an online Instagram web viewer

#makanmie medias

Photos

Mie goreng udang khas bale bebakaran resto

#foodgramyk #jogjakakilima #balebebakaran #balebebakaranjogja #miegoreng #jogja #makanmie #miesehat #mieudang
mie enak nih πŸ˜…
Credit @hyoning1 
LIKE ❀ & TAG TEMANMU βœ”
.
.

#jajananindonesia #foodhits #makanannusantara #marimakan #makanmakan #jajananhits #maknyus #keluarmakan #nasiuduk #baksosapi #lupadiet #pedasgila #olahanmie #mie #makanmie #mieinstan
Selamat soree πŸ•Ίbentar lagi jam pulang kantor nihh,, yg tadi gak sempat makan siang atau mau ngemil2 cantik bisa banget nih mampir #OmahLamian 😍 sendirian asik, rame2 juga oke πŸ˜„
.
Yawess ndang,, tak enteni lho Rek! 😘
#OmahLamian #omahlamiangresik #kulinergresik #gresikkuliner #asligresik #gresikhits #wonggresik #ayodolennanggresik #nongkrongcantik #nongkrongasik #makansiang #pulangkerja  #makanmakan #makanmie
Tag temenmu yang suka makan mieπŸ˜‰
.
.
#fokusketujuan4 by dietcumanwacana  #kuliner #makan #makananenak #indomie #mie #makanmie #cemilan #makanan #makan #enak #enakbanget #jajanan - #regrann
Wow gak ndower tuh bibirnya makan pedes sebanyak ituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#fokusketujuan4
By video.masak -  Tag temen lo yg makan mie kayak giniπŸ˜‚ - #regrann 
#mieinstant #makanbanyak #doyanmakan #makanenak #dietmulaibesok #makanmie
Hiks 🀧
.
.
Abis makan siang  @crepesignatureid betdah!
.
Tadinya ada di Sadira Plaza.
Cuma teteh dengar kabar uda tutup.
Padahal ini ENDESS MARGONDESSS! Uda mah gede banget porsinya, enak lagi rasanya..
Lezattoooo! 😻❀️
.
.
Semoga aja bisa buka lagi di Pekanbaru. πŸ™πŸ» Amin. .
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #Repost @kulinerutin with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Hiks 🀧 . . Abis makan siang @crepesignatureid betdah! . Tadinya ada di Sadira Plaza. Cuma teteh dengar kabar uda tutup. Padahal ini ENDESS MARGONDESSS! Uda mah gede banget porsinya, enak lagi rasanya.. Lezattoooo! 😻❀️ . . Semoga aja bisa buka lagi di Pekanbaru. πŸ™πŸ» Amin. . . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #Repost  @kulinerutin with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
.
MIE GORENG NUCLEAR
ala kakak @heytheresia
.
.
Tag temenmu yang doyan banget makan mie instan 😁😁😁
.
Yuk follow kami @keluarcarimakan
.
.
#bisabikin  #doyanmakan  #enakbanget  #enaksekali  #indomie  #indomiegoreng  #kelaperan  #laperbanget  #makananenak #makananlezat #makananpedas #makananpedes #makananrumah #makanenak #makankenyang #makanmie #masakanpedas #masakanrumah #masakanrumahan #masakansederhana #menusederhana  #mieayambakso  #miebakso  #miegoreng  #mieinstan  #miepedas  #migoreng  #resepmasakanrumahan #sambalterasi  #sukapedas
. MIE GORENG NUCLEAR ala kakak @heytheresia . . Tag temenmu yang doyan banget makan mie instan 😁😁😁 . Yuk follow kami @keluarcarimakan . . #bisabikin  #doyanmakan  #enakbanget  #enaksekali  #indomie  #indomiegoreng  #kelaperan  #laperbanget  #makananenak  #makananlezat  #makananpedas  #makananpedes  #makananrumah  #makanenak  #makankenyang  #makanmie  #masakanpedas  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakansederhana  #menusederhana  #mieayambakso  #miebakso  #miegoreng  #mieinstan  #miepedas  #migoreng  #resepmasakanrumahan  #sambalterasi  #sukapedas 
..for Indomie(instant noodle) Lovers. Various Indomie Indonesian Culinary Edition. Not easy to find’em. @indomie *Soto Medan-North Sumatra
*Soto Lamongan-East Java
*Mie Aceh goreng-Aceh
*Empal Gentong-Cirebon /west java
*Coto Makasar-South Sulawesi
*Tengkleng-Central Java
*Soto Padang-West Sumatra
*Mie kocok Bandung-West java
*Kaldu Udang-Bangka
*mie Cakalang goreng-North Sulawesi
*mie Cakalang rebus-North Sulawesi
#indomie #instantnoodles #food #indomieseleraku #indonesiannoodle #eeeeeats #mieinstan #enak #makan #makanmie #feedfeed #foodie #foodphotography #foodlover #goodfood #foodgasm #bestnoodles #foodpics #instafood #foodgram #nomnom #indomiekulinerindonesia #indomielangka #foodshare #instaeat #indomieseleranusantara #foodblog #foodgasm #noodles #mie #noodlelover
..for Indomie(instant noodle) Lovers. Various Indomie Indonesian Culinary Edition. Not easy to find’em. @indomie *Soto Medan-North Sumatra *Soto Lamongan-East Java *Mie Aceh goreng-Aceh *Empal Gentong-Cirebon /west java *Coto Makasar-South Sulawesi *Tengkleng-Central Java *Soto Padang-West Sumatra *Mie kocok Bandung-West java *Kaldu Udang-Bangka *mie Cakalang goreng-North Sulawesi *mie Cakalang rebus-North Sulawesi #indomie  #instantnoodles  #food  #indomieseleraku  #indonesiannoodle  #eeeeeats  #mieinstan  #enak  #makan  #makanmie  #feedfeed  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #goodfood  #foodgasm  #bestnoodles  #foodpics  #instafood  #foodgram  #nomnom  #indomiekulinerindonesia  #indomielangka  #foodshare  #instaeat  #indomieseleranusantara  #foodblog  #foodgasm  #noodles  #mie  #noodlelover 
Berhubung pas lg liat home instagram teteh ngeliat @baeo.idn lagi progressing hari ke hari, malah teteh jadi keinget sm OOLONG CHEESE (no sugar) nya ini. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜»πŸ˜»
.
.
Oh ya, kalian sudah pada mampir kesini belom #rutinkulineran ?! Kalo belom, mampirin deh..
.
.
Minumannya asik2 dan unik.
Rekomendasi teteh :
1. Oolong Green Tea Cheese
2. Shizouka Cheese
3. Blue Latte
.
.
Oh ya, disini juga ada Soft Cookies Homemade dari Y.Not yang ENDESS MARGONDESSS! Teteh berani jamin cookies ini enakkkk!!!! β€οΈβ€οΈπŸ˜»πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
(Fyi, baeo.idn sekarang uda ada semacam loyality card utk customer loyal disana. Cek IG nya buru!!)
.
.
πŸ“BAEO.IDN, Pekanbaru
-
Regram by @kulinerutin
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #kopipku #buncitfamily
Berhubung pas lg liat home instagram teteh ngeliat @baeo.idn lagi progressing hari ke hari, malah teteh jadi keinget sm OOLONG CHEESE (no sugar) nya ini. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜»πŸ˜» . . Oh ya, kalian sudah pada mampir kesini belom #rutinkulineran  ?! Kalo belom, mampirin deh.. . . Minumannya asik2 dan unik. Rekomendasi teteh : 1. Oolong Green Tea Cheese 2. Shizouka Cheese 3. Blue Latte . . Oh ya, disini juga ada Soft Cookies Homemade dari Y.Not yang ENDESS MARGONDESSS! Teteh berani jamin cookies ini enakkkk!!!! β€οΈβ€οΈπŸ˜»πŸ˜‹πŸ˜‹ . . (Fyi, baeo.idn sekarang uda ada semacam loyality card utk customer loyal disana. Cek IG nya buru!!) . . πŸ“BAEO.IDN, Pekanbaru - Regram by @kulinerutin #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #kopipku  #buncitfamily 
DISKON 10% tiap hari untuk pelajar berseragam.

Enak Gett!! Murah Puolll!!!
.
Pingin sekedar nongkrong sama temen, ngerjain tugas, PR, atau lain-lain?
.
Budal nang Mie setan ae!!
buka jam 12 awan sampe 12 bengi
Wis Murah'e kebangetan!!
Eh jik enek
diskon 10% khusus sing seragam sekolah setara SMP utowo SMA.
.
 promo "After School Uniform"
.
di
#miesetanbratang
#miesetandukuhkupang
dan
#miesetantamanpinang
#mielicious
.
Dadi ngenteni opo maneh???
ajakΒ #temen #sahabatΒ sekolahmu ke outlet kita di
mie setan bratang,
miesetan dukuh kupang,
dan mie setan tamanpinang Sidoarjo.
.
#sekolah #afterschool #uniform #pelajar #goodfood #RABU #sepulangsekolah #makanmie #surabaya #sidoarjoΒ #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #makanmakan #diskon #makanenak #promo #surabayakuliner #makansurabaya
DISKON 10% tiap hari untuk pelajar berseragam. Enak Gett!! Murah Puolll!!! . Pingin sekedar nongkrong sama temen, ngerjain tugas, PR, atau lain-lain? . Budal nang Mie setan ae!! buka jam 12 awan sampe 12 bengi Wis Murah'e kebangetan!! Eh jik enek diskon 10% khusus sing seragam sekolah setara SMP utowo SMA. . promo "After School Uniform" . di #miesetanbratang  #miesetandukuhkupang  dan #miesetantamanpinang  #mielicious  . Dadi ngenteni opo maneh??? ajakΒ #temen  #sahabat Β sekolahmu ke outlet kita di mie setan bratang, miesetan dukuh kupang, dan mie setan tamanpinang Sidoarjo. . #sekolah  #afterschool  #uniform  #pelajar  #goodfood  #RABU  #sepulangsekolah  #makanmie  #surabaya  #sidoarjo Β #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #makanmakan  #diskon  #makanenak  #promo  #surabayakuliner  #makansurabaya 
Happy Tuesday all ❀️
Hari ini teteh telat bangun nih karena semalem tidurnya telat πŸ˜…πŸ˜…
.
Ada yg sm dg teteh??
.
.
😝😝
.
Oh iya, sudah sarapan belum? Jangan lupa #rutinkulineran kita harus sarapan sebelum memulai aktivitas kita dipagi hari ☝🏻
.
.
Sewaktu teteh kemarin jalan2 ke Bandung, mengenang rumah kedua teteh 😝😬 Teteh singgah ke coffeeshop2 yg baru disana.
.
Nah waktu lagi bareng teman temin kecarian kopi tp belinya kudu jauh2. 
Eh akhirnya ngeliat ada store minuman baru diarea deket situ.
Nyebrang deh..
.
.
Liat menu, eh ada cheese sauce ala ala kaya di BAEO. Jadi ingin. Beli deh.
😻😻 Kalo pengen minuman manja cociksbet nih buat kamu! ❀️
.
β€œTERSENYUM SELALU”
πŸ“Hayang, Bandung
@hayangthaitea .
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #kopipku
Happy Tuesday all ❀️ Hari ini teteh telat bangun nih karena semalem tidurnya telat πŸ˜…πŸ˜… . Ada yg sm dg teteh?? . . 😝😝 . Oh iya, sudah sarapan belum? Jangan lupa #rutinkulineran  kita harus sarapan sebelum memulai aktivitas kita dipagi hari ☝🏻 . . Sewaktu teteh kemarin jalan2 ke Bandung, mengenang rumah kedua teteh 😝😬 Teteh singgah ke coffeeshop2 yg baru disana. . Nah waktu lagi bareng teman temin kecarian kopi tp belinya kudu jauh2. Eh akhirnya ngeliat ada store minuman baru diarea deket situ. Nyebrang deh.. . . Liat menu, eh ada cheese sauce ala ala kaya di BAEO. Jadi ingin. Beli deh. 😻😻 Kalo pengen minuman manja cociksbet nih buat kamu! ❀️ . β€œTERSENYUM SELALU” πŸ“Hayang, Bandung @hayangthaitea . . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #kopipku 
Makan Mie Campur Susu

Udah pernah nyobain sebelumnya?
Ini video aku nyobain makan Mie Campur Susu...
Ayo coba berani nggak? πŸ˜€πŸ‘ Like komen dan share kalo kalian suka videonya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Silahkan full videonya ada di link bio aku. 
Thanks For Watching 
#mukbang #makanmie #challenge
#beranicoba #indomie #susu #ekstreme #geli #jijik #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #viral #vivicu #viewersyoutuBe
#share #serbasalah
Makan Mie Campur Susu Udah pernah nyobain sebelumnya? Ini video aku nyobain makan Mie Campur Susu... Ayo coba berani nggak? πŸ˜€πŸ‘ Like komen dan share kalo kalian suka videonya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silahkan full videonya ada di link bio aku. Thanks For Watching #mukbang  #makanmie  #challenge  #beranicoba  #indomie  #susu  #ekstreme  #geli  #jijik  #like4likes  #likeforlikes  #likeforlikeback  #viral  #vivicu  #viewersyoutuBe  #share  #serbasalah 
Sudah mencoba yang baru?
Hal yang baru itu harus berani kita explore supaya ilmu dan pengalaman jg bertambah. . Trial and Error itu wajar. .
Nih ada yang baru yang teteh cobain di Pekanbaru.
Teteh menyebutnya β€œmual mual medicine” karena semua rasa mual teteh hilang seketika waktu nyeruput HULA HULA SPARKLE! ❀️
.
.
.
@honolucoffee .
.
πŸ“Honolu, Pekanbaru
.
.
Regram by : @kulinerutin
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #kopipku #chrisbiantohendana #kokodoyankuliner #kulinerutin
Sudah mencoba yang baru? Hal yang baru itu harus berani kita explore supaya ilmu dan pengalaman jg bertambah. . Trial and Error itu wajar. . Nih ada yang baru yang teteh cobain di Pekanbaru. Teteh menyebutnya β€œmual mual medicine” karena semua rasa mual teteh hilang seketika waktu nyeruput HULA HULA SPARKLE! ❀️ . . . @honolucoffee . . πŸ“Honolu, Pekanbaru . . Regram by : @kulinerutin #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #kopipku  #chrisbiantohendana  #kokodoyankuliner  #kulinerutin 
.
Sudah mencoba yang baru?
Hal yang baru itu harus berani kita explore supaya ilmu dan pengalaman jg bertambah. . Trial and Error itu wajar. .
Nih ada yang baru yang teteh cobain di Pekanbaru.
Teteh menyebutnya β€œmual mual medicine” karena semua rasa mual teteh hilang seketika waktu nyeruput HULA HULA SPARKLE! ❀️
.
.
.
@honolucoffee .
.
πŸ“Honolu, Pekanbaru
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #kopipku
. Sudah mencoba yang baru? Hal yang baru itu harus berani kita explore supaya ilmu dan pengalaman jg bertambah. . Trial and Error itu wajar. . Nih ada yang baru yang teteh cobain di Pekanbaru. Teteh menyebutnya β€œmual mual medicine” karena semua rasa mual teteh hilang seketika waktu nyeruput HULA HULA SPARKLE! ❀️ . . . @honolucoffee . . πŸ“Honolu, Pekanbaru . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #kopipku 
Olahraga malam....siapa takut...😍😍
.
Yuuk...gerak yuk.. Buat body mu shape 😍. .
Biarpun tanggal merah...biarpun liburan...ato pun udah malam... Kita gerak. Jangan takut kehilangan lemak.. πŸ”₯πŸ”₯
.
#riri_fitmama #workoutmotivation #workoutathome #workoutdirumah #gerakyuk #bakarlemak #hidupngunyah #hijabers #muslimahwear #muslimahstyle #beranibeda #gorengsemangatmu #makanmie #makanmakan #doyanmakan #doyanngemil #debm #dietbuahplum
Olahraga malam....siapa takut...😍😍 . Yuuk...gerak yuk.. Buat body mu shape 😍. . Biarpun tanggal merah...biarpun liburan...ato pun udah malam... Kita gerak. Jangan takut kehilangan lemak.. πŸ”₯πŸ”₯ . #riri_fitmama  #workoutmotivation  #workoutathome  #workoutdirumah  #gerakyuk  #bakarlemak  #hidupngunyah  #hijabers  #muslimahwear  #muslimahstyle  #beranibeda  #gorengsemangatmu  #makanmie  #makanmakan  #doyanmakan  #doyanngemil  #debm  #dietbuahplum 
Hujan gini enak deh kayanya ya ngebaso?! .
. 😻😻😻
.
.
Apalagi dipadu minuman cendol dari @dcendol @dbakso dari @dpenyetzpekanbaru tempatnya juga barengan. jadi sekali dateng ke sini bisa nyicip dari nasi+ayam, bakso sm cendol dehhh.. ❀️❀️❀️
.
.
.
πŸ“D’penyetz, Pekanbaru
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #kopipku
Hujan gini enak deh kayanya ya ngebaso?! . . 😻😻😻 . . Apalagi dipadu minuman cendol dari @dcendol @dbakso dari @dpenyetzpekanbaru tempatnya juga barengan. jadi sekali dateng ke sini bisa nyicip dari nasi+ayam, bakso sm cendol dehhh.. ❀️❀️❀️ . . . πŸ“D’penyetz, Pekanbaru . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #kopipku 
Duh mata sepet krn ngantuk kurang tidur..
Harus kena kopi dulu ini mah yaa jigana 😻😝 (alibi banget!) .
.
.
Ngopi yuk guys. Apalagi yg lg mumet lelah dikantor β€οΈπŸ™πŸ»
.
.
πŸ“Koffi Holic, Pekanbaru
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #kopipku
Duh mata sepet krn ngantuk kurang tidur.. Harus kena kopi dulu ini mah yaa jigana 😻😝 (alibi banget!) . . . Ngopi yuk guys. Apalagi yg lg mumet lelah dikantor β€οΈπŸ™πŸ» . . πŸ“Koffi Holic, Pekanbaru . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #kopipku 
Selamat makan siang guys!!!
Hari ini aku ngabisin makanan Adek Kiran huhu jadinya makan dua mangkok deh. Kira-kira bakal habis gak yahhh??? Makan bakmi pedas di @esteler_77🀭 enakk lhooo

#mukbang #doyanmakan #makan #makanan #makanmie #wowkuliner #dietmulaibesok #jktfoodbang #videomasak #eat #food #foods #foodbogger #eatingshow #eating #noodle #lovenoodle #foodlover #jakarta #kulinerjakarta #indomie
Cuma segelas teh...tapi cukup segeeeerrrrr gawe ngademno tenggorokan kenek sengatan matahari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Hari ini #OmahLamian TETAP BUKA yaa.. daaaan sudah waktunya makan siang nihh 🍝🍜 buat kalian yg laper tapi mager??? GoFood.in aja solusinya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#OmahLamian #omahlamiangresik #gresikhits #gresikkuliner #kulinergresik #kulinermurah #kulinerenak #makanmie #makansiang #nongkrongasik #nongkrongcantik #asligresik #wonggresik #ayodolennanggresik
Cuma segelas teh...tapi cukup segeeeerrrrr gawe ngademno tenggorokan kenek sengatan matahari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Hari ini #OmahLamian  TETAP BUKA yaa.. daaaan sudah waktunya makan siang nihh 🍝🍜 buat kalian yg laper tapi mager??? GoFood.in aja solusinya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . #OmahLamian  #omahlamiangresik  #gresikhits  #gresikkuliner  #kulinergresik  #kulinermurah  #kulinerenak  #makanmie  #makansiang  #nongkrongasik  #nongkrongcantik  #asligresik  #wonggresik  #ayodolennanggresik 
Dari zaman gw belum punya anak sampai sekarang punya anak satu, gw dan suami suka banget makan disini... "MIE BANGKA ASEN"
Mienya lembut, baksonya enak, aromanya tuh wangi banget karena ayamnya tuh ditumis bareng gilingin bawang putih yang banyak banget tambah nikmat lagi klo dinikmati bareng saos sambel belibis dan potongan cabe rawit asemnya,  jadi rasanya komplit gurih, pedes, asem... Pokoknya mantep deh... Dan yang paling gw suka itu pangsitnya... Asli enakkkkk bangettt
Elo harus banget kesini.... "There is a lot of fun in your food"
πŸ“ : Mie Bangka Asen, Bekasi  Sebelah SD SANTA MARIA MONICA,  Bekasi Timur
πŸ’΅ : 25K - 30K / porsi

#storyofNa #quotesbyNa #quotesoftheday #pangsit #foodlover #makeuplover #foodaddict #beautifullife #beautylover #gedeinperut #happylifestyle #happylife #happyfamily #yummy #kuliner #makanenak #makanmie #keluargagempalbahagia #selegramindonesia #selegramendorse #selebgram #mieayambangka #lunch #mukbangvideo #makanenak #makanmakan #kulinerbekasi #mukbang #makankekinian #makananenak
Dari zaman gw belum punya anak sampai sekarang punya anak satu, gw dan suami suka banget makan disini... "MIE BANGKA ASEN" Mienya lembut, baksonya enak, aromanya tuh wangi banget karena ayamnya tuh ditumis bareng gilingin bawang putih yang banyak banget tambah nikmat lagi klo dinikmati bareng saos sambel belibis dan potongan cabe rawit asemnya, jadi rasanya komplit gurih, pedes, asem... Pokoknya mantep deh... Dan yang paling gw suka itu pangsitnya... Asli enakkkkk bangettt Elo harus banget kesini.... "There is a lot of fun in your food" πŸ“ : Mie Bangka Asen, Bekasi Sebelah SD SANTA MARIA MONICA, Bekasi Timur πŸ’΅ : 25K - 30K / porsi #storyofNa  #quotesbyNa  #quotesoftheday  #pangsit  #foodlover  #makeuplover  #foodaddict  #beautifullife  #beautylover  #gedeinperut  #happylifestyle  #happylife  #happyfamily  #yummy  #kuliner  #makanenak  #makanmie  #keluargagempalbahagia  #selegramindonesia  #selegramendorse  #selebgram  #mieayambangka  #lunch  #mukbangvideo  #makanenak  #makanmakan  #kulinerbekasi  #mukbang  #makankekinian  #makananenak 
Juara 1 lomba makan mie πŸ†πŸœ #babyboy #babyM #babyMarco #lovenoddles #makanmie #makansendiri #makanenakversiMarco
Pelanggan setia balik lageee... Makasih udah mampir ke Pujasera Jl Japati 88 ya 😍

Buka dari jam 10.00 - 20.00

Yang lain ditunggu kedatangannya.. kalau mau pesan antar, silakan kontak... #mie #mierica
#miericaaurumkitchen
#miericabandung #miericabdg #miehalal #miehalalenak #mieviral #streetfoodbandung #noodlenoodle #makanmie #kulinerbandung #kulinerjalanan #kulinergasibu #kulinerhitsbandung #noodleslover #noodleslovers #makanpakereceh #makanmieayam #nonmsgfood #nomicin #makananenak
Pelanggan setia balik lageee... Makasih udah mampir ke Pujasera Jl Japati 88 ya 😍 Buka dari jam 10.00 - 20.00 Yang lain ditunggu kedatangannya.. kalau mau pesan antar, silakan kontak... #mie  #mierica  #miericaaurumkitchen  #miericabandung  #miericabdg  #miehalal  #miehalalenak  #mieviral  #streetfoodbandung  #noodlenoodle  #makanmie  #kulinerbandung  #kulinerjalanan  #kulinergasibu  #kulinerhitsbandung  #noodleslover  #noodleslovers  #makanpakereceh  #makanmieayam  #nonmsgfood  #nomicin  #makananenak 
Teringat rasa yang pernah ada dilidah persembahan Halu Pink Banana @dijoncoffee .
.
.
V60 kayanya teduh nih maghrib menjelang malem gini yang daritadi bikin teteh mengantuk.. .
.
Sejuk banget ya guys menjelang malem ini. Padahal tadi panas luar biasa meskipun mendung.
.
.
Lupa! Kan lagi didalem ruangan sejuk salah satu coffeeshop. 😝🀫
Tempatnya sejukkk!
Wifi ngebut!
Suasana asik!
Cek aja Stories teteh dimanakah itu?! 😝😝
.
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #kopipku
Teringat rasa yang pernah ada dilidah persembahan Halu Pink Banana @dijoncoffee . . . V60 kayanya teduh nih maghrib menjelang malem gini yang daritadi bikin teteh mengantuk.. . . Sejuk banget ya guys menjelang malem ini. Padahal tadi panas luar biasa meskipun mendung. . . Lupa! Kan lagi didalem ruangan sejuk salah satu coffeeshop. 😝🀫 Tempatnya sejukkk! Wifi ngebut! Suasana asik! Cek aja Stories teteh dimanakah itu?! 😝😝 . . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #kopipku 
😊Request anak yg doyan banget ma lomie/mie kangkung ,prakarya sendiri lebih murmer πŸ˜‰ #lomie#mie#miekangkung#bakmiekangkung#doyanmie#lomiebandung#breakfast#lunch#dinner#makanmie#anekamie#mieayam#bakmieayam#miebakso#miepangsit#bskmiebaso#bakmiepangsit
Cooming Soon....!!!! Mau tahu cerita Bang Bull dan Mie
Tunggu dan tonton Videonya.
Bang Bull akan Berbagi Semua Cerita
Makan Mie Dimana Saja.

Follow @storysofmie Biar ga ketinggalan video pertama Bang Bull

#kuliner #miecabaiijo #travelvlog #mieinstant #okefood #storyofmie
#mieayam #kulinermie #miemurah #makanmie
Semangat Siang #rutinkulineran 
Siang ini pd makan apa? .
Kalo teteh makan Spaghetti Picante!
Duh.. siapa yang ga ngiler? Oong deh namanya 😝πŸ€ͺπŸ˜‹ .
.
Ini rekomendasi langsung dari @plateo_pku nya sbg spaghetti terpedes (superspicy). πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Oh ya menurut teteh saosnya lumayan gurih. Pedesnya untuk awam sih cocok. Kalo teteh tentu saja kurang pedes, thts why teteh kudu tambah cabe bubuk πŸ™ˆπŸ˜‚
.
Ini uda sepaket ; spaghetti, telur, ikan.
.
Yuk bole dimampir ❀️
.
πŸ“Plate-O , Pekanbaru
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #infomakan #infokuliner #pekanbaru #pku #pkucity #pkulover #brosispku #rutinkulineran #kulinerutin
Semangat Siang #rutinkulineran  Siang ini pd makan apa? . Kalo teteh makan Spaghetti Picante! Duh.. siapa yang ga ngiler? Oong deh namanya 😝πŸ€ͺπŸ˜‹ . . Ini rekomendasi langsung dari @plateo_pku nya sbg spaghetti terpedes (superspicy). πŸ”₯πŸ”₯ . . Oh ya menurut teteh saosnya lumayan gurih. Pedesnya untuk awam sih cocok. Kalo teteh tentu saja kurang pedes, thts why teteh kudu tambah cabe bubuk πŸ™ˆπŸ˜‚ . Ini uda sepaket ; spaghetti, telur, ikan. . Yuk bole dimampir ❀️ . πŸ“Plate-O , Pekanbaru . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #infomakan  #infokuliner  #pekanbaru  #pku  #pkucity  #pkulover  #brosispku  #rutinkulineran  #kulinerutin 
#MAKANMIE
.
.
in frame: @muhammad_irwanto10 @dipandang_haja 
Muhammad andre
.
Camera: @reza_new__ .
Edit: @reza_new__ .
Tag: @indovidgram @amuntai_vidgram @klikbanjar @dagelan.bjm @iamcreatorindonesia @thecommentnet_ @dagelan @pesona_jenamas .
Hastag: #makan #mie #video #receh #garing #lucu #lucuabis #dagelanbanjar #dagelan #klikbanjar #klikbanjartv #amuntaividgram #creatorvideo #videografer #bikinngakak #bikingemesh #guyonankekinian #garingnyuk #likeforfollow #lff #viralindonesia #kidsjamannow #indovidgram #indovideogram #indolawak
#MAKANMIE  . . in frame: @muhammad_irwanto10 @dipandang_haja Muhammad andre . Camera: @reza_new__ . Edit: @reza_new__ . Tag: @indovidgram @amuntai_vidgram @klikbanjar @dagelan.bjm @iamcreatorindonesia @thecommentnet_ @dagelan @pesona_jenamas . Hastag: #makan  #mie  #video  #receh  #garing  #lucu  #lucuabis  #dagelanbanjar  #dagelan  #klikbanjar  #klikbanjartv  #amuntaividgram  #creatorvideo  #videografer  #bikinngakak  #bikingemesh  #guyonankekinian  #garingnyuk  #likeforfollow  #lff  #viralindonesia  #kidsjamannow  #indovidgram  #indovideogram  #indolawak 
Hiks 🀧
.
.
Abis makan siang kepengen  @crepesignatureid betdah!
.
Tadinya ada di Sadira Plaza.
Cuma teteh dengar kabar uda tutup.
Padahal ini ENDESS MARGONDESSS! Uda mah gede banget porsinya, enak lagi rasanya..
Lezattoooo! 😻❀️
.
.
Semoga aja bisa buka lagi di Pekanbaru. πŸ™πŸ» Amin. .
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict
Hiks 🀧 . . Abis makan siang kepengen @crepesignatureid betdah! . Tadinya ada di Sadira Plaza. Cuma teteh dengar kabar uda tutup. Padahal ini ENDESS MARGONDESSS! Uda mah gede banget porsinya, enak lagi rasanya.. Lezattoooo! 😻❀️ . . Semoga aja bisa buka lagi di Pekanbaru. πŸ™πŸ» Amin. . . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict 
Bukan makanan nya yang jadi subjek utama,  tapi family time nya. Ceritanya ini masa yg dirindukan anak-anak yang katanya udah lama tidak dinner diluar. Aneh deh,  padahal setiap minggu selalu makan sama-sama tapi posisi makan dirumah. Nah yang ini minta makan di moll tapi ternyata disana cuma minta mie. Aneh ya permintaan anak-anak,  begitulah ini momen yang akan diingat anak-anak saat dewasa. Seberapa besar masalah orang tua,  mereka selalu mengerti.  Bunda sampai terharu. Bunda sayang kalian. #sayangnyabunda #anakhebat #pengertian #masayangdirindukan #familytime #keluargakecil #sederhana #makanmie #seru #ngobrol #barengkeluarga #ayahbagianfotoajah #fokuscerita #memoriindah #luphusomuchπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️
Bukan makanan nya yang jadi subjek utama, tapi family time nya. Ceritanya ini masa yg dirindukan anak-anak yang katanya udah lama tidak dinner diluar. Aneh deh, padahal setiap minggu selalu makan sama-sama tapi posisi makan dirumah. Nah yang ini minta makan di moll tapi ternyata disana cuma minta mie. Aneh ya permintaan anak-anak, begitulah ini momen yang akan diingat anak-anak saat dewasa. Seberapa besar masalah orang tua, mereka selalu mengerti. Bunda sampai terharu. Bunda sayang kalian. #sayangnyabunda  #anakhebat  #pengertian  #masayangdirindukan  #familytime  #keluargakecil  #sederhana  #makanmie  #seru  #ngobrol  #barengkeluarga  #ayahbagianfotoajah  #fokuscerita  #memoriindah  #luphusomuch πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️
[ INDOMIE FAVORITKU❀️ ]
.
Siapa di antara kalian yg uda pada cobain semua variant rasa @indomie dari daerah2 gengs? Kalo uda coba, kalian paling suka yg mana dan gimana rasanya😎
.
Kalo favoritku sih sudah pasti yang:
1. Indomie Goreng Cakalang😍
2. Indomie Goreng Original
3. Indomie Goreng Aceh
.
On Frame πŸ‘‡
- Indomie
Variant Nusantara:
β€’ Indomie Goreng Aceh
β€’ Indomie Goreng Cakalang
β€’ Indomie Goreng Masak Habang
β€’ Indomie Rasa Coto Makasar
β€’ Indomie Rasa Empal Gentong
β€’ Indomie Rasa Soto Medan
β€’ Indomie Rasa Tengkleng
β€’ Indomie Rasa Kocok Bandung
β€’ Indomie Rasa Mie Celor
β€’ Indomie Rasa Soto Banjar Limau Kuit
.
credit @kokobuncit 
#kuliner #indomie #olahanmie #miegoreng #mie #kulinernusantara #lupadiet  #dietmulaibesok #melelehairliur #pecahdimulut #anakkost #makanmie
[ INDOMIE FAVORITKU❀️ ] . Siapa di antara kalian yg uda pada cobain semua variant rasa @indomie dari daerah2 gengs? Kalo uda coba, kalian paling suka yg mana dan gimana rasanya😎 . Kalo favoritku sih sudah pasti yang: 1. Indomie Goreng Cakalang😍 2. Indomie Goreng Original 3. Indomie Goreng Aceh . On Frame πŸ‘‡ - Indomie Variant Nusantara: β€’ Indomie Goreng Aceh β€’ Indomie Goreng Cakalang β€’ Indomie Goreng Masak Habang β€’ Indomie Rasa Coto Makasar β€’ Indomie Rasa Empal Gentong β€’ Indomie Rasa Soto Medan β€’ Indomie Rasa Tengkleng β€’ Indomie Rasa Kocok Bandung β€’ Indomie Rasa Mie Celor β€’ Indomie Rasa Soto Banjar Limau Kuit . credit @kokobuncit #kuliner  #indomie  #olahanmie  #miegoreng  #mie  #kulinernusantara  #lupadiet  #dietmulaibesok  #melelehairliur  #pecahdimulut  #anakkost  #makanmie 
Ngantor pas harpitnas bikin males-malesan kerja?
.
Mending Gojekin 10 porsi Sabi Wok cuma 27.000 IDR/porsi
.
Bisa pilih menu sesuai keinginan kalian lho, mau nasi, kwetiau, atau mie, bebas!
.
Cari & pesen Sabi Wok di GO-FOOD sekarang!
Ngantor pas harpitnas bikin males-malesan kerja? . Mending Gojekin 10 porsi Sabi Wok cuma 27.000 IDR/porsi . Bisa pilih menu sesuai keinginan kalian lho, mau nasi, kwetiau, atau mie, bebas! . Cari & pesen Sabi Wok di GO-FOOD sekarang!
Siang #rutinkulineran 
pada mau makan apa nih siang ini?
.
Kadang suka bingung ya mau makan apaan. Apalagi buat kalian yang lagi program diet sehat.
.
Nah, jangan bingung.
Cobain deh ke @greensmoothiefactory .
Mereka nyediain dari minuman sampe makanan yang sehat tanpa MSG! πŸ™€πŸ™€πŸ”₯πŸ”₯😻😻
.
.
Teteh rekomendasi sekali nih dg Chicken Matahnya! ❀️❀️ ENDESS MARGONDESSS! Supaya ada asupan sayur yang cukup, teteh pilih 1 menu sayuran nya juga..
.
Eat Clean, Healthy Life.
.
.
Tidak diperuntukkan bagi anak2 micin yaa πŸ˜…πŸ˜πŸ€«πŸ€ͺ🀣
.
.
πŸ“Green Smoothie Factory, Pekanbaru
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict
Siang #rutinkulineran  pada mau makan apa nih siang ini? . Kadang suka bingung ya mau makan apaan. Apalagi buat kalian yang lagi program diet sehat. . Nah, jangan bingung. Cobain deh ke @greensmoothiefactory . Mereka nyediain dari minuman sampe makanan yang sehat tanpa MSG! πŸ™€πŸ™€πŸ”₯πŸ”₯😻😻 . . Teteh rekomendasi sekali nih dg Chicken Matahnya! ❀️❀️ ENDESS MARGONDESSS! Supaya ada asupan sayur yang cukup, teteh pilih 1 menu sayuran nya juga.. . Eat Clean, Healthy Life. . . Tidak diperuntukkan bagi anak2 micin yaa πŸ˜…πŸ˜πŸ€«πŸ€ͺ🀣 . . πŸ“Green Smoothie Factory, Pekanbaru . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict 
epost @masakandiet
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Sarapan mie dulu ah...
.
.
Mie dengan tekstur sedang lengkap dikasih pangsit sama telor kecap, daging cincang dan bawang goreng.. jadi makin gurih dan wangi.. sambelnya ada 2 macam, sambal pedas dan sambal Aceh.. wajib cobain dua2 nya.. 🀀🀀🀀 . 
_________________________________
.

#makanmie 
#mieayamenak 
#dlemonie 
#dlemoniecirebon 
#gagaldiet 
#makanterus#doyanmakanenak
epost @masakandiet β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sarapan mie dulu ah... . . Mie dengan tekstur sedang lengkap dikasih pangsit sama telor kecap, daging cincang dan bawang goreng.. jadi makin gurih dan wangi.. sambelnya ada 2 macam, sambal pedas dan sambal Aceh.. wajib cobain dua2 nya.. 🀀🀀🀀 . _________________________________ . #makanmie  #mieayamenak  #dlemonie  #dlemoniecirebon  #gagaldiet  #makanterus #doyanmakanenak 
Masih inget dengan minuman yang pernah jadi trendsetter yang satu ini?
.
.
Kini dia menjadi legenda dikalangan ice blended with milk powder ft bubble.
.
.
Waktu ke gramedia pusat teteh terkenang masa dulu, waktu HOPHOP booming.
.
Jadi mesen deh yang cookies.
Hmm.. rasanya masih tetap sama. Meskipun banyak pesaing dan hampir sirna dr ingatan semua orang.
Disini ada yang masih suka mesen HopHop? Cung!! ☝🏻
.
.
πŸ“HopHop The Bubble Drinks, Pekanbaru (Basement Gramedia)
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict
Masih inget dengan minuman yang pernah jadi trendsetter yang satu ini? . . Kini dia menjadi legenda dikalangan ice blended with milk powder ft bubble. . . Waktu ke gramedia pusat teteh terkenang masa dulu, waktu HOPHOP booming. . Jadi mesen deh yang cookies. Hmm.. rasanya masih tetap sama. Meskipun banyak pesaing dan hampir sirna dr ingatan semua orang. Disini ada yang masih suka mesen HopHop? Cung!! ☝🏻 . . πŸ“HopHop The Bubble Drinks, Pekanbaru (Basement Gramedia) . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict 
Hujannya ngeguyur banget nih di Pekanbaru.
Bikin mager kemana2.
Mana dingiiiiinnn lagi.
Enaknya di kasi Pop Mie Pedes Dower kali yaa?! .
.
πŸ€”πŸ€”πŸ”₯πŸ”₯
.
Biar anget2 gimana gituuu kan?! 😝🀣
.
.
Teteh pertama kali nyobain ini waktu uda masuk ke store2 mini market di Pekanbaru. Khayalan uda tinggi bakal pedes banget sampe bikin teteh menjerit (secara tontonin ripiu2 dr youtuber). Tetaunya engga. Pedes tapi ga sampe menjerit teteh ❀️
.
.
Pelajaran yang diambil, β€œjangan cepat menilai sesuatu apalagi orang lain hanya dg penilaian yang kita dengar dari sekitar kita. Karena belum tentu itu benar adanya.”
.
.
πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
(salam ngences #rutinkulineran )
.
@popmieofficial
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #foodish #foodporn #foodie #foodstagram #makanpedas #pedas
Hujannya ngeguyur banget nih di Pekanbaru. Bikin mager kemana2. Mana dingiiiiinnn lagi. Enaknya di kasi Pop Mie Pedes Dower kali yaa?! . . πŸ€”πŸ€”πŸ”₯πŸ”₯ . Biar anget2 gimana gituuu kan?! 😝🀣 . . Teteh pertama kali nyobain ini waktu uda masuk ke store2 mini market di Pekanbaru. Khayalan uda tinggi bakal pedes banget sampe bikin teteh menjerit (secara tontonin ripiu2 dr youtuber). Tetaunya engga. Pedes tapi ga sampe menjerit teteh ❀️ . . Pelajaran yang diambil, β€œjangan cepat menilai sesuatu apalagi orang lain hanya dg penilaian yang kita dengar dari sekitar kita. Karena belum tentu itu benar adanya.” . . πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» (salam ngences #rutinkulineran  ) . @popmieofficial . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #foodish  #foodporn  #foodie  #foodstagram  #makanpedas  #pedas 
Berhubung pas lg liat home instagram teteh ngeliat @baeo.idn lagi progressing hari ke hari, malah teteh jadi keinget sm OOLONG CHEESE (no sugar) nya ini. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜»πŸ˜»
.
.
Oh ya, kalian sudah pada mampir kesini belom #rutinkulineran ?! Kalo belom, mampirin deh..
.
.
Minumannya asik2 dan unik.
Rekomendasi teteh :
1. Oolong Green Tea Cheese
2. Shizouka Cheese
3. Blue Latte
.
.
Oh ya, disini juga ada Soft Cookies Homemade dari Y.Not yang ENDESS MARGONDESSS! Teteh berani jamin cookies ini enakkkk!!!! β€οΈβ€οΈπŸ˜»πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
(Fyi, baeo.idn sekarang uda ada semacam loyality card utk customer loyal disana. Cek IG nya buru!!)
.
.
πŸ“BAEO.IDN, Pekanbaru
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict #kopipku
Berhubung pas lg liat home instagram teteh ngeliat @baeo.idn lagi progressing hari ke hari, malah teteh jadi keinget sm OOLONG CHEESE (no sugar) nya ini. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜»πŸ˜» . . Oh ya, kalian sudah pada mampir kesini belom #rutinkulineran  ?! Kalo belom, mampirin deh.. . . Minumannya asik2 dan unik. Rekomendasi teteh : 1. Oolong Green Tea Cheese 2. Shizouka Cheese 3. Blue Latte . . Oh ya, disini juga ada Soft Cookies Homemade dari Y.Not yang ENDESS MARGONDESSS! Teteh berani jamin cookies ini enakkkk!!!! β€οΈβ€οΈπŸ˜»πŸ˜‹πŸ˜‹ . . (Fyi, baeo.idn sekarang uda ada semacam loyality card utk customer loyal disana. Cek IG nya buru!!) . . πŸ“BAEO.IDN, Pekanbaru . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict  #kopipku 
Lunchie lunchie.. ❀️❀️πŸ”₯πŸ”₯
Makan siang kali ini dari @dpenyetzpekanbaru .
.
Teteh paling suka ayam penyet nya yang pake sambel 3 rasa. Nah sambel 3 rasa ini gabungan dari pedes, asem dan agak manis.
.
.
Pssttt.. Sayur Asem nya favorite teteh ini #rutinkulineran .
.
Kalo kalian suka makanan asem, cocok nih buat kalian.. ❀️❀️
.
.
Btw kalo makan siang pastiin dapet meja yaa krn beberapa kali teteh kesini penuh melulu.. .
.
πŸ“Dpenyetz, Pekanbaru
.
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict
Lunchie lunchie.. ❀️❀️πŸ”₯πŸ”₯ Makan siang kali ini dari @dpenyetzpekanbaru . . Teteh paling suka ayam penyet nya yang pake sambel 3 rasa. Nah sambel 3 rasa ini gabungan dari pedes, asem dan agak manis. . . Pssttt.. Sayur Asem nya favorite teteh ini #rutinkulineran  . . Kalo kalian suka makanan asem, cocok nih buat kalian.. ❀️❀️ . . Btw kalo makan siang pastiin dapet meja yaa krn beberapa kali teteh kesini penuh melulu.. . . πŸ“Dpenyetz, Pekanbaru . . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict 
Nom Nom Nommmm πŸ˜‹β€οΈ
.
.
Mie ayam Yummy 88 ini lokasinya di jl Sigunggung. 
Menurut teteh mie nya kenyal dan rasa kuahnya gurih.. ❀️
Belum lagi bawang goreng renyah dan sayur hijaunya yang buanyaakkk !!
.
Kesukaan teteh sekaliiiii 😻😻😻
.
.
Mie Ayam Yummy 88, Pekanbaru
.
#rutinkulineran #hitspku #infopku #makanmakan #makan #mieayam #mieayampku #pekanbaru #pku #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerpekanbaru #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makanenak #makanbesar #makanmie #kulineraddict
Nom Nom Nommmm πŸ˜‹β€οΈ . . Mie ayam Yummy 88 ini lokasinya di jl Sigunggung. Menurut teteh mie nya kenyal dan rasa kuahnya gurih.. ❀️ Belum lagi bawang goreng renyah dan sayur hijaunya yang buanyaakkk !! . Kesukaan teteh sekaliiiii 😻😻😻 . . Mie Ayam Yummy 88, Pekanbaru . #rutinkulineran  #hitspku  #infopku  #makanmakan  #makan  #mieayam  #mieayampku  #pekanbaru  #pku  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbdg  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makanenak  #makanbesar  #makanmie  #kulineraddict 
Malam-malam makan helpmieplease emang paling cocok!
So.... ayo guys merapat ke Margahayu Raya tepatnya di πŸ“Jl. Mars Utara II no 4 
Ditunggu yaaaaa......
#kulinerbandung#kulinerbdg#mieenak#kulinermie#jajananbandung#jajananbdg#streetfood#makanmie#mierica#mieayamrica#miebox#miecepatsaji#miemantap#makanmie#mie#sosis#baso#telur#kuliner#makanenak#margahayuraya#cfdmetro#makananmurah#infomrraya#kulinermrraya
Hujan gerimis saatnya mie goreng abang2 langganan. Sedap πŸ˜‹

#miegoreng #food #makanmie
Makan trussss,,...... #doyanmakan#makanmie#jagomakan
Gak mkan gak asik... #makanenak#makanmie#jagomakan
Ending nya itu loh..masya Allah...imo @novi_zain
#aisyahfamily 
#ngumpulbareng 
#makanmie 
#imo 
#enjoyingeverymoment
Foodies, udah pernah coba sushi dicampur mie instan belum? Nah, chef @iusandthefoods punya resep sushi mie, loh! Jadi, kamu akan nyobain sushi yang berbada kali ini. Yuk, intip resepnya!
.
Repost @rajaresep
Sushi Mie by @iusandthefoods
. 
BAHAN-BAHAN:
.
2 buah Mie Instan Goreng
2 lembar Rumput Laut Yang Besar dan Kotak
1 buah Timun Jepang
2 buah Sosis Sapi ukuran kecil/sedang
1 sdm Saos Sambal
3 sdm Mayonaise
.
.
CARA MEMBUAT:
1. Rebus mie instan sesuai petunjuk kemasan.
2. Campurkan mayonaisse dan saos sambal.
3. Oseng sosis sebentar hinggah panas.
4. Iris tipis memanjang timun jepang
5. Siapkan tatakan sushi, beri 2 lembar rumput laut, beri sedikit saos
ratakan masukkan mie instan goreng, beri sosis dan timun jepang.
6. Gulung dan rekatkan hingga membentuk gulungan sushi.
7. Potong dan sajikan
.
.
Temukan resep lainnya di link di bio dan jangan lupa follow ig @rajaresep, ya!
.
. 
#rajaresep #kokikutv #kokiku #kokikurecipe #resepmasakan #sushimie #mie #sushi #mieinstan #makansushi #makanmie #makanan #makanenak #ivgfood #foodgasm #instafood #kuliner #makananjepang #makananbuatansendiri #homemade #yummy #delicious
Foodies, udah pernah coba sushi dicampur mie instan belum? Nah, chef @iusandthefoods punya resep sushi mie, loh! Jadi, kamu akan nyobain sushi yang berbada kali ini. Yuk, intip resepnya! . Repost @rajaresep Sushi Mie by @iusandthefoods . BAHAN-BAHAN: . 2 buah Mie Instan Goreng 2 lembar Rumput Laut Yang Besar dan Kotak 1 buah Timun Jepang 2 buah Sosis Sapi ukuran kecil/sedang 1 sdm Saos Sambal 3 sdm Mayonaise . . CARA MEMBUAT: 1. Rebus mie instan sesuai petunjuk kemasan. 2. Campurkan mayonaisse dan saos sambal. 3. Oseng sosis sebentar hinggah panas. 4. Iris tipis memanjang timun jepang 5. Siapkan tatakan sushi, beri 2 lembar rumput laut, beri sedikit saos ratakan masukkan mie instan goreng, beri sosis dan timun jepang. 6. Gulung dan rekatkan hingga membentuk gulungan sushi. 7. Potong dan sajikan . . Temukan resep lainnya di link di bio dan jangan lupa follow ig @rajaresep, ya! . . #rajaresep  #kokikutv  #kokiku  #kokikurecipe  #resepmasakan  #sushimie  #mie  #sushi  #mieinstan  #makansushi  #makanmie  #makanan  #makanenak  #ivgfood  #foodgasm  #instafood  #kuliner  #makananjepang  #makananbuatansendiri  #homemade  #yummy  #delicious 
Hujan" gini enak nya makan kangen mie nya @foodpedia_citraland dijamin pas sama cuaca dehhh πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ teteh @khunayah23 dan @dhelak12 nyicipin makanan nya kok kamu ga sih ☺️☺️☺️
.
.
.
.
#makanbarengteman 
#makanmie 
#makanmakan 
#foodpedia_citraland 
#pastakangenid 
#infoserang 
#cafekekinian 
#wongserang
Nih ekspressi abis makan mie masa lalu di pasta kangen K21 level di tinggal nikah😁😁
Bener2...enjossss rasanyaa...
Kamu gk mw nyoba,?
Apa gk berani nyoba,,?
Ayoo cobaiin ..bkin penasaran yg suka pedes mantepp nihh...
#pastakangenK21 #visitbogor #sukamie #makanmie #miemasalalu #level1putuspacar #level2susahmoveOn #level3ditinggalnikah #sukapedas #bikinbibirdower
Kue bolu varian simple cake rasa pandan
Dengan topping selai kacang pegganti cream dan topping keju&oreo 
Mantap rasanya.. 3topping jadi 1dalam kue 
Harga 55rb aja
Cuss pesan yah whatsapp 083877561818 
#makanbesar #makankuliner #kulinersurabaya #makanmie #makanbakmie #makankue #kuemanis #kuebasah
β€’
Siang #Gacoanku πŸ˜† ..
gimana kabarnya nih ? ..😏 cieee
.
lagi badmood ya? 😏
.

Wah kayaknya mesti coba menu dimsum nih biar Ceria lagi,
udang rambutan udah pernah nyoba? udang keju ? siomay? ehm kaicak? ato lumpia udang dan pangsit goreng? .
.
. oia udah pada kenalan sama es setan (es genderuwo, es pocong, es kuntilanak, es tuyul, es sunderbolong) disini? ehm, nanti coba kenalan deh πŸ€— yuk, ditemenin sama mereka biar badmood ilangg 😜😍 percaya deh .
kuy, see youu at @miegacoan.bali #Gacoanku πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
🏠: "Mie Gacoan Pakerisan"
πŸ“: Jl. Tukad Pakerisan 76, Panjer - Bali
πŸ•₯ 10.00 - 22.00
πŸ“ž087863953502 . .
#makanmie
#miegacoan
#miesetan 
#mieiblis
#essetan
#gacoanceria
β€’ Siang #Gacoanku  πŸ˜† .. gimana kabarnya nih ? ..😏 cieee . lagi badmood ya? 😏 . Wah kayaknya mesti coba menu dimsum nih biar Ceria lagi, udang rambutan udah pernah nyoba? udang keju ? siomay? ehm kaicak? ato lumpia udang dan pangsit goreng? . . . oia udah pada kenalan sama es setan (es genderuwo, es pocong, es kuntilanak, es tuyul, es sunderbolong) disini? ehm, nanti coba kenalan deh πŸ€— yuk, ditemenin sama mereka biar badmood ilangg 😜😍 percaya deh . kuy, see youu at @miegacoan.bali #Gacoanku  πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . 🏠: "Mie Gacoan Pakerisan" πŸ“: Jl. Tukad Pakerisan 76, Panjer - Bali πŸ•₯ 10.00 - 22.00 πŸ“ž087863953502 . . #makanmie  #miegacoan  #miesetan  #mieiblis  #essetan  #gacoanceria 
#apa #makanmie #campurbakso #pencintamie #suasanahujan #jangantakutgendut #yangpentingsehat πŸœπŸœπŸœπŸœπŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ†—πŸ†—πŸ†—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Mumpung besok wiken, pesen Sabi Wok aja dulu. Biar wikennya makin sabi.
.
Bisa pilih menu sesuai keinginan kalian lho, mau nasi, kwetiau, atau mie, bebas!
.
Cari & pesen Sabi Wok di GO-FOOD sekarang!
Mumpung besok wiken, pesen Sabi Wok aja dulu. Biar wikennya makin sabi. . Bisa pilih menu sesuai keinginan kalian lho, mau nasi, kwetiau, atau mie, bebas! . Cari & pesen Sabi Wok di GO-FOOD sekarang!
Halooo semuaaanya
Apa kabar ?? Yuk pada makan mie ayammm endessss
Nah ini sih biasanya aku belinya d depan rumah. Orang nya lewat gituuuuuu.
πŸ“perum muktisari - jember

#makananenak #makananpedas #makanansehat #makanankekinian #makan #makanterus #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #makanmie #kulinersurabaya #jemberkuliner #kulinerjember #jember #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerbogor #kulinerbdg
@riniriandini
Eksekusi jatah mie instan

MIE TEK TEK KUAH
BAHAN DAN BUMBU
1 bungkus indomie rasa ayam bawang
1-2 buah sosis, potong2
4 buah bakso, potong2
Kol secukupnya, iris
Caisim/sosin/sawi hijau secukupnya, potong2
1 buah telur ayam
1 buah tomat, potong2
3 buah bawang merah, iris
2 buah bawang putih, iris
Bawang daun 1 helai, iris
3 buah cabai rawit, iris
Air matang, 2 gelas/atau secukupnya dikira2 aja
6 sdm saos sambal/atau sesuai selera
1 sdm kecap manis
1 sdm saos tomat
CARA MEMBUAT
tumis bawang merah dan bawang putih sampai
harum, masukan telur ayam kemudian urak arik
Masukan tomat, sosis, bakso tambahkan air.
setelah air mendidih masukan saWi, kol dan mie
instan beserta bumbu didalam kemasannya
Tambahkan saos sambal, kecap dan saos tomat.
Aduk aduk tes rasanya, jika kurang asin tambahkan
kaldu ayam bubuk secukupnya. Setelah mie matang
matikan api
sajikan dimangkuk dengan taburan bawang daun
dan cabai rawit

#mietektekkuah #makanmie #masakmie #kulinermedan #masakanindonesia #seleranusantara #mieinstan #resepmietektekkuah #cemilankekinian #gagaldiet
@riniriandini Eksekusi jatah mie instan MIE TEK TEK KUAH BAHAN DAN BUMBU 1 bungkus indomie rasa ayam bawang 1-2 buah sosis, potong2 4 buah bakso, potong2 Kol secukupnya, iris Caisim/sosin/sawi hijau secukupnya, potong2 1 buah telur ayam 1 buah tomat, potong2 3 buah bawang merah, iris 2 buah bawang putih, iris Bawang daun 1 helai, iris 3 buah cabai rawit, iris Air matang, 2 gelas/atau secukupnya dikira2 aja 6 sdm saos sambal/atau sesuai selera 1 sdm kecap manis 1 sdm saos tomat CARA MEMBUAT tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukan telur ayam kemudian urak arik Masukan tomat, sosis, bakso tambahkan air. setelah air mendidih masukan saWi, kol dan mie instan beserta bumbu didalam kemasannya Tambahkan saos sambal, kecap dan saos tomat. Aduk aduk tes rasanya, jika kurang asin tambahkan kaldu ayam bubuk secukupnya. Setelah mie matang matikan api sajikan dimangkuk dengan taburan bawang daun dan cabai rawit #mietektekkuah  #makanmie  #masakmie  #kulinermedan  #masakanindonesia  #seleranusantara  #mieinstan  #resepmietektekkuah  #cemilankekinian  #gagaldiet 
Mie tektek

Bahan2
-1 bungkus mie telor
-1 bh paha ayam, goreng, suwir2
2 bh telur buat orak arik sisihkan
-4 bh baso sapi
-1 gelas air
-sawi hiau iris2
-kol iris2
-3 siung bwg meraΕ‚h
-2 siung bwg putih
-2 butir kemiri
-5 bh cabe rawit
-1 sdm kecap manis
-2 sdm saos sambal -garam, merica, penyedap
secukupnya
Cara membuat
-rebus satu bungkus mie telor sebentar saja angkat
sisihkan
-haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe
rawit
-panaskan minyak masukkan bumbu halus, aduk
sampai harum masukkan telur, baso, suwiran daging
ayam, aduk rata beri air biarkan sampai airnya sedikit
masukkan kol, sawi, mie beri penyedap, garam
merica n kecap manis, saos sambal aduk rata
-siap disajikan, lebih enak dengan tambahan acar dan
kerupuk

#mietektek #resepmietektek #pencintamie #makanmie #masakmie #jajanmie #miegoreng #belajarmasak #cemilan #cemilanenak
Mie tektek Bahan2 -1 bungkus mie telor -1 bh paha ayam, goreng, suwir2 2 bh telur buat orak arik sisihkan -4 bh baso sapi -1 gelas air -sawi hiau iris2 -kol iris2 -3 siung bwg meraΕ‚h -2 siung bwg putih -2 butir kemiri -5 bh cabe rawit -1 sdm kecap manis -2 sdm saos sambal -garam, merica, penyedap secukupnya Cara membuat -rebus satu bungkus mie telor sebentar saja angkat sisihkan -haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe rawit -panaskan minyak masukkan bumbu halus, aduk sampai harum masukkan telur, baso, suwiran daging ayam, aduk rata beri air biarkan sampai airnya sedikit masukkan kol, sawi, mie beri penyedap, garam merica n kecap manis, saos sambal aduk rata -siap disajikan, lebih enak dengan tambahan acar dan kerupuk #mietektek  #resepmietektek  #pencintamie  #makanmie  #masakmie  #jajanmie  #miegoreng  #belajarmasak  #cemilan  #cemilanenak 
Mantap jiwaaaaa kaka sambil bertugas sambil slurup slurup slurup @helpmieplease 🍜🍜🍜 So.... ayo guys merapat ke Margahayu Raya tepatnya di πŸ“Jl. Mars Utara II no 4 
Ditunggu yaaaaa......
#kulinerbandung#kulinerbdg#mieenak#kulinermie#jajananbandung#jajananbdg#streetfood#makanmie#mierica#mieayamrica#miebox#miecepatsaji#miemantap#makanmie#mie#sosis#baso#telur#kuliner#makanenak#margahayuraya#cfdmetro#makananmurah#infomrraya#kulinermrraya
Mantap jiwaaaaa kaka sambil bertugas sambil slurup slurup slurup @helpmieplease 🍜🍜🍜 So.... ayo guys merapat ke Margahayu Raya tepatnya di πŸ“Jl. Mars Utara II no 4 Ditunggu yaaaaa...... #kulinerbandung #kulinerbdg #mieenak #kulinermie #jajananbandung #jajananbdg #streetfood #makanmie #mierica #mieayamrica #miebox #miecepatsaji #miemantap #makanmie #mie #sosis #baso #telur #kuliner #makanenak #margahayuraya #cfdmetro #makananmurah #infomrraya #kulinermrraya