an online Instagram web viewer

#makanpagi medias

Photos

#fyifood ~ Cooking 
#repost 
Hay udah pada sarapan belum??
Kalau belum kebetulan ini ada resep Telur Dadar Minang super tebal yang enak banget looh 😋😋😋 BAHAN:
3 butir telur bebek
5 siung bawang merah
3 lembar daun jeruk
2 lembar daun bawang
1 lembar daun kunyit
3 batang seledri
Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah)
Cabai keriting giling
½ sdt lada
1 sdt garam
50 ml minyak
3 sdm tepung terigu
.
CARA MEMBUAT:
1. Tumis sambal merah hingga matang
2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata
3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata
4. Sajikan selagi masih hangat
.
.
.
.
.

#telurdadar #telordadar #telorceplok #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #menusarapan #makanpagi #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak
#fyifood  ~ Cooking #repost  Hay udah pada sarapan belum?? Kalau belum kebetulan ini ada resep Telur Dadar Minang super tebal yang enak banget looh 😋😋😋 BAHAN: 3 butir telur bebek 5 siung bawang merah 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun bawang 1 lembar daun kunyit 3 batang seledri Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah) Cabai keriting giling ½ sdt lada 1 sdt garam 50 ml minyak 3 sdm tepung terigu . CARA MEMBUAT: 1. Tumis sambal merah hingga matang 2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata 3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata 4. Sajikan selagi masih hangat . . . . . #telurdadar  #telordadar  #telorceplok  #sarapan  #sarapanpagi  #sarapansehat  #menusarapan  #makanpagi  #masakanindonesia  #masak  #resepmasakan  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakan  #doyanmasak 
.
Swipe aja caahh kalian akan menemukan keindahan dan dijamin menitihkan air liur dengan menu andalan dari Ayam Geprek Samchick yang super laziizz 😋
Sensasi pedas Ayam Gepreknya ga main-main cah,pedes poll dengan rasa sambal yang ga asal 👍
Mie Gepreknya juga wajib kalian cobain dong cah,paduan mie goreng yang bukan mie instant di kasih topping ayam geprek yanh sama pedas membaranya 😍
Menu disini juga ada menu paket yang udah lengkap dong cah,jadi lebih hemat plus ramah dikantong 😘
Lokasinya di Timur SPBU Plosokandang dan sudah melayani rasa laparmu dari Jam 8 pagi cah,mantab betull caahh 😁
Bagi yang mager parah bisa banget delivery order cah,radius 2km free ongkir yess cah..
.
Yukk like,share dan mention para njajanholic cah ❤
.
📸 :
- Ayam Geprek
- Mie Geprek
- Chicken Burger
- Jamur Crispy
- Paket Supersam 2
🏠 : Ayam Geprek Samchick @samchickresto @samchickresto @samchickresto
📌 : Jln Mayor Sujadi 12 - Plosokandang/Timur SPBU Plosokandang
⏰ : Buka Jam 8 Pagi
💲 : Swipe Gambarnya
🏍 : Delivery Ready
📲 : 085 850 850 333
👍 : Rekomen
🍴 makaaaaaann 😋
#makanpagi #makansiang #makanmalam #breakfast #lunch #dinner #ayamgeprek #burger #hot #enaktenan #enakbanget #yummy #delicious #njajantulungagung #indonesianculinary #foodporn #foodpictures #foodlover #foodreview #samsung #like4like #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram
. Swipe aja caahh kalian akan menemukan keindahan dan dijamin menitihkan air liur dengan menu andalan dari Ayam Geprek Samchick yang super laziizz 😋 Sensasi pedas Ayam Gepreknya ga main-main cah,pedes poll dengan rasa sambal yang ga asal 👍 Mie Gepreknya juga wajib kalian cobain dong cah,paduan mie goreng yang bukan mie instant di kasih topping ayam geprek yanh sama pedas membaranya 😍 Menu disini juga ada menu paket yang udah lengkap dong cah,jadi lebih hemat plus ramah dikantong 😘 Lokasinya di Timur SPBU Plosokandang dan sudah melayani rasa laparmu dari Jam 8 pagi cah,mantab betull caahh 😁 Bagi yang mager parah bisa banget delivery order cah,radius 2km free ongkir yess cah.. . Yukk like,share dan mention para njajanholic cah ❤ . 📸 : - Ayam Geprek - Mie Geprek - Chicken Burger - Jamur Crispy - Paket Supersam 2 🏠 : Ayam Geprek Samchick @samchickresto @samchickresto @samchickresto 📌 : Jln Mayor Sujadi 12 - Plosokandang/Timur SPBU Plosokandang ⏰ : Buka Jam 8 Pagi 💲 : Swipe Gambarnya 🏍 : Delivery Ready 📲 : 085 850 850 333 👍 : Rekomen 🍴 makaaaaaann 😋 #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #breakfast  #lunch  #dinner  #ayamgeprek  #burger  #hot  #enaktenan  #enakbanget  #yummy  #delicious  #njajantulungagung  #indonesianculinary  #foodporn  #foodpictures  #foodlover  #foodreview  #samsung  #like4like  #instalike  #instayum  #instafood  #instagood  #instagram 
Sarapan pagi request emaknya anak anak
#sambelgorengpete 
#udangsambelpete 
#makanpagi 
#sumbrah
creme brule guys 🤤
.
.
.
DM 4 credit 😍
follow @snack_web @snack_web TAG teman kalian,saudara atau orang tersayang !!!
_____________________________ 
#kulinernusantara101 #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss  #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #puding #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama  #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #dietmulaibesok
creme brule guys 🤤 . . . DM 4 credit 😍 follow @snack_web @snack_web TAG teman kalian,saudara atau orang tersayang !!! _____________________________ #kulinernusantara101  #sarapan  #sarapanpagi  #makanpagi  #lapar  #makanterusss  #tradisionalfood  #makan  #daging  #makanbesar  #sukamasak  #marimakan  #idemasak  #bekal  #hobbymasak  #resepnusantara  #resepkoki  #resepcemilan  #puding  #kumpulanresepmasak  #demenmasak  #masakanmama  #instakuliner  #menusederhana  #masakansederhana  #doyancooking  #reseproemahan  #resepmudah  #demenmakan  #dietmulaibesok 
Jangan lupa sarapan dulu gaees biar seterooong 💪
.
.
HIF: @yoannafayzadotcom 
#sarapan #breakfast #makanpagi #lontongsayur #lontongsayurpadang #kulinerdijogja #eksplorejogja #wisatakuliner #photobyyusti
Jjcm @kelanajaya pagi nih...
#makanpagi
#jjcm2018
Roti cokelat keju + segelas susu rasa pisang. Nyammmm... nikmaattt.. Bosan dengan rasa susu yg itu2 aja? D'mambo Flavor menyediakan 10 aneka perasa minuman dengan kemasan sachet sekali pakai loh ^^. Jadi kamu ga bakal bosan lg minum susu. Karena susu itu sehat dan bergizi, yuk minum susu setiap hari 😁

#sehat #sehatnikmat #sarapanpagi #sarapan #dmamboflavor #nikmatsehat #makanpagi #makansehat #idemakan #sususapi #sususegar #susurasa #susuanekarasa #perasaminuman #bubukperasa #bubukperasaminuman
Roti cokelat keju + segelas susu rasa pisang. Nyammmm... nikmaattt.. Bosan dengan rasa susu yg itu2 aja? D'mambo Flavor menyediakan 10 aneka perasa minuman dengan kemasan sachet sekali pakai loh ^^. Jadi kamu ga bakal bosan lg minum susu. Karena susu itu sehat dan bergizi, yuk minum susu setiap hari 😁 #sehat  #sehatnikmat  #sarapanpagi  #sarapan  #dmamboflavor  #nikmatsehat  #makanpagi  #makansehat  #idemakan  #sususapi  #sususegar  #susurasa  #susuanekarasa  #perasaminuman  #bubukperasa  #bubukperasaminuman 
TAHU KRISPI * CRISPY TOFU
.
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@botolminumunikk
👉@botolminumunikk
👉@botolminumunikk
.
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@chaca.clock
👉@chaca.clock
👉@chaca.clock
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
.
MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤

Beneran enak bangett!!
Lbh enak dr yg dijual🤣🤣
Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS..
Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!!
Gurih maknyusss!

Cr by @yackikuka

#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss  #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama  #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan  #resepmudah #demenmakan
TAHU KRISPI * CRISPY TOFU . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . MUST TRY! SO CRISPY SO YUMMY🤤 Beneran enak bangett!! Lbh enak dr yg dijual🤣🤣 Yg dijual keras kulitnya ini beneran KRESSSS.. Td sy sempet cb tanpa tapioka/maizena n hasilllnya ttp WOW!!! Gurih maknyusss! Cr by @yackikuka #sarapan  #sarapanpagi  #makanpagi  #lapar  #makanterusss  #tradisionalfood  #makan  #daging  #makanbesar  #sukamasak  #marimakan  #idemasak  #bekal  #hobbymasak  #shareresep  #resepnusantara  #resepkoki  #resepcemilan  #kumpulanresepmasak  #demenmasak  #masakanmama  #instakuliner  #menusederhana  #masakansederhana  #doyancooking  #reseproemahan  #resepmudah  #demenmakan 
Salah satu makanan Jawa timuran favorit ini mah. Kalau disini susah nemu masakan Jawa timuran. Jadi, kalau pengen ya mesti bikin sendiri. Kalau saya suka bumbu kacangnya dibanyakin petisnya, semakin banyak petisnya semakin enak.
.
Tahu Tek Surabaya
By @dapurspatula
.
.
Bahan-bahan:
2 buah tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang
4 butir telur, kocok lepas
Secukupnya merica dan garam
Secukupnya minyak untuk menggoreng
.
Bumbu kacang:
150 gr kacang tanah, sangrai, haluskan
2-3 sdm petis udang
2 sdm gula merah sisir
4 siung bawang putih
10 buah cabe rawit merah (sesuai selera pedasnya)
3 buah cabe merah
Secukupnya kecap, garam dan gula pasir
200 - 250 ml air panas (sesuaikan kentalnya)
.
Pelengkap:
Lontong/ketupat
Secukupnya taoge, rebus sebentar
1 batang seledri, iris halus
Kerupuk dan bawang goreng
.
Cara membuat:
Tahutelur: Campurkan kocokan telur, garam, merica dan tahu. Aduk rata. Goreng dalam minyak panas. Bisa dibagi jadi beberapa bagian/langsung digoreng semua bersamaan. Angkat. Potong-potong kasar.
Bumbu kacang: Haluskan bawang putih dan cabe-cabean. Dalam mangkok campur bumbu halus, kacang tanah dan sisa bahan semua. Aduk sampai rata. Tes rasa.
Penyajian: Sajikan tahu telur bersama pelengkap, siram dengan bumbu kacang, taburi bawang goreng dan seledri.
.
.
.
.
#kulinersurabaya #kulinerjawatimur #rujakcingur #ketoprak #gadogado #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #makansore #resepmasak #resepmudah #masak #idemasak #videomakanan #doyancooking #resepmasakan #resepfavorit #menusederhana #masakansederhana #marimasak #resepsederhana  #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #reseplezat #yukbelajarmasak #menurumahan #kumpulanresepmasak
Salah satu makanan Jawa timuran favorit ini mah. Kalau disini susah nemu masakan Jawa timuran. Jadi, kalau pengen ya mesti bikin sendiri. Kalau saya suka bumbu kacangnya dibanyakin petisnya, semakin banyak petisnya semakin enak. . Tahu Tek Surabaya By @dapurspatula . . Bahan-bahan: 2 buah tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang 4 butir telur, kocok lepas Secukupnya merica dan garam Secukupnya minyak untuk menggoreng . Bumbu kacang: 150 gr kacang tanah, sangrai, haluskan 2-3 sdm petis udang 2 sdm gula merah sisir 4 siung bawang putih 10 buah cabe rawit merah (sesuai selera pedasnya) 3 buah cabe merah Secukupnya kecap, garam dan gula pasir 200 - 250 ml air panas (sesuaikan kentalnya) . Pelengkap: Lontong/ketupat Secukupnya taoge, rebus sebentar 1 batang seledri, iris halus Kerupuk dan bawang goreng . Cara membuat: Tahutelur: Campurkan kocokan telur, garam, merica dan tahu. Aduk rata. Goreng dalam minyak panas. Bisa dibagi jadi beberapa bagian/langsung digoreng semua bersamaan. Angkat. Potong-potong kasar. Bumbu kacang: Haluskan bawang putih dan cabe-cabean. Dalam mangkok campur bumbu halus, kacang tanah dan sisa bahan semua. Aduk sampai rata. Tes rasa. Penyajian: Sajikan tahu telur bersama pelengkap, siram dengan bumbu kacang, taburi bawang goreng dan seledri. . . . . #kulinersurabaya  #kulinerjawatimur  #rujakcingur  #ketoprak  #gadogado  #sarapanpagi  #sarapan  #makanpagi  #makansore  #resepmasak  #resepmudah  #masak  #idemasak  #videomakanan  #doyancooking  #resepmasakan  #resepfavorit  #menusederhana  #masakansederhana  #marimasak  #resepsederhana  #resepmakanansederhana  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #reseplezat  #yukbelajarmasak  #menurumahan  #kumpulanresepmasak 
EGGROLL HOKBEN ALA-ALA
.
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@botolminumunikk
👉@botolminumunikk
👉@botolminumunikk
.
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@chaca.clock
👉@chaca.clock
👉@chaca.clock
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
.
#alarestodiakhirbulan
Percakapan anak kost di akhir bulan:
Dor: Makan apa lo coy?
Der: Eggroll Hokben man
Dor: Gaya euy loba duit
Der:🤣🤣🤣
Siapa kangen ala resto ini haha.. Belanja #onestopshopping y ke minarket terdekat🤣
Akhirnya bisa bikin lg, seneng aja bikin resep ala-ala gini pas mikir udah ketawa2 dulu🤣
Buat yg udah pernah cb resep ala-ala, biar ala-ala tp ttp enak kan🤣🤣
Btw videonya ada versi youtubenya jg😉
Met weekend smua🖐🏻
Buat yg di Jkt sampe ketemu di Gramedia Matraman y😉

Cr by @yackikuka

#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss  #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama  #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan  #resepmudah #demenmakan
EGGROLL HOKBEN ALA-ALA . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . #alarestodiakhirbulan  Percakapan anak kost di akhir bulan: Dor: Makan apa lo coy? Der: Eggroll Hokben man Dor: Gaya euy loba duit Der:🤣🤣🤣 Siapa kangen ala resto ini haha.. Belanja #onestopshopping  y ke minarket terdekat🤣 Akhirnya bisa bikin lg, seneng aja bikin resep ala-ala gini pas mikir udah ketawa2 dulu🤣 Buat yg udah pernah cb resep ala-ala, biar ala-ala tp ttp enak kan🤣🤣 Btw videonya ada versi youtubenya jg😉 Met weekend smua🖐🏻 Buat yg di Jkt sampe ketemu di Gramedia Matraman y😉 Cr by @yackikuka #sarapan  #sarapanpagi  #makanpagi  #lapar  #makanterusss  #tradisionalfood  #makan  #daging  #makanbesar  #sukamasak  #marimakan  #idemasak  #bekal  #hobbymasak  #shareresep  #resepnusantara  #resepkoki  #resepcemilan  #kumpulanresepmasak  #demenmasak  #masakanmama  #instakuliner  #menusederhana  #masakansederhana  #doyancooking  #reseproemahan  #resepmudah  #demenmakan 
Toss dulu buat yang sarapan paginya singkong goreng 😋 Indonesia banget. Temennya pakai chocolate panas, semangatnya langsung full buat menjalankan aktifitas hari ini 😁 .
.

#MAKANDONK 
#sarapan #kulineran #kuliner #singkong #anaksingkong #makanpagi #breakfast #culinary #kulinerjkt #instadaily #foodie #jakarta #bandung #chocolate #foodphotography
:: Siap goreng ni semua.. Letak atas meja makan & jangan kacau Ummi sehingga waktu lunch tiba.. 😁😁 #RotiCelupTelur
#KaripapFrozen
#CoqBadakFrozen
#Breakfast
#MakanPagi
KULIT AYAM KFC ALA2
.
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@chaca.clock
👉@chaca.clock
👉@chaca.clock
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
.
Wakakakkaka🤣🤣🤣
Siapaaa kangen #alarestodiakhirbulan ???
Kangen jg bikin ginian😆
Nah ini dy niiii..
Khusus buat kalian penggemar kulit ayam KFC!!!
Jangan rebutan lg ya!🤣🤣🤣
Dijamin ENAK MANTAP CRISPY🤣🤣🤣
Seperti biasa idenya #onestopshopping ke minimarket terdekat y, ga pake ribet, masak fun tanpa beban😆
Disini sy pake tepung serbaguna.
Kalo kalian mo pake tepung terigu biasa jg bs yah bumbuin aja garem, merica n kaldu bubuk...
Oh telurnya sy tambahin air sedikit kira2 3sdm per telur.. Kalo ga mo ditambah jg bisa yaaaa bebasss😉
Selamat mencoba😘

cr by @yackikuka

#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss  #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama  #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan  #resepmudah #demenmakan
KULIT AYAM KFC ALA2 . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . Wakakakkaka🤣🤣🤣 Siapaaa kangen #alarestodiakhirbulan  ??? Kangen jg bikin ginian😆 Nah ini dy niiii.. Khusus buat kalian penggemar kulit ayam KFC!!! Jangan rebutan lg ya!🤣🤣🤣 Dijamin ENAK MANTAP CRISPY🤣🤣🤣 Seperti biasa idenya #onestopshopping  ke minimarket terdekat y, ga pake ribet, masak fun tanpa beban😆 Disini sy pake tepung serbaguna. Kalo kalian mo pake tepung terigu biasa jg bs yah bumbuin aja garem, merica n kaldu bubuk... Oh telurnya sy tambahin air sedikit kira2 3sdm per telur.. Kalo ga mo ditambah jg bisa yaaaa bebasss😉 Selamat mencoba😘 cr by @yackikuka #sarapan  #sarapanpagi  #makanpagi  #lapar  #makanterusss  #tradisionalfood  #makan  #daging  #makanbesar  #sukamasak  #marimakan  #idemasak  #bekal  #hobbymasak  #shareresep  #resepnusantara  #resepkoki  #resepcemilan  #kumpulanresepmasak  #demenmasak  #masakanmama  #instakuliner  #menusederhana  #masakansederhana  #doyancooking  #reseproemahan  #resepmudah  #demenmakan 
Tutorial Dan Resep Sosis Gulung 
Bread Sosis Roll

By @koleksiresepsj
.
Bahan:
1 lembar roti tawar, buang pinggirannya
1 lembar keju, cari yg lentur
1 buah sosis, panaskan bolak balik di pan anti lengket
1 butir telur, kocok lepas dengan sedikit saja garam dan lada
.
Cara membuat:
🌻 Pipihkan roti tawar menggunakan roll pin
🌻 Taruh diatas roti: keju kemudian sosis, gulung kuat dan tekan tekan dengan gengaman tangan supaya melekat.
🌻 Panaskan pan anti lengket (oles dengan sedikit minyak), tuang tipis telur kocok, taruh roti gulung diatasnya, gulung dengan telur, tambahkan sisa telur, gulung sampai habis. 🌻 Angkat dan potong potong.
.
#omelet #telur #foodie #f52grams #foodstagram #foodporn #foodies #food #makaroni #kuliner #sausageroll #dadar #dessert #eat #makanpagi #bekal #cookpad #berbagiresep #roti #shareresep #foodgasm #koleksiresep#breakfast #resep #sarapan #igfood #breadroll #foodpic #resepomelet
Tutorial Dan Resep Sosis Gulung Bread Sosis Roll By @koleksiresepsj . Bahan: 1 lembar roti tawar, buang pinggirannya 1 lembar keju, cari yg lentur 1 buah sosis, panaskan bolak balik di pan anti lengket 1 butir telur, kocok lepas dengan sedikit saja garam dan lada . Cara membuat: 🌻 Pipihkan roti tawar menggunakan roll pin 🌻 Taruh diatas roti: keju kemudian sosis, gulung kuat dan tekan tekan dengan gengaman tangan supaya melekat. 🌻 Panaskan pan anti lengket (oles dengan sedikit minyak), tuang tipis telur kocok, taruh roti gulung diatasnya, gulung dengan telur, tambahkan sisa telur, gulung sampai habis. 🌻 Angkat dan potong potong. . #omelet  #telur  #foodie  #f52grams  #foodstagram  #foodporn  #foodies  #food  #makaroni  #kuliner  #sausageroll  #dadar  #dessert  #eat  #makanpagi  #bekal  #cookpad  #berbagiresep  #roti  #shareresep  #foodgasm  #koleksiresep #breakfast  #resep  #sarapan  #igfood  #breadroll  #foodpic  #resepomelet 
Griddle stuff of breakfast
Of PO Hotel Semarang
#makanansemarang 
#makanpagi
#sarapanpagi
#americanbreakfast
#continental
#delicious
#yummi
#kuliner
#culinary
0812 2643 2695
Pagi-pagi enaknya nyabu gaes 😍
Credit @jazzyculinary
#awkuliner #awkulinremakanan
Yuk update informasi kuliner dengan follow @awkuliner
•
🏠 Bubur Ayam Tomang 📍 Gelong Baru Tengah
💰 12 K (Ampla 2 K)
🌟 9/10
✔💯 Halal
•
#bubur #buburayam #menusarapan #sarapanpagi #resepsehat #hobymakan #makanannusantara #menumakan #sarapanenak #makansiangku #polamakansehat #makanansehatenak #dietbesok #sarapan #sotoayam #lauk #makanmalam #lapar #makanpagi #bakwan #makanterusss #berbagiresep #makan2 #telurdadar #sukamasak #laukpauk #marimakan #doyanngemil
Pagi-pagi enaknya nyabu gaes 😍 Credit @jazzyculinary #awkuliner  #awkulinremakanan  Yuk update informasi kuliner dengan follow @awkuliner • 🏠 Bubur Ayam Tomang 📍 Gelong Baru Tengah 💰 12 K (Ampla 2 K) 🌟 9/10 ✔💯 Halal • #bubur  #buburayam  #menusarapan  #sarapanpagi  #resepsehat  #hobymakan  #makanannusantara  #menumakan  #sarapanenak  #makansiangku  #polamakansehat  #makanansehatenak  #dietbesok  #sarapan  #sotoayam  #lauk  #makanmalam  #lapar  #makanpagi  #bakwan  #makanterusss  #berbagiresep  #makan2  #telurdadar  #sukamasak  #laukpauk  #marimakan  #doyanngemil 
Welcoming our new breakfast menu. Simple but means a lot for your tummy. Don't forget to always take a time for breakfast.
Visit us now!
.
.
Find us here:
Mon - Sun
🕘 8 A.M -8 P.M
📍 Inside Probicycle (Bicycle shop)
Jl. Pasar Jumat Lebak Bulus
No. 45 B-C
Keb. Lama, Jaksel
📞 +62 81280131142
.
.
.
.
.
.
#snacktime #breakfast #makanpagi #sarapan #sarapanapa  #brunch #idemakanpagi #idemakanapa #idesarapan #makanapa #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjakarta #jktfooddestination #ebakbulus #jakartafoodbang #nongki #nongkijakarta #kulinerjakarta #kuliner #gowes #pbscoffee #probicyclecafe #pbscafe #ridercafe #probicyclejakarta
Welcoming our new breakfast menu. Simple but means a lot for your tummy. Don't forget to always take a time for breakfast. Visit us now! . . Find us here: Mon - Sun 🕘 8 A.M -8 P.M 📍 Inside Probicycle (Bicycle shop) Jl. Pasar Jumat Lebak Bulus No. 45 B-C Keb. Lama, Jaksel 📞 +62 81280131142 . . . . . . #snacktime  #breakfast  #makanpagi  #sarapan  #sarapanapa  #brunch  #idemakanpagi  #idemakanapa  #idesarapan  #makanapa  #jktfooddestination  #jktfoodies  #kulinerjakarta  #jktfooddestination  #ebakbulus  #jakartafoodbang  #nongki  #nongkijakarta  #kulinerjakarta  #kuliner  #gowes  #pbscoffee  #probicyclecafe  #pbscafe  #ridercafe  #probicyclejakarta 
Maafkan karena telat... tapi kue2 ini baru matang! Dijamin KETAGIHAN pemirsa:
- Lupis
- Cenil
- Klepon
- Gemblong
- Awug (colek domin @lampungkuliner )
- Risol
- Lambang Sari
- Gabin Tape
- Martabak Telur Mini
- Sunpan
.
Mari diserbu #lupita #lupis #cenil #lambangsari #lapisketan #gabintape #peuyeum #risol #kueku #ketan #kuebasah #tape #masaksendiri #khasindonesia #jajananpasar #nongkicantik #camilanpagi #nyarap #awug #nyarap #jajananpasar #kuetradisional #makanpagi #camilansore #camilanpagi #ngemil #foodgasm #foodporn #instafood #likeforlike
Maafkan karena telat... tapi kue2 ini baru matang! Dijamin KETAGIHAN pemirsa: - Lupis - Cenil - Klepon - Gemblong - Awug (colek domin @lampungkuliner ) - Risol - Lambang Sari - Gabin Tape - Martabak Telur Mini - Sunpan . Mari diserbu #lupita  #lupis  #cenil  #lambangsari  #lapisketan  #gabintape  #peuyeum  #risol  #kueku  #ketan  #kuebasah  #tape  #masaksendiri  #khasindonesia  #jajananpasar  #nongkicantik  #camilanpagi  #nyarap  #awug  #nyarap  #jajananpasar  #kuetradisional  #makanpagi  #camilansore  #camilanpagi  #ngemil  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #likeforlike 
Nasi grg cina
#makanpagi
#laporpo
#shoru1st
#sendiribikin
#5★
Selamat pagi semuanya, jangan lupa sarapan 😊
.
.
.
#makanankorea #makanpagi #makanmakanmakan #maknyosss
Sebelom keluo ngurut kite sarap dulu...cuti sekolah kaksu keluo ngurut lambat sbb nak uruskan anak2 dulu...arini areboy minta nasi goreng merah...masen sikit sebab ikan bilis die yg jenis masen...kalo nasi goreng merah ni kite boh ikan bilis lebih2 baru sedap...lagi sedap kalo lada tu kite giling ataupon tumbuk.... @salamah_achil Makanan kegemaran arwah nenek areboy plak yg suke...sy cakap masen sikit...die cakap sedap la masen2 mcm ni...kalo ade papadom lagi sedap ami...katanye.... #nasigorengmerah #breakfast #foods #nescafelover #nescafe #coffeelover #coffee #sayamasak #daporkaksu #airtangankaksu #icook #foodies #sarapankaksu #sarapanpagi #makanpagi #foodlover #enak #makanansederhana #masakansederhana #menubiasa
Sebelom keluo ngurut kite sarap dulu...cuti sekolah kaksu keluo ngurut lambat sbb nak uruskan anak2 dulu...arini areboy minta nasi goreng merah...masen sikit sebab ikan bilis die yg jenis masen...kalo nasi goreng merah ni kite boh ikan bilis lebih2 baru sedap...lagi sedap kalo lada tu kite giling ataupon tumbuk.... @salamah_achil Makanan kegemaran arwah nenek areboy plak yg suke...sy cakap masen sikit...die cakap sedap la masen2 mcm ni...kalo ade papadom lagi sedap ami...katanye.... #nasigorengmerah  #breakfast  #foods  #nescafelover  #nescafe  #coffeelover  #coffee  #sayamasak  #daporkaksu  #airtangankaksu  #icook  #foodies  #sarapankaksu  #sarapanpagi  #makanpagi  #foodlover  #enak  #makanansederhana  #masakansederhana  #menubiasa 
Waaaah #menu #sarapan sudah pada siap nih pemirsah yuk kita #serbu
.
Ada apa aja Cim hari ini?
- ayam goreng & bakar
- tumis lidah sapi
- paru balado
- cumi tinta & cumi asin
- sambal jengkol
- udang goreng tepung
- ikan sambal tauco
- ikan asin peda
- Dendeng balado
- Sambal telur
- udang cah pete
- sambal pete cah teri
- tumis jantung pisang
- mie & bihun goreng
- sayur lodeh
- tumis bunga pepaya
- tempe mendoan
- bakwan jagung
.
MENU CAMILAN
- Sunpan
- Kue basah tradisional
- Aneka gorengan
.
#menunusantara #sarapan #nyarap #makanpagi #masakanrumah #masakanindonesia #masakannusantara #makansiang #makanramerame #lampungkuliner #kulinerlampung #like4like #prasmanan #murce #murmer #foodporn #foodgasm #wisatakulinerlampung #bandarlampungkuliner
Waaaah #menu  #sarapan  sudah pada siap nih pemirsah yuk kita #serbu  . Ada apa aja Cim hari ini? - ayam goreng & bakar - tumis lidah sapi - paru balado - cumi tinta & cumi asin - sambal jengkol - udang goreng tepung - ikan sambal tauco - ikan asin peda - Dendeng balado - Sambal telur - udang cah pete - sambal pete cah teri - tumis jantung pisang - mie & bihun goreng - sayur lodeh - tumis bunga pepaya - tempe mendoan - bakwan jagung . MENU CAMILAN - Sunpan - Kue basah tradisional - Aneka gorengan . #menunusantara  #sarapan  #nyarap  #makanpagi  #masakanrumah  #masakanindonesia  #masakannusantara  #makansiang  #makanramerame  #lampungkuliner  #kulinerlampung  #like4like  #prasmanan  #murce  #murmer  #foodporn  #foodgasm  #wisatakulinerlampung  #bandarlampungkuliner 
Selamat pagi...🌤🌤
Udah makan 🍴.. Belum 
Mungkin udah ya soalnya udah pagi bangett... Gitu
Nah aku makan apa hayo coba tebak.... 🤔🤔
COMENT NOW
kalau tau aku bakalan .hmmm apa ya coment aja ya... *
*
*
*
#makanmakan#makanpagi#yummy#makanjepang#selamatpagi#makanankekinian#makan2
Catat pesan dari mimin @kuliner_lampung ini pemirsah:
.
“Selamat pagiiiii..
Jangan lupa sarapaann. .
Niih min kasih tau
Tempat sarapan pagi yang nyaman , adem , masakan nya enak enak di @encim.gendut

Buka mulai jam 07:00 pagi dengan menu sarapan nya yaitu :
•Lontong sayur
•Nasi Uduk
•Tempe Orek
•Sambal Kentang
•Sambal Telur
•Bihun Goreng
•Tempe & Tahu Bacem
•Paru Balado
•Ayam Goreng
•Cumi & Udang goreng tepung
•Jajanan Pasar
•Sunpan

Dan nanti jam 11:00 menu prasmanan makan siang akan keluar , dengan lauk pauk , aneka sayur yang menggodaaaaaaa 😍😍. Coba aja di intip ig nya @encim.gendut , apa aja jenis nya . 😍😘
.

Nah yang ini adalah lontong sayur nya yang enaaak bangeet , kuah nya kental dan sedaaaaappp , juga banyak pilihan lauk pendamping nya.
.
💯% HALAL
.
Photo by @encim.gendut
.

@encim.gendut
Jl Lindu (belakang Les Lia jl kartini) No : 6 Bandar Lampung
Senin - sabtu pukul 07:00- 17:00Wib
.
Minggu (all you can eat) pukul 08:00-habis
.

#kulinerlampung #makanpagi #like4like #nyarap #masakanrumah #menuindonesia #foodporn #foodgasm #lontongcapgomeh #indonesianbreakfast #lontong #instafood #bandarlampungkuliner #makanankekinian 
#lampungkuliner
Catat pesan dari mimin @kuliner_lampung ini pemirsah: . “Selamat pagiiiii.. Jangan lupa sarapaann. . Niih min kasih tau Tempat sarapan pagi yang nyaman , adem , masakan nya enak enak di @encim.gendut Buka mulai jam 07:00 pagi dengan menu sarapan nya yaitu : •Lontong sayur •Nasi Uduk •Tempe Orek •Sambal Kentang •Sambal Telur •Bihun Goreng •Tempe & Tahu Bacem •Paru Balado •Ayam Goreng •Cumi & Udang goreng tepung •Jajanan Pasar •Sunpan Dan nanti jam 11:00 menu prasmanan makan siang akan keluar , dengan lauk pauk , aneka sayur yang menggodaaaaaaa 😍😍. Coba aja di intip ig nya @encim.gendut , apa aja jenis nya . 😍😘 . Nah yang ini adalah lontong sayur nya yang enaaak bangeet , kuah nya kental dan sedaaaaappp , juga banyak pilihan lauk pendamping nya. . 💯% HALAL . Photo by @encim.gendut . @encim.gendut Jl Lindu (belakang Les Lia jl kartini) No : 6 Bandar Lampung Senin - sabtu pukul 07:00- 17:00Wib . Minggu (all you can eat) pukul 08:00-habis . #kulinerlampung  #makanpagi  #like4like  #nyarap  #masakanrumah  #menuindonesia  #foodporn  #foodgasm  #lontongcapgomeh  #indonesianbreakfast  #lontong  #instafood  #bandarlampungkuliner  #makanankekinian  #lampungkuliner 
Semangat pagi! Monggo Ready🍱🍴 Nasi Uduk - Nasi Kuning Lengkap WA 089652101691  Soal Rasa tak bisa dijelaskan hanya bisa di Rasakan 😋 Bisa Order via Gofood👌 #sarapanjogja #sarapanpagi #unriyo #respati #instiper #sanatadharma #amikom #upn #ykpn #umby #mercubuana #sarapananakkost #makanpagi #sarapanmahasiswa #uii #kulinerjogja #foodjogja #makananjogja #gofood #goresto #nasiuduk #nasikuning #makananpagi
NYARAP di BANDAR LAMPUNG?
・・・
#SelamatPagi #BandarLampung
.
#Tabikpun ... Dari subuh Encim udah gupek didapur menyiapkan menu #sarapan hari ini. Ingat kantin Encim buka jam 7 pagi ya!
.
Nah apa aja sih menu #makanpagi dikantin Encim? Nih disimak ya:
• Nasi Uduk & Nasi Kuning
• Lontong Sayur
• Tempe Orek
• Bakwan
• Sambal Kentang
• Semur Tahu
• Tempe Bacem
• Sambal Jengkol
• Bihun Goreng
• Ayam Goreng
• Sambal Telur
• Cumi / Udang goreng tepung
• Sunpan & Choipan
.
#cus #diserbu #bandarlampung #lampung #nyarap #like4likes #pandan #rahasiadapur #masakanrumah #nasiuduk #tempeorek #nasikuning #like4like #foodporn #sarapan #sambaltelur #sambalkentang #uduk #resepturuntemurun #masakanindonesia
NYARAP di BANDAR LAMPUNG? ・・・ #SelamatPagi  #BandarLampung  . #Tabikpun  ... Dari subuh Encim udah gupek didapur menyiapkan menu #sarapan  hari ini. Ingat kantin Encim buka jam 7 pagi ya! . Nah apa aja sih menu #makanpagi  dikantin Encim? Nih disimak ya: • Nasi Uduk & Nasi Kuning • Lontong Sayur • Tempe Orek • Bakwan • Sambal Kentang • Semur Tahu • Tempe Bacem • Sambal Jengkol • Bihun Goreng • Ayam Goreng • Sambal Telur • Cumi / Udang goreng tepung • Sunpan & Choipan . #cus  #diserbu  #bandarlampung  #lampung  #nyarap  #like4likes  #pandan  #rahasiadapur  #masakanrumah  #nasiuduk  #tempeorek  #nasikuning  #like4like  #foodporn  #sarapan  #sambaltelur  #sambalkentang  #uduk  #resepturuntemurun  #masakanindonesia 
hayo pisang apa namanya 🍌
.
.
.
.
DM 4 credit 😍
-----------------------------
Yuk Follow @gaksiap.diet -----------------------------
_____________________________ 
#kulinernusantara101 #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss  #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #puding #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama  #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #dietmulaibesok
hayo pisang apa namanya 🍌 . . . . DM 4 credit 😍 ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- _____________________________ #kulinernusantara101  #sarapan  #sarapanpagi  #makanpagi  #lapar  #makanterusss  #tradisionalfood  #makan  #daging  #makanbesar  #sukamasak  #marimakan  #idemasak  #bekal  #hobbymasak  #resepnusantara  #resepkoki  #resepcemilan  #puding  #kumpulanresepmasak  #demenmasak  #masakanmama  #instakuliner  #menusederhana  #masakansederhana  #doyancooking  #reseproemahan  #resepmudah  #demenmakan  #dietmulaibesok 
@uc.kalamsyurga 
Buka hari dengan penyejuk hati 😇
.
Semoga bermanfaat 🙏🏻
Jangan lupa Tag Sahabat terbaikmu kamu 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow 👇:
@uc.kalamsyurga
@uc.kalamsyurga
@uc.kalamsyurga
https://instagram.com/uc.kalamsyurga
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Tebarlah kebaikan walaupun sebesar biji zarrah"
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Free Repost and Share 😇
. .
.
@prilaga #selamatpagidunia #inspirasipagi #paginasweb #pagihari #paginaweb #motivasipagi #prilaga #sarapanpagi #paginas #renunganpagi #pagine #selamatpagi #minggupagi #pagi #pagipagi #pagina #selamatpagimalaysia #semangatpagi #makanpagi #kopipagi #laripagi #olahragapagi #pasarpagimanggadua #senampagi #marcapaginas #ngopipagi
@uc.kalamsyurga Buka hari dengan penyejuk hati 😇 . Semoga bermanfaat 🙏🏻 Jangan lupa Tag Sahabat terbaikmu kamu 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow 👇: @uc.kalamsyurga @uc.kalamsyurga @uc.kalamsyurga https://instagram.com/uc.kalamsyurga ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Tebarlah kebaikan walaupun sebesar biji zarrah" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free Repost and Share 😇 . . . @prilaga #selamatpagidunia  #inspirasipagi  #paginasweb  #pagihari  #paginaweb  #motivasipagi  #prilaga  #sarapanpagi  #paginas  #renunganpagi  #pagine  #selamatpagi  #minggupagi  #pagi  #pagipagi  #pagina  #selamatpagimalaysia  #semangatpagi  #makanpagi  #kopipagi  #laripagi  #olahragapagi  #pasarpagimanggadua  #senampagi  #marcapaginas  #ngopipagi 
Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari slimaker solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order 👧miss aini
Wa: 08113301337
RESELLER WELCOME 😘 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #makanpagi  #naikinberatbadan #penambahnafsumakan #makanenak makanmalam

Follow @slimakerisnow.shop
Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga? Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga? Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP? . Tenang skrg ud ad slimaker dari slimaker solusinya.. . Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ; 1. Mendetox racun 2. Membersihkan usus besar 3. Melancarkan bab 4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia 5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk . Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun.. . Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim! . Info bimbingan program diet dan order 👧miss aini Wa: 08113301337 RESELLER WELCOME 😘 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit Â  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #makanpagi  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan  #makanenak  makanmalam Follow @slimakerisnow.shop
Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari slimaker solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun 
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order 👧miss aini
Wa: 08113301337 
RESELLER WELCOME 😘 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #makanpagi  #naikinberatbadan #penambahnafsumakan #makanenak #makanmalam

Follow @slimakerisnow.shop
Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga? Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga? Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP? . Tenang skrg ud ad slimaker dari slimaker solusinya.. . Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ; 1. Mendetox racun 2. Membersihkan usus besar 3. Melancarkan bab 4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia 5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk . Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun.. . Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim! . Info bimbingan program diet dan order 👧miss aini Wa: 08113301337 RESELLER WELCOME 😘 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit Â  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #makanpagi  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan  #makanenak  #makanmalam  Follow @slimakerisnow.shop
Ada yang baru nie di Kedai art of soya... Stay tune yahh😍

#makanpagi #nasi #satesatean #harapanindah #kotaharapanindah #kedaiartofsoya #soya #kaos
Cantik banget 😍 😍
. .
. .
. .
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person : ✓ Whatsapp: +6282150099805 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #resepmakanananak#resepmakanansehat#resepmakanandiet#resepmakananindonesia#resepmakananbayi#resepmakanansederhana#resepmakanannusantara#resepmakananrumahan#makananrumahan#makanpagi#makanyuk#makanapa#makananindo#makansihat#makankenyang#makananviral#makananbumil#makananbeku#makanannusantara#makananjepang#makanmakanmakan#makansayur#makankeliling#makansiangku#makantengahhari#makananlezat#makandimana#makananunik#jemputmakan#makanlahap
Cantik banget 😍 😍 . . . . . . Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : ✓ Whatsapp: +6282150099805 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #resepmakanananak #resepmakanansehat #resepmakanandiet #resepmakananindonesia #resepmakananbayi #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #resepmakananrumahan #makananrumahan #makanpagi #makanyuk #makanapa #makananindo #makansihat #makankenyang #makananviral #makananbumil #makananbeku #makanannusantara #makananjepang #makanmakanmakan #makansayur #makankeliling #makansiangku #makantengahhari #makananlezat #makandimana #makananunik #jemputmakan #makanlahap 
Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ad slimaker dari @slimakerisnow.shop solusinya..
.
Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun 
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim!
.
Info bimbingan program diet dan order 👧miss aini
Wa: 08113301337 
RESELLER WELCOME 😘 .
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #makanpagi  #naikinberatbadan #penambahnafsumakan #makanenak #makanmalam

Follow @slimakerisnow.shop
Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga? Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga? Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP? . Tenang skrg ud ad slimaker dari @slimakerisnow.shop solusinya.. . Slimaker dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ; 1. Mendetox racun 2. Membersihkan usus besar 3. Melancarkan bab 4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia 5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk . Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, dan uda pasti berat badan turun.. . Yuk percayakan program diet anda dengan slimaker, the best way to make your body slim! . Info bimbingan program diet dan order 👧miss aini Wa: 08113301337 RESELLER WELCOME 😘 . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit Â  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #makanpagi  #naikinberatbadan  #penambahnafsumakan  #makanenak  #makanmalam  Follow @slimakerisnow.shop
Tolong doakan baby Evangelist Kimberly ya. Karena Dokter akan memasukkan baby Kimberly ke Ruangan ICU karena baby Kim paru2nya hampir penuh cairan karena numonia atau infeksi paru dan masalah otaknya supaya didoakan agar Baby Kimberly bisa sembuh total. 
Mohon doanya agar Baby Kimberly bisa tetap sehat dan bisa tumbuh ceria seperti anak2 bayi pada umumnya.

Orang tua dari baby Kimberly lagi berjuang untuk terus mencari dana untuk biaya pengobatan baby Kimberly. Semoga makin banyak orang baik yang bisa membantu baby kimberly...🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://kitabisa.com/babykimberly
. 
#resepmakanananak#resepmakanansehat#resepmakanandiet#resepmakananindonesia#resepmakananbayi#resepmakanansederhana#resepmakanannusantara#resepmakananrumahan#makananrumahan#makanpagi#makanyuk#makanapa#makananindo#makansihat#makankenyang#makananviral#makananbumil#makananbeku#makanannusantara#makananjepang#makanmakanmakan#makansayur#makankeliling#makansiangku#makantengahhari#makananlezat#makandimana#makananunik#jemputmakan#makanlahap
Tolong doakan baby Evangelist Kimberly ya. Karena Dokter akan memasukkan baby Kimberly ke Ruangan ICU karena baby Kim paru2nya hampir penuh cairan karena numonia atau infeksi paru dan masalah otaknya supaya didoakan agar Baby Kimberly bisa sembuh total. Mohon doanya agar Baby Kimberly bisa tetap sehat dan bisa tumbuh ceria seperti anak2 bayi pada umumnya. Orang tua dari baby Kimberly lagi berjuang untuk terus mencari dana untuk biaya pengobatan baby Kimberly. Semoga makin banyak orang baik yang bisa membantu baby kimberly...🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://kitabisa.com/babykimberly . #resepmakanananak #resepmakanansehat #resepmakanandiet #resepmakananindonesia #resepmakananbayi #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #resepmakananrumahan #makananrumahan #makanpagi #makanyuk #makanapa #makananindo #makansihat #makankenyang #makananviral #makananbumil #makananbeku #makanannusantara #makananjepang #makanmakanmakan #makansayur #makankeliling #makansiangku #makantengahhari #makananlezat #makandimana #makananunik #jemputmakan #makanlahap 
Bismillah... . 
Semoga yang like dan coment di segerakan hamil, amin
. 
Tag teman / kerabat / pasangan / orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: . - Kesehatan - Infertilitas kehamilan
- Tips cepat Hamil
. 
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Whatsapp: +6282150099805 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Salam 2 garis merah📆📆 . 
#resepmakanananak#resepmakanansehat#resepmakanandiet#resepmakananindonesia#resepmakananbayi#resepmakanansederhana#resepmakanannusantara#resepmakananrumahan#makananrumahan#makanpagi#makanyuk#makanapa#makananindo#makansihat#makankenyang#makananviral#makananbumil#makananbeku#makanannusantara#makananjepang#makanmakanmakan#makansayur#makankeliling#makansiangku#makantengahhari#makananlezat#makandimana#makananunik#jemputmakan#makanlahap
Bismillah... . Semoga yang like dan coment di segerakan hamil, amin . Tag teman / kerabat / pasangan / orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: . - Kesehatan - Infertilitas kehamilan - Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Whatsapp: +6282150099805 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah📆📆 . #resepmakanananak #resepmakanansehat #resepmakanandiet #resepmakananindonesia #resepmakananbayi #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #resepmakananrumahan #makananrumahan #makanpagi #makanyuk #makanapa #makananindo #makansihat #makankenyang #makananviral #makananbumil #makananbeku #makanannusantara #makananjepang #makanmakanmakan #makansayur #makankeliling #makansiangku #makantengahhari #makananlezat #makandimana #makananunik #jemputmakan #makanlahap 
ROTI JOHN 😋🍞
.
.
-----------------------------
Yuk Follow @gaksiap.diet -----------------------------
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
.
Bahan :
•Roti
•Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut??)
•Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak??)
Pelengkapnya:
•Daging (disini pakai kornet)
•Mayonnaise
•Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap??)
•Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan????)
Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll)
Selamat mencoba??
.
.
repost @yackikuka .
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss  #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #bisabikin #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #guniezzt #resepmudah #demenmakan
ROTI JOHN 😋🍞 . . ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . Bahan : •Roti •Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut??) •Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak??) Pelengkapnya: •Daging (disini pakai kornet) •Mayonnaise •Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap??) •Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan????) Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll) Selamat mencoba?? . . repost @yackikuka . #sarapan  #sarapanpagi  #makanpagi  #lapar  #makanterusss  #tradisionalfood  #makan  #daging  #makanbesar  #sukamasak  #marimakan  #idemasak  #bekal  #hobbymasak  #shareresep  #resepnusantara  #resepkoki  #resepcemilan  #kumpulanresepmasak  #demenmasak  #masakanmama  #bisabikin  #instakuliner  #menusederhana  #masakansederhana  #doyancooking  #reseproemahan  #guniezzt  #resepmudah  #demenmakan 
By @koleksiresepsj • • •
.
Udah ada ide untuk sarapan anak anak besok? Coba bikin roti goreng ini yuk..
.
Roti Tawar Goreng Mozza
By @koleksiresepsj
.
Bahan:
6 lembar roti tawar, tanpa kulit
Keju mozzarella secukupnya, parut atau potong pipih
2 butir telur
1 SDT parsley bubuk
1/4 SDT bawang putih bubuk
1/4 SDT Garam
Secubit lada
Tepung panir kasar secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Saus Sambal/Saus tomat
.
Cara membuat:
🌻 Kocok lepas: telur, parsley, bubuk bawang putih, lada, garam.
🌻 Isi keju kedalam 1 lembar roti, lipat 2, oles pinggiran roti dengan telur, tutup dan tekan pinggiran supaya melekat.
🌻 Gulingkan roti ke dalam telur, lalu balur ke tepung panir, goreng sampai kecokelatan.
🌻 Sajikan dengan saus sambal atau saus tomat lebih enak.
.
.
.
.
.
.
#rotitawar #rotitawargoreng #roti #rotigoreng #reseproti #cake #resep #makanan #kuebasah #jajanpasar #jajananpasar #cemilan #kudapan #igfood #indonesia #food #foodies #foodstagram #bekalsekolah #sj_roti #indonesia #menuanak #idebekal #foodblogger #koleksiresepsj #bekal #cokelat #sarapan #breakfast #makanpagi
By @koleksiresepsj • • • . Udah ada ide untuk sarapan anak anak besok? Coba bikin roti goreng ini yuk.. . Roti Tawar Goreng Mozza By @koleksiresepsj . Bahan: 6 lembar roti tawar, tanpa kulit Keju mozzarella secukupnya, parut atau potong pipih 2 butir telur 1 SDT parsley bubuk 1/4 SDT bawang putih bubuk 1/4 SDT Garam Secubit lada Tepung panir kasar secukupnya Minyak untuk menggoreng Saus Sambal/Saus tomat . Cara membuat: 🌻 Kocok lepas: telur, parsley, bubuk bawang putih, lada, garam. 🌻 Isi keju kedalam 1 lembar roti, lipat 2, oles pinggiran roti dengan telur, tutup dan tekan pinggiran supaya melekat. 🌻 Gulingkan roti ke dalam telur, lalu balur ke tepung panir, goreng sampai kecokelatan. 🌻 Sajikan dengan saus sambal atau saus tomat lebih enak. . . . . . . #rotitawar  #rotitawargoreng  #roti  #rotigoreng  #reseproti  #cake  #resep  #makanan  #kuebasah  #jajanpasar  #jajananpasar  #cemilan  #kudapan  #igfood  #indonesia  #food  #foodies  #foodstagram  #bekalsekolah  #sj_roti  #indonesia  #menuanak  #idebekal  #foodblogger  #koleksiresepsj  #bekal  #cokelat  #sarapan  #breakfast  #makanpagi 
mantap ide buat sarapan sehat 😋
.
.
Follow yuk 👉 @cemilanku.ig
Follow yuk 👉 @cemilanku.ig
Follow yuk 👉 @cemilanku.ig
cr. @5.min.crafts .
.
.
.
.
#sarapan #sarapanpagi #menusarapan #sarapansehat #makanpagi #bekal #bekalanak  #bekalsehat #bekalsekolah #bekalanaksekolah #bekalkerja #inspirasibekal #bekalbento #bekalanaktk #bekalmakan #ayobawabekal #kotakbekal #bekalhariini #bekalanaksehat #bawabekal #idebekalanak #bekalsimple #bekalsuami #bekalsekolahpraktis #bekalmakansiang #hobbymasak #idebekalhariini #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta
mantap ide buat sarapan sehat 😋 . . Follow yuk 👉 @cemilanku.ig Follow yuk 👉 @cemilanku.ig Follow yuk 👉 @cemilanku.ig cr. @5.min.crafts . . . . . #sarapan  #sarapanpagi  #menusarapan  #sarapansehat  #makanpagi  #bekal  #bekalanak  #bekalsehat  #bekalsekolah  #bekalanaksekolah  #bekalkerja  #inspirasibekal  #bekalbento  #bekalanaktk  #bekalmakan  #ayobawabekal  #kotakbekal  #bekalhariini  #bekalanaksehat  #bawabekal  #idebekalanak  #bekalsimple  #bekalsuami  #bekalsekolahpraktis  #bekalmakansiang  #hobbymasak  #idebekalhariini  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta 
Pempek Kapal Selam Mini 
Bahan:
1 kg daging ikan tenggiri
400 gr tepung sagu
700 ml air 
4 siung bawang putih
1 sdt gula
1 ½ sdt garam
1 sdt merica
3 butir telur, kocok
100 gr tepung sagu untuk dusting adonan
-
Cara pembuatan:
1. Masukkan bawang putih ke dalam food processor lalu haluskan. Masukkan ikan tenggiri ke dalam food processor lalu beri air, gula, garam dan merica. Haluskan hingga benar-benar halus.
2. Masukkan adonan ikan tenggiri ke dalam mangkuk, lalu beri tepung sagu. Aduk merata. 
3. Lumuri tangan dengan tepung sagu agar tidak lengket, kemudian ambil 1 sdm adonan pempek kemudian beri bolongan ditengah menggunakan telunjuk. Bentuk seperti tabung kemudian masukkan telur yang sudah dikocok kemudian tutup dengan merekatkan bagian ujung.
4. Masukkan pempek dalam air yang sudah mendidih. Rebus hingga mengapung. 
5. Goreng pempek hingga kering. Potong-potong sajikan dengan potongan timun dan cuko pempek.
#MasakItuGampang

cr by @yummy.idn 
#pempekkapalselam #pempek #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterus #tradisionalfood #makan  #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama  #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan  #resepmudah #demenmakan
Pempek Kapal Selam Mini Bahan: 1 kg daging ikan tenggiri 400 gr tepung sagu 700 ml air 4 siung bawang putih 1 sdt gula 1 ½ sdt garam 1 sdt merica 3 butir telur, kocok 100 gr tepung sagu untuk dusting adonan - Cara pembuatan: 1. Masukkan bawang putih ke dalam food processor lalu haluskan. Masukkan ikan tenggiri ke dalam food processor lalu beri air, gula, garam dan merica. Haluskan hingga benar-benar halus. 2. Masukkan adonan ikan tenggiri ke dalam mangkuk, lalu beri tepung sagu. Aduk merata. 3. Lumuri tangan dengan tepung sagu agar tidak lengket, kemudian ambil 1 sdm adonan pempek kemudian beri bolongan ditengah menggunakan telunjuk. Bentuk seperti tabung kemudian masukkan telur yang sudah dikocok kemudian tutup dengan merekatkan bagian ujung. 4. Masukkan pempek dalam air yang sudah mendidih. Rebus hingga mengapung. 5. Goreng pempek hingga kering. Potong-potong sajikan dengan potongan timun dan cuko pempek. #MasakItuGampang  cr by @yummy.idn #pempekkapalselam  #pempek  #sarapan  #sarapanpagi  #makanpagi  #lapar  #makanterus  #tradisionalfood  #makan  #makanbesar  #sukamasak  #marimakan  #idemasak  #bekal  #hobbymasak  #shareresep  #resepnusantara  #resepkoki  #resepcemilan  #kumpulanresepmasak  #demenmasak  #masakanmama  #instakuliner  #menusederhana  #masakansederhana  #doyancooking  #reseproemahan  #resepmudah  #demenmakan 
Assalamualaikum.
Salah satu makanan Jawa timuran favorit ini mah. Kalau disini susah nemu masakan Jawa timuran. Jadi, kalau pengen ya mesti bikin sendiri. Kalau saya suka bumbu kacangnya dibanyakin petisnya, semakin banyak petisnya semakin enak. .
Tahu Tek Surabaya
By @dapurspatula

Bahan-bahan:
2 buah tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang
4 butir telur, kocok lepas
Secukupnya merica dan garam
Secukupnya minyak untuk menggoreng

Bumbu kacang:
150 gr kacang tanah, sangrai, haluskan
2-3 sdm petis udang
2 sdm gula merah sisir
4 siung bawang putih
10 buah cabe rawit merah (sesuai selera pedasnya)
3 buah cabe merah
Secukupnya kecap, garam dan gula pasir
200 - 250 ml air panas (sesuaikan kentalnya)

Pelengkap:
Lontong/ketupat
Secukupnya taoge, rebus sebentar
1 batang seledri, iris halus
Kerupuk dan bawang goreng

Cara membuat:
Tahutelur: Campurkan kocokan telur, garam, merica dan tahu. Aduk rata. Goreng dalam minyak panas. Bisa dibagi jadi beberapa bagian/langsung digoreng semua bersamaan. Angkat. Potong-potong kasar.
Bumbu kacang: Haluskan bawang putih dan cabe-cabean. Dalam mangkok campur bumbu halus, kacang tanah dan sisa bahan semua. Aduk sampai rata. Tes rasa.
Penyajian: Sajikan tahu telur bersama pelengkap, siram dengan bumbu kacang, taburi bawang goreng dan seledri.
.
#kulinersurabaya #kulinerjawatimur #rujakcingur #ketoprak #gadogado #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #makansore #resepmasak #resepmudah #masak #idemasak #videomakanan #doyancooking #resepmasakan #resepfavorit #menusederhana #masakansederhana #marimasak #resepsederhana  #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #reseplezat #yukbelajarmasak #menurumahan #kumpulanresepmasak
Assalamualaikum. Salah satu makanan Jawa timuran favorit ini mah. Kalau disini susah nemu masakan Jawa timuran. Jadi, kalau pengen ya mesti bikin sendiri. Kalau saya suka bumbu kacangnya dibanyakin petisnya, semakin banyak petisnya semakin enak. . Tahu Tek Surabaya By @dapurspatula Bahan-bahan: 2 buah tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang 4 butir telur, kocok lepas Secukupnya merica dan garam Secukupnya minyak untuk menggoreng Bumbu kacang: 150 gr kacang tanah, sangrai, haluskan 2-3 sdm petis udang 2 sdm gula merah sisir 4 siung bawang putih 10 buah cabe rawit merah (sesuai selera pedasnya) 3 buah cabe merah Secukupnya kecap, garam dan gula pasir 200 - 250 ml air panas (sesuaikan kentalnya) Pelengkap: Lontong/ketupat Secukupnya taoge, rebus sebentar 1 batang seledri, iris halus Kerupuk dan bawang goreng Cara membuat: Tahutelur: Campurkan kocokan telur, garam, merica dan tahu. Aduk rata. Goreng dalam minyak panas. Bisa dibagi jadi beberapa bagian/langsung digoreng semua bersamaan. Angkat. Potong-potong kasar. Bumbu kacang: Haluskan bawang putih dan cabe-cabean. Dalam mangkok campur bumbu halus, kacang tanah dan sisa bahan semua. Aduk sampai rata. Tes rasa. Penyajian: Sajikan tahu telur bersama pelengkap, siram dengan bumbu kacang, taburi bawang goreng dan seledri. . #kulinersurabaya  #kulinerjawatimur  #rujakcingur  #ketoprak  #gadogado  #sarapanpagi  #sarapan  #makanpagi  #makansore  #resepmasak  #resepmudah  #masak  #idemasak  #videomakanan  #doyancooking  #resepmasakan  #resepfavorit  #menusederhana  #masakansederhana  #marimasak  #resepsederhana  #resepmakanansederhana  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #reseplezat  #yukbelajarmasak  #menurumahan  #kumpulanresepmasak 
Assalamualaikum.
Salah satu makanan Jawa timuran favorit ini mah. Kalau disini susah nemu masakan Jawa timuran. Jadi, kalau pengen ya mesti bikin sendiri. Kalau saya suka bumbu kacangnya dibanyakin petisnya, semakin banyak petisnya semakin enak. .
Tahu Tek Surabaya
By @dapurspatula

Bahan-bahan:
2 buah tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang
4 butir telur, kocok lepas
Secukupnya merica dan garam
Secukupnya minyak untuk menggoreng

Bumbu kacang:
150 gr kacang tanah, sangrai, haluskan
2-3 sdm petis udang
2 sdm gula merah sisir
4 siung bawang putih
10 buah cabe rawit merah (sesuai selera pedasnya)
3 buah cabe merah
Secukupnya kecap, garam dan gula pasir
200 - 250 ml air panas (sesuaikan kentalnya)

Pelengkap:
Lontong/ketupat
Secukupnya taoge, rebus sebentar
1 batang seledri, iris halus
Kerupuk dan bawang goreng

Cara membuat:
Tahutelur: Campurkan kocokan telur, garam, merica dan tahu. Aduk rata. Goreng dalam minyak panas. Bisa dibagi jadi beberapa bagian/langsung digoreng semua bersamaan. Angkat. Potong-potong kasar.
Bumbu kacang: Haluskan bawang putih dan cabe-cabean. Dalam mangkok campur bumbu halus, kacang tanah dan sisa bahan semua. Aduk sampai rata. Tes rasa.
Penyajian: Sajikan tahu telur bersama pelengkap, siram dengan bumbu kacang, taburi bawang goreng dan seledri.
.
#kulinersurabaya #kulinerjawatimur #rujakcingur #ketoprak #gadogado #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #makansore #resepmasak #resepmudah #masak #idemasak #videomakanan #doyancooking #resepmasakan #resepfavorit #menusederhana #masakansederhana #marimasak #resepsederhana  #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #reseplezat #yukbelajarmasak #menurumahan #kumpulanresepmasak
Assalamualaikum. Salah satu makanan Jawa timuran favorit ini mah. Kalau disini susah nemu masakan Jawa timuran. Jadi, kalau pengen ya mesti bikin sendiri. Kalau saya suka bumbu kacangnya dibanyakin petisnya, semakin banyak petisnya semakin enak. . Tahu Tek Surabaya By @dapurspatula Bahan-bahan: 2 buah tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang 4 butir telur, kocok lepas Secukupnya merica dan garam Secukupnya minyak untuk menggoreng Bumbu kacang: 150 gr kacang tanah, sangrai, haluskan 2-3 sdm petis udang 2 sdm gula merah sisir 4 siung bawang putih 10 buah cabe rawit merah (sesuai selera pedasnya) 3 buah cabe merah Secukupnya kecap, garam dan gula pasir 200 - 250 ml air panas (sesuaikan kentalnya) Pelengkap: Lontong/ketupat Secukupnya taoge, rebus sebentar 1 batang seledri, iris halus Kerupuk dan bawang goreng Cara membuat: Tahutelur: Campurkan kocokan telur, garam, merica dan tahu. Aduk rata. Goreng dalam minyak panas. Bisa dibagi jadi beberapa bagian/langsung digoreng semua bersamaan. Angkat. Potong-potong kasar. Bumbu kacang: Haluskan bawang putih dan cabe-cabean. Dalam mangkok campur bumbu halus, kacang tanah dan sisa bahan semua. Aduk sampai rata. Tes rasa. Penyajian: Sajikan tahu telur bersama pelengkap, siram dengan bumbu kacang, taburi bawang goreng dan seledri. . #kulinersurabaya  #kulinerjawatimur  #rujakcingur  #ketoprak  #gadogado  #sarapanpagi  #sarapan  #makanpagi  #makansore  #resepmasak  #resepmudah  #masak  #idemasak  #videomakanan  #doyancooking  #resepmasakan  #resepfavorit  #menusederhana  #masakansederhana  #marimasak  #resepsederhana  #resepmakanansederhana  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #reseplezat  #yukbelajarmasak  #menurumahan  #kumpulanresepmasak 
ROTI JOHN 😋🍞
.
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@botolminumunikk
👉@botolminumunikk
👉@botolminumunikk
.
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@chaca.clock
👉@chaca.clock
👉@chaca.clock
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
.
Bahan :
•Roti
•Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut??)
•Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak??)
Pelengkapnya:
•Daging (disini pakai kornet)
•Mayonnaise
•Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap??)
•Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan????)
Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll)
Selamat mencoba??
.
.
repost @yackikuka .
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss  #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #bisabikin #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #guniezzt #resepmudah #demenmakan
ROTI JOHN 😋🍞 . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk 👉@botolminumunikk . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . Bahan : •Roti •Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut??) •Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak??) Pelengkapnya: •Daging (disini pakai kornet) •Mayonnaise •Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap??) •Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan????) Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll) Selamat mencoba?? . . repost @yackikuka . #sarapan  #sarapanpagi  #makanpagi  #lapar  #makanterusss  #tradisionalfood  #makan  #daging  #makanbesar  #sukamasak  #marimakan  #idemasak  #bekal  #hobbymasak  #shareresep  #resepnusantara  #resepkoki  #resepcemilan  #kumpulanresepmasak  #demenmasak  #masakanmama  #bisabikin  #instakuliner  #menusederhana  #masakansederhana  #doyancooking  #reseproemahan  #guniezzt  #resepmudah  #demenmakan 
Pempek Kapal Selam Mini .
JANGAN LUPA FOLLOW:
👉@chaca.clock
👉@chaca.clock
👉@chaca.clock
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
.
Bahan:
1 kg daging ikan tenggiri
400 gr tepung sagu
700 ml air 
4 siung bawang putih
1 sdt gula
1 ½ sdt garam
1 sdt merica
3 butir telur, kocok
100 gr tepung sagu untuk dusting adonan
-
Cara pembuatan:
1. Masukkan bawang putih ke dalam food processor lalu haluskan. Masukkan ikan tenggiri ke dalam food processor lalu beri air, gula, garam dan merica. Haluskan hingga benar-benar halus.
2. Masukkan adonan ikan tenggiri ke dalam mangkuk, lalu beri tepung sagu. Aduk merata. 
3. Lumuri tangan dengan tepung sagu agar tidak lengket, kemudian ambil 1 sdm adonan pempek kemudian beri bolongan ditengah menggunakan telunjuk. Bentuk seperti tabung kemudian masukkan telur yang sudah dikocok kemudian tutup dengan merekatkan bagian ujung.
4. Masukkan pempek dalam air yang sudah mendidih. Rebus hingga mengapung. 
5. Goreng pempek hingga kering. Potong-potong sajikan dengan potongan timun dan cuko pempek.
#MasakItuGampang

cr by @yummy.idn 
#pempekkapalselam #pempek #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterus #tradisionalfood #makan  #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama  #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan  #resepmudah #demenmakan
Pempek Kapal Selam Mini . JANGAN LUPA FOLLOW: 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock 👉@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 . Bahan: 1 kg daging ikan tenggiri 400 gr tepung sagu 700 ml air 4 siung bawang putih 1 sdt gula 1 ½ sdt garam 1 sdt merica 3 butir telur, kocok 100 gr tepung sagu untuk dusting adonan - Cara pembuatan: 1. Masukkan bawang putih ke dalam food processor lalu haluskan. Masukkan ikan tenggiri ke dalam food processor lalu beri air, gula, garam dan merica. Haluskan hingga benar-benar halus. 2. Masukkan adonan ikan tenggiri ke dalam mangkuk, lalu beri tepung sagu. Aduk merata. 3. Lumuri tangan dengan tepung sagu agar tidak lengket, kemudian ambil 1 sdm adonan pempek kemudian beri bolongan ditengah menggunakan telunjuk. Bentuk seperti tabung kemudian masukkan telur yang sudah dikocok kemudian tutup dengan merekatkan bagian ujung. 4. Masukkan pempek dalam air yang sudah mendidih. Rebus hingga mengapung. 5. Goreng pempek hingga kering. Potong-potong sajikan dengan potongan timun dan cuko pempek. #MasakItuGampang  cr by @yummy.idn #pempekkapalselam  #pempek  #sarapan  #sarapanpagi  #makanpagi  #lapar  #makanterus  #tradisionalfood  #makan  #makanbesar  #sukamasak  #marimakan  #idemasak  #bekal  #hobbymasak  #shareresep  #resepnusantara  #resepkoki  #resepcemilan  #kumpulanresepmasak  #demenmasak  #masakanmama  #instakuliner  #menusederhana  #masakansederhana  #doyancooking  #reseproemahan  #resepmudah  #demenmakan 
meat and noodle 🥙
.
.
.
Credit by @tastemade 😍
follow @snack_web @snack_web TAG teman kalian,saudara atau orang tersayang !!!
_____________________________ 
#kulinernusantara101 #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss  #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #puding #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama  #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan #dietmulaibesok
meat and noodle 🥙 . . . Credit by @tastemade 😍 follow @snack_web @snack_web TAG teman kalian,saudara atau orang tersayang !!! _____________________________ #kulinernusantara101  #sarapan  #sarapanpagi  #makanpagi  #lapar  #makanterusss  #tradisionalfood  #makan  #daging  #makanbesar  #sukamasak  #marimakan  #idemasak  #bekal  #hobbymasak  #resepnusantara  #resepkoki  #resepcemilan  #puding  #kumpulanresepmasak  #demenmasak  #masakanmama  #instakuliner  #menusederhana  #masakansederhana  #doyancooking  #reseproemahan  #resepmudah  #demenmakan  #dietmulaibesok 
Assalamualaikum.
Salah satu makanan Jawa timuran favorit ini mah. Kalau disini susah nemu masakan Jawa timuran. Jadi, kalau pengen ya mesti bikin sendiri. Kalau saya suka bumbu kacangnya dibanyakin petisnya, semakin banyak petisnya semakin enak. .
Tahu Tek Surabaya
By @dapurspatula

Bahan-bahan:
2 buah tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang
4 butir telur, kocok lepas
Secukupnya merica dan garam
Secukupnya minyak untuk menggoreng

Bumbu kacang:
150 gr kacang tanah, sangrai, haluskan
2-3 sdm petis udang
2 sdm gula merah sisir
4 siung bawang putih
10 buah cabe rawit merah (sesuai selera pedasnya)
3 buah cabe merah
Secukupnya kecap, garam dan gula pasir
200 - 250 ml air panas (sesuaikan kentalnya)

Pelengkap:
Lontong/ketupat
Secukupnya taoge, rebus sebentar
1 batang seledri, iris halus
Kerupuk dan bawang goreng

Cara membuat:
Tahutelur: Campurkan kocokan telur, garam, merica dan tahu. Aduk rata. Goreng dalam minyak panas. Bisa dibagi jadi beberapa bagian/langsung digoreng semua bersamaan. Angkat. Potong-potong kasar.
Bumbu kacang: Haluskan bawang putih dan cabe-cabean. Dalam mangkok campur bumbu halus, kacang tanah dan sisa bahan semua. Aduk sampai rata. Tes rasa.
Penyajian: Sajikan tahu telur bersama pelengkap, siram dengan bumbu kacang, taburi bawang goreng dan seledri.
.
#kulinersurabaya #kulinerjawatimur #rujakcingur #ketoprak #gadogado #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #makansore #resepmasak #resepmudah #masak #idemasak #videomakanan #doyancooking #resepmasakan #resepfavorit #menusederhana #masakansederhana #marimasak #resepsederhana  #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #reseplezat #yukbelajarmasak #menurumahan #kumpulanresepmasak
Assalamualaikum. Salah satu makanan Jawa timuran favorit ini mah. Kalau disini susah nemu masakan Jawa timuran. Jadi, kalau pengen ya mesti bikin sendiri. Kalau saya suka bumbu kacangnya dibanyakin petisnya, semakin banyak petisnya semakin enak. . Tahu Tek Surabaya By @dapurspatula Bahan-bahan: 2 buah tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang 4 butir telur, kocok lepas Secukupnya merica dan garam Secukupnya minyak untuk menggoreng Bumbu kacang: 150 gr kacang tanah, sangrai, haluskan 2-3 sdm petis udang 2 sdm gula merah sisir 4 siung bawang putih 10 buah cabe rawit merah (sesuai selera pedasnya) 3 buah cabe merah Secukupnya kecap, garam dan gula pasir 200 - 250 ml air panas (sesuaikan kentalnya) Pelengkap: Lontong/ketupat Secukupnya taoge, rebus sebentar 1 batang seledri, iris halus Kerupuk dan bawang goreng Cara membuat: Tahutelur: Campurkan kocokan telur, garam, merica dan tahu. Aduk rata. Goreng dalam minyak panas. Bisa dibagi jadi beberapa bagian/langsung digoreng semua bersamaan. Angkat. Potong-potong kasar. Bumbu kacang: Haluskan bawang putih dan cabe-cabean. Dalam mangkok campur bumbu halus, kacang tanah dan sisa bahan semua. Aduk sampai rata. Tes rasa. Penyajian: Sajikan tahu telur bersama pelengkap, siram dengan bumbu kacang, taburi bawang goreng dan seledri. . #kulinersurabaya  #kulinerjawatimur  #rujakcingur  #ketoprak  #gadogado  #sarapanpagi  #sarapan  #makanpagi  #makansore  #resepmasak  #resepmudah  #masak  #idemasak  #videomakanan  #doyancooking  #resepmasakan  #resepfavorit  #menusederhana  #masakansederhana  #marimasak  #resepsederhana  #resepmakanansederhana  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #reseplezat  #yukbelajarmasak  #menurumahan  #kumpulanresepmasak 
昨日のロサリの朝ご飯。インドネシアンからブブールアヤムを。盛り付けが美しい~。お粥に、ピッチャーに入っているチキンスープをかけて食べます。
朝食の席に着くとまず、ジャムウという伝統薬的飲み物がサービスされます。なんだかまずそうですが、とってもおいしかったです。

#makanpagi 
#旅するカンパーニュ 
#カンパーニュの旅
昨日のロサリの朝ご飯。インドネシアンからブブールアヤムを。盛り付けが美しい~。お粥に、ピッチャーに入っているチキンスープをかけて食べます。 朝食の席に着くとまず、ジャムウという伝統薬的飲み物がサービスされます。なんだかまずそうですが、とってもおいしかったです。 #makanpagi  #旅するカンパーニュ  #カンパーニュの旅 
Bistik Daging

by. @dapur_imoetz

Bahan :
500 gram daging sapi
1/2 buah bawang bombai
3 sdm kecap manis 
1 sdm kecap inggris
kecap asin secukupnya
1 sdm saos tiram
2 sdm saos sambal

Bumbu halus :

1/2 sdt lada
Pala sejumput
4 siung bwang putih
8 butir bawang merah
Garam secukupnya

Bahan pelengkap
Wortel rebus
Selada
Buncis rebus

Cara memasak 
1. Rebus Daging sampai agak empuk, Sisihkan air kaldunya lalu potong potong dagingnya

2. Tumis Bawang Bombai sampai wangi lalu masukkan bumbu Halus.

3. Masukkan irisan Daging aduk aduk lalu masukkan Kecap Manis, Kecap Asin, Kecap Inggris saos Tiram dan Saos sambal. lalu masukkan air kaldunya.

4. Masak dengan api kecil dan biarkan airnya mengental dan dagingnya sampai empuk.

5. Cek Rasa apabila sudah pas, angkat dan sajikan dengan selada, wortel dan buncis yang sudah di rebus.
.
.
selamat mencobaa guys.. cr @resepmasakanrumah__ 
#makanmalam #makanpagi #marimakan #resep #demenmakan #laper #makanterusss #doyanjajan #pesonakuliners #makansiang #makananhalal #sarapan #bihun #lalapan #hobbymakan #sukamakan #makanantradisional #makanbanyak #makanapa #makanlagi #yukmakan #wowkuliner #makanan #gedeinperut #videomakanan #laperbener #jangkrikkuliner #lupadiet #jktfoodie #lezatnikmat
Bistik Daging by. @dapur_imoetz Bahan : 500 gram daging sapi 1/2 buah bawang bombai 3 sdm kecap manis 1 sdm kecap inggris kecap asin secukupnya 1 sdm saos tiram 2 sdm saos sambal Bumbu halus : 1/2 sdt lada Pala sejumput 4 siung bwang putih 8 butir bawang merah Garam secukupnya Bahan pelengkap Wortel rebus Selada Buncis rebus Cara memasak 1. Rebus Daging sampai agak empuk, Sisihkan air kaldunya lalu potong potong dagingnya 2. Tumis Bawang Bombai sampai wangi lalu masukkan bumbu Halus. 3. Masukkan irisan Daging aduk aduk lalu masukkan Kecap Manis, Kecap Asin, Kecap Inggris saos Tiram dan Saos sambal. lalu masukkan air kaldunya. 4. Masak dengan api kecil dan biarkan airnya mengental dan dagingnya sampai empuk. 5. Cek Rasa apabila sudah pas, angkat dan sajikan dengan selada, wortel dan buncis yang sudah di rebus. . . selamat mencobaa guys.. cr @resepmasakanrumah__ #makanmalam  #makanpagi  #marimakan  #resep  #demenmakan  #laper  #makanterusss  #doyanjajan  #pesonakuliners  #makansiang  #makananhalal  #sarapan  #bihun  #lalapan  #hobbymakan  #sukamakan  #makanantradisional  #makanbanyak  #makanapa  #makanlagi  #yukmakan  #wowkuliner  #makanan  #gedeinperut  #videomakanan  #laperbener  #jangkrikkuliner  #lupadiet  #jktfoodie  #lezatnikmat 
Bistik Daging
.
.
Bahan :
500 gram daging sapi
1/2 buah bawang bombai
3 sdm kecap manis 
1 sdm kecap inggris
kecap asin secukupnya
1 sdm saos tiram
2 sdm saos sambal

Bumbu halus :

1/2 sdt lada
Pala sejumput
4 siung bwang putih
8 butir bawang merah
Garam secukupnya

Bahan pelengkap
Wortel rebus
Selada
Buncis rebus

Cara memasak 
1. Rebus Daging sampai agak empuk, Sisihkan air kaldunya lalu potong potong dagingnya

2. Tumis Bawang Bombai sampai wangi lalu masukkan bumbu Halus.

3. Masukkan irisan Daging aduk aduk lalu masukkan Kecap Manis, Kecap Asin, Kecap Inggris saos Tiram dan Saos sambal. lalu masukkan air kaldunya.

4. Masak dengan api kecil dan biarkan airnya mengental dan dagingnya sampai empuk.

5. Cek Rasa apabila sudah pas, angkat dan sajikan dengan selada, wortel dan buncis yang sudah di rebus.
.
.
#makanmalam #makanpagi #marimakan #resep #demenmakan #laper #maknyus #reseplezat #makanan #pangsit #kulinermania #ayomakan #resepmakanannusantara #shareresep #resepsedap #foodnusantara #indonesianfoods #sotobetawi #jengkol #nyemil #laperbener #kerupuk #cireng #kentanggoreng #ayampedas #cemilan #mielidi #pedasgila #cemilanmurah #cemilanku 
by. @dapur_imoetz
Bistik Daging . . Bahan : 500 gram daging sapi 1/2 buah bawang bombai 3 sdm kecap manis 1 sdm kecap inggris kecap asin secukupnya 1 sdm saos tiram 2 sdm saos sambal Bumbu halus : 1/2 sdt lada Pala sejumput 4 siung bwang putih 8 butir bawang merah Garam secukupnya Bahan pelengkap Wortel rebus Selada Buncis rebus Cara memasak 1. Rebus Daging sampai agak empuk, Sisihkan air kaldunya lalu potong potong dagingnya 2. Tumis Bawang Bombai sampai wangi lalu masukkan bumbu Halus. 3. Masukkan irisan Daging aduk aduk lalu masukkan Kecap Manis, Kecap Asin, Kecap Inggris saos Tiram dan Saos sambal. lalu masukkan air kaldunya. 4. Masak dengan api kecil dan biarkan airnya mengental dan dagingnya sampai empuk. 5. Cek Rasa apabila sudah pas, angkat dan sajikan dengan selada, wortel dan buncis yang sudah di rebus. . . #makanmalam  #makanpagi  #marimakan  #resep  #demenmakan  #laper  #maknyus  #reseplezat  #makanan  #pangsit  #kulinermania  #ayomakan  #resepmakanannusantara  #shareresep  #resepsedap  #foodnusantara  #indonesianfoods  #sotobetawi  #jengkol  #nyemil  #laperbener  #kerupuk  #cireng  #kentanggoreng  #ayampedas  #cemilan  #mielidi  #pedasgila  #cemilanmurah  #cemilanku  by. @dapur_imoetz
Pagi ini rencana awalnya mau bikin nasgor, tapi nasinya terlalu sedikit. Mau masak lagi, sayang nasi sisanya...Trus terpikir bikin bubur ayam aja dari nasi sisa, kan kalau bubur jadinya banyak tuh, culup dimakan berdua...jreeeeng inilah nasi sudah menjadi bubur dalam arti sebenarnya...qiqiqi... Ini resepnya 👇

BUBUR AYAM

Source: .....
Recook: Sa5_Cakes

Bahan bubur:
- nasi
- air disesuaikan dengan banyaknya nasi
- bawang putih, iris halus
- kecap asin
- minyak wijen
- garam
- lada

Cara membuat:
- tumis bawang putih dalam panci sampai harum
- masukan nasi dan air, aduk rata
- tambahkan kecap asin, minyak wijen, biarkan sampai mendidih, aduk sekali-sekali
- bila dirasa bubur masih terlalu padat, tembahkan air sesuai keenceran yang diinginkan
- tambahkan garam.dan lada sesuai selera

Bahan kuah kuning:
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1 sdm ketumbar
- 2 butir kemiri
- 1 ruas jari kunyit, dibakar
- 1/4 sdt merica butiran
- 2 lembar daun salam
- 3 lembar daun jeruk
- 1 ruas lengkuas, geprek
- sepotong kecil jahe, geprek
- 2 batang sereh, geprek
- 2 ltr kaldu
- garam dan gula secukupnya

Cara membuat kuah kuning:
- haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, kemiri, kunyit dan merica sampai halus. Tumis sampai wangi
- masukan air kaldu, daun salam, daun jeruk, sereh, lengkuas, jahe. Biarkan hingga mendidih. Tambahkan garam dan gula sesuai selera

Pelengkap:

Ayam suwir
Bawang goreng
Telur rebus
Daun bawang
Kerupuk/emping
Sambal

#homemade #masak #sarapan #breakfast #makanpagi #buburayam #porridge #chickenporridge #lightbreakfast #picoftheday #photooftheday #bestoftheday #yummy #delish #delicious #instafood #foodie #resepbuburayam #resepmasakan #resep #recipe #resipi #chickenporridgerecipe #buryam #sa5cakes
Pagi ini rencana awalnya mau bikin nasgor, tapi nasinya terlalu sedikit. Mau masak lagi, sayang nasi sisanya...Trus terpikir bikin bubur ayam aja dari nasi sisa, kan kalau bubur jadinya banyak tuh, culup dimakan berdua...jreeeeng inilah nasi sudah menjadi bubur dalam arti sebenarnya...qiqiqi... Ini resepnya 👇 BUBUR AYAM Source: ..... Recook: Sa5_Cakes Bahan bubur: - nasi - air disesuaikan dengan banyaknya nasi - bawang putih, iris halus - kecap asin - minyak wijen - garam - lada Cara membuat: - tumis bawang putih dalam panci sampai harum - masukan nasi dan air, aduk rata - tambahkan kecap asin, minyak wijen, biarkan sampai mendidih, aduk sekali-sekali - bila dirasa bubur masih terlalu padat, tembahkan air sesuai keenceran yang diinginkan - tambahkan garam.dan lada sesuai selera Bahan kuah kuning: - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 sdm ketumbar - 2 butir kemiri - 1 ruas jari kunyit, dibakar - 1/4 sdt merica butiran - 2 lembar daun salam - 3 lembar daun jeruk - 1 ruas lengkuas, geprek - sepotong kecil jahe, geprek - 2 batang sereh, geprek - 2 ltr kaldu - garam dan gula secukupnya Cara membuat kuah kuning: - haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, kemiri, kunyit dan merica sampai halus. Tumis sampai wangi - masukan air kaldu, daun salam, daun jeruk, sereh, lengkuas, jahe. Biarkan hingga mendidih. Tambahkan garam dan gula sesuai selera Pelengkap: Ayam suwir Bawang goreng Telur rebus Daun bawang Kerupuk/emping Sambal #homemade  #masak  #sarapan  #breakfast  #makanpagi  #buburayam  #porridge  #chickenporridge  #lightbreakfast  #picoftheday  #photooftheday  #bestoftheday  #yummy  #delish  #delicious  #instafood  #foodie  #resepbuburayam  #resepmasakan  #resep  #recipe  #resipi  #chickenporridgerecipe  #buryam  #sa5cakes 
Liat kuah Asam Manis dituang, jadi ngiler...
.
Cus meluncur ke Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO.
.
⚡Menu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur...
⚡Menu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin...
⚡Best Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo.
⚡Spesial menu malam: Bakmi Jawa
.
Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll...
.
⭐⭐⭐⭐⭐
Kuliner Jogja MOELIH NDESO
Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo
Depok, Sleman, Yogyakarta
📱WA: 0812.6109.8585
Buka: 08.00 - 24.00
100% Halal
.
.
#moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjahits #restojogja #psssleman #kopiklotok #tamansari #jogjabay #batikjogja #malioboro #slemania #makansiang #sarapan #makanpagi #makansore #makansehat #gurameh #wisatajogja #jogjawisata #guramehbakar #makanenak #makanmakan #guramehasammanis
Liat kuah Asam Manis dituang, jadi ngiler... . Cus meluncur ke Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO. . ⚡Menu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur... ⚡Menu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin... ⚡Best Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo. ⚡Spesial menu malam: Bakmi Jawa . Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll... . ⭐⭐⭐⭐⭐ Kuliner Jogja MOELIH NDESO Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta 📱WA: 0812.6109.8585 Buka: 08.00 - 24.00 100% Halal . . #moelihndeso  #moeldes  #wisatakuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kulineryogyakarta  #jogjaculinary  #jogjafood  #makandijogja  #jogjahits  #restojogja  #psssleman  #kopiklotok  #tamansari  #jogjabay  #batikjogja  #malioboro  #slemania  #makansiang  #sarapan  #makanpagi  #makansore  #makansehat  #gurameh  #wisatajogja  #jogjawisata  #guramehbakar  #makanenak  #makanmakan  #guramehasammanis 
Hay udah pada sarapan belum??
Kalau belum kebetulan ini ada resep Telur Dadar Minang super tebal yang enak banget looh 😋😋😋 BAHAN:
3 butir telur bebek
5 siung bawang merah
3 lembar daun jeruk
2 lembar daun bawang
1 lembar daun kunyit
3 batang seledri
Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah)
Cabai keriting giling
½ sdt lada
1 sdt garam
50 ml minyak
3 sdm tepung terigu
.
CARA MEMBUAT:
1. Tumis sambal merah hingga matang
2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata
3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata
4. Sajikan selagi masih hangat
.
.
.
.
.
#telurdadar #telordadar #telorceplok #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #menusarapan #makanpagi #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #masakansimple #resepmudah #reseprumahan #resepsederhana #videomakanan #berbagiresep  #masakmudah #masakansederhana
Hay udah pada sarapan belum?? Kalau belum kebetulan ini ada resep Telur Dadar Minang super tebal yang enak banget looh 😋😋😋 BAHAN: 3 butir telur bebek 5 siung bawang merah 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun bawang 1 lembar daun kunyit 3 batang seledri Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah) Cabai keriting giling ½ sdt lada 1 sdt garam 50 ml minyak 3 sdm tepung terigu . CARA MEMBUAT: 1. Tumis sambal merah hingga matang 2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata 3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata 4. Sajikan selagi masih hangat . . . . . #telurdadar  #telordadar  #telorceplok  #sarapan  #sarapanpagi  #sarapansehat  #menusarapan  #makanpagi  #masakanindonesia  #masak  #resepmasakan  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakan  #doyanmasak  #belajarmasak  #videomasak  #fotomasak  #masakannusantara  #masaksendiri  #masakanku  #resepmasak  #masakansimple  #resepmudah  #reseprumahan  #resepsederhana  #videomakanan  #berbagiresep  #masakmudah  #masakansederhana 
Hay udah pada sarapan belum??
Kalau belum kebetulan ini ada resep Telur Dadar Minang super tebal yang enak banget looh 😋😋😋 BAHAN:
3 butir telur bebek
5 siung bawang merah
3 lembar daun jeruk
2 lembar daun bawang
1 lembar daun kunyit
3 batang seledri
Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah)
Cabai keriting giling
½ sdt lada
1 sdt garam
50 ml minyak
3 sdm tepung terigu
.
CARA MEMBUAT:
1. Tumis sambal merah hingga matang
2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata
3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata
4. Sajikan selagi masih hangat
.
.
.
.
.
.
repost from @instakuliner.ig
#telurdadar #telordadar #telorceplok #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #menusarapan #makanpagi #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #masakansimple #resepmudah #reseprumahan #resepsederhana #videomakanan #berbagiresep  #masakmudah #masakansederhana
Hay udah pada sarapan belum?? Kalau belum kebetulan ini ada resep Telur Dadar Minang super tebal yang enak banget looh 😋😋😋 BAHAN: 3 butir telur bebek 5 siung bawang merah 3 lembar daun jeruk 2 lembar daun bawang 1 lembar daun kunyit 3 batang seledri Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah) Cabai keriting giling ½ sdt lada 1 sdt garam 50 ml minyak 3 sdm tepung terigu . CARA MEMBUAT: 1. Tumis sambal merah hingga matang 2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata 3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata 4. Sajikan selagi masih hangat . . . . . . repost from @instakuliner.ig #telurdadar  #telordadar  #telorceplok  #sarapan  #sarapanpagi  #sarapansehat  #menusarapan  #makanpagi  #masakanindonesia  #masak  #resepmasakan  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakan  #doyanmasak  #belajarmasak  #videomasak  #fotomasak  #masakannusantara  #masaksendiri  #masakanku  #resepmasak  #masakansimple  #resepmudah  #reseprumahan  #resepsederhana  #videomakanan  #berbagiresep  #masakmudah  #masakansederhana 
Oatmeal
Sarapan sehat.. setor buat upload kompakan bersama @ig.thegaring dalam thema aneka olahan oatmeal idenya sicantik @jlina_sari
#thegaring193 #sarapansehat #breakfast #sarapan #makanpagi #gandum
Yang doyan jajan KFC coba resep ini, biar irit 😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resep-mamah-muda

Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
resepmasakan#makanansehat #makananenak #doyanngemil #makanmalam #tengkleng #kulinernusantara #maknyus #laper #gagaldiet #belajarmasak #doyanmakan #hobimakan #resepmakanan #makananindonesia #makananrumahan #pedas #kulinertradisional #kulinerindonesia #makanannusantara #kulinerjakartautara #nasgor #kulinerbakso #makanpagi #lapar #sarapan #makan #makanterusss #makanterus #makansiang #makan2
Yang doyan jajan KFC coba resep ini, biar irit 😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resep-mamah-muda Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ resepmasakan#makanansehat  #makananenak  #doyanngemil  #makanmalam  #tengkleng  #kulinernusantara  #maknyus  #laper  #gagaldiet  #belajarmasak  #doyanmakan  #hobimakan  #resepmakanan  #makananindonesia  #makananrumahan  #pedas  #kulinertradisional  #kulinerindonesia  #makanannusantara  #kulinerjakartautara  #nasgor  #kulinerbakso  #makanpagi  #lapar  #sarapan  #makan  #makanterusss  #makanterus  #makansiang  #makan2 
New Vienna is back!! Wadah saji best seller yang telah terjual ribuan set, hadir kembali dengan warna yang sama dan bentuk wadah baru!

New Vienna La Valetta 13 In 1 terdiri dari 13 item tempat saji lengkap dengan ukuran yang berbeda dilengkapi dengan tutup dan sendoknya untuk wadah cekung sehingga bisa dipakai untuk makanan berkuah.

5 ukuran yang berbeda, dalam berbagai ukuran menjadikan Anda memiliki tempat penyajian yang lengkap untuk berbagai jenis makanan. 
Sajikan hidangan lezat dan sehat untuk keluarga tercinta dengan Vienna La Valetta 13 in 1.

Keunggulan produk ini antara lain: - Terbuat dari bahan plastik PP5 dan sudah bersertifikasi BPA Free dan Food Grade, menjamin materialnya aman untuk makanan. - Microwave safe, wadah dapat dimasukkan ke microwave (tanpa tutup dan sendok), praktis saat ingin menghangatkan makanan. - Dapat ditumpuk saat tidak digunakan, sehingga menghemat tempat - Dishwasher safe dan Freezer safe

1 set Vienna La Valetta 13 in 1, terdiri dari: - 2 wadah makan  uk.  250 x 224 x 90 mm, kapasitas: 1.5 liter + Tutup - 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 100 mm, kapasitas: 2.3 liter + Tutup - 1 wadah makan  uk. 260 x 237 x 120 mm, kapasitas: 2.8 liter + Tutup - 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 130 mm, kapasitas: 3.3 liter + Tutup - 3 Centong - 2 Sendok nasi - 3 Capitan dengan 3 ukuran

Berat Produk - Berat Volume : 2.81 kg - Berat real: 1.35 kg

Order Whatsapps aja ya 😀082348757568

#makan #makanmakan #makanterusss #makanan #makanbesar #makananjakarta #makanbanyak #makananindo #keluarmakan #makanapa #makanpagi #makandijogja #ceritamakan #makananhits #makananrumahan #makan2 #makananmedan #makananpedas #makanankorea #makanterus
New Vienna is back!! Wadah saji best seller yang telah terjual ribuan set, hadir kembali dengan warna yang sama dan bentuk wadah baru! New Vienna La Valetta 13 In 1 terdiri dari 13 item tempat saji lengkap dengan ukuran yang berbeda dilengkapi dengan tutup dan sendoknya untuk wadah cekung sehingga bisa dipakai untuk makanan berkuah. 5 ukuran yang berbeda, dalam berbagai ukuran menjadikan Anda memiliki tempat penyajian yang lengkap untuk berbagai jenis makanan. Sajikan hidangan lezat dan sehat untuk keluarga tercinta dengan Vienna La Valetta 13 in 1. Keunggulan produk ini antara lain: - Terbuat dari bahan plastik PP5 dan sudah bersertifikasi BPA Free dan Food Grade, menjamin materialnya aman untuk makanan. - Microwave safe, wadah dapat dimasukkan ke microwave (tanpa tutup dan sendok), praktis saat ingin menghangatkan makanan. - Dapat ditumpuk saat tidak digunakan, sehingga menghemat tempat - Dishwasher safe dan Freezer safe 1 set Vienna La Valetta 13 in 1, terdiri dari: - 2 wadah makan  uk.  250 x 224 x 90 mm, kapasitas: 1.5 liter + Tutup - 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 100 mm, kapasitas: 2.3 liter + Tutup - 1 wadah makan  uk. 260 x 237 x 120 mm, kapasitas: 2.8 liter + Tutup - 1 wadah makan uk. 260 x 237 x 130 mm, kapasitas: 3.3 liter + Tutup - 3 Centong - 2 Sendok nasi - 3 Capitan dengan 3 ukuran Berat Produk - Berat Volume : 2.81 kg - Berat real: 1.35 kg Order Whatsapps aja ya 😀082348757568 #makan  #makanmakan  #makanterusss  #makanan  #makanbesar  #makananjakarta  #makanbanyak  #makananindo  #keluarmakan  #makanapa  #makanpagi  #makandijogja  #ceritamakan  #makananhits  #makananrumahan  #makan2  #makananmedan  #makananpedas  #makanankorea  #makanterus 
Mager di kantor waktu lunch nanti, tapi tetap pingin maksi yang lezat, praktis & hemat?. Tenang aja #warteglovers , langsung order aja LUNCH BOX dari @warteghitz : .
🍱Lunch Box 35 rb ,1 Menu utama,2 menu pendamping,1 tumisan .
🍱Lunch Box 30rb ,1 Menu Utama,1 Menu pendamping,1 Tumisan .
.
“Have a great & hitz day WartegLovers !”
_____________

@warteghitz .
📍Jl. Karang tengah raya no 11A (seberang Ace Hardware, Bona Vista - Cinere)
📍Menara JAMSOSTEK 
Jl. Gatot Soebroto. JakSel
Untuk pemesanan : 087888991818
.
#warteghitz #foodporn  #instafoodie #instafoodjkt #masakanindonesia #menurumahan #katering #catering #makansiang #makanpagi #warteg #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinercinere  #warteg #wartegkekinian  #kulinerenakmurah #anakjajan #cateringjkt #laukpauk  #makanrumahan  #cinere #jajanjakarta #nasikotak #nasibox #sarapanpagi #kateringjkt #nasikotakjakarta #nasikotakenak #makananrumahan
Mager di kantor waktu lunch nanti, tapi tetap pingin maksi yang lezat, praktis & hemat?. Tenang aja #warteglovers  , langsung order aja LUNCH BOX dari @warteghitz : . 🍱Lunch Box 35 rb ,1 Menu utama,2 menu pendamping,1 tumisan . 🍱Lunch Box 30rb ,1 Menu Utama,1 Menu pendamping,1 Tumisan . . “Have a great & hitz day WartegLovers !” _____________ @warteghitz . 📍Jl. Karang tengah raya no 11A (seberang Ace Hardware, Bona Vista - Cinere) 📍Menara JAMSOSTEK Jl. Gatot Soebroto. JakSel Untuk pemesanan : 087888991818 . #warteghitz  #foodporn  #instafoodie  #instafoodjkt  #masakanindonesia  #menurumahan  #katering  #catering  #makansiang  #makanpagi  #warteg  #kulinerjakarta  #kulinerjakartaselatan  #kulinercinere  #warteg  #wartegkekinian  #kulinerenakmurah  #anakjajan  #cateringjkt  #laukpauk  #makanrumahan  #cinere  #jajanjakarta  #nasikotak  #nasibox  #sarapanpagi  #kateringjkt  #nasikotakjakarta  #nasikotakenak  #makananrumahan 
Nasi uduk enak, nih!
Credit @beneranenak @enak.beud ---
🏠 Nasi Uduk 2 Saudari .
.
.
📍 Jl. Tangki, depan Gg. Langgar, arah menuju Pasar Pecah Kulit - Jakarta.
💵 Nasi Kuning : 10K IDR
📆 Senin-Sabtu
.
⏰ 06.00-10.00.
✅ Halal
. ---
#jktfoodshare
#kulinermania #nasiuduk #nasikuning #infokuliner #wisatakuliner #kuliner #makansiang #wiskul #kulineran #makanan #indonesianfood #jajanan #kulinerenak #makanpedas #kulinerjakarta #jakartakuliner #jakartafood #jakartainfood #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #sarapan #makanpagi #kulinerjabodetabek #kulinersulawesi #foodporn #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #kulinerbandung
Nasi uduk enak, nih! Credit @beneranenak @enak.beud --- 🏠 Nasi Uduk 2 Saudari . . . 📍 Jl. Tangki, depan Gg. Langgar, arah menuju Pasar Pecah Kulit - Jakarta. 💵 Nasi Kuning : 10K IDR 📆 Senin-Sabtu . ⏰ 06.00-10.00. ✅ Halal . --- #jktfoodshare  #kulinermania  #nasiuduk  #nasikuning  #infokuliner  #wisatakuliner  #kuliner  #makansiang  #wiskul  #kulineran  #makanan  #indonesianfood  #jajanan  #kulinerenak  #makanpedas  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #jakartafood  #jakartainfood  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartaselatan  #sarapan  #makanpagi  #kulinerjabodetabek  #kulinersulawesi  #foodporn  #jakartafoodies  #jakartaculinary  #jktfoodie  #kulinerbandung 
.
Warung atawa tempat makan legendaris emang banyak yess cah di Tulungagung ini,
Salah satunya Lodho Menara ini cah yang udah ada sedjak sebelum amin lahir lho cahh 😍
Tentu yang jualan udah beda generasi dong cahh..
Amin pernah review sebelum ini dan masih dipincul cah,dan sekarang yang jualan udah ganti penempatannya bukan dipincuk lagi cah,tapi ga ngaruhin keenakannya 😋
Lodho pahanya beneran empuk cah,tinggal cuil aja pake garpu dan lodehnya pedes dong yess yang jadi ciri khas lodhonya 👍
.
Yukk like,share dan mention para njajanholic cah ❤
.
📸 : Nasi Lodho Paha
🏠 : Nasi Lodho Menara Bu Yuni
📌 : Jln A Yani Barat/Timur SD Al Isryad Utara Jalan
⏰ : Buka Pagi
💲 : Rp 10.000,-
👍 : Rekomen
🍴 makaaaaann 😋
Credits: @njajan.tulungagung
#makanpagi #sarapan #breakfast #lodho #lodhotulungagung #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foodporn #foodpictures #foodlover #foodreview #samsung #like4like #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram
. Warung atawa tempat makan legendaris emang banyak yess cah di Tulungagung ini, Salah satunya Lodho Menara ini cah yang udah ada sedjak sebelum amin lahir lho cahh 😍 Tentu yang jualan udah beda generasi dong cahh.. Amin pernah review sebelum ini dan masih dipincul cah,dan sekarang yang jualan udah ganti penempatannya bukan dipincuk lagi cah,tapi ga ngaruhin keenakannya 😋 Lodho pahanya beneran empuk cah,tinggal cuil aja pake garpu dan lodehnya pedes dong yess yang jadi ciri khas lodhonya 👍 . Yukk like,share dan mention para njajanholic cah ❤ . 📸 : Nasi Lodho Paha 🏠 : Nasi Lodho Menara Bu Yuni 📌 : Jln A Yani Barat/Timur SD Al Isryad Utara Jalan ⏰ : Buka Pagi 💲 : Rp 10.000,- 👍 : Rekomen 🍴 makaaaaann 😋 Credits: @njajan.tulungagung #makanpagi  #sarapan  #breakfast  #lodho  #lodhotulungagung  #enaktenan  #enakbanget  #makanenak  #yummy  #delicious  #njajantulungagung  #kulinerjatim  #indonesianculinary  #foods  #foodshare  #foodporn  #foodpictures  #foodlover  #foodreview  #samsung  #like4like  #instalike  #instayum  #instafood  #instagood  #instagram 
Teringin Nak Makan Bihun Goreng Putih Pagi Ni. Gunakan Perencah Bihun Sup @adabi_consumer Pastu, Minum Pula Dengan Kopi Panas. Memang Syahdu 💚
•
•
•
•
Sarapan 10|12|18
#kakmaszmasak
Teringin Nak Makan Bihun Goreng Putih Pagi Ni. Gunakan Perencah Bihun Sup @adabi_consumer Pastu, Minum Pula Dengan Kopi Panas. Memang Syahdu 💚 • • • • Sarapan 10|12|18 #kakmaszmasak