👇
@infomakassarkekinian
@makassarweddingcom
@makassarmuslimcom
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kami bantu viralkan kuliner Anda  di akun instagram @makassarkulinercom  dan website www.makassarkuliner.com,  silahkan DM, atau WhatsApp 08124246300
Breakfast di Hotel Citadines Royal Bay Makassar, hanya 100 ribu sudah bisa makan sepuasnya. . Breakfast dari jam 6 sampai jam 10 pagi. . Info selengkapnya hubungi Hotel Citadines Royal Bay Jl. Sultan Hasanuddin No 24 0411 3690999 . . #makassarkuliner  #JajananMakassar  #kulinermakassar  #infokejadianmakassar  #makassar  #sulawesiselatan  #instanusantara  #instamks  #instamakassar  #infomakassar  #sulsel  #videogram  #beritaupdate  #kotamakassar  #updateid  #celebes  #viral  #infomakassarkekinian  . . . . . . --- Follow partner kami 👇 @infomakassarkekinian @makassarweddingcom @makassarmuslimcom . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami bantu viralkan kuliner Anda di akun instagram @makassarkulinercom dan website www.makassarkuliner.com, silahkan DM, atau WhatsApp 08124246300
[ CORN DOG CHEESE ]

Setiap kali ketemu resep, selalu tidak mengikuti petunjuk dengan sebenar-benarnya karena super sering haven't all item of that. So, use insting untuk think about bahan apa yang bisa menyamai posisi item yg I haven't itu.

And for this menu right now, I'm give up to find mozarella (u guys please recommend me dimana I can find it di Makassar) dengan keju Prochiz Oles.

Enjoy ur breakfast (for me this is breakfast as a lunch 😫)
.

#masakmasak #hobimasak #hobimakan #masakansederhana #makassarkuliner #makananrumahan #jajanan #jajanankekinian #jajananenak #jajananmurah #jajananindonesia #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #jajanan_makassar #homemadefood #foodlovers #foodgalery #foodenthusiast #fooddiary #foodreview #sausage #cheese
[ CORN DOG CHEESE ] Setiap kali ketemu resep, selalu tidak mengikuti petunjuk dengan sebenar-benarnya karena super sering haven't all item of that. So, use insting untuk think about bahan apa yang bisa menyamai posisi item yg I haven't itu. And for this menu right now, I'm give up to find mozarella (u guys please recommend me dimana I can find it di Makassar) dengan keju Prochiz Oles. Enjoy ur breakfast (for me this is breakfast as a lunch 😫) . #masakmasak  #hobimasak  #hobimakan  #masakansederhana  #makassarkuliner  #makananrumahan  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananenak  #jajananmurah  #jajananindonesia  #indonesianfood  #makananindonesia  #masakanindonesia  #jajanan_makassar  #homemadefood  #foodlovers  #foodgalery  #foodenthusiast  #fooddiary  #foodreview  #sausage  #cheese 
Asinan @pickup.pickles juga punya varian baru nih, namanya #asinanrambo

Buah utamanya yaitu Rambutan dimixed dengan mangga cacah dan kuah asam, manis, pedis dengan tingkat kepedisan yang bisa dipilih. Dari level 0-3 untuk yang paling pedis

Asik kan, asik kan. #asinanrambo #rujakbangkok #roedjakdjadoel juga sudah bisa dipesan di GOFOOD ya!🙏🏼😊
.
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #makassarstreetfood #rujak #asinan #rujakbuah #asinanbuah #jusjeruk #esjeruk #gosend #gojek #gofood #grab #grabfood #streetfood #jajanangerobak #gerobakjajanan #asinansegarsehat #rujakpedaspedis #asinanpertamaxx #asinanrambo #roedjakdjadoel #rujakdjamandoeloe #oranje #rujakbangkok #pickuppicklesbooth #makassar #indonesia #PICPIC
Asinan @pickup.pickles juga punya varian baru nih, namanya #asinanrambo  Buah utamanya yaitu Rambutan dimixed dengan mangga cacah dan kuah asam, manis, pedis dengan tingkat kepedisan yang bisa dipilih. Dari level 0-3 untuk yang paling pedis Asik kan, asik kan. #asinanrambo  #rujakbangkok  #roedjakdjadoel  juga sudah bisa dipesan di GOFOOD ya!🙏🏼😊 . . . #kulinermakassar  #makassarkuliner  #makassarstreetfood  #rujak  #asinan  #rujakbuah  #asinanbuah  #jusjeruk  #esjeruk  #gosend  #gojek  #gofood  #grab  #grabfood  #streetfood  #jajanangerobak  #gerobakjajanan  #asinansegarsehat  #rujakpedaspedis  #asinanpertamaxx  #asinanrambo  #roedjakdjadoel  #rujakdjamandoeloe  #oranje  #rujakbangkok  #pickuppicklesbooth  #makassar  #indonesia  #PICPIC 
Yeayyy.. pagi2 dh dapet story dari @ifra_arfan yang bfast nya salad buah @ellekim_fruitssalad.. Thanks yah say.. Semoga suka salad nya.. Ditunggu next orders nya 😄👍
.
#salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #dessert #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #kulinermakassar #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad #gofood #gofoodmks #gofoodmakassar #gofoodinaja #jajanan_makassar
Yeayyy.. pagi2 dh dapet story dari @ifra_arfan yang bfast nya salad buah @ellekim_fruitssalad.. Thanks yah say.. Semoga suka salad nya.. Ditunggu next orders nya 😄👍 . #salad  #buah  #saladbuah  #fruit  #fruits  #fruitssalad  #dessert  #dessertlezat  #makassar  #cemilanmakassar  #kulinermakassar  #cemilansehat  #jajanansehat  #keju  #cheese  #cheeselover  #jajananenak  #cemilanenak  #cemilanenakmurah  #makassarolshop  #makassarkuliner  #saladbuahmakassar  #saladbuahmks  #elleandkimfruitssalad  #gofood  #gofoodmks  #gofoodmakassar  #gofoodinaja  #jajanan_makassar 
Yeayyy.. pagi2 dh dapet story dari @ifra_arfan yang bfast nya salad buah @ellekim_fruitssalad.. Thanks yah say.. Semoga suka salad nya.. Ditunggu next orders nya 😄👍
.
#salad #buah #saladbuah #fruit #fruits #fruitssalad #dessert #dessertlezat #makassar #cemilanmakassar #kulinermakassar #cemilansehat #jajanansehat #keju #cheese #cheeselover #jajananenak #cemilanenak #cemilanenakmurah #makassarolshop #makassarkuliner #saladbuahmakassar #saladbuahmks #elleandkimfruitssalad #gofood #gofoodmks #gofoodmakassar #gofoodinaja #jajanan_makassar
Yeayyy.. pagi2 dh dapet story dari @ifra_arfan yang bfast nya salad buah @ellekim_fruitssalad.. Thanks yah say.. Semoga suka salad nya.. Ditunggu next orders nya 😄👍 . #salad  #buah  #saladbuah  #fruit  #fruits  #fruitssalad  #dessert  #dessertlezat  #makassar  #cemilanmakassar  #kulinermakassar  #cemilansehat  #jajanansehat  #keju  #cheese  #cheeselover  #jajananenak  #cemilanenak  #cemilanenakmurah  #makassarolshop  #makassarkuliner  #saladbuahmakassar  #saladbuahmks  #elleandkimfruitssalad  #gofood  #gofoodmks  #gofoodmakassar  #gofoodinaja  #jajanan_makassar 
Hello warga Makassar dan sekitarnya , GYUUNYUU hadir di kota makassar weekend ini di MALL PANAKKUKANG, Lt. basement ( Depan Hypermart ). Yuk ajak kerabat, temen, sahabat, keluarga ramai2 ke Outlet GYUUNYUU pada soft opening jumat 16 November ini. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE rasa apa saja loh dari tanggal 16 - 18 November, Buruann antrii sebelum kehabisannn 😁. Mau minuman sehat ?? Yah pasti GYUUNYUU!!!
.
.
#gyuunyuudrink #gyuunyuu #drinks #milk #taro #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodpic #japanese #japanesefood #jakarta #kuliner #jajanan #blogger #pic #foodies  #makassar #makassarinfo #makassarkuliner #kotamakassar #kulinermakassar #makassarfood #makassarnews @je_jamaluddin
Hello warga Makassar dan sekitarnya , GYUUNYUU hadir di kota makassar weekend ini di MALL PANAKKUKANG, Lt. basement ( Depan Hypermart ). Yuk ajak kerabat, temen, sahabat, keluarga ramai2 ke Outlet GYUUNYUU pada soft opening jumat 16 November ini. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE rasa apa saja loh dari tanggal 16 - 18 November, Buruann antrii sebelum kehabisannn 😁. Mau minuman sehat ?? Yah pasti GYUUNYUU!!! . . #gyuunyuudrink  #gyuunyuu  #drinks  #milk  #taro  #food  #foodporn  #foodie  #foodgasm  #foodphotography  #foodstagram  #foodlover  #foodblogger  #foodpic  #japanese  #japanesefood  #jakarta  #kuliner  #jajanan  #blogger  #pic  #foodies  #makassar  #makassarinfo  #makassarkuliner  #kotamakassar  #kulinermakassar  #makassarfood  #makassarnews  @je_jamaluddin
PROMO BELI 7 free 1 Toples
Silahkan gunakan kesempatan,ajak teman,saudara dan keluarga untuk cobain paru rica. Order 7 toples akan free 1 toples buat kamu setiap 1 kali format order. Dan ini juga cocok buat yang pengen jadi RESELLER ya,ngebantu banget pokoknya. yuk monggo chat admin di whatsapp biar gak kelewatan kesempatan promo 😘😘
.
🌶READY 7 RASA : paru rica dan paru goreng ➡️Paru Rica original (level 0-3)
➡️Paru Rica manis
➡️Paru Rica Rempah
➡️Paru Rica Manis
➡️Paru Rica Barbeque
➡️Paru Rica Blackpaper
➡️Paru Rica Kari
.
🌶UKURAN TOPLES
➡️Kecil (450gr)
➡️Sedang (850gr)
➡️Besar (1000kg lebih)
.
🌶Order hanya via whatsapp (tinggal klik link di bio)
.
🌶ORDER WAJIB H-1
Senin-sabtu
.
🌶PENGANTARAN (via kurir/dtg langsung) & PENGIRIMAN (via tiki ons)
.
Alamat : jl. Andi Tonro 5 blok A3 no.21, Makassar. Konfirmasi pesanan sblm diambil langsung ya 🙏
.
.
#makassarkuliner #doyanmakan #parugoreng #parurica #makananenak #uploadkompakan #restuutamidewi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #onlineshop #tastemadeindonesia #reenskitchen #makananpedas #makassardagang #sarapanenak #menumakansiang #resepsimple #makananpedas #makassardagang #mukbangvideo
PROMO BELI 7 free 1 Toples Silahkan gunakan kesempatan,ajak teman,saudara dan keluarga untuk cobain paru rica. Order 7 toples akan free 1 toples buat kamu setiap 1 kali format order. Dan ini juga cocok buat yang pengen jadi RESELLER ya,ngebantu banget pokoknya. yuk monggo chat admin di whatsapp biar gak kelewatan kesempatan promo 😘😘 . 🌶READY 7 RASA : paru rica dan paru goreng ➡️Paru Rica original (level 0-3) ➡️Paru Rica manis ➡️Paru Rica Rempah ➡️Paru Rica Manis ➡️Paru Rica Barbeque ➡️Paru Rica Blackpaper ➡️Paru Rica Kari . 🌶UKURAN TOPLES ➡️Kecil (450gr) ➡️Sedang (850gr) ➡️Besar (1000kg lebih) . 🌶Order hanya via whatsapp (tinggal klik link di bio) . 🌶ORDER WAJIB H-1 Senin-sabtu . 🌶PENGANTARAN (via kurir/dtg langsung) & PENGIRIMAN (via tiki ons) . Alamat : jl. Andi Tonro 5 blok A3 no.21, Makassar. Konfirmasi pesanan sblm diambil langsung ya 🙏 . . #makassarkuliner  #doyanmakan  #parugoreng  #parurica  #makananenak  #uploadkompakan  #restuutamidewi  #kulinermakassar  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #onlineshop  #tastemadeindonesia  #reenskitchen  #makananpedas  #makassardagang  #sarapanenak  #menumakansiang  #resepsimple  #makananpedas  #makassardagang  #mukbangvideo 
Hello warga Makassar dan sekitarnya , GYUUNYUU hadir di kota makassar weekend ini di MALL PANAKKUKANG, Lt. basement ( Depan Hypermart ). Yuk ajak kerabat, temen, sahabat, keluarga ramai2 ke Outlet GYUUNYUU pada soft opening jumat 16 November ini. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE rasa apa saja loh dari tanggal 16 - 18 November, Buruann antrii sebelum kehabisannn 😁. Mau minuman sehat ?? Yah pasti GYUUNYUU!!!
.
.
#gyuunyuudrink #gyuunyuu #drinks #milk #taro #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodpic #japanese #japanesefood #jakarta #kuliner #jajanan #blogger #pic #foodies  #makassar #makassarinfo #makassarkuliner #kotamakassar #kulinermakassar #makassarfood #makassarnews @je_jamaluddin
Hello warga Makassar dan sekitarnya , GYUUNYUU hadir di kota makassar weekend ini di MALL PANAKKUKANG, Lt. basement ( Depan Hypermart ). Yuk ajak kerabat, temen, sahabat, keluarga ramai2 ke Outlet GYUUNYUU pada soft opening jumat 16 November ini. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE rasa apa saja loh dari tanggal 16 - 18 November, Buruann antrii sebelum kehabisannn 😁. Mau minuman sehat ?? Yah pasti GYUUNYUU!!! . . #gyuunyuudrink  #gyuunyuu  #drinks  #milk  #taro  #food  #foodporn  #foodie  #foodgasm  #foodphotography  #foodstagram  #foodlover  #foodblogger  #foodpic  #japanese  #japanesefood  #jakarta  #kuliner  #jajanan  #blogger  #pic  #foodies  #makassar  #makassarinfo  #makassarkuliner  #kotamakassar  #kulinermakassar  #makassarfood  #makassarnews  @je_jamaluddin
Hello warga Makassar dan sekitarnya , GYUUNYUU hadir di kota makassar weekend ini di MALL PANAKKUKANG, Lt. basement ( Depan Hypermart ). Yuk ajak kerabat, temen, sahabat, keluarga ramai2 ke Outlet GYUUNYUU pada soft opening jumat 16 November ini. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE rasa apa saja loh dari tanggal 16 - 18 November, Buruann antrii sebelum kehabisannn 😁. Mau minuman sehat ?? Yah pasti GYUUNYUU!!!
#gyuunyuudrink #gyuunyuu #drinks #milk #taro #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodpic #japanese #japanesefood #jakarta #kuliner #jajanan #blogger #pic #foodies  #makassar #makassarinfo #makassarkuliner #kotamakassar #kulinermakassar #makassarfood #makassarnews @je_jamaluddin
Hello warga Makassar dan sekitarnya , GYUUNYUU hadir di kota makassar weekend ini di MALL PANAKKUKANG, Lt. basement ( Depan Hypermart ). Yuk ajak kerabat, temen, sahabat, keluarga ramai2 ke Outlet GYUUNYUU pada soft opening jumat 16 November ini. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE rasa apa saja loh dari tanggal 16 - 18 November, Buruann antrii sebelum kehabisannn 😁. Mau minuman sehat ?? Yah pasti GYUUNYUU!!! #gyuunyuudrink  #gyuunyuu  #drinks  #milk  #taro  #food  #foodporn  #foodie  #foodgasm  #foodphotography  #foodstagram  #foodlover  #foodblogger  #foodpic  #japanese  #japanesefood  #jakarta  #kuliner  #jajanan  #blogger  #pic  #foodies  #makassar  #makassarinfo  #makassarkuliner  #kotamakassar  #kulinermakassar  #makassarfood  #makassarnews  @je_jamaluddin
Hello warga Makassar dan sekitarnya , GYUUNYUU hadir di kota makassar weekend ini di MALL PANAKKUKANG, Lt. basement ( Depan Hypermart ). Yuk ajak kerabat, temen, sahabat, keluarga ramai2 ke Outlet GYUUNYUU pada soft opening jumat 16 November ini. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE rasa apa saja loh dari tanggal 16 - 18 November, Buruann antrii sebelum kehabisannn 😁. Mau minuman sehat ?? Yah pasti GYUUNYUU!!!
.
.
#gyuunyuudrink #gyuunyuu #drinks #milk #taro #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodpic #japanese #japanesefood #jakarta #kuliner #jajanan #blogger #pic #foodies  #makassar #makassarinfo #makassarkuliner #kotamakassar #kulinermakassar #makassarfood #makassarnews @je_jamaluddin
Hello warga Makassar dan sekitarnya , GYUUNYUU hadir di kota makassar weekend ini di MALL PANAKKUKANG, Lt. basement ( Depan Hypermart ). Yuk ajak kerabat, temen, sahabat, keluarga ramai2 ke Outlet GYUUNYUU pada soft opening jumat 16 November ini. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE rasa apa saja loh dari tanggal 16 - 18 November, Buruann antrii sebelum kehabisannn 😁. Mau minuman sehat ?? Yah pasti GYUUNYUU!!! . . #gyuunyuudrink  #gyuunyuu  #drinks  #milk  #taro  #food  #foodporn  #foodie  #foodgasm  #foodphotography  #foodstagram  #foodlover  #foodblogger  #foodpic  #japanese  #japanesefood  #jakarta  #kuliner  #jajanan  #blogger  #pic  #foodies  #makassar  #makassarinfo  #makassarkuliner  #kotamakassar  #kulinermakassar  #makassarfood  #makassarnews  @je_jamaluddin
kalau makan batagor pake saos kacang sudah biasa mii tp klo pake kuah pedas pernah?? 📲WA: 082188728862
or
DM us 
#cuankimakassar  #makassarfood #makassarkuliner #bandung #makananmakassar #batagormakassar
YEAAY! ada varian baru dari rujak #pickuppickles setelah sekian lama hanya #rujakpedaspedis

Kini ada #rujakbangkok dengan bumbu asli Bangkok Thailand yang asam, manis, dan tentunya pedis🇹🇭
.
Ada pula #roedjakdjadoel nah yang ini kamu pasti penasaran juga.. apa sih Djaman Doeloe gitu? yang pasti sausnya enak khas peranakan. Mungkin angkatan ortu kamu masih ingat dengan saus #roedjakdjadoel ini👴🏻👵🏻😊
.
So sekarang kamu ga perlu jauh-jauh ke Bangkok untuk ngerujak, apalagi berharap mesin waktu Doraemon boeat ke djaman doeloe🤣😂 Pesan @pickup.pickles aja!
.
.
.
#kulinermakassar #makassarkuliner #makassarstreetfood #rujak #asinan #rujakbuah #asinanbuah #jusjeruk #esjeruk #gosend #gojek #gofood #grab #grabfood #streetfood #jajanangerobak #gerobakjajanan #asinansegarsehat #rujakpedaspedis #asinanpertamaxx #asinanrambo #roedjakdjadoel #rujakdjamandoeloe #oranje #rujakbangkok #pickuppicklesbooth #makassar #indonesia #PICPIC
YEAAY! ada varian baru dari rujak #pickuppickles  setelah sekian lama hanya #rujakpedaspedis  Kini ada #rujakbangkok  dengan bumbu asli Bangkok Thailand yang asam, manis, dan tentunya pedis🇹🇭 . Ada pula #roedjakdjadoel  nah yang ini kamu pasti penasaran juga.. apa sih Djaman Doeloe gitu? yang pasti sausnya enak khas peranakan. Mungkin angkatan ortu kamu masih ingat dengan saus #roedjakdjadoel  ini👴🏻👵🏻😊 . So sekarang kamu ga perlu jauh-jauh ke Bangkok untuk ngerujak, apalagi berharap mesin waktu Doraemon boeat ke djaman doeloe🤣😂 Pesan @pickup.pickles aja! . . . #kulinermakassar  #makassarkuliner  #makassarstreetfood  #rujak  #asinan  #rujakbuah  #asinanbuah  #jusjeruk  #esjeruk  #gosend  #gojek  #gofood  #grab  #grabfood  #streetfood  #jajanangerobak  #gerobakjajanan  #asinansegarsehat  #rujakpedaspedis  #asinanpertamaxx  #asinanrambo  #roedjakdjadoel  #rujakdjamandoeloe  #oranje  #rujakbangkok  #pickuppicklesbooth  #makassar  #indonesia  #PICPIC 
MAGER KI?

Pesan ki @nones_ice di GOFOOD
Banyak aneka makanan dan minumannya yang hits!
Bikin hilangkan mager ta 😊

#nones_ice

#minumanmakassar #makassarkuliner #instadrink #kulinermakassar #instalicious #makassarinfo #produklokal #jajananmakassar #cemilanmakassar #minumankekinian #rasabersahabat
Bismillah..
Kurta pakistan model kurta pakistan
Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari".
.
.
.
Ready stock
Baju kurta pakistan
Bahan oxsfort premium

Warna banyak pilihan 
Ukuran 
M
L
XL

Harga :
185.000 / pcs
175.000/ 3 pcs
Lusinan harga khusus

Ayo buruan dipesan yaaa..
.
.
.
Pengiriman via jne
Transaksi pembayaran melalui atm BCA

Insya allah kontak wa ada di profile.
Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.

Order klik link di profile
Chat via wa no ada di profile
081281085928
.
.
.

Terimakasih
@moslemclothes_bandung 
@moslemclothes_bandung .
.
.
.
.
.
.
#makassarfood #makassarkuliner #makassarcafe #kokobaru
#jualkoko #kokogrosir #kokomurah #bajukoko
#kokoindonesia #nomnommedan #bajumuslim #jualbajumuslim #tanggerang #bajumuslimbagus #bajumuslimcowo #bajumuslimpria #bajumuslimgrosir #kurta #kurtabaru #kurtabagus #kokokurta #makananhalalmedan #kurtagrosir #kurtamurah #bajukurta #jualbajukurta #jualbajukurtamurah #medanfood #kurtapakistan
Bismillah.. Kurta pakistan model kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 185.000 / pcs 175.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #makassarfood  #makassarkuliner  #makassarcafe  #kokobaru  #jualkoko  #kokogrosir  #kokomurah  #bajukoko  #kokoindonesia  #nomnommedan  #bajumuslim  #jualbajumuslim  #tanggerang  #bajumuslimbagus  #bajumuslimcowo  #bajumuslimpria  #bajumuslimgrosir  #kurta  #kurtabaru  #kurtabagus  #kokokurta  #makananhalalmedan  #kurtagrosir  #kurtamurah  #bajukurta  #jualbajukurta  #jualbajukurtamurah  #medanfood  #kurtapakistan 
Bismillah..
Kurta pakistan model kurta pakistan
Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari".
.
.
.
Ready stock
Baju kurta pakistan
Bahan oxsfort premium

Warna banyak pilihan 
Ukuran 
M
L
XL

Harga :
185.000 / pcs
175.000/ 3 pcs
Lusinan harga khusus

Ayo buruan dipesan yaaa..
.
.
.
Pengiriman via jne
Transaksi pembayaran melalui atm BCA

Insya allah kontak wa ada di profile.
Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.

Order klik link di profile
Chat via wa no ada di profile
081281085928
.
.
.

Terimakasih
@moslemclothes_bandung 
@moslemclothes_bandung .
.
.
.
.
.
.
#makassarfood #makassarkuliner #makassarcafe #kokobaru
#jualkoko #kokogrosir #kokomurah #bajukoko
#kokoindonesia #nomnommedan #bajumuslim #jualbajumuslim #tanggerang #bajumuslimbagus #bajumuslimcowo #bajumuslimpria #bajumuslimgrosir #kurta #kurtabaru #kurtabagus #kokokurta #makananhalalmedan #kurtagrosir #kurtamurah #bajukurta #jualbajukurta #jualbajukurtamurah #medanfood #kurtapakistan
Bismillah.. Kurta pakistan model kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 185.000 / pcs 175.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #makassarfood  #makassarkuliner  #makassarcafe  #kokobaru  #jualkoko  #kokogrosir  #kokomurah  #bajukoko  #kokoindonesia  #nomnommedan  #bajumuslim  #jualbajumuslim  #tanggerang  #bajumuslimbagus  #bajumuslimcowo  #bajumuslimpria  #bajumuslimgrosir  #kurta  #kurtabaru  #kurtabagus  #kokokurta  #makananhalalmedan  #kurtagrosir  #kurtamurah  #bajukurta  #jualbajukurta  #jualbajukurtamurah  #medanfood  #kurtapakistan 
Bismillah..
Kurta pakistan model kurta pakistan
Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari".
.
.
.
Ready stock
Baju kurta pakistan
Bahan oxsfort premium

Warna banyak pilihan 
Ukuran 
M
L
XL

Harga :
185.000 / pcs
175.000/ 3 pcs
Lusinan harga khusus

Ayo buruan dipesan yaaa..
.
.
.
Pengiriman via jne
Transaksi pembayaran melalui atm BCA

Insya allah kontak wa ada di profile.
Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.

Order klik link di profile
Chat via wa no ada di profile
081281085928
.
.
.

Terimakasih
@moslemclothes_bandung 
@moslemclothes_bandung .
.
.
.
.
.
.
#makassarfood #makassarkuliner #makassarcafe #kokobaru
#jualkoko #kokogrosir #kokomurah #bajukoko
#kokoindonesia #nomnommedan #bajumuslim #jualbajumuslim #tanggerang #bajumuslimbagus #bajumuslimcowo #bajumuslimpria #bajumuslimgrosir #kurta #kurtabaru #kurtabagus #kokokurta #makananhalalmedan #kurtagrosir #kurtamurah #bajukurta #jualbajukurta #jualbajukurtamurah #medanfood #kurtapakistan
Bismillah.. Kurta pakistan model kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 185.000 / pcs 175.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #makassarfood  #makassarkuliner  #makassarcafe  #kokobaru  #jualkoko  #kokogrosir  #kokomurah  #bajukoko  #kokoindonesia  #nomnommedan  #bajumuslim  #jualbajumuslim  #tanggerang  #bajumuslimbagus  #bajumuslimcowo  #bajumuslimpria  #bajumuslimgrosir  #kurta  #kurtabaru  #kurtabagus  #kokokurta  #makananhalalmedan  #kurtagrosir  #kurtamurah  #bajukurta  #jualbajukurta  #jualbajukurtamurah  #medanfood  #kurtapakistan 
Bismillah..
Kurta pakistan model kurta pakistan
Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari".
.
.
.
Ready stock
Baju kurta pakistan
Bahan oxsfort premium

Warna banyak pilihan 
Ukuran 
M
L
XL

Harga :
185.000 / pcs
175.000/ 3 pcs
Lusinan harga khusus

Ayo buruan dipesan yaaa..
.
.
.
Pengiriman via jne
Transaksi pembayaran melalui atm BCA

Insya allah kontak wa ada di profile.
Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.

Order klik link di profile
Chat via wa no ada di profile
081281085928
.
.
.

Terimakasih
@moslemclothes_bandung 
@moslemclothes_bandung .
.
.
.
.
.
.
#makassarfood #makassarkuliner #makassarcafe #kokobaru
#jualkoko #kokogrosir #kokomurah #bajukoko
#kokoindonesia #nomnommedan #bajumuslim #jualbajumuslim #tanggerang #bajumuslimbagus #bajumuslimcowo #bajumuslimpria #bajumuslimgrosir #kurta #kurtabaru #kurtabagus #kokokurta #makananhalalmedan #kurtagrosir #kurtamurah #bajukurta #jualbajukurta #jualbajukurtamurah #medanfood #kurtapakistan
Bismillah.. Kurta pakistan model kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 185.000 / pcs 175.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #makassarfood  #makassarkuliner  #makassarcafe  #kokobaru  #jualkoko  #kokogrosir  #kokomurah  #bajukoko  #kokoindonesia  #nomnommedan  #bajumuslim  #jualbajumuslim  #tanggerang  #bajumuslimbagus  #bajumuslimcowo  #bajumuslimpria  #bajumuslimgrosir  #kurta  #kurtabaru  #kurtabagus  #kokokurta  #makananhalalmedan  #kurtagrosir  #kurtamurah  #bajukurta  #jualbajukurta  #jualbajukurtamurah  #medanfood  #kurtapakistan 
ada yang baru nihh di sky ada @cuanki.cuanki.. batagor kuah pedas yang gurih dan lezat yukk di coba!! sky x cuanki 
#skykaraokemks #makassar #karaoke #karaokemakassar #eventmakassar #makassarkuliner #culinarymakassar
Bismillah..
Kurta pakistan model kurta pakistan
Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari".
.
.
.
Ready stock
Baju kurta pakistan
Bahan oxsfort premium

Warna banyak pilihan 
Ukuran 
M
L
XL

Harga :
185.000 / pcs
175.000/ 3 pcs
Lusinan harga khusus

Ayo buruan dipesan yaaa..
.
.
.
Pengiriman via jne
Transaksi pembayaran melalui atm BCA

Insya allah kontak wa ada di profile.
Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.

Order klik link di profile
Chat via wa no ada di profile
081281085928
.
.
.

Terimakasih
@moslemclothes_bandung 
@moslemclothes_bandung .
.
.
.
.
.
.
#makassarfood #makassarkuliner #makassarcafe #kokobaru
#jualkoko #kokogrosir #kokomurah #bajukoko
#kokoindonesia #nomnommedan #bajumuslim #jualbajumuslim #tanggerang #bajumuslimbagus #bajumuslimcowo #bajumuslimpria #bajumuslimgrosir #kurta #kurtabaru #kurtabagus #kokokurta #makananhalalmedan #kurtagrosir #kurtamurah #bajukurta #jualbajukurta #jualbajukurtamurah #medanfood #kurtapakistan
Bismillah.. Kurta pakistan model kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 185.000 / pcs 175.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #makassarfood  #makassarkuliner  #makassarcafe  #kokobaru  #jualkoko  #kokogrosir  #kokomurah  #bajukoko  #kokoindonesia  #nomnommedan  #bajumuslim  #jualbajumuslim  #tanggerang  #bajumuslimbagus  #bajumuslimcowo  #bajumuslimpria  #bajumuslimgrosir  #kurta  #kurtabaru  #kurtabagus  #kokokurta  #makananhalalmedan  #kurtagrosir  #kurtamurah  #bajukurta  #jualbajukurta  #jualbajukurtamurah  #medanfood  #kurtapakistan 
Bismillah..
Kurta pakistan model kurta pakistan
Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari".
.
.
.
Ready stock
Baju kurta pakistan
Bahan oxsfort premium

Warna banyak pilihan 
Ukuran 
M
L
XL

Harga :
185.000 / pcs
175.000/ 3 pcs
Lusinan harga khusus

Ayo buruan dipesan yaaa..
.
.
.
Pengiriman via jne
Transaksi pembayaran melalui atm BCA

Insya allah kontak wa ada di profile.
Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.

Order klik link di profile
Chat via wa no ada di profile
081281085928
.
.
.

Terimakasih
@moslemclothes_bandung 
@moslemclothes_bandung .
.
.
.
.
.
.
#makassarfood #makassarkuliner #makassarcafe #kokobaru
#jualkoko #kokogrosir #kokomurah #bajukoko
#kokoindonesia #nomnommedan #bajumuslim #jualbajumuslim #tanggerang #bajumuslimbagus #bajumuslimcowo #bajumuslimpria #bajumuslimgrosir #kurta #kurtabaru #kurtabagus #kokokurta #makananhalalmedan #kurtagrosir #kurtamurah #bajukurta #jualbajukurta #jualbajukurtamurah #medanfood #kurtapakistan
Bismillah.. Kurta pakistan model kurta pakistan Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta pakistan Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 185.000 / pcs 175.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #makassarfood  #makassarkuliner  #makassarcafe  #kokobaru  #jualkoko  #kokogrosir  #kokomurah  #bajukoko  #kokoindonesia  #nomnommedan  #bajumuslim  #jualbajumuslim  #tanggerang  #bajumuslimbagus  #bajumuslimcowo  #bajumuslimpria  #bajumuslimgrosir  #kurta  #kurtabaru  #kurtabagus  #kokokurta  #makananhalalmedan  #kurtagrosir  #kurtamurah  #bajukurta  #jualbajukurta  #jualbajukurtamurah  #medanfood  #kurtapakistan 
Tape Ketan Hitam Annisa Makassar produk home industry, manis alami tanpa bahan pengawet, proses produksi yang hygienis, harga terjangkau, serta cita rasa yang mengguggah selera.

Kemasannya yang praktis, rapat, aman dan kuat sangat cocok dibawa untuk oleh2 ke luar kota

Nah guys, sekarang giliran Anda untuk membuktikan khas cita rasa pedesaan yang hanya ada di Tape Ketan Hitam Annisa

Fast Respon WA 081342756160

#kueKhasBugis
#bolucukkeMakassar #TapeKetanHitamMakassar
#makassardagang #makassarfood 
#makassar #shopMakassar #makananenak #makassarkuliner #tape #TapeMurah #like4like #likeforlike #likeforfollow #follow4follow #Tape #TapeMakassar #TapeKetan #minumansegar #makassarmurah
#KacangLangkose
#kacangmakassar 
#oleholehmakassar #makassarenak
#murahbangetbanget #murahbanget #makanankekinian #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
Tape Ketan Hitam Annisa Makassar produk home industry, manis alami tanpa bahan pengawet, proses produksi yang hygienis, harga terjangkau, serta cita rasa yang mengguggah selera. Kemasannya yang praktis, rapat, aman dan kuat sangat cocok dibawa untuk oleh2 ke luar kota Nah guys, sekarang giliran Anda untuk membuktikan khas cita rasa pedesaan yang hanya ada di Tape Ketan Hitam Annisa Fast Respon WA 081342756160 #kueKhasBugis  #bolucukkeMakassar  #TapeKetanHitamMakassar  #makassardagang  #makassarfood  #makassar  #shopMakassar  #makananenak  #makassarkuliner  #tape  #TapeMurah  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #follow4follow  #Tape  #TapeMakassar  #TapeKetan  #minumansegar  #makassarmurah  #KacangLangkose  #kacangmakassar  #oleholehmakassar  #makassarenak  #murahbangetbanget  #murahbanget  #makanankekinian  #oleholehmakassar  #oleholehkhasmakassar 
OVO 1 Rupiah masi berlaku yaa... di tgg kedatagan nya!! #skyonesuki #skyonedimsum #dimsum #suki #makassar #makassarkuliner
Bismillah..
Kurta pakistan model kurta rompi hoddie..
Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari".
.
.
.
Ready stock
Baju kurta rompi hoddie
Bahan oxsfort premium

Warna banyak pilihan 
Ukuran 
M
L
XL

Harga :
155.000 / pcs
145.000/ 3 pcs
Lusinan harga khusus

Ayo buruan dipesan yaaa..
.
.
.
Pengiriman via jne
Transaksi pembayaran melalui atm BCA

Insya allah kontak wa ada di profile.
Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.

Order klik link di profile
Chat via wa no ada di profile
081281085928
.
.
.

Terimakasih
@moslemclothes_bandung 
@moslemclothes_bandung .
.
.
.
.
.
.
#makassarfood #makassarkuliner #makassarcafe #kokobaru
#jualkoko #kokogrosir #kokomurah #bajukoko
#kokoindonesia #nomnommedan #bajumuslim #jualbajumuslim #tanggerang #bajumuslimbagus #bajumuslimcowo #bajumuslimpria #bajumuslimgrosir #kurta #kurtabaru #kurtabagus #kokokurta #makananhalalmedan #kurtagrosir #kurtamurah #bajukurta #jualbajukurta #jualbajukurtamurah #medanfood #kurtapakistan
Bismillah.. Kurta pakistan model kurta rompi hoddie.. Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta rompi hoddie Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 155.000 / pcs 145.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #makassarfood  #makassarkuliner  #makassarcafe  #kokobaru  #jualkoko  #kokogrosir  #kokomurah  #bajukoko  #kokoindonesia  #nomnommedan  #bajumuslim  #jualbajumuslim  #tanggerang  #bajumuslimbagus  #bajumuslimcowo  #bajumuslimpria  #bajumuslimgrosir  #kurta  #kurtabaru  #kurtabagus  #kokokurta  #makananhalalmedan  #kurtagrosir  #kurtamurah  #bajukurta  #jualbajukurta  #jualbajukurtamurah  #medanfood  #kurtapakistan 
Bismillah..
Kurta pakistan model kurta rompi hoddie..
Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari".
.
.
.
Ready stock
Baju kurta rompi hoddie
Bahan oxsfort premium

Warna banyak pilihan 
Ukuran 
M
L
XL

Harga :
155.000 / pcs
145.000/ 3 pcs
Lusinan harga khusus

Ayo buruan dipesan yaaa..
.
.
.
Pengiriman via jne
Transaksi pembayaran melalui atm BCA

Insya allah kontak wa ada di profile.
Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps.

Order klik link di profile
Chat via wa no ada di profile
081281085928
.
.
.

Terimakasih
@moslemclothes_bandung 
@moslemclothes_bandung .
.
.
.
.
.
.
#makassarfood #makassarkuliner #makassarcafe #kokobaru
#jualkoko #kokogrosir #kokomurah #bajukoko
#kokoindonesia #nomnommedan #bajumuslim #jualbajumuslim #tanggerang #bajumuslimbagus #bajumuslimcowo #bajumuslimpria #bajumuslimgrosir #kurta #kurtabaru #kurtabagus #kokokurta #makananhalalmedan #kurtagrosir #kurtamurah #bajukurta #jualbajukurta #jualbajukurtamurah #medanfood #kurtapakistan
Bismillah.. Kurta pakistan model kurta rompi hoddie.. Insyaallah kualitas original yang sesuai dengan kebutuhannya, cocok buat dipakai keacara kajian dan dipakai ibadah sehari". . . . Ready stock Baju kurta rompi hoddie Bahan oxsfort premium Warna banyak pilihan Ukuran M L XL Harga : 155.000 / pcs 145.000/ 3 pcs Lusinan harga khusus Ayo buruan dipesan yaaa.. . . . Pengiriman via jne Transaksi pembayaran melalui atm BCA Insya allah kontak wa ada di profile. Atau angtum tinggal klik link aja di atas , itu otomatis langsung ke chat whatapps. Order klik link di profile Chat via wa no ada di profile 081281085928 . . . Terimakasih @moslemclothes_bandung @moslemclothes_bandung . . . . . . . #makassarfood  #makassarkuliner  #makassarcafe  #kokobaru  #jualkoko  #kokogrosir  #kokomurah  #bajukoko  #kokoindonesia  #nomnommedan  #bajumuslim  #jualbajumuslim  #tanggerang  #bajumuslimbagus  #bajumuslimcowo  #bajumuslimpria  #bajumuslimgrosir  #kurta  #kurtabaru  #kurtabagus  #kokokurta  #makananhalalmedan  #kurtagrosir  #kurtamurah  #bajukurta  #jualbajukurta  #jualbajukurtamurah  #medanfood  #kurtapakistan 
Tips Jitu Negosiasi Gaji.

KETAHUI NILAI ANDA.

Cara yang terbaik menentukan gaji adalah dengan mengetahui seberapa pantas Anda menerima gaji. Jangan ragu untuk bertanya pada orang-orang dengan profesi yang sama untuk mendapatkan gambaran gaji yang sesuai dengan keahlian dan pengalaman yang Anda miliki. 
KAITKAN DENGAN PEKERJAAN.

Anda juga bisa mengarahkan negosisasi gaji dengan kontribusi yang akan Anda berikan untuk pekerjaan tersebut. Jangan jadikan pekerjaan sebelumnya sebagai patokan menentukan gaji dan juga jangan biarkan perusahaan yang baru melakukan hal yang sama. 
BIARKAN PERUSAHAAN MENYEBUT NILAI LEBIH DAHULU.

Cara yang paling aman adalah biarkan perusahaan menyebut angka gaji terlebih dahulu. Kemudian Anda bisa memutuskan apakah nilai tersebut sesuai dengan keinginan Anda. Bila Anda menyebut nilai terlebih dahulu, kemungkinan nilai gaji terlalu rendah atau tinggi cenderung sangat besar, mengakibatkan Anda salah negosiasi gaji.

Kunci saat negosiasi gaji adalah bicararakan dengan jelas, tegas, dan percaya diri. Cara ini akan membantu Anda mencapai keinginan Anda atau pun meraih titik tengah antara Anda dan perusahaan.
Tips Jitu Negosiasi Gaji. KETAHUI NILAI ANDA. Cara yang terbaik menentukan gaji adalah dengan mengetahui seberapa pantas Anda menerima gaji. Jangan ragu untuk bertanya pada orang-orang dengan profesi yang sama untuk mendapatkan gambaran gaji yang sesuai dengan keahlian dan pengalaman yang Anda miliki. KAITKAN DENGAN PEKERJAAN. Anda juga bisa mengarahkan negosisasi gaji dengan kontribusi yang akan Anda berikan untuk pekerjaan tersebut. Jangan jadikan pekerjaan sebelumnya sebagai patokan menentukan gaji dan juga jangan biarkan perusahaan yang baru melakukan hal yang sama. BIARKAN PERUSAHAAN MENYEBUT NILAI LEBIH DAHULU. Cara yang paling aman adalah biarkan perusahaan menyebut angka gaji terlebih dahulu. Kemudian Anda bisa memutuskan apakah nilai tersebut sesuai dengan keinginan Anda. Bila Anda menyebut nilai terlebih dahulu, kemungkinan nilai gaji terlalu rendah atau tinggi cenderung sangat besar, mengakibatkan Anda salah negosiasi gaji. Kunci saat negosiasi gaji adalah bicararakan dengan jelas, tegas, dan percaya diri. Cara ini akan membantu Anda mencapai keinginan Anda atau pun meraih titik tengah antara Anda dan perusahaan.
from @gyuunyuu_official -  Hello warga Makassar dan sekitarnya , GYUUNYUU hadir di kota makassar weekend ini di MALL PANAKKUKANG, Lt. basement ( Depan Hypermart ). Yuk ajak kerabat, temen, sahabat, keluarga ramai2 ke Outlet GYUUNYUU pada soft opening jumat 16 November ini. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE rasa apa saja loh dari tanggal 16 - 18 November, Buruann antrii sebelum kehabisannn 😁. Mau minuman sehat ?? Yah pasti GYUUNYUU!!!
.
.
#gyuunyuudrink #gyuunyuu #drinks #milk #taro #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodpic #japanese #japanesefood #jakarta #kuliner #jajanan #blogger #pic #foodies  #makassar #makassarinfo #makassarkuliner #kotamakassar #kulinermakassar #makassarfood #makassarnews
from @gyuunyuu_official - Hello warga Makassar dan sekitarnya , GYUUNYUU hadir di kota makassar weekend ini di MALL PANAKKUKANG, Lt. basement ( Depan Hypermart ). Yuk ajak kerabat, temen, sahabat, keluarga ramai2 ke Outlet GYUUNYUU pada soft opening jumat 16 November ini. Ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE rasa apa saja loh dari tanggal 16 - 18 November, Buruann antrii sebelum kehabisannn 😁. Mau minuman sehat ?? Yah pasti GYUUNYUU!!! . . #gyuunyuudrink  #gyuunyuu  #drinks  #milk  #taro  #food  #foodporn  #foodie  #foodgasm  #foodphotography  #foodstagram  #foodlover  #foodblogger  #foodpic  #japanese  #japanesefood  #jakarta  #kuliner  #jajanan  #blogger  #pic  #foodies  #makassar  #makassarinfo  #makassarkuliner  #kotamakassar  #kulinermakassar  #makassarfood  #makassarnews 
Sotang Kenyang Rp 20,000 | Nasi Tuna Crispy Moza Rp 25,000 | Promo Ongkir Mulai Rp 1,000 | Hanya di Chickerella !

Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami!

#tuna #ikantuna #tuna🐟 #fish #fishfillet #mozarella #sosis #sausage #sosiskentang #sosisayam #sosissapi #kentanggoreng #kentang #frenchfries #makassardagang #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #makassaronlineshop #olshopmakassar #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarkeren #makananmakassar #makassarfood #makassarkuliner #cemilanmakassar #makassareatery #oleholehmakassar #makassarculinary
Sotang Kenyang Rp 20,000 | Nasi Tuna Crispy Moza Rp 25,000 | Promo Ongkir Mulai Rp 1,000 | Hanya di Chickerella ! Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami! #tuna  #ikantuna  #tuna 🐟 #fish  #fishfillet  #mozarella  #sosis  #sausage  #sosiskentang  #sosisayam  #sosissapi  #kentanggoreng  #kentang  #frenchfries  #makassardagang  #makassarjualan  #makassarolshop  #makassarshop  #makassaronlineshop  #olshopmakassar  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarkeren  #makananmakassar  #makassarfood  #makassarkuliner  #cemilanmakassar  #makassareatery  #oleholehmakassar  #makassarculinary 
👉 Kiri. Ricebox Chicken Pop Saos Blackpepper 
Cuma Seharga ; Rp. 15.000,-
👉 Kanan. Ricebox Cumi Crispy Saos Barbeque 
Cuma Seharga ; Rp. 16.000,- .
Nikmatnya NAMIA pasti bikin nambah 😘😘😘
Apalagi dimakan panas-panas... Endeussssss!!!
.
LAPAR JANGAN DILAWAN! 
MELUNCUR KE NAMIA
.
🏠 NAMIA : Jl. Mallengkeri No. 42 Makassar (samping Lontara Cafe)
⏰ 10.00 - 22.00
.
#tahanbaper
#antilapar
#namia
#namiarmy
#laparjangandilawan
#food
#foodreview
#instafood
#makassarkuliner
#kuliner
#mahasiswamakassar
#instamakassar
#jajanmakassar
#snack
#foodblogger
#jajananmakassar
👉 Kiri. Ricebox Chicken Pop Saos Blackpepper Cuma Seharga ; Rp. 15.000,- 👉 Kanan. Ricebox Cumi Crispy Saos Barbeque Cuma Seharga ; Rp. 16.000,- . Nikmatnya NAMIA pasti bikin nambah 😘😘😘 Apalagi dimakan panas-panas... Endeussssss!!! . LAPAR JANGAN DILAWAN! MELUNCUR KE NAMIA . 🏠 NAMIA : Jl. Mallengkeri No. 42 Makassar (samping Lontara Cafe) ⏰ 10.00 - 22.00 . #tahanbaper  #antilapar  #namia  #namiarmy  #laparjangandilawan  #food  #foodreview  #instafood  #makassarkuliner  #kuliner  #mahasiswamakassar  #instamakassar  #jajanmakassar  #snack  #foodblogger  #jajananmakassar 
#Repost @mks_fooddiary with @get_repost
・・・
Kopi baru yg lagi ngehits di Makassar, jangan lupa di coba guys 😉

Price: mulai dari 15rbu-30rbu
📍Trans Studio Mall

#kulinermakassar #makassarkuliner #infokulinermakassar #foodie #indonesianfood
Selamat ultah pak dewan (Bp.Yusran Sofyan,wakil ketua DPRD Prov Sulsel)
Semoga sukses dan penuh berkah..Amin yra

#dapoerdandys #tumpengultah #tumpengmks #tumpeng #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengcantik #tumpengstagram #makassarkuliner #makassarfood #makassardagang #makassaonlineshop #kulinermks
Pesanan kali ini repeat order dr bunda zayn..tuk ultah Bp.Tadjuddin Rahman SH,MH (Pengacara senior makassar)selamat dan sujses selalu ya pak... #dapoerdandys #tumpengultah #tumpengmks #tumpeng #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengcantik #tumpengstagram #makassarkuliner #makassarfood #makassardagang #makassaonlineshop #kulinermks
Terimakasih byk bank mandiri prioritas..sdh mempercayakan kami tuk tumpeng nasabah prioritasx
Kali ini tumpeng ultah Boss Hotel Fourpoint by sheraton Makassar..
BP.Rahmat Manggabarani
(Selamat dan sukses selalu ya pak)

#dapoerdandys #tumpengultah #tumpengmks #tumpeng #tumpengkekinian #tumpengkarakter #tumpengcantik #tumpengstagram #makassarkuliner #makassarfood #makassardagang #makassaonlineshop #kulinermks