an online Instagram web viewer

#makanmana medias

Photos

From @jofiebakery
Edible Cake (foto bs dmakan)

Katalog cake & bolu : jofiebakery.com 
Informasi Produk & Pemesanan :
WA / Telepon : 08126 31 5552
Line : @jofiebakery

Pusat :
JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN

Cabang :
JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN

#yukkejofieaja #jofiebakery #grabmedan #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner  #kueblackforest #kuemedan #kueultahmedan #jajananmedan #nomnommedan #cemilanmedan #bolumedan  #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating  #medanbakery #medantalk #beritamedan #oleholehkhasmedan #medanreview #oleholehmedan #blackforestmedan #hidupuntukmakan
From @jofiebakery Edible Cake (foto bs dmakan) Katalog cake & bolu : jofiebakery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5552 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #yukkejofieaja  #jofiebakery  #grabmedan  #gojekmedan  #makanmana  #medancake  #kulinertopui  #kulinermedan  #medanfood  #medanolshop  #medankuliner  #kueblackforest  #kuemedan  #kueultahmedan  #jajananmedan  #nomnommedan  #cemilanmedan  #bolumedan  #cupcakemedan  #minicakemedan  #medanreview  #medaneating  #medanbakery  #medantalk  #beritamedan  #oleholehkhasmedan  #medanreview  #oleholehmedan  #blackforestmedan  #hidupuntukmakan 
Indomie kuah DE'EVERGREEN makanan yang Maknyuss untuk pecinta makan @medannightmarket @deevergreen2018, jangan lupa singgah order ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #indomie
#indomiekuah
#ayamgeprek
#nasigoreng
#pecintamakananpedas
#pecintamakanan
#halalfood
#medanhalalfood
#deevergreen2018
#kulinermedan
#hidupuntukmakan
#makanmana
#weekend
#kulinermalam
#medannightmarket 
#medanstreetfood 
#medanfood 
#pariwisatamedan
#makananviral
#medanbestfood 
#kulinermedan 
#trendingfoodies
#deliciousfood
Indomie kuah DE'EVERGREEN makanan yang Maknyuss untuk pecinta makan @medannightmarket @deevergreen2018, jangan lupa singgah order ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #indomie  #indomiekuah  #ayamgeprek  #nasigoreng  #pecintamakananpedas  #pecintamakanan  #halalfood  #medanhalalfood  #deevergreen2018  #kulinermedan  #hidupuntukmakan  #makanmana  #weekend  #kulinermalam  #medannightmarket  #medanstreetfood  #medanfood  #pariwisatamedan  #makananviral  #medanbestfood  #kulinermedan  #trendingfoodies  #deliciousfood 
Ubi Goreng mercon DE'EVERGREEN makanan yang Maknyuss untuk pecinta makan @medannightmarket @deevergreen2018, jangan lupa singgah order ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #ayamgeprek
#nasigoreng
#pecintamakananpedas
#pecintamakanan
#halalfood
#medanhalalfood
#deevergreen2018
#kulinermedan
#hidupuntukmakan
#makanmana
#weekend
#kulinermalam
#medannightmarket 
#medanstreetfood 
#medanfood 
#pariwisatamedan
#makananviral
#medanbestfood 
#kulinermedan 
#trendingfoodies
#deliciousfood
Ubi Goreng mercon DE'EVERGREEN makanan yang Maknyuss untuk pecinta makan @medannightmarket @deevergreen2018, jangan lupa singgah order ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #ayamgeprek  #nasigoreng  #pecintamakananpedas  #pecintamakanan  #halalfood  #medanhalalfood  #deevergreen2018  #kulinermedan  #hidupuntukmakan  #makanmana  #weekend  #kulinermalam  #medannightmarket  #medanstreetfood  #medanfood  #pariwisatamedan  #makananviral  #medanbestfood  #kulinermedan  #trendingfoodies  #deliciousfood 
Nasgor Singapore Seafood DE'EVERGREEN makanan yang Maknyuss untuk pecinta makan @medannightmarket @deevergreen2018, jangan lupa singgah order ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #ayamgeprek
#nasigoreng
#pecintamakananpedas
#pecintamakanan
#halalfood
#medanhalalfood
#deevergreen2018
#kulinermedan
#hidupuntukmakan
#makanmana
#weekend
#kulinermalam
#medannightmarket 
#medanstreetfood 
#medanfood 
#pariwisatamedan
#makananviral
#medanbestfood 
#kulinermedan 
#trendingfoodies
#deliciousfood
Nasgor Singapore Seafood DE'EVERGREEN makanan yang Maknyuss untuk pecinta makan @medannightmarket @deevergreen2018, jangan lupa singgah order ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #ayamgeprek  #nasigoreng  #pecintamakananpedas  #pecintamakanan  #halalfood  #medanhalalfood  #deevergreen2018  #kulinermedan  #hidupuntukmakan  #makanmana  #weekend  #kulinermalam  #medannightmarket  #medanstreetfood  #medanfood  #pariwisatamedan  #makananviral  #medanbestfood  #kulinermedan  #trendingfoodies  #deliciousfood 
Mie Goreng Indonesia De'Evergreen makanan yang Maknyuss untuk pecinta makan sedapp @medannightmarket @deevergreen2018, jangan lupa singgah order ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #miegorengindonesia
#ayamgeprek
#nasigoreng
#pecintamakananpedas
#pecintamakanan
#halalfood
#medanhalalfood
#deevergreen2018
#kulinermedan
#hidupuntukmakan
#makanmana
#weekend
#kulinermalam
#medannightmarket 
#medanstreetfood 
#medanfood 
#pariwisatamedan
#makananviral
#medanbestfood 
#kulinermedan 
#trendingfoodies
#deliciousfood
Mie Goreng Indonesia De'Evergreen makanan yang Maknyuss untuk pecinta makan sedapp @medannightmarket @deevergreen2018, jangan lupa singgah order ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #miegorengindonesia  #ayamgeprek  #nasigoreng  #pecintamakananpedas  #pecintamakanan  #halalfood  #medanhalalfood  #deevergreen2018  #kulinermedan  #hidupuntukmakan  #makanmana  #weekend  #kulinermalam  #medannightmarket  #medanstreetfood  #medanfood  #pariwisatamedan  #makananviral  #medanbestfood  #kulinermedan  #trendingfoodies  #deliciousfood 
Bukan cuma si kecil yang pasti suka, semuanya pasti hepi kalau ngemilnya Lapis Legit Chocochip dari #Affinois.

Menangkan hadiah fantastis bulan ini, yaitu tas mewah Louis Vuitton Monogram Original. Caranya?
.
Belanja kue oleh-oleh favoritmu senilai IDR 300 ribu dari toko offline #Affinois atau via Gojek/GrabFood/Tokopedia untuk mendapatkan 1 KUPON UNDIAN (berlaku kelipatan). Ulang lagi buat kesempatan menang sebanyak-banyaknya!
.
Program #FabulousChristmaswithAffinois ini berakhir tanggal 26 Desember 2018 dan akan diumumkan pada 1 Januari 2019.

#oleholeh #oleholehmedan #giveaway #louisvuitton #kulinermedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #LVMonogram #makanmana #bolugulung #lapislegit #bolumedan #seleramakan #kekinian #coffeetime #dessert
Bukan cuma si kecil yang pasti suka, semuanya pasti hepi kalau ngemilnya Lapis Legit Chocochip dari #Affinois . Menangkan hadiah fantastis bulan ini, yaitu tas mewah Louis Vuitton Monogram Original. Caranya? . Belanja kue oleh-oleh favoritmu senilai IDR 300 ribu dari toko offline #Affinois  atau via Gojek/GrabFood/Tokopedia untuk mendapatkan 1 KUPON UNDIAN (berlaku kelipatan). Ulang lagi buat kesempatan menang sebanyak-banyaknya! . Program #FabulousChristmaswithAffinois  ini berakhir tanggal 26 Desember 2018 dan akan diumumkan pada 1 Januari 2019. #oleholeh  #oleholehmedan  #giveaway  #louisvuitton  #kulinermedan  #jalanjalanmedan  #wisatamedan  #LVMonogram  #makanmana  #bolugulung  #lapislegit  #bolumedan  #seleramakan  #kekinian  #coffeetime  #dessert 
Have a good weekend everyone
Sebelum menghadapi realita esok hari ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช .
๐ŸดFries Combo (Garlic Parmesan + Louisiana Rub)
๐Ÿ’ฒ74rb
๐Ÿ“Wing Stop

#wanderingdiners #supper #wingstop #laperbener @laperbener #wowlaper @wowlaper #gagaldiet #dietmulaibesok #kulinerjakarta #makanenak #makankenyang #makanmakan #kulinerindonesia #instadaily #instafood #jktfoodbang #jktfoodies #makan #kuliner #wisatakuliner #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodgram #anakjajan #makanmana
Have a good weekend everyone Sebelum menghadapi realita esok hari ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . ๐ŸดFries Combo (Garlic Parmesan + Louisiana Rub) ๐Ÿ’ฒ74rb ๐Ÿ“Wing Stop #wanderingdiners  #supper  #wingstop  #laperbener  @laperbener #wowlaper  @wowlaper #gagaldiet  #dietmulaibesok  #kulinerjakarta  #makanenak  #makankenyang  #makanmakan  #kulinerindonesia  #instadaily  #instafood  #jktfoodbang  #jktfoodies  #makan  #kuliner  #wisatakuliner  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #jktfoodgram  #anakjajan  #makanmana 
Chicken katsu curry udon ๐Ÿœ
๐Ÿ“Marugame, Sun Plaza
#udon #curryudon #chickenkatsucurry #chickenkatsu #marugame #kulinermedan
So gewd๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Thanks for sending the freshly
baked tart, puff, bread and all @julies_id 
Im in love with the Moka Crumble !

Check out more videos on my youtube  channel โค๏ธ
.
what should i eat/do next ? :)
.
@wowlaper @mukbang
@mukbang.eatingasmr @mukbanglovers @thisisinsiderfood @foodnetwork @indozonefood 
#mukbang #asmr #eatingshow #kuliner #kulinermedan #makanmana #asmrindonesia #asmreating #jktfoodbang #asmrvideos #eatingasmr #foodsound #foodie #sijand #pastry #bread
So gewd๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Thanks for sending the freshly baked tart, puff, bread and all @julies_id Im in love with the Moka Crumble ! Check out more videos on my youtube channel โค๏ธ . what should i eat/do next ? :) . @wowlaper @mukbang @mukbang.eatingasmr @mukbanglovers @thisisinsiderfood @foodnetwork @indozonefood #mukbang  #asmr  #eatingshow  #kuliner  #kulinermedan  #makanmana  #asmrindonesia  #asmreating  #jktfoodbang  #asmrvideos  #eatingasmr  #foodsound  #foodie  #sijand  #pastry  #bread 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat.
SEGERA hubungi kami ya Bunda
Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472
Kitsune udon ๐Ÿœ
๐Ÿ“Marugame, Sun Plaza
#udon #kitsuneudon #marugame #kulinermedan
....Hello everyone... We wish to inform you that both Restaurant Mad Ayam Kampung Classic Cyberjaya & Premium Kinrara will be close from 18th-21st December 2018 (Tuesday-Friday)... The bosses are taking all of us on a holiday.... Weehee!! Tomorrow is our last day before our holiday... We'll see you again on Saturday.... ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#MADAYAMKAMPUNGPREMIUMKINRARA #madayamkampung #jalanjalancarimakan
 #restaurant #restoran #sedap #makan #makanmana #jalan2carimakan #nasicampur #nasi #ayamkampunggoreng #malaysianfood #malayfood #masakanmelayu #foodporn #foodlover #villagepeople #ayamkampung #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG  #foodhunter #malaysianfood #lunch #ayamgoreng #laukkampung #foodlover #foodhunter #viral #kinrara #puchong #bukitjalil #selangor #puncakjalil .
.
.
.
....Hello everyone... We wish to inform you that both Restaurant Mad Ayam Kampung Classic Cyberjaya & Premium Kinrara will be close from 18th-21st December 2018 (Tuesday-Friday)... The bosses are taking all of us on a holiday.... Weehee!! Tomorrow is our last day before our holiday... We'll see you again on Saturday.... ๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #MADAYAMKAMPUNGPREMIUMKINRARA  #madayamkampung  #jalanjalancarimakan  #restaurant  #restoran  #sedap  #makan  #makanmana  #jalan2carimakan  #nasicampur  #nasi  #ayamkampunggoreng  #malaysianfood  #malayfood  #masakanmelayu  #foodporn  #foodlover  #villagepeople  #ayamkampung  #ayamgoreng  #RESTORANMADAYAMKAMPUNG  #foodhunter  #malaysianfood  #lunch  #ayamgoreng  #laukkampung  #foodlover  #foodhunter  #viral  #kinrara  #puchong  #bukitjalil  #selangor  #puncakjalil  . . . .
"Kangen juga sama ayam disini.. Nasinya request dikit aja, sayur gori agak banyakan, basahnya sedang aja deh..
Gak lupa ayam goreng dan 2 macam cabenya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹." - @hungryeyes.id โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ Kedai Nasi Ramadhan, Komp. Asia Mega Mas (dekat kampus cendana, seberang penjual kelapa) - Medan
๐Ÿ’ฐ 12k
โฐ 11.00 - 20.00
โœ” Halal
โ€ข
โ€ข
#thehungryeyes
#nasipadang #nasiminang #ayamgoreng
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography
"Kangen juga sama ayam disini.. Nasinya request dikit aja, sayur gori agak banyakan, basahnya sedang aja deh.. Gak lupa ayam goreng dan 2 macam cabenya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹." - @hungryeyes.id โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ Kedai Nasi Ramadhan, Komp. Asia Mega Mas (dekat kampus cendana, seberang penjual kelapa) - Medan ๐Ÿ’ฐ 12k โฐ 11.00 - 20.00 โœ” Halal โ€ข โ€ข #thehungryeyes  #nasipadang  #nasiminang  #ayamgoreng  #seleramakan  #kulinerbyramyu  #kulinerkoko  #makanmana  #kulinernusantara  #kulinermedan  #anakjajan  #jktfooddestination  #foodshot  #foodsnap  #foodporn  #foodgasm  #makananmedan  #foodstyling  #foodphotography 
Kebab.kedan emang paling cocok sih untuk nemenin kamu ngapai aja!  Termasuk lembur sambil ngerjai tugaaass
Yuk yak yuk order langsung yaa!!!
Gofood : Kebab Medan (Kedan)
Grabfood : Kebab Medan 'Kedan' Gaperta Ujung atau datang langsung ke 
Outlet 1 : Jl.Gaperta Ujung di King Kuphie 3,Medan
Outlet 2 : Jl.Sipirok di Barika Cafe,Siantar
.
Kebab frozen : Ready Sabtu dan Minggu bisa dikirim ke seluruh Kota besar di Indonesia (dm for order)
Daaan menerima orderan untuk partai besar/kecil
.
#kebabfrozen #kebabturki #kedan #kebabmurah #kebabturki #kebabhalal #kebablovers #makanenak #cemilan #makanmedan #makanmana #kulinermedan #kebabenak #cemilansehat #orderkebab #burgermedan #kebabturki #kebabsiantar #kedan #kebabsauskeju #kingkuphie3 #kebabindomie #infokulinermedan #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #kebabevent #cemilanmedan #resellerkebab #gofoodkedan #kebabfrozen #kebabwedding #kebabsiantar #gofoodkebab #medan #kebabdaging
Kebab.kedan emang paling cocok sih untuk nemenin kamu ngapai aja! Termasuk lembur sambil ngerjai tugaaass Yuk yak yuk order langsung yaa!!! Gofood : Kebab Medan (Kedan) Grabfood : Kebab Medan 'Kedan' Gaperta Ujung atau datang langsung ke Outlet 1 : Jl.Gaperta Ujung di King Kuphie 3,Medan Outlet 2 : Jl.Sipirok di Barika Cafe,Siantar . Kebab frozen : Ready Sabtu dan Minggu bisa dikirim ke seluruh Kota besar di Indonesia (dm for order) Daaan menerima orderan untuk partai besar/kecil . #kebabfrozen  #kebabturki  #kedan  #kebabmurah  #kebabturki  #kebabhalal  #kebablovers  #makanenak  #cemilan  #makanmedan  #makanmana  #kulinermedan  #kebabenak  #cemilansehat  #orderkebab  #burgermedan  #kebabturki  #kebabsiantar  #kedan  #kebabsauskeju  #kingkuphie3  #kebabindomie  #infokulinermedan  #kulinermedaninstagram  #medanfoodhunter  #kebabevent  #cemilanmedan  #resellerkebab  #gofoodkedan  #kebabfrozen  #kebabwedding  #kebabsiantar  #gofoodkebab  #medan  #kebabdaging 
- Semoga yang like๐Ÿ‘dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
Yuk follow
@program_hamil_holistic_013
@program_hamil_holistic_011
@program_hamil_holistic_012
@program_hamil_holistic_014

untuk medapatkan info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธbisa hubungi contact kami..
Whatsappโ†” 08977930078
Lineโ†” 08977930078
- Semoga yang like๐Ÿ‘dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . Yuk follow @program_hamil_holistic_013 @program_hamil_holistic_011 @program_hamil_holistic_012 @program_hamil_holistic_014 untuk medapatkan info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธbisa hubungi contact kami.. Whatsappโ†” 08977930078 Lineโ†” 08977930078
Wah ada chinese food vegan di @fortunatecoffeedutamas ini kue lobak nya enak banget sihh kalian harus banget cobaa cabenya itu lho mantap banget mimin ada sampe nambah terus kue lobaknyaa langsung yuk mampir ke @fortunatecoffeedutamas -----------------------------------------------------------------------------------
White Luobo
๐Ÿ’ฐ25.000
๐Ÿ“@fortunatecoffeedutamas ๐ŸŒŸ7/10
#makanenak #kuelobakvegan #makanmakan #plantbased #makanmana #makankuelobak #vegan #jktfoodbang #jktfooddestinations
Wah ada chinese food vegan di @fortunatecoffeedutamas ini kue lobak nya enak banget sihh kalian harus banget cobaa cabenya itu lho mantap banget mimin ada sampe nambah terus kue lobaknyaa langsung yuk mampir ke @fortunatecoffeedutamas ----------------------------------------------------------------------------------- White Luobo ๐Ÿ’ฐ25.000 ๐Ÿ“@fortunatecoffeedutamas ๐ŸŒŸ7/10 #makanenak  #kuelobakvegan  #makanmakan  #plantbased  #makanmana  #makankuelobak  #vegan  #jktfoodbang  #jktfooddestinations 
16 Des 2018

Nasi Tim Rainbow Mee ready to delivery to Jamin Ginting km 14.5 
Tq for repeat order again and again

#rainbowmie #rainbowmiecemaraasri #rainbowmee #nasitim #kulinercemara #kulinercemaraasri #makanmana#kulinerkoko#medanfoodblog
Semakin banyak yg membuktikan khasiat GRUNER GREEN COFFEE @gruner_com ampuh untuk mengatasi:
๐Ÿ‘‰Perut buncit ? ๐Ÿ‘‰Paha meleber ? ๐Ÿ‘‰Dagu berlemak?
๐Ÿ‘‰Berat badan over ? 
Tag temen kamu!!! GRUNER wajib kamu coba Gruner green coffe dari @gruner_com Asli 100% dari alam tanpa proses pemanis buatan dan pengawet kimiawi. Asli pengeringan secara alamiah.
โ€ข
Segera Order PROMOnya
Chat Admin @gruner_com
๐Ÿ“ฒ WA. : 085351820308
๐Ÿ“ฒ WA. : 085351820308
.

#makanenak #kuliner #makan #makanan #food #foodporn #makansiang #instafood #kulinermedan #makanmana #makanmakan #makananenak #foodie #makanmalam #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodies #wisatakuliner #makanterus #foodgasm #kulinerjogja #anakjajan #makanbanyak #makanhalalmedan #kulinerbandung #makansehat #medan #enak #mukbang #makandijogjakarta
Semakin banyak yg membuktikan khasiat GRUNER GREEN COFFEE @gruner_com ampuh untuk mengatasi: ๐Ÿ‘‰Perut buncit ? ๐Ÿ‘‰Paha meleber ? ๐Ÿ‘‰Dagu berlemak? ๐Ÿ‘‰Berat badan over ? Tag temen kamu!!! GRUNER wajib kamu coba Gruner green coffe dari @gruner_com Asli 100% dari alam tanpa proses pemanis buatan dan pengawet kimiawi. Asli pengeringan secara alamiah. โ€ข Segera Order PROMOnya Chat Admin @gruner_com ๐Ÿ“ฒ WA. : 085351820308 ๐Ÿ“ฒ WA. : 085351820308 . #makanenak  #kuliner  #makan  #makanan  #food  #foodporn  #makansiang  #instafood  #kulinermedan  #makanmana  #makanmakan  #makananenak  #foodie  #makanmalam  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #foodies  #wisatakuliner  #makanterus  #foodgasm  #kulinerjogja  #anakjajan  #makanbanyak  #makanhalalmedan  #kulinerbandung  #makansehat  #medan  #enak  #mukbang  #makandijogjakarta 
TELITI YA KA..after-before nya..
Ini BUKTINYA Loh.. jamur kaca bisa bersih lagi, produk yg asli hanya dari @polesmagic28 ๐Ÿ’‹
Bisa buat ilangin lecet di โ€ข helm โ€ข body mobil โ€ข body motor โ€ข ilangin karat โ€ข bersihin Blok mesin dll

Segera Chat Admin yaa๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ฒ WA. 085328571698
โ€ข
#makanenak #kuliner #makan #makanan #food #foodporn #makansiang #instafood #kulinermedan #makanmana #makanmakan #makananenak #foodie #makanmalam #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodies #wisatakuliner #makanterus #foodgasm #kulinerjogja #anakjajan #makanbanyak #makanhalalmedan #kulinerbandung #makansehat #medan #enak #mukbang #makandijogjakarta
TELITI YA KA..after-before nya.. Ini BUKTINYA Loh.. jamur kaca bisa bersih lagi, produk yg asli hanya dari @polesmagic28 ๐Ÿ’‹ Bisa buat ilangin lecet di โ€ข helm โ€ข body mobil โ€ข body motor โ€ข ilangin karat โ€ข bersihin Blok mesin dll Segera Chat Admin yaa๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ฒ WA. 085328571698 โ€ข #makanenak  #kuliner  #makan  #makanan  #food  #foodporn  #makansiang  #instafood  #kulinermedan  #makanmana  #makanmakan  #makananenak  #foodie  #makanmalam  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #foodies  #wisatakuliner  #makanterus  #foodgasm  #kulinerjogja  #anakjajan  #makanbanyak  #makanhalalmedan  #kulinerbandung  #makansehat  #medan  #enak  #mukbang  #makandijogjakarta 
Edible Cake (foto bs dmakan)

Katalog cake & bolu : jofiebakery.com 
Informasi Produk & Pemesanan :
WA / Telepon : 08126 31 5552
Line : @jofiebakery

Pusat :
JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN

Cabang :
JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN

#yukkejofieaja #jofiebakery #grabmedan #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner  #kueblackforest #kuemedan #kueultahmedan #jajananmedan #nomnommedan #cemilanmedan #bolumedan  #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating  #medanbakery #medantalk #beritamedan #oleholehkhasmedan #medanreview #oleholehmedan #blackforestmedan #hidupuntukmakan
Edible Cake (foto bs dmakan) Katalog cake & bolu : jofiebakery.com Informasi Produk & Pemesanan : WA / Telepon : 08126 31 5552 Line : @jofiebakery Pusat : JOFIE HM YAMIN - Jl Prof HM Yamin SH no 574B dekat simp jl Pahlawan. MEDAN Cabang : JOFIE AR HAKIM - Jl AR Hakim no 206A dekat simp Jl Halat. MEDAN #yukkejofieaja  #jofiebakery  #grabmedan  #gojekmedan  #makanmana  #medancake  #kulinertopui  #kulinermedan  #medanfood  #medanolshop  #medankuliner  #kueblackforest  #kuemedan  #kueultahmedan  #jajananmedan  #nomnommedan  #cemilanmedan  #bolumedan  #cupcakemedan  #minicakemedan  #medanreview  #medaneating  #medanbakery  #medantalk  #beritamedan  #oleholehkhasmedan  #medanreview  #oleholehmedan  #blackforestmedan  #hidupuntukmakan 
Paket sehat sarapan. Ready dan fresh setiap Hari Roti dan Soya hangat ๐Ÿ˜ Ayuk diorder!!โœŒ๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Nama : Alamat : No tlp : Orderan :
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โŒ Tanpa Pemanis dan Pengawet
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary #rotikukussrikaya #rotikukusputri
Paket sehat sarapan. Ready dan fresh setiap Hari Roti dan Soya hangat ๐Ÿ˜ Ayuk diorder!!โœŒ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Nama : Alamat : No tlp : Orderan : โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โŒ Tanpa Pemanis dan Pengawet #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary  #rotikukussrikaya  #rotikukusputri 
Nasi goreng kesukaan nih ! Siapa yg suka yuk meluncur ke Dapoer Ole Ole ya ๐Ÿ˜‹ banyak pilihan jajanan traditional dan cemilan khas medan . ๐Ÿ“Dapoer Ole Ole 
Multatuli blok FF  #5 
Samping ta shanghai resto .
.
๐Ÿ“Dapoer Ole Ole 
Ring road city walk #28
Ground Floor

061 457 3999
081375162983
Dapoeroleole@gmail.com
.
#kulinermedan 
#nasigoreng
#makanmana 
#makanmedan 
#makanenak
Nasi goreng kesukaan nih ! Siapa yg suka yuk meluncur ke Dapoer Ole Ole ya ๐Ÿ˜‹ banyak pilihan jajanan traditional dan cemilan khas medan . ๐Ÿ“Dapoer Ole Ole Multatuli blok FF #5  Samping ta shanghai resto . . ๐Ÿ“Dapoer Ole Ole Ring road city walk #28  Ground Floor 061 457 3999 081375162983 Dapoeroleole@gmail.com . #kulinermedan  #nasigoreng  #makanmana  #makanmedan  #makanenak 
its all about music enthusiast !!
.
GHETTO CAFE "The First and Only Radio Cafe in Medan!"
Facilities :
โœ” Smoking Area
โœ” VIP / Meeting Room (Non Smoking)
โœ” Full AC
โœ” Full Screen Projector
โœ” Free WiFi
โœ” Sofa
โœ” Open Kitchen
โœ” Large Bathroom
โœ” Live Music
โœ” Live On Air
โœ” and more to come!
.
Address : Jl. Iskandar Muda no. 117A Medan (Visi FM - Kardopa Group Building)
Opening Hours : 11 AM - 12 AM
Reservation : 061 - 888 15649
Email : ghettocafe.medan@gmail.com
.
FOLLOW @ghettocafemedan for latest updates and offers!
.
Part of @visifmmedan and Kardopa Group Company
.
#ghettoaja #dighettoinaja #yaghetto #ghettodeh #halal #makanhalal #medanfood #makanmana #makanenak #medanculinary #foodgram #coffeegram #instacoffee #exploreindonesia #latteart #manualbrew #espresso #singleorigin #ghettocafe #ghettomedan #cafemedan #kulinermedan #mycommunityspot
its all about music enthusiast !! . GHETTO CAFE "The First and Only Radio Cafe in Medan!" Facilities : โœ” Smoking Area โœ” VIP / Meeting Room (Non Smoking) โœ” Full AC โœ” Full Screen Projector โœ” Free WiFi โœ” Sofa โœ” Open Kitchen โœ” Large Bathroom โœ” Live Music โœ” Live On Air โœ” and more to come! . Address : Jl. Iskandar Muda no. 117A Medan (Visi FM - Kardopa Group Building) Opening Hours : 11 AM - 12 AM Reservation : 061 - 888 15649 Email : ghettocafe.medan@gmail.com . FOLLOW @ghettocafemedan for latest updates and offers! . Part of @visifmmedan and Kardopa Group Company . #ghettoaja  #dighettoinaja  #yaghetto  #ghettodeh  #halal  #makanhalal  #medanfood  #makanmana  #makanenak  #medanculinary  #foodgram  #coffeegram  #instacoffee  #exploreindonesia  #latteart  #manualbrew  #espresso  #singleorigin  #ghettocafe  #ghettomedan  #cafemedan  #kulinermedan  #mycommunityspot 
Its the month of the year where we share happiness! This year we are sharing our joy with all of you!
.
โ€œHoola Christmas promotion until end of the year!โ€ 10pax : 150.000 from 160.000
20pax : 250.000 from 300.000!
.
Isnt it amazing? .
Enjoy your gatherings with friends and families!
.
Have a HAPPY MERRY CHRISTMAS!!!
.
Find us at :
@tijilisquare 
Order online at :
Line :@hoolaicecream 
Wa : +628116157109
.
#tijilisquare#hoolaicecream#icecream#desserts#makanmana#kulinermedan#food#foodporn#mukbang#yum#instafood#eating#foodgasm#delish#kulinertopui
Its the month of the year where we share happiness! This year we are sharing our joy with all of you! . โ€œHoola Christmas promotion until end of the year!โ€ 10pax : 150.000 from 160.000 20pax : 250.000 from 300.000! . Isnt it amazing? . Enjoy your gatherings with friends and families! . Have a HAPPY MERRY CHRISTMAS!!! . Find us at : @tijilisquare Order online at : Line :@hoolaicecream Wa : +628116157109 . #tijilisquare #hoolaicecream #icecream #desserts #makanmana #kulinermedan #food #foodporn #mukbang #yum #instafood #eating #foodgasm #delish #kulinertopui 
โœ…๐Ÿ”ฅNASI CAMPUR๐Ÿ”ฅ HIPSTER #1 ๐ŸŒฟ
๐ŸŒพSELERA KEDAH๐ŸŒพ โ™ฅ๏ธKafe adik KAKAK๐ŸŒฟ
โฐโ˜๐Ÿผ7:00 pagi- 4:00 petang โ›”๏ธโ˜๐ŸผCuti: โŒISNINโŒโ›”๏ธ
๐Ÿš— โ˜๐ŸผAlamat:
๐Ÿ‘‰๐ŸผNo. 30, Bt 2, Jln Langgar, Alor Setar, Kedah
๐Ÿ‘‰๐Ÿผke arah pekan, Giant & Masjid Al-Bukhary sblh kanan.. Flat Alor Malai kiri..
๐Ÿ‘‰๐ŸผKafe SELEPAS Nurhaโ€™s Rest (sblh kiri)
๐Ÿ‘‰๐ŸผKafe SEBELAH kedai kereta terpakai Denai Prima
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ& SEBELUM Pasaraya SCH/Shell.. #kafeadikkakak #alorsetar #kedah #alorsetarcafe #kedahan #kedahseratarata #makan2 #makanmana #sedap #jjcm #jjcmkedah #igmalaysia #igmy #instamalaysia #foodie #foodporn #vscomalaysia #viralmalaysia #makan  #kedahdarulaman #igersmalaysia #makansedap #malaysianfood #kakitravel #gengmakan #lepak #lepaking #cuticutimalaysia
โœ…๐Ÿ”ฅNASI CAMPUR๐Ÿ”ฅ HIPSTER #1  ๐ŸŒฟ ๐ŸŒพSELERA KEDAH๐ŸŒพ โ™ฅ๏ธKafe adik KAKAK๐ŸŒฟ โฐโ˜๐Ÿผ7:00 pagi- 4:00 petang โ›”๏ธโ˜๐ŸผCuti: โŒISNINโŒโ›”๏ธ ๐Ÿš— โ˜๐ŸผAlamat: ๐Ÿ‘‰๐ŸผNo. 30, Bt 2, Jln Langgar, Alor Setar, Kedah ๐Ÿ‘‰๐Ÿผke arah pekan, Giant & Masjid Al-Bukhary sblh kanan.. Flat Alor Malai kiri.. ๐Ÿ‘‰๐ŸผKafe SELEPAS Nurhaโ€™s Rest (sblh kiri) ๐Ÿ‘‰๐ŸผKafe SEBELAH kedai kereta terpakai Denai Prima ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ& SEBELUM Pasaraya SCH/Shell.. #kafeadikkakak  #alorsetar  #kedah  #alorsetarcafe  #kedahan  #kedahseratarata  #makan2  #makanmana  #sedap  #jjcm  #jjcmkedah  #igmalaysia  #igmy  #instamalaysia  #foodie  #foodporn  #vscomalaysia  #viralmalaysia  #makan  #kedahdarulaman  #igersmalaysia  #makansedap  #malaysianfood  #kakitravel  #gengmakan  #lepak  #lepaking  #cuticutimalaysia 
Makan set nasi udang sepit biru malam ni.. nasi panas- panas, udang fresh dengan sambal merah perghhhhh.. macam air terjun air liur membasahi pinggan... Hanya RM15.90 satu set dengan air sirap selasih.. memang padu beb!! Cuma RM15.90 setiap set
***************************
Nasi Putih 1x
Urang Sepit Biru Masak Sambal Merah 2 Ekor
Telur Masin
Timun Jepun
Pappadom
Air Sirap Selasih (yang ini lejen)

Restoren Kampong Cili Padi (Waze)
No 38-G-1, Jalan Medan PB1,
Seksyen 9, 43650 Bandar Baru Bangi

Follow kami di:

Facebook
**********
https://www.facebook.com/theprojekkampong/

Instagram
***********
https://www.instagram.com/invites/contact/?utm_medium=whatsapp&utm_campaign=default.ig_ci_landing_site_0621.test&utm_source=ig_contact_invite&utm_content=48mojlv

#monciap #ayamkampung #dagingsalai #siputsodut #bandarbarubangi #jjcm #makan #viral #charkueyteow #makansedap #berbaloi #makanmana #udangsepitbiru #udangsepit #udanggalah #cendawankukur #lomakciliapi #lemakciliapi #sirapselasih
Makan set nasi udang sepit biru malam ni.. nasi panas- panas, udang fresh dengan sambal merah perghhhhh.. macam air terjun air liur membasahi pinggan... Hanya RM15.90 satu set dengan air sirap selasih.. memang padu beb!! Cuma RM15.90 setiap set *************************** Nasi Putih 1x Urang Sepit Biru Masak Sambal Merah 2 Ekor Telur Masin Timun Jepun Pappadom Air Sirap Selasih (yang ini lejen) Restoren Kampong Cili Padi (Waze) No 38-G-1, Jalan Medan PB1, Seksyen 9, 43650 Bandar Baru Bangi Follow kami di: Facebook ********** https://www.facebook.com/theprojekkampong/ Instagram *********** https://www.instagram.com/invites/contact/?utm_medium=whatsapp&utm_campaign=default.ig_ci_landing_site_0621.test&utm_source=ig_contact_invite&utm_content=48mojlv #monciap  #ayamkampung  #dagingsalai  #siputsodut  #bandarbarubangi  #jjcm  #makan  #viral  #charkueyteow  #makansedap  #berbaloi  #makanmana  #udangsepitbiru  #udangsepit  #udanggalah  #cendawankukur  #lomakciliapi  #lemakciliapi  #sirapselasih 
Naan Chicken Milani & Naan Cheese Tandoori. Wei sedap sangat wei ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ rasa ni kalau lah ikot nafsu ni mau sepinggan lagi hadap ni ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
-
-
Roti Naan w Milani Chic tu sepinggan dalam RM10.60 & Roti Naan Cheese w Tandoori Chic, RM12.20 gitu. Tapi mmg puas hati ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ Tandoori Chic lain maciammm padu dia. hehe. Kt KL kat mana nak cri Chic Milani cmni eh? ๐Ÿ‘€ #penangfoodie #ezlynmakan #ezlynajakmakan #chickenmilani #tandoori #naancheese #makanpenang #makanbest #makanmana #ideamakan #dinnerpenang #naanpenang #kapitanpenang #kapitannaan
Naan Chicken Milani & Naan Cheese Tandoori. Wei sedap sangat wei ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ rasa ni kalau lah ikot nafsu ni mau sepinggan lagi hadap ni ๐Ÿ™‡๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ - - Roti Naan w Milani Chic tu sepinggan dalam RM10.60 & Roti Naan Cheese w Tandoori Chic, RM12.20 gitu. Tapi mmg puas hati ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ Tandoori Chic lain maciammm padu dia. hehe. Kt KL kat mana nak cri Chic Milani cmni eh? ๐Ÿ‘€ #penangfoodie  #ezlynmakan  #ezlynajakmakan  #chickenmilani  #tandoori  #naancheese  #makanpenang  #makanbest  #makanmana  #ideamakan  #dinnerpenang  #naanpenang  #kapitanpenang  #kapitannaan 
Thankyouu for orderr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ steaknya enak juicy and melt on mouth bangett. Cobain deh wagyu disinii.
.
Limited stock , order yukkk sblm habiss ๐Ÿ˜
.
#makanmana 
#nomnommedan
#kulinermedan 
#jualsteakmedan
#jualwagyumedan
Tools and motorcycle sparepart theme cake ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†..
.
.
.
#cakemedan #cakemedanmurah #theocakeshop #dealjava #birthdaycakemedan #makanmana #customcakemedan #cakecustommedan #medan #kotamedan #medankota #medancake
The chilly evening feels like a wintry Xmas ๐Ÿ˜ Here's to chilling out before the weekend ends. Red velvet mini logcake from @sweehengsg and the Xmas edition drip coffee from @starbuckssg Some people are horrified that I could drink coffee at night. ๐Ÿ˜
.
Anyhoo the cake is pretty alright. Love the generous cream cheese on the red velvet log. Glad it's a mini size. I can imagine if this is served any larger, you can feel "jelak". As for the Xmas blend, the dark roast blend of Latin American and Sumatran beans feature a sweet spicy overtone. Pretty neat. .
.
.
#logcake #redvelvet #coffee #starbucksorigami #sunday #feelsalotlikechristmas #halalsg  #sghalal  #halal #halalfoodie #foodgasm  #foodigers #foodielife #foodie #food52 #foodstagram  #foodphotography  #jiakjiakjiak #nomnom #feedfeed #foodlover #vscofood #vscofoodies #jommakan #makanmana #bonappetit #igsgfood #sgigfood
The chilly evening feels like a wintry Xmas ๐Ÿ˜ Here's to chilling out before the weekend ends. Red velvet mini logcake from @sweehengsg and the Xmas edition drip coffee from @starbuckssg Some people are horrified that I could drink coffee at night. ๐Ÿ˜ . Anyhoo the cake is pretty alright. Love the generous cream cheese on the red velvet log. Glad it's a mini size. I can imagine if this is served any larger, you can feel "jelak". As for the Xmas blend, the dark roast blend of Latin American and Sumatran beans feature a sweet spicy overtone. Pretty neat. . . . #logcake  #redvelvet  #coffee  #starbucksorigami  #sunday  #feelsalotlikechristmas  #halalsg  #sghalal  #halal  #halalfoodie  #foodgasm  #foodigers  #foodielife  #foodie  #food52  #foodstagram  #foodphotography  #jiakjiakjiak  #nomnom  #feedfeed  #foodlover  #vscofood  #vscofoodies  #jommakan  #makanmana  #bonappetit  #igsgfood  #sgigfood 
Terimakasih bagi pelanggan SONDORO Safinah.. Terimakasih atas kedatangannya, menikmati makan malam bersama keluarga dan kerabat.. Semoga puas dan senang dg sajian serta pelayanan dari kami๐Ÿ™๐Ÿ™
.
SONDORO Safinah @sondorosafinahmedan  menyediakan Ikan sehat untuk bangsaku..
.
Yuk mari kita sukseskan program KKP #gemarikan 
Mari kita wujudkan generasi anak bangsa yg cerdas dg mengkonsumsi ikan yang sehat #ikansehatuntukbangsaku
.
Reservasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€ข
SONDORO SAFINAH
๐Ÿฆ€ Jl Adam Malik no 38 
simpang jl sikambing. MEDAN
Tlp 0812 6028 661
.
.
Makan ikan sehat,, segar dan berkualitas... INGAT SONDORO๐Ÿค—๐Ÿ‘
.
>>>>>>>>>>>>>>>
SEHAT & CERDAS
>>>>>>>>>>>>>>>
.
#sondoroseafoodmedan 
#sondorosafinah 
#sondoroseafood 
#makanmana
#medanpromote #welovefoodmedan #kulinermedan #medanreview #beritamedan #nyantapnyantap #hidupuntukmakan #ownid #lensakuliner #kulinerkoko #medantalk #hungrygomedan #dollyregar #foodphotographer #foodblogger #medantalk #masakannusantara #nomnommedan #kulinertopui #gemarikan #kkp #ikansehatuntukbangsaku
Terimakasih bagi pelanggan SONDORO Safinah.. Terimakasih atas kedatangannya, menikmati makan malam bersama keluarga dan kerabat.. Semoga puas dan senang dg sajian serta pelayanan dari kami๐Ÿ™๐Ÿ™ . SONDORO Safinah @sondorosafinahmedan menyediakan Ikan sehat untuk bangsaku.. . Yuk mari kita sukseskan program KKP #gemarikan  Mari kita wujudkan generasi anak bangsa yg cerdas dg mengkonsumsi ikan yang sehat #ikansehatuntukbangsaku  . Reservasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€ข SONDORO SAFINAH ๐Ÿฆ€ Jl Adam Malik no 38 simpang jl sikambing. MEDAN Tlp 0812 6028 661 . . Makan ikan sehat,, segar dan berkualitas... INGAT SONDORO๐Ÿค—๐Ÿ‘ . >>>>>>>>>>>>>>> SEHAT & CERDAS >>>>>>>>>>>>>>> . #sondoroseafoodmedan  #sondorosafinah  #sondoroseafood  #makanmana  #medanpromote  #welovefoodmedan  #kulinermedan  #medanreview  #beritamedan  #nyantapnyantap  #hidupuntukmakan  #ownid  #lensakuliner  #kulinerkoko  #medantalk  #hungrygomedan  #dollyregar  #foodphotographer  #foodblogger  #medantalk  #masakannusantara  #nomnommedan  #kulinertopui  #gemarikan  #kkp  #ikansehatuntukbangsaku 
Morris Tepung Premix Vanilla Muffin

Fast Response :
Instagram : GudangBakery
WA : 08116150896
Tokopedia : GudangBakery
Shopee : GudangBakery
BukaLapak : GudangBakery

#primsfood #primsfoodmedan #goldenfil #goldenfilmedan #strawberry #blueberry #chococrunchy #chocospread #tkh #tepungketanhitam #shineliquid #egggloss #gulus #gulahalus #tingreasing #grizz #minyakpolesloyang #tepungpanir #goldencrumb #mix #white #matcha #matchapowder #silicagel #medan #medaninfo #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #medantalk
Morris Tepung Premix Vanilla Muffin Fast Response : Instagram : GudangBakery WA : 08116150896 Tokopedia : GudangBakery Shopee : GudangBakery BukaLapak : GudangBakery #primsfood  #primsfoodmedan  #goldenfil  #goldenfilmedan  #strawberry  #blueberry  #chococrunchy  #chocospread  #tkh  #tepungketanhitam  #shineliquid  #egggloss  #gulus  #gulahalus  #tingreasing  #grizz  #minyakpolesloyang  #tepungpanir  #goldencrumb  #mix  #white  #matcha  #matchapowder  #silicagel  #medan  #medaninfo  #kulinermedan  #makanmana  #nomnommedan  #medantalk 
How is your Sunday so far?
#TheCoffeenatics | #LadyBarista
Wajib dicoba dirumah nih pren.. kyaknya mudah dan murah..hehe
.
Alpukat kocok langsung dibikin tanpa terpisah dari kulitnya by @daddykuliner
.
jangan ngiler sendirian ya pren.., tag temen-temanmu biar rame2 bikinnya ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak  #makanbanyak #alpukat #alpukatkocok
#enak  #kuliner #mukbang #pedas #cemilan#cemilanenak #kentanggoreng
Wajib dicoba dirumah nih pren.. kyaknya mudah dan murah..hehe . Alpukat kocok langsung dibikin tanpa terpisah dari kulitnya by @daddykuliner . jangan ngiler sendirian ya pren.., tag temen-temanmu biar rame2 bikinnya ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #makan  #makanankekinian  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makanmalam  #makan2  #makansiang  #makanapa  #makanansehat  #makanankorea  #makanenak  #makanmana  #makansehat  #makanterus  #makanmurah  #makansampaikenyang  #makansedap  #makanbareng  #makananenak  #makanbanyak  #alpukat  #alpukatkocok  #enak  #kuliner  #mukbang  #pedas  #cemilan #cemilanenak  #kentanggoreng 
Bosen pesan cake yg itu itu aja?
Mau coba yg lebih seru? Yuk cobain pie cake dari @lezatmedan
Disini kamu bakal dapati rasa pie yg istimewa dengan tekstur garing diluar dan lembut didalam,akan menambah sensasi seru dlm menikmati pie ini.
Pesan segera!
*sudah termasuk tulisan dari coklat dan ditempatkan pada tray nampan transparant serta diikat dengan pita cantik.
Berikan kepada orang terspecial mu,dlm hari special & moment special.
.
Jangan Follow @lezatmedan sebelum kamu cobain rasanya โ™ฅ
.
ORDER SEKARANG JUGA
โ˜… Contact Order โ˜…
Klik Link di BIO.
.
Made by order untuk menjaga pie agar tetap fresh sampai ke tangan konsumen.
*Tidak untuk pengiriman diluar wilayah medan.
.
Yuk order sekarang!
*info harga dan lainnya slahkan lihat di highlight instastory.
โ™ฅ
#pie #medanfoodhunter#foodporn#makanmana #kuepie#kulinermedan#meufood #meueat#medan #spamlike#abangmedan#taukotembung#medankuliner#wisatakuliner #piesusu#makanhalalmedan#food #instafood#dessert #lezatmedan
Bosen pesan cake yg itu itu aja? Mau coba yg lebih seru? Yuk cobain pie cake dari @lezatmedan Disini kamu bakal dapati rasa pie yg istimewa dengan tekstur garing diluar dan lembut didalam,akan menambah sensasi seru dlm menikmati pie ini. Pesan segera! *sudah termasuk tulisan dari coklat dan ditempatkan pada tray nampan transparant serta diikat dengan pita cantik. Berikan kepada orang terspecial mu,dlm hari special & moment special. . Jangan Follow @lezatmedan sebelum kamu cobain rasanya โ™ฅ . ORDER SEKARANG JUGA โ˜… Contact Order โ˜… Klik Link di BIO. . Made by order untuk menjaga pie agar tetap fresh sampai ke tangan konsumen. *Tidak untuk pengiriman diluar wilayah medan. . Yuk order sekarang! *info harga dan lainnya slahkan lihat di highlight instastory. โ™ฅ #pie  #medanfoodhunter #foodporn #makanmana  #kuepie #kulinermedan #meufood  #meueat #medan  #spamlike #abangmedan #taukotembung #medankuliner #wisatakuliner  #piesusu #makanhalalmedan #food  #instafood #dessert  #lezatmedan 
.
pro bgt ini mah ๐Ÿ˜Ž
. 
Credit ๐ŸŽฅ : @nationalfoodshop
.
jangan ngiler sendirian,  tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‚
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
#makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak  #makanbanyak #mangga #mango
#enak  #kuliner #mukbang #pedas #cemilan
. pro bgt ini mah ๐Ÿ˜Ž . Credit ๐ŸŽฅ : @nationalfoodshop . jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‚ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #makan  #makanankekinian  #makanan  #makanbesar  #makanmakan  #makanmalam  #makan2  #makansiang  #makanapa  #makanansehat  #makanankorea  #makanenak  #makanmana  #makansehat  #makanterus  #makanmurah  #makansampaikenyang  #makansedap  #makanbareng  #makananenak  #makanbanyak  #mangga  #mango  #enak  #kuliner  #mukbang  #pedas  #cemilan 
Roast chicken with olio! Ada tak sesiapa perangai macam kak ton? Kalau lapar scroll instagram cari gambar makanan? ๐Ÿ˜‚ perempuan memang mcmtu ke? Comment sikit
.
.
#jjcmtv3 #foodporn #foodpornmalaysia #makanmana #ideamakan #FoodsburyCafe #Foodsbury #FoodsburyMoment #westernfood #shahalamcafe #jjcm #kedaimakanmelayu #kedaimakan #cafeshahalam  #cafehunting #resepibonda #makananmelayu #cafemelayu #cafeseksyen9 #shahalam #selangor #seksyen9  #makan #cafebest #foodgalore
Roast chicken with olio! Ada tak sesiapa perangai macam kak ton? Kalau lapar scroll instagram cari gambar makanan? ๐Ÿ˜‚ perempuan memang mcmtu ke? Comment sikit . . #jjcmtv3  #foodporn  #foodpornmalaysia  #makanmana  #ideamakan  #FoodsburyCafe  #Foodsbury  #FoodsburyMoment  #westernfood  #shahalamcafe  #jjcm  #kedaimakanmelayu  #kedaimakan  #cafeshahalam  #cafehunting  #resepibonda  #makananmelayu  #cafemelayu  #cafeseksyen9  #shahalam  #selangor  #seksyen9  #makan  #cafebest  #foodgalore 
AGLIO OLIO
.
Enjoy our spaghetti aglio olio ar @roastking.id..
.
.
#RoastKing #RoastKingMedan #KulinerMedan #MakanMana #NomnomMedan #RoastKingID #AyamPanggang #RoastChicken #KariAyam #KariSapi
ketan susu yang cukup delicious untuk disantap kapan aja ni guys ๐Ÿ˜‰
aslinik cs ku,makannya mamang suka beli ketsu nya di @ketsu_ketansusu biar kece ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
penasaran
๐Ÿš @ketsu_ketansusu ๐Ÿก @carfreeday_garut _depan sd yos sudarso garut
.
.
#ketansusu #ketsu #kulinergarut #jajanangarut #exploregarut #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #saladbuah #makandigarut #kulinerIndonesia #wowkuliner #tukangmakan #anakjajan #makananenak #makanterusss #mukbang #foodshare #asmr  #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #foodlover #wowkuliner  #foodie #foodstagram #instafood #baranghakanday #hakaners
ketan susu yang cukup delicious untuk disantap kapan aja ni guys ๐Ÿ˜‰ aslinik cs ku,makannya mamang suka beli ketsu nya di @ketsu_ketansusu biar kece ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . penasaran ๐Ÿš @ketsu_ketansusu ๐Ÿก @carfreeday_garut _depan sd yos sudarso garut . . #ketansusu  #ketsu  #kulinergarut  #jajanangarut  #exploregarut  #eatandtreats  #kulineraddict  #hidupuntukmakan  #makanmana  #Kuliner  #saladbuah  #makandigarut  #kulinerIndonesia  #wowkuliner  #tukangmakan  #anakjajan  #makananenak  #makanterusss  #mukbang  #foodshare  #asmr  #makanenak  #thehungryeyes  #seleramakan  #foodlover  #wowkuliner  #foodie  #foodstagram  #instafood  #baranghakanday  #hakaners 
Ikan Gelama Ikan Keli,
Dijala oleh Pak Ali,
Bawah telur ada nasi,
Bonda Tomyam Fried Rice nama diberi.

Mood berpantun uncle malam ni. Ramai yg tanya pinggan ni uncle beli dkt mana, pinggan ni pemberian mak uncle sebab tu kalau pecah uncle seperti patah hati. 
Patah hati je kerja uncle ni, kata Fiona.
.
.
#jjcmtv3 #foodporn #foodpornmalaysia #makanmana #ideamakan #FeidanAli #FeiAliCafe #westernfood #shahalamcafe #jjcm #kedaimakanmelayu #kedaimakan #cafeshahalam  #cafehunting #resepibonda #makananmelayu #cafemelayu #cafeseksyen9 #shahalam #selangor #seksyen9  #makan #cafebest #foodgalore #lunchpack #caterershahalam #cateringshahalam
Ikan Gelama Ikan Keli, Dijala oleh Pak Ali, Bawah telur ada nasi, Bonda Tomyam Fried Rice nama diberi. Mood berpantun uncle malam ni. Ramai yg tanya pinggan ni uncle beli dkt mana, pinggan ni pemberian mak uncle sebab tu kalau pecah uncle seperti patah hati. Patah hati je kerja uncle ni, kata Fiona. . . #jjcmtv3  #foodporn  #foodpornmalaysia  #makanmana  #ideamakan  #FeidanAli  #FeiAliCafe  #westernfood  #shahalamcafe  #jjcm  #kedaimakanmelayu  #kedaimakan  #cafeshahalam  #cafehunting  #resepibonda  #makananmelayu  #cafemelayu  #cafeseksyen9  #shahalam  #selangor  #seksyen9  #makan  #cafebest  #foodgalore  #lunchpack  #caterershahalam  #cateringshahalam 
Wih apaan nih?
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita @viralbangetparah @pedasbangetparah @kreatifbangetparah
-
-
Credit : @spicyfoodid
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
Wih apaan nih? Tag temen kamu yang suka makan!! Follow juga akun kita @viralbangetparah @pedasbangetparah @kreatifbangetparah - - Credit : @spicyfoodid - - - - - - - - - #jajanantop  #laperbener  #anakkuliner  #anakjajan  #rusuhstagram  #sukamakan  #lupadiet  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #wowkuliner  #destinasijajan  #laperbaper  #gedeinperut  #perutkarets  #makanterusss  #pecandumakanan  #kulineran_yk  #seleramakan  #makanmana  #ceritamakan  #amazingindonesiafood  #zonamakanan  #foodhits  #makankeliling  #demenmakan  #makanbanyak  #jajananpasar  #makanmakan  #wowlaper  #kulinertangerang 
TERCYDUK
.
Lagi dan lagi nih #kokomerah mampir ke outlet kita.. Makasih banget y koko!!
.
Have a good day and always keep inspiration..
.
-----------#Chayenthai #ChayenthaiMedan #ChayenthaiIndonesia #SunPlaza #NightMarket #Nomnom #Kuliner #KulinerKekinian #Segar #NomnomMedan #KulinerMedan #MakanMana #Medan #ThaiTea #ThaiDrinks #KhasThailand #Halal
Tried a new coffee shop, a very nice and warm place with good quality of coffee, the barista is very nice and the coffee taste great also. We spend quite some time there having teas, ice cream and coffee. We like the place and the service, not to mention the coffee as well, the quality is nice and smooth

#wikolikeit #makan #makanana #makanapa #makanmana #makankemana #makanenak #makanaja #makanmulu #susahkurus #lapermulu #jalan #jalan2 #dinner #food #foodporn #foodie #foods #foodphotography #lapermata #coffeeshop #coffeetime #Coffee #latepost #pasarbaru
Tried a new coffee shop, a very nice and warm place with good quality of coffee, the barista is very nice and the coffee taste great also. We spend quite some time there having teas, ice cream and coffee. We like the place and the service, not to mention the coffee as well, the quality is nice and smooth #wikolikeit  #makan  #makanana  #makanapa  #makanmana  #makankemana  #makanenak  #makanaja  #makanmulu  #susahkurus  #lapermulu  #jalan  #jalan2  #dinner  #food  #foodporn  #foodie  #foods  #foodphotography  #lapermata  #coffeeshop  #coffeetime  #Coffee  #latepost  #pasarbaru 
Apaan ini?
Pada suka ga?
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita  @viralbangetparah @pedasbangetparah @kreatifbangetparah
-
-
Credit : @tacoslosdesvelados
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
Apaan ini? Pada suka ga? Tag temen kamu yang suka makan!! Follow juga akun kita @viralbangetparah @pedasbangetparah @kreatifbangetparah - - Credit : @tacoslosdesvelados - - - - - - - - - #jajanantop  #laperbener  #anakkuliner  #anakjajan  #rusuhstagram  #sukamakan  #lupadiet  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #wowkuliner  #destinasijajan  #laperbaper  #gedeinperut  #perutkarets  #makanterusss  #pecandumakanan  #kulineran_yk  #seleramakan  #makanmana  #ceritamakan  #amazingindonesiafood  #zonamakanan  #foodhits  #makankeliling  #demenmakan  #makanbanyak  #jajananpasar  #makanmakan  #wowlaper  #kulinertangerang 
Bahagia tuh sederhana
.
Biar Terus Update Apa yang ada di Internet!
Follow ya
@netupdate
@netupdate
@netupdate
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
#netupdate
#hotinmedan #inimedanbungg #medantalk #medantrending #beritamedan #kulinermedan #makanmana #medanmotovlog #medandubbing #medanzone #medannightmarket #infoanda #kabarutama #uptodateinfo
Panggilan untuk #TimBudayaResto yang berstastus mahasiswa ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Silakan kunjungi GO - FOOD Truck kita di Basecamp LKK Unimed, Senin, 17 Desember 2018 mulai pukul 15.00 WIB. Kita mau bagi-bagi tiket "Budayaland : Lake of Stars" bareng @ghandynovember GRATIS!
. 
Budaya Indonesian Resto
Wisata Asri Kuliner Nusantara
.
๐Ÿšฉ Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333
.
#BudayaResto #Budayaland #BudayaCoffeeCabin #Medanfood #KulinerMedan #MakanEnak #WisataKuliner #WisataKulinerMedan #MakanMana #MedanTalk #CeritaMedan #RestoranMedan #Medanfood #MakanMakan #Medan #BudayaIndonesia #bukaqravedaja #qraved
#visitdeliserdang #visitsumut
Panggilan untuk #TimBudayaResto  yang berstastus mahasiswa ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Silakan kunjungi GO - FOOD Truck kita di Basecamp LKK Unimed, Senin, 17 Desember 2018 mulai pukul 15.00 WIB. Kita mau bagi-bagi tiket "Budayaland : Lake of Stars" bareng @ghandynovember GRATIS! . Budaya Indonesian Resto Wisata Asri Kuliner Nusantara . ๐Ÿšฉ Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 . #BudayaResto  #Budayaland  #BudayaCoffeeCabin  #Medanfood  #KulinerMedan  #MakanEnak  #WisataKuliner  #WisataKulinerMedan  #MakanMana  #MedanTalk  #CeritaMedan  #RestoranMedan  #Medanfood  #MakanMakan  #Medan  #BudayaIndonesia  #bukaqravedaja  #qraved  #visitdeliserdang  #visitsumut 
Afternoon delight ! nongkrong sore sama mbak-mbak yang manis ini๐Ÿ˜€. Minggu sore enaknya hangout sambil ngemil ya bubas, sebelum kembali beraktivitas di hari Senin ! ๐Ÿคฉ
#buba #enjoybuba #sogrilledtoseeyou #happiness #friends #bulksizebadlydelicious #steak #burger #pasta #ricedishes #bubapastas  #makanmana #medanfoodhunter #makanhalalmedan #kulinermedan #medanfoodhunter #makanhalalmedan #makanmana #makan #makanan #makanankekinian #medan
Hai hai udah pada order belum @kebab.kedan buat nemenin malam kamu? Cus diorder yaaa!!
Gofood : Kebab Medan (Kedan)
Grabfood : Kebab Medan 'Kedan' Gaperta Ujung atau datang langsung ke 
Outlet 1 : Jl.Gaperta Ujung di King Kuphie 3,Medan
Outlet 2 : Jl.Sipirok di Barika Cafe,Siantar
.
Kebab frozen : Ready Sabtu dan Minggu bisa dikirim ke seluruh Kota besar di Indonesia (dm for order)
Daaan menerima orderan untuk partai besar/kecil
.
#kebabfrozen #kebabturki #kedan #kebabmurah #kebabturki #kebabhalal #kebablovers #makanenak #cemilan #makanmedan #makanmana #kulinermedan #kebabenak #cemilansehat #orderkebab #burgermedan #kebabturki #kebabsiantar #kedan #kebabsauskeju #kingkuphie3 #kebabindomie #infokulinermedan #kulinermedaninstagram #medanfoodhunter #kebabevent #cemilanmedan #resellerkebab #gofoodkedan #kebabfrozen #kebabwedding #kebabsiantar #gofoodkebab #medan #kebabdaging
Hai hai udah pada order belum @kebab.kedan buat nemenin malam kamu? Cus diorder yaaa!! Gofood : Kebab Medan (Kedan) Grabfood : Kebab Medan 'Kedan' Gaperta Ujung atau datang langsung ke Outlet 1 : Jl.Gaperta Ujung di King Kuphie 3,Medan Outlet 2 : Jl.Sipirok di Barika Cafe,Siantar . Kebab frozen : Ready Sabtu dan Minggu bisa dikirim ke seluruh Kota besar di Indonesia (dm for order) Daaan menerima orderan untuk partai besar/kecil . #kebabfrozen  #kebabturki  #kedan  #kebabmurah  #kebabturki  #kebabhalal  #kebablovers  #makanenak  #cemilan  #makanmedan  #makanmana  #kulinermedan  #kebabenak  #cemilansehat  #orderkebab  #burgermedan  #kebabturki  #kebabsiantar  #kedan  #kebabsauskeju  #kingkuphie3  #kebabindomie  #infokulinermedan  #kulinermedaninstagram  #medanfoodhunter  #kebabevent  #cemilanmedan  #resellerkebab  #gofoodkedan  #kebabfrozen  #kebabwedding  #kebabsiantar  #gofoodkebab  #medan  #kebabdaging 
While you wait for your main course, why not munch on these little crispy Chicken Samosas for a little teaser? Your tummy will thank you later!
.
#bistronomix 
#makanmana #kulinermedan #medantalk
#Repost @dimakansayang (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hmm kayaknya enak nih...
.
Like & Tag Temanmu
Follow @dimakansayang 
Follow @dimakansayang 
Follow @dimakansayang .
.
#jajan #jajanan #anakjajan #jajananbandung #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makansiang #makanmana #doyanmakan #makananindonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby
#Repost  @dimakansayang (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hmm kayaknya enak nih... . Like & Tag Temanmu Follow @dimakansayang Follow @dimakansayang Follow @dimakansayang . . #jajan  #jajanan  #anakjajan  #jajananbandung  #jajanankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #makan  #makanan  #makananenak  #makanenak  #makanansehat  #makanmakan  #makansiang  #makanmana  #doyanmakan  #makananindonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #kulinersemarang  #kulinermalang  #kulinersby 
Di Laut Dendang ada tempat Sop dan Soto yang boleh juga ini dicoba, Sop Manja namanya. Disini kami pesan Soto daging yang kuah sotonya cukup kental. Selain banyak tauge, ada wortelnya juga dan porsinya pas ga terlalu banyak atau terlalu sedikit daging dengan harga yang terjangkau.

Harga: Rp.15.000
Alamat: jalan Laut Dendang dari simpang Beo terus aja lewati QFC (lokasi sebelah kiri)
Buka: Senin - Sabtu mulai jam 10.00 - 22.00 WIB

#Medanfoodblog #SopManja
#MFBSoto
Di Laut Dendang ada tempat Sop dan Soto yang boleh juga ini dicoba, Sop Manja namanya. Disini kami pesan Soto daging yang kuah sotonya cukup kental. Selain banyak tauge, ada wortelnya juga dan porsinya pas ga terlalu banyak atau terlalu sedikit daging dengan harga yang terjangkau. Harga: Rp.15.000 Alamat: jalan Laut Dendang dari simpang Beo terus aja lewati QFC (lokasi sebelah kiri) Buka: Senin - Sabtu mulai jam 10.00 - 22.00 WIB #Medanfoodblog  #SopManja  #MFBSoto 
๐Ÿ“kwetiau ATENG
๐Ÿ’ต 38k (biasa)
โญ๏ธtaste 4/5
.
.
siapa sih yang gatau kwetiau Ateng?? kwetiau Ateng udh jadi salah satu must go food destination kalau ke Medan, yang laperr langsung cobain aja di jln sparman / di jln sumatra. ๐Ÿคค
.
.
#makanterus #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #nomnommedan #makanbanyak #kulinertopui #kulinersumut #makanenak #kuliner #kulinerrun  #medan #makananenak #makanapa #makanmalam #recommended #medanciak #kwetiaumedan #kwetiau
๐Ÿ“kwetiau ATENG ๐Ÿ’ต 38k (biasa) โญ๏ธtaste 4/5 . . siapa sih yang gatau kwetiau Ateng?? kwetiau Ateng udh jadi salah satu must go food destination kalau ke Medan, yang laperr langsung cobain aja di jln sparman / di jln sumatra. ๐Ÿคค . . #makanterus  #makanmana  #kulinermedan  #kulinerkoko  #nomnommedan  #makanbanyak  #kulinertopui  #kulinersumut  #makanenak  #kuliner  #kulinerrun  #medan  #makananenak  #makanapa  #makanmalam  #recommended  #medanciak  #kwetiaumedan  #kwetiau 
13:00 ๐Ÿ•
---
๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“: Fotoin buruan mumpung view nya lg bagus
๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“: "ngambil hp di tas, lgsg jalan kepinggir ujung  kebun teh" ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“: ancyur beb bagus bgt
๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“: siapa yg nyangka si kita jam 1 udah disini, padahal tadi pagi masih drama
๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“: ok sip ๐Ÿ™ƒ๐Ÿค”
---
๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐ŸŒฑโœจ
---
#eatandtreats #dungpakgendut #makanmulu #makanterus #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerbdg #kulinerjogja #kulinerIndonesia #jktfoodblog #kulinerjkt #wowkuliner #wisatakuliner #kulinerbogor #tukangmakan #jakartafood #anakjajan #seleramakan #kulinermurah #makananjakarta #makananenak #thehungryeyes  #jakartafoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
13:00 ๐Ÿ• --- ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“: Fotoin buruan mumpung view nya lg bagus ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“: "ngambil hp di tas, lgsg jalan kepinggir ujung kebun teh" ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“: ancyur beb bagus bgt ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“: siapa yg nyangka si kita jam 1 udah disini, padahal tadi pagi masih drama ๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“: ok sip ๐Ÿ™ƒ๐Ÿค” --- ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐ŸŒฑโœจ --- #eatandtreats  #dungpakgendut  #makanmulu  #makanterus  #kulineraddict  #hidupuntukmakan  #makanmana  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerjogja  #kulinerIndonesia  #jktfoodblog  #kulinerjkt  #wowkuliner  #wisatakuliner  #kulinerbogor  #tukangmakan  #jakartafood  #anakjajan  #seleramakan  #kulinermurah  #makananjakarta  #makananenak  #thehungryeyes  #jakartafoodies  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodie  #foodstagram  #instafood 
Milad PT.Ikhwanul Ikhlas #16122018
@griyabenn_medan 
#venue#griyabenn#decoration#catering#eo#mc#musicislami#milad#ptikhwanulikhlaswisata#makanmana#kulinermedan#umroh

For More Info :
Usda ๐Ÿ“ž 0813 9773 0900
Sekali sekali boleh lah sedikit mewah makannya ya. Di NELAYAN RESTAURANT , JL. MERAK JINGGA , MEDAN.

Pesan set menu lengkap seperti untuk resepsi nikahan. Ada SANTAPAN DINGIN , SUP ASPARAGUS , 2 KOMBINASI , AYAM SEMBOI , TAHU SPESIAL IRISAN DAGING AYAM , IKAN GORENG SAUS ALA THAI , MIE GORENG ALA HAKKA dan ORANGE BLOSSOM

Mantap !! #nelayanrestaurant #makanmana #kuliner #medan #kulinermedan #santapandingin #ikangoreng #duakombinasi
Nasgor gila!
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita @viralbangetparah @pedasbangetparah @kreatifbangetparah
-
-
Credit : @kokofoodjournal
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
Nasgor gila! Tag temen kamu yang suka makan!! Follow juga akun kita @viralbangetparah @pedasbangetparah @kreatifbangetparah - - Credit : @kokofoodjournal - - - - - - - - - #jajanantop  #laperbener  #anakkuliner  #anakjajan  #rusuhstagram  #sukamakan  #lupadiet  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #wowkuliner  #destinasijajan  #laperbaper  #gedeinperut  #perutkarets  #makanterusss  #pecandumakanan  #kulineran_yk  #seleramakan  #makanmana  #ceritamakan  #amazingindonesiafood  #zonamakanan  #foodhits  #makankeliling  #demenmakan  #makanbanyak  #jajananpasar  #makanmakan  #wowlaper  #kulinertangerang 
Wih enak banget pasti!
Pada suka ga?
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita  @viralbangetparah @pedasbangetparah @kreatifbangetparah
-
-
Credit : @banginbunschicken
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerang
Wih enak banget pasti! Pada suka ga? Tag temen kamu yang suka makan!! Follow juga akun kita @viralbangetparah @pedasbangetparah @kreatifbangetparah - - Credit : @banginbunschicken - - - - - - - - - #jajanantop  #laperbener  #anakkuliner  #anakjajan  #rusuhstagram  #sukamakan  #lupadiet  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #wowkuliner  #destinasijajan  #laperbaper  #gedeinperut  #perutkarets  #makanterusss  #pecandumakanan  #kulineran_yk  #seleramakan  #makanmana  #ceritamakan  #amazingindonesiafood  #zonamakanan  #foodhits  #makankeliling  #demenmakan  #makanbanyak  #jajananpasar  #makanmakan  #wowlaper  #kulinertangerang 
Awas salah fokus ๐Ÿ˜„
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@rahasiadapurnyonya
@godaandiet_
@nyonyabaking

Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
DM for credit pls
#makanbesar #kulineran #makanmurah #kulinerhits #medanfood #kulinerbintaro #makanmana #jajanmurah #bandungculinary #makananmedan #martabak #kulinerenak #kulinerjkt #kulinerindonesia #pedes #kulineraddict #kulinerjakartabarat #infokulinerbandung #makananenak #kuliner #jajananmurah #gagaldiet #kulinerbdg #jajansehat #jajananbandung
Awas salah fokus ๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– DM for credit pls #makanbesar  #kulineran  #makanmurah  #kulinerhits  #medanfood  #kulinerbintaro  #makanmana  #jajanmurah  #bandungculinary  #makananmedan  #martabak  #kulinerenak  #kulinerjkt  #kulinerindonesia  #pedes  #kulineraddict  #kulinerjakartabarat  #infokulinerbandung  #makananenak  #kuliner  #jajananmurah  #gagaldiet  #kulinerbdg  #jajansehat  #jajananbandung 
Ramen Silver @ikkoushamedan .
.
Ramen Favorite trus tambah bawang goreng yang bnyk dan jgn lupa chili powder. Trus diaduk jd satu dengan kuah ramen yang kental, wihhh sedap la ini.
.
๐Ÿ’ฐRp. 66.000
๐Ÿ“Jl. Taruma No.80-82 Medan.
.
#thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kulinerย #indonesianfood #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #ramen #hakataikkousha #NONHALAL
Ramen Silver @ikkoushamedan . . Ramen Favorite trus tambah bawang goreng yang bnyk dan jgn lupa chili powder. Trus diaduk jd satu dengan kuah ramen yang kental, wihhh sedap la ini. . ๐Ÿ’ฐRp. 66.000 ๐Ÿ“Jl. Taruma No.80-82 Medan. . #thamciak  #tukangmakan  #yummy  #makanmana  #kulinermedan  #kuliner ย #indonesianfood  #medanfoodhunter  #foodhunter  #foodpic  #yummy  #hociak  #hokimakanenak  #musttry  #medanpunya  #medanfood  #culinarymedan  #culinary  #nomnom  #janganlupamakan  #ramen  #hakataikkousha  #NONHALAL 
bumbu dapur yang ini pastinya sudah gak asingkan? Bumbu yang satu ini paling sering kita temui di makanan, dan selalu menjadi bumbu tambahan untuk menambah napsu makan.
.
Ada gak sih yang dari kalian kalau makan fastfood dengan sambel di taburi lada yang banyak ๐Ÿ˜† atau pun pas makan puding telur di taburi agar tak bau amis?
.
Kandungan nutrisi tertinggi pada merica adalah vitamin K, vitamin A, vitamin E dan vitamin C. Selain itu merica juga mengandung vitamin B, seperti niacin, pyridoksin dan riboflavin, beberapa folat kolin, serat, karbohidrat dan protein.
.
Rupanya, tanaman lada atau merica ini, seperti dilansir dari Thehealthsite.com, sangat bermanfaat bagi kesehatan. Berikutย manfaat mericaย untuk mendukung kesehatan otak Anda.
1. Mencegah penyakit Parkinson
Menurut penelitian, bahan aktif dalam merica yang disebut dengan piperin membantu menghentikan enzim yang memecah dopamin, jenis neurotransmitter yang sedikit jumlahnya pada penderita Parkinson.
2. Menurunkan risiko Alzheimer
Dalam penelitian yang diterbitkan Journal of Alzheimer Disease ditemukan bahwa kebiasaan memasukkan merica, khususnya merica hitam pada masakan bisa membantu mencegah munculnya Alzheimer.
3. Melawan depresi
Jika Anda sering merasa sedih akhir-akhir ini, otak mungkin kekurangan serotonin. Dengan mengonsumsi makanan bermerica, kandungan piperin di dalamnya akan membantu otak untuk memproduksi serotonin.
4. Menghindarkan dari kejang
Kandungan piperin di dalam merica juga akan mengontrol aliran kalsium yang menyebabkan sel-sel saraf melepaskan neurotransmitter. Sehingga dapat menghindarkan Anda dari kejang.
5. Mengobati stroke
Menghirup aroma merica akan mengaktifkan bagian otak manusia yang berfungsi untuk menelan. Dengan demikian maka merica berguna untuk mengobati mereka yang terkena stroke dan mengalami penurunan fungsi tubuh.
.
.
#manfaatlada #lada #benefit #manfaat #kulinermania_id #kulinermedan #kulineraddict #kulinerkoko #kulineraddict #gedeinperut #medan #makanenak #medanfood #makanmana
bumbu dapur yang ini pastinya sudah gak asingkan? Bumbu yang satu ini paling sering kita temui di makanan, dan selalu menjadi bumbu tambahan untuk menambah napsu makan. . Ada gak sih yang dari kalian kalau makan fastfood dengan sambel di taburi lada yang banyak ๐Ÿ˜† atau pun pas makan puding telur di taburi agar tak bau amis? . Kandungan nutrisi tertinggi pada merica adalah vitamin K, vitamin A, vitamin E dan vitamin C. Selain itu merica juga mengandung vitamin B, seperti niacin, pyridoksin dan riboflavin, beberapa folat kolin, serat, karbohidrat dan protein. . Rupanya, tanaman lada atau merica ini, seperti dilansir dari Thehealthsite.com, sangat bermanfaat bagi kesehatan. Berikutย manfaat mericaย untuk mendukung kesehatan otak Anda. 1. Mencegah penyakit Parkinson Menurut penelitian, bahan aktif dalam merica yang disebut dengan piperin membantu menghentikan enzim yang memecah dopamin, jenis neurotransmitter yang sedikit jumlahnya pada penderita Parkinson. 2. Menurunkan risiko Alzheimer Dalam penelitian yang diterbitkan Journal of Alzheimer Disease ditemukan bahwa kebiasaan memasukkan merica, khususnya merica hitam pada masakan bisa membantu mencegah munculnya Alzheimer. 3. Melawan depresi Jika Anda sering merasa sedih akhir-akhir ini, otak mungkin kekurangan serotonin. Dengan mengonsumsi makanan bermerica, kandungan piperin di dalamnya akan membantu otak untuk memproduksi serotonin. 4. Menghindarkan dari kejang Kandungan piperin di dalam merica juga akan mengontrol aliran kalsium yang menyebabkan sel-sel saraf melepaskan neurotransmitter. Sehingga dapat menghindarkan Anda dari kejang. 5. Mengobati stroke Menghirup aroma merica akan mengaktifkan bagian otak manusia yang berfungsi untuk menelan. Dengan demikian maka merica berguna untuk mengobati mereka yang terkena stroke dan mengalami penurunan fungsi tubuh. . . #manfaatlada  #lada  #benefit  #manfaat  #kulinermania_id  #kulinermedan  #kulineraddict  #kulinerkoko  #kulineraddict  #gedeinperut  #medan  #makanenak  #medanfood  #makanmana 
Semoga yang Follow, like ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’— dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† 
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
-
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan 
Follow: 
@p.r.e.g.n.a.n.t_program
@p.r.e.g.n.a.n.t_program
@p.r.e.g.n.a.n.t_program
@p.r.e.g.n.a.n.t_program
@p.r.e.g.n.a.n.t_program
@p.r.e.g.n.a.n.t_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338104947
Semoga yang Follow, like ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’— dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan Follow: @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program @p.r.e.g.n.a.n.t_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338104947
Kopi di @cafein.id ini enakk. 
Kemarin malam saya pesan iced latte dan piccolo. 
Duhh mantul! .
.
@cafein.id banyak pake biji kopi dari luar. Mereka pake common grounds dan ada guest beans streamer and % dr japan, st ali dr melb, and ada jg yg dr sydney.
Wow!
.
.
Yang pasti saya menikmati banget kopi saya semalam di @cafein.id yang ambiencenya shoooo gooodd!! .
.
@cafein.id 
Jl. Arifin Ahmad, Pekanbaru. 
Dekat pangkal arah ke Sudirman. .
.
Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#LaparBawelKenyangBego
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
.
.

Regards,
Widy Hartono, MD
Kopi di @cafein.id ini enakk. Kemarin malam saya pesan iced latte dan piccolo. Duhh mantul! . . @cafein.id banyak pake biji kopi dari luar. Mereka pake common grounds dan ada guest beans streamer and % dr japan, st ali dr melb, and ada jg yg dr sydney. Wow! . . Yang pasti saya menikmati banget kopi saya semalam di @cafein.id yang ambiencenya shoooo gooodd!! . . @cafein.id Jl. Arifin Ahmad, Pekanbaru. Dekat pangkal arah ke Sudirman. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum. . . #LaparBawelKenyangBego  #TCSSPKU  #pkulover  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #iheartpku  #licsaysyummy  #infopku  #kuliner  #instagrampku  #WDH  #Indonesia  #kulinerpekanbaru  #nomnom  #tempatmakanpekanbaru  #makanmana  #pekanbarukuliner  #foodphotography  #pekanbaru  #foodies  #foodstagram  #PKU  #Riau  #pkueatlovers  #jomblobuncit  #doyanmakan  . . Regards, Widy Hartono, MD
A Motherโ€™s job is the most underappreciated, underpaid, misunderstood profession. No appointment necessary, open 24/7, 365 days a year, without vacation.

Let it be our job today to provide you with a little gift to cherish each and every single one of these amazing women, whom we have the privilege to call โ€œMotherโ€.
Happy Motherโ€™s Day 2018 โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
โ€ข
โ€ข
Contact us via Whatsapp +628116321638 for details and order, cause we got your back!
โ€ข
โ€ข
One is never enough, more is always a must! #thethreecarrari #oneisneverenough #moreisalwaysamust
A Motherโ€™s job is the most underappreciated, underpaid, misunderstood profession. No appointment necessary, open 24/7, 365 days a year, without vacation. Let it be our job today to provide you with a little gift to cherish each and every single one of these amazing women, whom we have the privilege to call โ€œMotherโ€. Happy Motherโ€™s Day 2018 โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ โ€ข โ€ข Contact us via Whatsapp +628116321638 for details and order, cause we got your back! โ€ข โ€ข One is never enough, more is always a must! #thethreecarrari  #oneisneverenough  #moreisalwaysamust 
All that nutty chocolate flavor on top of fudgy brownies makes Hazel one of our top recommended menus. It's a must-try!
.
Find us on LINE: @lisanobrownie (with @) for fastest response! .
Lisano Brownies
We are here at Brastagi Supermarket Tiara
.
#lisanobrownie #pastry #pastrychef #pastrylife #pastryart #pastrylove #makanmana #kulinermedan #olivecake #haydencake #lisanomedan #brownies #dessertlover #dessert #instadessert