an online Instagram web viewer

#makanmana medias

Photos

Kalau kamu lagi cari pilihan nasi goreng selain dari gerai yang dikenal sejuta umat itu, kamu wajib lihat referensinya di video ini.
.
Dengan presentasi yang berbeda, ternyata jajaran nasi goreng di atas bisa bikin move on sebentar dari Nasgor Pandu, Nasgor Pemuda, Nasgor Semalam Suntuk dan sejenisnya yang sudah banyak dikenal.
.
Nasi Goreng apa saja sih? Nonton aja deh video lengkapnya di Youtube channel Makanmana biar kamu tahu! Jangan lupa LKS nya (Like, Komen, Subscribe)!
โ€”
#nasigoreng #friedrice #antimainstream #nasigorengantimainstream #makanmana
Kalau kamu lagi cari pilihan nasi goreng selain dari gerai yang dikenal sejuta umat itu, kamu wajib lihat referensinya di video ini. . Dengan presentasi yang berbeda, ternyata jajaran nasi goreng di atas bisa bikin move on sebentar dari Nasgor Pandu, Nasgor Pemuda, Nasgor Semalam Suntuk dan sejenisnya yang sudah banyak dikenal. . Nasi Goreng apa saja sih? Nonton aja deh video lengkapnya di Youtube channel Makanmana biar kamu tahu! Jangan lupa LKS nya (Like, Komen, Subscribe)! โ€” #nasigoreng  #friedrice  #antimainstream  #nasigorengantimainstream  #makanmana 
Namanya Mie Titi, jadi ini kayak mie lidi yang digoreng dulu sampai kriuk, terus disiram kuah kental yang merupakan campuran dari air, tepung, dan telur dengan sayur sawi, ayam, dan bakso di atasnya. Jadi keingat sama Ifumie Binjai walaupun untuk rasa beda jauh, kalau Mie Titi ini lebih ke asin. Untuk nambahin rasa ada sambalnya dan jeruk nipis, kita ga coba kasih perasan jeruk nipis karena ga biasa aja selama ini makan mie ada jeruk nipisnya (kecuali Mie Aceh)

Untuk porsi Mie Titi ini benar benar banyak porsinya, sebelum kami kesini sempat baca juga tentang Mie Titi terus kami minta yang kecil aja porsinya, eh ternyata untuk porsi lebih kecil cuma beda seribu dan kata kakak yang jaga cuma beda dikit aja porsinya, lah ๐Ÿ˜…
.
.
Harga: Rp.35.000
Lokasi: Mie Titi Datuk Museng jalan Datuk Museng no.23A, Losari, Makassar
Buka: Setiap hari mulai jam 11.00 - 02.00 WITA

#Medanfoodblog #MieTiti #MedanfoodblogJalanJajanMakassar
Namanya Mie Titi, jadi ini kayak mie lidi yang digoreng dulu sampai kriuk, terus disiram kuah kental yang merupakan campuran dari air, tepung, dan telur dengan sayur sawi, ayam, dan bakso di atasnya. Jadi keingat sama Ifumie Binjai walaupun untuk rasa beda jauh, kalau Mie Titi ini lebih ke asin. Untuk nambahin rasa ada sambalnya dan jeruk nipis, kita ga coba kasih perasan jeruk nipis karena ga biasa aja selama ini makan mie ada jeruk nipisnya (kecuali Mie Aceh) Untuk porsi Mie Titi ini benar benar banyak porsinya, sebelum kami kesini sempat baca juga tentang Mie Titi terus kami minta yang kecil aja porsinya, eh ternyata untuk porsi lebih kecil cuma beda seribu dan kata kakak yang jaga cuma beda dikit aja porsinya, lah ๐Ÿ˜… . . Harga: Rp.35.000 Lokasi: Mie Titi Datuk Museng jalan Datuk Museng no.23A, Losari, Makassar Buka: Setiap hari mulai jam 11.00 - 02.00 WITA #Medanfoodblog  #MieTiti  #MedanfoodblogJalanJajanMakassar 
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock
โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri
โ€ข TERJAMIN
โ€ข TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
โœ… Depkes RI
โœ… ISO 9001
โœ… FDA
โœ… Top 500 Asiabrand
โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒWA :+6283821679825 
#kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN โ€ข TERMURAH Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒWA :+6283821679825 #kulinersulawesi  #goodnewsfromindonesia  #foodies  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #streetfood  #streetfoods  #culinary  #anakkuliner  #makan  #makanenak  #makananenak  #makanmana  #makanmalam  #makansiang  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #jajananpasar  #ciamik  #kulinersby  #kulinersurabaya  #nongkrongsurabaya  #manganenak  #kulinersuroboyo  #cafesurabaya  #nongkrongsuroboyo  #foodiesurabaya 
Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
๐Ÿ’—Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
๐Ÿ’—Payudara lebih Indah dan Mulus.
๐Ÿ’—Membahagiakan Pasangan Anda.
๐Ÿ’—Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain Alat nya:
๐Ÿ’–Mengatasi rambut rontok
๐Ÿ’–Merapatkan Miss V
๐Ÿ’–Menghilangkan bekas selulit. ๐Ÿ“ฒWA :+6283821679825 
#citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana
Ladies Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : ๐Ÿ’—Memiliki Payudara Besar dan Kencang. ๐Ÿ’—Payudara lebih Indah dan Mulus. ๐Ÿ’—Membahagiakan Pasangan Anda. ๐Ÿ’—Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: ๐Ÿ’–Mengatasi rambut rontok ๐Ÿ’–Merapatkan Miss V ๐Ÿ’–Menghilangkan bekas selulit. ๐Ÿ“ฒWA :+6283821679825 #citarasanusantara  #traditionalfood  #jajanannusantara  #makanansehatjogja  #pantaijimbaran  #teacher  #glasses  #asianman  #smile  #happiness  #2  #ayam  #krispi  #bakar  #ayamgeprek  #jogjasatu  #malangfood  #regranndont  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #bantul  #jogjafood  #belut  #welut  #makandijogja  #makansiang  #jajananjogja  #yogyakarta  #oreology  #makanmana 
Selamat malam sobat kuliner!
Mimin mau ngasih tau tempat kongkow ciamik yg boleh kalian coba, apalagi kalo malam guys...lightingnya bikin tempat ini makin cozy ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿฝ๏ธ Poutine
๐Ÿ“ MINISTRO / OO Pastries (Jl. S Parman No. 308)
โญ๏ธ 5/5
#makanmanata #kulinermedan #foodstreet #streetsnack #foodstagram #jaringanxtrasumaterautara #kulinermdn #kuliner #medan #kotamedan #lovemedan #betamakan #makanenak #makanterus #anakjajan #huntingkuliner #medanfood #medanculinary #foodstagram #enjoy #makanmana #likeforlike
Selamat malam sobat kuliner! Mimin mau ngasih tau tempat kongkow ciamik yg boleh kalian coba, apalagi kalo malam guys...lightingnya bikin tempat ini makin cozy ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿฝ๏ธ Poutine ๐Ÿ“ MINISTRO / OO Pastries (Jl. S Parman No. 308) โญ๏ธ 5/5 #makanmanata  #kulinermedan  #foodstreet  #streetsnack  #foodstagram  #jaringanxtrasumaterautara  #kulinermdn  #kuliner  #medan  #kotamedan  #lovemedan  #betamakan  #makanenak  #makanterus  #anakjajan  #huntingkuliner  #medanfood  #medanculinary  #foodstagram  #enjoy  #makanmana  #likeforlike 
Terimaksih para pelanggan setia @polesmagic28
Ditunggu order leanjutnya :) Semoga yg sudah pada order semua puas  dengan hasilnya :*
Ga lupa ya.. kalau hari ini ada diskon di masing2 produk tertentu loh.. segera chat admin @polesmagic28
Wa: 085328571698  #makanenak #kuliner #makan #makanan #food #foodporn #makansiang #instafood #kulinermedan #makanmana #makanmakan #makananenak #foodie #makanmalam #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodies #wisatakuliner #makanterus #foodgasm #kulinerjogja #anakjajan #makanbanyak #makanhalalmedan #kulinerbandung #makansehat #medan #enak #mukbang #makandijogjakarta
Terimaksih para pelanggan setia @polesmagic28 Ditunggu order leanjutnya :) Semoga yg sudah pada order semua puas dengan hasilnya :* Ga lupa ya.. kalau hari ini ada diskon di masing2 produk tertentu loh.. segera chat admin @polesmagic28 Wa: 085328571698 #makanenak  #kuliner  #makan  #makanan  #food  #foodporn  #makansiang  #instafood  #kulinermedan  #makanmana  #makanmakan  #makananenak  #foodie  #makanmalam  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #foodies  #wisatakuliner  #makanterus  #foodgasm  #kulinerjogja  #anakjajan  #makanbanyak  #makanhalalmedan  #kulinerbandung  #makansehat  #medan  #enak  #mukbang  #makandijogjakarta 
A bottle of coffee wont hurt you ๐Ÿ˜„ 
LAST DAY of Ardentic 2018 ๐Ÿ™Œ
.
Please make sure to visit our stand 'Laurence House' to fullfill your caffeine need! โ˜•
.
.
Don't forget to visit part of Laurence House :
- Laurence Coffee
- Jasmine Elizabeth
- Paulina Katarina
- Masari
- Marisa Purnama
- Leux Studio
- Klove
- Madeind
.
.
LAST DAY ( FREE ENTRY )
.
๐Ÿ“ Location 
Jl.S.Parman no.213
(Next to Cambridge City Square Mall)
Our stand is on : Hall A - N15&N16
'Laurence House'
.
See you guys there ๐Ÿ˜€๐Ÿ–
.
.
.
#laurencecoffee #laurencehouse #bazaar #ardentic2018 #bazaarmedan #medan #medantalk #anakmedan #instadaily #coffee #masfotokopi #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #foodbazaar #medanese #coffeeshop #topcafemedan #instacoffee #fashion #retail #shop #lifestyle #boutique #designย  #highfashion
A bottle of coffee wont hurt you ๐Ÿ˜„ LAST DAY of Ardentic 2018 ๐Ÿ™Œ . Please make sure to visit our stand 'Laurence House' to fullfill your caffeine need! โ˜• . . Don't forget to visit part of Laurence House : - Laurence Coffee - Jasmine Elizabeth - Paulina Katarina - Masari - Marisa Purnama - Leux Studio - Klove - Madeind . . LAST DAY ( FREE ENTRY ) . ๐Ÿ“ Location Jl.S.Parman no.213 (Next to Cambridge City Square Mall) Our stand is on : Hall A - N15&N16 'Laurence House' . See you guys there ๐Ÿ˜€๐Ÿ– . . . #laurencecoffee  #laurencehouse  #bazaar  #ardentic2018  #bazaarmedan  #medan  #medantalk  #anakmedan  #instadaily  #coffee  #masfotokopi  #kulinermedan  #makanmana  #nomnommedan  #foodbazaar  #medanese  #coffeeshop  #topcafemedan  #instacoffee  #fashion  #retail  #shop  #lifestyle  #boutique  #design ย  #highfashion 
Do not miss the sale ladies ๐Ÿ˜‰
.
Please make sure to visit our stand 'Laurence House' to fullfill your caffeine need! โ˜•
.
.
Don't forget to visit part of Laurence House :
- Laurence Coffee
- Jasmine Elizabeth
- Paulina Katarina
- Masari
- Marisa Purnama
- Leux Studio
- Klove
- Madeind
.
.
LAST DAY ( FREE ENTRY )
.
๐Ÿ“ Location 
Jl.S.Parman no.213
(Next to Cambridge City Square Mall)
Our stand is on : Hall A - N15&N16
'Laurence House'
.
See you guys there ๐Ÿ˜€๐Ÿ–
.
.
.
#laurencecoffee #laurencehouse #bazaar #ardentic2018 #bazaarmedan #medan #medantalk #anakmedan #instadaily #coffee #masfotokopi #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #foodbazaar #medanese #coffeeshop #topcafemedan #instacoffee #fashion #retail #shop #lifestyle #boutique #designย  #highfashion
Do not miss the sale ladies ๐Ÿ˜‰ . Please make sure to visit our stand 'Laurence House' to fullfill your caffeine need! โ˜• . . Don't forget to visit part of Laurence House : - Laurence Coffee - Jasmine Elizabeth - Paulina Katarina - Masari - Marisa Purnama - Leux Studio - Klove - Madeind . . LAST DAY ( FREE ENTRY ) . ๐Ÿ“ Location Jl.S.Parman no.213 (Next to Cambridge City Square Mall) Our stand is on : Hall A - N15&N16 'Laurence House' . See you guys there ๐Ÿ˜€๐Ÿ– . . . #laurencecoffee  #laurencehouse  #bazaar  #ardentic2018  #bazaarmedan  #medan  #medantalk  #anakmedan  #instadaily  #coffee  #masfotokopi  #kulinermedan  #makanmana  #nomnommedan  #foodbazaar  #medanese  #coffeeshop  #topcafemedan  #instacoffee  #fashion  #retail  #shop  #lifestyle  #boutique  #design ย  #highfashion 
.....Good news for prawn lovers.... "UDANG GALAH MASAK LEMAK KAMPUNG STYLE" size XL is available at Restaurant Mad Ayam Kampung (Premium) Kinrara & (Classic) Cyberjaya... .
.
We also have Udang Galah size M & L... Giving variety sizes for customers to choose... ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #madayamkampung #jalanjalancarimakan
 #restaurant #restoran #sedap #makan #makanmana #jalan2carimakan #nasicampur #nasi #malaysianfood #malayfood #masakanmelayu #foodporn #foodlover #villagepeople #ayamkampung #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #ayampercik #foodhunter #malaysianfood #lunch #tempoyak #ikanpatin #ikanpatintempoyak #ayamgoreng #laukkampung #foodlover #foodhunter #viral #kinrara #puchong #bukitjalil
.
.
.
.....Good news for prawn lovers.... "UDANG GALAH MASAK LEMAK KAMPUNG STYLE" size XL is available at Restaurant Mad Ayam Kampung (Premium) Kinrara & (Classic) Cyberjaya... . . We also have Udang Galah size M & L... Giving variety sizes for customers to choose... ๐Ÿ˜‹ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #madayamkampung  #jalanjalancarimakan  #restaurant  #restoran  #sedap  #makan  #makanmana  #jalan2carimakan  #nasicampur  #nasi  #malaysianfood  #malayfood  #masakanmelayu  #foodporn  #foodlover  #villagepeople  #ayamkampung  #ayamgoreng  #RESTORANMADAYAMKAMPUNG  #ayampercik  #foodhunter  #malaysianfood  #lunch  #tempoyak  #ikanpatin  #ikanpatintempoyak  #ayamgoreng  #laukkampung  #foodlover  #foodhunter  #viral  #kinrara  #puchong  #bukitjalil  . . .
LAST DAY of Ardentic 2018 ๐Ÿ™Œ
.
Please make sure to visit our stand 'Laurence House' to fullfill your caffeine need! โ˜•
.
.
Don't forget to visit part of Laurence House :
- Laurence Coffee
- Jasmine Elizabeth
- Paulina Katarina
- Masari
- Marisa Purnama
- Leux Studio
- Klove
- Madeind
.
.
LAST DAY ( FREE ENTRY )
.
๐Ÿ“ Location 
Jl.S.Parman no.213
(Next to Cambridge City Square Mall)
Our stand is on : Hall A - N15&N16
'Laurence House'
.
See you guys there ๐Ÿ˜€๐Ÿ–
.
.
.
#laurencecoffee #laurencehouse #bazaar #ardentic2018 #bazaarmedan #medan #medantalk #anakmedan #instadaily #coffee #masfotokopi #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #foodbazaar #medanese #coffeeshop #topcafemedan #instacoffee #fashion #retail #shop #lifestyle #boutique #designย  #highfashion
LAST DAY of Ardentic 2018 ๐Ÿ™Œ . Please make sure to visit our stand 'Laurence House' to fullfill your caffeine need! โ˜• . . Don't forget to visit part of Laurence House : - Laurence Coffee - Jasmine Elizabeth - Paulina Katarina - Masari - Marisa Purnama - Leux Studio - Klove - Madeind . . LAST DAY ( FREE ENTRY ) . ๐Ÿ“ Location Jl.S.Parman no.213 (Next to Cambridge City Square Mall) Our stand is on : Hall A - N15&N16 'Laurence House' . See you guys there ๐Ÿ˜€๐Ÿ– . . . #laurencecoffee  #laurencehouse  #bazaar  #ardentic2018  #bazaarmedan  #medan  #medantalk  #anakmedan  #instadaily  #coffee  #masfotokopi  #kulinermedan  #makanmana  #nomnommedan  #foodbazaar  #medanese  #coffeeshop  #topcafemedan  #instacoffee  #fashion  #retail  #shop  #lifestyle  #boutique  #design ย  #highfashion 
.....Good news for prawn lovers.... "UDANG GALAH MASAK LEMAK KAMPUNG STYLE" size XL is available at Restaurant Mad Ayam Kampung (Premium) Kinrara & (Classic) Cyberjaya... .
.
We also have Udang Galah size M & L... Giving variety sizes for customers to choose... ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #madayamkampung #jalanjalancarimakan
 #restaurant #restoran #sedap #makan #makanmana #jalan2carimakan #nasicampur #nasi #malaysianfood #malayfood #masakanmelayu #foodporn #foodlover #villagepeople #ayamkampung #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #ayampercik #foodhunter #malaysianfood #lunch #tempoyak #ikanpatin #ikanpatintempoyak #ayamgoreng #laukkampung #foodlover #foodhunter #viral #kinrara #puchong #bukitjalil
.
.
.
.....Good news for prawn lovers.... "UDANG GALAH MASAK LEMAK KAMPUNG STYLE" size XL is available at Restaurant Mad Ayam Kampung (Premium) Kinrara & (Classic) Cyberjaya... . . We also have Udang Galah size M & L... Giving variety sizes for customers to choose... ๐Ÿ˜‹ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #madayamkampung  #jalanjalancarimakan  #restaurant  #restoran  #sedap  #makan  #makanmana  #jalan2carimakan  #nasicampur  #nasi  #malaysianfood  #malayfood  #masakanmelayu  #foodporn  #foodlover  #villagepeople  #ayamkampung  #ayamgoreng  #RESTORANMADAYAMKAMPUNG  #ayampercik  #foodhunter  #malaysianfood  #lunch  #tempoyak  #ikanpatin  #ikanpatintempoyak  #ayamgoreng  #laukkampung  #foodlover  #foodhunter  #viral  #kinrara  #puchong  #bukitjalil  . . .
Good evening peeps !
Uda hampir di penghujung weekend nih ๐Ÿ˜†
Besok kita mulai lg hari yg produktif ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Jgn lupa utk selalu jaga kesehatan yaa karena tanpa tubuh yang sehat tidak akan maksimal produktivitas kamu ๐Ÿ˜Š
Selalu penuhi kebutuhan nutrisi kamu yg baik ya, jgn lupa konsumsi sosis telur gulung dari @madsos.idn yang so tasty & healthy, yg bs buat kamu terhindar dari resiko Kanker (Kantong kering) ๐Ÿ˜‚

Besok kita buka mulai dari jam 10.00 s/d jam 16.00
Promo menarik nih mulai besok buat peeps.. BUY 5 GET 1 FREE (ANY FLAVOUR). Ga perlu susah2 lg utk nikmatin Madsos favorit kamu.

Kita tunggu kedatangan peeps ya ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
.
.
.
#sosistelurgulung #healthyfoodshare #halal #jajanmedan #kulinermedan #hidupuntukmakan #medanfood #foodgasm #foodporn #instafood #viral #explorer #makanmana #kulinerkoko #kulinertopui #ownid #nomnommedan #nocarbs #protein #nutrition #likeforlike #instagram
Good evening peeps ! Uda hampir di penghujung weekend nih ๐Ÿ˜† Besok kita mulai lg hari yg produktif ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Jgn lupa utk selalu jaga kesehatan yaa karena tanpa tubuh yang sehat tidak akan maksimal produktivitas kamu ๐Ÿ˜Š Selalu penuhi kebutuhan nutrisi kamu yg baik ya, jgn lupa konsumsi sosis telur gulung dari @madsos.idn yang so tasty & healthy, yg bs buat kamu terhindar dari resiko Kanker (Kantong kering) ๐Ÿ˜‚ Besok kita buka mulai dari jam 10.00 s/d jam 16.00 Promo menarik nih mulai besok buat peeps.. BUY 5 GET 1 FREE (ANY FLAVOUR). Ga perlu susah2 lg utk nikmatin Madsos favorit kamu. Kita tunggu kedatangan peeps ya ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ . . . #sosistelurgulung  #healthyfoodshare  #halal  #jajanmedan  #kulinermedan  #hidupuntukmakan  #medanfood  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #viral  #explorer  #makanmana  #kulinerkoko  #kulinertopui  #ownid  #nomnommedan  #nocarbs  #protein  #nutrition  #likeforlike  #instagram 
Selamat malam sobat kuliner!
Mimin mau ngasih tau tempat kongkow ciamik yg boleh kalian coba, apalagi kalo malam guys...lightingnya bikin tempat ini makin cozy ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“ MINISTRO / OO Past(Jl. S Parman No. 308)
.
#makanmanata #kulinermedan #ministro #foodstreet #streetsnack #foodstagram #jaringanxtrasumaterautara #kulinermdn #kuliner #medan #kotamedan #lovemedan #betamakan #makanenak #makanterus #anakjajan #huntingkuliner #medanfood #medanculinary #foodstagram #enjoy #makanmana #likeforlike
Selamat malam sobat kuliner! Mimin mau ngasih tau tempat kongkow ciamik yg boleh kalian coba, apalagi kalo malam guys...lightingnya bikin tempat ini makin cozy ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ“ MINISTRO / OO Past(Jl. S Parman No. 308) . #makanmanata  #kulinermedan  #ministro  #foodstreet  #streetsnack  #foodstagram  #jaringanxtrasumaterautara  #kulinermdn  #kuliner  #medan  #kotamedan  #lovemedan  #betamakan  #makanenak  #makanterus  #anakjajan  #huntingkuliner  #medanfood  #medanculinary  #foodstagram  #enjoy  #makanmana  #likeforlike 
.....Good news for prawn lovers.... "UDANG GALAH MASAK LEMAK KAMPUNG STYLE" size XL is available at Restaurant Mad Ayam Kampung (Premium) Kinrara & (Classic) Cyberjaya... .
.
We also have Udang Galah size M & L... Giving variety sizes for customers to choose... ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #madayamkampung #jalanjalancarimakan
 #restaurant #restoran #sedap #makan #makanmana #jalan2carimakan #nasicampur #nasi #malaysianfood #malayfood #masakanmelayu #foodporn #foodlover #villagepeople #ayamkampung #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #ayampercik #foodhunter #malaysianfood #lunch #tempoyak #ikanpatin #ikanpatintempoyak #ayamgoreng #laukkampung #foodlover #foodhunter #viral #kinrara #puchong #bukitjalil
.
.
.
.....Good news for prawn lovers.... "UDANG GALAH MASAK LEMAK KAMPUNG STYLE" size XL is available at Restaurant Mad Ayam Kampung (Premium) Kinrara & (Classic) Cyberjaya... . . We also have Udang Galah size M & L... Giving variety sizes for customers to choose... ๐Ÿ˜‹ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #madayamkampung  #jalanjalancarimakan  #restaurant  #restoran  #sedap  #makan  #makanmana  #jalan2carimakan  #nasicampur  #nasi  #malaysianfood  #malayfood  #masakanmelayu  #foodporn  #foodlover  #villagepeople  #ayamkampung  #ayamgoreng  #RESTORANMADAYAMKAMPUNG  #ayampercik  #foodhunter  #malaysianfood  #lunch  #tempoyak  #ikanpatin  #ikanpatintempoyak  #ayamgoreng  #laukkampung  #foodlover  #foodhunter  #viral  #kinrara  #puchong  #bukitjalil  . . .
The Blend'z Cafe
.
.
Permaisuri Food Court
(Sebelah Flat Sri Penara)
Tasik Permaisuri Cheras
Waze : Food court Bandar Sri Permaisuri
5.00pm - 1.00am
+6011-51759512

#makan #makankatmana #kuatmakan
#lubukmakan #sarapan 
#streetfood #syurgamakan #foodheaven #dinner #lunch #kuatmakan #jjcm #malaysianfood
#goodfood #foodlover #makanmalam #instafamous #sukamakan #tempatmakansedap
#tempatmakanbest #instafood #makanmakan #lapar #makanmana #nakmakanmana #tempatmakan #terbaik #sedap #sedapsangat #cheras
The Blend'z Cafe . . Permaisuri Food Court (Sebelah Flat Sri Penara) Tasik Permaisuri Cheras Waze : Food court Bandar Sri Permaisuri 5.00pm - 1.00am +6011-51759512 #makan  #makankatmana  #kuatmakan  #lubukmakan  #sarapan  #streetfood  #syurgamakan  #foodheaven  #dinner  #lunch  #kuatmakan  #jjcm  #malaysianfood  #goodfood  #foodlover  #makanmalam  #instafamous  #sukamakan  #tempatmakansedap  #tempatmakanbest  #instafood  #makanmakan  #lapar  #makanmana  #nakmakanmana  #tempatmakan  #terbaik  #sedap  #sedapsangat  #cheras 
Selamat sore menjelang malam sobat kuliner!
Mimin mau ngasih tau tempat kongkow ciamik yg boleh kalian coba, apalagi kalo malam guys...lightingnya bikin tempat ini makin cozy ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ .
.
๐Ÿฝ๏ธ Chicken Wings
๐Ÿ“ MINISTRO / OO Pastries (Jl. S Parman No. 308)
โญ๏ธ 3/5
#makanmanata #kulinermedan #ministro #foodstreet #streetsnack #foodstagram #jaringanxtrasumaterautara #kulinermdn #kuliner #medan #kotamedan #lovemedan #betamakan #makanenak #makanterus #anakjajan #huntingkuliner #medanfood #medanculinary #foodstagram #enjoy #makanmana #likeforlike
Selamat sore menjelang malam sobat kuliner! Mimin mau ngasih tau tempat kongkow ciamik yg boleh kalian coba, apalagi kalo malam guys...lightingnya bikin tempat ini makin cozy ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿฝ๏ธ Chicken Wings ๐Ÿ“ MINISTRO / OO Pastries (Jl. S Parman No. 308) โญ๏ธ 3/5 #makanmanata  #kulinermedan  #ministro  #foodstreet  #streetsnack  #foodstagram  #jaringanxtrasumaterautara  #kulinermdn  #kuliner  #medan  #kotamedan  #lovemedan  #betamakan  #makanenak  #makanterus  #anakjajan  #huntingkuliner  #medanfood  #medanculinary  #foodstagram  #enjoy  #makanmana  #likeforlike 
Swipeโžก๏ธ todayโ€™s brunch๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #makanmana #makanmanamedan #makanhalal #makanhalalmedan #makanhunt
...
#EdisiKulinerMedan
ยฐ
Cuma mo ngasi tau...
Mimin kemarin ke @medannightmarket nampak @hongdimsum yg lagi panasยฒnya.
Bikin panas hati ama mata jugak.
Akhirnya order empat bijik aja.
Termasuk sebijik Black Squid (cumi item) yg bikin nyesel ordernya.
Krn ternyata black squid ini enak parah.
ยฐ
Pas balek, ternyata uda abis black squid-nya.
Nyesel kok engga order banyak sekalian tadinya....
ยฐ
Lo yg baca, engga perlu kesel apalagi nyesel, masih bisa ke @medannightmarket buat ngerasainnya....
Jadi, elo uda ke @medannightmarket belom?
=====================================
#KulineriaTehBotolSosro
#ApapunMakanannya
#MinumnyaTehBotolSosro
#TehBotolSosro
#sinarsosro.sumbagut
#kulinerMedan
#hidupuntukmakan
#makanmana
#hociak_tehbotol
... #EdisiKulinerMedan  ยฐ Cuma mo ngasi tau... Mimin kemarin ke @medannightmarket nampak @hongdimsum yg lagi panasยฒnya. Bikin panas hati ama mata jugak. Akhirnya order empat bijik aja. Termasuk sebijik Black Squid (cumi item) yg bikin nyesel ordernya. Krn ternyata black squid ini enak parah. ยฐ Pas balek, ternyata uda abis black squid-nya. Nyesel kok engga order banyak sekalian tadinya.... ยฐ Lo yg baca, engga perlu kesel apalagi nyesel, masih bisa ke @medannightmarket buat ngerasainnya.... Jadi, elo uda ke @medannightmarket belom? ===================================== #KulineriaTehBotolSosro  #ApapunMakanannya  #MinumnyaTehBotolSosro  #TehBotolSosro  #sinarsosro .sumbagut #kulinerMedan  #hidupuntukmakan  #makanmana  #hociak_tehbotol 
Cuss berangkat ke @ghettocafemedan sebentar lagi #ligatarkam6 akan dimulai, jangan sampe gak kebagian trmpat yaah !!
.
GHETTO CAFE "The First and Only Radio Cafe in Medan!"
Facilities :
โœ” Smoking Area
โœ” VIP / Meeting Room (Non Smoking)
โœ” Full AC
โœ” Full Screen Projector
โœ” Free WiFi
โœ” Sofa
โœ” Open Kitchen
โœ” Large Bathroom
โœ” Live Music
โœ” Live On Air
โœ” and more to come!
.
Address : Jl. Iskandar Muda no. 117A Medan (Visi FM - Kardopa Group Building)
Opening Hours : 11 AM - 12 AM
Reservation : 061 - 888 15649
Email : ghettocafe.medan@gmail.com
.
FOLLOW @ghettocafemedan for latest updates and offers!
.
Part of @visifmmedan and Kardopa Group Company
.
#ghettoaja #dighettoinaja #yaghetto #ghettodeh #halal #makanhalal #medanfood #makanmana #makanenak #medanculinary #foodgram #coffeegram #instacoffee #exploreindonesia #latteart #manualbrew #espresso #singleorigin #ghettocafe #ghettomedan #cafemedan #kulinermedan #mycommunityspot
Cuss berangkat ke @ghettocafemedan sebentar lagi #ligatarkam6  akan dimulai, jangan sampe gak kebagian trmpat yaah !! . GHETTO CAFE "The First and Only Radio Cafe in Medan!" Facilities : โœ” Smoking Area โœ” VIP / Meeting Room (Non Smoking) โœ” Full AC โœ” Full Screen Projector โœ” Free WiFi โœ” Sofa โœ” Open Kitchen โœ” Large Bathroom โœ” Live Music โœ” Live On Air โœ” and more to come! . Address : Jl. Iskandar Muda no. 117A Medan (Visi FM - Kardopa Group Building) Opening Hours : 11 AM - 12 AM Reservation : 061 - 888 15649 Email : ghettocafe.medan@gmail.com . FOLLOW @ghettocafemedan for latest updates and offers! . Part of @visifmmedan and Kardopa Group Company . #ghettoaja  #dighettoinaja  #yaghetto  #ghettodeh  #halal  #makanhalal  #medanfood  #makanmana  #makanenak  #medanculinary  #foodgram  #coffeegram  #instacoffee  #exploreindonesia  #latteart  #manualbrew  #espresso  #singleorigin  #ghettocafe  #ghettomedan  #cafemedan  #kulinermedan  #mycommunityspot 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
 LINE: 082143001430
WA: 082143001430
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430
KHUSUS MEDAN

TAHU ISI BAKSO AYAM
HARGA : @Rp.20.000/ bungkus (isi 10biji) 
Untuk Order Langsung DM saja

#tahuisi #tahuisibakso #tahuisibaksoayam #tahuisiayam #nomnom #nomnommedan #kulinermedan #kuliner #makanapa #makanmana #makanapamedan #makanmanamedan #hidupuntukmakan #makanmakan #makananmedan #makanenakmedan #bakso #baksoayam #tahu #tahubakso #tahuayam
KHUSUS MEDAN

TAHU ISI BAKSO AYAM
HARGA : @Rp.20.000/ bungkus (isi 10biji) 
Untuk Order Langsung DM saja

#tahuisi #tahuisibakso #tahuisibaksoayam #tahuisiayam #nomnom #nomnommedan #kulinermedan #kuliner #makanapa #makanmana #makanapamedan #makanmanamedan #hidupuntukmakan #makanmakan #makananmedan #makanenakmedan #bakso #baksoayam #tahu #tahubakso #tahuayam
#repost @ciakyuk

Mie Goreng dari Kedai Mie Sedap

Kali ini mimin ngereview kuliner di ujung paling barat Indonesia tepatnya di Pulau Sabang, kali ini mimin ciak di Kedai Mie Sedap, yang berada di Jl. Perdagangan kota Sabang, antusias masyarakat sangat luar biasa di kedai mie ini, sampai mimin harus menunggu untuk bisa duduk makan, mie yang di olah sendiri dengan potongan olahan daging ikan memang berbeda dengan mie ayam atau mie pansit pada umum nya, selain mie goreng (yang sebenarnya tidak digoreng), disini juga menyediakan mie kuah, tapi sayang nya pas mimin kesini, mie kuah nya uda sold out.. oya.. kalo kesini jangan lupa pesan minum nya teh hijau yang juga sangat banyak peminatnya. Ciak yukkk... !!!
.
๐Ÿ’ฐ Rp. 13.000
โœ”๏ธ No pork

#ciakyukย #kedaimiesedapย #mieย #noodle#kulinersabangย #kulineracehย #miesedap#makananacehย #mieacehย #makananmedan#kulinermedanย #medankulinerย #makanmana#makanterusย #enakย #enakbangetย #medanย #sumut#makan #indoofood
#repost  @ciakyuk Mie Goreng dari Kedai Mie Sedap Kali ini mimin ngereview kuliner di ujung paling barat Indonesia tepatnya di Pulau Sabang, kali ini mimin ciak di Kedai Mie Sedap, yang berada di Jl. Perdagangan kota Sabang, antusias masyarakat sangat luar biasa di kedai mie ini, sampai mimin harus menunggu untuk bisa duduk makan, mie yang di olah sendiri dengan potongan olahan daging ikan memang berbeda dengan mie ayam atau mie pansit pada umum nya, selain mie goreng (yang sebenarnya tidak digoreng), disini juga menyediakan mie kuah, tapi sayang nya pas mimin kesini, mie kuah nya uda sold out.. oya.. kalo kesini jangan lupa pesan minum nya teh hijau yang juga sangat banyak peminatnya. Ciak yukkk... !!! . ๐Ÿ’ฐ Rp. 13.000 โœ”๏ธ No pork #ciakyuk ย #kedaimiesedap ย #mie ย #noodle #kulinersabang ย #kulineraceh ย #miesedap #makananaceh ย #mieaceh ย #makananmedan #kulinermedan ย #medankuliner ย #makanmana #makanterus ย #enak ย #enakbanget ย #medan ย #sumut #makan  #indoofood 
When coffee meet sate padang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
. ๐Ÿ  Istana Kopi King @istanakopiking . ๐Ÿ“ komplek Cemara Asri - Medan
.
#coffee #latte #matcha #satepadang #medanfood #igfood #kuliner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram #indonesianfood #yummy #culinary
Durian Mini ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ท by @dreamxxarisara
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @AWFOOD.ID
Follow ๐Ÿ‘‰ @AWFOOD.ID
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ก Like 10 Posts & Follow
๐Ÿ’ก Double Tap Jika Pengen makan ini
๐Ÿ’ก Turn On Post Notifications Biar Ga Ketinggalan Post-post menarik dari kita!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ท All rights and credits reserved to the repsective owner(s)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#AWFOOD #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerjkt #kulinernusantara #kulinerbdg #qraved #jktfoodies #makananjakarta #jktfoodbang #jakartafood #kuliner #makanmana #makanhalalmedan #hidupuntukmakan #medanfoodblog #medanfoodlover #jajananmedan #kulinersby #kulinertopui
Durian Mini ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท by @dreamxxarisara โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @AWFOOD.ID Follow ๐Ÿ‘‰ @AWFOOD.ID โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ก Like 10 Posts & Follow ๐Ÿ’ก Double Tap Jika Pengen makan ini ๐Ÿ’ก Turn On Post Notifications Biar Ga Ketinggalan Post-post menarik dari kita! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท All rights and credits reserved to the repsective owner(s) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #AWFOOD  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kulinerjkt  #kulinernusantara  #kulinerbdg  #qraved  #jktfoodies  #makananjakarta  #jktfoodbang  #jakartafood  #kuliner  #makanmana  #makanhalalmedan  #hidupuntukmakan  #medanfoodblog  #medanfoodlover  #jajananmedan  #kulinersby  #kulinertopui 
Kalo teliti pasti bisa jawab dengan benar ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
TAP 2x โค TAG TEMAN KAMUโœ”
Jangan lupa follow @1001kuliner
.
.
#1001kuliner #tebakgambar #tebak #tebaktebakan #tebakan #tebakkata #kocakbanget #ngakakbanget #tekatekisulit #tekateki #seru #kuisindonesia #kuisinstagram #kuis #makanmana #makanmalam #kamuharustau #makanapa #kulinerjakarta #kulinerindonesia #tebakangka #trivia #maintebakgambar
Edible Cake (foto bs dmakan)

Katalog cake & bolu : jofiebakery.com 
Informasi Produk & Pemesanan :
WA / Telepon : 08126 31 5552
Line : @jofiebakery

Pusat :
JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN

Cabang :
JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN

#jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
Edible Cake (foto bs dmakan) Katalog cake & bolu : jofiebakery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5552 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #jofiebakery  #gojekmedan  #makanmana  #medancake  #kulinertopui  #kulinermedan  #medanfood  #medanolshop  #medankuliner  #medanfoodblog  #medanfoodhunter  #medanfoodlicious  #medanhalalfood  #cakeultahmedan  #cakemedan  #birthdaycakemedan  #jajananmedan  #nomnommedan  #cakepernikahan  #cakefondantmedan  #cemilanmedan  #bolumedan  #customcakemedan  #cupcakemedan  #minicakemedan  #medanreview  #medaneating  #cake3dmedan  #cupcakemedan 
๐Ÿ’ *TESTIMONI TERBARU* ๐Ÿ’
Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡.. ๐Ÿ‘‰ Hari ini kami ingin berbagi kebahagian lagi,, Lagi2 Kami memberikan bukti *KWALITAS + MANFAAT* dari *HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini,, *Minggu 21 OKTOBER 2018*
Yang datang dari salah satu Konsumen HERBAL BEE kami yang berinisialkan : ๐Ÿ‘ซ 
Nama : *Keluarga Bunda Aslich*
Usia : *Suami (23th) & Istri (24th)* Usia Pernikahan : *9 bulan* Keluhan : *Haid Tidak Teratur* & *Sperma Encer* 
Konsumsi : *Paket Herbal BEE*
*Mari Sukseskan dan Maksimalkan PROGRAM KEHAMILANNYA Sekarang juga Bersama Kami* ๐Ÿ‘‰ Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, 
Tahap I, 
Tahap II, 
Tahap III, 
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE โ†’Melepaskan
ยป REPAIR โ†’Memperbaiki
ยป REJUVENATE โ†’Menyembuhkan ๐Ÿ‘‰ *Ini motivasi untuk para bunda* :
โ‘  yg belum promil,
โ‘ก yg sedang promil,
โ‘ข yg baru memulai promil,
โ‘ฃ yg sudah terputus promil,
โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. ๐Ÿ‘‰ *JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU*

SalamโœŒgaris merah๐Ÿ˜‡
Promil herbal BEE
๐Ÿ’ *TESTIMONI TERBARU* ๐Ÿ’ Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡.. ๐Ÿ‘‰ Hari ini kami ingin berbagi kebahagian lagi,, Lagi2 Kami memberikan bukti *KWALITAS + MANFAAT* dari *HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini kabar BAHAGIA di bulan ini,, *Minggu 21 OKTOBER 2018* Yang datang dari salah satu Konsumen HERBAL BEE kami yang berinisialkan : ๐Ÿ‘ซ Nama : *Keluarga Bunda Aslich* Usia : *Suami (23th) & Istri (24th)* Usia Pernikahan : *9 bulan* Keluhan : *Haid Tidak Teratur* & *Sperma Encer* Konsumsi : *Paket Herbal BEE* *Mari Sukseskan dan Maksimalkan PROGRAM KEHAMILANNYA Sekarang juga Bersama Kami* ๐Ÿ‘‰ Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE โ†’Melepaskan ยป REPAIR โ†’Memperbaiki ยป REJUVENATE โ†’Menyembuhkan ๐Ÿ‘‰ *Ini motivasi untuk para bunda* : โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.. ๐Ÿ‘‰ *JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA, FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU* SalamโœŒgaris merah๐Ÿ˜‡ Promil herbal BEE
CHILKID SOYA
.
Susu pertumbuhan usia 1-3 tahun dengan Isolat Protein Kedelai (sumber protein) yang berkualitas tinggi setara susu sapi (ditambahkan L-metionin dan karnitin) untuk anak yang mengalami alergi susu sapi /Intoleransi Lactosa/menderita Galaktosemia dengan Formula Moricare+ Prodiges yaitu Sinergi (gabungan) nutrisi tepat dari Faktor Kecerdasan Multi talenta, Faktor Pertahanan Tubuh Ganda dan Faktor Tumbuh Kembang Optimal agar tumbuh sehat cerdas
.
โœ”CHILKID SOYA VANILA 300 G Rp. 85rb
โœ”CHILKID SOYA VANILA 600 G Rp. 162rb

MUDAH, AMAN, NYAMAN & TERPERCAYA!
(Free Delivery Medan, Same Day Delivery)

Tersedia di #Milmart | Solusi Susu Terpercaya

Jam Order 24 Jam
Jam Operasional 11.00 - 20.00 Wib
Jam Pengantaran
โœ”Tiap hari 11.30 - 19.00 Wib
โœ”Selasa & Sabtu 11.30 - 17.00 Wib

Info / Order:
1. By WA or DM
2. FREE DELIVERY MEDAN
3. Pembayaran bisa COD / TRANSFER

#susuchilkid #chilkid #chilkidsoya #jualchilkid #morinagachilkid #morinagasoya #kalbenutritionals #susumorinaga #anakmorinaga #morinagaplatinumindonesia #babymorinaga #anaksehat #susuanakmurah #popokmurah #tokosusu #tokosusuonline #susumedan #susumurahmedan #jualsusumurah #jualsusubayi #susuformula #susuanak #susumurah #medan #kulinermedan #makanmana
CHILKID SOYA . Susu pertumbuhan usia 1-3 tahun dengan Isolat Protein Kedelai (sumber protein) yang berkualitas tinggi setara susu sapi (ditambahkan L-metionin dan karnitin) untuk anak yang mengalami alergi susu sapi /Intoleransi Lactosa/menderita Galaktosemia dengan Formula Moricare+ Prodiges yaitu Sinergi (gabungan) nutrisi tepat dari Faktor Kecerdasan Multi talenta, Faktor Pertahanan Tubuh Ganda dan Faktor Tumbuh Kembang Optimal agar tumbuh sehat cerdas . โœ”CHILKID SOYA VANILA 300 G Rp. 85rb โœ”CHILKID SOYA VANILA 600 G Rp. 162rb MUDAH, AMAN, NYAMAN & TERPERCAYA! (Free Delivery Medan, Same Day Delivery) Tersedia di #Milmart  | Solusi Susu Terpercaya Jam Order 24 Jam Jam Operasional 11.00 - 20.00 Wib Jam Pengantaran โœ”Tiap hari 11.30 - 19.00 Wib โœ”Selasa & Sabtu 11.30 - 17.00 Wib Info / Order: 1. By WA or DM 2. FREE DELIVERY MEDAN 3. Pembayaran bisa COD / TRANSFER #susuchilkid  #chilkid  #chilkidsoya  #jualchilkid  #morinagachilkid  #morinagasoya  #kalbenutritionals  #susumorinaga  #anakmorinaga  #morinagaplatinumindonesia  #babymorinaga  #anaksehat  #susuanakmurah  #popokmurah  #tokosusu  #tokosusuonline  #susumedan  #susumurahmedan  #jualsusumurah  #jualsusubayi  #susuformula  #susuanak  #susumurah  #medan  #kulinermedan  #makanmana 
Persahabatan sahabat itu sekental coklat!
Coklat Susu Sahabat!
Coklat asli dengan Susu Full Cream!

Ayuk ke Kopi Petik!
"Biarkan Coklat yang Berbicara"

#SahabatPetik #kopipetik #kopi #espresso #kopisususahabat #kopisusu #kopitetangga #kopisingle #kopihawaii #kopigebetan #kopisahabat #sahabat #medan #tehsusu #tehsususahabat #teh #makanmana #coklat #coklatsahabat #matcha #tehhijau #matchasahabat #kulinermedan #ownid #medantalk
Camilan kriuk kriuk yg sudah tak asing  lagi dan selalu pengen lagihhhhhhh lagihhh dan lagihhhh. One is never enough, two is a MUST.  Rasa rougout nya kerasa banget dan uenakkkk tenannn. Crispy Outside Tasty inside. Ada bermacam-macam isian mulai dari Ayam, Smoked Beef, Udang, Cheese. Bisa langsung chekitdot di @verinarisoles .
๐Ÿก @verinarisoles .
#risolesrougout #risoles #risolesmantap #makanmana #uploadkompakan #uploadbersama #nomnom #hobimakan #doyanmakan #foodies #foodbang #infokuliner #kulinermedan #infomakan #ceritamedan #foodhunter #doyanmasak #hobimasak #foodiesappetite #laperbaper #idemakan #kulinerpku #laparmata #jktfooddestination #makanmanapku
Camilan kriuk kriuk yg sudah tak asing lagi dan selalu pengen lagihhhhhhh lagihhh dan lagihhhh. One is never enough, two is a MUST. Rasa rougout nya kerasa banget dan uenakkkk tenannn. Crispy Outside Tasty inside. Ada bermacam-macam isian mulai dari Ayam, Smoked Beef, Udang, Cheese. Bisa langsung chekitdot di @verinarisoles . ๐Ÿก @verinarisoles . #risolesrougout  #risoles  #risolesmantap  #makanmana  #uploadkompakan  #uploadbersama  #nomnom  #hobimakan  #doyanmakan  #foodies  #foodbang  #infokuliner  #kulinermedan  #infomakan  #ceritamedan  #foodhunter  #doyanmasak  #hobimasak  #foodiesappetite  #laperbaper  #idemakan  #kulinerpku  #laparmata  #jktfooddestination  #makanmanapku 
Haiii kamu makan dimana , makan sama siapa ? Ngapain aja ? โ˜บโ˜บโ˜บ cobain banyak menu traditional dan western di Dapoer Ole Ole ya 
Cash back ovonya 10% .
.
.
.
#kulinermedan 
#makanmana
#makanmakan
#makanasik
#kulinerseru
#makanyuk
#lapar
#yukmakan
#dapoeroleole
Shibuya honey toast
๐Ÿ“Œ Monk's
๐Ÿ’ธ 65k
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dugongmakan #kulinermakan #makanmana #hidupuntukmakan #food #foodlovers #foodpic #foodgram #foodtography #lensakuliner #welovefoodmedan #medanfoodlicious #medan #kuliner #kulinermedan #doyanmakan #allaboutfood #medan #monks #dessert #toast #icecream #yummy
Tersedia:
 beraneka ragam Eggtarts & bakpao. 
Nasi kotak ( vege dan non.vege)
Peach buns buat ulangtahun ortu. 
Special menu masakan sesuai request. 
Snacks Box buat acara/party 
Khusus buat customer yang membeli eggtarts min 120rb Dan Bakpao min 120rb (mulai tgl 22oct sampai 22nov)
Anda bisa dapatkan Free : 3pcs Portuguese tart + 4pcs mini tarts + 1pc Bakpao karakter. 
Nb:promo ini tidak berlaku Buat peach buns dan nasi kotak. 
Wa:089615073882 
#eggtarts #bakpao #characterbun #specialpromo #musttry #instalike #kulinerbersama #oleholehmedan #welovefoodmedan #makanmana #nytahandmade 
@vitakho @milkakusnardi @sunarty_sukiman @duabui @anita_sun87 @julychuang @meriana_88 @r0sni_zie @catherinechandraa @stella_victoriaa @tanialiestary @monicaarianto @lina_sumeity
Tersedia: beraneka ragam Eggtarts & bakpao. Nasi kotak ( vege dan non.vege) Peach buns buat ulangtahun ortu. Special menu masakan sesuai request. Snacks Box buat acara/party Khusus buat customer yang membeli eggtarts min 120rb Dan Bakpao min 120rb (mulai tgl 22oct sampai 22nov) Anda bisa dapatkan Free : 3pcs Portuguese tart + 4pcs mini tarts + 1pc Bakpao karakter. Nb:promo ini tidak berlaku Buat peach buns dan nasi kotak. Wa:089615073882 #eggtarts  #bakpao  #characterbun  #specialpromo  #musttry  #instalike  #kulinerbersama  #oleholehmedan  #welovefoodmedan  #makanmana  #nytahandmade  @vitakho @milkakusnardi @sunarty_sukiman @duabui @anita_sun87 @julychuang @meriana_88 @r0sni_zie @catherinechandraa @stella_victoriaa @tanialiestary @monicaarianto @lina_sumeity
Rutinitas di hari minggu : makan , jalan-jalan , makan lagi dan lagi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #julinomnom #kuliner #kuliner medan #makanmana #makanmedan #juliapproved
Besok "Senin ceriaaaa"๐Ÿ˜Š
Siapa lagi yang mau mulai hari dengan ikutan gabung list roti paha ayam besok? Yuk langsung ajaโฌ‡๏ธ
.
Ask and order:
WA : 081397884699
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#browniesmedan #enak #medan #donatpizzamedan #kuelebaranmedan #kuelebaran #makanmana #donatmedan #donuts #donat #cakemedan #kuecoklat #kuekeringmedan #kuekering #cemilan #cemilanmedan #snack #instafood #food #kuenatalmedan #snackboxmedan #medanbakery #jajananmedan #kulinermedan #coklat #chocolate #foodie #cake
Besok "Senin ceriaaaa"๐Ÿ˜Š Siapa lagi yang mau mulai hari dengan ikutan gabung list roti paha ayam besok? Yuk langsung ajaโฌ‡๏ธ . Ask and order: WA : 081397884699 . . . . . . . . . . . . #browniesmedan  #enak  #medan  #donatpizzamedan  #kuelebaranmedan  #kuelebaran  #makanmana  #donatmedan  #donuts  #donat  #cakemedan  #kuecoklat  #kuekeringmedan  #kuekering  #cemilan  #cemilanmedan  #snack  #instafood  #food  #kuenatalmedan  #snackboxmedan  #medanbakery  #jajananmedan  #kulinermedan  #coklat  #chocolate  #foodie  #cake 
Ayam Goreng yg satu ini keknya digemari segala umur ya..
Mau kakek nenek, bapak ibu maupun anak" pun suka..
Kalian sanggup berapa potong nih?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ @kfcindonesia
โœ” Halal
โ€ข
#thehungryeyes
#kfc #friedchicken #ayamgoreng
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography
Ayam Goreng yg satu ini keknya digemari segala umur ya.. Mau kakek nenek, bapak ibu maupun anak" pun suka.. Kalian sanggup berapa potong nih?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ @kfcindonesia โœ” Halal โ€ข #thehungryeyes  #kfc  #friedchicken  #ayamgoreng  #seleramakan  #kulinerbyramyu  #kulinerkoko  #makanmana  #kulinernusantara  #kulinermedan  #anakjajan  #jktfooddestination  #foodshot  #foodsnap  #foodporn  #foodgasm  #makananmedan  #foodstyling  #foodphotography 
Basic but taste amazing at the same time !
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ“Komp. Multatuli Blok A30-31 .
โ˜Ž๏ธ: +4531927

#Zingdo
#ZingdoMedan
#Kulinermedan
#Makanmana
Basic but taste amazing at the same time ! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“Komp. Multatuli Blok A30-31 . โ˜Ž๏ธ: +4531927 #Zingdo  #ZingdoMedan  #Kulinermedan  #Makanmana 
Isn't that looking so tempting ?
๐Ÿ“ Brioche cemara asri .
๐Ÿ“ Alldaybread Pattimura .
๐Ÿ›ต Go food "Brioche express" .
๐Ÿ“ž Casanova (087819626606) 
#brioche #briochexpress #tuna #subs #cemaraasri #makanmana
Look at the generous amount of filling !
๐Ÿ“ Brioche cemara asri .
๐Ÿ“ Alldaybread Pattimura .
๐Ÿ›ต Go food "Brioche express" .
๐Ÿ“ž Casanova (087819626606) 
#brioche #briochexpress #tuna #subs #cemaraasri #makanmana
Yang terakhir nih, karena perut masih laper kita pesen Chicken Nakedmen. Ini jujur pertama bgt liat ramen kering begini, kayak Mie Yamin jadi nya but rasa nya benerโ€ gak sangka ENAK! YEAY! Jadi asin nya kalian harus aduk dulu dari bawah terus kasih jeruk nya dan langsung makan dengan lahap. Kita jujur ini kita pesen 2 mangkok dan yaaaaaaaaa mau lagi ๐Ÿ˜ญ oke guys sekian dulu share malam minggu makan kita kemarin. Walau sebener nya belum terlalu prepare tim @ramenya.id gancit nya mungkin karena mereka baru buka. ๐Ÿ˜Š
.
#ramenyaid #ramen #japanesefood #noporknolard #halalfood #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination 
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #likeforlike #vsco #vscocam #makanduluah
Yang terakhir nih, karena perut masih laper kita pesen Chicken Nakedmen. Ini jujur pertama bgt liat ramen kering begini, kayak Mie Yamin jadi nya but rasa nya benerโ€ gak sangka ENAK! YEAY! Jadi asin nya kalian harus aduk dulu dari bawah terus kasih jeruk nya dan langsung makan dengan lahap. Kita jujur ini kita pesen 2 mangkok dan yaaaaaaaaa mau lagi ๐Ÿ˜ญ oke guys sekian dulu share malam minggu makan kita kemarin. Walau sebener nya belum terlalu prepare tim @ramenya.id gancit nya mungkin karena mereka baru buka. ๐Ÿ˜Š . #ramenyaid  #ramen  #japanesefood  #noporknolard  #halalfood  #jakartacullinary  #kulinerjakarta  #infokuliner  #makanmana  #jktfoodbang  #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan  #foodporn  #eatsandtreats  #foodporn  #jktfooddestination  #makanmakan  #gofood  #laperbaper  #jktfood  #jktculinary  #jakartafoodies  #jakartafood  #kulineraddict  #myfunfoodiary  #likeforlike  #vsco  #vscocam  #makanduluah 
@kinleybistro menyediakan masakan authentic Thai banget. Di sini yg ala-ala Thailand semuanya ada, jangan ragu buat cobain.
.

Cekidot di swipeable picture berikut โฉโฉโฉ
1. Kwetiau Bakso Sapi Thai 
Daging & bakso sapinya banyak, tentunya bikin ๐Ÿคค
2. Yam Mama 
Mie Salad dengan perasan lemon menjadikan rasanya manis asem mantap 
3. Udang Mini
Lite bite yg satu ini WAJIB DICOBA!!! Bikin ketagihan gak mau stop ๐Ÿ˜
4. Thai Tea 
Oh yah, minuman khas Thailand ini sudah jadi signature drink-nya @kinleybistro
.

Keempat menu yg dipesan, semua JEMPOLAN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ukuran porsi nya OK dan rasanya MANTAP BETUL ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
#NyantapNyantap #Kinley #Kinleybistro #Kinleythaibistro #Kinleythaicuisine #Kinleythai
@kinleybistro menyediakan masakan authentic Thai banget. Di sini yg ala-ala Thailand semuanya ada, jangan ragu buat cobain. . Cekidot di swipeable picture berikut โฉโฉโฉ 1. Kwetiau Bakso Sapi Thai Daging & bakso sapinya banyak, tentunya bikin ๐Ÿคค 2. Yam Mama Mie Salad dengan perasan lemon menjadikan rasanya manis asem mantap 3. Udang Mini Lite bite yg satu ini WAJIB DICOBA!!! Bikin ketagihan gak mau stop ๐Ÿ˜ 4. Thai Tea Oh yah, minuman khas Thailand ini sudah jadi signature drink-nya @kinleybistro . Keempat menu yg dipesan, semua JEMPOLAN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ukuran porsi nya OK dan rasanya MANTAP BETUL ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . #NyantapNyantap  #Kinley  #Kinleybistro  #Kinleythaibistro  #Kinleythaicuisine  #Kinleythai 
Maybe dimedan, ini yg pertama
Buat kopi pakai pasir cuy!
Kopi susu nya asik loh
Kata nya style kayak gini khas nya Turkey ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ณ
๐Ÿ“Jl Kruing @sabdacoffee โ˜•
deket Bolu Meranti
#kulinermedan #medan #makanmana #coffee #turkey #kopi
Maybe dimedan, ini yg pertama Buat kopi pakai pasir cuy! Kopi susu nya asik loh Kata nya style kayak gini khas nya Turkey ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ“Jl Kruing @sabdacoffee โ˜• deket Bolu Meranti #kulinermedan  #medan  #makanmana  #coffee  #turkey  #kopi 
Nah selain ramen kita juga pesen yang menu nasi nya maklum ya orang Indonesia! ๐Ÿ˜‚ nah ini nama nya Chicken Chop Don. Chicken Karage Fry nya ditaburi saus mayo wijen dan ada nori nya dan makan pas lagi panas benerโ€ kriukโ€ bgt dan buat kalian yg suka pedes! Mereka sediain juga sambal yg menurut gue ini Indonesia bgt dan cocok untuk di mix dengan makanan Don ini. Gimana guys? Ngiler gak?๐Ÿ˜˜
.
#ramenyaid #ramen #japanesefood #noporknolard #halalfood #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination 
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #likeforlike #vsco #vscocam #makanduluah
Nah selain ramen kita juga pesen yang menu nasi nya maklum ya orang Indonesia! ๐Ÿ˜‚ nah ini nama nya Chicken Chop Don. Chicken Karage Fry nya ditaburi saus mayo wijen dan ada nori nya dan makan pas lagi panas benerโ€ kriukโ€ bgt dan buat kalian yg suka pedes! Mereka sediain juga sambal yg menurut gue ini Indonesia bgt dan cocok untuk di mix dengan makanan Don ini. Gimana guys? Ngiler gak?๐Ÿ˜˜ . #ramenyaid  #ramen  #japanesefood  #noporknolard  #halalfood  #jakartacullinary  #kulinerjakarta  #infokuliner  #makanmana  #jktfoodbang  #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan  #foodporn  #eatsandtreats  #foodporn  #jktfooddestination  #makanmakan  #gofood  #laperbaper  #jktfood  #jktculinary  #jakartafoodies  #jakartafood  #kulineraddict  #myfunfoodiary  #likeforlike  #vsco  #vscocam  #makanduluah 
Start the day with our freshly baked bread !
AllDayBread menyediakan berbagai macam roti dan cake yg selalu Fresh - From- the-Oven, size , filling dan toppingnya juga ga pelit loh guys!
Terbuat dari bahan2 berkualitas dan segar, tanpa pengawet sehingga membuat produk AllDayBread aman untuk dikonsumsi. Ga mau donk yaaaa konsumsi roti yang bisa tahan sampe seminggu tapi pengawetnya buanyaak ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
Yuk Beli roti dan cake di :
All Day Bread
Jl. Kapten Pattimura no 421 medan
No telp 4147396
kalau lagi #mager boleh pesan melalui #gofood
#kulinermedan #makanmana #hungrygomedan #welovefoodmedan #nomnommedan #kulinertopui #zhoueats
Start the day with our freshly baked bread ! AllDayBread menyediakan berbagai macam roti dan cake yg selalu Fresh - From- the-Oven, size , filling dan toppingnya juga ga pelit loh guys! Terbuat dari bahan2 berkualitas dan segar, tanpa pengawet sehingga membuat produk AllDayBread aman untuk dikonsumsi. Ga mau donk yaaaa konsumsi roti yang bisa tahan sampe seminggu tapi pengawetnya buanyaak ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Yuk Beli roti dan cake di : All Day Bread Jl. Kapten Pattimura no 421 medan No telp 4147396 kalau lagi #mager  boleh pesan melalui #gofood  #kulinermedan  #makanmana  #hungrygomedan  #welovefoodmedan  #nomnommedan  #kulinertopui  #zhoueats 
Rise and shine ! Start your day with our fluffy bun ! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
AllDayBread menyediakan berbagai macam roti dan cake yg selalu Fresh - From- the-Oven, size , filling dan toppingnya juga ga pelit loh guys!
Terbuat dari bahan2 berkualitas dan segar, tanpa pengawet sehingga membuat produk AllDayBread aman untuk dikonsumsi. Ga mau donk yaaaa konsumsi roti yang bisa tahan sampe seminggu tapi pengawetnya buanyaak ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
Yuk Beli roti dan cake di :
All Day Bread
Jl. Kapten Pattimura no 421 medan
No telp 4147396
kalau lagi #mager boleh pesan melalui #gofood
#kulinermedan #makanmana #hungrygomedan #welovefoodmedan #nomnommedan #kulinertopui #zhoueats
Rise and shine ! Start your day with our fluffy bun ! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ AllDayBread menyediakan berbagai macam roti dan cake yg selalu Fresh - From- the-Oven, size , filling dan toppingnya juga ga pelit loh guys! Terbuat dari bahan2 berkualitas dan segar, tanpa pengawet sehingga membuat produk AllDayBread aman untuk dikonsumsi. Ga mau donk yaaaa konsumsi roti yang bisa tahan sampe seminggu tapi pengawetnya buanyaak ๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™€๏ธ Yuk Beli roti dan cake di : All Day Bread Jl. Kapten Pattimura no 421 medan No telp 4147396 kalau lagi #mager  boleh pesan melalui #gofood  #kulinermedan  #makanmana  #hungrygomedan  #welovefoodmedan  #nomnommedan  #kulinertopui  #zhoueats 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).
Hai guys! Kemarin sangkin laper nya sampe lupa post ๐Ÿ˜‚. So kali ini kita dateng ke @ramenya.id yg aja baru buka di Mall Gandaria City. Sejujur nya kita belum pernah coba makanya kita cobain beberapa macam menu.

Ini menu yang pertama,
Legendary Chicken Ramen tanpa potongan daun bawang dan nori. Terus kita bisa milih macamโ€ tekstur mie nya, dan kita pilih yang keriting. Potongan ayam, kuah nya dan mie nya seger bgt. Panasโ€ langsung slurrppp masuk ke mulut enak bgt guys!! ๐Ÿคช๐Ÿ˜ oia ini 100% halal yaaa โ™ฅ๏ธ
.
#ramenyaid #ramen #japanesefood #noporknolard #halalfood #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination 
#makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #likeforlike #vsco #vscocam #makanduluah
Hai guys! Kemarin sangkin laper nya sampe lupa post ๐Ÿ˜‚. So kali ini kita dateng ke @ramenya.id yg aja baru buka di Mall Gandaria City. Sejujur nya kita belum pernah coba makanya kita cobain beberapa macam menu. Ini menu yang pertama, Legendary Chicken Ramen tanpa potongan daun bawang dan nori. Terus kita bisa milih macamโ€ tekstur mie nya, dan kita pilih yang keriting. Potongan ayam, kuah nya dan mie nya seger bgt. Panasโ€ langsung slurrppp masuk ke mulut enak bgt guys!! ๐Ÿคช๐Ÿ˜ oia ini 100% halal yaaa โ™ฅ๏ธ . #ramenyaid  #ramen  #japanesefood  #noporknolard  #halalfood  #jakartacullinary  #kulinerjakarta  #infokuliner  #makanmana  #jktfoodbang  #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan  #foodporn  #eatsandtreats  #foodporn  #jktfooddestination  #makanmakan  #gofood  #laperbaper  #jktfood  #jktculinary  #jakartafoodies  #jakartafood  #kulineraddict  #myfunfoodiary  #likeforlike  #vsco  #vscocam  #makanduluah 
MENU BARU!!!
KEDAN SPESIAL KEJU
Kebab isi telur orak-arik hangat, daging sapi premium nugget dan sosis plus sayuran fresh dan disiram dengan saus KEJU homemade dan mayones serta sambal menyempurnakan kelezatan rasa dari Kedan Spesial KEJU!!!
Via gofood : kebab medan (kedan) atau datang langsung ke Outlet : jl.gaperta ujung di King Kuphie 3 
#kebab #kebabfrozen #kebabturki #kedan #kebabmurah #kebabturki #kebabhalal #kebablovers #makanenak #cemilan #makanmedan #makanmana #kulinermedan #kebabenak #cemilansehat #makanmana #burgermedan #kebabturki #kebabsiantar #kedan #burgers #kingkuphie3 #kebabindomie #infokulinermedan #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #kebabs #cemilanmedan #resellerkebab #gofoodkedan #kebabfrozen #kebabmantap #kebabsiantar #gofoodkebab #medan #kebabdaging
MENU BARU!!! KEDAN SPESIAL KEJU Kebab isi telur orak-arik hangat, daging sapi premium nugget dan sosis plus sayuran fresh dan disiram dengan saus KEJU homemade dan mayones serta sambal menyempurnakan kelezatan rasa dari Kedan Spesial KEJU!!! Via gofood : kebab medan (kedan) atau datang langsung ke Outlet : jl.gaperta ujung di King Kuphie 3 #kebab  #kebabfrozen  #kebabturki  #kedan  #kebabmurah  #kebabturki  #kebabhalal  #kebablovers  #makanenak  #cemilan  #makanmedan  #makanmana  #kulinermedan  #kebabenak  #cemilansehat  #makanmana  #burgermedan  #kebabturki  #kebabsiantar  #kedan  #burgers  #kingkuphie3  #kebabindomie  #infokulinermedan  #kulinermedaninstagram  #medanfoodhunter  #kebabs  #cemilanmedan  #resellerkebab  #gofoodkedan  #kebabfrozen  #kebabmantap  #kebabsiantar  #gofoodkebab  #medan  #kebabdaging 
Sunday lunch x sambal mattah ! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
.
#bebekubudmedan #bebekubud #makanmana
It's so crispy ! And highly addictive ๐Ÿ˜†
.
.
#bebekubudmedan #bebekubud #makanmana
โฌ…โฌ…โฌ…MENU BARU KEBAB.KEDANโžกโžกโžก
@kebab.kedan 
@kebab.kedan 
@kebab.kedan 
Via gofood : kebab medan (kedan) atau datang langsung ke Outlet : jl.gaperta ujung di King Kuphie 3 
#kebab #kebabfrozen #kebabturki #kedan #kebabmurah #kebabturki #kebabhalal #kebablovers #makanenak #cemilan #makanmedan #makanmana #kulinermedan #kebabenak #cemilansehat #makanmana #burgermedan #kebabturki #kebabsiantar #kedan #burgers #kingkuphie3 #kebabindomie #infokulinermedan #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #kebabs #cemilanmedan #resellerkebab #gofoodkedan #kebabfrozen #kebabmantap #kebabsiantar #gofoodkebab #medan #kebabdaging
โฌ…โฌ…โฌ…MENU BARU KEBAB.KEDANโžกโžกโžก @kebab.kedan @kebab.kedan @kebab.kedan Via gofood : kebab medan (kedan) atau datang langsung ke Outlet : jl.gaperta ujung di King Kuphie 3 #kebab  #kebabfrozen  #kebabturki  #kedan  #kebabmurah  #kebabturki  #kebabhalal  #kebablovers  #makanenak  #cemilan  #makanmedan  #makanmana  #kulinermedan  #kebabenak  #cemilansehat  #makanmana  #burgermedan  #kebabturki  #kebabsiantar  #kedan  #burgers  #kingkuphie3  #kebabindomie  #infokulinermedan  #kulinermedaninstagram  #medanfoodhunter  #kebabs  #cemilanmedan  #resellerkebab  #gofoodkedan  #kebabfrozen  #kebabmantap  #kebabsiantar  #gofoodkebab  #medan  #kebabdaging 
With a scoop of ice cream to double the goodness !
#zeribowl 
#makanmana #kulinermedan #medantalk
Memperkenalkan menu terbaru @kebab.kedan
KEDAN SANDWICH
Roti bandung pilihan dengan isi daging sapi premium dan telur dadar plus sayuran fresh ditambah siraman mayones dan saus TerBARU yaitu saus KEJU homemade yang cocok untuk Keju Lovers!!! langsung order sekarang jugaaa
Via gofood juga sudah tersedia yaaa
Via gofood : kebab medan (kedan) atau datang langsung ke Outlet : jl.gaperta ujung di King Kuphie 3 
#kebab #kebabfrozen #kebabturki #kedan #kebabmurah #kebabturki #kebabhalal #kebablovers #makanenak #cemilan #makanmedan #makanmana #kulinermedan #kebabenak #cemilansehat #makanmana #burgermedan #kebabturki #kebabsiantar #kedan #burgers #kingkuphie3 #kebabindomie #infokulinermedan #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #kebabs #cemilanmedan #resellerkebab #gofoodkedan #kebabfrozen #kebabmantap #kebabsiantar #gofoodkebab #medan #kebabdaging
Memperkenalkan menu terbaru @kebab.kedan KEDAN SANDWICH Roti bandung pilihan dengan isi daging sapi premium dan telur dadar plus sayuran fresh ditambah siraman mayones dan saus TerBARU yaitu saus KEJU homemade yang cocok untuk Keju Lovers!!! langsung order sekarang jugaaa Via gofood juga sudah tersedia yaaa Via gofood : kebab medan (kedan) atau datang langsung ke Outlet : jl.gaperta ujung di King Kuphie 3 #kebab  #kebabfrozen  #kebabturki  #kedan  #kebabmurah  #kebabturki  #kebabhalal  #kebablovers  #makanenak  #cemilan  #makanmedan  #makanmana  #kulinermedan  #kebabenak  #cemilansehat  #makanmana  #burgermedan  #kebabturki  #kebabsiantar  #kedan  #burgers  #kingkuphie3  #kebabindomie  #infokulinermedan  #kulinermedaninstagram  #medanfoodhunter  #kebabs  #cemilanmedan  #resellerkebab  #gofoodkedan  #kebabfrozen  #kebabmantap  #kebabsiantar  #gofoodkebab  #medan  #kebabdaging 
Ada tempat baru ni buat ngopiii, tadi coba taro dan Avocado coffee
Taro nya segerrr wangi dan manis (non coffee) ya 
Avocado coffee, si oke, enakkk Cocok untuk ngusir Sentuk, n ngantuk.....
Cobain yukkkk
@kaffie_brew
#salamsatukaffie
Ada tempat baru ni buat ngopiii, tadi coba taro dan Avocado coffee Taro nya segerrr wangi dan manis (non coffee) ya Avocado coffee, si oke, enakkk Cocok untuk ngusir Sentuk, n ngantuk..... Cobain yukkkk @kaffie_brew #salamsatukaffie 
Sunday is calling !!! Waktunya ngumpul bareng orang-orang tersayang dan jangan lupa untuk Martabak Maknyus sebagai teman ngumpul kamu yaa. Happy weekend ๐Ÿค—
.
Thank's for the picture @jmeriana ๐Ÿ‘๐Ÿป ____

#maknyus #martabakmaknyus #martabakkekinian #martabakterangbulan #martabakbangka #martabakmanis #martabaktelur #martabakayam #martabakpizza #pizzatopping8 #happysunday #happyweekend
Jangan goda saya begini..
.
Perut saya tak tahan dengan godaan makanan seperti ini ๐Ÿ˜‚
.
#foodie #food #foodstyle #foodporn #foodstagram #icecream #lunch  #birthdayparty #family #dinner #makanmana #makansedap #makanviral #viral #pasta #chicken #makansedap #makanmana #liveband #jjcm #jjcmtv3
#Repost @kulinerkoko
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Makan Makannnnn...
Siang ini makan nasi d rmah ditemani lauk2 yng koko order di @exsotice_kitchen ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Pesen Jengkol, Kepiting, Kerang dan Gongso Sapi..
Kalau Kerang dan Sapi ya dimasak sekalian dengan Telur Puyuh dan Pete Sedepp..
Kalau uda makan beginian pasti kalep sih.. mana bsa kalau gak tambah nasi ๐Ÿคฃ
.
------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  @exsotice_kitchen
๐Ÿ“ฒ 0815-3326-3445 - Whatsapp
๐Ÿ•› Online Kitchen
โœ… Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
#Repost  @kulinerkoko โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Makan Makannnnn... Siang ini makan nasi d rmah ditemani lauk2 yng koko order di @exsotice_kitchen ๐Ÿ‘๐Ÿป . Pesen Jengkol, Kepiting, Kerang dan Gongso Sapi.. Kalau Kerang dan Sapi ya dimasak sekalian dengan Telur Puyuh dan Pete Sedepp.. Kalau uda makan beginian pasti kalep sih.. mana bsa kalau gak tambah nasi ๐Ÿคฃ . ------ #kulinerkoko  ------ ๐Ÿ  @exsotice_kitchen ๐Ÿ“ฒ 0815-3326-3445 - Whatsapp ๐Ÿ•› Online Kitchen โœ… Halal . #eatandtreats  #kulineraddict  #hidupuntukmakan  #makanmana  #Kuliner  #kulinerIndonesia  #kulinermedan  #wowkuliner  #tukangmakan  #medanfood  #anakjajan  #makananmedan  #makananenak  #makanenak  #thehungryeyes  #seleramakan  #medanfoodlover  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodie  #foodstagram  #instafood 
Regular customer kito order sapa tigo teruh spaghetti carbonara. Baru puah hati. Meme sokmo mari Buchu gak repeat gonih. Terimo kasih banyok. Hok tok tera lagi mari tera male ni slaluhh. Kito bukok doh ni.

#balaibuchu #pasta #spaghetti #carbonara #westernfood #vitdaily #foodgasm #igfood #kelantan #kotabharu #makanmana #bestcafe
Roti canai paling enak disantap hangat-hangat saat cuaca mendung gini! Cocok dijadikan cemilan di sore hari.. Dengan topping susu yang gak bikin eneg tapi bikin rasanya makin gurih dan pas๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ. ๐Ÿ“Puncak Hill Resto
Gunung Salak, Aceh Utara

#canai #canaiaceh #kulineraceh #kulinerindonesia #kulinernusantara #culinary #food #foodporn #makanmana #kulineratjeh #halalfood #indonesianfood #instafood #kulinernusantara #foodporn #idekulinernusantara #foodreview #tasty #follow4like #likeforlikes #likeme #foods #eat #deliciousfood #foodoftheday #follow4folow #l4l #f4f #yummy #doyanmakan #foodgasm
Roti canai paling enak disantap hangat-hangat saat cuaca mendung gini! Cocok dijadikan cemilan di sore hari.. Dengan topping susu yang gak bikin eneg tapi bikin rasanya makin gurih dan pas๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ. ๐Ÿ“Puncak Hill Resto Gunung Salak, Aceh Utara #canai  #canaiaceh  #kulineraceh  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #culinary  #food  #foodporn  #makanmana  #kulineratjeh  #halalfood  #indonesianfood  #instafood  #kulinernusantara  #foodporn  #idekulinernusantara  #foodreview  #tasty  #follow4like  #likeforlikes  #likeme  #foods  #eat  #deliciousfood  #foodoftheday  #follow4folow  #l4l  #f4f  #yummy  #doyanmakan  #foodgasm 
Asik nongkrong weekend @ichidough ...
Asik nongkrong weekend @ichidough ...
Start each day with great smile and fit body !
*Kandungan Antosianin antioksidant yang sangat tinggi mempunyai kekuatan yang besar melawan radikal bebas (penyebab sel kanker)
*Makanan tambahan buat penderita kanker
*Mengurangi kerusakan sel yang terkenal sinar UV
*Mampu membersihkan racun & kotoran dari dalam tubuh yang biasa di kenal dengan Detoksifikasi
*Meningkatkan ketahanan tubuh serta mengembalikan fungsi organ & metabolisme tubuh
*Kandungan serat tinggi dan bebas gula membuat orang tidak gampang lapar sehingga cocok buat diet/obesitas

#Kokoku
#Kokokurice
#Kulinermedan
#Makanmana
Start each day with great smile and fit body ! *Kandungan Antosianin antioksidant yang sangat tinggi mempunyai kekuatan yang besar melawan radikal bebas (penyebab sel kanker) *Makanan tambahan buat penderita kanker *Mengurangi kerusakan sel yang terkenal sinar UV *Mampu membersihkan racun & kotoran dari dalam tubuh yang biasa di kenal dengan Detoksifikasi *Meningkatkan ketahanan tubuh serta mengembalikan fungsi organ & metabolisme tubuh *Kandungan serat tinggi dan bebas gula membuat orang tidak gampang lapar sehingga cocok buat diet/obesitas #Kokoku  #Kokokurice  #Kulinermedan  #Makanmana 
Hi, sudah coba popchick chicken? Banyak varian saus and topping yang bisa kamu coba, diantaranya
- saus barbeque
- saus black pepper - saus bangkok
- saus tomat
- saus cabe

Dengan pilihan bumbu
- balado
- barbeque - sapi panggang

Sedaappp. Yuk cobain. Outlet kita ada di Jl. Kapten Muslim (sebelah Martabak Maknyus)... Happy Sunday ๐Ÿ˜Ž
Hi, sudah coba popchick chicken? Banyak varian saus and topping yang bisa kamu coba, diantaranya - saus barbeque - saus black pepper - saus bangkok - saus tomat - saus cabe Dengan pilihan bumbu - balado - barbeque - sapi panggang Sedaappp. Yuk cobain. Outlet kita ada di Jl. Kapten Muslim (sebelah Martabak Maknyus)... Happy Sunday ๐Ÿ˜Ž
๐ƒ๐ฐ๐š๐ž๐ฃ๐ข ๐›๐ฎ๐ฅ๐ ๐จ๐ ๐ข ๋ผ์ง€๋ถˆ๊ณ ๊ธฐ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
literally ๐ƒ๐ฐ๐š๐ž๐ฃ๐ข means pig, ๐›๐ฎ๐ฅ means fire and ๐ ๐จ๐ ๐ข means meat so ๐ƒ๐ฐ๐š๐ž๐ฃ๐ข ๐›๐ฎ๐ฅ๐ ๐จ๐ ๐ข is pig's meat (pork) cooked on a barbeque with fire ๐Ÿ˜Š
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Have you tried our ๐ƒ๐ฐ๐š๐ž๐ฃ๐ข ๐›๐ฎ๐ฅ๐ ๐จ๐ ๐ข? Its so yum! Grill it and wrap it with our high quality hydroponic and non pesticide lettuce then add some rice, onion, garlic and sauce ๐Ÿฅ“

#kulinermedan #makanmana #ommarecipe #koreanfood #koreancuisine #dwaejibulgogi #๋ผ์ง€๋ถˆ๊ณ ๊ธฐ
๐ƒ๐ฐ๐š๐ž๐ฃ๐ข ๐›๐ฎ๐ฅ๐ ๐จ๐ ๐ข ๋ผ์ง€๋ถˆ๊ณ ๊ธฐ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € literally ๐ƒ๐ฐ๐š๐ž๐ฃ๐ข means pig, ๐›๐ฎ๐ฅ means fire and ๐ ๐จ๐ ๐ข means meat so ๐ƒ๐ฐ๐š๐ž๐ฃ๐ข ๐›๐ฎ๐ฅ๐ ๐จ๐ ๐ข is pig's meat (pork) cooked on a barbeque with fire ๐Ÿ˜Š โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Have you tried our ๐ƒ๐ฐ๐š๐ž๐ฃ๐ข ๐›๐ฎ๐ฅ๐ ๐จ๐ ๐ข? Its so yum! Grill it and wrap it with our high quality hydroponic and non pesticide lettuce then add some rice, onion, garlic and sauce ๐Ÿฅ“ #kulinermedan  #makanmana  #ommarecipe  #koreanfood  #koreancuisine  #dwaejibulgogi  #๋ผ์ง€๋ถˆ๊ณ ๊ธฐ 
Udah pernah makan daging ayam yang di asap? Kalian mesti cobain menu yang satu ini, dagingnya yang harum dan lembut bakal bikin selera makan kalian bertambah!
-----
Teras Kayu Resto Jalan Hangtuah
-----
Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami!
-----
#TerasKayu #TerasKayuResto #KulinerPKU #Kulinerpekanbaru #Pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Udah pernah makan daging ayam yang di asap? Kalian mesti cobain menu yang satu ini, dagingnya yang harum dan lembut bakal bikin selera makan kalian bertambah! ----- Teras Kayu Resto Jalan Hangtuah ----- Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami! ----- #TerasKayu  #TerasKayuResto  #KulinerPKU  #Kulinerpekanbaru  #Pekanbarukuliner  #instafood  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodpics  #foodies  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary