an online Instagram web viewer

#makassarhitz medias

Photos

Anda punya masalah dalam bercinta??tidak tahan lamakah? Ukuran Mr.P yang kecilkah? Durasi yang singkatkah?ejakuasikah?lemah syahwatkah?tapi malu nyari solusinya ke apotek/klinik????? Tenang kamii punya solusinya.!! Pemesanan bisa secara online 😊 Saatnya membuktikan bahwa pria yang harus jadi juara 💪💪 siap kirim ke kota - kota di Indonesia ^^…
.
.
Ready Stock!!! .
.
.
Stamina Pria Tahan Lama + Pembesar mr-p Best Seller 👍👍
.
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.
- MEMBESARKAN "P"
- MEMANJANGKAN "P"
- MENEBALKAN KULIT "P"
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
- MENGATASI LEMAH SYAHWAT DLL.

JOSSS SETIAP MALAM 💪💪 seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. 
Order now :

Contact⤵️
IG : @miracleman.id
WA : 0813-1262-5536

Langsung aja chat contact kita untuk lebih lengkapnya. GRATIS KONSULTASI!

HASIL YANG PERMANEN AKAN ANDA DAPATKAN TANPA KHAWATIR TERJADI EFEK SAMPING.

MENGUTAMAKAN KEPUASAN DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN.

#makassar #makassardagang #makassarinfo #butikmakassar #makassarolshop #makassarkuliner #makassarhits #makassarshop #makassarfood #makassarcity #makassarkeren #makassarmurah #makassarjualan #makassaronlineshop #makassarhitz #makassarfreeongkir #makassarbisatonji #makassarpromosi #makassarculinary #makassariyer #makassarclubbers #makassarfashion #makassarnews #makassarwedding #makassarcake #makassaronline #makassarevent #makassarcantik #makassarhijab #makassarphoto
Anda punya masalah dalam bercinta??tidak tahan lamakah? Ukuran Mr.P yang kecilkah? Durasi yang singkatkah?ejakuasikah?lemah syahwatkah?tapi malu nyari solusinya ke apotek/klinik????? Tenang kamii punya solusinya.!! Pemesanan bisa secara online 😊 Saatnya membuktikan bahwa pria yang harus jadi juara 💪💪 siap kirim ke kota - kota di Indonesia ^^… . . Ready Stock!!! . . . Stamina Pria Tahan Lama + Pembesar mr-p Best Seller 👍👍 . Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. - MEMBESARKAN "P" - MEMANJANGKAN "P" - MENEBALKAN KULIT "P" - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED - MENGATASI LEMAH SYAHWAT DLL. JOSSS SETIAP MALAM 💪💪 seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. Order now : Contact⤵️ IG : @miracleman.id WA : 0813-1262-5536 Langsung aja chat contact kita untuk lebih lengkapnya. GRATIS KONSULTASI! HASIL YANG PERMANEN AKAN ANDA DAPATKAN TANPA KHAWATIR TERJADI EFEK SAMPING. MENGUTAMAKAN KEPUASAN DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN. #makassar  #makassardagang  #makassarinfo  #butikmakassar  #makassarolshop  #makassarkuliner  #makassarhits  #makassarshop  #makassarfood  #makassarcity  #makassarkeren  #makassarmurah  #makassarjualan  #makassaronlineshop  #makassarhitz  #makassarfreeongkir  #makassarbisatonji  #makassarpromosi  #makassarculinary  #makassariyer  #makassarclubbers  #makassarfashion  #makassarnews  #makassarwedding  #makassarcake  #makassaronline  #makassarevent  #makassarcantik  #makassarhijab  #makassarphoto 
Datang dan Ramaikan Event Makassar Traditional Games Festival (MTGF) 2018 .
.  Benteng Fort Rotterdam Makassar, Sabtu-Minggu, Tanggal 20-21 Oktober 2018 .
.
. "PESERTA UNTUK UMUM DAN GRATIS PENDAFTARAN" .
.
 Ayoo datang karena klo menang ada hadiah jutaan rupiah yang kalian akan dapatkan... Jadi jangan lupa ajak semua kenalanta nah!! . Ku tunggu ki nah!! . .
#eventinside #infoevent #makassar #MTGF2018 #SukseskanMTGF2018 #SupportMTGF2018 #MTGF2018Comingsoon #jjs_indonesia #jjs_makassar #jalan2seru #Disparekraf_makassar #BerkumpulBersamaBermain #Praeventmtgf #pesonaindonesia #permainantradisional #infomakassarevent #makassarhitz @jjs_makassar
Datang dan Ramaikan Event Makassar Traditional Games Festival (MTGF) 2018 . . Benteng Fort Rotterdam Makassar, Sabtu-Minggu, Tanggal 20-21 Oktober 2018 . . . "PESERTA UNTUK UMUM DAN GRATIS PENDAFTARAN" . . Ayoo datang karena klo menang ada hadiah jutaan rupiah yang kalian akan dapatkan... Jadi jangan lupa ajak semua kenalanta nah!! . Ku tunggu ki nah!! . . #eventinside  #infoevent  #makassar  #MTGF2018  #SukseskanMTGF2018  #SupportMTGF2018  #MTGF2018Comingsoon  #jjs_indonesia  #jjs_makassar  #jalan2seru  #Disparekraf_makassar  #BerkumpulBersamaBermain  #Praeventmtgf  #pesonaindonesia  #permainantradisional  #infomakassarevent  #makassarhitz  @jjs_makassar
Item code
Threesecond 0610 PT
Threesecond 0510 HT
IDR.Rp.349.500

Order Online👉🏻J&T🚚✈📦
WA📲:
Admin 1:085298547395
Admin 2:082393526951
DM/COMENT SLOW RESPON 🚫

#3second #greenlight #moutley #famo #makassardagang #makassarfashion #makassarhitz #makassarinfo #instamakassar #indonesia #sulawesi #fashioncowok #fashioncewek #ootd #kaoskeren #kaosdistro #fashionkekinian  #celebes #clothingstore #visit3scostore #newarrival #fashionlook #lookfashion #threesecond #greenlight #moutley #famo #kaosthreesecond #kaosgreenlight #kaosmoutley #kaosfamo #kemejacowok
Item code Threesecond 0610 PT Threesecond 0510 HT IDR.Rp.349.500 Order Online👉🏻J&T🚚✈📦 WA📲: Admin 1:085298547395 Admin 2:082393526951 DM/COMENT SLOW RESPON 🚫 #3second  #greenlight  #moutley  #famo  #makassardagang  #makassarfashion  #makassarhitz  #makassarinfo  #instamakassar  #indonesia  #sulawesi  #fashioncowok  #fashioncewek  #ootd  #kaoskeren  #kaosdistro  #fashionkekinian  #celebes  #clothingstore  #visit3scostore  #newarrival  #fashionlook  #lookfashion  #threesecond  #greenlight  #moutley  #famo  #kaosthreesecond  #kaosgreenlight  #kaosmoutley  #kaosfamo  #kemejacowok 
Item code
Threesecond 1009 HT 
Threesecond 1109 HT 
IDR.Rp.229.500

Order Online👉🏻J&T🚚✈📦
WA📲:
Admin 1:085298547395
Admin 2:082393526951
DM/COMENT SLOW RESPON 🚫

#3second #greenlight #moutley #famo #makassardagang #makassarfashion #makassarhitz #makassarinfo #instamakassar #indonesia #sulawesi #fashioncowok #fashioncewek #ootd #kaoskeren #kaosdistro #fashionkekinian  #celebes #clothingstore #visit3scostore #newarrival #fashionlook #lookfashion #threesecond #greenlight #moutley #famo #kaosthreesecond #kaosgreenlight #kaosmoutley #kaosfamo #tascowok
Item code Threesecond 1009 HT Threesecond 1109 HT IDR.Rp.229.500 Order Online👉🏻J&T🚚✈📦 WA📲: Admin 1:085298547395 Admin 2:082393526951 DM/COMENT SLOW RESPON 🚫 #3second  #greenlight  #moutley  #famo  #makassardagang  #makassarfashion  #makassarhitz  #makassarinfo  #instamakassar  #indonesia  #sulawesi  #fashioncowok  #fashioncewek  #ootd  #kaoskeren  #kaosdistro  #fashionkekinian  #celebes  #clothingstore  #visit3scostore  #newarrival  #fashionlook  #lookfashion  #threesecond  #greenlight  #moutley  #famo  #kaosthreesecond  #kaosgreenlight  #kaosmoutley  #kaosfamo  #tascowok 
Follow @majakanza.distributor  Hayo ngaku siapa yang belum pernah melakukan senam kegel? 
Ssst banyak banget lho manfaat nya selain untuk menguatkan otot panggul waktu akan melahirkan juga mengencangkan otot kewanitaan 
Jadi kalo rutin konsumsi #pil #majakanza  plus rutin lakukan senam kegel
Dijamin deh selain memuaskan pasangan kita juga memberi kepuasan tersendiri buat para wanita  Kunjungi Website kami www.majakanza.id
 atau contact admin #MajaKanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #makassarshop #manjakani #jualherbal #majakanzamakassar #majakanza #jualanmakassar #makassarhitz #shopmks #mksshop #instamakassar #jualmurah #manjakanimajakanza #palopoinfo #makassarinfo #instamakassar #recommended
Follow @majakanza.distributor Hayo ngaku siapa yang belum pernah melakukan senam kegel? Ssst banyak banget lho manfaat nya selain untuk menguatkan otot panggul waktu akan melahirkan juga mengencangkan otot kewanitaan Jadi kalo rutin konsumsi #pil  #majakanza  plus rutin lakukan senam kegel Dijamin deh selain memuaskan pasangan kita juga memberi kepuasan tersendiri buat para wanita Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #MajaKanza  di 085697542286 #solusihebatwanitasehat  #makassarshop  #manjakani  #jualherbal  #majakanzamakassar  #majakanza  #jualanmakassar  #makassarhitz  #shopmks  #mksshop  #instamakassar  #jualmurah  #manjakanimajakanza  #palopoinfo  #makassarinfo  #instamakassar  #recommended 
Item code
Moutley 0510 PT
Moutley 0410 HT
Moutley 0610 KN
Moutley 0710 MR
IDR.Rp.184 500

Order Online👉🏻J&T🚚✈📦
WA📲:
Admin 1:085298547395
Admin 2:082393526951
DM/COMENT SLOW RESPON 🚫

#3second #greenlight #moutley #famo #makassardagang #makassarfashion #makassarhitz #makassarinfo #instamakassar #indonesia #sulawesi #fashioncowok #fashioncewek #ootd #kaoskeren #kaosdistro #fashionkekinian  #celebes #clothingstore #visit3scostore #newarrival #fashionlook #lookfashion #threesecond #greenlight #moutley #famo #kaosthreesecond #kaosgreenlight #kaosmoutley #kaosfamo #kaoscewek
Item code Moutley 0510 PT Moutley 0410 HT Moutley 0610 KN Moutley 0710 MR IDR.Rp.184 500 Order Online👉🏻J&T🚚✈📦 WA📲: Admin 1:085298547395 Admin 2:082393526951 DM/COMENT SLOW RESPON 🚫 #3second  #greenlight  #moutley  #famo  #makassardagang  #makassarfashion  #makassarhitz  #makassarinfo  #instamakassar  #indonesia  #sulawesi  #fashioncowok  #fashioncewek  #ootd  #kaoskeren  #kaosdistro  #fashionkekinian  #celebes  #clothingstore  #visit3scostore  #newarrival  #fashionlook  #lookfashion  #threesecond  #greenlight  #moutley  #famo  #kaosthreesecond  #kaosgreenlight  #kaosmoutley  #kaosfamo  #kaoscewek 
Item code
Threesecond 1310 CK
Threesecond 1410 HT 
IDR.Rp.159.500

Order Online👉🏻J&T🚚✈📦
WA📲:
Admin 1:085298547395
Admin 2:082393526951
DM/COMENT SLOW RESPON 🚫

#3second #greenlight #moutley #famo #makassardagang #makassarfashion #makassarhitz #makassarinfo #instamakassar #indonesia #sulawesi #fashioncowok #fashioncewek #ootd #kaoskeren #kaosdistro #fashionkekinian  #celebes #clothingstore #visit3scostore #newarrival #fashionlook #lookfashion #threesecond #greenlight #moutley #famo #kaosthreesecond #kaosgreenlight #kaosmoutley #kaosfamo #dompetcowok
Item code Threesecond 1310 CK Threesecond 1410 HT IDR.Rp.159.500 Order Online👉🏻J&T🚚✈📦 WA📲: Admin 1:085298547395 Admin 2:082393526951 DM/COMENT SLOW RESPON 🚫 #3second  #greenlight  #moutley  #famo  #makassardagang  #makassarfashion  #makassarhitz  #makassarinfo  #instamakassar  #indonesia  #sulawesi  #fashioncowok  #fashioncewek  #ootd  #kaoskeren  #kaosdistro  #fashionkekinian  #celebes  #clothingstore  #visit3scostore  #newarrival  #fashionlook  #lookfashion  #threesecond  #greenlight  #moutley  #famo  #kaosthreesecond  #kaosgreenlight  #kaosmoutley  #kaosfamo  #dompetcowok 
Item code
Moutley 0410 CR
Moutley 0310 BR
IDR.Rp.229.500

Order Online👉🏻J&T🚚✈📦
WA📲:
Admin 1:085298547395
Admin 2:082393526951
DM/COMENT SLOW RESPON 🚫

#3second #greenlight #moutley #famo #makassardagang #makassarfashion #makassarhitz #makassarinfo #instamakassar #indonesia #sulawesi #fashioncowok #fashioncewek #ootd #kaoskeren #kaosdistro #fashionkekinian  #celebes #clothingstore #visit3scostore #newarrival #fashionlook #lookfashion #threesecond #greenlight #moutley #famo #kaosthreesecond #kaosgreenlight #kaosmoutley #kaosfamo #sweatercewek
Item code Moutley 0410 CR Moutley 0310 BR IDR.Rp.229.500 Order Online👉🏻J&T🚚✈📦 WA📲: Admin 1:085298547395 Admin 2:082393526951 DM/COMENT SLOW RESPON 🚫 #3second  #greenlight  #moutley  #famo  #makassardagang  #makassarfashion  #makassarhitz  #makassarinfo  #instamakassar  #indonesia  #sulawesi  #fashioncowok  #fashioncewek  #ootd  #kaoskeren  #kaosdistro  #fashionkekinian  #celebes  #clothingstore  #visit3scostore  #newarrival  #fashionlook  #lookfashion  #threesecond  #greenlight  #moutley  #famo  #kaosthreesecond  #kaosgreenlight  #kaosmoutley  #kaosfamo  #sweatercewek 
Item code
Greenlight 4411 MR
Greenlight 4311 AB
IDR.Rp.174.500

Order Online👉🏻J&T🚚✈📦
WA📲:
Admin 1:085298547395
Admin 2:082393526951
DM/COMENT SLOW RESPON 🚫

#3second #greenlight #moutley #famo #makassardagang #makassarfashion #makassarhitz #makassarinfo #instamakassar #indonesia #sulawesi #fashioncowok #fashioncewek #ootd #kaoskeren #kaosdistro #fashionkekinian  #celebes #clothingstore #visit3scostore #newarrival #fashionlook #lookfashion #threesecond #greenlight #moutley #famo #kaosthreesecond #kaosgreenlight #kaosmoutley #kaosfamo #kaoscowok
Item code Greenlight 4411 MR Greenlight 4311 AB IDR.Rp.174.500 Order Online👉🏻J&T🚚✈📦 WA📲: Admin 1:085298547395 Admin 2:082393526951 DM/COMENT SLOW RESPON 🚫 #3second  #greenlight  #moutley  #famo  #makassardagang  #makassarfashion  #makassarhitz  #makassarinfo  #instamakassar  #indonesia  #sulawesi  #fashioncowok  #fashioncewek  #ootd  #kaoskeren  #kaosdistro  #fashionkekinian  #celebes  #clothingstore  #visit3scostore  #newarrival  #fashionlook  #lookfashion  #threesecond  #greenlight  #moutley  #famo  #kaosthreesecond  #kaosgreenlight  #kaosmoutley  #kaosfamo  #kaoscowok 
Lembur ora makmur makmur😂
.
.
.
#Repost 📸 @hellusii_
💰💰💰💰💰
Untuk kalian yang bangga
dengan seragam kerja kalian
Kalo seragam kamu mana❓❓❓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎉Seragam pabrik masa kini🎉
🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨
#seragampabrik #jakartahitz
#batamhitz #bekasihitz
#karawanghitz #cikampekhitz
#anakptkece #kebumenhitz
#banjarnegarahitz #medanhitz
#padanghitz #wonosobohitz
#buruhcantik #lamonganhitz
#makassarhitz #ngawihitz
#nganjukhitz #sragenhitz
#semaranghitz #jogjahitz
#seragamkerja #pekerjaindonesia
Lembur ora makmur makmur😂 . . . #Repost  📸 @hellusii_ 💰💰💰💰💰 Untuk kalian yang bangga dengan seragam kerja kalian Kalo seragam kamu mana❓❓❓ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎉Seragam pabrik masa kini🎉 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 🇲🇨 #seragampabrik  #jakartahitz  #batamhitz  #bekasihitz  #karawanghitz  #cikampekhitz  #anakptkece  #kebumenhitz  #banjarnegarahitz  #medanhitz  #padanghitz  #wonosobohitz  #buruhcantik  #lamonganhitz  #makassarhitz  #ngawihitz  #nganjukhitz  #sragenhitz  #semaranghitz  #jogjahitz  #seragamkerja  #pekerjaindonesia 
Item code
Threesecond 5110 OR
Threesecond 5010 BR 
Threesecond 4910 HJ
IDR.Rp.177.500

Order Online👉🏻J&T🚚✈📦
WA📲:
Admin 1:085298547395
Admin 2:082393526951
DM/COMENT SLOW RESPON 🚫

#3second #greenlight #moutley #famo #makassardagang #makassarfashion #makassarhitz #makassarinfo #instamakassar #indonesia #sulawesi #fashioncowok #fashioncewek #ootd #kaoskeren #kaosdistro #fashionkekinian  #celebes #clothingstore #visit3scostore #newarrival #fashionlook #lookfashion #threesecond #greenlight #moutley #famo #kaosthreesecond #kaosgreenlight #kaosmoutley #kaosfamo #kaoscowok
Item code Threesecond 5110 OR Threesecond 5010 BR Threesecond 4910 HJ IDR.Rp.177.500 Order Online👉🏻J&T🚚✈📦 WA📲: Admin 1:085298547395 Admin 2:082393526951 DM/COMENT SLOW RESPON 🚫 #3second  #greenlight  #moutley  #famo  #makassardagang  #makassarfashion  #makassarhitz  #makassarinfo  #instamakassar  #indonesia  #sulawesi  #fashioncowok  #fashioncewek  #ootd  #kaoskeren  #kaosdistro  #fashionkekinian  #celebes  #clothingstore  #visit3scostore  #newarrival  #fashionlook  #lookfashion  #threesecond  #greenlight  #moutley  #famo  #kaosthreesecond  #kaosgreenlight  #kaosmoutley  #kaosfamo  #kaoscowok 
Belive me when the light and dark fused will surely be amazing🥀✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff #lfl #ff #l4l #vsco #tumblr #cheeseburger #makassarhitz
Follow @majakanza.distributor  Mengapa miss V Anda selalu bermasalah ??? Terasa lembab, gatal, akibatnya keputihan dan bau di area Miss V Anda ??
WAH GAWAT !
ITU KARENA BAKTERI YANG ADA DI AREA MISS V Anda sedang banyak-banyak nya.... HATI - HATI !!
Keputihan yang tidak teratasi hingga parah dapat MENGGANGGU KESUBURAN ANDA (SUSAH HAMIL) bahkan menyebabkan berbagai penyakit ..
NGGAK MAU KAN ??? Please, jangan disepelekan ...
Miss V Anda adalah bagian tubuh yang sangat vital, sangat rawan terkena penyakit jika kita TIDAK MERAWATNYA DENGAN BAIK. 
Paling bahaya, apabila terdapat masalah dan Anda membiarkannya ! Kunjungi Website kami www.majakanza.id
 atau contact admin #MajaKanza di 085697542286 #solusihebatwanitasehat #makassarshop #manjakani #jualherbal #majakanzamakassar #majakanza #jualanmakassar #makassarhitz #shopmks #mksshop #instamakassar #jualmurah #manjakanimajakanza #palopoinfo #makassarinfo #instamakassar #recommended
Follow @majakanza.distributor Mengapa miss V Anda selalu bermasalah ??? Terasa lembab, gatal, akibatnya keputihan dan bau di area Miss V Anda ?? WAH GAWAT ! ITU KARENA BAKTERI YANG ADA DI AREA MISS V Anda sedang banyak-banyak nya.... HATI - HATI !! Keputihan yang tidak teratasi hingga parah dapat MENGGANGGU KESUBURAN ANDA (SUSAH HAMIL) bahkan menyebabkan berbagai penyakit .. NGGAK MAU KAN ??? Please, jangan disepelekan ... Miss V Anda adalah bagian tubuh yang sangat vital, sangat rawan terkena penyakit jika kita TIDAK MERAWATNYA DENGAN BAIK. Paling bahaya, apabila terdapat masalah dan Anda membiarkannya ! Kunjungi Website kami www.majakanza.id atau contact admin #MajaKanza  di 085697542286 #solusihebatwanitasehat  #makassarshop  #manjakani  #jualherbal  #majakanzamakassar  #majakanza  #jualanmakassar  #makassarhitz  #shopmks  #mksshop  #instamakassar  #jualmurah  #manjakanimajakanza  #palopoinfo  #makassarinfo  #instamakassar  #recommended 
DICARI RESELLER DAN AGEN CREAM RBC

Biarkan Testi yang bicara 😍
Cuma duduk, main hp dapet duit lagi👌👌 ialah produk Ori pasti banyak yang suka dan selalu di banjiri orderan.
Ngapain jual Produk palsu selain dosa pasti customer nggak akan order lagi..
Jualan itu bukan cuma untung atau rugi, yang penting nggak pernah ngurus urusannya orang, makan uang haram ataupun nyusahin orang 👌👌
Produk kita terbukti aman 100% kok.
Udah gitu di bawah perlindungan dr. Hj.Resty
Jadi kenapa harus ragu😊👌
Syarat dan kententuan bisa langsung chat💃

Termurah dari yang murah.. Langsung tangan pertama
Palsu uang kita kembalikan 👍👍 Yg minat bisa lgsg inbox yah😊😊 Wa 085343596792

#makassar #makassarhitz #rbcrbcmakassar #rbc #rbcpalu #rbcsidrap #rbckalimantan #creamrbcsoppeng #creamdokterampuh #cantikalami #cantikaman #cantik #cantik2 #ampuh #nophp #ngasihbuktibukanjanji #abdinegaracouple #abdinegara #profesional #guru #mahasiswamakassar_ #mahasiswamalang #mahasiswa_unesa #makassar #makassardagang #sehat #mahasiswa #gadis
DICARI RESELLER DAN AGEN CREAM RBC Biarkan Testi yang bicara 😍 Cuma duduk, main hp dapet duit lagi👌👌 ialah produk Ori pasti banyak yang suka dan selalu di banjiri orderan. Ngapain jual Produk palsu selain dosa pasti customer nggak akan order lagi.. Jualan itu bukan cuma untung atau rugi, yang penting nggak pernah ngurus urusannya orang, makan uang haram ataupun nyusahin orang 👌👌 Produk kita terbukti aman 100% kok. Udah gitu di bawah perlindungan dr. Hj.Resty Jadi kenapa harus ragu😊👌 Syarat dan kententuan bisa langsung chat💃 Termurah dari yang murah.. Langsung tangan pertama Palsu uang kita kembalikan 👍👍 Yg minat bisa lgsg inbox yah😊😊 Wa 085343596792 #makassar  #makassarhitz  #rbcrbcmakassar  #rbc  #rbcpalu  #rbcsidrap  #rbckalimantan  #creamrbcsoppeng  #creamdokterampuh  #cantikalami  #cantikaman  #cantik  #cantik2  #ampuh  #nophp  #ngasihbuktibukanjanji  #abdinegaracouple  #abdinegara  #profesional  #guru  #mahasiswamakassar_  #mahasiswamalang  #mahasiswa_unesa  #makassar  #makassardagang  #sehat  #mahasiswa  #gadis 
Assessment Tools For Recruitment. Medan
(Intelligence, Team Roles, Working Value, Thinking Style, Working Style & Personality).Total Bonus 25 Software Tes
Sabtu, 17 November 2018 (08.30-16.30 WIB)
Lokasi : Hotel Ibis Styles , Medan
Peserta : Minimal S1 Psikologi

Investasi

Sampai TGL 7 NOVEMBER 2018  Rp. 1.350.000

Setelah TGL 7 NOVEMBER 2018 Rp. 1.700.000

PROMO DAFTAR 3 DISCOUNT 10%

Dapatkan Total Bonus 25 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup.

Bonus Utama 5 Software Tes (Hasil Software Deskripsi) :

1.Software Tes DISC
2.Software Tes Team Roles
3.Software Tes Kostik
4.Software Tes CTS
5.Software Tes WVI

Bonus 20 Software Tes Tambahan :

1.TES TIU 5 
2.TES TIU 6
3.TES ARMY ALPHA
4.TES EPPS
5.TES KOLB
6.TES RMIB PRIA
7.TES PAULI
8.TES IST
9.TES KUDER
10.TES ADKUDAG
11.TES TKD 3
12.TES TKD 5
13.TES TKD 6
14.TES WPT
15.TES RMIB WANITA
16.TES RIASEC
17.TES MBTI
18.TES VAK
19.TES KRAEPELIN
20.TES CFIT 3

Bonus Software Hanya Sampai Early Bird.

KEUNTUNGAN YANG AKAN DIDAPATKAN DALAM PELATIHAN INI :

1.Penggunaan DISC, WVI, KOSTIK, TEAM ROLES, IST, KRAEPELIN & CTS

2.Melihat Intelegensi, Kepribadian & Sikap Kerja Calon Karyawan

3.Melihat Gaya Berpikir & Peran calon Karyawan Dalam Team Ditempat Kerja.

4.Melihat Kecepatan, Ketelitian, Daya tahan & Keajegan Kerja Calon Karyawan.

5.Mengindentifikasi & Menganalisa Value calon karywan.

6.Membuat Hasil Assessment Secara Cepat, Tepat Dengan Komputerisasi.

7.Menyusun Psikogram Sederhana Yang Mudah Dipahami.

Pendaftaran :
0812 8348 8598 (Telkomsel)
0813 1089 1234 (Telkomsel)
WA : 0838 718 66778

#workshopmakassar
#eventmakassar
#acaramakassar
#makassar
#makassarinfo
#makassarhits
#makassarcity
#makassarkeren
#makassarjualan
#makassarhitz
#makassarnews
#makassarevent
#infomakassar
#makassarkuliner
#makassardagang
#mahasiswamakassar
#makassarshop
#infomakassar
#makassarevent
#kuliner makassar
#hrdmakassar
#psikologiunhas
#psikologimakassar
#unhasmakassar
#kulinermakassar
#kotamakassar
Assessment Tools For Recruitment. Medan (Intelligence, Team Roles, Working Value, Thinking Style, Working Style & Personality).Total Bonus 25 Software Tes Sabtu, 17 November 2018 (08.30-16.30 WIB) Lokasi : Hotel Ibis Styles , Medan Peserta : Minimal S1 Psikologi Investasi Sampai TGL 7 NOVEMBER 2018  Rp. 1.350.000 Setelah TGL 7 NOVEMBER 2018 Rp. 1.700.000 PROMO DAFTAR 3 DISCOUNT 10% Dapatkan Total Bonus 25 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup. Bonus Utama 5 Software Tes (Hasil Software Deskripsi) : 1.Software Tes DISC 2.Software Tes Team Roles 3.Software Tes Kostik 4.Software Tes CTS 5.Software Tes WVI Bonus 20 Software Tes Tambahan : 1.TES TIU 5  2.TES TIU 6 3.TES ARMY ALPHA 4.TES EPPS 5.TES KOLB 6.TES RMIB PRIA 7.TES PAULI 8.TES IST 9.TES KUDER 10.TES ADKUDAG 11.TES TKD 3 12.TES TKD 5 13.TES TKD 6 14.TES WPT 15.TES RMIB WANITA 16.TES RIASEC 17.TES MBTI 18.TES VAK 19.TES KRAEPELIN 20.TES CFIT 3 Bonus Software Hanya Sampai Early Bird. KEUNTUNGAN YANG AKAN DIDAPATKAN DALAM PELATIHAN INI : 1.Penggunaan DISC, WVI, KOSTIK, TEAM ROLES, IST, KRAEPELIN & CTS 2.Melihat Intelegensi, Kepribadian & Sikap Kerja Calon Karyawan 3.Melihat Gaya Berpikir & Peran calon Karyawan Dalam Team Ditempat Kerja. 4.Melihat Kecepatan, Ketelitian, Daya tahan & Keajegan Kerja Calon Karyawan. 5.Mengindentifikasi & Menganalisa Value calon karywan. 6.Membuat Hasil Assessment Secara Cepat, Tepat Dengan Komputerisasi. 7.Menyusun Psikogram Sederhana Yang Mudah Dipahami. Pendaftaran : 0812 8348 8598 (Telkomsel) 0813 1089 1234 (Telkomsel) WA : 0838 718 66778 #workshopmakassar  #eventmakassar  #acaramakassar  #makassar  #makassarinfo  #makassarhits  #makassarcity  #makassarkeren  #makassarjualan  #makassarhitz  #makassarnews  #makassarevent  #infomakassar  #makassarkuliner  #makassardagang  #mahasiswamakassar  #makassarshop  #infomakassar  #makassarevent  #kuliner  makassar #hrdmakassar  #psikologiunhas  #psikologimakassar  #unhasmakassar  #kulinermakassar  #kotamakassar 
Mini Workshop Psikologi Jakarta:
Mini Workshop 7 Assessment Tools (DISC,MBTI ,HOLLAND KOLB, TIU5,TIU6 & WPT)
D'Hotel Jakarta - Minggu Tgl 28 Oktober 2018,
Jam 13.00 - 17.00
Dapatkan Total Bonus 26 Software Tes Edisi Terbaru,Terpercaya & Versi Unlimeted

Saat sekarang persaingan dalam mendapatkan pekerjaan sangat ketat dalam merebut satu pekerjaan...
1.Apakah teman-teman para lulusan & calon lulusan psikologi sudah siap bersaing diluar sana?
2.Sudah mempunyai skill yang berbeda dengan lulusan psikologi yang lain?
3.Sudah mengenal & mengetahui kegunaan beberapa alat tes yang ada?
4.Ataukah teman-teman sudah mempunyai alat bantu software tes utk membantu dalam bekerja?
5.Ingat satu hal banyak perusahaan diluar sana mencari calon karyawan yang sdh mengerti alat tes serta terutama yang sudah punya software tes sehingga dalam bekerja menjadi lebih cepat dalam menyelesaikannya.
6.Maka itu Pelatihan berikut ini menjadi sangat penting dan bernilai utk teman-teman ikuti.

Investasi
Sampai tgl 23 Oktober 2018 Rp. 1.000.000
Setelah tgl 23 Oktober 2018 Rp. 1.450.000

Pendaftaran :
0812 8348 8598 (Telkomsel)
0813 1089 1234 (Telkomsel)
WA : 0838 718 66778

#workshopmakassar
#eventmakassar
#acaramakassar
#makassar
#makassarinfo
#makassarhits
#makassarcity
#makassarkeren
#makassarjualan
#makassarhitz
#makassarnews
#makassarevent
#infomakassar
#makassarkuliner
#makassardagang
#mahasiswamakassar
#makassarshop
#infomakassar
#makassarevent
#kuliner makassar
#hrdmakassar
#psikologiunhas
#psikologimakassar
#unhasmakassar
#kulinermakassar
#kotamakassar
Mini Workshop Psikologi Jakarta: Mini Workshop 7 Assessment Tools (DISC,MBTI ,HOLLAND KOLB, TIU5,TIU6 & WPT) D'Hotel Jakarta - Minggu Tgl 28 Oktober 2018, Jam 13.00 - 17.00 Dapatkan Total Bonus 26 Software Tes Edisi Terbaru,Terpercaya & Versi Unlimeted Saat sekarang persaingan dalam mendapatkan pekerjaan sangat ketat dalam merebut satu pekerjaan... 1.Apakah teman-teman para lulusan & calon lulusan psikologi sudah siap bersaing diluar sana? 2.Sudah mempunyai skill yang berbeda dengan lulusan psikologi yang lain? 3.Sudah mengenal & mengetahui kegunaan beberapa alat tes yang ada? 4.Ataukah teman-teman sudah mempunyai alat bantu software tes utk membantu dalam bekerja? 5.Ingat satu hal banyak perusahaan diluar sana mencari calon karyawan yang sdh mengerti alat tes serta terutama yang sudah punya software tes sehingga dalam bekerja menjadi lebih cepat dalam menyelesaikannya. 6.Maka itu Pelatihan berikut ini menjadi sangat penting dan bernilai utk teman-teman ikuti. Investasi Sampai tgl 23 Oktober 2018 Rp. 1.000.000 Setelah tgl 23 Oktober 2018 Rp. 1.450.000 Pendaftaran : 0812 8348 8598 (Telkomsel) 0813 1089 1234 (Telkomsel) WA : 0838 718 66778 #workshopmakassar  #eventmakassar  #acaramakassar  #makassar  #makassarinfo  #makassarhits  #makassarcity  #makassarkeren  #makassarjualan  #makassarhitz  #makassarnews  #makassarevent  #infomakassar  #makassarkuliner  #makassardagang  #mahasiswamakassar  #makassarshop  #infomakassar  #makassarevent  #kuliner  makassar #hrdmakassar  #psikologiunhas  #psikologimakassar  #unhasmakassar  #kulinermakassar  #kotamakassar 
Pelatihan Coaching Surabaya : 
EFFECTIVE COACHING &  COUNSELING SKILLS  FOR PSYCHOLOGY
Hotel MaxOne Tidar , Surabaya
Sabtu Tgl 27 Oktober 2018,Jam 09.00 - 17.00
Dapatkan Total 20 Bonus Software Tes

Dalam program ini peserta akan mempelajari :

1.Peserta Mendapatkan Pemahaman  Tentang  Coaching & Counseling.

2.Peserta Mendapatkan Kemampuan  Dalam Melakukan Coaching & Counseling.

3.Peserta Mengetahui Kepribadian Seseorang Dalam Melakukan Coaching & Counseling.

4.Peserta Memiliki Strategi Yang Efektif  Membantu & Mengembangkan Potensi Seseorang.

5.Peserta Mampu  Melakukan Coaching & Counseling Secara Efektif.

6.Peserta Mampu  Melakukan Teknik Grow Dalam Coaching.

7.Peserta Mendapat Assessment Yang Powerfull Untuk Mengetahui Kepribadian Sesorang.

Total 20 Bonus Software Tes :
1.TES TIU 5 
2.TES TIU 6
3.TES ARMY ALPHA
4.TES EPPS
5.TES MBTI
6.TES RMIB PRIA
7.TES PAULI
8.TES IST
9.TES KUDER
10.TES ADKUDAG
11.TES VAK
12.TES TKD 3
13.TES TKD 5
14.TES TKD 6
15.TES WPT
16.TES RMIB WANITA
17.TES DAT (A1) 
18.TES DAT (C4)
19.TES DAT (A5)
20.TES DAT (A3)

Investasi
Early Bird Rp.  1.000.000

Normal  Rp.  1.250.000

Peserta : Khusus Kalangan Psikologi 
Hanya Untuk 15 Peserta

Pendaftaran :
0812 8348 8598 (Telkomsel)
0813 1089 1234 (Telkomsel)
WA : 0838 718 66778

#workshopmakassar
#eventmakassar
#acaramakassar
#makassar
#makassarinfo
#makassarhits
#makassarcity
#makassarkeren
#makassarjualan
#makassarhitz
#makassarnews
#makassarevent
#infomakassar
#makassarkuliner
#makassardagang
#mahasiswamakassar
#makassarshop
#infomakassar
#makassarevent
#kuliner makassar
#hrdmakassar
#psikologiunhas
#psikologimakassar
#unhasmakassar
#kulinermakassar
#kotamakassar
Pelatihan Coaching Surabaya : EFFECTIVE COACHING &  COUNSELING SKILLS  FOR PSYCHOLOGY Hotel MaxOne Tidar , Surabaya Sabtu Tgl 27 Oktober 2018,Jam 09.00 - 17.00 Dapatkan Total 20 Bonus Software Tes Dalam program ini peserta akan mempelajari : 1.Peserta Mendapatkan Pemahaman  Tentang  Coaching & Counseling. 2.Peserta Mendapatkan Kemampuan  Dalam Melakukan Coaching & Counseling. 3.Peserta Mengetahui Kepribadian Seseorang Dalam Melakukan Coaching & Counseling. 4.Peserta Memiliki Strategi Yang Efektif  Membantu & Mengembangkan Potensi Seseorang. 5.Peserta Mampu  Melakukan Coaching & Counseling Secara Efektif. 6.Peserta Mampu  Melakukan Teknik Grow Dalam Coaching. 7.Peserta Mendapat Assessment Yang Powerfull Untuk Mengetahui Kepribadian Sesorang. Total 20 Bonus Software Tes : 1.TES TIU 5  2.TES TIU 6 3.TES ARMY ALPHA 4.TES EPPS 5.TES MBTI 6.TES RMIB PRIA 7.TES PAULI 8.TES IST 9.TES KUDER 10.TES ADKUDAG 11.TES VAK 12.TES TKD 3 13.TES TKD 5 14.TES TKD 6 15.TES WPT 16.TES RMIB WANITA 17.TES DAT (A1)  18.TES DAT (C4) 19.TES DAT (A5) 20.TES DAT (A3) Investasi Early Bird Rp.  1.000.000 Normal Rp.  1.250.000 Peserta : Khusus Kalangan Psikologi Hanya Untuk 15 Peserta Pendaftaran : 0812 8348 8598 (Telkomsel) 0813 1089 1234 (Telkomsel) WA : 0838 718 66778 #workshopmakassar  #eventmakassar  #acaramakassar  #makassar  #makassarinfo  #makassarhits  #makassarcity  #makassarkeren  #makassarjualan  #makassarhitz  #makassarnews  #makassarevent  #infomakassar  #makassarkuliner  #makassardagang  #mahasiswamakassar  #makassarshop  #infomakassar  #makassarevent  #kuliner  makassar #hrdmakassar  #psikologiunhas  #psikologimakassar  #unhasmakassar  #kulinermakassar  #kotamakassar 
Pelatihan Private Alat Tes Psikologi Jakarta
Assessment Tools For Recruitment
(Intelligence, Team Roles, Working Value, Thinking Style, Working Style & Personality). Total Bonus 25 Software Tes
Senin-Selasa, 29 - 30 Oktober 2018 (09.00-16.00 WIB)
Lokasi : D'Hotel, Jakarta
Peserta : Minimal S1 Psikologi

Investasi

Sampai TGL 23 OKTOBER 2018  Rp. 2.450.000

Setelah TGL 23 OKTOBER 2018  Rp. 2.950.000

Kelas Private Hanya Untuk 6 Peserta

PROMO DAFTAR 2 DISCOUNT 10%

Dapatkan Total Bonus 25 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup. 
Bonus Utama 5 Software Tes (Hasil Software Deskripsi) :

1.Software Tes DISC
2.Software Tes Team Roles
3.Software Tes Kostik
4.Software Tes CTS
5.Software Tes WVI

Bonus 20 Software Tes Tambahan :

1.TES TIU 5 
2.TES TIU 6
3.TES ARMY ALPHA
4.TES EPPS
5.TES KOLB
6.TES RMIB PRIA
7.TES PAULI
8.TES IST
9.TES KUDER
10.TES ADKUDAG
11.TES TKD 3
12.TES TKD 5
13.TES TKD 6
14.TES WPT
15.TES RMIB WANITA
16.TES RIASEC
17.TES MBTI
18.TES VAK
19.TES KRAEPELIN
20.TES CFIT 3 
Bonus Software Hanya Sampai Early Bird.

KEUNTUNGAN YANG AKAN DIDAPATKAN DALAM PELATIHAN INI :
1.Penggunaan DISC, WVI, KOSTIK, TEAM ROLES, IST, KRAEPELIN & CTS
2.Melihat Intelegensi, Kepribadian & Sikap Kerja Calon Karyawan
3.Melihat Gaya Berpikir & Peran calon Karyawan Dalam Team Ditempat Kerja.
4.Melihat Kecepatan, Ketelitian, Daya tahan & Keajegan Kerja Calon Karyawan.
5.Mengindentifikasi & Menganalisa Value calon karywan.
6.Menggunakan Teknik Interview Metode Star Untuk Menggali Kompetensi Kandidat.
7.Membuat Hasil Assessment Secara Cepat, Tepat Dengan Komputerisasi.
8.Menyusun Psikogram Sederhana Yang Mudah Dipahami.

Pendaftaran :
0812 8348 8598 
0813 1089 1234 
WA : 0838 718 66778

#workshopmakassar
#eventmakassar
#acaramakassar
#makassar
#makassarinfo
#makassarhits
#makassarcity
#makassarkeren
#makassarjualan
#makassarhitz
#makassarnews
#makassarevent
#infomakassar
#makassarkuliner
#makassardagang
#mahasiswamakassar
#makassarshop
#infomakassar
#makassarevent
#kuliner makassar
#hrdmakassar
#psikologiunhas
#psikologimakassar
#unhasmakassar
#kulinermakassar
#kotamakassar
Pelatihan Private Alat Tes Psikologi Jakarta Assessment Tools For Recruitment (Intelligence, Team Roles, Working Value, Thinking Style, Working Style & Personality). Total Bonus 25 Software Tes Senin-Selasa, 29 - 30 Oktober 2018 (09.00-16.00 WIB) Lokasi : D'Hotel, Jakarta Peserta : Minimal S1 Psikologi Investasi Sampai TGL 23 OKTOBER 2018 Rp. 2.450.000 Setelah TGL 23 OKTOBER 2018  Rp. 2.950.000 Kelas Private Hanya Untuk 6 Peserta PROMO DAFTAR 2 DISCOUNT 10% Dapatkan Total Bonus 25 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup. Bonus Utama 5 Software Tes (Hasil Software Deskripsi) : 1.Software Tes DISC 2.Software Tes Team Roles 3.Software Tes Kostik 4.Software Tes CTS 5.Software Tes WVI Bonus 20 Software Tes Tambahan : 1.TES TIU 5  2.TES TIU 6 3.TES ARMY ALPHA 4.TES EPPS 5.TES KOLB 6.TES RMIB PRIA 7.TES PAULI 8.TES IST 9.TES KUDER 10.TES ADKUDAG 11.TES TKD 3 12.TES TKD 5 13.TES TKD 6 14.TES WPT 15.TES RMIB WANITA 16.TES RIASEC 17.TES MBTI 18.TES VAK 19.TES KRAEPELIN 20.TES CFIT 3 Bonus Software Hanya Sampai Early Bird. KEUNTUNGAN YANG AKAN DIDAPATKAN DALAM PELATIHAN INI : 1.Penggunaan DISC, WVI, KOSTIK, TEAM ROLES, IST, KRAEPELIN & CTS 2.Melihat Intelegensi, Kepribadian & Sikap Kerja Calon Karyawan 3.Melihat Gaya Berpikir & Peran calon Karyawan Dalam Team Ditempat Kerja. 4.Melihat Kecepatan, Ketelitian, Daya tahan & Keajegan Kerja Calon Karyawan. 5.Mengindentifikasi & Menganalisa Value calon karywan. 6.Menggunakan Teknik Interview Metode Star Untuk Menggali Kompetensi Kandidat. 7.Membuat Hasil Assessment Secara Cepat, Tepat Dengan Komputerisasi. 8.Menyusun Psikogram Sederhana Yang Mudah Dipahami. Pendaftaran : 0812 8348 8598 0813 1089 1234 WA : 0838 718 66778 #workshopmakassar  #eventmakassar  #acaramakassar  #makassar  #makassarinfo  #makassarhits  #makassarcity  #makassarkeren  #makassarjualan  #makassarhitz  #makassarnews  #makassarevent  #infomakassar  #makassarkuliner  #makassardagang  #mahasiswamakassar  #makassarshop  #infomakassar  #makassarevent  #kuliner  makassar #hrdmakassar  #psikologiunhas  #psikologimakassar  #unhasmakassar  #kulinermakassar  #kotamakassar 
Assessment Tools For Recruitment. Bandung
(Intelligence, Team Roles, Working Value, Thinking Style, Working Style & Personality).Total Bonus 25 Software Tes
Sabtu, 10 November 2018 (08.30-16.30 WIB)
Lokasi : Hotel Ibis Pasteur , Bandung
Peserta : Minimal S1 Psikologi

Investasi

Sampai TGL 3 NOVEMBER 2018  Rp. 1.350.000

Setelah TGL 3 NOVEMBER 2018 Rp. 1.700.000

PROMO DAFTAR 3 DISCOUNT 10%

Dapatkan Total Bonus 25 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup.

Bonus Utama 5 Software Tes (Hasil Software Deskripsi) :

1.Software Tes DISC
2.Software Tes Team Roles
3.Software Tes Kostik
4.Software Tes CTS
5.Software Tes WVI

Bonus 20 Software Tes Tambahan :
1.TES TIU 5 
2.TES TIU 6
3.TES ARMY ALPHA
4.TES EPPS
5.TES KOLB
6.TES RMIB PRIA
7.TES PAULI
8.TES IST
9.TES KUDER
10.TES ADKUDAG
11.TES TKD 3
12.TES TKD 5
13.TES TKD 6
14.TES WPT
15.TES RMIB WANITA
16.TES RIASEC
17.TES MBTI
18.TES VAK
19.TES KRAEPELIN
20.TES CFIT 3

Bonus Software Hanya Sampai Early Bird.

KEUNTUNGAN YANG AKAN DIDAPATKAN DALAM PELATIHAN INI :

1.Penggunaan DISC, WVI, KOSTIK, TEAM ROLES, IST, KRAEPELIN & CTS

2.Melihat Intelegensi, Kepribadian & Sikap Kerja Calon Karyawan

3.Melihat Gaya Berpikir & Peran calon Karyawan Dalam Team Ditempat Kerja.

4.Melihat Kecepatan, Ketelitian, Daya tahan & Keajegan Kerja Calon Karyawan.

5.Mengindentifikasi & Menganalisa Value calon karywan.

6.Membuat Hasil Assessment Secara Cepat, Tepat Dengan Komputerisasi.

7.Menyusun Psikogram Sederhana Yang Mudah Dipahami.

Pendaftaran :
0812 8348 8598 (Telkomsel)
0813 1089 1234 (Telkomsel)
WA : 0838 718 66778

#workshopmakassar
#eventmakassar
#acaramakassar
#makassar
#makassarinfo
#makassarhits
#makassarcity
#makassarkeren
#makassarjualan
#makassarhitz
#makassarnews
#makassarevent
#infomakassar
#makassarkuliner
#makassardagang
#mahasiswamakassar
#makassarshop
#infomakassar
#makassarevent
#kuliner makassar
#hrdmakassar
#psikologiunhas
#psikologimakassar
#unhasmakassar
#kulinermakassar
#kotamakassar
Assessment Tools For Recruitment. Bandung (Intelligence, Team Roles, Working Value, Thinking Style, Working Style & Personality).Total Bonus 25 Software Tes Sabtu, 10 November 2018 (08.30-16.30 WIB) Lokasi : Hotel Ibis Pasteur , Bandung Peserta : Minimal S1 Psikologi Investasi Sampai TGL 3 NOVEMBER 2018  Rp. 1.350.000 Setelah TGL 3 NOVEMBER 2018 Rp. 1.700.000 PROMO DAFTAR 3 DISCOUNT 10% Dapatkan Total Bonus 25 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup. Bonus Utama 5 Software Tes (Hasil Software Deskripsi) : 1.Software Tes DISC 2.Software Tes Team Roles 3.Software Tes Kostik 4.Software Tes CTS 5.Software Tes WVI Bonus 20 Software Tes Tambahan : 1.TES TIU 5  2.TES TIU 6 3.TES ARMY ALPHA 4.TES EPPS 5.TES KOLB 6.TES RMIB PRIA 7.TES PAULI 8.TES IST 9.TES KUDER 10.TES ADKUDAG 11.TES TKD 3 12.TES TKD 5 13.TES TKD 6 14.TES WPT 15.TES RMIB WANITA 16.TES RIASEC 17.TES MBTI 18.TES VAK 19.TES KRAEPELIN 20.TES CFIT 3 Bonus Software Hanya Sampai Early Bird. KEUNTUNGAN YANG AKAN DIDAPATKAN DALAM PELATIHAN INI : 1.Penggunaan DISC, WVI, KOSTIK, TEAM ROLES, IST, KRAEPELIN & CTS 2.Melihat Intelegensi, Kepribadian & Sikap Kerja Calon Karyawan 3.Melihat Gaya Berpikir & Peran calon Karyawan Dalam Team Ditempat Kerja. 4.Melihat Kecepatan, Ketelitian, Daya tahan & Keajegan Kerja Calon Karyawan. 5.Mengindentifikasi & Menganalisa Value calon karywan. 6.Membuat Hasil Assessment Secara Cepat, Tepat Dengan Komputerisasi. 7.Menyusun Psikogram Sederhana Yang Mudah Dipahami. Pendaftaran : 0812 8348 8598 (Telkomsel) 0813 1089 1234 (Telkomsel) WA : 0838 718 66778 #workshopmakassar  #eventmakassar  #acaramakassar  #makassar  #makassarinfo  #makassarhits  #makassarcity  #makassarkeren  #makassarjualan  #makassarhitz  #makassarnews  #makassarevent  #infomakassar  #makassarkuliner  #makassardagang  #mahasiswamakassar  #makassarshop  #infomakassar  #makassarevent  #kuliner  makassar #hrdmakassar  #psikologiunhas  #psikologimakassar  #unhasmakassar  #kulinermakassar  #kotamakassar 
Warna warni Cantik real pic bergo .
.
.
⛔Open PO Bergo PO Kriwil Kiciks tanggal 17-24 Oktober 2018 ⛔ .
.
.
✅Limited Kuota 2.000 pcs ✅
💝Perencanaan pengiriman : Mulai tanggal 15-25 Desember
💝Pet style 2 sedang

34 Pilihan warna Bergo Prada Kriwil
1. White
2. Light Cream
3. Cream
4. Baby pink
5. Pink
6. Hot pink
7. Soft purple
8. Dark purple
9. Yellow lime
10. Yellow
11. Mustard
12. Orange mustard
13. Orange
14. Red bata
15. Red chili
16. Maroon
17. Soft grey
18. Grey
19. Bluemint
20. Soft blue
21. Blue turkis
22. Blue benhur 
23. Ocean blue
24. Blue elektrik
25. Navy
26. Soft green
27. Green stabilo
28. Tosca
29. Green fuji
30. Green bottle
31. Green army
32. Coffe
33. Dark grey
34. Black .
.
.
❤ Size Bergo Kriwil
💕Keterangan panjang : ( diukur dari atas kepala )
Size M : panjang depan 65, belakang 75
Size L : panjang depan 75, belakang 85
Size XL : panjang depan85, belakang 95
Size Jumbo : panjang depan 95, belakang 105 .
.
.
.
❤️Harga Normal Bergo ❤️
M : 77k
L : 85k
XL : 100k
Jumbo : 105k free cadar .
.
💌Fast Respon ke WA 085255670214
.
#ootd  #kiciks #kiciksmuslimah #kiciksmakassar #distributorkiciks
#hijab #anakmakassar  #instagram #instadaily #wanitaberhijab #makassarhitz #japan #art #cantik #hijabmagazine #makassarhijab #instamakassar #exploremakasaar #hijabstayle #infokejadianmakassar  #hijabmakassar #makassar #muslimahmakassar #makassarinfo  #makassardagang #tribun #tribuntimur
Warna warni Cantik real pic bergo . . . ⛔Open PO Bergo PO Kriwil Kiciks tanggal 17-24 Oktober 2018 ⛔ . . . ✅Limited Kuota 2.000 pcs ✅ 💝Perencanaan pengiriman : Mulai tanggal 15-25 Desember 💝Pet style 2 sedang 34 Pilihan warna Bergo Prada Kriwil 1. White 2. Light Cream 3. Cream 4. Baby pink 5. Pink 6. Hot pink 7. Soft purple 8. Dark purple 9. Yellow lime 10. Yellow 11. Mustard 12. Orange mustard 13. Orange 14. Red bata 15. Red chili 16. Maroon 17. Soft grey 18. Grey 19. Bluemint 20. Soft blue 21. Blue turkis 22. Blue benhur 23. Ocean blue 24. Blue elektrik 25. Navy 26. Soft green 27. Green stabilo 28. Tosca 29. Green fuji 30. Green bottle 31. Green army 32. Coffe 33. Dark grey 34. Black . . . ❤ Size Bergo Kriwil 💕Keterangan panjang : ( diukur dari atas kepala ) Size M : panjang depan 65, belakang 75 Size L : panjang depan 75, belakang 85 Size XL : panjang depan85, belakang 95 Size Jumbo : panjang depan 95, belakang 105 . . . . ❤️Harga Normal Bergo ❤️ M : 77k L : 85k XL : 100k Jumbo : 105k free cadar . . 💌Fast Respon ke WA 085255670214 . #ootd  #kiciks  #kiciksmuslimah  #kiciksmakassar  #distributorkiciks  #hijab  #anakmakassar  #instagram  #instadaily  #wanitaberhijab  #makassarhitz  #japan  #art  #cantik  #hijabmagazine  #makassarhijab  #instamakassar  #exploremakasaar  #hijabstayle  #infokejadianmakassar  #hijabmakassar  #makassar  #muslimahmakassar  #makassarinfo  #makassardagang  #tribun  #tribuntimur 
Warna warni Cantik real pic bergo .
.
.
⛔Open PO Bergo PO Kriwil Kiciks tanggal 17-24 Oktober 2018 ⛔ .
.
.
✅Limited Kuota 2.000 pcs ✅
💝Perencanaan pengiriman : Mulai tanggal 15-25 Desember
💝Pet style 2 sedang

34 Pilihan warna Bergo Prada Kriwil
1. White
2. Light Cream
3. Cream
4. Baby pink
5. Pink
6. Hot pink
7. Soft purple
8. Dark purple
9. Yellow lime
10. Yellow
11. Mustard
12. Orange mustard
13. Orange
14. Red bata
15. Red chili
16. Maroon
17. Soft grey
18. Grey
19. Bluemint
20. Soft blue
21. Blue turkis
22. Blue benhur 
23. Ocean blue
24. Blue elektrik
25. Navy
26. Soft green
27. Green stabilo
28. Tosca
29. Green fuji
30. Green bottle
31. Green army
32. Coffe
33. Dark grey
34. Black .
.
.
❤ Size Bergo Kriwil
💕Keterangan panjang : ( diukur dari atas kepala )
Size M : panjang depan 65, belakang 75
Size L : panjang depan 75, belakang 85
Size XL : panjang depan85, belakang 95
Size Jumbo : panjang depan 95, belakang 105 .
.
.
.
❤️Harga Normal Bergo ❤️
M : 77k
L : 85k
XL : 100k
Jumbo : 105k free cadar .
.
💌Fast Respon ke WA 085255670214
.
#ootd  #kiciks #kiciksmuslimah #kiciksmakassar #distributorkiciks
#hijab #anakmakassar  #instagram #instadaily #wanitaberhijab #makassarhitz #japan #art #cantik #hijabmagazine #makassarhijab #instamakassar #exploremakasaar #hijabstayle #infokejadianmakassar  #hijabmakassar #makassar #muslimahmakassar #makassarinfo  #makassardagang #tribun #tribuntimur
Warna warni Cantik real pic bergo . . . ⛔Open PO Bergo PO Kriwil Kiciks tanggal 17-24 Oktober 2018 ⛔ . . . ✅Limited Kuota 2.000 pcs ✅ 💝Perencanaan pengiriman : Mulai tanggal 15-25 Desember 💝Pet style 2 sedang 34 Pilihan warna Bergo Prada Kriwil 1. White 2. Light Cream 3. Cream 4. Baby pink 5. Pink 6. Hot pink 7. Soft purple 8. Dark purple 9. Yellow lime 10. Yellow 11. Mustard 12. Orange mustard 13. Orange 14. Red bata 15. Red chili 16. Maroon 17. Soft grey 18. Grey 19. Bluemint 20. Soft blue 21. Blue turkis 22. Blue benhur 23. Ocean blue 24. Blue elektrik 25. Navy 26. Soft green 27. Green stabilo 28. Tosca 29. Green fuji 30. Green bottle 31. Green army 32. Coffe 33. Dark grey 34. Black . . . ❤ Size Bergo Kriwil 💕Keterangan panjang : ( diukur dari atas kepala ) Size M : panjang depan 65, belakang 75 Size L : panjang depan 75, belakang 85 Size XL : panjang depan85, belakang 95 Size Jumbo : panjang depan 95, belakang 105 . . . . ❤️Harga Normal Bergo ❤️ M : 77k L : 85k XL : 100k Jumbo : 105k free cadar . . 💌Fast Respon ke WA 085255670214 . #ootd  #kiciks  #kiciksmuslimah  #kiciksmakassar  #distributorkiciks  #hijab  #anakmakassar  #instagram  #instadaily  #wanitaberhijab  #makassarhitz  #japan  #art  #cantik  #hijabmagazine  #makassarhijab  #instamakassar  #exploremakasaar  #hijabstayle  #infokejadianmakassar  #hijabmakassar  #makassar  #muslimahmakassar  #makassarinfo  #makassardagang  #tribun  #tribuntimur 
Warna warni Cantik real pic bergo .
.
.
⛔Open PO Bergo PO Kriwil Kiciks tanggal 17-24 Oktober 2018 ⛔ .
.
.
✅Limited Kuota 2.000 pcs ✅
💝Perencanaan pengiriman : Mulai tanggal 15-25 Desember
💝Pet style 2 sedang

34 Pilihan warna Bergo Prada Kriwil
1. White
2. Light Cream
3. Cream
4. Baby pink
5. Pink
6. Hot pink
7. Soft purple
8. Dark purple
9. Yellow lime
10. Yellow
11. Mustard
12. Orange mustard
13. Orange
14. Red bata
15. Red chili
16. Maroon
17. Soft grey
18. Grey
19. Bluemint
20. Soft blue
21. Blue turkis
22. Blue benhur 
23. Ocean blue
24. Blue elektrik
25. Navy
26. Soft green
27. Green stabilo
28. Tosca
29. Green fuji
30. Green bottle
31. Green army
32. Coffe
33. Dark grey
34. Black .
.
.
❤ Size Bergo Kriwil
💕Keterangan panjang : ( diukur dari atas kepala )
Size M : panjang depan 65, belakang 75
Size L : panjang depan 75, belakang 85
Size XL : panjang depan85, belakang 95
Size Jumbo : panjang depan 95, belakang 105 .
.
.
.
❤️Harga Normal Bergo ❤️
M : 77k
L : 85k
XL : 100k
Jumbo : 105k free cadar .
.
💌Fast Respon ke WA 085255670214
.
#ootd  #kiciks #kiciksmuslimah #kiciksmakassar #distributorkiciks
#hijab #anakmakassar  #instagram #instadaily #wanitaberhijab #makassarhitz #japan #art #cantik #hijabmagazine #makassarhijab #instamakassar #exploremakasaar #hijabstayle #infokejadianmakassar  #hijabmakassar #makassar #muslimahmakassar #makassarinfo  #makassardagang #tribun #tribuntimur
Warna warni Cantik real pic bergo . . . ⛔Open PO Bergo PO Kriwil Kiciks tanggal 17-24 Oktober 2018 ⛔ . . . ✅Limited Kuota 2.000 pcs ✅ 💝Perencanaan pengiriman : Mulai tanggal 15-25 Desember 💝Pet style 2 sedang 34 Pilihan warna Bergo Prada Kriwil 1. White 2. Light Cream 3. Cream 4. Baby pink 5. Pink 6. Hot pink 7. Soft purple 8. Dark purple 9. Yellow lime 10. Yellow 11. Mustard 12. Orange mustard 13. Orange 14. Red bata 15. Red chili 16. Maroon 17. Soft grey 18. Grey 19. Bluemint 20. Soft blue 21. Blue turkis 22. Blue benhur 23. Ocean blue 24. Blue elektrik 25. Navy 26. Soft green 27. Green stabilo 28. Tosca 29. Green fuji 30. Green bottle 31. Green army 32. Coffe 33. Dark grey 34. Black . . . ❤ Size Bergo Kriwil 💕Keterangan panjang : ( diukur dari atas kepala ) Size M : panjang depan 65, belakang 75 Size L : panjang depan 75, belakang 85 Size XL : panjang depan85, belakang 95 Size Jumbo : panjang depan 95, belakang 105 . . . . ❤️Harga Normal Bergo ❤️ M : 77k L : 85k XL : 100k Jumbo : 105k free cadar . . 💌Fast Respon ke WA 085255670214 . #ootd  #kiciks  #kiciksmuslimah  #kiciksmakassar  #distributorkiciks  #hijab  #anakmakassar  #instagram  #instadaily  #wanitaberhijab  #makassarhitz  #japan  #art  #cantik  #hijabmagazine  #makassarhijab  #instamakassar  #exploremakasaar  #hijabstayle  #infokejadianmakassar  #hijabmakassar  #makassar  #muslimahmakassar  #makassarinfo  #makassardagang  #tribun  #tribuntimur 
DICARI RESELLER DAN AGEN CREAM RBC

Biarkan Testi yang bicara 😍
Cuma duduk, main hp dapet duit lagi👌👌 ialah produk Ori pasti banyak yang suka dan selalu di banjiri orderan.
Ngapain jual Produk palsu selain dosa pasti customer nggak akan order lagi..
Jualan itu bukan cuma untung atau rugi, yang penting nggak pernah ngurus urusannya orang, makan uang haram ataupun nyusahin orang 👌👌
Produk kita terbukti aman 100% kok.
Udah gitu di bawah perlindungan dr. Hj.Resty
Jadi kenapa harus ragu😊👌
Syarat dan kententuan bisa langsung chat💃

Termurah dari yang murah.. Langsung tangan pertama
Palsu uang kita kembalikan 👍👍 Yg minat bisa lgsg inbox yah😊😊 Wa 085343596792

#makassar #makassarhitz #rbcrbcmakassar #rbc #rbcpalu #rbcsidrap #rbckalimantan #creamrbcsoppeng #creamdokterampuh #cantikalami #cantikaman #cantik #cantik2 #ampuh #nophp #ngasihbuktibukanjanji #abdinegaracouple #abdinegara #profesional #guru #mahasiswamakassar_ #mahasiswamalang #mahasiswa_unesa #makassar #makassardagang #sehat #mahasiswa #gadis
DICARI RESELLER DAN AGEN CREAM RBC Biarkan Testi yang bicara 😍 Cuma duduk, main hp dapet duit lagi👌👌 ialah produk Ori pasti banyak yang suka dan selalu di banjiri orderan. Ngapain jual Produk palsu selain dosa pasti customer nggak akan order lagi.. Jualan itu bukan cuma untung atau rugi, yang penting nggak pernah ngurus urusannya orang, makan uang haram ataupun nyusahin orang 👌👌 Produk kita terbukti aman 100% kok. Udah gitu di bawah perlindungan dr. Hj.Resty Jadi kenapa harus ragu😊👌 Syarat dan kententuan bisa langsung chat💃 Termurah dari yang murah.. Langsung tangan pertama Palsu uang kita kembalikan 👍👍 Yg minat bisa lgsg inbox yah😊😊 Wa 085343596792 #makassar  #makassarhitz  #rbcrbcmakassar  #rbc  #rbcpalu  #rbcsidrap  #rbckalimantan  #creamrbcsoppeng  #creamdokterampuh  #cantikalami  #cantikaman  #cantik  #cantik2  #ampuh  #nophp  #ngasihbuktibukanjanji  #abdinegaracouple  #abdinegara  #profesional  #guru  #mahasiswamakassar_  #mahasiswamalang  #mahasiswa_unesa  #makassar  #makassardagang  #sehat  #mahasiswa  #gadis 
Kembalikan warna sepatumu yg sudah pudar di sini!!
•
•
•
Bawa sepatu kotor dan usangmu kesini!!!
•
RiiL Shoe Care
•
Deep Cleaning - Repaint - Leather Care - Unyellowing - dan treatment lainnya!!
•
📍 Tempat:
Jln. Tinumbu Lrg. 166A No. 14 Makassar •
Facebook: RiiL Shoe Care
Instagram: riilshoecare
pertanyaan saran dan kritik bisa ke:
📱: 0812-4429-4848
WA, SMS or Call Available
•
Sabtu - Kamis
09.00 - 20.00 .
#jasacucisepatumakassar #repaint
#recolour
#laundrysepatumks
#cucisepatumks
#cucisepatumakasaar
#laundrysepatumakassar
#makassarhitz
#myshoes
#riilshoecare
#makassarcity
Kembalikan warna sepatumu yg sudah pudar di sini!! • • • Bawa sepatu kotor dan usangmu kesini!!! • RiiL Shoe Care • Deep Cleaning - Repaint - Leather Care - Unyellowing - dan treatment lainnya!! • 📍 Tempat: Jln. Tinumbu Lrg. 166A No. 14 Makassar • Facebook: RiiL Shoe Care Instagram: riilshoecare pertanyaan saran dan kritik bisa ke: 📱: 0812-4429-4848 WA, SMS or Call Available • Sabtu - Kamis 09.00 - 20.00 . #jasacucisepatumakassar  #repaint  #recolour  #laundrysepatumks  #cucisepatumks  #cucisepatumakasaar  #laundrysepatumakassar  #makassarhitz  #myshoes  #riilshoecare  #makassarcity 
PUNYA KELUHAN SEPERTI 👇👇👇👇
* Wajah kusam
* Penyumbatan pori-pori akibat sel kulit mati yang menumpuk
* Berjerawat
* Banyak bekas jerawat
* Flek hitam akibat usia/Hormon/KB/salah dalam menggunakan kosmetik
* Banyak komedo
* Pori-pori besar
* Bopeng
* Kulit kasar
* Kulit Berminyak 
Sepaket RBC SKINCARE terdiri dari :
1. Day Cream
2. Night Cream
3. Facial FOAM
4. Fresh Toner
5. Serum
6.Tas kosmetik RBC

PERTANYAAN UMUM: *AMAN GA SIS?
Sangat Aman dipakai jangka panjang,  RBC SKINCARE produk yg Bebas Mercury dan Zat Berbahaya lainnya & Tidak menyebabkan ketergantungan yang Pastinya Sudah BPOM! 
Aman banget buat bumil dan busui... Order/ konsultasi👌

WA : 085 348 576 621

#cantikalami, #cantikmurah, #cantiksehat, #cantikskincare, #cantikglowing#pemutihwajahmakassar#racikandokter #makassar, #makassardagang, #makassarshop, #makassarinfo, #makassarhitz, #makassarhijab, #makassarcantik, #makassarmakeup, #makassarhijabers, #Instamakassar, #MuaMakassar, #nongkrongmakassar#parepare# sidrap#lapadde#baranti
PUNYA KELUHAN SEPERTI 👇👇👇👇 * Wajah kusam * Penyumbatan pori-pori akibat sel kulit mati yang menumpuk * Berjerawat * Banyak bekas jerawat * Flek hitam akibat usia/Hormon/KB/salah dalam menggunakan kosmetik * Banyak komedo * Pori-pori besar * Bopeng * Kulit kasar * Kulit Berminyak Sepaket RBC SKINCARE terdiri dari : 1. Day Cream 2. Night Cream 3. Facial FOAM 4. Fresh Toner 5. Serum 6.Tas kosmetik RBC PERTANYAAN UMUM: *AMAN GA SIS? Sangat Aman dipakai jangka panjang, RBC SKINCARE produk yg Bebas Mercury dan Zat Berbahaya lainnya & Tidak menyebabkan ketergantungan yang Pastinya Sudah BPOM! Aman banget buat bumil dan busui... Order/ konsultasi👌 WA : 085 348 576 621 #cantikalami , #cantikmurah , #cantiksehat , #cantikskincare , #cantikglowing #pemutihwajahmakassar #racikandokter  #makassar , #makassardagang , #makassarshop , #makassarinfo , #makassarhitz , #makassarhijab , #makassarcantik , #makassarmakeup , #makassarhijabers , #Instamakassar , #MuaMakassar , #nongkrongmakassar #parepare # sidrap#lapadde #baranti 
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-02
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.160.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Parasut .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-02 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.160.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Parasut . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-02
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.160.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Parasut .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-02 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.160.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Parasut . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-02
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.160.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Parasut .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-02 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.160.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Parasut . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-01
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.160.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Parasut .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-01 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.160.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Parasut . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-01
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.160.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Parasut .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-01 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.160.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Parasut . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-01
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.160.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWPA-1610-01 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.160.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWH-1510-04
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWH-1510-04 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWH-1510-04
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWH-1510-04 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWH-1510-04
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWH-1510-04 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWH-1510-03
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWH-1510-03 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWH-1510-03
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWH-1510-03 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWH-1510-03
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWH-1510-03 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWH-1510-01
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWH-1510-01 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SWH-1510-01
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWH-1510-01 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
Assalamualaikum...
AREK SUROBOYO & EWAKO MAKASSAR !!!!.
Daeng, Mas, Mba, Akang, Teteh, Encang, Encing, Kakak, Adik, Bapak, Ibu, Nyak, Babe, Nenek, Kakek, Uda, Om dan Tante dimanapun anda berada, Hallowww Semua, Perkenalkan Saya "RIYADH" peserta audisi Surabaya asal dari Makassar..... 👋
.
Jangan Ki lupa Doa & Dukungan ta kodong biar bisa LoLos MASUK 25 BESAR CALON PENGHUNI RUMAH TERAKHIR !! 😍😍 @penghunirumahterakhir.gtv #rumahpenghuniterakhir , Dan mohon ❤️"LIKE"❤️ nya sebanyak mungkin, mewakili kota Surabaya & Makassar 🙏🙏🙏
.
JANGAN LUPA SAKSIKAN !!!!. @penghunirumahterakhir.gtv 
MULAI 31 OKTOBER 2018 !!! Setiap Jumat - Rabu pkl 21.00 WIB hanya di GTV ( @officialgtvid ). Bersama @shopee_id

#penghunirumahterakhirgtv #penghunirumahterakhir #penghunigtv #therealrealitydrama #bagibagibahagia #realityshow #tv #like4follow #like4likes #ShopeeID #instagram #eksisgtv #gtv #surabaya #makassar #makassarhitz
Assalamualaikum... AREK SUROBOYO & EWAKO MAKASSAR !!!!. Daeng, Mas, Mba, Akang, Teteh, Encang, Encing, Kakak, Adik, Bapak, Ibu, Nyak, Babe, Nenek, Kakek, Uda, Om dan Tante dimanapun anda berada, Hallowww Semua, Perkenalkan Saya "RIYADH" peserta audisi Surabaya asal dari Makassar..... 👋 . Jangan Ki lupa Doa & Dukungan ta kodong biar bisa LoLos MASUK 25 BESAR CALON PENGHUNI RUMAH TERAKHIR !! 😍😍 @penghunirumahterakhir.gtv #rumahpenghuniterakhir  , Dan mohon ❤️"LIKE"❤️ nya sebanyak mungkin, mewakili kota Surabaya & Makassar 🙏🙏🙏 . JANGAN LUPA SAKSIKAN !!!!. @penghunirumahterakhir.gtv MULAI 31 OKTOBER 2018 !!! Setiap Jumat - Rabu pkl 21.00 WIB hanya di GTV ( @officialgtvid ). Bersama @shopee_id #penghunirumahterakhirgtv  #penghunirumahterakhir  #penghunigtv  #therealrealitydrama  #bagibagibahagia  #realityshow  #tv  #like4follow  #like4likes  #ShopeeID  #instagram  #eksisgtv  #gtv  #surabaya  #makassar  #makassarhitz 
SWEATER STEIGEN SWH-1510-01
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SWH-1510-01 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SW-1510-07
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SW-1510-07 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SW-1510-07
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SW-1510-07 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo 
SWEATER STEIGEN SW-1510-07
.
REAL PICTURE 📷.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•HARGA (PRICE ) 
Rp.130.000,-
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Detail Bahan
✔ Cotton .
✔ Label woven.
✔ Original Steigen.
✔ Rib NON Roundhand .
✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•SIZE .
ALL SIZE. (M fit. L)
P64cm  X L52 cm.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order kontak:.
Line : @sfb5843j (pakai @).
Line1: sweatermks
.
WA: 0878-1933-0224 .
.
.
#jajananmakassar #oleholeh #makassar #sulawesi #jaketmakassar #sweatermakassar #kotadaeng #hoodie #sweatermurah #hoodiemakassar #manado #bunaken #visitsulsel #sulsel #fff#lfl #cityofmakassar #kotadaeng #apparalang #bulukumba #makassardagang #maros  #clothes #jaket #makassarkekinian #makassarhitz #makassarinfo #pink #jaketcewe #jaketcowo
SWEATER STEIGEN SW-1510-07 . REAL PICTURE 📷. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •HARGA (PRICE ) Rp.130.000,- . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Detail Bahan ✔ Cotton . ✔ Label woven. ✔ Original Steigen. ✔ Rib NON Roundhand . ✔Unisex ( laki /perempuan). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •SIZE . ALL SIZE. (M fit. L) P64cm X L52 cm. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order kontak:. Line : @sfb5843j (pakai @). Line1: sweatermks . WA: 0878-1933-0224 . . . #jajananmakassar  #oleholeh  #makassar  #sulawesi  #jaketmakassar  #sweatermakassar  #kotadaeng  #hoodie  #sweatermurah  #hoodiemakassar  #manado  #bunaken  #visitsulsel  #sulsel  #fff #lfl  #cityofmakassar  #kotadaeng  #apparalang  #bulukumba  #makassardagang  #maros  #clothes  #jaket  #makassarkekinian  #makassarhitz  #makassarinfo  #pink  #jaketcewe  #jaketcowo